АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Поросёнок из картофельного пюре, рецепты с фото

На День защиты детей я решила побаловать своего малыша весёлым блюдом и соорудила поросёнка из картофельного пюре. Вкусное, питательное и забавное блюдо очень понравилось сыну и стало украшением праздничного стола.
 
Впервые я попробовала это блюдо в детстве у подруги. Признаюсь честно, тогда я чуть не расплакалась, т.к. думала, что поросёнок настоящий. Ещё и родители подшутили, что это «молочный» поросёнок, поэтому он такой светлый и маленький.
 
Но на вкус блюдо оказалось очень вкусным. Запеченное в духовке пюре напомнило мне пирожки с картошкой, а фарш внутри поросёнка стал приятным сюрпризом.
 
Готовится это блюдо совсем не сложно. Поросёнок получается в меру питательным и сытным. Это отличный вариант второго блюда для праздничного стола. Да и в будни, если есть время, можно слепить такую свинку.
 
Ингредиенты:
 
  • картофель – 500 г

  • молоко – 0,3 стакана
  • сливочное масло – 2 столовые ложки
  • соль – по вкусу

  • фарш любой (в данном варианте — свиной) – 300 г
  • изюм крупный – 1 штука

  • яйцо куриное (желток) – 1 штука
  • кетчуп – половина столовой ложки

  • укроп – 1 веточка

 
Сложность: средняя
 
Время приготовления: 1 час
 
Приготовление:
 
Для начала я немного обжарила фарш на сковороде.
 
Далее я почистила картошку.
 
Порезала её на четвертинки и поставила варить.
 
За пять минут до  готовности я посолила картошку.
 
Молоко предварительно подогрела в микроволновке.
 
С готовой картошки слила воду, размяла картошку в пюре.
 
Добавила масло и молоко. Пюре получилось достаточно густым.
 
Дала картошке остыть минут десять.
 
Противень смазала немного подсолнечным маслом.
 
Выложила по центру фарш.
 
Сверху на фарш выложила картофельное пюре.

Придала ему форму поросёнка: сформировала туловище, ножки с копытцами, мордочку с пятачком.
 
Смазала поросёнка яичным желтком.
 
Поставила блюдо в духовку на полчаса. Температура составляла 180 градусов, режим – «гриль».
 
О готовности блюда я судила по румяной корочке.
 
Я сделала глазки поросёнку из половинок большого изюма, дорисовала кетчупом ротик и сделала реснички из укропа.
 
Наш маленький гурман был в восторге. 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Хрюша из картошки. Поросенок из картофельного пюре


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Поросёнок из картофельного пюре с фаршем станет «гвоздем программы» украшением любого праздничного стола. Оригинальная подача не оставит это блюдо без внимания.

Картофель – это, пожалуй, самый распространенный продукт, используемый при приготовлении различных блюд. Самым известным блюдом из картофеля является картофельное пюре. Но и оно может стать главным компонентом блюда. Например, из него можно приготовить и подать их как гарнир. Или же соорудить вот такого забавного поросенка.

Поросенок из картофельного пюре — рецепт с фото.

Ингредиенты:

— фарш мясной – 250 г;
— маслины черные – 2 шт.;
— перец черный молотый — по вкусу;
— соль — по вкусу;
— яйцо – 1 шт.;
— сливочное масло – 150 г;
— картофель – 1000 г;

— лук репчатый – 150 г;
— сметана – 5 ст. л.;
— морковь – 1 шт.;
— чеснок – 3 зуб.;
— молоко – 200 мл.

Рецепт с фото пошагово:


Для приготовления поросенка из картофельного пюре очищаем от кожуры клубни картофеля, нарезаем кусками и отвариваем до готовности.
С репчатого лука удаляем шелуху и нарезаем кубиками. Обжариваем кусочки лука на разогретой сковороде в течение трех минут. Добавляем в процессе обжаривания к луковой массе мясной фарш, и продолжаем жарить все вместе до готовности. Солим и перчим смесь по своему вкусу. Добавляем измельченный чеснок.


К отварному картофелю вливаем 200 мл молока и добавляем 150 г сливочного масла. Толчём картофель до состояния пюре. После приготовления даем картофельному пюре остыть.


Выкладываем на противень фольгу или пергамент.


На пергамент выкладываем картофельное пюре (в овальной форме) и смазываем его сметаной.


На картофельный слой выкладываем слой мясного фарша.


Последним слоем повторяем картофельное пюре. Из этого же пюре формируем поросенку ножки, пятачок, ушки и хвостик-крючком.
Из черных маслин мы делаем картофельному поросенку глазки. А ротик и ноздри на пятачке вырезаем из морковки.


Взбиваем с солью одно куриное яйцо и смазываем им поросенка, чтобы в процессе приготовления он покрылся красивой, румяной корочкой.


Помещаем подготовленного поросенка из картофельного пюре в разогретую духовку. Время приготовления – 30 минут.


При подаче можно украсить поросенка зеленью.


Поросёнок из картофельного пюре с фаршем выглядит очень аппетитно! И это ощущение не обманчиво. Он действительно получается очень сытным и вкусным. А подача его говорит сама за себя. Если вы хотите кого-то удивить своими кулинарными возможностями, приготовьте поросенка из картофельного пюре, и вам это вполне удастся! Как видите, из довольно простых ингредиентов можно приготовить очень необычное и креативное блюдо!


Старинская Леся
Так же рекомендуем вам подобрать


Картофельная запеканка с мясом оформленная в виде поросенка хорошо подойдет для детского праздничного стола, дети будут в восторге.

Продукты для теста:

1.5-2 кг картофеля,

0.5 стакана молока,

25 гр сливочного масла,

Соль по вкусу.

Сделаем обычное картофельное пюре. Следим за тем, что бы масса вышла плотной, а не жидковатой или полностью жидкой, иначе ни чего не получится и весь поросенок развалится.

Продукты для начинки:

700-800 гр мяса(желательно брать мякоть) мясо брать или свинину или говядину,

3-4 луковицы средних,

3-4 столовые ложки жира или сливочного масла,

Соль и перец по вкусу,

2.503 стакана кипятка.


Готовим. Моем картошку, чистим ее и варим до готовности, затем толчем и добавить масло и горячее молоко. Готовим начинку. Для начала помыть мясо, нарезаем его небольшими кусочками, солим и перечим, обжариваем на сковороде 5-7 минут(сильно обжаривать не надо)

Добавляем кипяток и тушим под крышкой 1-1.5 часа на медленно огне. Чистим и моем лук, обжаривать лук отдельно. Добавляем его к уже готовому мясу, все хорошо перемешиваем. Небольшую часть картофельного пюре раскладываем тонким слоем на противне, который заранее мы накрыли фольгой.

Сверху накладываем мясную начинку, покрываем слоем пюре и начинаем лепить «тушку» поросенка: удлиняем мордашку, делаем на носике пятачок, на голове ушки, округляем бока и животик. Глаза делаем из горошин душистого перчика. Ноздри я делала с помощью карандаша — тупой стороной.

А хвостик лепим из оставшегося пюре. С помощью вилки рисуем реснички. Далее нашего поросенка из картофельного пюре смазываем взбитым яйцом и ставим в нагретую духовку на 30 минут или 1 час(в зависимости от нагрева духовки). Готовый поросенок должен получится красивого золотистого цвета, но в тоже время следить за тем чтобы запеканка не подгорела и не пересохла.

http://mnyashka.ru/blyuda-iz-myasa/porosenok-iz-kartofelnogo-pyure.html#more-415

  • Для фарша:

  • 400 г говядины

    1 луковица

    1 небольшая морковь

    1 стебель сельдерея

    немного оливкового масла для обжаривания

    Соль

    Перец

    1 ч. ложка сухих трав итальянской кухни

  • Для картофельной массы:

  • 700 г картофеля

    3 зубчика чеснока

    20 г сливочного масла

    100 мл молока

    Соль

  • Для обсыпки:

  • 1 ст. ложка тертого сыра

    1 ст. ложка молотых сухарей

    немного сливочного масла

Описание

По своей сути это картофельная запеканка с мясом. Вкусная запеканка с приятной корочкой снаружи и нежная внутри. Приготовьте и повеселите ваших детей и близких!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для фарша мелко порежьте репчатый лук, морковь и стебель сельдерея. Мясо проверните на мясорубке в фарш. Разогрейте на сковородке немного оливкового масла и обжарьте овощи 3–4 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, постоянно разминая его лопаточкой и перемешивая, обжарьте до готовности и сухости. В процессе обжаривания мясо сначала изменится в цвете, затем даст небольшое количество сока. Вам нужно обжаривать до тех пор, пока мясной сок полностью испарится. Сухость фарша – это главное условие и залог аппетитной хрустящей корочки на запеканке. В конце обжаривания добавьте соль, перец, специи. Снимите сковородку с огня, соберите фарш на одну половину, поставьте сковородку под наклоном (половина с фаршем вверху) и, слегка надавливая лопаточкой на фарш, отожмите лишнюю жидкость. Всю жидкость, которая стечет вниз, удалите. Очень сильно отжимать не нужно.

Иногда сковородку просто ставят под наклоном, дают постоять некоторое время и удаляют то, что стечет само, без дополнительного отжимания.

Сварите картошку до готовности (вместе с целыми дольками чеснока). Слейте воду, а картошку верните на плиту и слегка подсушите. Добавьте сливочное масло и разомните в пюре (вместе с дольками чеснока с которыми она варилась). Добавьте немного!!! молока до состояния густого пюре. Количество молока зависит от сорта и водянистости картошки, поэтому точно сказать сколько молока вам понадобится очень затруднительно. Если добавить много, то пюре будет плохо держать форму, а если мало, то картошка будет густовата и лепить из нее будет затруднительно. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите слой картошки толщиной около 1,5 см. Сверху горочкой выложите фарш и слегка уплотните.

При помощи лопаточки подогните нижние края картофельного слоя.

Аккуратно разложите сверху картофельное пюре, чтобы полностью закрыть фарш. Небольшое количество пюре оставьте для ушек и лапок поросенка.

Накройте запеканку пленкой, и руками пригладьте-подровняйте картофельный слой, придайте ему форму поросенка.

Из оставленного пюре сформируйте и прикрепите ушки, ножки и хвостик.

Сделайте из горошин черного перца глазки. Пару горошин прикрепите на пятачок. Посыпьте поросенка тертым сыром с панировочными сухарями. Разложите сверху небольшие кусочки масла.

Как вариант можно смазать яичным желтком или просыпать сухой сладкой паприкой. Запекайте при 200–210°С до румяности (около 30–40 минут). Аккуратно переложите на сервировочное блюдо. Подавайте в горячем виде. У меня в семье любят со сметанкой.

Приятного вам аппетита!

СОСТАВ:

На приготовление поросенка мне понадобилось
Для фарша:
400 г говядины
1 луковица
1 небольшая морковь
1 стебель сельдерея
Немного оливкового масла для обжаривания
Соль, перец
1 чайная ложка сухих трав итальянской кухни

Для картофельной массы:
700 г картофеля
3 зубчика чеснока
20 г сливочного масла
100 мл молока
Соль

Для обсыпки:
1 столовая ложка тертого сыра
1 столовая ложка молотых сухарей
Немного сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для фарша мелко порежьте репчатый лук, морковь и стебель сельдерея. Мясо проверните на мясорубке в фарш.
Разогрейте на сковородке немного оливкового масла и обжарьте овощи 3 — 4 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, постоянно разминая его лопаточкой и перемешивая, обжарьте до готовности и сухости. В процессе обжаривания мясо сначала изменится в цвете, затем даст небольшое количество сока. Вам нужно обжаривать до тех пор, пока мясной сок полностью испарится.
Сухость фарша — это главное условие и залог аппетитной хрустящей корочки на запеканке. В конце обжаривания добавьте соль, перец, специи. Снимите сковородку с огня, соберите фарш на одну половину, поставьте сковородку под наклоном (половина с фаршем вверху) и, слегка надавливая лопаточкой на фарш, отожмите лишнюю жидкость. Всю жидкость, которая стечет вниз, удалите. Очень сильно отжимать не нужно.

Иногда сковородку просто ставят под наклоном, дают постоять некоторое время и удаляют то, что стечет само, без дополнительного отжимания.
Сварите картошку до готовности (вместе с целыми дольками чеснока). Слейте воду, а картошку верните на плиту и слегка подсушите. Добавьте сливочное масло и разомните в пюре (вместе с дольками чеснока с которыми она варилась). Добавьте немного!!! молока до состояния густого пюре. Количество молока зависит от сорта и водянистости картошки, поэтому точно сказать сколько молока вам понадобится очень затруднительно. Если добавить много, то пюре будет плохо держать форму, а если мало, то картошка будет густовата и лепить из нее будет затруднительно.
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите слой картошки толщиной около 1.5 см.
Сверху горочкой выложите фарш и слегка уплотните.

При помощи лопаточки подогните нижние края картофельного слоя.

Аккуратно разложите сверху картофельное пюре, чтобы полностью закрыть фарш. Небольшое количество пюре оставьте для ушек и лапок поросенка.

Накройте запеканку пленкой, и руками пригладьте-подровняйте картофельный слой, придайте ему форму поросенка.

Из оставленного пюре сформируйте и прикрепите ушки, ножки и хвостик.

Сделайте из горошин черного перца глазки. Пару горошин прикрепите на пятачок.
Посыпьте поросенка тертым сыром с панировочными сухарями.
Разложите сверху небольшие кусочки масла.

Как вариант можно смазать яичным желтком или просыпать сухой сладкой паприкой.
Запекайте при 200 — 210 С до румяности (около 30 — 40 минут).
Аккуратно переложите на сервировочное блюдо.
Подавайте в горячем виде. У меня в семье любят со сметанкой.
Приятного вам аппетита!

Из картошки можно сделать множество замечательных поделок. Поделка из картошки своими руками «свинка» будет очень актуальна осенью, когда грядет пора творений из .

Поделки из картошки для сада или школы украсят любую или уголок, посвященный празднику осени.

Для изготовления поделки с поросятами понадобятся:

  • одна средняя картофелина и две маленькие
  • одна морковка
  • черный перец горошком (6 горошин)
  • зубочистки
  • картонная коробка с низкини бортиками
  • цветная бумага (желтая два листа для соломы и коричневая для корыта)
  • цветной гофрокартон любого цвета для заборчика
  • рулон от туалтеной бумаги
  • веточка сосны
  • небольшой кусочек желтого пластилина
  • секундный клей и клей момент кристалл
  • пшено
  • линейка
  • карандаш
  • ножницы
  • ластик

От узкого конца очищенной моркови отрезаем три круга. Их толщина должна быть около 3-5 мм.

Готовим три картофелины, три зубочистки и три кружка моркови. Самый большой кружок для самой крупной картофелины, а два поменьше для маленьких.

Зубочистки ломаем пополам.

В каждую картофелину втыкаем по две половинки зубочистки в тех местах, где у хрюшек будет пятачок.

Сверху на зубочистки нанизываем кружки моркови.

Из моркови вырезаем по два ушка для каждого будущего поросенка.

Берем 6 зубочисток и ломаем их пополам. Для каждого ушка потребуется 2 половинки зубочистки.

Примеряем ушки к картошке и на том месте, где они должны быть втыкаем по паре зубочисток.

Сверху насаживаем ушко из морковки.

И так для каждого поросенка.

Из моркови вырезаем по 4 ножки для каждого поросенка. Готовим 6 зубочисток (по половинке зубочистки на каждую ногу).

Переворачиваем каждого поросенка и симметрично втыкаем зубочистки в картофелину на месте будущих ножек. На зубочистки нанизываем морковные ножки.

На месте будущих глаз делаем с помощью ножа небольшие углубления.

Капаем в них по капле секундного клея и вкладываем на место глазок перец горошком, вминая его в углубления. Поросенок (свинья) из природного материала готов!

Готовим место жительства для поросят. Берем картонную коробку и измеряем ее стороны. Вокруг нее мы будем делать забор.

Берем гофрокартон любого цвета, и рисуем на нем забор, любой, произвольный. У нас будут 4 детали забора по одной на каждую сторону коробки. Длина каждой детали забора равна длине соответствующей стороны коробки. Высота забора должна быть больше высоты бортика коробки. У меня высота борта 4 см, а высота забора 6,5 см. Длина коробки 25 см, ширина 17 см. Соответственно у меня две детали забора размером 25х6,5 см и две детали забора размером 17х6,5 см.

С изнаночной стороны намазываем клеем нижнюю часть забора.

Приклеиваем забор к соответствующей стороне коробки.

Берем веточки сосны и с помощью пластилина приклеиваем их в любое место коробки.

Для изготовления соломенной подстилки берем два листа двусторонней цветной бумаги желтого цвета.

Нарезаем бумагу тонкими полосочками.

Смешиваем их, слегка сминаем руками и беспорядочно раскладываем по дну коробки, немного взбивая.

Для изготовления корыта берем рулончик от туалетной бумаги.

Разрезаем рулончик вдоль пополам.

Приклеиваем к рулончику бумагу коричневого цвета.

У нас получится коричневое корытце.

Склеиваем из коричневой бумаги еще одну часть корытца. Приклеиваем ее к части корытца из картонного рулона.

Кладем корытце в нашу коробочку.

Располагаем в нашей коробочке свинок.

Насыпаем свинкам пшена. Поделка из картошки мастер-класс с пошаговым фото подходит к концу.

Детки смогут покормить свинок и уложить их спать. Свинка в этом году будет пользоваться особым почетом и уважением, так как она будет .

Свинка из картошки — символ 2019 года

Рецепт: Картофельный поросенок | Картофельный поросенок с мясом и морковкой

Ингредиенты:
картофель — 500 гр.;
морковь — 1 шт.;
курица вареная — 350 гр;
сыр из твердых сортов — 150 гр;
яйца куриные — 1 шт;
маслины — 2 шт.;
масло сливочное — 40 гр.;
свежая петрушка — пучек

Здравствуйте дорогие гости и жители сайта «ФотоРецепт»!

Хочу с вами поделиться рецептом, на этот год ставшим особенно актуальным. Так как мы будем готовить настоящего поросенка, только из картошки)))

Это блюдо отлично украсит ваш новогодний стол и наверняка удивит гостей, заставив их задать себе один единственный вопрос, из чего же состоит это чудо!?

ФОТО: «Готовый поросенок из пюре, с добавлением моркови и мяса птицы».


Это все ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления. + Еще две маслины для глаз.

Ставим картошку вариться (и морковку тоже, в отдельной емкости), как только она будет готова. Берем яйцо и разделяем его на желток и белок. Белок бросаем к картошке и толчем ее. Как только картошка станет однородной, добавляем кусочек сливочного масла и продолжаем толочь, что бы масло распределилось равномерно.

Вот что у нас должно получиться. После того как с картошкой мы разобрались, ее нужно накрыть полотенцем, что бы она не остыла пока мы будем подготавливать остальные ингредиенты.

Нам понадобится куриное мясо, которое нужно мелко порезать. Лучше всего подойдут куриные бедра, а вот грудка будет суховатой.

Сразу натираем сыр.

Варенную морковь тоже нужно натереть.

Теперь подготавливаем противень, его предварительно нужно устлать бумагой для выпечки. По желанию можно дополнительно смазать его растительным маслом.

Это все инструменты которые нам понадобятся во время приготовления.

Достаем пюре, и начинаем при ее помощи создавать контур будущей свинки.

Как только первый слой положен, можно приступать к следующему.

Выкладываем все мясо которое у нас было наготовлено. И снова выкладываем слой картошки.

Теперь выкладываем всю морковку, которую мы подготавливали. При этом стараясь выкладывать так, что бы постепенно вырисовывался контур нашей свинки. Пятачок свинки нужно формировать уже сейчас.

И еще один слой картошки. Стараемся что бы наша свинка была максимально похожа на себя. Делаем ей ушки и хвостик, продавливаем место под глаза, доделываем ноги. В общем стараемся довести до идеала.

Вот что -то такое у меня получилось. )))

Теперь берем желток и силиконовую кисть.

И покрываем свинку желтком.

А теперь не спеша посыпаем ее тертым сыром, стараясь максимально тонко положить. Не забываем сыром покрывать так же и уши. Так как в будущем именно на нем они будут крепко держаться.

Потом отправляем свинку в разогретую до 180 градусов духовку, на 40-50 мин. Вытаскивать нужно именно тогда, когда она начнет приобретать красивый золотистый цвет. Насколько золотистый цвет вам нужен, вы уже следите самостоятельно.

В конце остается вставить оливки и положить на нашу импровизированную свинку пару листов петрушки. Все блюдо готово!

Так свинка выглядит в разрезе.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Свинья из картошки. Поросенок из картофельного пюре


Картофельная запеканка с мясом оформленная в виде поросенка хорошо подойдет для детского праздничного стола, дети будут в восторге.

Продукты для теста:

1.5-2 кг картофеля,

0.5 стакана молока,

25 гр сливочного масла,

Соль по вкусу.

Сделаем обычное картофельное пюре. Следим за тем, что бы масса вышла плотной, а не жидковатой или полностью жидкой, иначе ни чего не получится и весь поросенок развалится.

Продукты для начинки:

700-800 гр мяса(желательно брать мякоть) мясо брать или свинину или говядину,

3-4 луковицы средних,

3-4 столовые ложки жира или сливочного масла,

Соль и перец по вкусу,

2.503 стакана кипятка.


Готовим. Моем картошку, чистим ее и варим до готовности, затем толчем и добавить масло и горячее молоко. Готовим начинку. Для начала помыть мясо, нарезаем его небольшими кусочками, солим и перечим, обжариваем на сковороде 5-7 минут(сильно обжаривать не надо)

Добавляем кипяток и тушим под крышкой 1-1.5 часа на медленно огне. Чистим и моем лук, обжаривать лук отдельно. Добавляем его к уже готовому мясу, все хорошо перемешиваем. Небольшую часть картофельного пюре раскладываем тонким слоем на противне, который заранее мы накрыли фольгой.

Сверху накладываем мясную начинку, покрываем слоем пюре и начинаем лепить «тушку» поросенка: удлиняем мордашку, делаем на носике пятачок, на голове ушки, округляем бока и животик. Глаза делаем из горошин душистого перчика. Ноздри я делала с помощью карандаша — тупой стороной.

А хвостик лепим из оставшегося пюре. С помощью вилки рисуем реснички. Далее нашего поросенка из картофельного пюре смазываем взбитым яйцом и ставим в нагретую духовку на 30 минут или 1 час(в зависимости от нагрева духовки). Готовый поросенок должен получится красивого золотистого цвета, но в тоже время следить за тем чтобы запеканка не подгорела и не пересохла.

http://mnyashka.ru/blyuda-iz-myasa/porosenok-iz-kartofelnogo-pyure.html#more-415

  • Для фарша:

  • 400 г говядины

    1 луковица

    1 небольшая морковь

    1 стебель сельдерея

    немного оливкового масла для обжаривания

    Соль

    Перец

    1 ч. ложка сухих трав итальянской кухни

  • Для картофельной массы:

  • 700 г картофеля

    3 зубчика чеснока

    20 г сливочного масла

    100 мл молока

    Соль

  • Для обсыпки:

  • 1 ст. ложка тертого сыра

    1 ст. ложка молотых сухарей

    немного сливочного масла

Описание

По своей сути это картофельная запеканка с мясом. Вкусная запеканка с приятной корочкой снаружи и нежная внутри. Приготовьте и повеселите ваших детей и близких!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для фарша мелко порежьте репчатый лук, морковь и стебель сельдерея. Мясо проверните на мясорубке в фарш. Разогрейте на сковородке немного оливкового масла и обжарьте овощи 3–4 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, постоянно разминая его лопаточкой и перемешивая, обжарьте до готовности и сухости. В процессе обжаривания мясо сначала изменится в цвете, затем даст небольшое количество сока. Вам нужно обжаривать до тех пор, пока мясной сок полностью испарится. Сухость фарша – это главное условие и залог аппетитной хрустящей корочки на запеканке. В конце обжаривания добавьте соль, перец, специи. Снимите сковородку с огня, соберите фарш на одну половину, поставьте сковородку под наклоном (половина с фаршем вверху) и, слегка надавливая лопаточкой на фарш, отожмите лишнюю жидкость. Всю жидкость, которая стечет вниз, удалите. Очень сильно отжимать не нужно.

Иногда сковородку просто ставят под наклоном, дают постоять некоторое время и удаляют то, что стечет само, без дополнительного отжимания.

Сварите картошку до готовности (вместе с целыми дольками чеснока). Слейте воду, а картошку верните на плиту и слегка подсушите. Добавьте сливочное масло и разомните в пюре (вместе с дольками чеснока с которыми она варилась). Добавьте немного!!! молока до состояния густого пюре. Количество молока зависит от сорта и водянистости картошки, поэтому точно сказать сколько молока вам понадобится очень затруднительно. Если добавить много, то пюре будет плохо держать форму, а если мало, то картошка будет густовата и лепить из нее будет затруднительно. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите слой картошки толщиной около 1,5 см. Сверху горочкой выложите фарш и слегка уплотните.

При помощи лопаточки подогните нижние края картофельного слоя.

Аккуратно разложите сверху картофельное пюре, чтобы полностью закрыть фарш. Небольшое количество пюре оставьте для ушек и лапок поросенка.

Накройте запеканку пленкой, и руками пригладьте-подровняйте картофельный слой, придайте ему форму поросенка.

Из оставленного пюре сформируйте и прикрепите ушки, ножки и хвостик.

Сделайте из горошин черного перца глазки. Пару горошин прикрепите на пятачок. Посыпьте поросенка тертым сыром с панировочными сухарями. Разложите сверху небольшие кусочки масла.

Как вариант можно смазать яичным желтком или просыпать сухой сладкой паприкой. Запекайте при 200–210°С до румяности (около 30–40 минут). Аккуратно переложите на сервировочное блюдо. Подавайте в горячем виде. У меня в семье любят со сметанкой.

Приятного вам аппетита!

СОСТАВ:

На приготовление поросенка мне понадобилось
Для фарша:
400 г говядины
1 луковица
1 небольшая морковь
1 стебель сельдерея
Немного оливкового масла для обжаривания
Соль, перец
1 чайная ложка сухих трав итальянской кухни

Для картофельной массы:
700 г картофеля
3 зубчика чеснока
20 г сливочного масла
100 мл молока
Соль

Для обсыпки:
1 столовая ложка тертого сыра
1 столовая ложка молотых сухарей
Немного сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для фарша мелко порежьте репчатый лук, морковь и стебель сельдерея. Мясо проверните на мясорубке в фарш.
Разогрейте на сковородке немного оливкового масла и обжарьте овощи 3 — 4 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, постоянно разминая его лопаточкой и перемешивая, обжарьте до готовности и сухости. В процессе обжаривания мясо сначала изменится в цвете, затем даст небольшое количество сока. Вам нужно обжаривать до тех пор, пока мясной сок полностью испарится.
Сухость фарша — это главное условие и залог аппетитной хрустящей корочки на запеканке. В конце обжаривания добавьте соль, перец, специи. Снимите сковородку с огня, соберите фарш на одну половину, поставьте сковородку под наклоном (половина с фаршем вверху) и, слегка надавливая лопаточкой на фарш, отожмите лишнюю жидкость. Всю жидкость, которая стечет вниз, удалите. Очень сильно отжимать не нужно.

Иногда сковородку просто ставят под наклоном, дают постоять некоторое время и удаляют то, что стечет само, без дополнительного отжимания.
Сварите картошку до готовности (вместе с целыми дольками чеснока). Слейте воду, а картошку верните на плиту и слегка подсушите. Добавьте сливочное масло и разомните в пюре (вместе с дольками чеснока с которыми она варилась). Добавьте немного!!! молока до состояния густого пюре. Количество молока зависит от сорта и водянистости картошки, поэтому точно сказать сколько молока вам понадобится очень затруднительно. Если добавить много, то пюре будет плохо держать форму, а если мало, то картошка будет густовата и лепить из нее будет затруднительно.
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите слой картошки толщиной около 1.5 см.
Сверху горочкой выложите фарш и слегка уплотните.

При помощи лопаточки подогните нижние края картофельного слоя.

Аккуратно разложите сверху картофельное пюре, чтобы полностью закрыть фарш. Небольшое количество пюре оставьте для ушек и лапок поросенка.

Накройте запеканку пленкой, и руками пригладьте-подровняйте картофельный слой, придайте ему форму поросенка.

Из оставленного пюре сформируйте и прикрепите ушки, ножки и хвостик.

Сделайте из горошин черного перца глазки. Пару горошин прикрепите на пятачок.
Посыпьте поросенка тертым сыром с панировочными сухарями.
Разложите сверху небольшие кусочки масла.

Как вариант можно смазать яичным желтком или просыпать сухой сладкой паприкой.
Запекайте при 200 — 210 С до румяности (около 30 — 40 минут).
Аккуратно переложите на сервировочное блюдо.
Подавайте в горячем виде. У меня в семье любят со сметанкой.
Приятного вам аппетита!


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Поросёнок из картофельного пюре с фаршем станет «гвоздем программы» украшением любого праздничного стола. Оригинальная подача не оставит это блюдо без внимания.
Картофель – это, пожалуй, самый распространенный продукт, используемый при приготовлении различных блюд. Самым известным блюдом из картофеля является картофельное пюре. Но и оно может стать главным компонентом блюда. Например, из него можно приготовить и подать их как гарнир. Или же соорудить вот такого забавного поросенка.

Поросенок из картофельного пюре — рецепт с фото.

Ингредиенты:

— фарш мясной – 250 г;
— маслины черные – 2 шт.;
— перец черный молотый — по вкусу;
— соль — по вкусу;
— яйцо – 1 шт.;
— сливочное масло – 150 г;
— картофель – 1000 г;
— лук репчатый – 150 г;
— сметана – 5 ст. л.;
— морковь – 1 шт.;
— чеснок – 3 зуб.;
— молоко – 200 мл.

Рецепт с фото пошагово:


Для приготовления поросенка из картофельного пюре очищаем от кожуры клубни картофеля, нарезаем кусками и отвариваем до готовности.
С репчатого лука удаляем шелуху и нарезаем кубиками. Обжариваем кусочки лука на разогретой сковороде в течение трех минут. Добавляем в процессе обжаривания к луковой массе мясной фарш, и продолжаем жарить все вместе до готовности. Солим и перчим смесь по своему вкусу. Добавляем измельченный чеснок.


К отварному картофелю вливаем 200 мл молока и добавляем 150 г сливочного масла. Толчём картофель до состояния пюре. После приготовления даем картофельному пюре остыть.


Выкладываем на противень фольгу или пергамент.


На пергамент выкладываем картофельное пюре (в овальной форме) и смазываем его сметаной.


На картофельный слой выкладываем слой мясного фарша.


Последним слоем повторяем картофельное пюре. Из этого же пюре формируем поросенку ножки, пятачок, ушки и хвостик-крючком.
Из черных маслин мы делаем картофельному поросенку глазки. А ротик и ноздри на пятачке вырезаем из морковки.


Взбиваем с солью одно куриное яйцо и смазываем им поросенка, чтобы в процессе приготовления он покрылся красивой, румяной корочкой.


Помещаем подготовленного поросенка из картофельного пюре в разогретую духовку. Время приготовления – 30 минут.


При подаче можно украсить поросенка зеленью.


Поросёнок из картофельного пюре с фаршем выглядит очень аппетитно! И это ощущение не обманчиво. Он действительно получается очень сытным и вкусным. А подача его говорит сама за себя. Если вы хотите кого-то удивить своими кулинарными возможностями, приготовьте поросенка из картофельного пюре, и вам это вполне удастся! Как видите, из довольно простых ингредиентов можно приготовить очень необычное и креативное блюдо!


Старинская Леся
Так же рекомендуем вам подобрать

«Жареный поросенок» из картофеля и мяса

«Поросенок» из мяса и картошки…хм…

А не слепить бы нам поросеночка на праздничный стол?)) Я вот собираюсь попробовать его приготовить на ближайший праздник, потому заношу уже в свою «Копилочку»)), чтобы опять не потерять этот рецепт..

Для приготовления «поросенка» жареного нам понадобится: 1 кг картофеля 1 стакан молока 2 стол ложки сливочного масла

душистый молотый перец
1/2 стакана муки


Ингредиенты для начинки: 700г мяса
200г шампиньонов 2-3 головки лука 3 стол ложки жира соль, перец, лавровый лист

А теперь процесс приготовления нашего лже-поросенка: Картофель моем, чистим и варим. Готовим из него пюре, добавив масло, соль и горячее молоко. Понемногу добавляем муку, чтобы картофельное пюре не липло к рукам в процессе лепки нашего поросенка)) И приготовим начинку: Мякоть мяса нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на сковороде. Мясо заливаем 3 стаканами кипятка, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 1-1,5 часа. добавляем отдельно поджаренный мелко нарезанный лук, 1 лавровый лист, 5-6 горошин перца. Тушим еще 30 минут.

Грибы чистим, моем, нарезаем небольшими кусочками и жарим до готовности.

Смешиваем мясо с грибами и наша начинка готова.

А теперь начинаем ваять)) нашего поросеночка:

Небольшую часть картофельного пюре тонким слоем разложить на керамическое блюдо, смазанное маслом.

 Уложить сверху всю мясную начинку в виду удлиненной горки. 

Сверху покрыть оставшимся пюре и из него вылепить тушку «поросенка», удлинить мордочку, закончить ее «пятачком», сделать ушки, округлить живот, сделать четыре ножки. Глаза – горошины перца. Не забудьте про хвостик: для него пюре нужно скатать тонким жгутиком. 

С помощью вилки и ножа сделать реснички, углубления в нужных местах, складочки на тушке и т.д. 

Сверху тушку смазать взбитыми яйцами и поставить в духовку на 1-1,5 часа. При подаче на стол сверху полить жиром, украсить вареными яйцами, солеными огурцами, любыми овощами и зеленью – это уже по вашему желанию))

P.S. Ну как ,  у вас получилось? 
У меня, если честно, не с первого раза… было мало муки и картошка как бы немного поплыла, теперь я смело ложу муки побольше и жира поменьше))


Как приготовить картофельного поросенка?

Картофельный поросенок — это вкусное блюдо, у которого наружный слой из картофельного пюре, а внутри мясо и овощи. Его еще называют «фальшивым» поросенком или «ложным», потому что внутри находится начинка, а не настоящая тушка поросенка.

По рецепту необходимо сделать фарш, картофельное пюре, сформировать поросенка, чтобы внутри картошки была начинка, а снаружи вид поросенка и запекать.

Можно придерживаться такого рецепта:

  • картофель — пять — шесть штук,
  • фарш — 800 г — 1 кг,
  • лук — две головки,
  • чеснок — два — три зубчика,
  • яйца — три штуки,
  • молоко — две столовые ложки,
  • сыр,
  • специи, перец, пряности (майоран, паприка, черный молотый перец, базилик, мускатный орех),
  • масло растительное для обжаривания.

Из картофеля делаем пюре, почистив клубни и отварив. Толчем с добавлением молока, небольшого количества мускатного ореха для аромата, можно добавить немного сыра. Сыр должен быть твердым, а не «плавким», чтобы не «растекся» во время запекания. Молока слишком много добавлять не надо, чтобы картофель был густым и принимал, держал придаваемую форму.

Кладем в картофельное пюре два целых яйца и один яичный белок (желток оставляем для оформления).

Очищенный лук шинкуем, подрумяниваем на сковороде с растительным маслом. Туда же добавляем измельченный чеснок. Обжаренный лук с чесноком смешиваем с мясным фаршем. Кладем специи, молотый черный перец.

Теперь формируем из пюре и фарша поросенка. Выкладываем часть картофеля на пищевую пленку, сверху кладем фарш, затем сводим две части пищевой пленки, чтобы сформировать рулет. Помещаем на противень, застеленный пищевой бумагой или фольгой. Сверху рулета при помощи остатков картофеля придаем очертания, чтобы показать видимость «поросенка». Перец-горошек может служить «глазками». Обмазываем все оставленным яичным желтком.

Запекаем «поросенка» в духовке при температуре 200° С, пока снаружи картофель подрумянится и фарш внутри пропечется. Если снаружи будут излишне румяниться некоторые участки, можно накрыть фольгой.

Блюдо можно подавать на Новый год 2019 Свиньи, поскольку угощения с видом поросенка актуальны «на удачу». Только тогда не брать свиной фарш, а какой-либо другой.

Кроме мясного фарша, также можно мелко порубить мясо кусочками, смешать с грибами, по желанию добавить к фаршу обжаренную с луком морковь и другие овощи.

Приятного аппетита!

Запеканка «Картофельный поросенок» — Kyxarka.ru

По своей сути это картофельная запеканка с мясом. Вкусная запеканка с приятной корочкой снаружи и нежная внутри. Приготовьте и повеселите ваших детей и близких!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для фарша мелко порежьте репчатый лук, морковь и стебель сельдерея. Мясо проверните на мясорубке в фарш. Разогрейте на сковородке немного оливкового масла и обжарьте овощи 3–4 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, постоянно разминая его лопаточкой и перемешивая, обжарьте до готовности и сухости. В процессе обжаривания мясо сначала изменится в цвете, затем даст небольшое количество сока. Вам нужно обжаривать до тех пор, пока мясной сок полностью испарится. Сухость фарша – это главное условие и залог аппетитной хрустящей корочки на запеканке. В конце обжаривания добавьте соль, перец, специи. Снимите сковородку с огня, соберите фарш на одну половину, поставьте сковородку под наклоном (половина с фаршем вверху) и, слегка надавливая лопаточкой на фарш, отожмите лишнюю жидкость. Всю жидкость, которая стечет вниз, удалите. Очень сильно отжимать не нужно.

Иногда сковородку просто ставят под наклоном, дают постоять некоторое время и удаляют то, что стечет само, без дополнительного отжимания.

Сварите картошку до готовности (вместе с целыми дольками чеснока). Слейте воду, а картошку верните на плиту и слегка подсушите. Добавьте сливочное масло и разомните в пюре (вместе с дольками чеснока с которыми она варилась). Добавьте немного!!! молока до состояния густого пюре. Количество молока зависит от сорта и водянистости картошки, поэтому точно сказать сколько молока вам понадобится очень затруднительно. Если добавить много, то пюре будет плохо держать форму, а если мало, то картошка будет густовата и лепить из нее будет затруднительно. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите слой картошки толщиной около 1,5 см. Сверху горочкой выложите фарш и слегка уплотните.

При помощи лопаточки подогните нижние края картофельного слоя.

Аккуратно разложите сверху картофельное пюре, чтобы полностью закрыть фарш. Небольшое количество пюре оставьте для ушек и лапок поросенка.

Накройте запеканку пленкой, и руками пригладьте-подровняйте картофельный слой, придайте ему форму поросенка.

Из оставленного пюре сформируйте и прикрепите ушки, ножки и хвостик.

Сделайте из горошин черного перца глазки. Пару горошин прикрепите на пятачок. Посыпьте поросенка тертым сыром с панировочными сухарями. Разложите сверху небольшие кусочки масла.

Как вариант можно смазать яичным желтком или просыпать сухой сладкой паприкой. Запекайте при 200–210°С до румяности (около 30–40 минут). Аккуратно переложите на сервировочное блюдо. Подавайте в горячем виде. У меня в семье любят со сметанкой.

Приятного вам аппетита!

Жареный поросенок с картофельным пюре

Как приготовить жареного поросенка с картофельным пюре

Для жареного поросенка

Для приготовления жареного поросенка сначала тщательно промойте и очистите поросенка . Промокните кухонной бумагой.

Смешайте апельсиновый сок , чеснок , лавровый лист и большое количество приправы в мерном кувшине.

Поместите свинину в форму для запекания, достаточно большую, чтобы она поместилась.

Залейте маринадом , втирая его в свинью.

Накройте и охладите в течение ночи.

На следующий день достаньте свинину из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Разогрейте духовку до 150°C (конвекция 130°), газ 2.

Достаньте свинину из маринада и положите на большой противень.

Жарьте в течение примерно 2,5 часов, пока свинья не будет приготовлена ​​ до конца; самая толстая часть плечевого сустава должна регистрироваться на термометре для мяса не ниже 71°C.

Достаньте из духовки и неплотно накройте алюминиевой фольгой, оставив ее на время приготовления остальной части блюда.

Налейте любые соки с подноса в кастрюлю.

Добавьте бульон и доведите до быстрого кипения, снимая всю пену, которая поднимается на поверхность и края кастрюли.

Уменьшите огонь до минимума и добавьте расщепленный стручок ванили и семена . Осторожно кипятите в течение 10 минут.

Добавьте сливочное масло кубиками, пока соус слегка не загустеет и не станет глянцевым.

Снимите кастрюлю с огня и накройте жареного поросенка , пока он не понадобится.

Для чипсов из топинамбура

Разогрейте духовку до 190°C (вентиляция 170°), газ 5. Тонко нарежьте артишоков на мандолине, установленной на толщину нарезки 0,25 см.

Высушите ломтики кухонной бумагой перед тем, как смазать подсолнечным маслом с обеих сторон.

Разложите ломтики на большом противне на расстоянии друг от друга.

Выпекайте около 20-25 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки по краям; они должны быть сухими до

Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.

Для пюре

Картофель отварить в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до мягкости на кончике ножа, около 20 минут.

Хорошо слейте воду и дайте выпариться в течение нескольких минут, прежде чем пропустить картофель через мелкое сито, тамис или рисер, собрав картофель в чашу для смешивания.

Добавьте растопленное сливочное масло , хорошо взбейте, затем добавьте сливки и приправы по вкусу.

служить

Нарежьте жареного поросенка на порции. В это время разогрейте соус на медленном огне.

Нарисуйте линии кули на сервировочных тарелках, выкладывая ложкой картофельное пюре рядом с ним.

Разложите кресс-салат поверх соуса, а чипсы из артишоков с одной стороны.

Приправьте морской солью в хлопьях .

Поместите жареного поросенка () поверх картофельного пюре, полив соусом вокруг него.

Перед подачей приправьте жареного поросенка морской солью в хлопьях и молотым черным перцем .

Тушеная свинина по-украински с картофельным пюре (видео)

Эта сытная и вкусная тушеная по-украински свиная лопатка со сливочным пюре полюбится вам с первого кусочка! Это видео спонсируется Национальным советом по свинине. Свиная лопатка медленно тушится с ароматным соусом из грибов и моркови и получается такой нежной! Сливочный соус готовится из кетчупа и сметаны, которые являются основным ингредиентом в Украине.А маслянистый картофель — идеальное дополнение к этому обеденному блюду из свинины! Это украинская комфортная еда в лучшем виде!

Видеоруководство по приготовлению тушеной свинины

Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я готовлю это восхитительное блюдо из тушеной свинины по-украински! Хотите получать новые письма с рецептами на свой почтовый ящик? Обязательно подпишитесь на рассылку моего веб-сайта и мой канал YouTube и включите уведомления!

Свинина – лучший паспорт

Чтобы насладиться вкусами украинской кухни, не обязательно ехать в Восточную Европу! Испытайте подлинные мировые вкусы дома с этим невероятным рецептом ужина из свинины! Свинина — очень универсальный белок, который является основным ингредиентом многих кухонь, в том числе украинской! Расслабьтесь и наслаждайтесь этим сытным, вкусным и легким блюдом с друзьями и семьей в любой день недели!

Придайте пикантности повседневным моментам с помощью свинины.Посетите www.pork.org/realpork, чтобы узнать больше!

Ингредиенты для тушеной свинины по-украински с картофельным пюре

Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этой вкусной и нежной тушеной свиной лопатки с соусом!

  • Свиная лопатка: Этот жирный и мраморный кусок свинины – лучший выбор для этого рецепта. При тушении свинина становится особенно нежной и мягкой!
  • Грибы: Я использовала белые грибы, но вы можете использовать любой сорт.Portabella и cremini также хорошо работают. Если вы не любите грибы, вы можете исключить их из этого рецепта, ничего не меняя.
  • Морковь, лук, чеснок: классическое сочетание ароматов обязательно для этого рецепта!
  • Кетчуп: Кетчуп очень часто используется вместо томатного соуса в Восточной Европе. Сладкий вкус очень хорошо сочетается с соусом.
  • Сметана: еще один очень традиционный ингредиент для придания кремообразности соусу.Вы также можете использовать жирные сливки для этого рецепта.
  • Кориандр, паприка и кумин: Эти специи придают неповторимый вкус! Попробуйте использовать копченую паприку для аромата дыма!
  • Универсальная мука: для загущения соуса.
  • Свежий укроп и петрушка: Свежие травы всегда в моде! Они добавляют столько прекрасного вкуса!
  • Картофель: Используйте крахмалистый красновато-коричневый картофель для приготовления пюре для подачи свинины.
  • Масло и жирные сливки: для приготовления картофельного пюре.

Приготовление свиной лопатки

Мой рецепт тушеной свинины по-украински начинается со свинины! Я использую от 3 до 4 фунтов свиной лопатки для этого блюда. Сначала нарежьте свинину на кусочки размером 1 дюйм. Далее свинину нужно обжарить со всех сторон. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте каплю растительного масла. Как только масло нагреется, добавьте часть свиной лопатки, нарезанной кубиками.Я рекомендую обжаривать мясо партиями, чтобы не переполнить сковороду. Во время жарки щедро приправьте свинину солью. Как только свинина хорошо подрумянится, переложите ее в большую сковороду для тушения.

Как приготовить тушеную свинину по-украински

Вам понравится сливочный и ароматный грибной соус с тушеной свининой! Он сделан из сметаны и кетчупа, что может звучать иначе, чем любой другой соус, который вы готовили раньше. Сметана – основной ингредиент украинской кухни, и это блюдо не исключение! Я рекомендую использовать для этого рецепта жирную сметану.

  1. Сначала подрумяньте нарезанные кубиками грибы в той же сковороде, которая использовалась для свиной лопатки. Затем добавьте натертую морковь и нарезанный кубиками лук. Обжарьте смесь в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким.
  2. Затем добавьте чеснок и специи. Этот соус получается таким ароматным благодаря молотому кориандру, тмину, копченой паприке и черному перцу. Я также добавляю немного универсальной муки, чтобы загустить соус во время приготовления.
  3. В отдельной миске или мерном стакане смешайте воду, кетчуп, сметану и соль.Взбейте ингредиенты до однородности, затем соедините грибную смесь, соус и свинину.
  4. Когда все готово в кастрюле, самое время оставить свинину готовиться! Сначала доведите свинину до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и тушите свинину в течение 1 ½ часа, пока она не станет очень нежной. Держите кастрюлю с приоткрытой крышкой, чтобы часть жидкости испарилась.

Способы приготовления тушеной свинины

Это сытное блюдо из свинины также можно приготовить в мультиварке или скороварке! Следуйте этим инструкциям с небольшими изменениями для легкой еды!

  • Плита: Для приготовления свинины используйте тяжелую жаровню или большую кастрюлю.Именно этот метод я использовала в своем видео-рецепте.
  • Медленноварка: при использовании мультиварки приготовьте по рецепту, за исключением того, что уменьшите количество воды с 6 до 3 чашек. Смешайте обжаренную свинину, грибную смесь и соус в медленноварке, накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 6 часов или на слабом огне в течение 8 часов.
  • Скороварка: при использовании скороварки приготовьте по рецепту, за исключением того, что уменьшите количество воды с 6 до 3 чашек. Смешайте обжаренную свинину, грибную смесь и соус в скороварке.Готовьте под высоким давлением от 25 до 30 минут или используйте рекомендуемые настройки скороварки. Осторожно откройте крышку!

Приготовление картофельного пюре со сливками

Пока свинина тушится, самое время приготовить картофельное пюре со сливками. Обычно для этого рецепта я очищаю и нарезаю от 4 до 5 фунтов крупного картофеля. Картофель нарежьте одинаковыми кусочками для равномерного приготовления. Отварите картофель в подсоленной воде около 15 минут или до мягкости.

Слейте воду с картофеля, затем добавьте масло. Я рекомендую сразу добавлять масло в горячий картофель, чтобы оно быстро таяло. Когда вы делаете пюре из картофеля, добавьте несколько столовых ложек сливок по мере необходимости. Держите картофель теплым, пока не будете готовы насладиться тушеной свининой.

Рекомендации по сервировке

Для сервировки тушеной свинины по-украински я рекомендую выложить свинину и соус на слой сливочного картофельного пюре. Посыпать свежим укропом и петрушкой сверху для аромата и украшения.Для традиционной украинской трапезы подавайте блюдо с соленьями или маринованными помидорами.

Поделись на Pinterest!

Больше рецептов!

Понравился рецепт вкусного ужина? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!

Тушеная свинина по-украински со сливочным картофельным пюре (видео)

Медленно тушеная, разваливающаяся свиная лопатка в сливочном соусе из моркови, грибов и томатов, подается на подушке из картофельного пюре!

  • от 3 до 4 фунтов на плечо

  • соли

  • 9001

  • 8 до 10 белых грибов, нарезанные нарезанные нарезанные

  • 1 большой сладкий лук, нарезанные навалом

  • 2 большие моркови 80011

  • 5-6 зубчиков чеснока, прессованный или мелко восхитительный

  • 1 TSP земля Coriander

  • 1 TSP копченый или обычный Paprika

  • ½ TSP земля CUMIN

  • 1 TSP молотый черный перец

  • 1 TBSP ALL-COVER MULE

  • 6 чашек воды

  • ¼

  • ¼ чашка кетчуп

  • 1 до 1 ½ TSP соли

  • ¼ чашка свежей петрушки , нарезанный

  • ¼ стакана свежего укропа, нарезанный

Для картофельного пюре:
  • 5 фунтов Красновато-коричневый картофель, пе ELED

  • 9-3 TSP соли

  • 1 чашка несоленого масла, CBED

  • чашка тяжелый крем

Создание тушеной свинины:
  • Подготовьтесь с пневмой свинины.С помощью острого ножа аккуратно нарежьте свинину на 1-дюймовые кубики. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте каплю растительного масла. Щедро приправьте свинину солью и обжарьте свиную лопатку в течение 7-8 минут, пока она полностью не подрумянится. Делайте это в 2-3 небольших захода, чтобы не переполнить сковороду. Переложите свинину в большую кастрюлю для тушения.

  • Затем в ту же сковороду добавьте нарезанные кубиками грибы и масло по мере необходимости. Обжарьте грибы в течение 5-6 минут, пока они не станут мягкими.Затем добавьте морковь и лук и продолжайте обжаривать смесь в течение 3-4 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте измельченные зубчики чеснока, кориандр, тмин, паприку и черный перец и готовьте еще минуту. Посыпьте грибную смесь мукой, затем перемешайте.

  • Добавьте грибную смесь в сковороду с обжаренной свининой. Далее приготовьте соус. Смешайте воду, кетчуп, сметану и соль и взбивайте ингредиенты вместе в течение 1 минуты до получения однородной массы.Влейте соус в сковороду и перемешайте, чтобы он соединился со свининой.

  • Накройте кастрюлю крышкой, оставив ее слегка приоткрытой, чтобы жидкость могла испариться. Доведите свинину до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите свинину 1,5 часа или пока свинина не станет мягкой и нежной. Снимите свинину с огня и посыпьте 2 столовыми ложками нарезанной петрушки и 2 столовыми ложками нарезанного укропа. Оставьте оставшуюся свежую зелень для украшения.

Приготовление картофельного пюре:
  • Для картофельного пюре: очистите и нарежьте картофель на кусочки одинакового размера и добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю с водой.Щедро приправьте воду солью и доведите картофель до кипения на сильном огне. Варите картофель примерно 15 минут или пока он не станет мягким. Слейте картофель, затем добавьте масло и дайте ему постоять несколько минут, пока масло не растает. Используя картофелемялку, разомните картофель, пока он не станет гладким. При необходимости добавьте к картофелю несколько столовых ложек сливок. Приправьте солью, по вкусу.

Калорийность: 885 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 38 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 193 мг | Натрий: 1625 мг | Калий: 2396 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 5754 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 6 мг

Свинина с грибами и разноцветным картофельным пюре

Очень вкусное, легкое, мягкое и очень вкусное блюдо из минимума ингредиентов – свинина с грибами и разноцветным картофельным пюре!

Этот рецепт не дорогой и не скучный, что часто бывает с рецептами, которые мы находим в Интернете.Люди пытаются готовить по простым рецептам, используя минимум ингредиентов. Вместо этого рецепт должен иметь полный вкус, который может создать фантастическую атмосферу на вашей кухне. Будьте со мной до конца, и из небольшого количества ингредиентов вы приготовите действительно вкусное блюдо, которое моя семья любит больше всего. Очень вкусное, легкое, мягкое и очень вкусное блюдо из минимума ингредиентов – свинина с грибами и разноцветное картофельное пюре!

Самое главное выбрать правильное мясо, которое зависит от времени, которое вы хотите провести на кухне.Если вы выберете свинину или говядину, это займет больше времени, а курица или индейка — меньше времени. На сегодня моя семья выбирает свинину с грибами и картофельным пюре.

Похожие посты — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

  • Глазированные свиные ребрышки

    Глазированные свиные ребрышки, это блюдо запомнится надолго! Есть рестораны, которые хранят тайну…

  • Картофельное пюре

    Такое сливочное и простое картофельное пюре, которое можно подавать как гарнир! Абсолютно вкусный, сливочный и…


Свинина с грибами и красочным пюреным картофелем

Тип рецепта: Главная Блюдо

Время подготовителя:

Повар

30 минут

Общее время:

: 4

Очень вкусное, легкое, мягкое и очень вкусное блюдо из минимума ингредиентов — свинина с грибами и разноцветное пюре!

Ингредиенты

Ингредиенты для свинины

  • 14 унций из свинины
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайные ложки соли
    • черный перец, покусти
    • 7 унций грибов, тонко нарезанные
    • 2 столовые ложки муки
    • 1

    Ингредиенты для красочных пюреных картофелей:

    • 35 унций картофель
    • 2 морковь
    • ⅓ чашка молока
    • 1 чайная ложка соли
    • перца на вкус
    • петрушка
    • 2 столовые ложки масла

    Инструкция по эксплуатации

    свинина:

    1. Разогрейте оливковое масло в сковороде, приправьте свинину солью и перцем по вкусу и готовьте 6-8 минут с обеих сторон (в зависимости от толщины мяса).Когда мясо приобретет коричневый цвет, выньте его из сковороды и добавьте 2 столовые ложки муки, стакан воды, постоянно помешивая, добавьте лавровый лист. На 2 минуты вернуть мясо в соус, поставить на средний огонь и добавить немного воды, чтобы соус получился средней густоты. Добавьте грибы к мясу, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте это 10-12 минут, периодически помешивая.

    Инструкции по приготовлению разноцветного картофельного пюре:

    1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В кипящую воду кладем картофель и добавляем морковь.
    2. Когда картофель и морковь сварятся, отжать, отжать и добавить молоко, масло, соль, перец и петрушку.Добить блендером или миксером.
    3. Подавать как гарнир со свининой и грибами.

    3.5.3208


    Похожие посты — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

    • Глазированные свиные ребрышки

      Глазированные свиные ребрышки, это блюдо запомнится надолго! Есть рестораны, которые хранят тайну…

    • Картофельное пюре

      Такое сливочное и простое картофельное пюре, которое можно подавать как гарнир! Абсолютно вкусный, сливочный и…

    Пирог со свининой и картофельным пюре

    Это не обязательно должна быть рваная свинина, вы можете использовать обычную жареную свинину в этом потрясающем блюде для приготовления пищи. С менталитетом «не тратить и не хотеть» я решил использовать остатки рваной свинины с ужина в другие ночи (тушеная свинина в мультиварке), чтобы создать что-то новое. У меня также было немного картофельного пюре из жареного в горшочке обеда, а в моей кладовой банка грибного супа и банка кукурузы, а также другие ингредиенты для этого блюда. У меня было внутреннее чувство, что это может быть хорошо, но вы никогда не узнаете, пока это все не будет сделано, и вы не попробуете это.
    Немного рискованно делать много фотографий только что приготовленного блюда, когда не знаешь, каким будет вкус конечного продукта.Но как блогер и домохозяйка вы рискуете, и если блюдо не получается, вы можете сделать фотографии, а если оно совсем плохое, вы выбрасываете его и заказываете пиццу!

    Мне не пришлось делать ни то, ни другое, так как у этой закуски действительно отличный вкус, потому что, к счастью, все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом.

    • 3 чашки рваной свинины (или обычной жареной свинины)
    • 2 стакана картофельного пюре (оставшееся или свежее)
    • 1 банка сладкой кукурузы
    • 1 банка грибного крем-супа
    • 1/2 банки молока
    • 2 ст.сливочное масло
    • 1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек (у меня был сыр Джек с халапеньо)
    • 1 или 2 капли соуса (по желанию)
    1. Разогрейте духовку или тостер до 350°.
    2. Нарежьте свинину очень маленькими кусочками и положите на дно формы для запекания.
    3. Разогрейте картофель в микроволновой печи в течение 30 секунд и разомните вилкой.
    4. При необходимости измельчите сыр, смешайте его с картофелем и отложите в сторону — это ваша начинка.
    5. Смешайте одну банку грибного крем-супа с половиной банки молока. Хорошо смешать. К этому я добавил пару капель подливки, чтобы подкрасить соус. Хорошо смешать.
    6. Слейте кукурузу и положите ее поверх свинины, распределив вокруг.
    7. Влить смесь для грибного супа и распределить.
    8. Растопить масло.
    9. Сверху выложите смесь из картофеля и сыра и залейте растопленным сливочным маслом. Масло помогает верху зарумяниться.
    10. Выпекать 30 минут при 350° и жарить 8-10 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Порций: 6-8

    Эта вкусная и сливочная запеканка настолько бюджетна! Если у вас есть хорошо укомплектованная кладовая, эта оставшаяся еда для приготовления пищи будет очень дешевой, а также подойдет для всей семьи. Такой вариант понравится даже детям. У меня есть большой, высокий и старый ребенок, и ему это нравилось!
    У меня самой было две порции. Первый укус был после того, как я сделал кучу снимков — я не собирался отправлять их на свой компьютер, если это не снизит горчицу.Это было хорошо, поэтому я продолжил присылать фотографии. Когда я закончил все, что должен был сделать, я зачерпнул еще одну порцию, и даже в холодном виде это вкусно!

    Потребовалось несколько лет, чтобы узнать, как использовать остатки свинины, и я доволен этой запеканкой и блюдом из свинины, перца и лука на рисе, которое я приготовил некоторое время назад. Иногда свинина является выгодным белком, и нам всем нужно использовать его в креативных блюдах для макияжа. Что вы делаете из остатков свинины?

    Картофельное пюре Best Dang & Harvest: завершено


    Картофельное пюре должно быть едой № 1 во все времена, и если вы сделаете его правильно, вас назовут «поваром № 1 всех времен».Люди довольно часто терпят неудачу в «пюре», и есть несколько советов, как уберечь картофель от превращения в безвкусный клей. Знайте, если вы освоите это основное блюдо… вы станете фаворитом на всех семейных обедах. Вы бы полюбили меня, если бы я сказал вам, что приготовил весь этот декадентский гарнир менее чем за 3,50 доллара? (Картофель: 1,48 долл. США, масло: 0,75 долл. США, молоко: 0,15 долл. США Соус из сметаны с зеленым луком: 0,88 долл. США Соль/перец: 0,10 долл. США)

    Текущие события: МЫ ЗАВЕРШИЛИ #Harvest15. Аминь. Спасибо, малыш Иисус. Слава Богу.Аллилуйя.

    Не знал:
    Я не убивал трактор. Я не рассыпал большое количество зерна. У меня никогда не заканчивалась вода и я никогда не пропускал фразу «ГДЕ ТЫ?!?!» телефонный звонок. Я тоже случайно не наехал на кролика, как в прошлом году. Это был отличный год. Честно говоря, любой год, когда моя семья все еще вместе занимается сельским хозяйством, — это отличный год.

    Я сделал:
    Комбайном мне удалось управлять, недалеко, но я это сделал. И я был так взволнован, что буквально начал плакать.Да, у меня слезились глаза. Это было так весело, и кукуруза была НАСТОЛЬКО хороша… что я чуть-чуть переполнил бункер и «вызвал дождь». (дождь в комбайне происходит, когда бункер наполняется настолько, что выливается через край или спереди). К счастью, все было неплохо, и мы с папой очень посмеялись над этой сделкой.

    В тракторе я слушал разную музыку. Страна, конечно, моя любимая, но если бы вы видели мою историю в Snapchat, вы бы увидели мое недовольство какой-то новомодной страной, такой как Флорида, Джорджия Лайн, извините, ребята… не для меня.На заметку: вышла новая ретро-хип-хоп станция, и я обнаружил, что путешествую по открытым кукурузным и соевым полям под мелодию «Gin and Juice» Снуп Догга, «Pony» Ginuwine и многое другое. Да, я сделал. Ну, моя сестра поощряет это. Много. (Ха-ха, Танна… понял.)

    Я съел много шоколадных батончиков забавного размера, найденных в моей коробке для завтрака. Моя мама упаковывает лучшие обеды урожая. Лучший.
    Я позволила своему сыну вздремнуть на полу трактора, потому что не могла больше выносить его сгорбленного и покачивающего головой.Узнаете эту подушку? Подходящие диваны были СУПЕР популярны около 20 лет назад, держу пари, они у вас были.

    Сегодня вечером у нас будет наша «Вечеринка урожая» и стейки на гриле с картофельным пюре и подливкой, кукурузой и фруктовым салатом. В конце вечера у нас будут фирменные молочные коктейли моего папы, от которых я больше всего в восторге.
    Так рад, что закончил, но считаю дни до безумия в следующем году. Раньше я думал, что люблю осень из-за вкуса тыквы, какого черта, готовки в мультиварке, погоды в шортах и ​​толстовке и т. д.Но я понял, что люблю осень из-за урожая.
    Да, урожай.

    Картошка, ааа картошка!
    Вы, наверное, хотите начать с них, не так ли?
    Они НАСТОЛЬКО просты! И я хотел назвать их «Лучшее проклятое картофельное пюре», но не хотел никого расстраивать.
    Однако они чертовски хороши.

    СОВЕТЫ ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ:

    1. Очистите картофель, затем нарежьте его на кусочки одинакового размера перед варкой, чтобы потом было легче сделать из него пюре.Используйте оставшуюся слитую картофельную воду для выпечки хлеба.
    2. После того, как вы отварите и высушите кусочки картофеля, разомните их перед добавлением жидкости. Это поможет вам предотвратить их превращение в клей. (Молочные продукты связываются с крахмалом и портят текстуру вашего картофеля.)
    3. После добавления молочных продуктов используйте легкую руку и только перемешайте, чтобы смешать их.
    4. Разный картофель можно использовать для разных целей. Красно-коричневый картофель пушистый и крахмалистый, идеально подходит для картофельного пюре, но мне очень везет с любым картофелем, который продается в продуктовом магазине! (Картофельное пюре как блюдо более гибкое с используемым картофелем, скажем, чем картофельный салат, в котором вы должны использовать более восковой картофель, такой как красный картофель, который вы видите, который я использую.
    Видите эту картошку? Они были великолепны, но меня поразила великолепная черная грязь, погребенная в расщелине этого. Шикарная почва.

    Кроме того, картофель получается таким же восхитительным, как и ингредиенты, которые вы к нему добавляете. Я использую сметану AE Chive Sour Cream, сливочное масло и мою любимую приправленную соль Lawry’s. Я добавляю молоко в этот рецепт, чтобы картофель был гладким и роскошным. Предпочтительно цельное молоко, но подойдет любое коровье молоко.

    Картофельное пюре Best Dang

    Автор: Кристен        www.foodandswine.com

    Автор: Кристен

    • Один 5-фунтовый пакет очищенного картофеля на выбор, нарезанного на 2-дюймовые кубики
    • Один контейнер на 8 унций AE Chive Sour Cream Dip
    • Одна пачка сливочного масла
    • 1 чашка AE Whole Milk
    • 1 1/2 чайной ложки приправленной соли Lawry’s
    • 1/2–1 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука, если он у вас есть, если нет, не используйте или используйте нарезанную ботву зеленого лука
    • Отварить кусочки картофеля в течение 20 минут или до мягкости.Слейте в большую миску. Слейте воду (или используйте для выпечки хлеба). С помощью картофелемялки или ручного миксера разомните картофель до получения однородной массы. Вы также можете использовать райдер для картофеля для максимальной гладкости. Когда смесь станет однородной, добавьте сметанный соус, сливочное масло, молоко, приправленную солью и перцем. Смешивайте только до объединения. Сложите зеленый лук. Подавать немедленно.

    • В качестве гарнира этот рецепт рассчитан на 8-10 человек.

    Родственные

    Кристен

    Фермер из Айовы в шестом поколении, мама и эксперт по булочкам с корицей.

    Пирог из тушеной свинины с картофельным пюре

    Хотите перепрофилировать остатки рваной свинины ? Ищете новый рецепт, чтобы попробовать? Взгляните на этот рецепт Пирог с тушеной свининой , наполненный вкусным барбекю и домашним картофельным пюре !

    Пирог с тушеной свининой

    У нас есть наш любимый, лучший рецепт рваной свинины, и из него получается ТОННА рваной свинины на ужин , но из-за того, что получается так много, у нас остается тонна остатков.Мы уже готовили начос из свинины на гриле (они ОТЛИЧНЫЕ), но решили попробовать и таким образом. Вот – Пирог со свининой, приготовленный на гриле . Чувак, я так рад, что мы сделали!

    Рецепт простого пирога со свининой в горшочках

    Это один из самых простых рецептов пирогов , которые вы найдете там, потому что в нем используются остатки! Да, детка! Я все о том, чтобы перепрофилировать обеды, чтобы приготовить что-то другое (особенно, когда это так же вкусно, как эта рваная свинина).В этом случае, если не считать приготовления овощей в микроволновой печи для приготовления заранее и украшения картофеля с помощью декоратора для печенья, собрать этот горшечный пирог очень просто, а выпечка — совсем несложно! Просто нужно готовить, пока не прогреется, и вы готовы в кратчайшие сроки!

    Пирог из тушеной свинины с картофельным пюре

    Саму картошку тоже легко взбить! Мы используем тот же рецепт, который всегда использовали при приготовлении картофельного пюре. Молоко, масло сливочное, сметана, приправы. Вот и все!

    Как приготовить пирог с тушеной свининой

    Чтобы приготовить этот потрясающий пирог с рваной свининой по рецепту , вам понадобится:

    • рваная свинина (вы можете использовать этот рецепт тушеной свинины, если хотите приготовить ее по-домашнему)
    • смешанные овощи
    • охлажденная корочка для пирога
    • картофель
    • молоко
    • масло
    • сметана
    • 6 соль и перец, лук и чесночный порошок)

    Поместите нарезанный картофель в кипящее состояние и варите, пока он не станет мягким.Разогрейте овощи в микроволновой печи, пока они не станут горячими (примерно 8 минут). Пока они оба готовятся, сбрызните тарелку для пирога и добавьте корку для пирога. Сначала выложите подогретые овощи, затем приправьте по вкусу, а затем положите сверху рваную свинину.

    Слейте воду с картофеля, добавьте несколько кусочков сливочного масла для начала и перемешайте, чтобы картофель полностью покрылся. Добавьте приправы по вкусу, а также молоко и сметану и смешайте электрическим миксером, пока смесь не станет максимально кремообразной. Смешайте с помощью электрического миксера, пока он не станет максимально кремовым.(Попробуйте и приправьте по мере необходимости, добавив больше масла, молока и сметаны, чтобы добиться идеальной сливочности и вкуса.) С помощью изогнутой лопатки осторожно выложите картофельное пюре на рваную свинину, создавая плоскую поверхность. Поместите картофельное пюре в форму для декорирования печенья/пресс и «заморозьте» картофельное пюре в виде узора (мы использовали кончик цветка), начиная с внешней стороны и продвигаясь внутрь.

    Каждая часть верха пирога должна быть покрыта картофельным пюре!

    Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке примерно 20 минут, пока не услышите шипение, а картофель не станет красивым и золотисто-коричневым.Вот так оно выглядит перед отправкой в ​​духовку..

    .. а вот так он выглядит, когда выходит из духовки полностью приготовленным. Разве это не прекрасно? Посмотрите на эту великолепную слегка хрустящую вкуснятину картофеля!

    Если вы ищете другие рецепты ужина, обязательно просмотрите мой указатель рецептов, полный семейных рецептов, любимых детских блюд и многого другого!

    Полный рецепт с размерами ингредиентов и инструкциями можно найти ниже! Сохраните этот пост на потом с этим удобным изображением денди, которое можно закрепить 🙂

    • Картофель нарезать, поставить варить и варить, пока он не станет мягким.

    • Разогрейте овощную смесь в микроволновой печи, пока она не станет горячей (примерно 8 минут).

    • Пока они оба готовят, сбрызните тарелку для пирога и добавьте корку для пирога.
    • Сначала выложите подогретые овощи, затем приправьте по вкусу, а затем выложите сверху жареную свинину.

    • Слейте воду с картофеля, добавьте для начала несколько кусочков сливочного масла, чтобы покрыть картофель, затем добавьте примерно 1/4 стакана молока, приправы по вкусу и 1/4 стакана сметаны.

    • Взбейте электрическим миксером, пока смесь не станет максимально кремообразной.(Попробуйте и приправьте по мере необходимости, добавив больше масла, молока и сметаны, чтобы добиться идеальной сливочности и вкуса.)
    • С помощью изогнутой лопатки осторожно выложите картофельное пюре на рваную свинину, создавая плоскую поверхность.
    • Поместите картофельное пюре в форму для декорирования/пресса печенья и «заморозьте» картофельное пюре в виде узора (мы использовали кончик цветка), начиная с внешней стороны и продвигаясь внутрь. Убедитесь, что каждая часть верхней части пирога быть покрытым пюре!
    • Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке примерно 20 минут, пока не услышите шипение, а картофель не станет красивым и золотисто-коричневым.

    • Перед подачей дайте остыть в течение примерно 10 минут. Наслаждаться!

    Знакомьтесь, Лиза!

    Привет, я Лиза! Добро пожаловать в мой совершенно несовершенный уголок Интернета, где я с 2007 года веду хронику своей жизни как матери «одиннадцати миллиардов» детей! Здесь я делюсь постами о наших семейных рецептах, ремеслах и творчестве, путешествиях большой семьей, переживании своей юности, бесконечных танцах под музыку 90-х и документировании нашей полной приключений жизни, потягивая кофе и греясь на восхитительном солнце Колорадо.

    Рецепт пирога с индейкой и картофельным пюре

    Рецепт пирога с индейкой и картофельным пюре | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно : 561,7

    % дневной нормы *

    белок: 36.6G 73%

    Углеводы: 60,2 г 1

    Углеводы: 60,2 г 19%

    Пищевые волокна: 6,4 г 26%

    сахара: 3,2 г

    жир: 19,2 г 30%

    Насыщенный жир: 5,4 г 27%

    Холестерин: 79 мр. 26%

    Витамин A IU: 3960.1IU 79%

    Ниацин эквиваленты: 16,1 мг 124%

    Витамин B6: 0,9 мг 54%

    Витамин С: 16,6 мг 28%

    Folate: 81.7MCG 20%

    Кальций: 101 .8 мг 10%

    Железо: 4,3 мг 24%

    Магний: 80,8 мг 29%

    Калий: 981,8 мг 28%

    натрий: 1398,7 мг 56%

    Тиамин: 0,4 мг 43%

    калорий от жира: 172.9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям пирога с индейкой и картофельным пюре

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Пирог с индейкой и картофельным пюре в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Пирог с индейкой и картофельным пюре

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.