АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

ПП чизкейк из творога в духовке

Привет, друзья! Иногда хочется чего-то вкусного, сладкого, но без особого вреда для моей кошачьей фигуры. На помощь приходят ПП-десерты, которые не содержат белой муки, излишнего жира, сахара и при этом получаются очень вкусными.

Герой этого поста — ПП чизкейк из творога. Готовится он в духовке, а своём составе не содержит ничего, что могло бы спровоцировать жировые отложения. Вместо сахара мы использовали натуральный подсластитель — стевию, вместо пшеничной муки — овсяную и рисовую. Для приготовления чизкейка вам понадобится два вида творога — обычный (только не обезжиренный) и мягкий.

Следуйте пошаговому рецепту, и у вас всё получится!)

  • Основа:
  • Овсяная мука 40 г
  • Рисовая мука 40 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Какао 10 г
  • Подсластитель  по вкусу
  • Творожный слой:
  • Творог 350 г
  • Мягкий творог 80 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Кукурузный крахмал 25 г
  • Подсластитель  по вкусу
  • Арахисовая поливка:
  • Арахисовая паста 35 г
  • Молоко 30 г

Калории: 210 ккал

Белки: 12.9 г

Жиры: 12.1 г

Углеводы: 11.9 г

  • Подготовьте ингредиенты для основы.

  • Растопите сливочное масло и смешайте с с другими ингредиентами.

  • Тесто распределите по дну формы диаметром 16 см. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

  • Подготовьте ингредиенты для творожного слоя.

  • Смешайте всё миксером до однородной массы.

  • Влейте в форму и отправьте в духовку, разогретую до 120 градусов, на 1,5 часа. Затем дайте полностью остыть и стабилизироваться.

  • Смешайте арахисовую пасту и молоко.

  • Полейте чизкейк сверху и подавайте на стол! Приятного аппетита!


Творожная начинка и арахисовая поливка этого ПП-чизкейка вскружила мне голову. Было безумно вкусно!

Хотите попробовать?

Обладатель идеальной фигуры, кот Беляш

( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )

ПП чизкейк с творогом и шоколадно-банановой основой: рецепт с фото

Модификаций пп чизкейка большое количество: тыквенный, шоколадный, ягодный (черничный, клубничный), фруктовый (вишнёвый, манговый). Существуют безглютеновые и веганские альтернативы. Сегодня остановимся на обыкновенном рецепте пп чизкейка с творогом и шоколадно-банановой основой, приготовленной в микроволновке. В качестве загустителя используем желатин, при желании можно сделать с агар-агаром.

Один из самых популярных классических американских десертов — чизкейк. В версии правильного питания (ПП) является отличным выбором для всех худеющих. Рецепт состоит из полезных ингредиентов, его легко приготовить в домашних условиях, времени на готовку потратите немного.

Конечно, нет ничего лучше классики, однако пп рецепт чизкейка трансформирует классику в более здоровую полезную версию. Заменяя сливочный сыр творогом или рикоттой, мы получаем лёгкую текстуру и новые вкусовые впечатления. А также диетический вариант рецепта исключает множество сложностей приготовления, которые есть в классике.

Информация о рецепте

  • Кухня:Американская
  • Тип блюда:Десерт
  • Способ приготовления:В микроволновке
  • Порции:6
  • 30 мин

Калорийность пп чизкейка с творогом на 100 г:

КкалБелкиЖирыУглеводы
12611411

Ингредиенты:

Для шоколадно-банановой основы:

  • 1 яйцо;
  • 100 г спелого банана;
  • 20 г муки;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • чайная ложка с горкой какао-порошка;
  • 30 мл ряженки 2,5-4%;
  • натуральный сахар 1 столовая ложка или сахарозаменитель 2 г

Для творожного слоя:

  • 200 г мягкого творога (можно взять зернистый и перебить блендером)
  • 30 мл ряженки 2,5-4%
  • 5 г желатина
  • 40 мл воды
  • мёд, натуральный сахар, сахарозаменитель по вкусу.

Для глазури:

  • 4 чайных ложек какао
  • 4 столовых ложек воды (или молока 2,5%)
  • 1 столовая ложка натурального сахара
  • 20 г сливочного масла (или кокосового)

Способ приготовления с фото пошагово:

  1. Делаем основу для чизкейка. Ломаем банан на небольшие кусочки, добавляем яйцо, ряженку, подсластитель, какао, муку заранее смешанную с разрыхлителем. Пробиваем массу погружным блендером до однородности.
  2. Переливаем тесто в форму, предназначенную для свч печей. И отправляем в микроволновку на 5–7 минут (зависит от мощности свч). Остужаем.

  3. Готовим творожный слой. Желатин замачиваем в воде. Растворяем на водяной бане. Не кипятить!
  4. Творог перебиваем блендером. Добавляем мёд, ряженку, растворенный желатин и хорошо перемешиваем.

  5. Собираем десерт. Форму выстилаем пищевой плёнкой. На дно кладём шоколадно-банановую основу. Сверху распределяем творожный слой. Убираем в холодное место на несколько часов, пока творожная масса не застынет.

  6. Готовим глазурь. Выливаем все ингредиенты в небольшой ковшик или кастрюльку и варим на самой маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения. Остужаем до комнатной температуры.
  7. Поливаем глазурью готовый чизкейк после того, как вытащили его из формы. По желанию украшаем на свой вкус.

Приятного аппетита!

ПП Чизкейк — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

Основа:

✔ яблочное пюре – 170 г
✔ яйцо куриное – 1 шт.
✔ рисовая мука – 80-90 г
✔ йогурт – 3 ст.л. (50 г)
✔ какао – 1 ст.л.
✔ разрыхлитель – 1 ч.л.
✔ стевия

Мусс:

✔ творог 0% в брикете – 400 г
✔ молоко – 200 мл
✔ желатин – 10 г (2 ч.л.) + вода 50 мл
✔ стевия

🕜 8 часов
👥 6-10 порций
БЖУ*: 10/2/10
Калорийность*: 89 кКал
*с расчетом на 100 грамм


Инструкция приготовления

  1. Смешиваем ингредиенты для теста.
  2. Выпекаем основу в духовке, при 180°.
  3. Замешиваем мусс на основе творога.
  4. Выливаем начинку на остывшее тесто.
  5. Выжидаем 6-8 часов.
  6. Наслаждаемся потрясающим творожным чизкейком.

Полный рецепт

Что делать, если очень хочется сладкого, но боишься набрать лишние килограммы? Конечно же, сделать ПП’шый низкокалорийный торт или пирожные! В нашем случае это будет нежный чизкейк из творога. Это очень вкусный творожный десерт, который просто готовится и не содержит вредных ингредиентов.

Из плюсов чизкейка также отмечу то, что все ингредиенты данного рецепта доступны круглый год, поэтому блюдо отнюдь не сезонное, как пирог с вишней и ревенем.

Итак, как приготовить чизкейк? Для начала разобьём процесс на 2 этапа. В первом мы будем готовить тесто, во втором – мусс, который послужит начинкой. Для приготовления основы, теста, смешаем все ингредиенты вместе.

Выливаем полученную смесь в форму с пергаментом и ставим в разогретую духовку, при 180 градусах.Через 30 минут достаем и даем тесту остыть.

Если не хочется мараться с приготовлением яблочного пюре – купите его в детском отделе почти любого продуктового магазина. Единственное, смотрите, чтобы оно не содержало сахара. Иначе ПП чизкейк будет не такой низкокалорийный.

Совет

В то время, пока остывает готовая основа, готовим начинку. Для этого смешиваем творог и молоко. Творог необходимо сбить на блендере, до однородности.

Если под рукой нет блендера – можно помять творог вилкой. В первые разы, когда готовила этот ПП чизкейк, делала именно так. Но поняла, что без мелких комочков, чизкейк более нежный. Добавляем в мусс стевию по вкусу. Желатин заливаем теплой водой и мешаем до полного растворения. Теперь вливаем растворенный желатин в творог с молоком.

При температуре 100°, желатин теряет свои желеобразующие свойства, поэтому не заливайте его кипятком или не доводите до кипения, если растворяете его на водяной бане.

Совет

Дальнейшее приготовление происходит без выпечки. На остывшее тесто выливаем готовый мусс.

Ставим тару с творожным чизкейком в холодильник на ночь или просто на 6-8 часов, если готовите утром. Необходимо подождать, пока схватится желатин и чизкейк станет цельным десертом из двух составляющих.

Выждав необходимое время, достаем и кушаем наше творение. Диетический чизкейк практически ничем не уступает своему более «вредному» брату.

Приятного аппетита! Не Голодай! 😋

Чизкейк ПП 🍰 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г2 ст.
25 г100 г
160 гпо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Чизкейк ПП 🍰:

Нежный чизкейк из обычного нежирного творога и без выпечки

Чизкейк ПП 🍰: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13.35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

261

килокалория

Шаг 1:

600 г
2 ст.
25 г
100 г
160 г
по вкусу
по вкусу

Для основы:
1. Сливочное масло растопить в сотейнике
2. Печенье вручную потереть в крошку, после чего отправляем в блендер и хорошо мелим, чтоб оно было похоже на песок.
3. В отдельной посуде смешиваем 1+2 и хорошо размешиваем, основа должна быть влажноватой.
4. Застеляем форму фольгой и ровным слоем выкладываем основу в форму хорошо трамбуя сверху, отправляем в холодильник.

Шаг 2:

Для начинки:
1. Желатин разбавляем горячей водой (буквально 3-4 ложки воды) , хорошо перемешиваем и оставляем набухать (❗️если желатин успеет застыть пока готовится начинка, можно его немного разогреть на плите, активно помешивая)

2. Творог небольшими порциями выкладываем в брендер, добавляем сахар, ваниль, и немного молока. Очень хорошо и интенсивно блендерим, оно должно получится идеальным без комочков. (❗️на данном этапе молока уйдёт меньше, чем прописано в рецепте)
3. Общая консистенция перебитого творога должна напоминать жидкую сметану, если ещё такая не получилась, добавляем ещё молоко и уже готовый желатин и очень тщательно перемешиваем
4. Достаём основу из холодильника и сверху наливаем нашу начинку и отправляем все вместе минимум на 1-1,5 часа.

Диетический творожный пирог-чизкейк + видео

Вкусная и полезная альтернатива чизкейку, если вы следите за своей фигурой. Это что-то между чизкейком и творожным пирогом. КБЖУ на 100 г: 161/15/5/14.

Сохраняем рецепт на 8 порций, форма 22 см

Корж:
2 яйца (С0)
1 ст.л. кокосового масла (любое растительное или сливочное)
2 ст.л. сметаны
125 г рисовой муки
40 г овсяных хлопьев
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
подсластитель по вкусу

Начинка:
600 г творога
170 г мягкого творога
3 яйца (С0)
цедра 1 лимона
ванилин
щепотка соли
80 мл молока
подсластитель по вкусу ( у меня 1,5 ст.л. FitParad №7)

Готовим тесто

Яйца, масло, сметану взбиваем до однородной массы.

Овсяные хлопья измельчаем в муку и перемешиваем с остальными сухими ингредиентами.

Объединяем обе смеси и замешиваем тесто. Оно не будет плотным, в комок вы его не соберете. Распределяем тесто по дну формы для выпечки. Удобно это делать ложкой или руками, смоченным в воде.

Овсяные хлопья и какао можно не добавлять, но тогда необходимо большее количество рисовой муки, чтобы замесить тесто.
Основа чизкейка получается довольно плотная, это не бисквит. Но в данном рецепте мне именно такая и нравится.
Выпекаем корж при 180°С около 5 минут.

Для начинки объединяем все ингредиенты и доводим блендером до однородной массы. Выливаем творожную начинку на корж.

Выпекаем при 180°С около 40-45 минут.

Достаем из духовки, даем немного остыть, вынимаем из формы. Украшаем сверху на свой вкус, у меня ягодное пюре. Убираем в холодильник примерно на 2 часа.

Разрезаем на порции и подаем к чайку, не переживая, что кусочек этого десерта отложится в самом неподходящем месте вашего прекрасного тела:-)))

КБЖУ на 100 г: 161/15/5/14.

Видеорецепт:

Чизкейк из рикотты: 6 рецептов вкусного пирога

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога. Вы даже не представляете, какой вкусный и аппетитный можно приготовить чизкейк из рикотты. Этот ароматный сыр вносит в блюдо нотки экстравагантности. Предлагаю несколько интересных рецептов, благодаря которым вы сможете насладиться нежным и легким кушаньем.

Классический сырный пирог

Использовав в этом рецепте рикотту, вы получите упругий и аппетитный десерт, который практически не содержит жира и является низкокалорийным.

Купите следующие продукты:

  • куриные яйца – 3 шт.;
  • сыр – 700 г;
  • тростниковый сахар – 300 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • песочное печенье – 200 г;
  • клубника – 100 г;
  • сливки – 250 мл.

Подробное описание процесса:

  1. Растолките печенье и разотрите с мягким маслом.
  2. Сформируйте массу в виде круга и поставьте в прохладное место.
  3. Соедините сахар с рикоттой, добавьте сначала желтки и взбивайте венчиком, затем введите отдельно взбитые белки.
  4. В конце добавьте сливки и продолжайте взбивать.
  5. Аккуратно положите смесь на песочный корж и отправьте в жарочный шкаф.
  6. Выпекайте 70 минут на среднем огне.
  7. Перед употреблением десерт необходимо охладить.

На поверхности блюда разложите свежую клубнику, порезанную на дольки.

Читайте также
Лимонный чизкейк — без выпечки и яиц
Как то мы уже готовили чизкейк. Прошлый рецепт требовал довольно много времени для…

Чизкейк с голубикой без выпечки

Легкий и пушистый десерт, ягоду можно заменить на любую другую, однако, не советую этого делать, голубика придает блюду особую пикантность.

Возьмите следующие продукты:

  • сливки – 150 мл;
  • йогурт – 250 мл;
  • желатин – 2 ст.л.;
  • сахар – 250 г;
  • печенье – 300 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • рикотта – 500 г.

Пошаговое описание:

  1. Печенье размелите в блендере, добавьте масло, комнатной температуры.
  2. Песочное тесто сформируйте в лепешку и поставьте в холодное место.
  3. Рикотту соедините с йогуртом, добавьте 200 г сахара и разотрите.
  4. В желатин налейте немного теплой воды и оставьте набухать.
  5. Голубику смешайте с сахаром и поставьте на 3 минуты в микроволновку.
  6. Влейте половину желатинового раствора в ягоды.
  7. Взбейте 100 мл сливок миксером, положите в сырную массу, другую часть нагрейте и соедините с оставшимся желатином, а когда они остынут, добавьте к остальным продуктам.
  8. Сырную смесь разделите на две части, в первую насыпьте ягоды в сиропе и выложите на корж.
  9. Затем сверху покройте белой смесью и поставьте в холодное место.

Воздушный и аппетитный десерт, можно будет кушать через 8 часов, прослойка из голубики добавляет ему еще больше нежности и пикантности. Поверхность блюда украсить свежей ягодой.

Чизкейк из рикотты и творога

Легкий десерт, адаптированный к российской кухне, является аналогом, классического, американского чизкейка.

Приготовьте следующие продукты:

  • песочное печенье – 250 г;
  • творог – 350 г;
  • сливки – 200 мл;
  • сыр – 250 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • ваниль – на кончике ножа;
  • сахар – 100 г.

Последовательность действий:

  1. Печенье поломайте на кусочки и потолките в ступке, потом разотрите с размягченным маслом, поместите в разъемную форму и поставьте в холодное место.
  2. Взбейте творог венчиком в упругую массу.
  3. Затем добавьте рикотту, сливки, сахар и продолжите процесс.
  4. В отдельной глубокой чашке взбейте яйца с сахаром и ванилью.
  5. Соедините обе смеси и продолжайте процесс вспенивания.
  6. Выложите массу на песочный корж.
  7. Поставьте форму на глубокий лист, налейте в него воду и отправьте в духовку, установив температуру 170 градусов.
  8. Выпекайте 70 минут, затем оставьте остывать на 4 часа.

Нарезать пирог удобнее горячим ножом. Форма, обязательно должна быть разъемной, чтобы можно было вытащить лакомство, не переворачивая.

Чизкейк пп с рикоттой

Такой рецепт придется по вкусу приверженцам правильного питания, калорийность десерта составляет всего 250 ккал на 100 г продукта.

Ингредиенты:

  • рикотта – 200 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • лимонная цедра – 1 ч.л.;
  • овсяные и пшеничные отруби – по 2 ст.л.;
  • сухое молоко – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • заменитель сахара по вкусу.

Приготовление:

  1. Соедините отруби с сухим молоком и фруктозой, добавьте белок 1 яйца и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
  2. Раскатайте тесто в форме круга и поместите в жарочный шкаф на 15 минут.
  3. Взбейте рикотту с цедрой лимона и заменителем сахара, добавьте 1 яйцо и продолжите процесс.
  4. Выложите сырную массу на остывший корж и выпекайте на водяной бане, примерно полтора часа при температуре 160 градусов.

Охладите и уберите в холодильник, при подаче можно украсить свежими фруктами. Такой десерт не надо даже жевать, он сам растает у вас во рту.

Читайте также
Как приготовить чизкейк без яиц
Хочу обратить внимание на такой нежный десерт как чизкейк без яиц, как он вкусен, как нежен и приятен…

Диетический чизкейк

Обычно полезные десерты готовят на основе обезжиренного творога, однако, знатоки чизкейка считают такое кушанье запеканкой. Представляю рецепт низкокалорийного блюда, на основе рикотты.

Ингредиенты для теста:

  • овсяная мука – 50 г;
  • отруби пшеничные – 30 г;
  • какао-порошок – 15 г;
  • молоко – 50 мл;
  • яичный белок – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • стевия по вкусу.

Для начинки:

  • рикотта – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сливки – 50 мл;
  • ванилин – 2 г;
  • заменитель сахара.

Для ягодного слоя:

  • вишня – 200 г;
  • агар-агар – 2 ч.л.;
  • вода – 250 мл;
  • стевия.

Выполните следующие действия:

  1. Соедините сухие продукты, налейте молоко и перемешайте.
  2. Потом добавьте, взбитые белки.
  3. Переложите массу в специальную форму и выпекайте 10 минут.
  4. Сыр разомните с яичными желтками, стевией и ванилином.
  5. Белки и сливки взбейте по отдельности, а затем по очереди влейте в сырную массу и перемешайте.
  6. Выложите смесь на основу, постучите формой об стол, чтобы ушел воздух.
  7. Поместите в жарочный шкаф на полтора часа, установив температуру 170 градусов.
  8. Вишню залейте водой, добавьте агар-агар, стевию и немного прокипятите.
  9. Теплым желе полейте пирог и отправьте в холодное место на ночь.

Калорийность этого блюда составляет всего 120 ккал на 100 г продукта.

Чизкейк в мультиварке

Для создания воздушного и аппетитного шедевра подготовьте следующие продукты:

  • рикотто – 500 г;
  • маскарпоне – 200 г;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • песочное печенье – 200 г;
  • сливочное масло – 100 г.

Порядок действий:

  1. Соедините оба вида сыра с сахаром и сметаной и взбивайте, по одному добавляйте яйца, после каждого, продолжая процесс. Сподручнее, эту процедуру выполнить в кухонном комбайне.
  2. Печенье взбейте в блендере вместе с маслом, бока чаши смажьте маргарином, выложите тесто, распределите его ложкой по дну.
  3. Сверху вылейте начинку, поместите чашу в мультиварку и включите режим «выпечка».

Украсить сырный пирог можно, растопленным шоколадом или свежими ягодами. Теперь вы знаете, как приготовить роскошный десерт в домашних условиях, который предлагают в шикарных ресторанах. К тому же, как вы увидели, стоять при этом весь день у плиты нет необходимости.

На этом я прощаюсь. Не забывайте подписываться на обновления блога. Обязательно посоветуйте своим подружкам в социальных сетях прочитать статью, чтобы они тоже смогли узнать, как приготовить чизкейк из рикотты.

Творожный чизкейк с мандариновым желе ПП — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Творожный чизкейк с мандариновым желе ПП»

  1. В глубокой миске смешать яйцо, творог, йогурт и муку.
  2. Вымесить тесто и дать постоять 15-20 минут.
  3. Выложить тесто в форму, разровнять, наколоть вилкой и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  4. Сделать начинку: смешать творог, творожный сыр, йогурт и сахарозаменитель в чаше блендера до однородной массы.
  5. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть и затем нагреть на водяной бане до полного растворения.
  6. Ввести желатин в творожную массу.
  7. Основу достать из духовки, переложить в форму и дать полностью остыть.
  8. Сверху выложить творожную массу, разровнять и убрать в холодильник на час до полного застывания.
  9. Оставшуюся часть желатина развести кипятком, добавить сок одного мандарина, дать остыть.
  10. Второй мандарин разделить на дольки, каждую дольку надрезать вдоль.
  11. Выложить кусочки мандаринов сверху творожного слоя.
  12. Залить мандарины остывшим желе и убрать в холодильник еще на 1 час до полного застывания.

Для тех, кто любит сладкое и следит за фигурой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Ингредиенты рецепта «Творожный чизкейк с мандариновым желе ПП»:

  • Для основы:
  • Творог обезжиренный — 200 гр.
  • Йогурт натуральный — 3 ст. л.
  • Мука рисовая — 6 ст. л.
  • Кокосовое масло — 25 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Для творожно-желейного слоя:
  • Творог обезжиренный — 200 гр.
  • Творожный сыр — 125 гр.
  • Мандарин — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 3 ст. л.
  • Желатин — 50 гр.
  • Сахарозаменитель — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный чизкейк с мандариновым желе ПП» (на 100 грамм):

Калории: 159.2 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 12.5 гр.

Число порций: 8

Творожный чизкейк с мандариновым желе ПП — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный чизкейк с мандариновым желе ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт творожного чизкейка Омы | Все рецепты

Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог. Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.

Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине. (Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: я сначала протер творог в блендере небольшими порциями.Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.

Я делал этот чизкейк несколько раз.Он вкусный и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия. Для человека, который думал, что он комковатый — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.

Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные сырники, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок.Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч. корицу в смесь. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!

это действительно удивило меня своим совершенством.у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира. Вы можете съесть все это сами и не заболеть! ржунимагу. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель для аппетита. Я использовала творог 1%.

прекрасный рецепт.Я не думал, что сырный пирог без чувства вины существует! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную жиром тарелку для пирога. Творожная смесь настолько влажная, когда ее заливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому масло действительно не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.

Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности.его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде. Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится цитрусовый вкус — получите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым — сахар без зерна или просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов. (я использовала уже приготовленную корочку пирога с вафлями nilla)

Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк.Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.

Так легко.Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подавала ее с начинкой из вишневого пирога.

Skinny Cheesecake (TWO WAYS) и New Weight Watchers Fresh Meals

Для Клуба секретных рецептов в этом месяце я решил оставить его стройным, так как в этом посте я также рассматриваю несколько новых свежих блюд для диетологов. Когда я увидел этот тощий чизкейк со сметаной в Поваренной книге проб и ошибок, блоге, который мне назначили на март, я понял, что должен попробовать.Посмотрите, какой он кремовый и декадентский! Вы бы поверили, что в нем почти в 5 раз меньше калорий, чем в полножирном чизкейке ?

Поверьте, вы никогда этого не узнаете. Он легче по текстуре, но на вкус такой же сливочный и роскошный, как полножирный чизкейк! И, если хотите, вы можете заменить творог вместо сливочного сыра на чизкейк с рикоттой! Я был приятно удивлен и полностью впечатлен тем, насколько вкусными и жирными были обе версии этого чизкейка! Я приготовила чизкейки с мини-рикоттой по этому рецепту, к рейвам!


Тем не менее, я был немного лукав, когда дошел до нескольких вопросов, которые у меня возникли о ее тощем чизкейке, и, поскольку это должно быть «секретом», когда у вас есть чей-то блог, я оставил безобидный комментарий, задав эти вопросы.Когда она быстро ответила на вопросы (меньше масла и крошек вместо порошка ), она попросила меня сообщить ей, как это получается. Я сказал ей, что обязательно дам ей знать. Теперь я даю ей знать; Получилось потрясающе, и все, кто попробовал, не могут поверить, что это тощий чизкейк! 2950 калорий на весь торт..245 калорий на кусок!

Опять же, я не писал как Гость или Аноним , поэтому я уверен, что она сложила два и два и вычислила . Кроме того, я попытался имитировать зигзаг корицы на ее фотографии тощего чизкейка, от руки, но у меня не получилось, так что извините за полоску, которая выглядит как грязь.

Между прочим, на каждом ломтике этого тонкого чизкейка сверху сметана мизерная, но вы можете опустить ее, если хотите, чтобы получился еще более тонкий на чизкейк !

Тем не менее, , p lease, обязательно посетите ее блог, так как у нее есть действительно фантастические рецепты!

На еще одной купюре скинни ..

Помните, в сентябре прошлого года я просматривал свежие блюда и салаты для Weight Watchers? Кэтрин Боуэн Брофи из Greencore / Weight Watchers прислала мне 5 новых свежих блюд, чтобы я попробовал рассказать о них. Как я уже упоминал в предыдущем обзоре, мне нравятся Weight Watchers, потому что это разумный способ соблюдения диеты, а еда вкусная и сытная. Еда, которую я получил, в порядке от любимого до наименее любимого:

Фото любезно предоставлены Weight Watchers

Советы по стейку из говядины с картофелем и овощами — Это был мой любимый из 5.Я хотел вылизать картонную коробку, когда закончу. Через 20 минут я понял, что наелся и доволен. Это то, что мне нравится в Weight Watchers.

Юго-западный стиль, Турция, Чили — Мне очень понравился вкус и вкус этого перца чили, но ему нужно было немного больше пряностей. Но, опять же, это меня переполнило, так что это золотая звезда.

Цыпленок теряки — Соус был действительно хорош, и по вкусу он был довольно близок к тому, что вы можете получить в хорошем японском ресторане.Тем не менее, для этого нужна соль, а терияки никогда, никогда не нуждаются в соли.

Куриный карри — Опять же, как и в случае с чили, я почувствовал, что от него требуется больше удовольствия, но я люблю действительно горячую и острую пищу, так что, возможно, это только я. Приятный вкус и шелковистый соус.

Дикий аляскинский лосось — Это наименее из моих любимых. Лосось получился мягким, сухим и совсем не приятной консистенцией, но чего вы ожидаете от предварительно замороженной упакованной рыбы? С этим сложно справиться.Я хотел обвалять каждую сторону в приправе Cajun и быстро обжарить ее, ЗАТЕМ придушить каким-нибудь соусом, но это не дает цели, не так ли? Им нужно переделать это.

Вы всегда можете добавить дополнительные специи, чтобы разогреться, поэтому я даю этим 5 новым блюдам Fresh Meals 7,5 баллов из 10, главное предостережение — это лосось. Вы не получите здесь еду 5-звездочного калибра, но вы получите вкусную еду, которая насытит вас без лишений. Моя любимая диета, безусловно.

А теперь фотогалерея тощих чизкейков. Раньше у меня была история в этом посте, а теперь нет, но мне не хотелось заполнять пустые места бесполезным текстом, как в других постах, в которых раньше была эта история. Кроме того, в большинстве случаев фотографии говорят громче, чем слова.

Прежде чем я перейду к рецепту этого тонкого чизкейка, я хотел бы поблагодарить моего друга, Мэнди, из What the Fruitcake?!, За преобразование измерений в этом рецепте из метрик в США. Кроме того, чтобы увидеть все восхитительные блюда, которые приготовили мои коллеги из SRC в своих блогах, нажмите на синюю лягушку ниже.

Чизкейк скинни

Skinnier Cheesecake — TWO WAYS

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций от 10 до 12

I
    унций) крошки животного или крекера из Грэма
  • От 3 до 5 столовых ложек топленого масла (с 5 может получиться слишком жирное, поэтому начните с 3, что сработало для меня)
  • 1 контейнер объемом 16 унций простой греческий йогурт
  • 8 унций меньше -жирный сливочный сыр, комнатная температура *
  • 2 яйца
  • ⅔ стакана сахара
  • щепотка кошерной соли
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашки сметаны
  • сахара
  1. Накануне того дня, когда вы собираетесь приготовить этот чизкейк, выстелите ситечко над миской марлей или бумажным полотенцем и вылейте всю коробку. добавьте в него греческий йогурт.Дайте настояться всю ночь. К утру у вас должен получиться густой сливочный сыр из йогурта.
  1. Поместите крошки из крекеров или крекеров в миску и добавьте масло понемногу, пока оно не скрепится. Мне понадобилось всего 3 столовые ложки топленого масла.
  2. Выдавите крошки в смазанную маслом 9-дюймовую форму для торта или пружинную форму — только на дно. Используйте дно стакана, чтобы действительно упаковать его. Поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку. Вы также можете использовать квадратную форму из пирекса 5 x 7 дюймов, если хотите приготовить квадраты для сырного торта.Я использовал 8-дюймовую форму пружинной формы, которая удвоила время выпечки (см. Примечания) ** . Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  1. В чаше миксера или кухонного комбайна смешайте йогурт, сыр, сливочный сыр, яйца, сахар, соль, цедру лимона и ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы.
  1. Достаньте корку крекера из морозильной камеры и вылейте сверху начинку.
  2. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте около 40 минут, или пока центр еще не будет немного покачиваться.
  3. Смешайте сметану с сахаром. После того, как чизкейк запекается в течение 40 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту, выньте его из духовки и равномерно распределите сверху сметану — будьте осторожны, так как она будет слегка покачиваться в середине. Снова поместите чизкейк в духовку максимум на 5-10 минут, пока не застынет посыпка.
  4. Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол. Я покрыл свои мини-чизкейки (я вырезал их из второго чизкейка, который приготовил круглым резаком для печенья) меланжем из нарезанных фруктов и меда.

Вы можете заменить сливочный сыр на 8 унций небольшим творогом на 8 унций, чтобы получить более тонкий чизкейк, похожий на рикотту! Направления и время выпечки остаются прежними.
** Я использовал круглую пружинную форму от 7½ до 8 дюймов. Время выпекания было на 10 минут больше при температуре 325 градусов по Фаренгейту, а затем еще на 5 минут для сметаны.

Размер порции: 1 ломтик — 245 калорий

3.5.3251

Мне не выплатили денежную компенсацию за обзор свежих блюд для Weight Watchers, мне только отправили еду бесплатно.Все высказанные мнения являются моими собственными.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Физиохимические и сенсорные свойства функционального нежирного творога, изготовленного с использованием творога

Целью данного исследования была оценка физико-химических и сенсорных свойств функционального нежирного сырного пирога, приготовленного с использованием цельного, нежирного и обезжиренного творога в качестве более полезного для здоровья продукта. альтернатива сливочному сыру в качестве контроля, который традиционно используется при приготовлении чизкейков.Результаты показали, что содержание влаги в различных приготовленных образцах творога варьировалось от 78,38% до 81,22%, а содержание жира — от 0,41% до 5,30%. Содержание белка в образцах творога варьировалось от 12,15% до 14,85%, что в среднем превышало его содержание в сливочном сыре. Также зольность творога была выше, чем у сливочного сыра. Уменьшение содержания жира наблюдалось в чизкейках, приготовленных из цельного, обезжиренного и обезжиренного творога, по сравнению со сливочным чизкейком; это было примерно 50%, 71% и 88% соответственно.Углеводы также постепенно и значительно ( P <0,05) уменьшались при замене на указанные выше соответствующие твороги по сравнению со сливочным чизкейком. Чизкейки, приготовленные из обезжиренного творога и обезжиренного творога, имели значительно ( P <0,05) более высокое содержание белка (20,49% и 17,0% соответственно), а также зольность (8,94% и 8,54% соответственно), чем контрольный чизкейк. сделано из сливочного сыра, таким образом повышая питательную ценность. Измерения нежности с использованием (пенетрометр) показали, что замещение творогом полной жирности (4% молочного жира) было более значительным ( P <0.05) нежнее, чем другие образцы чизкейков. Оба чизкейка с заменой на свободный жир и полножирный творог были более значимо ( P <0,05) светлее других образцов, в то время как цветовые значения желтизны этих двух видов творога были менее значительными ( P < 0,05) меньше.

Функциональные нежирные сырники, приготовленные из творога, показали хорошие органолептические свойства, что было одобрено участниками дискуссии. Т.к. изготовление сырников с использованием творога из молока содержало 4%, 2% и 0%.1% молочного жира снизил общую калорийность конечного продукта на 30, 41,77 и 48,57, соответственно, а также привел к снижению общей стоимости сырников на 40%. Итак, легко сказать, что творог с жирностью 4% или 2% является полезным и функциональным выбором при производстве нежирного чизкейка.

Простой рецепт творожного чизкейка

Мы вернулись! Да, еще 2020 год, и нет, я не ухожу на пенсию. Готовясь к 2021 году (который будет лучшим годом, поскольку мы все этого заслуживаем!), Я начну с того, что подброшу вам немного здорового творога Cottage Cheese Cheesecake !

Этот чизкейк простой, рассчитанный на разовую порцию, дешевый и очень простой в приготовлении.

Творожный чизкейк

Для приготовления чизкейка вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Отсутствие чаши для смешивания означает меньше времени на уборку и может потребовать больше времени… я думаю.

Добавьте в комбайн или блендер 1 большое цельное яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку порошка протеина с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку дополняющий вкус греческого йогурта.

Обработать все вместе до однородного состояния .

Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что-нибудь еще, но сегодня я отказываюсь от этого.

Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка. Готовый? Нет корочки и меньше углеводов или корочки и больше углеводов, просто!

Cottage Cheese Cheesecake Crust

Для получения корочки все, что вам нужно сделать, это смешать немного крошек крекера и немного масла. Прижмите их к дну блюда или сковороды и запекайте при 375 / 190C в течение 5-7 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

Да, просто обычные крошки из крекера Грэма и немного масла. Эти одноразовые чизкейки достаточно малы , так что вы действительно не добавите столько калорий к рецепту, используя корочку.

Помните, все в меру .

Независимо от того, используете ли вы корочку или нет, вылейте смесь в сковороду или что-нибудь подходящее для духовки и запекайте на 325F / 162C примерно 20-25 минут .

В зависимости от того, насколько мала или велика ваша сковорода, это может занять больше или меньше времени.

Достаньте, дайте постоять и поставьте творожный чизкейк в холодильник на несколько часов. Готово, готово!

Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько порций за раз, и изменить вариацию, используя различные ароматизирующие порошки и йогурт.

Еще один совет, который я дам вам здесь, заключается в том, что вы можете дополнить это такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыква, более полезные начинки для пирогов или приготовить свои собственные со свежими фруктами, белковой глазурью, чтобы добавить больше белка в рецепт, орехами масла, взбитые сливки и многое другое.

Думайте нестандартно и этот рецепт никогда не устареет .

Хотите еще более быстрый чизкейк? Попробуйте наш протеиновый чизкейк в микроволновке.

Чизкейк
  • 1 большое цельное яйцо
  • ½ стакана творога — 113 г без жира (при желании используйте обезжиренный или полножирный)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка подсластителя — на ваш выбор 1
  • Порошок — ваш выбор
  • 1 столовая ложка греческого йогурта — приятный вкус
Крошка с корочкой
  • Крошки крекера Грэма
  • Масло
Чизкейк
  • Добавьте все свои ингредиенты в кухонный комбайн для выпечки сыра.

  • Перемешайте все вместе до однородной массы.

  • Вылейте смесь в форму для чизкейка или сковороду.

  • Выпекайте при 325F / 162C примерно 20-25 минут.

  • Дайте остыть, заверните и уберите в холодильник на несколько часов.

Корочка
  • Смешайте крошки и масло для крекеров Graham Cracker.

  • Выдавите его в форму для чизкейка или сковороду.

  • Выпекайте при 375F / 192C примерно 5-7 минут.

Сверху или добавляйте все, что хотите — неограниченное количество вариантов! Калорий на маленькую корочку:
  • Калорий: 115
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Натрий: 140 мг
  • Углеводы: 12 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахар: 2,5 г
  • Калории: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 6 г

    Чизкейк
    • 1 большое цельное яйцо
    • ½ стакана творога 113 г Без жира (при желании используйте обезжиренный или полножирный)
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка подсластителя 283 на ваш выбор 1
    • Порошок на ваш выбор
    • 1 столовая ложка греческого йогурта с приятным вкусом
    Корочка
    • Крошки крекера Грэма
    • Масло
    Чизкейк
    • Добавьте все ингредиенты для чизкейка или блендера в кухонный комбайн.

    • Перемешайте все вместе до однородной массы.

    • Вылейте смесь в форму для чизкейка или сковороду.

    • Выпекайте при 325F / 162C примерно 20-25 минут.

    • Дайте остыть, заверните и уберите в холодильник на несколько часов.

    Корочка
    • Смешайте крошки и масло для крекеров Graham Cracker.

    • Выдавите его в форму для чизкейка или сковороду.

    • Выпекайте при 375F / 192C примерно 5-7 минут.

    Сверху или добавляйте все, что хотите — неограниченное количество вариантов! Калорий на маленькую корочку:
    • Калорий: 115
    • Жиры: 7 г
    • Насыщенные жиры: 4 г
    • Натрий: 140 мг
    • Углеводы: 12 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Сахар: 2,5 г
    • Калории: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 6 г

      Обычный чизкейк Джейн — фунтовая капельница

      Порций: 8 порций

      ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoint на порцию при использовании 3/4 стакана жидкого заменителя яиц или 2 SmartPoint при использовании 3 цельных яиц

      СИНИЙ: ноль SmartPoints на порцию

      ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints на порцию

      Как появился этот чизкейк с нулевой точкой?

      Сливочный чизкейк всегда был моим фаворитом.Фактически, вместо праздничного торта я всегда предпочитаю чизкейк в качестве десерта на день рождения. Мне просто нравится его богатая, декадентская густая, гладкая и кремовая консистенция.

      Проработав столько лет участником WW (Weight Watchers), я был полон решимости создать рецепт чизкейка, который бы обуздал мою тягу к чизкейку, не тратя на него свои еженедельные баллы. Мне нужна была альтернатива полножирному чизкейку, которой я мог бы наслаждаться еженедельно, а не по особым случаям. Я создал этот рецепт чизкейка с нулевой точкой всего через несколько месяцев после того, как программа Freestyle объявила о новых продуктах с нулевой точкой, которые включали яйца и обезжиренный простой греческий йогурт.Я потратил несколько месяцев на разработку того, что, как мне кажется, является ЛУЧШЕЙ альтернативой чизкейку, которую вы найдете, это НОЛЬ баллов. Чтобы сохранить низкое количество очков — я совершил убийство, чтобы сделать его без корки. Теперь при желании можно добавить корочку. Но что мне действительно нравится в этом рецепте чизкейка, так это то, что в нем мало калорий, ноль баллов, но много белка, и из него получается восхитительный десерт без чувства вины.

      Какие еще варианты этого чизкейка я могу приготовить?

      Как только я создал основу для этого рецепта чизкейка, я понял, что возможности безграничны….оттуда я начал создавать всевозможные ароматы … если вы еще не пробовали … могу ли я предложить начать с этих ароматов:

      Чизкейк Орео с белым шоколадом

      Лимонный чизкейк

      Чизкейк с тыквенным пирогом

      Чизкейк с белым шоколадом

      Какие ингредиенты я использую для приготовления этого чизкейка?

      Нежирный греческий йогурт:

      Обезжиренный греческий йогурт является основным ингредиентом этого чизкейка. Он используется как заменитель сливочного сыра, который обычно встречается в классическом рецепте чизкейка.Я рекомендую использовать толстый обезжиренный греческий йогурт. Fage или Chobani — отличные бренды. Они очень толстые — это именно то, что вам нужно. Чем гуще йогурт, тем лучше будет текстура этого сырника. Следует помнить, что весь йогурт содержит сыворотку.

      Вы когда-нибудь открывали контейнер с йогуртом и замечали, что на нем лежит тонкий слой прозрачной жидкости? Эта жидкость известна как сыворотка. Сыворотка богата молочным белком, а также может содержать некоторые питательные вещества молока, включая кальций и витамин D.Поскольку йогурт имеет тенденцию содержать много сыворотки, вы можете заметить, что сыворотка находится на верхней части чизкейка после того, как он остынет в холодильнике в течение 12 часов. Позвольте мне вас успокоить … это нормально … и эта «сыворотка» или жидкость в конечном итоге испарится через несколько дней. Вы можете накрыть чизкейк листом пергаментной бумаги, который поможет впитать часть сыворотки.

      Пудинг без сахара:

      Пудинг без сахара используется в качестве загустителя и придает этим чизкейкам низкий вкус.Нежирный греческий йогурт и пудинг без сахара используются в качестве альтернативы сливочному сыру, из которого делают полножирные сырники. Когда пудинг смешивается с нежирным греческим йогуртом и яйцами, текстура получается красивой и густой. Вы можете заменить пудинг с желе без сахара на обычный. Если нарезать 10 порций, то стоимость будет 2 балла за ломтик.

      Яйца:

      В этих чизкейках с низким содержанием сахара используются яйца в качестве загустителя.Загустение происходит, когда сырые яичные белки раскручиваются и связываются друг с другом, что происходит при приготовлении яиц. Если вы следите за своим холестерином; вы можете заменить яичные белки целыми яйцами, но вам понадобится 6 яичных белков вместо 3 целых яиц. Если вы следуете плану WW GREEN, вы можете заменить 3 яйца на 3/4 стакана жидкого заменителя яиц, что снизит стоимость каждой порции.

      Подсластитель:

      Для этого чизкейка я использую подсластитель Lakanto Monkfuit, чтобы подсластить чизкейк.Это мой рекомендуемый заменитель сахара. Подсластитель Lakanto MonkFruit с нулевым гликемическим индексом, нулевой калорийностью и полностью натуральным заменителем сахара. Это, безусловно, лучшая по вкусу альтернатива сахару, у него нулевое послевкусие или зернистая текстура, как у некоторых альтернатив сахару.

      ВКУС как сахар | Отсутствие чистых углеводов, отсутствие калорий, подсластитель с нулевым гликемическим индексом

      ЗАМЕНА САХАРА 1: 1 | В Lakanto есть идеальное сочетание фруктов монаха и эритрита, которое соответствует сладости сахара и поддерживает ваши потребности в выпечке и приготовлении пищи

      It’s WW FRIENDLY, кето, диабетик, кандидоз, палео, веганский, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, без ГМО и полностью натуральный

      Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы приобрести подсластитель Lakanto Monkfruit.

      Сэкономьте 20% на всех не распродажных товарах с промокодом: pound20

      Что можно использовать для получения корочки с низкой точкой?

      Хотите добавить корочку к этому чизкейку? Могу я посоветовать использовать мою Lighten Up Graham Cracker Crust идеально.

      Это всего 4 Smartpoints на порцию, что придает чизкейку восхитительный вкус крекера из муки грубого помола.

      Вы можете найти рецепт ЗДЕСЬ.

      Как мне приготовить этот чизкейк «Джейн с нулевой точкой»?

      Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов.

      Взбейте 3 яйца, заменитель сахара и извлеките в большой миске.

      Затем добавьте сухой пудинг, а затем обезжиренный простой греческий йогурт.

      Взбейте до однородности.

      Вылейте в слегка смазанную антипригарным спреем форму для выпечки 9 дюймов или форму для выпечки.

      Выпекать 30 минут. (Он может показаться шатким, но когда он остынет, он затвердеет.)

      Дайте ему остыть примерно 15-20 минут, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой.

      Дайте ему остыть на ночь в холодильнике.

      Состав:

      • 3 больших яйца или 3/4 стакана жидкого заменителя яиц
      • 3 чашки обезжиренного простого греческого йогурта или обезжиренного простого йогурта (для более толстых ломтиков используйте 5 чашек)
      • 1 упаковка (1 унция) быстрорастворимый чизкейк без сахара / жира или ванильный пудинг
      • 1 столовая ложка ванильного экстракта
      • 3 столовые ложки заменителя сахара (я предпочитаю Lakanto Monkfruit Classic Sweetener). Я рекомендую гранулированный заменитель сахара , если заменитель сахара не гранулированный, он может придать чизкейку зернистую текстуру.

      Направления:

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. В миксерную чашу добавьте яйца, заменитель сахара, извлеките и хорошо перемешайте венчиком.
      3. Затем добавить йогурт и сухой пудинг, хорошо перемешать.
      4. Вылейте в слегка смазанную антипригарным спреем форму для выпечки 9 дюймов или форму для выпечки.
      5. Выпекайте 30 минут. (Он может показаться шатким, но когда он остынет, он затвердеет.)
      6. Дайте ему остыть примерно 15-20 минут, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой
      7. Дайте ему остыть на ночь в холодильнике.

      Советы:

        1. Я рекомендую перемешивать чизкейк вручную, а не миксером. Таким образом йогурт остается красивым и густым.
        2. Вы можете заменить смесь для пудинга без сахара обычным растворимым пудингом. Порции для этого: 10 порций / 2 очка за порцию.
        3. Для полного закрепления текстуры и вкуса может потребоваться до 12 часов. Чем дольше он остывает, тем лучше на вкус.
        4. Охладите в холодильнике на ночь в формовой посуде.
        5. Накройте бумажным полотенцем, а затем полиэтиленовой пленкой, чтобы впитывать влагу на срок до недели.
        6. Заморозить до месяца в герметичном контейнере
        7. Начинки — это дополнительные баллы.
        8. Если вы сделаете 8 срезов, каждый срез будет технически 1/2 Smartpoint на СИНЕМ и ФИОЛЕТОВОМ плане. Приложение WW иногда округляет это значение до 1 SmartPoint, а в других случаях приложение округляет его до нуля SmartPoint. Вы можете отслеживать точки так, как считаете нужным.

      Порций: 8 порций

      ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoint на порцию при использовании 3/4 стакана жидкого заменителя яиц или 2 SmartPoint при использовании 3 цельных яиц

      СИНИЙ: ноль SmartPoints на порцию

      ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints на порцию

      Вы ищете нижнюю корочку для моих чизкейков?

      Одна из моих лучших подруг в Instagram, Даниэль, из unfrostedcupcake.com есть 1 рецепт Брауни SmartPoint, из которого получается идеальная корочка.

      Брауни (37 калорий):

      Состав:

      • 3/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
      • 1/4 стакана обезжиренного молока или несладкого миндального молока
      • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
      • 1/2 стакана старомодного овса
      • 1/2 стакана белого гранулированного подсластителя с нулевой точкой (я использую подсластитель Lakanto Monkfruit)
      • 1 яйцо
      • 1/3 стакана несладкого яблочного пюре
      • 1 ч.л. разрыхлителя
      • щепотка соли

      Направления:

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
      2. Выстелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
      3. Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и перемешивайте примерно 1 минуту до получения однородной массы.
      4. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания примерно на 15 минут.
      5. Дайте им полностью остыть, прежде чем добавлять тесто для чизкейков.

      После того, как пирожные остынут, намажьте тесто для чизкейков на остывшие пирожные.Выпекать 30 минут при 350 градусах.

      Дайте чизкейку постоять на прилавке 15-20 минут, а затем остудите на ночь.

      Автор изображения @ mrsj2925

      Выход: 8 ломтиков.

      Чизкейк с нулевой точкой, приготовленный из греческого йогурта, делает сладкий десерт без чувства вины

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 30 минут

      Дополнительное время 12 часов

      Общее время 12 часов 40 минут

      Состав

      • 3 больших яйца или 3/4 стакана жидкого заменителя яиц
      • 3 чашки обезжиренного простого греческого йогурта или обезжиренного простого йогурта (для более толстых ломтиков используйте 5 чашек)
      • 1 (1 унция.) небольшой пакетик растворимого чизкейка без сахара / жира или ванильного пудинга.
      • 1 ст. экстракт ванили
      • 3 ст. заменитель сахара белый

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. В миксерную чашу добавьте яйца, заменитель сахара, извлеките и хорошо перемешайте венчиком.
      3. Затем добавить йогурт и сухой пудинг, хорошо перемешать.
      4. Перелейте в слегка смазанную антипригарным спреем форму для выпечки 9-дюймовой формы для пирога или формы для выпечки.
      5. Выпекайте 30 минут. (Он может выглядеть шатко, но когда он остынет, он застынет.)
      6. Дайте ему остыть примерно 15-20 минут, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой
      7. Дайте ему остыть в холодильнике на ночь.

      Порций: на 8 порций

      ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoint на порцию при использовании 3/4 стакана жидкого заменителя яиц или 2 SmartPoints при использовании 3 цельных яиц

      СИНИЙ: ноль SmartPoints на порцию

      ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints за обслуживающий

      Банкноты

      1. Я рекомендую перемешивать чизкейк вручную, а не миксером.Таким образом йогурт остается красивым и густым.
      2. Вы можете заменить обычную быстрорастворимую смесь для пудинга смесью для пудинга без сахара. Порции для этого: 10 порций / 2 очка за порцию.
      3. Для полного закрепления текстуры и вкуса может потребоваться до 12 часов. Чем дольше он остывает, тем лучше на вкус.
      4. Охладите в холодильнике на ночь в формовой посуде.
      5. Накройте бумажным полотенцем, а затем полиэтиленовой пленкой, чтобы впитывать влагу на срок до недели.
      6. Заморозка на срок до месяца в герметичном контейнере
      7. Топпинги — это дополнительные баллы.
      8. Если вы сделаете 8 ломтиков; каждый срез технически занимает 1/2 балла на СИНЕМ и ФИОЛЕТОВОМ плане. Приложение WW иногда округляет его до 1 умной точки, а в других случаях приложение округляет его до 0 умных точек фристайла. Вы можете отслеживать точки так, как считаете нужным.

      37 Калорийность корочки Брауни:

      Ингредиенты:

      3/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
      1/4 стакана обезжиренного молока или несладкого миндального молока
      1/2 стакана несладкого какао-порошка
      1/2 стакана старомодного овес
      1/2 стакана белого гранулированного подсластителя нулевой точки (я использую подсластитель Lakanto Monkfruit)
      1 яйцо
      1/3 стакана несладкого яблочного пюре
      1 чайная ложка разрыхлителя
      щепотка соли


      Указания:

      Разогрейте духовку до 400 градусов.
      Выстелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
      Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и перемешивайте примерно 1 минуту до однородной массы.
      Вылить тесто в подготовленную форму для запекания примерно на 15 минут.
      Дайте им полностью остыть, прежде чем добавлять тесто для чизкейков.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:

      Доходность:

      8

      Размер порции:

      1
      Количество на порцию: Калории: 82 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 74 мг Натрий: 144 мг Углеводы: 7 г Чистые углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 8 г

      Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

      Связанные

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *