АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Пп кекс. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пп кекс».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 144.9 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1162 г
Белки 14.1 г
76 г
18.6% 12.8% 539 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 7.5% 918 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 2.2%
3174 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 2.2% 3114 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 2.47 мг 1000 мг
0.2%
0.1% 40486 г
Магний, Mg 0.55 мг 400 мг 0.1% 0.1% 72727 г
Натрий, Na 0.49 мг 1300 мг 265306 г
Сера, S 0.55 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 181818 г
Хлор, Cl 0.77 мг 2300 мг 298701 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0009 мг 2 мг 222222 г
Медь, Cu 0.33 мкг 1000 мкг 303030 г
Молибден, Mo 0.877 мкг 70 мкг 1.3% 0.9% 7982 г
Фтор, F 54.79 мкг 4000 мкг 1.4%
1%
7301 г

Энергетическая ценность Пп кекс составляет 144,9 кКал.

  • Порция = 61 гр (88.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Банановый пп-кекс: рецепт без рафинированной муки и сахара

Привет, друзья! Этот банановый пп-кекс без сахара, масла и муки я уже показывала вам давно в своем ИГ. Как у меня это часто бывает с пп, я его готовила из того, что было и, как всегда бывает с пп, получилось круче, чем я ожидала. Проблема теперь состоит только в том, чтобы вспомнить как именно я готовила этот кекс.

Еще раз о похудении и ПП

Весна все ближе. А это значит что? А это значит, что рецептов для похудения все больше.

Но опять-таки оговорюсь, что уминая вкусняшки, пусть даже пп, при этом ничего не делая, вряд ли получится похудеть. Если вы планируете похудеть к лету, помимо пп-питания советую заняться физической активностью. При этом не обязательно тягать штанги и бегать марафоны, иногда достаточно просто больше ходить пешком. По дороге с работы, например, как делает одна моя подруга. После такой зарядки можно и пару кусочков бананового кекса примять.

Да и, собственно, хочу еще раз напомнить, что ПП не равно похудение. Чтобы похудеть, я 4 раза в неделю пропадаю в тренажерном зале. Верней, даже не так.  Чтобы не толстеть, я 4 раза в неделю пропадаю в тренажерном зале. А пп подразумевает под собой правильное питание, в которое входят и жиры, и углеводы, и белки, и много чего еще. И зачастую с полноценным сбалансированным пп-питанием далеко не у всех получается похудеть.

Я не придерживаюсь строгого ПП, но стараюсь ориентироваться в питании на главный критерий: минимум рафинированных сахаров и муки. Если это пшеничная мука, то цельнозерновая. Если фруктов в качестве сладкого недостаточно, как это бывает зимой, то делаю себе пп-десерты, печенье, пироги, кексы с добавлением банана, меда, кленового сиропа, изюма, фиников, инжира и прочих натуральных продуктов в качестве подсластителей. Плюс всегда в моем рационе много орехов и семечек, которые, надо сказать, главные противники похудения при пп. Поэтому если вы стремитесь похудеть, не занимаясь активной физической деятельностью, то советую орехи

свести к минимуму.

Ура! Нашла свои записи. Рецепт бананового пп-кекса будет! Значит не зря так долго распиналась про пп-питание.

Банановый пп-хлеб получился очень влажный, мягкий и «спонжеобразный». Муж ел с удовольствием, а для меня это главный показатель удачной пп-выпечки. Ибо сами понимаете, мужики и ПП — понятия трудно совместимые.

Рецепт бананового пп-кекса

Нам понадобятся:

  • бананы, перезрелые — 2-3 шт. (в зависимости от размера)
  • цельнозерновая мука — 210 гр.
  • корица, молотая — ½ ч.л.
  • сода — 1 ч.л.
  • соль — ½ ч.л.
  • яйца, комнатной температуры — 2 шт.
  • кокосовое масло, растопленное — 100 гр. (есть на iHerb)
  • натуральный йогурт или сметана или кефир, комнатной температуры — 80 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (заказать)
  • по одной горсти изюма и орехов

Если любите послаще, можно добавить 2-3 ложки меда или кленового сиропа. Я ничего не добавляла. Кекс получился слегка сладкий. Только за счет изюма и перезрелости бананов. Чем спелее бананы, тем слаще и ароматней получится кекс.

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 160º. Узкую длинную форму для кекса смазываем маслом.
  2. Бананы разминаем вилочкой в пюрешку.
  3. В небольшой миске венчиком смешиваем муку, корицу, соду и соль.
  4. В глубокой миске смешиваем яйца, растопленное кокосовое масло, йогурт, ваниль и опционально мед, взбиваем венчиком пару минут.
  5. Добавляем пюрированные бананы, муку и орехи с изюмом, недолго перемешиваем до объединения смесей.
  6. Перекладываем тесто в подготовленную форму, по желанию присыпаем щепоткой корицы.
  7. Выпекаем в разогретой до 160º духовке в течение 55 минут или до сухой шпажки.
  8. Готовый банановый кекс остужаем 10 минут в форме, затем перекладываем на решетку до полного остывания.

 

 

Больше пп-выпечки на сайте:

А вообще, в рубрике «Полезные десерты» вы найдете много пп, диетических и полезных десертов.

С меня всё. Желаю всем успеть похудеть к лету!

До новых встреч!

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

пп кекс с бананом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

✔️Кекс на рисовой муке и молоке в духовке, шоколадный – рецепт с фото

Предлагаю вам, дорогие читатели, поэкспериментировать с очень интересной выпечкой! Приготовить кекс на рисовой муке… Именно поэтому я и назвала его пудинговым, так как эта мука создаёт такое впечатление. Она, как и сам рис, разбухает под воздействием температуры. И в данном случае придаёт нежную и своеобразную, кажется, прямо-таки пружинящую, текстуру.

Переделать на кекс ПП? Можно!

Многие ищут диетический вариант этой выпечки. Мой сегодняшний — не пп-шный. Однако этот кекс на рисовой муке без пшеничной, поэтому подойдёт тем, кто не хочет или не может использовать непосредственно муку высшего сорта. В целом же, если внести корректировки, то можно получить относительно низкокалорийный десерт. Для этого однозначно потребуется вместо сахара использовать стевию или какой-либо другой заменитель. И внимательнее отнестись к выбору шоколада. Впрочем, вариаций здесь будет весьма мало — однозначно горький, как минимум от 80% содержания какао и, опять же, без сахара в составе.

Особенности приготовления:

Но сегодня у меня не стоит задача сделать кекс на рисовой муке таким специфическим, так как он не предназначен для рубрики ПП рецептов. А значит, будем класть в него всё, что положено, и что очень хочется 😉 Итак, одни из основных ингредиентов — это молоко, яйца, оливковое масло и какао-порошок. С первыми двумя продуктами всё проще и можно использовать любой домашний или магазинный вариант. Что же касается масла, то да, лучше взять качественное оливковое холодного отжима. Если его нет, заменяйте подсолнечным. Какое брать в данном случае — нерафинированное или очищенное — на ваше усмотрение. Ну, а какао-порошок должен быть традиционным, без каких-либо добавок.

Сахар, соль — по вкусу. Можно регулировать их количество. При этом значительно уменьшать количество сахара я здесь не рекомендую по той причине, что это повлияет на консистенцию теста. Кстати, она получается весьма жидкой, поэтому сперва вам может даже показаться, что кекс на рисовой муке не пропечётся. Однако её особенность разбухания делает своё дело, плюс достаточное время нахождения в духовке и… вуаля! Кстати, я обожаю эту муку! И делались с вами рецептами, которыми пользуюсь постоянно — это рисовые блинчики и пп пицца с кабачками.

Отдельного внимания заслуживает в данном рецепте добавка. Самый лучший вариант — это пустить в тесто шоколадные капли! Тогда проблем точно никаких не будет. С шоколадом всё сложнее. Я пробовала разный, и могу сказать, что ведёт он себя тоже по-разному. Здесь зависит, видимо, в большей степени от состава. Есть тот, который может немного пригореть и прилипнуть к форме. Но здесь только экспериментировать, иначе никак не узнать. К тому же, даже в таком случае получается вкусно, просто внизу образуется а-ля карамельная корочка.

Если нет рисовой муки…

Хочется попробовать кекс на рисовой муке, но как раз этого ингредиента у вас нет под рукой? Бывает. Конечно, вариант пойти купить вам и самим приходил в голову) Однако, её продают не в каждом супермаркете. Поэтому я могу предложить вам такую альтернативу — сделать рисовую муку в домашних условиях из риса.

Для этого необходимо тщательно промыть крупу прохладной проточной водой, после чего обязательно (!) высушить. Для этого лучше всего использовать большой противень или поднос. Чем тоньше будет слой риса, тем быстрее он высохнет. Когда это случится, можно будет по горстке отправлять его в кофемолку и перемалывать до состояния муки. Процесс получается растянутым по времени, но при этом не таким уж сложным!

Ну что ж, давайте печь этот вкусный пудинговый шоколадный кекс на молоке в духовке!

Ингредиенты:

  • молоко — 100 мл
  • яйца — 2 штуки
  • нерафинированное оливковое масло — 4 ст.л.
  • традиционный какао-порошок — 20 г
  • сахар — 90 г
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • шоколадные капли или шоколад — 90 г
  • рисовая мука — 100 г

Шоколадный кекс на рисовой муке и молоке в духовке – рецепт с фото

В чаше для замеса соединила сыпучие ингредиенты — рисовую муку, какао-порошок, сахар, соль, разрыхлитель.

Тщательно перемешала до однородности.

Сделала углубление. В него влила оливковое масло, а затем молоко. Температура молока в данном случае важна! Она должна быть комнатной или чуть тёплой.

Следом отправила яйца.

Взбила массу электровенчиком. Чтобы кекс на рисовой муке получился, на данном этапе следует учесть 2 момента. Первый — взбивать долго не нужно, как только масса станет однородной — хватит. Второй — делать это надо на небольшой (средней) скорости. У моего электровенчика 12 делений, соответственно, я выставила шестёрку.
Как я уже писала выше, масса получается довольно жидкой, что не совсем привычно.

Далее запустила порубленный ножом шоколад (вообще, чем мельче — тем лучше). Самый оптимальный вариант, как говорила в начале рецепта, это шоколадные капли. Они термостабильные, хорошо расходятся в тесте.
Аккуратно перемешала ложкой.

Перелила тесто в смазанную маслом форму. Чтобы испечь шоколадный кекс на молоке, я взяла тефлоновую, прямоугольную. Её высота — 7 см, длина 19-21,5 см, ширина 6-9 см (расширяется).

Выпекала при 200 градусах 45-50 минут. Достала из духовки, проткнула деревянной шпажкой в нескольких местах, вышла сухая. Значит, готово! Аккуратно перевернула и выложила на решётку для остывания.
Мы не дождались, съели его целиком ещё тёплым))

При подаче посыпала сахарной пудрой. А можно отдельно приготовить шоколадную глазурь и полить ею.

Вот такой он пудинговый внутри, мой кекс на рисовой муке! Очень нежный и очень вкусный!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять. И готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Телеграм-канале, YouTube, группах ВКонтакте Выпечка-онлайн и Жёлтый трамвайчик, Одноклассниках, Фейсбуке, Pinterest!

Загрузка…

5 5 2

Юлия

Банановый кекс ПП рецепт без глютена

Второе название этого десерта – банановый хлеб. Вам захочется его попробовать: выглядит необычно и празднично, сочетает сладость и пользу. По текстуре очень мягкий и нежный, в меру влажный. Приятного коричневого оттенка, с насыщенным бананово-ореховым вкусом.

Банановый кекс (пп вариант) в основе имеет цельнозерновую пшеничную муку. Она выигрывает по составу: ее делают из целого зерна, а значит, в сохранности остается много витаминов. Что ценно для всех, кто следит за здоровьем и фигурой. Воздушность выпечке придает белок, который сглаживает плотность и рассыпчатость этой муки.

  • Мука пшеничная цельнозерновая 180 гр.
  • Сода 1 ч.л.
  • Соль  щепотка
  • Бананы 200 гр.
  • Масло кокосовое 70 гр.
  • Растительное молоко 100 гр.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Белки 2 шт.
  • Сахар тростниковый 55 гр.
  • Орехи  по желанию

Количество порций: 1

Время приготовления: 60 мин.

Время подготовки: 10 мин.


Калории: 227 ккал/100гр.

Шаги

Маленькие фото Большие фото

  • Сделать сухую смесь. Просеять цельнозерновую муку через сито для исключения мусора, увеличения рыхлости и мягкости муки. Добавить соду и соль.

  • Подготовить жидкую смесь. Взять два средних по размеру спелых или перезрелых банана, они отличаются мягкостью и ароматом. Бананы в пюре измельчить в блендере с ножом S-образной формы либо растереть вилкой. Добавить предварительно растопленное жидкое кокосовое масло, растительное молоко и лимонный сок. Растительное молоко выбрать любое: миндальное, фундучное, овсяное или рисовое. Лучше воздержаться от кокосового, оно утяжеляет выпечку.

    Перемешать лопаткой.

  • Соединить жидкую и сухую смесь. Высыпать 1‒2 горсти орехов по вашему вкусу: фундук, миндаль, грецкий. Важно их замочить на 2 часа, затем подсушить на сковородке и крупно порезать. Вместо или дополнительно можно вмешать сухофрукты: курагу, финики, изюм. Не забудьте их заранее замочить, высушить и покрошить.

  • Помешать лопаткой.

  • Аккуратно отделить белки от желтков. Не допустить попадания небольшой части желтка или жира. В идеально чистой миске начать взбивать белок сначала на небольшой скорости, через минуту увеличить до максимума. Дождаться белой пышной массы. Постепенно, частями добавить сахар, при этом немного снизить скорость. Должны появиться крепкие пики.

    Сахар выбрать обычный или выигрышный нерафинированный тростниковый, который содержит витамины и макроэлементы, а также имеет медово-карамельный вкус.

  • Сразу же выложить белково-сахарную массу к смеси остальных продуктов. Осторожно вмешать лопаткой снизу вверх и немного вбок с уклоном. Стараться не терять время после взбивания белков, они опадают в течение 5 минут.

  • Итоговое тесто должно получиться в меру густым.

  • Положить тесто в форму. Для хлеба привычнее прямоугольная, но можно взять ту, которая вам больше нравится. Отдельные формочки удобно использовать, если вы готовите пп кексы с бананом. Сверху разместить банан: разрезать вдоль на две части и слегка утопить в тесте как на фото. Кексы украсить круглыми банановыми дольками. Разогреть духовку заранее до 180 градусов, поставить выпечку на 45‒50 минут.

  • Вот такой банановый кекс получился.

  • Он полностью пропекся, легко режется на кусочки, при мягкости и воздушности не рассыпается, достаточно сладкий и тает во рту.


Использовать цельнозерновую муку в выпечке совсем несложно. Удачи вам в приготовлении!

Диетический творожный кекс «Дуэт». ПП рецепт с фото

Опубликовано: 27.07.2017

А еще однажды вот что случилось. Папа заболел ангиной! Мишка даже не сразу сообразил: как это — папа и болеет. Никогда такого прежде не бывало! То есть папа, конечно, мог простыть, мог даже кашлять. Но теперь он лежал под двумя одеялами, закутанный, как египетская мумия, и страдал.

1 комментарий

Опубликовано: 02.08.2016

Алеша с Настей глядели на облака, безмятежно плывущие по голубому небу, и мечтали. Вот бы выходные никогда на свете не заканчивались! Школу они, конечно, любили – там у ребят было много друзей.

0 комментариев

Опубликовано: 26.07.2017

Коржиков любовался картиной неизвестного художника. Вот уже неделю какой-то хулиган оставлял на школьных стенах свои шедевры. Мишка точно знал, что это был именно мальчик: девчонке на такой поступок попросту смелости не хватит. Рисунки были сделаны каким-то хитрым фломастером, который запросто

0 комментариев

Опубликовано: 24.05.2016

Однажды она перестала быть счастливой. Оказывается, так тоже бывает: еще вчера ты звонко смеялась и радовалась жизни, а сегодня в твою душу вонзили острый нож. Ни достать его, ни облегчить страданий. И, это самое страшное – понимать, что от тебя совершенно ничего не зависит…

0 комментариев

Опубликовано: 20.10.2015

Вторая притча про Авву Артемона. Пришел как-то в монастырь к авве Артемону молодой послушник по имени Варух. Благословил его старец трудиться в пекарневместе с опытным иноком Наумом. Шло время

0 комментариев

Опубликовано: 20.10.2015

Пятая притча про Авву Артемона. Прибежал как-то в келью аввы Артемона один из иноков по имени Гурий. Пал он к ногам старца и стал причитать: — Отче, что же с монахами нынче делается?! Осуждают друг друга на каждом шагу!

0 комментариев

Кексы из овсяной муки. 7 рецептов пп овсяных кексов!

Безглютеновой выпечке быть. Людям, которым приходится отказываться от традиционных рецептов, подойдет кекс из овсяной муки. Мягкий, пористый, с большим количеством сухофруктов, он понравится простотой и полезными качествами. Ведь в составе нет даже сахара и масла. Однако угощение получается ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • мука овсяная – 0,75 ст.;
  • хлопья овсяные – 0,75 ст.;
  • кефир – 1 ст.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • курага – 50 г;
  • изюм – 30 г;
  • мед – 2 ст. л;
  • сода – 0,5 ч. л;
  • соль – 1/3 ч. л.

При аллергии на глютен выбирайте овсяную муку и хлопья с пометкой “Без глютена”!

ПП кекс с овсяной мукой на кефире

Хлопья овсяные высыпаем в глубокую емкость и заливаем теплым кефиром. Подогревать его не нужно. Достаточно лишь извлечь продукт из холодильника за час до готовки. Компоненты перемешиваем.

В другой емкости смешиваем куриные яйца, мед, соль. Если мед засахаренный, то его нужно растопить на водяной бане. Яйца берем категории С1 или С0. Если же в наличии только мелкие, то нужно взять три яйца. Все взбиваем вилкой, венчиком или при помощи миксера.

Соединяем обе смеси: овсяной-кефирную и яично-медовую.

Добавляем соду. Ее можно погасить лимонным соком или ложкой кефира.

Все перемешиваем, всыпаем овсяную муку. Ее можно сделать в домашних условиях или купить в магазине. В первом случае используем кофемолку.

Курагу и изюм заливаем кипятком на пару минут, затем сливаем воду и моем сухофрукты. Если есть хвостики в изюме, удаляем их. Сушеные абрикосы режем соломкой. Подготовленные компоненты выкладываем в миску с тестом.

Если силиконовую форму используем в первый раз, то смазываем ее маслом. Если же во второй и последующие, то смазывать не нужно. Выливаем тесто.

Выпекаем кекс в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если выходит сухой, значит, пора извлекать.

Готовый кекс из овсяной муки подаем в остывшем виде.

При желании порции можно полить медом или ягодным соусом. Вкусная простая выпечка может быть без глютена, сахара и масла.

Овсяный кекс без муки

Интересный и быстрый способ разнообразить свое повседневное меню. Кекс готовится без пшеничной муки, поэтому его можно употреблять тем, кто не любит классическую выпечку. Измельченные орехи придают выпечке приятный аромат и яркий вкус. Ягоды для кекса можно использовать любые (малину, клубнику, смородину или ежевику). Чтобы масса держала свою форму, заготовку из овсянки быстрого приготовления оставляют на 35-40 минут для набухания.

Для рецепта кекса вам потребуется:

  • овсяные хлопья (быстрого приготовления – 1 стакан
  • яйцо – 2 шт.
  • растительное масло – 70 мл
  • манка – 2/3 стакана
  • сахар – 1 стакан
  • ягоды (любые по вкусу – 100г
  • орехи (любые по вкусу) – 50г
  • разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 щепотка.

Рецепт приготовления кекса:

Смешиваем сырые яйца и сахар, добиваясь однородности массы. Наливаем в смесь растительное масло без запаха.

Смешиваем все составляющие, добавляем манную крупу, разрыхлитель и овсянку.

Доводим заготовку до однородности, насыпаем измельченные орехи. Оставляем готовую овсяную смесь на 35-42 минуты (чтобы манка увеличилась в размере и выпечка хорошо сохраняла свою форму).

Выливаем получившуюся овсяную массу в форму.

Выкладываем на тесто для кекса ягоды, отправляем в духовку, прогретую до 180С. Ждем около 35 минут.

Овсяный кекс с ягодами подаем охлажденным, нарезав на кусочки.

Чем отличаются диетические пп лакомства от обычных?

Вопрос, которым задаются многие: чем рецепт ПП-кексов отличается от классического? Прежде всего – ингредиентами. За счет замены некоторых продуктов на более полезные снижается калорийность готовых маффинов.

Пшеничную муку нужно заменить на цельнозерновую. Она не только менее калорийна, чем обычная, но и содержит больше важной для пищеварения клетчатки. Также можно использовать отруби вместо муки.

Сахар рекомендуется исключить из рецепта, вместо него используются натуральные заменители и подсластители, например, стевия или сироп агавы. Если ваша диета предполагает потребление большого количества белка, в тесто можно добавлять изоляты протеина.

Кекс на кефире

Чтобы приготовить кекс на кефире, возьмите:

  • 2 столовых ложки овсяных хлопьев;
  • ½ стакана обезжиренного кефира;
  • 2 куриных яйца;
  • сахарозаменитель;
  • разрыхлитель.

Одну столовую ложку овсянки залейте водой и дайте хлопьям набухнуть. Вторую половину измельчите до состояния муки и смешайте с кефиром, затем добавьте набухшие овсяные хлопья. Добавьте в смесь куриные яйца, сахарозаменитель и разрыхлитель, тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

Готовое тесто разложите по формам. Кекс выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

Овсяно-творожные кексы

Если у вас дома нет пшеничной муки, а хочется себя побаловать вкусной домашней выпечкой, не расстраивайтесь, ведь можно приготовить вкусные кексы без муки. Пшеничную муку мы заменим овсяными хлопьями, которые перемелем с помощью ручного блендера. А творог сделает текстуру кексов более нежной. Овсяно-творожные кексы готовятся достаточно просто и с ними справится даже начинающая хозяйка. По желанию, в тесто для этих вкусных и полезных кексов можно еще добавить изюм, сухофрукты, орехи или цукаты.

Ингредиенты

Для приготовления овсяно-творожных кексов нам понадобится:

  • масло сливочное – 50 г;
  • творог – 180 г;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • хлопья овсяные – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • корица – 1 ч. л.

Этапы приготовления

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. В миску выложить творог и мягкое масло, растереть вилкой.

Добавить в миску сахар и яйца. Взбить массу блендером.

Овсяные хлопья измельчить блендером (или в комбайне), добавить в миску с творожной массой, хорошо перемешать.

Также добавить разрыхлитель, ванильный сахар и корицу. Тесто перемешать и оставить на 20 минут, чтобы оно загустело.

Затем тесто распределить по формочкам. Я использовала для выпечки силиконовые формы для кексов и их не смазывала маслом. Если у вас железные формы, то обязательно смажьте формы сливочным маслом. Формочки можно заполнить тестом почти до самого верха, так как овсяно-творожные кексы сильно не поднимутся в процессе выпечки.

Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать кексы 35-40 минут.

Кексы полностью остудить и можно подавать к столу. Попробуйте приготовить такие творожно-овсяные кексы и, я уверена, вы останетесь довольны этой домашней выпечкой.

Приятного аппетита!

Банановые маффины из овсяной муки

Маффины пришли к нам из Англии примерно в 18 веке. Они, как правило, более плоские и не имеют такую выпирающую поверхность, как кексы.
Для наших банановых маффинов нам понадобится.

Ингредиенты:

  • Мука овсяная «Кудесница» — 200 г
  • Сахар — 180 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. ложки

Приготовление

Приготовление очень-очень простое. Ставим масло прогреваться, оно нужно нам растопленным.

Бананы очистим и с помощью блендера превратим в пюре.

Небольшие кусочки пусть всё же остаются.

В бананы добавляем сахар, растопленное масло и яйца. Смешиваем муку с разрыхлителем.

Соединяем жидкие и сухие компоненты.

Начинаем заполнять формочки.

У меня получилось 12 штук из этого количества теста. Отправляем в духовку при 180°С на 20-30 минут.

Готовность проверяем лучинкой.

Остывшие маффины можно вынуть из формы.

Вот они какие ароматные, сладкие и быстрые:))

Диетический кекс в микроволновке

Хотите приготовить супербыстрый и невероятно вкусный кекс за 5 минут? Попробуйте воспользоваться вашей микроволновкой! Кроме того, кекс получается диетическим, не сказываясь на вашей фигуре.

Описание приготовления:

Приготовим диетический кекс в микроволновке в домашних условиях. Все указанные ингредиенты перемешайте до однородности. Не будет лишним добавить в тесто орехи или изюм. Разложите массу по кружкам и приготовьте в микроволновке на максимальной мощности. Удачи!

Ингредиенты:

  • Овсянка  — 5 Ст. ложек (перемолотая)
  • Какао  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка
  • Мед  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить “Диетический кекс в микроволновке”

В глубокой тарелке тщательно перемешиваем все указанные ингредиенты. По желанию можете добавить сухофрукты или орешки.

Разделите массу на две порции, разложите её по кружкам. Выпекайте кексы в микроволновке 3 минуты, мощность прибора должна быть 750-1000 Вт.

Готово! Можно подать кекс к столу вместе с фруктами. Приятного аппетита!

Морковные кексы из овсяной муки

Состав:

  • 2 средние морковки
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан овсяной муки
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • горсть изюма (можно любые сухофрукты, но мне нравится с изюмом)

Приготовление:

Ставим изюм размачиваться в теплой воде, затем промываем и обсушиваем.

Пока изюм размокает, чистим морковку и натираем на мелкой терке.

Чем мельче терка, тем незаметнее будет морковь в готовых кексах.

Если морковка очень сочная, слегка отжимаем лишний сок. Добавляем сахар и яйца.

Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем ложкой до однородности.

Добавляем изюм и снова перемешиваем.

Разливаем по формам для кексов.

Мамина помощница и главный любитель морковных кексов.

Не наливайте тесто до краев — оно немного поднимется.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, режим «верхний + нижний нагрев». Время приготовления зависит от форм, в которых вы печете — можно взять порционные, как у меня, традиционное кольцо или прямоугольные. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.

Приятного аппетита!

Рецепт кексов Funfetti

Weight Watchers

Рецепт кексов Funfetti от Weight Watchers

Обычно я не очень люблю сладкое, но когда мне хочется чего-нибудь сладкого, я должен съесть это сразу же, иначе тяга усилится, и я в конечном итоге съеду целую коробку пончиков, и мы все знаем, как это плохо для вас. Капкейки — один из моих любимых способов избавиться от пристрастия к сладкому. Они просты в приготовлении, пропорциональны, и с ними может согласиться вся семья.

Как некоторые из вас знают, недавно мы запрыгнули в поезд Weight Watchers , и поэтому я всегда ищу вкусные рецепты, чтобы поделиться с вами, ребята. А вон тот аппетитно выглядящий кекс? Ах да, людей, следящих за фигурой, дружелюбны. На самом деле всего 2 PP за кекс. Ты можешь в это поверить!? Давайте посмотрим, как их сделать?

Вот как приготовить мои кексы Funfetti Weight Watchers:

Вам понадобится:

Для кекса:

1 коробка Funfetti Cake Mix

1 банка Sprite Zero

Для глазури:

8 унций обезжиренного взбитого топпинга

1.5 унций обезжиренного ванильного желейного пудинга быстрого приготовления

Шаг 1:  В миске смешайте смесь для торта и Sprite Zero. НЕ следуйте инструкциям на коробке. Вам буквально нужна только смесь муки и спрайт.

Шаг 2: Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите 2 формы для кексов (всего 24) формочками для кексов. Налейте в каждую формочку по 1/4 стакана теста.

Шаг 3: Выпекайте кексы при температуре 350 градусов в течение 20 минут.

Шаг 4:  Приготовьте глазурь, смешав взбитую начинку и смесь для пудинга.смешать до однородности. Готовьте кексы, когда они полностью остынут.

Шаг 5:  Съешьте и уничтожьте улики, ха!

Ребята, как легко было это сделать? Всего 110 калорий и 2 PP, и вы можете съесть одну порцию без чувства вины, когда вам захочется сладкого! Наслаждаться!

Необходимые инструменты для похудения

Калькулятор SMART POINTS 2017 Weight Watchers — для плана диеты Smart Points

Весы для контроля веса

Весонаблюдатели: Удар! 3 полных тренировки

Подписка на журнал Weight Watchers

Ищете другие замечательные рецепты для людей, следящих за фигурой? Ознакомьтесь с этими кулинарными книгами Weight Watchers

Weight Watchers 2018: подготовьтесь к 2018 году с помощью полного руководства Smart Points для постоянной потери веса, включая план питания на 90 дней

Weight Watchers New Complete Cookbook, издание SmartPoints™: более 500 вкусных рецептов для кухни здорового повара, издание Kindle

WEIGHT WATCHERS: Поваренная книга Slow Cooker Smart Points, Откройте для себя быструю и здоровую потерю веса, «Установи и забудь», чтобы быстро похудеть естественным путем

Weight Watchers Instant Pot Smart Points Cookbook: Полная поваренная книга Weight Watchers Instant Pot — с 60 полезными и вкусными рецептами быстрого приготовления

Приготовьте еду и напитки Weight Watchers

Weight Watchers сливочно-шоколадный смузи, 7 тонких упаковок

Шоколадный торт в кружке Weight Watchers Supreme

Картофельные чипсы для барбекю с хлопьями Weight Watchers

Мини-батончики Weight Watchers Points Plus с шоколадной карамелью

Weight Watchers Maple Brown Sugar Oatmeal 1 упаковка, содержащая 4 отдельные порции в чашках NEW Diet 3 Smart Points

Батончики с мятным печеньем Weight Watchers

Конфеты Weight Watchers Blackberry Fruities 1 балл (2 коробки)

Weight Watchers Online Потеря веса

Ищете другие замечательные рецепты Weight Watchers? Проверьте это:

Рецепт приправы для тако Weight Watchers

Рецепт смешанных ягодных коблеров Weight Watchers

Рецепт тропического смузи Weight Watchers

Родственные

9780758291844: Pp Red Velvet Cupcake Murder — AbeBooks

Об авторе :

ДЖОАННА ФЛЮК — New York Times автор бестселлеров о тайнах Ханны Свенсен, в том числе Убийство брауни с двойной помадкой, Убийство с ежевичным пирогом , Убийство булочки с корицей и книга, с которой все началось, Убийство с шоколадным печеньем . Премьера первой части серии состоялась под названием Она испекла убийство: Тайна шоколадного печенья на канале Hallmark Movies & Mysteries. Как и Ханна Свенсен, Джоанн Флюк родилась и выросла в маленьком городке в сельской местности Миннесоты, но сейчас живет в Южной Калифорнии. Посетите ее в Интернете по адресу www.JoanneFluke.com

. Из списка книг :

Восемнадцатое приключение Ханны Свенсен в Лейк-Эден, штат Миннесота, начинается с подозрительного происшествия на открытии отремонтированного отеля — знаменитые кексы Ханны из красного бархата подают в новом лаундже отеля Red Velvet.После того, как секретарь полицейского управления Барбара, повторяющийся персонаж сериала, падает с крыши во время вечеринки, Барбара настаивает на том, что ее толкнул брат, но никто не знает, что у нее были братья и сестры. Затем Ханна находит на дне озера жениха одного из своих бывших бойфрендов и становится подозреваемой. Хотя непогрешимость Ханны бросает вызов вере и требует терпения, Fluke продолжает привлекать вкусными рецептами и теплыми жителями маленького городка. Читателям сериала понравится следить за продолжением истории, и, конечно же, поклонники детективов Дженн МакКинли на тему кексов смакуют эти угощения из красного бархата.—Эми Алессио

«Об этом заголовке» может принадлежать другому изданию этого заглавия.

Коробка для кексов 15 — ChocoPatiss®

37 х 25 х 11 см.

Наша складная пластиковая коробка для кексов со встроенным держателем для 15 стандартных кексов.

Коробка для кексов — это настоящая роскошь для всех ваших красивых, вкусных кексов, кексов или выпечки!

В этой коробке все ваши кексы, маффины или пирожные выглядят более со вкусом, стильно и модно и….

руки прочь, ладно?

Коробка для кексов     изготовлена ​​из цельного куска высококачественного прочного пластика.

Это делает его уникальным: многоразовый, складной, моющийся, прочный и портативный благодаря удобной ручке.

Из-за полипропиленового пластика: гигиеничный, без запаха, атмосферостойкий.

Чрезвычайно прочный и надежный ящик в сочетании с удобной ручкой гарантирует безопасную и удобную транспортировку ваших прекрасных творений.

Кроме того, коробка для кексов поставляется в плоской упаковке для удобного и компактного хранения в сложенном виде.

Коробка для кексов на всю жизнь!

 

Размеры коробки для кексов                                      : 37 x 25 x 11 см. (ДхШхВ).

Максимальная грузоподъемность рукоятки: 4 кг.

Отделка рисунка                                                                                                                                                                                                                                                         

 

 

 

Можно мыть в посудомоечной машине.
Не использовать в микроволновой печи.

Сделано в Европе.
Модель защищена и зарегистрирована под номером: DM/098 184
ChocoPatiss и Logo CP зарегистрированы под номером: 1358220 и номером: 1020479
PP Контакт с пищевыми продуктами: 2004/19/EC, Европейская резолюция AP-89-1

37 х 25 х 11 см.

Наша складная пластиковая коробка для кексов со встроенным держателем для 15 стандартных кексов.

Коробка для кексов — это настоящая роскошь для всех ваших красивых, вкусных кексов, кексов или выпечки!

В этой коробке все ваши кексы, маффины или пирожные выглядят более со вкусом, стильно и модно и….

руки прочь, ладно?

Коробка для кексов     изготовлена ​​из цельного куска высококачественного прочного пластика.

Это делает его уникальным: многоразовый, складной, моющийся, прочный и портативный благодаря удобной ручке.

Из-за полипропиленового пластика: гигиеничный, без запаха, атмосферостойкий.

Чрезвычайно прочный и надежный ящик в сочетании с удобной ручкой гарантирует безопасную и удобную транспортировку ваших прекрасных творений.

Кроме того, коробка для кексов поставляется в плоской упаковке для удобного и компактного хранения в сложенном виде.

Коробка для кексов на всю жизнь!

 

Размеры коробки для кексов                                      : 37 x 25 x 11 см. (ДхШхВ).

Максимальная грузоподъемность рукоятки: 4 кг.

Отделка рисунка                                                                                                                                                                                                                                                         

 

 

 

Можно мыть в посудомоечной машине.
Не использовать в микроволновой печи.

Сделано в Европе.
Модель защищена и зарегистрирована под номером: DM/098 184
ChocoPatiss и Logo CP зарегистрированы под номером: 1358220 и номером: 1020479
PP Контакт с пищевыми продуктами: 2004/19/EC, Европейская резолюция AP-89-1

ПРАЗДНИЧНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ И УКРАШЕНИЮ КЕКСИНОВ — AVVA Experience

Полная информация об опыте

Пусть праздник начнется с этого онлайн-мастер-класса по выпечке праздничных кексов, где вы сможете украсить свои собственные творения.

Следуя указаниям своего собственного мастера-пекаря, вы сможете испечь легкие и пышные кексы в качестве идеального праздничного угощения. Это веселое и интерактивное мероприятие, так что будьте готовы к беспорядку и дайте волю своему творчеству, чтобы испечь кекс!

В течение примерно 90 минут у вас будет возможность испечь, охладить и украсить кексы, а также поболтать с хозяином и посетителями.

С возможностью добавить доставку напитков, это ваше время блистать, когда вы печете, потягиваете и болтаете для идеального праздничного онлайн-вечера.

Наш стандартный формат мероприятия:

-> Знакомство с вашим мастером-пекарем и возможность устроиться поудобнее! Вы также можете сделать введение для своих посетителей
-> Следуйте шаг за шагом, собирая советы и рекомендации по пути. У вас будет достаточно времени, чтобы поболтать и задать вопросы по дороге
-> У вас будет возможность сделать перерыв, пока ваше печенье находится в духовке, идеальное время для беседы и выпивки
-> Как только оно будет готово, вы сможете украсить праздничной посыпкой, прежде чем хвастаться своими творениями!
-> Не стесняйтесь оставаться и болтать столько, сколько захотите, после того, как хост покинет

Наши мероприятия могут быть адаптированы в соответствии с вашими требованиями, просто спросите!

Ваша коробка будет включать:

—> Ингредиенты в упаковке
—> 1 банка праздничного зеленого сахарного аромата
—> 1 ванильная эссенция
—> Праздничная посыпка
—> 4 пакетика для глазури и 2 насадки

Вашим участникам понадобится:

–> Миска для смешивания
–> Ложка или шпатель
–> Ручной миксер/венчик
–> Форма для кексов/маффинов
–> Духовка
–> 2 x 250 г сливочного масла
–> 3 яйца

Это игра для детей, если у вас есть дети, которые хотят участвовать!

НАПИТКИ И ЗАКУСКИ ДОБАВКИ:

Организуйте доставку напитков и закусок вместе с вашим опытом от 80 долларов США на человека (включая доставку по США).Свяжитесь с нами для получения полной информации и доступных вариантов.

YD-10, Китай Полипропиленовая многослойная подставка для кексов Производитель и поставщик

О нас

Город Цзянмэнь Xinhui Henglong Plastic Ltd.

Jiangmen City Xinhui Henglong Plastic Ltd. — это частное предприятие с современными передовыми технологиями производства и многолетним опытом управления. Наши продукты были сертифицированы ISO9001: 2000 в 2007 году и соответствуют международным стандартам качества, которые в основном экспортируются и завоевали хорошую репутацию.Наша компания имеет площадь 60 000 квадратных метров, которая состоит из двух частей: пластиковые пакеты и продукты для литья под давлением. Линия для производства пластика оснащена полным набором профессиональных производственных машин с годовой производительностью 12 000 тонн. станков производственной мощностью от 80 до 630 тонн, токарных станков, бутылкодувных машин, станков с числовым программным управлением, обрабатывающих центров и др.

Общая информация

Год основания 1999
Капитал 1 миллион долларов США — 2 доллара США.5 миллионов
Объем продаж 10 миллионов долларов США — 50 миллионов долларов США
Торговая марка Хэнлун
Хенгида

Экспортная информация

Год экспорта 1999
Процент экспорта 91% — 100%
Время доставки 30 дней
Минимальный объем заказа 1×20-футовый контейнер
Условия оплаты Аккредитив Т/Т Другие

Информация о производительности

Производственные линии 20 строк
Заводской размер 36 000 квадратных метров
Ежемесячная производительность 1 200 тонн
Инвестиции в производственное оборудование 2 доллара США.5 миллионов — 5 миллионов долларов США
Количество сотрудников 101 — 500 человек
Количество сотрудников НИОКР Менее 5 человек
Количество инженеров 5–10 человек
Количество сотрудников отдела контроля качества 21–30 человек

Заводская информация: Jiangmen City Xinhui Henglong Plastic Ltd.

Страна/регион Цзянмэнь, Гуандун, Китай
Адрес Промышленный парк народных предприятий, Синьхуэй
Почтовый индекс 529100
Знакомство с заводом Jiangmen Ctiy Xinhui Henglong Plastic Ltd.имеет площадь 36 000 квадратных метров, которая состоит из двух отделов: пластиковые пакеты и изделия для литья под давлением. Линия по производству полиэтиленовых пакетов оснащена полным набором профессиональных производственных машин с годовой производительностью 12 000 тонн. В секции литья пластмасс имеется дюжина комплектов машин с производственной мощностью от 80 до 630 тонн. Этот отдел специализируется на исследовании пресс-форм, разработке и производстве серии изделий из пластика для дома.

Экологичные ПВХ/ПП/ПЭТ прозрачные пластиковые коробки для кексов для конфет Производители упаковки

ХАРАКТЕРИСТИКА:

  • Постоянная четкость.

  • Высокая ударопрочность.

  • Превосходные линии высечки обеспечивают эффективную сборку.

  • Экологичный и пищевой.

  • Накройте защитной пленкой — Избегайте царапин.

  • Супер качество — Низкая цена.

Подробнее:


Товары
Пользовательские четкие квадратные подарочные коробки PVC
Материал
Pet
Толщина 0.3MM
Процесс высечки
Размер Индивидуальные
Форма Индивидуальные
Печать CMYK офсетная печать, шелкография
MOQ 1000шт
Образцы при условии
4 рабочих дня 4 рабочих дня
SGS
Время ведения 8 рабочих дней

Продукция Приложение :

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС:

1.Опыт:
Фокус на пластиковых упаковочных коробках более 16 лет, экспорт в 40 стран мира.

2. Богатые категории:

Мы разработали и изготовили на заказ прозрачную пластиковую коробку для подарков, продуктов питания, одежды и косметических продуктов и т. д.

3. Универсальное решение

Мы предоставляем комплексное решение по упаковке, от проектирования до поставки. Индивидуальные заказы приемлемы для нас.

4. Высокая производительность:

Объем производства 3 000 000 штук в месяц, 7 дней на массовое производство.

ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА:

Часто задаваемые вопросы:

1. Вы торговая компания или фабрика?

Мы являемся OEM-производителем, специализирующимся на пластиковых упаковочных коробках более 16 лет в Китае. Мы предоставляем комплексные услуги по упаковке, от проектирования до доставки.

 

2. Могу ли я заказать образец?

 Да, образцы могут быть отправлены с оплатой. Вы можете запросить образцы в чате или по электронной почте [email protected]ком.

 

3. Сколько времени занимает производство?

 Обычно 10-15 дней для массового производства после получения депозита.

 

4. Принимаете ли вы индивидуальный заказ?

 Да, индивидуальный заказ приемлем для нас. И нам нужны все детали упаковки, если возможно, пожалуйста, дайте нам дизайн для анализа.

 

5. Какие способы доставки вы предлагаете?

 Доставка DHL, UPS, FedEx Air для товаров в небольших упаковках или срочных заказах.Для более крупных заказов, которые отправляются на поддоне, мы предоставляем варианты перевозки.

 

6. Каковы условия оплаты вашей компании?

T/T 50% за производство заранее и остаток до доставки.

 

7. Каковы ваши основные продукты?

 В основном мы разработали и изготовили прозрачные пластиковые коробки, лотки для макарон, блистерную упаковку и т. д.

 

Как доехать до Georgetown Cupcake в Boston на автобусе, метро или поезде?

Общественный транспорт до Georgetown Cupcake в Бостоне

Не знаете, как доехать до Georgetown Cupcake в Boston, США? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Georgetown Cupcake от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты, которые помогут вам ориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы и узнайте с учетом данных Реального Времени, сколько займет дорога до Georgetown Cupcake.

Ищете остановку или станцию ​​около Georgetown Cupcake? Посмотрите на этот список остановок, ближайших к вашему месту назначения: Бойлстон-стрит @ Кларендон-стрит; Сент-Джеймс-авеню @ Кларендон-стрит; Бойлстон-стрит 570; Арлингтон; Бэк-Бэй — Саут-Энд; Дартмут-Сент-Опп Бэк-Бэй Ста; Чарльз/Mgh.

Вы можете доехать до Georgetown Cupcake на автобусе, метро или поезде. Это линии и маршруты, рядом с которыми есть остановки: Автобус: 39, 501, 504 Поезд: FRAMINGHAM/WORCESTER Метро: ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ B, ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ C, ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ D, ОРАНЖЕВАЯ ЛИНИЯ

Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда в более раннее время? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время.Получите инструкции, как легко доехать до или от Georgetown Cupcake с помощью приложения или сайте Moovit.

Мы упростили поездку до Georgetown Cupcake, поэтому более 930 миллионов пользователей, включая жителей Бостона, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Вам не нужно загружать отдельное приложение для автобусов или поездов, Moovit — это ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти лучшее доступное время автобуса или поезда.

Информацию о ценах на автобусы, метро и поезда, а также стоимости и стоимости проезда до Georgetown Cupcake можно найти в приложении Moovit.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.