АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

С чем сочетаются макароны при правильном питании

Благоприятные условия для пищеварения и обладания хорошей фигурой может обеспечить только правильное питание. Недостаточно просто употреблять в пищу низкокалорийную еду или богатую витаминами и клетчаткой. Не менее важно и сочетание отдельных продуктов, которые порой абсолютно не сочетаемы. Оптимально сбалансированный рацион из дополняющих друг друга продуктов обеспечит человека максимальным количеством энергии, максимально уменьшит выработку вредных соединений, стимулирует детоксикацию и предупредит возможные расстройства.

Когда во время приема пищи  сочетаются несколько продуктов, они могут противодействовать друг другу, вызывая проблемы с перевариванием из-за процессов брожения углеводистой пищи и разложения белков. Это может стать причиной плохого сна, отрыжки, вздутия, нарушения стула и даже пищевой аллергии.

Чтобы понять с чем сочетаются макароны в правильном питании, нужно выяснить к какой категории продуктов они относятся. Макаронные изделия, как производная пшеничной муки, являются продуктом, относящимся к трудноусваиваемым, что указывает на то, что они богаты на углеводы. Углеводная пища плохо сочетается с белковой (мясо, яйца), а вот с овощами вполне может употребляться в качестве диетического питания.

Основные правила использования макарон для здорового питания:

Решаясь на приготовление макаронных изделий, приобретать нужно только изделия из твердых сортов пшеницы. Не путать с отборными. Вкусовые качества макарон напрямую зависят от количества в них белка, если на упаковке указано менее 11,5г белка, то лучше от них отказаться.

Содержание калорий в сырых макаронных изделиях и в уже готовых значительно отличается и может составлять в готовом блюде до 175ккал на 100г.

Жирные соусы к макаронам при диетическом питании категорически противопоказаны, как и магазинные кетчупы или майонезы. Идеальной альтернативой им может стать собственный соус из томатов с чесноком и зеленью. Не стоит и увлекаться твердыми сырами.

Баловать себя макарошками лучше в первой половине дня, чтобы затем сжечь полученные углеводы на энергозатраты, но не чаще двух раз в неделю.

Сочетание макаронных изделий в правильном питании

Если Вы не можете отказать себе в удовольствии полакомиться мучными изделиями то нужно четко знать, с чем сочетаются макароны в правильном питании. Классическим ответом на этот вопрос будет – помидоры с пастой. Но не только помидоры, а и овощи вообще. Например, подать пасту с отварной брокколи или спассеровать к ней цуккини с чесноком. Отменный вкус и аппетитный вид придаст макарошкам зелень шпината, базилика. Овощи богаты на клетчатку, а потому углеводы пшеничных изделий будут усваиваться несколько дольше.

Еще одной добавкой к углеводному продукту может послужить и такой замечательный продукт, как грибы. Они богаты на белок, но весьма низкокалорийны. А вот сыр лучше не сочетать с пастой или выбирать нежирные сорта, возможно творожный сыр. Тоже можно сказать и про мясо. Если уж очень хочется спагетти с мясом, то иногда можно позволить себе постные сорта.

Если Вы цените свое здоровье и дорожите фигурой, то следует придерживаться данных рекомендаций. К тому же ныне существуют и диетические сорта пасты, которыми можно заменить традиционные пшеничные.

Все о диетическом питании и сочетании продуктов без ущерба здоровью Вы можете узнать на сайте компании GrowFood, где и заказать доставку полезной пищи по индивидуально сбалансированному рациону, разработанному и приготовленному опытными диетологами и кулинарами.

Рецепт фаршированных макарон| каннеллони | LoveCooking.ru

Наша семья обожает такие макарошки. Готовятся быстро, а получаются восхитительно вкусными! Отлично подойдут, если к вам неожиданно собираются прийти в гости. Все останутся сытыми и довольными. Также рецептик пригодится, если вы соблюдаете правильное питание. Макароны из твердых сортов пшеницы и куриный фарш в качестве начинки.

Сохраняем рецептик (на 12 порций, противень размером 35Х27):

450г крупных макарон – каннеллони
Фарш:
850г куриного фарша (можно использовать любой)
200г рикотты лайт (по желанию)
1 маленький кабачок (200г)
мускатный орех
базилик
чеснок

Поджарка:
2 средние луковицы
2 средние моркови
2 средних томата
1 ст.л. растительного масла

Соус:
250-300 мл воды
250г сметаны (или сливки)
мускатный орех
базилик
чеснок

250г твердого сыра (у меня легкий)

Начинка

Куриное филе и кабачок перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим, добавляем рикотту, базилик, мускатный орех, чеснок. Всё перемешиваем.

Пассеруем лук и морковь до золотистого цвета. Чуть подсаливаем.

Соус

Воду, сметану, мускатный орех, базилик, чеснок и соль перемешиваем. Можно вместо сметаны и воды использовать сливки 10-20%.

Выкладываем фарш в кондитерский мешок и фаршируем макароны. Выкладываем их на противень. Сверху распределяем лук с морковью.

Всё заливаем соусом. Накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180°С на 20 минут.

Достаем из духовки, проверяем макароны. Если еще очень твердые и нет воды, долейте немного, снова накройте фольгой и отправьте в духовку еще минут на 10. Если макароны почти готовы, то фольгу снимаем, посыпаем сверху натертым сыром и убираем в духовку еще минут на 10-15.

КБЖУ на 1 порцию: 330.48/30.4/8.57/31.48

Легкой готовки и приятного аппетита!

Видеорецепт:

Макароны при здоровом питании: как выбрать и сочетать, какие можно есть при пп

На чтение 7 мин Просмотров 1.4к. Опубликовано

Леген­дар­ная ита­льян­ская актриса пишет в книге «Жен­щина и кра­сота от Софи Лорен»: «Хоро­шие ново­сти: ешьте больше мака­рон!… Теперь уче­ные под­твер­дили то, что ита­льян­ские мамы знали испо­кон веков — паста полезна».

Кра­са­вица-ита­льянка не раз заяв­ляла, что в долгу перед спа­гетти, и даже при­ни­мала уча­стие в их рекламе. Впро­чем, она же добав­ляет: кало­рий­ные соусы стоит исклю­чить. Раз­бе­ремся, как и с чем есть мака­роны при ПП (пра­виль­ном пита­нии) и воз­можно ли при этом похудение.

Какие мака­роны полезны для здо­ро­вья и стройности

Полезны изде­лия из твер­дых сор­тов пше­ницы. В ней больше бел­ков, клет­чатки и мине­ра­лов, меньше крах­мала, чем в мяг­ких сор­тах. Самый рас­про­стра­нен­ный вид назы­ва­ется дурум, у него более 100 под­ви­дов. При этом более 80% твёр­дой пше­ницы, постав­ля­е­мой на рос­сий­ский рынок, про­из­во­дится в Орен­бург­ской обла­сти, так что пра­виль­ные мака­роны совсем необя­за­тельно при­во­зить из Европы.

Если сле­дить за балан­сом БЖУ:

  • рацион из мака­рон на пп может при­ве­сти к похудению,
  • здо­ро­вье и каче­ство жизни улуч­шатся, если выби­рать полез­ные сорта и высо­кое качество.

Паста из дурума, пита­тель­ная цен­ность на 100 г продукта:

Белки10%
Жиры0%
Угле­воды75%
Кало­рий­ность
160180 Ккал

Как выбрать мака­роны правильно

  • Выби­райте любую форму и вид пасты: спа­гетти, талья­телли, вермишель.
  • Посмот­рите на мака­роны. Высо­ко­ка­че­ствен­ная паста отли­ча­ется цве­том от светло-золо­ти­стого до темно-янтар­ного. На поверх­но­сти можно заме­тить тем­ные точки. Мака­ро­нины не лома­ются в руках и хорошо гнутся: легко про­ве­рить, если вы поку­па­ете спа­гетти или дру­гие тон­кие и длин­ные виды пасты.
  • В упа­ковке не будет кро­шек, потому что ПП-паста более твердая.
  • Оце­ните состав мака­рон. Если белка меньше, чем 10 г на 100 г про­дукта, про­из­во­ди­тель, ско­рее всего, исполь­зо­вал при­меси для экономии.
  • Про­чи­тайте эти­кетку. Сорт муки обо­зна­чен бук­вой: А — твер­дые сорта пше­ницы, Б — мяг­кие сорта, В — хле­бо­пе­кар­ная мука. Ищите сле­ду­ю­щие слова и фразы: durum, «пше­ница твер­дых сор­тов» или semolina di grano duro.
  • Сва­рите мака­роны. Если про­дукт каче­ствен­ный, они не должны сли­паться и раз­ва­ри­ваться, а вода лишь слегка мутнеет.

Ита­льян­ский шеф-повар рас­ска­зы­вает, как выбрать пра­виль­ную пасту

В чем пре­иму­ще­ство мака­рон твер­дых сортов

Дурум богат полез­ными веще­ствами: маг­ний, цинк, каль­ций, вита­мины В, Е, Н. Крах­мала в нем мало, а угле­воды мед­лен­ные, поэтому если сде­лать из пше­ницы мака­роны по тра­ди­ци­он­ному рецепту, про­сто сме­шав муку с водой, блюдо будет очень сыт­ным, но без­вред­ным для талии.

В зер­нах пше­ницы твер­дых сор­тов крах­мал обра­зует кри­стал­ли­че­скую форму и не раз­ру­ша­ется от тепла. В мяг­ких сор­тах муки крах­мал спо­соб­ствует набору веса, как булочки и выпечка. Мака­роны твер­дых сор­тов надолго уто­ляют голод, а клет­чатка в них сти­му­ли­рует работу кишеч­ника, сни­жает веро­ят­ность раз­ви­тия сер­дечно-сосу­ди­стых и даже онко­ло­ги­че­ских забо­ле­ва­ний. Мед­лен­ные сахара вос­пол­няют запасы гли­ко­гена в мыш­цах и печени.

А еще уче­ные и медики счи­тают, что мака­роны из твер­дых сор­тов пше­ницы отлично успо­ка­и­вает и уми­ро­тво­ряет, сни­мает тре­вогу и спо­соб­ствует хоро­шему сну.

Пап­пар­делли «Фунги Мисти» с сыром и соусом песто в раци­о­нах здо­ро­вого пита­ния Solo Food

С чем соче­тать мака­роны при ПП

Три типа про­дукта оптимальны:

  • овощи,
  • грибы,
  • море­про­дукты.

В ово­щах мало кало­рий, но много клет­чатки и вита­ми­нов, поэтому они отлично допол­няют блюда из любого вида мака­рон, от спа­гетти до лапши. Поми­доры — оче­вид­ный выбор, но отлично соче­та­ются с пас­той и дру­гие овощи — бакла­жаны, чес­нок, брокколи.

Дие­то­логи сер­виса доставки здо­ро­вого пита­ния SOLO сове­туют не забы­вать и о зелени: бази­лик — про­ве­рен­ный вку­со­вой спут­ник мака­рон. Аро­мата и вкуса блюду доба­вят пет­рушка, смесь про­ван­ских трав, све­жая мята.


  • Грибы богаты бел­ком и вита­ми­ном B, а их насы­щен­ность соло­но­ва­тым умами отлично обо­га­щает ней­траль­ный вкус пасты. Лапшу, при­го­тов­лен­ную в восточ­ном духе, соче­тайте с низ­ко­ка­ло­рий­ными гри­бами шии­таке. А спа­гетти хорошо соче­та­ются с шампиньонами.
  • Море­про­дукты — насто­я­щий дели­ка­тес. Мно­гие счи­тают их недо­ста­точно сыт­ными, поэтому соче­та­ние кре­ве­ток, каль­ма­ров и мидий с мака­ро­нами помо­жет создать по-насто­я­щему полез­ное и вкус­ное блюдо.
  • Попро­буйте пасту с тофу. У про­дук­тов пита­ния из сои много вари­а­ций с раз­ными свой­ствами и вку­сами, поэтому любой смо­жет найти под­хо­дя­щий рецепт. На Востоке тофу назы­вают «мясом без костей». В нем мало угле­во­дов и жира, нет холе­сте­рина, зато много полез­ных минералов.

Соче­та­ние мака­рон с дру­гими при­выч­ными добав­ками может быть сомни­тель­ным. Напри­мер, в 100 грам­мах сыра, кото­рый мы при­выкли добав­лять в пасту, содер­жится около 360 кало­рий. Лучше исполь­зо­вать менее кало­рий­ные сорта — рикотту, брынзу или тофу — вме­сто моца­реллы и пармезана.

И, разу­ме­ется, на ПП (пра­виль­ном пита­нии) стоит избе­гать соче­та­ния мака­рон с жир­ным мясом или соусами, осно­ван­ными на масле или слив­ках, если не хотите набрать вес. Пло­хая репу­та­ция блюда свя­зана именно с этими кало­рий­ными и рас­про­стра­нен­ными добав­ками в блюдо, кото­рое само по себе не слиш­ком вредно.

Известно, что мака­роны очень любят даже самые при­ве­ред­ли­вые дети. Именно поэтому в про­грамме дет­ского пита­ния Solo You Kids мы соче­таем лапшу с ово­щами и филе кури­ной грудки, при­го­тов­лен­ной на воке, пасту пенне с ово­щами гриль и фри­ка­дель­ками из нежир­ной теля­тины и томат­ным соусом. Полу­ча­ется сытно, полезно и вкусно.

Про­грамма — насто­я­щее спа­се­ние для заня­тых роди­те­лей и детей со слож­ным гра­фи­ком заня­тий. Еда сба­лан­си­ро­ван­ная, раз­ра­бо­тан­ная с уче­том дет­ских вку­сов, все­гда све­жая и под рукой. Ребе­нок все­гда будет полон энер­гии и дово­лен вкус­ными мака­ро­нами, а роди­тели пере­ста­нут бес­по­ко­иться о том, пра­вильно ли он питается.


Диета для поху­де­ния на мака­рон­ных изделиях

Помните, что мы наби­раем вес не от мака­рон, а от доба­вок к ним: масла, мяса, жир­ных соусов на слив­ках. У диете на пасте про­стые пра­вила: стоит отка­заться от сла­до­стей, сахара, хле­бо­бу­лоч­ных изде­лий, жир­ных соусов, кол­басы, соле­ний и коп­че­но­стей, кон­сер­ван­тов. Пасту при­дется выби­рать из твер­дых сор­тов и соче­тать ее с раз­но­об­раз­ными нату­раль­ными про­дук­тами — ово­щами, море­про­дук­тами, тра­вами, нежир­ным мясом. Тогда рацион будет полез­ным и сба­лан­си­ро­ван­ным, а поху­де­ние не заста­вит себя ждать, если соче­тать диету с физи­че­скими нагрузками.

Забыть при­дется про лаза­нью с соусом беша­мель, фету­чини с море­про­дук­тами под слив­ками, кар­бо­нару с беко­ном, мака­роны по-флот­ски и дру­гие кало­рий­ные блюда.

Стро­гих огра­ни­че­ний, рецеп­тов и таб­лиц нет, про­сто сде­лайте вкус­ную пасту базой пита­ния, а в осталь­ное время выби­райте дру­гие здо­ро­вые про­дукты. При­мер­ное меню на пять дней может быть таким:

Пер­вый день:

  • Кофе, тво­рог с ягодами;
  • Ста­кан кефира;
  • Мака­роны с гри­бами и овощ­ной салат;
  • Апель­син;
  • Лаза­нья с фар­шем из мяса индейки и гар­нир из кабач­ков и баклажан.

Вто­рой день:

  • Чай, тво­рож­ная запеканка;
  • Яблоко;
  • Спа­гетти с кре­вет­ками и све­жими томатами;
  • Нежир­ный тво­рог с ягодами;
  • Ита­льян­ский салат из мака­рон с кури­ным мясом.

Тре­тий день:

  • Кофе, овся­ная каша с сухофруктами;
  • Ста­кан ряженки;
  • Паста с соусом песто и нежир­ным сыром;
  • Горсть ягод и орехов;
  • Ризотто с овощами.

Чет­вер­тый день:

  • Зеле­ный чай, бел­ко­вый омлет на пару;
  • Ягоды;
  • Мака­роны пенне с тыквой;
  • Гре­че­ский йогурт с персиком;
  • Запе­чен­ный каль­мар с лингвини.

Пятый день:

  • Кофе, тост из цель­но­зер­но­вого хлеба с индей­кой и травами;
  • Ста­кан кефира с лож­кой меда;
  • Рави­оли с овощ­ной начин­кой и грибами;
  • Груша;
  • Линг­вини с морепродуктами.

Важно пра­вильно гото­вить мака­роны, исполь­зуя на 100 г 1 л под­со­лен­ной воды. Варите пасту аль-денте, не допус­кая раз­ва­ри­ва­ния. Пить стоит чай и кофе без сахара, ком­поты и обыч­ную воду. От алко­голя лучше отказаться.

Питаться стоит 4–5 раз в день, закон­чив за 3–4 часа до отхода ко сну. Готовьте и ешьте мака­роны и дру­гие блюда неболь­шими пор­ци­ями по 200–250 г.

Что запом­нить

  • У мака­рон дур­ная репу­та­ция, но вес наби­рают от кало­рий­ных доба­вок вроде сыра и соусов. Поху­де­ние реально, если соче­тать диету с нагрузками.
  • Овощи, грибы, море­про­дукты — вот про­дукты, кото­рые иде­ально допол­няют пасту. Не забудьте о тра­вах, и выби­райте нежир­ные сорта сыра и соусы, осно­ван­ные на ово­щах, а не на масле и сливках.
  • Глав­ное: ищите на упа­ковке над­пись «группа А»,«durum» или semolina di grano duro, чтобы купить более полез­ные мака­роны из твер­дых сор­тов пше­ницы. И выби­райте про­ве­рен­ные марки. Напри­мер, Barilla.



Овсяная паста LIVINGOOD — первые функциональные макароны!

Рассказываем, чем удивит LIVINGOOD, и почему каждый должен узнать о пользе функциональной еды.


Функциональная еда — революция в концепции ЗОЖ

Мир переживает бум функционального питания. Люди стремятся найти продукты способные обеспечить организм дополнительными питательными элементами. Поэтому важно не только содержание жиров, белков и углеводов, но и «биологическая ценность»: наличие биологически активных компонентов.

Ежедневные стрессы, переутомления, неблагоприятная экология и агрессивная среда современных мегаполисов создают постоянную негативную нагрузку на организм.

Выход есть! Сторонники функционального питания утверждают, что правильное питание, основанное на ежедневном употреблении функциональных продуктов способно активировать защитные ресурсы организма, повысить сопротивляемость болезням, поднять тонус и увеличить продолжительность жизни.

Самый знакомый всем пример функциональной еды — это овсяная каша. Благодаря природному полисахариду бета-глюкан, она возглавляет ТОП-5 для ежедневного употребления по версии известного австралийского диетолога Клэр Коллинз. Эксперт отмечает, что рекомендуемое количество бета-глюкана составляет 3 грамма в день, и употребление овсяной каши или хлопьев полностью закрывает эту потребность.  

Но овсянка — это не тот продукт, который нравится взрослым и детям, и уж тем более, никто не хочет возиться с кашей каждый день. Так что делать тем, кто не хочет есть кашу, но хочет получать всю пользу бета-глюкана?

Переходи на LIVINGOOD — вкусные овсяные макароны с бета-глюканом

Отличное решение — макароны, которые обожают практически все, от мала до велика. Теперь, благодаря макаронным изделиям Ливингуд, можно есть любимую еду и получать от неё дополнительную пользу. В 100 г овсяной пасты LIVINGOOD содержится 1 г бета-глюкана.

Это настоящая находка, которую каждый должен включить в свой рацион.

Подробный разбор состава

ПП макароны LIVINGOOD содержат только натуральные природные компоненты:

  • Мука из твердых сортов для макаронных изделий 2 сорта дурум, содержит измельченные частицы оболочки зерна, богатые клетчаткой и витамином B;     

Питание — ключ к поддержанию хорошего здоровья

Те, кто отдал предпочтение функциональному питанию, уже через несколько недель отмечают улучшение пищеварения, легкость в желудке и прилив жизненных сил. Начать укреплять здоровье и правильно питаться никогда не поздно, независимо от возраста и образа жизни.

Функциональные продукты не являются лекарством, однако они способны предотвратить появление многих заболеваний и продлить молодость!


Какие макароны можно есть при правильном питании и как их употреблять?

Если вы не можете отказать себе в удовольствии полакомиться мучными изделиями то нужно четко знать, с чем сочетаются макароны при правильном питании.

Сочетание макаронных изделий в правильном питании

Если Вы не можете отказать себе в удовольствии полакомиться мучными изделиями то нужно четко знать, с чем сочетаются макароны в правильном питании. Классическим ответом на этот вопрос будет – помидоры с пастой. Но не только помидоры, а и овощи вообще. Например, подать пасту с отварной брокколи или спассеровать к ней цуккини с чесноком. Отменный вкус и аппетитный вид придаст макарошкам зелень шпината, базилика. Овощи богаты на клетчатку, а потому углеводы пшеничных изделий будут усваиваться несколько дольше.

Еще одной добавкой к углеводному продукту может послужить и такой замечательный продукт, как грибы. Они богаты на белок, но весьма низкокалорийны. А вот сыр лучше не сочетать с пастой или выбирать нежирные сорта, возможно творожный сыр. Тоже можно сказать и про мясо. Если уж очень хочется спагетти с мясом, то иногда можно позволить себе постные сорта.

Если Вы цените свое здоровье и дорожите фигурой, то следует придерживаться данных рекомендаций. К тому же ныне существуют и диетические сорта пасты, которыми можно заменить традиционные пшеничные.

Все о диетическом питании и сочетании продуктов без ущерба здоровью Вы можете узнать на сайте компании GrowFood, где и заказать доставку полезной пищи по индивидуально сбалансированному рациону, разработанному и приготовленному опытными диетологами и кулинарами.

Макароны с сыром  

Категория: Горячие блюда Паста

Вы думаете, что знаете все о макаронах с сыром? Простое и многим известное лакомство детства… Но вот я тоже так думала, пока однажды несколько лет назад не увидела по телевизору этот рецепт. Его готовил повар из Европы, когда он объявил, что будет готовить “Макароны с сыром”, я подумала, что они совсем сошли с ума, то кашу пудингом назовут, то макароны с сыром готовить учат. Но посмотреть решила из любопытства. То, что я увидела, мне понравилось, и вот теперь это блюдо – регулярный гость на наших обедах. Аромат просто потрясающий, вкус обалденный, прошу всех к столу.

Ася-нн 8 сентября 2015 года

Паста Грибы Грудка куриная Лук-порей Молоко Сыр плавленый Сыр полутвердый Соевый соус Масло подсолнечное

Что можно вкусного приготовить из макарон: лучшие рецепты

Тесто для макарон, как правило, замешивается на воде. Макароны бывают самых разных форм и размеров. Макароны могут быть выполнены в виде трубочек, соломинок, ракушек, звездочек, бантиков, перьев, рожков. Собственно, из всего, до чего сумеет додуматься человеческая фантазия. Стоит сразу обратить внимание на тот факт, что макароны – это не спагетти. А спагетти в итальянской кухне – это длинные соломинки без отверстий внутри. Иначе говоря, спагетти – это длинная вермишель. По сути, словом «макароны» можно назвать любые изделия из теста, которые нужно отваривать в воде (вопрос, как приготовить пасту, относится к этому же разделу). И приготовление макарон ограничивается этим самым отвариванием. Макароны – это и спагетти, и вермишель, и лапша. Но! только для жителя России. В Италии словом «макароны» принято обозначать только мучные изделия в виде полых внутри трубочек.

Макароны – это итальянское слово, которое в переводе можно перевести и как «кушанье из ячменной муки», и как «обработанное тесто». Макароны любят не только в Италии, но также и в странах Восточной Азии. В Китае и Японии жители весьма активно потребляют лапшу, причем, в огромных количествах. В почившей в бозе стране под названием Советский Союз во всех столовых, включая школьные и столовые для военнослужащих, самым популярным блюдом были макароны по-флотски. Блюдо макароны по-флотски– это обычные трубчатые макароны с фаршем. Как варить макароны или как вкусно приготовить макароны? Для начала на плиту нужно поставить кастрюлю с водой (приготовление воды является не менее важным процессом). Когда вода закипит, посолить ее, а уж затем закинуть макароны. Варятся макароны, особенно импортные, очень быстро. Минут десяти вполне хватит. Если макароны качественные, после отваривания их не нужно промывать под краном в дуршлаге (к вопросу о том, как приготовить спагетти, после варки их точно не нужно промывать). Достаточно просто слить с макарон воду, дать воде стечь. А после макароны можно опять уложить в ту же кастрюлю и облить небольшим количеством растительного масла. Так макароны будут даже вкуснее. Все блюда из макарон, рецепты к ним, а также то, что можно приготовить из макарон легко найти в данном разделе.

С соевым фаршем

Сухой соевый фарш залить кипятком, посолить и настоять 10-15 мин. под крышкой. Воду слить и промыть проточной водой.

Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить и промыть. Лук нарезать мелко, обжарить в растительном или сливочном, добавить соевый фарш, обжарить со специями и соединить с макаронами.

Из опыта могу сказать, что лучше замачивать фарш на ночь, чтобы он был более мягким. А перед приготовлением, лучше отжать его, чтобы он был более сухой. И еще его можно немного порезать на мелкие куски.

С чем лучше подавать макароны?

Поскольку макароны относятся к крахмалистым продуктам, не желательно сочетать их с белками, особенно животными. Поэтому распространенный у нас вариант «макароны с котлетой или сосиской» — далеко не лучший вариант. Зато хорошо сочетать макароны с морепродуктами, а также овощами. Кстати, итальянцы, которые считаются истинными ценителями спагетти, едят их с различными соусами. Однако на основе майонеза — перетертые помидоры, перец, зелень плюс несколько капель оливкового масла. Овощи уменьшают гликемический индекс макарон, не позволяя жиру откладываться на боках.

Несмотря на распространенное мнение, макароны не слишком калорийный продукт — их калорийность составляет всего 300 килокалорий на 100 граммов. Собственно, толстеют не «пасты», а от майонезов и жирного мяса, с которыми их объединяют. Всем ли можно макароны? Если нет глютеновой непереносимости, вздутие живота, нарушений пищеварения, ешьте на здоровье. А для тех, кто не переносит глютена, делают макароны из ржаной или гречневой муки.

Об авторе

Заведующий отделением медицинских осмотров, врач-терапевт. Высшая квалификационная категория.

Макароны “Ароматные”  

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Моя семья очень любит макароны. По этому рецепту готовлю макароны часто, т. к. макароны для него отваривать предварительно не надо. На приготовление уходит 7-10 минут (не считая время для подготовки продуктов). Можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо. Заходите, буду Вас угощать.

JeSeKi 11 января 2017 года

Макаронные изделия Морковь Лук репчатый Чеснок Масло растительное Масло сливочное Соль Специи Вода

Пирог из спагетти с беконом и сыром

Эта интересная запеканка легко режется ножом на ровные кусочки и выглядит как настоящий пирог. Два вида пикантного сыра и ароматное мясо придают обычным макаронам насыщенный вкус.

Французский макарон  

Категория: Десерты

French macarons. Французский макарон… Я это сделала!!! Я победила тебя – YES!!!После первого опыта macarons волна вопросов захлестнула меня. Я была одержима мыслью испечь их, максимально приблизив к оригиналу!!!Чем больше я погружалась в эту идею, тем страшнее было подступиться к ним. Самое главное – я поняла, что успешные macarons – это все больше не результат техники, а простой рецепт, и его надо СТРОГО придерживаться! В моем рецепте вы найдете много подсказок и уловок, которые выручат вас в борьбе с этими “маленькими дьяволами”.

Мука миндальная Сахарная пудра Белок яичный Сахар Вода Шоколад белый Сливки Малина Кофе растворимый Краситель пищевой

ПП макароны по флотски

Этот вкусный рецепт макарон тоже можно сделать в диетическом варианте. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 грамм телятины. Готовить фарш будем самостоятельно. Достаточно просто измельчить мясо в блендере.
  • 150 грамм макарон. Не забываем, что использовать нужно только макароны из твердых сортов. Отвариваем в подсоленной воде.
  • 1 небольшая луковица. Чистим и мелко шинкуем.
  • 1 зубчик чеснока. Можно и без него, если вы не любите чеснок. Натираем на мелкой терке.
  • паприка. Ее мы будем использовать вместо томатной пасты.
  • Соль и перец по вкусу.
  • 1 столовая ложка растительного масла.

На одной столовой ложке растительного масла обжариваем лук и чеснок. Затем кладем наш фарш, хорошенько перемешиваем и готовим до полной готовности. Солим, перчим и добавляем паприку. В процессе готовки можно добавить немного воды. Как только фарш полностью приготовится, добавляем к нему макароны и перемешиваем. Готовые диетические макароны по флотски можно посыпать зеленью.

Правила использования

Употребляя в пищу мучную продукцию, помните, что макароны серьёзно нагружают желудок, поэтому готовьте пасту не чаще двух раз в неделю. При этом они должны быть немного твердыми и слегка недоваренными.

Обязательно запивайте макароны водой или бокалом красного вина. Воду лучше пить маленькими глотками за несколько минут до приёма пищи. Также в качестве напитка подойдёт несладкий чай с медом или ягодный морс.

Не забывайте о калорийности пищи. Добавляя в блюдо мясо или овощи, следите, чтобы общий вес порции не превышал двести граммов. Число калорий при этом должно составлять 250 Ккал.

Трубочки

Необычное угощение обязательно удивит нежданных гостей. Блюдо настолько интересное, что его легко готовить не только на каждый день, но и для праздничного меню.

Требуется:

  • 250 г фигурных рожек;
  • крупное яйцо;
  • 40–50 мл очищенного масла;
  • 50 г сухарей для панировки.

Для наполнителя:

  • 200 г моцареллы;
  • 100 г вареной ветчины.

Приготовление трубочек по этапам:

  1. Макароны отварить, нарезать ветчину кубиками, а сыр крупно натереть.
  2. Остывшие рожки пропустить через мясорубку, выпустить яйцо, посыпать массу солью и поперчить. Тщательно перемешать.
  3. Слепить из макарон лепешки, поместить в середину начинку, сформировать трубочки.
  4. Обвалять каждую в панировке, поджарить на очищенном масле.

Презентовать сытную закуску с добавкой пикантного сметанного или горчичного соуса, дополнив овощами и ароматной зеленью.

Суп с соевым мясом и макаронами

Это простое блюдо с золотистым бульоном, сочными кусочками соевого мяса и ароматными овощами по вкусу напоминает классический куриный суп с лапшой.

Макароны с шампиньонами пп

Любите грибы? Тогда вы просто обязаны приготовить этот простой рецепт пп макарон с грибами. Берем следующие ингредиенты:

  • 200 грамм шампиньонов. Моем, чистим и нарезаем.
  • 200 грамм макарон. Идеально подходят бантики. Отвариваем в подсоленной воде.
  • лук-порей. Используем только стебель. Тонко нарезаем полукольцами. Обжариваем на 1 чайной ложке оливкового масла.
  • Соль и специи по вкусу.

К обжаренному луку-порею добавляем грибы и готовим до полного испарения воды. Как только шампиньоны будут готовы, кладем в сковороду макароны. Солим, перчим по вкусу.

Теперь вы знаете, как приготовить диетические макароны! Худейте легко!

Полезное видео

Видео о том, как выбирать и готовить макаронные изделия и можно ли есть их и худеть:

Источник

Макароны на ужин с сыром и овощами рецепт с фото

Пора побаловать себя насыщенным вкусом настоящих макарон! Вкусное блюдо, которое довольно легко приготовить. Из макарон можно сделать множество разных блюд. Их можно запекать, фаршировать и заправлять разными соусами. Всегда будет очень вкусно! Нам привычны макароны как горячее блюдо. Предлагаю попробовать в качестве холодного блюда – спагетти с помидорами и сыром. Очень вкусно и практично. Можно брать с собой на пикник!

Макароны на ужин с сыром и овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (205 г)во всех порциях (818 г)100 г

Углеводы 60% 25 г Время приготовления: 30 мин PT30M

Поставить вариться макароны (в кипящей подсоленной воде) — варить их по инструкции на упаковке.
Тем временем нарезать мелко чеснок и лук, помидоры — два из трех тоже нарезать. Обжарить в оливковом масле чеснок и лук, добавить к ним помидоры и жарить до готовности. Затем посолить, поперчить.
В блендере измельчить третий помидор, добавив к нему петрушку (несколько веточек). Посолить массу. Я ее еще дополнительно нагреваю, чтобы не остужать макароны. Это можно сделать в микроволновке.
Теперь готовые макароны смешать с поджаркой и соусом, сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Если блюдо недостаточно горячее, можно подогреть его в микроволновке. Но оно на этом этапе получается отличным.
Также вместо оливкового масла можно использовать любое другое, хоть сливочное.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Помидоры, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Чеснок, Оливковое масло, Петрушка, Соль, Перец черный молотый

Как правильно варить макароны подробная инструкция

Чтобы макароны были вкусными, нужно знать, как правильно их варить и соблюдать правила. А какие именно – мы покажем в нашем видео.

 

  1. Берем кастрюлю и наполняем ее водой: на 100 г макаронных изделий – 1 литр воды. Если воды добавить меньше, то макароны получатся клейкими.

На одну порцию, как правило, нужно 100 г макарон.

Т.е. для семьи из трех человек нужно готовить 300 г. макарон в кастрюле объемом 3 литра.

 

2. Опускать макароны только в бурно кипящую уже подсоленную воду. Огонь под кастрюлей должен быть максимальным.

Сразу после этого накрыть кастрюлю крышкой на секунд  30, чтобы вода опять начала кипеть.

Как только вода начала  кипеть, снять крышку и уменьшить огонь (делать это надо быстро, иначе можно залить плиту).

3. Сразу после добавления макарон в воду, их надо перемешать.

В противном случае они могут слипнуться и прилипнуть к дну кастрюли.

Макароны варятся 10-12 минут. Готовность определяется «на зубок».

Недоваренная паста имеет мучнистый слой на месте прикуса. Переваренная – клейкая  и разваливающаяся.

 

4. Первую пробу  нужно снять за 1 минуту до минимального времени варки, указанного на упаковке производителя.

Т.е., если изделия варятся 10-12 минут, то пробовать надо уже на 9-ой минуте.

5. С готовых макарон не надо сливать всю воду, иначе они пересохнут.

Лучше всего перед этим отлить 2-3 ложки воды, в которой они варились.

Потом откинуть макароны на дуршлаг, переложить их в кастрюлю и добавить оставленный бульон.

 

Дуршлаг перед использованием тоже желательно нагреть, чтобы он не забрал лишнее тепло.

6. Паста подается на стол в горячем виде, желательно на подогретых тарелках. Поэтому до приготовления макарон надо приготовить соус, чтобы они не успели остыть.

Как не правильно

  • Экономить на качестве. Увы, в этом случае качественное дешевым не бывает. Лучше покупать макароны из твердых сортов пшеницы.
  • Нельзя солить блюдо в процессе варки. Воду солят до того, как в нее будут опущены макароны.
  • Не закладывать макароны в кастрюлю, в которой вода доходит до края – можно залить плиту.
  • Не надо промывать готовые макароны холодной водой. Охлажденные макароны – это не вкусно.

Приятного аппетита!

 

Рецепт салата Acini di Pepe

Рецепт салата Acini di Pepe | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Acini di Pepe Salad

% Дневная норма *

белок: 6,6 г 13 %

углеводы: 98.7G 32%

диетическое волокно: 1,9 г 8%

сахара: 61,3 г

жир: 8,9 г 14%

Насыщенный жир: 6,6 г 33%

Холестерин: 46,5 мг 16%

Витамин A IU: 574.8 IU 12%

Ниацина эквиваленты: 1,2 мг 10%

Витамин B6: 0,1 мг 8%

Витамин С: 24,6 мг 41%

Folate: 75.7MCG 19%

Кальций: 35,1 мг 4%

Утюг: 1,9 мг 10 %

магния: 33.6 мг 12 %

калий: 266,5 мг 8 %

натрий: 194,9 мг 8 %

тиамин: 0,1 мг 7 %

калории из жира: 80,5

калории из жира: 80,5

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям салата Ачини ди Пепе

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили салат Acini di Pepe в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

BakeDeco

 
Одежда
Фартуки
Шляпы / Кепки / Сетки для волос
Перчатки, Прихватки
Униформа шеф-повара
 
Формы для выпечки
Силиконовые формы для мороженого
Противни и удлинители
Формы для буханок, пульмановских бревен и бревен (буше)
Форма полушария и пирамиды
Чашки Baba, формы для канноли
Формы для производства кондитерских изделий
Одноразовые формы для выпечки
Формы для торта
Гибкая силиконовая форма для выпечки
Форма для маффинов
Сковороды для пирогов / пирогов с заварным кремом
Формы для бриошей и тарталеток
Мадлен Молдс
Расстойные корзины
Кольца для торта
Формочки для паштетов
Термоформованные пластиковые формы для десертов
Аксессуары для выпечки
Саварин Формы
Панибуа
Силиконовые формы для сахара Artisan
Сковороды для пирогов
Противни для багетов и рулетов
 
Книги
Книги по кулинарии / выпечке
Кухонные Плакаты
Украшения для тортов и сахарная паста
Шоколад и конфеты
Сахарная работа
Книги по украшению еды
Десерты, сладости и кондитерские изделия
 
Украшение торта
Съедобный жемчуг и драже
Резаки для мастики и помадки
Съедобные драгоценности
Смеси для посыпки, конфеты и конфетти
Формы для помадки
Цветы из мастики
Украшения для тортов из вафельной бумаги
Разглаживатели для глазури и расчески для украшения тортов
Машины для аэрографа торта
Инструменты и расходные материалы для мастики
Пищевой краситель
Помадка, жевательная резинка и съедобные принадлежности
Ароматизатор
Цветной сахар
Топперы для тортов и свечи для вечеринок

Кафе Паста | Кейтеринг

Пожалуйста, спрашивайте о наших бесплатных банкетных номерах, когда мы помогаем вам с вашими потребностями в кейтеринге.

Корпоративные обеды в коробках

                 

Сэндвичи или упакованные ланчи в упаковке подаются с гарниром на ваш выбор.

Доступен в виде бутерброда или обертки.

 

Тортилья из 100% натуральной вяленой томатной муки или

100% натуральный цельнозерновой хлеб с ягодами пшеницы.

 

Цезарь с курицей

Куриная грудка на гриле, сердечки романо, сыр пармезан, крутоны и соус цезарь.

 

Куриный салат с грецкими орехами

Нарезанная кубиками курица, виноград без косточек, грецкие орехи, красный лук, сельдерей, жареный красный перец, майонез и свежая зелень.

 

Ветчина и Проволоне

Ветчина, проволоне, медовая горчица, помидоры и зелень.

 

БЛТ

Бекон, листья салата, помидоры и проволоне с майонезом.

 

Копченая индейка

Индейка, проволоне, бекон, листья салата, помидоры и заправка ранч.

 

Клуб

Индейка, ветчина, бекон, чеддер, листья салата и дижон.

 

итальянский

Салями, ветчина, пепперони, проволоне, листья салата, помидоры с маслом и уксусом.

 

Стороны

Салат из тосканской пасты

Картофельный салат

Картофельные чипсы

Шоколадное печенье

Домашний салат

Сладкий картофель фри

Салат «Цезарь»

Корпоративные обеды

                  Начиная с $9.95 стр. по меню

Спросите Рэя о включении в заказ гарниров, салатов, чая, хлеба и десертов, чтобы получить скидку на пакет.

Цыпленок барбекю — запеченный в соусе барбекю «Sweet Baby Ray’s». Мы также предлагаем бутерброды с рваной курицей.

 

Цыпленок Марсала — Слегка панированный, домашний соус марсала с грибами кремини. Подается с макаронами.

 

Цыпленок с пармезаном — Слегка панированный, домашняя маринара, пармезан и моцарелла.Подается с макаронами.

 

Honey — Lemon Chicken — Куриная грудка на гриле с соусом из меда, лимона и розмарина. Подается с рисом и шпинатом.

 

Пенне — Болоньезе — Пенне с мясным соусом, сыром рикотта и моцареллой.

 

Penne Primavera — Свежие приправленные овощи в томатно-сливочном соусе с пармезаном.

 

Цыпленок Альфредо — Жареный цыпленок с пенне в соусе Альфредо.

 

Taco / Fajita Bar — рубленая курица или говядина с перцем и луком.

 

Куриный пирог в горшочке — нарезанная кубиками курица-гриль, горох и морковь с богатой сливочной начинкой, запеченная в тесте.

 

Домашние фрикадельки, запеченные Зити 

С расплавленной моцареллой

Hearty Beef Chili — подается с французскими булочками.

 

Базальмическая курица — Жареные куриные грудки, маринованные в базальмическом уксусе, с жареным сладким перцем и тосканскими овощами.

 

Курица-гриль с рисом на ранчо — Жареная курица с приправами на ранчо с длинным белым рисом и овощной смесью.

Представительские обеды

Начиная с $11,95 на человека по меню.

 

*Спросите Рэя о включении в заказ гарниров, салатов, чая, хлеба и десертов, чтобы получить скидку на пакет.* 

Лазанья – с овощами или говядиной; с бешамелем и моцареллой.

Мясной рулет Alla Cafe Pasta – классический мясной рулет с помидорами, сельдереем, перцем и луком. Подается с соусом барбекю Sweet Baby Ray’s.

 

Chopped-BBQ — со сладким и острым соусом барбекю, салатом из капусты, булочками и картофельным салатом.

 

Говядина Веллингтон — нежная говядина, грибы, горох, морковь, сладкий лук и начинка с насыщенным соусом, запеченная в тесте.

Куриная грудка терияки, обжаренная на медленном огне — нежная куриная грудка с соусом терияки, подается с рисом и жареными овощами.

Cheese Manicotti – макаронные изделия в трубочках с начинкой из сыра рикотта и зелени, покрытые сливочным соусом бешамель и сыром моцарелла.

Пикатта с курицей — запеченная с лимонным соусом из каперсов и шалфея.

Beef Strogonoff — тонкие ломтики говядины ангус с классическим сливочно-грибным соусом поверх лапши.

Kentucky Steak Bites — медальоны из нежной говядины с нашим домашним медовым соусом из бурбона…$14,95 

Карбонара Паста Бэйк — бекон, сыр, яйца, помидоры, травы, сливки с пастой пенне, запеченные до совершенства.Курица или креветки добавляются по запросу за дополнительную плату.

Куриные крылышки — жареные или запеченные с различными соусами.

Хот-доги и гамбургеры с традиционными аксессуарами.

 

Буфет Аккомпанемент

Салаты

1/2 Лоток подачи 8 — 12.

Полная неглубокая подача лотков 12–20.

Полная глубокая подача 20–35.

Салат от шеф-повара — Классический индейка, ветчина, яйцо вкрутую, тертый сыр, помидор, гренки. Подается с хлебом и маслом, заправками на выбор.

Куриный салат с эстрагоном — С виноградом и грецкими орехами поверх смешанной зелени. Подается с хлебом, маслом и выбором заправок.

Салат «Кобб» — жареная курица, лосось или стейк на зелени с крошками из голубого сыра, беконом и сваренными вкрутую яйцами. Подается с хлебом, маслом и соусом на ваш выбор.

Средиземноморский салат — сердечки романо, смесь зелени, пепперончини, огурец, фета, помидор, красный лук, жареный красный перец, морковь радиччио и пармезан. Подается с хлебом, маслом и выбором заправок.

Салат «Хаус» — салат айсберг, помидоры, огурцы, тертый сыр чеддер и тертая морковь. Подается с хлебом, маслом и соусом на ваш выбор.

(Запрашивайте скидку при покупке в комплекте с основными блюдами.) 

Бока для горячего буфета

Овощи на гриле

Картофель с чесноком и зеленью

Белый рис с травами и маслом

Зеленая фасоль, приготовленная на пару

Запеченная фасоль

Мак с сыром

Перец, лук и брокколи по-азиатски

Дикий рис и обжаренные овощи

Супы, чили и бисквит

Продается галлонами; один галлон служит до 10 человек.

  • Юго-западная говядина чили

  • Говядина Добе Провансаль

  • Томатный суп

  • Тортилья с мясным супом

  • Минестроне

  • Французский луковый суп

  • Юго-западная черная фасоль 

  • Похлебка из моллюсков Новой Англии или Манхэттена

  • Курица с клецками

  • Брокколи и сыр 

  • Классическое рагу из говядины

  • Калифорнийский куриный чили

  • Куриный кукурузный суп

  • Гамбо

  • Крем из шпината

  • Грибной крем

  • Картофельный суп с начинкой

  • Гиннесс Рагу

  • Вегетарианское чили с тремя бобами

  • Суп с курицей и диким рисом 

Десерты

Морковный торт с глазурью из сливочного сыра.

 

Шоколадный торт Ghirardelli с шоколадной глазурью.

 

Шоколадное печенье

 

(Особые десерты по запросу с уведомлением за 48 часов.)

 

Закуски

Требуется уведомление за 48 часов.

 

Фруктовая витрина с лаймовым соусом из взбитых сливок.

 

Витрина антипасто

 

Crudite с соусом из жареного красного перца.

 

Марокканский хумус с питой на гриле.

 

Коктейль из креветок

 

Трехцветные чипсы из тортильи с сальсой и кесо или соусом из черной фасоли.

Кастрюля гарантирует, что блюда из макарон можно взбалтывать

Опубликовано в четверг, 15 января 2015 г. индивидуальное упаковочное решение от RPC Barrier Containers.

Новая серия Shake Me переносит принцип шейкера, когда ингредиенты встряхиваются и смешиваются непосредственно перед едой, к блюдам из пасты. Каждая упаковка содержит соус с макаронами, которые затем разогревают в микроволновой печи и встряхивают для мгновенного удовольствия. Хранение пасты и соуса отдельно до последнего момента также помогает сохранить текстуру пасты.

Термоформованная многослойная банка 590 мл из PP/EVOH/PP от RPC Bebo Plastik обеспечивает срок хранения при комнатной температуре 18 месяцев.Крышка из полипропилена, изготовленная методом литья под давлением, изготовлена ​​компанией RPC Bramlage и обеспечивает плотное герметичное прилегание к кастрюле, предотвращая утечку соуса. Крышка имеет байонетную систему с двумя закрытыми положениями – первое запечатывает упаковку после наполнения и пока она находится на полке; второе — это положение, используемое потребителем для повторного нагрева. Крышка также имеет 52 небольших отверстия для отвода пара во время приготовления в микроволновой печи, а ее конструкция позволяет вставить вилку снизу для еды на ходу.

Макаронные изделия и соус ретортируются в кастрюле после наполнения перед добавлением крышки. Технические группы на двух объектах RPC тесно сотрудничали, чтобы обеспечить идеальное прилегание между горшком и крышкой, особенно во время встряхивания.

Привлекательный дизайн горшка обеспечивает простоту обращения с ним. Предназначенная, в частности, для возрастной группы от 18 до 25 лет, упаковка ярко-оранжевого цвета дополняется привлекательным конвертом для максимального брендирования на полке, а крышка имеет матовый эффект и включает логотип William Saurin с глянцевой отделкой.

Компания

RPC имеет давние рабочие отношения с Уильямом Саурином, и проверенные навыки компании в области многослойной упаковки, а также ее способность поставлять как кастрюлю, так и крышку стали ключевыми причинами ее выбора для этого нового проекта.

«Упаковка обеспечивает эффективную сохранность и защиту продукта и, что не менее важно, создает образ молодого качества в соответствии с нашим целевым рынком», — комментирует Максенс Ле Брун, менеджер по продукции William Saurin. 

 

Назад к новостным статьям

Источник любимого рецепта Мерлина «Холостяцкая паста» · GitHub

«Макароны. Руководство современного человека по жизни , Денис Бойлз и др., Harper & Row, 1987, стр. 450–451.

Как приготовить макароны: Соленая вода закипает быстрее, поэтому положите чайную ложку соли на галлон или около того воды и доведите ее до кипения. В этот момент вы можете добавить в воду немного оливкового масла, если хотите. Кажется, это предотвращает слипание макарон. Разломите спагетти пополам и дайте им постепенно выпасть из рук в воду.Старайтесь, чтобы палочки падали горизонтально, а не большой перекошенной кучей. Перемешайте воду и дайте ей кипеть без крышки до готовности.

Когда это? Когда макароны прилипнут к стене, значит, они готовы. В это время вы высыпаете макароны в дуршлаг, быстро промываете холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, и возвращаете в кастрюлю.

Пять хороших тарелок с макаронами:

Один для любого настроения и каждого момента, один для вас.

  1. Макароны для позднего холостяка: Приготовьте лапшу номер восемь и незадолго до того, как она будет готова, добавьте часть банки гороха (но не гороховый сок). Слить пасту, положить четверть палочки сливочного масла, посыпать чесночным порошком и утопить все это в сыре Романо. Все это перемешать и съесть. Вкуснее всего прямо из кастрюли. (ДБ)

  2. Спагетти или лапша Альфредо: После того, как макароны слиты и возвращены в кастрюлю, добавьте полпачки сливочного масла и четверть стакана сливок, полстакана тертого пармезана, щепотку перца и немного мускатного ореха.Нет соли. Перемешайте и подавайте на четыре порции. (ЮФ)

  3. Паста Карбонара по-американски: Для этого блюда можно использовать спагетти или лапшу. Как это работает: вы готовите четыре или пять полосок бекона и взбиваете яйцо, пока готовится паста. Когда бекон будет готов, выньте его и положите куда-нибудь на бумажное полотенце, но оставьте жир на сковороде. Выключите тепло. После того, как вы приготовили и слили воду с макарон, положите их в сковороду с жиром от бекона и все перемешайте. Затем вы добавляете бекон, яйцо и немного сыра пармезан, может быть, полстакана.Положите на него много перца и подавайте к четырем. (NLN)

  4. Лазанья без варки, без ошибок, с доставкой на дом Рецепт: Не то чтобы наш участник давал какие-либо обещания, заметьте. Тем не менее, это может заплатить, чтобы получить

  • четыре или пять чашек соуса для спагетти готовы вместе с
  • полфунта лапши для лазаньи,
  • фунт сыра рикотта (или творога, в крайнем случае),
  • восемь унций или около того тертого сыра моцарелла и
  • чашка тертого пармезана.

Распределите чашку соуса по дну формы для запекания (13 дюймов x 9 дюймов × 2 дюйма или что-то близкое), выложите половину сырой лазаньи поверх соуса и вылейте чашку соуса на лазанью. Затем последовательными слоями , добавьте рикотту, пармезан и моцареллу, еще одну чашку соуса, затем вторую половину лазаньи, затем еще соуса, затем снова то же самое трио сыров Идея состоит в том, чтобы сделать слои соуса с обеих сторон лазаньи Окончательный заказ, снизу вверх: соус, лапша, соус, рикотта, пармезан, моцарелла, соус, лапша, соус, рикотта, пармезан, моцарелла.Выпекайте при 350° в течение 45 или 50 минут, затем выньте и оставьте на четверть часа. Аль денте каждый раз. (СЗ)

Ну, не совсем так: Когда мы тестировали это в ММБК, мы разделились по достоинству тарелки. Одному из нас это понравилось, одному из нас это не не понравилось, а одному из нас понравилось (он думал, что макароны на вкус сырые). Однако никто из нас не переспал.

5. ‘Ghetti Oil: Добавьте полстакана свеженатертого сыра пармезан и щепотку паприки в деревянную салатницу, натертую чесноком.Добавьте горячие отваренные спагетти и залейте четвертью стакана подогретого оливкового масла. Бросить на двоих. (АВ)

Черный поднос для пасты из полипропилена, для гостиницы, размер/размер: 8 дюймов,

Черный поднос для пасты из полипропилена, для гостиницы, размер/размер: 8 дюймов, | ID: 24226930591

Спецификация

Размер / Dimension 8 дюймов
Материал PP
Форма Прямоугольник
Цвет Черный
Использование / Application Отель

Описание продукта

Высота 30 мм Высота 40 мм Высота 60 мм Доступны как черные, так и прозрачные Лод также доступен


Заинтересованы в этом товаре?Узнайте последнюю цену от продавца

Связаться с продавцом


О компании

Год основания2018

Правовой статус фирмы Индивидуальное предприятие (частное лицо)

Характер деятельностиПроизводитель

Количество сотрудниковДо 10 человек

Годовой оборотRs.2–5 крор

IndiaMART Участник с августа 2018 г.

GST07CMZPA9855N1ZX

Код импорта-экспорта (IEC)CMZPA*****

Nera Global Inc является ведущим производителем и экспортером из Бумажные соломинки, деревянные столовые приборы, лицевые щитки и маски, тарелки и миски для сахарной массы, хирургические принадлежности, машины для штамповки и дезинфекции, коробки для пиццы и тортов и многое другое. Ассортимент предлагаемой нами продукции отличается премиальным качеством, что вызывает доверие клиентов. Мы рассматриваем возможность прохождения каждого готового продукта через строгие процессы проверки продукта, чтобы гарантировать, что поставки, сделанные нашим клиентом, будут абсолютно безупречными.

Видео компании

Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Лучшая цена

1

Есть потребность?
Лучшая цена

ИНТЕРАКТИВНЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАКАРОНОВ — AVVA Experience

Полная информация об опыте

Полностью преобразите свои привычные блюда из макарон, научившись готовить свою собственную пасту под руководством профессионального шеф-повара в этом интерактивном виртуальном мастер-классе

Вы сможете выбрать из целого ряда экологически чистых и сезонных рецептов и открыть для себя искусство осознанного приготовления пищи, поскольку вы поймете, насколько эти рецепты полезны для планеты, а также для вашего благополучия и здоровья

Вслед за профессиональным шеф-поваром они вернут вас к основам и покажут, как приготовить вкусную свежую пасту дома.Будь то спагетти, тортеллини, равиоли или что-то еще, вы уйдете с сеанса с экспертными знаниями о том, как усовершенствовать свои блюда из макарон

Это веселый и увлекательный мастер-класс, на котором вы поймете силу осознанного приготовления пищи — использования еды как способа расслабиться и отдохнуть!

Вы приготовите один сезонный рецепт пасты:
  • Равиоли с жареным перцем и вялеными томатами с соусом путтанеска* (вегетарианские)
  • Равиоли с брокколи и панчеттой с насыщенным томатным соусом (мясо)
  • Тортеллини с чоризо и пастернаком с луком-пореем и соусом из белого вина (мясо)
  • Равиоли с сыром и цветной капустой со сливочным соусом (вегетарианские)
  • Равиоли с лесными грибами и рагу из зеленых оливок (вегетарианские)
  • Равиоли с яблоком и корицей с горячим заварным кремом (сладкие)

*Это рецепт, который вы будете готовить, если выберете доставку ингредиентов

Виртуальное мероприятие по приготовлению пасты Формат:

 –> Вас встретит ваш профессиональный повар, который проведет вас через то, что произойдет на вашем сеансе
—> Под руководством вашего хозяина вы шаг за шагом пройдете по выбранному рецепту и изучите методы осознанного кулинария и как приготовить домашнюю свежую пасту
-> Кроме того, ваш хозяин будет делиться советами и рекомендациями по пути, и вам будет предложено задать любые вопросы
-> Вы завершите свое блюдо, приготовив соус, приготовив свою свежую пасту и научиться преподносить свое блюдо!
-> Наконец, ваша сессия закончится демонстрацией того, что они создали, и возможностью пообщаться в группе

Что будет доставлено в упаковке с ингредиентами для приготовления пасты? (если применимо):

Вам будут доставлены ингредиенты для приготовления « Равиоли с жареным перцем и вялеными томатами с соусом путтанеска.

> Мука
—> 1 банка жареных перцев
—> 1 банка вяленых томатов
—> 1 банка каперсов
—> сушеный орегано  
—> чесночное пюре
—> черные оливки
— > 100 мл белого вина
–> 1 банка нарезанных помидоров
–> хлопья чили

Материалы, необходимые дома:

Духовка, плита, нож, разделочная доска, кастрюля, сковорода, яйца, соль, оливковое масло. (точный список будет зависеть от того, какое меню выбрано)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.