АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

ШОКОЛАДНОЕ пп печенье! ПП рецепты БЕЗ САХАРА! | Лена ПП Кондитер

Привет!

Меня зовут Лена. На своем канале я готовлю полезные десерты без сахара. Сегодня я покажу вам как приготовить вкуснейшее шоколадное пп-печенье! Хрустящее ароматное и очень шоколадное! При этом простое в приготовлении.

А также, совсем скоро выйдет статья с рецептом вкуснейшего выпечного чизкейка Шоколад-карамель-фундук, основа для которого сделана как раз из этого печенья.

Внутри у него нежный сырный слой и восхитительная карамель с фундуком. Его отличие от всех выпечных чизкейков в том, что в его составе нет крахмала, готовится он даже чуть проще остальных, а по вкусу и текстуре этот Чизкейк просто прекрасен!

А теперь приступим к приготовлению печенья!

Первым делом заварим какао. Нам понадобится 65 грамм молока, либо воды. Добавляем к нему 30 грамм ароматного какао порошка. Размешиваем. И сюда же добавляем 40 грамм кокосового масла. Тоже тщательно размешиваем. Получается невероятно ароматная масса. Отправляем ее на плиту и доводим до загустения. Эта процедура не обязательна, но после нее вкус и аромат какао раскрываются ярче. В чаше соединяем 2 яйца и шоколадную массу. Размешиваем венчиком. И добавляем сюда остальные ингредиенты: 225 грамм пшеничной цельнозерновой муки, можно заменить овсяной или полбяной мукой. 10 грамм подсластителя и 5 грамм разрыхлителя. Тщательно размешиваем лопаткой. Кстати, если вы хотите получить максимально однородную структуру печенья, то выбирайте муку самого мелкого помола. У меня крупный помол, в печенье будут видны немного крупинки. Теперь вымешиваем тесто руками. Получается насыщенно шоколадное и очень ароматное тесто. Если у вас жидковато и липнет к рукам, то добавьте немного муки. Если тесто сухое, крошится и ломается, то добавьте немного воды.

Формируем из теста шар, упаковываем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

После этого достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт толщиной примерно 3 миллиметра. Вырезаем печенье. Вырезанное печенье перекладываем на противень. Оставшееся после вырезания тесто тоже раскатываем. Я раскатаю его сразу на коврике, чтобы нарезать максимально быстро. Вместе с ковриком перекладываем на противень. И нарезаем печенье на прямоугольники с помощью ножа для пиццы. Либо простым неострым ножом, чтобы случайно не прорезать коврик.

Такое печенье отлично подойдет в качестве основы для чизкейка, либо для приготовления шоколадной колбаски. На моем канале есть уже целый плейлист ПП-Чизкейки, а также 2 рецепта шоколадных колбасок, ссылки на них я оставлю в описании под этим видео. Отправляем всё печенье выпекаться при температуре 175 С° 15-17 минут.

Печенье готово. Давайте разломаем. Вот такое оно внутри после готовности, очень хрустящее. От классического печенья с обилием масла, пожалуй, отличается тем, что это печенье более твердое и хрустящее.

Очень шоколадное, очень ароматное печенье получилось! Таким печеньем можно декорировать торт. Можно сделать подарок близким, уложив его красиво в коробочку вместе с сушеными апельсинами и завязав красивым бантом. А можно просто наслаждаться этим шоколадным удовольствием вместе с чашечкой чая или кофе!

КБЖУ на 100 г: ККал 368,8, Б 13,6, Ж 17,5, У 37,6

Вес 370 г

Ингредиенты:

Вода/молоко 65 г

Какао 30 г

Кокосовое масло 40 г

Яйцо (С0) 2 шт

Мука ц/з пшеничная (овсяная, полбяная) 225 г

Подсластитель 10 г

Разрыхлитель 5 г

Готовьте с удовольствием, готовьте красиво и радуйте своих родных и близких полезными сладостями! Если вам понравилась эта статья, ставьте лайк, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал и делитесь этой статьей с друзьями!

Пока!

#ппп #торт #безсахара #ппрецепты #ппрецепт

Рецепт Творожно-шоколадное печенье с кокосом: видео-рецепт

Вкусное шоколадное печенье, которое можно смело приготовить дома даже если вы на диете и ПП! 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Яйцо- 1 шт
  • Творог 5%-180 гр
  • Ванилин -1 пачка (1.5 гр)
  • Сахзам по вкусу
  • Какао -1 ст.л (13 гр)
  • Кокосовая стружка -60 гр (3/4 стакана)
  • Мука рисовая -2 ст.л (40 гр)
  • Сода -1/4 ч.л
maya_foodblog Пока без рейтинга 265

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить венчиком яйцо (1 шт), добавить творог (200 гр), перемешать. 

  2. Добавить ванилин и сахзам по вкусу, перемешать.  Добавить 1 ст.л какао (13 гр), кокосовую стружку 60 гр(3/4 стакана), перемешать.

  3. Добавить 2 ст.л рисовой муки (40 гр) и 1/2 ч.л соды, хорошо перемешать. Сформировать печенье, положить на форму (форму застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком).

  4. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 41358

шоколадное печенье «Брауни» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов темного шоколада

  • 60 граммов сливочного масла

  • 125 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 65 граммов муки

  • 20 граммов какао порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

Руководство

Печенье «Брауни» имеет насыщенный шоколадный вкус, яркий аромат и нежную, тающую текстуру.

Внутренняя часть печенья остается мягкой и немного тягучей, в то время как поверхность подсыхает и покрывается тоненькой хрустящей корочкой с аппетитными трещинками!

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

27 465

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Шоколад соединить с мягким сливочным маслом и растопить в микроволновке, короткими импульсами по 15 секунд.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйцо взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К яйцу с сахаром добавить смесь масла с шоколадом и перемешать до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль и добавить к основной массе.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Получившееся тесто убрать на 15 минут в холодильник.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Скатать из охлажденного теста шарики весом 40-45 г (8-10 шт.) и выложить на противень на расстоянии 5-6 сантиметров друг от друга.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12 минут. Именно 12 минут — не больше! Печенье будет очень мягкое и может показаться сырым, но это не так! Если выпекать дольше, то получится обычное, хрустящее шоколадное печенье.

Приятного чаепития!

Шоколадное печенье « Сделай сам», рецепты с фото, как приготовить дома

Друзья, есть много причин, чтобы любить праздники, но шоколадное печенье, определенно, занимает одно из первых мест в этом списке.  Шоколадное печенье повышает настроение и создает атмосферу праздника. Не верите? Тогда попробуйте наши  шоколадные рецепты печенья. Это всё равно, что  вкушать шоколад!  Когда шоколад тает во рту,  вы ощущаете блаженство.  Но тут  важно помнить, что это должен быть не  какой-нибудь   унылый молочный шоколад, который нашпигован всевозможными  заменителями ,ароматизаторами  и красителями, а настоящий горький. Поэтому для нашего шоколадного печенья мы будет использовать настоящий горький шоколад с содержанием какао бобов 70% и выше. Шоколадное печенье поднимает настроение за считанные минуты, чего стоит только один процесс приготовления, но,  а результат вы   оцените сами,  я надеюсь уже в скором времени.

Смотрите также рецепт для праздничного стола салат  «Маска»

Лирическое отступление: Счастливчик тот, у кого  и чёрные, и белые полосы его жизни сделаны из шоколада!

Шоколадное печенье в домашних условиях: рецепты с фото

Вкусное, нарядное, шоколадное печенье «Трюфель»  по внешнему виду напоминающее свежие ароматные, шоколадные пряники, может стать отличной идеей для подарка, стоит лишь упаковать его в красивую коробочку или корзину. А чем не подарок на  Новый Год, Рождество или  День Святого Валентина ? Это печенье получается более шоколадное, чем печенье из следующего рецепта. Более насыщенный шоколадный вкус достигается за счет присутствия в рецепте темного шоколада с высоким содержанием какао бобов.  Итак, давайте перейдем непосредственно к нашему рецепту праздничного печенья.

Попробуйте также рецепт новогоднего торта в виде Петуха 

Шоколадное печенье  «Трюфель» с трещинками: рецепт с фото

шоколадное печенье с трещинками фото

Вкусное, нарядное, шоколадное печенье Трюфель  по внешнему виду напоминающее свежие ароматные шоколадные пряники. Такое печенье  может стать отличной идеей для подарка, стоит лишь упаковать его в красивую коробку или корзину. А чем не подарок на  Новый Год, Рождество или  День Святого Валентина !?

Ингредиенты:

  • темный шоколад   (70% или более ) 200гр.поломать на кусочки
  • сахар 110гр.
  • яйца 3шт.
  • масло сливочное 90 гр.или 6 ст.л.
  • ванильная эссенция 1ч.л.
  • разрыхлитель 1/2ч.л.
  • соль щепотка
  • какао порошок без сахара 25гр. или ¼ чашки
  • мука 210 гр. или 1 ½ чашки
  • сахарная пудра ¾ чашки

Как приготовить шоколадное печенье в домашних условиях

  1. Сливочное масло и кусочки шоколада, поместив в кастрюльку с толстым дном, растопить на слабом огне, постоянно помешивая, до однородной массы.
  2. Убрать с огня, добавить сахар, помешивать до тех пор, пока сахар не растворится.
  3. Добавить яйца. Яйца добавлять по одной штуке, хорошенько взбивая миксером массу после каждого яйца. Добавить  ванильную эссенцию.
  4. Муку смешать с солью, разрыхлителем и какао  — порошком , просеять через сито в подготовленную смесь, перемешать. Накрыть кастрюльку пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1,5-2,5 часа до застывания теста.
  5. Сахарную пудру высыпать в чашку.Противень застелить бумагой для выпечки.
  6. Достать тесто (тесто должно быть холодное и плотное), взять кусочек теста размером с чайную ложку. Скатать из него шарик  около 2,5 см.
  7. Обвалять в сахарной пудре, шарик должен быть плотно покрыт слоем пудры.  Сделать шарики из всего теста. Выложить шоколадные шарики на подготовленный противень на расстоянии 4 см друг от друга.
  8. Выпекать шоколадное печенье  в духовке , разогретой до 160 градусов в течение 10-15 минут.

Пока  готовиться первая партия шоколадного печенья, оставшееся тесто нужно положить в холодильник. Затем сделать вторую партию шоколадной выпечки. Если тесто для печенья было приготовлено правильно, то печенье должно получиться с трещинками.

 Приятного аппетита !

Узнайте: как приготовить острую закуску Мандаринки для праздничного стола

Рецепт шоколадно -апельсинового  печенья: печенье  с шоколадной крошкой

Друзья, для приготовления  печенья с кусочками шоколада нам потребуется:

Ингредиенты:

  • сливочное масло размягченное 125гр.
  • коричневый сахар или обычный сахар 175гр.
  • мука пшеничная просеять 225 гр.
  • темный шоколад  от 70% 75 гр. поломать на кусочки
  •  сок апельсина(выжать) 3-4 ст.л.
  • разрыхлитель 2ч.л.
  • цедра апельсина 2шт. (по желанию)
Как испечь печенье с шоколадной крошкой

Сливочное масло соединить с сахаром, добавить к нему просеянную муку с разрыхлителем.

Вымешиваем тесто до состояния комочков. Выливаем в тесто апельсинной сок. Добавляем апельсиновую цедру( по желанию)  и шоколадную крошку. Продолжаем замешивать тесто, тесто должно получиться упругой консистенции.

Из теста руками формируем печенье, выкладываем  на противень, предварительно выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем печенье в духовке. Разогретой до 160 градусов 20 минут.

Печенье с шоколадными кусочками готово! Приятного аппетита!

Украсьте новогодний стол или детский праздник оригинальным  салатом в виде Петуха

Шоколадное песочное печенье

Этот шоколадный рецепт песочного печенья мы будем готовить с использованием натурального какао – порошка( без сахара).

Ингредиенты:

  • мука пшеничная  270 гр.
  • масло сливочное несоленое 200 гр.( 50гр.+150гр.)
  • какао порошок без сахара 3ст.л.
  • яйцо 1шт.
  • молоко 30 мл
  • сахар  6 ст.л.
  • соль  щепотка

 

Как сделать шоколадное печенье

  1. В кастрюлю с толстым дном выкладываем масло ( в количестве 50гр.) , сахар и молоко. На среднем огне  доводим массу до растворения сахара и сливочного масла.
  2. Добавляем какао порошок , помешивая доводим смесь до кипения и продолжаем её готовить  уже на слабом огне в течение нескольких минут. Смесь постоянно мешаем, следим внимательно. так как может подгореть.
  3. Шоколадную массу снимите с огня, дайте ей остыть.
  4. Пока масса остывает, займемся мукой.
  5. Пшеничную муку  с солью просеиваем и соединяем со 150гр. сливочного масла и яйцом.Быстро перетираем тесто руками в крупную  масляную крошку.
  6. Теперь к масляной крошке добавляем подготовленную шоколадную массу , замешиваем тесто. В результате должно получиться однородное  шоколадное тесто для песочного печенья. Тесто получается очень нежное и мягкое, поэтому его следует оставить на 1 час в прохладном месте. Закрываем тесто пищевой пленкой и ставим в холодильник на один час.
  7. После того как тесто станет плотным и с ним можно будет работать , то приступаем к изготовлению  песочных печенюшек. Можно воспользоваться формочками, можно разрезать тесто на квадратики или сделать в виде кружочков. То есть действуем на своё усмотрение.

8. Подготовленное печенье выпекаем в духовке при 180 градусах  15-20 минут ( время также зависит от величины и толщины печенья).

Песочное шоколадное печенье готово! Приятного аппетита !

Шоколадное печенье видеорецепт:

Друзья , а у вас есть свой любимый рецепт шоколадного печенья, было бы интересно узнать об этом в комментариях.

👌 Шоколадное печенье без выпечки, рецепты с фото

Последние лет 5 я всегда читаю состав, когда покупаю что-либо из продуктов. Сюда относятся и сладости, кондитерские изделия, в том числе печенья. 

Стоит ли покупать печенья в магазине?

Казалось бы, что нужно для приготовления самого обычного печенья? Сахар, масло/маргарин, мука, какая-либо вкусовая добавка, возможно — яичко или молоко.

Однако в составе магазинного печенья столько ингредиентов, что волосы встают дыбом! Среди прочего — инвертный сироп (почти в любом виде печенья; как же раньше без него обходились?), эмульгаторы, ароматизаторы, молочная кислота, яичный порошок (а ещё интереснее — продукты яичные…), натрий двууглекислый, меланж и т.д.

Для примера, состав печенья «Сахарный творожок»:

В общем, магазинное печенье я покупаю крайне редко, в основном, когда собираюсь что-то готовить из него, например, шоколадную колбасу. Я не хочу есть «продукты яичные». Если печенье сдобное — пусть в нём будет нормальное сливочное масло и обычные яйца!

Что же касается постных магазинных печений, то ряд Е и других добавок там ничуть не меньше, а пожалуй, ещё больше. Поэтому в пост как никогда я отдаю предпочтение именно домашней выпечке.

Овсяные хлопья плюс банан

Не так давно я выкладывала на Алимеро рецепт постного печенья с курагой и мидалём, где в основе выпечки был не растительный маргарин, а геркулес и бананы. В этом печенье основа та же, однако печенья различаются дополнительными ингредиентами и способом приготовления. Эти выпекать не нужно, их мы будем замораживать! 🙂

Степень сложности: минимальная

Время приготовления: 10 минут и 1-2 часа на замораживание

Ингредиенты:

Дополнительно:

— лист пергаментной бумаги

Приготовление:

Бананы промыла, очистила и поломала на небольшие кусочки.

Превратила их в однородную массу с помощью мялки для картофеля. Это можно сделать и вилкой, если вам так удобнее. 

Натёрла на мелкой тёрке шоколад и растопила на водяной бане. У кого есть микроволновка процесс упрощается. 

К бананам влила расплавленный шоколад, пустила соль и какао.

Добавила овсяные хлопья и тыквенные семечки. К сожалению, очищенных в магазине не было, поэтому пришлось потратить на этот шаг больше времени, хотя я и не люблю чистить семечки для накопления, не съедая их сразу же 🙂

Всё хорошенько перемешала. 

Вынула верхнее отделение из морозильной камеры — пельменницу, застелила пергаментной бумагой и аккуратно выложила, формируя печенья. Если такого отделения в морозилке нет или оно занято, можно использовать любое нетяжёлое блюдо или поднос. 

У меня получилось 14 штучек, которые я и отправила в морозильную камеру. Держать их там нужно более 1 часа.

Есть печенья лучше через несколько минут после извлечения из морозилки. Однако долго на столе им оставаться не стоит, т.к. они начнут «таять». Впрочем, это никак не отразится на их вкусовых качествах! 

Я делала эти печенья впервые, мне очень понравилось — просто, быстро, вкусно!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Печенье с шоколадной крошкой Two Point

Порций: 12 штук печенья

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 Smart Points за 1 файл cookie или 2 файла cookie за 5 SmartPoints

СИНИЙ: 2 Smart Points за 1 cookie или 2 cookie за 5 SmartPoints

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 Smart Points за 1 файл cookie или 2 файла cookie за 5 SmartPoints

 

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой?

Двумя ключевыми ингредиентами для приготовления этого шоколадного печенья с низким содержанием точек является использование заменителя коричневого сахара с нулевой точкой Freestyle smart point — Sukrin Gold или Lakanto Golden Monk Fruit Sweetener, которые можно найти в Интернете ЗДЕСЬ.Я также использую легкое масло Land o’ Lakes, изготовленное из масла канолы, которое является легким маслом для снижения балла.

Я люблю легкое масло Land o’ Lake для всех своих рецептов выпечки. Я обнаружил, что у него самые низкие баллы для легкого масла, и у него потрясающий вкус! Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов рядом с маслом. Он поставляется в ванне с зеленой крышкой. Убедитесь, что там написано «светлое масло» — они продают обычное масло, приготовленное из масла канолы, — поэтому обязательно проверьте, что там написано «светлое».

Посмотрим правде в глаза: я довольно требователен к своим шоколадным чипсам, когда дело доходит до печенья с шоколадной крошкой. Они должны быть молочного шоколада! Это единственное, в чем я не пойду на компромисс. Да, шоколадная стружка приносит немного пользы, но именно поэтому это печенье с шоколадной крошкой такое восхитительное на вкус!

Шоколадные чипсы Ghiradelli можно найти в большинстве продуктовых магазинов в отделе выпечки или в Интернете

здесь !

Разогрейте духовку до 375 градусов.Застелите противни пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте два заменителя сахара и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешайте (я использую вилку в качестве венчика).

Взбейте яичные белки и ванильный экстракт до получения однородной массы.

Добавьте Kodiak Cakes Protein Pancake Power Cakes, смесь для выпечки лепешек и вафель и щепотку соли, перемешайте до полного смешивания и образования однородного теста. Сложите шоколадные чипсы.

Выложите тесто 1 столовой ложкой с горкой на противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.

Готовьте 8-10 минут или пока края не станут слегка золотистыми.

 

 

Ингредиенты:

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте два заменителя сахара и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешайте (я использую вилку в качестве венчика).
  3. Взбейте яйцо и ванильный экстракт до получения однородной массы.
  4. Добавьте Kodiak Cakes Protein Pancake Power Cakes, смесь для выпечки лепешек и вафель и щепотку соли, перемешайте до полного смешивания и образования однородного теста.Сложите шоколадные чипсы.
  5. Выложите тесто 1 столовой ложкой с горкой на противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Из теста получится 12 печений.
  6. Готовьте 8-10 минут или пока края не станут слегка золотистыми.

Количество порций: 12 штук печенья

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 Smart Points за 1 файл cookie или 2 файла cookie за 5 SmartPoints

СИНИЙ: 2 Smart Points за 1 cookie или 2 cookie за 5 SmartPoints

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 Smart Points за 1 файл cookie или 2 файла cookie за 5 SmartPoints

 

 

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут 8 секунд

Общее время 15 минут 8 секунд

Ингредиенты

  • 1 чашка Kodiak Cakes Protein Pancake Power Cakes, Flapjack и Waffle Baking Mix
  • 3 столовые ложки светлого масла Land O’ Lakes, приготовленного из масла канолы
  • 1/4 стакана заменителя коричневого сахара нулевой точки (я использую подсластитель Lakanto Golden Monkfruit)
  • 1 столовая ложка заменителя белого сахара
  • 2 больших яичных белка
  • щепотка соли
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 48 чипсов молочного шоколада Ghirardelli или 4 столовые ложки чипсов молочного шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Застелите противни пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте два заменителя сахара (спленда или стевия и Sukrin Gold) и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешайте (я использую вилку в качестве венчика).
  3. Взбейте яичные белки и ванильный экстракт до получения однородной массы.
  4. Добавить Kodyak Cakes Protein Pancake Power Cakes, Flapjack и Waffle Baking Mix и щепотку соли, перемешать до полного смешивания и образования однородного теста. Сложите шоколадные чипсы.
  5. Выложите тесто 1 столовой ложкой с горкой на противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Из теста получится 12 печений.
  6. Готовьте 8-10 минут или пока края не станут слегка золотистыми.

Количество порций: 12 единиц печенья

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 балла Smart Points за 1 файл cookie или 2 файла cookie за 5 баллов SmartPoints

СИНИЙ: 2 балла Smart Points за 1 файл cookie или 2 файла cookie за 5 баллов SmartPoints

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 балла Smart Points за 1 файл cookie или 2 куки за 5 SmartPoints

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 68 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 3 мг Натрия: 160 мг Углеводов: 6 г Чистых углеводов: 4 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 7 г

Значения SmartPoint и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, перечисленных в рецепте с использованием приложения WW. Значения SmartPoint могут различаться в зависимости от марки используемых ингредиентов.Чтобы рассчитать значение Smartpoint для рецепта, вам нужно будет ввести ингредиенты в приложение WW вручную, создав рецепт с помощью конструктора рецептов. Приложение WW не распознает ингредиенты с нулевой точкой в ​​​​рецептах и ​​рассчитывает их только на основе информации о пищевой ценности; что будет не точно.

ЛУЧШЕЕ полезное печенье с шоколадной крошкой

После того, как я приготовила эти полезные печенья с шоколадной крошкой, они были всем, о чем я могла думать, и я знала, что должна немедленно поделиться рецептом со всеми вами.Потому что печенье с шоколадной крошкой!!!

Печеньки куки куки!!!

Хорошо, я сейчас успокоюсь. Но не совсем, потому что… печенюшек!!!

Серьезно, я думаю, что съел слишком много полезного печенья с шоколадной крошкой, и теперь у меня высокий уровень сахара.

Но оно того стоит.

Шоколадное печенье всегда того стоит.

Вернее, хороших печенья с шоколадной крошкой всегда того стоят, и я строго слежу за тем, что подходит, когда речь идет о печенье с шоколадной крошкой.

Идеальное печенье с шоколадной крошкой должно быть одновременно мягким, жевательным и хрустящим, с правильным количеством шоколадной крошки. И он никогда не должен быть плотным, пухлым или липким. Это полезное печенье с шоколадной крошкой определенно соответствует стандартам. Они такие смехотворно вкусные… и не только для полезного печенья!

Вам также может понравиться: Кето-печенье — низкоуглеводное и веганское

Домашнее полезное шоколадное печенье

Я испекла большую партию этого полезного печенья с шоколадной крошкой прошлой ночью, около 22:00.

В последний момент я решил добавить горсть орехов макадамия. Если бы орехи макадамии не были такими чертовски дорогими, я бы ел их, как попкорн, и добавлял их во все подряд.

Ну, может быть, не кетчуп… это было бы странно.

План состоял в том, чтобы принести печенье на ежегодную вечеринку друга в честь Дня памяти сегодня днем, но мы с соседом по комнате съели так много, что нам придется приготовить еще.

Печеньки!!!

Извините. Не мог сопротивляться.

П.С. Если вы предпочитаете печенье с арахисовым маслом, , обязательно попробуйте мое любимое веганское печенье с арахисовым маслом.

Это печенье может быть цельнозерновым, веганским, с НАМНОГО меньшим содержанием сахара, жира и калорий, чем традиционное печенье с шоколадной крошкой, без холестерина, масла или яиц в рецепте.

По желанию они также могут быть очищены от рафинированного сахара.

Но они настолько хороши, что я обещаю, вы никогда не сможете их отличить!

На самом деле, это может стать вашим новым любимым рецептом печенья с шоколадной крошкой!

Также попробуйте этот веганский рецепт пирожных

Выше – Посмотрите видео о том, как приготовить полезное печенье с шоколадной крошкой!

Полезное печенье — 100 рецептов полезного печенья

  • 2/3 стакана плюс 1/2 стакана овсяной муки (140 г)
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 4 ст.л. кокосового или коричневого сахара
  • 4 ст.л. обычного сахара, по желанию нерафинированного
  • 1/3 стакана шоколадной стружки или больше по желанию
  • по желанию 1/3 стакана измельченных макадамии или грецких орехов
  • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта по необходимости
  • Полезное печенье с шоколадной крошкой Рецепт: Разогрейте духовку до 380 градусов.Соедините сухие ингредиенты и очень хорошо перемешайте. Добавьте мокрое и сформируйте большой шар. Теперь сделайте маленькие шарики из большого. Для мягкого печенья охладите до холода (в противном случае просто испеките сразу). Выпекать 9 минут. Достаньте из духовки, когда они еще немного не доготовлены, затем важно дать им остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать их из противня, так как они будут продолжать готовиться во время остывания. Они должны были растечься, но время от времени могут и не растечься (климат играет огромную роль в выпечке), поэтому при необходимости просто раздавите их ложкой.Вы также можете сделать дополнительные шарики из теста для печенья и заморозить их, чтобы испечь позже. Более мягкое печенье храните в пластиковом контейнере с крышкой. Чтобы печенье было более хрустящим, храните его в стеклянной таре с крышкой. Факты о пищевой ценности шоколадного печенья

Популярные рецепты на этой неделе:

Овсяные хлопья на ночь — 15 разных вкусов

Веганский шоколадный торт

Печенье для завтрака — очень полезное

Банановый смузи с арахисовым маслом

Рецепт банановой овсянки

Подробнее о Кэти

Рецепт: шоколадное печенье Джеффа Поттера, нарушающее патент*

Одно из самых больших преимуществ домашней еды перед покупной – это время.Коммерческие продукты должны быть стабильными при хранении, поэтому производителям приходится придумывать хитрые уловки, чтобы имитировать домашнюю кухню. Что, если мы покопаемся в литературе и попытаемся использовать эти приемы на себе?

Свежеиспеченное печенье — «точно такое же, как когда-то пекла мама!» — становится хрустящим снаружи и жевательным внутри. Некоторые предприимчивые исследователи из Калифорнийского университета в Дэвисе доказали это, соорудив немагнитную печь внутри своего аппарата МРТ, а затем испекли печенье, наблюдая за тем, что происходит с водой в тесте, когда оно выпекается.(Я хотел бы увидеть заявку на грант для этого.)

Связанный сегмент

Пищевые неудачи: секреты науки о печенье

Спустя дюжину печений и МРТ у них было доказательство: край печенья определенно высыхает — и в значительной степени — во время выпечки. Однако через день или два влажность снова выравнивается, и печенье снова приобретает однородную пластичную, мягкую текстуру, теряя качество свежеиспеченного. (А через неделю сахар перекристаллизуется — вот так и крошится печенье!) Как этого избежать?

Hong et al Mag Res Imaging Vol 14 Nos 7-8, pp 923-927, 1996

Хрустящее жевательное шоколадное печенье невероятно трудно изготовить, по крайней мере, в коммерческих целях.К счастью, патент № 4 455 333, первоначально принадлежавший Proctor & Gamble, срок действия которого истек более десяти лет назад, дает ответы. И, к счастью, в нем есть полезное и доступное описание того, как приготовить тесто, которое получается жевательным или хрустящим.

Мягкое печенье имеет концентрацию воды от шести процентов и выше, а хрустящее печенье более сухое. Влажность является ключевой переменной в мягком печенье, но нельзя просто добавить больше воды в тесто. Тесто должно оставаться относительно плотным, когда оно начнет выпекаться, иначе оно слишком быстро растечется, и вы получите плоское печенье с подгоревшими краями.

Чуть позже я поделюсь своим рецептом приготовления печенья, которое остается жевательным внутри и хрустящим снаружи. Но сначала немного предыстории того, что делает одно печенье хрустящим, а другое жевательным.

Переменные для хрустящего и жевательного печенья
Хрустящее печенье на самом деле приготовить легче: сделайте тесто, которое удерживает меньше воды, или выпекайте тесто дольше, и конечный продукт будет более сухим. Однако, чтобы сделать жевательное печенье, вы должны приготовить тесто так, чтобы оно удерживало больше воды при выпечке.Вот распространенные способы сделать это:

– Замените сахарозу сахарозой на основе глюкозы/фруктозы. При выпечке, когда тесто нагревается, сахар растворяется в воде из яиц и масла и образует сироп, но — и это главное! — разные виды сахара насыщают этот раствор в разных точках. Молекулы сахарозы, будучи примерно в два раза больше молекул фруктозы и глюкозы, не создадут раствор с таким количеством воды, чашка на чашку (другими словами, для данного объема сахара в растворе при полном насыщении будет меньше наличие воды).Это означает, что вы можете удерживать больше воды, используя более простые сахара, такие как глюкоза или фруктоза. Точно так же кукурузный сироп — сахар в кукурузном сиропе, который вы покупаете, по существу состоит из 100% глюкозы — также содержит меньшее количество сахара и будет удерживать больше воды при выпечке. В то время как для хрустящего печенья требуется много белого сахара (сахарозы), для жевательного печенья требуется больше коричневого сахара (что составляет девять частей белого сахара на одну часть патоки; патока содержит фруктозу и глюкозу).

– Добавить кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал не растворяется в холодной воде, но при нагревании он желатинизируется, слипаясь с водой и не давая этой воде покинуть печенье во время выпечки.(Есть еще один патент, который добавляет измельченный гель в тесто, еще один хитрый прием для жевательного печенья.)

– Использовать хлебопекарную муку. Глютен также увеличивает жевательную способность, поскольку его эластичность означает, что выпечка не трескается и не ломается. Использование муки с более высоким содержанием глютена немного поможет, но это не обычная практика для жевательных рецептов теста. Вода из масла, когда она растает, поможет с образованием глютена. (Чтобы узнать больше о глютене в муке, ознакомьтесь с этим разделом моей книги Cooking for Geeks .)

– В дополнение к тому, чтобы сделать тесто, которое лучше удерживает воду, есть еще один очевидный прием для приготовления более жевательного печенья: Не выпекайте печенье слишком долго! (Охлаждение теста также попадает в эту категорию.) Я посмотрел на время выпечки, указанное для первых шести рецептов, которые я нашел в Google для «рецепта жевательного печенья с шоколадной крошкой»; среднее время выпечки составило 12 минут 20 секунд. Для «рецепта хрустящего печенья с шоколадной крошкой»? 14 минут 55 секунд — целых две с половиной минуты больше! (Средние температуры отличались всего на несколько градусов — практически эквивалентны.)

На самом деле, хрустящее и жевательное печенье в конечном итоге представляет собой уравновешивание всех этих трюков, наряду с более тонкими, такими как настройка pH теста или, в зависимости от типа печенья, добавление увлажнителей, таких как изюм.

Примечание: время и температура

У каждого свое мнение о том, когда печенье готово. При выпечке при 350°F шести минут слишком мало (посмотрите на самое левое печенье на фото выше, вы даже не можете его взять!).Если выпекать слишком долго (~ 18 минут; самое правое печенье), его невозможно спасти, даже если его обмакнуть в молоко. Где-то посередине идеально. Грубое практическое правило: печенье весом 1/2 унции при температуре 350°F будет липким через 8-10 минут, жевательным через 10-12 минут и хрустящим через 12-14 минут. Но помните, что состав теста тоже имеет значение. Если ваши любимые печенья не получаются такими, как вам нравится, липкими, жевательными и хрустящими, а вы следуете рецепту, который должен работать, первое, что нужно изменить, — это время и температура, в которой вы их выпекаете.

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой, нарушающее патент*
*Патент № 4 455 333, срок действия которого, к счастью, истек

Хитрость в приготовлении долговременного печенья, которое кажется свежеиспеченным — хрустящим снаружи и жевательным внутри — состоит в том, чтобы приготовить два разных теста! Используйте жевательное тесто для центра печенья и хрустящее тесто для края. Скатывание этих двух видов теста вместе и нарезка их — это техника, используемая в «холодильном печенье», когда тесто скатывается в рулет, охлаждается, а затем нарезается.Обычно это делается с несколькими тестами, чтобы получить печенье с визуальными различиями, например, с красным центром и белым краем. В этом случае мы используем два теста для изменения текстуры в разных областях, что задним числом очевидно, но с самого начала это совсем не очевидно.

Обычный рецепт жевательного теста потребует большего количества коричневого сахара и более короткого времени выпекания, но ни один из этих способов не сработает — мы не хотим, чтобы центр был более темного цвета, и мы не можем выпекать хрустящую часть дольше, потому что, ну и физика.В этой версии я использую кукурузный сироп, чтобы увеличить долю простого сахара в жевательном тесте, но, учитывая приведенную выше структуру, не стесняйтесь экспериментировать!

1.     «Хрустящее тесто»: приготовьте порцию теста для печенья с шоколадной крошкой, начиная со стандартного рецепта, такого как рецепт шоколадного печенья Toll House®. Вместо 3/4 стакана белого сахара и 3/4 стакана коричневого сахара используйте 1 стакан белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара. Эта партия будет нашим «хрустящим» тестом.

2.     «Жевательное тесто». Приготовьте вторую партию теста для печенья с шоколадной крошкой по тому же рецепту.Вместо 3/4 стакана белого сахара и 3/4 стакана коричневого сахара используйте 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара и добавьте 1/2 стакана кукурузного сиропа. Это тесто будет «жевательным». (Вы заметите, что оно также более липкое и влажное. Обычно это было бы проблемой, так как влажное тесто растекалось бы, но в этом случае оно будет окружено другим тестом).

3.     Перенесите жевательное тесто из миски на большой лист пергамента или вощеной бумаги, сформируйте из него полено диаметром около одного дюйма, а затем сложите бумагу, чтобы окружить полено.Сверните его несколько раз, чтобы убедиться, что он круглый. Поместите в морозильную камеру и дайте остыть, около 30 минут.

4.     Тем временем выложите хрустящее тесто на другой лист пергамента или вощеной бумаги и сформируйте большой прямоугольник, равный по длине жевательному тесту и достаточно широкий, чтобы его можно было обернуть. (Вы можете положить второй лист бумаги поверх теста, а затем раскатать его, если это необходимо.)

5.     Через 30 минут, то есть после того, как полено из жевательного теста станет достаточно жестким, чтобы с ним можно было работать, положите его поверх прямоугольника из хрустящего теста.Оберните полено хрустящим тестом, соединив концы вместе.

6.     Если смешанное тесто слишком мягкое, чтобы его можно было нарезать, снова поместите целое полено в морозильную камеру для охлаждения или оставьте его на ночь в холодильнике. (Некоторые люди клянутся, что если оставить тесто на ночь, оно созреет и улучшится вкус, но я приберегу это для другого раза.)

7.     Когда будете готовы к выпечке, разогрейте духовку, нарежьте тесто на диски размером с печенье и выпекайте в разных направлениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.