АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Запеченные свиные ребра

На мой взгляд, самый лучший вариант дачного барбекю или «шашлыков» на природе — это запеченные свиные ребра. Универсальность готовки этого блюда позволяет получить в итоге исключительно вкусное мясо, ароматное и пряное, способное украсить изысканный стол или скатерть, расстеленную прямо на траве. В народе это блюдо называют очень ласково — запеченные свиные ребрышки.

Свиные ребра очень популярны для готовки, особенно в кухнях Азии и Европы. Свиная туша особенным образом разрезается так, чтобы получились достаточно большие куски ребер от грудинки до спины, частично с хрящевой тканью и толстым слоем реберного мяса. Впрочем, чаще всего, когда готовятся запеченные ребрышки, мясо поверх ребер частично срезается — просто его много, а запеченные свиные ребра готовятся из костей покрытых не очень толстым слоем мяса, с небольшим количеством жира.

Домашний вариант приготовления вкусного мяса редко допускает использование гриля для барбекю. В условиях городской квартиры самый доступный способ приготовления запеченной свинины — газовая или электрическая духовка. Свиные ребра в духовке готовятся несложно и запекаются очень хорошо. Хотя многие скажут, что нет того уникального запаха углей костра, пропадает шарм. Часто для этого запаха и вкуса, мясо обрабатывают горелкой и обильно поливают соусом-барбекю или «жидким дымом».

Свиные ребра готовятся в духовке очень просто и особой подготовки к термообработке не требуют. Традиционные рецепты готовки часто допускают «пропаривание» мяса в так называемом «рукаве». Впрочем, если общая толщина мяса и костей небольшая, запеченная свинина отлично получается и без этого приема. Кроме того, запеченные свиные ребрышки редко требуют предварительно маринования, так как мясо достаточно жирное и мягкое.

Весьма часто запеченная свинина на заключительном этапе готовки подвергается колерованию или покрывается глазурью. Цель такой обработки — образование румяной корочки, которую трудно получить, если запеченные свиные ребра готовятся в духовке.

Запекать свиные ребра лучше с минимумом специй и почти без соли. За час до готовки их достаточно натереть специями и подержать в холодильнике — мясо отлично пропитается вкусом. Никакого маринада делать не надо, тогда запеченная свинина сохранит вкус натурального жареного мяса, и не будет выделять мясной сок — сочность мяса практически гарантированна. На финальной стадии термообработки мясная поверхность ребер покрывается слегка острой сладко-пряной глазурью и запекается до корочки.

Овощное рагу с мясом

Как только наступает сезон молодых овощей, советую приготовить овощное рагу с мясом. Если по каким-то причинам мясо неприемлемо, рецепт легко трансформируется под ваши желания. Обычный набор овощей, характерный для начала лета, немного нежирной свинины — собственно и все. Вкусный обед или ужин гарантирован.

Под рагу, обычно, понимают второе блюдо, приготовленное путем обжарки мяса и овощей, с последующим длительным тушением практически без добавки жидкости. В итоге рагу становится похоже на очень густой соус с крупными кусочками овощей и мяса. Примечательно, что рагу традиционно относят к французской кухне, в то время как в итальянской кухне подобные блюда готовятся из сильно измельченных ингредиентов. Итальянский мясной соус болоньезе — типичное рагу, соус к пасте.

В отечественной кухне, как правило, под рагу понимают почти все тушеные блюда, состоящие из крупных кусочков. Причем, как правило, в большинстве случаев, это тушеное вместе с костями мясо. Различного рода тушеные блюда венгерской кухни также относятся к рагу. Удивительный гуляш с говядиной и овощами, неимоверно вкусное рагу и готовится просто. Или чахохбили — тушеная с овощами курица или фазан, такое блюдо отлично подойдет даже для праздничного стола.

На Балканах часто можно встретить вкусное овощное рагу с мясом, обычно это называется яхния, причем состав и технология приготовления всегда разная. Мясо, сезонные овощи, много лука — все тушится в котелке, а чаще в керамическом горшке. Часто изюминка блюда — выпущенное поверх блюда и затем запеченное куриное яйцо.

Особенность любого рагу, и овощное рагу с мясом не исключение, длительное тушение на самом слабом огне с обилием специй. Мясо и овощи буквально млеют без заметных признаков кипения жидкости. Большая часть овощей превращается в густой и ароматный соус.

Овощное рагу с мясом может готовиться из доступных овощей, и их можно заменять. Важно, чтобы овощи были молодыми и не окрашивали готовое блюдо в «свой» цвет. По желанию, всегда можно приготовить рагу достаточно густым, чтобы подать кусочки, полив их соусом. Или приготовить рагу жидким, как суп или бограч. Количество жидкости в блюде — по желанию.

Свиные ребрышки на сковороде — Vkusno-blog

Этот рецепт свиных ребрышек на сковороде я получила от своей мамы, за что ей огромное спасибо, ведь по этому рецепту они всегда получаются идеально вкусными, сочными и мягкими. Вообще рецептов приготовления свиных ребрышек очень много, и каждый из них заслуживает особого внимания. Надеюсь, в будущем моя коллекция рецептов пополнится некоторыми из них, но это уже другая история.

Дело в том, что приготовить вкусные и нежные свиные ребрышки не так просто, как может показаться на первый взгляд. При недостаточно долгой термической обработке мясо на костях останется довольно жесткое, его трудно будет разжевывать, а нежное мясо — залог успешно приготовленного блюда. Думаю, что достаточно голословной теории, перейдем от нее к практике.

Как вкусно приготовить свиные ребрышки на сковороде

Ингредиенты:

  • 800-1200 г свиных ребрышек
  • лавровый лист
  • соль
  • молотый перец
  • подсолнечное масло
  • лук по желанию (я его не использовала)
  • вода


Моем мясо и аккуратно нарезаем ребра острым ножом. В принципе это сделать не так сложно, но если Вы нарезаете ребра впервые, то данная процедура может занять определенное время.


Раскаляем сковороду с высокими бортиками и толстым дном. Можете воспользоваться чугунной жаровней, так будет даже лучше. Наливаем в сковороду примерно 50 мл подсолнечного масла, кидаем парочку лавровых листков и выкладываем в масло ребрышки. Обжариваем их на сильном огне, периодически переворачивая на другой бок (а у ребрышек этих боков целых 4). Жарим свиные ребрышки до тех пор, пока они хорошенько не подрумянятся.

Затем наполняем сковороду водой, она должна практически полностью покрывать ребра. Добавляем соль и перец (кольца лука, если пожелаете), накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь практически до минимума. Забываем о ребрышках на 40 минут. За это

жареные свиные ребрышки превратятся в тушеные свиные ребрышки:)


Спустя 40 минут проверяем уровень воды в сковороде. Повторяем процедуру с добавлением воды еще раз, но теперь ее потребуется на 30% меньше. Тушим ребрышки еще 30-40 минут на малом огне под крышкой.

После того, как вода во второй раз выкипит, ребрышки приобретут насыщенный рыжеватый цвет. Выключаем огонь.


Готовые свиные ребрышки нежные, мягкие, мясо легко отделяется от кости, жира на них остается очень мало и он делает ребрышки еще нежнее. Одним словом — феерия вкуса. А выглядят ребрышки просто замечательно. Кстати, оставшаяся в сковороде подлива  — отличный соус к гарниру.


И еще…

И еще вкусные свиные ребрышки

Видите картошечку на фото? Ее рецепт здесь, приятного аппетита!

Рёбра свиные с картофелем и укропом на сковороде

Мясо любят многие. Это относится как к некоторым женщинам, так и практически ко всем мужчинам. А если я прошу — «Любители Вы вкусные мясные рёбрышки»? Думаю, что практически все ответят — «Да»! Вот сегодня я и буду готовить вкусныейшие, нежные, мясные свиные рёбра, да с картошечкой и укропчиком. Это блюдо всегда было коронным у моей бабушки. Это сочетание продуктов — в нашей семье считается идеальным. Картошка здесь должна быть нарезана именно тонкими слайками и тушиться с рёбрами в небольшом количестве бульона с добавлением рубленного укропа. Если Вы обожаете мясо на кости, а картошка — это ваш второй хлеб, обязательно приготовьте это сытное второе блюдо и порадуйте домашних простым, но безумно насыщенным блюдом.

Потребуется:

  • Рёбра свиные — 1,2 кг.
  • Картофель — 1 кг.
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Укроп свежий — пучок
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Вода

 

Как приготовить рёбра свиные с картофелем и укропом на сковороде:

Рёбрышки тщательно моем и режем «по ребру». В сковороду большого объёма наливаем растительное масло, нагреваем на сильном огне огне и выкладываем рёбрышки. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки по 5-7 минут.

Вот такие красивые ребрышки у меня получились. Важно их «запечатать» в румяную корочку, чтобы мясо было сочным. Мясо присаливаем и сдабриваем черным молотым перцем.

Сверху на мясо  выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук.

Перемешиваем и обжариваем ещё в течении 5-7 минут.

Картофель нарезаем тонкими слайсами и выкладываем поверх рёбер. Сдабриваем по вкусу солью и черным свежемолотым перцем. Добавляем пару лавровых листов.

Заливаем всё немного горячей водой, сверху присыпаем картошечку измельчённым укропом и закрываем казан (сковороду) крышкой. Как только вся масса закипит, делаем огонь умеренным и томим блюдо в течении 1-1,5 часов. Обязательно образовавшийся бульон попробуйте на соль. Если необходимо, добавьте специй по вкусу.

А вот такая красота получилась у меня через 1,5 часа пребывания на медленном огне. Мясо и картофель получаются в безумно вкусном, немного густом бульоне. Аромат по кухне стоит бешеный.

А теперь, раскладываем рёбра с картошечкой и укропом по тарелочкам и подаём домашним с пылу с жару. Сильной половине человечества не забудьте предложить стопочку «под горячее». Думаю, никто не будет против…

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как пожарить свиные ребрышки на сковороде, рецепт с фото

 

Дорогие друзья, сегодня я хочу рассказать вам, как вкусно приготовить свиные ребрышки на сковороде. Я знаю, что многие любят ребрышки, но если и жарят их, то только на мангале. А что делать, если погода не позволяет выбраться на природу, но хочется побаловать себя вкусным и сытным блюдом?

Выход один – готовить жареные свиные ребрышки на сковороде. Тем более, что ничего сложного в этом процессе нет, а результат – просто замечательный, совсем не хуже, чем на открытом огне.  Раньше я тоже не знала, как приготовить свиные ребрышки на сковороде, но, просмотрев подобные рецепты в интернете и попробовав их сделать сама несколько раз, я «отработала» свою технологию. И с уверенностью могу сказать, мой рецепт жареных свиных ребрышек на сковороде очень удачный, довольно простой и относительно быстрый.

Такое блюдо отлично подходит для сытного домашнего обеда или ужина, его можно приготовить, если к вам нагрянули близкие друзья, или муж просит что-то существенное к бокалу воскресного пива… Уверена, вы сами найдете этому рецепту достойное применение. А я пока расскажу вам, как вкусно пожарить свиные ребрышки на сковороде.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 0,5 кг свиных ребрышек;
  • 2 зубка чеснока;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 1/3 чайной ложки смеси перцев;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Как приготовить свиные ребрышки на сковороде:

Для приготовления свиных ребрышек на сковороде берем только свежие ребрышки, не размороженные. Жареные из размороженного мяса ребрышки не будут достаточно нежными и ароматными. Отбираем мясистые кусочки ребер длиной примерно 10-12 см, чтобы их удобно было разместить  на сковороде.

Кусок ребра разрезаем вдоль ребер – по 1-2 куска на порцию. Промываем подготовленные ребра холодной проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем (чтобы предотвратить разбрызгивание во время жарки).

Кладем ребра на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем ребра на сильном огне, достигая красивой румяной корочки – со всех сторон. На это уйдет минут 10.

Затем перекладываем ребра в миску. Натопленный жир со сковороды не выливаем.

Чеснок очищаем от кожицы, ополаскиваем и пропускаем через пресс. Кладем к ребрам чеснок, добавляем соль и свежемолотую смесь перцев. Тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по поверхности ребер. На ваше усмотрение на этом этапе можно добавить и другие приправы, что у вас получились вкусные свиные ребрышки на сковороде. Кто-то любит прованские травы, кто-то паприку, а кто-то хмели-сунели: добавляйте без сомнения то, то что вам нравится.

Возвращаем ребра на сковороду, где они жарились.

Доливаем с четверть стакана кипятка и ставим на огонь. На среднем огне доводим жидкость в сковороде до кипения, а потом на минимальном огне, лучше – и на рассекателе, томим ребрышки еще минут 30, накрыв сковороду крышкой.

Через каждые 10 минут ребра переворачиваем.

Готовые ребра сразу подаем к столу.

Теперь вы знаете, как пожарить свиные ребрышки на сковороде. Правда же, в этом нет ничего сложного?

4.6 / 5 ( 11 голосов )

Рецепт ребрышек, запеченных в духовке

Рецепт ребрышек, запеченных в духовке | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно 488,4

% дневной нормы *

белок: 18.9G 38%

углеводов: 51,8 г 17%

Пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 42,2 г

жир: 22,9 г

Насыщенный жир: 8,2 г 41%

Холестерин: 87,6 мг 29 %

Витамин A IU: 369.8IU 7%

Ниацинские эквиваленты: 6,9 мг 53%

Витамин B6: 0,3 мг 18%

Витамин С: 1,8 мг 3%

Фолат: 4,6 мкг 1%

Кальций: 82,7 мг 8 %

железо: 3.3 мг 18%

Магний: 36,7 мг 13%

Калий: 458,6 мг 13%

Натрий: 782,3 мг 31%

Тиамин: 0,4 мг 35%

Калории от жира: 206,4

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям запеченных в духовке ребрышек спинки

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили запеченные в духовке ребрышки в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Запеченные ребрышки в духовке

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Примечания о том, как долго готовить свиные ребрышки в духовке при температуре 350 градусов

Понимание того, как долго готовить, особенно свиные ребрышки в духовке при 350 градусах, необходимо для безопасного потребления.

Свиные ребрышки являются богатым источником белка и минералов для вашего рациона

(1) . И еще лучше, если вы знаете, как правильно их приготовить, чтобы сохранить все питательные вещества и при этом доставить удовольствие от их употребления.

Основная цель этого поста — научить вас всему, что касается запекания свиных ребрышек, чтобы вы не получили недоваренные или переваренные ребрышки. Итак, давайте узнаем, что они из себя представляют.

Как устоять перед этими сочными и ароматными свиными ребрышками, запеченными в духовке?

Сколько времени нужно готовить свиные ребрышки в духовке при температуре 350 градусов?

Обычное время приготовления свиных ребрышек в духовке при температуре 350 градусов составляет около 2 часа для маленьких ребрышек, 2,5 часа для свиных ребрышек и от 20 до 30 минут для ребрышек по-деревенски с костью до готовности. нежная.

Короче говоря, время зависит от типа ребер и их размера. Кроме того, чем выше температура духовки, тем меньше времени уходит на приготовление, и наоборот.

А сейчас я начну этот полезный пост с рассказа о разновидностях свиных ребрышек, их особенностях и консистенции, чтобы вы могли выбрать те, которые подходят вам и вашей семье.

Что такое свиные ребрышки и сколько видов свиных ребрышек?

Свиные ребрышки представляют собой свиные отрубы от свиного позвоночника до живота, включающие как мясо, так и кости.Обычно на 2 сторонах свиньи бывает от 14 до 16 ребер. Свиные ребрышки идеально готовятся на гриле, запекаются и коптятся на барбекю.

Вот 5 видов свиных ребрышек, которые можно найти практически в любом мясном магазине или супермаркете. Все они имеют разный внешний вид и характеристики, поэтому давайте посмотрим, чем они отличаются.

1. Ребрышки спинки Полная корзина свиных ребрышек с более короткими костями, чем ребрышки.

Не обманывайте себя, думая, что задние ребра сделаны из поросенка.Эти детские задние ребра идут от поясничной части в верхней части позвоночника к грудной клетке.

Поэтому они меньше по размеру, но содержат больше мяса, чем ребра. Ребрышки спинки также быстрее готовятся в духовке, потому что они нежные и тонкие.

2. Ребрышки Ребрышки мясистее, богаче и крупнее, чем задние ребра младенца. В них также больше костей и жира.

Запасные ребра расположены рядом с задними ребрами ребенка, в области живота вдоль реберной кости.Кроме того, запасные ребра длиннее и больше, чем задние ребра младенца. В запасной части ребер видно, что между костями больше мяса.

Если вы все еще не можете распознать задние ребра и ребрышки, вот ваш ответ.

Посмотреть это видео: Ребрышки против ребрышек

3. Ребрышки Сент-Луис Поскольку они обрезаны до некоторых частей кости, ребра в стиле Сент-Луис обычно имеют прямоугольную форму.

ул.Название ребрышек в стиле Луи произошло от мясокомбинатов в Сент-Луисе в 20 веке. На самом деле ребра типа Сент-Луиса находятся в запасной части ребер, но они урезаны до хрящей и твердой грудинной кости. Поэтому многие люди предпочитают ребрышки в стиле Сент-Луис.

4. Ребра в деревенском стиле На самом деле ребра в стиле кантри не получаются из реберной части. Вместо этого они из свиной лопатки.

Отруб от плеча до корейки известен как ребра по-деревенски.Если вы ищете самые мясистые и бескостные ребрышки, это то, что вам нужно.

Первые два вида ребрышек можно есть руками, но нож и вилка лучше всего подходят для ребрышек по-деревенски, так как в них больше мяса, чем в двух указанных выше ребрышках.

5. Наконечники ребер Несмотря на то, что кончики ребер более жевательные, чем другие ребра, они могут быть идеальным блюдом для вас, если они находятся в хороших руках.

Участок грудины, прикрепляющийся к передним ребрам, известен как кончик ребра.Кончики ребер содержат больше хрящей, в результате чего ребра более твердые и жевательные, чем другие. Вот почему их часто нарезают небольшими кусочками для удобства подачи.

Время приготовления свиных ребрышек в духовке при 350 градусах

В этом разделе вы узнаете, как долго вы должны готовить свиные ребрышки в духовке, специально для 3 разных видов ребрышек при температуре 350 градусов. Кроме того, чтобы избежать жестких и сушеных свиных ребрышек, давайте выясним идеальную температуру для их приготовления в духовке.

Как видно из таблицы, приблизительное время приготовления ребрышек при температуре 350 градусов по Фаренгейту составляет от 2 до 2,5 часов для спинки и свиных ребрышек. Однако, если они без костей или с небольшим количеством костей (например, ребра по-деревенски), их приготовление занимает всего от 20 до 30 минут , пока они не станут мягкими.

Но имейте в виду, что время приготовления также будет зависеть от размера свиных ребрышек и установленной температуры в духовке.

Как правило, вы можете приготовить их, исходя из этого приблизительного времени, или добавить еще 10–15 минут, если вы обнаружите, что они еще не приготовлены (ниже я объясню, как проверить готовность свиных ребрышек).

При приготовлении свиных ребрышек рекомендуется использовать высокоточный кухонный таймер, чтобы избежать пережаривания или недожаривания мяса. Поначалу это может показаться излишним, но поверьте мне, кухонный таймер докажет свою ценность, когда вам нужно приготовить деликатные и сложные ингредиенты, такие как свиные ребрышки.

Идеальная температура для приготовления свиных ребрышек Как правило, приготовление ребрышек с костью в духовке занимает от 2 до 3,5 часов.

На самом деле однозначного ответа на вопрос, какая температура идеальна для приготовления свиных ребрышек в духовке, не существует.

Однако, чтобы свиные ребрышки оставались сочными и мягкими, предпочтительнее установить низкую температуру и готовить их в течение более длительного времени, чем быстро готовить их при высокой температуре.

Таким образом, диапазон от 300 до 350 градусов по Фаренгейту с от 2 часов до 3,5 часов приготовление ребрышек и свиных ребрышек является идеальным. И более короткое время с от 20 минут до 1 часа для ребрышек по-деревенски с костью.

Советы, как превратить ребрышки в идеальное блюдо

Готовить ребрышки проще простого.Просто следуйте этим шагам, и у вас не возникнет проблем с выпеканием их в духовке. Полученные ребрышки будут настолько умопомрачительными на вкус, что вы можете оставить немного для других блюд с несъеденными ребрышками, если вы хотите быстро, но вкусно поесть позже.

Этап 1: Очистка свиных ребрышек Не забудьте снять мембрану; в противном случае ваши ребрышки будут менее ароматными после приготовления.

Свиные ребрышки следует промыть холодной водой; затем вы должны удалить мембрану ребер. Что за мембрана, кстати? Это белый и жесткий слой, который распространяется поверх костей.Но не паникуйте; Я покажу вам, как удалить мембрану в 3 шага ниже.

Шаг 1: Используйте кончик ножа и проведите кончиком под мембрану, чтобы отделить ее от ребер.

Шаг 2: После того, как вы смогли немного ослабить его, теперь вы можете легко оттянуть мембрану одной рукой, а другой рукой придерживать ребра.

Если мембрана скользкая, вы можете использовать бумажное полотенце, чтобы легко взять ее и снять.

Шаг 3: Выбросьте мембрану.

Этап 2: Рассол свиных ребрышек Посолите свиные ребрышки перед запеканием в духовке, чтобы избежать сухости и жесткости мяса.

Так как приготовление в духовке может привести к сухости мяса; поэтому лучше всего принести их заранее. Эффективно засолить свиные ребрышки можно, поместив ребрышки с холодной водой, солью, сахаром и, при желании, травами в большую емкость. Убедитесь, что этот контейнер может поместиться в вашем холодильнике.

Не забудьте накрыть контейнер крышкой или полиэтиленовой пленкой, а затем поставить в холодильник на 2 часа.

Этап 3: Приправьте свиные ребрышки Чтобы усилить вкус после приготовления ребрышек, необходимо их приправить.

Достав ребрышки из холодильника, не забудьте обсушить их бумажным полотенцем. Затем вы можете приправить ребрышки любимыми специями. Это может быть соль, сахар, перец или даже сухая мазь.

Сухая приправа представляет собой смесь сахара, специй и трав для придания мясу более яркого вкуса. Таким образом, чтобы получить ароматные свиные ребрышки, вы должны хорошо их приправить, натирая все стороны ребер сухой теркой.

Храните ребра снова в герметичном контейнере или заверните их в фольгу.Не забудьте дать ребрышкам впитать ароматизатор в течение как минимум 30 минут или на ночь в холодильнике, прежде чем готовить их в духовке. Сухую растирку можно сделать самостоятельно в домашних условиях или купить в супермаркете.

Этап 4: Предварительное приготовление свиных ребрышек

На этом этапе нужно приготовить немного жидкости для тушения, чтобы ребрышки не пересохли. Сначала разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту и вскипятите жидкость для тушения на плите.

После этого выложите ребрышки на противень.Я рекомендую вам завернуть ребра в фольгу, чтобы сохранить влагу. Так что, если ваши ребрышки все еще в фольге, просто оставьте их на противне. Затем вылейте жидкость для тушения на ребрышки и закройте фольгу, чтобы жидкость не вытекала.

Этап 5: Приготовление свиных ребрышек

Как объяснялось выше, свиные ребрышки были бы лучше, если бы вы готовили их при низкой температуре и в течение медленного времени. Например, запекайте их при температуре 300 градусов по Фаренгейту для от 2,5 до 3,5 часов до мягкости, так как это также зависит от того, какие ребра.

Не забудьте полить ребрышки соусом барбекю за 30 минут до готовности. Это поможет вам получить ребра карамелизированного цвета, которые кажутся такими вкусными. Вы можете пропустить эту часть покрытия, если вам нравятся только специи для натирания.

Этап 6. Достаньте свиные ребрышки из духовки

Когда ребрышки будут готовы, достаньте их из духовки и оставьте на 10 минут. Перед подачей острым ножом сделать надрезы между костями, чтобы отделить ребра.

Однако на этом этапе вы должны проверить готовность ребрышек, чтобы убедиться, что они безопасны для употребления. Поэтому продолжайте прокручивать страницу вниз, чтобы узнать, готовы ли ваши свиные ребрышки к употреблению.

Этот пошаговый мастер-класс по приготовлению свиных ребрышек поможет вам приготовить вкусные запеченные ребрышки к выходным.

Посмотреть это видео: Запеченные ребрышки Easy Oven

Ваши свиные ребрышки готовы к подаче? Полностью приготовленные свиные ребрышки должны достигать температуры не менее 145 градусов по Фаренгейту.

Самая важная часть приготовления – убедиться, что мясо полностью приготовлено. Однако то, что я хочу объяснить здесь, — это реальное определение «Ребра готовы» и «Ребра готовы», поскольку они довольно разные.

«Готово» — это когда ваши ребрышки достигли минимальной внутренней температуры, а «Готово» означает фактическую внутреннюю температуру, которой ребрышки должны достичь, чтобы получить наилучшие ребрышки. Таким образом, способ увидеть, готовы ли ребрышки, на самом деле сильно отличается от того, как определить, готовы ли ребрышки.

В соответствии с USDA  (2) технически ребра должны быть приготовлены до минимальной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту , чтобы их можно было безопасно есть. Ребра, однако, остаются жесткими при такой температуре.

На самом деле 3 разных типа ребер имеют разную внутреннюю температуру. Ребрышки со спинкой и квадратные ребра должны достигать температуры от 185 до 200 градусов по Фаренгейту , чтобы помочь коллагену превратиться в желатин, сделав их более мягкими и сочными.

Можно безопасно есть ребрышки по-деревенски – ребрышки без костей, если их температура достигает 145–165 градусов по Фаренгейту .И внутренняя температура также зависит от вашего предпочтения готовности; например, если вы хотите хорошо прожаренные ребрышки по-деревенски, они должны быть готовы от 160 до 165 градусов по Фаренгейту .

Если вы планируете оставить немного несъеденной свинины для приготовления новых блюд, лучше убедиться, что она хорошо прожарена, чтобы предотвратить любые нежелательные пищевые опасности. В этом случае это означает, что вы должны дать свиным ребрам нагреться до 160 до 165 градусов по Фаренгейту .

4 эффективных метода узнать, можно ли есть ребрышки

Существует 4 способа проверить готовность ребрышек, чтобы убедиться, что вы можете безопасно их есть.Поэтому, пожалуйста, не пропускайте эту часть, так как для вашего здоровья очень важно употреблять продукты, особенно свиные ребрышки.

Метод 1: использование пищевого термометра для считывания внутренней температуры

Специализированный беспроводной термометр для мяса — самый популярный и точный метод проверки готовности свиных ребрышек или мяса/рыбы. Имейте в виду, что вставлять термометр нужно в самую толстую часть ребра, и он не должен касаться костной части.

Способ 2: проверьте готовность ребрышек, согнув или скрутив их

Чтобы удерживать свиное ребро на месте, осторожно согните его щипцами.Мякоть на поверхности ваших ребер может сломаться, если они готовы. Однако, если вы обнаружите крошечную трещину, ваши ребрышки недоварены.

Кроме того, чтобы проверить готовность, скручивая ребра, просто возьмитесь за одну точку кости ближе к центру и поверните ее. Когда мясо отделяется от кости, это означает, что коллаген превратился в желатин, и ваши ребрышки готовы к употреблению.

Способ 3. Разрежьте ребра для проверки

Используйте нож, чтобы отрезать небольшой кусок от ребер и проверить центр мяса.Ребра готовы к подаче, если мясо белое без розоватого (или кровянистого) сока.

Метод 4. Используйте зубочистку для определения

Вставьте зубочистку между ребрами в мясе. Если сопротивления нет или оно очень слабое, ребрышки полностью готовы, и наоборот. Вы можете проверить и другие части ребер.

Часто задаваемые вопросы

Вот несколько часто задаваемых вопросов о приготовлении свиных ребрышек в духовке. И я надеюсь, что, прочитав эти вопросы и ответы, вы сможете получить полное представление о том, как приготовить ребрышки, чтобы угостить всех.

Должен ли я покрывать свиные ребрышки алюминиевой фольгой?

Да, должен. Алюминиевая фольга играет важную роль в удержании влаги внутри, чтобы у вас было сочное и нежное мясо. Это также помогает вашим ребрам иметь более приятный цвет и лучший вкус.

Вы можете использовать фольгу на протяжении всего процесса приготовления в духовке или снять ее за 30 минут до окончания приготовления. Но имейте в виду, что фольга должна обернуть ребрышки как минимум на полпути запекания в духовке.

Что мне делать, чтобы разогреть свиные ребрышки в духовке?

Подобно процессу приготовления, разогрев ребрышек в духовке должен быть низким и медленным. Вы можете использовать оставшийся соус, чтобы сбрызнуть ребрышки перед повторным разогревом, чтобы они не высохли.

Не забудьте завернуть ребрышки в фольгу и установить низкую температуру духовки (например, 275 градусов по Фаренгейту ) на 20–30 минут , пока они не станут достаточно теплыми для подачи на стол.

Почему я натираю ребрышки сухой приправой (или специями) перед приготовлением?

Независимо от типа ребрышек, было бы лучше, если бы вы натерли ребрышки сухой приправой или специями, чтобы усилить вкус ребрышек.Кроме того, сахар можно рассматривать как один из основных ингредиентов, придающих ребрам карамелизированный цвет.

Есть ли способ сократить время приготовления в духовке?

Вы можете сначала обжарить ребрышки, чтобы ускорить время приготовления. Используйте духовку для жарки примерно по 10-15 минут с каждой стороны. После обжаривания вы обработаете часть для запекания с более коротким временем приготовления, пока мясо не станет мягким.

Что делать, чтобы предотвратить пережаривание или недожаривание ребрышек?

Во-первых, соблюдайте приблизительное время приготовления, указанное в таблице выше.Затем, как только ребрышки закончат приготовление в духовке, вы можете проверить готовность, используя 2 наиболее распространенных метода.

  1. Использование термометра является наиболее точным методом. Убедитесь, что внутренняя температура должна быть не менее 145 градусов по Фаренгейту . И лучший диапазон для этой внутренней температуры составляет от 145 до 200 градусов по Фаренгейту, в зависимости от типа ребра.
  2. Если вы видите, что мясо легко отделяется от костей или когда вы разрезаете их ножом, это означает, что ваши ребрышки полностью готовы к подаче.

Готовить свиные ребрышки в духовке проще некуда

Благодаря подробной и подробной информации о приготовлении ребрышек в духовке здесь вы можете без проблем испечь идеальные свиные ребрышки. Учитывайте время приготовления в зависимости от температуры духовки и типов ребер, которые вы используете.

И последнее, но не менее важное: если мой пост окажется полезным для вашей следующей вечеринки со свиными ребрышками, запеченными в духовке, пожалуйста, нажмите «Мне нравится» или оцените его в нижней части.И, пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими мыслями в разделе комментариев. Я ценю ваш вклад в это кулинарное дело, чтобы я мог учиться и улучшать свой будущий пост. Спасибо.

Список ссылок
  1. Carbmanager.com 2021. Углеводы в свиных ребрышках, запасные, свежие.
  2. Fda.gov. 2021. Мясо, птица и морепродукты от безопасности пищевых продуктов для будущих мам.

Ребрышки, запеченные в духовке, с липким корейским соусом барбекю

Опубликовано: · Изменено: автор Daniela Apostol · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий

Ребрышки, запеченные в духовке, с липким корейским соусом барбекю — идеальная закуска, чтобы накормить компанию.Эти свиные ребрышки идеально подходят для Дня игры или любой другой вечеринки или праздника. Это может быть простой рецепт, но эти ребрышки барбекю обладают божественным вкусом, а азиатский оттенок выводит их на новый уровень.

Я не так часто ем свинину, но когда ем, это настоящий праздник. Не совсем понимаю, почему я перестала есть это мясо, оно абсолютно вкусное, независимо от того, в какой нарезке или как оно приготовлено. Помню, когда я был маленьким, я ел свиные ребрышки, но они были приготовлены очень просто, без замысловатых соусов.

Если вы поклонник футбола или любого другого вида спорта в целом, скорее всего, вам понадобится отличная еда для вечеринки, чтобы поделиться с толпой. И что может быть лучше, чем нежные, тающие во рту ребрышки с щедрым покрытием из корейского соуса барбекю, который имеет фантастический острый вкус.

Или, почему бы не побаловать себя на День отца? Мясо никогда не перестает удивлять отцов, и эти ребрышки, несомненно, станут отличной закуской для всех отцов.

Впервые готовлю ребрышки, и должна сказать, что не знала, как их готовить, при какой температуре и как долго. Рецептов много, и все такие разные, что можно запутаться. Большинство рецептов требуют, чтобы ребра запекались при низкой температуре в течение многих часов. Что ж, я не могу позволить себе роскошь ждать так долго, поэтому я запекла их при более высокой температуре в фольге.

И это действительно помогло, ребрышки получились очень вкусными.Если у вас есть ребрышки хорошего качества — а местная мясная лавка — лучшее место, куда можно пойти, — ребрышки будут великолепны, так что не нужно тратить целый день на их запекание. Посмотрим как!

]]>Перейти к:

КАК ЗАПЕЧИТЬ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Для этого рецепта необходимо использовать кухонную фольгу, так как ребрышки запекаются при более высокой температуре, поэтому нам нужно следить, чтобы они не высохли и не сгорели.

  • разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту)
  • в небольшой миске смешайте паприку, чесночные гранулы, соль и перец и натрите ребра с обеих сторон
  • выложите кухонную фольгу на противень большой противень, положите ребрышки, затем накройте фольгой
  • запекайте в течение часа, затем смажьте ребрышки половиной корейского соуса барбекю (или любым другим используемым вами соусом), снова накройте фольгой и запекайте еще один час
  • увеличьте температуру до 220 градусов по Цельсию (430 по Фаренгейту), смажьте ребра оставшимся соусом и готовьте еще 15 минут без фольги
  • через 15 минут включите режим гриля и готовьте на гриле еще на 10-15 минут
  • снимите с гриля и оставьте на 10 минут

КАК ДОЛГО ГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ?

Если вы готовите ребрышки при температуре 350 градусов по Фаренгейту, их запекание не должно занимать более 2 с половиной часов, учитывая, что мы используем кухонную фольгу в течение 2 часов.Ребра, которые у меня были, весили 1,4 кг, так что это около 3 фунтов.

Однако, если вы решите не использовать фольгу и запекать их при более низкой температуре намного дольше, добавьте соус ближе к концу, иначе он подгорит. С самого начала используйте сухую натирку, это поможет сделать ребрышки нежными и ароматными.

ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К РЕБРАКАМ

Вы можете использовать любую другую приправу, я решил упростить, но выбирайте все, что вам нравится, копченая паприка или острая паприка также являются отличным выбором.Вам не нужен корейский соус для барбекю, подойдет простой соус, но у этого есть удивительный азиатский оттенок, не привлекая внимания, вы все равно можете попробовать мясо таким, какое оно есть.

Это один рецепт, который я обязательно приготовлю снова, попробуйте и дайте мне знать, как у вас получилось!

Если  вам понравился мой ПРОСТЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ С КОРЕЙСКИМ СОУСОМ БАРБЕКЮ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от тебя! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

Ребрышки, запеченные в духовке с липким соусом барбекю

Ребрышки, запеченные в духовке, с липким соусом для барбекю — идеальная закуска, чтобы накормить компанию. Эти свиные ребрышки идеально подходят для Дня игры или любой другой вечеринки или праздника. Это может быть простой рецепт, но эти ребрышки барбекю обладают божественным вкусом, а азиатский оттенок выводит их на новый уровень. Лучшие ребрышки для Супербоула, их легко можно приготовить с любым другим соусом на ваш выбор.

Курс: Закуска

Кухня: американский

Ключевое слово: суперкубок еда

Порций: 8 человек

Калорийность: 471 ккал

Автор: Даниэла Апостол

Ингредиенты

  • 1.4 кг свиные ребра (около 3 фунтов)
  • 2 чашки липкий корейский соус барбекю
  • 2 столовая ложка паприка
  • 1 столовая ложка чесночные гранулы
  • ½ чайная ложка соль
  • ¼ чайная ложка черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 по Фаренгейту).

  2. Выровняйте противень кухонной фольгой.

  3. В небольшой миске смешайте паприку, чеснок, соль и перец, затем натрите ею ребра с обеих сторон.

  4. Положите ребрышки на противень и накройте фольгой.

  5. Запекать 1 час, затем снять фольгу, намазать половину соуса на ребрышки, снова накрыть фольгой и запекать еще 1 час.

  6. Снимите фольгу, намажьте ребра остатками соуса и увеличьте температуру до 220 градусов по Цельсию (430 по Фаренгейту).

  7. Выпекайте 15 минут без фольги, затем включите режим гриля и готовьте еще 10-15 минут.

  8. Достаньте из духовки и оставьте на 10 минут.

Пищевая ценность

Ребрышки, запеченные в духовке с липким соусом барбекю

Количество на порцию

Калорий 471 Калории от жира 261

% Дневная стоимость*

FAT 29G ​​ 45%

Насыщенный жир 9G

33%

натрий 981 мг 41%

Калий 514 мг 15%

углеводов 31G 10%

волокна 1G 4%

сахар 24G 27%

белок 20G 40%

Витамин A 1022IU 20%

1 мг 1%

Кальций 46 мг 5% 900mg

Iron 2 мг 11%

* Процентные ежедневные значения основаны на диета на 2000 калорий.

Свиные ребрышки, приготовленные на медленном огне с чесноком и травами

По этому рецепту Свиные ребрышки, приготовленные на медленном огне с чесноком и травами , получаются нежные, восхитительно отделяющиеся от костей ребрышки! Поднимите их на новый уровень с быстрым домашним соусом.

Свиные ребрышки медленного приготовления с чесноком и травами

{Это сообщение было спонсировано семьей фермеров Индианы. Все мысли и мнения мои собственные. В этом посте использовались реферальные ссылки.}

Недавно Джон сказал мне, что ему больше нравятся говяжьи ребрышки, чем свиные.Потому что так, как я готовлю говяжьи ребрышки, мясо просто отваливается от костей. А вот со свиными ребрышками в духовке мясо получается чуть жестче. Не совсем так, как нежная нежность. (Но все равно вкусно!) Так что я воспринял это как вызов. И вы получаете выиграть приз! (Получите все советы по приготовлению говяжьих и свиных ребрышек здесь.)

Эти свиные ребрышки, приготовленные на медленном огне с чесноком и травами, обладают такой же нежностью, как короткие ребрышки, приготовленные на медленном огне, или сладкие говяжьи ребрышки терияки с луком.И весь вкус свинины запеченных в духовке ребрышек с медом и барбекю. Если вы любите свиные ребрышки, но не без ума от соуса барбекю и хотите, чтобы ваше мясо было удивительно нежным, то эти ребрышки для вас!

Я использовал полную стойку свиных ребрышек (около 4 фунтов). Вы можете использовать либо полную решетку, либо ребрышки Сент-Луис. (Сент-Луисские ребрышки — это просто полная решетка, которая немного обрезана, чтобы иметь более ровную форму.) Я разрезал их на сегменты по 1 ребру и выложил ребрышки слоями в медленноварке. (Для этого вам понадобится мультиварка на 6 литров.) Затем я сделал бульон.

Растопите немного сливочного масла в небольшой кастрюльке. Добавьте несколько обжаренных зубчиков чеснока (раздавите их, прежде чем бросить в растопленное масло). Вы можете использовать свежий чеснок, если у вас нет жареного чеснока. Обжаривайте жареный чеснок в растопленном сливочном масле около минуты, а затем добавьте муку и несколько других трав (рецепт смотрите ниже). Когда основа станет красивой и густой, добавьте 2 чашки куриного бульона. Я использовала бульон, который сделала сама.Магазинный бульон также идеально подходит для этого. Прогрейте это, затем вылейте на ребра.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте ребрышки на высокой мощности в течение 4-5 часов, пока ребрышки не станут мягкими и не отделятся от кости.

Если вы действительно хотите перейти на следующий уровень, приготовьте соус для ребрышек! Выньте ребрышки из мультиварки и перелейте оставшийся бульон в сепаратор для соуса. (Это намного проще, чем пытаться удалить весь жир ложкой…) Налейте бульон в кастрюлю с минимальным количеством жира.Нагрейте бульон на среднем огне. Пока он нагревается, добавьте немного универсальной муки, чтобы немного загустить. Количество муки зависит от количества бульона и желаемой густоты соуса. У меня было около 2-1/2 стакана бульона и около 1/4 стакана муки. Медленно добавляйте муку и взбивайте бульон, пока добавляете муку, иначе он станет комковатым. Дайте бульону покипеть на медленном огне несколько минут, чтобы он загустел. Внимательно следите за ним и часто помешивайте. Если получится слишком густо, просто добавьте немного куриного бульона.

Вы просили свиные ребрышки без кости? Вы получили их!

Если вы любите ребрышки, вы тоже захотите подарить эти запеченные в духовке ребрышки с медовым барбекю!

Наслаждайтесь!

3 способа избавиться от страха перед этим рецептом

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Карточка с рецептами для печати медленно приготовленных свиных ребрышек с чесноком и травами

Свиные ребрышки медленного приготовления с чесноком и травами

Мэрибет Фойц

По этому рецепту свиных ребрышек, приготовленных на медленном огне с чесноком и травами, получаются нежные, восхитительно отделяющиеся от костей ребрышки! Поднимите их на новый уровень с быстрым домашним соусом.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 15 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 фунта свиных ребрышек, нарезанных на отдельные ребра
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 6 измельченных зубчиков жареного чеснока (3 зубчика свежего чеснока можно заменить 2 столовыми ложками 6 столовых ложек жареного чеснока) 903
  • 1/2 ч. ложки тимьяна
  • 1/2 ч. ложки шалфея
  • 1/4 ч.

    Инструкции 

    • Выложите ребрышки слоями в большой медленноварке.
    • Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле.
    • Когда масло растает, добавьте зубчики чеснока и готовьте 1 минуту.

    • Смешайте муку, тимьян, шалфей, соль и перец, чтобы получилась паста.

    • Добавить куриный бульон в пасту, взбивая до однородности. Нагрев через.

    • Залейте ребрышки бульоном в мультиварке.

    • Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4-5 часов, пока мясо не станет мягким.

    • Чтобы приготовить соус, выньте все ребра из медленноварки и держите в тепле.Перелить бульон из мультиварки в соусник. Налейте бульон в кастрюлю с минимальным количеством жира.
    • Добавьте до 1/4 стакана муки общего назначения, чтобы загустить бульон. (Точное количество муки будет зависеть от количества бульона и желаемой густоты.) Медленно добавляйте муку и непрерывно взбивайте, чтобы не было комочков.

    • Варите соус на медленном огне до желаемой густоты. Подавайте с ребрышками.

            

    Родственные

    Рецепт этого | Свиные ребрышки во фритюрнице

    Свиные ребрышки во фритюрнице. Как использовать фритюрницу для жарки свиных ребрышек, включая лучший рецепт свиных ребрышек во фритюрнице, какой маринад использовать и как приготовить свиные ребрышки во фритюрнице. Все в одном уроке, чтобы вы могли каждый раз готовить вкусные свиные ребрышки во фритюрнице!

    Рецепт свиных ребрышек во фритюрнице

    Свинина в аэрогриле Ребра

    Сегодня вторая часть серии из 3-х частей, в которой показано, как приготовить ребрышки во фритюрнице.

    Вчера мы поделились с вами фритюрницей с бараньими ребрышками , сегодня это наши фритюрницы со свиными ребрышками , а завтра мы поделимся с вами фритюрницей с бараниной .

    Итак, если вы любите ребрышки и хотите научиться готовить ребрышки во фритюрнице, тогда у меня есть настоящее удовольствие для вас.

    Я очень люблю свиные ребрышки, но когда я думаю о ребрышках, мне на ум приходят китайские ребрышки, приготовленные в медленноварке, и то, как мясо буквально отваливается от кости.

    Я не люблю жевательные ребрышки, и мне нравится, что их можно бросить в мультиварку и забыть о них на потом.

    Именно наши китайские ребрышки в мультиварке впервые познакомили нашу дочь с мясом на кости, и теперь она любит мясо на кости больше, чем мясо на кости.

    Вы бы видели, как она ест замороженные куриные крылышки!

    Но это это то, что всегда заставляло меня сомневаться в приготовлении свиных ребрышек во фритюрнице.

    • Что делать, если мои свиные ребрышки во фритюрнице жевательный?
    • Что делать, если свиные отбивные во фритюрнице жесткие?
    • Что делать, если свиные отбивные во фритюрнице не правильно готовить?

    И список можно продолжать и продолжать. Но многие из наших постоянных читателей здесь, в Recipe This, спрашивали нас, когда мы будем делать ребрышки для фритюрницы, ну, я укусил пуля и OMG я в ЛЮБОВЬ с как УДИВИТЕЛЬНЫЕ ребрышки во фритюрнице находятся.

    Если вы в ребрышки и хотите попробовать ребрышки во фритюрнице или, точнее, во фритюрнице свиные ребрышки, затем садитесь и приготовьтесь к восхитительному вкусу во фритюрнице сенсация.

    Plus, помимо нашего бесплатного информационного бюллетеня, у нас также есть бесплатный мини-курс по фритюрнице. Он идеально подходит для начинающих фритюрниц или тех, кто хочет стать более уверенным в своей фритюрнице. Бесплатный курс длится 5 дней, и каждый день на ваш почтовый ящик доставляется новый урок.

    Можно ли жарить ребрышки на воздухе?

    Да, можно.Ребрышки во фритюрнице восхитительны и похожи на ребрышки, которые вы приготовили на барбекю или на гриле.

    Самое главное, что нужно учитывать при использовании ребер во фритюрнице, это то, что они поместятся в используемой вами фритюрнице.

    Например, у нас есть Philips Air Fryer XL и Power Air Fryer Oven, и я не могу поместить в Philips упаковку ребрышек, потому что она слишком мала. Но я могу поместить ребра в аэрогриль.

    Или, если вам не хватает места, можете ли вы нарезать ребрышки перед приготовлением, а не после приготовления.

    Можно ли приготовить свиные ребрышки во фритюрнице?

    Да, можно. Аэрогриль идеально подходит для приготовления самых разных видов ребрышек, в том числе свиных ребрышек. Вы можете приготовить свиные ребрышки во фритюрнице, деревенские ребрышки во фритюрнице, говяжьи ребрышки во фритюрнице и многое другое.

    Хотя мне всегда больше всего нравились ребрышки барбекю в аэрофритюрнице с соусом барбекю в китайском стиле.

    Свиные ребрышки в аэрогриле

    Во-первых, я должен упомянуть, что эти восхитительные свиные ребрышки во фритюрнице возможны благодаря нашей духовке Power Air Fryer Oven.Если у вас еще нет духовки для аэрофритюрницы, я настоятельно рекомендую заменить вашу корзину для аэрофритюрницы на духовку для аэрофритюрницы.

    Благодаря им многие блюда из мяса во фритюрнице, а также блюда из мяса и картофеля во фритюрнице намного вкуснее, чем в обычной фритюрнице. Кроме того, у вас гораздо больше места. Вы можете посмотреть видео распаковки нашей аэрофритюрницы здесь.

    Когда вы готовите свиные ребрышки в аэрофритюрнице, вы готовите их на 2 и на верхней полке, а они готовятся прямо на полке, которую вы получаете вместе с аэрофритюрницей.

    Этот материал похож на корзины для фритюрницы, а внизу есть поддон для сбора лишнего маринада или сока.

    Это все равно, что жарить ребрышки на гриле и идеально подходит, когда вы жаждете барбекю, и это не правильно погода для гриля, чтобы быть на.

    Ребрышки во фритюрнице

    • Фритюрница с азиатскими ребрышками?
    • Ребрышки барбекю во фритюрнице?
    • Китайские ребрышки во фритюрнице?
    • Ребрышки терияки во фритюрнице?

    Я уверен, что что-то из вышеперечисленного применимо к вашему любимому маринаду, которым вы любите поливать ребрышки.

    Лично я впервые попробовал ребрышки в китайском ресторане, когда мне было 11 лет, поэтому я бы сказал, что мой вариант представляет собой смесь китайских ребрышек, приготовленных во фритюре, и ребрышек барбекю, приготовленных во фритюре.

    Но самое замечательное в приготовлении свиных ребрышек во фритюрнице — это что вы можете сделать их своими. Вы выбираете маринад, который вам нравится самый.

    Если вам нравятся обычные азиатские ребрышки во фритюрнице, то отлично, или Вы могли бы предпочесть прямые ребрышки барбекю во фритюрнице.

    Или как насчет бережливости в тебе, посмотри, что у тебя есть в кладовке, найди хороший соус и налей его на свои ребрышки.

    Например, у меня в кладовке есть прекрасный ямайский маринад для шашлыка, и я просто умоляю превратить его во вкусные ребрышки во фритюрнице.

    Фритюрница липкая Ребра

    Тем не менее, обратите внимание, выше я упомянул множество различных маринадов влажного типа, а сухая натирка для ребрышек во фритюре не упоминалась.

    Это потому, что в результате многочисленных экспериментов по тестированию рецептов я обнаружил, что липкие ребра во фритюрнице — это то, что нужно.

    Без липких ребер во фритюрнице не хватает влаги это должно сделать лучшие ребра дегустации.В противном случае вы рискуете получить сухое, пресное ребра.

    Так что просто следуйте общему правилу, чтобы сделать ребрышки липкими во фритюрнице, и используйте маринад, соответствующий этой теме. Хотя не волнуйтесь, если вам нужно вдохновение, мы поделимся маринадом, который мы использовали.

    Свиные ребрышки в аэрогриле Маринад

    Это мой старый маринад, которым я пользуюсь много лет. За эти годы он получил много действий в медленноварке, и он также хорошо работает для фритюрницы.

    Если вы когда-нибудь слышали поговорку «не чини, пока не сломается», то это, безусловно, относится к приготовлению маринада для моих свиных ребрышек во фритюрнице.

    В чашу для смешивания входит:

    Хотя особое упоминание в маринаде для свиных ребрышек во фритюрнице перейти к следующему:

    • Мед и соус для барбекю – это важно, так как это делает соус липким. Если вы не добавите достаточно, вы получите водянистый соус.
    • Соевый соус – Я бы добавил больше, но если вы добавите слишком много соевого соуса, маринад станет слишком водянистым. Кроме того, благодаря соевому соусу вам не нужно добавлять соль в маринад.
    • Приправа для свинины . Работает как бульон, придающий дополнительный вкус свинине.
    • Китайская приправа — я очень люблю китайские 5 специй, это потрясающе, и если у вас их нет, они действительно дешевы на Amazon, и вы можете использовать их во всех видах азиатской кухни.Я не могу купить его в местном супермаркете и купить оптом в местном азиатском магазине.

    Свиные ребрышки во фритюрнице Температура?

    Температура, при которой мы готовили свиные ребрышки во фритюрнице, составляла 180 градусов по Цельсию. Мы экспериментировали и пришли к выводу, что лучше всего подходит средняя температура. Это предотвращает жесткость свиных ребрышек и придает им более нежную текстуру.

    Как приготовить ребрышки во фритюрнице?

    Мы готовили наши свиные ребрышки в аэрофритюрнице 25 минут. В Сначала я подумал, что 25 минут — это не так уж много.Но когда вы рассматриваете воздух свиные ребрышки фритюрницы находятся близко к верхней части духовки фритюрницы, вы можете оценить как их можно приготовить ПРОСТО 25 минут.

    Свинина в аэрогриле Рецепт ребрышек

    Чтобы представить вам наш рецепт свиных ребрышек во фритюре, мы экспериментировали как с уже нарезанными отдельными ребрышками, так и с пачкой свиных ребрышек. Мы обнаружили, что нарезанные ломтики уже гораздо легче подгорали, а упаковка из них готовилась лучше.

    Как долго готовить ребрышки во фритюрнице?

    Итак, в сегодняшнем рецепте свиных ребрышек во фритюре используется упаковка ребрышек, нарезаются после варки.

    1. Приготовьте маринад . Я смешала ингредиенты маринада в небольшой миске с помощью вилки. Если он кажется слишком жидким, добавьте дополнительный соус барбекю и дополнительный мед.
    2. Поместите упаковку ребер на полку аэрофритюрницы и смажьте обе стороны маринадом.
    3. Поместите свиные ребрышки во фритюрницу и установите время и температуру.
    4. Когда раздастся звуковой сигнал , смажьте еще немного соусом барбекю и подавайте.

    Свиные ребрышки в аэрогриле

    Свиные ребрышки в аэрогриле.Как использовать фритюрницу для жарки свиных ребрышек, включая лучший рецепт свиных ребрышек, какой маринад использовать и как приготовить свиные ребрышки во фритюрнице. Все в одном уроке, чтобы вы могли каждый раз готовить вкусные свиные ребрышки во фритюрнице!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: аэрогриль

    Порций: 2

    калорий: 1630 ккал

    Свиные ребрышки в аэрогриле Ингредиенты:
    • Поместите все ингредиенты для маринада в миску и хорошо перемешайте вилкой.Если маринад недостаточно липкий, добавьте еще меда и соуса барбекю.

    • Поместите свиные ребрышки на решетку аэрофритюрницы и смажьте обе стороны маринадом, оставив немного после приготовления.

    • Поместите свиные ребрышки на вторую сверху полку аэрогриля. Установите температуру на 180°C/360f и время на 25 минут и готовьте. Служить.

    Из-за ингредиентов в маринаде вам не нужно ни масла, ни соли.Вы можете смешивать и сочетать свой любимый маринад для свиных ребрышек, но убедитесь, что он остается достаточно липким, иначе он не даст таких же результатов. Наш маринад основан на любимом азиатском маринаде для барбекю, который мы часто используем с ребрышками. Это необязательно, но вы можете замариновать на ночь, прежде чем готовить на следующий день.

    калорий: 1630 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 83 г | Жир: 124 г | Насыщенные жиры: 40 г | Холестерин: 420 мг | Натрий: 945 мг | Калий: 1362 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 104 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 7 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира.Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в аэрогриле. Кликните сюда Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом.Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не можете сейчас? Тогда закрепите это на потом!

    . Или почему бы и нет

    Как приготовить ребрышки на гриле от начала до конца

    Свиные ребрышки – классический вариант барбекю . Верный способ произвести впечатление на ваших друзей и семью на пикниках этим летом — подать блюдо, уставленное высокими стопками ребер, каждое из которых наполнено нежным ароматом дыма.Как приготовить ребрышки на гриле — это один из тех навыков, которые продолжают давать, и вы также можете поделиться им с другими любителями барбекю.

    Хорошие новости: ребрышки выглядят так же впечатляюще, как и их легко жарить на гриле и барбекю. Здесь чемпион мира по барбекю Дуг Шейдинг из Rogue Cookers шаг за шагом рассказывает, как приготовить свиные ребрышки от начала до конца.

    Как выбрать лучшую стойку ребрышек для гриля?

    Получите стеллажи в стиле Сент-Луис весом 3-4 фунта .Отрежьте ребра оттуда. На что обращать внимание в мясе: Красивый, глубокий красный цвет. Выберите стойку, на которой не много жира; вместо этого выбирайте стойки с бороздками между ребрами.

    Ребра часто продаются по несколько штук в упаковке, особенно в клубных магазинах. Не бойтесь копаться в выборе, обязательно сравнивая цвет, форму, мясистость и мраморность.

    Как обрезать ребра для гриля?

    Обрежьте каждую стойку ребер как можно ближе к прямоугольнику .Хорошая цель — обрезать до 10 костей. Почему? Потому что обычный гриль имеет глубину около 19 дюймов. Когда вы обрежете мясо до 10 костей, вы сможете загрузить решетку ребер на стандартный гриль спереди назад.

    Когда вы готовите ребрышки на гриле, не забудьте также удалить большие карманы жира — все, что мешает вам видеть мясо под ним. Проще всего это сделать с помощью небольшого ножа для обвалки.

    Хотите, чтобы ваша вырезалась в стиле Сент-Луиса? Легко. Переверните ребра, чтобы они оказались костью вверх на вашей любимой разделочной доске.Найдите самую длинную реберную кость. Вставьте острый нож прямо в верхнюю часть и прорежьте хрящ прямо вниз. Продолжайте резать по верхушкам ребер, пока не сможете отделить решетку от кончиков. Вот и все — ребрышки в стиле Сент-Луиса.

    (Не выбрасывайте большие куски, которые вы отделяете от ребер! Их можно коптить прямо рядом с ребрышками в стиле Сент-Луис. или большая тарелка начос барбекю.)

    Нужно ли снимать мембрану с решетки для ребрышек перед приготовлением на гриле?

    Нет, это не обязательно. Но да, когда пришло время готовить ребрышки на гриле, рекомендуется снять мембрану с решетки перед тем, как ставить их на огонь. Используйте нож, чтобы разрезать мембрану, а затем, используя бумажное полотенце для захвата, снимите мембрану с мяса одним (надеюсь, всего лишь) движением.

    Как и в случае с идеальными ребрышками на гриле, практика делает его идеальным.

    Как приправить ребрышки для гриля?

    Добавьте масло канолы, виноградных косточек или авокадо сверху и снизу ребер в качестве связующего вещества. Нанесите только один слой на нижнюю часть ребер (со стороны кости). Старайтесь не использовать растирку с большим количеством сахара. Этот сахар может гореть и иметь горький вкус.

    Дуг использует оригинальную приправу Head Country Championship. Дуг советует насыпать ароматизаторы на верхушки ребер. Попробуйте добавить туда 2-3 приправы.

    Попробуйте сначала положить оригинал, а затем нанести слой High Plains Heat.Затем сбрызните его (Даг любит использовать яблочный сок) и оставьте на 10 минут.

    При какой температуре лучше всего жарить свиные ребрышки барбекю?

    Начните готовить ребра при температуре 300 градусов, уменьшив температуру до 250 градусов примерно через 3 часа. Поместите решетку с ребрышками более толстой стороной к задней части гриля.

    Когда вы входите в гриль и выходите из него, он будет поддерживать более постоянную температуру и готовить более равномерно.

    Сколько времени нужно готовить ребрышки на гриле?

    Итого, от 5-1/2 до 5-3/4 часов. Для начала вы будете готовить ребрышки в течение 3 часов при температуре 300 градусов без фольги и покрытия. Сбрызгивайте его примерно каждые 30 минут (используйте для этого яблочный сок), просто чтобы он был влажным. Это предотвратит развитие сухой и твердой коры.

    Через 3 часа можно заворачивать. Вы положите решетку от гриля на большой лист фольги или два листа фольги внахлест. На этом этапе вы покроете ребра тонким слоем коричневого сахара. Дуг советует попробовать 3-4 унции кока-колы на стойку.

    Сложите алюминиевую фольгу в форме А-образной формы, загнув фольгу вверху. Загрузите ребра обратно на гриль и готовьте еще от 2-1/2 до 2-3/4 часов, уменьшив температуру до 250 градусов по Фаренгейту. Затем, при желании, пора глазировать.

    Аккуратно нанесите кисточкой глазурь на верхнюю часть (с мясной стороны) ребер. Ребра возвращаются на гриль при температуре 250 градусов примерно на 5 минут, чтобы глазурь застыла.

    Снимите ребрышки с гриля и дайте им отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать их электрическим ножом сверху до костей.

    Что подавать с ребрышками барбекю с гриля?

    Попробуйте Head Country Cole Slaw, нашу легкую запеченную фасоль барбекю и этот рецепт уличной кукурузы на гриле (Elote).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.