АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Как приготовить манник на кефире, рецепт в мультиварке с фото | ХозОбоз

История манника

Происхождение названия блюда связано с его основой – манной крупой. Впервые россияне смогли оценить вкус блюда ещё в 13 веке. Тогда манная крупа стала доступной, из неё готовили различные блюда, в том числе и манник. Популярность такого пирога вполне объяснима. Его простота приготовления, как и простота ингредиентов, из которых он состоит, пришлась по душе всему народу. Кроме того, блюдо быстро готовится и получается очень мягким, что делает его применимым для детского питания. А готовить манник (особенно по рецепту в мультиварке) – это одно удовольствие: всегда просто и никогда не подгорает!

Ингредиенты для манника в мультиварке

  • Манная крупа – 200 г;
  • Кефир – 250 мл;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Сахар – полстакана;
  • Разрыхлитель – 1,5 чайных ложки;
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
  • Соль;
  • Масло сливочное – 30 г;
  • Сахарная пудра для посыпки.

Приготовление манного пирога на кефире

  1. В ёмкость наливаем кефир, постепенно вводим манную крупу, постоянно размешивая до однородного состояния.

    Смешайте манку с кефиром. Делать это нужно постепенно, непрерывно размешивая

  2. Оставим массу для набухания на час, накрыв крышкой или плёнкой.

    Оставьте мунку в кефире набухать примерно на один час

  3. Теперь смешаем другие ингредиенты для теста. Яйца хорошо взобьём с солью и сахаром. Добавим разрыхлитель (его можно заменить содой) и ванильный сахар. Можно не добавлять ванильный сахар, это не обязательный ингредиент, но он придаёт аромат блюду.

    Взбейте яйца с сахалом и солью, в получившуюся смесь добавьте соду и ванильный сахар

  4. Далее соединим вместе две массы – яичную и манку. Также по желанию можно добавить сухофрукты и другие начинки.

    Смешайте манку в кефире со взбитыми яйцами

  5. Тщательно перемешаем смесь.

    Хорошо перемешайте до онородного состояния

  6. Заливаем тесто в кастрюлю от мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом.

    Смажьте кастрюлю от мультиварки маслом и поместите в нее тесто для нашего манника

  7. Выпекаем 50 минут в режиме «Выпечка».

    Включите режим «выпечка» и запекайте в течении 50-ти минут

  8. За 5 минут до готовности разложим на поверхности манника кусочки сливочного масла.

    За 5 минут, то того как манник будет готов, откроем мультиварку и разложим несколько кусочков масла

  9. Готовый манник достаём из мультиварки, перевернув верх дном. Сверху украшаем любимым вареньем, помадкой или просто посыпаем сахарной пудрой.

    Достаньте манник из мультиварки и посыпьте сахарной пудрой

  10. Можно выложить кусочки фруктов. Затем разрезаем на кусочки и подаём к столу. Манник вкусный и в тёплом и в остывшем виде.

Это только один из вариантов приготовления. Классический рецепт манника всегда содержит манку, сахар, яйца, сливочное масло и любой кисломолочный продукт. Например, если некуда использовать кислое молоко, им можно в рецепте заменить кефир. Мягким вкусом обладает манник в мультиварке на сметане. В случае если используете густую сметану, следует для набухания оставить манку минимум на два часа. Меньше времени для подготовки потребует манник в мультиварке на молоке. Замачивать манку придётся всего лишь 30 минут, остальные действия соответствуют рецепту. Манник с молоком в мультиварке можно давать даже маленьким деткам, ведь он очень мягкий и прямо тает во рту. Из-за своей нежной консистенции, тесто может прилипнуть к форме, поэтому дно мультиварки обязательно следует смазывать маслом, можно притрусить мукой. Полезной находкой станет манник с творогом в мультиварке, для которого не требуется предварительное замачивание крупы. Улучшить вкус поможет заранее перетёртый творог, а наличие в таком рецепте сметаны, сделает его ещё мягче.

Для любителей шоколадной выпечки в тесто можно добавить пару ложек какао, тогда вместо сливочного нужно использовать шоколадное масло. Для оригинального вкуса кладут разнообразные добавки. Многим придётся по вкусу вкусный манник в мультиварке с добавлением цукатов, ягод, сухофруктов, мёда, кусочков шоколада, мака, яблок или тыквы. А чтобы превратить его в настоящий торт, можно разрезать на две дольки и пропитать сгущёнкой, джемом, сметанным кремом или сиропом.

Польза блюда

Для диетичности блюда рекомендуется использовать обезжиренный кефир. Употреблять следует не более 150 г в день, что не повлияет на изменение веса тела. Манник является достаточно калорийным, он показан людям пониженного питания. Молоко и молочнокислые продукты, входящие в состав блюда, содержат много полезных веществ. Кроме того, кефирные палочки при кулинарной обработке не исчезают полностью, а способствуют лучшему пищеварению. Противопоказанием к употреблению являются сахарный диабет, атеросклероз, заболевания печени, ЖКТ, почек, которые требуют соблюдать безбелковую диету.

Рецепт манника в мультиварке с фото, который предлагает ХозОбоз, содержит растительные и животные жиры, белки, углеводы, витамины и холестерин. Обогатят блюдо полезными веществами различные добавки, например, ягоды или сухофрукты. Теперь вы знаете как сделать манник в мультиварке. ХозОбоз надеется, что такое простое блюдо будет незаменимым на вашем столе. Желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Манник на кефире в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

1. Манник — это тот же бисквит, но с добавлением манной крупы и кефира. Можно сделать манник по простому, соединив все необходимые продукты и испечь. Результат будет вкусным не сомневайтесь, но если яйца разделить на желтки и белки манник получится пышнее и воздушным. 1. Перед тем как заняться яйцами, засыпьте манку в кефир, перемешайте и оставьте минут на 20. А тем временем, отделённые желтки немного взбиваем с половиной сахара (100 гр.).

2. Затем ко взбитым желткам добавляем набухшую манку, продолжая взбивать. Следом присоединяем мягкий маргарин.

3. Теперь дело дошло и до муки. Её можно просеять в тесто, но это не обязательно. Сверху муки добавляем разрыхлитель и доводим массу до однородности. Она получается густой, но с добавлением наших белков тесто преобразится.

4. На пока миску с основным тестом отложить в сторону и перейти к белкам. Белки взбиваем  блендером, с насадкой венчик с остальным сахаром и ванильным сахаром. А чтоб не пачкать эту насадку можно сначала взбить  белки, а потом перейти к желткам. Ведь желтки не боятся белков.

5. Плотно взбитые белки порциями добавляем к основному тесту и перемешиваем ложкой или силиконовой лопаткой.  Тесто получается пушистым и воздушным.

Затем чашу мультиварки смазываем кусочком слив. масла и заполняет её приготовленным тестом.

Включаем режим и в течение 50 минут выпекаем наш манник. После звукового сигнала мультиварку оставляем на режиме «поддержании температуры» около 15 минут. Потом при помощи лотка  (готовки на пару) достаём манник и оставляем его полностью остыть.

Манный пирог на кефире, испеченный в мультиварке  можно просто посыпать сахарной пудрой и подать к чаю или кофе. А можно разрезать его на коржи, пропитать кремом и получится тортик. Я так и сделала. Крем приготовьте на выбор.

Приятного чаепития и удачных вам рецептов!

P.S. А вы, друзья, пекли такой манник? Анна Асанова уже испробовала рецепт на практике!

Манник в мультиварке: рецепт классический, на кефире

Манник – это пирог из манки, простой, быстрый и доступный. Готовить манник в мультиварке очень легко. Даже если вы ничего ранее не пекли в мультиварке, манник у вас точно получится. Вариантов приготовления манника очень много. Его можно приготовить с добавление изюма, сухофруктов, ягод, шоколада. Я буду готовить классический вариант манника, на кефире. Ну и немного пофантазирую с украшением готового манника грецкими орехами и мармеладом.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 стак.
  • Мука пшеничная – 1 стак.
  • Крупа манная – 1 стак.
  • Сахар – 0,75 стак. (из него 1 ст.л. пойдет на сахарную пудру)
  • Яйцо – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 100 гр. (из них 1 ч.л. для смазывания формы)
  • Грецкие орехи и мармелад для украшения

Способ приготовления манника в мультиварке

В глубокую миску всыпаю манную крупу, заливаю ее сверху кефиром, хорошо перемешиваю. Оставляю на 30 минут набухать.

В это время отделяю белки от желтков. К белкам добавляю сахар (отложив 1 ст.л. на приготовление сахарной пудры, или можно использовать готовую пудру). Миксером взбиваю белки с сахаром до устойчивой пены (около 5 минут).

Растапливаю сливочное масло (я растапливаю в микроволновой печи). Добавляю растопленное сливочное масло в манку с кефиром. Туда же отправляю желтки и разрыхлитель. Хорошо перемешиваю ложкой.

В белково-сахарную смесь добавляю муку, аккуратно перемешиваю ложкой. Соединяю две смеси и взбиваю их миксером до однородности. Тесто получается достаточно густым.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, перекладываю в него тесто и разравниваю слегка лопаткой.

Включаю мультиварку в режим Выпечка, время приготовления 50 минут. Закрываю крышку и оставляю готовиться до звукового сигнала. Когда мультиварка выключится, открываю крышку и даю маннику слегка остыть.

Затем аккуратно достаю манник из чаши и перекладываю его на тарелку. Достается он очень легко.

Отложенную столовую ложку сахара я измельчаю в блендере в сахарную пудру. Посыпаю манник сверху. Затем украшаю манник половинками грецких орехов и мармеладом.

Готово! Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Манник на кефире хорошо подавать с чаем, молоком или какао. Приятного аппетита!

Ко мне на чай заходили подружки и, как оказалось, никто ранее манник не пробовал. Всем очень понравилось, и я с удовольствием поделилась замечательным рецептом.

Манник приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Манник в мультиварке Поларис, Редмонд, Панасоник — рецепт с фото на молоке

 

Продукты:

  • Молоко — 1 ст.
  • Манная крупа — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — на кончике ножа или 1 ч.л. ванильного сахара

Если вам нужен вкусный и простой в изготовлении пирог, этот рецепт для вас. Манник всегда получается хорошо, у любой хозяйки. А приготовление манника в мультиварке позволит сделать рецепт еще немного проще.

Манник можно готовить разными способами: на кефире, йогурте, сметане или молоке. В этом рецепте я использовала молоко, но и с любым кисломолочным продуктом пирог получится такой же вкусный. А весь секрет в манке, именно она помогает пирогу получится пышным, крупинка к крупинке. на одной муке пирог уже получится совсем другим.

Такой пирог может стать хорошей альтернативой манной каше.

  • Манник можно давать детям старше 2 ух лет.

Рецепт манника в мультиварке на молоке с фото:

1. Подготовим продукты для манника. Соотношение продуктов очень простое: сахар, мука, манка и молоко — по 1 стакану. Три яйца, 150 гр. масла и разрыхлитель с ванилином.

 

2. В молоко добавим манную крупу. Перемешаем и дадим настояться смеси как минимум 20 минут. А лучше 30.

 

2. К настоявшейся манно молочной смеси добавим слегка растопленное сливочное масло.

 

3. В отдельной посуде яйца смешаем с сахаром.

 

4. И немного их собьем с помощью венчика. Основательно до белой массы взбивать не нужно.

 

5. Взбитую яичную смесь добавим к манной массе и перемешаем.

 

6. Теперь настал черед сухих ингредиентов. Муку добавим к смеси, предварительно просеяв через сито. Это важный момент, он нужен для того, чтобы манник в мультиварке получился немного рыхлым.

 

7. все вместе смешаем и получим такое жидковатое тесто.

 

8. Мультиварку обильно смажем кусочком сливочного масла, а так же обсыплем кастрюлю манной крупой.

 

9. Тесто вливаем в чашу.

 

10. Я готовлю манник в мультиварке Поларис 0517. Но указанный режим подойдет и к другим маркам, где есть режим выпечка. Это может быть и «Редмонд» и «Панасоник» и «Филипс» и др.

Режим «выпечка», время — 1 час.

 

11. Через 1 час манник в мультиварке будет готов. Сверху он светлый, но на вкусовые качества это не влияет :).

 

12. В перевернутом виде выглядит очень аппетитно. Вынимать его, как и любую другую выпечку из мульти, лучше с помощью решетки для пара.

 

13. Готовый манный пирог можно обильно посыпать сахарной пудрой и разноцветной глазурью. Детям это очень нравится, проверенно на своих :).

Манник в мультиварке готов, приятного чаепития!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Пирог, любимый с детства. Манник на молоке в мультиварках Редмонд и Поларис. Несколько простых рецептов с фото.

Если вы хотите порадовать родных или друзей вкусным домашним десертом, но у вас нет большого количества времени на подготовку, то можете приготовить простой и быстрый манник на молоке. А если у вас есть мультиварка, то его приготовление станет еще проще.

Данный вид домашнего десерта имеет ряд неоспоримых преимуществ, а именно:

  • Скорость приготовления составляет чуть больше часа вместе с подготовительными работами.
  • Не требует больших кулинарных навыков. Вы сможете великолепно приготовить его даже, если делаете это в первый раз. Поэтому, ничего не бойтесь, просто следуйте рецепту.
  • Для его приготовления не требуется множества ингредиентов. Скорее всего, все необходимое уже есть в вашем холодильнике.
  • Манник – это очень легкий и воздушный десерт,
    и, что очень важно, не высококалорийный. Кроме того, его можно разнообразить фруктами, орехами или сметанным кремом. Таким образом, он всегда будет получаться разным.

Манник можно приготовить на кефире, молоке или сметане. Мне очень нравится его готовить на основе молока.

Классический манник

Вам понадобятся:

  • Нежирное молоко – 1 стакан. (Я беру 2-2,7%, не более).
  • Сахарный песок – 1 стакан. Манник получится очень сладкий, если для вас этого много, то вполне достаточно будет и половины стакана. Ориентируйтесь на свой вкус.
  • Сливочное масло – 30 грамм (или маргарин) и небольшой кусочек для смазывания чаши.
  • Манка – 1 стакан
  • Яйца – 3 шт
  • Соль – 1/2 чайной ложки.
  • Сода гашенная уксусом или разрыхлитель теста – 0,5 ч.ложки.

Из указанного количества продуктов, получится 8 небольших порций.

Порядок приготовления:

  • Приготовление теста. Возьмите глубокую кастрюлю, в которой последовательно нужно будет смешать все компоненты.
  • Разбейте в нее яйца и взбейте их венчиком или с помощью блендера.
  • Теперь добавьте к ним стакан сахара, соль, разрыхлитель и взбивайте до их полного растворения. Влейте стакан молока и перемешайте.
  • Теперь тонкой струйкой засыпьте манную крупу, одновременно помешивая, чтобы не образовались комочки.
  • Оставьте приготовленную смесь на 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
  • Подготовка чаши для выпекания. Пока манная крупа разбухает, смажьте дно и бока емкости для выпекания сливочным маслом или маргарином. Или можно выстелить дно пергаментом для выпечки. Но я обычно этого не делаю, так как манник легко достается после приготовления и не пригорает.
  • Выпекание. Переложите тесто для манника в чашу мультиварки. Выберите режим «Выпечка». Время 40 – 45 минут.
  • Как только прозвучит звуковой сигнал об окончании программы, осторожно откройте крышку мультиварки. Лопаткой отделите края манника от стенок.
  • Если сразу достать его не получается, то подождите, пока он немного остынет. Достаньте ваш десерт, выложите на тарелку и разрежьте на порционные кусочки.

Детский шокодадный манник

Манники очень любят дети. Он с успехом заменит нелюбимую противную манную кашу, если вы приготовите его в качестве завтрака.

Для этого вам не понадобиться вставать рано утром. Все продукты, можно вечером положить в мультиварку, выбрать нужный режим и поставить отложенный старт на такое количество времени, которое вам необходимо.

Например, предлагаю приготовить вашему ребенку данный десерт и дополнить его сметанным кремом и тертым шоколадом.

Ингредиенты:

  • Молоко (2,0 -2,7%) – 250 мл
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Куриные яйца – 2-3 шт.
  • Манная крупа – 1 стакан
  • Щепотка соли
  • Пекарский порошок (разрыхлитель)
  • Масло сливочное – 30-40 грамм
  • Сметана (не менее 22% жирности) – 200-300 грамм
  • Шоколад молочный – 50 грамм (половина плитки). Например, «Аленка».

Расчет дан на 8 порций манника.

Порядок приготовления:

  • Приготовление теста. Тщательно взбейте яйца с сахаром в глубокой чашке или кастрюле. Сахарного песка возьмите чуть больше полстакана. Добавьте соль, разрыхлитель и сливочное масло, и снова взбейте. Добавьте молоко. Затем аккуратно засыпьте манку. Перемешайте все компоненты.
  • Подготовка чаши для выпекания. Если ваша чаша для мультиварки имеет хорошее антипригарное покрытие, то достаточно будет смазать дно и бока кусочком сливочного масла. Если же вы сомневаетесь, то на всякий случай закройте дно и бока чаши бумагой для выпечки. Положите приготовленное тесто в чашу мультиварки.
  • Выпекание. Если вы хотите, приготовить манник сразу, то включите режим «Выпечка» и ждите 40-45 минут. Если вы хотите, чтобы он был готов к завтраку, то также выберите программу «Выпечка», и с помощью таймера установите отложенный старт на нужное количество часов.

Многие хозяйки бояться, что молоко может скиснуть за ночь. Не стоит волноваться, если молоко свежее, то ничего с ним не случится. Особенно, если оно покупное и пастеризованное. Если же вы используете домашнее, то берите текущего дня, а не вчерашнее. Либо вскипятите перед использованием.

Приготовление крема

Крем можно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике, или же непосредственно перед подачей. Делается он очень быстро, буквально 5-10 минут.

  • Возьмите сметану и положите ее в глубокую тарелку.
  • Добавьте в нее стакан сахара и взбейте блендером или венчиком до густой и пышной массы. Чем жирнее будет сметана, тем более густым получится крем.
  • Теперь достаньте готовый манник из мультиварки. Сверху положите на него крем и посыпьте тертым шоколадом. Вкуснейший десерт готов!

Особенности приготовления манника в мультиварке Поларис

Режим “Выпечка” по умолчанию длится ровно 1 час. Его можно изменить с помощью кнопок «Минуты» или «Часы» от 30 минут до 4 часов. Я обычно оставляю, как есть, то есть один час.

Также для выпечки можно использовать режим «Мультиповар», выбрав температуру – 180С и время – 45 минут.

Особенности приготовления манника в мультиварке Редмонд

В мультиварках фирмы «Редмонд» также используйте для приготовления манника на молоке режим «Выпечки». Автоматически она также настроена по 1 час, но можно установить время вручную от 30 минут до 4 часов.

Для приготовления манника вы можете использовать мультиварку любой модели. Экспериментируйте с начинкой и каждый раз удивляйте своих родных и любимых своими новыми кулинарными шедеврами.

Кулинарный видео рецепт манника на молоке

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Манник в мультиварке Панасоник: рецепт приготовления


До сих пор я готовила манник только в духовке, поэтому не знала, как приготовить манник в мультиварке Панасоник. Сегодня мой первый опыт с мультиваркой — оказалось, все очень просто.

Почему, манник?
Считается, что манная крупа содержит мало полезных веществ для организма, но я не согласна 🙂 — в манной крупе много белков и крахмала.

Специалисты по правильному питанию рекомендуют есть манную кашу людям с язвой желудка или гастритом — она облегчает язвенные боли, а также растущим детям — она питательна.

В Тибете считают, что пожилые люди должны съедать хотя бы несколько ложек этой каши в день — манка содержит много углеводов, что способствует накоплению энергии в организме и поддержанию тонуса.

Если вас не покидает чувство усталости и подавленности, возможно вам не хватает углеводов — добавьте манку в свой рацион!

А чтобы повысить пищевую ценность манки, нужно есть ее вместе с фруктами или ягодами, можно сушенными.

Чтобы приготовить манник в мультиварке, нужны:

  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан манной крупы;
  • 3 яйца;
  • Сливочное масло – 100-150 грамм;
  • Разрыхлитель или сода – 1,5 ч. ложки;
  • Ванильный сахар;
  • Изюм – 50-100 грамм;
  • Курага – 50-100 грамм.

Готовим по шагам:

Начинаем приготовление манника с того, что берем стакан манки заливаем стаканом кефира. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.

Тем временем, взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены, как для бисквита. Кстати, рецепт приготовления бисквита с фруктами вы можете прочитать здесь.

Сливочное масло нужно немного размягчить.
Смешиваем набухшую манку на кефире, сливочное масло, взбитые яйца, ванильный сахар, разрыхлитель (или соду погашенную уксусом) и муку. Хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.
Моем курагу и изюм под проточной водой. Курагу нарезаем кусочками. Высыпаем в тесто. Перемешиваем.
Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом и выливаем тесто.

Выставляем программу «Выпечка» на 50 минут.
Переворачивам и ставим ту же программу еще на 20-30 минут — все зависит от того, насколько вы хотите поджарить пирог.

Вот какая красота у нас получилась!
Подавать манник можно со сметаной.
Очень вкусно!

Приготовлен манник в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Вот еще одно вкусное блюдо — макароны с курицей в мультиварке. Рецепт вы найдете здесь.

Как приготовить классический манник в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Лучшие рецепты приготовления манника

admin

Содержание:1 Манник на кефире в мультиварке (без муки)1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт1.3 Видеорецепт манника на кефире в мультиварке2 Манник на молоке,…

Манная крупа используется для приготовления многих блюд. Ее добавляют в котлеты, сырники или оладьи. Из нее готовят кашу, на которой выросло много поколений. А еще из манки пекут пироги. Приготовить вкусный манник довольно легко. Это не займет много времени и вы не потратите много сил. Манники бывают разные, но основными ингредиентами всегда остаются манка и молочные продукты. Я хочу презентовать несколько вариантов этого пирога. Первым будет пошаговый рецепт классического манника на кефире, который готовится в мультиварке.

Манник на кефире в мультиварке (без муки)

Для приготовления понадобятся: миксер, нож, мультиварка, разделочная доска, миска и ложки.

Ингредиенты

Сахар1 стак.
Кефир1,5 стак.
Сок апельсина2 ст. л.
Разрыхлитель1 упак.
Яйца3 шт.
Яблоки3 шт.
Сахарная пудра120 г
Манная крупа2 стак.
Как выбрать ингредиенты
  • Чтобы выбрать качественную манную крупу, встряхните пакет, в котором она хранится. Крупа должна быть рассыпчатой, без комков и паутинки. Выбирайте только прозрачные пакеты, так вы сможете увидеть состояние манки. Не покупайте такой продукт на развес. У развесной крупы больше шансов набрать излишнюю влагу и запреть. Также в нее легче попасть насекомым. Главными признаками свежести являются нейтральный запах и однородная сыпучая текстура.
  • Кефир, как и все молочные продукты, должен иметь максимально короткий состав. В нем должно быть молоко и молочнокислые бактерии. И никакой химии. Такие ингредиенты, как стабилизаторы, усилители вкуса и т. п., делают этот продукт несъедобным. Иногда в него добавляют крахмал. Он не может нанести большой вред здоровью, но все же это нарушение технологии приготовления. Кефир в этом рецепте можно заменить на обычное кислое молоко.
  • Яблоки выбирайте на свой вкус. Основное различие этих фруктов состоит в том, что они бывают сладкими, или с кислинкой. Я предпочитаю сладкие сорта.
  • Сахар должен быть рассыпчатым и иметь однородный цвет. У него также не должно быть постороннего запаха.
  • Апельсиновый сок должен быть натуральным, выжатым из свежего апельсина.

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 3 яйца со стаканом сахара. Взбейте миксером, чтобы объем увеличился примерно в 1,5 раза.
  2. Добавьте 1,5 стакана кефира, 2 стакана манной крупы и упаковку разрыхлителя.
  3. Теперь все тщательно перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы манка настоялась.
  4. Яблоки разрежьте на 4 части и вырежьте жесткую серединку с косточками.
  5. Затем порежьте фрукты на кусочки. Шкурку можно не снимать, она не помешает.
  6. Смажьте чистую чашу мультиварки маслом и влейте в нее тесто.
  7. Добавьте нарезанные яблоки в тесто и перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
  8. Поместите чашу в мультиварку, закройте крышку и установите режим «выпечка». Также укажите время 1 час 20 минут и 10 минут в режиме «подогрев». Это нужно для того, чтобы манка хорошо пропарилась.
  9. Приготовьте глазурь. Для этого возьмите 2 ст. л. апельсинового сока и смешайте его с 120 г сахарной пудры.
  10. Этой смесью полейте пирог. Затем дайте глазури застыть и подавайте на стол.

Видеорецепт манника на кефире в мультиварке

Рекомендую посмотреть это видео. В нем показано как сделать манник в мультиварке.

Манник на молоке, приготовленный в мультиварке

  • Время приготовления манника: 1 час 45 минут.
  • Получится 12 порций.
  • Для приготовления понадобятся: миксер, мультиварка, миски и ложки.

Ингредиенты

Манная крупа2 стак. + 1 ст. л.
Сахар2 стак.
Молоко400 мл
Мука2 стак.
Яйцо4 шт.
Сливочное масло200 г
Уксус2 ч. л.
Ванилин1/2 ч. л.
Сода2 ч. л.

Пошаговый рецепт

  1. Подогрейте 400 мл молока. Добавьте 190 г сливочного масла, смешайте миксером.
  2. Теперь добавьте 2 стакана манной крупы и снова смешайте. Оставьте на 20 минут.
  3. В отдельной миске взбейте 4 яйца с 2 стаканами сахара.
  4. Когда пройдет 20 минут, влейте смесь с манной крупой в миску со взбитыми яйцами.
  5. Теперь добавьте 1/2 ч. л. ванилина с 2 стаканами муки и хорошо перемешайте.
  6. Погасите 2 ч. л. соды 2 ч. л. уксуса и добавьте в тесто. Снова перемешайте.
  7. Смажьте чистую чашу мультиварки 10 г сливочного масла и присыпьте 1 ст. л. манной крупы.
  8. Влейте тесто в чашу и установите ее в мультиварку.
  9. Установите режим «выпечка» и время 60 минут.
  10. Когда пройдет время выпечки, установите режим «подогрев» на 20 минут.

Видеорецепт манника на молоке в мультиварке

Рекомендую посмотреть это видео. В нем показано, как испечь манник в мультиварке.

Шоколадный манник на сметане в мультиварке

  • Приготовить этот манник можно за 1 час 20 минут.
  • Получится 5 порций.
  • Для приготовления понадобятся: миксер, мультиварка и миски.

Ингредиенты

Манная крупа170 г
Яйца (маленькие)2 шт.
Сметана (20%)170 г
Сахар115 г
Разрыхлитель5 г
Растительное масло3 ст. л.
Какао1 ст. л.

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 яйца с 115 г сахара.
  2. Теперь добавьте 1 ст. л. какао, 170 г манной крупы, 170 г сметаны, 3 ст. л. подсолнечного масла и 5 г разрыхлителя.
  3. Затем тщательно и не спеша перемешайте все ингредиенты.
  4. Смажьте чистую чашу мультиварки мягким сливочным маслом.
  5. Вылейте в нее жидкое тесто.
  6. Включите режим «мультиповар» и готовьте при температуре 125 градусов в течение 1 часа.

Видеорецепт шоколадного манника на сметане в мультиварке

Посмотрите этот рецепт. В нем детально показаны все шаги приготовления манника.

Как украсить и с чем подать

Такой вкусный пирог нужно красиво оформить. Это можно сделать с помощью любого крема, помадки или фруктов. А можно совместить все эти детали. Кондитерская мастика отлично подходит для лепки фигурок. Они могут быть плоскими или объемными.

Я люблю украшать десерты готовыми украшениями в виде ягод. Они готовятся из сахара с натуральными красителями. Также можно использовать съедобное разноцветное конфетти или кокосовую стружку.

Подают манник как самостоятельное блюдо. К нему можно подать различные напитки. Например, сок, компот или чай. Если вы готовите праздник для детей, подайте также конфеты, печенья или другие сладости. Но самым лучшим дополнением для такого пирога являются свежие фрукты. Виноград, бананы, яблоки и т. д. не только украсят стол, но и будут полезны вашим деткам.

Советы

  • После того, как вы сделаете тесто, оставьте его на 20-25 минут, чтобы манка набухла. Это правило подходит для всех манников. И даже если в рецепте этого не написано, не бойтесь, пусть тесто немного настоится. Тогда пирог лучше пропечется и крупа станет мягкой.
  • В тесто можно добавить измельченную курагу, чернослив или изюм. Также можете использовать ваши любимые фрукты или ягоды. Очень вкусный пирог получается с бананом.
  • Манник можно разделить на два коржа и смазать их сладкой начинкой. Это может быть сгущенка, джем или сливки. Такой пирог можно приготовить на день рождения или другое торжество.
  • Чтобы тесто было пышнее, белки взбейте отдельно от желтков. Белки взбивайте до устойчивого состояния и аккуратно добавляйте в тесто, чтобы они не осели.
  • В тесто можно добавить творог. Он придаст маннику нежность.
  • Можно приготовить манник с добавлением обжаренных лесных или грецких орехов.
  • В качестве натуральных ароматизаторов можно добавить ванилин, цедру лимона или корицу.
  • Можно совместить шоколадное и белое тесто, тогда получится пестрый пирог.

Рекомендую приготовить манник с тыквой. Он очень полезен, ведь тыква является кладезем витаминов. Для занятых дам советую рецепт пирога с вареньем на скорую руку. Его можно приготовить на ужин, чтобы порадовать свою семью.

Начитанных людей заинтересует Цветаевский яблочный пирог. Своей славной историей он обязан семье знаменитой поэтессы Марины Цветаевой. Пирог с маком ассоциируется с детством. Его прекрасная начинка понравится всем без исключения.

Оцените мои рецепты и напишите отзыв. расскажите, как вы готовите манник в мультиварке, что любите добавлять в тесто, чтобы пирог получался еще вкуснее. Приятного аппетита!

Рецепт лазаньи для медленноварки | Все рецепты

Многие другие рецензенты отметили, что, как написано, за лазаньей нужно внимательно следить, чтобы приготовить соответствующее время. Это в значительной степени сводит на нет преимущества мультиварки для меня (я предпочитаю просто начать готовить, а потом не беспокоиться об этом). В рецепте действительно не хватает ВОДЫ. Перед сборкой смешайте томатный соус с водой в равных частях.Используйте это в качестве томатной смеси. С дополнительной водой рецепт не получится таким сухим. Готовится дольше — около 6-8 часов на медленном огне. Плюс в том, что вы можете ходить на работу, выполнять поручения и т. Д., Пока готовите еду. Теперь это снова имеет смысл как рецепт мультиварки.

Нам это очень понравилось !! Я немного поигрался с ним, как и другие.Заменил творог на рикотту, и я использовал больше томатного соуса и пасты, чтобы сделать больше соуса, так как у меня есть одна из старых мультиварок, просто огромных. Я также добавил немного итальянской приправы и немного жареного чеснока. Просто убедитесь, что вся ваша лапша покрыта соусом, и получится просто замечательно. Для меня время тоже было немного другим. В моем горшке потребовалось всего от 4 1/2 до 5 часов, но вы должны помнить, что все мультиварки не одинаковы, размер и форма могут сильно изменить время приготовления.Я сделал это дважды, и оба раза получилось замечательно. Я подаю его с итальянским хлебом Mama D (с этого сайта) и салатом, и какая еда !! Спасибо Ким за отличный способ приготовить домашнюю лазанью без лишних хлопот!

Получилось очень хорошо! Вкусно и сытно. Конечно, я должен был прочитать отзывы, прежде чем пытаться это сделать.Во-первых, да, полностью избавьтесь от соли. Соуса для пасты хватит. Во-вторых, для облегчения намазывания сырной смеси (я заменил творог обезжиренной рикоттой) добавьте слегка взбитое яйцо. Наконец, убедитесь, что вы используете лапшу для лазаньи, приготовленную в духовке / без кипячения (не готовьте ее заранее) вместо обычной. Они впитают жидкость и приготовятся самостоятельно. Это действительно зависит от вашей кастрюли, но моя лазанья приготовилась чуть меньше четырех часов. Бока слегка подгорели (но мне так нравится… и я благодарен, что опрыскал горшок Пэм перед добавлением ингредиентов). В следующий раз я подумаю, что могу добавить в соус немного сушеных консервированных грибов, чтобы убедиться, что я получу свою порцию овощей, так как я обязательно сделаю это снова (для меня больше не будет Stouffer’s).

Если все продукты предварительно собраны и помещены в холодильник накануне вечером, их нужно оставить в мультиварке только половину рекомендуемого времени.

Это такой хит! Я делал это несколько раз раньше, и люди всегда спрашивают рецепт. Сегодня я впервые привел его в действие, и все были в восторге. Обычно я следую рецепту, но на этот раз я добавил большую банку рагу в гамбургер, лук и чеснок. Я добавляю сверху больше моцареллы в последний час, чтобы она получилась более сырной.Я также готовил его 1 час на слабом и 2,5 часа на сильном, и это было замечательно. Лапша была в самый раз. Я буду продолжать делать это часто. Спасибо.

Мы внесли много изменений, но нам понравилось. Мы использовали сыр рикотта вместо творога, использовали свежий базилик в смеси соуса, добавили соус из банки поверх заполненной глиняной посуды и заправили немного сохраненным сыром мозцералла последние 30 минут.Это легко и удобно.

Вкусно и безупречно. Я считаю, что по возможности полезно читать все обзоры, по крайней мере, бегло просматривать их, потому что у всех разные мнения и опыт, и вы можете избежать дорогостоящих ошибок. Я сделал это и смог внести коррективы, благодаря которым блюдо получилось замечательным. Это было первое блюдо, которое я приготовил в своей новой мультиварке на 6 литров (назовите меня любителем лазаньи).Я использовал 3 стакана соуса для спагетти в банках, 1 стакан воды и половину банки нарезанных кубиками помидоров в соке, потому что он у меня остался с другого дня. Я добавила в рикотту яйцо и использовала измельченный сушеный лук вместо свежего и чесночный порошок. Также добавил немного итальянских специй, не слишком много и без соли. Я использовал 12 унций. лазанья из цельной пшеницы, обычная, не прошедшая предварительную обработку. Я готовила все блюдо на медленном огне РОВНО 4 часа, и получилось божественно. Я думаю, что большая часть проблем с сухой жевательной лапшой возникает из-за переварки…не поддавайтесь искушению продолжать готовить. Смажьте лапшу соусом и моцареллой, и все будет хорошо. Я вообще не использовал высокие настройки. Буду часто повторять.

Я заменила 2 банки соуса для спагетти помидорами, луком и чесноком. Добавлен измельченный чеснок (из банки) с итальянской приправой орегано и соль по вкусу. Еще добавила в гамбургер итальянскую колбасу.Получилось вкусно, но немного переварено за 8 часов в кастрюле. В следующий раз перейду на 6 часов.

Я ненавидел эту лазанью. Он был ОЧЕНЬ соленым, и я не видел никакой пользы от его приготовления в мультиварке. Время не было сэкономлено. В духовке лазанья готовилась быстрее и вкуса не хватало. Я буду придерживаться своего проверенного рецепта лазаньи от Bon Appetit!

Рецепт с курицей и клецками в медленноварке

Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ с небольшими изменениями. Я сделала это для моей мамы, мужа, 3-х летнего и 8-месячного ребенка, и это был ОГРОМНЫЙ хит для всех нас! Моему мужу он понравился больше, чем домашняя курица и клецки его бабушки, и шеф-повар, который живет по соседству, попробовал их и подумал, что это старый семейный рецепт. 🙂 Ему понравилось! Во-первых, вам обязательно нужно добавить специи. Я использовала тмин, петрушку, приправу для птицы, приправленную солью и перцем. Затем я использовал только 1 банку печенья, а не 2 (я даже использовал версию с пониженным содержанием жира, и они были одинаковы на вкус!) В-третьих, я использовал 1 банку грибного супа и 1 банку куриного крема.Вместо воды я использовал 3/4 банки куриного бульона с низким содержанием натрия и низким содержанием жира. Поначалу это казалось слишком большим количеством жидкости, но в конце концов печенье все пропитало! В-четвертых, я добавил 2 БАНКИ смешанных овощей (смесь моркови, гороха, крошечного картофеля, сельдерея). Я ни в коем случае не поклонник консервированных овощей, но в этом рецепте они очень вкусные — такие нежные! Я добавил красный лук, но использовал только половину и очень мелко нарезал кусочки. Наконец, я готовил печенье почти 3 часа, а общее время приготовления — 6.5 часов на высоте. 30 минут — мало времени! Еще один совет — если вы случайно добавили слишком много куриного бульона, добавьте немного просеянной муки, и соус загустеет! Я знаю, что этот рецепт станет зимней традицией в нашем доме на долгие годы!

Отлично! Требуются только следующие корректировки: Используйте 2 банки крем-супа с курицей (как указано — не отклоняйтесь с другими супами-пюре), залейте 1 банку куриного бульона объемом 14 унций (не нужно заливать водой, ароматизирует укроп).Положите рваное тесто для печенья примерно за 90 минут до подачи на стол и убедитесь, что вы немного погрузили его в жидкую смесь, чтобы они тоже приготовились на вершинах и пропитались ароматом курицы. Я приготовил этот рецепт с овощами и без, он был лучше БЕЗ, потому что консистенция была лучше, а вегетарианский вкус пропитался клецками. 5 часов на High — это БОЛЬШЕ, чем достаточно для всего времени приготовления. Кроме того, в начале оставьте курицу частично замороженной и не рвите мясо до тех пор, пока не добавляете клецки, чтобы курица оставалась влажной.ЭТО ПОБЕДИТЕЛЬ !!!!

Извините, если это станет запутанным, но я люблю пельмени. Не могу поверить, насколько хорош этот рецепт! Я вырос на рецепте моей прабабушки из Западной Вирджинии и был уверен, что это будет ужасно. Это было действительно хорошо, и я просто изменил несколько вещей, чтобы сделать его более похожим на Na-Na. Я использовал одну банку крем-супа и одну банку крем-супа.Я добавила ботву сельдерея с листьями (удаленными после приготовления). И просто чтобы не было путаницы, печенье превратится в клецки (как лапша), а НЕ роняет печенье, как вы ожидаете. Единственное, что я бы сделал иначе, — это раскатать тесто на маленькие блинчики и нарезать их полосками. (Пельмени были чуть более рыхлыми, чем мы привыкли.) Немного соли и перца, и с этими изменениями это будет как можно ближе к дневной версии. Мой муж не заметил разницы! Действительно хорошо! Спасибо, Дженис.

Замечательный рецепт. И для всех идиотов, которые просто делают совершенно другой рецепт, добавляя, вычитая, готовя немного дольше или короче … попробуйте опубликовать свой собственный рецепт и перестаньте ставить 4 звезды за совершенно хороший рецепт. Все рецепты являются ориентировочными. У всех разные вкусы, поэтому либо рецепт нравится, либо оставим его. крошечный.мама

Я даю ему 5 звезд за легкость и вкус. По вкусу он достаточно близок к домашнему, чтобы доставить ему настоящее удовольствие. Я использовал 2 банки куриных сливок, 1 банку куриного бульона и 1 и 1/2 суповые банки с водой, чтобы покрыть 2 ЗАМОРОЖЕННЫХ (помогает сохранить мягкость) куриных грудок (всего 2 из нас). Я добавил воду б / у, я беспокоился о соли и был рад, что сделал.Готовить на медленном огне 8-9 часов, добавляя 1 банку печенья за 2 часа до еды. Это было очень хорошо! Я предвзято, потому что я вырос на лучших пельменях всех времен (моей мамы), так что, конечно, они не совсем домашние, но муженек проглотил это, и мне это тоже понравилось! Курица была ТАК НЕЖНАЯ, я был очень удивлен! Я думаю, что приготовление на медленном огне и * не * разрезание курицы на куски перед приготовлением является ключевым моментом, чтобы соки не просто вытекали … они сохраняются в груди, которую вы можете разделить позже. Это замечательно, если вы учитесь готовить, в колледже или просто хотите вкусно поесть! Просто, вкусно и уютно! Спасибо за отличный рецепт и быстрый помощник! У нас почти не осталось остатков! Из остатков курицы на следующий день можно легко приготовить суп или даже энчиладу! ОБНОВЛЕНИЕ 8-27-07: овощи добавляют воду, поэтому отрегулируйте соответственно или вообще откажитесь от воды.Непосредственно перед добавлением печенья, если жидкость слишком водянистая, смешайте несколько TBSPN муки с холодной водой и перемешайте в мультиварке, чтобы она загустела. Также разрежьте печенье на четвертинки. Повышение температуры до максимума во время приготовления печенья заставляло их готовиться быстрее и лучше — 1 час вместо 2. Пока что печенье с пахтой Pillsbury’s Grands Homestyle

Это было здорово! Я внес изменения, как предлагали другие.Я использовала 8 маленьких грудок, использовала куриный бульон вместо воды, добавила немного белого вина (менее 1/4 стакана). Перед приготовлением я заправила курицу приправленным перцем, чесночным порошком, приправой для курицы и болгарским перцем. Я добавила свежий сельдерей вместе с луком. Я добавил зеленый горошек, воду и муку для загустения, прежде чем добавить печенье. Я расплющил печенье, нарезал полосками и приправил солью и перцем с обеих сторон. Готовили еще 2 часа на высокой температуре, не открывая крышку, и это было идеально.

Меня действительно раздражает, что люди дают рецепт 5 запусков, а затем продолжают его изменять, так что это даже не тот рецепт. Если вам не нравится рецепт как есть, не ставьте ему высокую оценку — разместите свой собственный отдельно в другом месте! Это не только грубо, но и вводит в заблуждение.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!! Я использовала куриный бульон вместо воды и не использовала лук.Приправила солью, перцем и немного лукового порошка. Я принимаю слабый утром перед тем, как пойти на работу, и даю готовить весь день. Я измельчил курицу (использовала замороженные куриные грудки), включил высокую температуру и добавил 2 банки печенья, каждое печенье на 4 части. Готовьте 1-11 / 2 часа на сильном огне. Был абсолютно ЛУЧШИМ !!

Сегодня я наконец приготовил этот рецепт для нашего воскресного обеда.Это было очень вкусно с моими изменениями. Во-первых, у меня продолговатая мультиварка, поэтому я использовал 6 грудок маленького и среднего размера, сначала я вылил половину банки куриного бульона на дно мультиварки, затем поместил курицу, приправленную солью, перцем , приправы для птицы и паприки, затем я положил сверху лук, затем банку крем-супа, банку крем-супа из сельдерея, затем оставшийся куриный бульон. За час и 45 минут до подачи я нарезал курицу. Затем я положил сверху обычное печенье в техасском стиле, которое я разделал на четвертинки.Одной банки печенья на 10 штук было много! Получилось очень хорошо и не слишком жидко. Это будет отличным дополнением к овощам, а также в холодные дни. Мой 16-летний сын съел это так, как будто его не кормили годами. Спасибо за сообщение!

Супер просто! Мне понравилось, а мужу не понравилось … цифры

30 Easy Crock-Pot Meals, которые вы можете приготовить за 20 минут или меньше

Добро пожаловать в Selfmade Finance School, нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы помочь владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями круглый год .На этой неделе мы исследуем налоговые последствия привлечения членов семьи в ваш бизнес.

Вопрос на сегодня следующий: имеет ли смысл нанимать членов вашей семьи для вашего бизнеса? Позвольте мне пояснить. Это не вопрос о том, имеет ли смысл наем членов вашей семьи для ваших отношений с этими членами семьи. Как человек, работающий в семейном бизнесе, я могу выразить свое мнение по этому поводу гораздо больше, чем 600 слов. Для сегодняшних целей мы сосредотачиваемся на том, имеет ли это смысл с точки зрения «хорошего бизнеса и налоговых последствий».Оказывается, есть немало налоговых нюансов, когда дело касается трудоустройства вашей семьи. Разберем его в зависимости от отношения к сотруднику:

You X Ventures для Unsplash

Супруги, которые ведут совместный бизнес

Лично мне, если бы мне пришлось вести бизнес с мужем, ничего не вышло бы. Однако многие пары вместе строят жизнеспособный, сильный бизнес, и я говорю, что это хорошо для них! В зависимости от того, как структурировано ваше предприятие, это будет иметь большое значение для налогового режима для вас и вашего супруга, работающих в качестве партнеров.Поскольку бизнес, которым совместно владеет и управляет супружеская пара, обычно рассматривается как партнерство для целей федерального налогообложения, супруги должны соблюдать требования к регистрации и ведению документации, предъявляемые к партнерствам и их партнерам. Решение о заполнении двух форм Приложения C (Форма 1040) (по одной на каждого супруга) позволяет некоторым состоящим в браке совладельцам избегать подачи отчетов о партнерстве при условии, что каждый супруг отдельно сообщает долю всех статей дохода, прибыли и убытков предприятий. убыток, вычет и кредит.В соответствии с выборами оба супруга будут облагаться налогом на самозанятость и на чистую прибыль от самозанятости, а также получат кредит на заработок социального обеспечения.

Один супруг нанимает другого

Если у вас есть динамика, когда ваш супруг (а) является сотрудником вашего бизнеса, то заработная плата вашего супруга подлежит удержанию подоходного налога, налогов на социальное обеспечение и медицинское страхование. Если вы работаете не по найму (не в корпорации или партнерстве), зарплата вашего супруга не должна включаться в ваш федеральный счет налога на безработицу (FUTA), взносы и выплаты.Однако, если ваш бизнес является корпорацией или партнерством, вы должны включить заработную плату этого супруга в расчет вашего взноса по безработице.

Kobu Agency for Unsplash

Вы нанимаете своего ребенка

Во-первых, давайте внесем ясность. Я работаю в семейном бизнесе, но я взрослый человек, поэтому со мной обращаются как с обычным сотрудником. Однако, если вы, например, управляете семейным рестораном и хотите нанять своих детей до 18 лет, чтобы они работали на вас, существуют некоторые налоговые льготы.Но сначала вам следует уточнить у своего штата правила о том, сколько часов могут работать несовершеннолетние (на несельскохозяйственных работах), и обратиться к Закону о справедливых трудовых стандартах для получения информации об ограничениях в отношении видов работы, которую могут выполнять дети.

«Эту стратегию часто упускают из виду или мало используют. Оплата вашим детям настоящих услуг, которые они предоставляют в вашем бизнесе, может быть мощным инструментом экономии налогов», — говорит Кэти Рид, региональный директор Block Advisors. «Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем или ООО с одним участником, и ребенку меньше 18 лет, компания не обязана удерживать FICA или налоги на заработную плату.Ребенок может использовать свой стандартный вычет из дохода, который вы платите ».

Вы нанимаете своего родителя

О боже. Если у вас хватит смелости сделать это, знайте, что вам нужно будет платить налоги на социальное обеспечение и медицинское обслуживание на заработной платы вашего родителя и делать соответствующие удержания, но вам не нужно платить налог по безработице. Теперь все, что вам нужно сделать, это убедить родителей, что вы — начальник. Получайте удовольствие от этого!

Наем членов семьи того стоит Для налоговых льгот?

«Есть некоторые положительные налоговые преимущества при приеме на работу членов семьи.Важно относиться к члену семьи, как к любому другому сотруднику. Наем ваших детей может принести значительную экономию для бизнеса. Убедитесь, что у вашего ребенка настоящая работа, соответствующая его возрасту, и разумная ставка заработной платы, сопоставимая с зарплатой других сотрудников. Проконсультируйтесь с сертифицированным налоговым профи Block Advisors для малого бизнеса, чтобы убедиться, что вы соблюдаете все требования », — советует Рид.« Block Advisors, команда в H&R Block, нацелена на удовлетворение налоговых, бухгалтерских и зарплатных потребностей владельцев малого бизнеса в течение года. -круглый.Чтобы начать работать с налоговыми экспертами в Block Advisors, посетите blockadvisors.com ».

По моему мнению, вам не следует нанимать члена семьи исключительно из-за налоговых льгот. Вы всегда должны нанимать на основе того, подходит ли этот человек для работу и имейте в виду, как этот наем может материально повлиять на ваши отношения с этим человеком и другими членами вашей семьи. Наконец, как я уже упоминал, убедитесь, что в вашей команде есть специалист по налогам, когда вы принимаете эти решения. Как видите, многое может Получите немного хитрости!

* Все подробности были получены от IRS.gov и blockadvisors.com

Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https://bit.ly/KF-Disclosures

Лучшая свиная вырезка в горшочках

Лучшая свиная вырезка в мультиварке — это аппетитный и простой рецепт, который вам захочется готовить снова и снова! У него действительно такой чудесный аромат, и это одно из моих любимых блюд на все времена.

Для идеального сочетания могу предложить орзо с пармезаном и горохом, самый вкусный гарнир (Дополнительный бонус, одобрено детьми!).

Преимущества мультиварки (также известная как мультиварка)

Мультиварки имеют множество функций . Они не только помогают готовить для нас, пока мы заняты на работе или бегаем по делам, но они также окутывают дом чудесным ароматом . Свинина — одно из моих любимых блюд для медленного приготовления, потому что вырезка легко тает во рту.Как вы, возможно, уже знаете, свинина может быстро перевариться и высохнуть. Использование мультиварки (или мультиварки) гарантирует надежный способ получать самое сочное мясо каждый раз.

Орзо с пармезаном и горохом

Почему я использую мультиварки

На одну вещь меньше для меня , так как вырезка находится в плите , жарится , а мой дом пахнет прекрасными ароматами все смешиваются вместе . Теперь я могу потратить лишние несколько минут и почувствовать себя на вершине мира, прежде чем возобновлю складывание белья, мыть пол и погоню за сумасшедшим двухлетним ребенком, который в девяноста процентах случаев отказывается надевать штаны.Я за то, чтобы проводить много времени на кухне , готовить еду Я люблю , но быть мамой означает иногда играть в блоки, вытирать носики и просто следить, чтобы никто не упал с дивана головой вперед, — это главный приоритет .

GreenPan Paris 4 Quart Ceramic Anti-Stick

Так как я продолжаю быть занятым, как и весь остальной мир, я подумал, что поделюсь рецептом , который поможет не только домашним мамам / папам , но и те, кто так много работает, что не может быть дома целый день, чтобы готовить.Если вы работаете вдали от дома, я предлагаю купить программируемую мультиварку , чтобы она автоматически превращалась в , когда время приготовления закончилось. Каждый заслуживает того, чтобы вернуться домой к горячим домашним блюдам !

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
  • 2 фунта свиной вырезки (я использую две маленькие вырезки)
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1.5 столовых ложек желтой горчицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1,5 чайных ложки чесночного порошка
  • 1 нарезанный шалот

  1. Включите мультиварку до минимума
  2. В большую мерную чашку добавьте все ингредиенты для маринада и взбейте.
  3. Поместите вырезку в мультиварку и полейте маринадом
  4. Готовьте на медленном огне около 4 часов для двух маленьких вырезок или около 5 часов для одного большого куска
  5. Нарезать ломтиками и подавать, залив мясо соком
  6. Рекомендуется, но не обязательно: дважды переверните свинину, чтобы обеспечить равномерное приготовление, через 2 часа 4 часа, выливая сок по всей поверхности

Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать

Лучшие куриные пирожки с цуцинниЛучший рецепт орзо быстрого приготовленияВосхитительный рецепт свиных отбивных на гриле

Веганская мультиварка Chana Masala

Веганская мультиварка Чана Масала. Нут, приготовленный в ароматном томатном соусе с пряностями. Сделайте утром ужин на ночь! Веганский и без глютена.

Этот рецепт был впервые опубликован в 2016 году и обновлен в 2021 году.

Ваше любимое индийское блюдо на вынос, приготовленное в мультиварке. Который, я убежден, изобрела женщина. Невероятное устройство, которое позволяет приготовить ужин, в то время как вы буквально делаете что-нибудь еще ? Моя повседневная мечта сбылась. Несмотря на то, что я работаю из дома, мне нравится возможность приготовить ужин по утрам, чтобы он был готов, как только БЛ входит в дверь.

Я полагаюсь на свой рецепт приготовления масла из нута в медленном огне, чтобы пережить холодные месяцы, и создание версии масала было лишь вопросом времени. Как вегетарианцы, мы полагаемся на индийскую (и тайскую) еду на вынос всего. файл. время. У нас есть два индийских ресторана в нескольких минутах ходьбы от нашего дома, поэтому мне очень легко взять трубку ночью, когда я чувствую себя менее чем вдохновленным готовить. После нескольких лет, когда заставляло его поощрять , я так благодарен, что BL , наконец, принял кухню.Теперь нас связывает любовь к нуту, имбирю и гарам масала.

Как бы просто и вкусно не было еды на вынос, я хотел создать домашнюю версию. В основном из-за остатков, которые я мог есть целыми днями. Я включил этап обжаривания лука, имбиря и чеснока в кастрюле перед добавлением в мультиварку. Хотя это может и не сделать ужин полностью легким, но зато добавит еще один оттенок аромата, которого нельзя добиться только в мультиварке. Эта волшебная карамелизация лука и чеснока должна происходить на плите.

Затем добавьте нут, томатную пасту и ваш любимый бульон и оставьте все на медленном огне в течение нескольких часов, пока вы не будете готовы к употреблению.

Я очень люблю рис басмати и считаю, что это идеальное сочетание для этой масалы. Хотя я обычно рекомендую коричневый рис для получения дополнительной клетчатки и питательных веществ, я могу использовать белый вариант в этом блюде. Нут содержит достаточно белка и клетчатки. Я знаю, что я диетолог, но я действительно предпочитаю вкус белого риса коричневому.Особенно в сочетании с горстью кинзы, соли, перца и оливкового масла.

Надеюсь, вам нравится эта мультиварка чана масала так же, как и нашей семье!

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и пометьте свои фотографии в Instagram тегом #delishknowledge. Я абсолютно люблю видеть ваши творения. Удачного приготовления!

Распечатать
  • Автор: Алекс Касперо
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 6 часов
  • Общее время: 6 часов 10 минут
  • Выход: 4-6 порций 1x
  • .
  • Категория: чана масала, веганская, безглютеновая, здоровая, мультиварка
  • Автор: Алекс Касперо
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 6 часов
  • Общее время: 6 часов 10 минут
  • Выход: 4-6 порций 1x
  • .
  • Категория: чана масала, веганская, безглютеновая, здоровая, мультиварка
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря
  • 1 большая луковица, очень мелко нарезанная (при необходимости можно мелко нарезать ее в кухонном комбайне)
  • 4 зубчика чеснока, измельченных до состояния пасты (измельчите зубчики чеснока с помощью микроплоскости, затем с помощью задней части ножа вдавите в пасту)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 2 тайских перца чили (красный или зеленый), нарезанные кубиками (исключите или уменьшите для мягкого варианта)
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 2 столовые ложки приправы чана масала (или гарам масала, если вы не можете найти чану)
  • 3 унции томатной пасты (примерно половина банки объемом 6 унций)
  • 2 банки (15 унций) нута, промытые и высушенные
  • 2 стакана овощного бульона
  • Нарезанная кинза для украшения
  • Рис басмати, для сервировки
  • Наан, для сервировки

Инструкции

  1. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло, имбирь и лук на среднем огне.Готовьте, пока лук не станет очень коричневым и не станет мягким, около 15 минут. Добавьте чеснок, соль, перец, перец чили, куркуму и приправу чана масала. Готовьте еще 2-3 минуты, пока перец чили не станет мягким и не станет ароматным.
  2. Вылейте смесь в основание мультиварки вместе с томатной пастой, нутом и овощным бульоном. Варить на слабом огне 4-6 часов до загустения.
  3. Если вы хотите более жидкий соус, разбавьте его овощным бульоном.
  4. Подавать с рисом и нааном, украсить кинзой.

Курица Энчилада в медленноварке с 6 ингредиентами

Этот легкий рецепт тертой курицы для энчиладас совершенно простой, совершенно восхитительный и идеальный рецепт мультиварки в будние дни. Рецепт курицы не содержит глютена и молочных продуктов, а также соответствует требованиям Paleo и Whole30!

«Эта мама-близнец благодарит вас за этот вкусный и быстрый вариант еды. Моим 10-месячным близнецам это тоже понравилось! »Эрин С.

Этот рецепт курицы энчилада в медленноварке регулярно появляется в нашем доме, потому что он чертовски прост и универсален, плюс в нем используются ингредиенты, которые, вероятно, есть в кладовой, холодильнике или морозильной камере.

Специальной поездки в продуктовый магазин не требуется!

Дерзкий цыпленок также не содержит искусственных ингредиентов, консервантов, глютена и молочных продуктов, поэтому он подойдет практически всем.

Один из моих любимых рецептов курицы в мультиварке.

использует для измельченной курицы энчилада

Если вы читали мою книгу, то знаете, что я стараюсь все упрощать. Меньше решений = меньше стресса. По крайней мере, один раз в неделю я готовлю легкий рецепт курицы в медленном огне, и это один из любимых блюд моей семьи.

Эта курица энчилада требует всего 5 минут на приготовление и может быть использована для приготовления множества различных блюд. Из него можно сделать:

  • энчиладас
  • тако
  • буррито
  • чаши для буррито
  • подать поверх риса

Нам нравится его заправлять в теплые лепешки, в салатные обертки (лучше всего подойдет салат «Бибб» или ромэн), на коричневый рис, посыпанный сверху слоем зелени или поверх печеного картофеля, чтобы приготовить полноценное блюдо.Моя легкая жареная фасоль на медленном огне тоже подошла бы к нему.

Мультиварка, которую я использую

Вот мультиварка (партнерская), которую я использую для всех своих рецептов, этот размер отлично подходит для нашей семьи, и мне нравится, как легко ее использовать!

рецепты и предложения

После того, как вы бросите этот легкий рецепт в мультиварку, просто положите дополнительные начинки, такие как авокадо, кинза, редис, нарезанный зеленый лук, тертый сыр и / или сметана, и готово.

Если вы любите острое, добавьте еще несколько здоровых порций острого соуса.

Замечание, что по этому рецепту получается много вкусного соуса энчилада, подходящего к курице, но если вы предпочитаете что-то менее пикантное, просто добавьте половину используемого томатного соуса.

В этом рецепте я использовала куриные грудки без кожи и костей, но вы также можете использовать куриные бедра, если хотите.

Если вы хотите приготовить это в кастрюле быстрого приготовления, а не в мультиварке, у меня есть полный пост, показывающий вам версию скороварки.


этот рецепт…

без молочных продуктов, без яиц, без глютена, без зерна, без майонеза, без орехов, палео, без сои


закрепите изображение ниже, чтобы сохранить на потом!

Курица Энчилада в медленноварке с 6 ингредиентами

Время на подготовку 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут


Этот простой рецепт тертой курицы для энчиладас совершенно простой, очень вкусный и идеальный рецепт мультиварки в будние дни.Рецепт курицы не содержит глютена и молочных продуктов, а также соответствует требованиям Paleo и Whole30!

Состав

  • 2 средних луковицы, тонко нарезанных
  • 1 банка томатного соуса емкостью 28 унций
  • Кошерная соль от 1/2 до 1 чайной ложки
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка мягкого порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 фунта куриных грудок или бедер без кожи без костей
  • Сок 1 лайма
  • Острый соус по желанию

Инструкции

  • Добавьте нарезанный лук, томатный соус, соль, тмин, порошок чили и чесночный порошок в 6-литровую мультиварку, перемешивая до образования однородной массы.

  • Положите курицу в мультиварку, убедившись, что она хорошо покрыта томатной смесью.

  • Варить при высокой температуре 3–4 часа или при низкой температуре 6–7 часов, пока соус не загустеет, лук не станет мягким, а курица не развалится.

  • Вынуть курицу и измельчить двумя вилками. Добавьте измельченную курицу обратно в мультиварку, перемешивая.

  • Добавьте сок лайма и, если хотите, соль.Подавать теплым, добавив острый соус по вкусу.

Банкноты

  • Обязательно используйте в этом рецепте консервированный томатный соус. Нарезанные кубиками или целые помидоры не подойдут. Томатный соус марки очень по консистенции от тонкого до густого, поэтому, если вы хотите более густой соус, добавьте меньше томатного соуса.
  • Подавать в теплых лепешках, в салатных обертках (лучше всего подойдет салат «Бибб» или ромэн), поверх печеного картофеля, с рисом или посыпав грудой зелени.
  • Добавьте дополнительные начинки, такие как авокадо, кинза, редис, нарезанный зеленый лук, тертый сыр и / или сметана, если хотите.
  • Вы также можете приготовить это в банке быстрого приготовления

В этом посте есть партнерские ссылки

Рецепт фаршированных голубцов в горшочках

Рекомендации по питанию (на порцию)
554 калорий
28 г жир
29 г Углеводы
48 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 554
% Дневная норма *
28 г 35%
Насыщенные жиры 10 г 51%
174 мг 58%
952 мг 41%
29 г 10%
Пищевые волокна 5 г 19%
Всего сахаров 13 г
48 г
Витамин C 86 мг 431%
Кальций 169 мг 13%
Железо 5 мг 28%
Калий 1335 мг 28%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *