АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Вторые блюда из мяса на каждый день, рецепты с фото

Горячие блюда присутствуют в нашем рационе каждый день. Есть множество рецептов приготовления вторых блюд. Рецепты очень разнообразны, присутствуют во всех кухнях мира. Они могут быть мясными, рыбными, из птицы, морепродуктов, овощей, субпродуктов. Самые вкусные получаются блюда из мяса. Мясо это обязательный компонент всех горячих блюд.

Очень популярны горячие блюда со свинины, курицы, кролика, говядины, рыбы. К ним подается гарнир из овощей, макарон, круп, салатов. Обязательно готовят горячие блюда на праздничный стол, ведь без них гости останутся голодные.

Готовить их можно в мультиварке, духовке, в сковороде. Еду подают с соусами, в горячем или холодном виде. Они придают яркую пикантную нотку еде. Заправки могу быть приготовлены на основе мясных бульонов, из овощей, зелени, с добавлением растительных масел, пряностей, специй, уксуса, соевого соуса. Некоторые рецепты можно комбинировать: например мясо запечь в духовке, а картофель сварить.

Многие хозяйки очень заняты на работе, поэтому их выручат вкусные блюда на скорую руку. Ведь когда все родные собираются к ужину, нужно их быстро накормить вкусненьким. Вам нужно приготовить горячее блюдо на день рождения или на ужин загляните к нам на сайт. Здесь вы найдет много интересных рецептов, посвященных мясу.
Что приготовить сегодня на ужин решать вам. Обязательно поэкспериментируйте с ингредиентами, тогда у вас получится новый кулинарный шедевр, который удивит ваших родных.
Рассмотрим все виды мяса из которых можно приготовить вкусную пищу:
Есть множество рецептов с использование курицы, ее можно запечь с овощами, сделать котлеты, отбивные, запеканки. Готовить курицу можно целиком или частями. Вкус курицы совсем нейтральный поэтому она отлично сочетается сов семи продуктами.

Блюда из свинины очень питательные. Это мясо универсальное, его можно запечь, пожарить, стушить. Совмещать с разными ингредиентами. Из него можно приготовить стейк, гуляш, жаркое, пельмени.
Рыбные вторые блюда самые полезные. Готовятся очень просто и быстро. Рыба должна обязательно быть в вашем рационе, ведь в ней столько полезных веществ. Ее можно приготовить в пароварке, запечь в духовке, пожарить. Самый полезный, вкусный вариант это запечь в духовке вместе с овощами.

Вторые блюда из кролика наверное самые диетические и полезные. Особенно крольчатину готовят для маленьких детей или людей, которые соблюдают диету. Крольчатина лучше всего усваивается человеческим организмом.
Ничем не уступают по своим вкусовым качествам субпродукты: печень, сердце, мозги, желудок, легкие, почки. В них также много полезных веществ, витаминов для нашего организма. Для их приготовления нужно больше времени. Свиные сердце, легкие, желудок нужно готовить от 1,5-2 часов. Что качается курицы: печень сердце, желудки эти субпродукты готовятся намного быстрее 20-30 минут.
На сегодняшний день каждый может зайти всемирную сеть, выбрать понравившейся рецепт других стран мира: американскую индейку, испанскую пиццу, армянский шашлык, немецкие колбаски, китайскую острую курицу.


Сайт для любителей мяса предлагает вам найти разнообразные мясные, рыбные вторые блюда на каждый день. Все рецепты с детальным описанием и пошаговыми фотографиями, по ним, сможете без труда приготовить понравившееся вам блюдо.

ТОП 8 рецептов горячих блюд на Новый Год 2019

Уже начались новогодние корпоративы и утренники, приобретены подарки для друзей и родных, подобран шикарный наряд, полностью соответствующий новогодним требованиям. Самое время заняться подготовкой домашнего стола и подобрать для новогоднего меню горячие блюда. Предлагаем ТОП 8 самых вкусных и изысканных вторых блюд для новогоднего стола.

Новый год в горячем ключе: гусь с яблоками

Гусь на новогоднем столе – это настоящая классика. Многие, не изменяя семейным традициям, обязательно готовят это шикарное блюдо, которое по достоинству занимает центральное место на семейном новогоднем столе.

У каждой хозяйки есть свой уникальный рецепт приготовления новогодней птички. Мы же расскажем, как приготовить вкусное горячее блюдо на Новый Год из гуся с яблоками.

Для приготовления понадобится:

  • гусь в 3,5 кг;
  • кислых яблок – 3 шт.;
  • чернослива – 200 гр.;
  • квашеной капусты – 2 кг;
  • горчицы – 2 ложки;
  • меда – 2 ложки;
  • растительного масла – 2 ложки;
  • соли и перца черного – по щепотке

Вначале займемся подготовкой самой гусиной тушки. Мало ее просто промыть, нужно удалить все оставшиеся столбики перьев.

Замариновать гуся лучше заранее. Поэтому начинайте подготовку птички как минимум часов за 5 – 6 до праздника.

Готовим маринад, соединив в миске горчицу, мед, масло, соль и перец. Вымешиваем соус и натираем им хорошенько гуся как снаружи, так и внутри.

Оставляем гуся в маринаде часов на 2-3, но можно мариновать его и дольше. Если замаринуете птицу с вечера, то оставьте ее в холоде.

Непосредственно перед запеканием делаем начинку. Режем яблоки крупным кубиком. Чернослив моем и добавляем к яблокам.

Полученной смесью фарширует гуся, наполняя до отказа брюшко.

Теперь это отверстие нужно зашить кулинарной нитью, чтобы начинка не высыпалась.

Еще раз обмазываем гуся стекшим соусом.

Берем широкий рукав для запекания. В него сначала высыпаем квашеную капустку, а сверху размещаем и самого фаршированного гуся, располагая брюшком кверху.

Не забудьте подогнуть крылышки под спинку – иначе они подгорят.

Запекаться гусь будет как минимум 2 часа. Время будет зависеть и от размера тушки и возможностей духовки. Если запекать блюдо без кулинарного рукава, время готовки может увеличиться до 4 – 6 часов. Но в этом случае легче проверять степень готовности.


Подают запеченного с яблоками гуся, сразу же по приготовлению. Не забудьте выложить на блюдо и капусту с яблоками.
Овощи и фрукты пропитываются жирами и имеют ни с чем несравнимый вкус. Лучшего гарнира к гусю просто тяжело придумать.

Вкусные рецепты горячего из мяса на Новый Год: баранина под мятным соусом

Попробуйте приготовить на горячее на Новый Год из баранины или говядины. Можно приготовить бараньи ребрышки под ароматным мятным соусом – такое блюдо будет уместно на праздничном семейном столе

Для приготовления понадобится:

  • бараньей корейки на ребре – 2 – 3 кг;
  • моркови – 3 шт.;
  • стручков горошка – 100 гр.;
  • мяты – 2 веточки;
  • масла растительного – для жарки;
  • соль и перец – по вкусу.

Подготовленную баранину разрезаем на порции, чтобы на каждом кусочке было по ребру.

Сами ребрышки с одной стороны лучше зачистить от пленок. Это не отразится на вкусовых качествах, но улучшит внешний вид уже готового блюда.

Подготовленные кусочки солим и перчим и отправляем на раскаленную сковороду, где и обжариваем каждое до появления румяной корочки.

Готовое мясо перекладываем на теплое блюдо и оставляем на 20 минут отдохнуть.

После этого баранину нужно немного притушить.

Для молодого мяса будет достаточно провести под крышкой минут 15, «взрослому» барашку потребуется больше времени для тушения.

Как минимум, протушите его полчаса. Если мясо не приобрело нежную плотность, продолжите тушение.

Пока мясо тушится, займемся гарниром. Нарезаем очищенную морковь брусочками или шайбами и отправляем на раскаленную сковороду. Туда же высыпаем промытые и обсушенные стручки горошка.

Лучше обжаривать овощи на жире, который остался от жарки баранины. При необходимости добавьте к нему немного растительного масла.

Готовим соус. Обрываем с веточек листочки мяты, к ним добавляем оливковое масло и соль. Все это измельчаем блендером.

Приступаем к украшению блюда. На порционные тарелки выкладываем овощи, рядом размешаем баранье ребрышко, а сверху поливаем мясо мятным соусом.

Если предусмотрена подача на общем блюде, соус подается отдельно в соусницах, а мясо и овощи выкладываются на большую тарелку.

К баранине под мятным соусом прекрасно подойдет красное вино. Поэтому позаботьтесь, чтобы такой напиток обязательно был на столе.

Горячие блюда из мяса на Новый Год: эскалоп из свинины

Не любите или не смогли найти свинину, знакомьтесь с праздничным блюдом из более доступной свинины. Почему бы на Новый Год не приготовить вкуснейшие и сытные эскалопы.

Мужчины, рассчитывающие на хорошую закуску под крепкие напитки, однозначно оценят мясное горячее блюдо на Новый Год.

Для приготовления понадобится:

  • свиного карбоната – 2 кг;
  • растительного масла – для жарки;
  • сливочного масла – 50 гр.;
  • смесь специй к свинине.

Мясо нарезаем на порционные куски, которые в толщину будут не больше 1 см. Величина эскалопов будет зависеть от размера самого куска мяса.

Кусочки нужно слегка отбить – но не превращайте мясо в папирусную бумагу.

Делаем смесь из соли, молотого черного и душистого перца, сухого базилика, тимьяна. Каждый мясной кусок сдабриваем приготовленными специями и отправляем на хорошо разогретую сковороду.

Эскалопы жарим на очень сильном огне до образования румяной корочки. Обычно на это уходит около 7 минут.

После обжаривания добавляем к мясу 3 ложки воды, делаем самый маленький огонь и тушим около получаса. Оставляем мясо постоять в выделившемся соке. Переворачиваем и на каждый кусочек выкладываем понемногу сливочного масла. Накрываем крышкой и даем мясу впитать все соки и масло.

Мясо получается нежным и сочным. В качестве подушки для такого мяса можно сделать карамельный лук, нарезанный полукольцами и обжаренный с добавлением сахара.

Простые рецепты горячих блюд на Новый Год: картофель с курицей в духовке

В кулинарной копилке каждой хозяйки должны быть простые горячие блюда на Новый Год, которые выручат, когда нужно накрывать стол в экстремальных ситуациях или финансы заставляют экономить даже на праздничном новогоднем меню.

Знакомьтесь с доступным, простым, но очень ароматным и вкусным блюдом – картофель с курицей. Это не банально, это очень празднично, если следовать нашим рекомендациям и применить маленькие секреты.

Для приготовления понадобится:

  • картофеля среднего – 12 – 16 клуюней;
  • курица – 1 тушка;
  • чеснока –3 – 4 зубочка;
  • твердого сыра – 200 гр.;
  • перца черного и соли – по вкусу;
  • специи;
  • лука репчатого – 4 шт;
  • сметаны или майонеза – 400 гр.

Готовим соус для курицы. В миску высыпаем весь майонез.

Однозначно Жирный майонез можно заменить сметаной, но для кислинки добавляем в соус немного горчицы.

В миску с соусом отправляем свежераздавленный перец горький и душистый. Туда же пойдет и соль. Если использовали в соусе майонез, солить не нужно.

Чеснок очищаем и измельчаем или пропускаем через чеснокодавилку. Обязательно добавляем в соус свои любимые приправы. Хорош в этом сочетании будет базилик, тимьян, розмарин. Осталось потереть сыр и смешать с остальными ингредиентами.

Курицу разделываем на порционные крупные куски. Можно вместо целой курицы взять окорочка или куриные бедра, ножки. Подготовленные кусочки опускаем в подготовленный соус и переходим к подготовке остальных компонентов блюда.

Картофель очищаем от кожуры и разрезаем в длину на дольки. Если у вас мелкие клубни, резать их не обязательно. Лук чистим и нарезаем крупными полукольцами.

Начинаем выкладывать на противень уже подготовленные продукты. Сначала вынимаем из соуса куриные кусочки и раскладываем их на листике. Вокруг обкладываем курицу картофелем, который присыпаем луком. Осталось вылить на блюдо остатки заливки, распределив ее равномерно по всей поверхности.

Отправляем наше простое, но праздничное блюдо в духовой шкаф, где оно проведет около часа при температуре 180 градусов.

Готовое угощение достаем из духовки и сразу же выкладываем картофель с курицей на блюдо. Поспешите с горячим блюдом к новогоднему столу – гости уже заждались, вдыхая невероятные ароматы.

Вкусное горячее на Новый Год: мясо по-карски

Ищете, какое вкусное и необычное горячее блюдо приготовить на новый год? Гурманам однозначно понравится мясо по-карски.

Море специй – прекрасная добавка к новогоднему мясу. Ваши гости, особенно мужчины, однозначно оценят это блюдо.

Для приготовления нам понадобится:

  • свиной антрекот – по 2 куска на ребре на порцию;
  • масло оливковое – 100 мл;
  • специи и соль;
  • лук репчатый.

Главное в этом рецепте – хорошо промариновать мясо. И чем дольше свинина пробудет в маринаде, тем лучше. В идеальном варианте мясо будет находиться в маринаде 8 часов.

Важно! Мариновать будет мясо комнатной температуры – достаньте его из холода заранее.

Итак, приступаем к приготовлению изюминки блюда – маринада. В одной емкости смешиваем специи. Возьмите свои любимые или воспользуйтесь нашим вариантом. Свиному антрекоту понравится маринад с черным и белым перцем, горчицей, имбирем, паприкой и майораном, петрушкой, базиликом и кориандром. Туда же вливаем немного оливкового масла, добавляем соль. Еще нужно порезать репчатый лук произвольно или полукольцами и тоже добавить к маринаду.

Антрекоты хорошенько натираем полученной смесью и выкладываем в глубокую посуду. Остатки маринада выливаем сверху мяса, накрываем все пленкой и ставим в холод. Забываем о мясе как минимум на 8 часов.

По истечении этого времени куски свинины достаем из маринада и сразу отправляем на раскаленную сковороду.

Желательно жарить антрекоты на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны. Для любителей мяса медиум такой прожарки будет достаточно.

Кто предпочитает прожаренное мясо, доводит до полной готовности антрекоты в духовке, разогретой до 180 градусов.

Подаем мясо с овощами. Подойдет к такому блюду йогурто-чесночный соус и, конечно, много зелени.

Рецепт вкусных горячих блюд на Новый Год: ростбиф в пряностях

Для тех, кто желает на Новый Год удивить родных и друзей настоящим кулинарным шедевром, мы приготовили рецепт ростбифа.

Попробуйте это изысканное блюдо, и оно станет неизменным гостем праздничного стола.

Для приготовления понадобится:

  • вырезка говяжья – 2,5 кг;
  • смесь различных перцев;
  • паприка;
  • кориандр;
  • соль.

Сам рецепт до удивления простой, но результат удивляет и необычными вкусовыми нотками, и великолепным внешним видом блюда.

Особой подготовки для приготовления ростбифа не нужно. Теплый целый кусок говяжьей вырезки обжариваем на сильно разогретой сковороде со всех сторон. Мясо должно лежать свободно на сковороде, поэтому подберите утварь по размеру.

Такой метод позволяет образоваться корочке, которая будет удерживать соки в мясе при дальнейшем приготовлении.

Снимаем мясо со сковородки и оставляем на блюде на минут 20, чтобы оно отдохнуло и пришло в себя.

В это время готовим смесь из всех приправ, в которые добавляем немного растительного масла.

Отдохнувший кусок мяса обмазываем со всех сторон смесью масла и специй и выкладываем на листик, застеленный фольгой. Из фольги не будем делать никаких укутываний для мяса. Она нам нужна, чтобы вокруг ростбифа соорудить бортики.

Бортики из фольги уменьшат площадь, по которой вытыкаемые из мяса соки смогут рассекаться. Весь сок останется около куска, и мясо получится особенно сочным. Запекаться в духовке ростбиф будет около 50 – 60 минут при температуре 200 градусов. Пару раз во время готовки доставайте мясо и поливайте выделившимся жиром.

Вынув из духовки мясо, не спешите его доставать из фольги. Пусть оно немного успокоится, впитает в себя остатки сока.

Соус к ростбифу лучше приготовить из кислых красных ягод.

Подавать ростбиф можно, разрезав на порционные куски. Но красиво будет смотреться целый кусок на большом люде, украшенный красными ягодами граната или клюквы.

Горячее на Новый Год: лосось в имбирно-медовом соусе

Рыба идеально подойдет в качестве горячего блюда. Рецепт придется по душе и тем, кто соблюдает пост и ищет постные рецепты на Новый Год.

Да и просто любители рыбки однозначно оценят сочетание красного мяса лосося с остринкой имбиря и медовой сладостью.

Для приготовления понадобится:

  • стейков лосося – по 1 куску на порцию;
  • соевого соуса – 1 ст. л.;
  • меда – 1 ст. л.;
  • свежего имбиря – 1 ч. л.

Рецепт настолько прост, что он под силу даже начинающим и совсем неопытным кулинарам.

Весь секрет вкусной новогодней рыбки в соусе. Смешиваем соевый соус, мед и натертый свежий имбирь. Солить соус не стоит, так как этот компонент уже присутствует в соевом соусе. А вот свежий имбирь можно заменить сухим, но в этом случае аромат будет не таким насыщенным.

Каждый стейк обмакиваем в соусе и выкладывайте на подогретый листик, застеленный фольгой. Отправляем стейки в духовой шкаф, где поддерживается температура в 200 градусов. Для запекания будет достаточно 7 – 10 минут. Не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и невкусной.

Готовые стейки выкладываем на порционные тарелки и поливаем сладким соусом. В качестве гарнира подойдет рис или овощи, приготовленные на пару.

Согласитесь, такой вариант горячей закуски на Новый Год – прекрасная альтернатива жирным блюдам, и придется по душе не только постящимся, но и тем, кто следит за своей фигурой или сидит на диете.

Изысканные новогодние горячие блюда: куриные грудки с рикоттой

Кто сказал, что куриные грудки – это банально и скучно. Что белое мясо курицы – это выбор диетологов и вечно худеющих барышень. Если подойти к процессу приготовления с фантазией, то можно получить изысканное блюдо, которое удивит не только вас, но и всех ваших друзей.

Попробуйте нафаршировать грудки зеленью, чесноком, сыром и вкус курятины заиграет новыми нотками. Немаловажное значение играет и время, способ готовки. Знакомимся с интересным рецептом, где грудки фаршируются рикоттой и базиликом.

Для приготовления понадобится:

  • куриных грудок – 4 шт. ;
  • рикотты – 4 ст. л.;
  • розмарина – 1 веточка;
  • чеснока – 4 зубчика;
  • растительного масла – 2 ст.л.;
  • соль и перец.

Подготавливаем филе к фаршировке. Для этого в каждом нужно сделать кармашки.

Удобно делать кармашки в филе, если мясо придавить к разделочной доске ладошкой и очень острым ножом разрезать его.

Курицу солим и перчим, как сверху, так и внутри кармашков. Все филе складываем одно на одно и оставляем, пока готовим начинку.

В начинку пойдет мягкая рикотта, к которой нужно добавить рубленный свежий базилик и мелко порезанный чеснок. Всю начинку перемешиваем и раскладываем по кармашкам. В каждое филе пойдет по ложке начинке.

Чеснок можно не добавлять в начинку, а порезать пластинками и разложить в кармашки перед фаршированием.

Уже нафаршированные филе нужно скрепить. Для этого пойдут зубочистки, которыми и скрепляем аккуратно кармашки. На каждое филе понадобится по 2 зубочистки.

Обжариваем филе на хорошо раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Этого времени будет достаточно, чтобы образовалась корочка.

Теперь добавляем к филе кусочек сливочного масла, накрываем сковородку крышку и на медленном огне выдерживаем блюдо еще 10 минут.

Грудка, приготовленная таким способом, получается сочной и нежной.

Такое горячее блюдо прекрасно подходит для праздничного стола. Приготовьте грудку, фаршированную рикоттой и базиликой, – изысканный вкус такого сочетания  станет неожиданным и приятным сюрпризом.

Блюда для вечеринки из разных кухонь мира Праздничные блюда

Украсьте ваш праздник рецептами блюд от шеф-поваров, вдохновленными кухнями народов мира.


Простой пибимпап по-сеульски


Санни готовит красочную версию корейского блюда бибимбап, вдохновившись своей поездкой в Сеул.

Рецепт: Простой пибимпап по-сеульски

Курица с марокканской хариссой в духовке


Простая домашняя паста харисса со сливочным маслом обогащает классическую запеченную курицу ярким вкусом.

Рецепт: Курица с марокканской хариссой в духовке

Турецкие сигары с сыром и зеленью


Подготовьте эти начиненные сыром рулетики заранее и поместите в морозилку. Перед приходом гостей (или когда захотите перекусить) запеките рулеты в течение 25 мин. при 200°С.

Рецепт: Турецкие сигары с сыром и зеленью

Лосось на гриле по-вьетнамски


Да, вы можете пожарить на гриле рыбу для большой компании. Этого простого блюда с маринованным лососем хватит на 10 человек.

Рецепт: Лосось на гриле по-вьетнамски

Запечённая курица в глазури из соевого соуса и мёда


Глазурь в азиатском стиле делает запеченную курицу по-настоящему особенной.

Рецепт: Запечённая курица в глазури из соевого соуса и мёда

Попкорн со вкусом кокосового карри


Подслащенная кокосовая стружка и пряности оживляют обычный попкорн в этом сладко-соленом угощении для киновечера.

Рецепт: Попкорн со вкусом кокосового карри

Лапша дан-дан


Острая лапша в стиле сычуаньской кухни идеально подходит для ужина с друзьями.

Рецепт: Лапша дан-дан

Сэндвичи с курицей по-вьетнамски на гриле


Вкус «бан ми» соединяется с сэндвичем из жареной на гриле курицы — возможно, это лучший сэндвич, который можно приготовить на свежем воздухе.

Рецепт: Сэндвичи с курицей по-вьетнамски на гриле

Манты по-турецки


Чесночный йогурт и острое масло подчеркивают вкус этих домашних пельменей с говядиной. Мы не станем вас осуждать, если вам не захочется делиться.

Рецепт: Манты по-турецки

Печёная цветная капуста с марокканской хариссой


Новая вариация запеченной цветной капусты — с красочной хариссой — будет идеальным вегетарианским блюдом в марокканском стиле для вечеринки.

Рецепт: Печёная цветная капуста с марокканской хариссой

Хачапури по-аджарски (Аджарули Хачапури)


Эта запеченная «лодочка» из хлеба — прекрасная закуска для компании. Но готовить ее нужно на собственную вечеринку: из-за жидкого яйца и тягучего сыра в начинке хачапури плохо подходят для транспортировки.

Рецепт: Хачапури по-аджарски (Аджарули Хачапури)

Индейка по-карибски на гриле со сливовым чатни


Индейку не обязательно готовить только на День благодарения. Для совершенно новой версии блюда поджарьте индейку целиком на гриле вместе с яркими специями на следующем барбекю.

Рецепт: Индейка по-карибски на гриле со сливовым чатни

Острое севиче из креветок с помидорами


Эта перуанская версия салата из морепродуктов требует всего 25 минут на подготовку. Для простого свежего блюда соберите севиче за пару часов до подачи.

Рецепт: Острое севиче из креветок с помидорами

Курица запечённая в духовке целиком с печёным чесноком и паприкой


Разделайте запеченную курицу перед подачей, чтобы блюдо было в удобных порциях.

Рецепт: Курица запечённая в духовке целиком с печёным чесноком и паприкой

Врапы с курицей по-тайски


Из двух куриных грудок получится блюдо для обеденной вечеринки. Разложите приготовленное мясо и топпинги на сервировочной тарелке и позвольте гостям собирать закуску.

Рецепт: Врапы с курицей по-тайски

Салат из зелёной папайи (Сом-там)


Для свежего тайского салата от Бобби Флая нужна тертая неспелая папайя. Это идеальный гарнир для стейка, жареного на гриле.

Рецепт: Салат из зелёной папайи (Сом-там)

Жареная курица с острым соусом карри


Для менее острого куриного карри используйте 2 ч. л. тайской красной пасты карри вместо трех.

Рецепт: Жареная курица с острым соусом карри

Лапша пад-тай со свининой и креветками


Приготовление аутентичной версии этого популярного тайского блюда занимает время, но соус можно сделать заранее и хранить в холодильнике или морозилке.

Рецепт: Лапша пад-тай со свининой и креветками

Курица с зеленым карри


Для этой тайской курицы карри Тайлер Флоренс готовит свою зеленую пасту карри. Если останется лишняя, ее можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере, чтобы в будущем быстро приготовить карри.

Рецепт: Курица с зеленым карри

Икра из печёных баклажанов «Байнган Бхарта»


Пикантный греческий йогурт придает запеченному баклажану кремовую текстуру. Этот индийский гарнир можно подавать теплым или чуть охлажденным.

Рецепт: Икра из печёных баклажанов «Байнган Бхарта»

Курица тандури в духовке


Используйте богатство специй для этого популярного индийского блюда из курицы. Оно требует времени, но ароматный результат того стоит.

Рецепт: Курица тандури в духовке

Сааг панир – шпинат с жареным индийским сыром


Панир — это неострый свежий сыр; здесь он обжаривается перед добавлением в кремовый шпинат. Это индийское вегетарианское блюдо хорошо подавать как самостоятельно, так и с рисом басмати.

Рецепт: Сааг панир – шпинат с жареным индийским сыром

Овощное Бирьяни


Куркума окрашивает белый рис басмати в красивый желтый цвет. Рис служит основой для разноцветных овощей и орехов в этом красочном индийском основном блюде.

Рецепт: Овощное Бирьяни

Запеченная самса с мятным чатни


Запеченные индийские самосы содержат начинку из картофеля и курицы со множеством специй. Подавайте с мятным чатни — эту закуску вы будете готовить снова и снова.

Рецепт: Запеченная самса с мятным чатни

Курица, тушеная в кремовом соусе «Курица тикка масала»


Популярное индийское блюдо из курицы, которое очень любят в Америке, отлично подходит для большой компании. Приготовьте соус в большой сковороде, добавьте мясо и подавайте прямо с плиты.

Рецепт: Курица, тушеная в кремовом соусе «Курица тикка масала»

Вьетнамские роллы с креветками и свининой (Гои-куон) и рыбным дипом


Вьетнамские роллы в рисовой бумаге, известные как гой куон — произведение кулинарного искусства; они готовятся с мясом, рыбой и овощами. Чтобы плотно скрутить ролл, нужна практика, так что не переживайте, если с первого раза не получится идеально. Ролл все равно будет вкусным!

Рецепт: Вьетнамские роллы с креветками и свининой (Гои-куон) и рыбным дипом

Салат из зеленой папайи с креветками и свининой


Мясо и рыба превращают вьетнамский салат в основное блюдо. Оно готовится менее получаса, так что салат идеально подойдет для быстрого обеда с друзьями.

Рецепт: Салат из зеленой папайи с креветками и свининой

Якитори из курицы (шашлык из курицы)


Отварите лапшу ко времени, когда мясо замаринуется. Останется лишь поджарить шашлычки на гриле и разложить на тарелке.

Рецепт: Якитори из курицы (шашлык из курицы)

Онигири суши (Рисовые шарики)


Любителям роллов с лососем понравятся эти японские рисовые шарики, начиненные кусочками соленого лосося.

Рецепт: Онигири суши (Рисовые шарики)

Фалафель с хумусом и тремя дипами


Бобби подает фалафель с разнообразием ингредиентов, среди которых хумус из белой фасоли, томатный релиш и йогуртовый соус с перцами пикильо. Выложите добавки на тарелку либо начините ими питу и попробуйте каждую из них.

Рецепт: Фалафель с хумусом и тремя дипами

Бабагануш – ближневосточная закуска из печёных баклажанов


Название может звучать пугающе, но для рецепта нужно всего 5 ингредиентов. Подавайте этот простой, но вкусный соус с чипсами из питы.

Рецепт: Бабагануш – ближневосточная закуска из печёных баклажанов

Кюфта из баранины с соусом дзадзики


Свежий кремовый соус цацики чудесно дополняет острую баранину в ближневосточном стиле. Подавайте с теплой питой в качестве сэндвичей.

Рецепт: Кюфта из баранины с соусом дзадзики

Пахлава с пеканом


Для пахлавы нужны лишь несколько ингредиентов, но этот греческий десерт требует терпения. Обещаем, это того стоит! Ри Драммонд советует подавать его к кофе или упаковать на подарок.

Рецепт: Пахлава с пеканом

Мусака по-гречески


Приготовьте эту сытную греческую запеканку из баклажанов с мясом, когда вам захочется согревающей уютной еды.

Рецепт: Мусака по-гречески

Долма (фаршированные виноградные листья)


Приготовьте фаршированные виноградные листья по-гречески от Тайлера Флоренса для диетической закуски на вечеринке. Смело берите вторую порцию: в каждом конвертике всего 84 калории.

Рецепт: Долма (фаршированные виноградные листья)

Греческая закуска — жареный сыр «Саганаки» на гриле


Жареный на гриле сыр от Бобби — простой греческий рецепт для ужина на свежем воздухе. На приготовление нужно всего 10 минут, а гости смогут лакомиться закуской, пока вы подготавливаете основное блюдо.

Рецепт: Греческая закуска — жареный сыр «Саганаки» на гриле

Салатная капуста по-корейски


Кимчи — это корейская маринованная капуста, и приготовить ее легче, чем кажется. Подготовьте ингредиенты за 15 минут и замаринуйте.

Рецепт: Салатная капуста по-корейски

Лапша Чоу-мейн


Приготовьте дома китайское блюдо чоу мейн, подходящее для вегетарианцев, по рецепту Ри для семейного ужина или киновечера. Оно готовится за 20 минут, так что вы ничего не пропустите.

Рецепт: Лапша Чоу-мейн

Фиш-энд-чипс


Тайлер готовит блюдо из рыбы, следуя британским традициям: кляр без излишеств и простой картофель фри. Подавайте с солодовым уксусом вместо кетчупа для аутентичного вкуса.

Рецепт: Фиш-энд-чипс

Ивлев научил готовить карпаччо из свеклы с постным песто

Константин Ивлев. Скриншот: youtube.com/watch?v=Ml94nJSSIFc

Блюдо прекрасно подойдет для здорового питания, и не содержит животных продуктов.

Шеф-повар Константин Ивлев поделился рецептом необычного блюда из простых продуктов — карпаччо из запеченной свеклы с песто.

«Из простых, как всегда продуктов, но с изюминкой шефа», — говорит Ивлев.

Так как сейчас пост, он решил приготовить соус песто без добавления пармезана, но тем, кто не постится и ест животные продукты, можно сделать соус по классическому рецепту.

Сначала нужно подготовить маринад для свеклы. Потребуется 20 граммов меда, по 30 миллилитров соевого соуса, бальзамического уксуса и воды, немного оливкового масла.

«В мед я добавляю соевый соус — обожаю это сочетание. Для того, чтобы перебить сластену маленькую, я добавлю бальзамический уксус», — говорит шеф.

В смесь отправляется оливковое масла и копченая соль. Должна получиться жидкая масса. Как отметил Ивлев, можно использовать чеснок, но он добавил оливковое масло с чесноком.

Теперь пришел черед свеклы. Потребуется пять средних очищенных от шкурки свекл.

Свеклу нужно обвернуть фольгой, оставив сверху «кармашек», чтобы залить через него свеклу подготовленным маринадом, чтобы она покрылась вся.

Потом фольга полностью закрывается, а свекла отправляется в духовку, разогретую до 220 градусов на 40 минут. Когда свекла остынет, нужно собрать оставшийся от запекания сок.

Скриншот: youtube.com/watch?v=Ml94nJSSIFc

В это время можно сделать соус. В чашу блендера отправляются кедровые орехи, около 15 граммов, 10 граммов петрушки, 40 граммов базилика, немного копченой соли и оливковое масло с чесноком.

Секрет карпаччо в том, что продукт нарезается очень тонко. Для этого потребуется острый нож. Кусочки свеклы выкладываются и поливаются оставшимся после запекания соком, а потом подготовленным постным песто.

Украшается блюдо кедровыми орешками и базиликом. Можно посыпать сыром, например, козьим, или фетой.

Ранее Ивлев рассказал, как приготовить простое постное блюдо из баклажанов.

МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ стол НА День рождения — 7 СТРАВ

МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2020/ новогодний стол 2020

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Меню на день рождения ????

РУЛЕТ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г куриная грудка
  • 250 — 300 г слоеного теста
  • 1 зубчик чеснока
  • зеленый лук
  • 50 г сливочное масло
  • 20 г сливочный сыр
  • яйцо для смазывания рулета,кунжут
  • соль по вкусу

МЯСО В ДУХОВКЕ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
  • кетчуп – 3 ст. л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л
  • Горчица французская – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Перец черный
  • Соль

САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИЙ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Копченая курица(бедрышки) — 300 грамм
  • Корейская морковь — 300 грамм
  • Кукуруза консервированная — банка
  • Майонез — 50-70 грамм
  • Соль,перец — по вкусу
  • чеснок зубчик (по желанию

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кальмары -600гр.
  • Огурец свежий – 1-2шт.
  • Яйца -4шт.
  • огурцы соленые 3 шт
  • лук зеленый
  • майонез
  • соль по вкусу

САЛАТ С БРЫНЗОЙ И БУЖЕНИНОЙ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо — 300 гр. у меня буженина копченая
  • яйца — 4 шт.
  • брынза — 150 гр. соленая
  • помидоры 10шт.
  • майонез — по вкусу
  • лук — 1 большая
  • Для маринада
  • соль -1 ч.л.
  • сахар 2 ч.л
  • уксус 2 ст л
  • вода 2ст. л

ЗАКУСКА СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свекла 150гр
  • морковь 100 гр
  • лук 1 шт
  • фасоль 100 гр
  • сыр творожный 50 гр
  • майонез 1 ст л
  • сельдь 100 гр
  • хлеб черный

КАРТОФЕЛЬ ГРАТЕН:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель- 700 г;
  • Сливки 10% — 500 мл;
  • Мускатный орех — 1 ч. л.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сыр твердый — 150 г.
  • слив масло смазать фору

ТАРТАЛЕТКИ из слоеного теста с красной икрой:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тесто слоеное 200 гр
  • сыр творожный 70 гр
  • сметана 1 ч л
  • кунжут
  • икра красная

ТОРТ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука 250 гр
  • Сода 1,5 чайные ложки
  • Соль 0. 5 ч. ложки
  • Какао 55 гр
  • Сахар 300 гр
  • Яйца 2 шт
  • Масло растительное 60 гр
  • Молоко280 гр
  • Винный уксус1 ст л
  • молоко сгущенное вареное300гр
  • масло слив 150гр

Приятного аппетита!

рецепты для праздничного стола простые, рецепты для праздничного стола видео, новогодние рецепты, новогодние рецепты 2020, праздничные салаты, Кухня с Викторией Мирошниченко, готовим с Викторией Мирошниченко, праздничные закуски, праздничный стол, праздничное меню, рецепты салатов и закусок на праздничный стол, праздник, меню на пасху, рецепты на пасху, пасхальный стол, пасха, что приготовить на пасху,

итоги визита «Ревизорро» в Псков

11 апреля вышел в эфир выпуск программы «Ревизорро», съемочная группа которой побывала в Псковской области в ноябре. Тогда ведущая Ксения Милас проверила, как заведения общепита и гостиничного бизнеса следят за качеством предоставляемых услуг и кто из них задумывается об интересах потребителя. Нареканий к отельерам почти не возникло, а вот общепит с проверкой в большинстве своём не справился.

«Элитный» ресторан «Шведская горка»

Программа началась с упоминания о том, что в 2016 году у Пскова появился собственный туристический бренд — на берегу Великой разместили надпись «Россия начинается здесь». «А насколько трепетно здесь относятся к качеству гостиничного сервиса и свежести продуктов?» — задались вопросом на телеканале «Пятница».

Знакомство с псковским колоритом и общепитом съемочная группа начала с Золотой набережной, к району которой почему-то отнесли и «Шведскую горку» на Леона Поземского, 70. Ресторан даже назвали элитным: «Многие приходят сюда в надежде на особый уровень сервиса. Только надежды зачастую оказываются напрасными».

В зале «Шведской горки» тайные помощники «Ревизорро» сделали заказ — шашлык и оливье. Они проверяли вежливость и качество работы официантов. А ведущая с операторами тем временем отправилась на кухню. Там их встретил хозяин заведения, который не захотел представиться и пытался не пустить журналистов к холодильнику. Проверка тем не менее состоялась: 5 суток солянке, подпорченный сельдерей, ложка в соусе, свекла и горох с плесенью, кастрюля с тремя слоями жира, черный банан, гнилой перец, редиска, просроченная брынза, моцарелла и бекон. Повсюду царила грязь. «Это самый мой страшный кошмар», — прокомментировала увиденное Ксения Милас.

Взвешивание готовых блюд в зале тоже не принесло положительных результатов — салаты оказались меньше заявленного веса.

Хозяин всё это время оставался в тени и отказывался разговаривать, он не соизволил объясниться ни с гостями, ни с ведущей. А после и вовсе попытался выгнать всех из заведения. Вердикт — программа «Ревизорро» не рекомендует посещать «Шведскую горку».

Jazz HostelPskov

Следующей точкой стал недавно открывшийся хостел Jazz HostelPskov на Запсковье. Сначала туда традиционно отправились тайные помощники, которым предстояло проверить правила заселения гостей на санитарные нормы. На входе им измерили температуру, внеся данные в журнал. «При повышенной температуре не заселяем», — предупредила администратор. Она строго придерживалась всех правил.

Затем в хостел вошла ведущая, которой сотрудники с удовольствием провели экскурсию. Выяснилось, что площадь соответствует требованиям ГОСТа, как и высота потолков. «Очень здорово то, что я сейчас вижу», — обратилась к владельцу заведения Ксения Милас.

«Мы любим наших гостей и мы любим деньги. Прекрасно понимаем, что если у нас плохо, то второй раз не приедут», — прокомментировал он.

В номерах всё оказалось так же хорошо, как на ресепшене: чистые подушки, занавески, одеяла, почти как новый матрас, чистые полы. Даже аптечка была полностью укомплектована, а средства для дезинфекции — в изобилии. «Я не ожидала увидеть настолько идеальный хостел. Все ГОСТы абсолютно соблюдены, у меня нет ни одного нарекания. Я такого даже представить не могла. С моей проверкой хостел Jazz HostelPskov однозначно справился», — вынесла вердикт телеведущая и выдала заветную наклейку.

Эко-отель «Псковская Швейцария»

Решили представители федерального телеканала побывать и на склоне Изборско-Мальской долины, где любителей тишины и свежего воздуха ждет эко-отель «Псковская Швейцария». Начали проверку с кухни, где нашлись продукты без маркировки. Шеф-повар оказался восприимчив к критике и заверил, что качество продукции проверяет лично в начале смены. Несмотря на это, ревизия кухни завершилась неутешительно: «Ни чистоты, ни маркировок».

В зале Милас увидела пыль, а вот в номерах — чистое белье. Правда, подушки были с разводами. В санузле обнаружился старенький унитаз в шатком состоянии, под сиденьем — грязь. Туалету поставили минус.

Администратор отеля согласилась, что нужно усилить службу контроля над клинингом, и заверила, что «Псковская Швейцария» исправит все минусы. Заветную наклейку Ксения Милас пообещала выдать в следующий приезд.

Ресторан «Башня»

Не остался без внимания Псковский Кром — самая большая крепость в Европе, после прогулки по которой можно заглянуть в колоритный ресторан, расположенный в одной из башен. Первой в зал ресторана «Башня» пришла тайная помощница «Ревизорро». Она сделала заказ — салат «Цезарь» — и поинтересовалась у официантки, сколько в нём калорий. Ответа сотрудница заведения дать не смогла.

Ведущая тем временем познакомилась с местной кухней, работники которой поначалу застеснялись. Но всё же пошли на контакт и заверили, что продукты с истекающими сроками годности они списывают. Однако четких знаний сроков хранения продукции не продемонстрировали. Управляющий и вовсе отказался показать санитарные книжки. Параллельно одна из работниц кухни попыталась спрятать рыбу с плесенью. От ведущей не удалось скрыть и просроченный хлеб в морозилке, который якобы сами работники «едят с чаем». Говядина тоже оказалась несвежей. Минус за качество продуктов, минус за чистоту — кухня ресторана «Башня» не прошла проверку программы «Ревизорро».

А в зале к Ксении Милас неожиданно обратилась гостья, которая показала грязное меню. В туалете тоже всё оказалось не слишком хорошо. «Тщательнее следите за чистотой в туалете и, конечно же, на кухне. Программа «Ревизорро» не рекомендует ресторан «Башня» в городе Пскове», — заявила ведущая.

Пиццерия «Моя Италия»

Одна из самых востребованных услуг во всем мире — пицца с доставкой на дом. Жители Пскова тоже активно пользуются этим сервисом. Проверке «Ревизорро» подверглась пиццерия «Моя Италия», которая специализируется на блюдах итальянской кухни. Ксения Милас сделала заказ из заведения на улице Карла Маркса, попросив готовое блюдо и свою пиццу, в которую вошли морепродукты, пармезан, помидоры и ананас. Доставку пришлось ждать менее часа. Вес оказался даже больше заявленного. «Привезли быстро, выглядит аппетитно, все горячее, не обвесили», — прокомментировала телеведущая.

В самом заведении всё оказалось менее радужно: съемочная группа увидела ужасный беспорядок на кухне. В заведении на Карла Маркса, 23 программу встретили переполненное мусорное ведро и подгорающая пицца — повар сбежал, испугавшись камер. На кухне также нашелся просроченный сыр, условия хранения которого не соблюдались от слова совсем. «Сыр с плесенью покрылся еще слоем плесени — почему бы и нет», — поделилась впечатлениями ведущая. Дальше — хуже: продукты без маркировки, просрочка, грязь и самое настоящее тараканье гнездо. Санитарное состояние этой кухни явно требует перемен.

В зале «Моей Италии» камеры зафиксировали грязную шаткую мебель, санузел в неудовлетворительном состоянии. По итогу просмотра программа не рекомендует кафе «Моя Италия» на улице Карла Маркса, 23.

Авторский ночной клуб-бар NATA INN

Об одном из самых модных заведений Пскова — авторском ночном клубе-баре NATA INN — Милас узнала из отзывов в интернете. Примечательно, что все они хвалебные. Правда, гостям с камерами там оказались не рады: заведение закрыло свои двери, чтобы не устраивали «шоу». Более того, сотрудники отказались выпустить засланных гостей «до прибытия наряда».

Но даже агрессивный сотрудник клуба не помешал Ксении Милас пройти на кухню. Там её встретили просроченные продукты, замороженные охлажденные товары и грязь. Один из совладельцев, отказавшийся представиться, категорически не хотел отвечать на вопросы. Диалог вышел только с администратором, который согласился, что всю просрочку можно выкинуть. Клуб-бар NATA INN оказался недостоин наклейки «Ревизорро».

Пекарня «ПанаПончик»

А в пекарне «ПанаПончик» дела оказались гораздо лучше. Туда Ксения Милас отправилась после посещения памятника на горе Соколихе. Сразу при входе на кухню её удивила сотрудница, наклеивающая маркировку на контейнеры с сыром. «Следят и за маркировками, и за чистотой», — констатировала ведущая. Ингредиенты для пиццы и пирожков в холодильниках были свежие, накладные тоже оказались в порядке. В общем, свежесть продуктов не вызвала сомнений.

Познакомилась Милас и с процессом приготовления пончиков — увлекательным и на первый взгляд простым. Она надела чистые перчатки и попробовала себя в качестве повара. «Щепетильная у вас работа», — сказала она шефу после пары не совсем удачных попыток приготовления блюда.

В поисках нарушений Милас проверила качество фритюра — показатели в целом были в норме. Но всё же она подарила повару журнал учета фритюрных жиров, чтобы он следил за ситуацией и почаще менял масло.

По итогу ревизии Милас осталась довольна увиденным и решила лично продегустировать продукцию, заказав 10 пончиков. На следующий день она получила фирменный заказ — повар решил сделать пончики в форме миньонов и именные: «Ксении Милас» и «Ревизорро» — гласили надписи на изделиях. Повар объяснил, что дизайн выбрал с учетом цветов логотипа программы и корпоративного цвета пекарни. «ПанаПончик» получил заветную наклейку.

Музей-усадьба сето в Сигово

Завершился выпуск экскурсией в деревне Сигово Печорского района — самый необычный в регионе туристический маршрут. В единственном в России музее-усадьбе народа сето сотрудников телеканала «Пятница» встретила Малле Богачева. Она провела гостям экскурсию, рассказала о традициях и культуре народа, традиционных блюдах. Естественно, не обошлось без приготовления национального сыра сето.

Малле Богачева показала, что в горячее молоко нужно добавить творог, размешивать массу без суеты, затем добавить яйцо, соль, сахар, соду, слить на дуршлаг (чистый — заметила Милас). К чистоте и качеству продуктов на этой необычной кухне вопросов не возникло.

После вся съемочная группа отправилась к столу , чтобы попробовать приготовленное блюдо. «Я поняла этот рецепт: это чистая кухня, свежие продукты, а главное — натуральные. Третий момент — это щепотка любви, и вуаля», — обратилась ведущая к Малле Богачевой и заверила, что обязательно попробует рецепт повторить дома.

***

Псков произвёл на Ксению Милас сильное впечатление. «Старинные палаты, красота природы и историческое наследие — здесь и правда начинается Россия. Чего не могу сказать о сервисе. У меня не осталось нареканий к отельерам, ведь они делают свою работу если не на 100, то на 90% точно. Но вот общепит с моей проверкой в большинстве своём не справился», — подытожила ведущая «Ревизорро». Она пообещала вернуться в Псков с новой проверкой и выразила уверенность, что в следующий раз заветную наклейку получат больше заведений.

Напомним, первую наклейку «Ревизорро» в Пскове в 2015 году получила гостиница на Октябрьском проспекте. 

Ульяна Ловыгина

Рецепт датских булочек на день рождения — ЛЕГКИЙ и ТРАДИЦИОННЫЙ рецепт!

Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен,

Простой рецепт традиционных датских булочек на день рождения. Эти булочки на день рождения, конечно, обычно подают на завтрак на дни рождения в Дании вместе с горячим какао.

Традиционный день рождения в Дании ничем не отличается от дней рождения во всем мире.Это все о том, чтобы собраться с друзьями и семьей, приготовить отличную еду, а затем просто хорошо провести время. День рождения — это не то, что вы отмечаете каждый день, поэтому можно потратить дополнительное время на то, чтобы сделать его чем-то особенным. Когда мы отмечаем день рождения в нашей семье, еда — это большой и важный элемент — она ​​должна быть самой лучшей. Этот рецепт идеальных булочек на день рождения очень прост в приготовлении и очень вкусен. Эти булочки — просто обычные и классические булочки из простой муки, масла и небольшого количества сахара.Это, конечно, не самые полезные булочки, которые вы можете приготовить, но они очень вкусные, и это то, что важно, когда вы отмечаете день рождения.

Когда мы готовимся к дню рождения, у нас всегда есть тысяча дел до прихода гостей. Эти булочки можно легко приготовить за несколько дней и заморозить в полиэтиленовых пакетах — перед подачей просто разогрейте булочки на слабом огне в духовке. Тогда у вас есть супервкусные булочки, почти как если бы они были только что испечены. Мы рекомендуем подавать эти булочки с домашним вареньем из клубники и ревеня, которое просто приготовить и оно действительно вкусно.

Датские булочки на день рождения

Простой рецепт традиционных датских булочек на день рождения. Эти булочки на день рождения, конечно, обычно подают на завтрак на дни рождения в Дании вместе с горячим какао.

]]>

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 30 минут

Курс: хлеб

Кухня: датская

Ключевое слово: Северный день рождения

Порций: 20 булочек

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 6 дл молока
  • 50 г свежих дрожжей
  • 1 кг универсальной муки
  • 4 чайные ложки соли
  • 4 столовые ложки сахара
  • 75 г сливочного масла
  • 1 яйцо

Инструкции

  • Нагрейте молоко до чуть теплой температуры и растворите в нем дрожжи. Добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте, пока оба ингредиента полностью не растворятся.

  • Растопите масло, дайте ему немного остыть и медленно добавьте его в молоко, помешивая.

  • Постепенно добавляйте муку, помешивая. Когда тесто станет густым, замешайте его руками. Необходимое количество муки зависит от ее качества.

  • Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте подниматься примерно на час в теплом месте.

  • Разделите тесто на 20 маленьких кусочков и скатайте их в булочки. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом / бумагой для выпечки. Дайте булочкам подняться еще 30 минут.

  • Протрите булочки взбитой / яичной жидкостью. Это придаст булочкам красивый светло-коричневый цвет.

  • Разогрейте духовку до 200 C (400 F). Выпекайте булочки в среднем положении в духовке примерно 10-12 минут.

Примечания

Подавайте булочки с домашним вареньем из клубники и ревеня. В этом рецепте домашнего варенья всего четыре ингредиента, его легко приготовить, и он очень вкусный!



Ужин в честь Дня Рождения | Дана лечить — побаловать себя


Спасибо всем, кто участвовал в розыгрыше кофеварки Keurig.Я попросил своего собеседника выбрать число от 1 до 239. Она сказала мне, что ее любимое число — 2, поэтому она выбрала комментарий № 222. Франческа написала:

Я переехал из Италии в Калифорнию, где пытаюсь колонизировать местных жителей. Мой муж уже усвоил и с радостью потребляет обильное количество оливкового масла (хорошее вещество) и традиционного ацето бальзамического масла.

Кажется уместным, что итальянец выиграл отличную кофеварку, не так ли? Франческа, я пришлю вам электронное письмо!

Похоже, что в наши дни социальные сети — обычная тема.Людям нравится говорить о плюсах и минусах таких вещей, как Facebook, Twitter, StumbleUpon, Pinterest и т. Д. У меня есть очень специфические области применения Facebook и Twitter. Поддерживать связь с далеко разбросанными друзьями (Facebook), направлять людей в мой блог, общаться в кулинарном сообществе Сиэтла и получать ответы на вопросы о кулинарии и обедах (Twitter), а также следить за тем, чтобы я получил как можно больше пожеланий ко дню рождения (оба) . Если вы когда-нибудь чувствовали себя подавленным в день рождения, то, вероятно, вы не в Facebook или Twitter. Вчера был мой 41-й (облом), во вторник (облом), и шел дождь (двойной облом).Если это не звучит удручающе, тогда я не знаю, что значит. Но благодаря магии Интернета я получил столько любви и внимания, что мое маленькое сердце Льва переполнилось.

Теперь вам может быть интересно, почему я готовил в свой день рождения. Я упоминал, что это был мой 41-й день, во вторник, и шел дождь? К тому же мой брат любит говорить, что лучший вегетарианский ресторан в Сиэтле — это мой дом. Был бы я самым высокомерным человеком в мире, если бы сказал, что согласен? Я не говорю, что здесь можно есть лучшую в городе еду — это далеко не так, — но если вы собираетесь пригласить меня на вегетарианскую пищу, я лучше съем то, что готовлю.К тому же я люблю готовить.

Иногда мне кажется, что я должен публиковать здесь только великие рецепты. Например, сдуть носки с вещей, которые я часами готовил на кухне. Неважно, что я не так часто делаю такие вещи (если мы не говорим о десерте) и что, по правде говоря, я большой поклонник простых блюд. Если что-то вкусное и не требует больших усилий, я воспою ему дифирамбы. Судя по отзывам, которые я получаю о моих рецептах и ​​просьбах о предстоящих занятиях, я могу сказать, что многие из вас хотят все больше и больше рецептов типа «будний вечер».Итак, пожалуйста.

Я знаю, что многие в Америке думают, что мы, вегетарианцы, едим только пасту и салат. Это правда, что я ем много салата, но последний рецепт пасты, который я опубликовал, был еще в феврале. Я очень хочу его летом, когда свежий и легкий звук идеально подходит, и я хочу свести время приготовления к минимуму. Здесь много свежей зелени протерли с добавлением оливкового масла и чеснока — подумайте о песто без орехов или сыра. Я бросил теплую пасту с этой смесью, а затем добавил половинки помидоров черри и четвертинки оливок Каламаты.Все блюдо было покрыто полезной посыпкой сыра пекорино, который действительно является моим любимым. На начало приготовления потребовалось около 15 минут, и блюдо может стоять часами перед подачей на стол. Идеальная еда в будни — даже на день рождения.

Два года назад: Индийский пряный салат из нута с йогуртом и травами
Три года назад: Сливочный баклажан с горохом

Пенне с помидорами черри, оливками и пекорино
На основе
Еда и вино

1 фунт пенне
½ стакана оливкового масла
1 стакан листьев базилика
½ стакана плоских листьев петрушки
2 нарезанных дольками чеснока
2 чайные ложки.крупно нарезанные листья тимьяна
2 ч. крупно нарезанные листья майорана
Кошерная соль
1 фунт помидоров черри, разрезанных пополам
1/3 стакана оливок Каламата, без косточек и четвертинок
1 стакан крупно тертого сыра пекорино (около 3 унций)
Свежемолотый черный перец

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пенне и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока паста не станет ровной. Слейте воду и дайте немного остыть.

Положите травы, чеснок и оливковое масло в емкость мини-кухонного комбайна или в емкость блендера и сделайте пюре.Добавьте большую щепотку соли и перелейте пюре в большую миску для макарон. Влейте макароны и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Возможно, вам понадобится добавить немного оливкового масла, если макароны высохли. Добавьте помидоры и оливки и дайте им постоять при комнатной температуре не менее 10 минут, чтобы аромат раскрылся. Непосредственно перед подачей добавьте пекорино и приправьте перцем по вкусу. Хорошо перемешайте. ( Может производиться на 2 часа вперед .)

Ужин в честь дня рождения мужчины Мальборо


Розыгрыш уик-энда Sushi-on-a-Cattle Ranch Lodge все еще продолжается.Не стесняйтесь заходить до сегодняшнего вечера.

А пока сегодня день рождения Мальборо. Наконец, по прошествии двух долгих недель он снова стал моим ровесником.

Я написала ему дань уважения ко дню рождения, потому что он мне нравится.

С Днем Рождения Мальборо, Мужчина

Пока Человек Мальборо кормит скот и 407 раз застревает в грязи, мы с девушками приготовим для Человека Мальборо пир из его любимых лакомств. Вот что будет в меню на его праздничный ужин сегодня вечером.

Это тоже некоторые из моих любимых рецептов.

(Щелкните название каждого рецепта, чтобы просмотреть пошаговые инструкции и рецепты для печати.)


Для начала сделаем креветки с хлопушками. Для панков это может быть немного пикантно, но для меня значит больше ! Рецепт состоит из двух частей:

Креветки-петарды, часть 1
Креветки-петарды, часть 2

В качестве основного блюда это стейк из рибай на гриле с луково-голубым сырным соусом.

Мне просто нужно передать вам безудержную изысканность этого соуса. Даже если вы думаете, что не любите сыр с плесенью, попробуйте.

Достаточно всего один раз.

Crash Hot Potatoes. Я всегда буду благодарен за тот день, когда они вошли в мою жизнь. Они такие идеальные и простые (и их весело готовить), и они отлично сочетаются с богатым соусом для стейков, указанным выше, потому что они очень чистые и без украшений.

Ням.

Салат из шпината. Карамелизированный красный лук, нарезанные грибы, раскрошенный бекон, острая заправка из бекона.

Это больше для меня, чем для него.


Я в этом эгоистичен.

И я должен это делать, хотя и не хочу. Булочки с розмарином, смазанные маслом.


Если нет, из любви ко всему хорошему и правильному… пожалуйста, сделайте это.

И, наконец, простите меня, пожалуйста, вот эти. Эти индивидуальные торты из лавы из расплавленного шоколада.

Они надежны, чтобы за них можно было умереть, и Человек Мальборо целует меня, когда я их делаю.


На губах.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Баклажан Пармезан | Высокие каблуки для горячих колес

Танти авгури а-те

Танти авгури а-те

Tanti auguri, Дрю

Танти авгури а-те

Каждый год, когда я рос на день рождения, мой папа всегда спрашивал, что мы хотим на праздничный ужин. Я всегда ЛЮБИЛ наши праздничные ужины, потому что мы должны были выбирать все, что хотели, независимо от того, что нравится всем в доме. В обязательном порядке каждый год мы с Бет просили маникотти, итальянского фирменного блюда моего отца.Затем мы перешли на куриную марсалу, а затем на баклажан с пармезаном, все это он усовершенствовал. Клей был маленьким, немного разборчивым в еде, так что я уверен, что это было не такой большой просьбой, как остальные из нас. Я так люблю эту традицию, что она продолжилась и в моей семье. Ужины на день рождения для Хантера, пока что были довольно легкими (например, арахисовое масло и желе), но я все же хотел бы немного подумать и приложить усилия для Дрю.

Его очень любимое блюдо, которое я готовлю для него, — это моя горгонзола и макароны с сыром из лука-порея (если вам повезет, я опубликую его однажды), но для этого требуется около 4 часов, и моему телу нужно вырастить дополнительный набор руки на всех этапах, поэтому, когда я говорю ему, что он может получить « что угодно», он захочет, предложение идет с некоторыми ограничениями.Его день рождения в этом году был проведен в дороге, путешествуя по работе, поэтому я планировал устроить ему праздничный ужин накануне вечером с обильным обедом и вкусным десертом на день рождения; однако после того, как он обнаружил, что его встреча в 8 часов утра на следующее утро была 8 утра по восточному стандартному времени и в 4 часах езды, что означало, что он должен был уехать этой ночью, наш вечер был немного поспешным. Не было времени на сложный ужин и тем более на десерт, поэтому мой первоначальный план питания немного изменился. Блюдо для ужина было немного сокращено, и его вкусный десерт на день рождения включал в себя кусок печенья и испеченное печенье (или два, но у него был пакет печенья, чтобы отправиться в дорогу).Ужин был готов, свеча (должно было быть еще 33) задула, и он был в дороге к 6:30, но, по крайней мере, у него был полный животик, и самое приятное то, что многие ингредиенты были из нашего сада. Я не могу дождаться, чтобы продолжить эту традицию каждый год, и я действительно не могу дождаться, пока Хантер запросит что-то более изысканное, чем PB&J.

Ингредиенты

    Для баклажана!

  • — 1-2 фунта спелых баклажанов, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • -1 яичный белок
  • — 1/4 стакана панировочных сухарей с итальянскими травами
  • — 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • — 2 стакана томатного соуса (см. Ниже)
  • — 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • — 1/2 стакана тертого пармезана
  • За соус!

  • — 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • — 1/2 стакана нарезанного сладкого желтого лука
  • — 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого болгарского перца
  • -5 измельченных зубчиков чеснока
  • — 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • — Перец черный молотый
  • — 1 чайная ложка белого сахара
  • — банки 2 — 28 унций измельченных помидоров, недренированных
  • — 3 ст. Л. Томатной пасты
  • — 1/2 стакана красного вина
  • — 1/2 стакана нарезанных свежих трав (розмарин, тимьян и орегано)
  • — 1/2 стакана нарезанного свежего базилика

Инструкции

    Для баклажанов!

  1. Ломтики баклажанов посыпать солью.Выложите ломтики одним слоем на разделочной доске. Через 30 минут промокните бумажными полотенцами.
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большом сотейнике. Обмакиваем ломтики баклажанов в яичный белок. Обвалять панировочными сухарями. Обжарьте баклажаны с каждой стороны в горячем масле примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  3. Налейте 1/4 стакана соуса в смазанную маслом стеклянную форму для запекания.
  4. Слой баклажанов поверх соуса. Посыпать сыром. Добавьте оставшийся соус и посыпьте соусом оставшийся сыр.
  5. Плотно заверните форму в алюминиевую фольгу и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 20 минут.
  6. Для соуса!

  7. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Обжарить лук, чеснок и болгарский перец до готовности или прозрачности лука.
  8. Добавьте измельченные помидоры, красное вино и томатную пасту. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь.
  9. Добавьте зелень, соль, перец и сахар. Дайте настояться примерно 30 минут.

3,1

https://highheelstohotwheels.com/2012/09/a-birthday-dinner-for-the-hubs-eggplant-parmesan/

С Днем Рождения, папочка !!!!!

Похоже, «два» на самом деле могли быть тремя праздничными печеньями!

Возможно вам понравится:

Ужин в честь американского дня рождения — Кэт ест настоящую еду

Завтра день рождения мужа !! У нас есть традиция готовить друг другу ужин-сюрприз в дни рождения друг друга, и единственное правило — это должно быть что-то креативное, чего мы никогда раньше не делали.В октябре он удивил меня «Паэлья» из хвоста омара и обжаренных гребешков с вялеными помидорами, перцем халапеньо, рома-помидорами и сладким перцем, поданной поверх ризотто с каперсами (прямо из блога!). Изначально мой план состоял в том, чтобы cook Bison — мы всегда хотели его использовать, но никогда не делали этого. Но я не мог придумать что-то, что было бы удобно делать, кроме фрикаделек или соуса для спагетти. Когда моя мама сказала, что она готовит цыпленка барбекю для моей сестры в четверг, я подумала: «А теперь, , этот был бы восхитителен!» — и, что удивительно, мы никогда раньше этого не делали.К тому же муж жив уже четверть века, поэтому я решила, что ему нужен общеамериканский праздничный ужин.

Я усадил его на кушетку с пивом на 24 унции (еще одно требование ко дню рождения — я наливаю вино 🙂) и принялся за работу на кухне. (Мне пришлось принести ему немного бурбона на камнях , когда у него кончилось пиво!) Это был мой вид еды — положить цыпленка в духовку, беспокоиться о сторонах, в конце все сойдется. Не слишком много нагрузки на плиту !!

Рецепт

Цыпленок получился ИДЕАЛЬНОЙ !! Это был лучший соус для барбекю , который пробовал любой из нас.Хотя я делал все «по вкусу», поэтому я не уверен в составе ингредиентов, я в основном объединил 2 зубчика чеснока , ~ 1 стакан кетчупа , 1/4 стакана коричневого сахара , 1/2 банку томатной пасты , 2 столовые ложки яблочного уксуса и 2 чайные ложки Вустершир соуса в кастрюле для соуса и прогрейте ее. Затем я накрыл им курицу (3 голени и 3 бедра без костей) и поставил в духовку на 40 минут при температуре 375 *. Я сохранил немного соуса, чтобы полить в конце, и он немного загустел и был таким дымным, сладким и вкусным — я определенно рекомендовал бы сэкономить, так как куриный соус поливается куриным соком во время запекания.

Результат

Обычно я не ем темное мясо, но сегодня вечером, конечно, был особый случай — ПЛЮС у нас на этой неделе распродажа 10 фунтов куриных окорочков за $ 3 !!!! Так ноги были. Я съела целую голень (кожа и все) и сняла кожу с бедра (которое муж снял с костей), а затем полила еще соусом. Кожа курицы богата насыщенными жирами, и я не сильно скучаю по ней, если курицу готовят с кожей, а я снимаю ее постфактум.Он по-прежнему сочный, и я все еще чувствую великолепный вкус.

На стороне приготовила кукурузное блюдо с сушеной кукурузой (подарок бабушки). Я добавил около 2 столовых ложек консервированного халапеньо , 1 чайную ложку тмина , 1 столовую ложку splenda , S + P и немного Smart Balance , чтобы закончить. Я варил 1/2 стакана сушеной кукурузы (260 ккал) в 1,5 стаканах воды примерно 40 минут. Идеальное время с курицей! Это был эксперимент, но я знал, что облажаться будет несложно.Я добавил еще 1/2 стакана воды примерно через 20 минут, и к концу все было идеально. На вкус он был потрясающий — как дымный кукурузный хлеб ! У меня было около 1/3 рецепта, а муж съел остальные 2/3

Наконец, я взбила зеленых бобов с горчичным соусом и острым соусом . Просто и остро — так, как он любит!

Завершил это 4 унциями оставшегося красного вина , которое действительно не подошло к еде.Облом, так как это была хорошая бутылка. Острая еда была бы лучше с хорошим белым или пивом!

В общей сложности примерно 690 ккал (350 из них — курица — я мог бы съесть только один кусок, но соус был СЛИШКОМ ХОРОШИМ, так что я съел и то, и другое 😳) Я действительно наелся прямо сейчас, и хотя мой рот хочет чего-то сладкого , я знаю, что моему желудку не нужно ИЛИ чего-то еще.

Скажем так, муж ПОЛЮБИЛ свой обед

После полудня с друзьями

Сегодня днем ​​мы с Мараном и Кристи гуляли по соседству, чтобы выпить кофе.40 минут ходьбы, хороший разговор (мы ботаники!) И обезжиренный капучино без сахара без сахара позже…

Поехали собирать свой рюкзак для завтрака, а потом закончить Пиратов !!

Другие сообщения от Kath:

Еда без посуды: идеальный подарок на день рождения для мам в последнюю минуту

Нужен быстрый подарок на день рождения для мамы? Этот простой набор «Еда без посуды» — идеальный способ поздравить с днем ​​рождения маму, которая находится рядом с вами, которой просто нужен небольшой перерыв на день рождения.И… правда… не все ли?
Все мы знаем, что дни рождения для мамы, как правило, менее увлекательны, чем в детстве. Обычно мы не устраиваем большие вечеринки с друзьями, в нашем классе не поют с днем ​​рождения, у нас нет специального значка на день рождения. Нам все еще нужно готовить обеды, стирать белье и выполнять повседневные жизненные задачи. Это не обязательно плохо … это реальность взрослой жизни и жизни мамы.

Тем не менее, приятно чувствовать, что этот день на немного особенный.Итак, когда я понял, что день рождения моего друга был в прошлое воскресенье, я захотел сделать что-нибудь. Это женщина, которая всегда готова присмотреть за моими детьми, которая мечтает о большом будущем вместе со мной, и которая появилась на моем крыльце с цветами и десертом после того, как узнала, что у меня выкидыш. У нас есть дети одного возраста, у нас схожие взгляды на жизнь … мы поистине родственные души.

У меня есть запас подарков «на всякий случай» для подобных ситуаций, но я, видимо, давно не пополнял их запасы, потому что коробка в моем шкафу была ПУСТО.Ой. Я перешел к Плану Б… который заключался в том, что я бродил по дому, пытаясь придумать, что я могу сделать, чтобы украсить ее день.

Когда я стоял в своей кладовой и рассматривал совершенно неинтересные варианты того, что ей подарить (недоеденный пакет с золотой рыбкой?… Вероятно, нет), у меня (к счастью) на мгновение появилась полоса блеска.

Я подумал… чего хотят все мамы в день рождения?

Перерыв!

А потом я увидел это… коробку, в которой хранятся все мои праздничные принадлежности и бумажные товары.В этом беспорядке я увидел, как получится идеальный подарок на день рождения в последнюю минуту.

Дар перерыва в мытье посуды.

Мытье посуды ДОЛГО было одним из моих самых ненавистных дел. Фактически, в старшей школе я договорился с мамой, что буду выполнять некоторые другие обязанности в обмен на то, что мне никогда не придется мыть посуду.

Когда я вышла замуж, мой муж узнал, что быстрое мытье посуды принесет ему много пирожных, и он взял на себя эту работу. Путь к сердцу мужчины может быть через его желудок, но путь к сердцу женщины лежит через раковину на кухне — по крайней мере, в моем доме.

Однако с появлением детей я вернулась к работе по мытью посуды по ночам, потому что я бы предпочла, чтобы мой муж хорошо играл с детьми (а мне не втайне нравится проводить несколько минут наедине с собой). пока чищу горшок или два).

Итак, какой идеальный подарок я нашел в глубине своей кладовой?

Просто упакованная стопка тарелок, посуды и салфеток для использования на праздничном ужине (или когда-либо), а затем выброшенная .

Потому что мама не должна мыть посуду в свой день рождения.

Это было так просто собрать, недорого (на самом деле, у меня все уже было дома), и это был простой способ сказать: «Откиньтесь и расслабьтесь немного в свой день рождения!» моему хорошему другу.

Вот что я сделал и как сделать самому…

(не забудьте прокрутить вниз, чтобы загрузить бесплатные подарочные бирки для печати!)

Необходимые материалы:

  • тарелки бумажные
  • пластиковые столовые приборы
  • Салфетки бумажные
  • резинка (или скотч)
  • лента
  • подарочный ярлык для печати (см. Ниже)

Направление:

  1. Сложите салфетки поверх тарелок.
  2. Оберните столовые приборы резинкой или лентой, чтобы они не скреплялись. Стопка салфеток сверху
  3. Обвяжите все это ленточкой и заправьте подарочную бирку.

Видите? Супер просто!

Поскольку выбор «фаворитов» никогда не был моей сильной стороной, я разработал два разных варианта подарочных ярлыков, которые можно распечатать вместе с подарком. Багажная бирка со счастливым цветочным принтом или квадрат с конфетти? Твой выбор!

О, и скажите мне, какой из ваш любимый в комментариях.Я хотел бы знать, чтобы иметь возможность обращаться к нам по дизайну в будущем. Спасибо!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы бесплатно распечатать подарочную бирку.

Подарки не обязательно должны быть дорогими или требовать много времени, чтобы быть значимыми. Итак, в следующий раз, когда у вас будет мама-подруга, которой нужно немного подбодрить в день рождения, угостите ее «едой без посуды».

Какие подарки на день рождения вам больше всего нравятся в последний момент?

похожие сообщения:

Лучшие рестораны Лос-Анджелеса для ужина на день рождения — Лос-Анджелес

Теоретически дни рождения должны быть веселыми и легкими.Вы проделали тяжелую работу, оставаясь в здравом уме и симпатии к еще одному путешествию вокруг солнца, и, в свою очередь, ваши друзья и семья должны относиться к вам как к ангел-богине, которой вы являетесь. Так почему же планирование ужина на день рождения всегда оказывается таким напряженным? Вы не знаете, куда идти, ваши друзья не могут взять на себя обязательства раньше, чем за два дня, и вы неизбежно полностью истощаетесь.

Хотя мы не можем разобраться во всей вашей жизни (или жизнях ваших друзей, если на то пошло), мы можем по крайней мере предоставить некоторые варианты вашего праздничного ужина.Это места, где достаточно места для размещения группы, достаточно атмосферы, чтобы почувствовать себя вечеринкой, и достаточно напитков, чтобы вы забыли о неумолимом марше времени. Это звучит как простая формула, но поверьте нам, ее не всегда легко разгадать. Так что поройтесь в своем шкафу, возьмите свою корону на день рождения и похлопайте себя по спине за то, что вы великолепны — вот наше недавно обновленное руководство по лучшим ужинам на день рождения в Лос-Анджелесе.

Между вращающимися салатами, мясным и картофельным мартини и декором, который выглядит прямо из удаленной сцены из Гарри Поттер и Кубок огня (мы думаем, когда вводятся Дурмстранг и Шармбатон), The Prime Rib Лоури — это универсальный магазин, где вы сможете почувствовать себя королевской особой в ваш знаменательный день.Они вновь открыты для обедов в помещении и на открытом воздухе (предварительное бронирование обязательно), а часть их стоянки теперь преобразована в огороженный, освещенный струнами внутренний дворик под названием The Silver Cart Terrace. Там вы найдете великолепные тележки с первоклассными ребрами, хлебным пудингом, картофельным пюре и овощами со сливками, которые идут прямо к вашему столу, потому что ужин в Lawry’s — это шоу от начала до конца, и на него всегда хочется получить билет.

ЛА

Руководство:

Хит-лист Лос-Анджелеса: лучшие новые рестораны Лос-Анджелеса

Читать

ЛА

Руководство:

Где выпить вино на улице в Лос-Анджелесе

Читать

ЛА

Руководство:

Лучшая новая пицца в Лос-Анджелесе

Читать

Это золотой стандарт корейского барбекю в Лос-Анджелесе.Хотя Parks BBQ может не иметь атмосферы вечеринки, как в других близлежащих местах, и вы определенно собираетесь потратить здесь немного денег, качество мяса просто невозможно превзойти. Обязательно сконцентрируйтесь на комбинированных тарелках (обозначенных как P1-P3), так вы получите мясной парад всех пулькоги, ребрышек, рибай и банчан, которые только может пожелать ваше сердце. В настоящее время они также открыты для трапезы во внутреннем дворике с открытой палаткой с блестящими серебряными решетками. Звоните (213) 380-1717, чтобы сделать заказ.

Это первый день рождения вашей бывшей подруги с Восточного побережья в Лос-Анджелесе, и она скучала по Нью-Йорку. Лучший план действий? Купите ей старый мешок с рогаликами, прыгайте в метро и отправляйтесь к мажордому. От людей, стоящих за всем, что связано с Momofuku, Majordomo огромен, и лучшие блюда приготовлены для совместного использования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *