АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Сода 1,5 чайные ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Какао-порошок 6 столовых ложек

Молоко 1 стакан

Миндаль 50 г

Растительное масло ⅓ стакана

Кипяток 1 стакан

Ванилин по вкусу

Шоколадный торт в мультиварке: простой рецепт

Уж не знаю, как так получилось и от чего это зависит, но выросла я страшной сладкоежкой. Сколько себя помню, очень люблю сладости, а без выпечки вообще жить не могу. Поэтому,  самостоятельное изготовление разнообразных сладостей и вкусностей — мое увлечение еще с детских лет. А с тех пор, как у нас появилась мультиварка PHILIPS HD3077/40, все свои наработки и позаимствованные у друзей удачные рецепты я стараюсь адаптировать под нее. Выходит, кстати, довольно неплохо, а в некоторых случаях, по моему мнению, и вовсе отлично.

Я очень люблю бисквитные торты и хочу поделиться с вами опытом, как приготовить шоколадный торт в мультиварке. Коржи – шоколадно-бисквитные, а это прекрасная основа для тортов, нужно лишь прослоить их кремом и покрыть глазурью. А различные вариации кремов и заливок позволяют каждый раз наслаждаться новым вкусом получившегося десерта.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 1,5 стакана муки
  • 3 ст.л.какао
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соды

Приготовление шоколадного торта в мультиварке

Начинаю с выпечки бисквита для шоколадного торта. В глубокую миску всыпаю сахар и разбиваю яйца.

Взбиваю миксером на средней скорости в течение 5 минут — за это время масса хорошо увеличится в объеме и при этом станет пышной и воздушной.

При постоянном помешивании в яично-сахарную смесь вливаю молоко и растительное масло.

Постепенно ввожу муку (предварительно просеянную), смешанную с содой, разрыхлителем и какао, а также добавляю кофе.

Аккуратно перемешиваю, в результате тесто должно быть однородным. Чашу мультиварки смазываю маслом и выливаю в нее шоколадную смесь.

Выпекаю бисквит 45 минут в режиме «выпечка» при 150 градусах (в моей мультиварке это наиболее оптимальная температура для выпечки бисквитов). Готовность проверяю по старинке — проткнув спичкой. После выпекания шоколадный бисквит извлекаю из кастрюльки и остужаю.

Для торта сегодня я решила приготовить в меру сладкий шоколадный заварной крем и насыщенную сладкую глазурь. Для крема мне понадобятся: стакан молока, 2 яйца (вернее желтки), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л.муки, щепотка ванилина, по 50 г черного и белого шоколада.

В небольшую кастрюльку наливаю молоко, довожу до кипения, убавляю огонь и при постоянном помешивании растапливаю в нем шоколад.

Убираю с плиты. Растираю желтки с сахаром и подмешиваю муку.

Сюда же добавляю одну ложку шоколадного молока и сразу же перемешиваю. Полученную смесь медленно ввожу в растопленный в молоке шоколад, возвращаю на плиту и на медленном огне, помешивая, довожу до состояния густого крема.

Остывший бисквит острым ножом разрезаю на три коржа,

два из них смазываю кремом,

а верхний покрываю глазурью.

Для глазури я беру: полстакана густой сметаны, плитку шоколада (100г), небольшой кусочек сливочного масла (25г).

Готовлю глазурь на водяной бане: в кастрюльке растапливаю шоколад, добавляю сметану и, постоянно помешивая, соединяю в однородную массу. В готовую горячую глазурь ввожу масло — от него глазурь становится блестящей.

Даю ей немного остыть и распределяю по всей поверхности торта.

Поверх глазури наношу рисунок из растопленного белого шоколада.

Все, торт готов! Приятного вам чаепития!

Удивите гостей шоколадным тортом в мультиварках Редмонд и Поларис

В мультиварке можно готовить не только тушеные и вареные блюда, но и отличную выпечку. Причем это намного проще и удобнее, чем в духовке.

В этот раз мы рассмотрим несколько вариантов рецептов шоколадных тортов. Каждый из них имеет свои особенности, но все они наверняка вам понравятся.

Простой шоколадный торт

Ингредиенты для теста:

  • 200 г муки.
  • 130 г сахара.
  • 3 яйца (если яйца крупные, то достаточно взять два).
  • 3 ст.л. какао.

Ингредиенты для крема:

  • 60 г сливочного масла.
  • 5 ст.л. молока.
  • 4 ст.л. какао.
  • 70 г сахара.
  • 100 г измельченных грецких орехов.

Время приготовления: 1 час 30 минут.

Количество порций: 6.

Приготовление:

  • Подготовка сухих продуктов. Муку и какао просеять, чтобы не было комочков, смешать. Какао нужно просеивать обязательно через самое мелкое сито. Если останутся комочки, их потом будет сложно разбивать даже с помощью миксера.
  • Приготовление теста. Взбить яйца и сахар. Добавить муку и какао. Снова все тщательно перемешать, чтобы разбить комочки. Лучше всего сделать это миксером на малых оборотах.
  • Выпекание бисквита. Смазать мультиварку маслом и вылить тесто. Выставить режим «Выпечка». Готовить 60 минут. Пока выпекается бисквит, можно заняться подготовкой других ингредиентов для торта.
  • Приготовление крема. Молоко, какао, сахар и масло вместе растапливать на водяной бане, помешивая. Прогревать, пока крем не начнет загустевать. Сразу после этого нужно снять крем с огня и немного остудить.
  • 1 этап перемазывания коржей. Разрезать готовый и немного остывший бисквит вдоль на две равных части. Смазать первый корж кремом и накрыть вторым.
  • 2 этап перемазывания коржей. Второй корж также смазать кремом. Посыпать измельченными орехами. Когда торт остынет до комнатной температуры, дать постоять ему в холодильнике на несколько часов. Также для посыпки можно использовать кокосовую стружку, специальную кондитерскую посыпку, украшать торт мармеладом, ягодами или кусочками фруктов.

Коржи можно пропитывать ромом, ликером или просто водой с сахаром или лимонным соком. Так торт будет более мягким и обретет более яркий вкус.

Шоколадный торт со сметанным кремом в мультиварке. Рецепт с видео.


Шоколадно-творожный торт

Ингредиенты для шоколадного теста:

  • 150 г муки.
  • 2 яйца.
  • 2 ст.л. какао.
  • 70 г сливочного масла.
  • 200 г сметаны средней жирности.
  • 0,5 ч.л. соды.

Ингредиенты для творожной начинки:

  • 500 г творога.
  • 2 яйца.
  • 100 г сахара.
  • 1,5 ст.л. муки.
  • 70 г молочного шоколада.

Время приготовления: 2 часа.

Количество порций: 10.

Приготовление:

  • Подготовка шоколадного теста. Смешать растопленное сливочное масло, яйца, сахар и сметану, соду. Взбить миксером. Добавить просеянные муку и какао. Снова взбить до однородности.
  • Подготовка творожной начинки. Взбить яйца с сахаром, добавить протертый творог. Снова взбить до однородности.
  • Выпекание. В смазанную маслом чашу выложить шоколадное тесто. В середину вылить творожную начинку. Выставить режим «Выпечка». Готовить 1 час.
  • Покрытие глазурью. Когда торт немного остынет, полить его растопленным молочным шоколадом. После этого торт должен постоять в холодильнике до застывания шоколада. Украсить поверхность выпечки можно на свое усмотрение.

Пражский торт

Ингредиенты для теста:

  • 120 г муки.
  • 5 яиц.
  • 30 г какао.
  • 130 г сахара.
  • 40 г сливочного масла.

Ингредиенты для крема:

  • 180 г сливочного масла.
  • 100 г сгущенного молока.
  • 2 ст.л. воды.
  • 1 ст.л. какао.
  • 1 яичный желток.

Ингредиенты для глазури:

  • 100 г молочного шоколада.
  • 30 г сливочного масла.

Время приготовления: 2 часа.

Количество порций: 12.

  • Пошаговые рецепты выпекания медового торта в мультиварках Редмонд и Поларис.
  • Делаем творог самостоятельно. Рецепты для мультиварок.
  • Читаем рецепты и делаем шоколадный бисквит дома. Подробные инструкции и тщательно подобранные пропорции для вас.

Приготовление:

  • Подготовка теста: 1 этап. Яйца взбивать миксером, пока они не станут пышной белой массой. Добавить сахар и снова взбить до его растворения.
  • Подготовка теста: 2 этап. Просеять муку и какао. Аккуратно и медленно перемешать их с яичной массой.
  • Подготовка теста: 3 этап. Растопить масло и дать ему полностью остыть. Добавить в тесто, перемешать.
  • Выпекание бисквита. Выложить бисквитную массу в чашу мультиварки. Выпекать 50 минут при режиме «Выпечка». Желательно в конце приготовления время от времени проверять готовность, протыкая тесто палочкой.
  • Приготовление крема: 1 этап. Яичный желток, сгущенку, воду смешать. Прогревать на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Готовую массу нужно остудить.
  • Приготовление крема: 2 этап. Масло размягчить, нарезать мелкими кусочками. Постепенно добавлять яичную массу и взбивать. Добавить какао и взбить.
  • Перемазывание коржей. Бисквит разрезать вдоль. Смазать нижнюю часть кремом и приложить верхней.
  • Приготовление глазури. Молочный шоколад поломать на кусочки. Вместе с маслом растопить на водяной бане. Покрыть глазурью торт. Пусть он сначала остынет до комнатной температуры, а затем постоит несколько часов в холодильнике.

Особенности приготовления в разных мультиварках

В современных мультиварках Редмонд и Поларис установлены антипригарные чаши. Тем не менее, слегка смазать их маслом перед выкладыванием теста стоит. В разных мультиварках бисквит может выпекаться немного быстрее или дольше (зависит от мощности техники). Поэтому примерно через 50 минут после начала выпекания следует проверить готовность бисквита, протыкая его палочкой на всю глубину. Если на палочке не остается сырого теста, значит бисквит уже готов и его можно вынимать. Во всем остальном никаких различий в приготовлении выпечки в разных мультиварках нет.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Простой шоколадный торт в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Для обладателей мультиварок давно уже не секрет, что выпечка, приготовленная с помощью этого чудо-горшочка, получается просто великолепная! Кексы, бисквиты, пироги и великолепные  торты! Теперь даже неопытные хозяйки могут печь кулинарные шедевры и баловать своих близких изысканной выпечкой. Сегодня у нас на десерт простой в приготовлении, но очень вкусный и аппетитный шоколадный кекс на сухом молоке, который совсем не сложно превратить в изысканный торт, пропитав его любым кремом, мы же будем прослаивать заварным вместе с нашим кулинаром блога Светланой Авериной. Можно просто посыпать кекс сахарной пудрой, все зависит от Ваших вкусовых пристрастий и фантазии Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления простого, но очень эффектного и вкусного шоколадного торта «Норка крота» в мультиварке.

Простой кекс в мультиварке  

Ингредиенты для кекса:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 115 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.(или сода 1 ч.л. гашёная уксусом)
  • Сухое молоко — 100 гр.
  • Какао-порошок — 20 гр.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (или ванилин)

Для заварного крема:

  • Молоко — 500 мл
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мягкое сливочное масло — 50 гр.
  • Ванилин — 1 гр.

Как приготовить простой торт в мультиварке:

Светлана готовила шоколадный кекс в мультиварке Редмонд.

Яйца  взбить  с сахаром в пышную пену  на больших скоростях миксера в течении 5 минут.

В другой ёмкости соединить  сухие продукты (просеянная мука с разрыхлителем, какао-порошок, сухое молоко и ванильный сахар).

Соединить взбитые  яйца с сухими продуктами. Сухую массу вводим порционно, столовой ложкой совершая круговые движения сверху вниз. Делаем это аккуратно, чтобы тесто оставалось пышным.

Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. Выпекать кекс на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут. После сигнала кекс вынуть при помощи контейнера- пароварки и дать остыть.

Пока выпекается шоколадный кекс приготовим заварной крем.

Как приготовить заварной крем:

Для этого нужно вскипятить 450 мл молока. Отдельно смешать яйца, крахмал, сахар, ванилин и 50 мл молока. Всё взбить венчиком.

В кипящее молоко вылить крахмальную смесь и, непрерывно помешивая, проварить несколько минут. Крем должен загустеть.

Горячий  крем перелить в другую ёмкость, накрыть крышкой и остудить. Затем в остывший крем добавить 50 гр. размягчённого сливочного масла и взбить миксером.

Разрежьте кекс на коржи и промажьте заварным кремом и, по желанию, ароматным вареньем (у меня сливовое).

Дайте шоколадному торту настояться.

Простой шоколадный крем с заварным кремом готов!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению шоколадного торта с вишней «Шкатулка» в мультиварке

Простой шоколадный кекс в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для простого шоколадного кекса в мультиварке на 12 порций :

Рецепт приготовления простого шоколадного кекса в мультиварке по шагам

Для приготовления нам потребуются ингредиенты, которые наверняка найдутся у любой хозяйки, а именно: мука пшеничная, несладкий какао-порошок, куриные яйца, сахар, ванилин, сода или разрыхлитель для теста и немного подсолнечного масла без запаха, чтобы смазать чашу мультиварки. Ни масла, ни маргарина, ни другого жира в тесто добавлять не будем.

Куриные яйца (предварительно как следует промытые) разбиваем в глубокую плошку, добавляем к ним сахар. Если любите очень сладкую выпечку – увеличьте количество сахара в два раза.

Хорошо перемешиваем (при помощи миксера или просто вилкой).

Взбить конечно не получится, это же не одни белки, но до появления белой пены надо перемешать.

После этого небольшими порциями, за три – четыре раза добавляем муку и каждый раз перемешиваем.

Затем добавляем к получившейся массе соду, гашенную уксусом или лимонным соком (или разрыхлитель для теста, его гасить не требуется).

Далее добавляем какао-порошок и ванилин. По возможности, очень к месту в этом кексе будет кусочки горького шоколада или же специальные шоколадные капли для выпечки.

Снова всё перемешиваем, тесто получается очень густое.

Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла, затем перекладываем получившееся тесто и разравниваем поверхность нашего будущего кекса. Так как тесто очень густое, то разровнять поверхность удобнее всего ладонью, смочив её прохладной водой.

Устанавливаем чашу с тестом в мультиварку, выбираем режим «Выпечка» и выпекаем до готовности (готовность кекса проверяем при помощи зубочистки). В моей пятилитровой мультиварке, мощностью 860 Вт, на выпечку хватило сорока минут. По желанию, после выпечки на одной стороне кекс можно перевернуть и подержать еще минут десять на другой, чтобы получилась корочка с двух сторон, о это не обязательно, так как кекс темного шоколадного цвета итак смотрится достаточно аппетитно. Готовый кекс извлекаем из чаши мультиварки и даем ему немного остыть, после чего подаем с напитком по вкусу – с чаем, кофе, а особенно вкусно – с молоком. Кекс получается очень ароматный (особенно в теплом виде), плотным и вкусным. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

26

3

168

802

Какао-порошок

12

8

5

145

Куриное яйцо

21

19

1

259

Подсолнечное масло

0

5

0

45

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

59

35

286

1702

всего в 1 порции:

5

3

24

142

всего в 100 граммах:

10

6

49

292

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 08.05.2014

просмотров: 39592

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Рецепты тортов в мультиварке

Готовить торты в мультиварке быстро и просто. Замесить тесто, вылить в чашу, выставить время и режим приготовления, и пока выпекается корж, взбить крем. После сигнала электрокастрюли о завершении заданной работы, можно доставать тортик, разрезать на части и смазывать кремом. Торты получаются в мультиварке нежными и пышными.

Единственной загвоздкой может стать определение времени выпечки, ведь мощность кухонной помощницы зависит от модели и марки. Поэтому дадим простой совет: строго придерживайте выбранного рецепта торта, а перед тем как вынуть бисквит из чаши мультиварки, проверьте его на готовность лучиной. При необходимости допеките тесто еще 20 минут. В следующий раз, когда вы соберётесь сделать торт в мультиварке по прежнему рецепту, вы будете уже точно знать время выпекания необходимое для вашего прибора.

Выбор рецептов для чудо-горшочка очень широк. Мы подскажем вам какой торт можно испечь в мультиварке, чтобы он оказался наивкуснейшим. Ниже приведены лучшие рецепты приготовления тортиков в многофункциональной кастрюльке

Медовик с пошаговыми фото
Легкий рецепт медового торта с творожно-сливочным кремом. Благодаря чудо-горшочку сделаете вы его без особых хлопот.
Торт дамский каприз рецепт с фото шагов
Медовые и шоколадные коржи, приготовленные в мультиварке и пропитанные кремом из сгущенки.
Сметанный торт дон Панчо
Домашний вариант торта Панчо, который знаменит с советских времен.
Торт Зебра в мультиварке рецепт с фото шагов
Полосатый бисквит без добавления сметаны, сливочный крем и шоколадная глазурь.
Апельсиновый бисквитный торт в мультиварке рецепты с фото
Рыхлые пористые коржи с ароматом апельсина, пропитанные вместо крема густой шоколадной глазурью.
Медовый торт в мультиварке рецепт с фото
Медовый бисквит в чудо-горшочке получается пышным и нежным. А если его пропитать сметанным кремом, торт соберет всевозможные овации!
Шоколадный торт на кипятке в мультиварке
В мультиварке этот торт получается еще более воздушным и рыхлым, хотя и кажется, что это невозможно.
Делаем Манник в мультиварке
Пышные бисквитные коржи в шоколадном креме со сгущенкой — вы полюбите этот тортик!
Делаем шоколадный торт в мультиварке
Пять рецептов приготовления шоколадников в мультиустройстве: с банананми, с вишней, с творогом, на кефире и на сметане.
Готовим торт Графские развалины в мультиварке
Нежные шоколадные бисквитные кусочки в воздушном креме и ганаше.
Готовим торт Прага в мультиварке
Шоколадный бисквит для этого вкуснейшего торта вы легко приготовите в мультиустройстве. А пропитав повидлом, оформив кремом и глазурью, у вас выйдет легендарный десерт.

Удивительный рецепт шоколадного торта в медленноварке

Этот торт был абсолютно фантастическим, и мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЕМЫЕ. Я сделал это, когда на прошлой неделе вообще не было обзоров. Я рад, что сделал. На самом деле, это было так хорошо, что мы сделали это второй раз, через 3 дня, когда закончился первый торт. Я шеф-повар для гурманов и обычно ем десерт, только если готовлю его (не тратьте время на еду покупных сладостей).Я не фанатик тортов, но вот эта конфетка. Это заняло 3 часа, как говорится, выключить и оставить еще на 30 минут — я сделал это в точности по рецепту — мы подаем на тарелке с мороженым (масло пекан хорошо или мятная шоколадная крошка) и сбрызнуть шоколадным соусом (чуть-чуть) сверху мороженого и торта и сверху со взбитыми сливками (для этого подойдет банка). Я делал это дважды и планирую сделать это в третий раз в любой день. На вкус как дьявольская еда. Пахнет хорошей кулинарией.Не нагревайте его в микроволновой печи, иначе вы можете высушить его. Остатки остаются в хорошем состоянии в течение нескольких дней с полиэтиленовой пленкой наверху и оставленными в мультиварке с крышкой, если вы, конечно, хотите отключить ее от сети. Не знаю, почему люди говорят «резиново» и «безвкусно». потому что для нас это далеко от истины. Может быть, они использовали масло канолы — нужно использовать более тяжелое масло, например, растительное. Я использовал Crisco veg. масло) Имею большой овальный горшок Ривал. Я ищу отличные рецепты для своей поваренной книги в мультиварках, так как обнаружил, что многие рецепты в мультиварках ужасны.Это хранитель. Прямо как итальянские бутерброды на этом сайте для мультиварки. yum Я уже передал этот рецепт.

Я сделал это до того, как прочитал обзоры. Я следовал рецепту T.Ничего не изменил и не буду, когда сделаю это снова. Время тоже не менял. Это лучший рецепт торта, который у меня когда-либо был. Я просто поражен, как что-то такое хорошее получилось из мультиварки!

В рецепте не указано, какой размер мультиварки использовать.У меня 3 кварты, и это заняло больше 3 часов. Однако было вкусно. У моего мужа, который не любит торт, были секунды. Он был влажным и богатым. Я использовал сгущенное молоко вместо обычного, потому что это то, что у меня было под рукой, и я бы не стал ничего менять!

Замечательно влажный торт. Я внес некоторые изменения, чтобы снизить общее количество калорий. Я использовал взбивалку для яиц, заменил масло на 1/2 стакана несладкого яблочного пюре, использовал 1 стакан Splenda и 1 стакан сахарного песка, 1% молока и легкую соль. Я добавил 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы немного разогреться, отлично с ним или без него. Исходная версия 313 калорий на порцию. Моя версия 164 калории и ничуть не хуже!

Обожаю этот торт, и я не чокоголик.Я всегда передаю шоколад. торт. Мужу это понравилось. Он чокоголик, но страдает диабетом, поэтому мне пришлось кое-что изменить. 1. Использовал Splenda вместо сахара. 2. Использовали взбиватели для яиц вместо яиц. 3. Использовали яблочное пюре вместо масла. 4. Использовали кокосовое молоко, потому что оно хранилось в холодильнике и его нужно было использовать. Получилось фантастически! Готовят 3 часа. оставил в закрытой плите еще на 30 минут. Потом у нас был теплый торт. Вау Ху

МОЙ БОГ…..классно!!!! Спасибо!!!! При использовании мультиварки на 5-6 литров на приготовление согласно указаниям потребуется 3 часа. При использовании мультиварки меньшего размера может потребоваться больше времени для приготовления, поскольку пирог будет толще, чем при использовании мультиварки большего размера. Я видел, как многие рецензенты были расстроены, потому что там не указывалось, какой размер использовать мультиварку, а их торт запекся дольше, чем указано. Я подумал, что добавлю это в свой обзор в надежде, что это поможет людям. Просто продолжай это проверять. Как только вы видите, что торт начинает отделяться от стенки мультиварки, готово.Выключите мультиварку и следуйте остальным инструкциям.

Мы были поражены! Это один из лучших шоколадных тортов, которые я пробовала, и ничего не может быть проще. Я использовал мультиварку на 3 литра и варил ее 3 1/2 часа.Не полностью приготовленные в центре, но нам это нравится. Я также использовал растительное масло, хотя искренне использую оливковое масло для всех остальных блюд. В одном из обзоров я прочитал, что из растительного масла лучше получается торт, и оно нас не разочаровало!

Я был впечатлен этим и готовлю уже 45 лет. Я изменил порядок смешивания. Я перемешала весь торт, а затем взбила в кипящей воде. Это придает ему ту густую влажность, которую вы получаете от листового торта Техас, а также нагревает тесто, чтобы сократить время приготовления. Я всегда кладу под крышку полотенце, чтобы он впитал конденсат. В последний раз, когда я приготовил это, я положил сверху банку восхитительной начинки для вишневого пирога!

Это потрясающе.Так просто, и всем это понравилось. Напомнил мне пирог с пудингом. Очень насыщенный и влажный. Я посыпала сахарной пудрой только потому, что она очень сладкая. Использовали половину сахара и половину «без сахара», чтобы уменьшить количество сахара в граммах. Никто не знал. На приготовление ушло примерно 3,5 часа. Попробуй это.

Этот торт был невкусным и совсем не влажным.Я бы не рекомендовал следовать инструкциям по смешиванию, однако количество ингредиентов, кажется, работает хорошо. Думаю, было бы намного лучше в духовке и на сливочном масле, чем на растительном масле.

Шоколадный пудинг в медленноварке

Шоколадный, декадентский, вкусный и НАСТОЛЬКО простой — вам понравится этот рецепт шоколадного пудинга в мультиварке! Вы будете делать это снова и снова!

Этот шоколадный пудинг в мультиварке — мой самый любимый десерт всех времен.

Это немного странно, что я не поделился этим раньше. Я приготовил его несколько недель назад, когда к нам на ужин пришли друзья, и они спросили, есть ли рецепт на моем сайте, предполагая, что это было с тех пор, как я сказал, что это мой любимый… но это не так.

Итак, я решил, что мне нужно решить эту небольшую проблему.

Потому что этот пудинг из мультиварки — буквально первое, что я думаю приготовить каждый раз, когда хочу приготовить десерт. И это единственный десерт, который я когда-либо заказываю на день рождения или что-то в этом роде, когда один из детей хочет приготовить мне десерт.

Верно. Это достаточно легко для ваших детей.

Теплый шоколадный торт, который волшебным образом запекается с горячим пудингом под ним и который безумно легко приготовить? Да, пожалуйста.

Можно ли разогреть шоколадный пудинг?

Этот шоколадный пудинг очень хорошо разогревается. Вы можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи.

Или, если у вас осталось довольно много пирога с пудингом, храните остатки в холодильнике в мультиварке.Затем, когда вы захотите разогреть его, просто поместите его обратно в мультиварку на теплый режим примерно на 2 часа или пока он не прогреется.

Время, которое потребуется, действительно будет зависеть от вашей мультиварки, так как все они немного разные, но в моей на это ушло около 2 часов. Я бы посоветовал начать его подогревать, пока вы готовите ужин, и лучше всего через несколько часов, когда вы будете готовы к десерту.

Как приготовить шоколадный пудинг в медленном огне:

  • У меня есть мультиварка на 5 литров, из которой я и делаю этот шоколадный пудинг.Он, вероятно, отлично подойдет для мультиварки немного другого размера, но я не тестировал его в другом размере.
  • Обязательно опрыскайте кастрюлю мультиварки антипригарным кулинарным спреем, прежде чем добавлять в нее тесто для торта.
  • После того, как вы вылили соус на тесто для торта, НЕ перемешивайте его. Оставьте как есть. Из него идеально получается шоколадный торт поверх шоколадного пудинга.
  • Время приготовления может немного отличаться в зависимости от используемой мультиварки, поскольку все они готовятся немного по-разному.Это делается в моей мультиварке за 2 часа, но в вашей может потребоваться немного больше времени. Когда все будет готово, вы можете просто включить мультиварку, чтобы она стала горячей, пока не будете готовы ее подавать. Я держал его в тепле в течение 2-3 часов после приготовления, и он все еще восхитителен.
  • Вот еще несколько отличных рецептов десертов для вас:

Выход: 8 порций

Шоколадный пудинг для медленного приготовления

Шоколадный, декадентский, восхитительный и НАСТОЛЬКО простой — вам понравится этот рецепт шоколадного пудинга в мультиварке! Вы будете делать это снова и снова!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Состав

Для торта:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
Для начинки:
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана кипятка

Инструкции

  1. Слегка сбрызните посуду мультиварки (я использую мультиварку на 5 литров) антипригарным кулинарным спреем).
  2. В миске среднего размера взбейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль до однородности.
  3. Добавьте молоко, масло и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
  4. Добавьте шоколадную стружку.
  5. Выложите тесто (оно будет густым) на дно приготовленной мультиварки.
  6. В другой миске взбейте какао-порошок, сахар и кипящую воду для начинки до получения однородной массы.
  7. Осторожно вылейте начинку поверх теста для торта.НЕ размешивать.
  8. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2–2 1/2 часов, пока пирог не застынет.
  9. Выключите мультиварку и дайте ей постоять 30 минут перед подачей на стол. Подавать теплым с ванильным мороженым.
  10. Этот торт с пудингом хорошо разогревается. Поместите мультиварку с приготовленным пудингом в холодильник. Если вы захотите разогреть его, просто поместите кастрюлю обратно в мультиварку и нагревайте на «теплом» режиме в течение 2-3 часов, пока не прогреется. В холодильнике он хранится до 3 дней.

Рекомендуемые товары

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 317 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 1 мг Натрий: 165 мг Углеводы: 54 г Волокно: 2 г Сахар: 37 г Белки: 3 г

Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

Шоколадный торт Crock-Pot — Дамское Crock-Pot

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Этот простой рецепт для шоколадного торта Crock-Pot представляет собой упакованную смесь для торта и является идеальным рецептом для начинающих, чтобы научиться печь в мультиварке!

Шоколадный торт медленного приготовления

Однажды я был действительно в настроении для чего-нибудь шоколадного и решил порыться в своей кладовой, чтобы посмотреть, есть ли у меня какие-нибудь спрятанные праздничные конфеты в дальних уголках и скрытые места в задней части кладовой.

Увы, на спрятанных конфетах я ничего не нашел. Но я заметил коробку шоколадной смеси для торта, шоколадную стружку и банку шоколадной глазури.

Что я могу сказать, ребята, я любитель хороших продаж и иногда делаю запасы вещей по хорошей цене!

Выпечка шоколадного торта казалась хорошей (и легкой), но на улице было более 100 градусов, и я никак не мог включить духовку и разогреть всю кухню.

К счастью, я веду блог, посвященный приготовлению пищи в мультиварке.

Я взял круглую мультиварку и решил испечь шоколадный торт в своей мультиварке.

Легко, без суеты и без нагрева духовки / кухни / дома в жаркий день.

Если вы новичок в выпечке в мультиварке, это рецепт, который вы должны попробовать, потому что он довольно надежен. Но вам также нужно протестировать рецепт или два, чтобы увидеть, как печется ВАША мультиварка. Поскольку некоторые мультиварки выпекают горячее, чем другие, у некоторых мультиварок есть горячая точка с одной стороны.

Итак, этот рецепт — отличный способ все проверить.

Когда шоколадный торт был испечен и остыл, я пошел дальше и намазал шоколадной глазурью, готовой к намазыванию.

Я подал этот вкусный шоколадный торт на десерт после обеда, и мои дети постоянно спрашивали меня, какой у меня особенный случай.

Не было особого случая. Это был шоколадный торт «просто потому».


Оборудование, необходимое для рецепта шоколадного торта в мультиварке:


Общие вопросы:

В какой мультиварке лучше всего испечь шоколадный торт?

Я испекла этот торт в круглой мультиварке на 4 литра, чтобы получить торт, который выглядит так, как будто он был запечен в духовке на традиционной форме для выпечки.Однако вы можете использовать круглую мультиварку на 4,5 литра или круглую мультиварку на 5 литров с отличными результатами. Если вы хотите испечь этот торт в более крупной мультиварке (например, 6 литров или больше), вам может потребоваться либо следить за временем выпечки, так как ваш торт будет тоньше, либо вдвое больше рецепта. Вы, конечно, можете использовать и мультиварку овальной формы, готовый пирог будет овальной формы, но все равно будет иметь прекрасный вкус!

Могу ли я испечь смесь для тортов с другим вкусом в мультиварке?

Вы можете использовать этот рецепт и время выпечки, чтобы испечь практически любую упакованную смесь для торта в мультиварке.Я успешно испек желтый торт, белый торт и пряный торт в своей мультиварке из коробок смеси для торта.

Как узнать, когда мой шоколадный торт в мультиварке выпечен?

Вы узнаете, когда шоколадный торт готов, когда стороны торта оторвутся от керамической вставки вашей мультиварки и когда зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой. Выпекать пирог следует 1 час, проверить, готово ли он, а затем готовить дольше, только если это необходимо.

Могу ли я испечь домашний торт в мультиварке и отказаться от смеси для торта в коробке?

Конечно, если вы более опытный пекарь, вы можете использовать свой любимый домашний шоколадный торт и рецепт глазури. Вам понадобится рецепт торта, по которому получается двухслойный торт, такой как этот рецепт двойного шоколадного торта от Ina Garten . Который я готовил в духовке на день рождения несколько раз за эти годы, и это потрясающе!

Но, честно говоря, смесь для торта в коробках тоже может быть хорошей.И легко!

Я упоминал, как легко это сделать? 🙂



Проверьте и эти рецепты шоколадных мультиварок!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт шоколадного торта в мультиварке

Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке, используя этот простой рецепт, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов.Чтобы испечь вкусный шоколадный торт, не нужно нагревать духовку в жаркий день!

Распечатать рецепт

Рецепт шоколадного торта в мультиварке

Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке, используя этот простой рецепт, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов. Чтобы испечь вкусный шоколадный торт, не нужно нагревать духовку в жаркий день!

Рейтинг

Голосов: 4
Рейтинг: 4.5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12Человек
Время подготовки 5 минут
Время готовить 1-2 часа на ВЫСОКОМ

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. Добавьте смесь для торта, воду, растительное масло и воду в большую миску и перемешайте ручным миксером до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются и в миске не останется комков сухого теста для торта.
  2. Сложите шоколадную стружку в тесто с помощью силиконового шпателя.
  3. Обрызгайте круглую мультиварку на 4–5 литров антипригарным спреем для выпечки (например, Baker’s Joy) и вылейте приготовленное тесто в мультиварку. Равномерно распределите тесто в мультиварке силиконовой лопаткой.
  4. Поместите слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и керамической посудой, затем слегка приоткрывайте крышку ручкой деревянной ложки или чем-то подобным, чтобы дать выход пару.
  5. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1 час.
  6. Снимите крышку и проверьте, готов ли пирог, посмотрев, не отошел ли пирог от стенок мультиварки, а зубочистка, вставленная в середину торта, выходит чистой. Если ваш торт еще не готов, готовьте его дольше, проверяя каждые 15-20 минут или около того.
  7. После завершения снимите вставку мультиварки с основания нагревательного элемента и дайте ему остыть в течение 15 минут.
  8. Проведите ножом для масла по краю торта, а затем осторожно переверните его на решетку для охлаждения, тарелку для торта или тарелку.
  9. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем переворачивать его обратно в вертикальное положение.
  10. Заморозьте торт шоколадной глазурью с помощью специальной лопатки, подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании

Калории: 574 ккал, общее количество жиров: 33 г, насыщенные жиры: 9 г, трансжиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 9 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 96 мг, натрий: 426 мг, углеводы: 68 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 51 г, Белок: 6 г, витамин А: 1%, кальций: 1%, железо: 9%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Рецепт шоколадного пудинга в медленноварке

Чтобы приготовить шоколадный пудинг в мультиварке, вам даже не понадобится миска. Все складывается прямо в мультиварке, что упрощает уборку!

Иногда вам просто нужен самый легкий десерт, верно? Тот, который не требует суеты, подготовки и торта, не годится 😉

Я всегда обращаюсь к этому шоколадному пудингу в мультиварке, когда мне нужно что-то действительно надежное (и у меня есть тяга к шоколаду…). Это действительно самый простой десерт, который вы когда-либо делали!

Самое лучшее? Для этого не нужна даже миска, все взбалтывается прямо в кувшине!

Необходимые ингредиенты

Вот обзор ингредиентов в рецепте (отлично подходит для использования в качестве наглядного списка продуктов в магазине!).Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.

Ингредиенты для шоколадного торта-пудинга в медленноварке: молоко, мука, сахар, какао-порошок, ваниль, масло, разрыхлитель и соль для теста. Коричневый сахар, еще какао-порошок, шоколадная стружка и кипяток для начинки.

Примечания к ингредиентам

  • Какао-порошок: Я использую несладкое какао для выпечки. Я никогда не пробовал этот рецепт с голландским обработанным какао, но предполагаю, что он сработает отлично.Не используйте подслащенный какао-порошок.
  • Шоколадные чипсы: Я использую миниатюрные шоколадные чипсы, потому что их легче равномерно распределить по тесту для торта.
  • Молоко: Я предпочитаю здесь цельное молоко из-за насыщенного вкуса, но 2% или обезжиренное молоко подойдут.
  • Масло: Используйте здесь нейтральное растительное масло. Как вариант, тоже отлично подойдет топленое масло.
  • Горячая вода: Для достижения наилучших результатов используйте только кипяченую воду.

Как приготовить шоколадный пудинг в мультиварке

Добавьте муку, сахар, 3 столовые ложки какао-порошка, соль и разрыхлитель в небольшую мультиварку (3.Лучше всего работает 5 литров). Взбейте, чтобы смешать.

Затем добавьте молоко, масло и ваниль и взбивайте до образования густого теста. Соскребите по бокам, чтобы тесто не пригорело!

Затем просейте стакана какао-порошка над жидким тестом. Посыпать коричневым сахаром и шоколадной стружкой.

Наконец, залейте кипятком сверху. Не шевелить! Закройте крышку и позвольте мультиварке творить чудеса!

Советы по рецептам

  • Не поднимайте крышку — это все, что я могу сказать по этому рецепту! Не поднимайте крышку мультиварки, чтобы взглянуть, пока не истекло время.
  • Используйте мультиварку подходящего размера. Этот рецепт лучше всего подходит для мультиварки от 3,5 до 4 литров. Вы также можете использовать 2,5 литра, рецепт займет 4-5 часов, чтобы приготовить на НИЗКОМ, и это будет хуже.
  • Приготовить в духовке: Также можно приготовить этот пирог в духовке. Соберите его в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35 минут или до тех пор, пока середина не застынет. Дайте остыть на прилавке в течение 10 минут перед подачей на стол.

Кроме этого, я действительно не думаю, что с этим рецептом что-то может пойти не так

Еще рецепты шоколада

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!

Карта рецептов для печати

Шоколадный пудинг для медленного приготовления

Чтобы приготовить шоколадный пудинг в мультиварке, вам даже не понадобится миска! Все складывается прямо в мультиварке, что упрощает очистку.

Рецепт Норы из Ничто несладких сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Подробности рецепта

Подготовка 5 минут

Готовка 3 часа

Всего 3 часа 5 минут

Порций 6 порций

Питание 356 ккал

Инструкции

  • Смешайте муку, сахар, 3 столовые ложки какао, разрыхлитель и соль в 3.Мультиварка от 5 до 4 литров. Влейте молоко, масло и ваниль и перемешайте до получения густого однородного теста.

  • Просейте стакана какао-порошка сверху, посыпьте коричневым сахаром и шоколадной стружкой и, наконец, залейте кипятком. НЕ размешивать! Пусть вода будет наверху!

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2–3 часов или до тех пор, пока не будет достигнута середина. Снимите крышку и дайте пирогу остыть в течение 5-10 минут, прежде чем подавать горячим с мороженым.

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте учетную запись бесплатно и начните свою личную коробку рецептов Savory Nothings. Сохраните любой рецепт, нажав на сердечко в правом нижнем углу. Присоединяйся сейчас

Примечания

Примечания об ингредиентах
  • Какао-порошок: Я использую несладкое какао для выпечки. Я никогда не пробовал этот рецепт с голландским обработанным какао, но предполагаю, что он сработает отлично. Не используйте подслащенный какао-порошок.
  • Шоколадные чипсы: Я использую миниатюрные шоколадные чипсы, потому что их легче равномерно распределить по тесту для торта.
  • Молоко: Я предпочитаю цельное молоко из-за насыщенного вкуса, но 2% или обезжиренное молоко вполне подойдут.
  • Масло: Используйте здесь нейтральное растительное масло. Как вариант, тоже отлично подойдет топленое масло.
  • Горячая вода: Для достижения наилучших результатов используйте только кипяченую воду.
Советы по рецептам
  • Не поднимайте крышку — это все, что я могу сказать по этому рецепту! Не поднимайте крышку мультиварки, чтобы взглянуть, пока не истекло время.
  • Используйте мультиварку подходящего размера. Этот рецепт лучше всего подходит для мультиварки от 3,5 до 4 литров.Вы также можете использовать 2,5 литра, рецепт займет 4-5 часов, чтобы приготовить на НИЗКОМ, и это будет хуже.
  • Приготовить в духовке: Также можно приготовить этот пирог в духовке. Соберите его в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35 минут или до тех пор, пока середина не застынет. Дайте остыть на прилавке в течение 10 минут перед подачей на стол.

Nutrition

Порция: 1 порция Калории: 356 ккалУглеводы: 66 г Белки: 4 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 2 мг Натрий: 117 мг Калий: 320 мг Волокно: 3 г Сахар: 45 г Витамин A: 33 мг Кальций: 114

Питание приблизительное.

Дополнительная информация о рецепте

Подходит для: вегетарианцев

Курс: десерт

Кухня: американская

Рецепт впервые опубликован 25. 01.2016. Публикуется с новыми фото и видео 14.12.2020.

Посмотрите, как приготовить шоколадный торт в мультиварке

Самое лучшее в мультиварках — это то, что в них можно приготовить все, что угодно — даже успокаивающий и вкусный шоколадный торт, идеально подходящий для сервировки гостей или завершения воскресного обеда.

Поскольку пирог прожаривается на слабом огне, он остается невероятно влажным. Вы можете оставить его включенным дольше, если хотите, чтобы пирог полностью прожарился, но при выключении мультиварки примерно на 3-часовой отметке центр не будет полностью установлен, и поэтому он будет очень похож на пудинг, который мы все ели в детстве.

Это правда, в этом торте нет ничего особенного, и вы сможете приготовить его из самых распространенных ингредиентов, которые, скорее всего, есть в вашей кладовой прямо сейчас.Добавление порошка эспрессо — хорошее дополнение к любому шоколадному блюду, так как вы не почувствуете вкус кофе, но оно действительно подчеркнет шоколад, особенно при использовании какао-порошка.

Like Slow Cooker Dessert , чтобы получить больше

Бухта с варочной панелью

Ингредиенты
1 3/4 стакана универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
3/4 стакана какао-порошка плюс 1 чайная ложка
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка порошок эспрессо
1 чайная ложка соли
2 слегка взбитых яйца
1 стакан молока
1/2 стакана растопленного несоленого масла плюс 1 чайная ложка
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан кипятка

Проезд
1.Смажьте внутреннюю часть мультиварки примерно 1 чайной ложкой топленого масла. Посыпьте примерно 1 чайной ложкой какао-порошка и встряхните, как если бы вы делали форму для торта, чтобы он слегка покрылся слоем. Это предотвратит прилипание торта.

2. В большой миске взбейте вместе сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо.

3. В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, топленое масло и ваниль, пока все полностью не смешается.

4.Выложите немного яичной смеси в меньшую миску. Добавьте около 1/3 стакана кипятка и энергично взбейте. Затем снова добавьте эту смесь в яичную смесь и взбейте. Влейте остаток кипятка в яичную смесь и снова быстро взбейте. Это закаливает яйца, чтобы они не готовились и не перемешивались после добавления к ним кипятка.

5. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

6. Вылить тесто для торта в подготовленную мультиварку и плотно накрыть крышкой.Установите медленноварку на «Низкую» и готовьте, пока поверхность торта полностью не высохнет, а шоколадный торт не отойдет от стенок, примерно 3 часа.

7. Выключите мультиварку, снимите крышку и оставьте шоколадный торт на 30 минут перед подачей на стол.

Шоколадный торт лучше всего подавать теплым со взбитыми сливками, мороженым или сахарной пудрой.

Совет от профессионалов: Сделайте этот торт по своему вкусу, добавив в тесто свои любимые орехи после того, как вы соединили все ингредиенты. Вы также можете добавить кайенский перец, чтобы придать ему немного удовольствия, или, если вы хотите сократить калорийность, используйте 1/2 стакана яблочного пюре вместо масла.

Шоколадный пудинг медленного приготовления | Наши лучшие закуски

Я люблю сентябрь. Где я живу, это тот странный переходный месяц, когда мать-природа очень запуталась, поэтому иногда ужасно жарко, а иногда холодно, но в промежуточные периоды — когда она понимает все правильно, и у нас бывают прохладные, мягкие, солнечные дни? Совершенство.Этот десерт идеально подходит для этого времени года. Иногда просто не хочется включать духовку и топить дом. Или иногда ваша духовка уже заполнена ужином, и вы не можете втиснуть еще что-нибудь, или же вы не хотите оставлять ее включенной на всю ночь, готовя одно блюдо за другим. Ввод: мультиварка. Все знают, что это рабочая лошадка, когда дело доходит до жаркого и тушеного мяса, но десерт? Еще бы.

Если вы никогда раньше не ели пирожного с пудингом, вы наверняка подумаете, что это очень странно. Вы делаете простое тесто, похожее на любой другой торт или пирожное, но на этом сходство заканчивается.После того, как этот слой разложен на сковороде (или, в данном случае, в мультиварке), вы высыпаете сверху сухие ингредиенты, а не добавляете их вообще . Еще более странно, когда вы затем заливаете все это кипятком и снова оставляете все как есть. Размешивать нельзя. Что происходит, так это то, что сухие ингредиенты наверху пузыряются во время приготовления и образуют шоколадный соус в стиле пудинга на дне, в то время как великолепный мягкий шоколадный торт поднимается наверх. Когда вы ложитесь в него ложкой, вы получите этот шоколадный торт, похожий на пирожное, с тусклым шоколадным соусом.Практически лучшая вещь на свете. Хотите посмотреть, как это делается? Я так думала.

Начните с взбивания основных сухих ингредиентов: муки, сахара, какао-порошка, разрыхлителя и соли.

В другую миску помещаются влажные ингредиенты: топленое масло, яичный желток, цельное молоко и ваниль.

Смешивают до тех пор, пока не объединятся,

, образуя густое тесто, похожее на брауни.

Добавьте немного шоколада на всякий случай. Я использую мини, потому что это то, что у меня есть, либо отлично работает.Я не слишком разборчив, когда дело касается кусочков плавленого шоколада в моих десертах.

Выложите эту смесь на дно мультиварки, выложенной фольгой.

Затем взбейте еще немного сахара и какао-порошка и посыпьте им шоколадное тесто. Не вмешивайся, даже если тебе очень, очень, очень сильно захочется.

Если вы все же захотели это перемешать, то снова подавите побуждение, потому что в следующий раз вы облейте все это кипятком и, как вы уже догадались, не перемешивайте.Оставьте это так и откройте крышку. Готовьте на сильном огне около полутора часов.

Сейчас. Это не тот торт, который вы выставляете на подставке для торта. Я собираюсь сказать вам прямо сейчас, это такой торт, который выглядит как жженый кирпич ужасности, но это часть красоты. Потому что, когда вы вонзаете в него ложку, происходит поистине волшебство. Вы получите губчатую шоколадную ложку мягкого торта с сочным, мечтательным, нежным соусом, стекающим по нему. Это как 2 десерта в одном, и на вкус он такой богатый и декадентский.

Подавайте его теплым с шариком прохладного сливочного ванильного мороженого, и у вас будет сладкое совершенство.

Печать

часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца
  • Спрей с растительным маслом
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан сахара, разделенный на части
  • 1/2 стакана голландского несладкого какао-порошка, разделенного на части
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 большой яичный желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана шоколадной стружки
  • 1 стакан кипятка
  • ванильное мороженое

border-color secondary-color.background-color»/>
* Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.

Шоколадный пудинг в медленноварке | Полная мультиварка

Этот рецепт шоколадного торта с пудингом в мультиварке может звучать, в общем, как рецепт катастрофы — смешайте сухие ингредиенты с влажными, соскребите в мультиварку, посыпьте сахаром и какао-порошком, а затем залейте все это кипятком. но поверьте нам, все будет хорошо и вкусно.Какао и сахар наверху теста пузыриться во время приготовления, образуя шоколадный соус в стиле пудинга на дне, в то время как жевательный пирог, похожий на брауни, поднимается наверх. Тесто представляет собой простую смесь основных продуктов для кладовой — муки, сахара, какао, разрыхлителя и соли в сочетании с молоком, топленым маслом, яичным желтком и ванилью. Мы добавили горсть полусладких шоколадных чипсов, чтобы добавить еще один слой аромата и обеспечить множество липких карманов в выпеченном пироге.

Количество порций от 6 до 8
Время приготовления:
От 1 до 2 часов на высокой скорости
Размер медленноварки: От 4 до 7 кварт

Для этого рецепта вам понадобится овальная мультиварка.Для точного измерения кипящей воды доведите до кипения полный чайник, а затем отмерьте желаемое количество.

1 стакан (5 унций) универсальной муки
1 стакан (7 унций) сахара
½ стакана (1½ унции) несладкого какао-порошка
2 чайные ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
½ стакана цельного молока
4 столовые ложки растопленного несоленого масла и охлажденный
1 большой яичный желток комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
½ стакана (3 унции) полусладких шоколадных чипсов
1 стакан кипятка

1. Линия мультиварки с воротником из алюминиевой фольги и слегка смазать спреем растительного масла. Взбейте муку, ½ стакана сахара, ¼ стакана какао, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, топленое масло, яичный желток и ваниль. Вмешайте молочную смесь в мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку (тесто будет жестким).

2. Выложите тесто в подготовленную мультиварку и распределите по краям. Смешайте оставшиеся ½ стакана сахара и стакана какао в чистой миске и равномерно посыпьте сверху.Медленно равномерно залейте сверху кипятком. Не шевелить. Накройте крышкой и готовьте, пока пирог не станет воздушным, верх будет слегка застывшим, а центр станет липким при прокалывании зубочисткой, 1-2 часа на высокой температуре.

3. Утилизируйте манжету из фольги. Выключите мультиварку и оставьте пирог накрытым на 10 минут перед подачей на стол.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *