АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сладкий пирог к чаю — легкий, как пух, простой, быстрый и вкусный рецепт

Привет, дорогие хозяюшки и хозяева! Если в доме пахнет пирогами — там живет счастье. Но в нашем сверхбыстром темпе жизни не всегда есть время для длительной выпечки. И тут пригодится этот рецепт.

Тесто для пирога к чаю можно замесить за 10-15 минут, поставить его в духовку и заниматься своими делами, пока выпечка дойдет до готовности. А если к такому пирогу сделать шоколадно-ягодную заливку — вообще будет вкуснятина. Мои дети, которые не едят торты, этот пирог ели с большим удовольствием.

Также читайте рецепт королевской ватрушки с творогом.

Простой пирог на скорую руку в духовке: рецепт на молоке

Температура продуктов не имеет значения, берите, какие есть.

Ингредиенты для теста:

  • яйца С1 — 3 шт.
  • сахар — 150 г
  • молоко — 250 мл
  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 10 г
  • мука — 450 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • растительное масло — 30 мл

Для заливки:

  • какао — 2 ст.л.
  • сахар — 100 г
  • сливочное масло — 50 г
  • вода — 50 мл
  • ягоды — 100 г

Шаги приготовления:

1.В миску вбейте три средних яйца и насыпьте к ним сахар. Я сахара взяла 150 граммов, чтобы тесто не было приторным. Если вы большой сластена, то можете положить и 200 граммов. Также добавьте щепотку соли и ванильный сахар для аромата (можно заменить на 1 г ванилина).

2.Венчиком или миксером взбейте до появления пены, на это уйдет пару минут. Долго взбивать, как на бисквит, нет необходимости.

3.Влейте в массу молоко, слегка перемешайте.

4.Смешайте муку (возьмите сначала 400 г, потом при необходимости можно будет добавить) и разрыхлитель. Просейте в тесто эту смесь частями, размешивая до однородности. Можно это делать ложкой или миксером.

5.Тесто должно получиться не тугим, но и не слишком жидким. С лопатки оно стекает широкой лентой.

6.В конце влейте 30 мл постного масла без запаха и хорошенько перемешайте. На этом основа готова.

7.Перелейте ее в форму для выпечки (у меня диаметр 23 см). Если форма с хорошим покрытием, достаточно просто смазать ее растительным маслом. Если же нет — застелите ее пергаментной бумагой. Встряхните емкость, чтобы тесто равномерно распределилось. Поставьте в разогретую до 200º духовку примерно на 45 минут. Это достаточно тяжелая и плотная масса, поэтому выпекается дольше, чем воздушный бисквит.

Готовность, как обычно, проверяйте зубочисткой: она должна выходить сухой со середины выпечки.

8.Если верх пирога хорошо зарумянится, а внутри он будет еще сыроват, накройте его фольгой, чтобы он не сгорел.

9.Чтобы приготовить заливку, нужно просто сложить в небольшую кастрюльку все необходимые продукты из списка (какао, сахар, сливочное масло, воду и любые ягоды), перемешать и довести на среднем огне до кипения.

10.У этого пирога при выпечке сильно поднимается серединка. Я ее срезаю, чтобы выровнять поверхность. Делаю это, пока десерт еще горячий.

11.Далее двумя зубочистками или более толстыми шпажками сделайте много отверстий в пироге.

12.Полейте десерт заливкой.

13.Срезанную верхушку покрошите, я это делаю блендером, и засыпьте крошкой края выпечки.

Дайте сладкому пирогу к чаю пропитаться и можно подавать его к столу. Сочетание ванильного теста и шоколадной заливки с ягодами, которые дают легкую кислинку, просто восхитительное.

Всем рекомендую попробовать испечь этот простой и быстрый десерт к домашнему чаепитию.

Также оставляю вам видео, в котором я показываю, как делалась эта выпечка:

Всем приятного аппетита! Пишите свои отзывы и делитесь рецептом с друзьями!

Быстрый сладкий пирог к чаю

Фото: UGC

Быстрый сладкий пирог к чаю — отличный вариант на случай неожиданного прихода гостей. Да и на каждый день такая ароматная нежная домашняя выпечка подойдет как нельзя лучше. Рецепт настолько доступен и удобен, что готовить этот простой пирог одно удовольствие.

Быстрый пирог к чаю: рецепт, ингредиенты

Быстрый пирог отличается, во-первых, высокой скоростью приготовления. На все про все уйдет не больше часа, из которого половину займет выпекание.

Во-вторых, рецепт пирога требует немного ингредиентов. Все, что в этом случае нужно, найдется на кухне любой хозяйки. А именно пирог пекут с использованием:

  • яиц — 3 шт.;
  • сахара, муки — по 1 стакану;
  • разрыхлителя — 1 ч. л.
Фото: postila.ru: UGC

Из этих компонентов получается быстрое тесто. В качестве начинки используют любые фрукты: яблоки, груши, персики. Отлично подойдут с той же целью и сухофрукты. Если же ничего из этого перечня под рукой не оказалось, то в тесто добавляют какао-порошок, кокосовую стружку или сухой мак (1 столовую ложку).

Для украшения пирога пригодится корица, сахарная пудра, кондитерская посыпка.

Как приготовить пирог к чаю на скорую руку

Сладкий пирог на скорую руку получится вкусным, если правильно приготовить тесто:

  1. Отделяют белки от желтков.
  2. Белки взбивают до образования густой плотной пены с помощью венчика или миксера.
  3. Желтки взбивают отдельно и добавляют к ним разрыхлитель.
  4. Аккуратно смешивают оба взбитых компонента и порциями при перемешивании всыпают просеянную муку.
Фото: povar.ru: UGC

Выбранные для начинки фрукты моют и очищают от кожуры. Их можно добавить непосредственно в тесто при его замешивании. Второй вариант — выложить их на низ формы для запекания и присыпать сахаром. Выбор зависит от того, где предпочтительнее начинка — по всему объему пирога или только внизу.

Когда все готово, форму для запекания выстилают пергаментом, смазывают маслом и выливают в нее тесто. Выпекается быстрый сладкий пирог 30–40 минут при температуре 180–200 °С.

Фото: edasla.ru: UGC

Готовое блюдо украшают по вкусу, подают с медом или вареньем.

Сделать своими руками такой пирог к чаю просто и не хлопотно. Сладкий пирог на скорую руку выручит в ситуации, когда на слоеные торты или дрожжевое тесто нет времени, а хочется порадовать гостей или родных вкуснятиной.

Читайте также: Пироги с вареньем в духовке: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1766676-bystryj-sladkij-pirog-k-cau/

Пирог простой сладкий в духовке

Многие из нас не представляют своей жизни без домашней выпечки. Одни любят французские круассаны, другим нравятся американские чизкейки, третьи отдают предпочтение австрийскому штруделю, а кто-то обожает простые несладкие и сладкие пироги. Рецепты последних будут представлены в сегодняшнем материале.

С апельсином

Эта ароматная кисло-сладкая выпечка станет настоящей находкой хозяек, желающих угодить и вегетарианцам, и любителям цитрусовых. В ее составе нет ни одного продукта животного происхождения, а в качестве жидкой основы используется лимонад. Чтобы собственноручно приготовить ее у себя дома, вам обязательно понадобится:

  • 250 г высокосортной пекарской муки.
  • 100 мл дезодорированного масла.
  • 150 г мелкого белого сахара.
  • 150 мл лимонада.
  • ½ апельсина.
  • Разрыхлитель.

Начинать приготовление простого сладкого пирога следует с обработки постного масла. Его переливают в любую подходящую емкость, подслащивают, а потом дополняют лимонадом. Все это взбалтывают и перемешивают с мукой и разрыхлителем. Сделанное таким образом тесто аккуратно переливают в высокую промасленную форму, украшают апельсиновыми дольками и пекут при температуре 180 °C до готовности, оценить которую можно посредством обычной зубочистки.

С творогом и манкой

Этот простой сладкий пирог, представляющий собой нечто усредненное между запеканкой и чизкейком, органично впишется в меню каждого любителя кисломолочки. Для его приготовления вам потребуется:

  • 400 г магазинного песочного печенья.
  • 150 г мелкого белого сахара.
  • 500 г мягкого творога.
  • 50 мл сливок.
  • 3 сырых яйца.
  • 100 г сухой манной крупы.
  • ½ упаковки сливочного масла.
  • Ванилин.

Предварительно раскрошенное печенье соединяют с растопленным маслом, разравнивают по дну круглой формы и ненадолго убирают в холодильник. Спустя непродолжительное время затвердевший корж покрывают начинкой, сделанной из мягкого творога, ванилина, сахара, сливок, манки, растертых желтков и взбитых белков. Выпекают пирог в пределах пятидесяти минут при температуре 180 °C. Перед употреблением его полностью остужают и только потом режут на порции.

С вареньем

Этот простой сладкий пирог можно часто печь зимой, когда нет возможности использовать свежие фрукты и ягоды. Для его получения вам обязательно понадобится:

  • 200 г любого густого варенья.
  • 350 г высокосортной пекарской муки.
  • 150 г белого сахара.
  • 2 сырых яйца.
  • ½ упаковки качественного сливочного масла.
  • Разрыхлитель.

Слегка подтаявшее масло хорошенько растирают с сахаром, а потом перемешивают с яйцами, пекарским порошком и мукой. Готовое тесто разделяют на две неодинаковые части. Большую из них аккуратно распределяют по дну промасленной формы и покрывают любым плодово-ягодным вареньем с минимальным содержанием сиропа. Все это прячут под остатками теста и выпекают при температуре 180 °C в пределах сорока минут.

С медом

Этот пышный и очень ароматный пирог отличается пористой структурой и может быть использован в качестве основы для создания более сложных десертов. Чтобы его приготовить, вам обязательно понадобится:

  • 100 г мелкого белого сахара.
  • 300 г высокосортной пекарской муки.
  • 200 г жидкого меда.
  • 3 яйца.
  • ¾ пачки сливочного масла.
  • Разрыхлитель.

Перед тем как приготовить простой сладкий пирог, нужно заняться маслом. Его изымают из холодильника и недолго выдерживают на столе при комнатной температуре. Как только оно слегка подтает, его перетирают с сахаром и дополняют жидким медом. Все это перемешивают с яйцами, мукой и разрыхлителем, а потом аккуратно перекладывают в промазанную форму и выпекают при температуре 180 °C до готовности, для проверки которой можно использовать обычную зубочистку.

С какао

Этот простой сладкий пирог готовится из двухцветного теста. Благодаря необычному внешнему виду его еще называют «Зеброй». Чтобы приготовить его своими руками, вам обязательно понадобится:

  • 150 г мелкого белого сахара.
  • 250 г высокосортной пекарской муки.
  • 2 яйца.
  • 1 ст. л. несладкого порошка какао.
  • 4 ст. л. густой сметаны.
  • ½ пачки сливочного масла.
  • Разрыхлитель и ванилин.

Яйца дополняют сахаром и интенсивно взбалтывают. В получившуюся в итоге массу поочередно вводят сметану, подтаявшее масло, разрыхлитель, ванилин и муку. Полностью готовое тесто тщательно размешивают и делят надвое. Одну из частей закрашивают какао, вторую оставляют неизменной. Тесто поочередно выкладывают в смазанную форму так, чтобы получился узор, напоминающий полосатую шкурку зебры. Выпекают пирог при 190 °C чуть дольше получаса.

С киви

Этот простой, но весьма презентабельный пирог с экзотическими фруктами можно испечь специально к детскому празднику. Для этого вам потребуется:

  • 6 киви.
  • 1 яйцо.
  • 200 г пекарской муки.
  • 2 ч. л. разрыхлителя.
  • 2 ст. л. мелкого белого сахара.
  • 3 ст. л. свежего молока.
  • ¼ упаковки сливочного масла.

Чтобы сделать сладкую заливку, вам потребуется:

  • 100 г рубленого миндаля.
  • 50 г мелкого белого сахара.
  • 75 г сливочного масла.
  • По 1 ст. л. свежего молока и муки.

Чтобы приготовить простой сладкий пирог, мало иметь под рукой все необходимое. Для этого нужно еще и знать, в какой последовательности их смешивать между собой. В глубокую емкость засыпают все сухие ингредиенты, включая просеянную муку. Туда же отправляют яйцо, подтаявшее масло и молоко. Все хорошо вымешивают руками, распределяют по дну посуды, выстланной пергаментом, украшают колечками киви и выпекают при 200 °C в пределах десяти минут. По истечении оговоренного времени будущий пирог заливают соусом, сваренным из молока, муки, миндаля, сахара и масла, а потом возвращают в духовой шкаф чуть меньше чем на четверть часа.

С бананами

Эта мягкая вкусная выпечка с ароматом тропических фруктов обязательно понравится и большим, и подрастающим любителям домашних пирогов. Для ее приготовления вам обязательно потребуется:

  • 100 г хорошего маргарина.
  • 150 мл свежего молока.
  • 1,5 стакана мелкого белого сахара.
  • 2 чашки пекарской муки.
  • 2 ч. л. разрыхлителя.
  • По 2 яйца и банана.
  • Соль и ванилин.

Перед тем как сделать простой сладкий пирог, рецепт которого наверняка окажется в кулинарной копилке каждой заботливой хозяйки, нужно заняться маргарином. Его оставляют на столе, чтобы он подтаял, а потом растирают с сахаром и дополняют размятыми бананами. Все это перемешивают с ванилином, солью, молоком, разрыхлителем и мукой. Получившееся однородное тесто аккуратно перекладывают в высокую форму и выпекают при 180-190 °C до готовности, проверить которую можно с помощью зубочистки.

С майонезом и яблоками

Опытные хозяйки, способные найти нестандартное применение обычным продуктам, прекрасно знают, что покупной соус «Провансаль» можно использовать не только для заправки салатов, но и в качестве компонента, входящего в состав теста для выпечки. Чтобы приготовить оригинальный и очень простой сладкий пирог на майонезе, рецепт которого представлен чуть ниже, вам понадобится:

  • 4 яйца.
  • 1 крупное яблоко.
  • 250 г майонеза.
  • ½ ч. л. сухой пищевой соды.
  • По 10 ст. л. мелкого белого сахара и муки.

Этот простой рецепт сладкого майонезного пирога с легкостью повторит любой желающий, умеющий следовать чужим рекомендациям. Яйца дополняют сахаром и хорошенько взбивают миксером. В полученную массу поочередно вводят остальные компоненты, включая негашеную соду. Образовавшееся тесто переливают в форму, на дне которой имеются тонкие яблочные дольки. Все аккуратно разравнивают и выпекают при 180-190 °C до готовности, проверить которую можно с помощью зубочистки.

С яблоками и сметаной

Эта нежная и очень вкусная выпечка наверняка придется по душе всем любителям простых сладких пирогов. Яблоки придают ей приятную кислинку и умопомрачительный аромат. Чтобы сделать ее своими руками, вам обязательно понадобится:

  • 3 яйца.
  • 3 спелых яблока.
  • 1 ч. л. сухой соды.
  • ½ ч. л. порошкообразной корицы.
  • По 1 чашке сахара, густой сметаны и муки.
  • Кухонная соль.

Подсоленные яйца интенсивно обрабатывают миксером, понемногу подсыпая сахарный песок. В получившуюся пышную массу поочередно вводят сметану, соду, корицу и муку. Полностью готовое тесто интенсивно перемешивают и выкладывают в высокую огнеупорную посуду. Все это оформляют яблочными дольками и пекут при температуре 160-180 °C не дольше часа.

С яблоками и кефиром

Тем, у кого в холодильнике обнаружились остатки неиспользованного кисломолочного напитка, можно порекомендовать приготовить из него простой сладкий пирог. Яблоки делают его по-особенному сочным и очень полезным. Чтобы самостоятельно испечь его в домашних условиях, вам обязательно потребуется:

  • 2 яйца.
  • 3 спелых яблока.
  • 50 мл дезодорированного масла.
  • 2 чашки пекарской муки.
  • 1 ч. л. сухой пищевой соды.
  • По 1 стакану сахара и кефира.

Яйца дополняют сахарным песком и взбивают до образования пышной массы. После этого к ним поочередно добавляют кефир, растительное масло, соду и муку. Получившееся тесто разравнивают по дну высокой жаропрочной формы, покрывают тонкими яблочными дольками и пекут при 170-180 °C в пределах сорока минут.

Рецепт сладкого пирога с тыквой

Простой рецепт вкусной и полезной выпечки станет отличной находкой для хозяек, в семьях которых придерживаются вегетарианства. Чтобы самостоятельно повторить его у себя дома, вам обязательно потребуется:

  • 310 г сухой манной крупы.
  • 330 г тертой мякоти тыквы.
  • 110 г мелкого белого сахара.
  • 260 мл газировки.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • 1/3 ч. л. сухой пищевой соды.
  • Цедра и сок лимона.

Тертую тыквенную мякоть дополняют газировкой. В полученную массу поочередно вводят цитрусовую цедру, лимонный сок, соду и сахар. Все это перемешивают с разрыхлителем и манкой, а через полчаса перекладывают в высокую огнеупорную посуду и пекут при 180 °C до полной готовности, для проверки которой используют обычную зубочистку.

С морковью и кефиром

Этот яркий, сытный и бюджетный пирог отличается насыщенным оранжевым оттенком и характерным освежающим вкусом. Чтобы самостоятельно приготовить эту полезную и экономную выпечку, вам потребуется:

  • 150 г молочного маргарина.
  • 2 яйца.
  • 2 ч. л. разрыхлителя.
  • 2 стакана потертой моркови.
  • По 1 чашке муки, манки, сахара и кефира.
  • Ванилин.

Сперва крупу заливают кисломолочным напитком и оставляют до набухания. После этого к ней добавляют ванилин и яйца, взбитые с сахаром. Все это перемешивают с тертой морковью, мукой, разрыхлителем и расплавленным маргарином, а потом разравнивают по дну высокой огнеупорной формы и пекут при 200 °C до готовности, для оценивания которой вполне сгодится обычная зубочистка.

С морковью и овсянкой

Выпечка, сделанная по рассмотренной ниже технологии, получается не просто красивой и вкусной, но еще и полезной. В ней присутствуют орехи, сухофрукты, овсяные хлопья и молоко. Потому ее можно смело включать в меню маленьких любителей сладостей. Чтобы приготовить ее своими руками, вам обязательно потребуется:

  • 2 крупные сочные моркови.
  • 200 г овсяных хлопьев.
  • 500 мл молока.
  • По 50 г сахара, очищенных орехов и изюма.
  • По 1,5 ч. л. имбиря, корицы и разрыхлителя.
  • Соль и ванилин.

Предварительно почищенную, вымытую и натертую морковь дополняют имбирем, а потом заливают подслащенным молоком. Все это перемешивают с распаренным изюмом, ванилином, солью, разрыхлителем, корицей и орехами. Не раньше чем через четверть часа настоявшееся тесто перекладывают в высокую огнеупорную посуду и пекут при 190 °C до готовности, проверить которую легко при помощи зубочистки.

С персиками и йогуртом

Этот воздушный и невероятно душистый пирог, имеющий приятную влажноватую текстуру, чем-то напоминает яблочную шарлотку. Чтобы самостоятельно испечь его для себя и своих домочадцев, вам обязательно потребуется:

  • 140 г персикового йогурта.
  • 1 стакан белого сахара.
  • 1,5 чашки пекарской муки.
  • 2 крупных спелых персика.
  • ½ пачки масла.
  • По 1/3 ч. л. разрыхлителя и соды.
  • Ванилин.

Слегка подтаявшее масло взбивают с сахарным песком, а потом дополняют йогуртом и повторно обрабатывают миксером. На следующем этапе получившуюся сладкую массу перемешивают с содой, разрыхлителем, ванилином, мукой и кусочками персиков. Все это аккуратно перекладывают в высокую жаропрочную форму и выпекают в пределах 40-45 минут при температуре 180 °C.

С персиками и творогом

Этот яркий открытый пирог готовится на основе рассыпчатого песочного теста. Тонкий хрустящий корж, покрытый нежнейшей творожно-фруктовой начинкой, очень напоминает знаменитую американскую выпечку и станет отличным дополнением к кружке обжигающего чая. А сделать его без проблем сможет каждый, у кого под рукой найдется:

  • 200 г высокосортной пекарской муки.
  • 100 г мелкого белого сахара.
  • 1 яйцо.
  • ½ пачки сливочного масла.
  • Ванилин, разрыхлитель и соль.

Для приготовления наполнителя вам обязательно потребуется:

  • 500 г мягкого творога.
  • 200 г густой свежей сметаны.
  • 2 яйца.
  • 6 свежих персиков.
  • 2 ст. л. картофельного крахмала.
  • 2/3 чашки сахарной пудры.
  • Ванилин.

Сперва следует заняться маслом. За полчаса до предполагаемого начала процесса его извлекают из холодильника и оставляют на столе. Подтаявший продукт растирают с ванилином, солью, яйцом и сахаром, а потом перемешивают с мукой и распределяют по дну высокой круглой формы. Получившийся корж равномерно покрывают начинкой, сделанной из творога, сметаны, сахарной пудры, ванилина и крахмала. Все аккуратно разравнивают и покрывают персиковыми дольками. Пекут один из самых простых сладких пирогов в духовке, прогретой до 180-200 °C. Перед подачей его обязательно остужают и только после этого режут на порции.

Самый простой в приготовлении сладкий пирог, но очень вкусный.

Этот рецепт сладкого пирога покорит ваше сердце. Это самый постой пирог, для которого понадобятся продукты, которые всегда найдутся в любом доме. Приготовление не займет у вас много времени, а результат вас приятно порадует.

Самый простой пирог
Порции Время подготовки
10 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
10 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Самый простой пирог
Порции Время подготовки
10 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
10 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: порций

Инструкции

  1. Все сухие ингредиенты смешиваем вместе. Затем всю смесь делим на 2 части

  2. Форму для запекания хорошо смазываем маслом сливочным.

  3. На смазанную форму высыпаем равномерно одну часть сухой смеси.

  4. Затем на смесь выкладываем слой ягоды или фруктов, на ваш вкус.

  5. Затем засыпаем оставшуюся смесь равномерно распределяя везде.

  6. Сверху на смесь трем масло на крупной терке и распределяем по всей поверхности.

  7. Выпекать при 180 градусов 30-40 минут до готовности.

Сладкие пироги в мультиварке: рецепты с фото

Сладкие пироги в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

Опубликовано 23 января, 2022 — 23:50 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится зебра на молоке в мультиварке. Этот удивительный пирог можно приготовить к праздничному столу. Процесс приготовления довольно увлекательный, можно готовить с детьми.

Опубликовано 8 января, 2022 — 17:55 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать для семейного чаепития вкусный манный пирог в мультиварке. Эта выпечка покорит своим нежнейшим вкусом, ведь на манке всегда получается именно такая выпечка. Пирог ко всему прочему еще получается пышным.

Опубликовано 22 ноября, 2021 — 23:50 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится заливной пирог с грушами на кефире в мультиварке.

Опубликовано 16 ноября, 2021 — 21:50 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится пирог из груши с медом в мультиварке.

Опубликовано 7 ноября, 2021 — 00:08 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить в мультиварке вкусный пирог с яблоками и грушами.

Опубликовано 4 ноября, 2021 — 10:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить пирог с тыквой и яблоками в мультиварке.

Опубликовано 17 августа, 2021 — 12:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится пирог с повидлом в мультиварке.

Опубликовано 9 августа, 2021 — 18:20 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится вкуснейший творожный пирог с вишней в мультиварке.

Опубликовано 28 июля, 2021 — 15:27 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкусный пирог с ревенем. Ревень можно выращивать на своем дачном участке, он отрастает в течение сезона несколько раз. Это растение хорошо подходит для приготовления варенья, компота или выпечки.

Опубликовано 29 июня, 2021 — 19:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкусный дрожжевой пирог с вареньем на молоке.

Опубликовано 23 июня, 2021 — 16:30 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится пирог без яиц на кефире в мультиварке.

Опубликовано 20 июня, 2021 — 17:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить в мультиварке вкуснейший пирог с творогом и вареньем.

Опубликовано 20 июня, 2021 — 00:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления финского творожного пирога в мультиварке. Творожный пирог получается не только нежным, но и ароматным.

Опубликовано 16 июня, 2021 — 10:58 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! В ягодный сезон часто выпекаю в духовке этот вкусный пирог с творогом и клубникой. Клубника придает выпечке сочность и дополнительный аромат. Такой пирог можно подать в теплом и в охлажденном виде. Оба варианта очень вкусны.

Опубликовано 12 июня, 2021 — 17:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусный пирог «Три стакана» с яблоками в мультиварке. Этот пирог готовится достаточно быстро, так как тесто практически не замешивается, потому что используется сухая смесь.

Опубликовано 11 июня, 2021 — 01:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится быстрый кофейный пирог на кефире в мультиварке.

Опубликовано 8 июня, 2021 — 23:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится пирог с вишневым вареньем в мультиварке и все секреты его приготовления.

Опубликовано 7 июня, 2021 — 10:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится простой пирог с яблочным вареньем в мультиварке.

Опубликовано 5 июня, 2021 — 09:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится пирог с абрикосовым вареньем в мультиварке. Для приготовления такой выпечки можно использовать разное тесто. В данном рецепте представлена песочная основа.

Опубликовано 27 мая, 2021 — 17:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать ароматный и нежный пирог с маком в мультиварке. Такая выпечка гораздо вкуснее, чем покупная. Домашняя выпечка непременно порадует приятным вкусом и ароматом.

Страницы

Сладкий пирог к чаю, легкий как пух: простой, быстрый, вкусный рецепт

Сегодня предлагаем приготовить вам сладкий пирог к чаю, который получается легкий, как пух и просто тает во рту. Для приготовления такого пышного и вкусного пирога не понадобится много времени, а ингредиенты все самые простые, поэтому такой простой рецепт понравится любой хозяйке. Это идеальный вариант быстрой выпечки. Сладкий пирог можно подавать к чаю или другим напиткам. Приготовив такой вкусный, сахарный, воздушный пирог, ваши близкие останутся довольны и будут вам очень благодарны.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г.;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • дрожжи прессованные – 20 г.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • ванилин – щепотка;
  • сахар – 100 г. + 2 ч. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 150 г.

Как испечь легкий и сладкий пирог к чаю

Для приготовления сладкого пирога к чаю подготовим все необходимые ингредиенты. Молоко подогреваем до теплого состояния, добавляем 2 чайные ложки сахара и крошим дрожжи. Оставляем бродить на 15 минут.

В отдельную глубокую емкость вбиваем яйца, добавляем растопленное сливочное масло, щепотку соли и хорошо все перемешиваем.

Муку просеиваем в отдельную емкость, где будем замешивать тесто и добавляем ванилин.

По истечению времени дрожжи с молоком увеличатся в объёме и образуют шапочку, это означает, что дрожжи свежие и хорошие.

Набухшие дрожжи наливаем в яичную смесь и аккуратно перемешиваем.

Соединяем жидкую часть теста с мукой.

Замешиваем тесто. Оно получается густое и липнет к рукам, так и нужно.

Тесто накрываем полотенцем и убираем в теплое место для поднятия на 1 час.

 

Добавляем небольшое количество муки и слегка приминаем тесто по бокам, выпуская воздух. Тесто стало немного гуще.

Берем форму для выпекания, смазываем ее растительным маслом, выкладываем тесто, не выравнивая его, и оставляем в теплом месте на 15 минут.

Берем скалку, смазываем ее конец подсолнечным маслом и делаем углубления в тесте.

Теперь приступаем к сахарной присыпке. Для этого берем подмороженное сливочное масло и растираем его с сахаром.

Посыпаем тесто сахарной присыпкой и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Сладкий пирог к чаю, легкий как пух готов. Даем пирогу немного остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Как вам статья?

Мне нравится4Не нравится

ПИРОГ с заварным кремом, Без миксера за 30 минут! #43

Сегодня мы с Вами приготовим мягкий, воздушный и очень вкусный пирог!
Рецепт очень простой, готовится быстро, без миксера и выпекается сразу с кремом!

Распечатать рецепт

Рецепт

Форма 18 см.

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 1 час

Ингредиенты

Тесто

  • 2 шт. Яйца
  • 120 г. Сахар
  • 40 мл. Молоко
  • 80 г. Греческий Йогурт или Сметана
  • 80 г. Масло растительное или Сливочное растопленное
  • 220 г. Мука
  • 8 г. Разрыхлитель
  • 0,5 г. Ванилин

Крем

  • 1 шт. Яйца
  • 50 г. Сахар
  • 0,5 г. Ванилин
  • 1/2 ст.л. Мука
  • 125 мл. Молоко
  • 25 г. Масло Сливочное
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 1 час

Ингредиенты

Тесто

  • 2 шт. Яйца
  • 120 г. Сахар
  • 40 мл. Молоко
  • 80 г. Греческий Йогурт или Сметана
  • 80 г. Масло растительное или Сливочное растопленное
  • 220 г. Мука
  • 8 г. Разрыхлитель
  • 0,5 г. Ванилин

Крем

  • 1 шт. Яйца
  • 50 г. Сахар
  • 0,5 г. Ванилин
  • 1/2 ст.л. Мука
  • 125 мл. Молоко
  • 25 г. Масло Сливочное

Инструкции

Приготовим Заварной Крем

Приготовим Тесто

Рецепт сладкого кремового торта

Пищевая ценность (на порцию)
136 калорий
7 г Жир
17 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 12 до 16
Количество на порцию
Калорий 136
% Дневная стоимость*
7 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 19%
43 мг 14%
178 мг 8%
17 г 6%
Пищевые волокна 0 г 2%
2 г
Кальций 68 мг 5%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Классический рецепт кремового торта – это не только вкусно, но и умно, и экономно. Чтобы он считался кремовым тортом, вы должны использовать густые сливки с содержанием жира не менее 35 процентов как в качестве увлажняющей жидкости, так и в качестве жирности теста. Таким образом, для кремовых тортов требуется очень мало ингредиентов, чтобы получить вкусный конечный продукт.Мука, ​​яйца, соль, сахар, пищевая сода и экстракт ванили — это все, что вам нужно добавить в крем, чтобы получилось густое тесто, которое всего за 30 минут превратится в жевательный золотой торт. Этот рецепт может пригодиться, когда вам нужен быстрый десерт, так как большинство ингредиентов уже есть в вашей кладовой. Это также отличный рецепт для начинающих пекарей, потому что он не очень технический и требует всего несколько простых шагов, в основном смешивание с помощью стационарного миксера или венчика.

Слегка приправленный ванилью, наш рецепт может фантастически трансформироваться в зависимости от того, что вы используете в качестве начинки или глазури.Небо это предел! Используйте ванильную начинку и глазурь и украсьте любимыми ягодами или добавьте в тесто шоколадную стружку и покройте шоколадной глазурью. Наполните торт любимой фруктовой пастой или лимонным творогом и покройте торт лимонной или апельсиновой глазурью. Или, для быстрого и простого варианта, используйте купленную в магазине пасту из лесных орехов и шоколада, чтобы наполнить и покрыть торт глазурью. Сверху можно добавить посыпку, рубленые орехи или семечки, чтобы придать хрустящую корочку. Даже если вы просто подадите этот торт как есть, вы не пожалеете, что попробовали этот рецепт.Идеально подходит для дневного угощения или в качестве праздничного торта, этот торт с кремом может стать вашим новым любимым десертом.

Кремовые пирожные появились много десятилетий назад и представляют собой находчивый способ заменить молоко и масло всего одним ингредиентом. Они легкие по текстуре, но кажутся тяжелыми, когда их поднимают, и их можно приправить другими экстрактами по вашему вкусу: лимоном, миндалем, апельсином или чем-то еще, что у вас есть под рукой, для приготовления замечательного жидкого теста. Посыпьте сахарной пудрой для легкой отделки или подавайте с ванильным мороженым и шоколадной помадкой для декадентского десерта.Этот рецепт делает два 8-дюймовых круглых пирога.

Легкий рецепт шифонового торта — Little Sweet Baker

Классический шифоновый бисквит – нежный и легкий, как воздух. Он имеет насыщенность масляного торта и пышность бисквита. Посмотрите мой простой способ приготовления этого замечательного и особенного торта, который подходит для любого случая.

Что такое шифоновый торт?

Шифоновый пирог представляет собой разновидность пенного пирога, который имеет высокое соотношение яиц и муки и заквашивается в основном за счет воздуха, вбитого в яичные белки.Он похож на торт с ангельской едой, но вместо яичных белков в рецептах шифонового торта используется целое яйцо. Это придает пирогу более насыщенный и ароматный вкус, и не возникает вопроса, что делать с оставшимися яичными желтками. Он также похож на бисквит, который в основном состоит из яиц, сахара и муки, но в тесто добавляется масло. Это делает текстуру шифонового торта более влажной и шелковистой, поэтому это мой любимый вид торта из трех. Очень легкий и простой, но очень вкусный торт.Так что это хорошая альтернатива всем тяжелым декадентским десертам.

Почему этот рецепт так хорош:

Просто и без отходов – Есть много вариантов, но что мне нравится в этом рецепте, так это то, что в нем используется четное количество яичных белков и яичных желтков, поэтому отходов нет. Я оставил простой ароматизатор с ванилью, но вы также можете добавить немного лимонной цедры или миндального экстракта. Остальные ингредиенты — это все ваши обычные продукты в кладовой.Метод этого рецепта проще, чем большинство. Сухие ингредиенты и все влажные ингредиенты, кроме яичных белков, готовятся в одной миске. Безе и яично-желтковое тесто готовятся с использованием одних и тех же венчиков. Таким образом, нет необходимости смешивать все по отдельности или использовать кучу разных инструментов. Вот некоторые отзывы:

«Большое спасибо, что поделились этим замечательным рецептом. Я сделала этот торт сегодня, и он оказался таким идеальным! Первый раз пекла шифоновый бисквит, но этот рецепт меня не подвел.Так что большое спасибо». – Ана

«Спасибо за отличный рецепт, которому легко следовать, плюс бонус в виде видео. Моей семье это понравилось. У меня был просроченный винный камень, поэтому я заменил 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока на 1/2 чайной ложки винного камня. Он хорошо взбил яичные белки». – Линда

Как приготовить шифоновый торт:

  1. Вы начинаете с просеивания муки, сахара, разрыхлителя и соли в большую миску.Сделайте углубление в центре. Добавьте яичные желтки, растительное масло, воду и ваниль. Отложите.
  2. Взбейте яичные белки и винный камень до образования жестких пиков. Отложите.
  3. Используя те же венчики, смешайте смесь яичных желтков до получения однородной массы.
  4. Добавьте 1/4 яичных белков в тесто из яичных желтков, чтобы сделать его более легким. Затем аккуратно введите остальные яичные белки двумя равными частями, пока не останется белых полос.
  5. Вылейте тесто в несмазанную форму диаметром 10 дюймов и выпекайте при 325F около 1 часа.
  6. Переверните и дайте полностью остыть перед извлечением из формы.

Советы эксперта:

  • Взбейте яичные белки до жестких пиков . Поскольку безе является основным разрыхлителем в этом торте, очень важно не торопиться, чтобы взбить яичные белки до жестких пиков, чтобы ваш пирог хорошо поднялся и стал пышным. текстура. Как только ваши яичные белки достигнут средних пиков (наконечник, который загибается), продолжайте взбивать, но часто проверяйте, и как только вы достигнете жестких пиков (наконечник, который направлен прямо), ОСТАНОВИТЕСЬ.Вы не хотите перевзбивать свои яичные белки. Они могут сломаться, и их будет сложнее сложить.
  • Поэтапное складывание – Начните с добавления только 1/4 меренги в тесто с яичными желтками, чтобы уменьшить плотность теста и упростить смешивание остальных частей. Затем сложите оставшуюся часть меренги двумя равными частями, совершая движения резиновой лопаточкой сверху вниз. Будьте осторожны, чтобы сохранить как можно больше пузырьков воздуха.
  • Не смазывайте форму для трубочек – Тесто должно прилипать к стенкам формы, чтобы помочь ему подняться на максимальную высоту.
  • Охладить в перевернутом виде . Как только вы достанете торт из духовки, переверните его и охладите в форме вверх дном, чтобы он не разрушился. Причина в том, что структура мякиша торта не стабильна до полного остывания. У некоторых кастрюль есть ножки, которые можно перевернуть и поставить на них. Вы также можете установить поддон на горлышко бутылки или два стакана для питья, как это сделал я.

Замены:

  • Мука для торта – Лучше всего использовать муку для торта для самого нежного и мягкого шифонового торта.Вы можете приготовить свою собственную муку для тортов, смешав 2 стакана универсальной муки минус 4 столовые ложки, смешанные с 4 столовыми ложками кукурузного крахмала. Если у вас нет кукурузного крахмала, вы можете в крайнем случае использовать универсальную муку, но учтите, что текстура пирога не будет такой мягкой.
  • Винный камень – Вы можете заменить 1/2 чайной ложки винного камня 1 чайной ложкой белого уксуса или лимонного сока.
  • Поддоны для пробирок . Лучше всего использовать поддоны для пробирок диаметром 10 дюймов со съемным дном.Форма круглой формы идеально подходит для высоты этого торта, а отверстие в центре на самом деле помогает ему пропечься равномерно. Если вы используете трубчатую форму без съемного дна, вы можете смазать дно формы (но не бока), чтобы облегчить извлечение пирога. Вы также можете испечь этот шифоновый торт в двух круглых формах диаметром 8 или 9 дюймов. Просто убедитесь, что они имеют глубину не менее 3 дюймов, и смажьте маслом только дно кастрюль. Когда кексы будут готовы, остудите их вверх дном на охлаждающей решетке.

Часто задаваемые вопросы:

  • Как хранить шифоновый торт – Вы можете накрыть его в герметичный контейнер или плотно обернуть пленкой и хранить при комнатной температуре в течение 3-4 дней.
  • Можно ли заморозить шифоновый торт? Да, можно. После полного остывания плотно заверните в слой саранской пленки и слой алюминиевой фольги и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

Вам также может понравиться:

Этот торт можно подавать как есть или со взбитыми сливками и свежими фруктами. Вы также можете разрезать его по горизонтали и превратить в слоеный пирог с вашей любимой глазурью. Выбор за вами; просто наслаждайтесь и получайте удовольствие от этого.

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своим звездным рейтингом ниже.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Классический шифоновый бисквит – нежный и легкий, как воздух. Он имеет насыщенность масляного торта и пышность бисквита.


  • 2 стакана (235 г) муки для выпечки
  • 1 ​​и 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 1 ​​столовая ложка (12 г) разрыхлителя
  • 1 ​​чайная ложка (5 г) соли
  • 7 больших яичных желтков, комнатной температуры
  • 1/2 стакана (125 мл) растительного масла
  • 3/4 стакана (188 мл) холодной воды
  • 1 ​​столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта
  • 7 больших яичных белков, комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки (2 г) винного камня

  1. Разогрейте духовку до 325F.
  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску. Сделайте углубление и добавьте яичные желтки, растительное масло, воду и ваниль. Отложите.
  3. В большой миске взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте винный камень и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Отложите.
  4. Используя те же венчики, взбейте тесто из яичного желтка. Очистите миску по мере необходимости. Взбейте, пока не смешано и не станет гладким.
  5. Добавьте 1/4 яичных белков в тесто из яичных желтков, чтобы сделать его более легким.Затем аккуратно введите остальные яичные белки двумя равными частями, пока не останется белых полос.
  6. Вылить в несмазанную 10-дюймовую форму со съемным дном. Выпекайте 55-60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Верх должен стать золотисто-коричневым и пружинить при легком нажатии.
  7. Дайте полностью остыть в перевернутом виде. Вынуть и подавать. Нарежьте с помощью зазубренного ножа.

Примечания

Остатки можно хранить в закрытом герметичном контейнере или плотно завернуть в сарановую пленку и оставить при комнатной температуре на 3-4 дня.

Вы также можете заморозить шифоновый бисквит, когда он полностью остынет. Плотно оберните его слоем саранской пленки и слоем алюминиевой фольги. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

См. выше в посте советы экспертов и замены .

  • Категория: десерт
  • Способ приготовления: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт шифонового торта, легкий шифоновый торт, лучший шифоновый торт, ванильный шифоновый торт

Рецепт адаптирован из Allrecipes.ком. Этот пост был первоначально опубликован 16 июня 2016 г. и недавно был обновлен дополнительной информацией и пошаговыми фотоинструкциями.

Поделись этим:

Коллекция Simply Sweet – Магазин тортов с белыми цветами

Детали

Просто сладкий белый лепесток

(только размеры 6″ и 8″) Элегантный, простой и настоящий «Белый цветок»… Слои вкусных лепестков из сливочного крема придают этому торту потрясающий вид! В этом торте можно использовать до 2-х цветов.

Simply Sweet F
Loral C Ascade

Великолепные цветы из сливочного крема стекают по лицевой стороне этого элегантного торта! Выберите до 2 цветов для своих цветов, добавьте сообщение сверху или сахарную табличку за дополнительные 5 долларов.

Просто милая современная Дотти

Веселый и необычный торт идеально подходит для празднования дня рождения. Сверху и на подставку для торта можно добавить до 3 цветов из масляного крема. На этом торте можно использовать до 2 цветов.

Просто милые диагональные линии

Великолепный и продуманный до мелочей, этот простой дизайн идеально подходит для любителей тортов! Сверху и на подставку для торта можно добавить до 3 цветов из масляного крема.В этом торте можно использовать до 2-х цветов.

Просто милая приятная текстура

Простота в лучшем виде! Этот сладкий дизайн торта с масляным кремом идеально подходит для свадебного торта или очень элегантного празднования дня рождения.

Просто сладкая акварель

Насколько красивы эти торты, вдохновленные акварелью?. Сверху и на подставку для торта можно добавить до 3 цветов из масляного крема. На этом торте можно использовать до 2 цветов.

Оборка из ленты Simply Sweet

Этот очаровательный торт с рюшами из лент идеально подходит для любого случая! Ленты нашего восхитительного сливочного крема Swiss Meringue украшают этот торт сверху донизу, делая его уникальным и особенным.Сверху и на подставку для торта можно добавить до 3 цветов из масляного крема. В этом торте можно использовать до 2-х цветов.

Просто сладкий шоколадный кекс

Доступен только в размере 6 дюймов. Этот торт-кекс идеально подходит для любого детского или взрослого торта ко дню рождения! Это будет отличный смэш-торт на день рождения годовалого ребенка или забавный центральный элемент для того любителя тортов / кексов, которого вы знаете! На этом торте можно использовать до 2 цветов.

Просто сладкий кекс

Доступен только в размере 6 дюймов. Этот торт-кекс идеально подходит для любого детского или взрослого торта ко дню рождения! Это будет отличный смэш-торт на день рождения годовалого ребенка или забавный центральный элемент для того любителя тортов / кексов, которого вы знаете! На этом торте можно использовать до 2 цветов.

Просто милые полоски

До 3 цветов из масляного крема можно добавить сверху и на подставку для торта. Для этого торта можно использовать до 2 цветов.

Просто сладкие яркие точки

Этот яркий и современный рисунок торта идеально подходит для любого случая! Выберите женские или мужские цвета, чтобы адаптировать его к теме вечеринки. Сверху и на подставку для торта можно добавить до 3 цветов из масляного крема. На этом торте можно использовать до 2 цветов.

Просто сладкий розовый

Нежная текстура и красивые цветы придают этому торту изысканный и просто красивый вид.Сверху и на подставку для торта можно добавить до 3 цветов из масляного крема. На этом торте можно использовать до 2 цветов.

Просто милая оборка

Сладкие оборки из масляного крема придают этому торту красивую и аппетитную текстуру! Этот торт подойдет для любого случая и обязательно удивит ваших гостей! Сверху и на подставку для торта можно добавить до 3 цветов из масляного крема Simply Sweet Ruffle. Для этого торта можно использовать до 2 цветов.

Просто сладкий торт «Розочка»

Розочки нашего сливочного крема «Швейцарская меренга» покрывают этот торт, придавая ему сладкий, красивый и такой восхитительный вид! Сверху и на подставку для торта можно добавить до 3 цветов из масляного крема.В этом торте можно использовать до 2-х цветов.

Рецепт супер сладкого торта для грязных пекарей


Мои девочки унаследовали от меня бесконечное пристрастие к сладкому, и, к счастью для них, они также унаследовали любовь моей матери к выпечке! В прошлые выходные Иззи и Шарлотта собрались вместе, чтобы испечь свой первый домашний торт. Слишком много поваров на кухне? Конечно, нет! Чем больше тем лучше! Чем веселее, тем и грязнее. Сладкие потоки теста для тортов, стекающие со столешниц, и гигантские облака муки, парящие над нашими головами, Clorox Pump ‘N Clean™ Kitchen & Dish Cleaner стали вишенкой на вершине нашего дня.Безопасный для еды и семейный, этот удобный маленький помощник сделал уборку приятной и простой, поэтому у нас есть больше времени, чтобы сосредоточиться на веселой части 🙂

Моя любимая часть? Вы можете использовать его только одной рукой! Это означает, что, пока вы вытираете неизбежные небольшие беспорядки и разливы одной рукой, вы можете готовить (или, если вы чем-то похожи на меня, облизывать миску) другой. Это сбывшаяся мечта сладкоежки, многозадачной мамы!

2

Super посыпать двойной фаршированный сахар печенье шоколад торт рецепт

9019

9019

    • 1 ​​1/2 палочки несоленого масла
    • 1 ​​чашка цельного молока
    • 1 ​​столовая ложка ванильный экстракт
    • 4 яйца + 1 яичный желток
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 ​​1/3 стакана муки
    • 1 ​​1/2 стакана сахарного песка (очень мелкого, если он у вас есть)
    • 1 ​​3/4 стакана сахарной пудры
    • 1 ​​столовая ложка разрыхлителя
    • 3/4 ч. .Для начала растопите сливочное масло в миске, которую можно использовать в микроволновой печи, на высокой температуре. Добавьте молоко и быстро перемешайте, чтобы снизить температуру смеси. Добавьте сметану, ваниль и перемешайте. Добавьте яйца и быстро перемешайте, пока смесь не станет однородной. Поверх жидкой смеси просейте муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Добавьте больше сахарного песка и радужной посыпки. Перемешайте. Разлить по формочкам и выпекать 20-25 минут.

      Я всегда говорю, что грязная кухня — это счастливая кухня, и после этой вечеринки с тортом наша кухня была на седьмом небе от счастья! Поэтому, пока повара следили за духовкой, я пробрался к ним за спину и немного почистил свою собственную.Я люблю убирать на ходу во время выпечки. Эта маленькая бутылочка позволяет легко убрать беспорядок и вернуться к веселью.

      Начинка для этого торта очень простая! Используйте сахарное печенье и немного ванильной глазури для приготовления бутербродов. Разрежьте пополам на чистой поверхности и положите кругом поверх торта. Затем самое главное – обсыпать посыпкой.

      Конечно, всегда рекомендуется немного позаботиться о себе 🙂

       

      Этот пост спонсируется Clorox – мы помогаем вам убираться на ходу, чтобы сделать дом более счастливым.

      ~ Сладкий кремовый торт: мечта о легком торте ~

      Угадай, кто придет на ужин? Угадайте, кому срочно нужен десерт — это мне. Простой, прямолинейный и восхитительный, этот похожий на бисквит, но легкий рецепт пирога мечты о легком пироге должен запомниться каждому повару, который когда-либо задумывался о коробочной смеси во время кризиса. Иногда его называют тортом со взбитыми сливками, потому что густые сливки заменяют масло или жир (именно поэтому он технически не соответствует статусу бисквитного пирога). Вы действительно можете смешать этот торт за время, необходимое для разогрева духовки до 350 градусов!

      Супер модно? Нисколько.Очень хорошо? Да это так!

      И, если вы думаете о «Ванильном торте «Обычная Джейн»» — не так быстро!

      ОК. Я дам вам тот. Это просто. Это «Простая Джейн» ванильных пирожных, что делает его идеальной фольгой для всего, что вы хотите подавать: свежие ягоды, взбитые сливки или просто легкая посыпка сахарной пудрой (все, что у вас есть под рукой в ваш холодильник или кладовая). Это несколько универсально — в пределах разумного. Помимо основного ванильного экстракта, он хорошо сочетается с другими вкусами (миндаль, кокос, ром, лимон или апельсин, и это лишь некоторые из них), и я даже запекал его в двух 8-дюймовых круглых сковородах и подавал с лимонным творогом, зажатым между ними. слои.Это непритязательно, но впечатляюще. Признайтесь, сколько вы знаете людей, которые могут испечь действительно вкусный торт с нуля за короткое время и почти без предварительного предупреждения!

      Если бы я знала, что ты придешь, я бы испекла торт!!!

      4 больших яйца

      2 стакана сахара

      3 1/2 стакана муки для выпечки

      4 чайные ложки разрыхлителя

      1 1/2 чайной ложки соли

      2 чашки густых или взбитых сливок

      1 столовая ложка чистого экстракта ванили

      спрей против пригорания, для подготовки сковороды

      ~ Шаг 1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Распылите на сковороду размером 13 x 9 x 2 дюйма без ручки.

      ~ Шаг 2. Организация:  

      Поместите яйца в большую миску.

      Отмерьте и приготовьте сахар.

      В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку для выпечки, разрыхлитель и соль.

      Вмешайте экстракт ванили в сливки (я просто добавляю ваниль в контейнер на 2 чашки и немного встряхиваю, чтобы все смешалось).

      ~ Шаг 3. В большой миске, начиная с низкой скорости электрического миксера и увеличивая ее, взбивайте яйца до густоты, около 6 минут.

      Примечание. Не делайте никаких сокращений на этом шаге — взбивайте все 6 минут. Это имеет значение.

      ~ Шаг 4. Уменьшите скорость миксера и начните добавлять сахар в три-четыре приема, тщательно перемешивая примерно через 30–45 секунд после каждого добавления.

      Примечание:  Еще раз тщательно перемешивайте после каждого добавления, так как это дает сахару время раствориться.

                                  ~ Шаг 5.  На средней скорости миксера, чередуя сливочную смесь с сухими ингредиентами, перемешивайте до тех пор, пока не будут добавлены все сливки и все сухие ингредиенты, почти постоянно соскабливая со стенок чаши шпателем.Это займет около 3 минут. Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх.

      ~ Шаг 6. Выпекайте на центральной полке предварительно разогретой до 350 градусов духовки в течение 30–35 минут, пока тесто не станет золотистым и не поднимется к центру, а тестер для пирога, вставленный в центр в 2–3 точках, не выйдет чистым. Достаньте из духовки и поместите на решетку для полного остывания перед нарезкой и подачей на стол, примерно на 1 час.

      Выпечка торта 101 не может быть проще, запах более божественный…

      … выглядеть красивее или вкуснее!

      Сладкий кремовый торт: мечта о легком торте: рецепт рассчитан на 12-16 порций.

      Список специального оборудования: форма для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма, ручной электрический миксер, большой резиновый шпатель, зубочистка или тестер для выпечки

      Примечание повара:  Прежде чем вы спросите, вы не можете заменить муку для кексов универсальной мукой в ​​этом рецепте. Если вы не держите муку для торта в своей кладовой, вам следует. Прочтите мой пост ~ Факты о муке: универсальный хлеб, торт и выпечка ~ .Вы можете найти его в категориях 5, 6, 7, 15 или 16!

      «Мы все вместе в этом мире еды.» ~ Мелани Прешутти

      (Рецепт, комментарии и фотографии предоставлены Melanie’s Kitchen/Copyright 2015)

      Статьи по Теме

      Торт из кукурузного хлеба | Уютный фартук

      Мой торт из кукурузного хлеба имеет насыщенный маслянистый вкус свежеиспеченного кукурузного хлеба, но с влажной, пушистой текстурой восхитительно сладкого пирога. Этот восхитительный кукурузный пирог, приготовленный с небольшим количеством кукурузной муки в тесте, щедрой порцией пахты и каплей сладкого меда, покрыт толстым слоем глазури из соленого медового масла!

      Когда свежий кукурузный хлеб встречается со сладким пышным пирогом

      Есть что-то совершенно манящее в свежеиспеченном кукурузном хлебе с его теплым, слегка ореховым ароматом и ярко-желтой мякотью, не так ли?

      Когда кукурузный хлеб выпекается в духовке, аромат наполняет кухню…

      В нашем доме нам так не терпится отрезать первый квадратик, чтобы откусить, пока он еще горячий. Мы любим намазывать его размягченным сливочным маслом, капелькой меда и щепоткой соли. Чистое блаженство!

      Поскольку мне очень нравится экспериментировать с десертами и пирожными, создавая забавные варианты, я решил превратить классический кукурузный хлеб в кукурузный пирог.

      Я хотел придать ему легкую, экстра-пушистую и удивительно влажную текстуру с легким оттенком сладости, наполненную теплым, маслянистым вкусом кукурузы.

      И поскольку влажный и великолепно декадентский торт абсолютно нуждается в богатой и сливочной глазури, чтобы связать все вместе, я решила использовать нашу любимую комбинацию кукурузного хлеба с соленым маслом и медом в качестве руководства и взбила восхитительно декадентскую глазурь из соленого медового масла. обмазать сверху!

      Этот рецепт торта из кукурузного хлеба является одним из наших любимых тортов и является отличным выбором в яркое и солнечное время года, когда мы жаждем кукурузного хлеба, но с влажным, воздушным и слегка сладким вкусом!

      Мой торт из кукурузного хлеба с глазурью из соленого меда и масла

      Приготовление этого вкусного торта из кукурузного хлеба очень похоже на приготовление классического кукурузного хлеба, но с несколькими дополнительными ингредиентами, которые придают этому угощению более влажную, пушистую текстуру торта.

      Мне нравится выпекать этот торт в виде двух однослойных 8-дюймовых коржей, на которые я наношу глазу только верхушки, вместо того, чтобы строить его как слоеный пирог.

      Это мое личное предпочтение, так как мне легче замораживать, часто просто глазируя один торт за раз, если дома только пара из нас наслаждается им, оставляя другой на потом.

      Но оба торта, безусловно, можно покрыть глазурью (особенно если вы планируете обслуживать больше людей) или даже сделать их слоеными, если вам так больше нравится.

      Что касается моих ингредиентов, я использую размягченное сливочное масло для аромата, много свежей пахты для насыщенности и нежную «крошку», плюс щедрую каплю меда для сладости, немного сахара и большую порцию ванили.

      Я также люблю добавлять немного кукурузной муки среднего помола в свои сухие ингредиенты, которые я слегка поджариваю на небольшой сковороде в течение 1-2 минут, пока они не выпустят слегка теплый ореховый аромат. Это придает немного текстуры и усиливает восхитительный вкус кукурузы.

      Глазурь очень проста в приготовлении, она состоит из сливочного масла, сахарной пудры, ванили, меда и хорошей щепотки соли — идеальный баланс сладкого с пикантным оттенком!

      Вот краткий обзор моего рецепта торта из кукурузного хлеба: (или просто перейдите к полному рецепту…)

      1. Для начала я поджариваю кукурузную муку на сухой сковороде и даю ей остыть. Затем я добавляю его в миску и добавляю оставшиеся сухие ингредиенты.
      2. Затем, используя стационарный миксер с насадкой-лопаткой, я взбиваю сливочное масло комнатной температуры, размягченное масло в течение минуты или двух, пока оно не станет пышным, затем добавляю сахар, а затем яйца, ваниль и мед.
      3. Затем я чередую добавление сухих ингредиентов с пахтой, пока тесто не соберется вместе, стараясь не перемешать тесто.
      4. Затем тесто равномерно распределяют между двумя 8-дюймовыми формами для кекса и выпекают примерно 32–34 минуты или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой и слои кекса не пропекутся.
      5. Пока коржи пекутся, я готовлю глазурь из соленого меда и масла.
      6. Чтобы закончить торт из кукурузного хлеба, я даю обоим кругам полностью остыть, прежде чем покрыть глазурью один или оба из них (в зависимости от того, сколько человек я обслуживаю), а затем нарезаю и наслаждаюсь.

      Рецепт

      Пирог из кукурузного хлеба

      от Ingrid Beer

      Восхитительно влажный, этот пирог из кукурузного хлеба имеет аромат свежего кукурузного хлеба, щедро смазанного густой глазурью из соленого медового масла!

      Категория: Десерт
      Кухня: Американская

      Выход: Порций: 16

      Пищевая ценность: 373 калории на ломтик

      Время приготовления: 15 минут
      Время приготовления: 32 минуты
      Общее время: 47 минут

      47 минут

      Coonbread Cake Ingreativents:

      • ½ стакана желтый кукурузной муки
      • 2 чашки все целевые муки
      • 2 чайные ложки выпечки
      • ½ чайной ложки пищевой ложки соли
      • ½ чайной ложки соли
      • 1 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
      • 1 ​​¼ чашки сахарного песка
      • 3 яйца, комнатной температуры
      • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
      • 2 столовые ложки меда
      • Ингредиенты:

        • ½ стакана Unsalted масло, комната Temp
        • 2 чашки порошковых сахар
        • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
        • 1 ​​столовая ложка соли
        • ⅛ чайная ложка соли
        • 1-2 столовые ложки молока

        Подготовка:

        1. Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов для торта из кукурузного хлеба в соответствии со списком ингредиентов a желательно иметь готовые и организованные для использования.
        2. Разогрейте духовку до 350°, застелите две 8-дюймовые формы пергаментом и сбрызните кулинарным спреем.
        3. Добавьте кукурузную муку в небольшой сотейник и поставьте на средний огонь. Поджаривайте кукурузную муку, постоянно помешивая, примерно 1-2 минуты или пока она не начнет нагреваться с ореховым кукурузным ароматом. Выньте из кастрюли и перелейте в миску среднего размера, чтобы охладить в течение примерно 5 минут.
        4. После того, как кукурузная мука немного остынет, добавьте к ней муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте.Отложите эти сухие ингредиенты на мгновение.
        5. В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте масло и сливки, пока они не станут воздушными, примерно 1–2 минуты; затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет воздушной, еще около 3 минут.
        6. Добавляйте яйца по одному, позволяя каждому полностью раствориться перед добавлением следующего.
        7. Затем добавьте ваниль и мед и продолжайте перемешивать до однородности.
        8. Затем чередуйте сухие ингредиенты с пахтой, начиная примерно с ⅓ сухих ингредиентов (дайте им полностью смешаться), затем половину пахты (дайте полностью смешаться), затем еще ⅓ сухих ингредиентов, затем остальную пахту, закончив, наконец, оставшимися сухими ингредиентами. Смешайте только до однородности, стараясь не перемешать.
        9. Вылейте тесто как можно более равномерно между двумя подготовленными формами для кекса и выпекайте в течение примерно 32–34 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой; затем дайте кексам отдохнуть в формах в течение 10 минут, прежде чем они полностью остынут.
        10. Пока круги для торта выпекаются, соберите и подготовьте ингредиенты для глазури из соленого медового масла в соответствии со списком выше, чтобы они были готовы и организованы для использования.
        11. Чтобы приготовить глазурь, добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой для взбивания, и взбивайте на средней или высокой скорости, пока они не соберутся вместе и не станут очень воздушными и легкими, около 2–3 минут. (сначала смесь может показаться немного рассыпчатой, но при взбивании она станет пушистой).
        12. Используйте немедленно или держите накрытыми в холодильнике до готовности к использованию, после чего вы можете повторно взбить глазурь, пока она снова не станет легкой и воздушной.
        13. После того, как круги торта остынут, обильно смажьте их глазурью из соленого медово-масляного крема и подавайте в виде однослойных тортов. Или покройте верхушки глазурью и сложите друг на друга, чтобы получился слоеный пирог. (Вы также можете заморозить один из слоев, если хотите, плотно завернув его в пищевую пленку и заморозив. Затем просто разморозьте при комнатной температуре и на морозе.)

        Советы по рецепту моего кукурузного хлебного торта:

        • Кукурузная мука среднего помола, для текстуры: Если есть возможность, выберите кукурузную муку среднего помола в составе сухих ингредиентов этого вкусного торта. Он предлагает немного добавленной текстуры, его легче поджарить и сделать ароматным. Если у вас уже есть под рукой кукурузная мука более тонкого помола, не беспокойтесь — смело заменяйте ее.
        • Пахта для сытности и нежности мякиша: Поскольку пахта является ингредиентом, часто включаемым в традиционный рецепт кукурузного хлеба, я использую его в этом пироге из кукурузного хлеба вместо молока.Пахта дает больше вкуса и приятной насыщенности, а также помогает создать приятный, влажный, нежный мякиш для этого торта.
        • Ингредиенты комнатной температуры: Убедитесь, что все охлажденные продукты, такие как масло, яйца и пахта, нагреваются до комнатной температуры в течение от 30 минут до 1 часа (в зависимости от того, насколько тепло у вас на кухне), прежде чем начать приготовление. твой торт. Это эмпирическое правило практически для любой выпечки, так как оно помогает всем ингредиентам легче интегрироваться в тесто.
        • Подготовьте оба слоя торта или заморозьте один на потом: Мне очень нравится подавать этот торт в виде отдельных 8-дюймовых слоев, каждый из которых глазирован отдельно, затем нарезан на кусочки и подан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.