АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Топ 10 простые рецепты тортов на скорую руку (407.7 ккал)

Как бы странно не звучало это утверждение, но быстро приготовить торт и подать его, например, к вечернему чаю в самый обычный день сможет любая хозяйка.

Таким тортиком на скорую руку можно полакомится на десерт после семейного обеда, или же утром за завтраком перед тем, как отправится на работу.

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить “Торт “Медовик” за 15 минут” с фото пошагово, а также 9 других вкуснейших и быстрых рецептов тортиков на скорую руку:

  1. Легкий торт на кефире со сметанным кремом
  2. Быстрый торт «Муравейник» из печенья
  3. Самый быстрый тортик на сковороде
  4. Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку
  5. Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро
  6. Супервлажный шоколадный торт
  7. Баноффи-пай (банановый торт без выпечки)
  8. Простейший тортик с фруктами
  9. Торт из блинов с нежным кремом

 

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 60 г.
  • Мёд (жидкий) 60 г.
  • Сода пищевая 15 г.
  • Мука 240 г.
  • Сметана жирностью 24% 600 г.
  • Сахарная пудра 80 г.

Калории: 408 ккал

Белки: 6.9 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 47.9 г

  • Как приготовить торт “Медовик” со сметанным кремом:

    Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.

  • В просеянную муку добавляем соду.

  • Равномерно перемешиваем – и тесто готово.

  • Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

  • Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.

  • Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый – разрезать на 3 части.

  • Промазываем кремом коржи и бока медового торта.

  • Торт “Медовик” со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа!
    “Ленивый” медовик получается мягким и пропитанным.

  • Медовый торт со сметанным кремом готов. Приятного чаепития!


Ингредиенты:

для коржей:
  • яйца 3 шт.
  • мука 2 стакана
  • кефир 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • сода 1/2 ч.л.
  • уксус
для крема:
  • сметана 500 г
  • сахар 100 г

Приготовление:

  • Взбить кефир, сахар, яйца, соду и муку. Консистенция теста, как густая сметана. Далее его поделить поровну на 2 части, в одну из частей прибавить чайную ложку какао. Спечь 2 коржа, охладить и острым ножом разрезать каждый напополам (4 коржа).
  • Взбить сметану с сахаром. Коржи смазать получившимся кремом (можно добавить цукаты или орешки). Сверху притрусить какао, дать торту на кефире постоять и пропитаться. Через 3 часа легкий торт на кефире со сметанным кремом готов.

Быстрый торт «Муравейник» из печенья

На приготовление торта действительно уйдет не больше десяти минут, еще полчаса понадобится для пропитывания блюда. Блюдо можно приготовить вместе с детьми, оно не требует выпечки.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное вареное 1 банка
  • печенье юбилейное 500-600 г
  • масло сливочное 100 г
  • сметана 2 ст.л.
  • шоколад
  • орехи
  • мак

Приготовление:

  • Печенье поломать небольшими кусочками. Сгущенное вареное молоко взбить с помощью миксера с мягким сливочным маслом, сметаной. Смесь добавить в печенье, перемешать.
  • Выложить приготовленную массу горкой на тарелку, верх посыпать тертым темным или молочным шоколадом и маком. Поместить торт «Муравейник» из печенья в холодильник на полчаса, затем нарезать и подать к чаю или кофе, какао.

Самый быстрый тортик на сковороде

Ингредиенты:

для коржей:
  • молоко сгущенное 1 банка
  • яйца 1 шт.
  • мука 3 стакана
  • сода 1 ч.л.
для крема:
  • молоко 750 г
  • масло сливочное 200 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1,5 стакана
  • мука 3-4 ст.л.
  • ванилин 1 пакетик

Приготовление:

  • Перемешать все ингредиенты для теста, разделить на 8 одинаковых кусочков. Раскатать один в корж по размеру сковороды, обжарить на разогретой сковороде примерно по минуте с каждой стороны, обрезать ровно края, обрезки сохранить для присыпки, повторить все для других коржей.
  • Приготовить крем, перемешать все ингредиенты (масло не брать), прогреть, помешивая до сгущения массы, добавить масло, дать раствориться, перемешать. Промазать кремом коржи, сложить в стопку, смазать бока быстрого торта, присыпать крошкой от обрезки, дать постоять и пропитаться.

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку

Ингредиенты на 4 порции

  • Кукурузные палочки 120 г
  • Сливочное масло 90 г
  • Вареное сгущенное молоко 150 г
  • Арахис 50 г

Приготовление

  1. Часть палочек (где-то 2/3 от всего количества, оставшуюся часть оставляем как есть) нарезаем на колечки длинной 4-5 мм.
  2. Поджаренный арахис слегка измельчаем, сильно не увлекайтесь и добавляем к палочкам.
  3. Сливочное масло растапливаем.
  4. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности.
  5. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем, что бы крем покрыл каждую палочку.
  6. Выкладываем кукурузные палочки в прямоугольную или круглую форму, предварительно выстеленную бумагой для выпечки. Отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, торт должен хорошо схватиться.
  7. Готовый торт выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
  8. Нарезать палочки не обязательно, я их измельчала для того, что бы торт получился плотнее, так как формировала его в форме. Но вы можете просто выложить торт в форме горки на тарелке, тогда измельчать палочки не нужно.

Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро

Ингредиенты

  • Печенье Крекер 450 г
  • Яйца 1 шт
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 200 г
  • Пшеничная мука 1 ст.л.
  • Сливочное масло 150 г
  • Какао-порошок 1 ст.л.

Приготовление

  1. Делаем связующий крем. Начинаем с того, что растираем яйцо, сахар и муку до однородной массы.
  2. Добавляем молоко, тщательно перемешиваем.
  3. Переливаем в толстостенную кастрюлю и на медленном огне варим крем. Крем густеет, как только появляются первые пузырьки – снимаем с огня.
  4. Остужаем крем и добавляем мягкое масло.
  5. Лучше взбить миксером.
  6. В отдельную посуду откладываем 3-4 столовых ложки крема. В оставшийся крем укладываем рыбки.
  7. Перемешиваем.
  8. Тарелку припорашиваем какао-порошком. Формируем торт в виде горки. Слегка спрессовываем ножом или ложкой.
  9. Поливаем кремом. Ставим в холодильник пропитываться. (на 6-8 часов).
  10. Посыпаем какао.
  11. Можно лакомиться тортиком.

Супервлажный шоколадный торт

Продукты (на 8 порций)

  • Мука – 1,5 стакана
  • Какао-порошок – 4 ст. л.
  • Сахар – 200 г
  • Кофе растворимый – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 50 мл
  • Вода – 200 мл
  • Сода – 1 ч. л.
  • Уксус – 1-2 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Ванилин – по вкусу

Как приготовить супервлажный шоколадный торт:

  1. Смешиваем муку, какао, соль, ванилин.
  2. В другой емкости смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
  3. Затем соединяем сухую смесь и жидкую смесь. Добавляем соду, гашенную уксусом, и замешиваем тесто.
  4. Форму для выпечки смазываем маслом (покрываем дно формы смазанным пергаментом), посыпаем мукой.
  5. Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный торт-пирог выпекаться в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. Даем готовому шоколадному пирогу остыть и вынимаем его из формы.
  6. При желании постный шоколадный пирог можно разрезать на несколько коржей и смазать любым кремом или джемом, а также покрыть шоколадный торт шоколадной глазурью.
  7. Приятного аппетита!

Баноффи-пай (банановый торт без выпечки)

Продукты (на 10 порций)

  • Печенье песочное – 200 г
  • Масло сливочное – 80 г
  • Молоко сгущенное вареное – 300-350 г
  • Бананы – 2 шт.
  • Сливки 33-35% – 200 мл
  • Сахарная пудра (по желанию) – 1 ч. л.
  • Кофе растворимый (по желанию) – ¼ ч. л.
  • Какао-порошок (по желанию) – ¼ ч. л.

Приготовление

  1. Печенье измельчаем в крошку.
  2. Смешиваем печенье с растопленным маслом.
  3. Заполняем полученной массой форму (диаметром 16-18 см), образуя бортики. Даем песочной основе остыть в холодильнике.
  4. Поверх основы из печенья ровным слоем кладем вареную сгущенку.
  5. Сверху выкладываем бананы, нарезанные кружочками.
  6. Взбиваем охлажденные сливки около 5 минут, с добавлением сахарной пудры и кофе (по желанию).
  7. На бананы с помощью кондитерского шприца или ложки распределяем взбитые сливки.
  8. Посыпаем банановый торт без выпечки какао-порошком. Охлаждаем 1-2 часа.
  9. Затем пройдемся ножом по краям десерта “Баноффи” и достаем его из формы.
  10. Вкуснейший банановый торт-десерт “Баноффи” готов!

Простейший тортик с фруктами

Ингредиенты

  • масса сырковая 500 г
  • печенье 500 г
  • бананы 2 шт.
  • киви 2 шт.

Приготовление

Выложить на ровную поверхность квадратное песочное печенье. Намазать сырковой массой, слои несколько раз повторить. Сверху – тонко нарезанные ломтики банана и киви. Поставить торт на полчаса в холодильник.

Торт из блинов с нежным кремом

Ингредиенты

для блинов:
  • молоко 1 л
  • мука 400 г
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное 4 ст. л.
  • сахар 2 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
для крема:
  • сметана 100 г
  • масло сливочное 30 г
  • молоко сгущенное 1 банка

Приготовление

  • Разбить в миску яйца (3 штуки), взбить с сахаром и солью. Присоединить молоко, помешать. Постоянно мешая тесто, всыпать муку, пока тесто не будет консистенцией, как 15 процентная сметана. Добавить соду и растительное масло, помешать и отставить миску с тестом в сторону.
  • Приготовить крем: сгущенное молоко размешать со сметаной и размягченным сливочным маслом. Поставить в холодильник. Взять тесто, смазать сковородку для первого блина растительным маслом, хорошо разогреть, налить тесто, когда появятся пузырьки, перевернуть, подождать пару секунд и снять блин со сковороды.
  • Также пожарить остальные блины, но сковородку маслом уже не смазывать. Получится стопка блинов. Достать крем из холодильника, перемазать блины. Украсить торт из блинов с нежным кремом по своему желанию и предпочтениям.

Простой торт на скорую руку: рецепты

Если у вас нет времени на приготовление сложного десерта, то воспользуйтесь нашими рецептами. Торт на скорую руку можно испечь в духовке или собрать его из пряников и печенья.

Простой торт на скорую руку

Сладкое угощение можно приготовить для встречи гостей или к семейному чаепитию.

Рецепт:

  1. Взбейте миксером мягкий маргарин с яйцами, сметаной и 200 г сахара.
  2. Всыпьте просеянную муку, перемешайте продукты еще раз.
  3. Выложите тесто в форму для выпечки диаметром 22 см, постелите сверху бумагу для выпечки и насыпьте сверху сухой горох. Этот шаг не позволит тесту подняться, поэтому поверхность торта останется ровной.
  4. Отправьте заготовку в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.
  5. Остудите корж и выложите на него малину.
  6. Взбейте охлажденный творог с оставшимся сахаром и положите его на ягоды.
  7. Украсьте десерт взбитыми сливками.

При желании вместо малины можно взять банановое пюре, киви или абрикосы.

Рецепт торта на скорую руку без выпечки

Из песочного печенья и зефира можно приготовить вкусный и красивый десерт для гостей или родных.

Ингредиенты:

  • печенье – 500 г;
  • зефир – 300 г;
  • 33% сливки – 300 мл;
  • вода – 150 мл;
  • сахар – 120 г;
  • бананы – 3 шт.;
  • растворимый кофе – 7 г.

Рецепт:

  1. Влейте в чашу кухонного комбайна охлажденные сливки, добавьте сахар. Взбивайте продукты, пока крем не загустеет. Готовый продукт поставьте на время в холодильник.
  2. Бананы нарежьте тонкими кружочками, зефир разрежьте пополам.
  3. Сварите и остудите кофе.
  4. Обмакните печенье в напиток и выложите его на дно прямоугольного блюда размером 15 на 30 см. Смажьте этот слой кремом и положите на него ровным слоем зефир. Снова нанесите крем, разложите бананы. Выкладывайте продукты в такой последовательности еще 2 раза.
  5. Положите последний слой печенья, смажьте бока и поверхность десерта кремом. Отправьте угощение в холодильник на 1-2 ч.

Украсить десерт можно шоколадной или кокосовой крошкой.

Простой торт «Муравейник» на скорую руку

Предлагаем вам еще один рецепт сладкого угощения.

Ингредиенты:

  • крекеры с маком – 600 г;
  • вареная сгущенка – 400 г;
  • сливочное масло – 350 г;
  • кокосовая стружка – 150 г;
  • грецкие орехи – 70 г.

Рецепт:

  1. Взбейте миксером мягкое сливочное масло, постепенно добавьте к нему сгущенное молоко.
  2. Смешайте крем с кокосовой стружкой и измельченными орехами.
  3. Выложите массу горкой на блюдо.

Отправьте торт в холодильник на 12 ч.

Десерты можно подать к столу с чаем, кофе или молочным коктейлем.

Простой торт на скорую руку – дешевый рецепт к чаю: быстро и вкусно

Вкусный и простой торт, который можно приготовить дешево, быстро и вкусно, которым можно каждый день баловать своих родных!

Для приготовления такого торта не нужно большое количество продуктов, да и времени много приготовление не займет. Таким вкусным тортиком можно часто баловать свою семью, ведь ингредиенты для приготовления практически всегда можно найти в холодильнике.

Простой торт на скорую руку к чаю: дешево, быстро и вкусно

Если нет совсем времени и не хочется бежать в магазин за продуктами, то этот дешевый рецепт простого тортика вам будет кстати. Родные и близкие, а также гости будут в восторге, не смотря на то, что торт простой и на скорую руку.

Список необходимых продуктов:

Для теста:

  • сгущенка – двести грамм;
  • яйцо куриное;
  • пол чайной ложки уксуса;
  • мука – два стакана;
  • сода, на кончике ложки;

Для крема:

  • молоко -300 мл;
  • мука – две чайные ложки;
  • ванильный сахар;
  • сахар – пол стакана;
  • масло – сто грамм;
  • яйцо куриное;

Рецепт приготовление:

  1. Вылить сгущенку в блендер, добавить яйцо и взбить до образования пены.
  2. Перелить полученную массу в миску, и добавить соду, погашенную оцтом.
  3. Затем следует добавить муку, и вымесить тесто для коржей.
  4. Тесто следует разделить на восемь равных кусочков.
  5. Каждый кусочек нужно тонко раскатать, и обжарить на сковородке.
  6. Взять тарелку, приложить к обжаренным лепешкам, и обрезать лишнее по диаметру тарелки. Все коржи должны получиться одинакового размера. Пока коржи немножко остынут можно посмотреть оригинальные свадебные торты на заказ в Москве. Большой выбор ассортимента поможет вам подобрать не просто торт, а настоящее украшение свадебного стола!
  7. Соединить все продукты, необходимые для крема (кроме сливочного масла), тщательно взбить, затем поставить на огонь и довести до кипения, добавив сливочное масло.
  8. После чего можно смазывать коржи кремом. Также нужно смазать кремом и бока торта.
  9. Из обрезанных кусочков коржей можно сделать крошку, и украсить торт сверху и по бокам. Также можно по желанию украсить торт кокосовой стружкой.
  10. Перед тем, как подавать торт к столу, он должен постоять в холодильнике несколько часов.

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяБесподобный рецепт приготовления масляной рыбы в духовке – Пальчики оближешьСледующая статьяБлины фаршированные печёночным паштетом и маринованными огурцами

Окончила кулинарное училище, опыт работы долее 15 лет в ресторане, пицерии.

Бисквитный торт со сгущенкой: рецепт с фото простой

Совершенно простой, нежный и вкусный простой торт на скорую руку, легкий в приготовлении, дешевый и нежный, к чаю для семейства – в самый раз. Тесто у нас для тортика на сгущенке, крем сметанный, все просто и вкусно. Итак, делюсь – бисквитный торт со сгущенкой. Рецепт с фото простой совершенно, сразу сможете приготовить, даже если с тортиками раньше не дружили.

Посмотрите еще: булочки с маком из дрожжевого теста, вкусные, мягонькие и красивые.

  • Банка сгущенки
  • 100 г масла сливочного
  • Стакан муки
  • 2 яйца
  • Пол чайной ложечки соды
  • Можно еще пару ложечек какао добавить
  • Сметаны 300 г
  • Сахара 150 г

Как будем готовить наш простой тортик со сгущенкой – пошаговый рецепт:

Все просто – в миску вылить сгущенку, растопить масло и туда же отправить, соду погасить. Яйца взбить и к смеси влить, добавить муку и тесто размешивая замесить.

Тесто получается слегка жидковатое, так что просто на смазанном противне распределить его ложкой и все.


Ставим выпекать – я выставляла на 180 градусов, все отлично минут за 15 пропеклось. Можете сразу разделить на 3 части и выпечь по отдельности. И пекла сразу все. Но – разрезала только на 2 части. Вполне можно было на три разрезать. И не положила какао- хотя приготовила, но забыла. Тортик с какао, если его в 1-2 слоя добавить. Будет эффектнее выглядеть иметь шоколадный привкус.

Когда корж испечется, слегка остудить. Разрезать.
Сметану с сахаром ложкой хорошо растереть, коржи пропитать еще горячеватыми, чтобы сметанный крем лучше впитался.

Тортик пропитался, был нежным и очень-очень вкусным, слопали мои домочадцы его мгновенно. А я то хотела до следующего дня дождаться, чтобы пропитался получше. Вот такой у меня получится простой бисквитный торт, вкусно и очень просто.

Готовьте чаек, угощайте домочадцев!

Тортик пекла Ольга, приятного аппетита!

10 отличных рецептов • INMYROOM FOOD

Сейчас появилось такое количество новых и необычных рецептов выпечки, что мы порой теряемся и не знаем, какому варианту отдать предпочтение. Если вы цените традиции и готовите классические пироги, кексы и торты, то предлагаем вам подборку классных рецептов бисквитов на скорую руку.

Не надо думать, что обычный бисквит — это слишком банально. Поверьте, существует множество необычных рецептов, которые способны вас удивить. Знаете ли вы, например, как приготовить воздушный пирог с вареньем в мультиварке, потратив на приготовление теста не более 7 минут? Если нет, то скорее ищите рецепт в нашем обзоре.  

Медовый бисквит

Такой простой медовый бисквит на скорую руку отлично подойдет для «Медовика». Но можно немного поэкспериментировать и добавить к нему более необычный крем, например, шоколадный.

Легкий диетический бисквит

Предлагаем вам приготовить легкий диетический бисквит на скорую руку без яиц. Данный рецепт рассчитан на небольшой корж, который отлично подойдет для низкокалорийного торта. Но если вы хотите сделать более пышный пирог без крема, то можно удвоить количество всех ингредиентов.

Бисквитный кекс

Сложно представить более классический рецепт выпечки, чем такой пышный бисквитный кекс с сахарной пудрой. Немного сноровки и вы сможете готовить его легко и быстро.

Бисквит с вареньем в мультиварке

Это, пожалуй, один из самых простых рецептов бисквита с вареньем на скорую руку. Для приготовления теста вам потребуется не более 5–7 минут. Дальше вам останется только выложить его в мультиварку и немного подождать. Перед подачей можно украсить бисквит сахарной пудрой, ягодами или орехами. 

Бисквит на горячем молоке

Такой бисквит на молоке, приготовленный по американскому рецепту, имеет приятный молочный привкус и нежный аромат. Вы можете промазать его любимым кремом или просто украсить сахарной глазурью.

Бисквит с клубничным кремом

Бисквит с клубничным кремом вполне заменит покупной торт и украсит ваш праздничный стол. Сам рецепт бисквита на скорую руку достаточно прост и может стать отличной базой для многих других тортов. Если у вас нет под рукой клубники, попробуйте заменить ее, например, малиной или смородиной.

Кофейный бисквит

Если вы любите вкус и аромат кофе так, как любим его мы, то обязательно приготовьте домашний кофейный бисквит на скорую руку, который буквально тает во рту. Вы точно не пожалеете.

Шоколадный бисквит

Не знаете, какой рецепт бисквита на скорую руку в духовке выбрать? Присмотритесь к этому варианту, в котором изумительным образом сочетаются насыщенный шоколадный вкус и простота приготовления. Шоколадный бисквит может подаваться как отдельный десерт, а может быть прекрасной основой для создания различных тортов.

Крем для бисквита со сгущенкой

Приготовив пышный ароматный бисквит, не забудьте дополнить его каким-нибудь кремом. В качестве одного из вариантов предлагаем вам невероятно простой рецепт крема на скорую руку для бисквита, который готовится из доступных и бюджетных продуктов. Обязательно присмотритесь к этому крему со сгущенкой.

Бисквитный рулет с шоколадно-ореховым кремом

Воздушный бисквит станет отличной основой для торта или пирога, но и для нежного рулета. Необыкновенно пышный рулет с шоколадно-ореховой начинкой замечательно подойдет для семейного чаепития. Минимальное количество усилий, и бисквит на скорую руку готов. 

Быстрый и вкусный торт “Мечта жизни”

Праздник – это особое настроение, накрытый стол, поздравления и цветы. На стол обязательно подается праздничный торт, который является сладким “венцом” события. Многие хозяюшки предпочитают самостоятельно печь коржи, создают настоящие шедевры кулинарного искусства. Однако, для работающей женщины иногда не хватает времени для приготовления сложных рецептов. Быстрый домашний торт “Мечта жизни” очень прост в приготовлении, чтобы его сделать не требуется духовка. Он легко готовится на основе печенья и фруктов, а по вкусу и внешнему виду ни в чем не уступает традиционным домашним тортам. Кому интересно как приготовить торт без выпечки своими руками пригодится этот мой пошаговый рецепт с фото.

Приготовление этого быстрого торта требует наличия таких ингредиентов:

печенье “Топленое молоко” — 500 г.;

яблоко “Голд делишес” крупное – 1 шт.;

киви – 2 шт.

банка вареного сгущенного с сахаром молока – 1 шт.;

сметана 20% — 0,5 кг.;

масло сливочное 67% — 50 г.

какао-порошок – 30 г.

Как сделать торт без выпечки из печенья и фруктов.

1 этап – печенье нужно поломать на средние кусочки, а яблоко и/или освобожденное от кожуры киви меленько порезать кубиками.

2 этап – смешиваем миксером сгущенку с размягченным маслом и 200 гр. сметаны, по вкусу добавляем сахар. Получается светло-бежевый крем.

3 этап – всыпаем печенье с фруктами в крем и смешиваем, затем выкладываем массу на красивое блюдо, формируем нужную форму. В нашем случае в виде круглого торта.

Вкусный торт без выпечки “Мечта жизни”

4 этап – ставим на огонь сметану (300 гр.), в нее всыпаем 4 столовые ложки сахара, 30 гр. какао-порошка, смешиваем до однородной массы. Получается шоколадная помадка. Смазываем охлажденной помадкой верх и бока тортика.

Очень вкусный торт без выпечки приготовленный на скорую руку ставим в холодильник, чтобы помадка застыла, а печенье пропитавшись кремом стало мягким и нежным. Как видите, приготовить этот вкусный торт можно буквально за 10 минут.

Подаем на стол и получаем удовольствие от красивого и самого вкусного торта “Мечта жизни”, быстро приготовленного своими руками.

Медовый торт (простой рецепт) — Вкусный дом

Очень простой рецепт медового торта на скорую руку, со сметанным кремом и медовым бисквитом. По желанию в базовый рецепт медового торта можно добавить чернослив или орехи.

В отличие от классического медовика, где нужно печь много коржей, раскатывать тесто и т.д., в этом домашнем медовом торте печётся всего один бисквит который потом нужно разрезать на несколько коржей. 

Для того что бы добавить торту изюминку, мы рекомендуем вам дополнить его черносливом. Но если вы не любите чернослив, то смело можете обойтись и без него. Несмотря на лёгкость приготовления и доступность ингредиентов этот простой рецепт медового торта порадует вас своими нежными коржами и приятным ароматом мёда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука — 2,5 стакана
  • Мёд — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 стакан
  • Сода гашеная — 1 ч.л.

ДЛЯ КРЕМА:

  • Сметана — 500 мл.
  • Сахар — 0,5 стакана

ПО ЖЕЛАНИЮ: Чернослив без косточек — 200 гр.

Чёрный или экстрачёрный шоколад — для украшения

Как приготовить простой медовый торт:

ДЛЯ ТЕСТА: Сливочное масло и мёд растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

 

 

Яйца немного взбить с сахаром.

 

Добавить растопленной сливочное масло, мёд, сметану и гашеную уксусом соду.

 

 

Перемешать, высыпать просеянную через сито муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.

Попробуйте также Домашний торт «Медовик»

 

Дно разъёмной формы для выпечки застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму диаметром 24-26 см. и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут (до сухой спички). 

Рекомендуем попробовать шоколадный медовик «Спартак»

Готовый корж немного охладить, достать из формы и аккуратно разрезать вдоль на три коржа.

 

ДЛЯ СМЕТАННОГО КРЕМА: Сметану смешать с сахаром. Оставить до полного растворения сахара.

Чернослив залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Затем слить воду и порезать чернослив небольшими кусочками.

Медовые коржи густо смазать сметанным кремом, сверху выложить порезанный чернослив, сверху чернослив также смазать кремом.

 

Накрыть торт следующим коржом и повторить то же самое. Затем накрыть медовый торт последним, верхним коржом и украсить торт растопленным шоколадом или по вкусу.  

 

Вот такой простой рецепт медового торта! Тортик можно сразу подавать торт на стол, но лучше оставить его пропитаться на несколько часов. Приятного аппетита! 

 

Подробности
Просмотров: 5251

Рецепт быстрого торта | Все рецепты

Этот торт получился ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО. Хороший и простой recipie, хотя я думаю, что «вы можете смешать в кастрюле» утверждение спорно. Я закончил тем, что переложил его в миску на полпути … не то чтобы это было проблемой, это действительно не усложняет задачу.Однако у меня есть несколько полезных советов. Не сказать, что его нужно улучшить — больше о замене. Прежде всего, я использовала оливковое масло. Я знаю! может показаться немного неприятным .

.. но на самом деле это работает довольно хорошо. Ореховый вкус хорошо сочетается с тортом, а более пикантные вкусы легко покрываются сахаром и какао. Кроме того, если вы не можете найти «кондитерскую муку» или что-то еще, смешайте пару столовых ложек кукурузного крахмала (кукурузного крахмала) с 1,5 стаканами простой (универсальной) муки.Я сделал это, потому что мне не удалось найти «кондитерскую муку» (в Австралии). ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ

Мне просто очень понравился этот торт! Это ооочень легко, быстро готовится, ооочень влажно, пушисто и вкусно! Я волновался, что он может прилипнуть к несмазанной сковороде, но этого не произошло! И еще меня волновал вкус уксуса, но его не было! Самый простой торт, который я когда-либо делал.

Не требует глазури или глазури или чего-то еще. Вкусно как есть. Единственная причина, по которой я поставила ему 4 звезды, это то, что моему мужу это совсем не понравилось по какой-то странной причине: (… В любом случае, я подумала, что это было здорово! Большое спасибо за рецепт … обновление: Я приготовила этот пирог уже много раз, но заменив уксус либо лимонным соком, либо сметаной (в равном количестве). Получилось даже лучше, чем в первый раз, и даже у моего мужа больше не было на это жалоб! Я никогда не использую уксус больше. Отлично! Мне нравится этот рецепт, и детям нравится готовить его со мной.

Это должен быть один из лучших тортов, которые я когда-либо ел. Достаньте его из духовки и, пока он еще теплый, подавайте с ванильным мороженым, ничего себе. Вся моя семья любила это.

ОТЛИЧНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ТОРТ !! Самое приятное, что вы можете лизать миску, не беспокоясь о сальмонелле 🙂 Очень влажный и вкусный.Делается около 14 кексов. Готовьте кексы при температуре 350 градусов в течение 20 минут. Не наполняйте кекс до верха, иначе они упадут посередине. Оставьте немного больше 1/4 дюйма свободного пространства сверху. Быстро и просто!!

Самый быстрый и легкий торт, который я когда-либо делал, и самый легкий для уборки !!!! Я использовал цельнозерновую муку, и она была просто великолепна. Однако я бы, вероятно, использовал меньше сахара, так как он был слишком (не слишком) сладким на мой вкус. Это могло быть связано с тем, что я использовал порошок горячего шоколада вместо порошка какао. Обязательно сделаю еще раз.

Насколько это было легко ???? Я последовал совету других отзывов и заменил в рецепте муку из непросеянной муки.Я также использовал частично белый и частично коричневый сахар. Моему 18-месячному мальчику это понравилось, и моему 30-летнему мужу тоже понравилось. Это определенно входит в книгу рецептов !!

это самый простой рецепт, который я использовал для торта, часто использовал его, когда работал в Танзании (Африка), и был великолепен, потому что у меня не было холодильника для хранения молока, яиц и т. д.! Рецепт, который я использую, немного отличается, поскольку в нем не используется разрыхлитель.Я всегда делаю шоколадный соус сверху, и почти всегда заканчиваю тем, что подаю торт теплым из духовки с соусом, выложенным сверху. Yummm !!

Легко приготовить торт даже после ужина на поздний десерт…. и да замечательно, когда с мороженым тепло. На самом деле я думаю, что это единственный способ съесть этот торт. Отлично подходит для людей, следящих за уровнем холестерина (без яиц / молока). Я также использовал Splenda вместо сахара и нежирного мороженого.

Я сделал это, когда учился в старшей школе. мы назвали это тортом холостяка. Я все время теряю свой рецепт до сих пор. Спасибо, что нашел его здесь.

Мне не очень понравился этот торт. И мой муж тоже. Гости, казалось, наслаждались этим, но я слишком сильно ощущал вкус кислоты.

рецепт легкого и пушистого сервированного десерта

ингредиенты

  • Свежие несладкие сливки 200 мл (почти чашка)
  • Мука типа 00 180 грамм (1 чашка и ½)
  • Гранулированый сахар 110 грамм (½ стакана)
  • Яйца 3 • 130 ккал
  • Порошок для выпечки ½ пакетика • 156 ккал
  • Сахарная пудра столько, сколько нужно
калорий на 100 г продукта.

Сегодня мы представляем вам торт простой , мягкий, ароматный и с нежным вкусом.Просто и очень быстро в приготовлении — вам просто понадобится одна миска — он имеет почти неощутимую и влажную компактность, благодаря использованию свежих сливок и никаких других жирных элементов (сливочного или растительного). Вкусный и настоящий, этот десерт можно подать, просто посыпав небольшим количеством сахарной пудры, или с начинкой из сливок и свежих фруктов, на воскресный завтрак или закуску в хорошей компании. Итак, давайте узнаем, как его приготовить наилучшим образом.

Как приготовить простой торт

В миску соберите сахар и яйца (1).Взбивайте венчиком, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Добавьте свежие сливки, продолжая взбивать (2).

Добавьте предварительно просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте лопаткой (3).

Вылейте смесь в форму диаметром 20 см, выложенную листом пергаментной бумаги (4).

Выпекайте пирог в статической духовке, предварительно разогретой до 170 градусов C, около 40 минут, следя за степенью подрумянивания.Достаньте из духовки, дайте остыть и осторожно достаньте из формы (5).

Дайте пирогу остыть на решетке, затем переложите его в сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте кусочками (6).

Консервация

Этот простой пирог можно хранить мягким и воздушным под стеклянным колпаком не менее 4-5 дней.

Быстрый и легкий кофейный торт

от Lainey · Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

Советы и приемы по приготовлению этого быстрого и легкого рецепта кофейного торта:
  • Универсальная мука — лучшая мука для тортов. Если вы хотите использовать другие варианты муки, вы можете, но это определенно повлияет на текстуру торта.
  • Вы любите разные вкусы кофейных пирожных, помимо классического кофейного торта? Вы можете добавить чернику, чтобы получить черничный кофейный торт или даже ежевику. Вы также можете добавить немного тыквенного пюре, чтобы получился тыквенный кофейный торт. Возможности этого рецепта кофейного торта безграничны!
  • Вы подаете это группе из нескольких человек? Сэкономьте время на мытье очередного подноса.Просто запеките его на своей любимой форме для выпечки!
  • На этот классический кофейный торт можно украсить глазурь из молока и сахара! Это определенно вкусное дополнение!

Как сделать этот быстрый и легкий рецепт кофейного торта:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте форму маслом. Теперь вы готовы смешать ингредиенты и запечь!

Начнем!

В большую миску добавить яйца, масло, молоко, ванильный экстракт и взбить до однородной массы:

В другую миску всыпать муку, сахар, пищевую соду, соль и хорошо перемешать:

Добавить сухую смесь к влажной смеси. Если вы хотите использовать стационарный миксер, а не ручной миксер, вы можете:

Перемешайте, пока тесто не станет похожим на это. Отложите чашу в сторону:

В другую миску добавьте коричневый сахар, корицу и хорошо перемешайте:

Добавьте половину теста в форму для торта, затем добавьте половину смеси сахара и корицы:

Добавьте оставшееся тесто в сахарную смесь с корицей. Наконец, добавьте оставшееся тесто:

Выпекать 40-45 минут или когда зубочистка вставлена ​​и выходит сухой.После этого полностью остудите его, и теперь вы готовы снимать его с формы для торта.

Весь ваш дом будет так хорошо пахнуть, Simply Bakers! Обожаю аромат этого торта, он такой восхитительный!

Часто задаваемые вопросы о кофейном пироге Quick and Easy Рецепт:

В: На какой срок годен кофейный торт?

A: После выпечки вы можете хранить его при комнатной температуре, а затем охладить до трех-пяти дней.

В: Почему это называется кофейным пирогом, но в ингредиентах нет кофе?

A: Это называется кофейным пирогом, потому что его лучше всего есть с кофе в качестве напитка. Это выигрышная комбинация!

В: Могу ли я использовать другие виды муки вместо универсальной муки?

А: Да. Вы можете использовать миндальную муку или муку для выпечки. Что касается хлебной муки, они могут сделать пирог сухим и жестким, поэтому, если вы можете использовать универсальную муку, это лучшая мука для тортов.


Еще больше рецептов для завтрака, которые вам понравятся:

Счастливой выпечки!

Кофейный торт Quick and Easy

Быстрый и легкий кофейный торт, восхитительный и трогательный.

Автор: Lainey

Инструкции

  • Разогреть духовку до 350 ° С, смазать форму для выпечки.

  • В большую миску добавьте яйца, масло, молоко, ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы.

  • В другую миску всыпать муку, сахар, пищевую соду, соль и хорошо перемешать.Добавьте сухую смесь к влажной и перемешайте до однородного состояния. Отложите миску в сторону.

  • В другую миску добавьте коричневый сахар, корицу и перемешайте.

  • Добавьте половину теста в форму для выпечки, затем добавьте половину смеси сахарной корицы. Добавьте оставшуюся часть жидкого теста на сахарную смесь с корицей. Наконец, добавьте оставшееся тесто.

  • Выпекайте 40-45 минут или когда зубочистка вставлена ​​и выходит сухой.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий.Рад тебя слышать!

Домашняя смесь для желтых торта | Я пекарь

Вы знали, что я пеку много тортов? Мол, много-много пирожных? У меня был домашний рецепт белого торта, который я люблю, но я искал хороший (и он, должно быть, ХОРОШИЙ) рецепт желтого торта. Эта смесь для желтого торта — идеальный способ избавиться от коробочных смесей или прекрасный подарок другу! Из этого рецепта также получится идеальный праздничный торт !!!

Смесь желтого торта

Я наконец остановился на рецепте желтого торта по двум причинам:

  • Это рецепт с одной чашей.
  • В нем используются цельные яйца, а не 8 яичных желтков.

Да, и еще один … САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Вкус восхитительный.

(Если вы хотите, чтобы этот рецепт был написан, чтобы попробовать мой рецепт торта на день рождения, это тот же самый восхитительный желтый торт, написанный только для немедленного приготовления.)

Смесь для домашнего торта

Рецепт записан для сохранения. Вы готовите сухие ингредиенты, маркируете и храните их в кладовой. Когда вы будете готовы испечь желтый торт, вы вынимаете его из кладовой и добавляете влажные ингредиенты.Это отличный вариант, если у вас есть несколько дополнительных минут за неделю до дня рождения или особого случая! Приготовление собственных смесей для пирожных не только сэкономит ваше время, но и состоит из настоящих натуральных ингредиентов.

Если вы хотите рецепт желтого торта, посмотрите эту версию праздничного торта. Подробные советы и рекомендации, как приготовить желтый торт с нуля, когда не нужно делать желтую смесь.

Я не мог не сочетать этот желтый торт с насыщенным шоколадным сливочным кремом, так как это моя любимая комбинация .

Если вы хотите лучший желтый торт в версии CUPCAKE, попробуйте этот рецепт Perfect Yellow Cupcake.

Если вы хотите подарить это, просто распечатайте «влажные» ингредиенты и инструкции и прикрепите к банке. Однако не забудьте добавить некоторые инструкции. Что-то вроде: «Когда торт остынет, позвони мне, и я сразу приду».

Наш любимый рецепт желтого торта!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: желтый торт

Порции: 8 порций

Калорийность: 450 ккал

Автор: Аманда Реттке — ямбакер.сеть

  • 2 1/4 чашки (281 г) универсальная мука
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
  • 3 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 1/4 чашка молоко
  • 1/8 чашка растительное масло
  • 1/2 чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, смягченный
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 3 большой яйца

Отмерьте муку в каменную банку размером с кварту.

  1. Сверху насыпать сахар, затем разрыхлитель, затем соль. Закройте банку крышкой. (Мои ингредиенты ТОЛЬКО подходят)

Когда готово для приготовления теста для торта

  1. Поместите размягченное масло в миксер и перемешайте со средой в течение 1-2 минут.

  2. Поместите сухие ингредиенты в миксер и смешайте со сливочным маслом в течение 30 секунд.

  3. Добавить молоко, масло, ваниль и яйца и перемешивать на среднем огне в течение одной минуты.

  4. Вылейте тесто в формы для приготовления. Выпекать при температуре 350. Для 8-дюймовых противней это 20-25 минут. Для кексов начните проверять примерно через 15 минут. Остудите перед глазурью.

Ознакомьтесь с некоторыми из моих других десертных смесей HOMEMADE и FROM-SCRATCH!

Микс домашнего брауни

Смесь для домашнего белого торта

Смесь для домашнего шоколадного торта

Смесь для домашнего торта Funfetti

Домашняя смесь для торта из кружки

Самодельный противовес {GOOP}

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Домашний ванильный микс для торта | Идея простого подарка к празднику своими руками

опубликовано Lindsay в феврале 24, 2017
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Эту смесь для домашнего ванильного торта очень легко собрать и хранить в кладовой на те дни, когда вы хотите быстро приготовить вкусный ванильный торт! Сделайте несколько штук, чтобы держать их под рукой или подарить.Я даже добавил симпатичную бирку, которую вы можете распечатать с ингредиентами и инструкциями по выпечке позже!

У всех нас бывают моменты в жизни, когда они очень загружены, и нам нужен короткий путь. Выпечка может быть даже одной из тех вещей, которые нам нужно сократить. Хотя я люблю печь и получаю удовольствие от того, как собирать все вместе для прекрасного торта, бывают случаи, когда я просто хочу взять смесь из кладовой, и часть процесса уже сделана за меня.

Эта смесь для торта идеальна для тех дней!

Смесь включает муку, сахар, разрыхлитель и соль.Все ваши основные сухие ингредиенты. Просто смешайте их в миске и переложите в герметичную банку, и все готово! Это приличное количество смеси, поэтому я использовал каменную кувшинку размером 32 унции. Мне пришлось немного постучать банкой по столу, чтобы все было уложено, чтобы я мог все уместить. 🙂

Когда ваш микс будет готов, вы можете загрузить и распечатать ярлык смеси для торта, чтобы добавить к нему список ингредиентов и инструкции, когда вы будете готовы его испечь. Это простая смесь, которая идеально подходит для смеси для торта.Не нужно ничего сливать — просто смешайте и перемешайте!

Из него получается прекрасный и супервлажный ванильный торт! Мне нравится, как это просто сделать, а размер 9 × 13 отлично подходит для чего-то быстрого, легкого и транспортабельного, если вы хотите поделиться. 🙂 Что может быть лучше быстрого и легкого пирога?

Возможно вам понравится:

Влажный слоеный ванильный торт
Легкий желтый торт с шоколадной глазурью
Влажный ванильный пирог
Легкий влажный шоколадный торт
Кокосовый торт с кокосом

Смесь для домашнего ванильного торта

Эту смесь для домашнего ванильного торта очень легко собрать и хранить в кладовой на те дни, когда вы хотите быстро приготовить вкусный ванильный торт!

  • Автор: Жизнь, любовь и сахар
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 32 минуты
  • Общее время: 42 минуты
  • Урожайность: 14-16 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Состав

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТОВОЙ СМЕСИ
  • 2 1/2 стакана (325 г) универсальной муки
  • 2 стакана (414 г) сахара
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ТОРТА
  • 1 стакан (240 мл) молока
  • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 крупных яйца
  • 1 стакан (240 мл) горячей воды

Инструкции

1.Чтобы приготовить смесь для торта, смешайте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
2. Добавьте сухую смесь в большой герметичный контейнер. Я использовал каменные банки на 32 унции. Закройте и храните до готовности. Распечатайте ярлык с ингредиентами и инструкциями по добавлению в банку.

3. Чтобы закончить пирог, разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C) и смажьте маслом форму для выпечки 9 × 13 дюймов.
4. Добавьте молоко, растительное масло, ванильный экстракт и яйца в миску среднего размера и перемешайте.
5. Добавьте влажные ингредиенты в сухую смесь для выпечки и перемешайте до однородного состояния.
6. Медленно добавьте горячую воду в тесто и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния. При необходимости соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. Тесто будет очень жидким.
7. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте 28-32 минуты, пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.
8. Дайте пирогу остыть и заморозьте его ванильной глазурью.

Ключевые слова: рецепт ванильного торта, идея домашнего подарка, идеи праздничного подарка, праздничные подарки своими руками, домашняя смесь для торта, рецепт торта в банке каменщика

Наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Подписка по электронной почте

Подписка

через Электронная почта

Не пропустите ни одного поста — подпишитесь на рассылку писем!

Запишите меня »

Быстрый клюквенный пирог | один торт два торта

Быстрый клюквенный пирог

1 ноября 2010 г. §

На прошлых выходных я немного погнал за выпечкой. Возможно, восполняя период засухи, я приготовил печенье, пирожные, хлеб и клюквенный пирог. Все это звучит очень впечатляюще, пока я не признаю, что фактически не готовил обед почти две недели.Удивительно, как далеко вы зайдете с бутербродами и едой вне дома, но на данный момент я в значительной степени полагаюсь на клюквенный пирог как на свою порцию «фрукты и овощи». Клюква — это практически овощ, правда?

Если вы слишком заняты, чтобы готовить, этот пирог получается быстрым и полностью стоит ваших усилий, чем настоящая еда (хотя я действительно рекомендую время от времени есть овощи). Я сделал это, потому что я впервые увидел клюкву в магазине в этом году и упал на себя в волнении, чтобы получить их, едва не вытащив ближайших покупателей в спешке.

Я люблю выпечку с клюквой, и этот торт — прекрасный тому пример: он влажный, плотный и сладкий, но терпкость клюквы в каждом кусочке уравновешивает все это. Это также очень просто: одна миска, 10 минут перемешивания, а затем ставить в духовку. Получается торт, который, несмотря на свою простоту и тот факт, что есть еще несколько десертов, разделяющих его внимание, на удивление быстро исчезает.

.

Клюквенный торт — адаптированный из ванильного чеснока

    3 яйца
    2 стакана сахара
    3/4 стакана несоленого масла, слегка размягченного и нарезанного кусочками
    1 1/2 чайной ложки ванили
    1 чайная ложка соли
    2 столовые ложки цельного молока
    2 стакана муки
    2 1/2 стакана клюквы (12 унций мешок)

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте противень 9 × 13 или 10-дюймовую форму пружинной формы.

В большой миске взбивайте яйца с сахаром в течение 5-7 минут, пока яйца не увеличатся в объеме и не превратятся в ленты, когда вы поднимете венчик. Добавьте сливочное масло и ваниль и взбивайте до однородности около 2 минут. Вбить молоко и соль.

Вмешайте муку, затем добавьте клюкву. Выложите тесто на подготовленную сковороду.

Выпекайте примерно час, пока тестер не выйдет чистым (но на нем может быть клюквенный сок).Остудить на решетке. Если вы используете пружинную форму, проведите ножом по пирогу, а затем выньте его.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Tagged: торт, фрукты

Quick Slice Cake — Просто Стейси

Рецепты »Десерты» Быстрый торт

Торт и кексы, Десерты

8 июля 2020

Quick Slice Cake — это простой рецепт торта с фруктовой начинкой, приготовленный на противне.Торт сладкий и плотный, можно использовать любую начинку для фруктовых пирогов, которая вам нравится!

Торт Quick Slice

Вы когда-нибудь делали Quick Slice Cake? Его НАСТОЛЬКО легко приготовить и еще проще подавать. Это старый рецепт из более простых времен. Первый кусок даже каждый раз выходит идеально.

Использование печенья или противня с краями — вот где это. Нарезать торт (отсюда и название) и подать — очень просто. Это большой торт, из которого получается примерно 16 ломтиков торта.Много, чтобы накормить группу или отложить на остатки еды.

Мне нравится, что вы можете персонализировать этот торт, изменив начинку. Я использовала начинку для вишневого пирога, потому что она моя любимая. Вы можете использовать любую начинку для пирога, какую захотите. Начинка для черничного пирога тоже очень вкусная. В осенние месяцы можно приготовить Apple Quick Slice Cake с начинкой для яблочного пирога. Ням!

Мэтти, моему жениху, очень понравился торт. Для нас это было слишком много, чтобы оставаться здесь, поэтому мы дали его родителям забрать домой. Им тоже очень понравилось, и они поделились этим со своим пожилым соседом.

Состав

Чтобы приготовить этот быстрый торт, вам понадобятся эти ингредиенты.

  • Укорачивание
  • Сахар
  • Экстракт ванили
  • Экстракт миндаля
  • Яйца
  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Начинка для пирога на ваш выбор
  • Сахарная пудра (по желанию)

Как сделать

Очень просто!

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350F. Смажьте противень маслом.
  2. Добавьте жир и сахар в миску. Сливки вместе миксером до однородности. Добавьте яйца, экстракт миндаля и экстракт ванили. Вмешайте муку и разрыхлитель.
  3. Намажьте 2/3 жидкого теста на противень. Сверху выкладываем начинку для пирога. Ложками выложить оставшееся тесто.
  4. Выпекать 40 минут. Посыпать еще теплой сахарной пудрой.
  5. Нарезать ломтиками и полакомиться каждым сладким кусочком!

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Как хранить

Пирог можно хранить при комнатной температуре под крышкой до 2 дней.

Вы также можете заморозить этот рецепт с любыми несъеденными порциями. Просто убедитесь, что вы завернули его в безопасную упаковку для морозильной камеры или храните в контейнере, безопасном для морозильной камеры. Съешьте в течение трех месяцев.

Фруктовые начинки

Как я уже говорил, вы можете использовать любую начинку для пирога. Сделайте свой собственный или используйте свой любимый консервированный продукт.

Другие фруктовые начинки, которые вы можете попробовать:

  • Тыква
  • Фарш
  • Ревень Клубника
  • Клубника
  • Малина
  • Лимон
  • Черри Клюква
  • Черника
  • Яблоко

Легкие рецепты торта

Какую начинку вы бы использовали для своего торта Quick Slice?

Состав

  • 1 чашка жира
  • 2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 4 яйца
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 банки с начинкой по 540 мл
  • Сахарная пудра для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Смажьте противень маслом.
  2. Добавьте жир и сахар в миску. Сливки вместе миксером до однородности. Добавьте яйца, экстракт миндаля и экстракт ванили. Вмешайте муку и разрыхлитель.
  3. Намажьте 2/3 теста на противень. Сверху выложить начинку для пирога. Ложками выложить оставшееся тесто.
  4. Выпекать 40 минут. Посыпать еще теплой сахарной пудрой.

Банкноты

Убедитесь, что вы используете противень с боковыми стенками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 500 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 54 мг Натрий: 164 мг Углеводы: 73 г Волокно: 2 г Сахар: 43 г Белки: 5 г

Стейси Воан

Стейси — мама двух девочек, живет в Онтарио, Канада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *