АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Заливной пирог с грибами на кефире, пошаговый рецепт с фото

Приготовим простой в исполнении, но очень вкусный и аппетитный пирог с вешенками и зеленым луком. Съедается он в один присест. Его можно подать даже к чаю или кофе.

Всем, кто захочет печь заливные пироги, очень рекомендую записать в свою кулинарную книгу рецепт теста этого заливного пирога. Начинка может быть любой, но тесто не подведет. Пирог получается очень мягкий, нежный и высокий. Вместо вешенок можно взять и другие лесные грибы. От того, какие грибы вы будете использовать, во многом зависит и вкус пирога.

Ингредиенты


для теста

  • Кефир жирностью 3,2% — 500 мл
  • Мука пшеничная в/с — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар-песок — 1 ст. л.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

для начинки

  • Грибы вешенки — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — 0,75 ч.л.

Как приготовить заливной пирог с грибами

  1. Луковицу очистить и измельчить.

    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.

  2. Грибы вымыть, обсушить и мелко порезать.

    Перья зеленого лука вымыть в холодной проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.

  3. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости и легкого подрумянивания.

  4. К луку добавить измельченные грибы и чеснок.

  5. Все перемешать и тушить до полного выпаривания сока.

  6. К грибной массе добавить зеленый лук и соль.

  7. Начинку потомить на сковороде около 4–5 минут и остудить.

  8. В просторной миске соединить кефир, яйца, сахар и соль.

  9. Смесь слегка взбить до получения однородной массы.

  10. Добавить просеянную муку, смешанную с содой.

  11. Замешать тесто. Оно должно быть жидковатым, как на оладьи.

  12. В емкость для запекания, у меня силиконовая, вылить половину теста.

    Силиконовые формы ничем не смазывать. Если же посуда металлическая, керамическая или стеклянная, то предварительно нужно смазать ее маслом.

  13. По поверхности теста аккуратно и равномерно разложить начинку.

  14. Залить начинку оставшимся тесто так, чтобы она полностью покрыла грибную массу.

  15. Емкость поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С.

    Если же используются керамическая или стеклянная посуда, то ставить ее нужно сначала только в холодную духовку, а затем уже включать ее на нужную температуру.

    Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки и от используемой посуды. У меня в силиконовой форме пирог выпекался ровно 1 час.

  16. Пирог слегка остудить в форме, а затем вынуть и накрыть полотенцем на 10 минут. После этого можно разрезать его на порции.

Приятного аппетита!

Заливной пирог с фаршем — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Рецепт простого и быстрого блюда для ужина или нежданных гостей, должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Нет ничего проще заливного пирога с фаршем. С тестом долго возиться не придется, печется всего полчаса и минимум испачканной посуды….

Ингредиенты

Для теста:__NEWL__
  • Мука – 1 ст.__NEWL__
  • Яйцо – 3 шт.__NEWL__
  • Масло растительное — 50 г.__NEWL__
  • Майонез – 150 г.__NEWL__
  • Разрыхлитель – 2 ч. л__NEWL__
__NEWL__Для начинки:__NEWL__
  • Фарш – 300 г.__NEWL__
  • Картофель – 1 шт.__NEWL__
  • Соль, укроп сушеный.__NEWL__
__NEWL__
  • Мак для украшения__NEWL__

Сначала готовим начинку. Картофель очищаем от кожуры, моем и трем на мелкой терке.

Берем смешанный фарш говядина плюс свинина. Не советуем использовать только говядину, блюдо получится суховато. А из свиного вытопится много жира. Фарш солим, добавляем тертый картофель и сушеный укроп.

Все тщательно перемешиваем, отставляем в сторону, чтобы соль растворилась.

Теперь займемся тестом. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Вбиваем 3 яйца.

Слегка солим смешиваем муку с яйцами, наливаем масло и добавляем майонез. Майонез используем классический. Заводим жидкое тесто без мучных комочков. Он по консистенции получается, как густая сметана.

Форму для выпечки или сковороду обильно смазываем маслом, можно застелить пергаментом. Выливаем в нее примерно половину теста. Равномерно выкладываем начинку.

Аккуратно заливаем оставшимся тестом, распределяя по всей поверхности. Посыпаем маком и сушеным укропом. Если нет мака, можно посыпать красным или черным перцем,  тоже получается красиво.

Ставим на 30 мин. в духовку, разогретую до 200 градусов. Во время приготовления дверцу духовки не открываем.

Вытаскиваем готовый заливной пирог.

Если пекли на пергаменте, то переворачиваем изделие, снимаем пергамент. Если в сковороде, тогда закрываем крышкой, даем немного пропотеть и легко извлекаем выпечку на блюдо. Заливной пирог вкусен горячим, теплым и холодным. Хорошо сочетается со сметаной или горчицей.

Простой заливной пирог с клубникой и зеленью — фото рецепт

Клубничная пора – настоящее счастье для родителей: наконец дети начинают питаться более полезными продуктами! Из этой ягоды можно приготовить множество блюд для детей, если не считать самого простого способа ее «поглощения» – в сыром виде. Зеленый пирог с клубникой приготовить очень просто. Но при этом, вид у десерта получается такой интересный, что детвора с радостью соглашается на такое угощенье.

Ингредиенты:

  • Клубника свежая – 300 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар – 130 г
  • Мука пшеничная – 150 г
  • Растительное масло – 50 мл
  • Шпинат свежий или замороженный – 100 г
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л. без горки

Если вы используете свежий шпинат, то понадобится еще 30 мл воды, чтобы увлажнить этот зеленый компонент. В таком случае, воду нужно будет добавить к шпинату непосредственно перед измельчением. Если же вы используете замороженный шпинат, то добавлять воду не потребуется: хватит и собственной влаги кубиков со шпинатом. Предварительно размораживать шпинат не нужно – можно использовать именно замороженные кубики.

Пошаговый фото рецепт:

Переложите шпинат в чашу кухонного комбайна. Насадку обязательно выберите ножевую – такую, чтобы могла перемолоть зелень в мельчайшие частицы. Включите комбайн и на протяжении 2 минуть измельчайте шпинат. Добавьте к зеленой кашице растительное масло и вновь включите прибор.

По одному введите в измельченный шпинат все три яйца и также включите комбайн, чтобы хорошенько все размешать. Взбивать яйца до пузырчатой пенки не стоит: этот рецепт хоть и похож на бисквит, но пышность теста держится не на взбитых белках, а на разрыхлителе.

Туда же – в чашу комбайна – всыпьте сахар и еще раз включите кухонный комбайн, чтобы все размешать.

В большой миске смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и влейте туда яично-шпинатную смесь из комбайна. Размешайте две части теста ложкой до однородного состояния.

Обработайте форму для выпекания. Возьмите форму диаметром 26-28 см, смажьте ее дно и стенки кусочком сливочного масла, а сверху притрусите жирную оболочку мукой. Такая обработка необходима для того, чтобы во время готовки тесто не пристало к бортикам и дну формы. В обработанную форму выложите все готовое тесто (по консистенции оно должно быть, как жидкая сметана), а затем разместите в тесте предварительно промытую и просушенную клубнику. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте форму с тестом внутрь и запекайте до полной готовности 30-40 минут.

Заливной пирог с клубникой и зеленью готов! В готовом виде эта выпечка очень мягкая и упругая, а благодаря разрыхлителю – высокая и воздушная. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Заливной пирог с клубникой — рецепт простой и быстрый

Заливной пирог с клубникой не оставит никого равнодушным. Ароматный, вкусный, с нежной заливкой, больше похожей на йогурт, он просто тает во рту. Песочное тесто, приготовленное для него остается всегда на удивление нежным и рассыпчатым.

Рецепт пирога с клубникой очень прост и доступен каждому.

Клубника, пожалуй, самая вкусная ягода – ароматная, сладкая, нежная. Жаль, что сезон у нее короткий. За это время надо успеть наесться вдоволь этой чудесной ягодкой: и свежей клубникой и пирогами с ней и варенье из клубники успеть сварить, чтобы зимой тоже было вкусно!

Итак, сегодня печем простой заливной пирог с клубникой.

Продукты:

Для начинки:

  • 250 -300 г клубники
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 150 – 200 мл сметаны

Для теста:

  • 120 г сливочного масла (или маргарина)
  • 3 желтка
  • 100 г сахара
  • 250 г муки
  • 2 стол. ложки сметаны
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление заливного пирога с клубникой:

Сначала готовим тесто:

Масло растопить (или оставить размягчаться заранее при комнатной температуре).

Добавить в масло 3 желтка:

Добавить муку:

В муку высыпать  2 ч. Ложки разрыхлителя и немного ванилина (на кончике ножа):

Все перемешать. Я мешаю обычно просто ложкой.

Добавить сметану и еще раз хорошенько перемешать:

Тесто получается не крутое – пластичное.

Выложить тесто в форму для запекания и равномерно распределить. Проколоть вилкой, чтобы не вздулось при запекании:

Клубнику помыть обсушить, убрать зеленые чашелистики и разрезать пополам.

Выложить половинки клубники на тесто:

Приготовить заливку  в стакане блендера смешать сметану, сахар и яйца:

Вылить заливку в пирог:

Если у вас мягкая силиконовая форма, лучше сразу поставить ее в противень, иначе неудобно потом будет нести в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов до готовности. Тесто запекается до золотистого цвета, а вот заливка нет, она просто загустевает и остается светло- желтого цвета:

Когда пирог с клубникой будет готов, вынимайте его из духовки  и оставьте в форме до полного остывания, тогда и заливка окончательно застынет.

Ну а уж когда остынет пирог, вынимаем его из формы и  разрезаем на аппетитные кусочки.

Зовем всех пить чай!

А если вам зимой захочется заливного пирога, у меня есть для вас чудесный рецепт заливного пирога с абрикосами. Так что в любое время года  вы сможете насладиться чудесным пирогом, который так  быстро готовится и сметается  со стола мгновенно, уж очень он вкусный!

Приятного аппетита!

 На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Заливной ПП пирог: диетические рецепты — капустный, с курицей, с луком и яйцом, с ягодами и яблоками

Обновлено: 20 апреля 2021 г.

Заливной пп пирог — это настолько универсальное блюдо, что это может быть как отличным завтраком, так обедом и даже ужином. Для начала давайте поговорим о несладких заливных пирогах.

Как сделать заливной пирог диетическим?

Что нужно знать, чтобы приготовить по-настоящему диетический вариант?

  • Используем только цельнозерновую муку. Такая мука содержит гораздо больше пользы, чем обычная пшеничная. Вы можете смело брать разные виды муки и даже успешно их комбинировать. В некоторые рецепты даже можно добавлять немного клетчатки или отрубей, тем самым добавляя больше полезной клетчатки в ваш рацион.
  • Используйте нежирный мягкий творог. Он отлично подходит для приготовления пп теста. Таким образом вы не только уменьшите калорийность готового блюда, но еще и увеличите количество белка.
  • Забудьте о таких ингредиентах как майонез или жирная сметана. В классических рецептах заливных пирогов можно встретить эти ингредиенты. В пп рецептах мы все заменяем кефиром. Этот низкокалорийный кисломолочный продукт отлично подходит для заливных пирогов. Вместо него можно даже использовать натуральный йогурт.
  • Используем нежирные сорта мяса. Так как это пп заливной пирог, то при приготовлении мясных вариантов этого блюда нужно забыть о жирной свинине или баранине. Самый оптимальный вариант — курица, индейка, телятина. Это касается и фарша. Если вы хотите приготовить пп заливной пирог с фаршем, то лучше использовать куриный фарш, приготовленный дома, а не купленный. Так вы сможете точно проконтролировать, что в фарше, кроме мяса, нет никаких других ингредиентов, например, сала.
  • Используем растительное масло по-минимуму. Если вы готовите начинку для пп пирога, то очень важно помнить, что нельзя класть очень много растительного масла во время обжаривания мяса или овощей. Особенно овощей, так как они впитывают 70%масла. Если вы обжаривает лук, грибы или капусту для пп пирога, то добавляйте не больше 1−2 ложек растительного масла. Лучше протушить овощи в собственном соку или добавить немного воды. В 1 столовой ложке растительного масла содержится 120 калорий, так что злоупотреблять этим продуктом нельзя.

Диетический заливной пирог с капустой на кефире

Самый простой и идеальный пп пирог, который готовится очень быстро из простых и доступных ингредиентов. Итак, нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Цельнозерновая мука. Можно использовать любую, можно смешать несколько сортов муки. Всего понадобится 6 столовых ложек.
  • 1 яйцо.
  • 100 грамм кефира. Используем нежирный 1% кефир.
  • 1/3 чайной ложки соды.
  • Соль.

Взбиваем яйцо с кефиром, солим по вкусу. Затем добавляем муку и соду. Замешиваем тесто. Если тесто слишком тугое, то вы всегда можете добавить немного кефира.

Для начинки берем такие ингредиенты:

  • 300 грамм капусты. Мелко шинкуем.
  • 1 средняя луковица. Чистим и шинкуем.
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и специи.

На сковороде обжариваем лук на ложке растительного масла. Больше масла добавлять не надо, иначе блюдо будет слишком калорийным. Затем добавляем капусту и немного воды, солим, перчим. Тушим капусту до полной готовности.

В форму выкладываем часть теста, сверху капустную начинку и оставшуюся часть теста. Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов. Низкокалорийный пирог на кефире готов!

Еще 15 рецептов диетических пирогов с капустой

Фото: instagram/_tochka.startapp_

Заливной ПП пирог с курицей

Как приготовить вкусный пирог, но при этом не нарушить свой дневной калораж? Попробуйте пп пирог с курицей! Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 3 яйца.
  • 7 столовых ложек овсяной муки. Если такой нет, то можно измельчить в блендере овсяные хлопья.
  • 300 мл нежирного кефира.
  • Соль.

Эти ингредиенты нужны для теста. Яйца смешиваем с кефиром, взбиваем миксером или блендером и добавляем муку. Солим.

Теперь займемся начинкой:

  • 500 грамм куриного филе. Нарезаем очень мелкими кусочками.
  • 1 луковица. Мелко шинкуем или измельчаем в блендере.
  • Любимые специи по вашему вкусу.

Кладем курицу и лук в полиэтиленовый пакет, туда же любимые специи. Закрываем пакет и тщательно все перемешиваем. Оставляем мариноваться на минут 20.

В форму выливаем половину теста, сверху укладываем начинку и оставшуюся часть теста. В духовку на 45 минут при температуре 180 градусов!

ПП заливной пирог с луком и яйцом

Очень легкий и вкусный пирог, который можно смело включать в диетическое меню. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 100 грамм муки. Будем использовать два вида муки — ржаную и цельнозерновую пшеничную.
  • 120 грамм натурального йогурта.
  • 1 яйцо.
  • Половина чайной ложки соды.
  • Соль.

Взбиваем яйцо с натуральным йогуртом и солью, потом добавляем муку и соду. У нас получилось пп тесто.

Теперь займемся начинкой:

  • 4 яйца. Отвариваем и нарезаем кубиками.
  • 1 пучок зеленого лука. Шинкуем
  • Петрушка или укроп по вкусу. Нарезаем.
  • Соль и перец.

Смешиваем все ингредиенты.

На дно формы выливаем половину теста и стараемся сделать небольшие бортики. Затем кладем начинку и остатки теста. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Диетический заливной пирог с луком и яйцом готов!

Как приготовить протеиновый хлеб

Заливной пирог с курицей и грибами — пп рецепт

А вот, пожалуй, самый диетический рецепт, с высоким содержанием белка. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 80 грамм цельнозерновой муки.
  • 1 целое яйцо+2 белка.
  • 120 грамм нежирного мягкого творога.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Соль.

Соединяем все ингредиенты и получается тесто, как густая сметана.

Перейдем к начинке:

  • 200 грамм шампиньонов. Моем, нарезаем кусочками и тушим их на сковороде, добавив немного воды.
  • 100 грамм отварного куриного филе. Режем на мелкие кусочки.
  • Соль и специи.

Соединяем все ингредиенты. На дно формы выливаем половину теста и выкладываем начинку, сверху остатки теста. Выпекаем 40 минут!

Заливной ПП пирог с ягодами

А вот настоящий пп десерт для тех, кто хочет побаловать себя сладким на диете. Потрясающий вкусный заливной пп пирог с ягодами!

Для приготовления теста нужны такие ингредиенты:

  • 150 грамм цельнозерновой муки. Мы будем использовать ржаную и кукурузную.
  • 70 мл нежирного кефира.
  • 1 яйцо.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу. Можно взять мед, стевию, сироп агавы.

Соединяем все сухие ингредиенты и добавляем к ним кефир и яйцо. Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник примерно на 30 минут, предварительно накрываем пленкой.

Затем кладем тесто в форму в качестве основы и выпекаем 7 минут.

Для начинки нужны такие ингредиенты:

  • 300 грамм любых ягод.
  • 10 грамм кукурузного крахмала.

Теперь перейдем к нашей пп заливке:

  • 150 грамм нежирного мягкого творога. Подойдет даже детский творожок.
  • 120 грамм ряженки. Она придаст нашей начинке нежный и сливочный вкус.
  • Подсластитель по вашему вкусу.

Теперь готовимся выпекать наш пирог. На нашу уже готовую основу кладем ягоды и присыпаем их крахмалом. В конце выливаем нашу пп заливку. Отправляем в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов.

Фото: instagram / mashka_stepashkaa

Как видите, на правильном питании можно готовить и сладкие заливные пироги. Но здесь тоже есть свои тонкости и нюансы, о которых нужно поговорить.

  • Забудьте о сахаре. Когда вы готовите пп пирог, то сахар мы в обязательном порядке заменяем на любой натуральный подсластитель. Это может быть мед, сироп агавы, стевия, фитпарад, кленовый сироп, все, что угодно.
  • Вместо пшеничной муки лучше использовать рисовую, она сделает десерт нежным и воздушным. Также очень хорошо зарекомендовала себя кукурузная мука, но ее лучше смешивать с рисовой в равных пропорциях.

ПП заливка. Обычно сладкие заливные пироги заливают смесью, в которой обязательно присутствуют сливки или жирная сметана. В нашем варианте предпочтительно заменить это на ряженку. Этот напиток даст отличный сливочный и кремовый вкус. Также можно использовать натуральный йогурт.

  • Добавьте пряности. Отличный вариант не добавлять сахар к фруктом — это использовать корицу. Так, например, корица идеально подходит начинкам из яблок и груш.

Вот еще один прекрасный рецепт такого десерта с яблоками, в этом рецепте можно также использовать и груши!

Заливной пирог с яблоками ПП

Любите яблоки? Тогда обязательно попробуйте этот простой и нежный пп рецепт!

  • 200 грамм рисовой муки. Она сделает наш пп пирог нежным и воздушным.
  • 70 мл кефира. Берем 1% нежирный продукт.
  • 1 яйцо.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.

Взбиваем кефир с яйцом и подсластителем, добавляем к нем муку с разрыхлителем. ПП тесто готово.

Начинка:

  • 2 крупных яблока. Снимаем кожуру и натираем их на терке.
  • 1 чайная ложка корицы.

В форму выливаем половину теста, сверху кладем яблоки и посыпаем корицей, затем остальное тесто. В духовку на 40 минут, 180 градусов!

Теперь, когда вы знаете все тонкости и нюансы, то можете смело готовить эти простые пп рецепты и худеть легко!

Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой « Рецепты пирогов

Рецепт приготовления пирогов с фото см. ниже.

Ещё один вариант вкусного и быстрого наливного пирога в нашем сегодняшнем меню. На этот раз в качестве начинки используем не фарш, а мясо курицы. Сочность начинке придаст большое количество репчатого лука. В прошлый раз я рассказывала подробный рецепт заливного пирога с фаршем и картошкой на основе кефирного теста. Сегодня же тесто для быстрого заливного пирога будем ставить на сметане и майонезе, смешанных в равных пропорциях. Ещё один вкусный пирог на скорую руку в нашу копилочку 🙂

Рецепт заливного пирога с курицей

Для начинки заливного пирога лучше взять нежирное куриное мясо, например филейные части грудки. Для более нежного вкуса добавим в начинку пирога ломтики картофеля. Ну и конечно много репчатого лука, который придаст сочный вкус всему блюду. Теперь расскажу про тесто. Вот какие продукты понадобятся, чтобы замесить быстрое тесто на заливной пирог:

  • 150 грамм майонеза Провансаль;
  • 150 грамм сметаны 15-20% жирности;
  • 2 яйца;
  • ~ 1 стакан муки;
  • 1 ч.л. соды;
  • соль ½ ч.л.

Смешиваем сметану с майонезом и яйцами, добавляем соль и соду. Постепенно вмешиваем муку, чтобы тесто образовало приятную текучую консистенцию. Примерно как для оладьев или панкейков.

Теперь займемся начинкой нашего куриного пирога. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, соединить в миске с черным молотым перцем, мелко рубленой зеленью укропа и солью. Картофель почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать помельче и пожарить на сковороде до полного размягчения (на малом огне). Смешать все ингредиенты для начинки в одной миске и хорошо перемешать.

Для начинки нам понадобится:

  1. 2 куриные грудки;
  2. 1-2 луковицы;
  3. пучок свежего укропа;
  4. соль, перец;
  5. 2-3 картофелины.

Берем форму для выпечки пирога. Она должна быть смазана или присыпана мукой, чтобы пирог не прилип к стенкам. Наливаем на дно формы немного теста. Затем выкладываем начинку, разравниваем её и заливаем оставшимся тестом. Пирог убрать в духовку на 200 градусов и выпекать около 15 минут. Затем огонь уменьшить вдвое и печь пирог ещё 15-20 минут. Вкусная и сытная выпечка готова! Этот быстрый заливной пирог с курицей станет вашим спасением, когда вдруг неожиданно пришли гости 🙂

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Невероятно вкусный заливной пирог с фаршем и картофелем Как приготовить курник с картошкой и курицей Быстрый пирог с сыром и сосисками Простой пирог с тыквой на кефире

Рекомендую тематические подборки пирогов: заливные пироги картофельный пирог пирог на скорую руку пирог с курицей и картошкой новые пироги

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Простой и быстрый заливной пирог с колбасой и сыром в духовке рецепт с фото

Рецепт такого быстрого пирога должен быть в копилке у каждой хозяйки, ведь готовится он моментально и допускает различные импровизации в компонентах и пропорциях. Заливной пирог с сыром и колбасой не просто сытный завтрак или ужин, а еда, которую можно взять с собой для перекуса, на работу или в дорогу.

Готовить домашний заливной пирог очень просто. Не потребуется утомительного замеса и раскатывания теста. Все компоненты разом смешиваются и заливаются в подходящую форму.

Заливной пирог в духовке с колбасой и сыром рецепт

Яйца вбить в миску, добавить соль и перемешать венчиком.

В глубокую посуду для замешивания теста влить молоко комнатной температуры, добавить яичную смесь и растительное масло.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать массу. Тесто должно быть по густоте как на оладьи.

Сыр нарезать небольшими кубиками с размером стороны 0,5-0,8 см, выложить в тесто.

Колбасу измельчить аналогично и добавить к остальным компонентам.

Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать мелко. Выложить в тесто. Перемешать до однородного распределения продуктов.

Форму для выпечки диаметром около 22 см смазать растительным маслом. Вылить тесто.

Посыпать сверху кунжутом. Выпекать пирог с колбасой и сыром в духовке в течение 40 минут при температуре 190 градусов.

Готовый пирог остудить, извлечь из формы и переложить на тарелку для подачи.

У пирога приятный колбасный вкус с сырным послевкусием. Выпечка отлично хранится и долго не черствеет.

Советы и рекомендации к рецепту

  • Для теста понадобится белая пшеничная мука высшего сорта.
  • Молоко в рецепте можно заменить на кефир, ряженку, простоквашу или нежирную сметану.
  • В качестве внутренней начинки лучше всего подойдет твёрдый сыр с нейтральным вкусом, с жирностью 50%.
  • Колбасу используйте полу копченую нетвёрдых сортов с мелко нарубленным салом.

Прохладный рецепт пирога

Прохладный рецепт пирога | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% Дневная норма *

белок: 2,5 г 5 %

углеводы: 34.2G 11%

Пищевые волокна: 0,8 г 3%

сахара: 26,6 г

жир: 13,7 г 21%

Насыщенный жир: 7.5 г 37%

Витамин A IU: 259,4-IU 5%

Ниацинские эквиваленты: 1 мг 8%

Витамин С: 12,2 мг 20%

Фолат: 11,3 мкг 3%

Кальций: 11 мг 1%

Железо: 0,7 мг 4%

Магний: 8,1 мг 3%

Калий: 60 мг 2%

натрий: 200.5 мг 8 %

калорий из жира: 123,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фотографии

Отзывы к фотографиям Cool ‘n Easy Pie

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Cool ‘n Easy Pie в избранном Закройте это диалоговое окно

Посмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к оглавлению

Сохранить в коллекции

Пирог заливной с капустой

Быстрый, незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовится очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость – высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется.

Пирог капустный заливной с майонезом и сметаной

Этот замечательный рецепт быстрого пирога с капустой на майонезе и сметане должен быть у каждой хозяйки! Готовится заливной пирог просто, он всегда получается красивым, румяным и очень вкусным.Порций: 6 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Бел…

Пирог с сухим желе

Старый и полузабытый рецепт наших мам времен дефицита – почти из ничего. Вкусный и простой пирог из сухого желе. 🙂 Приготовление: 50 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Кисель сухой — 220 г Яйца — 3 шт. Мука – 3-4 ст.л. Тесто для выпечки – 2 ч.л. (10…

Пирог с капустой

Очень необычный торт и очень простой.Ингредиенты Капуста белокочанная / Капуста (молодая) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. ложка Тесто для выпечки — 2 ч. л. Укроп – 1/2 пучка. Кунжут (для…

Пирог с капустой

Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, прост и вкусен! Порций: 16 Готовить: 5 часов Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Сухие дрожжи – 7 г или Свежие дрожжи – 20 г Молоко (или вода) – 150 мл Яйца – 1 шт.Сливочное масло — 100 г Сахар — 1 ст […] Подробнее…

Пирог заливной на кефире с фрикадельками

Интересный и очень удачный рецепт заливного теста для пирога. Сегодня попробую приготовить пирог с фрикадельками. Смотрите рецепт и повторяйте на здоровье! Ингредиенты Для тефтелей: Фарш – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый…

Пирог заливной с колбасой (на сковороде)

Необычный заливной пирог с колбасой – простое и быстрое блюдо, которое идеально подойдет для перекуса или завтрака.Тесто для такого пирога очень похоже на тесто для блинов, но готовится оно не на молоке или кефире, а на воде. Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты …

Стебли капусты – Пирог

Идеальный кочан капусты – рецепт пирога с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирог с капустой по-русски

Идеальный рецепт пирога с капустой с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Пирог с белой капустой

Идеальный рецепт пирога с белокочанной капустой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирог с капустой и грибами

Невероятное тесто без яиц! Секрет вкусного постного пирога с капустой и грибами – мягкое, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка. А сделать капустный пирог из дрожжевого теста просто и быстро.Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 400-430 г Мука сухая…

Заливной пирог (запеканка) с сыром Фета

Вкуснейший заливной пирог или запеканка с брынзой, зеленым луком и яйцом! Приготовлено на раз-два-три, но тем не менее легкое, воздушное и ароматное! Готовить: 25 минут Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Кефир – 500 мл Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 150 г (растопить) …

Пирог заливной с картофелем и рыбными консервами

Этот заливной пирог с майонезом и сметаной, с рыбными консервами и картофелем не требует от вас много сил и времени, но всегда получается мягким и нежным.Готовить: 45 минут Порций: 8 Ингредиенты Для начинки: Картофель – 2 шт. (250 г) Консервы…

Пирог с капустой на сковороде

Мягкий и румяный пирог с капустой готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. По этому рецепту пирог с капустой получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Ингредиент Капуста белокочанная (у меня молодая…

Немецкий пирог с капустой и мясом

Пирог по-немецки Запеканка из домашней квашеной капусты, с фаршем, получается невероятно вкусной и ароматной.Готовить: 20 минут Порций: 6 Ингредиенты Капуста квашеная – 600 г Яйца – 2 шт. Фарш из свинины и говядины – 300 г. Лук репчатый – 1 шт. Кислый кр…

Пирог заливной с рыбными консервами и вареными яйцами

Думаю, этот рыбный пирог знаком многим, кто жил в СССР. Я узнал о нем совсем недавно от сотрудника. Делала по ее рецепту, очень понравился заливной пирог с рыбными консервами и вареными яйцами, а особенно д…

Пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой

Сегодня предлагаю приготовить оригинальный пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой. Готовить такой пирог несложно, потому что не нужно возиться с тестом. Благодаря начинке из фарша и овощей блюдо получается нежным, сочным, сытным…

Осетинский пирог с капустой и сыром (Кабускаджин)

Осетинский пирог – блюдо с многовековой историей и важным смыслом.К столу подают три пирога, они символизируют Бога, Солнце и Землю. Также считается, что чем тоньше лепешка, тем искуснее хозяйка. Название пирогов зависит от…

Рецепт простых тарталеток с желе от моей прабабушки

Этот простой рецепт тарталеток с желе передается в моей семье уже более 100 лет! Что касается выпечки, то это печенье мне больше всего нравится. Сделано по рецепту моей прабабушки и посыпано сахаром.Они легкие, рассыпчатые, сладкие и вкусные.

Мое детство наполнено воспоминаниями о приготовлении вкусностей на кухне с прабабушкой (няней), бабушкой и мамой. Были специальные пироги на День Благодарения, торты на дни рождения и печенье практически на все случаи жизни (даже по вторникам).

Теперь, когда у меня есть собственная семья, я пеку те же угощения и праздную по тем же традициям. Каждый год на праздники мы делаем сладкие булочки для моей бабушки.Я подаю пироги няне на День Благодарения. И обязательно пеку много маминого печенья для украшения (хотя она клянется, что я пеку его неправильно).

Когда я был маленьким, няня заставила меня провести день на своей кухне и научила делать ее знаменитую корочку для пирога. Рецепт хранится в нашей семье уже более 100 лет, обновляясь и совершенствуясь из поколения в поколение. (Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт.)

Мы вместе испекли мой первый пирог, но больше всего мне понравилось делать тарталетки с желе из оставшейся корочки. Они стали моим любимым лакомством.

Как приготовить желейные тарталетки для няни

Моя прабабушка скончалась всего за несколько дней до своего 107-летия. Она была веселой и независимой до самого конца, и даже сейчас — спустя несколько лет — странно, что ее больше нет. Я скучаю по ней, но мне достались ее скалка и формочки для печенья, и я всегда чувствую ее близость, когда пеку.

И особенно, когда я пеку ей тарталетки с мармеладом.

Идеальное сочетание слоеного теста для пирога и сладкого желе. Хотя я предпочитаю клубнику, вы можете использовать любой вкус желе, какой захотите.

Мой папа любит персик, но я клубничка насквозь.

И сделать их невероятно просто.

Вы начинаете с рецепта корочки для пирога моей прабабушки. Затем вы раскатываете его и нарезаете на кусочки по вашему выбору. Вам понадобится большая и маленькая форма для верха и низа.

Вы даже можете испечь печенье на коржах без желе.

После того, как вы их раскатаете, положите дно пирога на противень. Добавьте маленькую ложку желе и выложите сверху.

Перед выпечкой я люблю немного посыпать сахаром.

Выпекать при 400 градусах от 10 до 12 минут. А затем наслаждайтесь этими великолепными желейными тарталетками.

Я бы просто был осторожен с тем, чтобы делиться ими с другими, потому что, попробовав их, они будут выпрашивать их каждый божий день.

Не говори, что я тебя не предупреждал!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот простой рецепт тарталеток с желе передается в моей семье уже более 100 лет! Что касается выпечки, то это печенье мне больше всего нравится. Сделано по рецепту моей прабабушки и посыпано сахаром.Они легкие, рассыпчатые, сладкие и вкусные.



  1. Разогрейте духовку до 400°.
  2. Раскатайте тесто для пирога и нарежьте его фигурками. Вам понадобятся два размера: большой размер для дна пирога и маленький размер для верха пирога.
  3. Поместите дно пирога на противень.
  4. Добавить ложку желе.
  5. Поместите меньшую фигуру сверху.
  6. Посыпать сахаром.
  7. Выпекать 10–12 минут.
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Время приготовления: 12 мин.
  • Категория: Десерт
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: желейные тарталетки, рецепт, десерт, печенье

Пирог с арахисовым маслом и желе

Ах… Пирог с арахисовым маслом и желе …одно упоминание о нем возвращает меня в детство.В детстве я любил бутерброды с арахисовым маслом и желе, но это не мог быть просто бутерброд, он должен был быть на белом хлебе с отрезанной корочкой, арахисовым маслом и клубничным желе! Ням!

Перемотка вперед…ох, 40 или около того лет…к Рождеству 2011 года, когда я получил забавную небольшую кулинарную книгу от Дуга, милашки Дэни Коун. Просматривая кулинарную книгу, я заметил Арахисовое масло и желейный пирог и сразу понял, что хочу попробовать.

Как и классический обеденный бутерброд из детства… этот пирог полон восхитительных вкусов, которые идеально подходят для праздника и просты даже на каждый день.

Я начал с самодельной корочки {мне просто нужно было опробовать мой новый кухонный комбайн}, но вы, конечно, можете использовать купленную в магазине корочку или даже корочку крекера Грэма. Поскольку я не лучший пекарь коржей для пирогов в мире, я отправлю вас в Splendidly Homemade Magazine , где Барбара поделится своим рецептом и секретами, {которые мне нужно использовать}, чтобы сделать Perfect Pie Crust. !

Слой арахисового масла имеет богатую, но не слишком сладкую смесь арахисового масла, сливочного сыра, сахара, молока, меда и щепотки соли.Затем для слоя желе я просто использовала купленное в магазине клубничное желе, но я думаю, что домашний джем или желе были бы потрясающими. А затем он покрыт свежими взбитыми сливками и горстью измельченного арахиса.

Одна из лучших особенностей этого пирога с арахисовым маслом и желе , помимо великолепного вкуса, заключается в том, что вы можете приготовить корж и начинку заранее, а затем просто быстро все это собрать, взбить сливки, чтобы добавить сверху и у тебя вкусняшка!

Ингредиенты

  • Тесто для пирога, одинарное тесто
  • 1 упаковка {8 унций} сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2/3 стакана арахисового масла, крупнозернистого или гладкого
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка меда
  • Щепотка соли
  • 3/4 стакана желе, ваш любимый вкус
  • 1 чашка жирных взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2-4 столовые ложки сахарной пудры
  • Арахис и фрукты для украшения, по желанию

Инструкции

Корка
  1. Приготовьте корж по рецепту или используйте купленный в магазине
  2. Выпечь и полностью остудить
Начинка из арахисового масла
  1. В большой миске смешайте арахисовое масло, сливочный сыр, сахар, молоко, мед и соль, пока хорошо не смешано
  2. Выложить ложкой на остывший корж и равномерно распределить
Желейная начинка
  1. Добавьте желе в маленькую миску и слегка перемешайте ложкой или вилкой, чтобы его было легче распределить
  2. Добавить к арахисовому маслу и равномерно распределить
Взбитые сливки
  1. Охладите большую миску и венчики в холодильнике не менее 30 минут
  2. Добавьте холодные жирные взбитые сливки в большую охлажденную миску
  3. Взбивайте на средней скорости, пока крем не начнет густеть
  4. Добавьте ваниль и включите смесь на высокой скорости, продолжайте взбивать на высокой скорости, пока сливки не загустеют
  5. Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока сливки не образуют устойчивые пики
  6. Обильно выложить на слой желе
  7. Топ с рубленым арахисом и/или фруктами
  8. Храните остатки в холодильнике

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калорийность: 0 Всего жиров: 0 г

Все время, пока я готовила этот пирог, у меня в голове постоянно крутилась песня «Время желе с арахисовым маслом».Эндрю хотел, чтобы я поделился с вами видео, но оно довольно раздражает, поэтому я не буду его публиковать. Но если вам так хочется увидеть, как вокруг танцует маленький банан, вперед!

Рецепт адаптирован из…

Следите за другими забавными рецептами из этой забавной маленькой поваренной книги!

Какой твой любимый бутерброд в детстве?

Ссылка на… Обзор ингредиентов

Пироги с арахисовым маслом и желе для рук —

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Подпишитесь на нас в Instagram, чтобы узнать больше интересных идей еды для детей!

Эти пирожки с арахисовым маслом и желе идеально подходят для детей и перекусывают руками. Они вкусны, просты в приготовлении и вкусны для вашего любителя арахисового масла.

Я не из тех мам, которые против старого доброго бутерброда с арахисовым маслом и желе , но я из тех мам, которые пытаются брать рецепты и делать их немного разными и веселыми, как эти арахисовое масло и желе ручные пироги.

Поэтому, когда детишки просят бутерброд, который они могут съесть, не устроив беспорядка, я сразу же начинаю думать, как мне это сделать.

Так родились эти Пироги с арахисовым маслом и желе . Я искал способ, чтобы желе не выскальзывало из сэндвича каждый раз, когда кто-нибудь из детей откусил его, и я знал, что приготовление ручного пирога было решением, которое я искал.

Я так рада, что этот рецепт отлично сработал, и мне не терпится поделиться им со всеми и каждым из вас!

Если вы ищете способ поднять старый добрый бутерброд с арахисовым маслом и желе и вывести его на совершенно другой уровень, этот рецепт покажет вам, как это сделать.

Эти пирожки с арахисовым маслом и желе также являются отличным перекусом для детей , который можно взять с собой в дорогу.

Является ли готовый корж для пирога самым простым способом приготовления домашних пирогов?

На мой взгляд, это потому, что это экономит много времени, особенно если у вас есть маленькие дети.

Однако, если у вас есть время испечь тесто для собственного пирога, дерзайте!

Я просто считаю, что когда я покупаю уже готовую корочку для пирога, это экономит мне много времени и стресса, и для меня это того стоит.

Кроме того, его легко и просто готовить. Мне просто нужно распаковать, наполнить арахисовым маслом и желе и запечь в течение нескольких минут, чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет.

Как только я это сделаю, я даю ему остыть, и дети ныряют! Им нравится, как корочка пирога добавляет внешний слой, который не слишком толстый! К тому же, поскольку нет хлебной «корочки», которую можно было бы срезать, я тоже не чувствую, что трачу много впустую.

Эти ручные пироги с арахисовым маслом — отличный способ заставить детей печь на кухне.

Привлеките детей к штамповке корочки для пирога круглыми формочками для печенья и заполнению середины.

Корж также можно отщипнуть вилкой и смазать яичной массой. Это такой универсальный и удобный для детей рецепт , который они могут приготовить на обед!

Нужно ли охлаждать сэндвич с арахисовым маслом и желе?

Из-за варенья я люблю хранить свои в холодильнике, пока они не будут готовы к употреблению, хотя они могут оставаться при комнатной температуре всю ночь.

Просто храните их в контейнере с крышкой или в пакете, а затем вы можете разогреть их в течение нескольких секунд в микроволновой печи или в тостере, чтобы они снова стали хрустящими, когда они будут готовы к употреблению.

Пирожки с арахисовым маслом и желе – ингредиенты

  • Тесто для пирога
  • Арахисовое масло
  • Желе
  • Яичная промывка

Этот рецепт — такая простая идея для перекуса для детей или быстрого перекуса, когда вам нужно что-то взять и выйти за дверь!

Пирожные с арахисовым маслом и желе

Агнес Хсу

Эти пирожки с арахисовым маслом и мармеладом идеально подходят для детского перекуса.Они вкусные, простые в приготовлении и вкусные для вашего любителя арахисового масла.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Закуски

Американская кухня

  • Готовое тесто для пирога Мы использовали торговую марку Trader Joe’s, которая сделала 10 ручных пирогов с начинкой
  • Арахисовое масло
  • Джем или желе
  • 1 Яйцо для мытья яиц
  • Круглая формочка для печенья 2,75″
  • Раскатайте корж для пирога и вырежьте 2.Формочкой для печенья сделайте круги диаметром 75 дюймов.

  • Наполните один круг 1,5 чайными ложками арахисового масла и желе в центр.

  • Добавьте еще один круг сверху и зажмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • Используйте нож, чтобы сделать крест, чтобы выпустить воздух во время выпекания. пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

  • Достаньте из духовки и дайте ручным пирогам остыть на противне, прежде чем вынимать.

Ключевое слово Пироги, арахисовое масло, арахисовое масло и желе

 

Простые советы по приготовлению пирогов с арахисовым маслом и желе

  • Помните, что после извлечения из духовки они будут горячими внутри.
  • Перед выпечкой проткните ножом несколько отверстий в верхней части, чтобы выпустить часть горячего воздуха.

Эта простая закуска готовится за считанные минуты! Получайте удовольствие, готовя это вместе с детьми на кухне и наслаждаясь вкусом и ароматом!

Еще рецепты закусок, которые стоит попробовать:

Рецепт пирожных с желейным кремом Little Debbie Copycat

SomethingSwanky поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Рецепт желейных пирогов с кремом Little Debbie Copycat

Этот подражательный желейно-сливочный пирог настолько прост в приготовлении, что вы больше никогда не вернетесь к купленным в магазине!

Желейная начинка вытекает, как из настоящего желейного кремового пирога.Те, кто опасается, что начинка из желе/джема слишком «острая», не должны бояться, желе использовалось, потому что оно не такое терпкое, как варенье.

Если в детстве вы любили пироги с желейным кремом Little Debbie, вам обязательно понравится этот вкусный пирог с начинкой из сливочного сыра, клубничным джемом, белым печеньем и молочным шоколадом сверху. Это все те вкусы, которые вы любили в детстве, но в более взрослой домашней форме.

Подражательница десертов Little Debbie

Так много моих любимых подражательных рецептов были связаны с темой «Снова в школу»! Если вы еще этого не сделали, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте эти пироги с кремом из овсяных хлопьев.Мне они так понравились, что я тоже сделала их в виде батончиков!

Но если тебе больше нравится шоколад, то я тебя понял. Эти кексы-подражатели были настолько эпичными, что я также сделала их в форме слоеного пирога (см. мой рецепт кексов-хозяек).

Еще один для любителей шоколада: Copycat Cosmic Brownies. Это были мои личные фавориты в детстве. Эти радужные фишки сверху всегда покоряли меня!

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

▢ смесь для торта, белая

▢ яйца

▢ масло растительное

▢ сливочное масло

▢ сливочный сыр

▢ Сахарная пудра Dixie Crystals Confectioners

▢ ваниль

▢ клубничный джем

▢ карамельные вафли для плавления шоколада

Как приготовить начинку из желейного крема?

Желейно-кремовая начинка на самом деле намного проще, чем вы думаете! Есть два компонента:

➊ Во-первых, «кремовая» часть начинки.Если вы приверженец аутентичности, то я настоятельно рекомендую использовать рецепт кремовой начинки из моего поста «Хозяйка капкейков». Для этих пирогов с желейным кремом я решил немного отклониться и сделать начинку из сливочного сыра, которая была бы немного менее сладкой, чтобы компенсировать печенье, шоколад и джем. Это как взрослая версия начинки для кремового пирога.

➋ В качестве желейной начинки я использовала немного клубничного джема Smuckers. Не стесняйтесь использовать любой клубничный спред, который вам нравится больше всего!

Простые инструкции

➀ Смешайте и испеките партию простого печенья из смеси для торта.

➁ Приготовьте глазурь из сливочного сыра.

➂ Нанесите глазурь на края половины печенья. Наполните серединки джемом.

➃ Завершите бутерброды с печеньем другим печеньем и полейте сверху ложкой растопленного шоколада.

Рекомендуемые расходные материалы

Ингредиенты

  • смесь для торта, белая
  • яйца
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • сливочный сыр
  • Сахарная пудра Dixie Crystals Confectioners
  • ваниль
  • клубничный джем
  • шоколадные тающие леденцы вафли

Инструкции

ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА С РАЗМЕРАМИ И ИНСТРУКЦИЯМИ,
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ НА ВЕБ-САЙТ DIXIE CRYSTALS.

Примечания

Каждый месяц я публикую рецепт на веб-сайте Dixie Crystals Imperial Sugar. Я ценю высококачественные ингредиенты и стараюсь сотрудничать с брендами, которые их производят, чтобы создавать для вас потрясающие рецепты!

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 386 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 31 мг Натрия: 526 мг Углеводов: 75 г Волокна: 1 г Сахаров: 47 г Белков: 4 г

Больше рецептов подражателей

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Пирог с желейным кремом Часто задаваемые вопросы

Как долго пироги с желейным кремом хранятся в холодильнике?

Пироги с желейным кремом хранятся около пяти дней в холодильнике и две недели в морозильной камере.Они не разделятся, если их охладить.

Как долго можно оставлять пирожные с желейным кремом?

Пироги с желейным кремом можно хранить 24 часа на прилавке, по крайней мере, я так думаю. Они не продержатся так долго, так что я действительно понятия не имею. Удачи не съесть их все!

Заливной пирог в мультиварке с курицей и грибами

Среди множества рецептов домашней выпечки заливные пироги — в особом почете для семейного повара. А все потому, что приготовить их несложно и тесто для такой выпечки замешивается самым простым способом, которое имеет более жидкую консистенцию и выливается в форму.А дальше, все дело в технике, которая все сделает за вас. Скоро на столе будет красоваться вкусный и аппетитный заливной пирог , испеченный в мультиварке .

Самое вкусное и всеми любимое тесто готовится на кефире, рецепт которого вы можете найти здесь. Ну а при желании можно расширить список и добавить в тесто молока и сделать его более жидким.

Общий принцип и технология приготовления заливного пирога в мультиварке очень проста.Его условно можно разделить на три этапа, готовится начинка, замешивается тесто и выпекается.

Заливная начинка для пирога

В качестве начинки для пирога можно использовать практически любой продукт. Как всегда, мясные продукты следует сочетать с овощами, чем больше, тем вкуснее. Давайте рассмотрим рецепт пирога с грибами и курицей.

В первую очередь нужно отварить куриное мясо, затем нарезать средними кусочками, также грибы, лук порезать помельче, а морковь нарезать соломкой или натереть на терке.

В сковороде разогреть масло, положить нарезанные овощи, грибы и мясо, обжаривать 2-8 минут на слабом огне, пока морковь заметно не размякнет, а лук не даст сок.

Готовую начинку для пирога приправить черным перцем и солью, перемешать и снять с плиты, чтобы овощная начинка с курицей и грибами остыла.

Тесто для заливки торта

Далее приготовим тесто для нашего домашнего пирога. Чаще его замешивают на кефире, не менее вкусен пирог на молоке, а можно сочетать молоко с кефиром и другими кисломолочными продуктами.

В небольшую глубокую миску, согласно списку ингредиентов, вбить яйца и размешать их со щепоткой соли.

Влить подогретое до комнатной температуры молоко, добавить немного домашней сметаны и соединить с яичной массой.

Частями, просеивая над чашкой, добавить муку и соду, затем ложкой или миксером замесить тесто.

В результате должно получиться тесто однородной консистенции. Накрыть и оставить на 2-10 минут в теплом месте.

Тесто для заливного пирога должно быть однородным и в меру жидким. Не стоит класть муку всю сразу и в большом количестве. В разных случаях количество муки может отличаться.

Как приготовить заливной пирог в мультиварке

Нагрейте чашу мультиварки и смажьте дно и дно кусочком сливочного масла.

Влить ровно половину приготовленного теста, сверху выложить остывшую начинку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.