АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

пряники ко дню матери | Роспись пряников. Айсинг. Мастер-классы.

Красивые и вкусные, с любовью выпеченные своими руками, пряники ко Дню матери — чудесный подарок любимой мамочке! Яркие цветы, нежное кружево, драгоценности — вся эта красота из сахарной глазури украсит вкусные ароматные пряники для мамы!

Такие же красивые пряники ко Дню матери, как на фото, Вы сможете сделать своими руками. На этой странице Вы найдете идеи оформления пряников и видео мастер-классы по его росписи сахарной глазурью.

На странице РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ  — более 70 (!!!) видео мастер-классов по росписи подарочных пряников к различным праздникам с различными техниками декорирования. К каждому видео мастер-классу есть подробные комментарии, к некоторым — даже шаблоны. Поэтому сделать такое красивое имбирное печенье смогут даже начинающие!

Букет из пряников

Пряники на 1 сентября, на День учителя. Букет из пряников — отличный подарок! Таким букетом можно приятно удивить любимого учителя на 1 сентября или на День учителя. Этот пряничный букет можно сделать своими руками и это совсем не трудно — справится даже начинающий. В видео я показываю, как украсить пряники, сделать из них топперы —…

Пряники Цветы

Пряники Цветы. Пряники на 8 марта, на День Матери. Эти расписные пряники в виде весенних цветов станут отличным подарком на 8 марта, на День Матери или на любой другой весенний или летний праздник. Подробный видео мастер-класс поможет Вам сделать такие пряники своими руками. Видео мастер-класс по росписи этого пряника можно приобрести в Магазине. В видео…

Имбирные пряники Чайник и чашечка

Пряники на 8 марта, на День Матери. Пряники Чайник и чашечка Роспись пряников сахарной глазурью (айсингом). Видео мастер-класс Этот пряничный чайный сервиз станет чудесным подарком на 8 Марта, День Матери, на день рождения или просто пряничным комплиментом.

Видео мастер-класс по росписи этого пряника можно приобрести в Магазине. К этому видео прилагается шаблон пряников чайника и…

Пряник Корзина с цветами

Пряник Корзина с цветами. Этот имбирный пряник с текстурной корзиной из айсинга и ярко-синими цветами фиалки будет очень милым подарком маме на 8 марта. Видео мастер-класс по росписи этого пряника можно приобрести в Магазине. В видео я показываю какие консистенции и насадки использовать на каждом этапе росписи. Цветы фиалки делаются по тому же принципу, что…

Рисунок на пряниках. Роспись пряника кистью. Пряник Голубая роза

Имбирные пряники можно украшать не только цветной сахарной глазурью, но и просто рисовать на айсинге пищевыми красителями обычной кистью. Рисунок на пряниках — это довольно простой прием, не требующий никакой особенной подготовки. Рисовать на пряниках, в общем-то, так же просто, как и на бумаге. Разница только в том, что рисуем мы на прянике не простыми…

Роспись пряника в технике «по мокрому». Пряник Ожерелье с изумрудами.

Техника росписи «по мокрому» очень проста — доступна даже начинающим. Она позволяет добиться очень разнообразных и интересных эффектов при росписи пряников сахарной глазурью. В этом мастер-классе делаем пряник Ожерелье с изумрудами. Камни изумруда из сахарной глазури получились объемными только за счет цветового решения, без применения техники пайпинга, без дополнительного тонирования кистью. Но работать в этой…

Кружево из айсинга на прянике. Кружевной пряник с имитацией вышивки ришелье

Кружево из айсинга и вышивка — очень эффектное украшение пряника. Подобным образом украшают не только пряники, но и другие кондитерские изделия. Есть много способов имитировать кружево на прянике или вышивку. Для этого используется айсинг разных консистенций и иногда кисть. На странице Вышивка и кружево из айсинга можно найти мастер-классы по имитации различных видов вышивки и…

Вышивка на прянике.

Роспись пряника Ночная фиалка

Вышивка на пряниках смотрится очень эффектно. Те, кто видят впервые пряники с имитацией вышивки, всегда очень удивляются, как такое можно сделать. Это действительно очень похоже на цветную вышивку гладью. В мастер-классе я подробно показываю процесс изготовления этого пряника, на котором цветы фиалки очень похожи на вышивку. Видео мастер-класс по росписи этих пряников можно приобрести в…

Пряник Мак

В росписи этого эффектного пряника с цветком мака используется прием, который называется «вышивка кистью». Видео мастер-класс по росписи этого пряника можно приобрести в Магазине. В видео я показываю как сделать цветок в технике брашинг, в какой последовательности расписывать этот пряник, какие консистенции айсинга использовать на каждом этапе росписи. Я расписываю архангельские козули. Это традиционные архангельские пряники,…

Пряники с цветами. Пряник с розой в технике «по мокрому»

Этот пряник с цветком розы украсит любой праздник. Его можно подарить на 8 марта, на день рождения, на юбилей и просто в виде пряничного комплимента или благодарности. Пряники с цветами уместны почти всегда. Цветы могут формироваться из айсинга непосредственно на прянике после высыхания фона, могут приклеиваться в уже готовом виде или просто цветы рисуют на…

Кружево из айсинга на пряниках. Кружевной пряник с имитацией гипюра

Такое кружево из айсинга на пряниках смотрится очень эффектно. Очень похоже не гипюр. Это кружево из айсинга может служить как самостоятельным украшением пряников, так и дополнительным — к примеру, окружать основной рисунок. Сделать его совсем не трудно. Можно имитировать разные виды кружева с помощью айсинга. На странице Вышивка и кружево из айсинга можно найти мастер-классы…

Пряник Ваза с цветами

Пряники с цветами — всегда отличное решение для подарка женщине и на 8 марта, и на день рождения, и на любой другой праздник. Пряники с цветами можно подарить и просто в качестве комплимента или благодарности. Для пряников с цветами зачастую не нужно никаких специальных форм. Цветами из айсинга можно украсить даже простой круглый пряник, сердечко…

Имбирные пряники на День Рождения — заказать в Москве

Пряники на день рождения, вкусные и ароматные искусно приготовленные мастерами нашей кондитерской, смогут стать изысканным украшением праздничного стола. Хотите побаловать маму или мужа, удивить любимого человека или порадовать ребенка? Заказывайте расписные пряники ручной работы в кондитерской «Шодо». Среди нашего богатого ассортимента вы легко подберете угощенье любой формы. Если вы не нашли подходящего варианта, мы изготовим имбирные пряники по индивидуальному заказу. 

Пряники ко дню рождения: яркие, вкусные, оригинальные

Когда-то давно пряники были лучшим подарком, по крайней мере, для детей. Потом их вытеснили более изысканные десерты, но «тот самый» вкус имбирного теста мы помним еще с детства. Так что это – отличный презент на все случаи жизни и для любого возраста. 

Наши пряничные феи создают оригинальные сладости с рисунками любой сложности. Вы можете придумать свой сюжет для одного пряника или целого набора, объединив их одной тематикой.

Каждому заказчику сможем предложить интересные решения для украшения пряников на день рождения. 

  • Для детского праздника пряники имбирные можно декорировать изображениями любимых мультяшных героев: Миньоны, Свинка Пэппа, Щенячий патруль, принцессы для девочек и супергерои для мальчиков. На поверхности изделия могут расцвести цветы и замысловатые узоры, поселиться милые пчелки и очаровательные бабочки. Для индивидуализации пряников добавим надпись с поздравлением или именем именинника.

  • Сладость для любимого мужчины можно подготовить в определенном стиле. Скажите, чем увлекается или кем работает ваш муж или парень, и мы предложим много интересных вариантов на выбор. Мы уже делали на заказ пряничные наборы тренеру по боксу, хирургу, стоматологу, полицейскому, рыбаку, строителю и учителю и всякий раз клиенты были в восторге!

  • Для женщины можно выбрать пряничную шкатулку, наполненную нежнейшим безе. Имбирная сумочка «Шанель» или набор «Букетик сказочных цветов» не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Отлично смотрится набор из пряников в виде брендовой косметики.

Имбирные пряники на день рождения от кондитерской «Шодо» 

Это далеко не полный перечень! Позвоните нам, и мы расскажем о наших возможностях и поможем принять верное решение относительно дизайна пряников. Почему именно мы? 

  • разнообразие форм и декора;

  • полная палитра цветов;

  • цена, доступная каждому;

  • гарантия качества;

  • настоящее имбирное тесто;

  • оперативная доставка.

В своей работе мы используем только натуральные ингредиенты, безопасные красители, свежие специи. На всю нашу продукцию имеются декларации о соответствии техрегламенту Таможенного Союза и результаты испытаний на соответствие ГОСТ 15810-2014. Работаем с любой формой оплаты, как с физическими лицами, так и с юридическими.

Имбирные пряники на 8 Марта -пошаговый рецепт с фото

Пряники имбирные на 8 Марта можно приготовить разные. В виде букетов, в горшочке или в коробочке. Я буду расписывать сегодня пряники со словом «МАМА», а так же пряник зонтик, бабочка, цветок и сердечки.

Расписные пряники я люблю украшать цветами из айсинга. Кстати, как приготовить такие крохотные цветы, я расскажу в следующих рецептах!

Итак, поехали))) Пряники я испекла накануне. Тесто для пряников берите ваше любимое. Можно даже готовить такие пряники из медового теста, добавив специи или воспользоваться имбирным тестом по этому рецепту!

Большую часть пряников я вырезаю формочками, но есть и уникальные пряники, для которых я использую шаблон, сделанный своими руками.

Помимо пряников мне понадобится айсинг на живом белке. Подробно, как приготовить айсинг, есть отдельный рецепт. А так же обычная вода (у меня фильтрованная), чтоб разбавлять айсинг, парочка маленьких мисок, ложек и одноразовые пакеты.

1. Я окрасила айсинг парой каплей сиреневого пищевого красителя. Не окрашивайте весь айсинг! Только ту часть, которую будите использовать. Я запланировала таким цветом залить пряники МАМА (три слова), бабочка, цветок и зонтик.

Готовим айсинг для контура. Он должен стекать с ложки и оставлять следы, которые не расползаются. Друзья, это написать сложновато, тем более, если вы новичок, а вам нужна точная информация.

По этому поводу сегодня выложу видео с этими пряниками))) Оно будет доступно и под этим рецептом и на моём канале!

2. Заполняем кондитерский пакет айсингом для контура (пару чайных ложек). И рисуем))) Плавно, но уверенно делаем контур на всех пряниках!

Слова «МАМА».

И остальные пряники.

3. Теперь готовим глазурь для заливки пряников. Она должна быть жиже. Разбавляем айсинг водой. Но добавляем по пол ч. ложке. Постоянно перемешиваем и смотрим консистенцию. Во — первых, она должна стекать непрерывной линией, а, во — вторых, стекая в айсинг, растекаться. То есть, при качании миски, айсинг не оставляет следов, он соединяется с остальным!

4. Так же заполняем пакет и заливаем все пряники.

5. Пряники нужно высушить. Можно при комнатной температуре, но это занимает много времени.  Я сушу пряники в духовке при 50-60ºС — 25 минут.

6. Когда пряники полностью остынут после духовки, можно украшать цветами. Крепить цветы на пряники я буду густым айсингом. Отсаживаю каплю айсинга на пряник, в желаемом месте.

7. И ставлю цветок.

8. Обязательно добавляем зелени. Густой айсинг окрашиваем в зеленый цвет. Для того, чтобы получился листик, не обязательно иметь насадку «Листик». Кстати, она у меня есть, но мне не удобно ею пользоваться. Срезаем кончик пакета, как на фото и, при отсаживании получается очень симпатично!

Вот такая красота в итоге получается!

Либо же можно пустить другие цветы в украшение.

А теперь давайте немного порисуем))) Я приготовила белый краситель, желтый и зеленый.

При помощи кисточки просто рисуем линии от центра в стороны. Сначала цветными, а потом запускаем белый.

Затем я делаю парочку линий сиреневым красителем и в центр ставлю кусочек мастики, покрытый посыпкой. Другое дело, правда?

Пряник «бабочка» я украсила цветами, а на «зонтике» сделала окантовку из белого айсинга и окрасила золотым кандурином.

Помимо пряников в коробочки я добавляю и другие сладости: меренгу, вкусные конфеты и зефир.

Конечно, каждую коробочку перевязываю яркой ленточкой и сладкий подарок готов!

Друзья, вот такие имбирные пряники я приготовила на праздник 8 Марта! Красивые, оригинальные и очень вкусные!

Милые мамочки и бабушки, от всего сердца хочу поздравить вас с наступающим праздником 8 Марта! Пожелать вам хочу крепкого здоровья, счастья, любви! Пусть солнышко светит ярко и птички поют! Пусть в вашем доме всегда царит веселье, мир, тепло и уют! С 8 Марта, милые дамы!

Набор имбирных пряников «День рождения», с картинками из сахарной бумаги — 1500 RUB, доставка по г. Бристоль за 1 день 2 ч

  1. Доставка цветов
  2. Набор имбирных пряников «День рождения», с картинками из сахарной бумаги

Наличие подтверждено 10 мин назад

1500

Завтра 18:50 — 19:20 Стоимость доставки

24 человека добавили товар в свои подборки

Вы получите 75 бонусов

Состав Пшеничная мука в/с, имбирь, корица, мускатный орех, яйца, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мед, сахарная пудра, сок лимона.
Показать ещё

Вес 450 гр.

Купить сейчас

Проверяем наличие

Добавить в корзину

Проверяем наличие

При заказе указывайте данные которые нужно написать на пряниках.

Вот Так Пряник — супермагазин Супермагазины — это магазины с отличными отзывами, которые делают всё для качественного сервиса.

О

Отправитель Июнь 2020

Фото до доставки Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

О

Отправитель Апрель 2021

Цена/Качество 4/5 Соответствие 5/5

Капкейки и пирог с тыквой, курагой, яблоком оказались свежими и вкусными. Доставка вовремя.

А

Аноним Март 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

О

Ольга Март 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

Все отлично. Заказала, привезли как обещали. Пряники красивые, но пока не пробовали на вкус. Слишком быстро нужно написать отзыв!

О

Отправитель Март 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5 Защита покупателя

Вернём деньги, если что-то не понравится

Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

Правила отмены

Вы можете отменить заказ в любое время

Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

Опишите, что именно не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Благодарим за обратную связь

Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

Ok

Добавить товар в корзину?

Все ранее добавленные товары магазина
будут удалены из корзины

Отменить

Хорошо

Заказать имбирный пряник на день рождения. Ручная работа


Думаете, чем удивить именинника? Распространенный вопрос, ведь у современных людей практически всё есть. А что если виновнику торжества подарить большой пряник на день рождения, декорированный в особом стиле – с трогательной надписью и праздничной датой?! Если вас заинтересовало наше предложение, мы готовы приложить максимум стараний и выпечь оригинальный именной презент по вашему заказу!

Мастерицы нашей компании с удовольствием подберут подходящую форму, рисунок и цветовую гамму, которые украсят имбирные пряники ко дню рождения. Однако  не стоит полагать, что приоритетом нашей работы является только оформление сувенирной продукции. Имбирные пряники, изготовленные на заказ,  необыкновенно вкусные, ароматные и мягкие. Это свежая продукция, качеством которой мы гордимся!

Без излишнего кокетства — мы вернули вкус из детства!

Классическая рецептура и отборные ингредиенты позволяют нам добиться незабываемого «вкуса из детства», который хорошо знаком жителям нашей страны. Такие пряники пекли наши бабушки и мамы, собирая всю семью за воскресным обедом. Их подавали со свежезаваренным чаем или деревенским молоком… В магазинах такого лакомства не отыскать, а в нашей пекарне – запросто!

Наша забота – ручная работа!

Наши фирменные пряники – это стопроцентная ручная работа и исключительно натуральный состав. Вручив такой пряник на день рождения, вы, прежде всего, подарите имениннику приятные эмоции и теплые ассоциации. А это бесценно!


Выслушав все ваши пожелания, мы подберем идеальный презент по любому поводу – на день рождения или юбилей, на 23-ее февраля или 8-ое марта, на День Святого Валентина или на Новый год. Мы с радостью изготовим пряники на рождение ребенка или к свадебному торжеству, учитывая соответствующую атрибутику праздника.

Для искушенных ценителей ароматной выпечки мы готовы изготовить пряничный домик или целый набор, состоящий из нескольких изделий, оформленных в единой стилистике. Независимо от объема заказа, он будет изготовлен точно в срок и достойно упакован.

Наши пряники тают во рту, а вместе с ними тают сердца их счастливых обладателей, которые не устают умиляться мастерству наших кондитеров! Попробуйте один раз и на вашем столе всегда будут красоваться лакомые имбирные прянички, изготовленные с любовью и мастерством!

Тульские пряник в виде сердца «Любимой маме!»

Тульский пряник для любимой мамы!

У нас Вы можете заказать вкусные о оригинальные подарки своим любимым и близким в виде сердечек! Пряники выпекаются в день размещения заказа и свежие прямо из тёплой печи производителя отправляются в руки ваших любимых!

Тульский пряник в форме сердца ,«Любимой маме! « 1500 гр. Оригинальный и вкусный подарок любимымой маме! Сформован вручную!

  • Вес : 1500 гр.
  • Начинка : фруктовая
  • Срок хранения: 2 месяца.

Сроки и последовательность изготовления пряников

Для изготовления тульского пряника с логотипом необходимо изготовить деревянную форму.
Форма для тульского пряника вырезается мастером вручную.

  1. Вначале идет изготовление эскиза. От Вас требуется логотип в редактируемом формате и пожелания по эскизу.
  2. Затем идет изготовление формы. Форму мастер вырезает вручную
  3. Затем идет изготовление пряников – процесс ручной.

По срокам пряник с логотипом:

  • Согласование эскиза 1-2 дня
  • Изготовление формы 2 — 5 дней
  • Изготовление пряников 2 — 5 дней
  • Ещё нужно приплюсовать дни на доставку.

Согласовываем и срочные заказы, но лучше обращаться заранее!

Рекомендуем эскиз и доску заказать заранее, чтобы изготовление пряников поставить на удобную для Вас дату.

По пряникам минимальный тираж любой от 1 шт, рентабельно от 50 -100 шт.

Изготавливаем пряники на новый год, на 8 марта, на 23 февраля в день рождения компании, к
выставке, мы ломаем голову над тем, чем порадовать наших сотрудников или
партнеров по бизнесу.

Наша компания предлагает Вам оригинальный и весьма вкусный сувенир – тульский пряник.

  • РАСПИСАТЬ ПРЯНИК ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

По срокам пряник с логотипом расписанный цветной глазурью:

  • Согласование эскиза 1-2 дня
  • Изготовление формы 2 — 5 дней
  • Изготовление пряников 2 — 5 дней
  • Роспись пряников 4-5 дней.
  • Ещё нужно приплюсовать дни на доставку.

Рекомендуем эскиз и доску заказать заранее, чтобы изготовление пряников поставить на удобную для Вас дату.

  • С ЛОГОТИПОМ В КОРОБКЕ ПОДАРОЧНОЙ.

Можем изготовить корпоративный пряник в коробке подарочной.
1.Вы можете выбрать из наших готовых коробок.
2.Фото пряника в коробке с окошком. Мы можем изготовить коробку с индивидуальным дизайном и логотипом.

Когда бюджет ограничен , а прописать на прянике необходимо больше информации возможен вариант с обичейкой, а так же С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САХАРНОЙ БУМАГИ

  • В каждом случае обсуждается индивидуально.
  • В этом случае изготовление продлятся 10-15 дней.

По вопросам размещения спецзаказов и изготовления пряничных форм свяжитесь с нашим менеджером.

Как мы работаем?

1. Оформление и оплата заказа

2. Отправка заказа на изготовление (на следующий день, исполнение 1 — 2 дня)

3. После изготовления отправка (МСК — 1-3 дня , Питер — 2- 4 дня)

4. Отправляем только СВЕЖИЕ ПРЯНИКИ!!!

Дополнительно!!! Возможно исполнения срочного заказа — ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ!!!

Царский пряник – производство кондитерских изделий, уникальная выпечка, вкусные подарочные пряники ручной работы, расписные и оригинальные

Наша компания предлагает вниманию покупателей изумительные пряники ручной работы. Мы изготавливаем пряники по старинным рецептам, с соблюдением все правил и нюансов.

В старину пряники готовила вручную, поэтому они были не только неимоверно вкусными, но и красивыми. Мы решили возродить искусство изготовления красивых и вкусных пряников по специальным рецептам.

Каждый пряник расписывается художником в ручную. Сюжет росписи на пряниках уникален и неповторим. Яркий, красивый и невероятно вкусный пряник наверняка надолго вам запомнится.

На нашем сайте вы можете купить оригинальный подарочный пряник с красивым рисунком, выполненным по индивидуальному заказу. В нашем ассортименте вы найдете пряники в подарок с интересным дизайном для любого праздника и торжества:

  • День рождения; 
  • 8 марта; 
  • 23 февраля; 
  • День всех влюбленных; 
  • Пасха; 
  • Масленица; 
  • Выпускной; 
  • Свадьба.

Расписной пряник станет прекрасным оригинальным корпоративным подарком сотрудникам вашей компании, корпоративным клиентам и зарубежным партнерам. Купить корпоративные подарки вы также можете на нашем сайте, заполнив форму заявки.

Наше производство соответствует всем нормам и требования ГОСТ. Продукция не содержит консервантов и ГМО. Срок хранения пряника — 6 месяцев, согласно сертификату Ростеста.

Сделайте родным и друзьям оригинальный и вкусный подарок — купите вкусный пряник с уникальным рисунком и именной надписью.

“Царский пряник” — создаем произведения кулинарного искусства, возрождая национальные традиции!

 

 

Мелкий и крупный опт 8 (985) 920-23-07

Корпоративные и индивидуальные заказы 8 (985) 920-25-72

Шоу-рум  8 (495) 490-30-45

«Царский пряник-пряник знатный, 
он в глазури, ароматный! 
Так и хочется купить и кому-то подарить!» 

Катя, 13 лет г. Тула

12 дней праздничного печенья: ледяные имбирные пряники

Если изготовление пряничных человечков — давняя традиция в вашей семье, возможно, пришло время ее нарушить (хотя бы немного). Мы придумали современную интерпретацию, используя классический рецепт имбирного печенья, чтобы сделать эти очаровательные звездочки, а затем покрыли их королевской глазурью. Мы сохранили наш белый цвет (чтобы он выглядел как блестящие сверкающие звезды), но не стесняйтесь окрашивать ваш в любой праздничный цвет, который вам нравится. Сложите в банку и завяжите праздничным шпагатом, чтобы получился впечатляющий подарок хозяйке.

Порций

Делает 30-40 файлов cookie

Состав:

2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки, плюс еще для раскатывания
1 1/2 чайной ложки молотого корицы
2 чайных ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1/4 чайной ложки молотых гвоздик
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 / 2 чайные ложки соли
1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/3 стакана темно-коричневого сахара
1/3 стакана несульфированной патоки
1 большое яйцо
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Королевская глазурь для разбрасывание
Посыпка или конфеты для украшения (по желанию)

Направления рецепта:

  1. В средней миске смешайте муку, корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью электрического миксера или в чаше кухонного комбайна с лопастями взбейте масло и коричневый сахар до однородной массы, примерно 2 минуты. Добавьте патоку и яйцо и хорошо взбейте, при необходимости соскребая со стенок миски. Добавьте ваниль. Включив миксер на слабой работе, добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока не начнет формироваться тесто. Выверните на кусок вощеной бумаги и аккуратно месите, пока тесто не превратится в шар. Упакуйте в диск, заверните в пищевую пленку и охладите, пока не станет твердым, примерно 1-2 часа.
  3. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 F. Выложите 2 больших противня с бортиками пергаментной бумагой и отложите в сторону. Достаньте тесто из холодильника и разделите пополам. Положите одну половину обратно в холодильник, чтобы она оставалась охлажденной, пока вы работаете с другой половиной. Дайте постоять при комнатной температуре, пока не станет достаточно мягким, чтобы скатываться, примерно 5-10 минут. Поместите между 2 листами пергамента или вощеной бумаги и раскатайте тесто до толщины дюйма. Вырежьте формы звездочкой для печенья. Используйте небольшой плоский шпатель, чтобы немедленно перенести формы на подготовленные противни, расположив формы на расстоянии около 1 дюйма.
  4. Выпекать до твердости и краев, от 10 до 18 минут, в зависимости от размера. Полностью остудить на противне. Повторите то же самое с оставшимся диском теста.
  5. Когда печенье полностью остынет, заморозьте его простой или тонированной королевской глазурью и украсьте посыпкой или конфетами, если хотите.

В соответствии с тегами:

Категория: Нет категории

Резные скалки деревянные для пряников и от TexturraWorkshop

Доброго времени суток и добро пожаловать!

Меня зовут Татьяна Кан.Texturra — мой любимый бизнес, который я начал в 2015 году. Проект оказался сочетанием любви к домашней кухне и страсти к созданию необычных вещей.

Рождение второго ребенка, декретный отпуск и жажда творчества заставили задуматься, а главное — заняться изготовлением деревянных узорчатых скалок. Первое время я работал исключительно на энтузиазме, все от одиночества. Самостоятельно придумывал чертежи, выбирал оборудование, режимы и технику изготовления.Я открыл магазин на Ярмарке Мастеров, болтал с клиентами, упаковывал посылки и бегал туда-сюда на почту.

Это время прошло, и теперь у нас есть мастерская в Санкт-Петербурге и сплоченный коллектив единомышленников: операторы производства, дизайнер, менеджер по работе с клиентами. И все это возглавляет волшебство дерева, которое воплощается в формах имбирных пряников, удивляет своей новой красотой и становится верным помощником творческих мастериц.

Что главное в нашей работе?

Полет воображения, формирующий узоры на деревянных изделиях.Умение творить как бы с нуля и воплощать эти идеи в жизнь.

Сознательное отношение к качеству. Мы дважды перепроверяем нашу продукцию: после того, как она будет готова, и перед отгрузкой, потому что древесина — сложный природный материал, который легко может показать свою другую сложную сторону в виде трещин и сучков.

С любовью к клиентам. За годы работы нам удалось подружиться со многими из них, и если вас нет с нами, присоединяйтесь к группе во Вконтакте или подпишитесь на мой аккаунт в Instagram @texturra.ru

Мы верим, что Texturra — это рождение семейных традиций и поиск способов провести время с детьми. Показать, что на кухне может быть интересно и весело. Это повод собраться с семьей или друзьями за столом и поделиться радостью друг с другом. Это луч творчества в повседневной жизни.

Мы запустили нашу историю на Etsy https://www.etsy.com/shop/TexturraWorkshop?ref=seller-platform-mcnav в 2020 году.

—————- —————————————
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С РОССИЙСКИМ ШТАМПОВКОЙ

Состав:

Сахар -150 г.
2 яйца
Сливочное масло — 100 г.
Сода-1 чайная ложка
Мед — 5 столовых ложек (150 г.)
Мука пшеничная Мука — 470-500 г
Порошковые ароматизаторы (специи) -1-2 чайные ложки

ЗАМЕСИТЬ

Смешать мед, сахар, масло и добавить щепотку соли в миске над водяной баней или на слабом огне на плите. Перемешайте, пока сахар не растворится. Это займет примерно 10 минут.

Убрать из огня. Через 3-5 минут, когда замешанное тесто немного остынет (не менее 70С), всыпать около 100 г муки и специи.Интенсивно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Охладите до комнатной температуры, добавьте яйца и перемешайте.

Муку всыпать порциями, не высыпать сразу. Это сделано потому, что качество муки и других ингредиентов у каждого человека неодинаковое, к тому же существуют разные шкалы, поэтому невозможно точно определить, сколько муки вам понадобится на этот раз чуть больше или чуть меньше обычный. Лучше добавить на 50 г муки меньше, чем указано в рецепте.Если тесто слишком мягкое, добавьте остатки муки.

Замесите тесто достаточно плотно, чтобы оно сохраняло форму, но при этом его можно будет месить руками без дополнительных усилий. У вас должен получиться единый комок однородной структуры, приятный на ощупь.

Важно не пересыпать тесто мукой, оно не должно рассыпаться. Если тесто окажется слишком крутым, то придать ему форму будет сложно, пряники потрескаются, и они получатся твердыми.

Если тесто слишком мягкое, оно растечется при снятии с доски или даже прилипнет к нему. Сам имбирный пряник и его узор тоже растекутся.

Обратите особое внимание на консистенцию теста! Это один из самых важных моментов, когда хочется испечь вкусные и красивые узорчатые пряники.

ФОРМИРОВАНИЕ

Имбирный пряник можно сформировать двумя способами:

Сделайте его сухим. Присыпаем имбирную доску мукой. Присыпьте кусок теста мукой, чтобы оно не было липким.

Намочите. Смажьте внутреннюю поверхность пряничной доски растительным маслом.

Пряники без начинки
Раскатайте кусок теста нужной массы, выберите сухой или мокрый способ формования. Выдавите тесто в форму, аккуратно похлопывая по его поверхности, чтобы узор, вырезанный на доске, полностью повторился на готовящемся имбирном прянике.

Покатайте скалкой, чтобы разгладить внутреннюю сторону имбирного пряника. Излишки теста удалить ножом.

Для каждой пряничной доски Texturra на сайте Texturra.ru можно найти рекомендованную массу теста для приготовления одного пряника без начинки. Если использовать куски теста указанного веса, то не будет выходить за борт излишков теста.

Если вы используете имбирные пряники толщиной более 1 см, имбирные пряники без начинки могут треснуть при выпекании в духовке.

2. Пряник с начинкой.

Раскатайте кусок теста толщиной 0,5-0,7 см и выложите его на доску.Аккуратно надавите на него кончиками пальцев, чтобы отпечатался весь рисунок.

Положить начинку в центр и равномерно распределить. Начинка не должна быть слишком жидкой, иначе она может стать причиной растрескивания пряников при выпекании или середина готового имбирного пряника «утонет».

Плотные джемы, домашний мармелад, вареная сгущенка с орехами, измельченные сухофрукты отлично подходят для начинки.

Раскатайте второй кусок теста толщиной 0,5-0,7 см, ориентируясь по размеру вашей доски для имбирных пряников.Накройте форму этим слоем. Прижмите края так, чтобы нижний и верхний слои теста склеились. С помощью скалки раскатайте поверхность будущего пряника, чтобы она стала гладкой. Удалите с краев излишки теста пальцами или ножом.

Вынимание или выбивание

Отодвиньте края пряников от доски на 0,5–1 мм. Так будет проще вынуть.

1 Вынимание руками

Переверните доску и слегка подденьте край пряника, чтобы вынуть его из формы.Пусть под действием силы тяжести она скользит по противню, покрытому пергаментом.

2 Выбивание

Вы должны ударить маленькую доску для пряников верхним краем о стол, чтобы пряники мгновенно выбились.

Если доска для имбирных пряников достаточно большая, поместите деревянную скалку или брусок перед противнем. Возьмитесь за нижний край доски обеими руками и постучите верхним краем доски по перекладине. В зависимости от вашего опыта, вам может потребоваться от 1-2 до дюжины ударов, чтобы пряники вышли из доски.На этом этапе вам нужно держать доску над противнем.

Могут возникнуть сложности с выбиванием:

— если тесто слишком мягкое
— если поверхность доски и тесто недостаточно посыпаны мукой (для сухого формования) или плохо смазаны (для формования масла).

ВЫПЕЧКА

Оставьте примерно 5 см между кусочками имбирного пряника на противне, потому что в духовке они увеличатся еще больше.

Выпекайте пряники сразу, не оставляйте их лежать на противне на горячей кухне.

Чтобы узор хорошо сохранился, поставьте противень в разогретую до 250 градусов духовку на 3 минуты. После этого откройте дверцу духовки на 20-40 секунд, чтобы вышел сильный жар и снизьте температуру до 170 градусов. Выпекайте от 5 до 15 минут в зависимости от размера имбирного пряника.

Когда весь набор пряников будет готов, их можно покрыть глазурью.

Глазурь

В кастрюле на среднем огне доведите до кипения 100 граммов сахара и 40 граммов воды.После закипания убавьте мощность плиты до минимума и варите 1 минуту.

Нанесите горячую глазурь на все стороны пряника быстрыми движениями кисточкой. Сушить на бруске при комнатной температуре. Глазурь быстро застывает и уже через 10-15 минут занимает поверхность имбирного пряника красивым матовым слегка беловатым налетом, предохраняющим его от высыхания. Глазурь полностью затвердевает через несколько часов.

Обратите внимание, недоваренная сахарная глазурь не затвердевает на пряниках; он остается липким и прозрачным.Переваренная глазурь, застывшая на имбирном прянике, создает плотный белый непрозрачный слой и скрывает красивый узор.

Если оставить имбирный пряник на день в жестяной или стеклянной банке, он пропитается начинкой, специи раскроют свой аромат, а пряники станут только вкуснее.

Наслаждайтесь!
————————————————- ————

Спасибо за внимание,

Татьяна Кан

Gingerbread Men Печенье без молока и яиц

Пряники без молока и яиц… без проблем.

Мне потребовались ГОДЫ, чтобы наконец сделать их к Рождеству.

Я сожалею только о том, что не сделал их годами раньше. Так просто!

См. Наш простой рецепт ниже.

Мы все можем согласиться с тем, что 2020 год был сумасшедшим.

Но это также относится к году, когда я впервые попробовал имбирные пряники.

Пятнадцать лет как мама, пришло время заняться игрой в рождественское печенье.

Верно, эти чужеродные ингредиенты меня всегда пугали.

Патока? Что это вообще такое? Вы стучите его с дерева, как сироп?

Имбирь. Гвоздика.

Вырезать сахарное печенье казалось намного проще.

Однако это был наш год.

Пряник или перебор!

Это 2020 год, и мы выкладываемся на полную.

Итак, я отправила мужа в магазин за страшными ингредиентами, лол.

Это была рождественская неделя, и ему было трудно найти всех троих.

Я думаю, ему потребовалось три магазина.

Но он не разочаровал.

У нас есть патока, молотый имбирь и молотая гвоздика.

Готово!

То, что я обнаружил дальше, было потрясающим.

Пряничные человечки вырезанные из печенья очень похожи на вырезанные сахарные печенья!

Чего я так боялся?

Сложить тесто было примерно так же.

Это я мог сделать.

Пряники без молока и яиц, вот и мы.

Наш рецепт ниже. Наслаждаться!

По этому рецепту получаются мягкие пряничные человечки, похожие на пирожные.

Мои младшие считают себя лучшими!

Лично мне хотелось бы, чтобы они были более хрустящими, поэтому следите за новостями, ведь мы найдем лучший способ приготовить имбирное печенье!

И, эй, ваше украшение глазури улучшится с практикой. Не позволяйте этому удерживать вас.

Вот мой первый пряничный человечек, чтобы вы не подумали, что я какой-то гуру декора.Бвахахаха!

Кто-то сказал, что он похож на Барта Симпсона. Я возьму это.

Затем, немного попрактиковавшись, я пришел к этому!

Просто съешьте сначала уродливых, ха-ха-ха. И тебе хорошо.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Когда мы делаем это на Рождество, я люблю делать одну дюжину за неделю Рождества.

А потом замораживаю тесто для другой дюжины до Сочельника.

Чтобы заморозить тесто для пряников, сформируйте из него диск высотой в дюйм.

Затем плотно заверните диск в полиэтиленовую пленку.

Затем плотно заверните диск в фольгу.

Затем поместите диск в герметичный контейнер для заморозки.

Отметьте емкость этикеткой из ленты и маркером. Вы не запомните, что это тесто для печенья, поверьте мне. Ха!

За день до того, как вы будете готовы приготовить печенье, достаньте тесто из морозильной камеры и положите в холодильник.

На следующий день достаньте тесто из холодильника и приступайте к этому рецепту печенья!

Это лучший способ подготовиться заранее и при этом насладиться свежеиспеченным печеньем.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вы можете испечь печенье в день приготовления теста и заморозить его, чтобы съесть позже.

Просто испеките печенье в соответствии с приведенными ниже инструкциями. Но не замораживайте их.

Оберните печенье полиэтиленовой пленкой, затем плотно заверните в фольгу и храните в герметичной морозильной камере.

Обозначьте контейнер как имбирное печенье.

Достаньте из морозильной камеры и разморозьте, чтобы съесть.

Вы можете заморозить их после размораживания.

А теперь рецепт мягкого пряничного печенья без молока и яиц. НЯМ!

МУЖСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МОЛОЧНЫМ И ЯИЧНОМ

создает около 24 файлов cookie

ИНГРЕДИЕНТЫ ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

1/2 стакана сливочного масла без молока

1/2 стакана коричневого сахара

1/2 стакана патоки

1 льняное яйцо или яйцо

2 1/4 стакана муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка молотого имбиря

1 чайная ложка молотой корицы

молотая гвоздика 1/8 чайной ложки

1/4 чайной ложки соли

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Приготовьте льняное яйцо, если используете заменитель яиц, смешав 1 столовую ложку молотого льна с 3 столовыми ложками теплой воды в небольшой чашке.Дайте постоять 5 минут.

Смешайте 1/2 стакана масла, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана патоки и 1 яйцо или льняное яйцо в электрическом миксере.

В отдельной средней миске взбейте 2 1/4 стакана муки, 1 чайную ложку пищевой соды, 1 чайную ложку имбиря, 1 чайную ложку корицы, 1/8 чайной ложки гвоздики и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить мучную смесь к маслу, сахару, патоке, яичной смеси на низкой скорости до однородности.

Удалите тесто из миксерной чаши.

Сформируйте из него круглый диск толщиной около 1 дюйма.

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы оно остыло.

Разогреть духовку до 350.

Слегка посыпьте мукой чистую поверхность для раскатывания теста.

Обвалять на муке тесто толщиной 1/4 дюйма.

Вырежьте пряничных человечков формочкой для печенья.

Соберите оставшееся тесто и снова раскатайте его толщиной 1/4 дюйма, стараясь не трогать его слишком много и работая быстро, чтобы тесто не стало слишком горячим.

Вырежьте оставшихся пряничных человечков из оставшегося теста.

Просто сделайте круглое печенье из остатков теста.

Поместите фигурки на противень для печенья с антипригарным покрытием, по желанию — пергаментную бумагу.

Выпекать 8-10 минут или до светло-коричневого цвета.

Полностью охладите на охлаждающих стойках.

Заморозьте остывшие пряники.

Рецепт глазури ниже.

ИМБИРНЫЙ ЧЕЛОВЕК ICING

1 стакан сахарной пудры

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка безмолочного молока

В небольшой миске смешайте ингредиенты венчиком или вилкой до однородности.Добавляйте по 1/4 чайной ложки молока за раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции.

Чтобы обернуть глазурью остывшие пряничные человечки, положите глазурь в пакет и отрежьте самый кончик одного угла пакета.

Нанесите глазурь, сжимая пакет одной рукой и направляя кончик другой рукой.

Надеюсь, вам так же нравятся эти пряники без молока и яиц, как и нам!

Рецепт и советы по созданию пряничного домика

Рецепт и советы по созданию пряничного домика — сделайте свой собственный пряничный домик по этому рецепту домашнего пряничного домика.Этот рецепт имбирного пряничного домика, инструкции, советы по хранению, сборке и декорированию — отличное пошаговое руководство по созданию потрясающего пряничного домика.

Гигантский пряничный домик в отеле Royal Park Hotel в Рочестере вдохновляет, поэтому я решил опубликовать этот рецепт, любезно предоставленный нашими друзьями в доме Эдселя и Элеоноры Форд.

ROYAL PARK HOTEL GINGERBREAD HOUSE 2009

ROYAL PARK HOTEL GINGERBREAD HOUSE 2010
ROYAL PARK HOTEL GINGERBREAD HOUSE 2011
ROYAL PARK HOTEL HOUSEBREAD HOUSE 903 9011 903 903 PARK HOTEL HOUSERBREAD 9011 9011 903 PARK HOTEL HOUSERBREAD 9011 9011 903 PARK HOTEL HOUSERBREAD 9011 9011 903 PARK HOTEL HOUSERBREAD 9011 9011 903 PARK HOTEL HOUSERBREAD 9011 9011 903 PARK HOTEL HOUSERBREAD HOUSE 9011 903 903 PARK HOTEL HOUSE 9011 903 GINGERBREAD HOUSE 903 ГОСТИНИЦА GINGERBREAD HOUSE 2014
ROYAL PARK HOTEL GINGERBREAD HOUSE 2015
ROYAL PARK HOTEL GINGERBREAD TRAIN 2016
ROYAL PARK HOTEL GINGERBREAD TRAIN PARK 2017
ROYAL PARK HOTEL GINGERBREAD TRAIN 2017
ROYAL ROED

Рецепт пряничного домика

Рецепт пряничного домика — Ингредиенты для теста для печенья

  • 1-1 / 2 стакана взбитых сливок
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Коричневый сахар 2-1 / 2 стакана плотно упакован
  • 2 столовые ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1-1 / 3 стакана светлой или темной патоки
  • Универсальная мука 9 стаканов

Рецепт пряничного домика — Создание фундамента

  • Линия для выпечки без ободка 12 x 15 дюймов с пергаментной бумагой
  • В небольшой миске взбейте сливки и ваниль, пока они не станут мягкими.Отложено
  • В большой миске смешайте коричневый сахар, пищевую соду, имбирь и корицу.
  • Взбить смесь патоки и взбитых сливок до однородного состояния
  • При работающем миксере постепенно всыпать муку, взбивая до полного перемешивания

Слегка посыпьте тесто или циновку мукой. Раскатайте часть теста до плоского состояния, но не настолько тонкого, чтобы его нельзя было поднять, не порвав. Накиньте его на скалку и переместите на подготовленный противень.

Продолжайте раскатывать тесто на противне до однородной толщины. Этого легко добиться, поместив две деревянные полоски одинаковой толщины по обе стороны от противня, чтобы поддерживать скалку. Равномерная толщина важна. Нижние участки станут более темными и ломкими. Вам понадобится около 2 стаканов теста на каждую толщину 1/8 дюйма, около 4 стаканов на каждую плиту 1/4 дюйма и около 6 стаканов на каждую плиту 3/8 дюйма.

Выпекайте по два листа теста за раз. Выпекайте, пока не станет достаточно твердым в центре.Температура и время зависят от толщины плиты. Для плит толщиной 1/8 выпекать в разогретой духовке около 1 часа; для плит размером 1/4 дюйма выпекайте при температуре 275 ° F примерно 1-3 / 4 часа; а для плит толщиной 3/8 дюйма выпекайте при температуре 275 F. примерно 2-1 / 4 часа.

Через 30 минут расположите вырезы для пряничного домика как можно ближе друг к другу на листе печенья. Обрежьте узор острым ножом, удалите узор и отделите куски обрезков (их можно запечь позже, чтобы их съесть).Верните кусочки домика в духовку, поменяв местами решетки, и продолжайте выпекать.

Пока изделия выпекаются, оставшееся тесто можно раскатать для печенья или дополнительных декоративных кусочков пряничного домика.

РЕЦЕПТЫ МАМЫ В ОКРУГЕ ОКЛЕНД

Когда куски готовятся, осторожно ослабьте их плоской лопаткой и дайте им остыть на листе еще 5–10 минут, прежде чем переместить на решетку для полного остывания.

На этом этапе вы можете герметично обернуть кусочки пряничного домика полиэтиленовой пленкой и хранить до одного месяца.Или приступайте к сборке и декорированию дома с помощью цемента для глазури (см. Ниже).

Выход: около 9 чашек теста или 4-1 / 2 плиты толщиной 1/8 дюйма, 2-1 / 2 плиты толщиной 1/4 дюйма или 1-1 / 2 плиты толщиной 3/8 дюйма. Каждая полная плита размером 10 на 15 дюймов.

Рецепт пряничного домика — Ингредиенты «Цементная глазурь»

• 2 больших яичных белка
• 1/8 чайной ложки винного камня
• 2 чайные ложки воды
• 3 чашки просеянной сахарной пудры

Рецепт пряничного домика — Инструкции по нанесению «цементной глазури»

Взбить яичные белки, винный камень и воду до образования пены.Вмешайте сахар на высокой скорости, пока он не загустеет, от 5 до 10 минут. Используйте немедленно или накройте и используйте в течение 8 часов.

Выход: примерно 1–1 / 2 стакана глазури

Рецепт пряничного домика — Советы по сборке

Конструкция вашего пряничного домика будет точно соответствовать концепции строительства настоящего дома. Правильное планирование имеет важное значение. Вы можете приготовить имбирный пряник заранее, убедившись, что он полностью остынет в сухом месте, прежде чем надежно завернуть его для хранения.Убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы собрать кусочки вместе.

По рецепту можно приготовить не только пряничный домик с глазурью, но и пряники. Вот несколько простых советов, которые помогут вам построить собственный пряничный домик…

  • Вырежьте шаблоны базовой конструкции для вашего дома из картона и протестируйте их, склеив части вместе. Если он будет стоять как картонный, то, скорее всего, конструктивно безопасен для вашего пряничного домика.
  • Не ограничивайтесь простой коробкой.Вы можете сделать практически любую форму, от иглу до викторианской эпохи и до фермерского дома. Или используйте форму для хлеба в форме домика, чтобы исключить этапы строительства.
  • Подготовьте фундамент для вашего дома. Используйте кусок фанеры, покрытый фольгой, большое тяжелое блюдо или противень. Вам нужно будет легко перемещать всю конструкцию. При желании можно поверх основы положить имбирный пряник, но это не обязательно.
  • Имейте в виду, что размеры вашего пряничного домика будут ограничены размером листа для выпечки 12 на 15 дюймов, и вырежьте шаблоны соответственно.
  • Максимальная толщина теста должна составлять 3/8 дюйма. Для домов размером более 6 дюймов используйте толщину 1/4 дюйма, а для домов меньшего размера — 1/8 дюйма. Несущие стены должны быть чуть толще.
  • Если вы хотите, чтобы стены были покрыты глазурью, вам может потребоваться разбавить глазурь несколькими каплями воды, а затем аккуратно распределить по бокам перед сборкой. Подождите, пока глазурь высохнет.
  • При сборке нанесите «клеевую» глазурь с помощью кондитерского мешка и оставьте на 30 минут для застывания перед сборкой.Это поможет деталям лучше прилегать, что приведет к более стабильной структуре.
  • При сборке нанесите обильное (но не капающее) количество клея для глазури на одну сторону стыка. Прижмите кусок к обледенелому краю и ненадолго удерживайте, пока глазурь не застынет. Если вы хотите большей устойчивости, вы также можете приклеить стены к основанию глазурью.
  • Для украшения глазури используйте кондитерский мешок с различными насадками для украшения или нож. Вы можете легко заполнить пробелы и сгладить строительные ошибки с помощью глазурь и украшения из конфет.Сотрите пятна или капли чистым влажным бумажным полотенцем.
  • Для украшения конфет нанесите небольшое количество глазури на нижнюю сторону конфет и удерживайте до застывания.
  • Вы можете использовать обрезки теста для раскатки дополнительных декоративных вырезов, которые нужно нанести с помощью клея для глазури. Перед выпечкой на эти вырезы можно придать особый вид.

Рецепт пряничного домика — Рекомендации по хранению

Влага и влажность будут злейшими врагами (кроме грызения детей!) Вашего пряничного домика, поэтому обязательно храните его в прохладном и сухом месте.Вы можете накрыть его на ночь полиэтиленовой пленкой, чтобы не только защитить от влаги, но и от пыли, насекомых и других несъедобных продуктов.

Правильно запечатанный и защищенный, пряничный домик действительно можно содержать до года.

На несъедобные творения нанесите прозрачный лак (продается в магазинах товаров для рукоделия). Для максимальной защиты может потребоваться несколько слоев.

Рецепт пряничного домика — Советы по украшению

А вот и самое интересное: украшение! Украшения ограничены только вашей фантазией.Попробуйте мармеладки, шоколадную стружку, мяту, леденцы, лакрицу, M & M’s®, Snow-Caps®, Red Hots®, серебряные драже, нонпарель, посыпку, цветной сахар, Necco’s® (подходит для крыш), Frosted Shredded Mini-Wheats® или Wheat Chex® (подходит для вида с соломенной крышей), засахаренная вишня и фрукты, Tootsie Rolls® (подходит для заборов и стволов деревьев), изюм, орехи, мини-печенье, вафельное печенье, попкорн, клюква и крекеры для животных. Дайте волю своему воображению!

Смотрите соответствующие посты ниже, чтобы узнать больше о рецептах веселых праздников и Рождества.

ОСОБЕННОЕ ФОТО — любезно предоставлено pixabay.com

Особая благодарность Эдселю и Элеоноре Форд за этот Рецепт Пряничного домика

Пряники-бискотти к праздникам


Для многих семей выпечка печенья — рождественская традиция, которая особенно ценится. Будь то сахарное печенье, посыпанное разноцветной посыпкой, или приятное липкое печенье с шоколадной крошкой, сладкие деликатесы станут приятным угощением во время праздников. Однако в этом году ваша семья может захотеть попробовать что-нибудь новенькое.С похолоданием мы все надеемся согреться, выпив хорошего горячего кофе или какао. Почему бы не испечь сладкое угощение, которое отлично подойдет к вашему горячему напитку? Мы предлагаем имбирный пряник Бискотти.

Бискотти — это печенье, дважды запеченное, как правило, с орехами, родом из Италии. Это печенье простое в приготовлении, оно придаст вашей кухне изумительный аромат!

Пряник Бискотти

Ингредиенты

1/2 стакана размягченного масла
1/2 стакана сахара
1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка молотого имбиря
3/4 чайной ложки молотого корицы
1 / 2 чайные ложки мускатного ореха (идеально подойдет свежемолотый)
1/4 чайной ложки гвоздики
2 больших яйца
3 столовые ложки патоки
2 1/2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 стакана фисташки или засахаренный имбирь

* Если вы хотите сделать это еще лучше, вы можете нанести на бискотти изморось или покрыть им глазурь, растопив 6 унций коры миндаля или белого шоколада вместе с 1/8 чайной ложки молотой корицы.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Положите масло, сахар, коричневый сахар, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику, яйца и патоку в большую миску и перемешайте. Смешайте, пока все не смешается. Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте фисташки.
  3. Возьмите половину теста и сформируйте бревно. Постарайтесь сделать бревна длиной около 12 дюймов. Должно получиться 3 бревна. Поместите его на пергаментную бумагу и осторожно нажмите, чтобы немного разгладить.Проделайте то же самое с другой половиной теста. Убедитесь, что бревна расположены на расстоянии 3-4 дюймов друг от друга.
  4. Выпекать 25-28 минут в разогретой духовке. Верх станет немного потрескавшимся. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.
  5. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту.
  6. Положите бревно на разделочную доску и аккуратно нарежьте его на куски толщиной 1/2 — 3/4 дюйма. Разложите ломтики бокалом на несмазанной сковороде или противне для печенья. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. Выпекать 10 минут и перевернуть ломтики другой стороной.Продолжайте запекать еще 8 минут. Ломтики должны быть хрустящими и сухими. Полностью остудите ломтики. Вы должны уметь собирать кусочки.
  8. Подготовьте антипригарную поверхность для охлаждения бискотти. Идеально подойдет вощеная или пергаментная бумага.
  9. Растопите кору миндаля или белый шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока все кусочки не расплавятся и не станут однородными. Посыпьте 1/4 чайной ложки корицы.
  10. Либо сбрызните бискотти расплавленной конфетной смесью, либо окуните плоскую сторону бискотти в расплавленную смесь.Быстро поместите печенье на антипригарную поверхность и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Предлагая семьям Ричмонда надежный ресурс для информации, сбережений, событий и развлечений! Откройте для себя семейный RVA!

ДУША ИМБИРНЫЙ ДОМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ | ТОРТЫ


Этой девушке два года, но она не особо много говорит. Она только начинает складывать предложения, поэтому, когда дело дошло до ее дня рождения, мы не знали, что делать.Потом до меня дошло, что эта девочка любит сладкое, поэтому, когда Рождество не за горами, мы подумали, что было бы уместно устроить день рождения в пряничном домике, где она могла бы побаловать свой маленький животик, сколько душе угодно. И побаловать себя она сделала…

У нас был небольшой праздник в воскресенье днем, и я использовал этот рецепт, чтобы сделать кусочки пряничного домика и глазурь, вместо того, чтобы покупать набор, который я бы с радостью сделал, но те, которые я видел, содержали гидрогенизацию. Мое единственное изменение — я добавил в смесь немного специй для тыквенного пирога и уменьшил количество молотого имбиря, в остальном это было просто восхитительно.Кроме того, я удвоил рецепт, чтобы мы могли сделать 4 домика, но в итоге мы сделали только три, и девочки съели оставшиеся части. По всему столу было разбросано множество сладостей, так что вы можете представить себе, как моя Сули рада быть рядом со всем этим!

Бен и я помогли собрать каркас дома, но все остальное сделали девочки. В конце концов, Соул перестал строить и просто начал есть.

Вместо торта мы использовали дом, над которым работала Душа, и поставили две свечи, выходящие из трубы.Мы подумали, что это было умно, и когда она задула их после того, как мы спели «С Днем Рождения», казалось, что из трубы идет дым!

Их домики получились такими милыми! Конечно, крыши поставлены точно, и вы, вероятно, не захотели бы жить в них, если бы жили в дождливой местности, но это маленькие произведения искусства моих девочек. И я думаю, что для Сули это был идеальный способ отпраздновать второй год, подаренный ей Богом. Для нас она — маленькое произведение искусства Бога. Она — маленький клубок дерзких, которые кряхтят и кричат, чтобы общаться, но когда она милая, она такая милая! Прямо как эти пряничные домики.И я не думаю, что кто-то сможет устоять перед ее «большим сыром». Мы постоянно молимся за нее, чтобы Бог открыл ей глаза, чтобы увидеть Его истину, и чтобы она хотела стать завоевателем душ для Него.

Люблю тебя, Сули !!!

Simply Delicious: Gingerbread Season — Развлечения и жизнь — Wicked Local

Это были пряничные выходные.

В нашей церкви после утреннего богослужения в зале для собраний была устроена мастерская по изготовлению пряников для детей.Кухонный гений уже недвусмысленно заявил, что он не заинтересован в этом занятии. Частично это было связано с тем, что в последнее время каждые выходные мы были настолько загружены, что нам было трудно выполнять наши обычные дела или дела. Ему очень хотелось вычистить курятник и сегодня днем ​​заняться моллюсками.

Я знал, что лучше не пытаться строить пряничные домики в одиночку с тремя малышами пяти лет и младше, поэтому я убедил маму остаться и помочь мне. Она в некотором роде знаток имбирных пряников, потому что за свою жизнь сделала так много домов из печенья.Мама помогала Лилии, а мы помогали Изабель и Хлое.

Самая сложная часть создания пряничного домика — это возвести саму конструкцию. Стены имеют тенденцию рушиться. Первые две стены довольно простые, но когда вы поднимаете третью стену, одна из двух неизбежно рушится. Придется набраться терпения и дождаться, пока глазурь не станет липкой частичной сухостью. Также помогают две пары рук.

После того, как были подняты стены и пристроены крыши, мы позволили детям разукрасить.В то время, когда Изабель было почти шесть лет, она была в порядке сама по себе. Четырехлетняя Лилия хотела сделать это сама, но пакет с глазурью был для нее жестковат. В конце концов, она использовала палец, чтобы нанести глазурь на дом, чтобы добавить конфеты. Почти трехлетней Хлое понадобился я, чтобы доставить пакет для глазури, а затем она положила леденцы на глазурные точки, которые я сделал для нее.

Это было невероятно веселое занятие. На заднем фоне играла рождественская музыка. В какой-то момент заиграла песня «Jingle Bells», и все в комнате, включая самых маленьких детей, разразились спонтанной песней.Это было немного похоже на съемку рождественского фильма Hallmark. Если бы только жизнь всегда могла быть такой радостно простой.

В тот вечер мы отметили день рождения моей мамы. Я приготовила на ужин ее любимые фаршированные ракушки вместе с фрикадельками и салатом. Поскольку я знаю, как сильно моя мама любит вкус имбирных пряников, я приготовила имбирный чизкейк вместо праздничного торта.

Если вы не сделаете это первым делом утром, чизкейк нужно приготовить за день до того, как вы планируете подавать его, потому что для его приготовления требуется семь часов после того, как вы смешали ингредиенты.Запекается в духовке около часа. Вместо того, чтобы вынимать его из духовки, когда он закончится, вы выключаете духовку и оставляете чизкейк там, пока духовка полностью не остынет, что занимает около двух часов. Затем чизкейк нужно охладить четыре часа перед подачей на стол.

Чизкейк имеет тенденцию плеваться сверху. Чтобы трещина не появилась и не испортила внешний вид, готовьте ее на водяной бане с примерно 2,5 см воды. Но сначала вы должны быть очень осторожны, чтобы закрыть дно формы для форм с тремя слоями алюминиевой фольги.Вы не хотите, чтобы вода просачивалась и делала чизкейк сырым.

Если все это кажется большим трудом, оно того стоило. Пряничный чизкейк очень понравился даже детям, чем удивила наша дочь Мелисса. Ее дети, как правило, немного разборчивы в еде. Но когда годовалый Мэтью откусил свой первый кусок, его громкое «ммм» рассмешило всех нас. Он так молод, что трудно понять, является ли этот звук инстинктивным или он выучил его где-то по пути.

В любом случае, это означает успех десерта, который гарантирует, что этот чизкейк будет на десертном столе в Рождество.Пряности для пряников — идеальный аромат для новогодних праздников.

Имбирный чизкейк на 12 порций

1 пакет объемом 12 унций Хрустящее имбирное печенье Archway (2 чашки измельченного) 1/4 стакана растопленного несоленого масла 3 упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре 1 стакан темно-коричневого сахара (без упаковки вниз) 1/3 стакана патоки 1 столовая ложка свежего лимонного сока 1 столовая ложка чистого экстракта ванили 2 чайных ложки молотого имбиря 1 1/2 чайных ложки молотой корицы 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха Щепотка соли 3 больших яйца при комнатной температуре

Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте 10-дюймовую форму пружинной формы сливочным маслом. Оберните внешнее дно формы пружинной формы тремя слоями алюминиевой фольги, прижимая каждый слой к краю. Двумя порциями поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите до крошки. Добавьте растопленное масло и пару раз жуйте, пока крошки печенья и масло не смешаются. Вдавите смесь в нижнюю часть и частично вверх по стенке формы для пружин, убедившись, что дно ровное.

Смешайте сливочный сыр и коричневый сахар в большой миске с помощью электрического миксера до получения однородной массы.Добавьте патоку, лимонный сок, ваниль и специи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *