Калорийность Птитим. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Птитим».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 355 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 5.9% | 474 г |
Белки | 12 г | 76 г | 4.5% | 633 г | |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 0.8% | 3294 г |
Углеводы | 69.9 г | 219 г | 31.9% | 9% | 313 г |
Пищевые волокна | 6.2 г | 20 г | 31% | 8.7% | 323 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 13000 г | |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.5 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.5 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Птитим составляет 355 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Птитим готовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Птитим готовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | |
Калорийность | 147 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1146 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 4.3% | 1583 г |
Жиры | 0.6 г | 1.1% | 0.7% | 9333 г | |
Углеводы | 30.7 г | 219 г | 14% | 9.5% | 713 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 1250 г | |
Вода | 0.1 г | 2273 г | 2273000 г | ||
Зола | 0.217 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3.3% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.6% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 22.83 мг | 500 мг | 4.6% | 3.1% | 2190 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 1.8% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 3.5% | 2.4% | 2857 г | |
Витамин В9, фолаты | 8.696 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.5% | 4600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.652 мг | 15 мг | 4.3% | 2301 г | |
Витамин Н, биотин | 0.878 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.2% | 5695 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2609 мг | 20 мг | 6.3% | 4.3% | 1586 г |
Ниацин | 0.522 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 53.48 мг | 2500 мг | 2.1% | 1.4% | 4675 г |
Кальций, Ca | 8.26 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 12107 г |
Кремний, Si | 1.739 мг | 30 мг | 5.8% | 3.9% | 1725 г |
Магний, Mg | 6.96 мг | 400 мг | 1.7% | 1.2% | 5747 г |
Натрий, Na | 1.3 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Сера, S | 30.87 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.1% | 3239 г |
Фосфор, Ph | 37.8 мг | 800 мг | 4.7% | 3.2% | 2116 г |
Хлор, Cl | 33.48 мг | 2300 мг | 1.5% | 1% | 6870 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.696 мг | 18 мг | 3.9% | 2.7% | 2586 г |
Йод, I | 0.65 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 23077 г |
Кобальт, Co | 0.696 мкг | 10 мкг | 7% | 4.8% | 1437 г |
Марганец, Mn | 0.2509 мг | 2 мг | 12.5% | 8.5% | 797 г |
Медь, Cu | 304.35 мкг | 1000 мкг | 30.4% | 20.7% | 329 г |
Молибден, Mo | 5.478 мкг | 70 мкг | 7.8% | 5.3% | 1278 г |
Фтор, F | 10 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.3% | 5208 г |
Цинк, Zn | 0.3078 мг | 12 мг | 2.6% | 1.8% | 3899 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.435 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.048 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.039 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.726 г | ~ | |||
Сахароза | 0.039 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.013 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.174 г | ~ | |||
Валин | 0.209 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.087 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.191 г | ~ | |||
Лейцин | 0.357 г | ~ | |||
Лизин | 0.109 г | ~ | |||
Метионин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.157 г | ~ | |||
Треонин | 0.135 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.222 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.33 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.143 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.148 г | ~ | |||
Глицин | 0.152 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.352 г | ~ | |||
Пролин | 0.426 г | ~ | |||
Серин | 0.222 г | ~ | |||
Тирозин | 0.109 г | ~ | |||
Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.078 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.061 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.057 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.187 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.178 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.9% |
Энергетическая ценность Птитим готовый составляет 147 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Птитим. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Птитим».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 4.8% | 585 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 1% | 2800 г |
Углеводы | 72 г | 219 г | 32.9% | 9.1% | 304 г |
Пищевые волокна | 3.7 г | 20 г | 18.5% | 5.1% | 541 г |
Вода | 13 г | 2273 г | 0.6% | 0.2% | 17485 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.17 мг | 1.5 мг | 11.3% | 3.1% | 882 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.6% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 52.5 мг | 500 мг | 10.5% | 2.9% | 952 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 1.7% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 2.2% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 20 мкг | 400 мкг | 5% | 1.4% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.5 мг | 15 мг | 10% | 2.8% | 1000 г |
Витамин Н, биотин | 2.02 мкг | 50 мкг | 4% | 1.1% | 2475 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9 мг | 20 мг | 14.5% | 4% | 690 г |
Ниацин | 1.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 123 мг | 2500 мг | 4.9% | 1.4% | 2033 г |
Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.5% | 5263 г |
Кремний, Si | 4 мг | 30 мг | 13.3% | 3.7% | 750 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 1.1% | 2500 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 43333 г |
Сера, S | 71 мг | 1000 мг | 7.1% | 2% | 1408 г |
Фосфор, Ph | 87 мг | 800 мг | 10.9% | 3% | 920 г |
Хлор, Cl | 77 мг | 2300 мг | 3.3% | 0.9% | 2987 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 2.5% | 1125 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Кобальт, Co | 1.6 мкг | 10 мкг | 16% | 4.4% | 625 г |
Марганец, Mn | 0.577 мг | 2 мг | 28.9% | 8% | 347 г |
Медь, Cu | 700 мкг | 1000 мкг | 70% | 19.4% | 143 г |
Молибден, Mo | 12.6 мкг | 70 мкг | 18% | 5% | 556 г |
Фтор, F | 23 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17391 г |
Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.2% | 2273 г |
Цинк, Zn | 0.708 мг | 12 мг | 5.9% | 1.6% | 1695 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 67.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.11 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.09 г | ~ | |||
Мальтоза | 1.67 г | ~ | |||
Сахароза | 0.09 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.03 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.4 г | ~ | |||
Валин | 0.48 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.44 г | ~ | |||
Лейцин | 0.82 г | ~ | |||
Лизин | 0.25 г | ~ | |||
Метионин | 0.16 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.36 г | ~ | |||
Треонин | 0.31 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.51 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.76 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.33 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.34 г | ~ | |||
Глицин | 0.35 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.11 г | ~ | |||
Пролин | 0.98 г | ~ | |||
Серин | 0.51 г | ~ | |||
Тирозин | 0.25 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.18 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.14 г | min 16.8 г | 0.8% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.13 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.43 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.41 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.01 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.1% | 0.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.41 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.7% | 2.4% |
Энергетическая ценность Птитим составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Птитим готовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Птитим готовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.1 кКал | 1684 кКал | 7% | 6% | 1438 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 4.7% | 1810 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 1.1% | 8000 г |
Углеводы | 23.4 г | 219 г | 10.7% | 9.1% | 936 г |
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 2.5% | 3497 г |
Зола | 2.434 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.22 мг | 2500 мг | 1136364 г | ||
Кальций, Ca | 11.9 мг | 1000 мг | 1.2% | 1% | 8403 г |
Магний, Mg | 1.19 мг | 400 мг | 0.3% | 0.3% | 33613 г |
Натрий, Na | 944.73 мг | 1300 мг | 72.7% | 62.1% | 138 г |
Сера, S | 5.04 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 19841 г |
Фосфор, Ph | 1.8 мг | 800 мг | 0.2% | 0.2% | 44444 г |
Хлор, Cl | 1456.76 мг | 2300 мг | 63.3% | 54.1% | 158 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.072 мг | 18 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Кобальт, Co | 0.366 мкг | 10 мкг | 3.7% | 3.2% | 2732 г |
Марганец, Mn | 0.0071 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 28169 г |
Медь, Cu | 7 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.6% | 14286 г |
Молибден, Mo | 2.683 мкг | 70 мкг | 3.8% | 3.2% | 2609 г |
Фтор, F | 65.04 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.4% | 6150 г |
Цинк, Zn | 0.0146 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 82192 г |
Энергетическая ценность Птитим готовый составляет 117,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Птитим. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Птитим».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137.7 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 6% | 1223 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 3.9% | 1854 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 2.6% | 2800 г |
Углеводы | 25.1 г | 219 г | 11.5% | 8.4% | 873 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5.8% | 1250 г |
Вода | 68.1 г | 2273 г | 3% | 2.2% | 3338 г |
Зола | 0.6948 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.9 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.9% | 8257 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2.5% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.2% | 6429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 5.8% | 1244 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 6.472 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.2% | 6180 г |
Витамин D, кальциферол | 0.032 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.024 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1343 мг | 20 мг | 5.7% | 4.1% | 1763 г |
Ниацин | 0.002 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54.49 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.6% | 4588 г |
Кальций, Ca | 11.38 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.8% | 8787 г |
Магний, Mg | 14.9 мг | 400 мг | 3.7% | 2.7% | 2685 г |
Натрий, Na | 192.33 мг | 1300 мг | 14.8% | 10.7% | 676 г |
Сера, S | 0.84 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 119048 г |
Фосфор, Ph | 55.7 мг | 800 мг | 7% | 5.1% | 1436 г |
Хлор, Cl | 0.91 мг | 2300 мг | 252747 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.357 мг | 18 мг | 2% | 1.5% | 5042 г |
Марганец, Mn | 0.254 мг | 2 мг | 12.7% | 9.2% | 787 г |
Медь, Cu | 80.61 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 5.9% | 1241 г |
Фтор, F | 64.73 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.2% | 6180 г |
Цинк, Zn | 0.2727 мг | 12 мг | 2.3% | 1.7% | 4400 г |
Незаменимые аминокислоты | 0.0086 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1527 г | ~ | |||
Валин | 0.1771 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0847 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1605 г | ~ | |||
Лейцин | 0.284 г | ~ | |||
Лизин | 0.0804 г | ~ | |||
Метионин | 0.0648 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0007 г | ~ | |||
Треонин | 0.1102 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0538 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0115 г | ~ | |||
Аланин | 0.1219 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.17 г | ~ | |||
Глицин | 0.131 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.4921 г | ~ | |||
Пролин | 0.4555 г | ~ | |||
Серин | 0.1958 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1094 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1167 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.13 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0653 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0299 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.016 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0367 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0417 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.193 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5712 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1675 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5642 г | min 16.8 г | 3.4% | 2.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0374 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.465 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1053 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.0998 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0056 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность Птитим составляет 137,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Птитим. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Птитим».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 364 кКал | 1684 кКал | 21.6% | 5.9% | 463 г |
Белки | 11.6 г | 76 г | 15.3% | 4.2% | 655 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 0.8% | 3500 г |
Углеводы | 74.1 г | 219 г | 33.8% | 9.3% | 296 г |
Энергетическая ценность Птитим составляет 364 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Птитим вареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Птитим вареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153.1 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1100 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 3.7% | 1767 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 3.1% | 2074 г |
Углеводы | 27.3 г | 219 г | 12.5% | 8.2% | 802 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.6% | 4000 г |
Вода | 60.3 г | 2273 г | 2.7% | 1.8% | 3769 г |
Зола | 0.423 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.7 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.6% | 11688 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.9% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 0.34 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 147059 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 0.9% | 7042 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 1.8% | 3704 г |
Витамин В9, фолаты | 4.435 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.7% | 9019 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.58 мг | 90 мг | 2.9% | 1.9% | 3488 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.92 мг | 15 мг | 6.1% | 4% | 1630 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2477 мг | 20 мг | 1.2% | 0.8% | 8074 г |
Ниацин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.67 мг | 2500 мг | 3.3% | 2.2% | 3061 г |
Кальций, Ca | 6.27 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 15949 г |
Кремний, Si | 0.275 мг | 30 мг | 0.9% | 0.6% | 10909 г |
Магний, Mg | 4.43 мг | 400 мг | 1.1% | 0.7% | 9029 г |
Натрий, Na | 99.21 мг | 1300 мг | 7.6% | 5% | 1310 г |
Сера, S | 3.99 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 25063 г |
Фосфор, Ph | 9.6 мг | 800 мг | 1.2% | 0.8% | 8333 г |
Хлор, Cl | 1.96 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 117347 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.202 мг | 18 мг | 1.1% | 0.7% | 8911 г |
Йод, I | 0.17 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 88235 г |
Кобальт, Co | 0.275 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.8% | 3636 г |
Марганец, Mn | 0.0672 мг | 2 мг | 3.4% | 2.2% | 2976 г |
Медь, Cu | 37.34 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 2.4% | 2678 г |
Молибден, Mo | 0.661 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.6% | 10590 г |
Никель, Ni | 0.165 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.171 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 32164 г |
Фтор, F | 43.03 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.7% | 9296 г |
Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Цинк, Zn | 0.088 мг | 12 мг | 0.7% | 0.5% | 13636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.005 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.072 г | ~ | |||
Сахароза | 0.358 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.066 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.132 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.132 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.086 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.497 г | min 16.8 г | 3% | 2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.495 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.357 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.1% | 7.9% | |
18:2 Линолевая | 1.249 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 16.7% |
Энергетическая ценность Птитим вареные составляет 153,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru