АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пюре из авокадо для бутербродов

Разместил Денис

Недавно я попробовал вкусные и необычные бутерброды с пюре из авокадо, рецептом которого спешу поделиться и с вами. Главный успех данного пюре — это конечно же спелые плоды авокадо. При выборе обязательно обратите внимание на мягкость плодов наощупь. Слегка мягкие плоды — самое то. Приступаем к приготовлению!

Чтобы приготовить пюре из авокадо и бутерброды нам понадобятся:

  • Авокадо — 2 шт. (крупные плоды)
  • Кедровые орешки — 2 ст. ложки
  • Сыр Рикотта — 2 ст. ложки
  • Паприка молотая — 1 ч. ложка (без верха)
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хлеб для бутербродов (я использую чёрный, можете использовать любой на ваш вкус, в т. ч., чиабатту, багет и т. п.)
  • Помидоры — 2−3 шт. (средние)
  • Свежая зелень — для украшения
  • Блендер или ступка с пестиком — для приготовления пюре

Как приготовить пюре из авокадо для бутербродов

  1. Подготовим кедровые орешки, поджарив их на сковороде с тонким дном — 2−3 минуты на среднем огне, постоянно помешивая. Таким же способом подсушим хлеб для наших бутербродов — пару минут с каждой стороны. Можно использовать тостер.
  2. Чистим авокадо. Разрезаем пополам по вдоль. Открываем плод на излом. Удаляем косточку авокадо при помощи ножа. Делаем диагональные надрезы внутри плода в одну и другую сторону (см. на фото), а затем, с помощью столовой ложки, извлекаем получившиеся кусочки авокадо для последующего использования.
  3. Кусочки авокадо перекладываем в чашу блендера-измельчителя и делаем пюре в течение 2−3 минут, чтобы получилась однородная паста оливково-фисташкового цвета.
  4. Добавляем в чашу с пюре авокадо поджаренные кедровые орешки и измельчаем ещё около минуты.
  5. Пришло время добавить оливковое масло, паприку, посолить и поперчить наше поре из авокадо.
  6. И финальным аккордом в приготовлении пюре будет добавление сыра Рикотта в наше пюре. Его можно размешать ложкой или с помощью блендера, недолго, около 30 секунд. И вот паста из авокадо готова. Осталось собрать бутерброды 😊
  7. На кусочки хлеба намазываем пюре из авокадо, затем несколько тонких колечек помидора, а сверху украшаем свежей зеленью.
Вот так несложно приготовить пюре из авокадо и бутерброды на его основе.

У меня получились вот такие бутербродики:

Пюре авокадо хранится недолго, т.к. теряет полезные свойства, поэтому лучше готовить его непосредственно перед приготовлением и хранить в холодильнике не более суток.

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Пюре из авокадо для бутербродов в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Паста из авокадо | Волшебная Eда.ру

Паста из авокадо для бутербродов популярна среди веганов. Логично, что она хороша и для постников. Но если вы ни тот и ни другой, просто попробуйте эту зеленую намазку. Скорее всего, вы получите большое удовольствие и захотите повторять рецепты.

На странице представлены: базовый рецепт пасты из авокадо, вариация с сыром, с яйцом, с лаймом и петрушкой. Первый и последний рецепты можно назвать вариациями на тему гуакамоле. Подробнее о гуакамоле. 

Общее время приготовления: 15 мин.
Активное время: 10 мин.
Сложность: легко
Готовим: в блендере

Ингредиенты

  • авокадо – 2 шт.
  • сок половины лимона
  • зеленый лук – 3-4 пера
  • чеснок – 1 зуб.
  • смесь перцев – щеп.
  • соль – по вкусу
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • вода – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Из авокадо удаляем косточку. С помощью ложки вынимаем мякоть. Зеленый лук и чеснок рубим.

  2. Отправляем мякоть авокадо, лук и чеснок в блендер. Добавляем по щепотке соли и смеси перцев.

  3. Вливаем пару столовых ложек питьевой воды, чтобы масса не была слишком густой. Превращаем все ингредиенты в однородную массу.

  4. На этом этапе добавляем в пасту сок половинки лимона (плод среднего размера) и оливковое масло.

  5. Еще раз взбиваем и снимаем пробу. Возможно, придется подкорректировать вкус, но не переборщите с лимоном!

  6. Готовая паста из авокадо поместилась в банку объемом 250 мл, и еще немного осталось на пробу.

Масса идеально сочетается со свежим хлебом, тостами, крекерами, хлебцами, тарталетками, а также великолепно дополняет пасту.

На заметку

  1. Идея идеального завтрака: намазать на хлеб или тост пасту, а сверху положить яйцо-пашот.
  2. Выбирайте плод авокадо средней мягкости. Если он твердый, поместите среди фруктов на столе (не в холодильнике) и подождите несколько дней. Обычно за два дня фрукт дозревает. Перезревший лучше не использовать, и вкус, и вид у авокадо в таком случае портится.
  3. Держать готовую массу лучше в герметичной емкости. Как только продукт соприкасается с воздухом, он сразу темнеет. Но есть один секрет: чтобы паста не почернела, положите в нее косточку от авокадо.
  4. Хранится паста из авокадо для бутербродов в холодильнике 3 дня. Поэтому лучше не готовить закуску впрок, а делать ее небольшими порциями.

Паста из авокадо с сыром

Порезать авокадо пополам, аккуратно извлечь мякоть, натереть на мелкой терке, смешать с толченой долькой чеснока, если плод маленький, и 2-3-мя, если крупный. Добавить тертый твердый сыр, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готово! Можно кинуть сверху щепотку кунжутных семян. Очень вкусно! Особенно если сыр хороший.

Паста из авокадо с яйцом

Берем спелый авокадо (выбирайте мягкие плоды, как помидоры), разминаем вилкой или, если не очень мягкий, трем на терке, добавляем туда мелко порубленное яйцо, сваренное вкрутую, плюс пюрированную дольку чеснока и сок 1 дольки лимона.

Намазка из авокадо, лайма и петрушки

Приготовить кремообразную массу блендером из таких ингредиентов:

  • 2 спелых авокадо
  • 1/2 чайной ложки натертой цедры лайма
  • 6 столовых ложек лаймового сока
  • 2 столовые ложки нарубленного зеленого лука
  • 1-5 столовых ложек (по вкусу) измельченной петрушки
  • 2/3 чайной чашки оливкового масла
  • соль по вкусу

Паштет из авокадо для бутербродов рецепт – закуски. «Еда»

Белый хлеб 5 кусков

Молоко 4 столовые ложки

Тарама 100 г

Яичный желток 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый белый перец щепотка

Паста из авокадо для бутербродов

Паста из авокадо — вкусная и полезная намазка для бутербродов, которую можно и на завтрак семье приготовить, и на праздничный стол смело поставить. Авокадо должен быть очень мягким и спелым, только так она получится вкусной и однородной.

При желании, вы всегда сможете отрегулировать вкус пасты под себя — можно добавить чесночок, острый перец или кинзу, тогда она заиграет совершенно другими вкусовыми красками. В любом случае, приготовив ее единожды, вы влюбитесь в нее на всю жизнь.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты по списку. Лук берите салатный, сладких сортов, иначе паста будет слишком пикантной. Луковицу почистите от шелухи, помойте под проточной водой, обсушите.

Шаг 2 из 7

Авокадо тоже помойте, обсушите, разрежьте вдоль на две части. Очистите фрукт (да-да, авокадо — это фрукт!) от косточки и кожуры, если он слишком спелый, выскоблите мякоть столовой ложкой с острым носиком, сложите в удобную глубокую посуду.

Шаг 3 из 7

Проще всего помять авокадо до пастообразного состояния мялкой для картофельного пюре. После чего сразу же полейте пасту соком лимона, иначе она моментально почернеет, перемешайте.

Шаг 4 из 7

Белый сладкий лук порежьте мелким кубиком, добавьте его к пасте из авокадо, посолите и поперчите по вкусу. Как я уже говорила, можно добавить немножко чеснока для вкуса и аромата либо острый перчик.

Шаг 5 из 7

Влейте оливковое масло хорошего качества, желательно первого отжима, еще раз хорошенько перемешайте.

Шаг 6 из 7

Дайте готовой намазке пару минут постоять, чтобы лук тоже пропитался лимонным соком и все вкусы смешались.

Шаг 7 из 7

Переложите пасту из авокадо в любую удобную посуду для подачи, рядом положите нарезанный ломтиками белый или черный хлеб и подавайте на завтрак или просто в качестве закуски.

Бутерброды с пастой из авокадо и помидорами, рецепт с фото

Бутерброды – это всегда прекрасный способ перекусить, ведь готовятся они быстро и достаточно просто. Предлагаю приготовить вкусные и сытные бутерброды с авокадо и помидорами, которые подойдут не только для перекуса в течение дня или легкого завтрака, но и для любого праздничного стола. Авокадо обладает нежной консистенцией, едва уловимым сливочным вкусом и маслянистой структурой, благодаря которой из авокадо получается великолепная паста для бутербродов. Главное условие – обязательно используем для приготовления пасты только спелый и мягкий на ощупь плод. К сожалению, на прилавках магазина не всегда можно найти авокадо нужной зрелости, тогда покупаем недозрелый и даем ему полежать дома при комнатной температуре 2-3 дня, этого вполне хватит, чтобы авокадо дозрел и был полностью готов к употреблению. У меня был авокадо небольшого размера, мне хватило пасты для приготовления четырех бутербродов. Если у вас будет крупный плод, то вполне можно приготовить и от 6 до 8 штук. Хлеб я использовала тостовый с отрубями, но его вполне можно заменить и на любой белый или серый хлебушек.

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 штука.
  • сок лимона – 1 ст. ложка.
  • чеснок – 2-3 зубчика.
  • масло оливковое – 1 ст. ложка.
  • помидоры – 1 штука.
  • соль – по вкусу.
  • перец черный молотый – по вкусу.
  • сушеный базилик – по вкусу.
  • зелень – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.
  • хлеб – по факту.
  • Количество порций: 4.

Приготовление:

Хлеб я предпочитаю обжаривать на небольшом количестве растительного масла, хлеб получается хрустящий и вкус, на мой взгляд, в итоге у бутербродов более насыщенный и интересный. Обжариваем хлеб только с одной стороны. По желанию хлеб можете так же подсушить и на сухой сковороде или воспользоваться тостером.

Помидорку моем и нарезаем кружочками.

Приступаем к приготовлению пасты. Спелый и мягкий авокадо моем и разрезаем на две половины.

Снимаем ножом шкурку и вынимаем косточку.

Нарезаем авокадо небольшими кусочками и складываем в глубокую тарелку. Для того, чтобы мякоть не потемнела, сбрызгиваем плод соком лимона.

Разминаем авокадо вилкой до пюреобразного состояния. Если плод спелый и мягкий, то сделать это не составит никакого труда.

 

Авокадо имеет практически нейтральный вкус и просто замечательно сочетается со специями. Добавляем к мякоти чеснок по вкусу, соль, молотый перец, сушеный базилик и ложку оливкового масла.

Перемешиваем все до однородного состояния. Паста готова.

Кладем хлеб обжаренной стороной вверх.

Намазываем пастой, количество которой регулируйте по вкусу.

Сверху кладем кружочки помидора.

Посыпаем помидоры солью и посыпаем свежей зеленью. Готовить бутерброды желательно перед подачей, чтобы хлеб был хрустящий и аппетитный.

Такие бутерброды подойдут и для сторонников правильного питания и несомненно придутся по вкусу, тем кто захочет разнообразить свое меню. Закуска получается не только полезная и питательная, но и очень вкусная.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Бутерброды с авокадо — 8 рецептов с сыром, яйцом, рыбой


Для хорошего начала дня приготовьте бутерброды с авокадо, добавьте сыр, помидоры, красную рыбы или нежный творожный сыр!

Рецепт 1: бутерброды с авокадо (пошаговые фото)

Бутерброды с авокадо — полезная и вкусная закуска. Готовится очень быстро и легко. Тосты с авокадо отлично смотрятся на праздничном столе.

  • Авокадо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Хлеб черный
  • Соль
  • Петрушка

Рекомендую делать эти тосты непосредственно перед употреблением, так как мякоть авокадо при контакте с воздухом темнеет.

Как приготовить тосты с авокадо: хлеб подсушить в духовке или на сухой сковороде.

Мякоть авокадо, чеснок, мелко порезанную петрушку, соль и лимонный сок перебить блендером.

Полученное пюре намазать на остывший хлеб.

Бутерброды с авокадо готовы.

Рецепт 2, пошаговый: бутерброд с авокадо и яйцом

Полноценный сытный завтрак — это основа диетического питания. Если вы привыкли завтракать чем-то калорийным, но устали от однообразной яичницы, предлагаю вам рецепт приготовления бутерброда из ржаного хлеба с авокадо, яйцом и помидорами.
Бутерброд с авокадо и яйцом, рецепт с фото приготовления я предлагаю, можно чуть подогреть на сухой сковороде, чтобы его низ стал чуть хрустящим, а хлеб прогрелся или приготовить в духовке. Либо подавать в холодном виде. В любом случае приготовление такого питательного завтрака не займет много времени, но придаст вам сил на весь день.

  • 2 кусочка ржаного хлеба,
  • половинка небольшого авокадо,
  • 1-2 помидора,
  • 1 вареное яйцо,
  • репчатый лук по вкусу,
  • 0,5 ст.л. лимонного сока,
  • соль по вкусу,
  • петрушка для украшения

Авокадо разрежем пополам. Нам понадобится лишь половинка на два бутерброда. Срезаем с половинки авокадо кожицу.

Разминаем мякоть авокадо вилкой вместе с лимонным соком и солью.

Авокадо с солью и лимонным соком — это уже готовый мексиканский соус гуакамоле. Однако, вы можете сделать его еще вкуснее, добавив мелко нашинкованный репчатый лук.

Перемешиваем гуакамоле с луком.

Помидоры нарежем кружочками.

Для этого рецепта подойдет ржаной хлеб или хлеб из цельнозерновой муки. Намазываем кусочки хлеба готовым соусом гуакамоле. Лучше толстым слоем.

Выкладываем поверх соуса нарезанные кружочками помидоры. Лучше их не солить, чтобы они не выделили сок.

Вареное яйцо очистим от скорлупы, нарежем вдоль кружочками. Выкладываем кружочки вареного яйца одним слоем на бутерброд. Яйцо можно поперчить по вкусу.

Солим яйцо, украшаем бутерброд листиками петрушки и подаем. Если вы предпочитаете теплые хрустящие бутерброды, просто подержите их на сухой раскаленной сковороде одну минуту. Бутерброды с яйцом и авокадо готовятся быстро, что очень удобно, особенно тогда, когда времени мало.

Рецепт 3: бутерброд с авокадо и красной рыбой

Бутерброды с авокадо и красной рыбой – это прекрасная закуска, которая будет уместной при любом поводе. Предлагаем вам вкусный и проверенный рецепт с фото пошагово. Для рецепта понадобится белый хлеб, спелый мягкий авокадо и слабосоленая красная рыба. Рыбу можно использовать как семгу, так и форель.

Авокадо должен быть мягким и спелым, чтобы его можно было размять в пюре. Нежное и мягкое пюре из авокадо – это лучшая намазка для любого бутерброда. К тому же авокадо идеально сочетается с красной рыбой, что делает бутерброды самыми вкусными из всех, которые можно приготовить в домашних условиях.

  • авокадо – 0,5 шт.;
  • хлеб – 120 г;
  • красная рыба – 70-80 г;
  • огурцы – 50 г;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • укроп – по вкусу;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Достать из авокадо косточку, изъять мякоть ложкой и размять вилкой в пюреобразную массу. Пюре из авокадо полить лимонным соком, чтобы оно не потемнело и в то де время стало вкуснее. Также авокадо посолить и поперчить по вкусу, перемешать, намазка готова.

Кусочки белого хлеба смазать намазкой из авокадо. Если нет белого хлеба, замените его на черный, получится тоже вкусно.

Выложить на бутерброды кусочки красной рыбы. Если вы купили целый кусочек филе соленой семги, то нарежьте его на тонкие кусочки.

Готовые бутерброды украсить свежей зеленью и подать сразу к столу. Прекрасная вкусная закуска готова, такое блюдо станет украшением любого застолья. Готовьте такие замечательные бутерброды для праздничного обеда или семейного ужина. Приятного вам аппетита!

Рецепт 4: бутерброд с авокадо и сливочным сыром

Лучшие закуски — это закуски, приготовленные из простых и полезных ингредиентов. Авокадо в блюде нынче уже никого из нас не удивит, оно продается в любом супермаркете, потому обязательно попробуйте приготовить бутерброд с сыром и авокадо. Сочетание очень вкусное!

  • Булочки 2 штуки (или больше, зависит от размера)
  • Сыр сливочный 140 грамм
  • Авокадо 1 штука
  • Укроп по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло оливковое по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу

Булочки разрежьте на пополам, полейте оливковым маслом и поджарьте на гриле или в духовке при 200 градусах до золотистой корочки.
Авокадо нарежьте тонкими ломтиками и полейте лимонным соком сверху, чтобы мякоть не потемнела.

Сливочный сыр смешайте с перцем, паприкой и нарезанным укропом.

Смажьте поджаренные булочки сливочным сыром, добавьте авокадо, немного оливкового масла, немного паприки (можно и хлопья чили) и украсьте укропом. Накройте сверху второй половинкой булочки и подавайте.

Бутерброд с сыром и авокадо подавайте в качестве легкого перекуса или на завтрак. Это очень вкусное сочетание. Главное выбрать для приготовления свежий авокадо, добавить специй на свой вкус и наслаждаться.

Рецепт 5: бутерброды с сыром, авокадо и чесноком

Бутерброды с авокадо и сыром – прекрасная закуска, которую можно приготовить в любой день, в том числе и на праздник. Хлеб для бутербродов подойдет любой. Чтобы закуска получилась менее калорийной, можно взять цельнозерновой, отрубной или ржаной хлеб, с семечками и злаками. Авокадо лучше использовать средней степени зрелости или совсем спелый. Недозрелый авокадо очень жесткий и даже может слегка горчить.

  • 3-4 ломтика хлеба
  • 70 г твердого сыра
  • 1 авокадо
  • 1 ч. л. майонеза
  • 2-3 веточки свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 щепотки соли
  • 3 щепотки черного молотого перца

Подготовьте все нужные ингредиенты. Так как предварительно подвергать термической обработке продукты не нужно, на приготовление закуски уйдет буквально 10 минут. Вместо твердого сыра можно взять творожный, рассольный или плавленый – тогда масса для бутербродов будет более вязкой и однородной.

Удобно для приготовления пасты из авокадо и сыра использовать блендер. Если же его в наличии нет, то можно воспользоваться мелкой теркой. В чашу блендера отправьте кусочки твердого сыра – сорт подойдет, в принципе, любой. Снимите шелуху с зубчика чеснока и разрежьте его на несколько кусочков, отправьте в чашу. Свежую зелень помойте, обсушите и порвите руками, переложите к остальным продуктам.

Авокадо почистите и удалите косточку, нарежьте на небольшие кусочки и переложите в чашу блендера.

Добавьте в чашу немного соли и специи, майонез любой жирности – он может быть с различными добавками, магазинный или приготовленный самостоятельно в домашних условиях. Вместо майонеза можно использовать сметану.

Измельчайте все продукты до более-менее однородного состояния – это 1-2 минуты на средней скорости.

Намажьте кусочки хлеба пастой из авокадо и сыра. Также такую начинку можно разложить по тарталеткам.

Перед подачей присыпьте бутерброды зернами льна, кунжута, украсьте веточками зелени. Подавайте сразу же.

Рецепт 6: бутерброды с авокадо, рыбой и творожным сыром

  • слабосоленая рыба красных сортов (нарезка) – 100 г;
  • хлеб черный – 1 шт.;
  • сыр творожный – 2 ст.л.;
  • авокадо – 1/2шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Авокадо почистить и размять вилкой, постараться сделать это как можно однороднее. Посолить, поперчить.

Хлеб нарезать ломтиками средней толщины, огурец – тонкими колечками слега наискосок, как показано на фото.

Смешать пасту из авокадо с творожным сыром, попробовать на вкус и, если нужно, добавить соли и специй.

Намазать ломтики хлеба полученной пастой произвольным слоем.

Кусочки рыбы свернуть колечком и поставить в пасту из сыра с авокадо, добавить колечки огурца. Украсить зеленью.

Рецепт 7: бутерброд с тунцом, авокадо и помидором (с фото)

Любите вкусные и питательные бутерброды на завтрак или перекус? Если ваш ответ положительный, предлагаю для разнообразия сделать отменные бутерброды с авокадо и тунцом, рецепт с фото простой и быстрый. За основу можно взять не только белый батон или багет, но и более правильный хлеб – цельнозерновой, мультизлаковый и т.д.

В рецепте предлагаю не использовать масло или майонез, именно авокадо, благодаря своей маслянистой структуре и питательности, возьмет роль сливочного масла на себя. Сочетается авокадо с тунцом идеальное, добавим немного сочного спелого помидора – результат получится бесподобный. Подавать к столу такие вкусные бутерброды можно с чаем или чашкой ароматного кофе.

  • тунец в с/с – 50 г;
  • батон – 3 ломтика;
  • авокадо – 0,5 шт.;
  • помидор свежий – 0,5 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сухой чеснок – 1 щепотка.

Подготовить продукты по списку. Выбрать ломтики свежего и вкусного батона. На плите прогреть сковороду гриль, переложить батон и подсушить его с обеих сторон до румяной корочки. Также можно притрусить батон сухим чесноком – так получится более ароматно и вкусно.

Открыть банку с тунцом, желательно тунец использовать в собственном соку. Тунец разложить на румяные ломтики батона.

Свежий помидор ополоснуть и просушить, разрезать пополам, удалить место роста плодоножки. Помидор нарезать пластинами.  Разложить дольки томата по всем бутербродам.

Авокадо выбрать спелый – он должен быть мягким, если немного авокадо потрясти, можно услышать, как стучит немного косточка внутри. Разрезать авокадо пополам, легко удалить косточку и почистить авокадо, после нарезать пластинами. Разложить авокадо поверх бутербродов.

Подавать бутерброды к столу.

Рецепт 8: бутерброды с авокадо, рыбой и прованскими травами

Праздничные застолья случаются не каждый день, а вот завтраки ежедневно. Большинство из нас по привычке готовят каши, яичницу, омлет, бутерброды с сыром и колбасой. Но на этом фантазия бутербродов не ограничивается. Предлагаю приготовить вкусные, сытные бутерброды с авокадо и красной рыбой. Красная рыба хорошо сочетается с авокадо. Для закуски подойдет кета, форель, семга, т. е. любая слабосоленая рыба.

Эти бутерброды очень просты в приготовлении, а получаются очень вкусными. Украсить готовые бутерброды можно веточкой свежей зелени, присыпать пряными травами, долькой лимона, каперсами, оливками и т. д. Хлеб для бутербродов выбирайте на свой вкус: белый, черный, подойдут даже крекеры. Я готовила бутерброды из черного цельнозернового хлеба с семечками.

  • авокадо 1 шт.
  • форель соленая 150 г
  • хлеб черный 100 г
  • сок лимонный 1 ст.л.
  • прованские травы по вкусу
  • соус табаско по вкусу

Подготовить все ингредиенты по списку.

Форель нарезать на слайсы.

Хлеб нарезать на кусочки, толщиной примерно 4 мм. По желанию кусочки хлеба можно слегка подсушить в духовке.

Из мякоти авокадо приготовить пасту. Добавить травы по вкусу, сок лимона и пару капель соуса табаско.

На кусочки хлеба разложить пасту из авокадо, а сверху положить кусочки форели.

Бутерброды с авокадо и красной рыбой готовы. Быстрый вкусный вариант завтрака готов. Ну и безусловно, такие бутерброды прекрасно дополнят праздничный стол. Приятного вам аппетита!

ВИДЕО

Как приготовить тосты с авокадо и пасту для бутербродов — подробно на видео:

Источники: https://www.russianfood.com, https://dieta-prosto.ru, https://salat-legko.ru, https://www.tvcook.ru, https://nakormi.com, https://every-holiday.ru, https://ej-ka.net, https://buljon.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Авокадо тост с пикантным топингом🥑💚 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1 шт.
1 ст. л.1 щеп.
Семена подсолнечника жареные
2 ст. л.2 ст. л.
2 ст. л.
Лук сушеный
1 ст. л.
Чеснок сушеный
2 ст. л.1 ч. л.
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Авокадо тост с пикантным топингом🥑💚:

Мягкое авокадо на свежем поджаренном тосте одной из самых простых удовольствий🥰 Сложно переплюнуть классический тост с авокадо, но этот рецепт определённо выигрывает! А запах семечек, поджаренных на сковороде..😍
Топинг можно использовать для крем супов и разных тостов, со сливочным маслом, арахисовой пастой и сливочным сыром🤤

Авокадо тост с пикантным топингом🥑💚: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,07 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

Шаг 1:

1. Поджарьте хлеб на сухой сковороде или в тостере до золотистой корочки.

Шаг 2:

1 шт.
1 ст. л.
1 щеп.

2. Ложкой выложите мякоть авокадо на тарелку, добавьте щепотку соли и сок лайма или лимона. Вилкой разотрите авокадо в пюре.

Шаг 3:

Семена подсолнечника жареные
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Лук сушеный
1 ст. л.
Чеснок сушеный
2 ст. л.
1 ч. л.
0,5 ч. л.

3. В маленько сковороде смешайте семена подсолнечника,кунжут,мак,лук,чеснок,соль и перец. Слегка поджарьте ( !без масла) на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая , примерно 5 минут. Хранить можно в стеклянной банке при комнатной температуре в течении месяца.

Шаг 4:

4. Распределите пюре из авокадо на тост и посыпьте топингом. Приятного аппетита!

5-минутный спред с чесноком и авокадо — Momsdish

Если у меня под рукой есть авокадо, в девяти из десяти раз я получаю этот авокадо. На изготовление нужно не только несколько минут, но еще и BOMB .

Это рецепт, которым я пользуюсь с подросткового возраста; Собственно, именно поэтому я и пристрастился к авокадо. Я не поделился этим до сих пор, потому что это так просто. Но теперь, когда я думаю об этом, я не хочу, чтобы кто-то из вас пропустил это.

Все, что вам нужно, — это пара спелых авокадо и пять минут свободного времени, чтобы приготовить лучший авокадо, который у вас когда-либо был.Больше не нужно покупать готовый намаз из авокадо, потому что по этому рецепту его еще лучше приготовить дома!

Питание и преимущества авокадо

Что мне нравится в авокадо больше, чем их восхитительный вкус, так это их питательная ценность. Авокадо имеет длинный список полезных свойств и является идеальным вариантом для полуденной закуски, после которой вы можете чувствовать себя хорошо.

Вот несколько основных преимуществ, которые вы получите от включения авокадо в свой обычный рацион.

  • В них больше калия, чем в 1 банане, что помогает поддерживать нормальный уровень артериального давления.
  • Вы найдете много полезных для сердца жирных кислот, которые могут помочь при воспалениях.
  • Большое содержание клетчатки делает авокадо закуской, которая насытит и сохранит сытость на несколько часов.
  • Содержит антиоксиданты, которые могут улучшить здоровье глаз и снизить риск катаракты.

Имейте в виду, что никакая пища не может чудесным образом вылечить все ваши проблемы, они нужны, чтобы помочь создать здоровую диету и, следовательно, здоровый образ жизни.Если у вас серьезные проблемы со здоровьем, обратитесь к врачу.

Какой авокадо мне нужен?

Для этого рецепта вам понадобится идеально спелый авокадо. Слишком твердый авокадо тоже не разомнется, и вы не получите такой же мягкой консистенции, как от более мягкого авокадо.

Вы также не хотите, чтобы авокадо начал подрумяниваться, поскольку это означает, что авокадо портится и его нельзя есть.

Выбирая авокадо в магазине, вы захотите выбрать тот, который мягкий на ощупь при сжатии, но уже не имеет синяков или вмятин.

Насадки из авокадо

Все мы знаем, что, хотя авокадо очень вкусные, с ними бывает немного привередничать. Вы должны убедиться, что они подходящей спелости, и убедиться, что вы подготовили их как следует, чтобы получить потрясающий конечный продукт.

Поскольку я хочу, чтобы вы получили наилучшие впечатления от приготовления этого рецепта, вот несколько советов и приемов по приготовлению пасты из авокадо.

Как сохранить авокадо:

Чтобы авокадо не потемнело, оставьте косточки в спреде.Семена сохранят свежесть, не давая авокадо изменить цвет.

Как размять авокадо:

Лучший способ размять авокадо — использовать вилку или картофелесъемник. Используя вилку, вы получите смесь, которая будет немного короче и, как правило, лучше для гуакамоле.

Использование картофельного пюре придаст ему более гладкую кремообразную консистенцию, что лучше всего для такого рецепта, где вам нужно, чтобы он был как можно более растекающимся.

Самый простой способ намазать авокадо:

Говоря о том, как намазывать авокадо, есть несколько разных способов намазывать смесь в зависимости от того, на что вы хотите ее намазать.

Самый простой способ — положить ложку намазывания на блюдо, затем взять нож для масла и вращать им, пока поверхность не будет достаточно покрыта.

Варианты подачи спредов из авокадо

Этот рецепт тоста с авокадо очень универсален, его можно подавать как угодно. Один из моих личных фаворитов — авокадо-спред для тостов с авокадо. Это моя любимая еда на завтрак, обед или перекус, потому что для хороших тостов с авокадо никогда не бывает плохого времени.

Вы также можете использовать его как соус вместо намазки и подавать в миске вместе с вашими любимыми чипсами и овощами. Поговорим о закусках, которые понравятся публике!

Еще один отличный способ проявить творческий подход к этому рецепту — превратить его в начинку для бутерброда или гамбургера. Небольшая паста из авокадо превратит ваш скучный старый бутерброд на обед в веселый обед, который вы найдете в своем любимом модном ресторане за считанные минуты!

Другие рецепты из авокадо

Какие ваши любимые способы приготовления авокадо? Ищу простые вкусные идеи!

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Если у меня под рукой есть авокадо, в девяти из десяти раз я получаю этот авокадо.На изготовление нужно не только несколько минут, но еще и BOMB .

  • 2 Авокадо
  • 5 Зубчиков чеснока
  • Соль по вкусу
  • Подготовьте ингредиенты для этого намазывания. Лучший авокадо для этого рецепта — это более мягкий спелый авокадо.

  • Очистить авокадо от кожуры.

  • Размять авокадо в миске.

  • Выдавить чеснок в авокадо и посолить по вкусу. Подавайте сразу же или прочтите совет выше, как сохранить этот спред от подрумянивания.

Пищевая ценность

5-минутный спред с чесноком и авокадо

Сумма на порцию

калорий 166 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Натрий 8 мг 0%

Калий 502% 14%

Углеводы Клетчатка 7 г 28%

Сахар 1 г 1%

Белок 2 г 4%

Витамин A 145IU 3%

Витамин C 11.2 мг 14%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Легкий рецепт спреда из авокадо | Все рецепты

Я сделал это с одним авокадо, поэтому я сократил рецепт вдвое.И поскольку один рецензент сказал, что он соленый, я сделал всего 2 чайные ложки смеси для заправки ранчо, выжал половину лимона и около 3/4 ТБ майонеза. Получилось хорошо. Хороший намаз из авокадо для бутербродов, если вы хотите немного его изменить. Я сделаю это снова.

Слишком солено! Думаю, половины смеси приправ было бы достаточно.Один плюс — он хорошо держит цвет.

все, что вам нужно, чтобы приготовить отличный соус / спред из авокадо, — это авокадо, майонез, лимон и приправленная соль.

Основываясь на других обзорах, я не использовал целую упаковку смеси ранчо — с действительно красиво спелыми авокадо вам не нужен майонез — легкий или нет, это просто добавление калорий.Лично я предпочитаю лайм с авокадо — просто лимон не совсем вкусный.

Я думала, это было вкусно! Отлично подходит как спред или дип!

Прочитав отзывы, я просто обсыпала соусом ранчо, пока не почувствовала его вкус.Еще добавила красный лук. Отличный рецепт !! Идеально подходит для бутербродов или в качестве соуса.

Получилось действительно здорово. Я не использовал типичные авокадо Haas, потому что у нас авокадо с зеленой кожицей, которые намного крупнее обычных.Мой авокадо был размером с небольшой ананас, поэтому я использовала только один. Поскольку мой авокадо был таким большим, он не был слишком соленым. Я предлагаю использовать меньше смеси для заправки или добавить еще авокадо. Мои бутерброды никогда не будут прежними! Думаю, это было бы здорово и с другими сухими смесями. В следующий раз я попробую приправу для тако, микс фахита или итальянскую заправку. Возможности безграничны! Я рада, что нашла этот рецепт !!

Слушая других рецензентов, я не хотел, чтобы он был слишком соленым.Рецепт я сократил вдвое. Я использовал одну столовую ложку авокадо свежего сока лайма, 1 столовую ложку смеси приправ для ранчо и небольшую ложку легкого майонеза. Это было все еще так остро, что я едва мог это выдержать. Я добавил еще 1/4 авокадо, и, похоже, этого было достаточно. Теперь у меня есть намного больше, чем мне нужно для моих двух жареных сэндвичей с курицей, но я почти уверен, что он легко превратится в гуакамоле.

Вкуснятина.На мой вкус это было немного пикантно, поэтому я добавил еще авокадо, и он смягчил его достаточно для меня. Сделаю еще раз обязательно

3 аппетитных топпера из авокадо с пюре для бутербродов

Тост с авокадо: эта комбинация в ее бесконечном количестве уже долгое время пользуется популярностью среди пользователей Pinterest и Instagram.Но мы не говорим о том, чтобы просто нарезать зеленые фрукты, заправить их и искусно выложить на тосты. Нет, мы говорим об ароматных топперах из пюре из авокадо, которые добавляют изюминку любому творению сэндвичей.

Вот несколько восхитительных вариантов, которые выведут ваши бутерброды на совершенно новый уровень.

Кремовый топпер

Если вы собираетесь заправить копченую индейку на ржи, копченый лосось на бублике или толстые ломтики ростбифа, уложенные на кайзер, подумайте о том, чтобы добавить слой аромата со сливочным соусом из авокадо и кинзы.

Соус получается очень гладким благодаря щедрой ложке греческого йогурта и половинке авокадо. Добавьте немного яблочного уксуса, чтобы добавить нотку кислотности, а затем взбейте все это вместе с чесноком и свежей кинзой в кухонном комбайне, чтобы усилить съедобное волшебство.

Намажьте им свой бутерброд и ощутите вкус сливок (Подсказка: он также великолепен в качестве овощного соуса!).

Но теперь у вас есть половина авокадо, верно? Задача решена! Просто натрите половину лимонным соком, оберните полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике несколько дней.

Коренастый топпер

Те же самые основные ингредиенты, которые делают кремовый топпер таким восхитительным, можно использовать для вариации на эту тему. Добавьте немного соли и немного сока лайма или лимона ко всем вышеперечисленным ингредиентам; затем возьмите вилку, разомните, пока она не станет крупной, и все готово. Этот вкусный топпер идеально подходит для бутерброда, в котором вам нужно немного больше консистенции и текстуры.

Разбитый топпер

Хотите, чтобы ваши дети перестали смотреть на экран и помогали на кухне? С этим топпером вы можете заставить их работать! Им понравится, играя су-шефом, когда они разбивают банку нута вместе с идеально спелым авокадо, лимонным соком и небольшой горсткой сушеной клюквы.Вы можете оставить его вегетарианским или добавить в него хлопья тунца, ломтики сваренных вкрутую яиц или копченую ветчину с медом. Небо это предел!

И поскольку мы знаем, что вы в конечном итоге захотите приготовить все три, вот несколько полезных советов, которые помогут вам собрать авокадо на неделю, чтобы вы получили восхитительно спелые авокадо дома именно тогда, когда они вам понадобятся.

Автор: Авокадо из Мексики, 12 мая 2017 г.

Хотите еще больше информации об авокадо?

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы загрузить бесплатную электронную книгу рецептов.

Сливочный сэндвич с авокадо — Вкусная зависимость

Этот легкий сливочный и ароматный сэндвич с авокадо и яйцом идеально подходит для намазывания на хлеб или тосты, а также в качестве соуса для крекеров, чипсов тортильи и даже палочек из свежих овощей.Это отличная альтернатива традиционному гуакамоле !

Мои дети достигают того возраста, когда умирающие яйца стоят на повестке дня каждую Пасху. Не то чтобы я сильно жалуюсь, это может быть весело, и они так красиво выглядят. Но что потом делать со всеми этими сваренными вкрутую яйцами? Не знаю, как вы, но Я ненавижу пищевые отходы , поэтому я определенно хочу найти множество рецептов, чтобы использовать их.

К счастью, Пасха совпадает с моим любимым временем года — началом сезона авокадо! В то чудесное время, когда авокадо стало доступным для большей части мира. Если вы не любите авокадо, мы не можем дружить. Шучу, мы еще можем дружить. Но я очень люблю авокадо, и у меня есть множество рецептов, в которых они используются.

И объединение этих двух ингредиентов привело меня к этой прекрасной альтернативе гуакамоле: кремообразный бутерброд с авокадо, намазанный яйцами. Как и гуакамоле, этот спред (или соус) невероятно легко приготовить! Вы просто кладете все в блендер или кухонный комбайн и готово через менее чем за 10 минут. В результате получается удивительно сливочный, но легкий намаз / дип с множеством свежих ароматов.

Хотя я называю это спредом для сэндвичей (Я ОБОЖАЮ намазывать его на хлеб или тосты), он намного более универсален, чем этот . Вы также можете использовать его как соус для чипсов тортильи (удивите людей забавной альтернативой гуакамоле), крекеров или даже со свежими овощными палочками. Прекрасная альтернатива хумусу для вегетарианского обеда или закуски.

Здоровые авокадо

Авокадо: это фрукт или овощ? Плевать, все равно вкусно! А если вам нужен еще один повод съесть авокадо, они действительно полезны!

Авокадо содержит полезные жиры — ненасыщенные жиры растительного происхождения.Мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры, содержащиеся в авокадо, снижают уровень плохого холестерина и сохраняют здоровье сердца. И в них много клетчатки и много витаминов, чтобы вы чувствовали себя сытым.

Кроме того, есть некоторые витамины, которые можно усвоить, только если вы едите вместе с ними жир. Особенно витамин А! Вам нужно поддерживать хорошее зрение, правда? Прекрасный повод съесть что-нибудь вроде авокадо, фаршированных креветками и чили-лаймом. Вы получаете полезные жиры, много белка, витамины А и С из овощей и даже немного витамина Е!

Использование оставшихся сваренных вкрутую яиц

У вас есть куча сваренных вкрутую яиц, оставшихся после охоты за пасхальными яйцами? Нет причин тратить их впустую, яйца, сваренные вкрутую, являются прекрасным источником белка и отлично подходят для самых разных целей.Яичный салат — это всегда стандарт, и, конечно, вы можете приготовить этот хлеб из авокадо, а также множество других вариантов.

И у меня есть еще один отличный рецепт из фаршированных яиц, в который также входят авокадо! Мои яйца из авокадо с пряностями и копченым лососем идеально подходят для весенних вечеринок. Используйте все эти дополнительные яйца и сливочные сезонные авокадо — все те же вкусы, что и спред в автономной форме. Вы даже можете устроить постпасхальную вечеринку со всем авокадо и яйцом вкрутую.

Вареные вкрутую яйца отлично подходят для салатов — они могут превратить любой салат в сытную еду.Одно из моих любимых — сочетать их с картофелем, таким как мой картофель, зелень и салат с колбасой. Вы также можете увеличить количество белка в этом салате из киноа, клубники и авокадо, добавив несколько нарезанных сваренных вкрутую яиц.

Чтобы яйца, сваренные вкрутую, оставались свежими дольше , не снимайте скорлупу и храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Наслаждайтесь пасхальными остатками в течение недели или больше в салатах, закусках или соусах!

  • 2 больших яйца
  • сок половинки лимона
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного сыра
  • горсть свежего укропа
  • 2 авокадо, семена и кожица удалены
  • нарезанные ломтиками маслины, для топпинга (по желанию)
  • Яйца сварить вкрутую: осторожно опустить их в кастрюлю с кипящей водой, убавить огонь и варить 8 минут.Отложите и дайте остыть. Когда они полностью остынут, очистите скорлупу и порежьте яйца ножом.

  • Смешайте лимонный сок, соль, черный перец и сливочный сыр в небольшой миске.

  • В кухонном комбайне сделайте пюре из смеси сливочного сыра, нарезанных яиц и укропа. Добавьте авокадо и пюре до желаемой консистенции.

  • Намажьте хлебом или тостами и при желании положите ломтики черных оливок. Или используйте как соус с крекерами, чипсами из тортильи или свежими овощами.

калорий: 179 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 5 г | Жиры: 14,5 г | Холестерин: 96,7 мг | Натрий: 649,9 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 4 МЕ | Витамин C: 49 мг

Курс: закуска, соус, обед, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: авокадо-хлеб, соус из авокадо

Пищевая ценность

Сэндвич-спред со сливками и авокадо

Сумма на порцию

калорий 179 Калорий в составе жира 131

% дневная стоимость *

Жир 14.5 г 22%

Холестерин 96,7 мг 32%

Натрий 649,9 мг 28%

Углеводы 11 г 4%

9000

000

000

000 5 г 10%

Витамин A 4IU 0%

Витамин C 49 мг 59%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Соус из авокадо | Пилинг с Рвением

Что не нравится в нашем быстром и простом рецепте соуса из четырех ингредиентов , который готовится за менее чем за 5 минут ? Любители авокадо объединяются! Мы подаем эту сливочную заправку на начо и тако, намазываем ею бутерброды и даже можем превратить ее в заправку для салата!

Мы упоминали, что этот веганский соус на растительной основе также не содержит глютена и молочных продуктов? Нет? Хорошо, так что да, это тоже происходит.Довольно вкусно, правда? Это один из наших МНОГИХ рецептов соуса без приготовления, вы должны попробовать их все!

Прочтите весь пост, чтобы найти советы и рекомендации, чтобы каждый раз получать идеальный рецепт. И не забудьте отметить @peelwithzeal в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим творением!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Перейти к:

Состав и заменители

С четырьмя ингредиентами, каждый должен сосчитать.При приготовлении быстрой заправки, дипа или соуса без варки критически важно использовать самые свежие ингредиенты.

  • Авокадо — Достаточно одного, без коричневых пятен. Калифорнийская ассоциация авокадо утверждает, что если авокадо поддается мягкому давлению, вы знаете, что он спелый и готов к употреблению. Он будет немного мягким, но на ощупь он не будет мягким. Спелые фрукты идеально подходят для этого дня. Если покупать заранее, хочется слегка недозрелых плодов.
  • Сок лайма — Свежий лучше, но бутилированный работает.Сок лайма служит двум целям: предотвратить потемнение авокадо и придать пикантный вид заправке. Для дополнительного аромата лайма используйте также цедру лайма. В крайнем случае можно заменить соком лимона. В любом случае этой заправке необходима кислота цитрусовых, чтобы предотвратить окисление.
  • Cilantro — Только ярко-свежие зеленые листья. Чтобы заправка была без кинзы, рекомендуем заменить ее на петрушку. Нам также нравится разделение 50/50 кинзы и петрушки.
  • EVOO — Оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества.Поскольку этот рецепт соуса не готовится, оливковое масло действительно выделяется. Выбирайте с умом.

Теперь, когда мы знаем, что в этом соусе из авокадо, как его приготовить?

Положите все четыре ингредиента в кухонный комбайн или блендер. Одна минута на высокой температуре или до кремовой консистенции. Солить по вкусу. Выполнено. Уф, это было много работы.

Варианты рецептов

Когда рецепт такой простой (и быстрый), мне нравится иметь набор вариаций, чтобы я мог использовать его в самых разных блюдах.Вот несколько моих любимых:

  • Острый соус из авокадо — Добавьте половину халапеньо, включая прожилки и семена, в кухонный комбайн. Дегустируйте, чтобы нагреться, и при необходимости добавьте другую половину.
  • Соус из авокадо с чесноком — Добавьте два очищенных зубчика чеснока. Если это ваше варенье, ознакомьтесь с нашим рецептом из зеленой фасоли для любителей чеснока!
  • Сэндвич с авокадо — Замените EVOO на такое же количество майонеза ИЛИ на веганский сэндвич, разрежьте EVOO пополам.
  • Заправка для салата из авокадо — Добавьте 3 столовые ложки теплой воды после приготовления соуса. Продолжайте добавлять теплую воду, пока не получите желаемую консистенцию. Мы обнаружили, что это сильно зависит от используемого авокадо.
  • Заправка из авокадо с весенними травами — Замените кинзу на ½ петрушки и ½ чеснока.

Как использовать рецепт соуса из авокадо

При таком большом количестве вариаций этого рецепта соуса возможности его применения, вероятно, бесконечны.

По сути, наш соус из четырех ингредиентов из авокадо может сделать что угодно. Ладно, может, не создать мир во всем мире, но почти все.

Теперь, когда у вас есть лучший соус, что вы собираетесь с ним делать? Дайте нам знать об этом в комментариях. Очки брауни за лучшую идею!

Если попробуете этот рецепт, обязательно разместите фото в Instagram с #peelwithzeal ! Подпишитесь на Peel with Zeal на Pinterest, Instagram, или Facebook для получения последних сообщений.

📖 Рецепт

Соус из четырех ингредиентов для авокадо

Пикантный, вкусный и простой в приготовлении. Используйте как пасту, соус или заправку!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Дип для курса, Дрессинг, Соус

Кухня Американская, Калифорнийская, Мексиканская, Южноамериканская

Порций 4

Калорий 248 ккал

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер.

  • Пюре на высокой температуре до получения однородной массы. Около одной минуты. Можно добавить теплую воду, чтобы разбавить соус до желаемой консистенции.

  • Соль по вкусу.

Примечания

  1. См. Сообщение в блоге о вариантах соуса из авокадо (острый, заправка для салата и т. Д.).
  2. Соус из авокадо хранится в холодильнике 2-3 дня в плотно закрытой банке.

Питание

Калорий: 248 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 25 г | Волокно: 4 г

Ключевые слова соус из авокадо, соус из авокадо, легкий соус из авокадо и лайма

Бутерброды с пюре из авокадо и пальцами — Жареный корень

Бутерброды с пюре из авокадо с огурцом и ростками Herby — это свежая и полезная закуска на любой случай.

Сегодня мой последний полный день на Аляске, и я уже знаю, что буду скучать по этому невероятному штату. Струны моей души так сильно привязаны к моим ботинкам Muck, что мне, возможно, придется надеть их дома, даже если это все еще летний статус в Рино. Мои вкусовые рецепторы связаны с морепродуктами (HELLO рыба с жареным картофелем, джамбалая из моллюсков, сашими из лосося, тако, лосось, похлебка и т. Д. И т. Д.). Я с нетерпением жду возможности сесть с моими {{буквально}} тысячами фотографий для приятного долгого размышления и редактирования, а также поделиться некоторыми из них с вами прямо здесь.

А пока: закуски.

Я должен признать, что термин «еда руками» вызывает в моем сознании визуальные образы, которые совсем не похожи на еду. Я вздрагиваю, когда слышу это вслух. Тем не менее, мои друзья, облизывающие пальцы, это именно то, что представляют собой эти мизинцы. По сути, это еда руками.

Но подождите, это еще не все.

Я задумал этот рецепт многосторонне. На мой взгляд, эти бутерброды с пальцами — идеальный веганский / вегетарианский вариант для любого или всех из следующего: случайный пикник / вечеринка в стиле барбекю, футбольная вечеринка, детский душ, вечеринка для девочки, ночь для мальчика (просто добавьте бекон bahdehadeha ), не говоря уже о…

Вы можете превратить их в полноценный полноразмерный бутерброд.Нормальных порций, не размером с палец.

Теперь, когда школа снова в Сеш, я предполагаю, что они станут основным продуктом на арене после школьных закусок. На крекеры можно положить пюре из авокадо. Можно положить в лаваш. С ним можно делать то, о чем я даже не знаю. Вам нужно подать в этот аппарат безглютеновый хлеб или лепешки? Ты делаешь это.

Рецепт? Так просто. Смешайте избегание со свежей зеленью. Мне нравится использовать шалфей, базилик и тимьян, но вы можете использовать любую комбинацию трав.Майонез не требуется. Никаких забавных дел. Только ты, немного настоящей еды и твои пальцы. <- извините. Сверху посыпьте огурцом и ростками, потому что: освежающий напиток.
Этот рецепт бутербродов с пюре из авокадо и пальцами зеленой богини изначально был опубликован на сайте Kroger’s Inspired Gathering.

Бутерброды с пюре из авокадо

Распечатать
  • 3 большие спелые авокадо очищенный и нарезанный кубиками
  • 1/4 чашка до 1/3 стакана свежей зелени мелко порезанный
  • 2 столовые ложки свежий сок лайма или лимона
  • 2 столовая ложка тахини
  • 1/4 чайная ложка морская соль пробовать
  • 8 шт безглютеновый или цельнозерновой хлеб для сэндвичей корки удалены
  • ½ ломтики средний огурец тонко нарезанный (16)
  • 1 картонные ростки или микрозелень
  1. Добавьте все ингредиенты для пюре из авокадо в миску и с помощью вилки измельчите все вместе до желаемой текстуры (я оставляю смесь довольно крупной).

  2. Срежьте корку с 8 ломтиков цельнозернового хлеба (или хлеба по выбору) и нарежьте каждый ломтик на 4 квадрата одинакового размера. Сделайте бутерброды, намазав 1-2 столовые ложки пюре из смеси авокадо на половину квадратов хлеба. Сверху положите один ломтик огурца, ростки и положите сверху оставшиеся ломтики хлеба. Подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт сэндвича с авокадо — Любовь и лимоны

Этот сэндвич с авокадо, наполненный ярким маринованным луком, большим количеством зелени и сливочно-лимонной пастой из эдамаме, является обязательным рецептом обеда!

Этот сэндвич с авокадо — ИДЕАЛЬНЫЙ вегетарианский сэндвич.Ага, я это сказал. Не знаю, как вы, но я определенно имел изрядную долю разочаровывающих вегетарианских бутербродов. Они мягкие, скучные и совсем не сытные. Здесь не тот случай! Этот бутерброд с авокадо наполнен вкусом и текстурой, и он гарантированно наполнит вас до обеда. Я одержим этим, и я думаю, что ты тоже будешь!

Помимо авокадо, ключевым ингредиентом здесь является спред эдамаме с лимоном. Он очень сливочный и яркий, и в нем содержится растительный белок.Наряду с другими свежими добавками в этом рецепте, он делает этот бутерброд с авокадо идеальным сбалансированным обедом.

Крепления для бутербродов с авокадо

Готовы приготовить этот бутерброд с авокадо? Вот что вам понадобится:

  • Ломтики авокадо — Без них не может быть бутерброда с авокадо!
  • Лимонный спред эдамаме — Изготовлен из кинзы и зеленого лука, он делает этот сэндвич очень свежим, но в то же время сытным. Он будет храниться в холодильнике от 4 до 5 дней, так что это отличный компонент, который стоит приготовить заранее и держать под рукой для бутербродов с авокадо всю неделю!
  • Ломтики огурца — они добавляют идеальный хруст.
  • Зелень — Руккола и микрозелень делают этот сэндвич настоящей зеленой машиной!
  • Маринованный красный лук — Мой незаменимый ингредиент для придания яркого вкуса чему-либо.

Намажьте свой любимый зерновой хлеб пастой из лимонного эдамаме и выложите на огурцы, авокадо, зелень и маринованный лук. Тогда наслаждайтесь!

Полный рецепт и размеры приведены ниже.

Мне нравится этот рецепт, как он написан, но, как и все рецепты сэндвичей, он очень гибкий.Если у вас нет одного из ингредиентов, пропустите его или замените тем, что у вас есть. Используйте редис вместо огурцов или замените рукколу и микрозелень молодым салатом, шпинатом или ростками люцерны. Вместо того чтобы намазывать лимонный эдамаме, намазывайте бутерброд соусом песто, хумусом или дзадзики. Варианты бесконечны! Удачи готовить этот бутерброд самостоятельно.

Рекомендации по сервировке сэндвичей с авокадо

Этот сэндвич с авокадо лучше всего подавать сразу после его приготовления, так как авокадо начинает подрумяниваться, как только его разрезать.Если вы хотите продвинуться вперед, приготовьте другие компоненты заранее — нарежьте огурцы, сделайте маринованный лук, смешайте спред эдамаме и т. Д. Затем нарежьте авокадо и сложите все вместе прямо перед едой (или за несколько часов до еды). вы едите, если собираете его на обед). Здесь вы найдете больше моих лучших советов по приготовлению еды!

Наслаждайтесь этим бутербродом с авокадо отдельно или сочетайте его с супом или салатом, чтобы получить более сытную трапезу. Было бы здорово с любым из этих рецептов:

Чтобы узнать больше, посмотрите мои 37 лучших рецептов салатов или 25 лучших супов!

Еще больше любимых бутербродов и тостов

Если вам нравится этот бутерброд с авокадо, попробуйте один из следующих полезных рецептов:

Затем посмотрите этот пост, чтобы узнать больше о полезных идеях на обед!

Сэндвич с авокадо

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Американская

  • 1½ чашки эдамаме
  • ¼ чашки кинзы
  • 3 столовых ложки свежего лимонного сока
  • ½ небольшого зубчика чеснока или щепотка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • от 1 до 3 столовых ложек воды
  • ½ чайной ложки морской соли, больше по вкусу
  • 8 ломтиков эврика! Органический хлеб с семенами семян
  • ломтики огурца
  • 1 маленький авокадо, нарезанный ломтиками
  • маринованный лук
  • 2 чашки рукколы и / или зелени
  1. Приготовьте начинку для сэндвичей: положите эдамаме, кинзу, лимонный сок, зеленый лук и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.