АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

просто, вкусно и красиво, рецепты с фото

Не знаете, что приготовить на десерт к приходу гостей? Хотите побаловать себя или других чем-то, не требующим особенных навыков и редких ингредиентов? Эти кексы выручат практически в любой ситуации, ведь их может испечь даже новичок, а сами они станут бесспорным украшением стола как в будни, так и в праздники — один только их внешний вид поднимает настроение. Кроме того, состав может быть адаптирован для людей с непереносимостью молочных продуктов.

Время выпечки: 15-18 минут
 
Выход: 24 шт.
 
Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 2 стакана сахара

  • 1 стакан молока или молочного заменителя
  • 80 г растопленного и остуженного сливочного масла
  • 4 крупных яйца
  • 1/2 стакана разноцветной кондитерской посыпки

  • 1,5 ч. л. разрыхлителя

  • 3/4 ч. л. соли

  • Ванилин — по вкусу

  • Сахарная глазурь или крем — по ситуации

Приготовление:

1. Установите противень по центру духовки. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Поместите в формы для кексов рифленые бумажные «рубашки» и отставьте. 

2. Муку с сахаром, разрыхлителем и солью насыпьте в глубокую миску и перемешайте.   

3. Соедините сухую смесь с яйцами, маслом, молоком и ванилью при помощи ручного миксера на средней мощности в течение около трех минут, пока комочки не исчезнут. Добавьте кондитерскую посыпку и быстро перемешайте до того, как она начнет растворяться в тесте.

4. Получившейся массой заполните бумажные формочки на 3/4, чтобы кексы не поднялись сверх необходимого.    

5. Выпекайте до готовности — воткнутая в тесто зубочистка должна оставаться сухой при вынимании. Дайте постоять готовым кексам минут пять, затем выложите на решетку и дождитесь полного остывания. После этого их верхушки можно украсить глазурью или кремом, а сверху дополнить посыпкой.   


Maria Siriano

Заглавное фото: Maria Siriano 

Источник: thekitchn.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Радужные капкейки с шоколадным кремом

20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
357 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 20,2 г жиров; 39,4 г углеводов

Пару недель назад мы с подругами ходили в кафе — отмечать одно значительное событие.

Я решила прихватить с собой что-нибудь вкусненькое (с десертами в кафе плохо). Захотелось чего-нибудь яркого, жизнерадостного. Родились такие разноцветные капкейки.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1,5 стакана муки (стакан = 250 мл),
  • 1 стакан сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя,
  • 1/4 ч.л. соды,
  • 100 г растопленного сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 стакана сметаны,
  • 3/4 стакана молока,
  • 2 ч.л. ванильного сахара,
  • пищевые красители (жидкие или гелевые).

Для крема:

  • 200 г горького шоколада,
  • 150 мл сливок 33-35%.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Смешиваем миксером (или просто венчиком) сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, соду и соль. Просеиваем в молочную смесь. Хорошо вымешиваем.
  2. Делим тесто на части (по количеству красителей). Я разложила в маленькие мисочки. Добавляем в каждую часть по красителю, тщательно размешиваем.
  3. Оставляем тесто при комнатной температуре на 15 минут.
  4. Накладываем тесто в формочки понемногу каждого цвета, пока не заполнится на 2/3.
  5. Выпекаем кексы при 180 градусах в предварительно разогретой духовке 10-15 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой. Как только она станет сухой, сразу достаём. Капкейки не должны румяниться — будут сухими.
  6. Остужаем.
  7. Готовим крем: разогреваем сливки, добавляем разломанный на кусочки шоколад. Растапливаем шоколад, помешивая, в сливках до однородности. Остужаем и взбиваем до состояния крема.
  8. С помощью кондитерского мешка украшаем капкейки шоколадным кремом.
  9. Оставляем в холодном месте, чтобы крем застыл. Кушаем с наслаждением!
P.S.:

Для крема я брала напополам молочный и горький шоколад (57%). Вкус шоколадного крема мягче, но застывает хуже, чем чисто из горького шоколада.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

«Радужный» кекс — рецепт с фото на Саечка.ру

20 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
398 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 20,1 г жиров; 49,6 г углеводов

Радужный кекс приготовлен из цветного теста на день химика.

Ингредиенты:

  • 200 г муки,
  • 150 г сахара,
  • 125 г сливочного масла,
  • 1 ст. л. сметаны,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 яйца,
  • пищевые красители: жёлтый, зелёный, синий, красный.

Для шоколадной глазури:

  • 3 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. молока,
  • 2 ст.л. какао-порошка,
  • 25-50 г сливочного масла.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Сахар растираем с яйцами добела. Добавляем размягчённое масло, растираем до однородности. Добавляем сметану, разрыхлитель. Тщательно вымешиваем. Понемногу добавляем муку (может уйти не вся) до получения теста, как густая сметана.
  2. Делим получившееся тесто на 7 порций. Добавляем в каждую порцию свой краситель до нужной интенсивности цвета (сухой краситель чуть-чуть разводим водой — так он равномернее распределится; жидкий капаем по каплям):
  • Оранжевый цвет получаем смешиванием с жёлтым и красным красителями.
  • Фиолетовый — с красным и синим.
  • Для голубого добавляем синего красителя поменьше, для синего — побольше. Если не получается тёмно-синий, можно добавить немного красного.
  • Выкладываем тесто в форму слоями в соответствии с цветами радуги. Для тех, кто не помнит: «Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан». Можно разложить тесто по полиэтиленовым пакетам и выдавливать через срезанный уголок — так будет удобнее и равномернее.
  • Выпекаем наш радужный кекс в разогретой до 200 градусов духовке до «сухой спички».
  • Пока готовый кекс остывает, готовим глазурь (для формы диаметром 21 см необходимо сделать двойную норму теста и глазури):
    • Смешиваем сахар, какао и молоко. Ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, ждём, пока сахар растворится (до кипения не доводим!).
    • Добавляем сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Продолжая перемешивать, доводим до кипения. Кипятим около 1 минуты и шоколадную глазурь снимаем.
  • Даём немного остыть и поливаем кекс. Посыпаем декоративной посыпкой.
  • Оставляем готовый кекс на ночь.
  • P.S.:

    На следующий день подаем гостям или коллегам-химикам. Разрезаем на столе, чтобы получился сюрприз! Все в восторге! Очень красиво и вкусно!

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Радужные кексы — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Смесь для торта
    520 г3 шт.
    0,3 ст.1 ст.
    Пищевой краситель
    по вкусу
    Глазурь
    340 мл
    по вкусу  

    Описание рецепта — Радужные кексы:

    Попробуйте приготовить кексы из теста 4-х цветов, покройте их зеленой глазурью — ваши дети будут в восторге!

    Радужные кексы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    173

    килокалории

    Шаг 1:

    Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в чашечки двух форм для выпечки кексов (рецепт рассчитан на 18 кексов).

    Шаг 2:

    Смесь для торта
    520 г
    3 шт.
    0,3 ст.
    1 ст.

    Приготовить тесто из смеси в соответствии с указаниями на упаковке, добавив яйца, масло и воду в миску со смесью.
    Взбивать 30-60 секунд на низкой скорости, затем увеличить скорость до средней и взбивать еще 1-2 минуты.

    Шаг 3:

    Пищевой краситель
    по вкусу

    Разделить тесто на 4 равных части, разложив в разные миски. Окрасить три из них в красный, синий и зеленый цвета с помощью пищевого красителя. Одну часть оставить неокрашенной.

    Шаг 4:

    Положить тесто ложкой в кекс-лайнеры разноцветными слоями. Лучше всего они смотрятся, когда сверху оказывается неокрашенный слой теста.

    Шаг 5:

    Выпекать 15-18 минут при температуре 175С. Охладить кексы, прежде чем покрывать их глазурью.

    Шаг 6:

    Глазурь
    340 мл

    Глазурь:
    Добавить в ванильную глазурь 4-5 капель зеленого пищевого красителя и хорошо перемешать. Если вы не получили нужный вам зеленый оттенок, добавьте еще немного красителя.

    Шаг 7:

    Покрыть кексы глазурью. Нанести по краям зеленый сахар для оформления.

    Кексы радужные – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сливочное масло или маргарин растопить (можно в микроволновой печи на минимальной мощности) и остудить, чтобы было негорячим.

    Замеситьтесто: смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром и ванилином. Добавить яйца, масло (или маргарин) и пахту. Все тщательно перемешать веничком или ложкой.

    Есть ещё один способ смешивания компонентов: поместить всё в 3-х литровую банку, плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.

    Тесто выложить приблизительно на 2/3 высоты в небольшие формы для кексов или маленькие формы для маффин. Формы предварительно смазать маслом. Если используются несиликоновые или без специального покрытия формы, то их лучше выстелить бумагой для выпечки.

    На тесто равномерно высыпать дражже. Аккуратно утопить дражже в тесте с помощью вилки, стараясь, чтобы дражже не прикосалось к стенкам формы. Выпекать при 170 С в течение приблизительно 45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (например, зубочисткой).

    Пока пекутся кексы приготовить глазурь:

    Выдавить сок из лимона (мне понадобилась половинка лимона). Удалить косточки. Лимонный сок можно заменить смесью воды и лимонной кислоты. Плюсы: можно регулировать уровень кислоты (некоторые не любят кислое или не могут себе позволить по другим причинам). Минусы: аромат не тот…

    Смешать лимонный сок с сахарной пудрой, хорошо перетереть. Если у Вас получится глазурь более густой, чем у меня, не страшно — разводы будут более тонкими — тоже красиво!

    Разделить глазурь на три равные части, в каждую из которых добавить пищевой краситель и хорошо перемешать.

    Готовые кексы минут 10 выдержать в формах, затем аккуратно извлечь. Полностью остудить и с помощью вилки нанести глазурь — брызгами и разводами. Дать подсохнуть.

    Дополнительная информация

    Думаю, для этих кексиков подойдет любое другое соответствующее тесто (какое лично Вам нравится больше). Здесь главное глазурь и начинка.

    это было лучшее блюдо праздника

    Попробовав один раз, вы навсегда полюбите кексы Lucky Charms с начинкой из зефира! Этот рецепт достаточно прост, но он поможет создать великолепный десерт, от которого будут в восторге все. Если вы хотите создать что-то красочное и оригинальное, например, на День Святого Валентина, предлагается испечь кексы Lucky Charms. Никто не сможет устоять перед этой красочной, очаровательной выпечкой.

    Кексы Lucky Charms

    Этот рецепт кекса Lucky Charms предполагает использование классического ванильного кекса, наполненного кремом и зефиром Lucky Charms. Сам кекс покрывается разноцветной глазурью. Эти забавные угощения очень вкусны! Они напоминают о классическом белом креме для тортов, который многие хозяйки используют.

    Кексы Lucky Charms имеют три плюса: корочка Lucky Charms, Lucky Charms, добавленные в жидкое тесто для кекса, и зефир Lucky Charms, помещенный на глазури. Очень сладкий зефир Lucky Charms хорошо сочетается с не очень сладким кексом, что создает волшебную комбинацию, которая доставляет удовольствие и детям, и взрослым.

    О кукурузном сиропе

    И кекс, и глазурь готовятся с использованием домашнего кукурузного сиропа. Это сахарный сироп, приправленный кукурузой. Кукурузный аромат придает зерновой вкус кексу и наделяет глазурь послевкусием подслащенных кусочков зерна, оставшихся на дне чаши с молоком.

    Если вы планируете делать кексы Lucky Charms, кулинары настоятельно рекомендуют приготовить домашний кукурузный сироп. Если по каким-то причинам это невозможно, можно использовать зерновое молоко.

    Если у вас есть дополнительное время, вы можете сделать зерновое молоко, чтобы добавить изюминку в рецепт кекса. Вы можете смешать 1 стакан овсяного молока с 1,5 стаканами цельного молока, которые вы будете использовать в тесте для выпечки. Настаивать все необходимо около часа, затем процедить кашицу, затем использовать это молоко при приготовлении теста для кексов.

    Что вам понадобится

    Ингредиенты для корочки:

    1. 2 чашки Lucky Charms, измельченного при помощи кухонного комбайна.
    2. 1/4 стакана растопленного сливочного масла.

    Для кекса:

    • 1/4 чашки домашнего кукурузного сиропа;
    • 1/4 стакана сахара;
    • 1 чашка предварительно просеянной муки;
    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя;
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды;
    • 1/4 чайной ложки соли;
    • 2 столовые ложки несоленого масла комнатной температуры;
    • 1 большое яйцо комнатной температуры;
    • 3 столовые ложки жирной сметаны;
    • 2 столовые ложки рапсового масла или растительного масла;
    • 1/3 стакана цельного молока;
    • 1 чашка Lucky Charms.

    Для глазури из кукурузного сиропа и сливочного масла:

    • 1/2 пачки несоленого масла комнатной температуры;
    • 2 чашки сахарной пудры;
    • 1/4 стакана + 2 столовые ложки домашнего кукурузного сиропа;
    • зефир Lucky Charms для топинга кексов.

    Процесс приготовления

    Алгоритм действий:

    1. Смешайте в подходящей емкости кукурузный сироп, сахар, муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    2. Добавте масло и перемешайте на средне-низкой скорости в течение трех минут. Поскольку масла мало, у вас получится очень тонкая текстура смеси.
    3. В небольшой миске взбейте яйцо, сметану и масло до однородной массы.
    4. Добавьте смесь яйца к смеси муки и взбейте на средней скорости.
    5. Медленно добавляйте молоко и перемешивайте на низкой скорости, пока не тесто не будет равномерно жидким.
    6. Выложите тесто в формы — оно должно доходить до верха вкладышей.
    7. Выпекать нужно 14 минут, а затем проверить на готовность при помощи зубочистки.
    8. Когда кексы будут готовы, немедленно извлеките их из формочек и оставьте на охлаждающей подставке для охлаждения.

    Готовим корочку из крема:

    1. Разогреть духовку до 350 градусов.
    2. В небольшой миске смешайте измельченные Lucky Charms и растопленное масло.
    3. Разделите смесь поровну между десятью капкейками.
    4. Выпекать нужно 10 минут.

    Что делать дальше:

    1. Смешайте масло на высокой скорости в течение трех минут до легкой и пушистой консистенции.
    2. Медленно смешайте с сахарной пудрой.
    3. Добавьте кукурузный сироп.
    4. Массу поместите на охлажденные изделия.
    5. Добавьте топ с зефиром Lucky Charms.

    Выпечка кексов

    Перед выпеканием десерта заполните форму для кекса пергаментной бумагой. Используя совок для печенья, заполните каждую форму жидким тестом. Выпекать кексы рекомендуется в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 14 минут.

    Начинка для кексов

    Как только кексы остынут, сделайте в каждом изделии небольшое углубление посередине и наполните его одной ложкой крема, сделанного из зефира. Вы также можете использовать крем, который вы покупаете в магазине. Затем просто добавьте немного зефира Lucky Charms для особого удовольствия в центр изделия. Это волшебно!

    Разноцветная глазурь

    Создание красочной глазури из сливочного крема является весьма увлекательным занятием. Рецепт очень прост в приготовлении, просто необходимо подготовить масло, кондитерский сахар и ванильный экстракт. Все это нужно взбить при помощи блендера или миксера и остудить.

    Разделите крем равномерно на 5 частей и покрасьте в цвета Lucky Charms. Например, можно использовать розовый, фиолетовый, синий, зеленый и желтый. Одной капли пищевого красителя каждого цвета должно быть достаточно.

    Создание радужного кекса

    После того как все цвета смешаны, поочередно вылейте сливочный крем каждого цвета в упаковочную сумку. Сохраняйте цветовые слои, чтобы все они могли соединиться вместе для эффекта радуги.

    Чтобы остудить кексы, поставьте их в холодильник и наблюдайте, как происходит волшебство!

    Украшаем выпечку

    Добавьте немного зефира на вершину кекса. Это любимые многими зефиры Lucky Charms. Они такие радужные и аппетитные! В центре изделия будет находиться сладкая зефирная начинка, зефир Lucky Charms будет внутри!

    Теперь можно радовать своих гостей оригинальной и интересной выпечкой, которая не только имеет восхитительный внешний вид, но и отменный вкус. Бесспорно, такие кексы не оставят никого равнодушным. Готовить их можно на любой праздник или торжество.

    Радужные кексы — восхитительно и так легко сделать!

    Всегда приятно встретить проект выпечки, который получается абсолютно восхитительным, но это занимает всего несколько минут. Эти милые радужные кексы сделаны с простой смесью торта и готовыми матовыми изделиями, и они являются любимым кексом для вечеринок по случаю дня рождения и особых случаев или просто для того, чтобы наслаждаться любым днем ​​недели. Они — забавная маленькая идея для Дня Святого Патрика, также, когда вы включаете какое-то сладкое золото и трилистники, чтобы получить дополнительное удачное прикосновение!

    1. Ингредиенты и принадлежности Rainbow Cupcake
    2. Серьезно, разве эти радужные кексы не самые симпатичные?

    Ингредиенты и принадлежности Rainbow Cupcake


    Выпекать кексы в лайнерах в соответствии с инструкциями на коробке для смешивания торта. Разрешить кексы полностью остыть на стеллаже для выпечки.

    Используйте трубопроводный наконечник и наконечник для пропитки белой глазури по спирали вокруг верхней части каждого кекса.

    Используйте кухонные ножницы, чтобы вырезать 2-дюймовую длину одной из полосок конфет Airheads.

    Нарисуйте конфету в лук и осторожно нажмите на нее, чтобы зафиксировать ее на месте.

    Добавьте зефир «облака» вдоль обоих концов радуги …

    … и затем закончить с помощью какой-то счастливой золотой монеты и трилистника, если хотите.

    Серьезно, разве эти радужные кексы не самые симпатичные?

    Мне нравится, что они очень просты в изготовлении, что делает их идеальным маленьким проектом для детей всех возрастов. Пищевые ремесла, подобные этому, являются одними из моих самых любимых проектов, которые можно сделать с моими детьми!

    В зависимости от сезона вы можете отказаться от трилистника и золотых акцентов, хотя я думаю, что горшок с золотом в конце радуги — идеальная тема независимо от времени года. Использование конфет Airheads — такой отличный способ сделать так, чтобы это было так быстро и легко сделать радужные кексы!

    1. смешивать в кексы в соответствии с инструкциями в коробке. Разрешить кексы полностью остывать на проводе.
    2. Поместите белую глазурь в мешок для труб, снабженный наконечником и соединителем большого круга. Протрите глазурь в вихре поверх каждого кекса.
    3. Используйте кухонную ножницу для обрезки конфет Airheads на 2-дюймовые секции. Согните секции в форме лука и поместите их на вершину каждого кекса, закрепив концы вниз в глазурь. Нажмите миниатюрные зефиры в глазурь вдоль обоих концов

    Rainbow Cupcakes with Vanilla Cloud Frosting

    Rainbow Cupcakes с пушистой ванильной глазурью, похожей на облака, которая гарантированно вызовет улыбку у любого, кто их увидит. Никакой смеси для торта, все еще ЛЕГКО.

    Rainbow Cupcakes создавали этот блог очень долго. Это один из моих самых любимых десертов, о чем сразу догадалось бы большинство людей, которые меня знают. Когда я делал торты-сюрпризы или торты на день рождения для своих любимых клиентов, я обычно делал из них возвышающиеся радужные торты.На самом деле, эти радужные кексы были в моем календаре еще до того, как я даже начал этот блог целых 10 месяцев назад (не могу поверить, что прошло уже 10 месяцев!), И я не могу придумать лучшего способа бросить в сторону всех сердец, розовых и купидонов и празднуют месяц март.

    Давайте просто избавимся от этого заранее … да, в этих кексах есть пищевой краситель. Нет, я обычно не использую пищевые красители в рецептах, и да, я знаю, что это вредно / полезно для вас / не содержит ГМО / убивает детенышей тюленей и котят во всем мире, я уверен.99% вещей, которые я делаю / выпекаю в нашем доме, сделаны из цельных продуктов, без обработки или минимальной обработки, и, важно это или нет, из органических. Именно поэтому я без колебаний готовлю эти великолепные кексы, чтобы мы могли наслаждаться ими раз в году. И да, я тоже дал их маленьким. Но давай, если бы ты был ребенком, разве это не заставило бы тебя улыбнуться?

    Я даже не ребенок и улыбаюсь, когда печатаю этот пост. Готовьтесь к большему количеству фотографий, чем я обычно включаю, мне очень понравилось так много из этих фотографий!

    Когда у нас был самый старший, мы сделали детскую комнату в радужной тематике, первая вечеринка по случаю дня рождения была оформлена в стиле радуги, и я с гордостью могу сказать, что воспитываю одержимых радугой маленьких детей (один из которых спит в радуги на кровати с четырьмя столбами с радужными шторами и радужным пуховым одеялом, подушками и огромным облаком изголовья.Итак, как я уже сказал, наш дом дружелюбен к радуге и определенно дружелюбен к радужным кексам.

    Другая часть этого рецепта, которую я обожаю, — это то, насколько он простой, несмотря на отсутствие смеси для торта. Тесто представляет собой восхитительную основу для торта из белой ванили с гелевым пищевым красителем, чтобы сделать вещи ярче, а глазурь, похожая на облако, сделана из прозрачной ванили и большого количества масла.

    Несколько советов по приготовлению этих потрясающих радужных кексов, которые сделают вашу жизнь немного проще, так как есть довольно много маленьких мисок для теста:

    • Не взвешивайте тесто, чтобы убедиться, что оно равномерно распределено. Используйте мерку на 1 чашку, и любой оставшийся немного может быть вашего любимого цвета. Это не торт, поэтому, если в некоторых один слой более заметен, ничего страшного. 🙂
    • Если вы хотите испечь их без оберток для кексов, я настоятельно рекомендую силиконовую форму для маффинов.
    • Сумки на молнии! Я раскладываю их в формы для кексов с помощью пакетов с застежкой-молнией, чтобы сделать жизнь НАСТОЛЬКО проще, чем выкладывать ложкой каждый слой.
    • Прозрачная ваниль сохранит ярко-белый цвет вашей глазури! Если вы хотите получить ослепительно белую глазурь, замените сливочное масло на масло.Хотя масло вкуснее.
    • Не перепекайте, чтобы верхняя часть не стала коричневой.
    • Используйте большой наконечник для украшения глазурью в виде закрытой звезды.

    Сохранить

    Радужные кексы с ванильной глазурью

    • Выход: 24 кекса
    • Время приготовления: 30 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 50 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня : American
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Радужные кексы с пушистой, похожей на облака ванильной глазурью, которая гарантированно вызовет улыбку у любого, кто их увидит. Никакой смеси для торта, все еще ЛЕГКО.

    Ингредиенты

    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • 2 1/3 стакана сахара
    • 5 яичных белков
    • 1 столовая ложка ванили
    • 3 стакана муки
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 стакана молока, подогретого в течение 30 секунд в микроволновой печи до комнатной температуры
    • Цвета радуги пищевого красителя
    • 1 стакан сливочного масла (2 палочки), размягченного
    • 4 стакана просеянной сахарной пудры
    • 1 столовая ложка чистой ванили (если вы используете обычную ваниль, она будет не такой белой, но будет такой же вкусной)
    • щепотка соли
    • 3 столовые ложки молока

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока Готовка.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. В настольном миксере взбейте сливочное масло и сахар, пока он не станет намного светлее, как весенний желтый цвет пасхи (2–3 минуты).

    3. Добавьте яичные белки и ваниль до полного смешивания.

    4. Добавьте в муку соль и разрыхлитель.

    5. Добавьте сухие ингредиенты и молоко, чередуя 1 стакан муки и 1/2 стакана молока за раз.

    6. Добавьте одну чашку жидкого теста в 6 разных мисок.

    7. Раскрасьте каждую миску пищевым красителем в красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый цвета.

    8. Перемешивайте до полного смешивания цветов.

    9. Здесь ваш выбор: сумки для ложек или застежки-молнии.

    10. Либо добавьте тесто в 6 пакетов с застежкой-молнией размером с сэндвич, и трубку ровно настолько, чтобы получился тонкий слой каждого цвета (возможно, слои теста 1/4 дюйма).

    11. ИЛИ

    12. маленькой ложкой, ложку чуть меньше столовой ложки жидкого теста в каждую чашку.

    13. Начните с фиолетового, затем синего, затем зеленого, затем желтого, затем оранжевого и, наконец, красного.

    14. Для приготовления глазури:

    15. Взбивайте масло в настольном миксере с помощью лопастной насадки (Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ этот со встроенным скребком), пока не увидите, что масло более светлого цвета (1 минута) .
    16. Добавьте ваниль.

    17. Добавьте сахарную пудру порциями в 1 стакан с молоком по 1 столовой ложке за раз, заканчивая сахарной пудрой.

    18. Перемешивайте на высокой скорости в течение 1 минуты после каждого добавления.

    19. Ваша глазурь должна быть СУПЕР легкой и воздушной, как восхитительное ванильное облако.

    20. Используя закрытый звездообразный наконечник и пакет для украшения, нанесите глазурь на охлажденные кексы.

    Информация о питании

    Выход: 24 кекса, Количество на порцию: 363 калории, калории: 363 г, углеводы: 52 г, белки: 2 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 42 мг, натрий: 202 мг, калий: 121 мг, сахар: 40 г, витамин А: 500 г, кальций: 56 г, железо: 0. 8g

    Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

    Ключевое слово: радужные кексы с ванильной глазурью

    Сохранить

    Рецепт радужных кексов — Девушка, которая все съела

    Rainbow Cupcakes — это десерт со слоями радужного торта, увенчанными волшебным облаком и радугой наверху. Потому что жизнь — это не всегда радуга и кегли, НО иногда бывает.

    КУПКИ С РАДУГАМИ

    Полтора года назад я был на довольно низком этапе своей жизни.Моя сестра неожиданно скончалась, и у моего отца и моей свекрови был диагностирован рак. В целом я считаю себя оптимистичным человеком, но я оказался в незнакомом месте, наполненном цинизмом и сомнением, что в жизни было не что иное, как боль и испытания.

    Время лечит все… большинство вещей. Сегодня мой папа и свекровь избавились от рака, и понимание того, что моя сестра умерла,… ну… терпимо . Я знаю, что увижу ее снова. Просто мне кажется, что навсегда, прежде чем я это сделаю. Я в гораздо лучшем месте.

    У меня здоровые дети, муж с работой, и сейчас я думаю, что это больше, чем кто-либо мог бы пожелать. Жизнь хороша.

    На этой неделе моему сыну Остину исполняется 5 лет. Я сделал это для его детского сада. На них так приятно смотреть. На это потребовалось немного времени, но его дошкольный учитель сказал, что дети были поражены, когда сняли обертки и увидели радуги.

    Вы можете приготовить смесь для белого торта в соответствии с инструкциями и добавить краситель, но я следил за добавлением молока и сметаны OurBestBites, из которых получались невероятно влажные кексы.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:

    Распечатать

    Выход: 18 кексов.

    Эти радужные кексы состоят из слоев радужного торта, увенчанного волшебным облаком и радугой.

    Кексов:

    • 1 смесь белого торта
    • 2 яйца
    • 1 чашка сметана
    • 1/2 чашка молоко
    • 1/3 чашка растительное масло

    Глазурь:

    • 3 палочки масло (1 ½ стакана, комнатная температура)
    • 6 чашки сахарная пудра
    • 5 Столовые ложки молоко
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/2 чайная ложка кокосовый экстракт (или просто используйте весь экстракт ванили)
    • Щепотка соли
    1. Для кексов: смешайте все ингредиенты до смешивания (около 30 секунд). Очистите чашу со стенок и взбивайте на средней скорости в течение 3 минут.

    2. Разделите тесто в зависимости от того, сколько цветов вы используете. Я использовал 5 цветов, и получилось чуть больше 1 чашки для каждого цвета.

    3. Используйте пищевой краситель для окрашивания жидкого теста до желаемой интенсивности. Гелевые краски марки Wilton имеют самые яркие цвета и не разжижают тесто. Их можно найти в Walmart или Michaels.

    4. Чтобы получить многослойную полоску, как я использовал, вам нужно по одной ложке каждого цвета в кекс.Тесто густое, само по себе не растекается. Отличный совет — поставить небольшую миску с водой в том месте, где вы работаете. Окуните палец в воду и аккуратно распределите тесто. Вода сделает это так, чтобы тесто не прилипало к пальцам.

    5. Еще один совет — используйте мерную ложку и немного воды, чтобы отмерить, сколько чайных / столовых ложек поместится в вашем кексе. Затем разделите это количество на количество цветов, чтобы вы знали, сколько каждого цвета использовать для каждого кекса. Для моих 5 цветов все получилось отлично, когда в каждом кексе было по 2 тонны каждого цвета. Поэтому я засыпала 2 тонны синего на дно каждого кекса и разложила его пальцем. Затем я положил сверху 2 тонны зеленого, затем желтого и т. Д.

    6. Выпекайте их в соответствии с инструкциями на упаковке, пока зубочистка не станет сухой.

    7. Мороз с любимой глазурью. Придумайте это, положив глазурь в пакет с застежкой-молнией.Отрежьте угол на боковой стороне пакета, и вы получите пакет для украшения мгновенной глазури.

    8. Для глазури: добавить сливочное масло и сахарную пудру и взбить до легкой пышности.

    9. Добавьте экстракт кокоса, экстракт ванили и соль. Смешайте до однородности.

    10. Постепенно добавляйте молоко (возможно, оно вам не понадобится) и взбивайте 2-3 минуты до образования пышной массы.

    11. Кексы, охлажденные заморозкой. При желании добавьте радужную посыпку.

    12. Для кексов «Двойная радуга»: оставьте около 1/3 стакана белой глазури и покрасьте остальные в синий цвет. Морозные кексы. Поместите белую глазурь в закрывающийся пакет и наденьте облака поверх синей глазури. Разрежьте Airhead Extremes пополам и поместите в облака.

    Airhead Extremes можно найти в большинстве магазинов (Walmart, Target и Amazon).
    кексов от Our Best Bites; глазурь от Девочки, которая все съела

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: рецепт радужного кекса, радужные кексы

    радужных кексов (+ видео) | Десерт сейчас, ужин позже!

    Поделиться — это забота!

    • доля 166
    • Твитнуть
    • Штырь 52.7K

    Эти радужные кексы сделаны из простой белой смеси для торта в коробках, окрашены и уложены слоями, чтобы получилась радуга, с глазурью из взбитого сливочного сыра!

    Эти радужные кексы вызывают у меня головокружение! Яркие цвета, идеальные слои, остроконечные кексы и глазурь из взбитого сливочного сыра! Столько добра в одном кексе! Они идеально подходят ко Дню Святого Патрика!

    Когда вы можете разрезать радужный кекс и увидеть округлый (не утопленный) верх и слои цветов, это уже успех!

    И, как правило, я не фанат брызг, но эти маленькие брызги конфетти / пайеток — это просто развлечение! Но мне нравятся точки больше, чем линии.

    Если вы не могли сказать, мне было очень весело фотографировать их! Слишком много картинок на выбор, но самое замечательное в том, что я покажу вам, как их приготовить, и поделюсь ДВУМЯ Уловками, чтобы испечь идеальный кекс!

    Начнем с этих радужных кексов. Это люди в штучной упаковке! Возьмите смесь для белого торта в магазине, смешайте ее с ингредиентами, указанными на этикетке (нанесите яичные белки на целые яйца, если есть два варианта), затем разделите тесто на 6 мисок.Используя пищевой краситель или пасту, смешайте эти 6 цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый.

    Эта следующая часть может быть лишним, ненужным шагом, но я ОКР, чтобы получить как можно более ровные слои … Поместите каждое тесто в пакет для сэндвичей на молнии и отрежьте один угол, чтобы сделать трубку. Лучше всего разрезать по одному пакету за раз, чтобы смесь для торта не вылилась, пока вы накладываете тесто.

    Выжмите цветное тесто в формочки для кексов с бумажной подкладкой в ​​порядке радуги: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый.Разгладьте каждый слой теста пальцем как можно ближе к краям. При желании вы можете переложить цветное жидкое тесто на вкладыши для кексов и намазать тесто пальцем, чтобы сэкономить время и пластиковые пакеты. Вы можете увидеть последовательность слоев ниже.

    Теперь, чтобы приготовить остроконечные кексы (или кексы), нужно сначала ЗАПОЛНИТЬ КАЖДЫЙ КЕККЕЙ ФОРМОМ на 2/3 — 3/4. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую делать только 18 кексов, даже если в вашей упаковке для торта указано, что из нее можно приготовить 24 кекса.Следующий трюк — ВЫПЕКАНИТЬ при температуре 400 градусов по Фаренгейту от 11 до 13 минут. В зависимости от теста и вашей духовки это может занять больше или меньше времени. Вы хотите, чтобы пирог возвращался обратно при легком прикосновении.

    Выпечка кексов при более высокой температуре заставляет торт расти вверх и быстрее выпекаться, поэтому он не успевает вылиться через верх и затонуть посередине. Я делаю это с КАЖДЫМ рецептом кексов и маффинов. Время может варьироваться в зависимости от типа теста, но время выпекания в 11 минут — отличный показатель, с которого можно начать проверку степени готовности.Вуаля! Красивые кексы, закругленные поверх вкладыша для кексов, готовы к замораживанию. Выпекая их таким образом, вы также сможете использовать меньше глазури, чтобы получить вид возвышенности на вершине!

    Радужные кексы

    Эти радужные кексы сделаны из простой белой смеси для торта в коробках, окрашены и уложены слоями, чтобы получилась радуга, с глазурью из взбитого сливочного сыра!

    • 1 коробка (15,25 унции) смесь для белого торта
    • Ингредиенты для смеси для торта указаны на коробке (используйте только яичные белки, если это возможно.В моей коробке написано 1 1/4 стакана воды, 1/3 стакана масла, 4 яичных белка.)
    • Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый пищевой краситель / гель
    • 1 рецепт ЛУЧШАЯ глазурь для сливочного сыра (ссылка в инструкциях ниже)
    • 1/2 (8 унций) взбитый топпинг (Cool Whip)
    • Радужные блестки / Праздничное конфетти / Радужные брызги
    • Приготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на коробке (сделайте вариант с яичным белком поверх целых яиц, если есть два варианта), затем равномерно разделите тесто на 6 мисок.

    • Используя пищевой краситель или пасту, смешайте эти 6 цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый.

    • Приготовьте форму для кексов с 18 бумажными прокладками.

    • Положите каждое жидкое тесто в пакет для сэндвичей на молнии и отрежьте один угол, чтобы сделать трубку. Лучше всего разрезать по одному пакету за раз, чтобы смесь для торта не вылилась, пока вы накладываете тесто.

    • Выдавите цветное тесто по одному в бумажные вкладыши. Сначала обработайте края каждого кекса вплотную к подложке для кексов, а затем заполните центры.Выдавите разноцветное тесто в порядке радуги: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый. (Если вы хотите, чтобы сверху был красный цвет, как настоящая радуга, начните с фиолетового и двигайтесь в обратном направлении. Обновленные изображения находятся под карточкой рецепта.) Разгладьте каждый слой теста пальцем, прежде чем переходить к следующему цвету. * СОВЕТ: сначала сделайте все красное тесто, затем все апельсиновое и т. Д.

    • Когда все слои будут готовы, выпекайте кексы при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 11–13 минут. Запекание при более высокой температуре заставляет торт расти вверх и быстрее выпекаться, поэтому он не успевает вылиться через верх и затонуть посередине.

    • Приготовьте ЛУЧШУЮ глазурь для сливочного сыра. Взбейте половину бочки взбитой начинки на 8 унций с помощью ручного электрического миксера. Наденьте кондитерский мешок со стяжкой (без наконечника или ленты), а затем заполните мешок глазурью.
    • Выдавите глазурь на каждый кекс снаружи внутрь к середине. Посыпать радужными пайетками. (* Храните кексы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 или 5 дней.)

    * Дополнительно: чтобы сэкономить время, ложкой разложите цветное тесто на вкладыши для кексов вместо того, чтобы выдавливать тесто из пакетов, и распределите каждый слой теста пальцем.

    ©
    ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ФОТОГРАФИЮ и перепишите рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.

    25.01.17: Я обновляю этот пост, чтобы добавить новые фотографии этих кексов с цветами в правильном порядке: красный вверху и фиолетовый внизу.В любом случае они выглядят красиво, но вот они, чтобы вы могли увидеть разницу и решить для себя. 🙂

    Радужные кексы с ванильным кремом

    Яркие и вкусные радужные кексы, покрытые сливочно-ванильным кремом, выглядят так же красиво, как и выглядят! Эти кексы с веселым красочным центром обязательно произведут впечатление.

    Потратив немного дополнительного времени, вы можете создать волшебное угощение, которое вызовет ох и ах. Попробуйте еще несколько красочных угощений, таких как домашний торт Funfetti или космические пирожные, или сочетайте эти волшебные творения с печеньем для торта и мороженым со сливками!

    Любимый кекс каждого ребенка!

    Иногда нужно просто приготовить что-нибудь веселое. А может быть, приближается вечеринка по случаю дня рождения или особый случай! Поскольку я отвечаю за планирование мероприятий для группы девушек из нашей церкви, мне почти всегда нужно испечь угощение, чтобы потом поесть. Эти радужные кексы с ванильным сливочным кремом казались совершенно счастливым угощением!

    Я сделал похожую версию этих радужных капкейков несколько лет назад, но у меня было мало времени, и я решил использовать коробочную смесь. Это тот же процесс, но я предпочитаю использовать свой собственный рецепт ванильных кексов, потому что они намного вкуснее!

    Поделитесь ими с 8-летними девочками, и они будут любить вас вечно.А если серьезно, они подумали, что это самые крутые кексы за всю историю ! И кто мог их винить? Они веселые, яркие и идеально подходят для любого случая!

    Как приготовить радужные кексы

    АККУМУЛЯТОР. Сливочное масло и сахар до однородной консистенции (бледнеют и увеличиваются вдвое примерно за 2-3 мин). Добавьте ванильный экстракт (еще лучше пасту из ванильных бобов) и яйца. Смешайте все сухие ингредиенты в небольшой миске. Взбейте их или просейте их, чтобы удалить комочки (используйте муку для выпечки, так как она придает кексам легкую и мягкую крошку).

    Отмерьте молоко вместе со сметаной (добавление влаги и поможет создать нежный, пушистый кекс). Поочередно добавляйте сухие ингредиенты вместе с влажными. Мешайте до тех пор, пока тесто не смешается * не перемешивайте слишком сильно!

    ЦВЕТ. Возьмите несколько чаш, чтобы разделить тесто — я использовал красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый, поэтому мне понадобилось 6 чаш, но вы можете использовать столько цветов, сколько захотите. Слой каждого цвета внутри вкладышей для кексов по одному, пока не будет использовано все тесто (вкладыши должны быть заполнены на).

    ВЫПЕЧКА. Выпекать при 350 градусах 22–28 минут, пока края не станут слегка коричневыми. Удалите и дайте остыть.

    Теперь приступим к глазури!

    * Совет: для достижения наилучших результатов начните с ингредиентов комнатной температуры.

    УДАР. Налейте масло комнатной температуры в чашу миксера (или большую миску). Добавьте щепотку соли и ванили. Взбивайте, пока масло не станет гладким и кремообразным. Осторожно добавьте сахарную пудру, а затем жирные сливки.

    (Примечание: ключ к действительно вкусной глазури — это ее взбивать в течение 2 минут после того, как все было добавлено, чтобы она стала действительно пушистой!)

    ТРУБА. Выдавите глазурь (или обмажьте ее) на охлажденные кексы и сверху посыпьте забавной посыпкой.

    Раскраска кексов:
    • Гель по сравнению с жидкостью: Жидкий пищевой краситель намного легче смешать без случайного перемешивания жидкого теста для кексов. Пищевой краситель в виде геля будет лучшим вариантом для рецептов, которые выдерживают большое количество дополнительного перемешивания.
    • Лучший метод наслоения: Это довольно просто, если вы поместите каждое цветное тесто в пакеты с застежкой-молнией и прорежете небольшое отверстие в одном из углов. Втиснув каждый пакет в вкладыши для кексов, можно легко и красиво сделать любой цветовой рисунок, который вы хотите. Вы можете сделать свой узор как в прямом радужном порядке, так и в смешанном порядке.
    • Посыпка: Это один из лучших рецептов кексов, в которых можно использовать посыпку, потому что это сделает его еще более радужным!

    Советы по рецептам и хитрости

    Влажные кексы:

    • Для получения сочных кексов можно использовать самые разные ингредиенты.Вы можете использовать масло вместо масла или добавить больше яичных белков. Шортенинг добавляет много влаги, а использование только яичных белков вместо целых яиц увеличивает подъемную силу.
    • Когда дело доходит до хранения, вы хотите хранить их при комнатной температуре в герметичном контейнере. Если они будут находиться на воздухе, кексы высохнут, и они потеряют часть влаги.
    • Заменители сметаны ? Если у вас нет сметаны, вы можете использовать пахту, чтобы увлажнить кожу.Вы также можете использовать греческий йогурт, если хотите, чтобы он был немного полезнее.

    Вы распыляете лайнеры для кексов? Нет! Не нужно распылять лайнеры для кексов. Однако, если вы не используете лайнер, вам нужно опрыскать форму для кексов.

    Хранение / замораживание? Каждый незамороженный кекс можно легко завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Храните кексы при комнатной температуре в герметичном контейнере около недели.Так же можно хранить замороженные кексы примерно 3 дня.

    Для более ярких рецептов: Распечатать рецепт
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан муки для пирожных
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла — комнатная температура
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана молока
    • 1/4 стакан сметаны
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • пищевой краситель
    Для ванильного сливочного крема
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла — комнатной температуры
    • 2 столовые ложки жирных сливок
    • щепотка соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте одну форму для кексов стандартного размера отложенным вкладышем для кексов.

    • В чаше миксера взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы около 2 минут. Добавьте ваниль, затем яйца по одному, пока не смешайте.

    • В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. На низкой скорости перемешивания поочередно добавляйте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты (молоко и сметану). Перемешивайте, пока не останется мука.

    • Снимите миску с подставки и равномерно разделите тесто между шестью мисками.Раскрасьте каждую миску по своему желанию (я использовала шесть цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый), а затем поместите слой каждого из них на каждый вкладыш для кексов. Каждое тесто должно заполняться примерно на 2/3.

    • Поместите в духовку и запекайте 18-22 минуты или пока края не станут слегка золотистыми, а верхняя часть не отойдет. Будьте осторожны, чтобы не перепечь! В центре они будут выглядеть слегка влажными. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюле в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    Для сливочного крема Vanilla
    • В чаше миксера, снабженного венчиком, взбейте масло до однородного состояния в течение примерно 1 минуты. На низкой скорости перемешивания добавить ваниль, соль и сахарную пудру. Смесь будет выглядеть комковатой, ничего страшного. Добавьте жирные сливки и постепенно увеличивайте скорость перемешивания до высокой. Взбивайте 2-3 минуты или пока глазурь не станет легкой и пушистой. Удалите и разложите по остывшим кексам. Сверху посыпьте желаемой посыпкой.

    — Вместо рецепта ванильного кекса можно использовать стандартную коробочную смесь для торта.Из него получится 24 кекса, а это значит, что вам нужно удвоить рецепт сливочного крема.
    -Я использовал шесть цветов, но вы можете использовать их сколько угодно. Просто разделите тесто равномерно по желаемому количеству мисок (цветов).

    калорий: 369 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 587 МЕ | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт радужных кексов | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для кексов:

    1 3/4 стакана муки для выпечки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки соли

    2/3 стакана цельного молока комнатной температуры

    Мелко натертая цедра 1 лимона плюс сок 1/2 лимона

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1 1/2 стика (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 стакан сахара

    3 больших яичных белка комнатной температуры

    Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый гелевые пищевые красители

    Для глазури:

    2/3 стакана сахара

    2 больших яичных белка комнатной температуры

    1/4 стакана холодной воды

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1/2 чайной ложки винного камня

    Щепотка соли

    Рецепт радужных кексов | Все рецепты

    Я делал это много раз, и мне это нравится !!!!! Особенно, когда вы вынимаете его из обертки и разрезаете пополам, чтобы увидеть все красивые слои !!!! Я определенно хочу, чтобы вы все попробовали!

    Мне нужен десерт для лагеря 4 июля, и я экспериментировал с этим рецептом.Вместо использования всех цветов радуги я использовал красный, белый и синий. Некоторый цвет действительно попал в нижний слой, но все же мог различить каждый цвет. Сверху кладу белую глазурь, а сверху — красную, белую и синюю посыпку. Они действительно хорошо вышли. Спасибо за прекрасную идею!

    очень веселые, красочные кексы, которые дети любили готовить, но в итоге они оказались очень сухими и рассыпчатыми.не уверен, что им нужно, чтобы они были более влажными, но для этого можно было бы что-нибудь.

    Действительно забавный рецепт … все думают, что это сложно, но на самом деле это не так!

    Отличный рецепт! Я сделал несколько настроек.Я всегда выпекаю с кукурузным маслом вместо растительного, использую более низкую температуру, и никогда не сталкивался с проблемой высыхания торта. Я также использовал немного больше ванили и меньше муки. У меня не было красного пищевого красителя, поэтому я добавила щепотку смеси вишневого желе. Они выглядели и имели прекрасный вкус! Обязательно сделаю еще раз!

    Это было весело делать, и это выглядело действительно круто.Единственным недостатком было то, что это не было восхитительным вкусом. Детям, для которых я его сделал, он понравился, но для меня, я думаю, это могло быть немного вкуснее.

    Я сделал их, но не покрасил тесто, которое я приготовил на день отца, и окрашенная еда не нравится моему мужу, но мне нужна была смесь для белого торта, поэтому я использовал ее. Это ОЧЕНЬ вкусно, гораздо более влажное, чем я мог предположить, учитывая, насколько густым было тесто.Я сочетаю его с ромовой глазурью с этого сайта (измененной), и они были великолепны и их легко приготовить!

    В первый раз, когда я испек эти кексы, они были хорошими, но ОЧЕНЬ сухими. Затем я дал им еще один сухой, но немного изменил его. Поскольку у меня нет яиц комнатной температуры, я положил несколько яиц в стакан с теплой водой, а затем размягчил масло примерно на 10 секунд.и я добавил 1/2 стакана сметаны к приготовленному кляру, они оказались великолепными, они явно больше не были сухими.

    Спасибо, все сработало, как вы и сказали

    Лучший рецепт радужных кексов — Как приготовить радужные кексы

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    Для кексов

    1

    коробка смеси для ванильного торта, плюс ингредиенты, указанные в коробке

    краситель пищевой (красный, желтый, зеленый, синий)

    Для глазури

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовьте кексы: Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Разделите тесто на пять мисок. Добавьте несколько капель красного в одну миску, желтых во вторую, зеленых в третью, синюю в четвертую и две капли синих плюс две красные в пятую.Перемешайте каждую миску, регулируя количество пищевого красителя по вашему желанию, пока не получите тесто для торта пяти цветов.
    2. Обрызгайте форму для кексов кулинарным спреем или нанесите на нее подложку для кексов. Налейте немного жидкого теста каждого цвета в каждую чашку олова, пока они не заполнятся на две трети. Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите, чтобы остыть.
    3. Сделайте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с помощью насадки-венчика взбейте масло до образования пышной массы.Добавьте сахар, взбивая на медленном огне, до однородности, затем добавьте ваниль, жирные сливки и соль. (Добавьте больше жирных сливок, по 1 столовой ложке за раз, если вам нужна более жидкая консистенция.) Разделите глазурь на пять мисок, добавив в каждую пищевой краситель и помешивая, как вы делали это с тестом для торта. Поместите каждый цвет в закрывающийся пакет для бутербродов и отрежьте один угол.
    4. Раскладываем кусок полиэтиленовой пленки. Используйте каждый пакет, чтобы выложить рядом друг с другом линию глазури каждого цвета. Сверните полиэтиленовую пленку, создав трубочку для глазури.Закрутите концы, затем наденьте на один конец звездочку. Обрежьте пластиковую пленку, которая торчит через кончик звезды. Выдавите по остывшим кексам.
    Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *