АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Овощное рагу с мясом в горшочках (фото-рецепт)

Как известно, в горшочках все блюда получаются очень вкусными. В особенности, если горшочки качественные и произведены из настоящей керамики. К тому же приготовленные в них овощи и крупы не являются исключением. Поэтому следует задуматься о приобретении горшочков и готовить в них ароматные обеды и ужины.

Рецепты, приготовленные в горшочках, также хороши тем, что не надо постоянно находиться у плиты, помешивать, следить за ними и снимать пену. Подготовив все продукты и уложив их в горшочки, необходимо всего лишь выдержать нужное  время. И ароматнейшее и аппетитное кушанье,  несмотря на то, что оно приготовлено без мяса, будет готово!

Кроме этого, блюда, приготовленные в горшочках, очень полезны. Так как готовятся с минимальным количеством масла, а в некоторых случаях и вовсе  без него. Также температура в духовом шкафу не очень высокая и продукты готовятся практически на пару. Благодаря этому в них лучше сохраняются все витамины.

Поэтому чем чаще вы будите в такой посуде готовить еду – тем лучше.

Сегодня я с вами поделюсь еще одним рецептом приготовления в керамических горшочках — овощное рагу с мясом и сырной корочкой. Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо может прекрасно служить для семейного обеда или ужина.

В рецепт овощного рагу входят следующие компоненты:

  • Телятина – 500 грамм
  • Картофель – 9 шт.
  • Помидоры – 6 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Твердый сыр – 150 грамм
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лавровый лист
  • Душистый перец горошком
  • Соль
  • Смесь молотых перцев
  • Растительное масло – для жарки

Как приготовить овощное рагу в горшочках:

Телятину помойте, высушите и порежьте кусочками среднего размера. Затем нагрейте сковороду с растительным маслом, в которую отправьте жариться мясо.

Когда мясо будет готово, разложите его равномерно по всем горшочкам.

Картофель очистите от кожуры, ополосните под проточной водой, порежьте и отправьте в горшочки.

С кабачками поступите точно также: помойте, очистите, порежьте и положите в горшочки.

Затем очистите чеснок, мелко его накрошите и отправьте в горшочек сверху кабачков.

Помидоры помойте, порежьте кольцами и положите их в горшочек ко всем продуктам.

Приправьте каждый горшочек специями: солью, молотым перцем, лавровым листом и душистым перцем горшком. Налейте немного водички и притрусите натертым на крупной терке сыром.

Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и отправьте в них готовиться горшочки на 60-70 минут.

После чего, овощное рагу с мясом в горшочках готово к употреблению!

Всем приятного аппетита!




Рекомендуемые рецепты

Овощное рагу в горшочке. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.2 шт.
150 г5 ст. л.
2 шт.4 шт.
100 г500 г
по вкусу  

Описание рецепта — Овощное рагу в горшочке.:

Основное преимущество этого блюда — в ход идут любые овощи, имеющиеся в холодильнике.Овощное рагу без мяса с картошкой порадует всех любителей постных блюд и вегетарианцев.

Овощное рагу в горшочке.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,54 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

67

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
2 шт.
150 г
5 ст. л.

Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами, обжарить. Морковь помыть,почистить, нарезать соломкой, обжарить. Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками, обжарить.

Шаг 2:

Помидоры помыть, нарезать кубиками.

Шаг 3:

Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.

Шаг 4:

100 г
500 г
по вкусу

Раскладываем овощи по горшочкам. Слой лука, морковь, картошка, грибы, фасоль, помидоры. В горячей воде развести соль, специи для картофель и разлить по горшочкам.

Шаг 5:

Закрываем крышечками и ставим в духовку, на 45 минут, при 200 градусах. Перед подачей аккуратно перемешать. Если вы не поститесь на дно горшочка можно положить обжаренное мясо и сверху пару ложек сметаны. Приятного аппетита!

как приготовить вкусно – Уют и тепло моего дома

Добрый день, друзья!

Вы готовите блюда в горшочках? Я очень их люблю.   В горшочках все получается необыкновенно вкусное: и жаркое, и плов, и каши, и луковый суп. Особенно жаркое в последнее время часто готовлю и хочу рассказать Вам, как приготовить жаркое в горшочках, как научилась делать это я по-домашнему,  постепенно приобретая опыт.

Жаркое в горшочках по домашнему

Одно и тоже блюдо, приготовленное в микроволновке ли, на плите, в духовом шкафу, или может на костре по вкусу получается совсем разным. Мне кажется, что самое вкусное блюдо можно приготовить именно в духовке и особенно в горшочках (или в русской печи, но их, наверно, сейчас уже не осталось

).

Горшочки появились у меня дома очень давно, тогда и интернета не было, и в кулинарных книгах не особенно можно было найти рецепты приготовления блюд в горшочках. Училась самостоятельно методом проб и ошибок.

И сейчас уже могу сказать, как приготовить вкусное жаркое в горшочках.

Интересно, что это блюдо отличается по вкусу от жаркого, приготовленного в кастрюле или даже казане на плите. Мой сын с детства не полюбил картошку почему то. Его любимая еда – макароны. И жаркое, приготовленное на плите, он не уважает. А вот жаркое в горшочках обожает и всегда напоминает и просит, если давно не готовила.

А секрет тут простой. В общем- то, и секрета особого нет. Я расскажу вам, как приготовить жаркое в горшочках по домашнему из говядины или свинины.

Как приготовить жаркое в горшочках из говядины или гусятины

Написала в заголовке о гусятине потому, что именно из нее я чаще всего готовлю, поскольку гуси у нас дома водятся. А когда в городе жила, всегда покупала говядину.

По вкусу это конечно разное мясо, но процесс их приготовления практически одинаков.

Для жаркого нам потребуются следующие продукты, количество примерное, в принципе я всего беру на глаз:

  • Мясо – около килограмма
  • Картофель – примерно 18 -20 штук
  • Морковь – 1-2 штуки
  • Лук репчатый – 1-2 штуки
  • Соль и приправа по вкусу, я использую черный молотый перец, базилик, лавровый лист, укроп
  • Бульон и/или вода

Итак, сначала нужно порезать мясо на небольшие кусочки и потушить на плите в казане до готовности.

Я не приемлю вариант, когда мясо лишь слегка обжаривается, а потом доходит в горшочках в духовке. В таком случае оно не получается мягким.

Ведь говядину (а гусятину особенно) лучше готовить подольше. Меня еще бабушка учила, что мясо тем вкуснее, чем дольше оно готовится на медленном огне.

Когда мясо готово, можно браться за горшочки. Я использую глиняные порционные горшочки

.

Горшочки нужно замочить в холодной воде на 15 минут. Для чего это делать?

Вода заполнит все поры в горшочках и тогда создастся эффект готовки на пару, блюдо приобретет особый вкус.

Тем временем, чистим лук и морковь. Лук измельчаем ножом, морковку натираю на терке. Лук вместе с морковью немного тушу на сковороде. Не жарю, добавлю чуть воды и тушу.

Картофель чищу и нарезаю крупными кусками. Люблю в этом блюде крупно порезанный картофель. Единственный недостаток – готовится такое жаркое в духовке долго.

Иногда, когда хочется побыстрее, режу картофель помельче, как и сделала последний раз, это видно на фото.

Достаем горшочки из воды, вытирать их не нужно!

Выкладываем в горшочки продукты слоями в следующем порядке: картофель, его нужно посолить, высыпать приправы, затем лук с морковью, а сверху мясо.

Иногда делаю наоборот: мясо внизу, а картофель сверху, в принципе, на вкус и приготовление это никак не отражается.

Выливаю бульон из-под тушеного мяса, при необходимости добавляю воду. Воды (бульона) должно быть примерно столько, чтобы она покрывала половину картошки и чуть больше. Прям наклоняю горшочек и смотрю уровень воды.

Закрываем горшочки крышечками и ставим в холодную духовку! Это важный момент, в горячей духовке на горшочках могут появиться трещины от резкого перепада температур.

Нагреваем духовку до 180 – 200 градусов и ждем, когда будет готово жаркое.

Горячие горшочки нельзя ставить ни на что холодное! Это также может привести к образованию трещин.

Я обычно ставлю сразу на тарелочки, они бывают у меня теплые, так как находятся рядом с духовкой.

На фото даже дымок у меня получился. Так вкусно, что можно повторить еще и еще!

Как приготовить жаркое в горшочках, я вам рассказала. К этому блюду можно еще и грибы добавить по желанию.

Как приготовить жаркое в горшочках из свинины

Приготовление жаркого из свинины отличается от жаркого из говядины только тем, что мясо нужно класть в горшочки сырым. Ведь свинина довольно быстро готовится. Это делает блюдо еще более вкусным и сочным, так как мясо тушится в собственном соку и картошка этим соусом пропитывается.

Так приятно подать жаркое в горшочках индивидуально каждому члену семьи! Атмосфера за столом создается по особому теплая и уютная.

Это блюдо и на праздничном столе будет очень уместно.

Приятного аппетита!

Автор Ольга Смирнова

Советую попробовать и другие вкусности:

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Вот из такой красоты сегодня будем готовить.

Без лука и моркови, конечно, никакое рагу – не рагу.

Лук режем полукольцами, морковь по возможности крупно, но тонко – этот овощ твердый по структуре, и для запекания одновременно с другими компонентами не должен остаться не пропеченным.

Помидоры, кабачки. Без них – никак, потому что любое рагу должно быть красочным, а что может внести больше красок, чем яркие помидоры? Только сладкий красный перец.Овощ режем крупно.

Специи. Как южные, так и северные варианты тушеных овощей в горшочке используют массу специй, и, как ни странно, практически одних и тех же: кмин (чаще называемый у нас «зира»), перец горошком, лавровый лист, черный молотый перец, паприка.

Чеснок. Это – на любителя, но, в общем-то, цельные зубчики, запеченные с овощами– совсем не острые, не добавят Вам специфического чесночного «амбрэ», зато придадут рагу аромат.

Ну и, конечно – баклажаны. Волшебный овощ (или ягода?), несмотря на свою родственность пасленовым (картофелю и помидорам) – попал к нам не из Америки, а из Индии. Режем крупными кусками, можно целыми кольцами.

Далее Юг и Север в рецептах расходятся. В Марокко в рагу обязательно добавляют лимон и оливки, а в Ирландии – крупно резанные стебли сельдерея (селеры), или зеленый горох.

Наливаем в горшочек достаточно много растительного масла, укладываем все составляющие – не обязательно тщательно, но приблизительно придерживаясь последовательности: в самый низ — лук, морковь и специи, потом картофель, следом помидоры и перец.

Добавляем немного воды, закрываем плотно, лучше с использованием пищевой фольги, горшочек (я же надеюсь, вы собрались запекать рагу в глиняном горшочке?).

Кстати, в этом Ирландия с Марокко опять сходятся: знаменитые ирландские горшочки, в которых гномы прячут золото, известны всем, а на Юге горшок выглядит, как миска с высокой конусообразной крышкой – называется «таджин». Рекомендую- по возможности приобретите себе такой.

Готовить рагу надо не торопясь. При невысокой для духовке температуре 160 — 180° рагу вполне может томиться час и больше – от этого оно станет только лучше. Посыпаем зеленью для окончательной красоты и подаем на стол в горшочке (или нескольких).

Приятного аппетита! Неважно, в Ирландии Вы, в Марокко, в России… – да пребудет с Вами Великое Рагу и его ароматы!

Жаркое в горшочках — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня хотим представить вам жаркое в горшочках, или, как его ещё называют, жаркое по-домашнему. Готовится это блюдо из картошки, свинины и грибов. Но если вдруг вы не любите свинину, то её совершенно спокойно можно заменить, например, на курицу. Как и все блюда русской кухни, жаркое в горшочках очень вкусное и сытное. Правда, похлопотать с его приготовлением придётся немало. Наш пошаговый рецепт с фото вам в помощь!

Ингредиенты для приготовления жаркое в горшочках (примерно на 3 горшочка):

  • свинина — 400 г
  • шампиньоны консервированные — 1 банка
  • картошка — 800 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, специи

Рецепт приготовления жаркое в горшочках:

Свинину нарезать небольшими кубиками. Мясо посолить и поперчить по вкусу.

Обжарить свинину на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Открыть банку с грибами, слить жидкость, нарезать грибы тонкими пластинками и также обжарить на сковороде. Посолить и поперчить.

Картошку очистить от кожуры, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до полуготовности.

Репчатый лук очистить, промыть, нарезать полукольцами. Также отдельно обжарить на сковороде.

Морковь очистить и нарезать небольшими ломтиками, обжарить.

Смешать картошку и морковь. Посолить.

В горшочки на дно уложить мясо.

Затем положить лук и грибы.

В последнюю очередь положить в горшочки картошку с морковью. Налить в горшочки воду, закрыть крышками и поставить в духовку. Запекать жаркое в горшочках нужно в течение 30-40 минут.

Достать жаркое из духовки и положить в горшочки измельчённые чеснок и зелень.

Затем жаркое хорошо перемешать, снова закрыть крышками и поставить назад в духовку ещё на 10 минут.

Подавать к столу готовое жаркое можно прямо в порционных горшочках или же, выложив на тарелку.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Овощное рагу с грибами и сосисками в горшочках: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Простое, ароматное и вкусное блюдо. Готовится легко и съедается быстро. Расчет ингредиентов – на 3 горшочка.

Чтобы приготовить овощное рагу с грибами и сосисками в горшочках, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 600 г
  • шампиньоны – 12 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • кабачок – 0,5 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • капуста белокочанная (молодая) – 0,5 шт.
  • сосиски – 3 шт.
  • масло сливочное – 60 г
  • сметана – 3 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • укроп – по вкусу
  • приправы – по вкусу
  • вода – 600 мл

Количество порций: 3

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить овощное рагу с грибами и сосисками в горшочках.

Пошаговое приготовление

Моем и очищаем все овощи. Картофель нарезаем на 4-6 части. Я нарезала сырорезкой для красоты.

Капусту шинкуем.

Морковь нарезаем кубиком.

Грибы – на 4 части.

Кабачок режем соломкой.

Сосиску делим на 3 части и по бокам делаем по паре надрезов. Это не обязательно.

Добавляем приправы и перемешиваем все овощи без сосисок.

Выкладываем до половины горшочка овощи, потом сосиски, и опять овощи до верха.

Подсаливаем холодную воду по вкусу и заливаем по горшочкам. Добавляем сливочное масло.

А также добавляем по 1 ст.л. сметаны в каждый горшочек.

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 50-60 минут.

Можно подать прямо в горшочке или на тарелке. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Овощное рагу с мясом , грибами и баклажанами в горшочках

Рагу в горшочках с грибами

Что может быть вкуснее блюд приготовленных в домашних условиях и с любовью. Хочу предложить вам приготовить рагу. Особенно, если рецепт рагу с мясом передается из поколения в поколение. Вашему вниманию хочу предложить ароматное, сочное, вкуснейшее рагу с мясом и грибами, запеченное в горшочке. Рагу в горшочках, в духовке получается нежным, как бы упревшем. Овощное рагу в горшочках пропитуется соками всех продуктов в нем.

Ингредиенты для приготовления блюда «Рагу в горшочках с грибами»:

— 2 средних картофелины;

— 1 маленькая луковица;

— 5 кружочков моркови;

— 5-7 свежих шампиньонов;

— 150 грамм свиной вырезки;

— смесь специй для мяса;

— соль;

— кипяченая вода 100 мл.

Рецепт приготовления рагу в горшочках с грибами:

Картофель хорошо промываем, очищаем от кожуры и нарезаем на кубики. Кубики должны быть средней величины или маленькими. Выкладываем в горшочек.

Поверх картофеля выкладываем порезанную на кусочки свежую свиную вырезку.

Мясо сверху солим. Посыпаем смесью специй для мяса.

Очищенную луковицу нарезаем мелко и выкладываем поверх мяса. Отдавая свои соки лук, сделает мясо более сочным. Морковку также очищаем от кожуры и нарезаем 2 миллиметровые кружочки. Выкладываем сверху лука.

Последним слоем выкладываем, промытые и порезанные заранее грибы.

Сверху солим. И посыпаем специями.

Заливаем все кипятком. Заливаем, так чтобы сверху осталось расстояние. И ставим в духовую печь на 40 минут. Температура должна быть 200 градусов.

По истечении времени вытаскиваем и даем немного остыть. Посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рагу в горшочках с баклажанами

Приготовленное рагу в горшочке всегда получится сочным и ароматным. Главное при приготовлении соблюдать рецепт рагу в горшочках, всю последовательность в приготовлении. Для рагу лучше брать свинину. Рагу из свинины имеет более насыщенный вкус и мясо свинины сделает блюдо более сытным. В это овощное рагу с грибами мы добавим замороженные баклажаны. Баклажаны существенно изменят вкус нашего рагу. И так приступим к приготовлению овощного рагу с баклажанами в горшочках.

Ингредиенты для приготовления блюда «Рагу в горшочках с баклажанами»:

— картофель свежий 2 шт.;

— свиная вырезка 150 грамм;

— пол средней моркови;

— 5 свежих шампиньонов;

— 2 ст. ложки замороженных баклажан;

— специи для мяса;

— соль;

— кипяток.

Рецепт приготовления рагу в горшочках с баклажанами:

Картошку промыть, очистить, нарезать кубиками средней величины. Выложить на дно горшочка.

Поверх картофельного слоя выкладываем порезанное мясо. Мясо режим на небольшие кубики.

Сверху мяса немного посолим. Также присыпаем небольшим количеством приправы для мяса.

Следующим слоем будут грибы. Грибы должны быть свежими, так они обеспечат наше рагу дополнительным ароматным соком.

Затем выкладываем слой баклажан. Их необходимо изначально разморозить и слить с них жидкость. Она нам не нужна. Затем выкладываем кольца морковки.

Последний слой за луком, который мы мелко нашинковали. Заливаем все кипятком, оставляя сверху немного места.

И ставим на 40 минут в духовку. Духовку разогреть предварительно до 200 градусов.

Приятного аппетита!

 

 


Лучшее классическое домашнее тушеное мясо из говядины

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Нет ничего лучше домашнего тушеного мяса из говядины в холодный день. Этот классический рецепт тушеной говядины очень легко приготовить из нежной говядины и сытных овощей. Блюдо, которое понравится всей семье.

Закрепите, чтобы попозже, и подписывайтесь на МНЕ НА ПИНТЕРЕСТ, чтобы узнать больше вкусных рецептов

Ничто не сравнится с большой дымящейся миской горячего супа или тушеной говядины в холодный день. Это идеальное успокаивающее блюдо и просто идеальная основа для того, чтобы перекусить лишними овощами.

Это классическое домашнее тушеное мясо из говядины является абсолютным фаворитом в нашем доме. Моя мама обычно готовила для нас большую кастрюлю домашнего тушеного мяса из говядины по выходным, как только становилось прохладнее.

Это стало одним из наших любимых продуктов в холодную погоду — густым, сытным и лучшим утешающим блюдом добра. Мы всегда использовали секунды и трети в течение дня. Так прекрасно согревает душу после игры на снегу.

Домашнее тушеное мясо из говядины до сих пор остается одним из моих любимых ленивых воскресных блюд, которые я готовлю для своей семьи.

3 классических рецепта тушеной говядины, которые стоит попробовать:

В зависимости от того, сколько времени у меня есть, мы приготовим один из следующих рецептов тушеной говядины:

  1. эта классическая версия для плиты
  2. это быстрое и легкое рагу из говядины в скороварке быстрого приготовления
  3. ароматный набор и забудьте о тушеной говядине в мультиварке (чтобы все варилось на медленном огне в течение всего дня)
  4. Ирландское тушеное мясо из говядины

Гарантированно, что дети с удовольствием съедят его даже со всеми этими полезными и питательными овощами.

Сочетание сытных кусочков мяса, корнеплодов, чеснока и свежей зелени наполняет дом чудеснейшими ароматами.

Самое замечательное в супах и тушеных блюдах — это то, что вы можете приготовить для них все, что есть под рукой. Не стесняйтесь добавлять или опускать все, что вам нравится!

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРОГО ТУШЕНИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ?
  • жаркое из говяжьего цыпленка
  • соль и перец
  • луковый порошок
  • итальянская приправа
  • мука
  • лук
  • чеснок
  • томатная паста
  • бальзамический уксус
  • юконский картофель / сладкий картофель
  • морковь
  • сельдерей
  • Вустерширский соус
  • лавровый лист
  • говяжий бульон
  • звездчатый анис (по желанию и определенно нетрадиционный, но придает ТАКОЕ много вкуса)
  • вода

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ:

  1. Через некоторое время При кипячении на плите (или вы можете попробовать приготовить это в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке), это классическое домашнее тушеное мясо из говядины определенно напомнит вам о том, с которым вы выросли. Это богатое питательными веществами блюдо, которое легко приготовить.
  2. Начните с смешивания муки, соли, перца, лукового порошка и приправ. Добавьте мясо и взбалтывайте, пока оно не станет однородным.
  3. В большой духовке или кастрюле на среднем или сильном огне добавьте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон в течение 2-3 минут. Возможно, вам придется работать партиями, чтобы не перегружать мясо. Снимите и отложите на тарелке.

  4. Добавьте еще столовую ложку масла, затем добавьте в сковороду лук и чеснок.Готовьте и обжаривайте около 1 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте вино или бальзамический уксус, чтобы очистить сковороду от глазури. Добавьте томатную пасту и готовьте около 2 минут. Добавьте говядину обратно в сковороду, затем добавьте картофель, морковь, сельдерей (звездчатый анис, если используется), итальянскую приправу, Вустерширский соус, лавровый лист и добавьте говяжий бульон. Если жидкости недостаточно, чтобы покрыть овощи, добавьте воды — ровно столько, сколько нужно.

  5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 55 минут — 2 часа (в зависимости от вашей плиты), периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, а мясо — нежным по вашему вкусу.

  6. Для более густого тушеного мяса в небольшой миске взбейте кукурузный крахмал с водой. Снова увеличьте огонь и перемешайте смесь кукурузного крахмала с тушеным мясом. Дайте тушенке закипеть и загустеть, время от времени помешивая. Снимите с огня, отрегулируйте приправы и подавайте в горячем виде со свежей петрушкой.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО ТУШЕНИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ:

  1. Какое мясо я использую для тушения говядины? Мы предпочитаем использовать говяжий патрон, так как я считаю, что из него получается самая нежная говядина, но если вы в затруднении, вы можете использовать тушеное мясо из говядины.
  2. Какой горшок лучше для приготовления тушеного мяса? Обязательно используйте достаточно большую кастрюлю (желательно с тяжелым дном, например [amazon_textlink asin = ‘B01H0CFMPS’ text = ‘голландская печь’ template = ‘ProductLink’ store = ‘lifmadswe09-20 ′ marketplace =’ US ‘link_id = ‘8583f21b-8b63-11e8-976e-71e4ba4db4eb’]).
  3. Можно ли раньше не подрумянивать мясо? Вы можете пропустить этот шаг, но сначала подрумянивание мяса помогает закрепить сок и аромат.
  4. Какие овощи вы используете в тушеной говядине? Обязательно используйте комбинацию ароматических веществ, таких как лук и чеснок, плюс овощи. Я использовала морковь, сельдерей и сладкий картофель. Если вы не фанат сладкого картофеля, можете не указывать это, но при желании можете добавить немного зеленого горошка или цветной капусты.
  5. Какие еще ключевые ингредиенты мне нужны для приготовления лучшего тушеного мяса из говядины? Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, бальзамический уксус и звездчатый анис для яркого аромата.Если вы не можете найти звездчатого аниса или не являетесь его поклонником, можете не указывать его.

Это домашнее тушеное мясо из говядины упаковано в варенье и наполнено свежими, настоящими ингредиентами, которые восхитительны, и вы можете чувствовать себя хорошо, накормив им свою семью и себя.

Советы по приготовлению этого домашнего рецепта тушеной говядины

  • Очистите и нарежьте все овощи накануне и храните их в морозильном пакете на молнии в морозильной камере. Это помогает предотвратить изменение цвета картофеля.
  • Нарежьте мясо на куски накануне (или вы можете купить предварительно упакованное тушеное мясо) и храните его в морозильном пакете на молнии в холодильнике или морозильнике

  • Это мой любимый горшок для приготовления больших партий супов -> нажмите ЗДЕСЬ
  • Приготовление этого тушеного мяса в горшочке быстрого приготовления — это такая большая экономия времени -> нажмите ЗДЕСЬ
  • Или вы можете использовать свою мультиварку для набора и забыть блюдо -> нажмите ЗДЕСЬ

Как приготовить классическое тушеное мясо из говядины (ВИДЕО):

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Жаркое в горшочке быстрого приготовления

Каччиаторе из курицы быстрого приготовления

Цыпленок с лимоном и чесноком

Классическое домашнее тушеное мясо из говядины + Рецепт ВИДЕО

Классическое домашнее тушеное мясо из говядины — идеальное успокаивающее блюдо в холодный день.Так легко приготовить идеальное нежное мясо, которое понравится всей семье.

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: классический рецепт тушеной говядины, восхитительное тушеное мясо из говядины, тушеная говядина на плите

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 117 ккал

Автор: Kelly

  • 1/3 стакана универсальной муки, при необходимости используйте муку без глютена
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1-1 / 2 — 2 фунта жареного мяса из говяжьей вырезки или тушеного мяса из говядины, нарезанного кусочками по 1 дюйм
  • разделить растительное масло
  • 1 средний лук, нарезанный крупными кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1-2 столовые ложки красного вина или бальзамический уксус
  • 6 столовых ложек томатной пасты
  • 3 средних картофеля Юкон, очищенных и нарезанных на кусочки размером 2,5 см (можно также использовать 10 молодых картофелей и оставить кожицу)
  • 1 средний обтекатель ешьте картофель, очищенный и нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм (при желании оставьте без них)
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1/2 звездочки аниса, по желанию, но с ТАКИМ вкусом — можно найти в разделе «Международный или ряд специй
  • 1-2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки итальянской приправы или 1 чайная ложка сушеного розмарина 1/2 чайной ложки сушеной петрушки, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 4 стакана говяжьего бульона домашнего приготовления или с низким содержанием натрия
  • вода только по мере необходимости, чтобы покрыть овощи
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала + 3 чайные ложки воды для создания кашицы — для загущения тушеного мяса, если необходимо, также можно использовать крахмал из аррорута, если желательно
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки для украшения
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большом пакете на молнии смешайте муку, соль, перец, луковый порошок и приправы.Добавьте мясо и взбалтывайте, пока оно не станет однородным.

  2. В большой духовке или кастрюле на среднем или сильном огне добавьте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон в течение 2-3 минут. Возможно, вам придется работать партиями, чтобы не перегружать мясо. Снимите и отложите на тарелке.

  3. Добавьте еще столовую ложку масла, затем добавьте в сковороду лук и чеснок. Готовьте и обжаривайте около 1 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте вино или бальзамический уксус, чтобы очистить сковороду от глазури. Добавьте томатную пасту и готовьте около 2 минут.Добавьте говядину обратно в сковороду, затем добавьте картофель, морковь, сельдерей (звездчатый анис, если используется), итальянскую приправу, Вустерширский соус, лавровый лист и добавьте говяжий бульон. Если жидкости недостаточно, чтобы покрыть овощи, добавьте воды — ровно столько, сколько нужно.

  4. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 55 минут — 2 часа (в зависимости от вашей плиты), периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, а мясо — нежным по вашему вкусу.

  5. Для более густого тушеного мяса в небольшой миске взбейте кукурузный крахмал с водой.Снова увеличьте огонь и перемешайте смесь кукурузного крахмала с тушеным мясом. Дайте тушенке закипеть и загустеть, время от времени помешивая. Снимите с огня, отрегулируйте приправы и подавайте в горячем виде со свежей петрушкой.

Пищевая ценность

Классическое домашнее тушеное мясо из говядины + Рецепт ВИДЕО

Количество на порцию (1 порция (1/4 рецепта))

Калорий 117

% дневной нормы *

натрия 875 мг 36%

Калий 689 мг 20%

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 3 г 3%

100002 Белок 5%

Витамин A 5090IU 102%

Витамин C 14.9 мг 18%

Кальций 65 мг 7%

Железо 3,9 мг 22%

* Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности с использованием калькулятора рецептов WPRM. Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Больше в Интернете: Не так ирландское рагу — Джиллиан ХаррисОстрое рагу из нута с пловом из киноа — Долли и овсянка

А если вы ищете простых и аутентичных азиатских рецепта, приготовленных в медленном приготовлении, :

Лучший рецепт рагу из говядины быстрого приготовления

Паркер Файербах

Нет необходимости часами ждать, пока большой кусок мяса размягчается, ведь ваш Instant Pot может сделать это менее чем за час! Эту теплую, успокаивающую миску сытного тушеного мяса из говядины можно приготовить за очень короткое время.Еще это , идеальный в холодную зимнюю ночь!

Не забудьте сначала обжарить мясо, чтобы конечный продукт получил более глубокий аромат и карамелизацию. Не забывайте обжаривать порциями, иначе мясо просто запарится, и вы пропустите хрустящие коричневые кусочки. Нам нравится за большие куски моркови и картофеля, но не стесняйтесь нарезать их меньшими, если это больше то, что вы ищете. И наконец — не забудьте много-много хрустящего хлеба для макания! Эта подливка серьезно другого уровня.😍

Еще одно. Если вы привыкли к более французским тушеным блюдам из говядины, таким как Boeuf Bourguignon, вы можете заметить явное отсутствие красного вина в этом рагу. Это во многом связано с тем, что большинство традиционных американских тушеных блюд из говядины полагаются на ароматические вещества и говядину в качестве основных усилителей вкуса, используя только воду для удаления глазури на сковороде. На самом деле, вы можете добавить полнотелое красное вино вместо воды в этом рецепте, и это приведет к более насыщенному и темному тушеному мясу. Мы любим оба вида, так что попробуйте каждый из них!

Хотите кето-версию? Используйте кукурузный крахмал (вместо муки), чтобы приготовить кашицу и субстрат.еще один овощ для картофеля. Тогда все будет готово!

Это уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

3 фунт.

тушеная говядина, нарезанная кусочками размером 1 1/2 дюйма

Перец черный свежемолотый

1

большой желтый лук, нарезанный кубиками

1 1/2 фунт.

Картофель Юкон Голд, нарезанный кусочками размером 1,5 дюйма

4

крупная морковь, нарезанная кусочками по 2 дюйма

3 ст.

мука универсальная

1

(10 унций) замороженный горох в мешках

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Переключите Instant Pot на Sauté, затем выберите More.Подождите, пока кастрюля нагреется, затем добавьте масло. Добавьте половину тушеного мяса в кастрюлю и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Вынуть мясо из кастрюли. Повторите то же самое с оставшимся мясом.
  2. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и варите, постоянно перемешивая, пока не потемнеет и не начнет прилипать к кастрюле, около 4 минут. Деглазируйте 2 стаканами воды.
  3. Положите в кастрюлю все мясо вместе с лавровым листом, картофелем и морковью.Перемешайте.
  4. Закройте емкость для мгновенного приготовления и установите высокое давление вручную на 25 минут.
  5. Следуйте инструкциям производителя по быстрому снятию, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем открывать и снимать крышку.
  6. В небольшой миске взбейте 1 стакан кулинарной жидкости и муки. Перемешайте смесь обратно в кастрюлю и установите Instant Pot в режим Sauté. Тушить 3 минуты, пока немного не загустеет.
  7. Добавьте горох в кастрюлю и тушите еще 3-5 минут, пока горох не станет ярко-зеленым.При необходимости посолить и поперчить.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Скороварка (в кастрюле быстрого приготовления) Рагу из говядины

Home »Старомодный рецепт рагу из говядины быстрого приготовления

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это простое в приготовлении Тушеное мясо из говядины в скороварке — идеальная еда для комфортного проживания в холодную погоду.Это сытное тушеное мясо можно поставить на стол менее чем за час от начала до конца , но на вкус оно будет таким, как если бы вы позволяли ему тушиться весь день.

Рагу из говядины в скороварке — классический старомодный рецепт, основанный на версии, приготовленной на плите, которую моя мама приготовила для меня, когда я рос.

Лучше всего то, что вы можете приготовить его в любое время, когда захотите чего-нибудь теплого и сытного, поскольку этот рецепт быстрого приготовления тушеной говядины рассчитан всего на 12 минут и будет на вашем столе менее чем через час.

Обновление: Это был мой самый популярный рецепт, который я создал в 2019 году, поэтому я хотел обновить его новыми изображениями и видео, чтобы показать, насколько это просто.

Как приготовить тушеную говядину в кастрюле быстрого приготовления или электрическую скороварку любой марки

Этот рецепт тушеной говядины в скороварке работает с ЛЮБОЙ маркой электрических скороварок, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.

Я взял оригинальный рецепт моей мамы и немного упростил его.Я предпочитаю использовать молодой картофель маленького размера, чтобы не чистить и не нарезать кубиками, а морковь и сельдерей нарезаю более крупными кусочками.

Какое мясо лучше всего для тушеной говядины?

Я часто использую жаркое из чака для рецептов тушеной говядины, хотя я также использую круглый стейк или жаркое из крупы, если оно есть в продаже. Оба отруба довольно недорогие, легко подрезаются и в результате получается нежное тушеное мясо из говядины.

На самом деле дело в личных предпочтениях:

➡️ Жаркое из чака имеет немного более высокое содержание жира, чем жаркое из крупы, что дает более ароматное тушеное мясо.

➡️ Круглое жаркое или жаркое из крупы имеют меньшую мраморность, что может облегчить обрезку каждого кусочка, чтобы выбросить мясо.

Какой бы вид жаркого вы ни использовали, обязательно нарежьте его на кусочки одинакового размера для равномерного приготовления.

Как приготовить ароматное тушеное мясо из говядины в скороварке

Первое, что вы можете сделать для ароматного рагу, — это поджарить говядину! Когда вы спешите, может возникнуть соблазн просто бросить все в кастрюлю и приготовить.Однако таким образом вы упускаете так много вкуса!

После того, как вы подрумяните говядину и обжарите лук, добавьте в сковороду говяжий бульон. Затем хорошенько перемешайте дно кастрюли, чтобы со дна кастрюли отделились все подрумяненные кусочки. Чем больше кусочков подрумянится, тем ароматнее будет рагу!

💡 СОВЕТ: Если подрумянивание происходит слишком быстро, добавьте масло или бульон.
, если процесс подрумянивания подошел к концу, просто добавьте бульон. Если у вас все еще есть достаточное количество говядины, чтобы подрумяниться, добавьте еще одну столовую ложку масла и настройте настройку соте на более низкий уровень нагрева.

Не мочите говядину перед приготовлением

В традиционных рецептах тушеного мяса сырое тушеное мясо обычно обваливают в муке и подрумянивают перед добавлением жидкости.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО В ВАШЕЙ ПЛИТКЕ!

Измельчение говядины перед приготовлением в скороварке может привести к образованию густого мучного нароста на дне кастрюли, что приведет к появлению надписи «Ожог» и испорченному тушеному мясу.

Как приготовить тушеное мясо с замороженной говядиной

Чтобы приготовить тушеную говядину в скороварке с замороженной говядиной, вам нужно добавить не менее 5 минут ко времени приготовления в высоком давлении.

В идеале, говядина должна быть заморожена ровно и равномерно. Если он замораживается большими комками, гораздо сложнее обеспечить равномерное приготовление снаружи и изнутри, и вам нужно будет увеличить время приготовления на несколько минут.

Поскольку замороженная говядина подрумянивается не так равномерно, я просто пропускаю эту часть.

После приготовления под давлением вы можете использовать термометр с мгновенным считыванием показаний и проверить несколько кусочков, чтобы убедиться, что их температура выше 160 ° F. Если нет, закройте крышкой и готовьте еще несколько минут при высоком давлении.

Не добавляйте овощи, пока мясо не будет готово.

Что делать, если мяса недостаточно?

Мясо в тушеной говядине в скороварке должно быть нежным к моменту окончания первых 10 минут приготовления. Если вам нравится нежная говядина, вы можете добавить несколько дополнительных минут ко времени приготовления.

Я рекомендую попробовать говядину, чтобы убедиться, что она приготовлена ​​настолько нежной, насколько вам нравится.

Если после приготовления под давлением мясо кажется немного вязким, закройте его крышкой и готовьте при высоком давлении еще 3-5 минут, прежде чем добавлять овощи.

(После того, как вы добавите овощи, вы ограничены в том, сколько времени вы можете готовить под давлением, прежде чем овощи превратятся в кашу.)

Что мне следует использовать для загустения тушеной говядины — муку или кукурузный крахмал

В этом рецепте можно использовать муку или кукурузный крахмал! Какой бы способ вы ни выбрали, сначала обязательно смешайте его с холодной водой, чтобы не образовалось комков. И ВСЕГДА добавляйте загуститель после приготовления под давлением.

Так как я вырос, питаясь тушеным мясом, загущенным из муки, я написал этот рецепт именно так.Смешайте муку и холодную воду до состояния кашицы. Размешайте мучную смесь до однородной массы, добавьте немного теплого бульона из тушеного мяса в мучную кашицу и еще раз перемешайте до однородной массы. Затем вылейте всю эту смесь обратно в скороварку, снова постоянно помешивая.

Однако, если вы предпочитаете загустители из кукурузного крахмала, дерзайте! (Бонус: это делает рагу без глютена!) Начните с 2 столовых ложек кукурузного крахмала, смешанных с 2 столовыми ложками холодной воды, и добавьте в кастрюлю. Выберите соте и тушите, пока рагу не загустеет.

Помните, тушеное мясо густеет по мере остывания, поэтому не стоит перебарщивать.

Добавление красного вина в тушеную говядину

В традиционных тушеных блюдах кислое красное вино используется для придания аромата и смягчения тушеного мяса в те часы, когда оно тушится на плите.

Замените ½ стакана красного вина таким же количеством говяжьего бульона. (Если вас интересует рекомендация, Cook’s Illustrated рекомендует в этом рецепте бутылку Côtes du Rhône за 10 долларов вместо традиционного вина.)

Какой картофель мне использовать?

Я люблю использовать маленький молодой картофель, потому что он сохраняет форму и имеет гладкую консистенцию при приготовлении. Более того, их не нужно чистить, а измельчение минимально!

Однако вы можете использовать красновато-коричневый картофель без изменения времени приготовления. Замените в этом рецепте около 2 стаканов нарезанного красновато-коричневого картофеля.

Как долго можно хранить остатки еды?

Остатки тушеного мяса можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней. Если вы хотите, чтобы он держался дольше, вам нужно его заморозить. Я предпочитаю замораживать супы и тушеные блюда отдельными порциями, чтобы быстро и легко перекусить.

Я хотел бы знать — какая ваша любимая еда в зимнее время?

Приготовление под давлением Сегодня мы верим в приготовление настоящих блюд из свежих и знакомых ингредиентов.

🥘 Просмотрите мою коллекцию лучших рецептов скороварки здесь, на моем веб-сайте (некоторые из моих самых популярных рецептов включают говядину и брокколи быстрого приготовления и тушеную свинину быстрого приготовления).

💬 Следите за новостями о приготовлении под давлением сегодня на Facebook и Instagram. Или присоединяйтесь к моей группе в Facebook по электрическим скороваркам, чтобы общаться с другими любителями готовки под давлением.

✉️ Или вы можете присоединиться к моему бесплатному списку рассылки! Вы будете получать только одно электронное письмо в неделю с моими последними рецептами.

🥧 Если вас интересуют не только рецепты скороварки, Я поделюсь своими другими приключениями на кухне в Барбаре Бейкс. Вы найдете потрясающие завтраки и хлеб, а также лучшие рецепты десертов! Проверьте это сегодня!

Состав

  • 2 фунта жареного цыпленка, обрезанного и нарезанного 2-дюймовыми кубиками
  • Соль и черный перец свежемолотый, для приправы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка замороженного лука, нарезанного кубиками
  • 2 банки (14.5 унций) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 банка (14,5 унций) измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 10 маленьких молодых картофелин, вымытых и разрезанных на четвертинки
  • 3 большие моркови, нарезанные кусочками по ½ дюйма
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 0,5 дюйма
  • Стакана универсальной муки
  • ¼ стакана холодной воды
  • 1 чашка замороженной кукурузы *
  • ½ стакана замороженного горошка *

Инструкции

  1. Обильно приправьте говядину солью и перцем.
  2. Выберите Sauté и добавьте растительное масло и сливочное масло в кастрюлю для приготовления под давлением. Когда масло растопится, обжаривайте мясо партиями примерно по 5 минут на партию, пока все мясо не станет коричневым — не переполняйте кастрюлю. При необходимости добавьте масла. Переложите обжаренное мясо на тарелку.
  3. Добавьте лук в кастрюлю. Обжаривайте около 3 минут, часто помешивая, до размягчения. Добавьте говяжий бульон, чтобы очистить кастрюлю от глазури, соскребая со дна кастрюли коричневые кусочки.
  4. Добавьте измельченные помидоры, петрушку, лавровый лист и обжаренную говядину с остатками сока.Закройте крышку. Выберите высокое давление и время приготовления 10 минут.
  5. Когда время приготовления закончится, дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5 минут и закончите быстрым сбросом давления. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку.
  6. Добавьте картофель, морковь и сельдерей. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении еще 2 минуты.
  7. Когда закончится второе время приготовления, выключите скороварку. Подождите 5 минут, чтобы давление снизилось естественным образом, а затем быстро сбросьте давление.Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку. Удалите и выбросьте лавровый лист.
  8. В небольшой миске взбейте муку и холодную воду до однородного состояния. Добавьте к мучной смеси 1 стакан горячего бульона и перемешайте. Добавьте суспензию в кастрюлю.
  9. Выберите Sauté и доведите соус до кипения, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Добавьте кукурузу и горох. Приправить солью и перцем по вкусу.

Банкноты

Если вы предпочитаете красновато-коричневый картофель, замените 2 чашки очищенными и нарезанными мелкими кусочками.

* Если вы не хотите нарезать овощи целиком, вы можете использовать замороженную овощную смесь с морковью, горохом и кукурузой. Я бы добавил около 2 чашек. Используйте время приготовления 12 минут и 10 минут естественного сброса давления, затем закончите быстрым сбросом давления.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 702 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 131 мг Натрий: 604 мг Углеводы: 68 г Волокно: 8 г Сахар: 8 г Белки: 47 г

Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

Ищете еще более комфортную пищу для скороварки, чтобы защититься от зимней хандры?

Если вы любите грибы, попробуйте мой Рагу из говядины и лесных грибов . Это моя версия тушеной говядины в Дир-Вэлли, приготовленная в скороварке, с богатым соусом из белого вина, жирных сливок и грибного бульона.

Shepherd’s Pie — еще одно блюдо из мяса и картофеля, которое я люблю зимой. Я часто использую говяжий фарш, потому что он недорогой и обычно у меня есть под рукой.

В моем Beef Stroganoff используется недорогой круглый стейк для создания ароматной подливки, которую я буду подавать с яичной лапшой или картофельным пюре.

Думаете, вы ненавидите мясной рулет? Тогда вы еще не пробовали мой BBQ Bacon Meatloaf . Даже самые придирчивые едоки потребуют секунды на это. (Я недавно приготовил его в скороварке и доел на коптильне — это было потрясающе!)

Прикрепите его:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

изначально опубликовано 22 февраля 2020 г .— последнее обновление 10 ноября 2020 г.

Рагу из говядины быстрого приготовления — чертовски вкусно

14 марта 2018 г.

ЛУЧШИЙ рецепт тушеной говядины! Так душевно, уютно и уютно! И это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать прямо в скороварке! С добавлением ароматных кусочков мяса и картофеля, которые получаются невероятно нежными.

Хотел бы я сказать, что сделал это в рамках подготовки ко Дню Святого Патрика в эти выходные.

Но я этого не сделал.

Потому что, как я уже упоминал ранее, в Южной Калифорнии довольно холодно. Вроде 60 градусов холода.

Так что мой распорядок вообще не изменился.

Я все еще в своих бесстыдных спортивных штанах с уютной чашей комфорта.

С добавлением нежных кусков мяса и картофеля, которые просто тают во рту.

У меня уже было 4 миски с хрустящим хлебом, так что мне, наверное, стоит когда-нибудь выйти из дома, чтобы поработать с этим.

Примечания стороны:

Не беспокойтесь, если вы не найдете молодой голландский желтый картофель. Заменить можно любой вид картофеля. Я просто предпочитаю первое, так как оно немного лучше работает в Instant Pot.

Кроме того, если у вас нет Instant Pot, вы можете попробовать эту версию мультиварки.

Рагу из говядины быстрого приготовления

Урожайность: 6 порций

время приготовления: 15 минут

время приготовления: 45 минут

общее время: 1 час

ЛУЧШИЙ рецепт тушеной говядины! Так душевно, уютно и уютно! И это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать прямо в скороварке! С добавлением ароматных кусочков мяса и картофеля, которые получаются невероятно нежными.

вход

Рагу из говядины быстрого приготовления

15 минут 45 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1,5 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Молодой голландский желтый картофель 1 фунт, нарезанный кусочками по 2,5 см
  • 4 моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • Сельдерей, 4 стебля, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 3/4 чайной ложки копченого перца
  • 1 чайная ложка тмина, по желанию
  • 2 лавровых листа
  • Универсальная мука 4 столовые ложки
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Направления:

  1. Приправить говядину солью и перцем по вкусу.
  2. Установите для Instant Pot® на 6 квартов настройку сильного обжаривания. Растопить масло; работая порциями, добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 2-3 минуты.
  3. Добавьте картофель, морковь, сельдерей, чеснок, говяжий бульон, томатную пасту, вустерширский, тимьян, розмарин, перец, тмин и лавровый лист до однородности; Добавить соль и перец по вкусу. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 30 минут. По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя.
  4. В небольшой миске взбейте муку и 1/2 стакана тушеного бульона.
  5. Выберите настройку сильного обжаривания. Довести до кипения; добавить мучную смесь и варить, часто помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не загустеет. Если смесь слишком густая, при необходимости добавьте еще говяжьего бульона до желаемой консистенции.
  6. Вмешайте горох примерно 30 секунд, пока он не прогреется.
  7. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.