АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Разновидности зефира и его польза

 

Чтобы получить удовольствие от сладостей, необходимо отдать предпочтение зефиру – вкусному и полезному, нежному и воздушному десерту. Стоит помнить, что зефир является не только вкусным десертом, но и полезным продуктом как для фигуры, так и для организма в целом, если он создан не на фабрике, а руками умелого мастера.

Что такое зефир?

Зефир является вкусным и сладким кондитерским продуктом, который может создаваться с применением желатина или агар-агара, также в состав десерта входит сахар, яичный белок и яблочное пюре. Благодаря правильному составу и пропорциям создается зефир, соответствующий ГОСТам. Сегодня можно купить не только классический вариант зефира, но и современный, где в состав могут входить другие фрукты, красители и ароматизаторы.

Как создается зефир?

Создавать зефир может только мастер, так как необходимо смешать грамотно компоненты, довести будущий десерт до нужного вкуса, чтобы он был особенным и неповторимым, а массу необходимо взбить так, чтобы зефир получился воздушным и тающим во рту.

Разновидности зефира

Зефир может отличаться по текстуре, цвету и вкусу. 

Существует зефир:

  • классический, выполненный из сахара и белков;

  • с глазурью из йогурта, а также шоколада;

  • ягодный;

  • фруктовый;

  • крембо, когда зефир выкладывается на бисквитное печенье  и покрывается глазурью.

Полезные свойства зефира

Зефир — не только вкусный десерт, но и полезный. В данном готовом продукте содержится:

  • пектин, входящий в состав яблок;

  • витамины, которые находятся в ягодах и других фруктах;

  • желатин и агар-агар являются полезными веществами, которые влияют на качественную работу желудочно-кишечного тракта, а также на подтянутость кожи.

Также зефир является отличным средством для поднятия настроения.

Десерт также считается диетическим продуктом, который имеет небольшой калораж, поэтому тем, кто следит за собственной фигурой, можно употреблять зефир на полдник и получать заряд бодрости, хорошего настроения и полезные витамины.

Как отличить зефир ручной работы?

Только зефир ручной работы может иметь сладкий, но при этом не приторный вкус, который оттеняет яблочная кислинка. Десерт отличается нежной консистенцией, которая тает во рту и создает невероятную симфонию вкусов. Текстура зефира плотная, но при этом эластичная. 

Чтобы зефир оставался как можно дольше вкусным и свежим, необходимо его хранить в закрытой коробке.

Виды и вкусы зефира. Каким бывает зефир

Такой воздушный, легкий, нежный — любимый десерт для людей всех возрастов. Зефир — это не только сладкий, но и полезный для здоровья продукт, который незаслуженно отправили в список вредных для фигуры и организма десертов. В этой статье мы расскажем вам обо всех видах зефира, о его реальных пользе и вреде, и поможем научиться быстро определять качество этого воздушного лакомства.

Зефир — это сладкое кондитерское изделие, которое создают на основе взбитого желатина или агар-агара, сахара, яичного белка и яблочного пюре. Таков состав зефира по ГОСТу. Но современные составы могут несколько отличаться от классического, и поэтому среди ингредиентов вы можете встретить другие виды фруктового и ягодного пюре, красители, ароматизаторы, консерванты и т. д.

Процесс создания зефира

Приготовление зефира требует от кондитера особого мастерства, ведь если неправильно смешать компоненты — получится посредственный вкус, а если недостаточно взбить зефирную массу, то не будет той пышности, которую мы ждем от данного лакомства.

Готовить зефир можно и в домашних условиях. Следите на нашими статьями, и мы обязательно поделимся с вами рецептов и всеми секретами его приготовления.

Каким бывает зефир

Разновидностей и вкусов зефира существует множество. Например, любимая многими сладкая белая пастила тоже относится к зефирам, но с небольшими отличиями в текстуре и вкусовых свойствах.

Среди видов зефира можно отметить:

  • Классический сахарно-белковый зефир
  • Зефир с глазурью из йогурта или шоколада
  • Ягодный или фруктовый зефир
  • Крембо — легкий десерт на бисквитном печенье покрытый тонким слоем шоколада
  • Маршмеллоу — относительно новый для нас американский воздушный десерт

Несмотря на то, что рецепт у всех видов зефира практически одинаков, их консистенция и внешний вид могут отличаться — маршмеллоу более упругий и легкий, а ягодный зефир отличается яркой кислинкой и сочным ароматом.

Зефир может быть вегетарианским, если из состава убрать яичные белки, а желатин заменить агаром. Калорийность лакомства зависит от количества сахара и других компонентов. Например, калорийность классического зефира = 300 ккал на 100 г, ягодного = 225 ккал на 100 г, диетического без сахара = 200 ккал на 100 гр.

Как определить качество зефира

У качественного натурального зефира сладкий, но не приторный вкус с легкой яблочной кислинкой. У него нет неприятного яичного запаха, ярко-выраженной кислотности или приторности. Это очень нежный десерт, который практически тает во рту.

Текстура у зефира плотная и однородная, он упругий и легко возвращает свою первичную форму при надавливании. Зефир не в коем случае не должен быть сухим или жестким, он не должен крошиться и ломаться. Если вы сделали укус, и у вас на зубах захрустел сахар, значит, был нарушен процесс приготовления, либо производитель переборщил с сахаром.

Чтобы вкус и консистенция зефира не испортились, храните его в плотно закрытой упаковке и постарайтесь употребить в течение нескольких дней после ее вскрытия.

Чем вреден и полезен зефир

В зефире содержится полезный для здоровья пектин из яблок, набор необходимых аминокислот, а также витамины из добавленных фруктов и ягод. Желатин или агар полезны для ЖКТ и кожи, а сладость сахара отлично поднимает настроение.

К сожалению, производители часто добавляют в зефир разнообразные добавки, которые улучшают вкусовые и ароматические свойства продукта, делая его при этом менее полезным. Старайтесь выбирать зефир с натуральным составом.

И, разумеется, нужно помнить о том, что это все-таки сладость, а значит, при употреблении необходимо знать меру. Один или два зефира в день к чаю не нанесут вреда фигуре и здоровью, но если вы съедаете практически всю коробку, то это явно не пойдет вам на пользу. Чтобы снизить вес, старайтесь вписать любую сладость в ваш рассчитанный дневной калораж.

Если вы хотите попробовать настоящий зефир, то мы представляем вашему вниманию зефир от компании Конфаэль. Вкусный, ароматный и воздушный десерт понравится и взрослому и ребенку. В составах наших десертов используются самые лучшие компоненты — спелые яблоки, натуральные кислоты, свежие яичные белки, пектин и фруктоза вместо сахара.

Делайте выбор в пользу питательных и полезных продуктов, чтобы совмещать приятное с полезным во время перекуса на работе или за чашкой чая с близкими. А шоколадная фабрика Конфаэль продолжить производить для вас сладости с натуральными составами и отменным вкусом.

Зефир – описание, польза и вред, калорийность, способы приготовления.

Описание

Зефир — популярное кондитерское изделие, которое в классическом варианте готовится из яичных белков, яблочной пастилы или агар-агара. Прообразом этого воздушного лакомства является старинная русская пастила. В XV веке кондитеры в пастилу начали добавлять яичный белок и готовить воздушный десерт. Французы, для приготовления зефира взяли за основу рецептуру русской пастилы, заменив мед простым сахаром. Позже они начали добавлять в рецептуру желатин, что позволило популярное лакомство сделать быстро приготавливаемым продуктом.

Зефир — самый полезный десерт!

Если зефир готовить из натуральных продуктов и по правильной классической рецептуре, то такая сладость полезна даже детям и почитателям ЗОЖ. Она не разрушает зубы, не увеличивает вес, не приводит к повышению сахара в крови.

Легкий десерт с высоким уровнем насыщения организма

Диетологи рекомендуют такой вид пирожных даже тем, кто хочет сбросить лишний вес. Разумное употребление зефира позволит насытить организм полезными веществами и без вреда для фигуры утолить желание побаловать себя чем-то сладеньким.

В 100 граммах зефира содержится 326 ккал. Но в виду большой питательности, «воздушности» и небольшого веса продукта, 100 грамм — это большой объем лакомства, который съесть трудно. Если в составе продукта присутствует натуральная яблочная пастила, агар-агар, сахарозаменитель, то калорийность десерта в разы снижается. Такое пирожное будет наиболее полезным при похудении.

Полезность зефира

Эта воздушная сладость является полезной благодаря входящему в его состав пектину, который оказывает противоязвенное действие, способствует выведению солей металлов, токсинов, шлаков, снижает уровень холестерина. Входящий в его состав белок — это важнейший строительный материал для мышечного каркаса, коллагеновых волокон. Глюкоза повышает работоспособность мозга, укрепляет иммунную систему.

Пищевая ценность классического зефира

По БЖУ (100 г):

  • калорийность — 326 ккал;
  • белки — 1,8 г;
  • углеводы — 81 мг.

В составе сладости 0 холестерина! Содержаться полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты, железо, магний, кальций, витамины С и группы В.

Для чаепития и праздничных столов

Зефир употребляют с чаем, кофе, цельным и нарезанным на кусочки. Его используют в качестве изысканного десерта при организации фонтанов из горячего шоколада на банкетах. В Америке это кондитерское изделие даже поджаривают на открытом огне. Из зефирок готовят невероятно вкусные и фантазийные торты.

Виды зефира

Готовить это лакомство можно не только на яблочной пастиле, но и на любом другом фруктовом, ягодном пюре. Среди самых популярных видов зефира:

  • Из яблочной пастилы.
  • Глазированный в шоколаде.
  • В йогуртовой глазури.
  • С фруктовыми и ягодными вкусами.
  • В вафельной трубочке.

Как хранить

Срок хранения зефира составляет 3 месяца со дня его изготовления. Его нужно хранить при температуре +12…+18С, в месте без попадания солнечных лучей.

9 рецептов зефира в домашних условиях

Фото: Kashevarnya.com

Одни из самых популярных статей на нашем сайте — это рецепты зефира. Поэтому мы решили собрать их все в одну статью.

До недавних пор мы себе и представить не могли, что зефир бывает не только белый и розовый, который отличается только цветом, а и клубничный, малиновый и даже кофейный. Более того, нам не верилось, что зефир можно легко приготовить дома. Для нас было открытие, что он готовится на основе фруктового пюре.

Желательно чтобы зефир готовился на основе фруктов и ягод, которые богаты на пектин. Это яблоки и кислые ягоды. Если же вы хотите приготовить зефир из совсем необычных фруктов или ягод, которые содержат в себе мало вещест пектина, всегда оставляйте в составе яблочное пюре.

Как готовить яблочное пюре в домашних условиях, мы уже публиковали статью ранее.

Очень удобно и экономно для времени приготовить одну большую порцию пюре, и заморозить их по 50–60 г в пакеты.

Прежде чем научиться готовить зефир, мы детально изучили состав зефира и рецепты, которые находили в интернете. Одни рецепты зефира по советскому госту содержали в себе очень большое количество сахара, из других получалось мокрое суфле. Другими словами, попыток на приготовление зефира было потрачено много. Но когда мы нашли свой идеальный рецепт зефира, а точнее поняли технологию приготовления зефира изнутри, у нас получались любые эксперименты со вкусами с первой попытки.

Фото: Kashevarnya.com

Самый необычный и, возможно, незнакомый ингредиент домашнего зефира, это агар-агар. В двух словах, это продукт заменяющий функцию желатина, только действует он сильнее, а работать с ним удобнее. Продается он в интернет-магазинах специй и чая, стоит практически так же как и желатин.

Заменить агар-агар желатином нельзя, эти рецепты только для работы с агаром!

Итак, для того чтобы зефир получился вам нужно:

  1. Хорошо уварить пюре с сахаром до густого состояния, в пюре не должно остаться сока.
  2. Очень хорошо взбить остывшее пюре до плотной пены.
  3. Уварить жидкость из сиропа.

Это три основные пункта, которые нужно сделать правильно и довести до конца, каждая сокращенная минута или лишняя капля воды в пюре повлияют на результат.

Если вы уже пробовали готовить зефир, но он не получился, посмотрите коротенькое видео приготовления зефира, где показываются правильные консистенции каждого этапа. С помощью этого видео вы можете увидеть на каком этапе у вас была допущена ошибка.

Фото: Kashevarnya.com

9 разных вкусов зефира в домашних условиях.

Самый главный рецепт, с которого я рекомендую начать — это зефир из яблочного пюре. В яблоках много пектина, при выпекании практически вся влага уходит сама, поэтому яблочный зефир имеет больше шансов получиться с первого раза.

Фото: Kashevarnya.com

Смородиновый зефир с кислинкой, смородиновым вкусом и невероятно красивым цветом.

Фото: Kashevarnya.com

Для тех, кто любит лимонный освежающий вкус — лимонный зефир.

Фото: Kashevarnya.com

Вкус клубничного зефира мягкий и не резкий. В клубнике содержится много сока, особенно если вы готовите из замороженных ягод, поэтому хорошенько нужно выпарить влагу из пюре. Рецепт клубничного зефира по ссылке.

Фото: Kashevarnya.com

Наверное нет человека на земле, который не любит малиновый вкус. Он в меру сладкий и в меру с кислинкой. Рецепт зефира из малины по ссылке.

Фото: Kashevarnya.com

Тыквенный вкус для любителей тыквы. Тыквенный зефир мы разбавили вкусом розмарина. На подобии этого рецепта розмарин можно добавлять в яблочный, они тоже будут хорошо сочетаться. Рецепт тыквенного вкуса по ссылке.

Фото: Kashevarnya.com

Еще один ягодный зефир, который можно готовить круглый год — клюквенный зефир.

Фото: Kashevarnya.com

Во всех рецептах содержится яблочное пюре в разном количестве, но яблоко на фоне этих вкусов не ярко выражено, оно либо смягчает кислинку, либо компенсирует недостаток пектиновых свойств. Например, в рецепте кофейного зефира яблоко практически не чувствуется, зефир имеет легкий кофейный вкус.

Фото: Kashevarnya.com

Апельсиновый домашний зефир очень освежающий. Такой зефир станет отличным и оригинальным десертом для кенди бара, его можно преподнести как подарок по особому случаю.

Фото: Kashevarnya.com

Сказать какой зефир самый вкусный невозможно, ведь все вкусы индивидуальны. Начните с яблочного, не прогадаете.

Стоить добавить, что все фотографии, которые были представлены в статье это действительно результат этих рецептов, мы сами лично снимаем итоговый результат для того, чтобы ожидания и результат от рецепта были максимально близки. Удачи!

Если у вас остались вопросы — пишите их под этой статьей, мы постараемся ответить. Также очень ждем фото ваших работ, присылайте их в комментарии статьи, это будет очень полезно другим читателям.

Читайте также

состав, технология производства, история происхождения зефира

Содержание статьи

Нежный, воздушный, тающий во рту зефир может стать отличным подарком на любой повод.  А если поэкспериментировать со вкусом и вариантом подачи, то можно и близких порадовать, и заказчиков удивить. И ведь действительно, приготовление зефира открывает большое поле для творчества. Думаю, именно поэтому этот десерт не теряет своей популярности уже много лет.

Кстати, зефир относится к тем немногим десертам, которые одобряют диетологи. Дело в том, что по своей сути зефир является смесью фруктового или ягодного пюре, яичного белка и сахара. Эта воздушная масса чаще всего стабилизируется при помощи пектина или агар-агара. Поэтому зефир можно отнести к низкокалорийным десертам без глютена и жиров.

Считается, что зефир богат фосфором, калием, кальцием, магнием и железом. Из-за высокого содержания минеральных веществ он оказывает профилактическое воздействие на весь организм и даже снижает уровень холестерина. Глюкоза, содержащаяся в зефире, помогает улучшить работоспособность мозга.

Чаще всего основой для магазинного зефира выступает яблочное или смородиновое пюре. Так, качественный зефир на яблоках имеет белоснежный или слегка желтоватый оттенок, зефир на смородине – розовый. Для зефира характерен кисло-сладкий вкус, он мягкий и рыхлый, а при надавливании медленно возвращается в исходную форму (почти не пружинит).

Зефир собственного приготовления бывает более разнообразным. В его основе могут быть как фруктовые, так и ягодные пюре. Так что, если домашние кондитеры предлагают вам зефир необычного оттенка, не спешите отказываться: это вовсе не означает, что зефир ненатуральный. По структуре домашний зефир похож на магазинный. Правда, чаще всего он более нежный, воздушный и пружинистый.

Кто придумал зефир

Зефир – это не новомодная сладость, а десерт с вековой историей. Именно поэтому существует несколько версий его возникновения. Так в какой же стране придумали зефир?

Некоторые считают, что зефир берёт своё начало аж в Древней Греции. Согласно древнегреческой мифологии бог западного ветра – Зефир – подарил людям это нежнейшее лакомство. Именно в честь него и был назван десерт. Более того, существует предположение о том, что даже Гиппократ считал зефир полезным десертом и советовал употреблять его для поддержания здоровья.

Следующая версия связана с Востоком. Некоторые исследователи считают, что зефир является разновидностью восточных сладостей, типа рахат-лукума и нуги. Они предполагают, что в наши края зефир попал благодаря купцам.

Правда, большинство учёных склоняется к тому, что зефир всё-таки имеет русские корни. Они связывают появление зефира с пастилой. Имеются сведения, что пастила появилась на Руси ещё в 14 веке. В те времена её готовили на основе антоновки и мёда. Спустя столетие кто-то догадался разбавить пастилу яичным белком, чтобы смягчить её вкус и придать ей более нежный оттенок. А в 18 веке с появлением сахара получился десерт, более-менее напоминающий современную белковую пастилу.

Правда, французские кондитеры решили добавить в этот десерт что-то от себя. Долгое время они пытались отгадать состав русской пастилы. Так, во время одного из кулинарных экспериментов кто-то предложил добавить к яблочному пюре именно взбитый яичный белок. Вот это и привело к созданию зефира, который максимально приближен к привычному для нас лакомству.

Из чего сделан зефир

В состав классического зефира по ГОСТу входит фруктовое или ягодное пюре, яичный белок, сахарный песок и загуститель (пектин или агар-агар). Конечно, на прилавках магазинов чаще всего встречается зефир с более расширенным списком ингредиентов. Давайте рассмотрим каждый из них.

Пюре

В основе любого зефира лежит фруктовое или ягодное пюре. Оно придаёт готовым изделиям вкус, цвет и стабильность. Дело в том, что в ягодах и фруктах содержится пектин. Именно это желирующее вещество влияет на плотность зефира. 

Ниже приведу для вас таблицу содержания пектина в различных фруктах и ягодах:

Ягоды/фруктыСодержание пектина в % на 100 гр.
Чёрная/красная смородина1,1
Яблоко1
Слива 0,9
Персик/абрикос/клюква/земляника0,7
Апельсин/груша/малина0,6
Арбуз 0,5
Вишня 0,4

Именно поэтому чаще всего на прилавках супермаркетов встречается зефир из яблочного или черносмородинового пюре. По этой же причине магазинный зефир обычно бывает белового, желтоватого или розового оттенка.

Зефир домашнего приготовления более разнообразный, он бывает самых разных цветов и вкусов. Главное правило при приготовлении зефира – хорошо уваренное пюре, без косточек и частичек кожуры.

Сахарный песок

Несмотря на то, что зефир относится к низкокалорийным десертам и является более полезным, чем торт или заварные пирожные, злоупотреблять им нельзя. Дело в том, что в состав зефира входит большое количество сахара. Однако уменьшать это количество крайне не рекомендуется, т.к сахар выступает здесь не только, как подсластитель, но и как консервант и стабилизатор.

В общем, если вы на диете, то лучше употреблять не более 1-2 штук зефира в день. Ну а сахарным диабетикам вообще противопоказано употребление классического зефира. Исключением является зефир, приготовленный на фруктозе.

Иногда в составе зефира встречается глюкозный или инвертный сироп. Этот ингредиент также относится к подсластителям и консервантам. Часть сахара по рецепту заменяют таким сиропом, чтобы продлить срок хранения зефира. По степени вреда для здоровья он сопоставим с обычным сахаром. 

Яичный белок

Вот ещё одна важная составляющая зефира. При приготовлении зефира холодный белок взбивают с пюре до пышной массы. Именно белок отвечает за воздушную текстуру зефира.

В магазинном зефире свежий куриный белок иногда заменяют на альбумин (сухой яичный белок). Такая замена не влияет на качество или пользу десерта, просто зефир с альбумином хранится дольше.

При приготовлении веганского зефира использование яичного белка как в свежем, так и в высушенном виде недопустимо. Поэтому его заменяют на аквафабу или другие растительные заменители.

Агар-агар

Агар-агар относится к желирующим агентам и отвечает за плотность и стабильность зефира. 

Агар-агар – порошок белого, светло-желтого или желтого цветов, получаемый путём экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, Белом и Черном морях. Агар-агар обладает уникальными свойствами и полезен для здоровья.

Он является веганским низкокалорийным продуктом. Сила агар-агара измеряется в блюмах, самые распространённые виды – силой 900 и 1000 блюм. Чтобы загустить зефирную массу агар-агаром, сначала варится гель из воды, сахара и агар-агара. Всё смешивается в сотейнике с толстым дном и уваривается до температуры 90-100°С. Затем этот гель вводится в зефирную массу.

Пектин

Пектин также относится к желирующим агентам и выполняет те же функции, что и агар-агар. В магазинах чаще всего можно встретить зефир на пектине. 

Пектин – полисахарид, который содержится в ягодах, фруктах и овощах. Существует несколько разновидностей пектина – яблочный, цитрусовый, кальцесодержащий, NH и др.

Чаще всего кондитеры используют пектин NH, так как он является термообратимым. При приготовлении зефира пектин смешивают с сахаром и вводят «дождиком» в горячее пюре (60-70°С). Далее охлаждённое пюре взбивают с белком и вводят в него горячий сахарный сироп.

Шоколадное покрытие

Зефир, покрытый шоколадом, – отдельное произведение кондитерского искусства. Правда, чаще всего магазинный зефир покрывают не шоколадом, а шоколадной глазурью. Она отличается более низким качеством – в её составе какао-масло заменено на более дешёвые растительные жиры. Зефир, покрытый глазурью, является матовым и быстрее тает от тепла рук.

Домашние кондитеры могут предложить более качественную альтернативу – зефир, покрытый настоящим шоколадом. Да, такой десерт обойдётся дороже, но и вкус у него будет богаче. Зефир, покрытый шоколадом, имеет характерный блеск и почти не тает в руках.

Наполнители

Чтобы разнообразить ассортимент своей продукции, многие производители играют со вкусами и начинками зефира. Так, в продаже можно встретить зефир с различными наполнителями – фруктовыми или ягодными джемами, сгущённым молоком, шоколадом. 

В составе качественного джема-наполнителя, как правило, присутствует только фруктовое или ягодное пюре, сахар, лимонная кислота, крахмал, пектин или агар-агар; в шоколаде – какао-масло, сахар, тёртое какао, сухое молоко, эмульгатор и ванилин; в сгущённом молоке – цельное молоко и сахар.

Консерванты, красители

Ни для кого не секрет, что производители пытаются сделать свой продукт более привлекательным для покупателей и максимально продлить срок его хранения. Поэтому они прибегают к искусственным добавкам. Так, если в составе зефира присутствуют продукты, которые не были упомянуты выше, то такой зефир нельзя назвать 100% качественным. Так что, если вы сторонник более натуральных десертов, то внимательно читайте состав!

Ну а если вы считаете калории, то ниже приведу данные для зефира (на 100 гр.)☺

КалорииБелкиЖирыУглеводы
298-304 ккал.0,8 гр.0,0 гр.78,5 гр.

Разновидности зефира

Согласно ГОСТу зефир бывает:

  • Глазированный

Зефир на основе яблочного или смородинового пюре, покрытый белым, молочным, тёмным шоколадом, шоколадной глазурью или сахарно-желатиновой глазурью

  • Неглазированный

Белый, желтоватый, розовый зефир на основе яблочного или смородинового пюре. Возможно добавление какао-порошка

  • С наполнителями

Глазированный или неглазированный зефир с различными наполнителями – фруктовыми или ягодными джемами, сгущённым молоком, шоколадом

  • С крупными добавлениями 

Зефир на основе яблочного или смородинового пюре с добавлением орехов, печенья, вафельной крошки. Зефир, отсаженный на печенье-основу (зефиросэндвич), или в вафельный рожок

  • Комбинированный 

Любое сочетание описанных выше разновидностей

Как делают зефир на фабрике

Производство качественного зефира требует чёткого соблюдения технологии приготовления. Выполнение санитарно-гигиенических норм также крайне важно.

На начальном этапе происходит процесс заготовки пюре. Далее охлаждённое пюре взбивают с белком и сахарным сиропом. Процесс взбивания происходит в несколько этапов. Крышку миксера периодически открывают, чтобы наполнить массу кислородом.

Далее происходит отсадка изделий. Этот процесс может быть, как ручным, так и автоматизированным. Работать нужно крайне быстро, пока зефирная масса не застыла.

В последствии отсаженные изделия высушиваются. Этот процесс занимает до 12 часов. Затем половинки зефира склеивают, обваливают их в сахарной пудре или покрывают глазурью.

Завершающим этапом является этап упаковки.

Сложно ли сделать зефир самому?

Многие ошибочно считают, что приготовление зефира – это исключительно фабричный процесс. Однако зефир можно приготовить и дома. Для его приготовления вам даже не понадобится духовка! Всё, что вам нужно, это базовый набор ингредиентов и инвентарь, который представлен в любом кондитерском магазине, и хороший миксер.

Главным плюсом домашнего зефира является его 100% натуральность и неповторимый вкус. Кстати, на нашем курсе «Домашний кондитер» мы проходим приготовление зефира, мармелада и маршмеллоу. Приготовить вкуснейший зефир дома намного проще, чем кажется! Ниже прилагаю фото учеников школы☺

Зефир – потрясающий десерт, который является не только вкусным, но и полезным. Процесс его приготовления несложный, зато результат может порадовать даже самых привередливых сладкоежек. Если же вы выбираете магазинный зефир, то внимательнее читайте состав.

Какие виды зефира существуют?

Зефир – не просто десертное лакомство, но и достаточно полезный продукт. Имеет пористую структуру и утонченный аромат. Вкус – сладковатый или сладковатый с кислинкой. Бывает разных видов. Перейдя по ссылке https://jaco.ua/ru/marshmallow можно подобрать различные виды зефира.
Качественным является продукт с достаточно уплотненной консистенцией (не рыхлый), держащий форму снаружи и легкий воздушный внутри, а также достаточно упругий. Неокрашенный зефир – белоснежного цвета, окрашенный – слабовыраженных оттенков. Несоответствие вышеперечисленным характеристикам свидетельствует о том, что перед Вами низкого качества продукт.
Десерт со сладким вкусом изготавливают из плодовой массы и яичных белков путем взбивания с сахаром, добавляя желатин, агар-агар, пектин либо фурцелларан и различные пищевые добавки с целью улучшения вкуса, запаха и цвета изделия.
Изделие с пектиновой основой имеет легкую, достаточно воздушную структуру и несколько кисловатый вкус. Зефир, основой которого является агар-агар, характеризуется достаточно выраженной густотой, а с желатиновой основой зефир получается довольно упругим.
Своим появлением на свет зефир обязан французским кондитерам, которые в рецепт пастилы включили еще один ингредиент – яичный мусс, придавший изделию особенный легкий вкус, вызывающий ассоциацию с легким ветерком.
Разновидности зефира:
• неглазурованный разноцветный: белоснежный, желтоватого оттенка (светлый), розоватого и голубоватого оттенков, нежный кремовый;
• глазурованный шоколадом (темным, белым или молочным), йогуртом, сахарной желатиновой глазурью;
• начиненный сгущенным молоком, повидлом, а также с мармеладной и шоколадной начинкой;
• украшенный орехами, кокосовой стружкой или сахарной пудрой;
• для диабетиков – с фруктозой в основе или приготовленный на стевии
Взбитая воздушная сахарная масса с желатином, а также с улучшающими вкусовые свойства продукта и его цвет пищевыми добавками, получила название маршмэллоу. А круглое печенье (бисквитное), включающее маршмэллоу и напыленное тонким шоколадным слоем называется крембо. Данные разновидности зефира пользуются большой популярностью в среде взыскательных гурманов.

Зефир — История и рецепт приготовления

Зефир

История возникновения зефира

Зефир является блюдом русской кухни, рецепт которого произошел от пастилы. Зефир и пастила являются фруктово-взбивными десертами. Первое упоминание пастилы датируется XIV веком. В ее состав входили антоновские яблоки, к XV веку к составу для улучшения внешнего вида добавили яичный белок, а в XIX веке использовавшийся ранее мед был заменен на сахар. До 1951 года производство зефира осуществлялось вручную. В 1947 году была разработана конструкция первой машины для отсадки зефира, и в начале 50-х были выпущены первые фабричные зефирки.

Существуют и другие разновидности зефира. Например в Америке есть похожий десерт – маршмеллоу. В его составе нет яиц, но есть вода, кукурузный крахмал и виноградный сок. Разница в том, что маршмеллоу более тягучий на вкус и клейкий, и меньше напоминает суфле. Эти сладости выпускаются также с различными вкусами, а американцы часто их поджаривают на костре до золотистой корочки.

Зефир можно назвать полезным лакомством. Его можно давать детям, но лучше следить за тем, чтобы в его составе были натуральные ингредиенты. Кроме того, в его составе нет жиров, поэтому его можно иногда есть тем, кто на диете, но разумеется в разумном количестве из-за содержания сахара.

Ингредиенты:

  • Сахарный песок – 420 грамм;
  • Вода – 150 мл;
  • Пудра сахарная – 100 грамм;
  • Яблоко – 5 шт.;
  • Свежий яичный белок – 1 шт.;
  • Агар-агар – 8 грамм

Зефир – пошаговый рецепт приготовления:

Time Needed : 16 hours

Для приготовления домашнего зефира лучше всего подходят яблоки сорта «Антоновка», также хороши «Лимонки» и «Аппорта». Именно в этих сортах больше всего натурального пектина, который помогает сделать зефир таким вязким при отсадке на противень и одновременно таким воздушным после просушки.

  1. Запекаем яблоки.

    Яблоки средних размеров моем, разрезаем и удаляем сердцевину с семенами. Половинки яблок укладываем на противень и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

  2. Делаем яблочное пюре.

    Вынимаем противень и даем печеным яблочкам остыть до комнатной температуры. Затем ложкой вынимаем мякоть и перетираем ее через удобное сито в чашку, чтобы получилось густое пюре. Отмеряем для приготовления зефира 250 грамм пюре, прикрываем его пищевой пленкой и отправляем охлаждаться в холодильник.

  3. Делаем сироп.

    В сотейник высыпаем агар-агар и сахарный песок. Заливаем их водой и на медленном огне при постоянном помешивании полностью растворяем. Доводим до кипения и увариваем до состояния тягучего сиропа, похожего на жидкий мед.

  4. Смешиваем массу.

    В охлажденное яблочное пюре добавляем яичный белок и при помощи миксера соединяем их сначала на малых оборотах, а затем увеличиваем скорость вращения до максимальной. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем горячий сахарный сироп. Постепенно смесь начнет светлеть и значительно увеличиваться в объемах. Взбиваем миксером до тех пор, пока не появятся красивые, устойчивые, плотные пики.

  5. Формируем зефир.

    Противень застилаем силиконовым ковриком или пергаментом. Взбитую массу перекладываем в кондитерский мешочек и отсаживаем ее на подготовленную поверхность в виде башенок, пирамидок или в любой удобной для вас форме. Заготовки следует оставить в покое на 10-16 часов, чтобы они хорошо просохли. Затем их можно соединить основаниями и обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Название рецепта

Зефир

Author Name

Фартук

Опубликован

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

Лучший зефир, который можно купить в магазине | Epicurious

Однако, когда его жарили на шампуре над открытым огнем, снаружи зефир Трейдера Джо обуглился неравномерно (и на это ушло больше времени), чем у более легких парней, и к тому времени, когда внешний вид стал после , обуглился центры были еще тверды. При приготовлении Rice Krispies Treats эти зефиры практически схватывались, когда они таяли, превращаясь в одну жесткую массу, а не разжижаясь, как это делали более легкие зефиры.Из-за этого хлопья было трудно размешивать, в результате чего получалось жесткое сухое «угощение», которое никому из нас не нравилось.

Где можно использовать эту информацию? Выпечка. Если вы готовите смор дома в духовке, смешиваете зефир с печеньем или пирожными или кладете их поверх сладкой стороны на День Благодарения, мы считаем, что превосходная текстура жареных мальвы Trader Joe будет лучшим выбором. О, и если вы не можете их найти, у нас есть подозрение, что Денди — это точно такой же зефир.

КУПИТЕ ЭТО: Зефир Trader Joe’s, 3 доллара за пакет 10 унций в магазине Trader Joes’
КУПИТЕ ЭТО: Dandies All-Natural Vanilla Marshmallows, 4 доллара за пакет 10 унций в Thrive Market

Что Мы искали

Мы хотели найти классический зефир с лучшим вкусом и лучшей текстурой. Это означало, что слойка легко тает, не отваливается от палочки при жарке и имеет некоторый оттенок ванильного вкуса. Для этого теста мы пробовали только зефир с ванильным или классическим вкусом — без корицы, тыквенных специй или мятного зефира.И уж точно никаких пипсов.

Однако, в отличие от большинства наших тестов, у нас было два выброса. Во-первых, Smash Mallow, который позиционирует себя как «зефир для закусок» и выпускается с разными вкусами, такими как «Клубника со сливками» и «Чурро с корицей» — мы попробовали их вкус «Поджаренная ваниль». Мы также попробовали Stuffed Puffs, которые наполнены шоколадным трюфельным шариком, который тает, когда вы его поджариваете, якобы обходя необходимость в плитке шоколада при приготовлении s’mores (мы живем в захватывающие времена).

Контент Instagram

Этот контент также можно просматривать на сайте, откуда он взят.

Как мы тестировали

Первый раунд дегустации включал в себя съедение зефира в чистом виде, прямо из упаковки. Затем мы поджарили каждого претендента на противне, чтобы посмотреть, как они поведут себя в ситуации с выпечкой. После нескольких выбываний в первых двух раундах я проткнул оставшихся претендентов металлическим вертелом и поджарил их на открытом огне в тестовой кухне.Наконец, главные претенденты в каждой из трех обозначенных категорий — воздушные, плотные и «нестандартные» зефиры — были превращены в Rice Krispies Treats.

6 видов зефира и аналогичных кондитерских изделий | by Melody Cleo

Зефиры станут замечательным и разумным подарком, если их правильно приготовить. Успех всех сделанных на заказ подарков заключается в презентации. Безупречная, чистая и творческая упаковка имеет жизненно важное значение, когда продукты питания должны быть подарены. Зефир, особенно инновационный вегетарианский зефир в Великобритании, сам по себе несложно приготовить без какой-либо подготовки, и его можно раздавать в качестве подарка, но если вы любите покупать зефир, существуют различные рецепты и подарочные пакеты, характерные для любимой сладости.6 Типы кондитерских изделий обсуждаются ниже:

Тип кондитерских изделий-1

Овсяные лакомства

Овсяные лакомства, по существу, представляют собой любой вид упакованного или расфасованного овса (зерна на основе кусочков кукурузы или пшеницы), который считается одним из самых известных ингредиентов для приготовления зефира. Добавлять не так много ингредиентов; хлопья, зефир и маргарин или масло — это простое лакомство, которое может приготовить почти каждый. Украсьте их мягким шоколадом или кондитерской посыпкой.Чтобы создать угощение из зерен зефира для подарка, нарежьте его на небольшие квадраты (не более 4 на 4 дюйма), заверните их в полиэтиленовую пленку или целлофановую подарочную упаковку и перевяжите лентой.

Кондитерские изделия Тип-2

Улучшенный зефир

Зефир сам по себе является необычным подарком; тем не менее, это намекает на ассортимент, приготовленный в местных условиях. Зефир, приготовленный в естественных условиях, приготовить проще, чем многие другие разновидности зефира; они содержат сахар, желатин, кукурузный сироп, воду и любые приправы или красители, которые вы хотите.Вы можете приготовить зефир практически любого качества, которое вы можете придумать, из продуктов земли, мяты, эспрессо или даже ароматизаторов. Концентраты и порошки лучше всего действуют как ароматизаторы. Вы можете попробовать сделать разные формы и оттенки с помощью резаков для лакомства и пищевых красителей. Малина и эспрессо — два символа зефира, о которых стоит подумать. Зефир без желатина также можно приготовить в том же духе, только избегая сахара или желатина.

Кондитерские изделия Тип-3

Наборы горячего какао

Бушели или наборы — это надежно горячие дары, а на Рождество или зиму пакеты с горячим какао — это безупречные дары природы, помогающие распространять тепло.Горячие благословения какао должны включать в себя кружку для питья в качестве держателя или в небольшом плетеном контейнере, горячую смесь какао, если она изготовлена ​​вручную или приобретена на месте, ложку или палочку для смешивания (попробуйте пластиковую ложку с шоколадом или палочку для смешивания кондитерских изделий) и очевидно, мешок зефира. Включите большие или маленькие зефиры в зависимости от размера кружки или плетеной корзины.

Кондитерские изделия Тип-4

Наборы для приготовления смора

Как и упаковка для горячего какао, устройство для смора должно включать в себя все, что требуется для приготовления смора; Грэм соленые, зефир и шоколад.Организуйте большую часть вещей, исключительно упакованных в магнитную коробку или коробку. Добавьте немного энергии к набору, включающему вафли Грэм с добавлением шоколада и различные сорта зефира. Просто постарайтесь забыть о кипящей палочке.

Кондитерские изделия Тип-5

Зефирная помадка

Зефир сам по себе является лакомством; однако его можно использовать для приготовления различных кондитерских изделий, включая помадку. Зефир, если он сильный или в виде подушечки с неровностями, придает помадке другой характер.Большинство рецептов зефирной помадки требуют растворенного молока, сахара, шоколада, маргарина и орехов. Когда вы дарите помадку, упакуйте ее в маленькие подарочные коробки или баночки и украсьте кружевом и назовите, указав на состав.

Кондитерские изделия Тип-6

Зефир для любителей овощей

Нет ничего лучше в прохладный зимний день, чем ободряющий стакан горячего какао. Но есть несколько семей, которые пьют горячее какао как воду в течение долгих зимних месяцев.Но что касается детей, всегда лучше давать детям вегетарианский зефир UK . Эти зефирки не содержат искусственных добавок и желатина. Вы можете сделать свой собственный вегетарианский зефир, чтобы точно знать, что находится внутри каждой его частички.

20+ рецептов домашнего зефира — пушистое и липкое совершенство!

Вот более 20 рецептов домашнего зефира , которые вы можете приготовить дома — они полны пушистого и липкого вкуса.Здесь вы найдете большое разнообразие: изысканные, ароматизированные, без глютена, без яиц и даже пару рецептов зефирных хлопьев.


Несколько недель назад я отправился в магазин, чтобы купить новый термометр для конфет. Одно из моих любимых блюд — это домашний зефир, но кто-то (имя не будет называться) разбил мой термометр для конфет во время мытья посуды. Я не слишком жалуюсь — если риск того, что кто-то другой будет мыть посуду из-за сломанного термометра для конфет, время от времени, вероятно, стоит того.

Я направился к кассе со своим новым термометром и несколькими другими ингредиентами для приготовления зефира. Пока кассир звонила в мои покупки, она спросила, пеку ли я что-нибудь. Я сказал ей «да», но затем быстро добавил: «Ну, вообще-то я делаю зефир».

Выражение ее лица было бесценным. Я действительно хотел бы запечатлеть выражение ее лица в тот момент. Она открыла рот, и ее глаза расширились до невероятно больших размеров. Она спросила: «Можешь СДЕЛАТЬ зефир дома??»

Я улыбнулся и сказал ей, что можно.У нас был короткий обмен мнениями, во время которого я объяснил, что да, это больше работы, чем открытие пакета с зефиром, но на самом деле они не так уж сложны, а результаты на удивление хороши.

Я не знаю, попытается ли она когда-нибудь приготовить домашний зефир, но вся эта встреча напомнила мне, как мой папа был поражен мыслью, что я готовлю зефир дома. Это была первая большая вещь, которую я приготовила в своем KitchenAid, который был неожиданным подарком от моего папы.

К сожалению, мой папа скончался примерно через месяц после того, как подарил мне KitchenAid.Но я чувствую себя очень счастливым, что он был рядом, чтобы увидеть мою первую партию домашнего зефира. Он так гордился ими, как вы можете видеть в его комментарии к моему посту о зефирах со льдом (чуть больше недели до его смерти). Он тоже восхищался ими своим друзьям на работе.

Чтобы еще больше поделиться любовью к зефиру, как мой папа разделил с моим собственным зефиром, я рад поделиться с вами восхитительной коллекцией восхитительных рецептов зефира от других блоггеров о еде. Я решил поделиться ими сегодня, потому что у моего папы день рождения — ему исполнилось бы 66 лет.Он подумал, что это здорово, что такие люди, как я, и блоггеры в целом могут делиться рецептами, идеями и многим другим в наших блогах. Думаю, ему бы понравилось, что я делюсь всем этим с вами. И так же, как мой папа считал меня талантливой, я думаю, что эти блоггеры тоже чрезвычайно талантливы.

Ниже вы найдете большое разнообразие зефира — множество ароматизированных зефиров и даже зефир без глютена и яиц. Я также включил пару рецептов домашних зефирных хлопьев. Наслаждаться!

Зефир с жареным кокосом и лаймом


от Around My Family Table

Зефир с соленой карамелью


от What’s Cookin’ Chicago

Зефир Пина Колада


с ананасом и кокосом

Зефир Мокаччино


от Crumb Blog

Зефир с мятными чипсами


от frannycakes

Домашний ванильный зефир


от Vintage Kitchen Notes

Зефир с соленой ириской


от Omeletta

Домашний зефир фиолетового цвета


от Eats Well with Others

Домашний более полезный зефир (без глютена / без молока)


от Texan Erin Baking

 Пушистый нежный домашний зефир


от The Culinary Life

 Вишневый и шоколадный зефир


от frannycakes

Шоколадный зефир


от The Culinary Life

Цитрусовый зефир без яиц


от Yummy Smells

Зефир с бурбоном (безглютеновые лепешки в банке)


от The Tomato Tart

Мятный зефир


от Cravings of a Lunatic

Домашние пирожные с зефиром


от 52 Kitchen Adventures

  Домашний пух с лимонным зефиром


от Chocolate Moosey

Домашний зефирный пух


от Growing Up Gabel

  Вот еще несколько, которые привлекли мое внимание — звучат и выглядят восхитительно:

Зефир с морковным тортом от Eat the Love

Зефир с жевательной резинкой от Шоны Север

Зефир для тостов с корицей от The Kitchenarian

Зефир Chai Latte от Baked Bree

Конфеты с кукурузным зефиром от Haniela’s

Кроме того, вот мои собственные рецепты зефира, которые есть у меня в блоге:

Тыквенный зефир


от Home Cooking Memories

Зефир со льдом


от Home Cooking Memories

Зайдите и посетите некоторые из этих блогов — они будут рады видеть вас, и вы сможете найти еще больше удивительных рецептов от них.

Хотите еще зефира? Следуй за моей зефирной любовью! Доска Pinterest:

Зефир — NCA

История зефира

Древние египтяне были первыми, кто попробовал липкое лакомство, которое теперь называется зефир, еще в 2000 году до нашей эры. Угощение считалось особенным и предназначалось для богов и членов королевской семьи.

Зефир был сделан из растения мальвы (Athaea officinalis), которая растет в диком виде на болотах. Термин зефир произошел как от родины растения, так и от названия растения.Мальва произрастает в Азии и Европе и была натурализована в Америке. Египтяне выжимали сок из растения мальвы и смешивали его с орехами и медом. Однако никто не знает, как выглядела конфета в те времена.

Французы познакомились с зефиром в начале-середине 1800-х годов. Владельцы небольших кондитерских магазинов взбивали сок корня мальвы в пушистую конфетную форму. Этот трудоемкий процесс обычно выполнялся вручную. Кондитерские магазины с трудом успевали за спросом.Производители конфет начали искать новый процесс изготовления зефира и нашли систему крахмального магната в конце 1800-х годов. Это позволило кондитерам создавать формы для зефира из модифицированного кукурузного крахмала. В то же время кондитеры заменили корень мальвы желатином, и это создало стабильную форму зефира.

Зефир

был представлен и популяризирован в Соединенных Штатах в начале 1900-х годов, после того, как был разработан новый производственный процесс.

В 1948 году Алекс Думак произвел революцию в процессе производства зефира.Он создал и запатентовал процесс экструзии. Этот процесс включает в себя взятие ингредиентов зефира и пропускание их через трубки. Затем ингредиенты нарезаются на равные части и упаковываются. В 1950-х годах зефир стал чрезвычайно популярен в Соединенных Штатах и ​​​​использовался в различных рецептах еды.

Сегодня американцы являются основными потребителями зефира. По оценкам экспертов, ежегодно американцы покупают более 90 миллионов фунтов стерлингов. Зефир считается круглогодичной закуской, хотя большая часть его продается в октябре и декабре.

История S’mores

История смора — загадка. Никто не знает, кто положил начало традиции жарить зефир. Однако в 1927 году «Справочник девочек-скаутов» стал первой документацией по рецепту, сочетающему зефир с шоколадом и крекерами из муки грубого помола.

Скорее всего, организация девочек-скаутов дала название угощению. Термин s’more якобы означает «дай мне еще немного».

S’mores были популярны на протяжении многих лет, особенно среди детей.S’more — это синоним кемпинга и летних развлечений.

Как делают зефир?

В 19 веке зефир готовили путем смешивания сока корней мальвы, яичных белков и сахара в пушистой форме. Французы добавили кукурузный крахмал, чтобы ускорить производство и придать конфетам незабываемую форму.

Сегодня производство зефира совсем другое. Сок корня мальвы заменили желатином. Кукурузный сироп, крахмал, сахар и воду смешивают с желатином.Пушистая смесь пропускается через длинные трубки, а затем разрезается на равные части. Чтобы создать зефир в форме, такой как Peeps, специальная насадка перемещается вперед и назад, чтобы разрезать зефир на узнаваемые формы.

Зефир также можно приготовить дома. Ингредиенты почти те же, но для ароматизации можно добавить соль и ванильный экстракт.

Интересные факты о зефире:
  • Мировая столица зефира находится в Лигонье, округ Ноубл, штат Индиана.
  • Каждое лето более 50 процентов всего проданного зефира в конечном итоге поджаривается на костре.

Лучшие вкусы Peeps: Every Single Marshmallow, рейтинг

Изображение Chineme Elobuike для Thrillist были сформированы вручную и потребовалось 27 часов, чтобы создать… один). То, что начиналось как простое сладкое кондитерское изделие из цыплят и кроликов, расширилось и теперь включает круглогодичные зефиры, такие как пипсы в форме тыквы и варианты в форме оленей, бомбочки для ванны и плюшевые пип, а также ассортимент вкусов, которые варьируются от удивительно вкусных до менее приятных.

В честь самого весеннего сезона Peeps я решил попробовать все вкусы Peep, которые сейчас доступны. Этот рейтинг включает в себя зефир, который имеет только форму сладких маленьких цыплят, и оценка основана на общем вкусе, текстуре и, если быть честным, насколько милыми и аппетитными являются эти милые маленькие сладкие друзья. См. список победителей ниже:

20. Фруктовый пунш

Эти пипсы пахли смесью гавайского пунша (ностальгического, любимого с детства) и сиропа от кашля.Вкус, как-то, был намного хуже. Мой редактор сравнил его с фторидом, который наполняет ваш рот в кабинете дантиста — липким, слизистым, и это совсем не то, что вы хотите жевать и в конечном итоге проглатывать.

19. Кислый арбуз

Очень милый Пип. Снаружи он приторно-зеленый, с ярко-розовой серединкой — забавная попытка имитации настоящего арбуза. Он пахнет так же, как арбузный Jolly Rancher или Sour Patch Kids со вкусом арбуза.Вкус, однако, был слишком искусственным, без резкой кислой шипучки, которую вы ожидаете от кислого кондитерского изделия, и не очень приятным. Если вы любите конфеты со вкусом арбуза, это может быть вашим джемом.

18. Голубая малина

Веяние аромата голубой малины (что такое голубая малина, в самом деле?) определенно омывает вас, когда вы вгрызаетесь в этих светящихся синих цыпочек. Да и вкус меня совсем не удивил: как фейковая, фруктово-сахарная бомба взорвалась во рту. Это не самый мой любимый вкус, но есть что-то отталкивающее в терпком зефире с фруктовым вкусом.

Thrillist TV

История

История McRib

17. Малина, смоченная в помадке

Как и пип со вкусом голубой малины, малина, смоченная в помадке, имеет неприятный искусственный вкус. Помадка сливочная и пытается скрыть нежелательный привкус поддельной малины, позволяя этому малиновому Пипу просто вытеснить голубую малину.

16. Root Beer Float

Я никогда не думал, что сиропообразный сладкий вкус рутбира хорошо перейдет в форму зефира.И это не так. Этот Пип, конечно, пахнет рутбиром, но вкус оставляет желать лучшего: он напоминает то, что происходит, когда в фонтанчике с газировкой заканчивается ароматизатор содовой и выливается разбавленный, шипучий, едва проходимый рутбир. Если вы мечтаете о Peep, который не слишком уж сладкий, но передает суть рутбира, то этот зефир может вам подойти.

15. Без сахара

Если вы устали от сахара, я бы не стал рекомендовать Peeps в качестве приличной закуски.При этом вкус по своей сути не отличался от всепоглощающей сладости, которой являются Peeps, но текстура была совершенно иной. Эти пипы были немного более плоскими и плотными, чем в среднем. Внешняя сторона была покрыта более грубой текстурой, похожей на наждачную бумагу, а не мелкими сахарными крупинками, которые обычно обволакивают Peeps. Это не обязательно было плохо, просто немного по-другому.

14. Froot Loops

Froot Loops, безусловно, были частью субботней утренней ротации хлопьев и телевизора, которую я ел в детстве, но эти версии Peep были слегка разочаровывающими.Они пахли как настоящие, что вселяло в меня надежду, но на вкус они были просто сахаром и ничем другим. Это ни в коем случае не было оскорбительным писком — просто я бы не стал изо всех сил есть снова. Возможно, этот Peep можно использовать, чтобы расплавить его и приготовить зерновые угощения с помощью настоящих Froot Loops.

13. Мокко с карамелью

Я не уверен, что у меня просто плохая партия, но эти Peeps были жесткими, а шоколадная оболочка рассыпалась. Если вам удастся добраться до центра карамели, это восхитительно, но вкус кофе слишком мягкий, а текстура неприятно жевательная.Возможно, растопить его в чашке кофе или горячего шоколада будет лучше, чем съесть его прямо.

12. Блины и сироп

Вкус блинов не очень выражен, но запах сладкого блинного сиропа ( не кленовый сироп, а именно блинный сироп) — это то, что вы услышите этих зефирных цыплят. Как будто они превратили вкус IHOP в крошечную пушистую конфету, и это прекрасно работает. Я бы искренне купил свечу с таким же ароматом, как у этого Пипа (люди, Пипы, пожалуйста, возьмите это).

11. Оригинальные пипсы

Это оригинал оригинала. Они бывают флуоресцентных оттенков различных розовых, оранжевых, желтых, голубых, зеленых и лавандовых цветов, и в детстве их было забавно разогревать в микроволновой печи и наблюдать, как они расширяются или вклиниваются между щеками в детских играх Chubby Bunny. Они испытывают ностальгию и находят баланс между тем, чтобы быть сладким, но не слишком. Это хороший зефир, им можно мило украсить десерт, и он был со мной каждую Пасху.Это лучший Пип? Нет, но он надежен и получает за это бонусные баллы. (Забавный факт: оригинальный желтый Peep — самый продаваемый Peep всех времен).

10. Сахарная вата

Сахарная вата Peep с голубыми крапинками, как яйцо малиновки, на удивление не такая сладкая, как я ожидал. Вкус тонкий и приятный. Я имею в виду, если быть до конца честным, на вкус он просто как сахар — но разве это не все, чем является сладкая вата? Успешно справился.

9.Hot Tamales

Я ожидал, что этот Hot Tamales Peep будет неаппетитным. Хотя я люблю острые соусы, я обычно не являюсь поклонником каких-либо пряных продуктов с корицей, так что нет, я не люблю конфеты Hot Tamales. Удивительно, но на самом деле они не похожи на горячие тамале. Пряность подавлена ​​​​до такой степени, что эти взгляды почти похожи на пищу со вкусом булочки с корицей, если вы можете в это поверить. У зефира также нет абразивного запаха, напоминающего огненный шар; на самом деле они абсолютно ничем не пахнут.Хотя на упаковке написано «жестокая» корица, я бы, вероятно, изменил текст на «нежную» или «восхитительную» корицу.

8. Кофейня The Original Donut Shop

Зефир со вкусом кофе — гениальная идея. Они лучше, чем карамельные мокко, потому что они на самом деле имеют горечь, которая есть у кофе, но не приторно сладкая. Если бы у них была версия с темным шоколадом, держу пари, они были бы в рейтинге еще выше.

7. Tropical Burst

Лимоны, лаймы, апельсины, вишни и ананасы украшают упаковку этих Peeps.Несмотря на это, на вкус они в основном напоминают смесь апельсинового сока и ананаса, что удивительно освежает для плюшевого зефира. Хотя они, безусловно, искусственно ароматизированы, на вкус они не такие, поэтому их рейтинг намного выше, чем у других фруктовых ароматизаторов.

6. Оригинальные пирожные, смоченные в молочном шоколаде

Оригинальные пирожные, обмоченные в молочном шоколаде, намного лучше обычных, потому что они получают дополнительный хруст благодаря шоколадной глазури. При этом он был не так хорош, как другие пирожные, потому что молочный шоколад в сочетании с оригинальным вкусом зефира был слишком сладким.Если бы его заменили темным шоколадом — чем-то более нюансированным, — он был бы еще выше в списке.

5. Торт для вечеринки

Торт для вечеринки Peep действительно похож на вечеринку во рту. Я обычно беспристрастен к вещам со вкусом торта (слишком сладкие, слишком липкие), но эти Peeps нашли идеальный баланс вкуса, выделяя ноты ванили, посыпки и глазури. Он пахнет и имеет вкус праздничного торта, который все полюбили в мороженом, протеиновых батончиках и праздничных тортах.Этот Пип получает бонусные баллы, потому что это самый милый Пип, которого я когда-либо видел в своей жизни.

4. Шоколадный пудинг

Компания Peeps действительно добилась вкуса шоколадного пудинга для этого новейшего дополнения к своей линейке зефира. Это возвращает меня к пудингам Snack Pack, которые я ел на обед в детстве, и пахнет как успокаивающая чашка горячего шоколада из вашей любимой местной закусочной — сливочный, шоколадный, но не агрессивно приторный или насыщенный. Если вы, как и я, слизывали пудинг с отклеивающихся крышек своей ежедневной чашки для пудинга и не оставляли после себя и следа от бархатистого десерта, вы оцените этот вкус так же, как и я.

3. Кокос в темном шоколаде

Если вы ищете зефир со вкусом Mounds, то вот он. Я знаю, что люди сильно относятся к Almond Joys and Mounds: их либо любят, либо ненавидят. Я нахожусь в категории «люблю это», и мне нравится, как этот Пип заставил меня задуматься обо всех миндальных радостях, которые я перелопатил во рту во время Хэллоуина в детстве. Обычно вещи со вкусом кокоса имеют слишком искусственный вкус, но эти Peeps действительно преуспели. Они тропические и веселые, сбалансированные насыщенностью темного шоколада.

2. Клубника, смоченная в помадке

Съесть этот пип было все равно, что подъехать к грузовику с мороженым и заказать батончик с клубничным печеньем. В нем есть все эти ностальгические ароматы — терпкая клубника в сочетании со сладкими сливками — усиленные декадансом помадки с белым кремом. Этот Пип пах роскошно, имел вкус, который должен был воспроизвести, и выглядел мило.

1. Шоколадно-карамельный вихрь

Я не уверен, что этот Пип когда-нибудь сможет победить.Он такой снисходительный и такой необычный на вкус, что я забываю, что по сути просто ем зефир. В центре этого Пипа карамель идеальной консистенции: не слишком жидкая, но и не настолько липкая, что зубы склеиваются. Шоколад, покрывающий дно, был насыщенным, но слегка горьковатым и прекрасно сочетался с карамелью. А сам зефир сбалансированный и не слишком сладкий. Этот Пип — лучший Пип из всех Пипов.

Хотите еще Thrillist? Подпишитесь на нас в Instagram, Twitter, Pinterest, YouTube, TikTok и Snapchat!

Кэт Томпсон — штатный кулинар в Thrillist.Она не уверена, сможет ли какое-то время после этого смотреть Пипсу в глаза. Чтобы узнать больше о рейтингах продуктов питания, следите за ней в Твиттере @katthompsonn.

Зефир | CDKitchen.com

Эти сладости известны тем, что их жарят на костре или плавают в горячем какао.

Определение


Зефир
Произносится: MAHRSH-mehl-oh
Первоначально создан из экстракта корня алтея, многолетнего кустарника, произрастающего на солончаках в восточной части США.С.
Сегодня зефир обычно изготавливают из кукурузного сиропа, гуммиарабика, желатина и ароматизаторов.

Доступные типы

Обычный размер: Диаметр около 1 1/2 дюйма

Миниатюра: Диаметр около 1/2 дюйма

Зефир

также бывает пастельных тонов, со вкусом шоколада и большого размера для поджаривания на костре. Вы также можете купить зефирный крем, пасту со вкусом взбитого зефира.

Хранение

Хранить при комнатной температуре, плотно закрытым, в течение 6-12 месяцев.Зефир также можно заморозить на срок до года.

Совет эксперта № 19

У нас никогда не бывает зефира достаточно долго, чтобы он стал несвежим, но если вы столкнулись с этой проблемой, положите затвердевший зефир в пакет с застежкой-молнией вместе с ломтиком свежего хлеба на 2-3 дня. Они волшебным образом снова станут мягкими.

Как растопить зефир

Микроволновая печь: Нагрейте зефир на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, на СЛАБОМ огне в течение 30 секунд. Перемешайте и повторите по мере необходимости.

Плита: Нагрейте воду в пароварке до кипения. Поместите зефир в верхнюю часть пароварки и готовьте, помешивая, пока он не растает.

Знаете ли вы?

Если разогреть зефир в режиме ВЫСОКАЯ, он увеличится в объеме в 2-3 раза.

Использование зефира

  • Добавьте мини-зефир в горячий шоколад
  • Поджарьте большой зефир на огне и сделайте смор, поместив зефир с шоколадом между крекерами
  • Добавьте в пакет с коричневым сахаром, чтобы он не затвердел
  • Поместите мини-зефир на дно рожка для мороженого, чтобы мороженое не вытекало из дна
  • Приготовьте угощение из рисовых криспи
  • Вмешать миниатюрный зефир в начинку для пирога или тесто для торта перед выпечкой

 

Совет эксперта №260

Попытка разрезать зефир может привести к липкому беспорядку.Лучше всего использовать ножницы, чтобы отрезать их, а не нож. И еще совет: окуните лезвия ножниц в холодную воду и режьте, пока лезвия еще влажные. Больше никакого липкого беспорядка!

Связанные рецепты


Домашний зефирный крем


Все мы видели зефирный крем, который продается в банке в продуктовом магазине. Его действительно легко сделать дома, так зачем его покупать?



Квадраты с рисом Krispie Basic


Классику не превзойти.Батончики Rice Krispie — это сладкое зефирное лакомство для детей и воспоминание о детстве для взрослых.




S’mores в микроволновой печи


Для этого классического лакомства не нужен костер. Принесите веселье внутрь, используя микроволновую печь, чтобы растопить шоколад и зефир. Те же самые любимые сладости детства (без укусов комаров)


Официальный PEEPS® | Ароматизированные зефирные конфеты

ЗАКРЫТЬ Х

PEEPS
® /IT’SUGAR ® ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНА ЛОТЕРЕИ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА («Официальные правила»)

1.ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫША НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА. ПОКУПКА НЕ ПОВЫШАЕТ ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ. Лотерея PEEPS ® /IT’SUGAR ® EASTER открыта только для лиц, которым на момент подачи заявки исполнилось тринадцать (13) лет и старше. Сотрудники и директора Just Born, Inc. («Спонсор»), IT’SUGAR («Спонсор») и каждой из их соответствующих материнских компаний, дочерних и аффилированных компаний, рекламных, рекламных или производственных агентств (и их соответствующих иждивенцев IRS, ближайшие члены семьи [дети, супруг, родители, братья и сестры и их соответствующие супруги, независимо от того, где они проживают] и лица, проживающие в одном домашнем хозяйстве, независимо от того, являются ли они родственниками) не имеют права участвовать.Недействительно там, где это запрещено. Участвуя, Участники (или их родители/законные опекуны, если Участник считается несовершеннолетним в штате его/ее проживания) соглашаются с настоящими Официальными правилами и решениями Спонсоров, которые являются окончательными и обязательными по всем вопросам, касающимся настоящего Розыгрыши.

2. КАК УЧАСТВОВАТЬ: PEEPS ® /IT’SUGAR ® ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНА заканчивается в 23:59:59.м. ET 5 апреля 2022 г. («Период розыгрыша»). Чтобы принять участие в Период розыгрыша, посетите страницу конфет PEEPS ® в Instagram по адресу @peepsbrand или страницу IT’SUGAR в Instagram по адресу @itsugar. Оказавшись там, следуйте инструкциям, приведенным в подписи к сообщению о розыгрыше, в котором потребителям предлагается подписаться на @peepsbrand и @itsugar в Instagram, лайкнуть пост, отметить 2 друзей и прокомментировать пост и автоматически получить одну (1) заявку на участие в розыгрыше. Все сообщения должны быть общедоступными, чтобы считаться записью.Не более одной (1) записи на человека. Каждое физическое лицо, подавшее заявку, далее именуется индивидуально как «Участник», а вместе как «Участники». Эта лотерея не спонсируется, не одобряется, не управляется и не связана с Instagram/Facebook. Принимая участие, вы предоставляете информацию Спонсорам, а не Instagram/Facebook. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно Розыгрыша, направляйте их Спонсорам, а не в Instagram/Facebook.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Участники должны изменить настройки своей учетной записи Instagram, чтобы разрешить получение сообщений от Спонсора.Для этого Участникам необходимо установить в настройках учетной записи Instagram значение «Общедоступный» и предпринять любые дальнейшие необходимые шаги, чтобы обеспечить получение любых сообщений от Спонсоров. Ответственность за принятие любых мер, необходимых для изменения настроек его/ее учетной записи Instagram, чтобы Спонсоры могли отправлять сообщения, лежит исключительно на Участнике. Неполучение Участником сообщения от Спонсоров по любой причине, в том числе из-за неспособности Участника изменить настройки аккаунта Instagram, происходит по вине Участника, а не Спонсоров.Аналогичным образом, Спонсоры не несут ответственности, если они не могут просмотреть запись Участника по какой-либо причине, включая неспособность Участника соответствующим образом изменить настройки своей учетной записи Instagram. Участвуя в этом розыгрыше, каждый Участник соглашается с тем, что Спонсоры имеют право связаться с Участником посредством прямого сообщения в Instagram для администрирования и проведения этого розыгрыша.

3. СЛУЧАЙНЫЙ РОЗЫГРЫШ: Потенциальный победитель будет выбран из числа всех соответствующих критериям заявок/комментариев, полученных в течение Периода розыгрыша 6 апреля 2022 года или около того, независимым судейским агентством от имени Спонсоров, чьи решения являются окончательными и обязательными для всех. вопросы, связанные с этой лотереей.Потенциальные победители будут выбраны и проверены, чтобы убедиться, что они соблюдают все правила продвижения. Потенциальные победители получат уведомление о победителе от Спонсора в сообщении на свой аккаунт в Instagram. Каждый потенциальный победитель (или родитель или законный опекун потенциального победителя, если потенциальный победитель является несовершеннолетним в штате его/ее законного проживания) должен будет связаться со Спонсором для проверки победителя в течение 24 часов после получения первоначального уведомления. После подтверждения подтвержденный победитель получит инструкции о том, как получить приз.Если какое-либо уведомление о призе или попытка уведомления будут возвращены как недоставленные, приз будет аннулирован и будет передан другому победителю. Принимая приз, победитель (или родитель/законный опекун победителя, если победитель считается несовершеннолетним в штате его/ее законного проживания) подтверждает, что он/она соблюдает настоящие Официальные правила. Шансы на выигрыш зависят от количества подходящих заявок, полученных в течение Периода розыгрыша.

4. ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЗАМ И ПОКУПКАМ: В соответствии с положениями и условиями настоящих Официальных правил, в лотерее будет награжден один (1) победитель.Один (1) победитель получит пасхальную корзину PEEPS ® и IT’SUGAR ® . Общая ARV приза составляет $100.

Передача, переуступка, замена или денежный эквивалент приза запрещены, за исключением случаев, когда по единоличному усмотрению Спонсоров из-за отсутствия приза или по любой другой причине, и только в случае приза примерно равной или большей стоимости. Любое изображение приза носит исключительно иллюстративный характер. Победители несут единоличную ответственность за любые применимые местные, государственные или федеральные налоги, а также любые другие налоги, сборы и расходы, связанные с призами, и применяются все федеральные, государственные и местные законы и правила.Призы состоят только из тех предметов, которые указаны как часть приза, как указано выше. Все призы не подлежат передаче и переуступке. Победители не разрешают выкуп наличными или замену приза.

5. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ/ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Участники (или их родители/законные опекуны, если Участник считается несовершеннолетним в штате его/ее законного проживания) соглашаются (a) с тем, что Спонсоры и их соответствующие головные организации, дочерние компании и дочерние компании, рекламные и рекламные агентства, любые компании, которые являются участниками рекламных акций или поставщиками призов, а также все их соответствующие должностные лица, директора, акционеры, сотрудники, представители и агенты (совместно именуемые «Освобожденные стороны») не несут никакой ответственности за , и должны быть освобождены участниками от любой ответственности за любые травмы, убытки или ущерб любого рода лицам, включая смерть или имущество, возникшие полностью или частично, прямо или косвенно, в результате принятия, владения, неправильного использования или использования любого приз или участие в этой лотерее или любой деятельности, связанной с лотереей, или за любую печатную, производственную, техническую, типографскую, человеческую или другую ошибку в печати, предложение вручение или объявление любого приза; и (b) за исключением случаев, когда это запрещено законом, участники, приняв приз, предоставляют разрешение Спонсорам и лицам, действующим под их руководством, использовать его / ее имя и фотографию в рекламных, торговых и / или рекламных целях без дополнительной компенсации во всех средствах массовой информации в настоящее время. известны или впоследствии обнаружены во всем мире и в Интернете и/или всемирной паутине, на неограниченный срок, без предварительного уведомления, проверки или одобрения.Участвуя в этой Лотерее, вы (или ваш родитель/законный опекун, если вы как Участник считаетесь несовершеннолетним в штате вашего законного проживания) признаете и соглашаетесь с тем, что Спонсоры могут собирать личную информацию, предоставленную вами, и использовать информация в соответствии с политикой конфиденциальности Спонсоров доступна по адресу www.justborn.com/privacy-policy.

6. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Освобожденные стороны не несут ответственности за неразборчивые, утерянные, просроченные, поврежденные, уничтоженные, неточные, задержанные, неполные, подлежащие оплате почтовые расходы, неразборчивые, недоставленные, неправильно направленные или украденные записи или почту; или за неполные, неточные, потерянные, прерванные или недоступные сети, спутниковые, телефонные сети или линии, вышки сотовой связи или оборудование (включая телефоны), компьютерные онлайн-системы, компьютерное оборудование, программное обеспечение, вирусы или ошибки, серверы или провайдеры или другие связи, наличие или доступность; или за несанкционированный доступ или изменение записей; или недопонимание, отказ компьютера, телефона, сотовой, спутниковой или кабельной связи, линии или другой технический сбой; или за беспорядочные, зашифрованные, задержанные или неправильно направленные передачи, сбои компьютерного оборудования или программного обеспечения, сбои или трудности; или за любые другие ошибки любого рода, будь то человеческие, технические, механические, электронные или сетевые, включая, помимо прочего, любые ошибки, которые могут возникнуть в связи с администрированием Лотереи или в любых материалах, связанных с Лотереей; или за неправильный или неточный сбор данных или другой информации, или невозможность сбора любой такой информации.Лица, которые вмешиваются или злоупотребляют каким-либо аспектом Лотереи или любых Социальных сайтов, исключительно по решению Спонсоров, будут дисквалифицированы (и все связанные с ними заявки будут аннулированы), и Спонсоры оставляют за собой право лишить такого участника права на участие в этой или любой другой рекламной акции, предлагаемой Спонсорами. Заявки, созданные роботизированными, запрограммированными, скриптами, макросами или другими автоматизированными средствами или любыми средствами, нарушающими процесс подачи заявок, будут дисквалифицированы. Освобожденные стороны не несут ответственности за травмы или повреждения компьютеров или беспроводных устройств участников или любого другого лица, связанные с участием или попыткой участия в этой Лотерее или загрузкой материалов с социальных сайтов.Если какая-либо часть Лотереи будет, по единоличному мнению Спонсоров, скомпрометирована вирусами, червями, ошибками, несанкционированным вмешательством человека или другими причинами, которые, по единоличному мнению Спонсоров, искажают или ухудшают администрирование, безопасность, справедливость или надлежащего розыгрыша или подачи заявок, Спонсоры оставляют за собой право по своему собственному усмотрению приостанавливать или прекращать лотерею и выбирать потенциальных победителей соответствующего розыгрыша из всех не вызывающих подозрений подходящих заявок, полученных для такого розыгрыша (-ов) до начала действия. принятые или иным образом признанные Спонсорами справедливыми и уместными.Без ограничения разглашения, указанного выше, и для большей уверенности, освобожденные стороны не несут ответственности за (а) любую неполную или неточную информацию, вызванную действиями пользователей беспроводных устройств или любым оборудованием или программами, связанными или используемыми в Лотерее, или любая техническая или человеческая ошибка, которая может произойти при обработке заявок; (b) кража, уничтожение или несанкционированный доступ к записям или их изменение; (c) любые проблемы или технические неисправности телефонных сетей или линий, компьютерных онлайновых систем, серверов или провайдеров, компьютерного оборудования, программного обеспечения, вирусов или ошибок; (d) любая невозможность получения какого-либо сообщения Спонсорами или от них по любой причине, включая, помимо прочего, перегрузку трафика в Интернете или беспроводных волнах или на любом веб-сайте (включая, помимо прочего, веб-сайты) или их комбинацию; или (e) повреждение системы или оборудования Участника или другого лица, вызванное участием или попыткой участия в данной Лотерее.Авторизованный подписчик учетной записи — физическое лицо, которому присвоена учетная запись Instagram.

НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОРУЖАЕМЫЕ СТОРОНЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО УЩЕРБ ИЛИ ПОТЕРИ ЛЮБОГО РОДА, ВКЛЮЧАЯ ПРЯМЫЕ, КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, КОСВЕННЫЕ ИЛИ ШТРАФНЫЕ УБЫТКИ, ВОЗНИКШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАШЕГО ДОСТУПА К ВЕБ-САЙТАМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИХ, ИЛИ ЗАГРУЗКИ ИЗ ИЛИ ПЕЧАТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, СКАЧАННЫЕ С ВЕБ-САЙТОВ ИЛИ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ВЕБ-САЙТОВ, СВЯЗАННЫХ С ЭТОЙ ЛОТЕРИЕЙ. НЕ ОГРАНИЧИВАЯ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ, ВСЕ НА ВЕБ-САЙТАХ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИГОДНОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ ИЛИ НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ.В НЕКОТОРЫХ ЮРИСДИКЦИЯХ МОГУТ НЕ ДОПУСКАТЬСЯ ОГРАНИЧЕНИЯ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, ПОЭТОМУ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЙ МОГУТ НЕ ПРИМЕНЯТЬСЯ К ВАМ. ПРОВЕРЬТЕ ВАШИ МЕСТНЫЕ ЗАКОНЫ НА ЛЮБЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ЭТИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

7. СПОРЫ: Участник (или его/ее родитель/законный опекун, если участник считается несовершеннолетним в штате его/ее законного проживания) соглашается с тем, что: (i) любые и все споры, претензии и основания для иска возникающие в результате или в связи с этой лотереей, или любой присужденный приз, кроме определения победителя, должны решаться индивидуально, без обращения к какой-либо форме коллективного иска; (ii) любые споры, вытекающие из настоящих Официальных правил (за исключением любых споров, возникающих в связи с убытком или ущербом в результате использования призов), должны быть переданы на окончательный обязательный арбитраж, проводимый в Пенсильвании в соответствии с Арбитражными правилами и процедурами судебного арбитража и Посреднические услуги Inc.перед единоличным нейтральным арбитром, который является бывшим или вышедшим в отставку судьей штата Пенсильвания или федерального суда с опытом работы в сфере развлечений, который должен соблюдать законы Пенсильвании и Федеральные правила доказывания и не имеет полномочий присуждать штрафные санкции. Любая из сторон может привести в исполнение окончательное арбитражное решение в любом суде компетентной юрисдикции в Пенсильвании, включая присуждение судебных издержек, сборов и расходов, понесенных при исполнении решения. Несмотря на вышеизложенное, Освобожденные стороны имеют право добиваться судебного запрета (если иное не исключается каким-либо другим положением настоящих Официальных правил) в государственных и федеральных судах Пенсильвании.Любой спор или его часть, или любое требование о конкретной форме судебной защиты (не исключенное иным образом любым другим положением настоящих Официальных правил), которое не может быть рассмотрено в арбитраже в соответствии с применимым законодательством штата или федеральным законодательством, может быть рассмотрено только в компетентном суде. юрисдикция в Пенсильвании в отношении убытков или травм, связанных с участием в розыгрыше приза; (iii) любые и все претензии, судебные решения и вознаграждения должны быть ограничены фактическими понесенными расходами, включая расходы, связанные с участием в этом Лотерее, но ни в коем случае не гонорары адвокатов; и (iv) ни при каких обстоятельствах участнику не будет разрешено получать награды, и настоящим участник отказывается от всех прав требовать возмещения штрафных, случайных и косвенных убытков и любых других убытков, кроме фактических личных расходов, и любых и всех права на умножение или иное увеличение возмещения убытков.В НЕКОТОРЫХ ЮРИСДИКЦИЯХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ОГРАНИЧЕНИЕ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ПОЭТОМУ ВЫШЕУКАЗАННОЕ МОГУТ НЕ ПРИМЕНЯТЬСЯ К ВАМ. Все вопросы и вопросы, касающиеся построения, действительности, толкования и применимости настоящих Официальных правил или прав и обязанностей участника и Спонсоров в связи с Розыгрышами, регулируются и толкуются в соответствии с законами Содружества Пенсильвании, без применения какого-либо выбора права или коллизионных норм (будь то штата Пенсильвания или любой другой юрисдикции), которые привели бы к применению законов любой юрисдикции, кроме Содружества Пенсильвании.

8. СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ: Чтобы узнать имена и города победителей, отправьте конверт с маркой и обратным адресом по адресу: PEEPS ® /IT’SUGAR ® ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНА Sweepstakes Winners, бул. Стефко, 1300 Bethlehem, PA 18017. Все запросы должны быть получены до 30 апреля 2022 года.

9.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.