АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свиные ребрышки с тушеной квашеной капустой.

 

Очень сытное блюдо. Такое домашнее, уютное. Так же, как и иные блюда с использованием квашеной капусты, например те же самые щи из квашеной капусты, на следующий день становится еще вкуснее.

 

И еще, капуста все же должна быть именно квашеной. Сейчас в магазинах, в основном, продается не столько квашеная, сколько маринованная капуста — то есть с добавлением уксуса — «Провансаль». Не поленитесь, сходите на рынок, побродите по рядам, пробуйте и выбирайте по вкусу. Качественная капуста в этом блюде очень важна. А уж если есть капуста собственного приготовления — то это совсем хорошо.

 

 

 

Для свиных ребрышек с квашеной капустой понадобится:

 

 

  • Свиные ребра.
  • Квашеная капуста.
  • Репчатый лук.
  • Яблоко.
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец.

 

 

 

Приготовление свиных ребрышек с квашеной капустой.

 

Готовить несложно. Все готовится в одном сотейнике или казане, или утятнице — соответственно посуды, после приготовления, мыть совсем немного, что, безусловно, не может не радовать.

 

Разрезаем полоску свиных ребер на куски по 1 ребру.

 

 

Нарезаем лук полу/четверть кольцами.

 

 

Разогреваем в сотейнике (или, как я уже упоминал, казане или утятнице) растительное масло и обжариваем на сильном огне свиные ребрышки до корочки.

 

 

Затем добавляем в сотейник лук и обжариваем его вместе с мясом до золотистости.

 

 

Пока мясо с луком обжаривается, нарезаем яблоко небольшими кусочками.

 

 

И добавляем яблоко к мясу с луком. слегка обжариваем яблоко с мясом.

 

 

Посыпаем слегка черным перцем.

 

Квашеную капусту режем на небольшие кусочки, особенно если изначально перед закваской капуста была нашинкована длинными полосками.  При желании капусту можно слегка промыть от рассола, если вы опасаетесь, что вкус  будет слишком интенсивным. Я не промываю, наоборот зачастую добавляю от половины до целого стакана капустного рассола. Добавляем капусту в сотейник.

 

 

При необходимости добавляем рассол от капусты или обычную воду но немного, чтобы капуста именно тушилась, а не жарилась или варилась.  Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне часа полтора-два.

 

Как вариант, тушить можно не только на конфорке, но и в духовке. Какой-либо кардинальной разнице во вкусе не получится, но легкие отличия все же есть.

 

Примерно через час после закладки капусты открываем крышку, правим на соль и перец, и, снова закрыв крышкой, дотушиваем с полчаса/час.

 

 

Потом раскладываем по тарелкам и подаем на стол.  Очень хорошо вкус блюда подчеркивает сметана.

 

 

Свинина получается очень мягкой и нежной,  мясо само отваливается от костей.  Капуста и свинина обменявшись вкусам и запахами, приобретают свой, присущий лишь этому блюду вкус.

 

Вспоминая слова профессора Преображенского: «Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими, а холодными закусками и супом закусывают не добитые большевиками помещики», наливаем 50 грамм холодной водки и понимаем, что под такую капусту со свининой  50 грамм точно мало.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

23 353

Тушеная квашеная капуста со свиными ребрышками — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (23)

людмила мищенко

В славном городе Полтава почему-то латки были любые даже в период дефицита, а теперь смею заметить все же круглая нужней. Да о чем спорить: были бы финансы и место для хранения. Сейчас больше люблю посуду из огнеупорного стекла.

6 May 2014 в 14:48

ndpostnova

У нас это долгое время была единственная толстостенная чугунная посудина, наследие советского дефицита Только несколько лет назад купили ещё один чугунок. Принципиальной разницы в качестве конечного продукта нет, хотя в круглой посуде прогревается равномернее.

6 May 2014 в 10:07

людмила мищенко

Дело вкуса, но чернослив можно добавлять и к тыкве и к репе по старинному русскому рецепту.

6 May 2014 в 07:50

людмила мищенко

Даже прабабка готовила тоже такую капусту в латке, но круглой формы, а утятница была для другой цели: у нее форма другая.

6 May 2014 в 07:47

Красавица южная

И даже в десертах он не всегда уместен.

5 May 2014 в 20:45

ndpostnova

Это да, вообще фрукт (или как его назвать) на любителя. В мясных блюдах он на своём месте. а в овощных — не факт.

5 May 2014 в 20:44

ndpostnova

Моя мама всю жизнь готовит тушёную капусту в утятнице. В разы вкуснее, чем на сковородке, уж не знаю, почему.

5 May 2014 в 20:42

Красавица южная

Вреда не будет, но испортить можно. Не все любят чернослив

5 May 2014 в 20:41

ndpostnova

Не, чернослив вкуснее так есть, сам по себе Или к тушёному мясу добавлять.

5 May 2014 в 20:40

ndpostnova

Смотря сколько его туда положить. От одной горсти вреда не будет.

5 May 2014 в 20:39

ndpostnova

молодая капуста хороша в салатах и зелёных щах, в ней того капустного вкуса маловато. А так да, блюдо скорее зимнее.

5 May 2014 в 20:39

Татьяна Гурова

Одни в реке видят только мутную воду, другие облака, которые в ней отражаются…

5 May 2014 в 17:50

Красавица южная

Далеко не все оценят это, потому как не все любят чернослив.

5 May 2014 в 17:03

Татьяна Гурова

Если положить тонну, то конечно, а если 4-5 штук для аромата на 1. 5 кг капусты, то сразу все поймут, что готовить вкусные, сбалансированные блюда вы умеете…

5 May 2014 в 16:05

aster-lilit

Я не понимаю, почему им хочется все жарить. Ведь поставить в духовку, к примеру, много проще и не надо в масле жарить. И руки свободны на ноутбуке щелкать.

5 May 2014 в 15:34

Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 г1,5 л
по вкусу60 г
20 мл400 г
20 г
Базилик сушеный
20 г
по вкусу20 г

Описание рецепта — Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке:

Предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо болгарской кухни: свиные ребрышки с квашеной капустой. Блюдо простое, домашнее, добротное, сытное и очень вкусное. Сочное, нежное мясо свинины в кисло-сладкой капусте, запеченное в духовке. Лучше взять мясистые ребра с тонкой прослойкой жира. Блюдо вполне самодостаточное и каких дополнений не требует. А вот кусочек свежего хлеба это именно то, что нужно обязательно. Готовьте с любовью и удовольствием и все у вас всегда получится.

Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

52

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления свиных ребрышек с квашеной капустой в духовке возьмите следующие продукты: свиные ребра, квашеную капусту, подсолнечное масло, лук репчатый, соль, перец черный молотый, паприку молотую, сушеный базилик, сахар, лавровый лист.

Шаг 2:

Свиные ребра помыть и выложить в кастрюлю. Старайтесь брать не очень жирные ребра.

Шаг 3:

Залить ребра водой.

Шаг 4:

Довести содержимое кастрюли до кипения, снять образовавшуюся пену. Добавить лавровый лист. Варить ребра 35-40 минут на небольшом огне. Посолить по вкусу бульон.

Шаг 5:

Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Выложить в сковороду.

Шаг 6:

Налить подсолнечное масло и обжарить лук до легкого золотистого цвета.

Шаг 7:

Квашеную капусту отжать от рассола, выложить в сковороду.

Шаг 8:

Добавить молотый красный сладкий перец.

Шаг 9:

Базилик сушеный
20 г
по вкусу

Добавить сушеный базилик. Перец черный молотый по желанию.

Шаг 10:

Всыпать сахар.

Шаг 11:

В капусту со специями влить 250 мл бульона, в котором варились свиные ребрышки, перемешать.

Шаг 12:

Тушить квашеную капусту под крышкой на среднем огне 25-30 минут перемешивая.

Шаг 13:

Тушеную квашеную капусту выложить в огнеупорную посуду.

Шаг 14:

Добавить к капусте отварные свиные ребрышки, налить 150 мл воды. Накрыть кастрюлю крышкой.

Шаг 15:

Запекать капусту с ребрышками в духовке при температуре 180-190 градусов 35-40 минут.

Шаг 16:

Нежные, сочные свиные ребрышки с квашеной капустой готовы.

Шаг 17:

Подаем ребрышки с квашеной капустой на обед или ужин, а также как горячее блюдо на праздничный стол. Приятного аппетита!

Ребрышки в квашеной капусте (Żeberka w kiszonej kapuście)

Категории: Классика, Польская кухня, Свинина

Свиные ребрышки в квашеной капусте (при большом желании можно взять говяжьи) — это такая не слишком известная, домашняя классика польской кухни. Только не нужно писать что это бигос, даже если эти два блюда и имеют несколько общих черт. Бигос — это бигос, блюдо гораздо сложнее, как по составу, так и процессом приготовления и даже по своему месту в польской кухне. А это свиные ребрышки в пряностях, тушеные в квашеной и свежей капусте с яблочным соком. Несмотря на относительную простоту, вкуснятина невероятная! Можно даже гарнир к ним не готовить, и тушеная капуста может быть даже вкуснее чем ребрышки. Можно подать с любимым хлебом или испечь простой картофель в кожуре, бросив его в духовку рядом с посудой с ребрышками в квашеной капусте.

В нашей семье мы так любим блюда из квашеной капустой, термически обработаной: супы, запеканки, вареники, пирожки и т.д., что большая часть наквашеной за весь год капусты идет именно на такие блюда. Лишь совсем немного съедается в виде салатов. А квашу капусту я по несколько раз в год, начиная с октября, а затем доквашиваю сколько нужно. В наше время, когда уже освоенные технологии хранения овощей, не обязательно это делать только в одну пору года. Другое дело, если у Вас свой урожай, который негде хранить надлежащим образом и нужно его переработать. Тогда конечно всему свое время. А у меня своего урожая капусты нет, поэтому доквашиваем с мужем капусту по несколько раз в год. Он все натирает и шинкует, а я довожу до конца:-).

При желании, ребрышки в квашеной капусте можно приготовить даже 1-2 суток заранее, а в день подачи лишь подогреть на плите или в духовке и от этого блюдо будет еще вкуснее! Кроме того, ребрышки с капустой очень хорошо замораживаются, а после размораживания на вкус не хуже чем свежо приготовленные, может даже еще лучше. Поэтому не сомневайтесь и готовьте даже большие количества. В рабочие будни будет находкой!

Для всех кто боится, не любит сушеных трав и специй, не имеет их и не хочет их искать, можно приготовить простую версию этого же блюда, просто натерев ребрышки черным перцем и солью.

Также можно от начала до конца готовить блюдо на плите, можно не ставить в духовку, а продолжать тушить, не накрывая крышкой, на минимальном огне. Правда, поверхность ребрышек не будете иметь аппетитного румянца, как в случае допекания блюда в духовке.


4-5 порций:

Ингредиенты

  • 1 кг ребрышек свиных, порезать соответствии с распределением по костям
  • 500 грамм квашеной капусты
  • 250 грамм свежей белокочанной капусты, нашинковать
  • 500 мл яблочного сока
  • 2 ст.л. смальца
  • 2 луковицы, порезать полукольцами
  • 1 головка чеснока, почистить, разделить на зубцы

Для натирания ребрышек:

  • 2 ч.л. сушеного майорана
  • 1,5 ч.л. соли
  • 2 ч.л. зерен можжевельника (можно упустить)
  • 1 ч.л. душистого перца горошком
  • 1/2 ч.л. черного перца горошком

1) Духовку разогреть до 150 ᵒС.

2) В ступку или в мельницу к кофе поместить специи, майоран и соль.


3) Сильно все растереть.


4) Образованной смесью натереть ребрышки со всех сторон.


5) Большую посуду с толстым дном, которую потом можно поставить и в духовку, поставить на средний огонь. Добавить смалец и когда тот начнет потрескивать, выложить ребрышки и подрумянить их со всех сторон. Переложить на чистую тарелку.


6) В посуду, в которой обжаривались ребрышки, добавить лук, немного посолить и тушить, время от времени помешивая, до мягкости.


7) Добавить свежую и квашеную капусту и хорошо вымешать.


8) Выложить между капусты ребрышки, разложить дольки чеснока и влить яблочный сок. Довести все до кипения.


9) Уменьшить огонь до минимума и тушить, помешивая, 20 минут, пока капуста начнет мьякнуть.


10) Снять посуду с ребрышками с огня и поставить в разогретую духовку, не накрывая крышкой. Печь 1,5-2 часа, пока ребрышки начнут отставать от костей.

Достать ребрышки в квашеной капусте из духовки. Оставить на 15 минут, чтобы сошел жар и подавать.


Хотя блюдо комплексное сама по себе, можно к ней приготовить картофельное пюре, рассыпчатую гречневую или перловую кашу, и тому подобное.

Из напитков хорошо подойдут мягкие виды как темного так и светлого пива. Я бы не рекомендовала подавать к блюду вино, так как кислота в квашеной капусте меняет восприятие кислых винных напитков.


Приятного аппетита!

Смотри также

14 Января 2019

Простые запеченные свиные ребрышки натертые всем знакомыми пряностями. Очень ароматно, не сложно в приготовлении и, конечно же, вкусно.

28 Октября 2016

Комплексное блюдо приготовленное на костре в котелке. Пряные свиные ребрышки с чесноком, свежей зеленью и ароматом дыма.


23 Января 2011

Нежные говяжьи ребрышки с легкой кислинкой и еле уловимым ароматом дыма. Все благодаря хорошего качества черносливу.

25 Июня 2013

Сочные, тягучие и слегка пикантные ребрышки, даже мысль о которых вызывает обильное слюновыделение.


Ребрышки, тушенные с квашеной капустой рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Пола Дин (Paula Deen) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель

Ребрышки, тушенные с квашеной капустой — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 2 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кусок свиного реберного края (разрезать на отдельные ребрышки)
  • 6 разрезанных на 4 части клубней белого картофеля среднего размера
  • 450 гр. квашеной капусты
  • 2 ст. л. растительного или оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 нарезанная головка репчатого лука среднего размера
  • 1/2 ст. белого вина (по желанию, можно заменить водой или бульоном)
  • Веточки петрушки для украшения


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поставьте жаровню на умеренно сильный огонь и разогрейте в ней растительное масло.

    Это блюдо можно приготовить и в духовке при 160 — 180°С в течение такого же времени.

    Посолите и поперчите ребрышки. Положите их в жаровню мясом вниз в один слой и обжарьте. Переложите на блюдо. Добавьте лук и обжарьте его до мягкости, собирая поджаренные кусочки, оставшиеся от приготовления ребрышек. Добавьте картофель.

  2. Снова положите ребрышки в жаровню, а сверху выложите кислую капусту. Налейте вино. Накройте жаровню крышкой и уменьшите огонь. Тушите 2-3 ч. до мягкости ребрышек.

    Если в какой-то момент приготовления блюдо получается слишком сухим, добавьте немного куриного бульона или воды.

    Подавайте, украсив веточками петрушки.


Категории:

Ребрышки, запеченные в квашеной капусте, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ребрышки разрезать на порции. Разогреть сковороду с маслом, приправить ребрышки солью и обжарить со всех сторон до корочки. Обжаренные ребрышки отложить на тарелку.

Шаг 2

В эту же сковороду положить нарезанный ломтиками бекон и постоянно помешивая, обжарить его на среднем огне в течение прибл. 5 минут до легкой румяности. Добавить нарезанный ломтиками лук и, помешивая, обжарить в течение 5 минут, в конце добавить мелко тертый чеснок.

Шаг 3

Добавить в сковороду капусту (если очень кислая, ее можно предварительно промыть). Добавить лавровый лист, приправы, гвоздику, тмин, майоран, молотый перец и нарезанный чернослив и раскрошенные сушеные грибы (я брала сухие белые). Жарить еще в течение нескольких минут, помешивая, пока ингредиенты тщательно не смешаются.

Шаг 4

Духовку нагреть до 180 градусов. Половину капусты выложить в большое жаростойкой блюдо, сверху положить обжаренные ребрышки. Накрыть остальной капустой, посыпать клюквой, а затем накрыть плотно крышкой или фольгой. Поставить в духовку и запекать в течение 2 часов.

Шаг 5

Капуста получается сочной, хорошо протушенной, ароматной, а мясо с ребрышек мягкое и хорошо отделяющееся от костей. Подавать как самостоятельное блюдо с черным хлебом и зеленью или с вареным картофелем.

Бигус из квашеной капусты со свиными рёбрышками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего бигуса по-сибирски.

  • Шаг 2:

    Выливаем в сковороду четыре столовые ложки растительного масла и нагреваем его на плите.

  • Шаг 3:

    Выкладываем в сковороду семьсот граммов нарезанной свинины на ребрышках.

  • Шаг 4:

    Нарезаем одну большую головку репчатого лука средним кубиком.

  • Шаг 5:

    Обжариваем мясо в сковороде до золотистой корочки с двух сторон включив плиту на высокую температуру.

  • Шаг 6:

    Выкладываем нарезанный лук в сковороду с мясом.

  • Шаг 7:

    Хорошо перемешиваем мясо с луком в сковороде и продолжаем обжаривать.

  • Шаг 8:

    Промываем водой один килограмм квашеной капусты, чтобы избавить ее от кислоты и выкладываем в глубокую миску.

  • Шаг 9:

    Выкладываем капусту в сковороду с обжаренным мясом и луком.

  • Шаг 10:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой.

  • Шаг 11:

    Закрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить мясо с капустой около десяти минут.

  • Шаг 12:

    По прошествии времени хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой.

  • Шаг 13:

    Понижаем огонь плиты и закрыв сковороду крышкой продолжаем тушить капусту с мясом.

  • Шаг 14:

    По прошествии тридцати минут выкладываем в сковороду томатную пасту по своему вкусу.

  • Шаг 15:

    Добавляем в сковороду сухую зелень петрушки с укропом по своему желанию и вкусу.

  • Шаг 16:

    Высыпаем в сковороду смесь черного с красным перцев и молотый кориандр по вкусу.

  • Шаг 17:

    Высыпаем в сковороду по вкусу соль.

  • Шаг 18:

    Добавляем в сковороду пропущенные через пресс четыре зубчика чеснока.

  • Шаг 19:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой.

  • Шаг 20:

    Сковороду закрываем крышкой и продолжаем тушить капусту около семи минут до полного приготовления бигуса.

  • Шаг 21:

    Раскладываем приготовленный бигус из квашеной капусты со свининой на ребрышках по порционным тарелкам и подаем к столу.

  • Шаг 22:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • Рецепт ребрышек и фри | Все рецепты

    Я подумал, что этот рецепт очень хорош, я также использовал чесночную соль и чесночный перец, обжарил ребра и запекал их 1 час при 400, а затем 300 в течение 3 часов, это было так нежно и картофель сверху, я положил квашеную капусту на дне. это сделало их такими нежными и влажными, я сделаю их снова.

    Я готовлю этот рецепт много лет. Только я использую чесночную соль и перец, чтобы приправить ребра. Затем я обжариваю их и оставляю на дне сковороды, а сверху кладу квашеную капусту. Чесночная соль действительно добавляет мясу немного молнии.Я подаю его с картофельным пюре, и мой муж на небесах.

    Das ist gut !! Прямо как мама делала 🙂 Я использовала деревенские ребрышки без костей, и они получались красивыми и нежными. Я использовала чесночный порошок, лук, соль и перец по ребрам перед первой выпечкой.Я использовал банку квашеной капусты (забыл проверить, сколько они здесь потребовали, прежде чем исправлять), но в следующий раз, когда я использовал две банки, все прошло быстро! Я увеличил время приготовления, чтобы ребрышки были нежными. 🙂 Это хранитель!

    Я удвоил время для ребрышек и капусты.Ребра были хорошо приготовлены, но не отвалились от кости. Согласитесь с предыдущим рецензентом: час на ребрышки и три часа на все вместе взятые. Еще я добавила в квашеную капусту 1/4 нарезанного лука. В конце он был слишком хрустящим и заметным. Необходимо предварительное приготовление.

    Я ПОПРОБОВАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ, И ДАЖЕ ПРОВЕРИЛ ЭТО ПЛОХО.ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТО, Я ПРЕДЛОЖИТЕ СМЕШАТЬ SAUERKRAUT ПО ВСЕМ РЁБКАМ, ЧТОБЫ ДАТЬ ЛУЧШИЙ ВКУС, УДАЛИТЬ ПЕРЦ И СОЛЬ И ДОБАВИТЬ ПОРОШОК ГАЛИЯ И ЛУКА. Нам пришлось готовить на наш путь дольше, и это оказалось слишком далеко от того, чего мы ожидали. НЕ ПУТЬ НАЧАТЬ НОВЫЙ ГОД.

    Хороший базовый рецепт.подрумянили ребра в духовке, слили жир, затем положили в мультиварку. К капусте я слил только половину измельченной жидкости маленького яблока и среднего картофеля. Я бросил это вместе со столовой ложкой тмина и поместил эту смесь в и вокруг ребер, приготовленных на медленном огне в течение шести часов. Конечным результатом было падение ароматной муки с костями. Я подал их с дважды запеченным картофелем.

    Это хороший базовый рецепт, который можно подправить.Я посыпала ребра молотым шалфеем, а также посолила и поперчила. Также добавил в квашеную капусту лавровый лист. Я также запекал ребрышки при температуре 350 градусов в течение 1 часа, прежде чем добавить овощи, а затем оставил при этой температуре еще на час. Ребра буквально отвалились от костей! Моему мужу это очень понравилось, и теперь это часть нашей постоянной коллекции рецептов.

    Самый превосходный! Я приготовил этот рецепт дважды за последние две недели…. один раз с костями и один раз с ребрами без костей, и каждый раз получалось потрясающе. Я также однажды использовала «простую» квашеную капусту и один раз краут с тмином … каждая из них великолепна! Одно предостережение: если вы прочитаете рецепт и проследите за частью примерно 30 минут при 350 градусах … вероятно, наступит трихинеллез, и картофель будет таким же твердым, как квантовая механика. Целый час в духовке минимум, и нежность ребер вызовет слезы на глазах.

    Я ЛЮБЛЮ деревенские ребрышки и квашеную капусту !!! Я всегда захожу на этот сайт, чтобы дважды проверить, есть ли здесь то, что я собираюсь сделать.Я сделал это самостоятельно, без рецепта. Я подумал, что просто проверю, нет ли других идей. Я всегда поджариваю ребра на сковороде 1-й. Не нужно добавлять масло. На ребрах более чем достаточно жира для приготовления. Эта смазка выбрасывается наружу. Я приправляю солью (не так много, как в квашеной капусте) перец, гранулированный чеснок и приправу Johnnys. Затем я кладу ребра в кастрюлю с квашеной капустой. Закройте мультиварку крышкой и идите своей дорогой. Примерно за час до еды я делаю пюре.Моя личная маленькая уловка с моим картофельным пюре заключается в том, что вместо молока с небольшим количеством масла с перцем я использую немного консервированного молока. Для моей семьи и меня это делает картофельное пюре не таким уж жидким. Затем в центре картофеля можно сделать углубление, а сверху положить квашеную капусту и сок. Это мое маленькое Царство Небесное. Спасибо, что выложили этот рецепт !!! Это замечательно.

    Эндрю Циммерн Повара: свиные ребрышки с квашеной капустой

    Эндрю Циммерн

    Это сытное блюдо для комфортной еды — осенняя еда, которую вы захотите съесть на этой неделе.Квашеная капуста сбалансирована яблоками и свининой, что придает ей непреодолимый кисло-сладкий вкус, который вам точно понравится. Ключ к нежным ребрышкам — их медленное приготовление на слабом кипении. Если вы их отварите, то в итоге получится жесткое мясо. Подавайте с гарниром из отварного картофеля или картофельного пюре для полноценной осенней трапезы.

    Свиные ребрышки с квашеной капустой и яблоками


    Состав

    • Ребра спинки 1 полочка
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками (по возможности используйте яблоко для пирожных, например, Haralson или Braeburn)
    • 2 моркови, очищенные, нарезанные полудюймовыми монетами.
    • 1 мелко нарезанный кочан белокочанной капусты
    • 2 лавровых листа
    • 2 чайные ложки тмина
    • хлопья красного чили 1 щепотка
    • 12 измельченных ягод можжевельника
    • 1 литр квашеной капусты натурального происхождения
    • 1 стакан белого сухого вина
    • Укроп и коричневая горчица, для сервировки

    Инструкции

    Разрежьте реберную решетку на 2 части, разрезая кости. Отложите их в сторону.

    Нагрейте масло в негабаритной кастрюле с толстым дном на среднем огне.Обжарьте ребра с двух сторон. Добавьте лук и жарьте, пока он не подрумянится. Добавьте яблоки, морковь, капусту, залив, тмин, хлопья чили и можжевельник и перемешайте. Готовьте около 10 минут, время от времени помешивая.

    Слить квашеную капусту. Зарезервируйте сок. Добавьте в кастрюлю капусту и перемешайте. Добавьте белое вино и готовьте, доводя жидкости до кипения, убавьте огонь, чтобы поддерживать очень слабое кипение, затем накройте кастрюлю крышкой.

    Варить на медленном огне 80 минут или около того, пока они не станут мягкими.Никогда не позволяйте жидкости закипать!

    Приправить блюдо солью и перцем и украсить укропом. Подавать с отварным молодым картофелем, подаваемым на стол, и коричневой горчицей на гарнире.

    Тушеная свинина и квашеная капуста с коричневым сахаром

    Свиные ребрышки, тушеные в медленной духовке с квашеной капустой и коричневым сахаром, так легко всего из трех ингредиентов! Идеально сочетается с картофельным пюре и яблочным пюре на воскресный ужин холодной зимней ночью.

    У Meathead была тяжелая неделя.Я знал, что обед его развеселит — тушеная свинина и квашеная капуста с картофельным пюре. Скажите «комфортная еда», большое время. Свиные ребрышки прослоить квашеной капустой и коричневым сахаром и медленно тушить в духовке в течение 3 часов. Это просто невероятно хорошо. Митхед также любит запеченную фасоль с этой фасолью и измельченные картофельные чипсы с этой фасолью. Мы просто проигнорируем этот действительно странный ассортимент на его тарелке.

    В наши дни в Миннесоте мой сосед принес запеканку из свиных ребрышек и квашеной капусты.Абсолютно вкусно в морозную ночь в Сент-Поле. Когда я спросил ее, как она это сделала, она сказала, что просто посыпьте свиные ребрышки квашеной капустой и коричневым сахаром, поставьте в медленную духовку на несколько часов, пока свинина не станет мягкой и не отвалится от костей. Вот и все, так просто и так хорошо.

    Любые свиные ребрышки подойдут, я использовала ребрышки и ребрышки по-деревенски. Вчера я использовала ребрышки по-деревенски из свиной лопатки. Я предпочитаю те, что из филейной части, которые могут высохнуть, если готовить слишком долго, и мне нравится их вкус больше.Я тоже предпочитаю их на косточке. Почему-то на этот раз в ребрах не так много костей. Если вы используете ребрышки, разрежьте их на части с 2–3 ребрами и обрежьте любой излишек жира, который сможете.

    Кажется странным не поджарить сначала свиные ребрышки, но в этом нет необходимости. Ребрышки и капуста станут красивыми и коричневыми в духовке даже с закрытой крышкой. И ваш дом будет восхитительно пахнуть, пока готовится.

    Я думаю об этом блюде на ужин холодным воскресным вечером, но вчера у меня было время, и, черт возьми, мы были счастливыми отдыхающими в будний вечер.Остатки сегодня вечером и, о да, Митхед сейчас в гораздо лучшем настроении. Счастливая зима ~ Келли

    Другие блюда на заказ до:

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и общайтесь со мной в INSTAGRAM, или подпишитесь на FACEBOOK, или посмотрите, что я закрепляю на PINTEREST.

    • 3–4 фунта свиных ребрышек, предпочтительно на кости, по-деревенски или ребрышки (при необходимости нарезать ребрышки по 2–3 части)
    • 3–4 банки (14 унций) квашеной капусты по-баварски (она слаще и содержит тмин)
    • Коричневый сахар (примерно 1-2 стакана)
    • Кошерная соль и свежий молотый перец
    • Разогрейте духовку до 300º.Удалите лишний жир с ребер.

    • В большой голландской духовке положите 1 банку квашеной капусты с соком в кастрюлю и распределите по дну. Выложите один слой свиных ребрышек поверх квашеной капусты. Приправить солью и перцем. Добавьте еще одну банку квашеной капусты поверх ребер. Обильно посыпьте коричневым сахаром. Повторите то же самое с еще одним слоем свиных ребрышек, солью и перцем, еще одной банкой квашеной капусты. Сверху посыпьте коричневым сахаром. (Итак, я сделал два слоя свинины и 3 банки капусты. Возможно, вам понадобится или понадобится еще одна банка квашеной капусты.Просто отрегулируйте количество и размер ребер и кастрюли.)

    • Добавьте воды сбоку от ребер, достаточно, чтобы жидкость стекала на поверхности свинины и капусты. Я добавил примерно ½ банки воды. Накройте кастрюлю крышкой.

    • Поставить в середину духовки и тушить в течение 2½ — 3 часов, пока свинина не станет очень нежной при прокалывании. Вы можете снимать крышку в последние 15-30 минут, если хотите, чтобы верх был более коричневым.

    • Выньте из духовки и снимите жир сверху.Подавать с картофельным пюре и, возможно, с яблочным соусом (но не с запеченной фасолью!).

    • Вы можете использовать ребрышки, ребрышки спины, ребрышки по-деревенски, свиные лопатки ~ все они работают. На этих фотографиях я использовала мясистые ребрышки из свиной корейки.
    • В этом рецепте я использовал более 5 фунтов, два слоя в большой голландской духовке.
    • Иногда я добавляю еще немного тмина, совершенно необязательно. Для этого рецепта я предпочитаю баварский крейсер Фрэнка, в котором есть тмин.
    • Количество коричневого сахара — ваше предпочтение.Я просто смотрю на это и опрыскиваю, может, чашку или около того, всего. Вы же не хотите слишком сладкого!

    Ключевое слово: свинина и квашеная капуста, легкое тушение свинины и квашеной капусты, рецепт коричневого сахара из свинины и квашеной капусты

    Польские ребрышки с квашеной капустой {Żeberka w Kiszonej Kapuście}

    Польские ребрышки с квашеной капустой {Żeberka w Kiszonej Kapuście}

    Когда я впервые переехал из Польши в США, я был приятно удивлен, увидев, что американцы любят и едят значительное количество квашеной капусты.Еще я был удивлен, увидев, что американцы едят квашеную капусту в сыром виде. Я имею в виду, что его чаще всего подают теплым, но без особых приправ, а в основном в подогретом. Поляки были бы в шоке!

    Все мы знаем, что хороший bigos нужно готовить в течение нескольких дней, чтобы получить нужный цвет и аромат, и вам НЕОБХОДИМО добавить кучу вкусностей, чтобы он сиял. Сегодня я делаю свою квашеную капусту сияющей, сочетая ее со свиными ребрышками. Это сытное блюдо żeberka w kiszonej kapuście объединяет два наших любимых блюда, капусту и свинину, вместе, чтобы приготовить ужин из кусочков мяса, идеально подходящий для прохладного осеннего или зимнего вечера.

    Польские ребрышки с квашеной капустой

    Польские ребрышки с квашеной капустой {Żeberka w Kiszonej Kapuście}

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта / 700 г свиных ребрышек
    • 6 унций / 170 г толстого копченого бекона
    • Соль и перец
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 2 маленькие луковицы
    • 3 зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 2 банки по 14,5 унций / около 1 кг квашеной капусты *
    • 2 чашки куриного бульона
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • 5- 6 душистых перцев и горошин перца — целиком
    • 3 лавровых листа

    Инструкции

    1. Вымойте и обсушите ребра.Разрезать на 1 кусок кости. Посыпать солью и перцем и отложить. Тем временем нарежьте бекон кубиками, нарежьте лук, очистите и измельчите чеснок. Нагрейте духовку до 180 ° C.

    2. В средней / большой сковороде разогрейте масло. Добавьте ребрышки и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон (около 10 минут с каждой стороны), снимите с огня и отставьте. В ту же сковороду добавить бекон, лук, чеснок и соте. Когда лук и бекон станут золотисто-коричневыми, добавьте муку и куриный бульон. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте квашеную капусту, тимьян, душистый перец, перец горошком и лавровый лист.Хорошо перемешайте и прогрейте.

    3. В большую форму для запекания выложите половину смеси квашеной капусты, затем слой ребер и затем снова квашеную капусту. Выпекать под крышкой 2 часа. Примерно через 1,5 часа после приготовления проверьте, осталось ли немного влаги, в противном случае добавьте несколько столовых ложек воды или бульона.

    4. Подавать с хлебом или отварным картофелем.

    Распечатать рецепт

    * если вы используете квашеную капусту домашнего приготовления (мой рецепт здесь), которая оказывается очень кислой, не стесняйтесь промывать ее часть.

    Наслаждайтесь с семьей и друзьями, чтобы оставаться на связи с польскими корнями.

    Smacznego!

    Анна



    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Ребрышки по-деревенски Квашеная капуста — Рецепты

    Вы имели в виду квашеную капусту с ребрышками по-деревенски?

    Результаты 1-10 из 27 для ребрышек по-деревенски квашеная капуста .

    1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Далее
    На сковороде коричневые ребра ; слейте лишний жир.Посолить … форму для запекания соединить квашеную капусту , яблоко, лук, воду и … градусную духовку. Проверяйте время от времени.

    Отзывов: 1 · Состав: 7 (сахар …)

    Намажьте квашеную капусту равномерно на 13 x 9 … лук, помидоры и ребрышки . Посыпать коричневым сахаром. … Откройте крышку и запекайте 45 минут, пока ребрышки не станут мягкими.

    Ингредиенты: 5 (сок .. лук .. ребрышки .. сахар …)

    Приправить мясо солью и перцем, БАМом (или вашей любимой приправленной солью), луком и чесночным порошком с обеих сторон. Лук Vidalia нарезать ломтиками и …

    Отзывов: 1 · Ингредиенты: 9 (яблочное пюре .. соус .. лук .. ребра …)

    Посыпать ребрышки солью и перцем, на … 1 банку квашеной капусты в пустую мультиварку. … готовое блюдо). Количество порций 4. «Чистая и простая коллекция»

    Ингредиенты: 4 (ребрышки …)

    Смешать квашеную капусту , лук, яблоко, коричневый сахар … Покрытие. Выпекать при 350 градусах 1 1/4 часа. Можно приготовить в голландской духовке на плите.

    Отзывов: 1 · Ингредиенты: 6 (лук .. сахар …)


    Коричневые ребрышки на сковороде … воды и добавить квашеную капусту , лук и ребрышки. Готовить … подслащивать квашеную капусту , придавая блюду восхитительный аромат.

    Состав: 4 (четвертинки .. ребрышки …)

    Приправить ребрышки солью и перцем. Объедините … последний час. При использовании мультиварки подождите 4–5 часов на высокой температуре; или 6 часов и более на низком уровне. На 4-6 порций.

    Ингредиенты: 9 (сок.. соль .. сахар …)

    Духовку разогреть до 350 градусов. В кастрюле размером 13 x 9 дюймов смешайте квашеную капусту , лук, воду и коричневый сахар. Сверху расположить ребер . Выпекать без крышки … до ребрышки нежные.

    Ингредиенты: 5 (лук .. ребрышки .. сахар …)

    Я фиксирую только … со всех сторон ребрышек (в глубокой голландской духовке … 350 градусов. Слить квашеную капусту . Место сверху … Подавать со сметаной

    Состав: 13 (бульон.. корица .. гвоздика .. патока .. мускатный орех …)

    Вымойте и поместите ребер в желаемый противень. Добавить … через несколько минут добавить квашеной капусты . Варить до картофеля и … сока. При желании картофель размять.

    Состав: 8 (чеснок .. ребрышки .. семена …)

    1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next

    Ребрышки и квашеная капуста (для мультиварки или голландской духовки)

    для медленноварки или голландской печи на костре

    Ребрышки и квашеная капуста, приготовленные либо в мультиварке, либо в «настоящей» голландской печи на углях или на открытом огне. Мясо влажное и нежное, квашеная капуста янтарного цвета и яблочно-сладкого цвета. Настоящее удовольствие от осени!

    Настоящая еда, свежая и гибкая. Сытный, но здоровый. Отличная трапеза у костра. Ужин в одной кастрюле с легким приготовлением в медленной печи. Почини и забудь об ужине.


    Чугун: продуманный и практичный свадебный подарок

    Когда мои родители вернулись из короткого медового месяца в семейном коттедже в Манитобе, Уайтшелл, на плите в их новом доме ждала чернильно-черная чугунная сковорода, сюрприз от моей бабушки.

    Такой практичный подарок. Моей маме эта история понравилась не меньше, чем сковороде, которая все еще используется в доме моего отца более пятидесяти лет спустя.

    Но достаточно ли чугуна сегодня? За последние несколько лет красочный, покрытый эмалью чугун в стиле LeCreuset стал популярным свадебным подарком, по-прежнему практичным, но всегда таким сексуально-красным.

    Мы все еще пополняем нашу коллекцию простого чугуна.


    • Четыре сковороды разного размера, включая шестидюймовую мини-сковороду, идеально подходящую для одного яйца или мини-партии простого чугунного южного кукурузного хлеба
    • Сковорода, отлично подходящая для запеченного бекона или множества гамбургеров или фрикаделек
    • Сковорода-гриль для стейков и отбивных
    • Мини-чугунные серверы для индивидуальных порций, закусок и т. Д.

    Совсем недавно мы добавили «настоящую» чугунную голландскую печь. У него есть ножки для отдыха на углях или открытом огне, а также крышка на ножках — переверните крышку, чтобы открыть плоскую поверхность для готовки! Опять же, это так практично, по крайней мере, для отдыхающих и поваров на открытом воздухе!

    Вы можете увидеть, как мы всегда держим наготове столько чугунных кастрюль и сковородок, в «Десяти вещах, которые мне нравятся в нашей новой кухне». Вы не поверите, но наш любимый источник действительно хорошего чугуна — это сувенирный магазин в ресторанах Cracker Barrel!


    РЕСУРСЫ Эмалированный чугун Le Creuset (какой ваш любимый цвет?!) Чугунная мини-сковорода, чугунная сковорода, чугунные мини-серверы (у нас есть все три формы: круглые, овальные и прямоугольные!) Огромная чугунная голландская печь Мое обещание раскрытия информации

    Уход за чугуном

    Очищайте чугун теплой водой и мягким скрабом: ни в коем случае не с мылом и ни в коем случае с металлом. Если он свисает с подставки для кастрюль, чугун может высохнуть на воздухе, в противном случае хорошо просушите перед хранением. Если у кастрюли есть крышка, хорошо просушите кастрюлю и положите внутрь бумажное полотенце, чтобы впитать влагу, а другое — на губу, прежде чем закрывать крышку. Чтобы образовалась «черная патина» на хорошо выдержанной сковороде, натирайте сковороду изнутри растительным маслом вначале после каждого использования, реже по мере того, как сковорода приправляется.

    Клянусь, лучший способ приправить чугунную сковороду? Приготовьте жареную курицу!

    Что делает этот рецепт особенным


    • Мультиварка или настоящая голландская духовка прекрасно работают
    • Отличная еда, чтобы вернуться домой, наполняет кухню всеми хорошими ароматами
    • Сытный, но полезный, полноценный обед в одной кастрюле
    • Готовы начать? Вот твой рецепт!

    Кулинария на открытом воздухе

    Так начинается мое стремление к нескольким рецептам приготовления пищи на открытом воздухе, одновременно полезных и сытных.Во-первых, влажные мясистые ребрышки с опадающими костями и квашеная капуста с яблоками. Это не могло быть проще — и это могло бы снова сделать чугун снова сексуальным. Какая еда.

    Вот как мы это делаем. Наши «кемпинговые» поездки на самом деле однодневные, поэтому мы можем позволить себе роскошь много готовиться дома, облегчая задачу на месте, где удобства, лол, менее чем удобны.

    • УПАКОВКА [вверху слева] Если это работает для вас, подрумяните ребра дома. (Ребра также легко поджарить на месте.) Приготовьте кулинарную жидкость — кроме, LOL, самих жидкостей — добавьте и яблоко. Рассмотрите возможность использования жидкостей длительного хранения, которые легко переносить. Нам нравится использовать бутылку пива!
    • JUST ASSEMBLE [вверху справа] Пока угли нагреваются, заполняйте голландскую духовку, мясо, квашеную капусту, жидкость для приготовления пищи, включая все, что вы выбрали для настоящих жидкостей.
    • ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ ?! [внизу слева] Это было недавнее вдохновение в последнюю минуту, но морковь приготовилась отлично.Теперь следуйте инструкциям по приготовлению на древесном угле, тепло сверху и снизу создает своего рода духовку, только не забывайте время от времени обновлять угли.
    • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! [внизу справа] По истечении времени приготовления поднимите крышку и проверьте степень готовности. Тогда копайся! Очень хорошо. #WhataMeal!


    RIBS & SAUERKRAUT для МЕДЛЕННОЙ ПЕЧИ или ГОЛЛАНДСКОЙ ПЕЧИ

    Время приготовления: 25 минут
    Время приготовления: 4-8 часов для мультиварки, 60-90 минут для голландской духовки
    На 7 порций (предполагается, что 14 ребер и 5 чашек квашеной капусты)

    • 2-1 / 2 фунта мясных свиных ребрышек
    • 2 фунта квашеной капусты, желательно из банки или пакета
    • 1 нарезанное яблоко
      ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖИДКОСТИ
    • 1 чашка белого вина или яблочного сидра
    • Куриный бульон 1 чашка
    • 1/4 стакана измельченного лука
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • Щедрый молотый черный перец
      ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
    • 1 яблоко с кожурой, нарезанное тонкими ломтиками, необязательно, но приятно

    Разрежьте между ребрами, чтобы разделить их на отдельные ребра.Если хотите, слейте жидкость из квашеной капусты и выбросьте ее (мы этого не делаем). Если хотите, промойте и слейте квашеную капусту (мы этого не делаем). Смешайте кулинарную жидкость в небольшой миске.

    FOR SLOW COOKER Обжарьте ребра с обеих сторон, при необходимости порциями. Разложите ребра на дне мультиварки на пять литров или больше. Сверху выложите квашеную капусту, нарезанное яблоко и жидкость для готовки. Готовьте 4 часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре. Примерно за 15 минут до подачи на стол разложить сверху дольки яблок, дать прогреться.

    ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОЙ ПЕЧИ Light 26 углей.Как только он загорится, разложите 10 углей в кольцо шириной с голландскую печь, поставьте голландскую печь на угли, чтобы нагреть. Когда горшок станет горячим, подрумяните ребра с обеих сторон, при необходимости порциями.

    Равномерно разложите ребрышки на дне голландской духовки. Сверху выложите квашеную капусту, нарезанное яблоко и жидкость для готовки.

    Накрыть крышкой и разместить 16 углей по периметру крышки. Готовьте в течение 60–90 минут (в последнее время это было 90–120 минут, особенно при приготовлении на улице в холодную погоду), добавляя свежие угли, поскольку исходные угли выгорают, поворачивая кастрюлю на четверть оборота каждые 15 минут.Не поднимайте крышку, это позволит снять тепло и увеличить время приготовления. Следите за признаками того, что кастрюля делает свою работу: для нас это небольшой пар, который просачивается между кастрюлей и крышкой.

    Примерно за 15 минут до подачи положите ломтики яблока поверх ребрышек и квашеной капусты, дайте им прогреться.

    СЕРВИС Подавать с кукурузным хлебом Campfire или вареным рисом, чтобы лучше впитать сок квашеной капусты.

    СОВЕТЫ АЛАННЫ Иногда мы покупаем мясные ребрышки без костей в Sam’s Club: идеально.Тем не менее, косточки в ребрах действительно добавляют вкусовых качеств, так что, что ж, ваше решение. Для менее острого вкуса квашеной капусты промойте под проточной водой, а затем слейте воду. Однако, если вы любите квашеную капусту так же сильно, как и я, не промывайте ее. Квашеная капуста сверху или снизу? Я сделал это обоими способами. Когда квашеная капуста на дне, проще подавать, но работают и то, и другое. Было бы легко сделать это блюдо еще более мясным, чтобы удовлетворить аппетит XXL. Просто обжарьте немного колбасы, свиной вырезки или даже ветчины и добавьте к квашеной капусте.Вы также захотите увеличить количество жидкости для приготовления пищи. Заменяйте куриный бульон пивом и белым вином, особенно когда готовите на открытом воздухе. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ На порцию (2 ребра и стакана квашеной капусты): 184 калории; 4 г всего жира; 1 г насыщенных жиров; 47 мг холестерина; 1116 мг натрия; 17 г углеводов; 6 г клетчатки; 10 г сахара; 15 г белка. ВЕСОМОТОРЫ Old Points 3 и PointsPlus 4 и SmartPoints 6 и Freestyle 3 и myWW зеленый 3 и синий 3 и фиолетовый 3
    © Авторское право Kitchen Parade
    2012, 2014, 2019 и 2020

    Ребрышки медленного приготовления и квашеная капуста

    Настоящая комфортная еда, помимо вкуса, лучшая часть кето-ребрышек и квашеной капусты — это ее запах! Приготовленное на медленном огне, это мясное блюдо со вкусом.Следуйте за мной, шеф-повар Дженн, я покажу вам все свои советы и уловки, чтобы каждый раз идеально готовить этот удивительный рецепт кето-квашеной капусты и ребрышек!

    У меня на кухне МНОГО гаджетов и бытовой техники, но мало я использую так же регулярно, как мультиварка, и одно из моих любимых блюд, которые я готовлю на ней, — это ребрышки медленного приготовления и квашеная капуста.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Раскрытие информации.

    Если у вас нет мультиварки (известной как Crock Pot), вам просто НЕОБХОДИМО ее достать.

    Они спасатели. У меня тоже есть Instant Pot, но я использую его не так часто.

    Чтобы приготовить это блюдо весь день в духовке, необходима мультиварка.

    Купите тот, который больше, чем вы думаете, что вам нужно, и получите один с несколькими различными режимами нагрева. Сегодняшние мультиварки изобилуют множеством наворотов, но даже простая с низким и высоким уровнем настройки подойдет.

    Поверьте, мой динозавр и отлично работает!

    Что вам понадобится для приготовления кето-квашеной капусты и ребрышек

    Чтобы приготовить это сытное и успокаивающее блюдо, вам понадобится всего несколько ингредиентов и предметов:

    Мультиварка,

    Сплошной нож для обрезки ребер

    Доска разделочная

    Sauerkruat, ребрышки, чеснок, лук, соль и перец.

    Как приготовить ребрышки и квашеную капусту в медленном огне

    Выберите качественные и мясистые свиные ребрышки.

    Если вы выберете длинные ребрышки в стиле Сент-Луис, они могут высохнуть, а те, которые просто смажут ваше блюдо, будут немного жирнее.

    Независимо от того, какие ребра вы покупаете, удалите видимый жир с ребер и разрежьте их своим верным поварским ножом на части, состоящие из двух костей.

    Затем возьмите банку или банку квашеной капусты. Квашеная капуста — это квашеная капуста, богатая питательными веществами. Кето капуста? Прочтите эту статью.

    Подойдет квашеная капуста из белого вина или замороженная.

    Независимо от того, какую марку или тип вы используете, НЕОБХОДИМО слить и промыть квашеную капусту. Нет ничего грязнее квашеной капусты прямо из банки — если только у вас никогда не было другого.

    Поверьте мне, вы собираетесь съесть что-то НАСТОЛЬКО другое, вы больше никогда не будете есть это прямо из банки.

    После того, как вы слили, ополоснули и отжали большую часть воды из квашеной капусты, остальная часть рецепта так же проста, как положить все в мультиварку, поставить ее и забыть!

    Только вы не сможете это забыть, потому что изумительно вкусные ароматы этой квашеной капусты и ребрышек, приготовленных на медленном огне, сведут вас с ума!

    Советы от шеф-повара

    • Добавьте 1/2 стакана воды или куриного бульона, если в мультиварке все становится слишком сухим.
    • Перемешайте на полпути, чтобы все хорошо перемешалось.
    • Измените ситуацию и добавьте колбасу вместо ребрышек!

    Что подавать с ребрышками медленного приготовления и квашеной капустой

    В этом блюде есть белок и овощи, так что больше ничего не нужно. Однако тарелка выглядела бы красиво, если бы на ней был ярко-зеленый овощ. Попробуйте жареную брокколи, лапшу из кабачков или даже простой шпинат, приготовленный на пару.

    Можно ли замораживать ребрышки кето и квашеную капусту?

    Да!

    Это блюдо можно просто заморозить.Чтобы заморозить, полностью подготовьте блюдо и оставьте его на ночь в холодильнике.

    Затем разложите по контейнерам, подходящим для морозильной камеры, или по пластиковым пакетам. Заморозьте его на срок до трех месяцев.

    Чтобы нагреть, разморозьте в холодильнике на ночь. Затем нагрейте его в микроволновой печи, пока он не прогреется, или положите его в форму, пригодную для духовки, и накройте фольгой. Нагрейте его до 350-F, пока он не прогреется.

    Нравится? Также попробуйте:

    Ребрышки и квашеная капуста (кето, низкоуглеводная)

    Эти ребрышки и квашеная капуста, приготовленные в медленном огне, со вкусом медленного обжаривания в духовке, которые легко приготовить в вашей мультиварке, представляют собой легкую еду в одной кастрюле, которая пахнет ТАК хорошо готовится, и к тому же имеет прекрасный вкус!

    Ключевое слово мультиварка, рецепт кето-свиных ребрышек, рецепт кето-квашеной капусты, свинина, свиные ребрышки, ребра, квашеная капуста, тушеное мясо в мультиварке Общее время 3 часа 15 минут
    • 32 унции квашеной капусты
    • 2 фунта свиных ребрышек
    • 1 нарезанный лук
    • 2 зубчика чеснока нарезанный
    • 1 стакан воды
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 лавровых листа
    • Слейте воду и промойте одну 32-унцию или банку квашеной капусты.Выдавите из него большую часть воды очень чистыми руками.

    • Обрежьте видимый жир с ребер, разрежьте их на части, состоящие из двух костей, и приправьте их солью и перцем.

    • Очистите и нарежьте лук, а также крупно нарежьте чеснок.

    • Добавьте квашеную капусту на дно большой кастрюли. Выложите ребра сверху и посыпьте луком, перцем и чесноком. Добавьте листья и 1 стакан воды.

    • Закройте крышку и установите мультиварку на высокий уровень.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *