АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свиные ребрышки в медовом соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г4 ст. л.
2 ст. л.2 ст. л.
1 ст. л.1 ст. л.
по вкусу1 зуб.

Описание рецепта — Свиные ребрышки в медовом соусе:

Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.
Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно!
При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.

Свиные ребрышки в медовом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

169

килокалорий

Шаг 1:

500 г
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 зуб.

Как приготовить свиные ребра в медовом соусе:
Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.
Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.

Добавить в получившийся соус измельченный чеснок.
Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться.
Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.
Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин.
В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.
Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.
Приятного аппетита!!!

Вкусный рецепт свиных рёбрышек с горчично-медовым соусом в духовке

Порядок приготовления свиных ребрышек в духовке

Процесс приготовления свиных ребрышек прост. С этой задачей справится даже начинающий кулинар. Для начала нужно нарезать мясо вдоль косточек, ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем ребрышки, а затем подготовить маринад, смешав все компоненты в большой емкости.

Подготовка ингредиентов занимает всего 10 минут, поэтому рецепт подходит очень занятым хозяйкам.

Ребра следует хорошо размешать с маринадом, словно втирая в них смесь. Блюдо получится вкуснее, если ребрышки постоят в маринаде не менее 2 часов. А если удастся оставить их в покое хотя бы на 12 часов, они будут еще вкуснее.

Прежде чем приступать к выпеканию, нужно разогреть духовку до 200 °С. Противень следует застелить фольгой или силиконовым ковриком. Размер противня подбираем с учетом количества ребрышек – они должны лежать в один слой.

Время запекания 40-50 минут. О готовности свидетельствует аппетитная коричневатая поверхность – это карамелизуется мед. Усилий — всего ничего, а восхищение мужа и гостей вам гарантировано.

Ребрышки с горчицей и медом рецепты

Сочные и нежные ребрышки, процесс приготовления которых вас совсем не затруднит. Описание приготовления: Простой и вкусный маринад из горчицы и меда сделает ребрышки удивительно нежными и сочными. Соль в рецепте можно заменить соевым соусом, его понадобится в этом случает 2-3 столовых ложки. Не правда ли — рецепт приготовления ребрышек с горчицей и медом прост до безобразия? Такое блюдо удается всем без исключения, и будет украшением вашего стола. Рассказываю, как приготовить ребрышки с медом и горчицей а вам — удачного результата! Количество порций: 5-6

Ингредиенты

Ребрышки свиные — 1 Килограмм

Перец черный молотый или смесь перцев — 2-3 Щепоток

С добавлением соевого соуса

Если вы хотите, чтобы приготовленные вами ребрышки в медовом соусе имели легкий восточный оттенок, то можно добавить в них немного соевого соуса. Такая закуска получается необыкновенно нежной и слегка пикантной.

Подготовьте следующие ингредиенты:

  • 1,5 килограмма ребрышек;
  • оливковое масло;
  • 4 столовые ложки меда;
  • 5 столовых ложек соевого соуса;
  • специи.
  1. Мясо необходимо промыть в проточной воде, обсушить и разрезать на небольшие кусочки.
  2. Поставьте на огонь кастрюльку с водой. Добавьте немного соли и доведите до кипения. Поместите в кастрюлю мясо и проварите в течение 15 минут.
  3. На водяной бане растопите мед и введите в него соевый соус. Добавьте немного красного перца. Варите получившуюся смесь до того момента пока она не загустеет.
  4. Форму для запекания смажьте небольшим количеством оливкового масла. Слегка вымочите ребра в соевом соусе и выложите их в форму.
  5. Такое блюдо следует выпекать в духовке при температуре около 190°С в течение 10 минут. Как только мясо приобретет приятный румяный цвет, его можно будет вынимать.

В соевом соусе содержится достаточное количество соли, поэтому дополнительно подсаливать блюдо не придется.

Ребрышки в маринаде

Отличным вариантом вкусной закуски станут ребра в медовом соусе. Для того чтобы они получились мягкими и сочными, их некоторое время необходимо подержать в маринаде.

Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1,5 килограмма говяжьих ребрышек;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 50 мл уксуса;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 3 столовые ложки натурального меда;
  • чайная ложка молотого черно перца;
  • 4 зубчика чеснока;
  • чайная ложка семян фенхеля.
  1. Приготовление ребер в медовом соусе начинается с маринада.
  2. Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи.
  3. Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить их в таком состоянии на всю ночь.
  4. Положите ребрышки в медовом соусе на противень. Выпекать такое блюдо следует в духовке около двух часов. При этом температура должна находиться на уровне 150°С.

Готовое блюдо нужно незамедлительно подать к столу.

Свиные ребра в медово-горчичном соусе

Раньше, чтобы хорошо выглядеть, быть стройной и красивой, я соблюдала достаточно строгую диету, при которой полностью пришлось отказаться от свинины, говядины, сала, мучного и сладкого. Эффекта стройного внешнего вида я достигла, но когда мы с мужем решили, что хватить жить вдвоем, пора беременеть, оказалось, что моему организму совершенно не хватает нужных жиров, из-за чего беременность не наступает. Моя доктор порекомендовала, вернуться к прежнему питанию с включением жирных сортов мяса, включая обязательно свинину. Я так и сделала, и уже через год нянчилась со своим первенцем. С того времени я стала готовить блюда не только из мяса птицы, но и другие. Так, одним из любимых семейных рецептов стал рецепт приготовления свиных ребрышек в медово-горчичном соусе, запеченных в духовке. Я всегда выбираю мясистые кусочки от молодой особи для этого блюда, ведь межреберное мясо самое сочное и нежное. Вкус мяса в данном рецепте очень выгодно подчеркивают сладкий мед и пикантная горчица. Таким образом, получается яркое по вкусу и совершенно точно незабываемое блюдо.

Ингредиенты:

Свиные ребра – 10 шт. (около 1 кг) Вода – 2 л Жидкая горчица (без зерен) – 3 ст.л. Светлый мед – 1,5 ст.л. Черный молотый перец – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л.

Как правильно выбрать свиные ребра? Это задание – не из простых, особенно для начинающих хозяюшек. Самые вкусные ребрышки содержат много мяса – в 3 раза больше, чем костей. Кроме того, в них обязательно должны иметься пресловутые прослойки жира – без них никак! Лучше всего выбирать ребра на базаре у мясника: по свежему мясу, еще не успевшему поддаться температурной обработке, удобнее «угадывать» правильные кусочки. Если сало на ребрах – рыхлое и с легким желтоватым оттенком – значит, ребрышки «живые» (свежие), и из них получатся самые вкусные угощения.

Простой рецепт

  • 400 граммов свиных ребрышек;
  • одна чайная ложка горчицы;
  • одна чайная ложка меда.
  1. В небольшую миску поместите горчицу и поместите в нее мед. Лучше всего для этих целей подходит жидкий.
  2. Но если такого у вас нет, то можно растопить и засахаренный.
  3. Тщательно перемешайте ингредиенты, постепенно добавляя небольшое количество воды.
  4. Полученной массой необходимо обмазать мясо со всех сторон.
  5. Переложите ребрышки с медом на решетку и поставьте в духовой шкаф.
  6. Время выпекания таких ребер в медовом соусе составляет в общей сложности два часа. По истечении первого часа их нужно будет перевернуть.

Ребрышки «по-боварски»

Свиные ребрышки в медовом соусе в духовке можно приготовить и по оригинальному рецепту. Такое блюдо станет украшением любого стола.

Вам понадобятся:

  • 1,5 килограмм свиных ребер;
  • 4 столовых ложки горчицы;
  • 2 листика лавра;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 5 горошинок душистого перца;
  • немного соли и растительного масла.
  1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Выложите их в кастрюлю и залейте кипятком.
  2. Добавьте немного соли, лаврушку и перец. Варите в течение 40 минут. После этого выложите их на тарелку.
  3. Смешайте мед и горчицу. Подготовленной смесью обмажьте ребра и выложите их на противень.
  4. Запекать такое блюдо нужно в духовке при температуре 220°С. Ребрышки с медом будут готовы уж через 25 минут.

Какой бы способ приготовления вы не выбрали, приготовление ребер в медовом соусе не займет у вас много времени и сил. В результате вы получите блюдо, которое поразит всех своим утонченным вкусом и ароматом.

Рецепт румяных ребрышек в медово горчичном соусе в духовке

Красивая аппетитная корочка на выходе способствует тому, что мяско, приготовленное по этой технологии завоевывает новые горизонты со скоростью света. Кто однажды попробует сочные ребра с восхитительным ароматом и непередаваемым вкусом, навсегда откажется от других способов запекать свинину.

(Visited 27 166 times, 1 visits today)

Маринад для свиных ребрышек с медом, горчицей и соевым соусом

Маринад для шашлыка, в котором сочетаются такие на первый взгляд несочетаемые компоненты, как мед, горчица и соевый соус. Именно такая композиция позволяет приготовить сочное мясо кисло-сладкого вкуса с явным ощущением, будто оно покрыто глазурью.

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные – 1000 гр.
  • Соус соевый — 4 ст.л.
  • Мед жидкий – 2,5 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В отдельную пиалочку с соевым соусом добавляем жидковатую горчицу и хорошо перемешиваем.

2. В однородную массу вливаем следующие жидкие ингредиенты и снова размешиваем содержимое.

3. Пропускаем весь чеснок через пресс или же мелко рубим при помощи ножа и добавляем вместе с травами и специями в соус. Все компоненты тщательно перетираем между собой.

4. Подготовленные свиные ребра солим и приправляем перцем.

5. И сверху выливаем маринад, полностью погружая в него ребра. Маринуем на протяжении минимум двух часов, периодически переворачивая и меняя положение мяса, чтобы дать ему возможность равномерно пропитаться кисло-сладким соусом.

6. Маринованные ребра перекладываем емкость для запекания, выливая оставшийся маринад поверх ребер, и отправляем в разогретую духовку выпекаться на протяжении 60 минут.

Желаем приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Теги

Ребрышки запеченные Ребрышки в Ребрышки запеченныеВаши Рецепты Рецепты вкусных Рецепты с Рецепты приготовленияПростой рецепт Рецепт румяных Рецепты приготовленияПростой рецепт оригинальному рецепту.вкусных блюд соВкуснейшее блюдо готово.вкусное блюдо.Такое блюдо следуетподсаливать блюдо неэтого блюда понадобятсятакое блюдо следует

приготовитьчеснокасупакомментарийпорциикухниавторсалатызапеченныекулинарнуюдесертызаготовкинапиткиответразкурицалюбоговыпечкавтороговкуснорыбыпродуктысайтаосновноегарниромвкусныххолодильникедобавляеммяснымдрузьямистлможетфотомногокнигузаписи

Пошаговый рецепт приготовления маринада для свиных ребрышек с майонезом

Благодаря такому маринаду получается очень аппетитное и не менее калорийное блюдо, которое превосходно дополнит любой незамысловатый гарнир из картофеля или круп.

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные – 600 гр.
  • Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
  • Майонез – 250 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Приправа для мяса – 1,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Первоначально подготовим все необходимые компоненты, чтобы в нужный момент они оказались под рукой.

2. Маринад мы будем сразу добавлять в свиные ребра, которые предварительно промываем и размещаем в глубокой емкости. Сразу заправляем их необходимым количеством майонеза. Количество можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений.

3. Зубчики чеснока пропускаем через пресс или также можно измельчить любым удобным для вас способом.

4. Теперь собираем все компоненты для маринада вместе. В добавлении специй и приправ ориентируйтесь только на свой вкус и предпочтения своих близких. Не обязательно добавлять все то, что заявлено в ингредиентах.

5. Все содержимое тщательно перемешиваем, чтобы свиные ребра полностью покрылись готовым маринадом. После этого перемещаем их в холодильник минимум на 2 часа, чтобы мясо успело напитаться ароматами, стало мягким и максимально насыщенным.

6. Готовить замаринованные таким образом свиные ребрышки можно абсолютно любым способом. Например, сегодня мы запечем их в духовке.

Желаем приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Свиные рёбра в медово-горчичном соусе — рецепт на Едим ТВ

Свиные рёбра в медово-горчичном соусе — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Свиные рёбра в медово-горчичном соусе

США

Горячее

Свинина

Готовим вкуснейшее блюдо — свиные рёбрышки, обмазанные медово-горчичным соусом. Получается настолько вкусно, что просто невозможно не приготовить это блюдо к Новому году.

Готовит с нами милая девушка Элеонора.

Ингредиенты (8–10 порций)

  • Рёбра свиные — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Душистый перец — 1 ч.л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Мёд — 2 ст.л.
  • Горчица — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.

Рецепт

  • Рёбра обжариваем на раскалённой сковороде на минимальном количестве масла со всех сторон, чтобы образовалась корочка, препятствующая выходу сока во время варки.
  • Отправляем рёбра в кастрюлю с кипящей водой, добавляем лук, лавровый лист, душистый перец, солим по вкусу, убавляем огнь и варим полтора часа при слабом кипении.
  • Чистим чеснок, пропускаем его через чеснокодавилку, смешиваем с соевым соусом, мёдом и горчицей.
  • Разогреваем духовку до 220 °C.
  • Достаём отваренные рёбрышки, обсушиваем, разрезаем на отдельные рёбра, окунаем в соус, раскладываем на противень поверх бумаги для выпечки.
  • Отправляем в духовку на 10–12 минут при 220 °C до образования красивой корочки.
  • Едим, стараясь не проглотить язык.
  • P.S.: Вместо духовки лучше воспользоваться мангалом с решёткой или грилем.

Похожие видео

Свиные ребрышки в духовке в медово-горчичном соусе

Вы любите свинину? Тогда вам сюда! Это тот самый вариант, который не будешь готовить каждый день, но иногда тааак хочется чего-то такого… невероятно вкусного и не сильно полезного. Но если слушать защитников здорового образа жизни конечно)))) Итак,
  • Категория: Вторые блюда / Блюда из мяса
  • Время приготовления: 5 часов 15 минут

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные
  • Майонез
  • Мед
  • Горчица
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист

Способ приготовления маринада

Ребра разрезаем вдоль кости на порционные кусочки. В плошке готовим соус. Здесь пропорций конечно никаких нет, ориентируйтесь по своим предпочтениям, если любите сладковатый соус, побольше меда, если пряной горчинки, то горчицы кладите пощедрее. У меня в основной массе майонез (примерно 2 столовые ложки), на этот объем добавила чайную ложку меда и чайную ложку горчицы, перец из мельницы, все хорошо перемешайте. Ребра посолить и промазать соусом со всех сторон, прям втирайте соус руками, разломать несколько листочков лаврового листа и забыть часика на 4 в прохладном месте, в холодильник НЕ убирайте. Духовку разогреть до 180°С, выложить ребра на противень, и запекать минут 40, потом отключить духовку и оставить еще минут на 10-15. У меня куски были большие, поэтому довольно долго для свинины, ориентируйтесь по размеру. Звать к столу никого не придется, все и сами сбегутся на запах)) Приятного аппетита!
Читайте также наши лучшие рецепты:

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Вопрос «как вкусно приготовить свиные ребра в духовке» закрыт? Если, нет спрашивайте в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Метки: горячие блюда, вторые блюда, блюда из свинины

Добавить комментарий

Ребрышки в медово-горчичном соусе запеченные с картошкой

И совсем необязательно искать возможности пожарить ребрышки на мангале. Не менее вкусными они получаются и в домашних условиях, особенно если они замаринованы в медово-горчичном соусе.

Калорийность ребрышек в медово-горчичном соусе запеченных с картошкой:

Мясо в меду — довольно распространенный рецепт. И многим, кто его пробовал такое сочетание продуктов очень даже нравится. Я — не исключение.

Купив в магазине, правда, не мясо, а ребрышки, я решила их запечь, предварительно замариновав их в медово-горчичном соусе (ну, чтобы жизнь совсем сладкой не казалась, я решила добавить в рецепт еще и горчицы). Более того, я решила не упускать возможности приготовить еще одно блюдо с картошкой и добавила в рецепт этот корнеплод. Рассудив, что раз есть рецепт картофеля жареного в меду, значит ничего страшного не произойдет, если я добавлю его и к ребрышкам.

Страшного ничего не произошло! Получилось вполне съедобно. Но сами ребрышки в медово-горчичном соусе заслуживают, правда, большей похвалы, чем сама картошка.

Итак, рассказываю, как я готовила, но прежде анекдот:

— Я поклонница здоровья питания!
— Но ты же жрешь все подряд…
— Разве это не здорово?

Нам потребуется:

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Картофель — 500 грамм
  • Соевый соус — 3-4 ст.л.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу.

Ребрышки в медово-горчичном соусе запеченные с картошкой

Прежде всего ребра отварим, на что уйдет минут 15.

Пока ребра варятся, приготовим для них маринад.

Для маринада смешиваем все указанные в ингредиентах продукты (кроме картошки, разумеется).

Чтобы маринад получился однородным, удобнее всего все продукты смешивать венчиком.

К тому времени, когда мы добьемся желаемой консистенции соуса, будут готовы и ребрышки. Сливаем с них воду, обдаем холодной водой и опускаем их в маринад. Убираем в холодильник ребра в маринаде минимум минут на 30.

Через полчаса (а лучше позже) ребра вместе с маринадом перекладываем в пакет для запекания, туда же добавляем чищенную картошку целиком или разрезанную пополам. Концы у пакета скрепляем. Сам пакет прокалываем в нескольких местах, кладем его на противень и запекаем все до готовности картошки.

Минут через 30 ребрышки в медово-горчичном соусе запеченные с картошкой будут готовы.

А по указанным далее ссылкам вы можете посмотреть и другие рецепты приготовления ребрышек. Например,

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Свиные ребра в медово-горчичном соусе в духовке

Ребра, С горчицей, С медом ЗАПЕЧЕННАЯ свинина

Как ни крути, а самые вкусные и сочные кусочки мяса – те, которые «дополнены» прослойками жира. Именно поэтому настолько популярны блюда из свиных ребер: варят супы и борщи на свиных ребрышках, их тушат и запекают с разными приправами, делают жареные свиные ребрышки на сковороде. Мы же предлагаем вам приготовить свиные ребра в медово-горчичном соусе. Это блюдо запекается в духовке – ребрышки обмакивают в ароматный соус, а затем укутывают в фольгу.

Ингредиенты:

Свиные ребра – 10 шт. (около 1 кг)
Вода – 2 л
Жидкая горчица (без зерен) – 3 ст.л.
Светлый мед – 1,5 ст.л.
Черный молотый перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.

Как правильно выбрать свиные ребра? Это задание – не из простых, особенно для начинающих хозяюшек. Самые вкусные ребрышки содержат много мяса – в 3 раза больше, чем костей. Кроме того, в них обязательно должны иметься пресловутые прослойки жира – без них никак! Лучше всего выбирать ребра на базаре у мясника: по свежему мясу, еще не успевшему поддаться температурной обработке, удобнее «угадывать» правильные кусочки. Если сало на ребрах – рыхлое и с легким желтоватым оттенком – значит, ребрышки «живые» (свежие), и из них получатся самые вкусные угощения.

Фото рецепт свиных ребер в медово-горчичном соусе

 

1. Ребра хорошо промойте под проточной водой и внимательно исследуйте руками. Мелкие кусочки костей удалите, чтобы они не испортили впечатление от всего блюда в будущем.

2. Выложите всю «батарею» из ребер на кухонную доску и разрежьте ее на порционные куски. Старайтесь разрезать четко посередине между костями, чтобы на всех кусочках оказалось достаточно мяса. Сложите ребра в большую кастрюлю, залейте водой, посолите и сварите почти до полной готовности.

3. Почти готовые ребрышки – это такие, у которых прослойки жира уже прозрачные, но мясо еще слабо отделяется от костей. На этом этапе снимите кастрюлю с огня и остудите ребра, ведь далее их нужно будет брать в руки и обмазывать соусом.

4. Пока ребрышки охлаждаются, приготовьте горчично-медовый соус. В мисочку с горчичкой добавьте сначала мед.

5. А затем – черный молотый перец. Перемешайте все ингредиенты соуса: горчица станет более жидкой и наполнится дополнительными ароматами.

6. Каждое отваренное свиное ребро обмажьте горчичным соусом и положите на кусочек фольги. Заворачивать ребра можно попарно или в одиночку, хотя красивее всего получится, конечно, ребрышко, завернутое в индивидуальный пакетик из фольги.

7. Защипните края фольги вверху каждого мешочка и расположите их на противне для запекания. Выпекайте ребрышки в духовке на протяжении 15 минут.

8. А затем раскройте верхи мешочков, чтобы ребра подрумянились.

9. Свиные ребра в горчичном соусе в духовке готовы!

Подавать можно порционно прямо в фольге. А можно, выложив все ребрышки в медово-горчичном соусе на общую тарелку. С этим ароматным блюдом отлично сочетается какой-нибудь простенький салат или просто вареная молодая картошка. Приятного аппетита!

Автор: Виктория Kaho
© сайт iz-svininy.ru

Свиные ребра в Медово-горчичном соусе, 100 г (ТК1561) технологическая карта

Блюда на гриле

На чтение 2 мин Просмотров 278 Опубликовано

«Утверждаю»:
должность__________________________ название организации_______________ подпись____________________________ Ф.И.О._____________________________ дата_______________________________

 

Технологическая карта № Свиные ребра в Медово-горчичном соусе, 100 г (СР-рецептура № 8.32)

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления свиных ребер в медово-горчичном соусе, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование Расход сырья на порцию, г
Вес брутто, г % при холодной обработке Вес нетто, г % при тепловой обработке Выход, г
Свиные ребра су-вид, п/ф 111,0 0,00 111,0 10,00 95,0
Соус Медово-горчичный, п/ф 11,0 10,00 (порционироание) 10,0 50,00 5,0
Салат Лолло Россо зачищенный, п/ф 5,0 0,00 5,0 0,00 5,0
Салат Лолло Бионда зачищенный, п/ф 5,0 0,00 5,0 0,00 5,0
Соус Барбекю, п/ф 26,5 5,76 25,0 0,00 25,0
Выход         100/10/25

 

Технология приготовления

Ленту свиных ребер, сваренных су-вид, смазывают Медово-горчичным соусом с двух сторон при помощи кисточки, выкладывают на решетку, обжаривают на углях до готовности. Температура 250* С.

Подача – на подогретую тарелку (большую столовую) выкладывают ленту ребер. К ребрам подают  листья зачищенных салатов Лолло Россо и Лолло Бионда.  В соусник наливают Соус Барбекю.

 

Характеристика готового блюда

  • Внешний вид – на тарелке выложены свиные ребра, обжаренные на углях до золотистого цвета. Рядом с обжаренными ребрами – листья салатов Лолло Россо и Лолло Бионда и соусник с соусом красным Барбекю.
  • Вкус – характерный для свинины, запеченной на открытом огне, свежих салатных листьев, соуса красного Барбекю.
  • Запах – характерный для свинины, запеченной на открытом огне, свежих салатных листьев, соуса красного Барбекю.

 

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белков 10.90 г 16 %
Жиров 4.00 г 5 %
Углеводов 3.90 г 1 %
Калорийность 229.00 ккал
(958 кДж)
11 %

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-18’, blockId: ‘R-A-1391136-18’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[283387] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-17’, blockId: ‘R-A-1391136-17’ })})»+»ipt>

Better Ads Standards, IAB Russia

«; cachedBlocksArray[283386] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-15’, blockId: ‘R-A-1391136-15’ })})»+»ipt>

Better Ads Standards, IAB Russia

«; cachedBlocksArray[283385] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-14’, blockId: ‘R-A-1391136-14’ })})»+»ipt>

Better Ads Standards, IAB Russia

«; cachedBlocksArray[286105] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-39’, blockId: ‘R-A-628206-39’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286104] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-38’, blockId: ‘R-A-628206-38’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286103] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-43’, blockId: ‘R-A-628206-43’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286102] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-42’, blockId: ‘R-A-628206-42’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286097] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-41’, blockId: ‘R-A-628206-41’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286094] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-40’, blockId: ‘R-A-628206-40’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[283395] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-31’, blockId: ‘R-A-1391136-31’ })})»+»ipt>»;

Медово-горчичные ребрышки Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 4 порции

  • 1 корзина ребрышек спинки без мембраны
  • ⅓ стакана французской медовой горчицы (85 г) )
  • 2 столовые ложки масла
  • чашка меда (85 г)
  • 1 столовая ложка французской медовой ложки Cayenne
  • ½ столовой ложки Cayenne
  • ½ столовой ложки McCormick ® Paprika
  • 1 чайная ложка чеснока порошок
  • 1 чайной ложкой
  • Калории 586
  • Жиры 43 г
  • Углеводы 28 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 25 г
  • Белки 19 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Гриль для предварительного разогрева на средне-слабом огне. Температура на термометре должна быть около 300ºF (150°C)
  2. Поместите ребрышки на противень, застеленный фольгой. Натрите ребра с обеих сторон оливковым маслом и солью. №
  3. Нанесите кистью French’s Honey Mustard с обеих сторон, покрывая все участки. Сложите фольгу поверх ребер, чтобы сформировать закрытый пакет. Используйте нож, чтобы проткнуть несколько вентиляционных прорезей в каждой упаковке из фольги.
  4. Поместите обернутую фольгой решетку на гриль, закройте крышку и готовьте в течение 1–2 часов, пока ребрышки не станут мягкими, но не развалятся.
  5. Глазурь: Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо взбейте. Дайте глазури покипеть 2–3 минуты. Снимите с огня.
  6. Разверните фольгу и смажьте ребра глазурью.
  7. Смажьте маслом гриль и включите сильный огонь. Обжаривайте ребрышки с обеих сторон, пока ребрышки не станут карамелизированными, 10–15 минут.
  8. Снимите с гриля, затем дайте остыть в течение 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.
  9. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 1 стойку ребенка задние ребрышки, мембрана удалены
  • ⅓ Кубок французской медовой горчицы (85 г)
  • 2 столовые ложки масла
  • чашка меда (85 г)
  • 1 столовая ложка французского меда Горчица
  • ½ столовой ложки Cayenne
  • ½ столовая ложка McCormick ® Paprika
  • 1 чайная ложка чеснока порошок
  • 1 чайная ложка соли
  • 1
    • калорий 586
    • TAR 43G
    • CARBS 28G
    • Fiber 0G
    • сахар 25 г
    • белок 19 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Гриль для предварительного разогрева на средне-слабом огне. Температура на термометре должна быть около 300ºF (150°C)
    2. Поместите ребрышки на противень, застеленный фольгой. Натрите ребра с обеих сторон оливковым маслом и солью. №
    3. Нанесите кистью French’s Honey Mustard с обеих сторон, покрывая все участки. Сложите фольгу поверх ребер, чтобы сформировать закрытый пакет. Используйте нож, чтобы проткнуть несколько вентиляционных прорезей в каждой упаковке из фольги.
    4. Поместите обернутую фольгой решетку на гриль, закройте крышку и готовьте в течение 1–2 часов, пока ребрышки не станут мягкими, но не развалятся.
    5. Глазурь: Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо взбейте. Дайте глазури покипеть 2–3 минуты. Снимите с огня.
    6. Разверните фольгу и смажьте ребра глазурью.
    7. Смажьте маслом гриль и включите сильный огонь. Обжаривайте ребрышки с обеих сторон, пока ребрышки не станут карамелизированными, 10–15 минут.
    8. Снимите с гриля, затем дайте остыть в течение 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Медово-горчичный соус для барбекю Ребрышки в глазури

    Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения только мои. #GetGrillingSmithfield #SmithfieldGrillingHero #CollectiveBias

    Вам понравится вгрызаться в эти восхитительные ребрышки, глазированные медово-горчичным соусом барбекю.

    Наконец-то потеплело, и вы понимаете, что это значит… пора жарить!!!

    Но сначала вам нужно купить ингредиенты. Так как теперь у меня трое детей (моему младшему мальчику только что исполнилось 2 месяца!), Я ОБОЖАЮ онлайн-заказ продуктов в Walmart.Это так удобно. Я могу делать покупки в Интернете, поэтому я ничего не забываю, и я также не совершаю импульсивных покупок. Как только заказ будет готов, я могу подъехать и положить свои продукты прямо в мою машину, не отстегивая детей. Но у меня было немного времени для себя, и на прошлой неделе я действительно зашел в магазин, чтобы купить немного свежих свиных ребрышек Smithfield Extra Tender.

    Вы можете найти Smithfield Extra Tender Fresh Pork в отделе охлажденного мяса в местном магазине Walmart.Как только вы вернетесь домой, самое время приготовить ребрышки в соусе барбекю с медово-горчичным соусом. Ням!

    Как приготовить ребрышки на гриле

    Существует несколько способов приготовления ребрышек на гриле. Я люблю начинать свой в духовке. Я медленно готовлю их при низкой температуре в своей кухонной духовке. Когда ребра почти готовы выйти из духовки, я зажигаю гриль. Я предпочитаю использовать уголь, а не пропан. Я думаю, что это придает ребрам лучший вкус.

    Следуйте инструкциям на упаковке с углем.Они должны сказать вам, чтобы вы складывали уголь в пирамиду перед тем, как зажечь. Как только угольные кирпичи испепелятся, разложите их в один слой на гриле. Тогда пора готовить ребрышки на гриле.

    Секрет приготовления ребрышек на гриле заключается в использовании ребрышек Smithfield Extra Tender Fresh Pork Back Ribs. Свиные ребрышки Smithfield Extra Tender Fresh обрезаны вручную, очень нежные и сочные, без добавления гормонов или стероидов. Они также более нежные и сочные, чем другие ребра. Независимо от вашего уровня опыта, вы получите вкуснейшие идеально приготовленные на гриле ребрышки.

    После того, как ваши ребрышки будут на гриле, они готовы к вкусному соусу, чтобы добавить им красивую глазурь.

    Медово-горчичный соус для барбекю

    Этот медово-горчичный соус для барбекю — один из моих любимых рецептов. Он слегка сладкий и острый и идеально подходит для ребрышек. Кроме того, его очень легко приготовить всего из четырех ингредиентов: желтой горчицы, меда, майонеза и яблочного уксуса. Смешайте ингредиенты в контейнере, и блюдо будет готово за считанные секунды.

    Намазать ребрышки медово-горчичным соусом для барбекю так приятно.

    Ребрышки получаются безумно вкусными. Даже моим маленьким мальчикам понравились эти ребрышки в соусе барбекю с медово-горчичным соусом, а им НИЧЕГО не нравится. Это один из тех простых развлекательных рецептов, который идеально подходит для подачи толпе на барбекю.

    Вы герой гриля?

    Вы «Герой Гриля?» Если это так, вы можете выиграть 5000 долларов от Smithfield®! Зайдите на веб-сайт Smithfield, чтобы поделиться краткой историей о том, почему вы стали «героем их гриля», чтобы выиграть 5000 долларов.Возвращайтесь ежедневно за мгновенными призами.

    Хотите увидеть больше рецептов на гриле? Проверьте это!

    Будете жарить в ближайшее время? Если у вас есть какие-либо советы о том, как жарить ребрышки, я буду рад их услышать. Оставьте комментарий ниже, а также дайте мне знать, что вы думаете, если попробуете этот рецепт.

    Медость горчицы барбекю соус глазурованные ребра

    • Smithfield Extra нежные свежие свинины задние ребрышки
    • 3/4 чашки желтые горчицы
    • 1/4 чашки меда
    • 1 столовая столовая столовая столовая стойка
    • 1 ст. масло
    • соль
    • перец
    1. Разогрейте духовку до 275 градусов

    2. Снимите пленку с задней стороны ребрышек Smithfield Extra Tender Fresh Pork Back Ribbers.

    3. Поместите большой кусок фольги в форму для запекания. Положите ребрышки в центр фольги, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем

    4. Заверните ребрышки в фольгу и поставьте в духовку на 2,5 часа

    5. Приготовьте медовую горчицу соус барбекю — смешайте горчицу, мед, майонез и яблочный уксус в миске. Хорошо перемешайте

    6. Подготовьте гриль к среднему нагреву

    7. Достаньте ребрышки из духовки и положите на гриль.

    8. Смажьте ребрышки медово-горчичным соусом для барбекю и время от времени переворачивайте ребрышки, пока они находятся на гриле, пока они не покроются красивой глазурью (около 30 минут) 

    ? Я делюсь такими рецептами, а также самоучителями, планами вечеринок и бесплатными распечатками со своими подписчиками на рассылку новостей. Зарегистрироваться Сегодня!

    Вот и все! До скорого!

    Хотите запомнить этот рецепт глазированных ребрышек с медово-горчичным соусом барбекю? Закрепить на потом!

    Привет, я Джордан, работаю дома, мама с 3 очень веселыми маленькими мальчиками.Я люблю развлекать гостей и хочу помочь вам сделать развлечение легким!

    по Джордан | 0 комментарий

    Рецепт Медово-горчичные ребрышки в мультиварке

    Главная » Рецепт: Медово-горчичные свиные ребрышки

    Автор: Heather 2 комментария

    Это один из моих самых любимых рецептов в мультиварке. Я люблю хорошие свиные ребрышки, а варенье делает их безумно легкими! Попробуйте, это совершенно новый взгляд на ребрышки!

    После того, как мы впервые приготовили эти ребра, нам пришлось тестировать их еще несколько раз.Как повод есть их снова и снова. Holy Moly, они потрясающие. К счастью, они очень просты и требуют всего несколько ингредиентов, чтобы вы могли собрать их вместе, когда вернетесь домой с работы. Попробуйте их и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях.

    Выход: 2 фунта ребрышек

    Попробуйте что-нибудь новое с ребрышками, медово-горчичным!

    Время подготовителя 10 минут

    Cook Time 5 минут

    Дополнительное время

    Дополнительное время 2 часа

    Общее время 2 часа 15 минут

    ингредиенты

    • 2 фунт свиные ребра — я использовал без костей можно использовать как без кости, так и с костью.
    • 1 чашка бульона
    • 4 столовые ложки горчицы, разделенной
    • 1/4 чашки меда

    Инструкции

    1. Включите духовку в режим жарки – поместите ребрышки на противень, застеленный фольгой, и жарьте ребрышки примерно по 10 минут каждое. сторона. Вы просто хотите обжарить мясо для дополнительного вкуса.
    2. Пока ребрышки находятся под жаровней, приготовьте жидкость для приготовления. Прямо в мультиварке смешайте 1 стакан бульона с 2 столовыми ложками горчицы.
    3. Поместите ребрышки в мультиварку и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов.Жидкость не будет полностью покрывать ребра в зависимости от размера вашей мультиварки, это нормально.
    4. Приготовьте медовую горчицу до истечения 2 часов. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки горчицы с медом.
    5. Через 2 часа достаньте ребрышки из мультиварки. Положите их обратно на противень и смажьте ребра соусом.
    6. Поместите ребра обратно под жаровню. Это очень быстро, не уходи. Жарьте около 3 минут с каждой стороны, пока края не начнут карамелизоваться.
    7. Дайте остыть и наслаждайтесь. Храните в герметичном контейнере в холодильнике, если у вас остались остатки!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Доходность:

    2

    Размер:

    2

    Размер:

    4 OZ
    Сумма на обслуживание: калорий: 191

    Cheers,

    Heather

    Убедитесь, что вы проверяете вышел выпуск подкаста на прошлой неделе с Терезой из Living Natural Today!

     

    Рубрики: Закуски, Без глютена, Настоящая ленивая еда, Основные блюда, Палео, Рецепты с тегами: свинина, свиные ребрышки

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

    Рецепт ребрышек со спинкой и медово-горчичным соусом – рецепты барбекю

    Тина Рупп

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 426

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 2 часы 50 минут

    1/2 в.плотно упакованный коричневый сахар

    3 ст.л. порошок чили

    3/4 чайная ложка кайенский перец

    кошерная соль

    8 фунт. детские ребра

    3/4 в.дижонская горчица

    3/4 в. бальзамический уксус

    6 ст.л. медовый

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, кайенский перец и 1 чайную ложку соли. Разложите ребра между 2 противнями с бортиками и натрите смесью специй. Плотно накройте противни фольгой и запекайте, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от костей, от 2 до 2 1/2 часов.
    2. Тем временем в средней миске смешайте горчицу, уксус и мед. Переложите 1/2 стакана горчичной смеси в небольшую миску и отложите в сторону.
    3. Нагрейте гриль до средней температуры. Обжаривайте ребрышки, поливая соусом и время от времени переворачивая, пока они не начнут обугливаться, 5–6 минут. Нарежьте на кусочки и подавайте с зарезервированным соусом.
    Советы и приемы
    Советы повара: Приготовьте дополнительную смесь и храните ее в герметичном контейнере до 3 месяцев. Он отлично подходит для стейков, свиных отбивных, рыбы и гамбургеров (используйте около 2 столовых ложек на фунт рыбы или мяса).

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт соуса для барбекю с медовой горчицей

    Пищевая ценность (на порцию)
    69 калорий
    4 г Жир
    10 г Углеводы
    Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 16
    Количество на порцию
    Калорий 69
    % Дневная стоимость*
    4 г 5%
    Насыщенные жиры 0 г 1%
    0 мг 0%
    224 мг 10%
    10 г 3%
    Пищевые волокна 0 г 2%
    Общее количество сахара 9 г
    Витамин С 0 мг 1%
    Кальций 7 мг 1%
    Железо 0 мг 1%
    Калий 26 мг 1%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот сладкий медово-горчичный соус для барбекю отлично подходит к птице и свинине. Его легко приготовить заранее, вы можете хранить до недели в холодильнике. Ключом к этой медовой горчице является использование двух видов горчицы: дижонской и цельнозерновой. Комбинация создает более сложный вкус горчицы, а цельнозерновая горчица придает приправе некоторую текстуру.Попробуйте разные виды горчицы, чтобы изменить вкус медово-горчичного соуса.

    Темный мед, как правило, имеет более сильный вкус, чем мед светлого цвета. Ищите его в лучших продуктовых магазинах, на фермах или на фермерских рынках. Если вы не можете найти его, не расстраивайтесь. Используйте любой мед, который сможете найти. Чтобы мед не прилипал к мерному стаканчику, сбрызните мерную ложку антипригарным кулинарным спреем, прежде чем отмерять мед. Затем мед выскользнет прямо из мерной ложки в кастрюлю.

    Если у вас нет лука-шалота, используйте четверть красной или сладкой луковицы. Обязательно нарежьте лук до очень мелкого фарша. Вы готовите соус и не хотите, чтобы в медово-горчичном соусе были большие куски лука.

    Медовая горчица – универсальная приправа. Это классика с куриными палочками, она отлично сочетается с картофелем фри и вкусна в качестве намазки на бутерброд. Попробуйте его вместо кетчупа или майонеза.

    Медово-горчичные ребрышки | Гигантская еда

    Этот сладкий и пикантный вариант летней классики готовится в мультиварке, а затем готовится на гриле для нежного мяса с копченой глазурью.

    Добавить ингредиенты в корзину

    Купить сейчас

    Ингредиенты

    • 3 ¼ фунта ребрышек спинки
    • ¼ чашки темной патоки
    • 3 ст.л. зернистой дижонской горчицы
    • 3 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса Nature’s Promise
    • 2 ст. л. вустерширского соуса

    шагов

    1. В большую мультиварку налейте 1 стакан воды.Разрежьте ребра на 4 части. Смажьте патокой, приправьте солью и перцем. Поместите ребрышки в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4 часа, пока они не станут мягкими, но не развалятся.
    2. Установите гриль на высокую мощность. В средней миске смешайте горчицу, мед, уксус, вустерширский соус и соль. Выложите ребрышки на гриль и готовьте 3 мин., один раз перевернув в середине приготовления.Смажьте медово-горчичной смесью и готовьте 6–7 мин., время от времени переворачивая и смазывая, пока ребра не обуглятся местами.

    Рецепт соуса для барбекю на основе горчицы

    Рецепт соуса для барбекю на основе горчицы | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Соус для барбекю на основе горчицы

    9


    % Ежедневное значение *

    Белок: 0,9 г 2%

    углеводов: 11,4 г 4%

    Диетическое волокно: 0,7 г 3%

    сахара: 10,4 г

    жир: 0,8 г 1%

    FAT: 0,1G

    Витамин A IU: 14.8IU

    Ниацинские эквиваленты: 0,2 мг 1%

    Витамин C: 0,3 мг 1%

    Folate: 1.6MCG

    Кальций: 16,3 мг 2%

    Железо: 0,4 мг 2 %

    магний: 10.8 мг 4 %

    калий: 38,5 мг 1 %

    натрий: 238 мг 10 %

    калорий из жира: 7,5

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям соуса барбекю на основе горчицы

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.