АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свиные ребрышки в меду с яблоками

Время подготовки Время приготовления Порции
2 часа 40 минут 2

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Мед — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Бренди или вино красное — 100 мл
  • Специи (розмарин, тимьян, душица)- по вкусу
  • Черный перец, соль — по вкусу
  • Лимон — 1 шт.
  • Яблоки — 3 шт.

1.Приготовьте свиные ребрышки. Предварительно разрежьте их на 8 кусочков. Заправьте травами (розмарином, тимьяном, душицей), лимоном, оливковым маслом, черным перцем и оставьте на 2 часа.

2. После того, как ребрышки замариновались, отправьте их в разогретую до 200о С духовку и запекайте. Они должны приобрести золотистую корочку.

3. После этого удалите лишний жир и натрите ребрышки медом. 

4. Карамелизуйте ребрышки в меду, поместив их в кастрюлю и добавив немного воды (также можно добавить небольшое количество вина или бренди). Помешивая, дождитесь, когда мясо хорошо карамелизуется.

5. Яблоко порежьте и карамелизуйте на сковороде, добавив в нее немного сливочного масла и сахара.

6. На блюдо выложите яблоко, затем – ребрышки. Полейте блюдо медовым соусом, оставшимся в кастрюле, где карамелизовались ребрышки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Свиные ребрышки в меде, богатое и ароматное блюдо.

Свиные ребрышки в меде, отличное блюдо и отличается контрастом вкусов, который многим понравится. Блюдо из свиных ребрышек в меде, запеченное с картофелем, хорошее сопровождение и простое в приготовлении.

Это блюдо, которое мы можем приготовить для любого случая, особенно на праздники, так как его удобно готовить, это блюдо, которое можно приготовить в одиночку, его не нужно много, просто следите за духовкой и переверните ребрышки так что они все позолочены.

Автор: Montse

Тип рецепта: входящий

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

  • 1 стеллаж на 4 человека
  • 4-5 картофелин
  • Перец
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2-3 столовые ложки меда
  • 1 стакан воды или бульона
  • Масло и соль
  1. Чтобы приготовить свиные ребрышки с медом, сначала нужно разжечь духовку на 180º C, а пока она нагревается, готовим ребра.
  2. В противень кладем ребрышки, кладем соль, перец, немного оливкового масла.
  3. Смешайте мед, горчицу и несколько столовых ложек воды, хорошо перемешайте и перемешайте. Этой смесью хорошо выкладываем ребрышки. Эта смесь может быть сделана с большим количеством меда или горчицы, ее можно приготовить по вкусу каждого из них.
  4. Картофель с другой стороны очищаем и нарезаем средними дольками, добавляем в источник вместе с ребрышками. вы добавляете соль и масло. Добавьте небольшой стакан воды или бульона, чтобы он не высох.
  5. Ставим в духовку, каждые 15 минут переворачиваем и ложкой все смачиваем соусом. Если он очень сухой, добавляем воду или бульон.
  6. Будем тушить и переворачивать, пока не будут готовы ребрышки и картофель.
  7. Подавать будем прямо из духовки.
  8. Вкусное блюдо с большим ароматом.

3.5.3226

 

 


Свиные ребрышки в медовом соусе

Такое прекрасное мясное блюдо готовится достаточно просто, а получается удивительно вкусными. Красивое на вид и очень аппетитное — оно обязательно понравится всем любителям мяса. Готовить его можно дома на сковороде или на природе с помощью гриля.

Нам потребуется:

  • 1 кг. свиных ребер;
  • 4 ст. ложки натурального меда;
  • 5 ст. ложек соевого соуса;
  • 1,5 ст.ложки растительного масла;
  • свежемолотый черный перец;
  • острый красный соус.

Рецепт приготовления свиных ребрышек

Сначала лучше приготовить соус для маринада. Для этого в удобной глубокой посуде хорошенько перемешиваем мед и соевый соус, добавляем приправу из перцев, солим по вкусу. Пробуем получившуюся смесь. Она должен быть кисло-сладкой, поэтому при необходимости добавляем еще меда. Он должен полностью раствориться. Если готовить нам предстоит на гриле или в духовке, то добавляем растительное масло. При обжаривании на сковороде, оставляем растительное масло на потом.

Разрезаем свиные ребра на порционные кусочки. В подготовленный и тщательно перемешанный соус складываем порезанные кусочки и хорошенько замачиваем их. Соус должен покрывать ребрышки полностью. Оставляем так на 2-4 часа промариноваться. По истечении времени можно жарить ребра на гриле, сковороде или в духовке.

Если готовить предстоит в духовке, то перекладываем наше мясо на решетку и ставим в предварительно разогретую до 200-250 градусов примерно на полчаса. Когда мы увидим, что края ребрышек немного поджарятся, то переворачиваем их на другую сторону и поливаем маринадом. После этого оставляем наше блюдо там еще на 10 минут.

Если готовим на сковороде, то обжариваем ребра на сильном огне до золотистой корочки. Потом добавляем полстакана кипятка с медовым соусом, перемешиваем и, убавив огонь, ещё 15 минут тушим под крышкой. Кстати рекомендуем вам посмотреть еще один интересный рецепт — это куриные крылышки в медово-лимонном соусе. Если вы не едите свинину, но вам нравятся мясные блюда с добавлением меда, то он наверняка вас заинтересует.

Наши свиные ребрышки готовы! Подаем их к столу политыми маринадом. Очень вкусными получаются рёбрышки приготовленные на гриле, прекрасный вариант для пикника. Для красоты и вкуса можно посыпать петрушкой, укропом и зеленым луком. Для гарнира прекрасно подойдут овощи, особенно свежие. Приятного аппетита!

Если заметили ошибку — сообщите пожалуйста об этом администратору.
Выделите фрагмент текста и нажмите сочетание горячих клавиш Ctrl+Enter.

Свиные ребрышки в духовке с медом

Свиные ребрышки, наверное, одно из самых интересных блюд. Этот недорогой, ни разу не премиальный отруб в процессе долгого томления превращается в абсолютно изумительное мясо, которое само отходит от костей и в прямом смысле тает во рту, а хорошая сочетаемость свинины с любыми специями позволяет включить фантазию на полную, каждый раз получая новый — вкусный! — результат.

В зависимости от сезона вы можете приготовить свиные ребрышки в духовке или на уличном гриле, что делает их универсальным солдатом для любого времени года.

На сей раз на авансцену выходит глазурь, в которой сладость меда слегка оттеняет горчицу: такие ребрышки получаются очень деликатными, одинаково хорошо сочетаются и с красным, и с белым вином, и наверняка понравятся детям (а если кто-то из них не очень жалует горчицу, просто готовьте без нее).

Свиные ребрышки в духовке с медом

Сложность
низкаяВремя
3 часа 30 минут

Ингредиенты

4 порции

1 кг. свиных ребрышек

1/4 ч.л. сушеного чеснока

1/4 ч.л. тмина

для глазури:

2 ст.л. сахара

1 ст.л. горчицы

2 ст.л. меда

соль

Свиные ребрышки с медом — очень деликатное, нежное блюдо, которое хорошо сочетается с любыми напитками, и наверняка понравится и детям, и взрослым. На авансцену выходит глазурь, в которой сладость меда слегка оттеняет горчицу, но если вы не любите горчицу, просто готовьте без нее.


Алексей Онегин

Ребрышки помойте, обсушите, и оботрите насухо. Смажьте свиные ребрышки небольшим количеством растительного масла, а затем равномерно натрите их сухими специями (здесь можно проявить фантазию — например, добавить паприку, кориандр или поэкспериментировать с любимыми травками). Когда закончите — плотно заверните каждый пласт свиных ребрышек в два слоя фольги и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 3 часа.

Поставьте на огонь небольшую кастрюльку, влейте туда винный уксус и дождитесь, пока выпарится уксусный дух (над плитой лучше не наклоняться, иначе уксусный дух выпарится аккурат вам в глаза), затем добавьте сахар и размешивайте его до полного растворения. Слегка уварите этот сироп, снимите кастрюльку с огня, добавьте горчицу и мед и как следует перемешайте. Медовая глазурь для свиных ребрышек должна получиться тягучей, как сам мед, а если она кажется вам слишком жидкой — так уж и быть, уварите ее еще немного.

Когда ребрышки как следует протомятся, аккуратно достаньте их из духовки и снимите фольгу. Смажьте ребрышки со стороны мяса глазурью (возьмите около 1/3 от того объема, что у нас получился) и снова верните в духовку, на этот раз разогретую до 220 градусов. Через пять минут откройте духовку, снова смажьте ребрышки и закройте духовку — и так до тех пор, пока вся глазурь не ляжет на свиные ребрышки ровным глянцем.

Запах, который источает духовка, уже наверняка собрал вокруг все живое, так что поторопитесь подать эти замечательные свиные ребрышки в медовой глазури — и наслаждайтесь произведенным эффектом.

≡ Свиные ребрышки в медово-соевом соусе ᐈ рецепт от Мястории


Ингредиенты:

  • Ребра свиные – 500 гр
  • Мёд – 50 гр
  • Соевый соус – 50 гр
  • Апельсин- 1 шт
  • Сок апельсина – 50 гр
  • Сок лимона – 50 гр
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. Подготовка соуса займёт немного времени. Для начала необходимо разрезать апельсин, выжать из него 50 грамм сока и натереть на мелкой тёрке цедру с одной половинки.

2. Затем в кастрюле небольшого объёма смешать все составляющие соуса – мёд, соевый соус, цедру и сок апельсина, сок лимона, соль и перец.

3. Полученный полуфабрикат медово-соевого соуса готовить на медленном огне, помешивая довести до кипения. Соус готов через 10 минут. Снять с плиты и дать ему остыть.

4. Промыть свиные ребрышки, разрезать на куски средних размеров. Поместить их в ёмкость для запекания. Если вы желаете приготовить рёбрышки на свежем воздухе – положить куски в удобную тару.

5. Залить свиные ребрышки охлаждённым соусом. Соус будет служить маринадом. Оставить блюдо в прохладном месте на несколько часов.

6. После поставить в духовку. Рёбрышки будут готовы через 20 минут при температуре духового шкафа – 200 градусов.

По данному рецепту ребрышки можно приготовить на мангале или гриле.  Приятного аппетита!

Для этого блюда Вы можете заказать в нашем магазине:

Свинина «Мястория»

Лимон

Апельсин

К этому блюду прекрасно подойдут такие соусы:

Соус Барбекю оригинальный SANTA MARIA

Соус Барбекю копченый SANTA MARIA

Соус Барбекю Чесночный SANTA MARIA

Соус Барбекю Чипотле SANTA MARIA

Соус Барбекю виски Кентукки SANTA MARIA

Соус Ориджинал BBQ ТМ Руна

Соус Смоки BBQ ТМ Руна

Также рекомендуем:


Вернуться в блог

как замариновать свиные ребрышки для гриля

На природе и чистейшем воздухе всегда просыпается отличный аппетит. Для таких случаев подойдет рецепт свиных ребрышек на гриле, доступный даже начинающим кулинарам. Вкусный маринад из меда и горчицы можно использовать и для других мясных блюд на гриле.

Ребрышки лучше всего брать на косточке — такое мясо всегда будет очень сочным. Ребрышки следует хорошо помыть и слегка просушить.

Для маринования лучше использовать любой соевый соус, в моем случае это грибной. Хорошо перемешайте, чтобы ребрышки со всех сторон покрылись заливкой.

Солить мясо лучше всего уже в самом конце, когда оно хорошо промаринуется, по вкусу.

Когда мясо немного отдохнет, можно добавить горчицу.

Можно брать любую по своему вкусу, для классического варианта подойдет обычная столовая.

Покрываем ребрышки любым жидким медом — достаточно несколько столовых ложек. Вкус меда и горчицы — это очень вкусно.

Посыпаем немного черного перца и пару щепоток обычной соли.Не забывайте о соевом соусе он соленый, поэтому солить вовсе не обязательно.

Затем нужно хорошо перемешать и оставить для маринования. Если вы готовите в домашних условиях, это может быть любая миска или кастрюля.

Так как я делаю на природе, то плотно заверну ребрышки пакетом, чтобы не заходил воздух и мясо могло быстро промариноваться. Оставим мясо на 30-40 мин — этого времени вполне достаточно.За это время нужно подготовить гриль.

После того как угли прогорели и жар уже позволяет готовить, выкладываем маринованные ребрышки на решетку.

Особенность этого маринада из соевого соуса и меда состоит в том, что мед может подгорать из-за большого содержания сахара. Поэтому ребрышки нужно переворачивать каждые 1-2 минуты.

По желанию мед можно заменить сахарным сиропом, если вы не любите сладкие маринады — майонезом или сметаной.

Когда мясо хорошо подрумянится с обеих сторон — примерно через 8-9 минут готовки, можно будет ребрышки накрыть на 1-2 минуты фольгой и снять с огня.

Готовность мяса легко проверить обычной вилкой. При прокалывании готового мяса будет выделяться сок, сырого — кровянистая жидкость.

На приготовление вкусного мяса на гриле у вас уйдет примерно 25 мин. Если вы готовите блюдо в домашних условиях, то можете замариновать ребрышки и оставить их на ночь — от этого они будут еще сочнее. Угощение получается невероятно нежным и вкусным.Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте ребрышки на праздник. Уверена, гости будут в восторге! Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в мультиварке | Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru

Сегодня мы с вами будем готовить свиные ребрышки в мультиварке в горчично-медовом соусе. Приготовленные таким способом ребрышки получаются нежными и пикантными. Рецепт немного осложнен тем, что ребра нужно будет замариновать и  обжарить, прежде, чем положить их в мультиварку. Но обо всем по порядку.

 Ингредиенты:

  • примерно 1 кг. свиных ребер
  • соевый соус — 2 ст.л. ( если не любите его, то не добавляйте его )
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • аджика на глаз
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка меда
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Для начала хорошо промоем ребрышки под холодной водой, обсушим, нарежем их и сложим в какую-либо емкость, чтобы  замариновать.
  2. Делаем соус для наших ребрышек — для маринада смешиваем соевый соус, горчицу (1 ст.л), аджику, оливковое или растительное масло (оно абсолютно не влияет на  вкус).
  3.  Далее, смазываем полученной смесью ребра, и отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов. Если нет времени, то дайте промариноваться ребрам хотя бы часа 2-3.
  4. После того, как ребра замариновались обжариваем их до румяной корочки в течении 10-15 минут на среднем огне или же в мультиварке, если в ней имеется режим «жарка».
  5. Пока жарятся ребра, сделаем соус в котором мы будем тушить ребра в мультиварке.
  6. Для соуса разводим 1 ст.л горчицы и столько же меда (мед советую предварительно растопить в микроволновке, чтобы  потом легко было смешать в однородную массу) с 1 стаканом воды и чесноком. Хорошо перемешиваем.
  7. Далее перекладываем ребра в мультиварку и заливаем их горчично-медовым соусом, можно еще немного посолить и поперчить по вкусу.
  8. Устанавливаем режим «Тушение» на вашей мультиварке на 45 минут.

Свиные ребрышки в мультиварке получились очень вкусными и сытными. Всем советую попробовать! И, если Вы хотите порадовать своих близких и услышать кучу комплиментов в свой адрес, то этот рецепт для Вас. При этом Вы затрачиваете минимум усилий.

Рекомендуемый гарнир: картофельное пюре, рис, также подойдет стручковая фасоль.

Всем приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Ребрышки терияки с копченым медом — Готовим на огне

Кто еще хочет прямо сейчас раздавить свиные ребрышки. Дымный, соленый и сладкий — все в одном восхитительном кусочке — это слишком хорошо, чтобы быть правдой. В эти выходные я покорил новый рубеж в ребрышках на моем Oklahoma Joe’s Highland Smoker: ребрышки терияки с копченым медом. Это был первый раз, когда я пробовала эту комбинацию вкусов на копченых ребрах, и вам понравится этот рецепт!

При поддержке Oklahoma Joe’s

Курс повышения квалификации по курению ребер

Хотя в прошлом я готовил несколько разных рецептов ребрышек, всегда полезно пройти курс повышения квалификации для тех, кто может не знать некоторых деталей.Давайте разберемся с этим!

Ребра: Во-первых, я предпочитаю использовать ребрышки в стиле Сент-Луис для этого повара. На них много мяса и много жира. На рынке есть множество других свиных ребрышек, но я настоятельно рекомендую приобрести этот стиль для этого конкретного повара.

Снимите мембрану: Затем я хочу снять мембрану с ребер, прежде чем начинать их приправлять. Мембрана представляет собой тонкий почти полупрозрачный слой, похожий на вощеную бумагу, который лежит поверх самих реберных костей.Используя нож для масла и коптильные бумажные полотенца, вы легко удалите его и выбросите. Хотя вы можете попытаться сорвать его руками, я оставлю это любителям приключений. Мы хотим снять это, и это сделает ребра мягкими и не такими нежными. Попробуйте снять его прямо перед началом сезона!

Дайте мясу отдохнуть: Я настоятельно рекомендую дать мясу постоять в холодильнике не менее 2 часов после приправы. Это поможет приправе застыть на месте и не упадет во время приготовления.Приправа — это базовый слой аромата, поэтому все, что упадет, станет смытым вкусным кусочком.

Давайте курить

Предварительно разогрейте курильщика Oklahoma Joe’s Highland Smoker: Хотя это может показаться само собой разумеющимся, о том, чтобы дать курильщику время для предварительного разогрева, иногда забывают. Прежде чем добавлять ребра, подождите, пока температура не достигнет 250F, и из дымохода будет выходить чистый синий дым. Выбегающий белый дым сделает ребра горькими, а слишком много или слишком мало тепла приведет к нестабильному приготовлению.Наберитесь терпения и дождитесь подходящего момента.

Метод 3-2-1: Мы будем практиковать метод 3-2-1 для этих ребер. Это означает, что мы разделим приготовление на три части: 3 часа готовить без упаковки, 2 часа готовить в упаковке и 1 час готовить в глазури. Первые 3 часа помогут мясу поглотить дым и дать приправе застыть. В эти часы важно обрызгивать мясо, так как мясо может высохнуть без ухода. Эти 2 часа предназначены для того, чтобы добавить больше аромата, обернув его маслом, коричневым сахаром и медом.Это добавляет сладости и ускоряет процесс приготовления. Последний час — это создание корочки. Глазирование этих ребер соусом Медовый Терияки поможет сделать вкусную корку снаружи готовой к употреблению!

Tend to your Fire: Что бы вы ни делали, обязательно позаботьтесь о своем огне в офсетном курильщике Oklahoma Joe’s Highland. Продолжайте добавлять угли по мере необходимости, чтобы поддерживать равномерную температуру!

Давай попробуем ребрышки терияки с копченым медом!

Теперь, когда вы прошли очень быстрый курс повышения квалификации, давайте поговорим об этих копченых ребрышках терияки с медом.Хотя многие классические рецепты ребер требуют большого количества сладких конфет, эти ребрышки будут немного более пикантными.

Несмотря на то, что они по-прежнему будут сладко хрустеть снаружи, эти ребра — идеальная закуска для просмотра игры или кормления семьи. На их приготовление не уходит вечность, и они обладают уникальным вкусом по сравнению с другими ребрышками. Ваше здоровье!

Разбудите своего курильщика с копчеными ребрышками терияки с медом.Используя мой Oklahoma Joes Highland, мы делаем эпические ребра!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Копченые медовые ребрышки терияки

Количество порций: 4 человека

Автор: Дерек Вольф

Ребра:

  • 3 Свиные ребрышки в стиле Сент-Луис
  • 3 столовая ложка острой горчицы
  • 2 столовая ложка кошерной соли
  • 1.5 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайная ложка корицы

Шприц:

  • 12 унция яблочного уксуса

Костыль:

  • 18 столовая ложка масла
  • 6 столовая ложка меда
  • 6 чайная ложка сахара

Медовый соус для барбекю Терияки:

  • ¼ чашка Соуса Терияки
  • 4 Зубчики чеснока прижатый
  • 2 чайная ложка имбиря прижатый
  • 2 столовая ложка меда
  • 2 чайная ложка Шрирача

Гарниров:

  • Зеленый лук нарезанный
  • Семена кунжута
  1. В миске, пригодной для пищевых продуктов, смешайте соль, перец, чеснок, перец и корицу.Обрежьте свиные ребрышки от лишнего жира и аккуратно удалите пленку с обратной стороны ребер. Взбить дижонской горчицей и тщательно приправить. Поставить в холодильник на 2 часа для застывания.

  2. Разогрейте курильщик Oklahoma Joe’s Highland Smoker для непрямого приготовления около 250F. Добавьте в коптильню немного щепы или кусков древесины для придания аромата.

  3. Добавьте ребрышки в коптильню на стороне непрямого нагрева.Варить 3 часа. Каждые 30 минут поливайте ребра яблочным уксусом.

  4. Через 3 часа оторвите ребра от курильщика. Выложите слой алюминиевой фольги с 3 столовыми ложками сливочного масла на фольге. Добавьте коричневый сахар и сбрызнув масло медом. Сверху на сливочную смесь положите одно из свиных ребрышек костной стороной вверх. Добавьте еще сливочного масла, меда и коричневого сахара поверх ребрышки. Осторожно заверните в фольгу до плотного и надежного соединения.Повторите этот шаг для всех свиных ребрышек.

  5. После завертывания положите ребра обратно в коптильню костяной стороной вверх. Варить еще 2 часа.

  6. Через 2 часа разверните ребра и выбросьте фольгу. Положите все ребра обратно на коптильню и увеличьте огонь до 375F. Добавьте сковороду для наметки на угли или на горячую сторону коптильни. Добавьте все ингредиенты для соуса Медовый Терияки и тщательно перемешайте.Смажьте ребра снаружи глазурью до тех пор, пока полностью не покроете их медовым соусом Терияки. Продолжайте готовить ребрышки еще 30-60 минут, пока они не станут карамелизированными снаружи, но мягкими внутри.

  7. После этого снимите ребра и дайте им отдохнуть 3-5 минут. Украсить зеленым луком и кунжутом. Нарежьте и наслаждайтесь!

Рецепт медовых ребрышек в медленноварке

Опубликовано: 28 августа 2020 г.Обновлено: 21 января 2021 г.Автор: Contributor

Я предпочитаю эти медовые ребрышки в медленноварке.Мне нравится, что их можно приготовить в мультиварке, духовке, гриле или в кастрюле быстрого приготовления. Они такие универсальные и ароматные. Эти ребра просто отваливаются от кости и имеют потрясающий вкус. Вам нужно попробовать эти отмеченные наградами ребрышки.

Если бы мне пришлось выбрать любимую еду, это были бы ребра (если шоколад не считается едой.)

Мне нравится, какие вкусные и ароматные ребрышки.

Они такие нежные, что практически отваливаются от кости.

Мой муж любит, когда я делаю это для спортивных игр, ужина, закусок,

Каждый раз, когда мы идем ужинать, я всегда заказываю ребра.

Я люблю их еще больше, когда могу приготовить их дома в своей мультиварке.

Эти ребрышки буквально разваливаются после целого дня готовки. Они восхитительны.

Как приготовить медовые ребрышки в медленном огне:

Шаг 1 : Слегка опрыскайте мультиварку антипригарным спреем. Я предпочитаю использовать антипригарный кулинарный спрей с оливковым маслом. Вы также можете использовать спрей на масляной основе.

Вы также можете использовать лайнер для мультиварки. Это недавнее открытие (обычно их можно найти по пакетам для сэндвичей и оловянной фольге в продуктовом магазине).

Они делают уборку в мультиварке, мечта.

Шаг 2 : Поместите ребра на дно мультиварки.

Шаг 3 : Смешайте говяжий бульон, соевый соус, кленовый сироп, мед, соус барбекю и сухую горчицу в миске. Взбейте до полного смешивания. Полить ребрышки.

Шаг 4 : Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов.

* Мы предпочитаем готовить их медленно и медленно, потому что они, как правило, более нежные и сочные.

Можно ли приготовить этот рецепт в духовке?

Вы определенно могли бы приготовить этот рецепт в духовке.

Приготовьте рецепт, как указано, за исключением того, что поместите его в сковороду 9×13 дюймов или 9×9 дюймов.

Предварительно нагрейте духовку до 325 градусов F.

Накройте ребра алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока внутренняя температура ребер не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

Ищете другие рецепты ребрышек?

Ребрышки барбекю легкого копчения
Ребрышки для медленного приготовления
Ребрышки барбекю с яблочным маслом
Ребрышки для барбекю Fall Off The Bone

Рецепт коротких ребер в медленноварке

Обслуживает: 6 человек

Рецепт медовых ребрышек в медленноварке

Наш любимый рецепт ребрышек, не требующий почти никакого времени.Бросьте все это в мультиварку, и готово!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта свиных ребрышек по-деревенски без костей
  • 14,5 унций говяжьего бульона
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки сухого сусла 1/2 90 чайных ложек сусла

Инструкции

  • Слегка опрыскайте медленноварку антипригарным кулинарным спреем.

  • Положите ребра на дно мультиварки.

  • Смешайте в миске говяжий бульон, соевый соус, кленовый сироп, мед, соус барбекю и сухую горчицу. Полить ребрышки.

  • Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 6-8 часов или на высокой температуре 3-4 часа.

Nutrition

Калорийность: 256 ккал · Углеводы: 17 г · Белки: 20 г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 73 мг · Натрий: 408 мг · Калий: 385 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 16 г · Витамин А: 20 МЕ · Кальций: 36 мг · Железо: 1 мг

Подробности рецепта

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Автор: Автор

Обязательно не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.


Эта поваренная книга включает в себя рецепты-подражатели от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Познакомьтесь с автором: Автор

Этот пост был написан одним из авторов проекта Six Sisters ‘Stuff.Мы ценим весь творческий вклад, который делает Six Sisters ‘Stuff прекрасным ресурсом для семей!

Предыдущий пост: Рецепт буррито с хрустящей фасолью и сыром Next Post: Лучший рецепт испанской запеканки из говядины и риса (мексиканская запеканка)

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Медоварка Ребрышки с медом и чесноком

Возьмите салфетки и сделайте эти супер-легкие и супер-вкусные ребрышки медоварки с медом и чесноком в медленном темпе!

Сегодня я так рад поделиться этим восхитительным рецептом ребрышек из новой кулинарной книги Real Food Slow Cookers .

Эта фантастическая новая поваренная книга написана моим другом и коллегой по кулинарному блоггеру Самантой Скэггс из Five Heart Home. Вы найдете рецепт этих удивительных ребрышек медоварки с медом и чесноком в медленноварке в Real Food Slow Cooker Suppers , а также 80 других рецептов сытных и полезных блюд в медленном приготовлении, приготовленных полностью из настоящих, свежих, необработанных ингредиентов.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как и я, вы обязательно будете пускать слюни над каждым рецептом в книге, включая:

  • Классические блюда на ужин , такие как шведские фрикадельки и куриные грудки терияки
  • Комфортные основные блюда , включая персиковый халапеньо в беконе, свиная корейка
  • Супы, рагу, перец чили и похлебки , такие как куриный суп King Ranch, мясистый перец чили из трех бобов и курица с клецками
  • Бутерброды, тако и обертывания, праздничные помощники, и бонусная глава «Домашние приправы и запасы»

Нажмите здесь, чтобы посмотреть появление Саманты на канале

На кухне с Дэвидом на QVC!

Вашей семье обязательно понравятся рецепты блюд Real Food Slow Cooker Suppers. Рецепты основных блюд для всей семьи созданы под влиянием различных кухонь — некоторые из них подходят для легких ужинов в будние дни, а некоторые достаточно необычны для тех вечеров, когда у вас есть гости!

После покрытия ребрышек ароматным ребрышком из специй (используя специи, которые, вероятно, уже есть в вашем шкафу), мультиварка сделает всю работу, чтобы вы могли продолжить свой день. Когда ребра станут мягкими, смажьте их медово-чесночным соусом Саманты, затем карамелизируйте ребра под жаровней (или на гриле) всего на несколько минут.Подавайте с большим количеством этого сладкого медово-чесночного соуса!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Эти ребрышки медово-чесночной спинки в медленноварке приготовить проще простого — или что-то еще вкуснее! Рецепт этих ребрышек ниже.

Вы можете заказать собственную копию Real Food Slow Cooker Suppers на Amazon или в любом другом месте, где продаются книги.

Распечатать часы значок часов

Описание

Рецепт перепечатан с разрешения Page Street Publishing Co.


  • 2 (от 2 ½ до 3 фунтов) ребрышки свиных спинных ребер (всего от 5 до 6 фунтов)
Ребро руб.
  • 3 столовые ложки перца
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка горчичного порошка
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка душистого перца
  • ¼ чайная ложка кайенского перца
Соус
  • 1 ½ стакана меда
  • ¾ чашки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • ¾ чашки натурального кетчупа
  • 10 измельченных зубчиков чеснока
  • ¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
Дополнительно
  • Поджаренные семена кунжута для украшения

  1. Разрежьте каждую решетку пополам.В небольшой миске приготовьте натертый соус, смешав перец, копченую паприку, чесночный порошок, горчичный порошок, имбирь, соль, душистый и кайенский перец до однородного состояния. Натрите смесью специй обе стороны каждой решетки ребрышек, равномерно покрывая их.
  2. Поставьте ребра вдоль стенок большой овальной (или круглой) мультиварки (широкими концами вниз и мясистыми сторонами наружу). Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов, пока ребрышки не станут мягкими. (Вы можете сказать, что ребра готовы, когда мясо начнет отделяться, когда вы согнете ребра.)
  3. Пока ребрышки готовятся, приготовьте соус, смешав в большой кастрюле мед, соевый соус, кетчуп, чеснок и измельченные хлопья красного перца. На среднем или сильном огне доведите смесь до кипения, а затем убавьте огонь до кипения. Готовьте, периодически помешивая, в течение 15 минут или пока соус не загустеет и не уменьшится примерно на треть.
  4. Установите решетку для духовки на 8 дюймов ниже нагревательного элемента и разогрейте жаровню. Выстелите большой противень с бортиком прочной алюминиевой фольгой.Щипцами и металлическим шпателем переложите ребра на подготовленный противень мясной стороной вниз. Выложите соус на ребра ложкой или смажьте и жарьте их в течение 4 минут. Осторожно переверните ребра, обильно смажьте их дополнительным соусом и продолжайте жарить около 8 минут или до тех пор, пока ребрышки не подрумянятся, а соус не станет карамелизированным, еще раз поливая соусом примерно в середине времени приготовления.
  5. (Наши примечания: хотя мы и не вошли в исходный рецепт, мы заметили, что фотография Саманты в кулинарной книге включает некоторые семена кунжута, посыпанные поверх приготовленных и глазированных ребер.Нам понравилась эта идея, и мы включили семена кунжута в список ингредиентов выше. Как только ребрышки вынутся из духовки, посыпьте сверху кунжутом.)
  6. Оберните ребра фольгой и дайте им отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем переложить на разделочную доску и нарезать ломтиками. Подавайте ребрышки с оставшимся соусом.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
Возможно вам понравится:

Свиные ребрышки барбекю

Белый соус для барбекю Свиные ребрышки

Азиатские свиные ребрышки барбекю

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Ребрышки барбекю с медовым чипотле на гриле

Ребрышки барбекю с медовыми чипотле на гриле

05.22.2020 • Рекомендуемые рецепты

После гамбургеров, оладий и стейков ребрышки, вероятно, следующие в списке мяса, которое большинство любителей гриля хотят освоить. И кто может обвинить их? Будь то свинина или говядина, целые куски или порции, любые ребрышки на гриле станут восхитительным блюдом — и эти ребрышки барбекю на гриле с медовыми чипотле не исключение! Следуйте рецепту ниже, чтобы приготовить восхитительные ребрышки на гриле в стиле Сент-Луис в остром соусе, заправленные домашним горячим, но сладким соусом барбекю чипотле с медом.

Состав

  • 3 фунта (1 полка) свежего зверобоя.Свиные ребрышки по-луи
  • Растительное масло (для смазки решеток гриля)

Сухой Руб

  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки порошка чили чипотле
  • 2 чайные ложки копченого перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца

Соус барбекю

  • 1 чашка кетчупа
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1-2 столовые ложки нарезанного чипотле чили, консервированного в соусе адобо
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Проезд

  1. Погладить свежий зверобой.Свиные ребрышки в стиле Луи обсушите бумажными полотенцами и выложите на противень, застеленный фольгой. Затем отложите.
  2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для сухого натира, кроме меда. С помощью силиконовой кисти нанесите мед на обе стороны ребер. Посыпьте сухой смесью и протрите ею все мясо руками.
  3. Нагрейте гриль до 250 ° F, что обычно достигается при средней температуре. Выключите горелки газового гриля с одной стороны гриля и смажьте решетки на той стороне гриля, где конфорки выключены.Положите приправленные ребрышки на смазанную маслом сторону гриля мясной стороной вверх. Закройте крышку гриля и дайте ребрам готовиться в течение 1 часа 30 минут. Ребра нужно готовить медленно, используя непрямой огонь.
  4. Пока ребрышки находятся на гриле, смешайте ингредиенты для соуса барбекю в блендере и взбейте до однородной массы. Перелейте в небольшую миску и отложите, пока она не понадобится.
  5. После того, как ребрышки прожарились на гриле в течение 1 часа 30 минут, откройте крышку гриля и проверьте температуру ребер.Ребра должны иметь температуру около 175 ° F в центре мяса. Если ребра еще не достигли этой температуры, закройте крышку гриля и продолжайте готовить, время от времени проверяя температуру.
  6. Обильно полейте ребра с обеих сторон соусом барбекю. Увеличьте температуру гриля до высокой и жарьте ребрышки в течение нескольких минут с каждой стороны с открытой крышкой, пока не появятся темные отметины от гриля, а мясо ребра не достигнет температуры около 190 ° F. Эта температура идеальна для нежных ребрышек.
  7. Смажьте ребра второй раз с обеих сторон соусом для барбекю, затем снимите с гриля.
  8. Дайте ребрам постоять несколько минут при комнатной температуре, затем разрежьте ребра острым ножом. Подавать немедленно.

Подробности приготовления

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 1,5-2 часа
  • Общее время: От 1 часа 35 минут до 2 часов 5 минут
  • Выход: 2-3 порции (1 корзина)

Источник

Ребрышки спинки со сладким медовым соусом барбекю

Поскольку начался сезон барбекю, мы очень рады представить вам этот супер вкусный рецепт барбекю для ребрышек со сладким медовым соусом для барбекю.Мы также представим вам некоторые другие рецепты в блоге, на которые я позже сделаю ссылку, которые станут идеальным сопровождением, а также советы по уборке беспорядка, который оставляет соус для барбекю, с Tide PODS, которые спонсируют этот пост. Но сначала давайте поговорим об этих восхитительно грязных ребрах, которые отвалились от костей. Мы тушили их в духовке, чтобы мясо было настолько нежным и сочным, а затем мы ставим их в духовку во второй раз с небольшим количеством вкусного сладко-медового соуса для барбекю, который мы приготовили, намазывая всю поверхность, чтобы края были хрустящими наша стойка.Соус барбекю на самом деле очень легко приготовить, и он имеет восхитительный вкус. Рецепт дает достаточно урожая, чтобы у вас оставалось немного остатков для еще большего поливания и окунания, потому что это так важно!

Как вы понимаете, наша одежда становится довольно грязной, и иногда скатерти тоже! Как бы мы ни любили соус барбекю на этих ребрах, мы ненавидим беспорядок, и, как люди, проводящие много времени на кухне, мы хотим знать, что наша одежда и постельное белье очистятся за один цикл. Вот почему мы оба любим Tide PODS.Пакеты для стирки действительно удобны, потому что они содержат предварительно дозированное моющее средство, пятновыводитель и осветлитель, все они упакованы и готовы к работе. Так приятно просто купить один продукт, который выполняет две задачи. Пакеты для стирки растворяются при любой температуре воды, поэтому их можно использовать с любой загрузкой. Купить на Amazon можно прямо здесь.

Поскольку летний сезон барбекю в самом разгаре, мы надеемся, что вы попробуете эти ребрышки спинки с сладким медовым соусом для барбекю. На видео вы можете увидеть других фаворитов, которые мы сочетали с этими ребрышками.Эти рецепты — наш кукурузный хлеб из пахты, макаронный салат по-гавайски, а затем мы просто смешали простой винегрет с небольшим количеством хлеба. Надеемся, вам понравится, ребята!



Ребрышки спинки со сладким медовым соусом барбекю

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Порций: 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

сладкий медовый соус барбекю

ИНСТРУКЦИЯ

  • Положите ребрышки на противень, застеленный полиэтиленовой пленкой.

  • Смешайте все сухие ингредиенты для растирания до однородного состояния. Смажьте ребра сухим натиранием с обеих сторон до полного покрытия и плотно оберните полиэтиленовой пленкой.

  • Охладите и дайте ребрам мариноваться в течение 12 часов.

  • Разогрейте духовку до 275˚F.

  • В средней миске взбейте все жидкие ингредиенты для тушения.

  • Достаньте ребра из холодильника и разверните. Поместите ребра на большой лист прочной фольги мясной стороной вниз и поднимите ребра со всех сторон.Налейте жидкость для тушения на ребра и плотно заверните.

  • Положите ребрышки на противень и поставьте в духовку примерно на 2 ½ часа.

  • Пока ребрышки запекаются, смешайте все ингредиенты соуса в блендере и перемешайте до однородной массы. Перелейте соус в небольшую кастрюлю и тушите 20 минут или пока он не загустеет. Снять с огня и полностью остудить.

  • Достаньте ребра из духовки и осторожно разверните. Полностью снимите ребрышки с фольги и снова выложите на противень мясной стороной вверх.

  • Включите жарочный шкаф на высокой температуре в духовке.

  • Смажьте соусом мясистую сторону ребер и поместите под гриль на 4–5 минут или пока не карамелизируется и края не станут хрустящими.

  • Снимите с жаровни и дайте ребрам постоять около 10 минут. Нарежьте решетку на отдельные ребрышки и подавайте с большим количеством соуса.

Тушеные ребрышки в ананасе с медово-чесночной томатной глазурью Рецепт :: The Meatwave

Я должен поблагодарить богов барбекю за ребрышки Майка Милла.Этот рецепт дал мне идеальные ребра, не оставив никаких причин для отклонения, но ради разнообразия я решил рискнуть и попробовать что-то немного другое. Если я собирался отважиться на новое, я хотел, чтобы он находился на неизведанной территории Meatwave, что привело меня к рецепту, в котором использовались разные вкусы (ананас, мед, чеснок), другой метод (тушение) и другой питмастер (великий Крис Лилли).

Несмотря на все различия, эти ребра начинались одинаково.Я обрезал их, удалил мембрану, протер их Magic Dust и оставил в холодильнике на ночь. В течение этого периода ожидания я взбивал соус, который привносит новые вкусы меда и чеснока в стандартный рецепт. Просто попробовав соус, я знал, что они будут выдающимися, и не мог дождаться утра, чтобы закурить.

Пришло утро и я зажег курильщика. Процесс приготовления одновременно заинтриговал меня и заставил задуматься.Обычно я курю ребрышки около 6 часов, но этот рецепт требовал копчения, затем тушения, а затем еще одного копчения. Я усомнился в подлинности этого метода барбекю, который обычно определяется медленным и медленным копчением мяса, но затем я остановил эту глупость и решил, что Крис Лилли определенно знает, что он делает и что мне нужно больше всего заботиться о приготовлении самых вкусных блюд. лучшие ребрышки.

После начального дыма в течение 3 часов я удалил ребра и по отдельности завернул их в пакеты из фольги.Затем я налил немного ананасового сока в каждый пакет, запечатал их и положил обратно в коптильню для тушения в течение часа.

По прошествии этого часа, мой первый взгляд на ребра показал, что при тушении получается нежное ребро с опаданием костей. Мои ребра для барбекю обычно не такие, я держу небольшую палку на кости, которую легко оторвать зубами, что, по всей видимости, является наиболее подходящим вариантом для ребер для барбекю. Тем не менее, тенденция к выпадению кости — это то, что большинство людей приравнивает к идеальным ребрам, и открытие того, что эти ребра обладают таким качеством, взволновало меня.

После тушения я снял ребра с фольги и готовил еще час, а затем полил тем превосходным соусом, который приготовил накануне. Оставив курильщика, Метававеры столпились вокруг этих красавиц, немедленно желая получить свою долю, нетерпеливо ожидая, пока я сфотографируюсь.

Первоначальный вкусовой тест поразил меня. В этих ребрах все происходило. Ароматы ананаса, меда и чеснока вместе с невероятной нежностью произвели одно великолепно сочное ребро.Даже запах дыма ощущался, но не такой сильный, как у ребер, которые можно было бы приготовить на гриле. Как я предположил, увидев, как мясо отваливается от кости ранее, эти младенцы были огромным хитом для Митвордов, которые предпочли их партию ребрышек из Эппл-Сити, которые я приготовил вместе с ними. Я не уверен, были ли эти ребра действительно лучше, или если бы то, что они были другими, вызвало такую ​​реакцию в массах, но это определенно напомнило мне, что независимо от того, насколько хорошо что-то есть, никогда не повредит что-то поменять. время от времени.

Опубликовано 31 июля 2008 г., Джошуа Бусель

Распечатать рецепт

  • Урожайность 4 порции
  • Подготовка 20 минут
  • Неактивный 8 часов
  • Готовить 4 часа 30 минут
  • Всего 12 часов 50 минут

Состав

  • Для глазури
  • 1/8 стакана оливкового масла
  • 1/8 стакана нарезанного лука
  • 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока
  • 2 чашки кетчупа
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 1/8 стакана меда
  • 3/4 столовой ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 2 стойки свиных ребрышек
  • Ваш любимый сухой крем
  • 3 стакана ананасового сока

Процедура

  1. Снимите мембрану и обрежьте ребра.Обильно протрите каждую стойку своим любимым сухим средством. Поместите ребра в холодильник на ночь.
  2. Слегка обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в кастрюле. Добавьте оставшиеся ингредиенты для глазури и нагрейте, пока соус не закипит. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
  3. Выньте ребра из холодильника, разогревая коптильню до 225 градусов. Положите ребра в коптильню мясной стороной вверх и коптите 3 часа при температуре 225 градусов.
  4. Удалите ребра и заверните каждую пластину мясной стороной вниз в двойную алюминиевую фольгу. Налейте 1 1/2 стакана ананасового сока на каждую решетку и плотно закройте фольгой. Положите ребра обратно в коптильню и готовьте еще час.
  5. Удалите ребра с коптильни и фольгу. Слегка нанесите еще сухой порошок, а затем снова положите в коптильню мясной стороной вверх и готовьте еще час или до готовности.
  6. Нанесите глазурь на ребра и продолжайте готовить, пока соус не станет карамелизированным.Снимите с коптильни, нарежьте и подавайте.

Адаптировано из романа Нэнси Дэвидсон «Ребра убийцы»

Вам также может понравиться

Липкие ребрышки с медом и чесноком — такие нежные и идеально глазированные.

Липкие ребрышки с медом и чесноком. Твердо посаженная в пальце категория хороших лизаний. Идеально подходит для ужина с рисом или лапшой или в качестве закуски в игровой день, чтобы поделиться с друзьями.

Липкие ребрышки с медом и чесноком

В большинстве рецептов, которые я встречал для этого типа липких ребер, есть слишком жидкий соус, и ребра просто остаются в нем.Это то, что популярно в китайских ресторанах на вынос в этих краях.

Липкие ребрышки с медом и чесноком

Более жидкий соус хорошо подходит для поливания вареного риса или лапши, так что я его совсем не стучу. Однако на этот раз я хотел создать рецепт, который больше напоминал бы закуску руками, особенно в игровой день.

Да, липкая глазурь может покрыть все пальцы, но, по крайней мере, не колени.

В этом рецепте можно использовать свиные боковые или задние ребрышки.

Я позаимствовал пару идей из нескольких других рецептов, таких как использование втирания и тот же метод, что и в моем рецепте Сухих натертых ребрышек в духовке , и базовый медово-чесночный соус из моего очень известного Double Crunch Honey Garlic Chicken .

После небольшой корректировки втирания и соуса результат был просто восхитительным. Медленно приготовленные до нежного совершенства и покрытые слоями сладкой липкой чесночной глазури, это те ребрышки, которые вы просто не можете перестать есть!

Вам нужно больше вдохновения для еды в игровой день?

Взгляните на нашу потрясающую коллекцию идей еды Super Bowl .Отлично подходит для любого игрового дня круглый год.

Первоначально опубликовано в январе 2015 г.

Нравится рецепт липких ребрышек с медом и чесноком?

Найдите множество других подобных идей в нашей категории рецептов из свинины .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 8 часов

Общее время: 8 часов 20 минут

Сладкие, липкие, нежные ребрышки с лучшей медово-чесночной глазурью, которую вы только можете себе представить.

Состав

  • 3-4 фунта свиных ребрышек, задние или боковые ребра
Для сухого руб.
  • 2 столовые ложки имбиря в порошке
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • От 1/4 до 1/2 ч.л. кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
Для глазури
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 стакан меда
  • ¼ чашки соевого соуса, лучше всего соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка черного молотого перца

Инструкции

Для сухого натира.
  1. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Для приготовления глазури
  1. В кастрюле среднего размера добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и измельченный чеснок. Готовьте на среднем огне, чтобы чеснок смягчился, но не позволяйте ему подрумяниваться.
  2. Добавьте мед, соевый соус и черный перец.
  3. Варите на медленном огне около 20 минут, пока соус не станет немного густым. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Внимательно наблюдайте за этим, пока он кипит, потому что он очень легко может вспениться над кастрюлей.
Для подготовки ребер
  1. На обратной стороне всех свиных ребер есть тонкая пленка, называемая серебряной кожицей, которую я предпочитаю удалить в первую очередь.Если оставить его, во время приготовления он сожмется и ребра станут скручиваться. Это также не дает смеси специй приправлять нижнюю часть ребер. Я проталкиваю нож для масла между серебряной кожицей и первой костью на решетке ребер, чтобы ослабить кожицу, затем просовываю пальцем в прорезь, сделанную ножом, хватаю серебряную кожицу и стягиваю ее по всей длине. стойки ребер.
  2. Обильно протрите смесью специй всю поверхность свиных ребер с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или, как я предпочитаю, на ночь.Вы, конечно, можете приготовить их сразу, но вы получите лучшее проникновение аромата в мясо, если сделаете это заранее. Они будут восхитительны в любом случае, если у вас мало времени.
Для приготовления ребрышек
  1. Поместите ребра без накрытия на решетку над противнем и поставьте в духовку при температуре 225 градусов F на 8-9 часов, в зависимости от толщины ребер. Ребра для спины младенца, как правило, занимают меньше времени, чем, например, боковые ребра.
  2. В последние пару часов приготовления начните смазывать глазурь кистью и переворачивать ребра каждые 30 минут или около того.Вы можете непрерывно наносить кисть на слои глазури так долго и так часто, как захотите, чтобы получить липкую глазурь по своему вкусу.
  3. Когда кость ребер легко и чисто можно отделить от мяса, тогда они готовы.
  4. Дайте ребрам отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1/6 рецепта
Количество на порцию Калорий 856 Всего жиров 47 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 29 г Холестерин 165 мг Натрий 1466 мг Углеводы 62 г Волокна 1 г Сахар 57 г Белки 47 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *