Рис с курицей в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как запечь рис с курицей в духовке? Подготовьте продукты. Курицу берите охлажденную. Это могут быть абсолютно любые части курицы: и с костями и без, и крупные, и мелкие — все на ваш вкус! Рис используйте надежного производителя, — крупа у них без посторонних примесей и мусора. Что касается формы риса.. Он может быть и круглозерный, и длиннозерный. Раньше по душе мне был длинненький рис, а теперь чаще я использую круглозерный рис, который берут на плов.
Шаг 2:
Рис хорошо промойте, промывайте рис до тех пор, пока вода с него не станет стекать прозрачной. Кстати, воду которая остается после промывания риса, полезно использовать для полива цветов. Возьмите жаропрочную форму с высокими бортами: во первых, рис сильно увеличится в объеме, во вторых сверху еще будет курица. Выложите рис нижним слоем в форму.
Шаг 3:
Залейте водой. Имейте в виду, что уровень воды должен быть уровня риса на 1 см.
Шаг 4:
Курицу хорошо помойте и нарежьте на куски среднего размера. Каждый окорочок я разрезала на 3 части.
Шаг 5:
На рис выложите окорочка, посолите воду.
Шаг 6:
Добавьте измельченный чеснок. Я натираю его на мелкой терке, но можно измельчить его ножом или пропустить через пресс. При отсутствии свежего чеснока, можно заменить его на чесночный порошок. Также на этом этапе вы можете добавить в блюдо и какие-то свои травы или приправы: может быть это будет веточка тимьяна, хмели-сунели, паприка и сухая аджика.
Шаг 7:
Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Первые 30 минут лучше накрыть форму фольгой. Затем снимите фольгу, полейте блюдо маслом и доведите до готовности. Сначала рис впитаем всю влагу и таким образом будет готов, затем пропитается соками курицы и станет еще вкуснее и ароматнее!
Шаг 8:
И гарнир в виде рассыпчатого риса и запеченная курица готовы. Очень удобно все готовить в одной форме. Приятного аппетита!
Рис с курицей в духовке
Если вы не пробовали приготовить такой рецепт — рис с курицей в духовке, то я настоятельно вам рекомендую приготовить такое блюдо на ужин или на второе. И вы не будете разочарованы от такого необычного и ароматного, пропитанного вкусом курицы риса. Да и как говорится в пословице – убьем одним выстрелом двух зайцев, т.е у нас получится одновременно и гарнир и запеченное мясо курицы в духовке на одном противне, а рис будет при приготовлении этого блюда служить «подушкой» для курицы.
Да и приготовить такое блюдо под силу любой хозяйке, и я уверена, что такой рецепт вы добавите в свою «копилку» рецептов. Для приготовления риса с курицей в духовке я взяла обычный круглозерный рис, куриные бедрышки, лук репчатый и приправы для курицы, как видите, что ингредиентов для приготовления этого блюда необходимо минимально. И еще раз повторюсь, блюдо получается изумительным, и те, кому не совсем нравится рис, рекомендую его приготовить в такой вариации. Ну, и как всегда, мой рецепт полностью пошаговый с фото.
Напишите ваши комментарии, отзывы. Если Вам понравился мой рецепт, поделитесь с друзьями, не жадничайте :), нажмите в конце рецепта на социальные кнопки, заранее благодарна. С вами была Маргарита, до новых вкусных встреч на моем сайте.
Распечатать рецепт
Рис с курицей в духовкеРис с курицей в духовке, быстрый рецепт ужина или блюдо на второе, приготовленное из минимального количества ингредиентов с которым справиться любая начинающая хозяйка. Рецепт выполнен пошагово с фото.
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления |
Рис с курицей в духовке — Пошаговый рецепт с фото
Рис с курицей, приготовленный в духовке по этому рецепту, – абсолютно самостоятельное и самодостаточное блюдо, ведь гарнир с мясом в этом случае готовится вместе и одновременно. Если вы любите плов, то это блюдо также вам наверняка придется по нраву. При этом вы затратите гораздо меньше усилий, ведь всего-то нужно подготовить продукты и поставить их в духовку, которая всё сделает за вас. Если вы только начинаете постигать азы домашней кулинарии, то начните с этого рецепта и у вас точно получится вкусное блюдо!
Ингредиенты для приготовления риса с курицей в духовке:
- курица (филе) – 400-500 г
- рис – 400 г
- лук репчатый – 1-2 шт.
- морковь – 1-2 шт.
- чеснок – 3-4 зубчика
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления риса с курицей в духовке:
Вначале следует подготовить овощи: лук очистить и нарезать кубиками, морковь натереть на терке, очистить и промыть зубчики чеснока.
Затем можно заняться курицей: также промыть и обсушить бумажными салфетками, затем нарезать небольшими кубиками.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сначала лук до прозрачного состояния.
Затем добавить в сковороду морковь, перемешать, жарить 3-4 минуты.
Добавить к овощам курицу, обжаривать, периодически помешивая, на умеренном огне, пока вся курица не станет белого цвета, добавить соль и перец по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс, добавить к курице и перемешать, снять сковороду с огня.
Переложить обжаренную курицу с луком и морковью в огнеупорную форму для запекания, разровнять лопаткой.
Сверху на курицу равномерно высыпать рис, можно не перемешивать.
Залить рис с курицей горячей водой так, чтобы она была выше уровня риса на 1-1,5 сантиметра. Добавить соль и специи.
Поставить рис с курицей в духовку и готовить при 180-190 градусах до готовности риса (на это уйдет 45-50 минут). Следите за уровнем воды, возможно, придется немного добавить.
Рис с курицей в духовке готов! Подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Тэги:Рис с курицей в духовке. Рецепт со сметаной, под сырной корочкой — Простые рецепты
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сметана 20%2 стол. ложки
Чёрный молотый перец1/3 ч. ложки
Перец красный сладкий1/2 ч. ложки
Рис с курицей под сырной корочкой в духовке — аппетитное и полезное блюдо. Мы используем ещё и овощи, так что получается очень вкусно! Блюдо довольно простое, и самое прекрасное, что сразу и гарнир и второе!
Куриное мясо вы можете взять совершенно любое, как голень, окорочок, так и филе грудки или филе бёдер. Я готовила и с косточками курицу, тоже отлично получается, мясо от косточек легко отстаёт.
Как приготовить рис с курицей в духовке пошагово с фото
Куриное мясо промыть и немного обсушить салфеткой. Порезать на порционные куски. Хотя можете оставить и крупно, если у ваших домочадцев такие порции. Дело вкуса!
Мы куриное мясо подсолим, добавим чёрного молотого перца (1/3 ч.ложки), молотой паприки сладкого перца (1/2 ч. ложка). Брать приправу для курицы в данном рецепте я не советую, не очень сочетается куркума со сметаной и сыром. Она хороша для будет плова.
Оставьте курицу мариноваться, а пока отмерьте остальные ингредиенты.
Рис (1,5 стакана или 300 грамм) хорошенько промойте в мелком дуршлаке. Морковь, натрите на крупной тёрке, а лук порежьте кубиками и обжарьте их на подсолнечном масле, можно не остужать.
В антипригарную форму (у меня диаметром 26 см и 6 см высотой) высыпьте рис и добавьте обжаренные лук и морковь. Перемешайте и немного подсолите. В центр риса положите кусочек сливочного масла (30 грамм).
Сверху выложите кусочки замаринованной курицы.
Добавьте 3 стакана горячей воды, прямо из чайника. Накройте форму фольгой, прижимая плотно по краям, чтобы влага не испарялась, а впитывалась в рис.
Аккуратно поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Аккуратно потому, что воду можно разлить, а она у нас горячая.
Готовьте 30 минут, затем достаньте блюдо. Снимаем и выбрасываем фольгу и смазываем курицу сметаной или майонезом, а сверху посыпаем тёртым сыром.
Отправьте запекаться ещё на 15 минут для образования красивой сырной корочки.
Через 15 минут красивое и простое блюдо готово!
Получается очень просто и удивительно вкусно. Самые простые ингредиенты, а какой праздничный ужин Вас ждёт! Можно приготовить и в будни, так ещё приятнее.
Спасибо, что дочитали рецепт до конца!
Видео Рис с курицей в духовке. Рецепт со сметаной, под сырной корочкой:
Рис с курицей и овощами в духовке в рукаве, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Сегодня я поделюсь с Вами моим видео рецептом приготовления вкусного второго блюда из курицы с рисом приготовленного в духовке в пакете для запекания. Я надеюсь Вам пригодится и понравиться мой рецепт.
Сложность Средняя
Приготовление
PT1h2 час
Подготовка
PT2h40M2 часа 30 минут
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Праздничное меню
Приготовление:
2 часа 30 минут
+1 час
Замаринуем куриные бедра. Для этого нарежем луковицу и измельчим чеснок. Смешаем куриные бедра с чесноком и луком, добавим 2 ст. л. майонеза и немного подсолим. Перемешаем и оставим мариноваться на пару часов.
Нарезаем произвольными небольшими кусочками сырую морковь и болгарский перец. Разделим овощи на 2 равные части.
Промытый рис делим пополам (по 1,5 стакана). Отправляем рис в 2 пакета для запекания. Добавляем в каждый пакет с рисом по 1 ч. л. приправы для плова и по 1 ст. л. растительного масла. Также в каждый пакет добавим поделенные пополам нарезанные овощи. Перемешаем все продукты в пакетах.
В 800 мл воды добавляем 2 ч. л. соли и хорошо размешаем до полного растворения соли.
В каждый пакет с рисом и овощами выложим по 3 замаринованных куриных бедра и добавим по 400 мл. подготовленной соленой воды.
Закрываем пакеты для запекания и сверху делаем по насколько дырочек (как рекомендуют по инструкции на пакетах для запекания).
Готовим курицу с рисом в разогретой до 200 градусов духовке примерно 45-50 минут.
Рис с курицей и тыквой в духовке
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Нежная сладковатая мякоть овоща придаёт этому блюду необычный вкус. А чтобы добавить новые нотки, можно поэкспериментировать со специями.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное(требуется ваше участие)
30 мин.
Ингредиенты
Куриная грудка
450 г
Соевый соус
2 ст. ложки
Специи
по вкусу
Масло растительное
2 ст. ложки
Приготовление
1․
Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, залейте соевым соусом, посыпьте специями и оставьте на 15 минут.
2․
Лук некрупно порубите и обжарьте до золотистого цвета. Очистьте и нарежьте тыкву.
3․
Добавьте к луку курицу с тыквой и готовьте ещё несколько минут.
4․
В горшочки или форму для запекания выложите промытый рис, курицу с луком и тыквой. Посолите.
5․
Залейте кипятком, чтобы он покрывал продукты, но не доходил до края ёмкости на пару сантиметров. Накройте крышкой.
6․
Готовьте примерно 40 минут при температуре 180 °С.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Курица на подушке из риса в духовке рецепт
Поделиться с друзьями:Аппетитная курица запекается одновременно с гарниром из риса в одной форме. Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей и кожи. На приготовление им нужно столько же времени, сколько и бурому рису басмати, и после выпекания они остаются очень сочными. Превосходный вкус всему блюду также придают сладкие апельсины сорта навел. Их сок и цедра используются и для риса, и для поливания курицы, пока она печётся. Готовое блюдо перед подачей посыпьте хрустящими кедровыми орехами и свежей мятой, которая идеально дополнит цитрусовый вкус.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 490, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 3,5 г., белки 39 г., углеводы 38 г., клетчатка 3 г., холестерин 140 мг., натрий 870 мг., сахар 5 г.
Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 куриных бедра без костей и кожи, по 170 гр. каждое
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 и 3/4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 ст. бурого риса басмати
- Цедра и сок 2 апельсинов сорта навел
- 2 ст. л. порубленной мяты
- 2 ст. л. жареных кедровых орехов
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 5 минут.
- Положите жареный лук, рис, 1/4 ст. апельсинового сока, 2 ч. л. цедры апельсина в 2-литровую форму для выпечки, налейте куриный бульон, 1 ст. л. оливкового масла и добавьте 3/4 ч. л. соли и перемешайте.
- В миске среднего размера смешайте курицу с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Положите курицу в рисовую смесь. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, стараясь не пролить жидкость.
- Запекайте 55 минут. Снимите фольгу и сбрызните курицу 2 ст. л. апельсинового сока. Продолжайте выпекать, пока большая часть жидкости не впитается, курица полностью не пропечётся, а рис не станет мягким, ещё примерно 50 минут.
- Сбрызните курицу оставшимся апельсиновым соком. Посыпьте блюдо мятой, кедровыми орехами и желаемым количеством оставшейся апельсиновой цедры и подавайте.
Куриная запеканка с рисом и итальянской заправкой Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
406 | калорий |
25 г | Жир |
11 г | Углеводы |
36 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 6 до 8 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 406 |
% Дневная стоимость* | |
25 г | 32% |
Насыщенные жиры 8 г | 42% |
192 мг | 64% |
880 мг | 38% |
11 г | 4% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 1 г | |
36 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железо 2 мг | 12% |
Калий 468 мг | 10% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
У нас никогда не заканчиваются вкусные и простые способы приготовления курицы. Эта итальянская запеканка из курицы и риса требует немного больше времени в духовке, но в основном это процесс, требующий невмешательства. Этот рецепт совсем несложно приготовить с итальянской заправкой и кремом из куриного бульона.Запустите его, когда вы вернетесь домой с работы, и он будет готов, прежде чем вы это узнаете, что позволит вам заниматься другими делами, пока курица запекается.
В этой запеканке указаны ножки и бедра, но вы также можете использовать крылышки и/или куриные грудки, если хотите. Для чего-то необычного на вечеринке этот рецепт отлично работает, если вы соедините крылья и голени и подадите блюдо в качестве закуски. На ужин добавьте салат и приготовленную на пару зеленую фасоль для полноценного приема пищи.
Запеченная курица с рисом (Κοτόπουλο με ρύζι στο φούρνο)
Спасибо, что поделился!
- Facebook96
- Твиттер
- Pinterest69
Полноценное и вкусное блюдо из курицы с лимоном и риса с овощами
Для нас это самая комфортная еда; блюдо, в котором ингредиенты готовятся вместе медленно, так что вкусы сливаются и развиваются, пока вы сидите и проводите время с семьей и друзьями, пока в духовке все становится идеально.Это запеченное в духовке блюдо из курицы и риса — именно такая еда. Хотя есть некоторая активная работа над плитой, прежде чем вы сможете положить все в духовку и забыть об этом, работа минимальна и проста. Результат, безусловно, того стоит.
Ингредиенты для этого блюда просты и, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой. Поскольку курица, как правило, легкодоступна и недорога по сравнению с некоторыми другими белками, это также отличная еда, чтобы накормить толпу.Остатки этой запеченной в духовке курицы и риса также идеально подходят для обеда.
Полезные советы:
Как и в большинстве наших рецептов, простые ингредиенты означают, что очень важно, чтобы они были самого высокого качества, которое вы можете найти и позволить себе. По возможности покупайте органическую курицу, чистое оливковое масло и самые свежие овощи.
Обжаривание курицы в оливковом масле не означает, что она прожарится до конца; это делается для того, чтобы кожа немного подрумянилась и придала аромат.
Общее время приготовления может варьироваться в зависимости от используемого риса. Мы предлагаем вам проверить свою еду примерно через 45-50 минут. Ваше блюдо готово, когда курица полностью приготовлена и вся жидкость впитается, а рис останется пышным и вкусным.
MIA KOUPPA: печенная курица и рис
автор: miakoupa.com
Ингредиенты
- 1/2 чайной ложки соли
- сок 1 лимон
- 1 столовая ложка орегано
- 1 4 стакана оливкового масла
- 3/4 стакана нарезанного лука
- 4 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 3/4 стакана нарезанной кубиками моркови
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки 1
- 1 1/2 чашки куриного бульона
- 1 1/4 чашки воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки хлопьев чили
- 1/ 8 чайных ложек корицы (по желанию)
- лимон, нарезанный кружочками
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Разделайте курицу на 8 порций; у вас должно получиться 2 голени, 2 бедра, 2 крыла и 2 грудки. Если у вас большие куриные грудки, вы можете разрезать их пополам, и в итоге у вас получится 10 кусочков. Удалите лишний жир, но оставьте кожу на курице. Равномерно посыпьте курицу 1/2 чайной ложки соли и орегано и отложите в сторону.
- В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте 1/4 стакана оливкового масла. Добавьте курицу на сковороду и начните ее жарить.Не переполняйте сковороду, так как это уменьшит жар; Лучше жарить курицу двумя партиями, если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы поместить ее всю сразу.
- Обжаривайте курицу примерно по 5–7 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Пока курица готовится, положите ее на тарелку и отложите в сторону. Когда вся курица подрумянится, полейте ее лимонным соком, чтобы он покрыл все кусочки.
- В том же масле, в котором вы жарили курицу, обжарьте на среднем огне лук, сельдерей, морковь, петрушку и чеснок.Готовьте, часто помешивая, примерно 3-5 минут. Добавьте рис и хорошо перемешайте.
- Вылейте содержимое сковороды, включая масло, в большую форму для запекания. Добавьте куриный бульон, воду, 1/2 чайной ложки соли, молотый черный перец, орегано, хлопья чили и корицу, если вы ее используете. Размешайте как следует. Положите кусочки курицы поверх риса и влейте собравшийся на тарелке сок. Разложите ломтики лимона в произвольном порядке поверх курицы. Накройте крышкой и готовьте на средней полке духовки 50–60 минут, пока рис не будет готов и жидкость не впитается.
- Подавать теплым. Наслаждаться.
- 1.3 фунта куриных бедрышек 600 г без костей и без кожи (4-6, в зависимости от размера)
- 1 ч.л. паприки Я люблю копченую, мои дети и муж предпочитают сладкую
- 1/2 ч.л. сушеных листьев тимьяна
- ½ ч.л. чесночного порошка
- ¼ лукового порошка
- ½ ч.л. черного перца
- ½ ч.л. соли
- 1 маленькая (или 1/2 крупной) луковица, мелко нарезанная
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 ст.л. является ключевой частью ароматизатора в этом блюде
- 2 чашки длиннозернистого риса 400 г Я также с успехом использовал Басмати, такое же соотношение жидкостей
- 3 чашки куриного бульона 750 мл
-
Разогрейте духовку до 350°F/180°C, комбинированный режим пара.Если в вашей духовке есть регулируемые параметры подачи пара, используйте 60%. Если нет, не волнуйтесь! Просто установите режим комбинированного пара с правильной температурой, и духовка автоматически определит уровень влажности.
-
Пока духовка нагревается, срежьте лишний жир с курицы. Смешайте паприку, тимьян, чесночный и луковый порошки, перец и соль в небольшом блюде. Равномерно посыпьте этой смесью курицу с обеих сторон.
-
Когда духовка нагреется, положите лук, чеснок и масло в жаропрочную кастрюлю или форму для запекания.Поставьте блюдо в духовку на 5 минут, пока масло не растает, а лук и чеснок не станут мягкими.
-
Добавьте рис в кастрюлю и перемешайте, чтобы все зерна были покрыты маслом, затем влейте бульон. Выложите курицу поверх риса (будет казаться, что она плавает, но не волнуйтесь).
-
Верните форму в духовку (без крышки) и готовьте в течение 30 минут, за это время курица должна стать золотистой и нежной, а жидкость должна полностью впитаться в рис.
-
Достаньте курицу из сковороды и взрыхлите рис, затем верните курицу обратно. Для детей я часто нарезаю курицу перед тем, как подать сковороду к столу, чтобы было легче подавать и есть.
-
Подавать горячими с жареными овощами или зеленым салатом.
- Этот рецепт основан на рецепте из RecipeTin Eats (рецепты Наги действительно замечательны — я настоятельно рекомендую посетить, если вам не хватает вдохновения для ужина!). Я изменил ингредиенты в соответствии с нашими вкусами, плюс я использую курицу без костей вместо костей, а соотношение риса и жидкости изменено, чтобы соответствовать пароконвектомату, а не обычному приготовлению в духовке.Время приготовления существенно изменилось, потому что пароконвектомат занимает на полчаса меньше, чем в обычной духовке, и вам не понадобится крышка для кастрюли.
- Я использую от 4 до 6 куриных бедрышек, в зависимости от того, сколько человек мне нужно обслужить – общий вес не так важен, я просто стараюсь, чтобы у каждого было по одному бедру.
- Количество риса велико, так как это то, что мы любим, и я всегда подаю его с салатом или жареными овощами, чтобы сбалансировать еду (вы можете жарить овощи на отдельной сковороде одновременно с приготовлением риса и курицы). ).
- Вы можете легко адаптировать специи к этому блюду. Если у вас нет тех, которые я перечислил ниже, вместо этого используйте столовую ложку или две вашей любимой готовой смеси специй. Я пробовал марокканскую смесь специй, каджунскую и даже куриный карри с мягким маслом, и все они сработали блестяще.
- Я использую белый рис басмати. Вкус и текстура лучше всего подходят для этого рецепта.
- Куриные бедра можно приготовить накануне вечером и оставить в маринаде до готовности.
- Вы можете использовать другие куски курицы , без костей и без кожи, если хотите, но кости и кожа добавляют вкуса.
- Инвестируйте в шафран хорошего качества для достижения наилучших результатов. Это может быть дорого, поэтому в качестве альтернативы вы можете использовать молотую куркуму.
- Trailing
- Chicken
- семейный ужин
- ужин
- 1.Чтобы приготовить маринад для курицы, в небольшую миску добавьте майонез, шафран, лимонный сок и цедру, тимьян, томум, соль и перец и хорошо перемешайте.
- 2. Выложите кусочки курицы в контейнер и покройте их маринадом с обеих сторон. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
- 3. Разогрейте духовку до 165°C.
- 4. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Обжарьте куриные бедра кожей вниз, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Достаньте курицу и отложите.Слейте половину масла и оставьте половину для приготовления риса.
- 5.В той же кастрюле растопить топленое масло с оставшимся маслом. Обжарьте нарезанный кубиками лук до мягкости и прозрачности. Добавьте рис, соль и специи. Перемешайте. Добавьте воду и дайте ей закипеть. Выключите тепло.
- 6. Верните курицу в кастрюлю и положите каждый кусок (кожей вверх) на рис. Постарайтесь, чтобы кожа курицы сидела над водой.
- 7. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку на 20 минут.
- 8. Если подавать с поджаренными орехами, растопите топленое масло в небольшой сковороде. Добавьте орехи и готовьте, часто помешивая, пока кедровые орехи не приобретут золотисто-коричневый цвет. Это должно занять всего минуту или две. Переложите орехи со сковороды на тарелку, чтобы остановить процесс приготовления.
- 9. Через 20 минут снимите крышку с кастрюли с рисом и запекайте еще 15 минут.
- 10.Вынуть из духовки, сверху посыпать поджаренными орехами и свежей нарезанной петрушкой. Подавайте с зеленью или салатом на гарнир.
- 1–1 1/2 фунта. куриные грудки, нарезанные тонкими полосками/кусочками. Я обычно получаю около 10-12 тонких кусочков из 1-1 1/2 фунта. курицы или 6-8 больших кусков
- 1 банка (10,5 унций) крем-супа из грибов
- 1 банка (10,5 унций) крем-супа из куриного супа
- 1 1/2 суповой банки молока (используйте суповую банку)
- 1 чашка длиннозерного белого риса, не приготовленного *НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МИНУТНЫЙ РИС
- 1/2 чашки (1 пачка) сливочного масла, растопленного
- 1 1/2 ч.л. приправы для птицы
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/ 4 ч.л. лукового порошка
- соль по вкусу *по желанию
- перец по вкусу *по желанию
-
Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
-
Тонко нарежьте куриные грудки и, при желании, нарежьте на более мелкие кусочки. Я нарезаю свою тонкими ломтиками и режу курицу на более мелкие кусочки, и получается где-то 10-12 штук. Если у вас есть большие куски, вы можете получить только 6-8 штук.
-
В большой миске смешайте супы, молоко, растопленное масло и приправы. Отрегулируйте вкус по мере необходимости.
-
Добавьте рис в суповую смесь и перемешайте до однородности.
-
Вылейте половину смеси супа/риса в форму для запекания 9×13.Затем положите курицу в один слой в смесь супа и риса. Вылейте оставшуюся суповую смесь сверху, равномерно распределив ее, убедившись, что курица полностью покрыта.
- Плотно накройте форму фольгой и запекайте в духовке полтора часа (90 минут). Блюдо готово, когда курица приготовится (внутренняя температура 165 градусов), а рис станет мягким и рассыпчатым. Если вашей курице нужно готовиться дольше, накройте ее фольгой и дайте ей готовиться дольше.
-
Подавайте и наслаждайтесь!
-
Можно хранить в холодильнике до 4 дней!
- Кулинарный спрей для сковороды
- 3 чашки белого риса
- 2 коробки сливочного куриного супа
- 2 чашки куриного бульона
- 1/2 стакана воды
- 2 чайные ложки молотого лукового порошка
- 2 чайные ложки молотого чесночного порошка
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки молотого черного перца
- 6 куриных бедрышек с костями и кожей
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- Свежемолотый перец
- Рубленая итальянская петрушка (по желанию)
- Разогрейте духовку до 350°.
- Сбрызните сковороду размером 9 x 13 дюймов оливковым или рапсовым маслом.
- Добавить рис, куриный крем-суп, куриный бульон, воду и специи. Перемешайте до объединения.
- Поместите куриные бедра кожей вверх в рисовую смесь и смажьте растопленным сливочным маслом.
- Посыпьте свежемолотым перцем и немного посолите.
- Накройте форму фольгой и запекайте в течение часа.
- Снимите крышку и запекайте еще 30 минут или до тех пор, пока температура цыпленка не зарегистрируется при температуре 165° в самой толстой части самого большого бедра.
- Выньте из духовки.
- Украсьте свеженарезанной итальянской петрушкой. (Необязательно)
1/2 чайная ложка соли
Указания
Нравится:
Нравится Загрузка…
Опубликовано miakuppa
Присоединяйтесь к нам, чтобы избавиться от догадок в греческой кулинарии Посмотреть все сообщения пользователя miakuppa
Запеченная курица с рисом в паровой печи
Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте больше о партнерских ссылках и о том, как они помогают этому сайту.
Запеченный цыпленок с рисом в паровой печи — это комфортный обед, о котором вы даже не подозревали, что искали.
Я готовлю это блюдо (и корректирую его) уже пару лет, и это действительно один из тех рецептов, которые, как мне кажется, должен иметь в рукаве каждый повар, работающий в паровой печи. Это идеально подходит для вечеров, когда у вас есть стол, полный людей, для которых нужно готовить, и вы не знаете, что приготовить.
Самый простой рецепт требует, чтобы вы обжарили лук и чеснок в масле, добавили немного риса и куриного бульона, затем положили сверху несколько натертых специями куриных бедрышек и поставили все это в духовку.
Приготовление лука и чеснока прямо в пароварке означает, что они быстро и идеально пропарятся без дополнительной подготовки к плите и не станут слишком коричневыми. Добавляются остальные ингредиенты, и вся сковорода снова отправляется в духовку ровно на 30 минут, за это время у вас будет идеально приготовленный рис и нежная курица.
Без крышки, без перемешивания (кроме взбивания вареного риса), без возни. Я настоятельно рекомендую поставить отдельную сковороду с крупно нарезанными овощами для жарки при той же температуре и в течение того же времени, и вы получите ужин и гарнир, готовый за один раз!
Я впервые увидел рецепт запеченной курицы с рисом, на котором он основан, на сайте RecipeTin Eats, и я заметил, что с тех пор, как я в последний раз просматривал его, он стал одним из самых популярных рецептов на сайте.Я не удивлен, потому что это волшебно. Я, как известно, придирчив, когда дело доходит до рекомендаций целых блогов о еде, но рецепты Наги так тщательно проверены и объяснены, и они всегда, всегда работают.
Другие любимые рецепты курицы здесь:
Жареная курица в духовке на пару
Цыпленок с кленом, лаймом и имбирем
Мексиканский салат с вареной курицей
Липкий цыпленок с кунжутом
Какую курицу использовать для запеченной курицы с рисом
Сегодня мы будем использовать куриные бедра без костей и кожи по нескольким причинам.
Я знаю, что большинство людей предпочитают курицу без костей, потому что с ней легче обращаться и ее легче есть. Я понимаю.
Здесь тот факт, что курица без костей, также служит еще одной цели: она будет готовиться ровно столько же, сколько и рис, поэтому не нужно возиться с приготовлением элементов блюда по отдельности.
Обратите внимание, что в оригинальном рецепте Наги использует бедра на кости, поэтому они готовятся одновременно с рисом.Но ее рецепт предназначен для обычной духовки, где рис готовится гораздо дольше, чем у нас (почти час против 30 минут). Использование курицы без костей в этом случае даст вам переваренную курицу к тому времени, когда рис будет готов, но здесь они идеальны.
Еще одна причина, по которой я рекомендую готовить с куриными бедрами, заключается в том, что они имеют гораздо более ароматный вкус и, если их правильно приготовить, они более нежные, чем грудка. Да, ты читаешь это правильно. Хорошо приготовленное бедро может быть нежным до разваливания, не становясь при этом тягучим и сухим (особенно в духовке на пару!).Они представляют собой хорошее сочетание светлого и темного мяса и имеют небольшое количество жира, что в основном делает их самоварящимися. Бедра без кожи не слишком жирные, они просто сочные и мягкие.
Можно вместо этого блюда использовать куриную грудку? Да, я думаю, вы могли бы, если вы абсолютно не можете понять идею бедер. Я бы добавил их к рису и жидкости только в течение последних 15-20 минут приготовления, иначе они будут слишком пережарены.
Вам нравится этот пост? Хотите больше отличных идей для приготовления пищи в паровой печи?
Получите мои Шпаргалки по пароварке с более чем 35 идеями для приготовления блюд с использованием параметров пара и комбинированного пара в вашей духовке!
Как приготовить запеченную курицу с рисом в паровой печи
К тому времени, когда вы приготовите это один или два раза, это станет второй натурой, но давайте рассмотрим это шаг за шагом только в первый раз.
Вам нужно будет начать с предварительно разогретой духовки, поэтому включите ее, пока вы готовите ингредиенты и обрезаете курицу (я обрезаю только в том случае, если есть большие участки жира или сухожилий, но это всегда стоит проверить).
Смешайте специи (или возьмите свою любимую готовую смесь специй, если хотите сэкономить время или изменить вкус) и нарежьте лук и чеснок.
Посыпьте курицу специями с обеих сторон и отложите в сторону. Вы можете втереть специи, если хотите, но я считаю, что они прекрасно прилипают к тому времени, когда у них есть пара минут, чтобы постоять.
Положите в сковороду лук, чеснок и масло. Я использую для этого свою любимую неглубокую чугунную кастрюлю диаметром 12 дюймов/30 см, как и для многих комбинированных блюд на пару. Если у вас нет чугуна, подойдет керамическая форма или форма для выпечки из пирекса — она должна быть квадратной примерно 10 дюймов/25 см или прямоугольником 9×12 дюймов/23×30 см. Поставьте противень в духовку на 5 минут, пока лук и чеснок не станут мягкими, но не приобретут цвет.
Быстро перемешайте лук и чеснок, затем добавьте рис и перемешайте, чтобы каждое зернышко было покрыто маслом.Добавьте бульон и слегка встряхните сковороду, чтобы рис равномерно распределился по дну, затем положите курицу сверху.
Вместо того, чтобы раскладывать курицу, когда вы кладете ее на сковороду, подверните края каждого куска, чтобы они были выше и округлее (как если бы они все еще были на кости). Это помогает обеспечить равномерное приготовление курицы без пережаривания краев.
Поставьте сковороду прямо в духовку и установите таймер на 30 минут, в течение которых вы сможете приготовить гарнир, выпить бокал вина и попросить кого-нибудь еще накрыть на стол!
Когда блюдо будет готово, вам нужно будет выложить кусочки курицы на тарелку, затем вилкой взбить рис, прежде чем вернуть курицу, чтобы она легла на маслянистый вкусный рис.Взрослым можно подавать целые порции курицы, но для детей я обычно нарезаю или шинкую курицу, чтобы она была на кусочки размером с укус. Не так красиво, но гораздо более доступно для малышей, чьи навыки обращения с ножом еще не развиты!
Похлопайте себя по плечу и подождите, пока все скажут вам, что это лучший ужин, который вы готовили за последние годы, потому что так и будет.
Остатки, если вам посчастливилось их найти, красиво разогрейте с помощью пароконвектомата. Они также делают отличные, если не совсем настоящие, обертки в стиле буррито, если вам нужно их немного растянуть! Добавьте горсть тертого сыра и щепотку консервированных жареных бобов, и блюдо станет совершенно новым блюдом.
Удачной готовки, скоро увидимся здесь снова.
Запеченная курица с рисом в духовке на пару
Сказка на одной сковороде с нежной курицей и рассыпчатым хорошо приправленным рисом. Пароварка делает это блюдо почти без усилий и готовит ужин всего за полчаса!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Западная
Ключевое слово: запеченная курица, запеченная курица и рис, курица, курица и рис
Порций: 4
калорий: 717 ккал
калорий: 717 ккал | Углеводы: 84 г | Белок: 30 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 692 мг | Калий: 595 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 529 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 2 мг
Спасибо вам — если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать об этом! Поделитесь своими комментариями ниже или на Facebook, отметьте @steamandbake в Instagram или прикрепите все свои любимые рецепты Steam и Bake на Pinterest!
Хотите больше рецептов и советов, которые помогут вам готовить уверенно? Присоединяйтесь к списку рассылки, чтобы получать уведомления о новых сообщениях.
Легкая запеченная курица с шафраном и рисом
Курица и рис — классическое сочетание для ужина, и этот рецепт, запеченный в духовке, является любимым в семье.
Запекание белого риса с ароматным настоем шафрана и сочными куриными бедрами с хрустящей корочкой добавляет насыщенности вкуса, а приготовить его так просто!
Если вы никогда не пробовали готовить рис в духовке, вот вам знак попробовать. Это надежный метод, который дает вам красивый, рассыпчатый, ароматный рис, который всегда идеально приготовлен.
Советы:
Лина Джебейле — бывшая учительница, которая сейчас работает фуд-фотографом и создателем контента. Она стоит за The Libanese Plate, где она демонстрирует свою работу и свою любовь к ливанской кухне.
Любите рецепты ABC на каждый день?
У них доставлено в свой почтовый ящик каждую неделю
ингредиенты
для курицы: для риса: поджаренные орехи, для обслуживания (необязательно):метод
Опубликовано , Обновлено
Легкая запеканка из курицы и риса
Легкая запеканка из курицы и риса — одно из самых вкусных простых блюд, которые я готовлю, и всем оно нравится! Готовится просто и быстро, но очень вкусно!
**Рецепт обновлен в январе 2021 г. — все то же самое, только небольшие исправления!
Быстрый ужин, но требует времени
Этот легкий ужин так прост.Простую запеканку из риса и курицы можно приготовить примерно за 10 минут, но на выпечку уходит больше времени!
Курица с рисом должна запекаться 90 минут! Поэтому убедитесь, что вы планируете свое время соответствующим образом. Хорошая новость заключается в том, что, как только он окажется в духовке, его невозможно будет заглянуть! Вам не нужно проверять курицу и рис. Он будет идеально приготовлен за 90 минут, а у вас получится сочная курица и вкусный мягкий рис.
ПРИМЕЧАНИЕ. Всегда проверяйте курицу после запекания, чтобы убедиться, что ее внутренняя температура достигает 165 градусов.
Цыпленок
Для этой запеканки вам понадобится от 1 до 1 1/2 фунта курицы. Я разрезаю курицу примерно на 6-8 частей, в зависимости от размера куриной грудки.
Отбейте куриные грудки или разделите их на филе, чтобы они были одинаковой толщины для запекания. Если ваша курица немного толще, возможно, ее придется готовить немного дольше. Просто всегда проверяйте внутреннюю температуру перед едой. Курица должна достичь внутренней температуры 165 градусов.См. ниже цифровой термометр для мяса, которым я пользуюсь.
Ингредиенты для соуса
Есть много куриных и рисовых запеканок, и все они довольно вкусные. Большинство из них используют консервированные супы-пюре, и мы делаем то же самое! Если вы против консервированных супов-пюре, вы можете приготовить домашний крем-суп из куриного филе. Я хочу быстрый и простой рецепт для занятых ночей, поэтому я использую консервы!
Вам понадобится одна банка куриного супа-пюре и одна банка грибного супа-пюре.Также добавляют немного молока и немного растопленного масла (это не очень калорийно). ПРИМЕЧАНИЕ. Для измерения количества молока я использую банки для супа, так что не выбрасывайте их сразу!
Чтобы приправить эту простую запеканку из курицы и риса, вам понадобится немного чесночного порошка, лукового порошка, приправы для птицы, а также соль и перец, которые вы можете добавить по своему вкусу, если хотите!
Рис
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МИНУТНЫЙ РИС ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА!
Вам не нужно ничего особенного.Этот рецепт не вычурный и очень простой. Длиннозернистый белый рис — это все, что вам нужно для этого блюда из курицы и риса.
Рис не нужно варить заранее! Рис приготовится вместе с курицей. В итоге вы получите лучший мягкий рис и лучшую сочную курицу!
Приготовление запеканки из риса и курицы
Этот рецепт очень прост. Он соберется примерно через 10 минут. Помните, что для выпечки требуется 90 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте форму для запекания 9×13.
В миске смешайте супы, молоко, масло, приправы и рис. Отрегулируйте приправы по своему вкусу по мере необходимости.
Мне нравится приправа для птицы в этом блюде! Это делает его из этого мира хорошим и придает ему атмосферу индейки и начинки, которая так вкусна!
Налейте половину суповой смеси в форму 9×13.
Затем добавьте тонко нарезанные куриные грудки. Вылейте оставшийся соус на курицу, убедившись, что они покрыты соусом.
Плотно накройте форму фольгой и отправьте в духовку на 90 минут.
№Через 90 минут достаньте Easy Chicken and Rice Casserole из духовки. Проверьте курицу и убедитесь, что ее внутренняя температура достигла 165 градусов.
Сервировка курицы и риса без пика
Вы можете подавать это блюдо с курицей и рисом сразу после того, как оно вынуто из духовки. Курица получится сочной и нежной, а рис – мягким и ароматным.
Подавайте и наслаждайтесь!
Для других вкусных обедов попробуйте мою другую версию курицы без взгляда, а именно курицу ранчо и рисовую запеканку! Вы также можете попробовать мой легкий бефстроганов из говяжьего фарша или простые домашние макароны с сыром для быстрого ужина!
Проверьте мои последние сообщения!
Легкая запеканка из курицы и риса
Эта легкая запеканка из курицы и риса полна вкуса и станет идеальным блюдом в загруженный будний вечер.6-8 порций, в зависимости от размера порции Ключевое слово запеканка, курица и рис, без подглядывания Время приготовления 3 часа 30 минут Автор Бет, жена мясника
Родственные
Marie Callender’s Куриная запеканка с рисом (24 унции) Доставка или самовывоз Рядом со мной
Детали
Сытные и вкусные блюда готовятся быстро и легко с Marie Callender’s. Сэкономьте время и соберите семью вместе с полезными ингредиентами и утешительным домашним вкусом выпечки «Комфорт» Мари Каллендер.Эта восхитительная запеканка с сырным соусом сочетает в себе нежную курицу из белого мяса и рис с брокколи. Насладитесь вкусом запеченного блюда прямо из микроволновой печи или духовки. Разогрейте этот вкусный, простой в приготовлении ужин и угостите семью и друзей сытным обедом. Эта коробка содержит одну запеканку на 24 унции (680 г) с тремя рекомендуемыми порциями, каждая из которых содержит 280 калорий, 0 г транс-жиров и 17 г белка; содержит молоко и сою. Наслаждайтесь сочетанием качественных ингредиентов, любви и заботы, заложенных в рецептах Мари Каллендер, для успокаивающего вкуса восхитительных домашних блюд.
Ингредиенты
Сырный соус (вода, сыр чеддер [пастеризованное кисломолочный продукт, соль, ферменты, аннато], вино, масло [сливки, соль], модифицированный кукурузный крахмал, сырный ароматизатор [сырная сыворотка, сыр {гранулированный и голубой ( пастеризованное молоко, сырная культура, соль, фермент)}, подсолнечное масло, мальтодекстрин, соль, фосфат натрия, лимонная кислота, молочная кислота], соевое масло, обезжиренное сухое молоко, вкус сыра чеддер [сыр чеддер и колби {пастеризованное молоко, сырные культуры , соль, ферменты}, вода, молочная кислота, дрожжевой экстракт, цитрат натрия, фосфат натрия, соль, ферменты], соль, фосфаты натрия, ксантановая камедь, гуаровая камедь, бета-каротин), вареный рис (вода, белый рис), курица (белое мясо курицы, вода, оливковое масло, изолированный соевый белок [изолированный соевый белок, модифицированный картофельный крахмал, кукурузный крахмал, каррагинан, соевый лецитин], декстроза, хлорид калия, соль, фосфаты натрия, ароматизатор), брокколи, сыр чеддер ( молоко, сырные культуры, соль, ферменты, аннато).Содержит: Соя, Молоко
Указания
Хранить в замороженном виде; должны быть тщательно приготовлены.
Указания по приготовлению:
Для безопасности и качества пищевых продуктов:
Хранить в замороженном виде. Не размораживать.
Микроволновые направления разработаны с помощью микроволновых печей мощностью 1100 Вт.
Приборы различаются. При необходимости отрегулируйте время приготовления.
Пища должна быть тщательно приготовлена. Внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту, измеренная пищевым термометром в нескольких точках.Прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению пищи.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.conagrafoods.com/mwcooking или позвоните по телефону 1-800-595-7010.
Микроволновая печь. Готовьте только по одному:
1. Оттяните задний угол пленки, чтобы выпустить воздух.
2. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности от 10 до 11 1/2 минут.
3. Убедитесь, что пища тщательно приготовлена. Осторожно, жарко!
Дайте постоять 5 минут; Наслаждайтесь!
Обычная духовка:
Не готовить в тостере.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Оттяните задний угол пленки, чтобы выпустить воздух. Готовьте на противне в центре духовки 60 минут. Убедитесь, что пища тщательно приготовлена. Осторожно, жарко! Дайте постоять 5 минут; Наслаждайтесь!
Температура выше 375 градусов по Фаренгейту и/или отказ от использования противня может привести к повреждению противня, продуктов и/или духовки.
Рецепт запеченной курицы с рисом в духовке
Куриная запеканка с рисом, запеченная в духовке, — это легкое основное блюдо. Я делаю это блюдо из риса со свежими костями в куриных частях, сливочным куриным или грибным супом и небольшим количеством лукового порошка.Этот рецепт подходит для детей и очень хорош!
Запеченная курица с рисом в духовке
Что может быть вкуснее и сытнее на ужин, чем запеченная курица с рисом? Этот рецепт — любимый с детства, с использованием моей любимой марки куриного крем-супа. Я выбросил красную банку много лет назад на изящную коробку! Он имеет те же преимущества экономии времени, но только вкуснее! Если вы просто любите традиционный крем-суп из консервированных грибов, то, черт возьми, используйте его! https://луисвиллменсклиника.com/the-mens-clinic-experience/
Выберите свои любимые кусочки курицы
Мы используем куриные бедра с костями, а иногда и ножки в нашей запеканке из курицы и риса. Вы можете использовать грудки, если хотите, независимо от ваших предпочтений. https://louisvillemensclinic.com/cialis-online/
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства! Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.
Куриная запеканка с рисом для всей семьи
Шесть больших порций! Наш рецепт рассчитан на всю семью, поэтому у вас могут остаться остатки, что неплохо.Я не против вкусного обеда, готового в холодильнике на следующий день! https://louisvillemensclinic.com/viagra-online/
Ужин на одной сковороде
Куриная запеканка с рисом, запеченная в сливочном соусе, — это ужин на одной сковороде. Не знаю, как вы, а когда я слышу пан, я немного счастливо танцую.
Ужин из одной кастрюли = одна посуда для мытья!
Ты слышишь, как я счастливо вздыхаю? Вкусный ужин, который можно приготовить за один раз, запечь и съесть! Тогда вымойте эту кастрюлю и проведите немного больше времени с семьей!
Ищете гарниры?
Любите форму для выпечки?
Чугун можно мыть в посудомоечной машине! Вы можете найти это здесь.
Выход: 6
Рецепт запеченной курицы с рисом в духовке
Запеченная курица и рисовая запеканка в духовке — идеальное блюдо для осени и зимы. Или рецепт подходит для детей, используя молотые специи вместо нарезанного лука и чеснока и настоящий органический крем-суп из куриного филе.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Время неактивности 1 час
Общее время 2 часа 40 минут
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
В качестве вариации в последние 10 минут выпекания посыпать мелко тертым сыром чеддер и посыпать тонкими ломтиками зеленого лука.
Пищевая ценность:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 268 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 45 мг Натрия: 1366 мг Углеводов: 30 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 10 г
Что вы думаете об этом рецепте? Есть вопросы? Комментарий ниже! Не забудьте поставить нам лайк на Facebook и подписаться на Pinterest
.