АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Индейка с рисом — рецепт на сковороде с пошаговыми фото

Я стараюсь как можно чаще готовить мясо индейки, ведь оно считается наиболее полезным и диетическим, а значит, должно лежать в основе здорового питания, тем более что сейчас индейка стала почти такой же доступной и распространенной, как куриное мясо, поэтому у нас в магазинах можно приобрести разные варианты этого продукта, подходящие для любого случая в жизни. Например, если вам попалось филе грудки индейки одним большим куском, то советую запечь его с горчицей и медом в духовке, так как мясо при этом получается необычайно вкусным и сочным, а если вы купили отбивные, то из них можно приготовить изысканные праздничные рулетики, начиненные вареными яйцами и луком и обжаренные в хрустящей панировке. Готовый фарш из индейки пригодится для нежнейших тефтелей с моцареллой или же для того, чтобы сделать изумительный мясной рулет с яйцом, и практически любые части птицы можно использовать для мелкой нарезки с последующим приготовлением всевозможных поджарок и рагу. Сегодня я как раз собираюсь предложить вам подобный универсальный рецепт второго блюда, в котором филе индейки нарезается небольшими кусками, а затем слегка маринуется в соевом соусе, обжаривается в масле и подается на стол вместе с ароматным рассыпчатым рисом и жареными овощами.

Индейка с рисом готовится совсем не сложно, и что особенно приятно – в результате вы получаете абсолютно полноценное второе блюдо, включающее в себя одновременно и мясо, и гарнир, поэтому вам не придется заниматься дополнительной готовкой и пачкать больше посуды, а следует признать, что в наше суматошное время такие блюда являются настоящим подспорьем для занятых людей. Хотя рис и индейку с овощами можно подавать по отдельности, а при желании к мясу можно приготовить и любой другой гарнир, но тем не менее, я рекомендую тщательно перемешать все готовые компоненты в одной посуде, и тогда у вас получится очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, довольно сильно напоминающее популярный восточный плов. Филе индейки, замаринованное в соевом соусе и быстро обжаренное на сковороде, получается очень нежным и сочным, а благодаря компании лука и болгарского перца оно приобретает яркий и насыщенный аромат и вкус, ну а рис в данном рецепте тоже готовится на сковородке и благодаря этому становится очень вкусным и рассыпчатым и вместе с индейкой составляет просто идеально сбалансированный союз. Данное блюдо получается не только полезным и вкусным, но и весьма диетическим, поскольку его калорийность составляет всего лишь 149 ккал на 100 г, так что оно как нельзя лучше подходит на роль повседневной пищи и наверняка придется по душе всем вашим домочадцам. Приятного аппетита!

Индейка с овощами на сковороде

1. Для того чтобы приготовить индейку с рисом и овощами на сковороде, сперва возьмем филе индейки и порежем его длинными тонкими полосочками. Кстати говоря, для этого блюда можно использовать как диетическое филе грудки, так и более жирное «красное» мясо, снятое с бедер или голени индейки. В моей семье предпочитают грудку, поскольку это мясо обладает нежным универсальным вкусом и при использовании правильной методики приготовления не кажется суховатым. Мясо с ножек в любом случае получается более сочным, однако, оно имеет некоторый специфический привкус, который не всем приятен. Кроме того, если вы собираетесь использовать филе голени, то из него надо обязательно предварительно удалить хрящевые пластинки, так как они не съедобны, и вашим домочадцам вряд ли понравится выковыривать их из блюда в процессе трапезы.


2. Подготовленное филе индейки надо сложить в миску, залить соевым соусом, посыпать приправами и как следует перемешать. Затем его нужно оставить при комнатной температуре на то время, пока идет подготовка остальных ингредиентов, чтобы оно слегка промариновалось и в результате стало более сочным и ароматным.

Совет!Не знаю, как вам, а лично мне очень редко попадаются в магазине смеси приправ, которые предназначены специально для индейки, однако, это не беда, ведь этот вид мяса очень гармонично сочетается практически с любыми доступными нам специями. В наиболее простом варианте можно ограничиться молотым черным перцем либо, что еще лучше, специальной готовой смесью из трех–четырех видов перца. Кроме того, в данном случае хорошо подойдут некоторые готовые комплексные приправы, например, «для курицы», «для свинины», «для мяса» или «для гриля».


3. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
4. Болгарские перцы освободить от плодоножек, семян и перегородок и нарезать длинной тонкой соломкой. Я использовала разноцветные перцы, чтобы получилось ярко и красиво, но это необязательное требование данного рецепта. В принципе, в сезон можно взять и обычные грунтовые перчики, ведь главное здесь – это чтобы было побольше овощей, но все-таки мясистые сладкие перцы делают это блюдо особенно аппетитным и вкусным.

5. В большой сотейник нужно налить 3 ст. л. растительного масла, положить репчатый лук и обжарить его на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая, до мягкости и прозрачности.
6. В сковороду к луку добавить болгарский перец и продолжать жарить овощи до аппетитного подрумянивания в течение 10 минут при регулярном перемешивании. После этого овощную смесь следует временно выложить в любую объемную миску, так как мясо индейки лучше обжаривать отдельно.


7. В освободившуюся сковороду добавить еще 2 – 3 столовые ложки масла и очень хорошо разогреть его на большом огне. Затем выложить в один слой ломтики индейки вместе с маринадом и жарить около 5 минут, часто помешивая, до румяной глянцевой корочки и полного выкипания остатков жидкости.
8. После этого в сковороду надо вернуть овощи и потомить все вместе на небольшом огне в течение 2 – 3 минут. Во многих случаях мясо с овощами не требуется досаливать из-за присутствия соевого соуса, но этот момент лучше решить в индивидуальном порядке, продегустировав блюдо и при необходимости дозаправив его на свой собственный вкус.

В принципе, главная часть этого блюда, а именно филе индейки с овощами, уже полностью готова, и на этом вполне можно остановиться и подать ее на стол с любым гарниром, который вам по вкусу. Если же вы хотите подать к индейке ароматный жареный рис, сделанный по моему рецепту, тогда мясо с овощами нужно переместить в посуду с толстыми стенками, укутать и держать в тепле, так как для приготовления риса нам понадобится все та же сковорода и некоторое количество времени.

Жареный рис с индейкой и овощами

9. В сковороду подлить еще 2 – 3 ст. л. растительного масла, положить сухой рис и готовить на среднем огне при постоянном помешивании до подрумянивания в течение 1 – 2 минут.

Совет!Для приготовления этого вкусного второго блюда можно использовать абсолютно любой рис, который есть у вас в хозяйстве – длинный или круглый, пропаренный или нет, дорогой или эконом-класса. Более того, я рекомендую отдать предпочтение самому обычному непропаренному недорогому рису, чтобы не переплачивать напрасно, ведь благодаря обжарке в ароматном масле он в любом случае получится очень вкусным, а также рассыпчатым, поскольку обжаренные зернышки не будут слипаться. Правда, если вы решите использовать совсем дешевый рис, купленный на развес, то в этом случае хлопот будет больше, ведь такой продукт надо перебрать, удалив посторонние включения, и тщательно промыть в нескольких водах, иначе его употребление может быть небезопасным для здоровья.


10. Затем в сковороду с рисом надо влить 800 мл кипящей воды или любого бульона, после чего огонь убавить, посуду накрыть крышкой и готовить около 15 – 20 минут до готовности риса и полного впитывания воды. Велика вероятность, что воды понадобится больше, так как это зависит от сорта риса, а я привела здесь минимальное ее количество, поэтому за рисом нужно приглядывать и подливать в него горячую воду по мере ее впитывания.


Для подачи возможно два варианта: первый – это смешать рис с индейкой и овощами в сковороде, в результате чего получится очень аппетитное кушанье, своим внешним видом и вкусом довольно сильно напоминающее плов, либо можно подавать мясо и гарнир по отдельности, чтобы каждый сам решил, как будет кушать это блюдо.

Индейка, приготовленная по этому простому рецепту, имеет необыкновенно приятный и пикантный вкус, поэтому она нравится даже тем, кто равнодушен к этому виду мяса, а кроме того, она обладает очень нежной и сочной консистенцией и потому без лишних усилий исчезает во рту, совсем не нагружая вашу пищеварительную систему. Благодаря оригинальному способу обжарки и тушения на сковороде, гарнир этого блюда имеет просто идеальную структуру – буквально рисинка к рисинке, и кроме рассыпчатости он отличается интересным вкусом и потрясающим ароматом, который очень быстро будит аппетит. Дуэт сочного филе индейки с насыщенным рисом является поистине удачной находкой, которой мне очень хотелось с вами поделиться, поскольку я уверена, что эта композиция вполне достойна занять почетное место в вашем повседневном меню. Попробуйте и не пожалеете!

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Индейка с овощами на сковороде по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда из мяса

Автор:
Константин Маркович

В данной статье вы ознакомитесь с довольно простым, но при этом, невероятно вкусным и полезным рецептом тушеной индейки с овощами на сковороде. Вам понадобится совсем немного времени и усилий, чтобы создать изумительное красочное блюдо, которое будет уместным не только к повседневному столу, но и к любому праздничному. За счет изобилия свежих овощей и нежного мяса вам легко удастся сделать шедевр из совершенно простых ингредиентов.

Кухонная техника и утварь: плита, кухонные весы, глубокая сковорода, миска, чесночница, разделочная доска, нож, столовая ложка, кухонная лопатка, бумажные полотенца.

Аппетитную тушеную индейку с овощами можно подавать, как самостоятельное блюдо, а также с любым гарниром на ваш выбор – картофельное пюре, отварной рис или макароны и т. д.

Как подготовить овощи и соединить их с нежным мясом индейки для красочного и вкусного блюда, вы можете детальнее посмотреть на видео.

Аппетитное блюдо из индейки получается очень вкусным и нежным. А за счет такого разнообразия овощей – еще и очень красочным и сочным, даже слегка сладковатым. Невозможно устоять перед его насыщенным ароматом и безупречным видом. Обязательно попробуйте приготовить мясо индейки по этому простому и быстрому рецепту. Никто из ваших домочадцев и даже гостей не останется равнодушным. Поделитесь в комментариях своими впечатлениями от этого сытного тушеного блюда. Расскажите, используете ли вы какие-либо овощи и специи дополнительно?

Ингредиенты

филе индейки
500 г

перец болгарский (красный, желтый, зеленый)
3 шт.

горошек свежемороженый
150 г

лук репчатый
1 шт.

чеснок
2 зубчика

соус соевый
30 г

масло оливковое
3-4 ст. л.

соль
по вкусу

перец черный молотый
по вкусу

Время приготовления:

80 минут

Последовательность приготовления

  1. Тщательно промойте под проточной водой 500 г филе индейки и обсушите бумажными полотенцами. По необходимости, удалите пленки с помощью ножа. Затем нарежьте мясо небольшими кусочками.

  2. Промойте под проточной водой 3 болгарских перца разного цвета, после чего очистите их от сердцевины и семечек. На разделочной доске нарежьте перец тонкими полосками. Также очистите и промойте 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, а затем нарежьте лук полукольцами, чеснок измельчите с помощью чесночницы.

Видеорецепт приготовления

Филе индейки с диким рисом и тархуном

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

2 часа

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

112.5ккал

Белки

10.1 грамм

Жиры

2.6 грамма

Углеводы

12.6 грамм

Вопреки многим представлениям, тархун — не вид любимого лимонада из детства, а его главный ингредиент. Блюда с ним обретают приятный запах, а сама приправа помогает выводить лишнюю жидкость из организма и укрепляет иммунитет.

Способ приготовления

1. В форме для запекания смешайте рис, 3/4 подогретого до кипения бульона и лимонный сок. Закройте крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 120 °С духовку на 30 мин. Пока рис запекается, измельчите сельдерей и очищенный лук.

2. Индейку нарежьте кубиками со стороной 2 см. Вскипятите оставшийся бульон, добавьте индейку, сельдерей, лук и тархун. Посолите, поперчите по вкусу. Доведите до кипения, закройте крышкой и готовьте 10 мин. Снимите с огня и отставьте на 10–15 мин.

3. Увеличьте температуру духовки до 160 °С. Выложите в форму с рисом индейку с овощами и жидкостью от приготовления, накройте и поставьте в духовку на 30 мин. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Индейка с рисом и зеленым горошком

Филе индейки с рисом – это блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим близким. Сытный, вкусный, ароматный и очень простой рецепт. Замечательно подойдет для обеда или ужина.

Индейка, вообще, на мой взгляд, просто отличное мясо. Вкусное, полезное и низкокалорийное. Индейка отлично сочетается с любым гарниром, с самыми разными овощами и специями.

Наше сегодняшнее блюдо готовится около 30 минут. На выходе получаются две большие порции.

Ингредиенты

  • 400 грамм филе индейки
  • 2 пакетика риса (я покупаю рис в пакетиках, так гораздо легче и удобнее его варить)
  • 3 зубчика чеснока
  • Зелень свежая или сушеная по вкусу
  • 3 столовые ложки консервированного горошка (можно взять свежемороженный)
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Как только она закипит, бросим туда наши пакетики с рисом и отварим их согласно инструкции на упаковке. Как правило, это примерно 20 минут.
  2. Пока вода закипает займемся мясом. Моем и режем нашу индейку на небольшие кусочки.
  3. Разогреваем на сковороде растительное масло и отправляем к нему нарезанное мясо.
  4. В кастрюлю с закипевшей водой отправляем рис. Добавляем соль.
  5. Жарим индейку на сильном огне с двух сторон примерно 7 минут.
  6. Пока индейка обжаривается, чистим чеснок и нарезаем его, как нам нравится. Если у вас свежая зелень, вымойте и нарубите также и ее.
  7. Отправляем чеснок к мясу вместе с нарезанной мелко зеленью. Я добавила сушенный укроп.
  8. Все хорошо перемешиваем и добавляем в сковороду немного воды. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим все вместе примерно 10 минут.
  9. Снимаем крышку, добавляем к мясу горошек и тушим все вместе еще пару минут.
  10. Когда рис сварится, достаем аккуратно пакетики из воды и даем ему немного остыть. Затем разрезаем пакетик с рисом – делайте очень осторожно, можно легко обжечься паром! Перекладываем рис на тарелку. Сверху добавляем индейку с чесноком и зеленым горошком. Обед или ужин готов.

К мясу можно добавить все, что вам нравится. Например, морковь или лук. Горошек заменить на стручковую фасоль, а вместо риса на гарнир, отварить пасту. Экспериментируйте, как вам нравится.

Приятного аппетита!

быстрый ужин, горошек, индейка, рис

Поделиться в социальных сетях

Филе индейки с рисом: рецепт с фото пошагово

Простое блюдо, которое удобно приготовить для семейного ужина. Напоминает быстрый плов и по вкусу, и по консистенции. Любители остренького могут добавить любую острую приправу или просто перец чили.

Я предпочитаю использовать круглозернистый рис, но фанаты длинного риса вполне могут взять его. Блюдо вариативно: его можно готовить на плите, в духовке или микроволновке.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовьте предлагаемое количество ингредиентов. Рис предварительно промойте несколько раз и оставьте в теплой воде до момента ввода его в блюдо. Это сократит время варки крупы и добавление жидкости непосредственно в кашу. Поэтому привычные нам пропорции рис/вода (1/1,6 — для круглого риса) слегка изменятся. Имейте это в виду.

Шаг 2 из 11

Подготовьте овощи и мясо индейки, в данном случае взято филе бедра. Овощи крупно нарежьте: лук четвертинами колец, сельдерей и сладкий перец – перьями. Добавьте немного брусочков моркови, но можно обойтись и без каких-то овощей, если их нет.

Шаг 3 из 11

Мясо индейки тоже нарежьте среднего размера кусочками.

Шаг 4 из 11

В сотейнике разогрейте смесь масел и немого припустите овощи.

Шаг 5 из 11

Добавьте подготовленное мясо индейки.

Шаг 6 из 11

Введите пряности и продолжите обжарку-тушение еще минут 5.

Шаг 7 из 11

Слейте воду с риса и добавьте его в сотейник.

Шаг 8 из 11

Введите воду и готовьте до мягкости риса. Я готовила в микроволновке – это около 8 минут на максимуме или 10-12 — на средней мощности.

Шаг 9 из 11

Блюдо выньте из микроволновки, добавьте соль по вкусу, перемешайте. Дайте немного постоять под крышкой или прогрейте в режиме разогрева (минут 5, если готовите на плите).

Шаг 10 из 11

Вот и все. Быстрый ужин из риса с индейкой готов.

Шаг 11 из 11

Это очень ароматное и вкусное блюдо, несмотря на простоту его приготовления.

Подавайте рис с индейкой, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Easy Tex-Mex Рецепт фарша из индейки и риса на сковороде

Это идеальное и простое здоровое блюдо, которое понравится всей семье. Легко прокрасться в овощи, и ваши дети даже не заметят. Он полон вкуса, и его приготовление занимает всего несколько минут. Вам понравится эта Tex Mex Ground Turkey and Rice Skillet.

Мне нравятся такие рецепты на сковороде, как этот рецепт фарша из индейки и риса Tex-Mex, потому что я могу приготовить всю еду в одной сковороде (легкая очистка является бонусом), она готовится за считанные минуты, и ее так легко приготовить. добавить дополнительные овощи или другие полезные ингредиенты, которые нужны моей семье.

Когда дело доходит до приготовления обеда для моей семьи, я ищу эти три вещи:
1. Быстро
2. Вкусно
3. В основном полезно для здоровья

Этот рецепт быстро стал фаворитом всей семьи, а поскольку все ингредиенты обычно есть у меня под рукой, это идеально подходит для того, чтобы приготовить его в трудную минуту.

Какие еще овощи следует добавить в фарш из индейки Tex-Mex и рисовую сковороду?

Я люблю добавлять овощи, которые есть под рукой.

Этот рецепт настолько универсален, что вы действительно можете добавить любые ваши любимые овощи. Это также отличный способ познакомить детей с новыми овощами.

Вот еще несколько овощных добавок, которые будут иметь потрясающий вкус в этом рецепте:

-цуккини
-брокколи
-морковь
-кабачки
-болгарский перец
-водяные орехи
-красный лук
-стручковая фасоль
-спаржа
-шпинат

Вы действительно можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, и это будет восхитительно на вкус.Вы также можете удалить все, что вам не нравится.

Мужу тоже нравится этот рецепт с куриным фаршем. На самом деле подойдет любое нежирное мясо. Я пробовал это с говяжьим фаршем, и это только делает его немного тяжелее. Мы рекомендуем более легкое мясо, такое как фарш из индейки или курицы.

Ищете другие рецепты Tex Mex? Попробуйте наш сырный куриный суп Текс-Мекс!

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время.С планом питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку. Тысячи рецептов прямо у вас под рукой, и вы найдете так много вкусных блюд, которыми ваша семья сможет насладиться вместе.

 

Ознакомьтесь с нашими планами на Подготовьте сегодня! Доступно на iOS, в Google Play Store и на рабочем столе!

Ознакомьтесь с нашей Книгой подражателей ресторана!

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Ищете вкусный гарнир? Посетите наш канал на YouTube!

Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ? Мы создали его специально для вас.Мы хотели показать вам, насколько просты и вкусны наши рецепты.

Мы шаг за шагом рассмотрим каждый рецепт и покажем, как его приготовить. Мы отвечаем на все ваши вопросы и помогаем получить идеальный рецепт каждый раз, когда вы его готовите.

Если вы ищете другие простые и вкусные рецепты, заходите на наш канал и проверяйте их.

Я люблю простые гарниры, особенно когда они вкусные и ароматные. Этот мексиканский уличный кукурузный салат именно такой.

Ищете другие полезные рецепты, такие как наш фарш из индейки Tex-Mex и рисовая сковорода? Вот некоторые из наших любимых!

Количество порций: 6

Tex-Mex Фарш из индейки и рисовая сковорода

Насыщенный вкус, и его приготовление занимает всего несколько минут. Вам понравится эта Tex Mex Ground Turkey and Rice Skillet.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 13 минут

Общее время 33 минуты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ½ чашки Сырое мгновенный коричневый рис
  • 1 фунт постный грунт индейки
  • 1 лук нарезанный
  • 1 чеснок гвоздики
  • 15 унций Pinto Beans Undreed
  • 1 чашка говяжий бульон
  • 8 унций по томатным соусом
  • 10 ½ унций нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
  • 15 унций высушенной кукурузы
  • 2 чайных ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки тмина
  • молотого перца по вкусу 18 шт.

    Инструкции

    • Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.

    • Пока варится рис, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте фарш из индейки, лук и чеснок и готовьте, пока индейка не перестанет быть розовой.

    • Добавьте рис, фасоль, говяжий бульон, томатный соус, помидоры, кукурузу, порошок чили, соль, тмин и молотый перец. Готовьте на среднем огне 8-10 минут, чтобы ароматы полностью объединились.

    • Посыпать тертым сыром и готовить еще 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.

    • Украсьте любимыми начинками – помидорами, тертым салатом, соусом сальса, сметаной и т. д.

    Питание

    Калорийность: 410 ккал · Углеводы: 58 г · Белки: 33 г · Жиры: 7 г · Насыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 52 мг · Натрий: 666 мг · Калий: 991 мг · Клетчатка: 10 г · Сахар: 7 г · Витамин А: 737 МЕ · Витамин С: 13 мг · Кальций: 149 мг · Железо: 5 мг

    Детали рецепта

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Мексиканская

    Автор: Камилла Бекстранд

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за новостями Six Sisters на Instagram  | Facebook  | Pinterest  | YouTube

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми.Она постоянный SEO-эксперт блога и любит слушать подкасты о реальных преступлениях, находить лучшие начос в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Рецепт сливочно-лимонной курицы в мультиварке Следующее сообщение: Рецепт Филадельфийского сырного стейка

    Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса вы узнаете, как правильно составить план питания для своей семьи.

    Узнать больше

    Фарш из индейки с цуккини, кукурузой, черной фасолью и помидорами

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Эта быстрая сковорода с фаршем из индейки с цуккини, кукурузой, помидорами и черной фасолью отлично подходит для ужина или приготовления пищи в будний день!


    Сковорода с фаршем из индейки

    Мне просто нравится простой рецепт для буднего дня, когда можно приготовить все на скорую руку в одной сковороде. Это блюдо имеет все вкусы лета со свежими цукини, кукурузой и помидорами. Это полноценный обед за один раз, хотя при желании его можно подать с крупой. Эта сковорода с фаршем из индейки вдохновлена ​​​​моими фаршированными цуккини из Санта-Фе, но упрощена и готовится менее чем за 20 минут.Другие мои любимые рецепты сковороды, которые я могу попробовать, — это рецепт Пикадильо с говядиной и эта сковорода с куриной энчиладой с сырным грилем. И посмотрите все мои рецепты фарша из индейки, чтобы получить больше идей.

    Как приготовить фарш из индейки Сковорода

    Эта полезная сковорода из фарша из индейки готовится довольно быстро. Сначала обжарьте индейку и приправьте солью и тмином. Примерно через пять минут отодвиньте мясо в сторону, добавьте лук и томатную пасту и готовьте еще минуту.

    Затем добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры, халапеньо, кукурузу и ¼ стакана воды.Затем добавьте кабачки и оставшуюся соль и тмин. Накройте сковороду и готовьте на медленном огне в течение четырех-пяти минут.

    Как приготовить еду

    Этот легкий ужин из индейки на сковороде идеально подходит для приготовления пищи. Остатки разогреваются очень хорошо, и они могут храниться в холодильнике до 4 дней. Просто храните в отдельных контейнерах и в микроволновой печи, пока они не станут теплыми.

    Вариации:

    • Замените фарш из индейки на фарш из курицы или филе.
    • Замените кабачки на желтые кабачки.
    • Используйте консервированные помидоры, нарезанные кубиками, если у вас нет свежих помидоров или черри.
    • Чтобы приготовить эту сковороду с низким содержанием углеводов, исключите черные бобы и кукурузу и замените их шпинатом и красным болгарским перцем.
    • Чтобы сделать эту сковороду более острой, оставьте ребрышки и семена в перце халапеньо. Вы также можете полить его острым соусом перед едой.
    • Посыпать тертым сыром чеддер.
    • Подавайте с авокадо.
    • Если вы хотите увеличить объем этого блюда, подавайте его с коричневым рисом или лебедой.В качестве варианта с низким содержанием углеводов используйте рис из цветной капусты или кабачки-спагетти.

    Больше рецептов фарша из индейки, которые вам понравятся:

    Фарш из индейки с цуккини, кукурузой, черной фасолью и помидорами

    266 кал. 28 Белок 22,5 углеводов 8.5 Жиры

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Эта быстрая сковорода с фаршем из индейки с цуккини, кукурузой, помидорами и черной фасолью отлично подходит для ужина или приготовления пищи в будний день!

    • 14 унций 2 средних или 1 большого цуккини, разрезанных на четвертинки и нарезанных ломтиками 3/4 дюйма
    • 1 фунт 93% нежирного фарша из индейки
    • 1/4 чашки нарезанного лука
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 3/4 чашки консервированных черных фасоль, промытая и высушенная
    • 3/4 чашки кукурузных зерен, свежих или замороженных
    • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
    • 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 2 ст. 1/4 ч.
      • Сбрызните большую сковороду на сильном огне маслом и подрумяньте индейку, приправьте 1 ч. л. соли и 1 ч. л. тмина.

      • Готовьте, разбивая мясо, пока индейка не будет готова, около 5 минут.

      • Отодвиньте мясо в сторону, добавьте лук и томатную пасту и готовьте 1 минуту.

      • Добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры, перец халапеньо, чеснок, кинзу и перемешайте с 1/4 стакана воды.

      • Добавьте к оставшимся цуккини 1/4 чайной ложки соли и тмина.

      • Перемешайте и накройте крышкой, готовьте на медленном огне 4–5 минут или пока кабачки не станут мягкими и хрустящими.

      • Подавайте с дольками лайма и кинзой по желанию.

      Порция: 1 1/2 чашки, Калории: 266 ккал, Углеводы: 22,5 г, Белки: 28 г, Жиры: 8,5 г, Насыщенные жиры: 2,5 г, Холестерин: 80 мг, Натрий: 525 мг, Клетчатка: 6,5 г, Сахар: 4 г

      Ключевые слова: рецепты фарша из индейки, сковорода из фарша из индейки, рецепты из фарша из индейки в одной кастрюле, рецепты из фарша в одной кастрюле

      Традиции Дня Благодарения — и новый веганский рецепт — от шеф-повара Кэти Ганст

      День Благодарения — один из моих любимых праздников.Для человека, который проводит много времени (ну, если честно, почти все время), думая о приготовлении пищи и еде, я нахожу большое утешение в мысли, что так много американцев готовят на своих кухнях какую-то версию праздника Благодарения. в то же время. Мне нравится идея, что столы становятся больше, и все больше членов семьи и друзей могут снова безопасно собраться вместе, давая еще больше, за что можно быть благодарным.

      В этом году я сосредоточусь на двух аспектах Дня Благодарения: во-первых, это еда для веганов или для тех, кто не ест индейку.Это основное блюдо или великолепный гарнир из риса басмати с ароматом шафрана, увенчанного миндалем, инжиром и гранатами в окружении жареных осенних овощей.

      Я также ответил на несколько вопросов о запекании индейки. Солить или не солить? Как сохранить индейку от высыхания? Когда можно безопасно фаршировать птицу? Вот некоторые из вопросов, над которыми многие из нас размышляют на этой неделе Благодарения. Расслабься — у меня есть несколько ответов.

      Я также записал свой основной рецепт индейки и дал много советов, как запечь сочную, ароматную индейку.И это не День Благодарения без моего ежегодного клюквенно-апельсиново-имбирного соуса. Приятного отдыха.

      Веганский рис с драгоценными камнями и жареными овощами

      Приготовление веганского риса с драгоценными камнями и жареными овощами. (Кэти Ганст/Здесь и сейчас)

      Хотите, чтобы веганское блюдо кричало о праздниках, не тратя часы на приготовление? Это идеальное основное блюдо для веганов или отличный гарнир к праздничному столу. Рис басмати готовят с шафраном и куркумой (что придает рису не только красивый землистый вкус, но и желтый, слегка темно-бордовый цвет).Затем приготовленный рис помещают в форму для кекса и запекают.

      Тем временем обжаривается ассортимент сезонных осенних овощей — свекла, кабачки, морковь, брюссельская капуста, лук-порей и т. д. Вы можете использовать любые или все перечисленные овощи или добавить свои любимые, такие как кусочки фенхеля, репы и т. д. Рис вынимают из формы для кекса и кладут в центр сервировочной тарелки, посыпав миндалем и сушеным инжиром, обжаренным в масле. оливкового масла, а затем посыпать свежими зернами граната и соком.Блюдо – это праздник цвета, вкуса и текстуры.

      На 4-6 порций в качестве основного блюда и на 8 в качестве гарнира.

      Ингредиенты

      Рис:

      Рис:

    • 1 ½ чашки Basmati Rice
    • ¼ чайная ложка шафран
    • чайные ложки куркума
    • 3 чашки воды
    • Pinch Soal

    Овощи и пополнение:

    • 2 среда -крупная красная и/или желтая свекла
    • 4 моркови, очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки
    • 2 больших лука-порея, темно-зеленая часть выброшена, а бледно-зеленая и белая части нарезаны вдоль
    • , очищены, высушены и нарезаны на 1-дюймовые кусочки
    • 1,5–2 фунта зимних кабачков, таких как батат, лютик или тыква, очищенных от кожуры и семян и мякоти, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
    • 2 стакана брюссельской капусты, обрезанные концы и оставленные целыми или разрезанными пополам, если они большие
    • 1 красная или желтая луковица, очищенная и нарезанная крупными кусками
    • ¼ чашки плюс 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
    • ½ чайной ложки молотого тмина
    • ½ чайной ложки молотого тур meric
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 чашка нарезанного или нарезанного миндаля
    • ½ чашки нарезанного сушеного инжира
    • 1 большой гранат*

    *Чтобы приготовить гранат, разрежьте его пополам и положите фруктами вниз над чашей.Постучите по кожуре скалкой или деревянной ложкой, чтобы отделить семена. Возможно, вам придется немного сжать фрукты, чтобы высвободить их все. В отдельную посуду отожмите фрукты, чтобы выпустить весь сок; отложить. Вы можете держать гранат и сок накрытыми и хранить в холодильнике всю ночь.

    Инструкции

    1. Приготовьте рис: В средней кастрюле смешайте рис, шафран, куркуму, соль и воду и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, перемешайте и накройте крышкой. Варить 10 минут или пока вода не впитается.Вы не хотите переваривать рис, так как он тоже будет запекаться. Снимите с огня и остудите. Рис можно приготовить заранее, за несколько часов.
    2. Примерно за час до подачи: Разогрейте духовку до 425 градусов. Заверните свеклу в фольгу. Запекайте свеклу от 45 минут до часа или до мягкости, которую можно проверить маленьким острым ножом.
    3. Поместите морковь, лук-порей, тыкву, брюссельскую капусту и лук на один большой или два маленьких противня или неглубокие противни. Перемешайте с 1/4 стакана оливкового масла, солью и перцем, тмином и куркумой.Запекайте на средней полке в течение примерно 30 минут (поставьте овощи в духовку после того, как свекла прожарится в течение примерно 30 минут) или до мягкости, которую можно проверить маленьким острым ножом.
    4. Тем временем налейте 1 столовую ложку масла на дно и стенки круглой формы диаметром 9 1/2 дюйма. Вдавите приготовленный рис в форму и запекайте на средней полке около 15 минут. Рис должен быть готов после того, как овощи прожарятся в течение 15 минут.
    5. Достаньте свеклу и дайте остыть в течение 5 минут.Аккуратно разверните и снимите кожицу со свеклы пальцами или маленьким острым ножом. Нарежьте свеклу на 1-дюймовые кусочки и добавьте в противень с жареными овощами.
    6. Пока все жарится, разогрейте оставшиеся 1 1/2 столовых ложки оливкового масла в средней сковороде на умеренном огне. Добавьте миндаль и готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте инжир, соль и перец и готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты.
    7. Осторожно выложите рис в центр большого сервировочного блюда.Окружите жареными овощами. Выложите миндаль и инжир поверх риса. Посыпать зернами граната сверху рис и овощи и полить все гранатовым соком. Подавать горячими или комнатной температуры.

    Советы по индейке:

    Кэти нарезает жареную индейку только что из духовки. (Кэти Ганст/Здесь и сейчас)
    • Думайте об индейке, как об жареной большой курице. Это не так сложно. Первый шаг: Перестаньте беспокоиться.
    • Советы по оттаиванию: при работе с замороженной индейкой вам необходимо запланировать несколько дней, чтобы разморозить птицу.Это требует планирования. Лучше всего размораживать замороженную птицу в холодильнике, но размораживание таким методом может занять до трех-четырех дней.
    • По данным Министерства сельского хозяйства США: «Поместите замороженную индейку в холодильник — убедитесь, что температура вашего холодильника установлена ​​на 40 градусов по Фаренгейту или ниже. Вам потребуется около 24 часов для каждых 4–5 фунтов замороженных индейку, которую вы планируете разморозить в холодильнике».
    • Если у вас осталось мало времени, есть несколько хитростей:1.Наполните раковину (или, если это действительно большая птица, вы можете использовать ванну — я не шучу!) холодной водой и погрузите замороженную птицу в раковину. Переверните птицу через час или около того. Вы должны убедиться, что птица полностью погружена в воду, поэтому вы можете поставить банку с супом или тяжелую кастрюлю сверху, чтобы держать ее под водой. Это сохраняет птицу в безопасности и охлаждает. Обязательно меняйте воду каждый час, чтобы она была очень холодной. Размораживание замороженной птицы в раковине с водой займет около часа на каждые два фунта.Если у вас есть 10-фунтовая индейка, это займет пять часов; 20-килограммовая замороженная птица, вам понадобится 10 часов. Планируйте свое время соответственно.2. Если у вас все еще недостаточно времени, вы всегда можете поджарить птицу, пока она еще слегка (но не полностью) заморожена, но вам нужно будет уменьшить температуру духовки и жарить почти в два раза дольше, чем требуется. Вы будете готовить его дольше и медленнее, учитывая время разморозки. Дополнительные советы можно найти на веб-сайте USDA.
    • Солить или не солить: Многие повара клянутся, что маринуют индейку.Рассол — это процесс, при котором птицу оставляют на ночь в солевом растворе в надежде, что она останется влажной и набухнет. Я говорю, что это действительно не нужно. День благодарения уже достаточно сложен. У вас достаточно дел, не беспокоясь о том, чтобы замочить индейку в солевом растворе на ночь.
    • Как сохранить индейку влажной без рассола? Я обжариваю много чеснока и трав либо на оливковом, либо на сливочном масле. Это то, что я использую, чтобы полить птицу и сохранить ее влажной на протяжении всего приготовления.Жир делает птицу влажной, а чеснок и травы придают аромат коже и мясу.
    • Никогда не набивайте птицу раньше, чем за 30 минут. Вы рискуете сформировать бактерии, если начинка останется внутри птицы. Фарширование птицы должно быть одним из последних шагов перед отправкой в ​​духовку.

    Основной рецепт жареной индейки с чесноком и травами и подливой, стекающей со сковороды

    Этот рецепт рассчитан на птицу весом от 18 до 20 фунтов, но может легко работать с птицей меньшего размера за счет сокращения времени приготовления.Если вы работаете с замороженной индейкой, не забудьте вовремя разморозить ее (см. советы по заморозке выше).

    Ингредиенты

    Индейка:

    • Одна свежая индейка весом от 18 до 20 фунтов (предпочтительно органическая), комнатной температуры*
    • 1 1/2 столовых ложки растительного или оливкового масла
    • по вкусу
    • 1 пачка сливочного масла
    • 10 зубчиков чеснока, очищенных и оставленных целыми
    • 2 1/2 ст.л. нарезанного свежего тимьяна
    • 2 1/2 ст.л.
    • 1 ломтик хлеба, по желанию
    • Кухонная нить или шпагат мясника

    *Комнатная температура просто означает, что птица не должна доставать ее прямо из холодильника.Вы не хотите, чтобы он сидел без дела часами; достаньте из холодильника примерно за час до запекания, пока вы делаете начинку. И никогда не фаршируйте птицу, пока не собираетесь поставить ее в духовку.

    Бульон и соус:

    • 1 шея индейки, сердце и желудок изнутри индейки
    • 1/2 чашки крупно нарезанной свежей петрушки
    • 2 луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки
    • 2 ребра 18 11 2 нарезанные 90 90 морковь, очищенная и нарезанная
    • 6 перцев горошком
    • 1 лавровый лист
    • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Около 2 1/2 столовых ложек муки

  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Расположите решетку духовки так, чтобы птица поместилась на средней полке, не касаясь верхней.
  • Очистите птицу, удалите шею, потроха, печень и сердце и отложите для бульона/подливки. Обсушите птицу бумажными полотенцами. (Печень можно зарезервировать; она очень вкусна, если ее слегка обвалять в муке, а затем обжарить на горячей сковороде, смазанной 1 чайной ложкой сливочного масла, примерно по пять-шесть минут с каждой стороны.)
  • Слегка смажьте маслом дно большой формы. противень для запекания.Приправьте индейку перцем и солью (только если вы не солили птицу) внутри полости и снаружи кожицы. Если вы набиваете птицу, свободно наполните как тело, так и полость шеи индейки начинкой по вашему выбору, придавливая, но стараясь не набить птицу слишком сильно. Целый ломтик хлеба используйте как «дверцу», чтобы начинка оставалась внутри большой полости тела; просто вдавите хлеб в полость, чтобы начинка не выпадала во время жарки. Аккуратно положите птицу в форму для запекания грудкой вверх.Если вы хотите использовать решетку для запекания, просто поместите птицу на решетку и положите внутрь сковороды.
  • В средней сковороде на слабом огне разогрейте сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока, тимьян и шалфей и готовьте в течение двух-трех минут, пока масло полностью не растает, а чеснок не станет светло-золотистым. Снимите с огня. Используя ложку, кисточку для барбекю или кисточку для выпечки, смажьте всю кожу индейки небольшим количеством чесночного масла и разбросайте не менее половины зубчиков чеснока вокруг и сверху птицы.Сохраните оставшийся чеснок и масло для более поздней поливки. Посыпьте верхнюю часть птицы паприкой, солью и перцем. Используя кусок кухонной бечевки, свяжите ножки вместе, чтобы они не касались стенок жаровни; связывание ножек также делает жареную индейку более «аккуратной» на вид.
  • Поместите птицу на среднюю полку духовки и запекайте в течение 30 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и неплотно накройте птицу фольгой. Запекайте индейку еще от 3 1/2 до 4 1/2 часов, примерно от 15 до 20 минут на фунт, в зависимости от свежести птицы.(Свежая индейка, как правило, готовится намного быстрее, чем замороженная. А нефаршированные птицы готовятся еще быстрее, поэтому обязательно проверяйте индейку после того, как она будет жариться в течение 10 минут на фунт.) Примерно каждый час посыпайте птицу оставшимся чесноком. масло и полейте жидкостью, скопившейся на дне жаровни. Снимите фольгу на последний час запекания, чтобы птица покрылась золотисто-коричневой глазурью.
  • Пока птица жарится, начните готовить бульон из индейки: поместите сохраненную шею, потроха и сердце в кастрюлю среднего размера.Добавьте петрушку, лук, сельдерей, морковь, перец горошком, лавровый лист, соль и перец в кастрюлю и залейте примерно 8 стаканами холодной воды. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите на очень медленном огне около одного-двух часов. В результате получится легкий бульон из индейки, который станет основой вашего соуса. Попробуйте на приправу и снимите с огня.
  • Чтобы проверить готовность индейки: Птица должна быть великолепного золотисто-коричневого цвета; когда вы покачиваете голенью, она должна быть слегка рыхлой, а когда вы прокалываете кожу прямо над крылом, сок должен быть прозрачно-желтым, а не розовым.Термометр для мяса, помещенный глубоко в грудку, должен показывать 150 градусов. Птица будет продолжать готовиться после того, как вытащите ее из духовки, поэтому будьте осторожны, чтобы не переварить ее. Аккуратно выньте птицу из жаровни и положите на сервировочное блюдо; неплотно накрыть алюминиевой фольгой.
  • Чтобы закончить приготовление соуса, после того, как вы достанете птицу, поставьте жаровню на две конфорки на умеренный огонь. (Если кажется, что на дне сковороды избыточное количество индюшиного жира, удалите его, наклонив сок в сторону, и удалите его ложкой или сметателем, стараясь не удалить натуральный сок.) Используйте лопаточку, чтобы ослабить любые кусочки, прилипшие к дну жаровни. Посыпьте мукой и с помощью венчика перемешайте муку с соком на дне кастрюли. Готовьте в течение одной минуты, помешивая, пока паста не соберется и не начнет приобретать бледно-золотистый цвет. Налейте чуть больше половины индюшиного бульона через сито в сковороду и взбейте, чтобы получилась однородная подливка. Позвольте кипеть в течение приблизительно пяти — 10 минут, пока слегка не утолщенный и ароматный. Разбавьте соус, добавляя дополнительный бульон по мере необходимости.Варить до тех пор, пока соус не станет желаемой густоты. Приправить по вкусу солью и перцем. Держите соус теплым на медленном огне, периодически помешивая, до подачи на стол.
  • Клюквенный соус с апельсином, имбирем, ананасом и орехами пекан

    Клюквенный соус Кэти с апельсином, имбирем, ананасом и орехами пекан. (Джесси Коста/WBUR)

    Каждый год я немного меняю свой праздничный клюквенный соус, но это сочетание (терпкие ягоды со сладкими апельсинами, имбирем, кусочками ананаса и мясистыми орехами пекан) мне очень нравится.Подавайте с праздничной птицей, на бутербродах, с сырной тарелкой или в качестве десертного соуса к сдобному печенью, бисквитным пирогам или пирогам.

    На 6 чашек.

    Ингредиенты

      • 1 стакан сахара
      • 2 чашки воды
      • 2 чашки
      • 1/4 чашки клен Syrup
      • 1 фунт свежей клюквы (если заморожены не оттаиваются)
      • 1/4 чашки свежего апельсина *
      • 1 4 стакана очень тонко нарезанной апельсиновой цедры*
      • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры*
      • 1–1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего имбиря (мне нравится ярко выраженный имбирный вкус, поэтому я использую 1 1/2 столовой ложки)
      • 1 столовая ложка крупно нарезанного засахаренного (или засахаренного) имбиря, по желанию
      • 1 1/2 чашки свежего ананаса, нарезанного на кусочки размером ½ дюйма
      • 1 чашка орехов пекан или ваших любимых орехов, крупно нарезанных**

      *Вам понадобится около 2-3 крупных апельсина.Во-первых, используйте один апельсин, чтобы удалить цедру (внешнюю кожуру без горькой белой сердцевины), срезав ее маленьким острым ножом или широкой овощечисткой. Используйте другой апельсин для натертой цедры, а затем выжмите из обоих апельсинов сок.

      **Поджарьте орехи в разогретой до 350 градусов духовке на противне в течение примерно 6–8 минут или до появления аромата.

      Инструкции

      1. Поместите сахар и воду в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.Уменьшите огонь до минимума и варите примерно 10–15 минут или пока сахарный сироп не начнет слегка густеть и приобретать бледно-янтарный цвет. Добавьте кленовый сироп и клюкву и готовьте, периодически помешивая, пока клюква не начнет лопаться. Добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру и апельсиновую цедру и готовьте еще 5–10 минут или пока соус не начнет слегка густеть. Добавьте свежий и засахаренный имбирь и готовьте 2 минуты. Соус должен стать насыщенным и слегка загустеть.(Если соус все еще кажется жидким — помните, что он загустеет по мере охлаждения — выньте клюкву и приправы шумовкой и переложите в миску. Вскипятите жидкость в кастрюле на умеренно сильном огне, пока она слегка не загустеет, примерно 5-10 минут, если необходимо.Поместите клюкву обратно в слегка загустевший соус.)
      2. Снимите соус с огня и добавьте орехи и ананас. Дать полностью остыть. Поместите в чистую стеклянную банку и накройте крышкой. Охладите до десяти дней или заморозьте на шесть месяцев.Другие фавориты на День Благодарения прошлых лет:

      Индейка, кончики и бока:

      Creamy One Pot Турция и рис

      Это 30-минутное сливочное блюдо из индейки и риса наполнено ароматом и фантастическим способом использовать оставшуюся индейку! Быстро, легко, вкусно.

      Вас иногда тошнит от объедков, прежде чем вы успеваете израсходовать всю оставшуюся индейку после праздничного ужина?

      Честно признаюсь, что нет.

      Я легко могу каждый вечер ужинать индейкой, пока не закончатся остатки.

      Хотя, наверное, это просто лень с моей стороны – разогреть остатки гораздо проще, чем приготовить еду, даже если вы любите готовить.

      Когда вы готовите гигантскую индейку, как я всегда делаю (я полагаю, что если я собираюсь приготовить индейку, я могу купить самую большую индейку, которую смогу найти!), обычно остается достаточно, чтобы хватило на большее количество блюд, чем вы очень хочется есть.

      Так что я люблю находить разные способы использования остатков индейки.

      Эта сливочная индейка и рис в одном горшке — идеальный способ их использовать.

      Он также отлично сочетается с курицей, поэтому я думаю об этом блюде всякий раз, когда у меня в холодильнике лежит приготовленная курица или индейка, которые просят использовать их для быстрого и легкого перекуса.

      30 минут. Один горшок.

      С ингредиентами, которые, скорее всего, у вас уже есть.

      В моих книгах это выигрышная комбинация.

      К тому же он понравится всей семье!

      Я делала это не менее 5 раз за последний месяц, пытаясь довести рецепт до совершенства, и моя семья до сих пор счастлива, когда узнает, что это на ужин.

      Они с удовольствием едят, а остатки едят на обед. Идеально.

      Итак, эта сливочная индейка и рис в одном горшочке были идеальным выбором для 30-минутного четверга в этом месяце.

      Если вы здесь впервые, в первый четверг месяца я и некоторые из моих друзей-блогеров делимся рецептом, который можно приготовить за 30 минут или меньше.

      Мне нравятся эти списки, так как это отличное место для поиска вдохновения во время еды, когда в 17:00 я понимаю, что не знаю, что приготовить на ужин.

      Я имею в виду, я никогда так не делаю. Это безумие. Я полностью план меню. Или, эм, я должен.

      Но, пока я не справлюсь с этим, хорошо, что у меня есть эти 30-минутные списки четверга, чтобы прожить неделю, не прибегая к бутербродам половину времени!

      Ссылки находятся под рецептом, обязательно ознакомьтесь с ними!

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 30 минут

      Ингредиенты

      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
      • 2 зубчика чеснока, измельчить
      • 1 чашка нарезанных грибов
      • 1/4 стакана муки общего назначения
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки черного перца
      • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
      • 1/4 чайной ложки паприки
      • 2 стакана куриного бульона
      • 1 стакан молока (у меня 2%)
      • 2 чашки вареной индейки, нарезанной (или курицы)
      • 1 стакан риса
      • 1 стакан замороженных кукурузных зерен
      • 1 стакан замороженного горошка

      Инструкции

      1. В большой сковороде с крышкой растопить сливочное масло на среднем огне.
      2. Добавьте лук, чеснок и грибы и готовьте, помешивая, 2-3 минуты или пока лук не станет мягким.
      3. Добавьте муку, соль, перец, тимьян и паприку и продолжайте готовить, помешивая, в течение 1 минуты.
      4. Медленно вмешайте молоко и куриный бульон.
      5. Добавьте индейку и рис и доведите до кипения на среднем огне.
      6. Перемешайте, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.
      7. Варить на медленном огне 15-20 минут или пока рис не станет мягким.
      8. Добавьте кукурузу и горох и прогрейте.

      Примечания

      Для этого рецепта я использовала длиннозернистый белый рис. Если вы используете другой тип риса, вам может потребоваться отрегулировать количество жидкости или время приготовления. Для риса, который я использую, мне потребовалось 2 стакана жидкости на 1 стакан риса и 20 минут времени приготовления. Если вы используете другой рис (согласно инструкции на упаковке), соответственно отрегулируйте количество куриного бульона и время приготовления.

      Рекомендуемые продукты

      Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      6
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорийность: 284 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 65 мг Натрия: 410 мг Углеводов: 29 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 21 г

      Информация о пищевой ценности рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

      Сливочно-томатный суп с тортеллини от Pumpkin ‘N Spice

      Ужин на сковороде с ямайской курицей из сладкого горошка и шафрана

      Ньокки и зимние овощи со сливочным соусом из шалфея от Floating Kitchen

      Легкий суп фалафель с гренками Тамари и тахини от She Likes Food

      Ньокки со сливочным соусом песто, белой фасолью и колбасой из фильма «Моя жизнь в блестках»

      Архивы

      рецептов — YMCA округа Индиана

      Ингредиенты

      • 500 г предварительно нарезанной грудки индейки/курицы.
      • 1 упаковка предварительно приготовленных овощей для жарки
      • 1 кубик замороженного имбиря
      • Соевый соус (используйте столько, сколько вам нужно)
      • 2 упаковки предварительно приготовленной лапши
      • Кулинарный спрей

      2 порции на 2 персоны или 2 трапезы на одного жадного человека!

      Метод

      Вам понадобится вок или очень большая сковорода, чтобы все приготовить. Воки лучше, потому что они тоньше, что означает, что они нагреваются намного быстрее (экономя драгоценные секунды), и они также предназначены для хранения большого количества пищи без все выплескивается всякий раз, когда вы его перемешиваете.

      Поставьте вок или сковороду на плиту после того, как сбрызнете их кулинарным спреем (в качестве альтернативы вы можете использовать растительное масло, но помните, что 1 столовая ложка содержит 120 калорий). Добавьте кубик замороженного имбиря в вок, а затем бросьте предварительно нарезанную курицу. Обжарьте курицу и добавьте к жареным овощам, постоянно помешивая.

      Добавьте предварительно приготовленную лапшу, а затем покройте все соевым соусом. Перемешайте как сумасшедший, а затем оставьте на пару минут, пока все не приготовится.Подавать немедленно.

      Калории и макросы

      Все люди разные, поэтому у всех разная потребность в калориях. Как мы упоминали в разделе об ингредиентах, этим блюдом можно накормить 2 человек дважды, но оно также может накормить одного человека дважды в зависимости от его потребности в калориях. Но мы будем использовать средний размер порции, а это означает, что весь рецепт рассчитан на 4 порции. Наши калории и макросы будут отражать это. Мы не будем включать значения для соевого соуса, имбиря или кулинарного спрея, потому что они настолько низкокалорийны, что не стоят того.

      Итого: (406 калорий, 42,1 г белков, 5,4 г жиров, 46,1 г углеводов)

      • 125 г куриной грудки (132 калории, 30 г белка, 1,4 г жира, 0 г углеводов)
      • 100 г овощей для обжаривания (53 калории, 2,5 г белка, 1,9 г жира, 5,1 г углеводов)
      • 150 г лапши Straight to Wok (221 калория, 9,6 г белка, 2,1 г жира, 41 г углеводов)

      Замена

      Очевидно, что это блюдо связано со временем и здоровьем, и, вероятно, оно не соответствует славной истории китайской кухни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.