Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ризотто».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 343 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 491 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 2.9% | 987 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 0.9% | 3294 г |
Углеводы | 73 г | 219 г | 33.3% | 9.7% | 300 г |
Энергетическая ценность Ризотто составляет 343 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ризотто».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 377 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 447 г | |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 2.2% | 1226 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 2.3% | 1143 г | |
Углеводы | 37 г | 219 г | 16.9% | 4.5% | 592 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.5% | 5000 г |
Вода | 51.3 г | 2273 г | 2.3% | 0.6% | 4431 г |
Зола | 0.164 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 0.2% | 0.1% | 64286 г | |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 1.5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.1% | 22500 г |
1.42 мг | 500 мг | 0.3% | 0.1% | 35211 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10417 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.2% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 1.408 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 28409 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.35 мг | 90 мг | 2.6% | 0.7% | 3830 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.033 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин Н, биотин | 0.212 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 23585 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0893 мг | 20 мг | 0.4% | 0.1% | 22396 г |
Ниацин | 0.047 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 36.36 мг | 2500 мг | 1.5% | 0.4% | 6876 г |
Кальций, Ca | 6.16 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.2% | 16234 г |
Кремний, Si | 7.993 мг | 30 мг | 26.6% | 7.1% | 375 г |
Магний, Mg | 3.29 мг | 400 мг | 0.8% | 0.2% | 12158 г |
Натрий, Na | 1.51 мг | 1300 мг | 0.1% | 86093 г | |
Сера, S | 6.99 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.2% | 14306 г |
Фосфор, Ph | 11.4 мг | 800 мг | 1.4% | 0.4% | 7018 г |
Хлор, Cl | 5.88 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 39116 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 97.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.16 мг | 18 мг | 0.9% | 0.2% | 11250 г |
Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.1% | 21127 г |
Кобальт, Co | 0.609 мкг | 10 мкг | 6.1% | 1.6% | 1642 г |
Марганец, Mn | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 0.6% | 4255 г |
Медь, Cu | 22.14 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 0.6% | 4517 г |
Молибден, Mo | 0.142 мкг | 70 мкг | 0.2% | 0.1% | 49296 г |
Никель, Ni | 0.281 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.089 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 61798 г |
Фтор, F | 5.31 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 75330 г | |
Хром, Cr | 1.04 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.6% | 4808 г |
Цинк, Zn | 0.1099 мг | 12 мг | 0.9% | 0.2% | 10919 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.024 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.306 г | ~ | |||
Сахароза | 0.621 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.268 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.115 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.04 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Ризотто составляет 377 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ризотто классическое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220.3 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 5.9% | 764 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.8% | 2533 г |
Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 9% | 505 г |
Углеводы | 24 г | 219 г | 11% | 5% | 913 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.3% | 2000 г |
Вода | 62.5 г | 2273 г | 2.7% | 1.2% | 3637 г |
Зола | 0.6067 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.5 мкг | 900 мкг | 11.4% | 5.2% | 878 г |
Ретинол | 0.097 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 14706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.7% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.8% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 7.92 мг | 500 мг | 1.6% | 0.7% | 6313 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 0.6% | 6944 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 1.5% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 0.622 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 64309 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 0.7% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.98 мг | 90 мг | 2.2% | 1% | 4545 г |
Витамин D, кальциферол | 0.147 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.7% | 6803 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.771 мг | 15 мг | 5.1% | 2.3% | 1946 г |
Витамин Н, биотин | 0.844 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.8% | 5924 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.9645 мг | 20 мг | 4.8% | 2.2% | 2074 г |
Ниацин | 0.46 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85.69 мг | 2500 мг | 3.4% | 1.5% | 2917 г |
Кальций, Ca | 22.33 мг | 1000 мг | 2.2% | 1% | 4478 г |
Магний, Mg | 9.06 мг | 400 мг | 2.3% | 1% | 4415 г |
Натрий, Na | 58.49 мг | 1300 мг | 4.5% | 2% | 2223 г |
Сера, S | 16.04 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.7% | 6234 г |
Фосфор, Ph | 47.7 мг | 800 мг | 6% | 2.7% | 1677 г |
Хлор, Cl | 8.53 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 26964 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.657 мг | 18 мг | 3.7% | 1.7% | 2740 г |
Йод, I | 1.02 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 14706 г |
Кобальт, Co | 1.422 мкг | 10 мкг | 14.2% | 6.4% | 703 г |
Литий, Li | 0.031 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0447 мг | 2 мг | 2.2% | 1% | 4474 г |
Медь, Cu | 14.8 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.7% | 6757 г |
Молибден, Mo | 0.133 мкг | 70 мкг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
Никель, Ni | 0.04 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.653 мкг | 55 мкг | 1.2% | 0.5% | 8423 г |
Фтор, F | 10.71 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 37348 г |
Хром, Cr | 0.76 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.7% | 6579 г |
Цинк, Zn | 0.2285 мг | 12 мг | 1.9% | 0.9% | 5252 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.78 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0258 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0044 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0209 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.3 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2222 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.9% |
Энергетическая ценность Ризотто классическое составляет 220,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «ризотто».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1477 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 3.7% | 2375 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 5.4% | 1647 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 6.4% | 1369 г |
Энергетическая ценность ризотто составляет 114 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ризотто».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.9 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1492 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 2.3% | 3800 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 5.8% | 1514 г |
Углеводы | 17.5 г | 219 г | 8% | 7.1% | 1251 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 5.8% | 1538 г |
Вода | 76.9 г | 2273 г | 3.4% | 3% | 2956 г |
Зола | 0.81 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.8 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.3% | 6522 г |
бета Каротин | 0.114 мг | 5 мг | 2.3% | 2% | 4386 г |
бета Криптоксантин | 0.75 мкг | ~ | |||
Ликопин | 3494.75 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 5.75 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.5% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.4% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 18.47 мг | 500 мг | 3.7% | 3.3% | 2707 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 3% | 2907 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 3.5% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 5.622 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.2% | 7115 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.49 мг | 90 мг | 3.9% | 3.5% | 2579 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.58 мг | 15 мг | 10.5% | 9.3% | 949 г |
бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.025 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.905 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.6% | 5525 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.7% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0128 мг | 20 мг | 5.1% | 4.5% | 1975 г |
Ниацин | 0.358 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.59 мг | 2500 мг | 5.7% | 5% | 1741 г |
Кальций, Ca | 10.67 мг | 1000 мг | 1.1% | 1% | 9372 г |
Кремний, Si | 20.285 мг | 30 мг | 67.6% | 59.9% | 148 г |
Магний, Mg | 17.15 мг | 400 мг | 4.3% | 3.8% | 2332 г |
Натрий, Na | 134.61 мг | 1300 мг | 10.4% | 9.2% | 966 г |
Сера, S | 17.38 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.5% | 5754 г |
Фосфор, Ph | 43.8 мг | 800 мг | 5.5% | 4.9% | 1826 г |
Хлор, Cl | 14.38 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.5% | 15994 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 219.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.595 мг | 18 мг | 3.3% | 2.9% | 3025 г |
Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.4% | 22059 г |
Кобальт, Co | 1.376 мкг | 10 мкг | 13.8% | 12.2% | 727 г |
Литий, Li | 0.99 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.303 мг | 2 мг | 15.2% | 13.5% | 660 г |
Медь, Cu | 100.24 мкг | 1000 мкг | 10% | 8.9% | 998 г |
Молибден, Mo | 2.298 мкг | 70 мкг | 3.3% | 2.9% | 3046 г |
Никель, Ni | 0.826 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.86 мкг | 55 мкг | 5.2% | 4.6% | 1923 г |
Стронций, Sr | 0.49 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.96 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 71.63 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.6% | 5584 г |
Хром, Cr | 0.53 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1% | 9434 г |
Цинк, Zn | 0.446 мг | 12 мг | 3.7% | 3.3% | 2691 г |
Цирконий, Zr | 1.74 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.471 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.731 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.034 г | ~ | |||
Сахароза | 0.793 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.549 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.126 г | ~ | |||
Валин | 0.093 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лейцин | 0.139 г | ~ | |||
Лизин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
Треонин | 0.062 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.088 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.139 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
Аланин | 0.094 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.166 г | ~ | |||
Глицин | 0.075 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.423 г | ~ | |||
Пролин | 0.075 г | ~ | |||
Серин | 0.078 г | ~ | |||
Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.196 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.112 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.665 г | min 16.8 г | 4% | 3.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.663 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.681 г | от 11.2 до 20.6 г | 15% | 13.3% | |
18:2 Линолевая | 1.55 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 30.1% |
Энергетическая ценность Ризотто составляет 112,9 кКал.
- Порция = 200 гр (225.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ризотто».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160.6 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1049 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 2.4% | 2533 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 3% | 2074 г |
Углеводы | 31.2 г | 219 г | 14.2% | 8.8% | 702 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4% | 1538 г |
Вода | 64.6 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3519 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.7 мкг | 900 мкг | 2% | 1.2% | 5085 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.6% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 33.37 мг | 500 мг | 6.7% | 4.2% | 1498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 1.7% | 3704 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 1.9% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 3.267 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 12244 г |
Витамин D, кальциферол | 0.041 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 24390 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.196 мг | 15 мг | 1.3% | 0.8% | 7653 г |
Витамин Н, биотин | 1.474 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.8% | 3392 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.424 мг | 20 мг | 7.1% | 4.4% | 1404 г |
Ниацин | 0.585 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.53 мг | 2500 мг | 1.7% | 1.1% | 5878 г |
Кальций, Ca | 6.29 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 15898 г |
Кремний, Si | 42.127 мг | 30 мг | 140.4% | 87.4% | 71 г |
Магний, Mg | 21.64 мг | 400 мг | 5.4% | 3.4% | 1848 г |
Натрий, Na | 5.76 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.2% | 22569 г |
Сера, S | 20.09 мг | 1000 мг | 2% | 1.2% | 4978 г |
Фосфор, Ph | 63.7 мг | 800 мг | 8% | 5% | 1256 г |
Хлор, Cl | 11.34 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.3% | 20282 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 384.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 63.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.427 мг | 18 мг | 2.4% | 1.5% | 4215 г |
Йод, I | 0.48 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Кобальт, Co | 0.421 мкг | 10 мкг | 4.2% | 2.6% | 2375 г |
Литий, Li | 2.106 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.5276 мг | 2 мг | 26.4% | 16.4% | 379 г |
Медь, Cu | 106.38 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 6.6% | 940 г |
Молибден, Mo | 2.355 мкг | 70 мкг | 3.4% | 2.1% | 2972 г |
Никель, Ni | 1.137 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.972 мкг | 55 мкг | 10.9% | 6.8% | 921 г |
Стронций, Sr | 1.05 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 8.43 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 78.83 мкг | 4000 мкг | 2% | 1.2% | 5074 г |
Хром, Cr | 0.72 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.9% | 6944 г |
Цинк, Zn | 0.6045 мг | 12 мг | 5% | 3.1% | 1985 г |
Цирконий, Zr | 3.71 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 30.71 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.039 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.073 г | ~ | |||
Сахароза | 0.168 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.03 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.22 г | ~ | |||
Валин | 0.181 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.074 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.143 г | ~ | |||
Лейцин | 0.268 г | ~ | |||
Лизин | 0.113 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.13 г | ~ | |||
Треонин | 0.104 г | ~ | |||
Триптофан | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.16 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.285 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.168 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.233 г | ~ | |||
Глицин | 0.138 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.518 г | ~ | |||
Пролин | 0.143 г | ~ | |||
Серин | 0.143 г | ~ | |||
Тирозин | 0.125 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.16 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.597 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.102 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.023 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.051 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.066 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.217 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.746 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.221 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.862 г | min 16.8 г | 5.1% | 3.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.755 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.148 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.104 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность Ризотто составляет 160,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ризотто».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1053 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 5.4% | 1169 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 7.3% | 862 г |
Углеводы | 19 г | 219 г | 8.7% | 5.4% | 1153 г |
Энергетическая ценность Ризотто составляет 160 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в ризотто
Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже: больше результатов по risotto | Популярный выбор:Факты питания Количество на порцию калорий 356 % ежедневных значений * Всего жиров 13.12 г 17% насыщенных жиров 7,975 г 40% Транс Жир — полиненасыщенных жиров 0,58 г Мононенасыщенные жиры 3,587 г Холестерин 40 мг 13% Натрий 814 мг 35% Всего углеводов 44.25 г 16% Пищевые волокна 0,6 г 2% Сахаров 6,97 г Белок 14,02 г Витамин D 1 мкг 6% Кальций 347 мг 27% Железо 2,27 мг 13% калий 265 мг 6% Витамин А 105 мкг 12% Витамин С 0 мг 0% Другое недавно популярное Ризотто: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,калорий в ризотто-рисе — потеря веса
Если вам понравилась эта статья , попробуйте нашу новостную рассылку . Это бесплатно .
Получите последние новости о том, что работает для похудения прямо на ваш почтовый ящик. Мы не будем передавать ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Оплаченные
Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудения предназначены как помощь в потере веса и поддержания веса, а также не предлагать медицинские консультации.Если вы страдаете от или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом потеря веса и / или режим упражнений. Если вы решили начать заниматься после периода Относительное отсутствие активности, вы должны начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если у вас возникли какие-либо дискомфорт, дистресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжай.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудения не предназначены для женщины, которые беременны или кормят грудью, или для любого лица в возрасте до 18 лет. Copyright © 2000-2020 Вес Потеря ресурсов ООО Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, Упомянутые в любой части веб-сайта Вес Потеря принадлежат их соответствующим владельцам.
,