АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рогалики с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Выпекаем рогалики с яблоками

Предлагаю побаловать своих родных вкусной дрожжевой выпечкой. Воздушные рогалики с яблоками, с хрустящей сахарной корочкой, понравятся как взрослым, так и малышам. Таких рогаликов вы не купите в супермаркете, потому что домашняя выпечка самая вкусная.

Рогалики мгновенно улетают, ещё тёплыми. Очень вкусно с молоком, ароматным чаем, да и просто так.

Как приготовить «Рогалики с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рогаликов с яблоками возьмите такие продукты: муку пшеничную, соль, сахар, дрожжи сухие, масло подсолнечное, молоко, яблоки, корицу молотую, куриное яйцо.

Шаг 2 Ссылка

Молоко немного подогрейте. Налейте 1/2 часть нормы в глубокую тарелочку. Насыпьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешайте.

Шаг 3 Ссылка

В оставшееся молоко добавьте соль и подсолнечное масло.

Перемешайте ложкой.

Шаг 4 Ссылка

Замесить тесто можно руками или использовать кухонную технику с функцией замеса теста. Я воспользовалась миксером. Просейте пшеничную муку. Насыпьте оставшийся сахар.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте дрожжевой раствор и молоко и подсолнечным маслом.

Шаг 6 Ссылка

Замесите мягкое тесто. Оно должно собраться в комок, но ещё немного липнет к рукам.

Шаг 7 Ссылка

Подмесите тесто на подпылённой доске. Если понадобится, подсыпьте муку, чтобы тесто не липло к рукам. Укройте полотенцем или глубокой миской и оставьте на 50-60 минут.

Как поднять дрожжевое тесто

Шаг 8 Ссылка

А пока займёмся приготовлением яблочной начинки. Тут всё просто, ничего нового я вам не открою. Яблоки промойте, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кубиками. Перемешайте с сахаром и молотой корицей. Если вы не любитель корицы, её можно не использовать.

Шаг 9 Ссылка

Вот такой красивый, пушистый клубочек вырос через 1 час.

Шаг 10 Ссылка

Обомните на доске, разделите на 4 части, чтобы удобней было работать. И теперь работаем с каждой отдельно. Остальные кусочки накройте полотенцем, чтобы не обветрились.

Шаг 11 Ссылка

Расскатайте в пласт, не очень тонкий.

Шаг 12 Ссылка

Разрежьте на треугольные сегменты.

Шаг 13 Ссылка

На каждый уложите, с широкой стороны, немного яблочной начинки.

Шаг 14 Ссылка

Заверните рулетиком.

Шаг 15 Ссылка

Выложите на противень с пергаментом. Между заготовками оставьте небольшие промежутки. Укройте тканевой салфеткой и оставьте на 20-30 минут в тёплом месте. После, смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Отправьте в духовой шкаф на 30-50 минут. Выпекайте при температуре 180°С.

Шаг 16 Ссылка

Румяные рогалики с яблоками готовы. Приятного чаепития!

Сдобные рогалики с яблоками — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 2 чайные ложки сухих дрожжей

  • 200 миллилитров молока

  • 2 столовые ложки сахара

  • 30 миллилитров растительного масла

  • 350 граммов муки

  • пакетик ванильного сахара

  • щепотка соли

  • Для начинки:

  • 250-300 граммов яблок

    кисло-сладких сортов

  • 2 столовые ложки сахара

  • по вкусу корицы

  • для смазывания желток

  • для посыпки сахар

Руководство

Предлагаем рецепт воздушных рогаликов с яблоками с хрустящей сахарной корочкой. Они понравятся как взрослым, так и малышам.

Рогалики мгновенно улетают еще теплыми. Их очень вкусно есть с молоком, ароматным чаем, да и просто так.

Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

10 912

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Молоко немного подогреть, чтобы оно было слегка теплым.

Налить половину нормы в отдельную емкость, добавить 1 столовую ложку сахара и все дрожжи. Хорошо перемешать, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 10-15 минут, чтобы дрожжи активизировались.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В оставшееся молоко добавить соль, сахар и подсолнечное масло, хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В глубокую миску просеять муку, влить дрожжевую смесь и молоко с маслом.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Замесить мягкое и чуть липнущее тесто.

Собрать его в шар, уложить в миску накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 50-60 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Яблоки промыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками.

Перемешать с сахаром и молотой корицей. Если вы не любитель корицы, ее можно не использовать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Обмять подошедшее тесто, разделить его на 4 части, чтобы удобней было работать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Раскатать каждую часть в круг толщиной 5 миллиметров.

С помощью ножа круг разделить на 8 треугольных сегментов.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

На каждый сегмент с широкой стороны выложить немного яблочной начинки, примерно по 1 столовой ложке.

Свернуть каждый треугольник рогаликом.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Между заготовками оставить небольшие промежутки.

Укрыть тканевой салфеткой и оставить на 20-30 минут в теплом месте.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

После смазать взбитым желтком и посыпать сахаром.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Подошедшие рогалики отправить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Готовым рогаликам дать немного остыть, снять с противня и подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Песочные рогалики с яблоком — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Тесто у рогаликов получается рассыпчатым, ярко выражен вкус корицы. Любителям такого лакомства предлагаю приготовить)

Ингредиенты

яблоко 3 шт
корица 1 ст.л.
сахар 3 ст.л.
орехи грецкие 1 горсть
Мука 4-5 стакан
сахарная пудра 1 стакан
крахмал кукурузный 1 стакан
ванилин 1 шт
разрыхлитель теста 1 шт
яйца 1 шт
молоко 100 мл
йогурт не сладкий 2 ст. л.
маргарин 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Кухня

Турецкая

Подготовить продукты для начинки. Яблоки 3 штуки очистить, натереть на крупной терке. Орехи измельчить ножом или в измельчителе блендера.

Яблоки выложить на сухую сковороду и обжаривать минут 5 на среднем огне

К яблоками добавить измельчённые орехи и продолжать обжаривать минуты 2 — 3.

Добавить сахар и корицу. Все хорошо перемешать. Жарить все еще минуты 2 и выключить огонь. Начинка готова.

Подготовить продукты для теста. Маргарин растопить.

В растопленный маргарин добавить яйцо, перемешать. Добавить сахарную пудру, крахмал, перемешать. Добавить молоко, разрыхлитель, йогурт (йогурт не сладкий например, греческий, турецкий, домашний, можно заменить кефиром), перемешать. Постепенно добавляя муку замесить мягкое тесто. Тесто не будет крутым.

Отрывать от теста кусочек, размером с яйцо. Раскатать скалкой небольшую лепёшку, сделать на ней разрезы.

Выложить 1 ч ложку начинки и распределить, как на фото

Свернуть в рогалик. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.

Выпекать при t 170 C до румяности. При желании посыпать остывшие рогалики сахарной пудрой или корицей (или и тем и другим). Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рогалики с яблоками из дрожжевого теста: со смородиной и корицей

Рогалики с яблоками из дрожжевого теста — это один из самых простых рецептов, что так просто испечь дома. Дрожжевое тесто очень легко приготовить, все ингредиенты доступные и не дорогие. То же касается начинки для выпечки: яблоки со смородиной — были у меня в запасе. Вы же можете взять повидло, варенье, любые свежие или замороженные ягоды и фрукты, а также сгущенку или шоколад.

Если вы не жалуете дрожжи, то советую заглянуть в рецепт, где наш постоянный автор поделилась кулинарным опытом, как приготовить рогалики из песочного теста на сметане с мармеладом.

Домашняя выпечка – не только ароматное, но и очень вкусное дополнение к горячему или холодному напитку. В зимний период времени мы немного ограничены свежими фруктами и тем более ягодами. Если яблоки и цитрусовые можно приобрести в магазине, то со смородиной или малиной дела обстоят сложней. Однако, если вы сделали летом ягодные запасы, то начинку для рогаликов будет не сложно приготовить.

Тесто для рогаликов будем готовить из сухих дрожжей. Начинку сварим из яблок, красной и черной смородины с добавлением коричневого сахара, корицы и манной крупы. В результате получим румяную постную выпечку с сочной и ароматной начинкой. Постная выпечка только по составу, а вот по вкусу — очень насыщенная и яркая!

Ингредиенты:

  • дрожжи сухие – 0,5 ст. л.
  • мука пшеничная – 2,5 ст.
  • крахмал кукурузный – 0,5 ст.
  • корица молотая – 0,25 ч. л.
  • сахар – 20 г.
  • масло подсолнечное – 150 мл.
  • молоко (можно соевое или другое растительное) – 180 мл.
  • смородина красная – 1 ст. л.
  • смородина черная – 1 ст. л.
  • коричневый сахар – 3 ст. л.
  • вода – 1 ст. л.
  • крупа манная – 1 ст. л.
  • соль – 0,25 ч. л.
  • мак – 1 ч. л.

* смородину можно заменить на другие фрукты или ягоды в равном количестве. Также можно приготовить рогалики с повидлом или вареньем.

 

Постные рогалики из дрожжевого теста

Тесто будет подниматься некоторое время, поэтому сначала сделаем его. В тарелку просеиваем пшеничную муку. Затем добавляем кукурузный крахмал и сухие дрожжи.

Насыпаем соль и белый сахар, можно тростниковый. Перемешиваем.

Наливаем подсолнечное масло комнатной температуры. Перемешиваем тесто.

Насыпаем молотую корицу, тесто будет ароматней.

Молоко разогреваем в микроволновке до теплого состояния. Наливаем в тесто, и размешиваем. Ставим в тепло тесто. Через час оно хорошо увеличится в объеме.

Яблоко очищаем, а потом натираем на крупной терке. Смешиваем мякоть фрукта с красной и черной смородиной.

Добавляем манную крупу и коричневый сахар. Наливаем столовую ложку воды. Провариваем на огне около 2 минут.

Начинке даем остыть в миске. Она получилась густой и красного цвета от смородины.

Тесто выкладываем на небольшое количество муки, и вымешиваем шар. Тесто не прилипает, оно воздушное и мягкое.

Раскатываем тесто лепешкой, и вырезаем треугольники. На его широкую сторону кладем начинку – 1-2 чайные ложки.

Сворачиваем рогалики с яблоками. Кладем их на противень с бумагой для выпечки.

Смазываем подсолнечным маслом. Посыпаем маком, можно еще покрыть сахаром.

Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов. Десерт будет готов через 30-35 минут.

Подаем рогалики с яблоками в теплом виде. Приятного чаепития! Рецепт от Нины С.

Рогалики слоеные с яблоком

Вот что мне особо понравилось в этом рецепте, так это невероятно быстрый способ приготовления, при этом и по внешнему виду, и по вкусу получаются какие-то просто волшебные слоеные рогалики. Вообще рогалики с яблоком можно приготовить и из дрожжевого теста, но вкус уже получится совсем иной, да и такими сочными они, конечно, не будут.

Особой фишкой этого рецепта является то, что рогалики слоеные будут запекаться в духовке в яблочном (или цитрусовом) соке. Поэтому они приобретают такой насыщенный яблочный вкус и остаются с мягкой корочкой снизу. Вид у этих рогаликов с яблоком очень праздничный, поэтому можно готовить их даже на дни рождения и другие семейные даты. Что касается времени, которое вы затратите на приготовление, оно практически равно нулю, если вы используете купленное в магазине слоеное тесто.

Теперь еще несколько слов о сорте яблок. Лучше брать для таких слоенок сладкие яблоки, красные или желтые. Для того, чтобы оттенить и сделать более насыщенным яблочный вкус, советую использовать немного молотой корицы или коричневого сахара (как это сделала я).

Также можно сделать слоенки-конвертики, используя в качестве начинки заранее подготовленный яблочный мусс, рецепт которого вы можете найти здесь. Просто нужно завернуть мусс в прямоугольники из слоеного теста и, скрепив тесто по шву, сделать надрезы сверху, чтоб яблочный мусс не потек. Тоже очень вкусно получится, и быстро, если вы заготовили мусс из яблок заранее. Такой яблочный мусс можно также использовать, готовя ребенку на завтрак манную кашу. Этот рецепт вы также можете посмотреть на нашем сайте: Манная каша с яблочным муссом и миндалем.

Нам потребуется:

Яблоко сладкое – 1 шт. (на 8 шт)

Тесто слоеное – 1 упаковка (230 гр. у меня)

Сливочное масло – 50 гр

Сахар – 2 столовых ложки.

Сок яблочный или цитрусовый (мультифрукт) – зависит от размера противня

Корица молотая или коричневый сахар – по желанию 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Из теста нужно сформировать круг. У меня был пласт прямоугольной формы, поэтому я при помощи круглой формы отрезала ненужные «остатки», из которых также позже можно раскатать треугольники. Круг слоеного теста разрезать на 8 равных треугольников (как на фото).

2. На каждый треугольник положить по дольке очищенного от кожуры и семечек яблока. Присыпать корицей или коричневым сахаром. Можно использовать и обычный белый сахар.

3. Каждый треугольник закрутить в рогалик и выложить все рогалики на противень. Противень заливаем соком не доходя до середины рогаликов.

4. Сверху нужно смазать рогалики с яблоком растопленным маслом с сахаром (3 ст.л.).

5. Отправляем в заранее разогретую до 200С духовку. И оставляем на 20-30 минут до золотой корочки.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт sun-hands.ru обязательна!

С уважением, Поля Рай.

Рогалики с яблоками | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Румяные, воздушные, очень нежные. Подайте к ним стакан молока — и ваши дети будут в восторге.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан молока (у меня — кислое)
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 1/4 стакана сахара
  • 3-3,5 стакана муки
  • 1,5 яйца + 0,5 яйца для смазки
  • 30 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванили
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 6 средних яблок
  • 70 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара (по вкусу)

Для пропитки:

  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки воды или молока
В теплом молоке растворить дрожжи и половину сахара. Оставить на 15 минут:
Добавить остальные ингредиенты и замесить крутое нежное тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
Яблоки очистить и мелко нарезать. Сложить в кастрюлю, добавить сахара, сливочное масло. Тушить на небольшом огне до загустения массы 15-20 минут. Остудить:
Тесто еще раз хорошо обмять. Разделить на 2 части. Каждую раскатать в круг диаметром 30-35 см. Разрезать по диаметру на 8 частей:
На широкий край получившихся заготовок выложить немного яблочной начинки:
Соседние края поднять над начинкой и хорошо защипать:
Свернуть рогаликом, конец плотно защипать:
Выложить изделия на смазанный противень. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут:
Затем смазать поверхность взбитым яйцом. Отправить в духовку при 190 градусах:
Выпекать до зарумянивания 20-25 минут:
Поверхность горячих рогаликов сразу смазать сиропом из воды и сахара:
Оставить подсыхать:
Перед подачей остудить, поскольку начинка очень горячая:
Представленный рецепт «Рогалики с яблоками», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Молоко, Сливочное масло, Яблоки, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рогалики с яблоками Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Как приготовить творожные рогалики с яблоками

Творожные рогалики: Pixabay

Творожные рогалики — это чудесная ароматная домашняя выпечка, которая вызывает одинаковый восторг как у детей, так и у взрослых. Нежное творожное тесто прекрасно сочетается со сладкой яблочной начинкой. Выглядят рогалики празднично, так что станут достойным украшением любого стола.

Творожные рогалики: рецепт, ингредиенты

Рецепт рогаликов удобно разделить на приготовление теста и начинки и, соответственно, подобрать компоненты. Хорош он тем, что многие из продуктов всегда под рукой, но и купить их не составит труда. Поэтому творожные рогалики можно приготовить быстро в любой момент.

Для нежного творожного теста понадобится:

  • пшеничная мука — 2 стакана;
  • творог — 500 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Читайте также

Сочники с творогом: рецепт на кефире

Начинку готовят из:

  • яблок — 2–3 шт.;
  • сахара — 1 ст. л.;
  • лимонного сока — 2 ст. л.;
  • корицы, ванильного сахара — по вкусу.

Чтобы блюдо выглядело красиво, готовые рогалики с творогом можно посыпать сахарной пудрой, подать с вареньем или медом.

Творожные рогалики с яблоком и корицей: как сделать

Начинают приготовление рогаликов с теста. Это очень удобно, так как пока тесто будет настаиваться, останется время на то, чтобы сделать начинку.

Итак, тесто на рогалики с творогом готовят в такой последовательности:

  1. Масло комнатной температуры режут на куски, разминают вилкой с солью и сахаром.
  2. Постепенно добавляют творог, тщательно перемешивают.
  3. Просеянную муку вместе с разрыхлителем вводят в творожную массу.
  4. Замешенное до однородного состояния тесто делят на две равные части, оборачивают пленкой и оставляют на полчаса в холодильнике.

Читайте также

Песочный пирог с творогом: пошаговый рецепт

Тем временем приступают к приготовлению начинки:

  1. С вымытых яблок счищают кожуру и режут их на маленькие кусочки.
  2. Добавляют лимонный сок, сахар, корицу, ванильный сахар.

Если перетереть яблоки на крупную терку, то как начинку используйте полученное пюре.

Начинку обязательно пробуют, чтобы рогалики получились оптимальными на вкус по сладости.

Как только тесто и начинка готовы, приступают к самому главному — формируют творожные рогалики:

  1. Тесто разминают, присыпают мукой и раскатывают.
  2. Полученный круглый пласт присыпают сахаром и разрезают лучиками, словно торт.
  3. Начинку кладут на внешний край треугольников.
  4. Заворачивают их по направлению к центру круга.
  5. Рогалики раскладывают на противне, застеленном пергаментом.
  6. Выпекают в хорошо прогретой духовке при 200 °С около получаса.

Читайте также

Рогалики на молоке с дрожжами без яиц

Рогалики: YouTube/Вкусный уголок

Аппетитные рогалики с творогом подают к чаю, кофе. Эта вкуснейшая выпечка буквально улетает со стола, даже не успев остыть. Такое лакомство оценят дети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1768329-kak-prigotovit-tvoroznye-rogaliki-s-ablokami/

Forest Lake MN Big Apple Bagels

Спасибо, что посетили веб-страницу Forest Lake. Здесь вы можете найти информацию о нашем замечательном кафе, меню, питании, заказе и нашем участии в жизни общества.

The Forest Lake Big Apple Bagels® принадлежит и управляется местными жителями Алексом и Эшли Балмер. После покупки магазина в 2010 году они очень активно участвовали в жизни общества. Как гордые родители двух мальчиков, они очень активно участвуют в сборе средств для местных школ и помогают трудолюбивым учителям.Они также являются частью Торговой палаты, MOST FL, Департамента пожарной охраны штата Вайоминг, Ротари-клуба и BNI (Business Network International).

Качественная продукция и вежливое обслуживание — два ключевых фактора, отделяющих Big Apple Bagels от некоторых крупных сетей. Big Apple Bagels предлагает непринужденную, но комфортную атмосферу с широким ассортиментом блюд для завтрака и обеда, угощений и напитков. Помимо восхитительных блюд для завтрака, Big Apple Bagels предлагает широкий ассортимент гастрономических бутербродов, кексов My Favorite Muffin®, кофейных напитков Brewster’s® и смузи.Подобные пирожным кексы готовятся по рецептуре, в которой используется соевое масло с меньшим содержанием насыщенных жиров, чем сливочное масло или маргарин, из которых получается изысканный маффин с низким содержанием холестерина и высоким вкусом. В меню представлены 18 разновидностей рогаликов и сливочных сыров, которые порадуют каждого посетителя.

Big Apple Bagels ПИТАНИЕ, ФОРМЫ ЗАКАЗА и приложение

Загрузите и распечатайте любую из приведенных ниже форм заказа и отправьте их по факсу в наш магазин. Ваш заказ будет выполнен в соответствии с вашими требованиями и будет доставлен или готов к отправке в указанное вами время.Будьте в курсе, получайте награды и заказывайте онлайн, загрузив приложение Big Apple Bagels! Вы можете найти его в магазине приложений / игр, выполнив поиск «Big Apple Bagels» или воспользовавшись этой ссылкой: http://bit.ly/2lixHPT

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НАШЕМ ПИТАНИИ?

Свяжитесь с Алексом Балмером по электронной почте [email protected] или позвоните по телефону 651-464-4997

В СООБЩЕСТВЕ

С 1997 года Big Apple Bagels решительно поддерживает сообщество. Мы любим поддерживать и продвигать местные группы, благотворительные организации, сборщики денег, школы и церкви.Если ваша организация требует пожертвования, загрузите форму заявки и отправьте ее нам по факсу или электронной почте, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Спасибо, что посетили наш сайт. С 2010 года компания Forest Lake Big Apple Bagels находится в собственности и под управлением Алекс и Эшли Балмер. Поскольку наши клиенты являются нашим приоритетом номер 1, мы гарантируем предоставление качественной продукции и отличную группу сотрудников. Мы хотим, чтобы ваш опыт был таким, как вы ожидаете, и даже немного.Если по какой-либо причине мы не оправдываем ваши ожидания (или если мы превзошли их и хотим похвалить нас по плечу), свяжитесь с нами.

Алекс Балмер [email protected] или 763-464-6408

Эшли Балмер [email protected] или 651-464-4997

Траверс-Сити, штат Мичиган, 49686 Big Apple Bagels

Big Apple Bagels® в Траверс-Сити принадлежит и управляется местными жителями Кирк и Джули Бергсма.Кирк купил Big Apple Bagels 30 декабря th , 2010 у первоначальных владельцев, которые принесли франшизу в Траверс-Сити в 1998 году. Кирк был владельцем / оператором в Траверс-Сити с 1981 года, когда он вернулся в Траверс-Сити, чтобы управлять стейком из Грейт-Лейкс. Co., инвестором в которой был его отец. В 1983 году он и его отец приобрели Waterfront Inn Hotel & Reflections Restaurant, которым Кирк управлял до конца 2005 года, когда они продали собственность. В 80-х Кирк и его отец также владели и управляли рестораном Duffy’s of Harbour Springs, Best Western of Gaylord & Raindancer и разработали отель Ojibway Hotel & Freighters, расположенный в Sault Ste.Мари.

Качественные продукты и вежливое обслуживание — два ключевых фактора, отделяющих Big Apple Bagels почти от всех остальных. Наши рогалики изготовлены из натуральных ингредиентов: муки, воды, дрожжей и других натуральных ингредиентов и ароматизаторов. Наши кексы, похожие на пирожные, приготовлены по формуле, в которой используется соевое масло, а не сливочное масло или маргарин, для производства изысканных маффинов, не содержащих холестерина и обладающих необыкновенным вкусом. Мы используем высококачественное мясо, сыры и зелень для изготовления свежих бутербродов или салатов на заказ, которые быстро готовятся к ужину или на вынос.

Спасибо, что посетили наш сайт. Здесь вы можете найти информацию о нашем замечательном кафе, меню, питании, заказе и нашем участии в жизни общества.

БОЛЬШИЕ ЯБЛОЧНЫЕ СУМКИ ПИТАНИЕ И ФОРМЫ ЗАКАЗА

Big Apple Bagels позволяет готовить блюда для групп любого размера. Мы будем рады помочь вам разработать меню, идеально подходящее для вашей группы, позвоните нам в любое время, чтобы обсудить ваши варианты. Или загрузите и распечатайте любую из приведенных ниже форм заказа, отправьте их по факсу, они будут изготовлены в соответствии с вашими требованиями и готовы к отправке в то время, когда вы запросите.Возможна доставка с ограничениями / ограничениями. Мы ценим 24-часовое уведомление, когда это возможно, для крупных заказов, но мы более чем рады сделать все возможное, чтобы выполнить заказы в последнюю минуту. Мы знаем, что все происходит в короткие сроки !!

Позвоните одному из наших менеджеров: Кэти Делл, Нэнси Флис или Дженнифер Боув @ 231-929-9866.

В СООБЩЕСТВЕ

С 1976 года Кирк живет в сообществе и поддерживает его. Big Apple Bagels of Traverse City поддерживает наши местные школы, поместье Мансон, дом Аббаса, отца Фреда, старшие сестры старших братьев, услуги по уходу за детьми и семьей, службу спасения продуктов питания и различные другие продовольственные кладовые и некоммерческие организации в сообществе.Если ваша организация требует пожертвования, сообщите нам об этом. Из-за большого количества запросов мы не можем поддержать всех, но сделаем все, что в наших силах.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

С 2010 года наша цель — превзойти ваши ожидания в ресторане Big Apple Bagels в Траверс-Сити. Наш успех основан на простой формуле: качественная продукция и отличный сервис, предоставляемый группой преданных своему делу заботливых сотрудников. Если по какой-либо причине мы не оправдываем ваши ожидания, единственный способ улучшить ситуацию — это связаться с нами и сообщить нам, где мы потерпели неудачу.Мы искренне хотим знать о вашем опыте, хорошем или плохом.

Кирк Бергсма, владелец 231-929-9866 или [email protected]

О компании Big Apple Bagels® Franchises

Всегда печется что-то большое.

Big Apple Bagels — лидер в сфере быстрой повседневной кухни. бум. Мы выделяемся из толпы благодаря росту и потребительской привлекательности благодаря нашему стремлению к совершенству во всех аспектах нашего бизнеса.

Концепция ресторана Big Apple Bagels была разработана, чтобы радовать не только клиенты, но и наши владельцы-операторы франшизы. Как большой Франчайзи Apple Bagels, вы сможете производить свежеиспеченные Big Бублики марки Apple Bagels, кексы для гурманов марки My Favorite Muffin, широкий ассортимент вкусных бутербродов и салатов, а также сервировка Марка пивоваренного кофе и фирменных напитков.

Меню Big Apple Bagels предлагает широкий выбор обедов для завершите наше меню и заставьте наших клиентов возвращаться.

В отличие от других концепций сэндвичей, Big Apple Bagels имеет проверенную программа завтрака. Благодаря силе рогаликов большого яблока, Мой Любимые бренды кофе Muffin и Brewster’s, удвоенные в вашем ресторане как пекарня-кафе. В качестве еще одного примера его множественной идентичности ресторан — это не только розничная торговля, но и оптовая торговля. дистрибьюторство, благодаря которому ваши бублики и кексы, приготовленные с нуля могут быть проданы оптом корпоративным клиентам, ресторанам, магазинам магазины и другие предприятия для перепродажи.Если вы были в одном из наших ресторанов, которые вы видели и пробовали, что удерживает наших клиентов возвращаюсь за новым: большие свежеиспеченные рогалики, сделанные с нуля … с добавлением разнообразных спредов из сливочного сыра или свежий гастроном или бутерброд с завтраком … подается с чашкой одного из наших кофе для гурманов Брюстера.

Время пришло. Возможность здесь. Мы не сомневаемся, что мы находятся в нужном месте в нужное время.Американцы любят роман с рогалик не показывает никаких признаков замедления. Продажи сэндвичей растут, а объем продаж кофейной индустрии сейчас превышает 13 миллиардов долларов в год. С высококачественными продуктами в каждом из эти категории роста, оптимизированная бизнес-система и команда профессионалы, стремящиеся к совершенству, были хорошо подготовлены на будущее.

Но оказаться в нужном месте в нужное время недостаточно.Мы также нужны правильные люди, чтобы расти вместе с нами. Если у вас есть драйв и стремление построить бизнес … подкрепленное системами и поддержкой специализированная франчайзинговая компания … если вы разделяете страсть к совершенству на котором была основана концепция Big Apple Bagels, мы приглашаем вас рассмотрите эту возможность франшизы и рекомендуем вам ознакомиться с нашими Поддержка франшизы, обучение, инвестиции, фотогалерея и часто Задаваемые вопросы.

Уведомление потенциальному франчайзи о вариантах доставки Документ о раскрытии информации о франшизе BABs

BAB Systems, Inc (Франчайзер) предлагает следующую доставку варианты предоставления потенциальным франчайзи раскрытия информации о франшизе Документ:

  • в бумажной (бумажной) копии, при личной встрече с Франчайзером.
  • в бумажной копии, отправленной по почте потенциальному франчайзи.*
  • через приложение к электронной почте потенциальному франчайзи. *

* Для получения копии по почте или в электронном франчайзи должен соответствовать следующим критериям .

  • Заполнил и подал заявку на франшизу BAB
  • Имеет состояние не менее 300 000 долларов США
  • Имеет ликвидные активы не менее 100 000 долларов США
  • Имеет соответствующий опыт ведения бизнеса

Big Apple Bagels закроется на этой неделе в Plover

Поделитесь этой историей!

Сообщите друзьям в вашей социальной сети, о чем вы читаете

Последний шанс для Big Apple Bagels: магазин Plover закроется на этой неделе

Владелец франшизы надеялся продать ресторан, который открылся в 2002 году, но покупатели не пришли вперед.

Опубликовать в Facebook
Отправлено!

Ссылка была отправлена ​​на адрес электронной почты вашего друга.

Размещено!

На ваш канал Facebook размещена ссылка.

Купить фото

Big Apple Bagel в ржанке (Фото: Кейтлин Шуда / США СЕГОДНЯ СЕТЬ-Висконсин) Купить фото

PLOVER — Big Apple Bagels закроется на этой неделе в ржанке.

Вывески снаружи ресторана сообщают покупателям, что магазин закроется 23 декабря, а внутри есть товары для продажи, включая оборудование и украшения.Само здание также продается или сдается в аренду.

Магазин будет открыт с 6:00 до 11:00 по 21 декабря и с 7:00 до 13:00. в эти выходные на Американском Драйв, 1600 в Зуле.

Владелец, Кари Бембенек, в августе разместила на Facebook письмо, в котором сообщила читателям, что франчайзинговый магазин выставлен на продажу и не закрывается, но по состоянию на ноябрь его никто не купил, и было принято решение о закрытии.

Big Apple Bagels открылся в ноябре 2002 года в Plover и предлагал такие пункты меню, как завтрак и сэндвичи, кексы, кофе и рогалики.

СВЯЗАННЫЕ: Город утверждает планы для Taco John’s, второго Burger King в Стивенс-Пойнт

СВЯЗАННЫЕ: 6 фактов, которые вы должны знать об изменении аптеки Shopko на аптеки Kroger

Прочтите или поделитесь этой историей: https: / /www.stevenspointjournal.com/story/money/2018/12/20/big-apple-bagels-close-week-plover/2375271002/

Больше историй
  • ДЛЯ АБОНЕНТОВ

    Эти 11 предприятий в центральном Висконсине получили займы на сумму более 1 млн долларов США в 2021 году

    25 мая 2021 г., 6:33 а.м.

  • ДЛЯ АБОНЕНТОВ

    Artist & Fare: Какие предприятия перемещаются в бывшее пространство Shopko в Plover

    12 мая 2021 г., 8:06

  • ДЛЯ АБОНЕНТОВ

    Streetwise: Worzalla начинает расширение за 10 миллионов долларов, The Inn at SentryWorld открывает

    5 мая 2021 г., 7:34

  • Побалуйте маму в одном из ресторанов в районе Стивенс-Пойнт, где подают фирменные блюда ко Дню матери

    6 мая 2021 г., 8:26 а.м.

  • ДЛЯ АБОНЕНТОВ

    Sweet Brie Charcuterie упаковывает местные креативные блюда в Stevens Point

    21 апреля 2021 г., 8:07

  • ДЛЯ АБОНЕНТОВ

    Началось строительство нового здания Dollar General в Plover | По улицам

    20 апреля 2021 г., 9:46

Big Apple Bagels Информация о питании и калориях Май 2021 г.

Продукты для завтрака с самым высоким и самым низким содержанием калорий в меню Big Apple Bagels

Продукты для завтрака в меню Big Apple Bagels с самым низким количеством калорий являются южными традициями с Бутерброд для завтрака с ветчиной (547 калорий), Южные традиции сэндвич на завтрак с колбасой (696 калорий).

В меню Big Apple Bagels самые калорийные продукты для завтрака: южная традиция с бутербродом с колбасой (696 калорий), южная традиция с бутербродом с ветчиной (547 калорий).

Продукты для завтрака с самым высоким и самым низким содержанием жира в меню Big Apple Bagels

В меню Big Apple Bagels для завтрака продукты с самым низким общим количеством жира: южная традиция с бутербродом с ветчиной (15 г), южная традиция с Сэндвич с колбасой и завтраком (31 г).

В меню «Big Apple Bagels» для завтрака входят самые жирные продукты: «Южная традиция» с сэндвичем с колбасой (31 г), «Южная традиция» с сэндвичем с ветчиной (15 г).

Продукты для завтрака с самым высоким и самым низким содержанием углеводов в меню Big Apple Bagels

В меню Big Apple Bagels для завтрака с минимальным количеством углеводов входят следующие блюда: южная традиция с бутербродом с колбасой (73 г), южная традиция с завтраком из ветчины Сэндвич (73 г).

Пунктами завтрака в меню Big Apple Bagels с наибольшим количеством углеводов являются Южные традиции с бутербродом с ветчиной (73 г), Южные традиции с бутербродом на завтрак с колбасой (73 г).

Продукты для завтрака с самым высоким и самым низким содержанием белка в меню рогаликов большого яблока

В меню бейглов большого яблока продукты для завтрака с самым низким содержанием белка: южная традиция с сэндвичем на завтрак с ветчиной (29 г), южная традиция с завтраком с колбасой Сэндвич (31 г).

В меню Big Apple Bagels для завтрака с наибольшим содержанием белка входят «Южная традиция» с бутербродом с колбасой (31 г), «Южная традиция» с бутербродом с ветчиной (29 г).

Продукты для завтрака с самым высоким и самым низким содержанием насыщенных жиров в меню Big Apple Bagels

Продукты для завтрака в меню Big Apple Bagels с самым низким содержанием насыщенных жиров.

Пунктами завтрака в меню Big Apple Bagels с самым высоким содержанием насыщенных жиров являются Южные традиции с бутербродом с ветчиной (g), Южные традиции с бутербродами на завтрак с колбасой (g).

Продукты для завтрака с самым высоким и самым низким содержанием трансжиров в меню Big Apple Bagels

Продукты для завтрака в меню Big Apple Bagels с самым низким содержанием трансжиров.

Пунктами завтрака в меню Big Apple Bagels с наибольшим содержанием трансжиров являются Южные традиции с бутербродом с колбасой (g), Южные традиции с бутербродом с ветчиной (g).

Продукты для завтрака с самым высоким и самым низким уровнем холестерина в меню рогаликов Big Apple

Продукты для завтрака в меню рогаликов большого яблока с самым низким содержанием холестерина — это.

Пунктами завтрака в меню Big Apple Bagels с самым высоким содержанием холестерина являются Южная традиция с сэндвичем с ветчиной (мг), Южная традиция с сэндвичем с колбасой (мг).

Продукты для завтрака с самым высоким и самым низким содержанием натрия в меню Big Apple Bagels

В меню Big Apple Bagels есть продукты для завтрака с самым низким содержанием натрия.

Пунктами завтрака в меню Big Apple Bagels с самым высоким содержанием натрия являются Южная традиция с бутербродом с колбасой (мг), Южная традиция с бутербродом с ветчиной (мг).

Продукты для завтрака с самым высоким и самым низким содержанием клетчатки в меню рогаликов Big Apple

Продукты для завтрака в меню бейглов Big Apple с наименьшим количеством клетчатки.

Пунктами завтрака в меню Big Apple Bagels с наибольшим содержанием клетчатки являются Южные традиции с бутербродом с ветчиной (g), Южные традиции с бутербродами на завтрак с колбасой (g).

Продукты для завтрака с самым высоким и самым низким содержанием сахара в меню Big Apple Bagels

В меню Big Apple Bagels есть продукты для завтрака с наименьшим количеством сахара.

Пунктами завтрака в меню Big Apple Bagels с наибольшим количеством сахара являются Южная традиция с сэндвичем с колбасой (g), Южная традиция с сэндвичем с ветчиной (g).

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6580a614480b0022.

Рогалики Big Apple — Treystar

Джейсон и Рэйчел Буссом в сотрудничестве с Treystar нашли места, подходящие для их франшизы Big Apple Bagels, в Westwood Plaza в Каламазу.

«У нас есть офис в Westwood Plaza в течение 12 лет, — сказал Джейсон Буссом.

Имея франшизы в других местах, пара не понаслышке знает, чем команда Treystar отличается от своих конкурентов.

«Мы много работали с лизинговыми компаниями, и я думаю, что Treystar на сегодняшний день является наиболее справедливой и честной», — сказал Буссом. «Вы действительно можете доверять тому, что они говорят. Когда они собираются что-то сделать, они действительно доводят дело до конца ».

Трейстар присутствует

«Трейстар всегда присутствует и в хорошие, и в плохие времена», — сказал он.«Даже когда у нас, как у клиента, возникали сложные ситуации, они всегда были рядом, всегда присутствовали, всегда были готовы попросить хорошего совета, и с ними всегда справедливо вести переговоры».

Добавленная стоимость

У Boussoms и Treystar много общего в их повседневных подходах к управлению бизнесом, сказал Буссом.

«Мы делаем здесь все с нуля. Все наши сливочные сыры, кексы и рогалики здесь каждый день готовятся свежими. Мы ни в коем случае не жертвуем качеством; это действительно одно из первых мест в нашем списке приоритетов, равно как и серьезное стремление к обслуживанию клиентов.

«Big Apple Bagels и Treystar разделяют приверженность обслуживанию клиентов. Вот почему меня действительно привлекают равные ценности и люди, с которыми я действительно могу работать, с одинаковым мировоззрением », — сказал он.

Прочные отношения

Общие ценности и доверие друг другу — это лишь две из причин, по которым пара будет сотрудничать с Treystar в дополнительных местах.

«Терри Паттерсон — отличный ресурс для всех потенциальных мест, — сказал Буссом.«Он очень доступный лизинговый агент. Вы можете пропустить мимо него даже самые безумные идеи.

«Ему очень нравится проводить мозговой штурм, и он просто один из самых хороших парней, которых вы встретите. Он действительно выполняет то, что обещает ».

То же самое и со всей командой Treystar.

«Со всей командой Treystar очень легко работать, — сказал Буссом. «Мы всегда можем обратиться к ним по любым вопросам, будь то озеленение, любые проблемы с внешним видом, любые вопросы обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *