АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Ролл с курицей в лаваше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 155.2 кКал 1684 кКал 9.2% 5.9% 1085 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 8.3% 776 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 7.9% 812 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 3.7% 1724 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.3% 5000 г
Вода 67.8 г 2273 г 3% 1.9% 3353 г
Зола 2.0091 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.7 мкг 900 мкг 6.4% 4.1% 1560 г
Ретинол 0.044 мг ~
бета Каротин 0.069 мг 5 мг 1.4% 0.9% 7246 г
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг
4.3%
2.8% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг 5.4% 3.5% 1856 г
Витамин В4, холин 1.73 мг 500 мг 0.3% 0.2% 28902 г
Витамин В5, пантотеновая 0.058 мг 5 мг 1.2% 0.8% 8621 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 2.1% 3125 г
Витамин В9, фолаты 20.672 мкг
400 мкг
5.2% 3.4% 1935 г
Витамин В12, кобаламин 0.171 мкг 3 мкг 5.7% 3.7% 1754 г
Витамин C, аскорбиновая 6.28 мг 90 мг 7%
4.5%
1433 г
Витамин D, кальциферол 0.117 мкг 10 мкг 1.2% 0.8% 8547 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.118 мг 15 мг 0.8% 0.5% 12712 г
Витамин К, филлохинон 9.8 мкг 120 мкг 8.2% 5.3% 1224 г
Витамин РР, НЭ 3.1686 мг 20 мг 15.8% 10.2% 631 г
Ниацин 1.041 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 143.35 мг 2500 мг 5.7% 3.7% 1744 г
Кальций, Ca 141.53 мг 1000 мг 14.2% 9.1% 707 г
Магний, Mg 19.25 мг 400 мг 4.8% 3.1% 2078 г
Натрий, Na 204.91 мг 1300 мг
15.8%
10.2% 634 г
Сера, S 77.9 мг 1000 мг 7.8% 5% 1284 г
Фосфор, Ph 115.4 мг 800 мг 14.4% 9.3% 693 г
Хлор, Cl 184.51 мг 2300 мг 8% 5.2% 1247 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.194 мг 18 мг 6.6% 4.3% 1508 г
Йод, I 0.48 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 31250 г
Кобальт, Co 2.278 мкг 10 мкг 22.8% 14.7% 439 г
Марганец, Mn 0.0501 мг 2 мг 2.5% 1.6% 3992 г
Медь, Cu 34.4 мкг 1000 мкг 3.4% 2.2% 2907 г
Молибден, Mo 3.645 мкг 70 мкг 5.2% 3.4% 1920 г
Селен, Se 0.137 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 40146 г
Хром, Cr 6.38 мкг 50 мкг 12.8% 8.2% 784 г
Цинк, Zn 0.8383 мг 12 мг 7% 4.5% 1431 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.214 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.9749 г ~
Аргинин* 417.3929 г ~
Валин 0.4294 г ~
Гистидин* 0.3337 г ~
Изолейцин 0.3337 г ~
Лейцин 0.623 г ~
Лизин 0.6982 г ~
Метионин 0.1526 г ~
Метионин + Цистеин 0.2608 г ~
Треонин 0.3235 г ~
Триптофан 0.1526 г ~
Фенилаланин 0.3485 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.6663 г ~
Заменимые аминокислоты 1.6207 г ~
Аланин 0.3554 г ~
Аспарагиновая кислота 412.4544 г ~
Гидроксипролин 0.0433 г ~
Глицин 0.3349 г ~
Глутаминовая кислота 1.1936 г ~
Пролин 0.5216 г ~
Серин 0.3508 г ~
Тирозин 0.3178 г ~
Цистеин 0.1059 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.26 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.6 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.0114 г ~
8:0 Каприловая 0.0444 г ~
10:0 Каприновая 0.1435 г ~
12:0 Лауриновая 0.1321 г ~
14:0 Миристиновая 0.2938 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0376 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.2472 г ~
17:0 Маргариновая 0.0376 г ~
18:0 Стеариновая 0.5239 г ~
20:0 Арахиновая 0.0399 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.1891 г min 16.8 г 13% 8.4%
14:1 Миристолеиновая 0.0513 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2688 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0182 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.6822 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4487 г от 11.2 до 20.6 г 4% 2.6%
18:2 Линолевая 0.1002 г ~
18:3 Линоленовая 0.3485 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 21.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.4%

health-diet.ru

Калорийность Ролл с куриной грудкой (курица в лаваше). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ролл с куриной грудкой (курица в лаваше)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1161 г
Белки 12.6 г 76 г 16.6% 11.4% 603 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 4.2% 1647 г
Углеводы 15.4 г 219 г 7% 4.8% 1422 г

Энергетическая ценность Ролл с куриной грудкой (курица в лаваше) составляет 145 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Ролл из лаваша с курицей и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ролл из лаваша с курицей и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.3 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1767 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 6.4% 1652 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 7.9% 1333 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 4.7% 2235 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.2% 2500 г
Вода 69.7 г 2273 г 3.1% 3.3% 3261 г
Зола 0.727 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 291.2 мкг 900 мкг 32.4% 34% 309 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 1.68 мг 5 мг 33.6% 35.3% 298 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 4.3% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 3.5% 3000 г
Витамин В4, холин 15.3 мг 500 мг 3.1% 3.3% 3268 г
Витамин В5, пантотеновая 0.212 мг 5 мг 4.2% 4.4% 2358 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 7.3% 1429 г
Витамин В9, фолаты 9.45 мкг 400 мкг 2.4% 2.5% 4233 г
Витамин В12, кобаламин 0.048 мкг 3 мкг 1.6% 1.7% 6250 г
Витамин C, аскорбиновая 53.69 мг 90 мг 59.7% 62.6% 168 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.46 мг 15 мг 3.1% 3.3% 3261 г
Витамин Н, биотин 0.844 мкг 50 мкг 1.7% 1.8% 5924 г
Витамин К, филлохинон 5.5 мкг 120 мкг 4.6% 4.8% 2182 г
Витамин РР, НЭ 0.9398 мг 20 мг 4.7% 4.9% 2128 г
Ниацин 0.634 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.54 мг 2500 мг 5.5% 5.8% 1818 г
Кальций, Ca 33.06 мг 1000 мг 3.3% 3.5% 3025 г
Кремний, Si 17.514 мг 30 мг 58.4% 61.3% 171 г
Магний, Mg 17.92 мг 400 мг 4.5% 4.7% 2232 г
Натрий, Na 72.18 мг 1300 мг 5.6% 5.9% 1801 г
Сера, S 14.14 мг 1000 мг 1.4% 1.5% 7072 г
Фосфор, Ph 40.9 мг 800 мг 5.1% 5.4% 1956 г
Хлор, Cl 131.59 мг 2300 мг 5.7% 6% 1748 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 120.1 мкг ~
Бор, B 27.1 мкг ~
Ванадий, V 16.83 мкг ~
Железо, Fe 0.656 мг 18 мг 3.6% 3.8% 2744 г
Йод, I 3.11 мкг 150 мкг 2.1% 2.2% 4823 г
Кобальт, Co 1.244 мкг 10 мкг 12.4% 13% 804 г
Литий, Li 17.94 мкг ~
Марганец, Mn 0.1854 мг 2 мг 9.3% 9.8% 1079 г
Медь, Cu 65.92 мкг 1000 мкг 6.6% 6.9% 1517 г
Молибден, Mo 5.136 мкг 70 мкг 7.3% 7.7% 1363 г
Никель, Ni 1.542 мкг ~
Олово, Sn 1.56 мкг ~
Рубидий, Rb 2.1 мкг ~
Селен, Se 0.857 мкг 55 мкг 1.6% 1.7% 6418 г
Стронций, Sr 2.82 мкг ~
Фтор, F 13.53 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 29564 г
Хром, Cr 3.17 мкг 50 мкг 6.3% 6.6% 1577 г
Цинк, Zn 0.2912 мг 12 мг 2.4% 2.5% 4121 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.674 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.905 г ~
Сахароза 0.475 г ~
Фруктоза 0.79 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.128 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.049 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.68 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.364 г min 16.8 г 2.2% 2.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.056 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%

Энергетическая ценность Ролл из лаваша с курицей и овощами составляет 95,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Ролл с курицей из лаваша. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ролл с курицей из лаваша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 212.3 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 793 г
Белки 16.1 г 76 г 21.2% 10% 472 г
Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 7.4% 636 г
Углеводы 16.8 г 219 г 7.7% 3.6% 1304 г

Энергетическая ценность Ролл с курицей из лаваша составляет 212,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Лаваш с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 205.5 кКал 1684 кКал 12.2% 5.9% 819 г
Белки 16.8 г 76 г 22.1% 10.8% 452 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 5.1% 949 г
Углеводы 18.7 г 219 г 8.5% 4.1% 1171 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.7% 6667 г
Вода 47.4 г 2273 г 2.1% 1% 4795 г
Зола 1.236 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.2 мкг 900 мкг 6% 2.9% 1661 г
Ретинол 0.033 мг ~
бета Каротин 0.125 мг 5 мг 2.5% 1.2% 4000 г
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 3.6% 1364 г
Витамин В2, рибофлавин 0.144 мг 1.8 мг 8% 3.9% 1250 г
Витамин В4, холин 83.11 мг 500 мг 16.6% 8.1% 602 г
Витамин В5, пантотеновая 0.819 мг 5 мг 16.4% 8% 611 г
Витамин В6, пиридоксин 0.433 мг 2 мг 21.7% 10.6% 462 г
Витамин В9, фолаты 10.954 мкг 400 мкг 2.7% 1.3% 3652 г
Витамин В12, кобаламин 0.128 мкг 3 мкг 4.3% 2.1% 2344 г
Витамин C, аскорбиновая 3.67 мг 90 мг 4.1% 2% 2452 г
Витамин D, кальциферол 0.266 мкг 10 мкг 2.7% 1.3% 3759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.753 мг 15 мг 5% 2.4% 1992 г
гамма Токоферол 0.028 мг ~
Витамин Н, биотин 3.158 мкг 50 мкг 6.3% 3.1% 1583 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.5% 10000 г
Витамин РР, НЭ 5.2974 мг 20 мг 26.5% 12.9% 378 г
Ниацин 0.659 мг ~
Бетаин 2.963 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 228.98 мг 2500 мг 9.2% 4.5% 1092 г
Кальций, Ca 19.08 мг 1000 мг 1.9% 0.9% 5241 г
Кремний, Si 1.573 мг 30 мг 5.2% 2.5% 1907 г
Магний, Mg 27.26 мг 400 мг 6.8% 3.3% 1467 г
Натрий, Na 191.68 мг 1300 мг 14.7% 7.2% 678 г
Сера, S 41.63 мг 1000 мг 4.2% 2% 2402 г
Фосфор, Ph 138.7 мг 800 мг 17.3% 8.4% 577 г
Хлор, Cl 310.26 мг 2300 мг 13.5% 6.6% 741 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19.8 мкг ~
Бор, B 32 мкг ~
Ванадий, V 20.83 мкг ~
Железо, Fe 1.299 мг 18 мг 7.2% 3.5% 1386 г
Йод, I 3.72 мкг 150 мкг 2.5% 1.2% 4032 г
Кобальт, Co 2.69 мкг 10 мкг 26.9% 13.1% 372 г
Литий, Li 4.26 мкг ~
Марганец, Mn 0.2872 мг 2 мг 14.4% 7% 696 г
Медь, Cu 81.45 мкг 1000 мкг 8.1% 3.9% 1228 г
Молибден, Mo 5.78 мкг 70 мкг 8.3% 4% 1211 г
Никель, Ni 1.91 мкг ~
Рубидий, Rb 22.5 мкг ~
Селен, Se 14.521 мкг 55 мкг 26.4% 12.8% 379 г
Фтор, F 14.16 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 28249 г
Хром, Cr 1.91 мкг 50 мкг 3.8% 1.8% 2618 г
Цинк, Zn 0.6756 мг 12 мг 5.6% 2.7% 1776 г
Цирконий, Zr 0.71 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 17.244 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.235 г ~
Сахароза 0.103 г ~
Фруктоза 0.176 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аргинин* 0.743 г ~
Валин 0.59 г ~
Гистидин* 0.398 г ~
Изолейцин 0.544 г ~
Лейцин 0.924 г ~
Лизин 1.031 г ~
Метионин 0.3 г ~
Метионин + Цистеин 0.089 г ~
Треонин 0.505 г ~
Триптофан 0.145 г ~
Фенилаланин 0.467 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.144 г ~
Заменимые аминокислоты 0.119 г ~
Аланин 0.646 г ~
Аспарагиновая кислота 1.065 г ~
Глицин 0.475 г ~
Глутаминовая кислота 1.701 г ~
Пролин 0.354 г ~
Серин 0.479 г ~
Тирозин 0.405 г ~
Цистеин 0.136 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 101.48 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.468 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.18 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.98 г min 16.8 г 5.8% 2.8%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.093 г ~
16:1 цис 0.046 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.82 г ~
18:1 цис 0.322 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.391 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 1.7%
18:2 Линолевая 0.314 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.181 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.007 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.006 г ~
20:3 Омега-6 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.039 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.007 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 5.2%

health-diet.ru

Рецепт Ролы из лаваша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149.6 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1126 г
Белки 12.7 г 76 г 16.7% 11.2% 598 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 6.7% 1000 г
Углеводы 11.8 г 219 г 5.4% 3.6% 1856 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 4.3% 1538 г
Вода 65.9 г 2273 г 2.9% 1.9% 3449 г
Зола 3.808 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61.1 мкг 900 мкг 6.8% 4.5% 1473 г
Ретинол 0.021 мг ~
альфа Каротин 1.575 мкг ~
бета Каротин 0.134 мг 5 мг 2.7% 1.8% 3731 г
бета Криптоксантин 0.756 мкг ~
Ликопин 0.094 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 121.008 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.14 мг 1.5 мг 9.3% 6.2% 1071 г
Витамин В2, рибофлавин 0.119 мг 1.8 мг 6.6% 4.4% 1513 г
Витамин В4, холин 6.23 мг 500 мг 1.2% 0.8% 8026 г
Витамин В5, пантотеновая 0.112 мг 5 мг 2.2% 1.5% 4464 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 2.2% 3077 г
Витамин В9, фолаты 39.48 мкг 400 мкг 9.9% 6.6% 1013 г
Витамин В12, кобаламин 0.118 мкг 3 мкг 3.9% 2.6% 2542 г
Витамин C, аскорбиновая 2.23 мг 90 мг 2.5% 1.7% 4036 г
Витамин D, кальциферол 0.076 мкг 10 мкг 0.8% 0.5% 13158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.386 мг 15 мг 9.2% 6.1% 1082 г
гамма Токоферол 0.107 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин К, филлохинон 12.1 мкг 120 мкг 10.1% 6.8% 992 г
Витамин РР, НЭ 5.5464 мг 20 мг 27.7% 18.5% 361 г
Ниацин 3.624 мг ~
Бетаин 0.18 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.53 мг 2500 мг 8.2% 5.5% 1216 г
Кальций, Ca 114.94 мг 1000 мг 11.5% 7.7% 870 г
Магний, Mg 42.61 мг 400 мг 10.7% 7.2% 939 г
Натрий, Na 1125.54 мг 1300 мг 86.6% 57.9% 116 г
Сера, S 22.52 мг 1000 мг 2.3% 1.5% 4440 г
Фосфор, Ph 128 мг 800 мг 16% 10.7% 625 г
Хлор, Cl 1410 мг 2300 мг 61.3% 41% 163 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.905 мг 18 мг 10.6% 7.1% 945 г
Кобальт, Co 3.898 мкг 10 мкг 39% 26.1% 257 г
Марганец, Mn 0.2669 мг 2 мг 13.3% 8.9% 749 г
Медь, Cu 102.94 мкг 1000 мкг 10.3% 6.9% 971 г
Молибден, Mo 6.929 мкг 70 мкг 9.9% 6.6% 1010 г
Селен, Se 4.691 мкг 55 мкг 8.5% 5.7% 1172 г
Фтор, F 0.54 мкг 4000 мкг 740741 г
Хром, Cr 9.84 мкг 50 мкг 19.7% 13.2% 508 г
Цинк, Zn 1.0427 мг 12 мг 8.7% 5.8% 1151 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.044 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.358 г ~
Сахароза 0.02 г ~
Фруктоза 0.394 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.674 г ~
Аргинин* 0.845 г ~
Валин 0.723 г ~
Гистидин* 0.674 г ~
Изолейцин 0.588 г ~
Лейцин 1.048 г ~
Лизин 1.21 г ~
Метионин 0.249 г ~
Метионин + Цистеин 0.402 г ~
Треонин 0.563 г ~
Триптофан 0.223 г ~
Фенилаланин 0.597 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.974 г ~
Заменимые аминокислоты 1.12 г ~
Аланин 0.62 г ~
Аспарагиновая кислота 0.995 г ~
Гидроксипролин 0.083 г ~
Глицин 0.453 г ~
Глутаминовая кислота 2.049 г ~
Пролин 0.746 г ~
Серин 0.575 г ~
Тирозин 0.506 г ~
Цистеин 0.22 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.88 мг max 300 мг
Фитостеролы 5.386 мг ~
бета Ситостерол 5.118 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.008 г ~
8:0 Каприловая 0.031 г ~
10:0 Каприновая 0.099 г ~
12:0 Лауриновая 0.092 г ~
14:0 Миристиновая 0.196 г ~
15:0 Пентадекановая 0.023 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.868 г ~
17:0 Маргариновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.414 г ~
20:0 Арахиновая 0.027 г ~
22:0 Бегеновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.559 г min 16.8 г 9.3% 6.2%
14:1 Миристолеиновая 0.031 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.091 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.431 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.823 г от 11.2 до 20.6 г 16.3% 10.9%
18:2 Линолевая 1.783 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.9%

health-diet.ru

Калорийность курица в лаваше. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «курица в лаваше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.07 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 2003 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 14% 844 г
Жиры 3.01 г 56 г 5.4% 6.4% 1860 г
Углеводы 12.61 г 219 г 5.8% 6.9% 1737 г

Энергетическая ценность курица в лаваше составляет 84,07 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.