Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155.2 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1085 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 8.3% | 776 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 7.9% | 812 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 3.7% | 1724 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.3% | 5000 г |
Вода | 67.8 г | 2273 г | 3% | 1.9% | 3353 г |
Зола | 2.0091 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.7 мкг | 900 мкг | 6.4% | 4.1% | 1560 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 0.9% | 7246 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2308 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.097 мг | 1.8 мг | 5.4% | 3.5% | 1856 г |
Витамин В4, холин | 1.73 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 28902 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 0.8% | 8621 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 2.1% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 20.672 мкг | 5.2% | 3.4% | 1935 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.171 мкг | 3 мкг | 5.7% | 3.7% | 1754 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.28 мг | 90 мг | 7% | 1433 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.117 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.8% | 8547 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 0.5% | 12712 г |
Витамин К, филлохинон | 9.8 мкг | 120 мкг | 8.2% | 5.3% | 1224 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1686 мг | 20 мг | 15.8% | 10.2% | 631 г |
Ниацин | 1.041 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.35 мг | 2500 мг | 5.7% | 3.7% | 1744 г |
Кальций, Ca | 141.53 мг | 1000 мг | 14.2% | 9.1% | 707 г |
Магний, Mg | 19.25 мг | 400 мг | 4.8% | 3.1% | 2078 г |
Натрий, Na | 204.91 мг | 1300 мг | 10.2% | 634 г | |
Сера, S | 77.9 мг | 1000 мг | 7.8% | 5% | 1284 г |
Фосфор, Ph | 115.4 мг | 800 мг | 14.4% | 9.3% | 693 г |
Хлор, Cl | 184.51 мг | 2300 мг | 8% | 5.2% | 1247 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.194 мг | 18 мг | 6.6% | 4.3% | 1508 г |
Йод, I | 0.48 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Кобальт, Co | 2.278 мкг | 10 мкг | 22.8% | 14.7% | 439 г |
Марганец, Mn | 0.0501 мг | 2 мг | 2.5% | 1.6% | 3992 г |
Медь, Cu | 34.4 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 2.2% | 2907 г |
Молибден, Mo | 3.645 мкг | 70 мкг | 5.2% | 3.4% | 1920 г |
Селен, Se | 0.137 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 40146 г |
Хром, Cr | 6.38 мкг | 50 мкг | 12.8% | 8.2% | 784 г |
Цинк, Zn | 0.8383 мг | 12 мг | 7% | 4.5% | 1431 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.214 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.9749 г | ~ | |||
Аргинин* | 417.3929 г | ~ | |||
Валин | 0.4294 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3337 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3337 г | ~ | |||
Лейцин | 0.623 г | ~ | |||
Лизин | 0.6982 г | ~ | |||
Метионин | 0.1526 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2608 г | ~ | |||
Треонин | 0.3235 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1526 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3485 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.6663 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.6207 г | ~ | |||
Аланин | 0.3554 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 412.4544 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0433 г | ~ | |||
Глицин | 0.3349 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.1936 г | ~ | |||
Пролин | 0.5216 г | ~ | |||
Серин | 0.3508 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3178 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.26 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0114 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0444 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1435 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1321 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.2938 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0376 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.2472 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0376 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5239 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0399 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1891 г | min 16.8 г | 13% | 8.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0513 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2688 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0182 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.6822 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4487 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.1002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.3485 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 21.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.4% |
health-diet.ru
Калорийность Ролл с куриной грудкой (курица в лаваше). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл с куриной грудкой (курица в лаваше)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1161 г |
Белки | 12.6 г | 76 г | 16.6% | 11.4% | 603 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 4.2% | 1647 г |
Углеводы | 15.4 г | 219 г | 7% | 4.8% | 1422 г |
Энергетическая ценность Ролл с куриной грудкой (курица в лаваше) составляет 145 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Ролл из лаваша с курицей и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл из лаваша с курицей и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.3 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1767 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 6.4% | 1652 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 7.9% | 1333 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 4.7% | 2235 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.2% | 2500 г |
Вода | 69.7 г | 2273 г | 3.1% | 3.3% | 3261 г |
Зола | 0.727 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 291.2 мкг | 900 мкг | 32.4% | 34% | 309 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.68 мг | 5 мг | 33.6% | 35.3% | 298 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 4.3% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 15.3 мг | 500 мг | 3.1% | 3.3% | 3268 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 4.4% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 7.3% | 1429 г |
Витамин В9, фолаты | 9.45 мкг | 400 мкг | 2.4% | 2.5% | 4233 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.048 мкг | 3 мкг | 1.6% | 1.7% | 6250 г |
Витамин C, аскорбиновая | 53.69 мг | 90 мг | 59.7% | 62.6% | 168 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.46 мг | 15 мг | 3.1% | 3.3% | 3261 г |
Витамин Н, биотин | 0.844 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.8% | 5924 г |
Витамин К, филлохинон | 5.5 мкг | 120 мкг | 4.6% | 4.8% | 2182 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9398 мг | 20 мг | 4.7% | 4.9% | 2128 г |
Ниацин | 0.634 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137.54 мг | 2500 мг | 5.5% | 5.8% | 1818 г |
Кальций, Ca | 33.06 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.5% | 3025 г |
Кремний, Si | 17.514 мг | 30 мг | 58.4% | 61.3% | 171 г |
Магний, Mg | 17.92 мг | 400 мг | 4.5% | 4.7% | 2232 г |
Натрий, Na | 72.18 мг | 1300 мг | 5.6% | 5.9% | 1801 г |
Сера, S | 14.14 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.5% | 7072 г |
Фосфор, Ph | 40.9 мг | 800 мг | 5.1% | 5.4% | 1956 г |
Хлор, Cl | 131.59 мг | 2300 мг | 5.7% | 6% | 1748 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 120.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.656 мг | 18 мг | 3.6% | 3.8% | 2744 г |
Йод, I | 3.11 мкг | 150 мкг | 2.1% | 2.2% | 4823 г |
Кобальт, Co | 1.244 мкг | 10 мкг | 12.4% | 13% | 804 г |
Литий, Li | 17.94 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1854 мг | 2 мг | 9.3% | 9.8% | 1079 г |
Медь, Cu | 65.92 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 6.9% | 1517 г |
Молибден, Mo | 5.136 мкг | 70 мкг | 7.3% | 7.7% | 1363 г |
Никель, Ni | 1.542 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.56 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.857 мкг | 55 мкг | 1.6% | 1.7% | 6418 г |
Стронций, Sr | 2.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.53 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 29564 г |
Хром, Cr | 3.17 мкг | 50 мкг | 6.3% | 6.6% | 1577 г |
Цинк, Zn | 0.2912 мг | 12 мг | 2.4% | 2.5% | 4121 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.674 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.905 г | ~ | |||
Сахароза | 0.475 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.79 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.019 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.128 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.049 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.364 г | min 16.8 г | 2.2% | 2.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.056 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность Ролл из лаваша с курицей и овощами составляет 95,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Ролл с курицей из лаваша. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл с курицей из лаваша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 212.3 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 793 г |
Белки | 16.1 г | 76 г | 21.2% | 10% | 472 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 7.4% | 636 г |
Углеводы | 16.8 г | 219 г | 7.7% | 3.6% | 1304 г |
Энергетическая ценность Ролл с курицей из лаваша составляет 212,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 205.5 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 819 г |
Белки | 16.8 г | 76 г | 22.1% | 10.8% | 452 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 5.1% | 949 г |
Углеводы | 18.7 г | 219 г | 8.5% | 4.1% | 1171 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Вода | 47.4 г | 2273 г | 2.1% | 1% | 4795 г |
Зола | 1.236 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.2 мкг | 900 мкг | 6% | 2.9% | 1661 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 3.6% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.144 мг | 1.8 мг | 8% | 3.9% | 1250 г |
Витамин В4, холин | 83.11 мг | 500 мг | 16.6% | 8.1% | 602 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.819 мг | 5 мг | 16.4% | 8% | 611 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.433 мг | 2 мг | 21.7% | 10.6% | 462 г |
Витамин В9, фолаты | 10.954 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.3% | 3652 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.128 мкг | 3 мкг | 4.3% | 2.1% | 2344 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.67 мг | 90 мг | 4.1% | 2% | 2452 г |
Витамин D, кальциферол | 0.266 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.3% | 3759 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.753 мг | 15 мг | 5% | 2.4% | 1992 г |
гамма Токоферол | 0.028 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.158 мкг | 50 мкг | 6.3% | 3.1% | 1583 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.2974 мг | 20 мг | 26.5% | 12.9% | 378 г |
Ниацин | 0.659 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.963 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.98 мг | 2500 мг | 9.2% | 4.5% | 1092 г |
Кальций, Ca | 19.08 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.9% | 5241 г |
Кремний, Si | 1.573 мг | 30 мг | 5.2% | 2.5% | 1907 г |
Магний, Mg | 27.26 мг | 400 мг | 6.8% | 3.3% | 1467 г |
Натрий, Na | 191.68 мг | 1300 мг | 14.7% | 7.2% | 678 г |
Сера, S | 41.63 мг | 1000 мг | 4.2% | 2% | 2402 г |
Фосфор, Ph | 138.7 мг | 800 мг | 17.3% | 8.4% | 577 г |
Хлор, Cl | 310.26 мг | 2300 мг | 13.5% | 6.6% | 741 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 19.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.299 мг | 18 мг | 7.2% | 3.5% | 1386 г |
Йод, I | 3.72 мкг | 150 мкг | 2.5% | 1.2% | 4032 г |
Кобальт, Co | 2.69 мкг | 10 мкг | 26.9% | 13.1% | 372 г |
Литий, Li | 4.26 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2872 мг | 2 мг | 14.4% | 7% | 696 г |
Медь, Cu | 81.45 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 3.9% | 1228 г |
Молибден, Mo | 5.78 мкг | 70 мкг | 8.3% | 4% | 1211 г |
Никель, Ni | 1.91 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.521 мкг | 55 мкг | 26.4% | 12.8% | 379 г |
Фтор, F | 14.16 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 28249 г |
Хром, Cr | 1.91 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1.8% | 2618 г |
Цинк, Zn | 0.6756 мг | 12 мг | 5.6% | 2.7% | 1776 г |
Цирконий, Zr | 0.71 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.244 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.235 г | ~ | |||
Сахароза | 0.103 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.176 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.743 г | ~ | |||
Валин | 0.59 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.398 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.544 г | ~ | |||
Лейцин | 0.924 г | ~ | |||
Лизин | 1.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.3 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Треонин | 0.505 г | ~ | |||
Триптофан | 0.145 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.467 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.144 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.119 г | ~ | |||
Аланин | 0.646 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.475 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.701 г | ~ | |||
Пролин | 0.354 г | ~ | |||
Серин | 0.479 г | ~ | |||
Тирозин | 0.405 г | ~ | |||
Цистеин | 0.136 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 101.48 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.468 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.18 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.98 г | min 16.8 г | 5.8% | 2.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.093 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.046 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.82 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.322 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.391 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.314 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.181 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.006 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.039 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.007 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 5.2% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 149.6 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1126 г |
Белки | 12.7 г | 76 г | 16.7% | 11.2% | 598 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 6.7% | 1000 г |
Углеводы | 11.8 г | 219 г | 5.4% | 3.6% | 1856 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.3% | 1538 г |
Вода | 65.9 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3449 г |
Зола | 3.808 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.1 мкг | 900 мкг | 6.8% | 4.5% | 1473 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.575 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 1.8% | 3731 г |
бета Криптоксантин | 0.756 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.094 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 121.008 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.14 мг | 1.5 мг | 9.3% | 6.2% | 1071 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 4.4% | 1513 г |
Витамин В4, холин | 6.23 мг | 500 мг | 1.2% | 0.8% | 8026 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.112 мг | 5 мг | 2.2% | 1.5% | 4464 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 2.2% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 39.48 мкг | 400 мкг | 9.9% | 6.6% | 1013 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.118 мкг | 3 мкг | 3.9% | 2.6% | 2542 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.23 мг | 90 мг | 2.5% | 1.7% | 4036 г |
Витамин D, кальциферол | 0.076 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.5% | 13158 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.386 мг | 15 мг | 9.2% | 6.1% | 1082 г |
гамма Токоферол | 0.107 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 12.1 мкг | 120 мкг | 10.1% | 6.8% | 992 г |
Витамин РР, НЭ | 5.5464 мг | 20 мг | 27.7% | 18.5% | 361 г |
Ниацин | 3.624 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.18 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.53 мг | 2500 мг | 8.2% | 5.5% | 1216 г |
Кальций, Ca | 114.94 мг | 1000 мг | 11.5% | 7.7% | 870 г |
Магний, Mg | 42.61 мг | 400 мг | 10.7% | 7.2% | 939 г |
Натрий, Na | 1125.54 мг | 1300 мг | 86.6% | 57.9% | 116 г |
Сера, S | 22.52 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.5% | 4440 г |
Фосфор, Ph | 128 мг | 800 мг | 16% | 10.7% | 625 г |
Хлор, Cl | 1410 мг | 2300 мг | 61.3% | 41% | 163 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.905 мг | 18 мг | 10.6% | 7.1% | 945 г |
Кобальт, Co | 3.898 мкг | 10 мкг | 39% | 26.1% | 257 г |
Марганец, Mn | 0.2669 мг | 2 мг | 13.3% | 8.9% | 749 г |
Медь, Cu | 102.94 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 6.9% | 971 г |
Молибден, Mo | 6.929 мкг | 70 мкг | 9.9% | 6.6% | 1010 г |
Селен, Se | 4.691 мкг | 55 мкг | 8.5% | 5.7% | 1172 г |
Фтор, F | 0.54 мкг | 4000 мкг | 740741 г | ||
Хром, Cr | 9.84 мкг | 50 мкг | 19.7% | 13.2% | 508 г |
Цинк, Zn | 1.0427 мг | 12 мг | 8.7% | 5.8% | 1151 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.044 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.358 г | ~ | |||
Сахароза | 0.02 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.394 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.674 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.845 г | ~ | |||
Валин | 0.723 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.674 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.588 г | ~ | |||
Лейцин | 1.048 г | ~ | |||
Лизин | 1.21 г | ~ | |||
Метионин | 0.249 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.402 г | ~ | |||
Треонин | 0.563 г | ~ | |||
Триптофан | 0.223 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.597 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.974 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.12 г | ~ | |||
Аланин | 0.62 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.995 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.083 г | ~ | |||
Глицин | 0.453 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.049 г | ~ | |||
Пролин | 0.746 г | ~ | |||
Серин | 0.575 г | ~ | |||
Тирозин | 0.506 г | ~ | |||
Цистеин | 0.22 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.88 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 5.386 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.118 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.008 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.031 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.099 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.092 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.196 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.023 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.868 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.414 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.559 г | min 16.8 г | 9.3% | 6.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.091 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.431 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.823 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.3% | 10.9% | |
18:2 Линолевая | 1.783 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.9% |
health-diet.ru
Калорийность курица в лаваше. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «курица в лаваше».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.07 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 2003 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 14% | 844 г |
Жиры | 3.01 г | 56 г | 5.4% | 6.4% | 1860 г |
Углеводы | 12.61 г | 219 г | 5.8% | 6.9% | 1737 г |
Энергетическая ценность курица в лаваше составляет 84,07 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru