АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Автосуши — Маленькие роллы

Если в заказе присутствуют 2 маленьких ролла, то роллы помещают в один ланчбокс. Если нужно, чтобы роллы помещались в 2 разных ланчбокса, необходимо указать это в комментариях к заказу.

Базовой комплектацией на 2 порции маленьких роллов полагается 2 прибора, 1 порция соевого соуса, 1 порция имбиря и 1 порция васаби. На последнем этапе оформления заказа можно добавить гарнир бесплатно на вторую порцию роллов. Также, по Вашему желанию, возможно заказать гарнир и приборы дополнительно (платно).

К роллу «Чука» полагаются только приборы и ореховый соус.

Сортировка: Фильтр по составу
  • Описание:

    Рис, лосось, сливочный сыр, нори

     

  • Вес: 125 г. / 6 шт.
  • 180,2 Ккал / 753,96 кДж на 100 г.:
  • Б/Ж/У: 6,8 / 10,2 / 26,3
  • Описание:

    Рис, сыр сливочный, угорь копчёный, соус «Унаги», кунжут, нори

     

В корзину
  • Описание:

    Рис, сыр сливочный, угорь копчёный, соус «Унаги», кунжут, нори

     

  • Описание:

    Рис, креветки, сыр сливочный, нори

  • Описание:

    Рис, лосось, огурец, нори

  • Описание:

    Рис, огурец, кунжут, нори

  • Описание:

    Рис, угорь копчёный, соус «Унаги», кунжут, нори

  • Описание:

    Рис, угорь копчёный, огурец, кунжут, нори

  • Описание:

    Рис, креветка, соус «Спайс», нори

  • Описание:

    Рис, тунец, соус «Спайс», нори

     

42204221307313304312308306311309310305317316315314

*Внешний вид продукции может незначительно отличаться от художественно-постановочного фото.

*В случае отсутствия авокадо оно заменяется на огурец!

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Сливочный сыр для роллов | Чем заменить Филадельфию

У многих россиян настоящая любовь к блюдам японской кухни началась именно с Филадельфии. Этот нежный сливочный вкус сыра, оттененный слабосоленым лососем, свежий хрустящий огурчик и зеленый лук позволили привычному отварному рису заиграть новыми красками. А уже за Филадельфией подтянулась Калифорния, были распробованы и простые роллы, и более сложные многокомпонентные блюда.

Что такое сливочный сыр?

Мягкая белая консистенция разной густоты, созданная из молочных продуктов, получила название сливочного сыра. Яркий и самый известный представитель – это Филадельфия. Он был изобретен пару веков назад в Америке.

Как любой мягкий сливочный сыр он приготовляется из молока высшего качества и сливок, путем добавления натуральных заквасок. Остальное делают специи и добавки, такие как соль, сахар, приправы и другие ингредиенты.

Добавленный раз в классические роллы, мягкий сливочный сыр стал неотъемлемым ингредиентом при приготовлении блюд японской кухни. Его сочетают со свежей и слабосоленой рыбой, свежими овощами, креветками и морепродуктами. Также сыр отлично подходит для приготовления холодных закусок, рулетов, тостов, салатов.

Классическая Филадельфия производится только в США или на авторизованных заводах. Сложные внешнеполитические отношения с рядом стран, а также продовольственные санкции делают проблематичным стабильные поставки некоторых продуктов. А кроме этого территориальная удаленность существенно сказывается на стоимости конечного продукта. Поэтому небольшие кафе и рестораны японской кухни стали использовать аналог Филадельфии в классических рецептах.

Какой сливочный сыр подойдет для роллов?

Для приготовления роллов дома можно взять любой мягкий сливочный сыр, который продается в магазинах в готовом виде. Самыми известными аналогами Филадельфии можно считать следующие продукты.

Маскарпоне

Больше всего похож по консистенции и вкусу на Филадельфию. Часто его используют для приготовления десертов, в состав которых входит нежный сливочный сыр. В состав оригинального рецепта входит молоко буйволов.

Cremette

Распространенный сливочный сыр, который продается в небольших упаковках почти в любом крупном гипермаркете. Мягкий и нежный по своей текстуре, но отлично держит форму. Роллы, приготовленные с ним, не расползаются и не растекаются. С ним легко работать даже новичку.

Рикотта

Слегка кисловатый терпкий вкус в отличие от предыдущих сортов. Делается из козьего и овечьего молока. Некоторые гурманы отмечают особую солоноватость, которую придает продукту морская вода.

Buko

В состав сыра входит молоко, сливки и закваска. Это одна из разновидностей сливочного мягкого сыра, который выпускают несколько производителей. В продаже есть сорта разной жирности. Это значит, что его можно подобрать для любых роллов, в том числе для фитнесс-роллов.

Творожные сыры

Самыми распространенными творожными сырами, которые можно добавить в роллы вместо Филадельфии, можно назвать Creme Bonjour и Альмете. Такой сыр также отлично сочетается со слабосоленой рыбой и свежими овощами, добавляя легкую кислинку и пикантность вкусу.

Как приготовить мягкий сливочный сыр дома?

Собираясь готовить роллы дома, необходимо сначала собрать все ингредиенты. Если сливочный сыр непросто найти в местных магазинчиках, готовьте его дома самостоятельно. Рецепт Филадельфии или любых аналогов очень прост.

Рецепт на молоке

  • 4 литра молока нагреть до 30 градусов на медленном огне;
  • Немного хлористого кальция, чайной ложки будет достаточно, развести в небольшом количестве воды, влить в подогретое молоко и размешать;
  • Закройте крышку и оставьте на ночь в теплом месте;
  • Застелите дуршлаг марлей в два слоя, выложите содержимое кастрюли в дуршлаг, дайте стечь жидкости, а затем завяжите марлю, чтобы получился мешочек, и подвесьте над раковиной;
  • Лишняя влага может стекать в течение 3 – 24 часов, все зависит от того, какой консистенции вы хотите получить. Рекомендуется изредка перемешивать массу, чтобы подсыхание сыра происходило равномерно;
  • Сыр готов к употреблению, массу можно посолить, добавить перец, зелень и другие ингредиенты по желанию.

Рецепт на йогурте

  • Застелите дуршлаг марлей в два слоя;
  • Прямо в марле смешайте 200 грамм жирной сметаны – от 20% жирности, 0,5 литра йогурта, например, немного посолите;
  • Свяжите края марли, чтобы получился мешочек;
  • Поставьте в холодильник под груз на двое суток. Выделяющуюся жидкость нужно периодически сливать;
  • Через двое суток сыр готов к употреблению. При желании можно добавить различные приправы.

Использование домашнего сливочного сыра в роллах

Мягкий сливочный сыр, приготовленный дома по собственным рецептам, можно также использовать для приготовления роллов. Белую массу добавляют в роллы к остальным ингредиентам – овощам, рыбе и морепродуктам. В зависимости от консистенции сыра можно пробовать делать классические роллы и роллы наоборот. Более густые сорта подойдут даже для приготовления горячих роллов – запеченных или обжаренных во фритюре.

Сливочный сыр, приготовленный дома из натуральных ингредиентов хранится недолго и обязательно в холодильнике!

Роллы домашние — сет сливочный – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

В нашем сливочном сете будут присутствовать следующие виды роллов и суши:

1. Сливочный лосось,

2. Сливочный лосось де люкс,

3. Сырная калифорния,

4. Сырная Мексика,

5. Сырные суши с лососем,

6. Сырные суши с креветкой,

7. Суши икура.

Прошу не судить строго за названия, придумывала по аналогии с существующими)

Прежде чем начать крутить роллы, мы в отваренный рис добавляем немного рисового уксуса. Рис приобретает неповторимый вкус и аромат.

Итак, начинаем готовить. Первый ролл в нашем списке — сливочный лосось. Он состоит из риса, нори, лосося и сыра.

Циновку оборачиваем в прозрачный пакет, чтобы потом не выковыривать из нее продукты. На циновку кладём половинку листа нори блестящей стороной вниз. На лист выкладываем рис ровным слоем, разравниваем. Для удобства смочите руки в рисовом уксусе. Аккуратно переворачиваем нори рисом вниз и укладываем начинку. Начинкой у нас здесь является только сыр, поэтому аккуратно кладем его на нори и заворачиваем. Особенностью этого ролла является то,что лосось кладется не внутрь, а оборачивается снаружи ролла. Поэтому его надо нарезать тонкими платинками и в них завернуть наш рулетик. Острый нож смазываем рисовым уксусом и разрезаем ролл на 6-8 порций.

Следующий наш ролл — сливочный лосось де люкс. От предыдущего он отличается тем, что в него добавляется красная икра. Повторяем все манипуляции с рисом и нори, выкладываем сыр и кладём на него икру. Заворачиваем и также оборачиваем в тонкие пластинки лосося. Ножом в уксусе разрезаем на порции.

Готовим Сырную калифорнию. Для этого на половинку нори выкладываем рис, переворачиваем и кладем начинку. Здесь начинкой будет сыр, крабовые палочки (мне хватило одной) и тонко нарезанный огурец. Заворачиваем в рулет, а его в свою очередь обваливаем в икре тобико малинового цвета. Режем на порции.

В сырной Мексике начинкой являются неизменный сыр ( не зря сет сливочный), креветки и авокадо. Делаем всё то же самое, что и с предыдущими роллами. А готовый рулетик обваливаем в чёрном кунжуте. Режем на порции.

Для приготовления суши нам понадобится лист нори разрезать на полоски шириной 3-4 см, а из риса скатать плотные рисовые шарики. Эти шарики мы аккуратно оборачиваем полоской нори, закрепляем, слегка намочив рисовым уксусом. Ставим вертикально и накладываем внутрь начинку. В нашем случаем в одни мы кладём нарезанный лосось и сверху сыр, осторожно разравнивая. В другие две — креветки, сыр, а сверху немного тобико. И в последнюю пару кладем немного лососевой икры.

Всё красиво раскладываем на тарелке, кладём васаби и имбирь, которого у меня к сожалению не оказалось((

Вуаля, наш сливочный сет готов. Мы вдвоём с любимым не осилили, попробуйте вы)) Приятного аппетита!!!!

Ролл с семгой рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

Ролл с семгой рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Кондрашова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов330

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Армянский лаваш

1 штука

Слабосоленая семга

1 кусок

Сливочный сыр

250 г

Зеленый салат

½ пучка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Лаваш обильно намазать сливочным сыром (желательно — филадельфия, если не окажется, то вполне подойдет сливочный сыр Milcana или Almette).

2Выложить салатные листья и ломтиками порезанную семгу.

3Свернуть ролл. Порезать поперек.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

Вместо салатных листьев добавляю свежий огурец, получается очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

1

А вместо лаваша использую рис, идеально.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить роллы в кляре со сливочным сыром?

Домашние роллы получаются гораздо вкуснее и полезнее покупных, а приготовить их совсем не сложно. Особенно эффектно смотрятся они на праздничном столе, ведь далеко не все хозяйки умеют их готовить.

Эти роллы еще необычны тем, что в них нет традиционной рыбы или морепродуктов, только сливочный сыр и рис внутри – просто, но очень вкусно. А кляр мы с вами будем делать из картофеля.

Количество порций: 2

Время на приготовление: 30 минут

Ингредиенты:

  • рис – 300 граммов;
  • листы нори – 2 штуки;
  • любой сливочный сыр – 200 граммов.

Для самого кляра вам нужно:

  • картофель – 1 штука;
  • масло растительное;
  • соль.

Процесс приготовления:

1) Рис отварить до полной готовности, дать ему немного остыть.

2) На бамбуковую циновку уложить лист нори, поверх распределить остывший рис так, чтобы с краев оставалось по 1 см.

3) С краю полоской выложить сливочный сыр (чем его больше, тем вкуснее) и аккуратно завернуть ролл. Отложить в сторону.

4) Для кляра необходимо пропустить картофель через мелкую терку и обжарить его на растительном масле, после чего посолить. Кляр считается готовым, когда картофель начнет хрустеть. Затем взять большой ролл и выложить прямо на сковороду и обвалять в кляре со всех сторон.

5) Когда ролл остынет, разделить его на небольшие порционные роллы и выложить на тарелку.

Заправить готовое блюдо маринованным имбирем и хреном васаби.

Всем приятного аппетита!

Роллы со сливочным сыром в кляре готовила Камашева Ольга.

Другие рецепты роллов с сыром:

 

Роллы «Цезарь» с курицей и сыром пармезан

 

 

 

 

Роллы Филадельфия (плюс видео)

 

 

 

 

Рецепт роллов с огурцом, копченой курицей и сливочным сыром

 

 

 

 

Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:

Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
337 калорий
15 г Жир
47 г Углеводы
Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 10
Количество на порцию
Калорий 337
% Дневная стоимость*
15 г 19%
Насыщенные жиры 9 г 44%
94 мг 31%
294 мг 13%
47 г 17%
Пищевые волокна 1 г 4%
Общее количество сахара 38 г
5 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 71 мг 5%
Железо 1 мг 6%
Калий 103 мг 2%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сохранить рецепт

Этот непревзойденный рулет со вкусом тыквенных специй и вкуснейшей начинкой из сливочного сыра. Это один из самых популярных рецептов тыквы, и один вкус скажет вам, почему.

Отдельные ломтики хорошо хранятся в морозильной камере; принести некоторые, когда друзья и семья останавливаются.Это идеальный осенний или зимний праздничный торт.

Для тыквенного торта:

  • Масло или жир для смазывания противня

  • 3/4 стакана универсальной муки плюс еще немного для кастрюли

  • Сахарная пудра для раскатывания и посыпки

  • 3 больших яйца комнатной температуры

  • 1 стакан сахарного песка

  • 2/3 стакана тыквенного пюре, консервированного или домашнего приготовления

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 2 чайные ложки молотой корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 чашка нарезанных орехов пекан, по желанию

Для начинки:

  • 1 чашка сахарной пудры, просеянной

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного

  • 5 столовых ложек (2 1/2 унции) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовить торт

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Кара Кормак

  2. Разогрейте духовку до 350 F (180 C/газ 4). Смажьте форму для рулета размером 10 x 15 дюймов маслом или кулинарным жиром и застелите ее вощеной бумагой или пергаментной бумагой. Вощеную бумагу смажьте маслом и присыпьте мукой.

    Ель / Кара Кормак

  3. Положите на стол кухонное кухонное полотенце (не махровое) и обильно посыпьте его сахарной пудрой. Отложите.

    Ель / Кара Кормак

  4. В большой миске электрическим миксером слегка взбейте яйца.Постепенно добавить сахарный песок; взбивайте до густоты и светло-желтого цвета, примерно 4-5 минут.

    Ель / Кара Кормак

  5. Добавьте тыквенное пюре и лимонный сок и взбивайте на низкой скорости до однородности.

    Ель / Кара Кормак

  6. В отдельной миске смешайте 3/4 стакана муки, разрыхлитель, специи и соль.

    Ель / Кара Кормак

  7. Смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью.

    Ель / Кара Кормак

  8. Выложите тесто в подготовленную форму для рулета с желе. При желании посыпать тесто нарезанными орехами пекан.

    Ель / Кара Кормак

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут. Торт будет пружинить при легком прикосновении пальцем. Достаньте торт из духовки и сразу переложите на кухонное полотенце, присыпанное сахарной пудрой.

    Ель / Кара Кормак

  10. Аккуратно снимите вощеную или пергаментную бумагу с торта.

    Ель / Кара Кормак

  11. Начиная с 10-дюймовой стороны, сверните теплый пирог, полотенце и все остальное. Отложите.

    Ель / Кара Кормак

Сделать начинку и собрать торт

  1. Пока торт остывает в полотенце, приготовьте начинку из сливочного сыра. Соберите ингредиенты.

    Ель / Кара Кормак

  2. Взбейте сливочный сыр и масло до пышной массы.

    Ель / Кара Кормак

  3. Постепенно вмешайте просеянную сахарную пудру и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.

    Ель / Кара Кормак

  4. Аккуратно разверните остывший корж. Равномерно распределите творожно-творожную начинку по торту.

    Ель / Кара Кормак

  5. Сверните торт без полотенца и заверните в пищевую пленку. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

    Ель / Кара Кормак

  6. Когда будете готовы подавать торт, посыпьте верх сахарной пудрой. Нарежьте торт на кусочки толщиной 1 дюйм. Держите оставшиеся ломтики в холодильнике.

    Ель / Кара Кормак

Наконечник

Рулет из тыквы хорошо замораживается. Заверните весь торт или отдельные кусочки в пищевую пленку, а затем положите в прочный пакет для заморозки. Заморозка на срок до трех месяцев.

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Морковный рулет с глазурью из сливочного сыра

· Оставить комментарий

ТОРТЫ· Десерты

Морковный торт вообще один из самых любимых рецептов тортов, потому что он безумно вкусный!

Это было бы замечательно на Пасху или даже на День святого Валентина! ИЛИ любой праздник в этом отношении —

каждый будет просить этот рецепт, как только откусит кусочек! это действительно победитель!

Невероятная начинка – именно то, что мы все любим в глазури , которую обычно покрывают нашим любимым морковным пирогом!

Он упакован со свежей морковью! Итак, вы можете получить свои овощи 😉 Эй, это работает, верно?

 приготовлен с идеальным соотношением специй, ровно столько, чтобы ароматы идеально сочетались с этим удивительно влажным пирогом! Лучшая часть, вероятно,

богатая и маслянистая глазурь из сливочного сыра, заполняющая центр каждого кусочка, который вы берете.  Это идеальный десерт, созданный на небесах!

Не пугайтесь, выпекая рулет, это гораздо проще сделать, чем кажется! Я обещаю! Вы можете сделать весь рецепт, торт и глазурь из сливочного сыра, полностью вручную. Использование миксера не требуется!

Если вы не хотите натирать морковь вручную, вам не нужно этого делать,

купленный в магазине работает так же хорошо, и он также сэкономит вам время! Вы даже можете натереть их в кухонном комбайне , если вам не хочется натирать их вручную.

Вы также можете добавить измельченные орехи, такие как пекан или даже грецкие орехи, если хотите! Даже изюм был бы прекрасен!

 

Морковный рулет с начинкой из сливочного сыра

Ингредиенты

  • :
  • Для торта:

  • 3/4 стакана муки
  • 2 ч. л. Молотая корица
  • 1 ч. л. порошок для выпечки
  • 1/2 ч.л. кошерная соль
  • 1/2 ч.л. молотый имбирь
  • 1/4 ч. л.измельченный мускатный орех
  • 1/8 ч. л. молотая гвоздика
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 ст. растительное масло
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 3 средние моркови, тертые
  • Для начинки:

  • 1 чашка кондитерского сахара
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 6 ст. соленое масло, размягченное
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Для глазури:

  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 10-11 ст.молоко

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень размером 15 x 10 дюймов пергаментной бумагой, оставив небольшой выступ с каждой стороны.
  2. В средней миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, соль, имбирь, мускатный орех и гвоздику и взбейте.
  3. В большой миске смешайте яйца и сахар и взбейте до однородности.
  4. Добавьте растительное масло, экстракт ванили и морковь и снова перемешайте до однородности.
  5. Насыпьте сухие ингредиенты в большую миску и перемешайте.
  6. Перемешивайте тесто до однородности. Вылейте тесто в форму для рулета и распределите ровным слоем. Выпекайте в течение 12 минут и выньте пирог из формы, используя выступы по бокам.
  7. Положите торт на большую деревянную разделочную доску и аккуратно сверните его вдоль.
  8. Осторожно переложите торт на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.
  9. Для приготовления начинки, №

  10. Смешайте сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ванильный экстракт в средней миске и взбейте до получения однородной кремообразной массы.
  11. Осторожно разверните торт и распределите на него начинку, оставив небольшой зазор по всем краям.
  12. Снова сверните торт и плотно оберните пищевой пленкой.
  13. Охладите в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.
  14. Когда будете готовы к подаче, смешайте ингредиенты для глазури в миске и взбейте до получения однородной массы. Сбрызните торт и нарежьте.
  15. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3.1

https://myincrediblerecipes.com/carrot-cake-roll-with-cream-cheese-frosting-filling/

рулетов из сливочного сыра с корицей — всего 6 ингредиентов!

Вкусные рулетики из сливочного сыра с корицей — простой и вкусный завтрак.Белый хлеб, сплющенный и раскатанный со смесью сливочного сыра и сахарной пудры, смоченной в масле, корице и сахаре!

Нам нравятся простые рецепты завтрака, которые также можно использовать в качестве быстрой и легкой закуски/угощения. Если вам нравятся эти рулетики из сливочного сыра, вы обязательно захотите попробовать рулетики из сливочного сыра с корицей и твист с корицей!

Корица + сливочный сыр

Я признаю, что у нас действительно нет времени, чтобы приготовить хороший завтрак по утрам в будние дни.Дети едят хлопья, тосты, йогурт или рогалики. При этом мы стараемся завтракать на ужин и особенно любим готовить сладкие блюда на завтрак в выходные и праздничные дни.

По выходным у нас есть множество вкусных рецептов завтрака, которые мы полюбили (например, булочки с корицей и запеченные французские тосты), и один из таких рецептов — рулеты из сливочного сыра с корицей.

Это очень простое и быстрое угощение, наполненное сливочным сыром и покрытое хрустящей корицей и сахарной корочкой.У нас обычно есть все ингредиенты под рукой, что очень приятно. Даже детям нравится заходить на кухню и помогать мне их готовить (они действительно такие простые!)

Как приготовить рулеты из сливочного сыра:

Нам нравится, что это легко и что дети могут помочь их сделать.

ХЛЕБ. Чтобы начать эти рулеты, срежьте корку хлеба и раскатайте скалкой.

НАПОЛНЕНИЕ. В небольшой миске хорошо смешайте сливочный сыр и сахарную пудру.Намазать 1-2 столовые ложки сливочно-сырной смеси на каждый приплюснутый кусок хлеба и свернуть в рулет.

КОРИЧНЫЙ САХАР. В другой миске смешайте сахар и корицу. Окуните каждую булочку в растопленное масло, а затем в смесь корицы и сахара и положите на несмазанный маслом противень.

ВЫПЕЧКА. Повторите те же действия для остальных кусочков хлеба и выпекайте при температуре 350°С в течение 16-20 минут. Подавайте теплым и наблюдайте, как эти плохие парни исчезают примерно через 0,2 секунды.

Как хранить/разогревать рулеты из сливочного сыра? Поместите в пакет Ziploc или воздухонепроницаемый контейнер и поместите в холодильник на срок до 3-4 дней.Чтобы разогреть, используйте микроволновую печь или разогрейте на медленном огне в духовке.

Измени его!

Есть так много способов изменить этот рецепт по своему вкусу. Ниже мы дадим вам несколько советов, но обязательно оставьте комментарий и дайте нам знать, что бы вы добавили к этим плохим парням.

  • Добавьте мини-шоколадные чипсы в начинку из сливочного сыра
  • Добавить измельченные орехи в начинку из сливочного сыра
  • Замените белый хлеб пшеничным (но убедитесь, что он все еще достаточно мягкий, чтобы его можно было сплющить)
  • Добавьте мускатный орех или тыквенную пряность в сахарную глазурь с корицей для придания более осеннего вкуса
  • Используйте разные вкусы сливочного сыра

Как бы вы их ни приготовили, нам кажется, что они восхитительны!

Если вы хотите попробовать новое лакомство для завтрака, я настоятельно рекомендую это.Их лучше всего подавать теплыми, но их можно есть при любой температуре. Независимо от того, когда вы их съедите, я могу обещать вам, что они не продержатся долго. 😉

Чтобы узнать больше о вкусных угощениях с корицей, посетите:

Курс завтрака

Американская кухня

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 21 минута

Порций 12

Калорийность 331 ккал

Автор Лил Луна

  • Срежьте корку хлеба.

  • Скалкой раскатать хлеб.

  • В небольшой миске хорошо смешайте сливочный сыр и сахарную пудру.

  • В отдельной миске смешайте сахар и корицу — отложите.

  • Намазать 1–1,5 столовые ложки сливочно-сырной смеси на каждый расплющенный кусок хлеба и свернуть в рулет.

  • Обмакните каждую булочку в растопленное масло, а затем в смесь корицы и сахара.

  • Выложить на несмазанный противень.

  • Повторить для остальных кусочков хлеба.

  • Выпекать при 350°С в течение 16-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

 Рецепт взят из книги Fashionable Foodie.

Рецепт тыквенного рулета со сливочным сыром

Рецепт тыквенного рулета со сливочным сыром | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно1


% Daily Value *

Белок: 4,8 г 10%

углеводов: 4141

углеводов: 41.9 г 14%

Пищевые волокна: 1 г 4%

сахара: 32,6 г

жир: 14,1 г 22%

: 8,4G 42%

Холестерин: 92,6 мг 31%

Витамин A IU: 3060.1, 61%

Ниацин эквиваленты: 1,6 мг 12%

Витамин С: 0,7 мг 1%

Фолат: 29,5 мкг 7%

кальций: 65.4 мг 7%

Железо: 1,3 мг 7%

Магний: 10,1 мг 4%

Калий: 98,1 мг 3%

Натрий: 324,9 мг 13%

Тиамин: 0,1 мг 9%

Калории от жира: 127,1

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы о фотографиях рулетов из сливочного сыра и тыквы

1 из 15

Рулет из тыквы со сливочным сыром

1 из 3 Рулет из тыквы со сливочным сыром JJP__Foods__

Рулет из тыквы со сливочным сыром

Roll Christina Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили рулет из тыквы со сливочным сыром в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Рулет из тыквы со сливочным сыром

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Торт «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра и подарочный набор

Главная » Десерты » Рулет из красного бархата

написал Любомира на 6 января 2019

Этот рулет из красного бархата с начинкой из сливочного сыра сладкий, мягкий и идеально подходит для Дня святого Валентина. Очень простое в приготовлении, праздничное и вкусное.

 

Этот рецепт рулета «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра был изначально опубликован в феврале 2015 года и обновлен с некоторыми изменениями в ингредиентах в январе 2019 года.

На изготовление рулетиков уходит намного меньше времени, чем на выпечку торта, и они всегда выглядят эффектно.

Возьмите его с собой на вечеринку или угостите своих гостей или любимого человека.

Почти все в настроении на День святого Валентина (включая меня тоже!)

Решила поэкспериментировать и испечь рулет красный бархат.

В результате получился пышный рулет из красного бархата со сливочной и вкусной начинкой из сливочного сыра.

Какие ингредиенты потребуются для приготовления рулета «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра?

  • мука
  • яиц
  • сахар
  • уксус
  • красный пищевой краситель
  • молоко
  • масло
  • экстракт ванили
  • какао-порошок
  • соль
  • разрыхлитель
  • сливочный сыр
  • сливочное масло
  • сахарная пудра

Как сделать рулет из красного бархата?

Если честно, у меня было больше всего проблем при выборе рецепта для самого слоя торта, потому что для глазури из сливочного сыра у меня есть любимый рецепт, которым я всегда пользуюсь.

Торт почему-то стал более воздушным и хорошо сочетался с глазурью.

У меня также случайно осталось около 1/3 глазури из сливочного сыра, потому что при заполнении рулета я почувствовала, что это слишком много.

Ну, я думаю, это не слишком много, и вы можете использовать все количество глазури. Сделаю в следующий раз.

Торт:
  1. Разогрейте духовку до 350 F (177 C). Сбрызните форму для рулета размером 10 × 15 дюймов кулинарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой.Смажьте пергаментную бумагу и слегка присыпьте ее мукой. Установите сторону.

  2. Обильно посыпьте тонкое кухонное хлопчатобумажное полотенце сахарной пудрой.

  3. В миску просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.

  4. Взбейте яйца в чаше электрического миксера с насадкой-венчиком, добавьте яйца и сахар в течение 2 минут до пышной массы. Добавить молоко и масло. Добавьте ваниль. Взбейте, чтобы объединить.

  5. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте, пока они не смешаются.Добавьте уксус.

  6. Затем добавьте красный пищевой краситель и перемешайте до однородности.

  7. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 15-17 минут, пока пирог не будет пружинить при прикосновении. (я пекла 17 минут)

  8. Немедленно разрыхлите корж и переверните на подготовленное полотенце. Снимите пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, сверните корж и полотенце вместе. Дайте полностью остыть.

Начинка из сливочного сыра:
  1. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и масло, пока они хорошо не перемешаются, в течение примерно 4-5 минут.Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте до равномерного распределения.

Для сборки:
  1. После того, как рулет полностью остынет, осторожно разверните его. У вас могут быть некоторые прилипшие к полотенцу и крошечные трещины, но это нормально.

  2. Смажьте поверхность рулета сливочным сыром.

  3. Снова свернуть бисквит и завернуть в пищевую пленку. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

  4. Посыпьте верх сахарной пудрой. Нарежьте и наслаждайтесь!

 

 

Какую форму использовать для выпечки рулета?

Убедитесь, что вы используете кастрюлю правильного размера. У меня сковорода для желейных рулетов размером 10 × 15 дюймов. Таким образом, пирог получается идеальной толщины. Слишком тонкий или слишком толстый рулет может сломаться и треснуть.

Советы по выпечке рулета «Красный бархат»:

  • При выпечке рулета очень важно не перепечь слой кекса, потому что рулет в конечном итоге будет с трещинами и будет жевательным.
  • С другой стороны – у меня почти всегда на рулетах есть трещины, но они либо скрываются, когда я добавляю начинку, либо просто посыпаю сверху сахарной пудрой или какао.
  • Не перепекайте корж. Внимательно следите за этим. Слишком сухой корж будет жестким и склонен к растрескиванию.
  • Используйте форму для рулетов размером 10×15 дюймов
  • Если рулет немного треснул, не волнуйтесь, это поправимо, как только вы добавите глазурь (начинку) и свернете рулет обратно, он «склеит» его.
  • Правда в том, что мои роллы не идеальны, и меня это устраивает.

Пока они вкусные, все хорошо!

Какая начинка подойдет для рулета красный бархат?

Мне нравится сочетание торта «Красный бархат» и начинки из сливочного сыра.

  • Начинка из сливочного сыра
  • Кремовая начинка
  • Начинка из белого шоколада

Можно ли приготовить рулет из смеси для торта «Красный бархат»?

Несмотря на то, что есть рецепты с использованием смеси для торта, лично я ее не пробовала и не рекомендую.Рулеты из торта легко приготовить, но они также могут легко испортиться, если вы используете неправильные ингредиенты и количество. Убедитесь, что вы измеряете правильно.

 

 

Порции: 12

Торт «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра — идеально подходит для Дня святого Валентина!

Для торта:
  • 1 кружка мука — все цели
  • 3 столовая ложка не сладкий какао порошок
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 3 столовая ложка молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка белый уксус
  • 3 столовая ложка растительное масло
  • 3/4 кружка гранулированый сахар
  • 4 яйца
  • 2 столовая ложка жидкий красный пищевой краситель
Для начинки из сливочного сыра:
  • 6 унция сливочный сыр комнатной температуры
  • 2 унция несоленое сливочное масло комнатной температуры
  • 1 3/4 чашки сахарная пудра — , просеянный
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
Торт:
  1. Разогрейте духовку до 350 F (177 C).Сбрызните форму для рулета размером 10×15 дюймов кулинарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу и слегка присыпьте ее мукой. Установите сторону.

  2. Обильно посыпьте тонкое кухонное хлопчатобумажное полотенце сахарной пудрой.

  3. В миску просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.

  4. В чашу электрического миксера с насадкой-венчиком взбить яйца и сахар в течение 2 минут, пока они не станут пышными.Добавить молоко и масло. Добавьте ваниль. Взбейте, чтобы объединить.

  5. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте, пока они не смешаются. Добавьте уксус.

  6. Добавьте красный пищевой краситель и перемешайте до однородности.

  7. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 15-17 минут, пока пирог не будет пружинить при прикосновении. (я пекла 17 минут)

  8. Немедленно разрыхлите корж и переверните на подготовленное полотенце.Снимите пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, сверните корж и полотенце вместе. Дайте полностью остыть.

Начинка из сливочного сыра:
  1. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и масло, пока они хорошо не перемешаются, в течение примерно 4-5 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте до равномерного распределения.

Для сборки:
  1. После того, как рулет полностью остынет, осторожно разверните его.У вас могут быть некоторые прилипшие к полотенцу и крошечные трещины, но это нормально.

  2. Смажьте поверхность рулета сливочным сыром.

  3. Снова свернуть бисквит и завернуть в пищевую пленку. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

  4. Посыпьте верх сахарной пудрой. Нарежьте и наслаждайтесь!

Курс: Десерт

Кухня: американский

Информация о пищевой ценности
Калорий: 294 , FAT: 13G , насыщенный жир: 8G , холестерин: 80 мг , натрий: 151 мг , калий: 97 мг , углеводы: 39г , сахар: 30г , белок : 4 г , Витамин А: 395% , Кальций: 40% , Железо: 1%

 

Другие рецепты рулетов:

Рулетик с тирамису

Рулетик с тирамису

Тыквенный рулет

Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра

Морковный рулет

Морковный рулет

 

Рулет с маття

Швейцарский рулет с маття и взбитыми сливками из маскарпоне

Торт M&M

опубликовано в Десерты
первоначально опубликовано 6 января 2019 г. последнее обновление 9 января 2022 г.

Тыквенный рулет со сливочным сыром, тыквенный рулет Либби

Тыквенный рулет со сливочным сыром представляет собой швейцарский рулет, сделанный из тонкого тыквенного пирога и наполненный глазурью из сливочного сыра.Незаменимая вещь на каждом осеннем столе!

Обзор

Тыквенный рулет со сливочным сыром — это тип швейцарского рулета, который состоит из тонкого, влажного тыквенного бисквита, который затем скатывается с глазурью из сливочного сыра. Торт приправлен специями для тыквенного пирога и перед подачей посыпан сахарной пудрой.

Тыквенный рулет от Либби, пожалуй, самая известная версия этого культового осеннего десерта. У многих есть традиция подавать его на праздники

Ключевые моменты, о которых следует помнить, чтобы ваш рулет с тыквой получился успешным:

  • Внимательно следите за пирогом и вытащите его из духовки, как только он застынет в середине .Пирог тонкий и готовится быстро.
  • Подготовьте полотенце , как только пирог выйдет из духовки, чтобы вы могли быстро его свернуть.
  • Переверните пирог на полотенце, пока он еще горячий , чтобы он легко катился и не трескался.
  • Дайте пирогу полностью остыть перед наполнением.

Тип кастрюли

швейцарских рулетов традиционно готовят в форме для рулетов с желе размером 15 на 10 дюймов.Это сковорода нестандартного размера, которую большинство людей держит на кухне. Поэтому я разработал этот рецепт, чтобы он подходил для традиционной половинчатой ​​сковороды с бортиками.

Предотвращение растрескивания тыквенного рулета

Рулетики из тыквы могут треснуть, если пирог пережарить. Поскольку перед выпечкой тесто намазывается таким тонким слоем, этот пирог готовится очень быстро. Внимательно следите за ним и вытащите из духовки, как только центр схватится и зубочистка выйдет чистой.

Также важно завернуть корж в полотенце, пока он еще горячий.Если вы дадите ему остыть слишком долго, прежде чем раскатывать, это также может привести к растрескиванию.

Хранение торта

Тыквенный рулет нужно хранить в холодильнике из-за глазури из сливочного сыра. Он также может стать довольно липким, если оставить его вне холодильника слишком долго.

Торт в любом случае, естественно, становится немного липким, поэтому не стоит посыпать его сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол. Если вы посыпете его слишком рано, сахарная пудра впитается в влагу торта.

Ингредиенты

Для тыквенного торта
  • 250 г (1 1/4 стакана) сахарный песок
  • 4 крупных яиц , комнатной температуры
  • 150 г (3/4 стакана) тыквенное пюре (не начинка для тыквенного пирога)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 120 г (1 чашка) мука общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • 2 чайные ложки приправа для тыквенного пирога (* см. примечание по замене)
  • сахарная пудра для присыпки полотенца
Для глазури
  • 225 г (8 унций) жирного сливочного сыра , комнатной температуры
  • 28 г (2 столовые ложки) несоленого сливочного масла , комнатной температуры
  • 360 грамм — 480 грамм (3-4 стакана) сахарная пудра
  • большая щепотка соль

Инструкции

Подготовка:

  1. Ингредиенты: Примерно за 30 минут до приготовления торта достаньте яйца, сливочный сыр и масло из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.
  2. Духовка: Установите решетку духовки в центральное положение и предварительно нагрейте до 375°F/190°C.
  3. Противень: Смажьте жиром противень размером 18 x 13 дюймов (46 x 33 см) с бортиками и застелите пергаментной бумагой, чтобы смазка удержала бумагу на месте.
  4. Полотенце: Положите большое тонкое хлопчатобумажное кухонное полотенце (я предпочитаю использовать полотенца из мешковины для муки) на рабочую поверхность и обильно посыпьте сахарной пудрой. Это то, во что будет завернут пирог, когда выйдет из духовки.

Для торта:

  1. Взбить яйца: В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большой миске ручным миксером взбить яйца и сахарный песок на средней скорости около 2 минуты, пока они не загустеют и не увеличатся в объеме.
  2. Добавить тыкву: Смешать тыквенное пюре и ванильный экстракт.
  3. Mix Dry Ингредиенты: В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и приправу для тыквенного пирога.
  4. Комбинирование: Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте силиконовой лопаткой, пока все не смешается.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму и с помощью лопаточки распределите его как можно более равномерно. Будет очень тонко. Постучите кастрюлей о столешницу несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха и выровнять их.
  6. Выпекайте при 190°C в течение 15-18 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.
  7. Осторожно перенесите пирог с пергаментной бумагой на решетку для охлаждения, чтобы с ним было легче обращаться. Перевернуть пирог в подготовленное полотенце. Обильно посыпьте верх торта сахарной пудрой, чтобы он не прилипал к салфетке.
  8. Рулет: Начиная с короткого конца, аккуратно заверните бисквит в полотенце. Дать полностью остыть – не менее 1 часа.
  9. Приготовление глазури: В чашу стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в большую чашу ручного миксера добавьте сливочный сыр и масло.Перемешивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте около 360 граммов (3 стакана) сахарной пудры и большую щепотку соли. Смешайте на низкой скорости, пока она не начнет смешиваться, а затем увеличьте до средне-низкой. Очистите миску и добавьте еще до 1 чашки сахарной пудры, если хотите, чтобы загустить и подсластить ее.
  10. Начинка: Аккуратно разверните торт и с помощью изогнутой лопатки равномерно распределите глазурь по всему торту. Нет необходимости покидать какие-либо границы.
  11. Сверните торт обратно в тугой рулет и заверните в пищевую пленку.Охладите не менее 2 часов перед нарезкой и подачей на стол.
  12. Для подачи посыпьте сверху сахарной пудрой и нарежьте зубчатым ножом.
  13. Храните несъеденный торт в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Примечания


* Заменитель приправы для тыквенного пирога

Если у вас нет под рукой приправы для тыквенного пирога, вы можете заменить ее в рецепте 1 чайной ложкой корицы, 1/4 чайной ложки гвоздики, 1/4 чайной ложки душистого перца, 1/4 ложка мускатного ореха и 1/4 чайной ложки молотого имбиря.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт клюквенных рулетов с глазурью из сливочного сыра для праздничного утра

Замесите тесто накануне вечером и, пока оно поднимается, приготовьте клюквенную начинку. Нет ничего проще: измельчите в блендере 3 стакана клюквы с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой до получения однородной массы. Хотите добавить немного тепла? Добавьте чайную ложку молотой корицы и/или имбиря.

Продолжение истории под рекламой

Тесто раскатывается в большой прямоугольник, затем по нему распределяется рубиново-красная начинка, прежде чем оно скатывается в длинное полено. Разрежьте бревно на 12 равных частей и поместите их через равные промежутки в смазанную маслом форму для запекания или сковороду размером 9 на 13 дюймов. Накройте рулеты и дайте им подняться в холодильнике на ночь.

К утру они будут готовы к выпечке. Пока они в духовке, приготовьте простую глазурь из сливочного сыра.Небольшой всплеск флердоранжевой воды добавляет прекрасную цветочную ноту, но это необязательно.

Дайте рулетам немного остыть, прежде чем покрывать их густой глазурью. Часть его будет просачиваться в щели, делая булочки очень липкими и сладкими.

История продолжается под рекламой

В тесто можно использовать 4 унции несоленого сливочного масла вместо сливочного сыра.

Для глазури можно использовать сыр рикотта.Чтобы приготовить глазурь с сыром рикотта, следуйте приведенным выше инструкциям, но замените сливочный сыр 4 унциями свежего сыра рикотта из цельного молока. Если сыр влажный и молочный, сначала слейте его, положив на дуршлаг и осторожно отжав лишнюю жидкость. Увеличьте количество сахарной пудры на 1/4 стакана, если глазурь все еще слишком мягкая.

История продолжается под рекламой

  • 1/4 стакана (50 грамм) сахарного песка
  • Один (1/4 унции/7.5-граммовый пакетик или 2 1/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
  • 3/4 стакана (180 миллилитров) цельного молока, слегка теплого на ощупь
  • 4 стакана (500 граммов) универсальной муки плюс не только для скатывания
  • 3 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
  • 4 унции (115 грамм) простого сливочного сыра, холодного и нарезанного кубиками (см.)
      2 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного, для смазывания противня
    • 3 стакана (12 унций/340 грамм) свежей или замороженной клюквы
    • 1/2 стакана (60 грамм) столовой ложки кондитерского сахара мелко натертая цедра апельсина (из 1 большого апельсина)
    • 4 унции (115 граммов) сливочного сыра, размягченного (см. ПРИМЕЧАНИЕ)
    • 1 пачка (4 унции/113 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного, но еще охлажденного на ощупь
    • 2 стакана (250 г) сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта или апельсиновой воды (по желанию)
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли

    Замесить тесто: в миске стационарного миксера, смешайте сахар и дрожжи.Добавьте теплое молоко и оставьте миску открытой в теплом месте, пока смесь не станет густой и пенистой, примерно на 10 минут. (Если смесь не станет пенистой в течение 15 минут, дрожжи, вероятно, мертвы, и вам следует начать заново со свежими дрожжами.)

    Добавьте муку, яйца и соль. Прикрепите крюк для теста и перемешайте на средней скорости, пока не образуется лохматое тесто, около 2 минут. Увеличьте скорость до средне-высокой и месите, пока тесто не станет гладким и не начнет подниматься вверх по крюку для теста, от 5 до 10 минут, при необходимости останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши.Не выключая миксер, добавьте сливочный сыр, по несколько кубиков за раз. Продолжайте перемешивать, при необходимости останавливаясь, чтобы очистить стенки и дно чаши. Сначала тесто будет распадаться, но еще через 5-10 минут замеса оно соберется в гладкий блестящий шар. (Чтобы сделать это тесто вручную, см. ПРИМЕЧАНИЕ.)

    История продолжается под рекламой

    Накройте миску влажной тканью и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    Приготовить начинку: Пока тесто поднимается, в чаше блендера смешайте клюкву, сахар и апельсиновую цедру.Смешивайте, пока не образуется однородное темно-красное пюре, при необходимости останавливаясь, чтобы соскребать смесь со стенок чаши блендера.

    Соберите рулеты: Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов 1 столовой ложкой сливочного масла.

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 16 дюймов. (Если на вашей кухне очень тепло или тесто кажется очень мягким, охладите его в морозильной камере в течение 10 минут, чтобы его было легче раскатывать и формировать.) Используя ложку или изогнутую лопатку, равномерно распределите клюквенную начинку по поверхности. тесто.Начиная с одной длинной стороны, аккуратно сверните прямоугольник, пока он не встретится с другой стороной. Плотно защипните свободную сторону, чтобы закрыть рулон.

    История продолжается под рекламой

    Переложите рулет на разделочную доску и разрежьте его на 12 равных частей. Переложите рулетики в смазанную маслом форму для запекания, срезом вниз. Накройте влажной салфеткой или полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся вдвое. Это займет от 1 до 2 часов при комнатной температуре, но вы также можете оставить рулетики подниматься в холодильнике на ночь — не более 10 часов — и испечь их утром.

    Приготовьте глазурь: В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочный сыр и масло. Взбивайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы, около 2 минут. Остановите миксер, очистите стенки и дно чаши и добавьте сахарную пудру, экстракт, если используете, и соль. Взбивайте на низкой скорости до однородности, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет очень легкой и воздушной, около 2 минут. Если выпекаете булочки утром, поставьте глазурь в холодильник на ночь.

    История продолжается под рекламой

    Когда будете готовы выпекать, поставьте решетку посередине духовки и разогрейте до 350 градусов.

    Раскройте булочки и выпекайте в течение 30–35 минут или до темно-золотистого цвета. Охладите до едва теплого состояния, прежде чем глазировать и подавать.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы приготовить тесто для сливочного сыра вручную: В большой миске смешайте сахар, дрожжи и теплое молоко. Дайте смеси постоять в теплом месте, пока она не станет густой и пенистой, около 10 минут.Взбейте 2 стакана (250 г) муки, яйца и соль. Руками вмешайте оставшуюся муку в тесто и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким. Добавьте сливочный сыр, месите, пока он полностью не смешается, затем продолжайте месить, пока тесто не станет очень гладким и податливым, от 10 до 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.