АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рулет из кабачков с грибами и сыром рецепт с фото и видео на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Кабачковый рулет с грибами»

Рулет из кабачков с грибами и сыром

Такой рулет отлично будет смотреться на праздничном застолье, а также подойдёт в качестве перекуса. Его лучше есть в холодном виде.

Грибы в начинку можно использовать любые, главное — свежие, не консервированные. Творожный сыр можете заменить на жирную сметану, но вкус будет немного отличаться.

Из представленного количества ингредиентов получается рулет среднего размера, который я разрезала на кусочки шириной в 2 см, получилось 8 штук.

Как приготовить «Кабачковый рулет с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления 1 среднего рулета нам понадобится кабачок, морковка, луковица, грибы, яйцо, творожный сыр, любой твёрдый сыр, зелень, мука и специи.

Домашний сыр рецепты

Шаг 2 Ссылка

Натереть 1 кабачок и 1 морковь на крупной тёрке, переложить в глубокую миску, посолить (1 ч. л.) и поперчить (1 щепотка). Оставить, чтобы выделился лишний сок из кабачка.

Шаг 5 Ссылка

1 яйцо взбить с небольшой щепоткой соли.

Шаг 6 Ссылка

Из овощей отжать выделившийся сок, вылить яйцо и добавить муку (2 ст. л.), перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Выложить на противень и разровнять ровным слоем, сформировать прямоугольник. Я выпекаю на тефлоновой бумаге, но если вы будете делать на пергаментной бумаге, то смажьте её подсолнечным маслом. Духовку разогреть до 180°C и выпекать 20 минут.

Шаг 8 Ссылка

30 грамм сыра потереть на мелкой тёрке.

Шаг 9 Ссылка

Выложить грибную начинку на выпеченную основу, оставить отступ в 2-3 см с одной из длинных сторон. Распределить сыр и зелень (3 веточки петрушки).

Шаг 10 Ссылка

Аккуратно скатать рулет по длинной стороне. И выпекать ещё 10 минут. Рулет из кабачка с грибами и сыром готов!

Рулет из кабачков с грибами и сыром в духовке – Новости Новороссийска

Ингредиенты:

Кабачки 2 шт (570 г)

Яйца 3 шт крупных или 4 маленьких

Мука 4 ст. ложки

Соль, перец, специи по вкусу

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Укроп 2-3 веточки

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Грибы 300 г

Сыр 50 г

Сметана 2 ст. ложки

Приготовление:

Очищенные кабачки натираем на мелкой терке, присаливаем и отжимаем лишнюю воду.

В удобной глубокой емкости к кабачкам добавляем муку, яйца, чайную ложку разрыхлителя, соль и специи по вкусу, мелко нарубленную зелень.

Тщательно перемешиваем. Получившееся тесто выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, распределяем слоем по поверхности. Пергамент можно дополнительно смазать растительным маслом, чтобы основа для рулета потом хорошо отходила. Выпекаем основу в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Пока запекается корж, готовим начинку. Мелко нарезаем маленькую луковицу, натираем на средней терке морковь и слегка пассеруем на сковороде на разогретом растительном масле. Можно слегка посолить и поперчить по вкусу.

Мелко режем грибы. Поджарку из сковороды убираем в отдельную миску и, не доливая масла, на этой же сковороде обжариваем грибы, пока из них не уйдет вся лишняя жидкость. В конце добавляем к ним лук и морковь, еще минут 10 все вместе томим на маленьком огне до полной готовности.

Готовый корж остужаем и отделяем его от пергамента. Начинку тоже слегка остужаем и распределяем ее по основе из кабачков, не доходя до краев на несколько сантиметров, чтобы рулет было удобнее закрутить.

В отдельную миску натрем сыр. Для лучшей сцепки рулета и чтобы он хорошо держал форму можно слегка присыпать начинку тонким слоем натертого сыра, а его остатками украсить рулет перед второй отправкой в духовку.

Плотно заворачиваем нашу основу в рулетик – можно зафиксировать зубочистками или просто уложить вниз краем коржа и слегка придавить. Укладываем на лист пергамента (можно оставить тот, который уже использовали), сверху присыпаем тертым сыром и закладываем в торцы по ложке сметаны. Отправляем в разогретую так же до 180 градусов духовку на 5-7 минут, только чтобы растаял сыр. Кабачковый рулет с грибами готов!

Вы можете смело экспериментировать с начинками, а вместо муки в основу рулета можно добавить манку. Приятного аппетита!

Рулет из кабачков с грибной начинкой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Легкое, прекрасно подходящее для детского и диетического питания блюдо.

Сложность Средняя

Ингредиенты

для теста:
  • 3 яйца
  • 2 кабачка / цуккини (желательно молодых)
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя / щепотка соды
  • 1 головка репчатого лука (по желанию)
  • сливочное масло
для начинки:
  • 300-400 г шампиньонов (можно использовать замороженные — 1 пачку)
  • 200 мл нежирных сливок (15-20%)
  • 100 г сыра
  • 1 головка репчатого лука (по желанию)
  • перец
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Приготовление:

  • Для приготовления теста очищенные кабачки (цуккини) натереть, лук прокрутить на мясорубке или размолоть в блендере, желтки растереть с солью и разрыхлителем, белки взбить до состояния «крепкой пены», хорошо перемешать кабачки, лук, желтки, затем осторожно ввести в тесто белки.
  • Для начинки пожарить грибы до выпаривания жидкости, смешать с пассерованным луком, добавить сливки и немного потушить.
  • Духовку разогреть до 180-190 градусов.
  • Застелить смазанную сливочным (топленым) маслом форму фольгой или бумагой для выпечки, промазать еще раз, выложить тесто и отправить в духовку на 25 минут до появления красивой корочки.
  • Перевернув форму, вынуть горячий корж, положить начинку, посыпать натертым сыром, свернуть рулет из кабачков с грибной начинкой, если все сделать достаточно быстро, сыр успеет расплавиться.

Рулет из кабачков и курицы с грибами в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 3.9k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч.

Калории (на 100 г.):

80

Сложность:

Простой

Кухня:

Европейская

Кабачки дают столько интересных и вкусных блюд на выходе после приготовления. Вот сегодня хотим предложить вашему вниманию рулет из кабачков и куриного фарша. Такой рулет можно готовить накануне и подавать для закуски или перекуса. Он сытный и малокалорийный.

Ингредиенты:

  • Кабачок крупный – 1 шт.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Мука – 0,5 ст.
  • Отруби овсяные – 2-3 ст. л.
  • Творог жирный – 80-100 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Куриное филе – 350 г.
  • Грибы шампиньоны – 80 г.
  • Чеснок и лук – по вкусу.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Укроп – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Лук шнитт – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

Грибы шампиньоны мелко нарубите, и отправляйте обжариваться на сковороду с добавлением растительного масла. Лук и чеснок к грибам добавляйте по своему вкусу.

2. 

Возьмите для рулета один крупный кабачок, сполосните его и отрежьте края. Очищать от кожицы кабачок необходимо только в случае, если она жёсткая.

3. 

Измельчите кабачок на крупной тёрке и пересыпьте в миску, где будете смешивать тесто для рулета.

Не солите кабачковую массу сразу, чтобы не пустила сок.

4. 

Отделите белки от желтков трёх куриных яиц. Добавляйте щепотку соли к белкам и взбейте миксером до состояния пышной пены, как для безе.

5. 

К кабачкам добавляйте жирный творог и куриные желтки. Специи используйте по вкусу, не солите пока. Сюда можно добавлять любую пряную свежую нарезанную зелень, чтобы рулет получился ароматным.

6. 

Добавляйте в кабачковую массу немного муки и отрубей (по желанию), перемешивайте лопаткой. В завершении добавляйте пол чайной ложки соли и взбитые белки, аккуратно перемешивайте кабачковое тесто.

7. 

К этому моменту у вас должна быть уже включена духовка на 190 градусов. На противень застелите силиконовый коврик или пергамент, смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто на пергамент и разровняйте равномерно его лопаткой. Выпекайте корж для рулета до готовности в течение 20 минут.

8. 

Тем временем измельчите в фарш куриное филе с добавлением одной крупной луковицы. Фарш перемешайте и для сочности добавляйте немного томатного сока или воды (50 мл). Посолите и добавьте специи в фарш.

9. 

Готовый корж вынимайте из духовки и накройте чистым полотенцем, оставьте на 10 минут.

10. 

Куриный фарш разровняйте по коржу, добавляйте обжаренные грибы.

11. 

Аккуратно сворачивайте рулет с фаршем и заверните фольгой или пергаментом. На 20 минут отправляйте рулет запекаться при температуре 180 градусов. Затем выключайте духовку и оставляйте на 30 минут рулет для остывания.

12. 

Снимайте пергамент с рулета, оформляйте для подачи на стол по своему вкусу.

13. 

Нарезайте острым ножом кабачковый рулет с курицей порционными кусочками и выкладывайте на тарелки.

К такому рулету можно подать горчицу, сметану, кетчуп и даже ягодный соус. Вкусный рулет кабачковый как в тёплом виде, так и в холодном состоянии.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рулет из кабачков: пошаговый рецепт с фото

Хотите удивить гостей во время праздничного застолья или просто приготовить из кабачков что-то необычное? Тогда вам как раз пригодится этот рецепт рулета из кабачков с сыром и грибами.

«Что такого необычного в этом рулете?» – можете спросить вы. Ответ простой: этот рулет готовится на основе бисквита, где кабачки как раз и являются главным ингредиентом. Да, это как нежный бисквитный рулет, который вы готовите на десерт, только в этот раз он будет несладким, и начинка в нем будет невероятно вкусная – из майонеза с чесночной ноткой, обжаренных в сливочном масле шампиньонов и твердого сыра, который придаст блюду сильный сливочный вкус.

Кабачковый бисквит для рулета готовится так же, как и его сладкий аналог: отдельно взбиваются белки и желтки, а затем в тесто аккуратно вводится мука при помощи лопатки, очень бережными движениями, чтобы максимально сохранить воздушность массы. Кабачки же натираются на мелкой терке и тщательно отжимаются от сока, чтобы он излишне не разжижил тесто.

Помните, что сворачивать кабачковый рулет необходимо в горячем виде, так что к моменту готовности бисквита начинка уже должна быть наготове.

Кабачок хорошенько вымойте и натрите на мелкой терке.

Слегка посолите кабачок и оставьте на 5 минут, чтобы он отдал сок, после чего необходимо тщательно отжать кусочки.

Отделите белки от желтков. К желткам добавьте соль и немного перца.

Взбейте желтки до пышного состояния. При этом они посветлеют. Добавьте к желткам натертый и отжатый кабачок. Аккуратно перемешайте.

Отдельно взбейте в крепкую пену белки.

Добавьте пару ложек взбитых белков к желткам с кабачком и аккуратно перемешайте. Это облегчит массу, и соединить все части теста в дальнейшем будет проще.

Затем отправляйте желтково-кабачковую часть к оставшимся взбитым белкам. Туда же просейте муку, смешанную с разрыхлителем.

Аккуратно перемешайте тесто до однородности.

Распределите кабачковое тесто по противню, застеленному пергаментом. Тесто займет две трети площади противня. Можете размазать тесто более тонким слоем – на весь противень, но тогда необходимо быть более бдительным во время выпечки, чтобы не пересушить бисквит.

Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов около 10 минут. Он не должен начать становиться румяным, а лишь должен пропечься.

Для приготовления начинки нарежьте пластинами шампиньоны. Растопите в сковороде сливочное масло и обжаривайте шампиньоны на сильном огне до румяного цвета.

Затем нарежьте тонкими кольцами лук и отправьте его в сковороду. Приправьте грибы солью и перцем и готовьте начинку до мягкости лука.

Добавьте к грибам сливки и дайте им выпариться.

Готовый бисквит еще в горячем виде смажьте майонезом.

Поверх выложите ровным слоем грибы.

Натрите на мелкой терке сыр. Уложите поверх шампиньонов слой сыра. Он начнет плавиться от температуры бисквита и грибов.

Заверните довольно плотный рулет.

Затем оберните его пищевой пленкой, чтобы рулет был зафиксирован и не развернулся.

Уберите кабачковый рулет на 2 часа в холодильник, после чего нарежьте его на ломтики толщиной 1-1,5 см и подавайте в охлажденном или подогретом виде.

Также рекомендуем посмотреть рецепт кабачкового торта с помидорами.

Поставьте свою оценку

Рулет из кабачков — с сыром, грибами, фаршем, разными начинками


Из простых продуктов готовится эффектный рулет из кабачков с начинками из сыра, грибов, фарша, овощей — замечательный рецепт для хозяйки, которая желает накормить гостей.

Рецепт 1: рулет из кабачков с грибами и сыром

Сегодня предлагаю попробовать оригинальный, красивый и вкусный рулет из кабачка, грибов и сыра. Это нежное и сочное блюдо готовится довольно просто, но оно настолько эффектно сморится, что кабачковый рулет украсит любой, даже праздничный стол.

Кабачки для коржа желательно выбирать молоденькие — я использовала один мелкий плод (весом 400 граммов). Куриные яйца подойдут среднего размера (45-50 граммов каждое), а пшеничную муку добавляйте высшего или первого сорта.

В качестве начинки мы будем использовать свежие шампиньоны, которые будут обжариваться с репчатым луком на сливочном масле. Сыр не обязательно брать именно Российский — подойдет любой твердый или полутвердый, который вам больше нравится.

Кабачковый рулет с грибами и сыром хорош как в теплом виде, так и в качестве холодной закуски. После полного охлаждения он отлично нарезается порционными кусочками, не ломается и не крошится. Храните готовый рулет в холодильнике, а перед подачей украсьте его, как подскажет фантазия.

Кабачковый бисквит:

  • кабачок — 1 шт
  • яйца куриные — 2 шт
  • мука — 100 гр
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • укроп — 1 пучок
  • соль — 1 щепотка

Начинка:

  • шампиньоны — 300 гр
  • сыр Российский — 100 гр
  • лук репчатый — 1 шт
  • масло сливочное — 50 гр
  • майонез — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубок
  • соль — 1 щепотка
  • перец черный молотый — 1 щепотка

Для приготовления этого красивого и вкусного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, куриные яйца, пшеничная мука, разрыхлитель теста, сыр, шампиньоны, сливочное масло, майонез, репчатый лук, чеснок, укроп, соль и молотый черный перец. Все возможные варианты замены продуктов я предложу ниже в шагах.

Весь процесс приготовления рулета будет делиться на 2 этапа, которые следуют не друг за другом, а идут параллельно. Другими словами, нам нужно будет во время приготовить начинку, пока будет печься корж (сразу включаем греться духовку на 180 градусов). Для этого самого бисквитного коржа измельчаем на средней (не крупной или не той, что для драников) терке кабачок. Желательно использовать молоденький — вместе с тонкой кожицей и зародышами семян. Если же у вас зрелый плод, снимите грубый верхний слой, а также удалите внутреннюю волокнистую часть с твердыми семенами. Всего нам понадобится 400 граммов кабачка.

Тертый кабачок складываем в миску, добавляем щепотку соли (солите по вкусу), перемешиваем и оставляем минут на 10 на столе. Если постоят дольше, не критично. За это время кабачки пустят много сока — это нам и нужно.

Не теряем времени даром и занимаемся начинкой. Свежие шампиньоны моем, обсушиваем и нарезаем довольно тонкими пластинками. Несомненно, можно использовать замороженные грибы или консервированные (не маринованные), но в этом случае точный вес я вам едва ли скажу. К примеру, 300 граммов свежих — это 10 довольно крупных грибов.

В сковороде растапливаем 50 граммов сливочного масла (можете заменить таким же количеством рафинированного растительного, но со сливочным получается ароматнее и вкуснее) и выкладываем пластинки шампиньонов.

Обжариваем грибы на самом сильном огне, не забывая помешивать. Если готовить шампиньоны при более низкой температуре, они сразу же пустят много сока и будут тушиться, а не жариться. Когда грибы наполовину прожарятся, добавляем репчатый лук, очищенный и нарезанный тонкой соломкой. Я использовала 1 среднюю луковицу, но добавила бы и больше, если бы не муж — он не жалует много лука в еде. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим шампиньоны с луком, пока влага полностью не выпарится, а лук не станет золотистым и мягким — это можно делать на огне ниже среднего.

Пока готовится начинка, возвращаемся к кабачкам. За это время благодаря соли они пустили много сока, от которого нужно избавиться. Просто отживаем кабачковую массу руками, сок выливаем.

В другую посуду кладем два куриных желтка, а белки пока переливаем в отдельную емкость (в ней мы будем их взбивать).

Желтки немного солим, перчим и слегка взбиваем вилкой только для того, чтобы разбить их. Добавляем отжатые кабачки и мелкий пучок свежего укропа, который нужно мелко порубить ножом. Вместо (или вместе) укропа вы можете использовать совершенно любую зелень, которая (на ваш взгляд) хорошо сочетается с остальными продуктами в этом рулете.

Перемешиваем все ложкой или лопаткой. Не забывайте о грибах, которые к этому моменту могут быть уже готовы!

Теперь переходим к яичным белкам, которые нужно взбить до устойчивой белоснежной массы. Посуда для взбивания должна быть обязательно чистой, сухой и обезжиренной — так же, как и венчик.

Взбиваем белки на средних или высоких оборотах до тех пор, пока масса не станет стабильной. Другими словами, она не должна двигаться с места, не говоря уже о том, чтобы течь.

Видите, как выглядят правильно взбитые белки? Они как пена для бритья, только съедобная. Перекладываем половину белков к кабачкам с желтками, все перемешиваем.

Следом добавляем 100 граммов пшеничной муки (я использовала высшего сорта, но можно и первого), смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя теста. Сухую смесь желательно просеять через сито, чтобы дополнительно ее насытить кислородом и избавиться от комочков или мусора. Туда же кладем вторую половину взбитых белков.

Теперь очень важно правильно перемешать все ингредиенты, чтобы не выпустить драгоценные пузырьки воздуха. Для этого ложкой или лопаткой перемешиваем тесто складывающими движениями, подчерпывая снизу вверх. Мы как бы вмешиваем взбитые белки в более тугую и густую массу. Как только видимых участков муки не останется, прекращаем мешать.

Противень застилаем качественной бумагой для выпечки. Если вы не уверены в качестве своего пергамента, советую смазать его растительным маслом. А лучше найдите действительно хорошую бумагу и всегда покупайте именно ее. Перекладываем кабачковое тесто на бумагу.

Ложкой или лопаткой аккуратно разравниваем тесто в квадрат. Размеры не помню, но толщина слоя не должна быть больше 1 сантиметра. Помещаем противень в уже прогретую духовку на средний уровень и готовим на нижнем нагреве при 180 градусах не более 15 минут. У меня духовка газовая, без конвекции. Очень важно не передержать кабачковый корж, иначе он подсохнет и при сворачивании треснет.

Пока печется корж, грибы с луком у нас уже давно приготовились.

100 граммов любого твердого или полутвердого сыра натираем на средней терке (той же, что и кабачки). Вовсе не обязательно покупать именно Российский — возьмите какой-нибудь типа Голландского и тому подобных. Главное, чтобы он был для вас вкусным и хорошо плавился.

2 полные (можно с горкой) столовые ложки майонеза смешиваем с 1 зубком свежего чеснока, который нужно измельчить ножом ил пропустить через пресс.

Готовность кабачкового коржа можно определить визуально или тактильным способом. Внешне он не сильно подрумянится, но при нажатии пальчиком будет пружинить. Если палец проваливается, корж еще не полностью пропекся.

Готовый кабачковый корж вместе с бумагой снимаем с противня. Сразу же намазываем его (прямо в горячем виде!) чесночным майонезом, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Следом выкладываем грибную начинку. Если она успела остыть, подогрейте ее до хорошо теплого (или даже горячего) состояния.

И, наконец, измельченный сыр, который нужно также равномерно рассыпать по всему коржу. Теперь понимаете, почему корж и начинка должны быть горячими? Чтобы расплавился сыр.

Пока все не успело остыть, аккуратно, но быстро сворачиваем корж с начинкой в плотный рулет. Еще раз повторю: от качества бумаги зависит внешний вид вашего блюда, ведь к плохому пергаменту все прилипает.

Остается завернуть готовый кабачковый рулет с грибами и сыром в пищевую пленку, дать ему остыть, после его хранить в холодильнике. Вы можете приготовить такой рулет вечером, а на следующий день нарезать порционными кусочками и подать гостям.

Согласитесь, получилось довольно эффектное блюдо из простых и доступных продуктов?

Рецепт 2: кабачковый рулет (пошаговые фото)

  • Кабачки 500 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Соль по вкусу
  • Сыр сливочный (не сильно соленый) 200 грамм

Кабачки, или можно использовать цуккини, здесь молодые, с мягкой кожей. Так что их просто нужно промыть и натереть, не очищая от кожуры.

Добавьте к тертым кабачкам немного соли, перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы овощи выделили сок. После чего сок этот нужно вылить, а сами кабачки слегка отжать.

Взбейте отдельно яйца, а затем вылейте их в кабачки. Сюда же натрите твердый сыр и добавьте по вкусу соль с перцем.

Перемешайте все очень хорошо до однородности.

Застелите пергаментом для выпечки противень и вылейте на него тесто из сыра и тертых кабачков.

Готовьте в заранее разогретой духовке (180-190 градусов) до тех пор, пока масса не схватится.

После чего снимите кабачковое тесто с пергамента, аккуратно, чтобы не порвать, и остудите до комнатной температуры.

Остывшую кабачковую основу смажьте сливочным сыром. По желанию можно добавить свежей зелени. И аккуратно сверните все в рулет.

Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник, чтобы рулет принял нужную форму и его было легко нарезать.

Нарежьте готовый рулет из кабачков на кусочки и подавайте его в качестве закуски. Если блюдо готовится на праздничный стол, украсьте рулет сверху свежим укропом или петрушкой, а в блюде с ним разложите нарезанные на пополам помидорки черри.

Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: рулет из кабачков с сыром

Нежный, сочный кабачковый рулет с помидорами, сыром и чесноком. Очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении рулет из кабачков. Легкая овощная закуска на каждый день и на праздничный стол. Попробуйте обязательно!

  • Кабачки — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Как приготовить кабачковый рулет: кабачки очищаем с помощью овощечистки.

Натираем кабачки на крупной терке.

Солим и перчим.

Удаляем лишнюю влагу. Для этого перекладываем кабачки в сито и прижимаем ложкой.

К кабачкам добавляем яйца и муку. Перемешиваем.

Противень застилаем пергаментом. Распределяем по противню кабачковое тесто.

Запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.

Помидоры нарезаем кубиками, удалив жесткую серединку.

Чеснок натираем на мелкой терке. Соединяем чеснок со сметаной, солим по вкусу и перемешиваем.

Сыр натираем на мелкой терке.

Соединяем помидоры с сыром и сметанным соусом.

Распределяем начинку поверх кабачкового коржа.

Заворачиваем рулетом. Кабачковый рулет с помидорами и сыром готов.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: рулет из кабачка в духовке (пошагово)

Рулет из кабачков с сыром и чесноком в духовке – отличное лакомство, которое может выступать как отдельное блюдо. Каждый член семьи с радостью попробует кусочек, и даже попросит добавки. От угощения будут в восторге не только домочадцы, но и приглашенные гости. Пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить этот вкусный рулет.

  • кабачки – 750 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр – 100 гр.;
  • укроп – 1 пучок;
  • плавленый сыр – 180 гр.;
  • майонез – 200 гр.;
  • соль – на свое усмотрение;
  • перец – на свое усмотрение;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • мука – 170 гр.;
  • разрыхлитель – 2 гр.

Для начала займемся подготовкой кабачков. Их очищаем от кожицы, удаляем семена (если они крупные), измельчаем с помощью терки.

Также измельчаем сыр, засыпаем к кабачкам.

В общую массу вбиваем яйца, вводим соль и перец. Делать все нужно быстро, чтобы кабачки не успели пустить сок.

Массу перемешиваем.

Добавляем по 1 ложке муки, перемешиваем. Засыпаем разрыхлитель.

Противень застилаем пергаментной бумагой.

Выкладываем тесто на противень, равномерно распределяем.

Готовим основу в духовке при температуре 180 градусов, в течение 25 минут.

Как только противень немного остынет, снимаем с него готовый корж.

Займемся приготовлением начинки. Для этого плавленые сырки измельчаем на мелкой терке.

Добавляем мелко нарезанную зелень.

Добавляем майонез.

Чеснок пропускаем через пресс. Начинку солим, перчим. Все перемешиваем.

Когда корж немного остынет, нужно будет аккуратно отделить бумагу для выпечки.

Выкладываем начинку на основу, с одной стороны оставляем немного пустого места.

Заворачиваем блюдо в виде рулета, разрезаем на 2 части, прикрываем пищевой пленкой.

Убираем в холодильник на 2 часа.

Рецепт 5: рулет из кабачков с фаршем

Этот пошаговый рецепт с фото кабачкового рулета с мясом послужит на вашем столе и закуской и вторым блюдо. И уже этот плюс стоит того, чтобы вы не поленились и приготовили такой несложный рулетик, а его внешний вид и аппетитность будет зависеть только от того, как вы его украсите. Вкусный рулет любая хозяйка может приготовить из доступных и совсем обычных продуктов. Готовьте с любовью и тогда вы поставите на стол настоящий эффектный и съедобный шедевр.

  • Кабачок – 800 г .
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – 60 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Свино-говяжий фарш – 700 г
  • Петрушка – пучок
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Соль – на ваш вкус
  • Мука – 0.5 стакана
  • Чесночный соус – 80 г
  • Лук – 1 шт.
  • Чёрный молотый перец – на ваш вкус

Кабачки лучше покупайте молодые, их вместе с морковью и луком очистите от кожуры. Фарш можно купить, но будет намного лучше если вы приготовите его сами, в этом нет ничего сложного: возьмите одинаковое количество говядины и свинины, помойте, порежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку, добавьте специй, вот и отменный домашний фарш готов.

Морковь и кабачки натрите с помощью терки с крупным зубчиками, сложите кабачок в миску и через минут десять вылейте оттуда выделившуюся жидкость.

Смешайте кабачок, морковь, сметану, яйца и соду, приправьте специями и тщательно перемешайте.

Затем в овощную массу добавьте просеянную муку, масса должна получиться немного гуще, чем вы делаете на оладьи. В рецепте написано приблизительное количество муки, так что можете добавлять немного больше или меньше.

На противень уложите пекарскую бумагу, которую смажьте маслом. Первым слоем выложите узор из помидоров, репчатого лука и веточек петрушки. Наверх вашего рисунка выливайте овощную смесь.

Готовьте кабачковую смесь в разогретой до 200 градусов духовке примерно двадцать минут. Если хотите, чтобы он был немного хрустящим подержите еще минут пять.

Пока рулет печется в духовке займитесь подготовкой фарша: обжарьте мясо с измельченным репчатым луком до готовности, приправьте специями. В уже готовый фарш добавьте мелко нарубленную зелень. Готовый кабачковый корж достаньте из духового шкафа и поддев острым ножом по краям аккуратно отделите его от пекарской бумаги, не снимая полностью. Еще горячий корж намажьте чесночным соусом и выложите мясную начинку по всей длине бисквита и при помощи бумаги очень аккуратно заверните его в рулет. Эта закуска очень вкусная как в холодном, так и горячем виде. Нарежьте получившийся готовый рулет на кусочки и подавайте гостям.

Рецепт 6: кабачковый рулет с мясом и рисом

Кабачковые рулеты с мясом свинины, рисом и аджикой. Для этого рецепта готовятся кабачковые толстые блины и этого количества ингредиентов достаточно на две порции.

  • Кабачок 50 гр.
  • Молоко 3 ст лож.
  • Мука 2 ст.лож.
  • Соль щепотка
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст.лож.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Свинина 150 гр.
  • Чеснок 1 шт.
  • Петрушка 4 веточки
  • Аджика 1 ст.лож.
  • Рис 3 ст лож.

Для блинов перемешать кабачок на терку, молоко, яйцо, муку и соль.

Влить оливковое масло. Тщательно перемешать.

Жарим блины.

Для начинки мелко нарезать лук и морковь на терку — жарить до мягкости.

Заранее отваренное мясо и рис — мясо мелко нарезать и соединить в сковороде с овощами. Риса нужно 3 ст.лож. уже готового. Тушить минуту.

На терку чеснок и мелко нарезать петрушку, перемешать и тушить еще несколько секунд.

Добавить аджику, посолить, перемешать и снять с плиты.

Начинить блины, не жалея начинки.

Сразу подавать.

Рецепт 7: рулет из кабачка с начинкой из творожного сыра

Вкусный и нежный кабачковый рулет с начинкой из творожного сыра.

Тесто

  • Кабачок — 600 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сметана — 60 г
  • Желток яичный — 3 шт
  • Белок яичный — 3 шт
  • Разрыхлитель теста (с небольшой горкой) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Петрушка (листочки для украшения по желанию)

Начинка

  • Сыр творожный — 400 г
  • Зелень (любая) — 1 пуч.
  • Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу

Кабачки натереть на крупной терке, посолить, дать постоять 10 минут.

Я у кабачков сняла шкурку, это по желанию, можно оставить её, если кабачки молодые, и бисквит получится с рисунком от шкурки.
600 г кабачков это уже в чистом виде… натертые.

Слить выделившейся сок, хорошо отжать.

После отжимания сока у меня получилось 330 грамм мякоти кабачков.

В кабачковую смесь добавить желтки, сметану, муку с разрыхлителем, поперчить, если нужно досолить.

Белки взбить в устойчивую пену, аккуратно ввести в три-четыре приема в кабачковую смесь, аккуратно перемешивая снизу вверх.

Противень застелить пекарской бумагой, смазать её ОБЯЗАТЕЛЬНО растительным маслом, разложить на бумагу листочки петрушки для украшения (это совсем не обязательно делать… по желанию).

Бумага здесь нужна хорошего качества к которой ничего не липнет и обязательно её дополнительно смазать маслом.

Размер противня 29/35 см.

Выложить аккуратно тесто, чтобы не сбить рисунок из листиков петрушки. Разровнять тесто по поверхности.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15- 20.

Не пересушите.

Вынуть корж из духовки, вместе с бумагой положить на полотенце (сухое), оставить остыть… у меня на это ушло примерно минут 30.

Пока остывает корж приготовить начинку.

Творожный сыр смешать с мелко рубленной зеленью (у меня из зелени укроп и петрушка), мелко рубленным чесноком, все пробить блендером. если сыр не соленый посолить по вкусу.

Начинку можно сюда сделать любую на Ваш вкус… грибную, овощную и пр…

Аккуратно отделить бумагу от коржа, смазать корж начинкой.

Свернуть рулет и поставить в холодильник часа на 2-3 для пропитки, за это время он станет нежнейшим и охладится.

Рецепт 8: рулет из кабачка с морковью (с фото)

  • кабачок — 1 шт.;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • сметана 20% — 2 ст.л.;
  • мука — 200 гр;
  • морковь — 1 шт.;
  • сыр твердых сортов — 150 гр;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • майонез — 3 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу

Кабачок чистим, нарезаем на кусочки и натираем их на крупной тёрке.

Яйца взбиваем с солью, перцем.

Добавляем пару ложек сметаны и ещё раз взбиваем.

К полученной яичной массе добавляем измельчённый и отжатый от лишней жидкости кабачок, муку и всё тщательно перемешиваем.

Эту массу выливаем на противень, смазанный маслом.

Выпекаем при t 200 гр до золотистого цвета (примерно 20-25 минут).

Пока корж остывает, подошла очередь начинки.

Морковь чистим, натираем на крупной тёрке.

Сыр также натираем на крупной тёрке.

Несколько зубчиков чеснока (я для лёгкой остроты взяла 3 зубчика. Вы же ориентируйтесь на свой вкус) измельчаем на мелкой тёрке.

К подготовленным ингредиентам добавляем майонез.

Всё хорошо перемешиваем.

Начинку распределяем по уже остывшему кабачковому коржу.

И сворачиваем всё это дело в рулет.

Убираем в холодильник для пропитки на 5-6 часов.

При подаче острым ножом нарезаем на порционные кусочки.

Такой рулет можно приготовить как к домашнему ужину, так и для закуски на праздничный стол.

ВИДЕО

Источники: https://finecooking.ru, https://www.tvcook.ru, https://www.russianfood.com, https://every-holiday.ru, https://kopilohka.ru, https://vpuzo.com, https://www.povarenok.ru, http://fotorecept.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рулет из кабачков с грибами и сыром в духовке рецепт

Многообразие блюд из кабачков впечатляет: запеканки и салаты, оладьи и блины, икра и рулеты. Жаренные и тушеные кабачки готовят со всевозможными соусами. Одна из оригинальных вариаций использования этого овоща в кулинарии – рулет из кабачков с грибами и сыром в духовке.

Ароматное кабачковое тесто контрастно сочетается с грибной начинкой. Это блюдо всегда выручит хозяйку, когда нежданно приходят гости. На праздничном столе рулет под белым соусом удивит даже самых изысканных в своих вкусах домочадцев и гостей. Овощ богат кальцием, при его недостатке кабачок является незаменимым продуктом.

Классический вариант начинки — это грибы и сыр. Но есть и другие оригинальные комбинации продуктов. Вместо свежих грибов можно использовать маринованные. В начинку иногда добавляют мелко нарезанные вкрутую сваренные яйца. Обычный твердый сыр можно заменить плавленым, но только без специфических добавок. Использование плавленого сыра зависит от сорта грибов.

Применение цедры лимона зависит от сорта сыра. В этом случае грибы должны быть только свежие. Сырно-грибная начинка хорошо сочетается с отварным длинным рисом. Для любителей соусов можно приготовить несложную томатную подливку или классический белый соус.

Ингредиенты для рулета:

  • 2 молодых кабачка,
  • 2 яйца,
  • 350 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 200 мл сливок (25%),
  • 50 г твёрдого сыра,
  • 250 г муки,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • зелень,
  • специи по вкусу.

Приготовление

Кабачки вымыть и очистить от кожицы специальным ножом. Для приготовления теста и начинок лучше использовать стеклянную посуду.
Кабачки натереть на тёрке с крупными зубьями. Протертую массу слегка отжать. Сок можно использовать для приготовления соуса.

Белки отделить от желтков. Смешать в миске желтки, соль, разрыхлитель и натёртые кабачки до однородной консистенции. В отдельной специальной посуде слегка взбить белки, добавив небольшую щепотку соли. Постепенно влить белки в кабачковую массу. Аккуратно, не торопясь, перемешать, чтобы взбитые белки не утратили своей воздушности

Форму для запекания выстелить пергаментной бумагой и взбрызнуть растительным маслом. Духовку нагреть до температуры 180 градусов.
Полученное кабачковое тесто вылить в заготовленную форму, разровнять и поместить в разогретую духовку.

Для запекания потребуется минут 30–40. Корж должен получиться нежным и ароматным с золотистой корочкой.

Готовый кабачковый корж переложить на чистый лист пергамента.

С помощью полотенца или листа бумаги свернуть рулетом, в таком виде дать коржу немного остыть.

Для начинки грибы необходимо нарезать соломкой или кубиками.

Измельчить луковицу. Не следует нарезать большие кусочки. Их не любят дети.

Лук спассеровать с использованием растительного масла. Можно добавить небольшое количество сливочного масла.

Грибы соединить с луком и обжаривать, аккуратно помешивая, ещё 5–10 минут.

К грибам добавить сливки и тушить при закрытой крышке до загустения массы. Заправить специями по вкусу. Остудить.

Нарезать зелень. Но не забыть при этом оставить пару веточек для украшения рулета.

Остывший корж аккуратно развернуть, выложить грибную начинку, разровнять.

Натереть сыр на тёрке. Сверху выложить тёртый сыр.

Затем аккуратно распределить измельчённую зелень.

Завернуть в плотный рулет.

Неровные края рулета можно обрезать или выровнять ножом.

Перед подачей рулет из кабачков с грибами нарезать ломтиками и украсить веточками зелени.

Рулетики из кабачков в сливочно-грибном соусе – журнал Мишпача

Рулетики из кабачков в сливочно-грибном соусе

Внимание всем любителям грибов и сыра, это может стать вашим новым любимым способом приготовления лазаньи! Богатое и снисходительное, это действительно удовлетворило мою тягу ко всему молочному. О, и я упоминал, что это без углеводов? Просто слишком хорошо, чтобы быть правдой!

обслуживает 15

    • 4 Большой unpeeled Zucchini, очищенные и очищенные
    • 1 16-унций (450-г) Контейнер цельное молоко рикотта Сыр
    • 2 чашки плотно упакованные замороженные нарезанные шпинат, отталкивающие и осушенные
    • 2 1 / 2 Кубок Измельченный сыр моцарелла, разделен
    • 3 / 4 Кубок тертый пармезанский сыр, разделен
    • 1 яйцо, слегка избиения
    • 2 TBSP нарезанная свежая петрушка
    • 3 Scallions, тонко нарезанная
    • 3 / 4 / 4 TSP соли

    соус

соус

  • 3 столовые ложки
  • 1 испанский лук, нарезанные навалом
  • 4 зубчиков чеснок, Minced
  • 8 унций (225 г) детские белла грибы, тонко нарезанные
  • 4 унции (110 г) грибов шиитаке, тонко нарезанных
  • 1 4 чашка муки
  • 2 чашки молока
  • 1 2 tsp 9002 8
  • 1 ч.л. соли
  • 1 2 ч.л. черного перца
  • щепотка мускатного ореха

Разогрейте духовку до 325°F (160°C).

Нарежьте кабачки вдоль на толстые ломтики 1 4 дюймов ( 1 2 см). (Я использовала мандолину, чтобы получить идеально ровные ломтики.) Выберите 15 самых длинных ломтиков и положите их на два противня в один слой. Запекайте в течение 15 минут, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было свернуть, меняя противни в середине выпечки. Выньте из духовки и дайте остыть.

Пока кабачки жарятся, приготовьте начинку, поместив сыр рикотта, шпинат, 2 чашки сыра моцарелла, 1 2 чашки сыра пармезан, взбитое яйцо, петрушку, зеленый лук и соль в миску среднего размера.Хорошо перемешайте.

На плоской поверхности распределите ложку начинки по длине каждого ломтика кабачка и аккуратно сверните. Равномерно распределите начинку по всем 15 ломтикам.

Чтобы приготовить грибной соус, обжарьте лук в масле в кастрюле среднего размера до мягкости и золотистого цвета, около 10–15 минут. Добавьте чеснок и перемешивайте еще 2–3 минуты до появления аромата. Добавьте грибы и готовьте еще 10 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте муку и хорошо перемешайте.Смесь будет густой и липкой.

Медленно добавляйте по ½ стакана молока за раз, помешивая, пока не останется комочков. Добавьте приправы и варите, пока они полностью не прогреются и не загустеют.

Поднимите температуру печи до 350°F (175°C). Вылейте треть грибного соуса на дно формы размером 9×13 дюймов (20×30 см). Положите рулетики из кабачков швом вниз поверх соуса. Вылейте оставшийся соус поверх кабачков и посыпьте оставшимися ½ чашки моцареллы и 1 4 чашки сыра пармезан.№

Запекайте без крышки в течение 35–40 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими и не подрумянятся. Жарить еще 2–3 минуты до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.

(Первоначально опубликовано в Family Table, выпуск 694)

Ой! Мы не смогли найти вашу форму.

Рулетики из кабачков с грибами — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Чтобы знать, как приготовить рулетики из кабачков с грибами, вовсе не обязательно читать много кулинарной литературы или смотреть тематические передачи.Ведь можно просто изучить этот пошаговый рецепт и приготовить вкусное и легкое блюдо.

Назначение: К обеду/К праздничному столу

Основной ингредиент: овощи/цуккини/грибы

Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Цуккини средние — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Перец молотый — 1/4 чайной ложки
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Сливки — 200 миллилитров
  • Сыр — 200 грамм

Количество порций: 8-12

Как приготовить «Рулетики из кабачков с грибами»

Кабачковые рулетики с грибами — фото шаг 1

Лук очистить и промыть под водой.Пюрируйте это. Это можно сделать блендером, а можно несколько раз прокрутить кусочки лука через мясорубку.

Кабачковые рулетики с грибами — фото шаг 2

Кабачки помойте, при желании очистите от кожуры. Кабачки натереть на мелкой терке и сложить в миску. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и перец, тщательно перемешайте.

Рулетики из кабачков с грибами — фото шаг 3

Отделяем белки от желтков. Добавьте последний в миску с кабачками. К ним просеять муку, все тщательно перемешать.Остудить белки и взбить со щепоткой соли. Аккуратно вставьте их в тесто.

Рулетики из кабачков с грибами — фото шаг 4

Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Застелите противень пергаментом для выпечки (или смажьте растительным маслом). Вылить на нее тесто, выпекать корж в течение тридцати минут до румяной корочки.

Рулетики из кабачков с грибами — фото шаг 5

Пока пирог запекается в духовке, помойте и нарежьте грибы для начинки. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нем грибные пластинки.Влить сливки, тушить грибы двадцать минут, чтобы испарилась лишняя влага.

Рулетики из кабачков с грибами — фото шаг 6

Готовую начинку выложить на слегка остывший корж. Старайтесь распределить грибы как можно равномернее. В этот момент можно добавить в блюдо соль и перец.

Рулетики из кабачков с грибами — фото шаг 7

Сверху грибы посыпать тертым твердым сыром. Сорт можно брать любой, главное, чтобы он был не очень соленым и нежным на вкус.

Рулетики из кабачков с грибами — фото шаг 8

Свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку. Отправить в холодильник пропитываться. Если хотите подать рулет горячим, то заверните его в фольгу и отправьте в духовку еще на десять-пятнадцать минут.

Рулетики из кето-цуккини с чоризо и грибами | Брайан Сайкс

https://www.copymethat.com/r/DdIiCpJw6/keto-zucchini-roll-ups-with-chorizo-and-/

28579338

GzIIxvE

DdIiCpJw6

Рулетики из кето из цуккини с чоризо и грибами

  • 25 унций.кабачки
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 унции. сливочное масло
  • 6 унций. грибы мелко нарезанные
  • 6 унций. сливочный сыр
  • 6 унций.тертый сыр
  • ½ зеленого сладкого перца, мелко нарезанного
  • 3 унции. чоризо воздушно-сухой
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 2 ст.л. свежей петрушки, нарезанной
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч. л. перца
  • 1 чашка майонеза или масла с травами для подачи
  • 2 унции.листовая зелень, для подачи

Направления на dietdoctor.com

Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

 

Рецепт цукини с начинкой из нута и грибов

Рецепт цукини с начинкой из нута и грибов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Цуккини с начинкой из нута и грибов

Порций в рецепте: 8 90 107.4

% Ежедневное значение *

Белок: 4,5 г

белок: 4,5 г 9%

углеводов: 18,4 г 6%

Пищевая волокна: 4,5 г 18%

сахара: 2,7 г

жир: 2,7 г 4%

насыщенные FAT: 0,3 г 2%

Витамин A IU: 416.8IU 8%

Ниацина эквиваленты: 1,8 мг 14%

Витамин B6: 0,4 мг 24%

Витамин C: 17,4 мг 29%

Folate: 61.5MCG 15 %

кальция: 47.6 мг 5%

Железо: 1,8 мг 10%

Магний: 43,7 мг 16%

Калий: 433,2 мг 12%

натрий: 170 мг 7%

калорий от жира: 24.1

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к Фото кабачков с начинкой из нута и грибов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Цуккини с начинкой из нута и грибов в избранное Закрыть это диалоговое окно

Просмотр изображения

Цуккини с начинкой из нута и грибов

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рулетики из кабачков с лисичками — рецепт

0,5к — — —

Лисички! О, лисички!!! Два дня подряд готовлю с ними, а они не перестают. Хранить их долго невозможно. А потом, при случае, купила в магазине два замечательных кабачка, как-то все соединила с пикантной закуской… и повод подвернулся тогда:)))

Ингредиенты для рулетиков из кабачков с лисичками

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из кабачков с лисичками

Шаг 1

Пока кабачки запекаются, приготовить начинку.
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Лисички (или другие нежные лесные грибы: опята, подосиновики, сморчки) тщательно очистите от лесного мусора
немного обрежьте ножки,
затем аккуратно промойте грибы в воде, а лучше под проточной водой.

Шаг 2

В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить морковь и обжарить все вместе до готовности.
Положите в миску.

Шаг 4

Грибы добавить в сковороду, приправить солью и перцем.
Обжаривать до полного выпаривания жидкости и готовности грибов.

Шаг 5

Добавьте грибы в морковно-луковую смесь.

Шаг 6

Остудить начинку, добавить измельченный чеснок, зелень, вкус и по желанию молотый кориандр и мускатный орех.
Хорошо перемешайте.
В таком виде начинку можно использовать для быстрого приготовления блюд.

Шаг 7

Снаружи постить в начинку для сытности можно добавить майонез.

Шаг 8

На охлажденную тарелку из кабачков выложить тонким слоем фарш.

Шаг 9

Свернуть в рулетики и выложить в форму.

Шаг 10

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль на тонкие пластины с помощью мандолины.
Выложить тарелку на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в горячую духовку на 15-20 минут.

Шаг 11

Достаньте из духовки, слегка посолите и положите на плоскую тарелку.
Проделать со всеми тарелками.

Кабачки, фаршированные грибами и гречкой — CookINPolish

Zapiekana cukinia z pieczarkami i kaszą gryczaną

Я пытаюсь ввести больше вегетарианской пищи в рацион своей семьи. Муж говорит, что кроме мяса его ничего не насыщало бы, но этот печеный гриб с кабачком, фаршированным гречкой, был другим:) Так что одобрено привередливым любителем мяса:)

Ингредиенты
  • 1 большой кабачок (около 1,2 кг)
  • стакан гречки
  • 400 г грибов (шампиньонов)
  • 1 средняя луковица
  • 1 чашка овощного бульона

Очистите и очистите кабачки, разрежьте вдоль пополам.Выньте семена. Выложите половинки кабачков в форму для запекания.

Приготовить начинку:

Варить гречку. Вы можете сделать это в соответствии с инструкциями на коробке. Я готовлю так: кладу гречку в кастрюлю, несколько раз промываю, сливаю и заливаю 2 стаканами воды, добавляю чайную ложку соли. Накрываю кастрюлю крышкой, ставлю на средний газ и жду, пока закипит. Затем убавляю огонь и просто жду, пока гречка впитает воду. Когда через несколько минут проверяю, что воды еще много, снова включаю газ, снова кипятлю и жду еще немного.Это зависит от того, какая у меня гречка, какая-то лучше впитывает воду, какая-то не очень, зависит от свежести и качества крупы.

Очистите грибы и мелко нарежьте. Очистите лук и нарежьте его.

Нагрейте сковороду. Лук обжарить (посолить) на небольшом количестве масла для фритюра (у меня рапсовое). Перекладываем лук в миску и теперь обжариваем грибы. Посыпьте солью, при нагревании вода вытечет и испарится. Переложить в миску с луком, добавить отварную гречку и все перемешать.Проверьте и при необходимости добавьте еще соли, посыпьте перцем.

Полость в кабачках заполнить гречневой смесью. На дно формы для запекания вылить овощной бульон, накрыть крышкой. Выпекать 40 минут при 180 C / 356 F, по истечении этого времени открыть духовку и посыпать кабачки тертым сыром. Запекайте еще 20 минут без крышки, пока сыр не расплавится и не станет хрустящим, как вам нравится.

Попробуйте этот рецепт кабачков, фаршированных грибами и гречкой, и дайте мне знать, как вам, я размещу ваше фото на этом сайте.

Смажного!

Попробуйте также Цуккини, фаршированные мясом и рисом.

Комментируйте пост, если у вас есть вопросы, другие идеи по поводу рецепта или вы просто получили удовольствие от чтения. Буду рад видеть ваше мнение о моих постах!

Спасибо, что поставили лайк и поделились моими рецептами с друзьями — это помогает развитию моего блога!

Лодочки из кабачков, фаршированные грибами — Рынок неудачников

Когда кабачки достигают своего пика летом, они легко вырастают слишком большими.Когда наши фермеры присылают нам больших мальчиков, мы любим спасать их, чтобы делать фаршированные лодочки из кабачков. Они идеальный сосуд. Здесь мы отправляемся по-итальянски с грибами, двумя видами сыра и помидорами для сытного вегетарианского ужина. Вы можете абсолютно свободно использовать начинку из того, что вы получаете в своей еженедельной коробке, но не забывайте думать о текстуре и контрастных вкусах. О, и не экономьте на сыре.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
  • 3 больших цукини, нарезанных вдоль
  • 1 столовая ложка масла авокадо (или масла для жарки)
  • 1 чашка шампиньонов кремини, тонко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/3 стакана помидоров, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1/2 чашки моцареллы, тертой
  • 1 столовая ложка петрушки, нарезанной
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  1. Разогрейте духовку или гриль до 400 градусов.
  2. Используя ложку или лопатку для дыни, вычерпайте внутренности кабачков, чтобы сделать углубление. Повторите со всеми половинками, затем положите половинки цукини на подготовленный противень открытой стороной вверх. (Сохраните остатки цукини, чтобы сделать кабачковый хлеб!)
  3. В большую сковороду налейте масло и доведите до среднего огня. Обжарьте грибы до золотистого цвета, примерно 5-6 минут. Затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте еще 3-5 минут, пока чеснок и лук не станут мягкими и ароматными.
  4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и пармезан и перемешайте до однородности.При необходимости отрегулируйте соль.
  5. Снимите с огня и равномерно распределите грибную смесь по лодочкам из кабачков. Сверху посыпьте тертой моцареллой. Выпекать 20-30 минут или до золотистого цвета, но не подгоревшего.
  6. Достаньте из духовки и украсьте петрушкой и свежемолотым черным перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.