Рулет из слоеного теста с фаршем
Этот слоеный рулет по вкусу напоминает любимые всеми блинчики с мясом. Но за счет сыра и розмарина вкус получается очень необычным. Уверен, скоро по просьбам трудящихся буду делать его снова — слоеное тесто и фарш всегда есть в холодильнике, так что главное — заранее все это дело разморозить.
Несколько слов об ингредиентах для слоеного рулета с фаршем
- обратите, пожалуйста, внимание, тесто берется именно бездрожжевое. Нам не нужно, чтобы рулет поднимался. Он и так получится высоким за счет начинки;
- розмарин — компонент, на мой взгляд, обязательный. Не стоим им пренебрегать. Рулет без розмарина потеряет свою прелесть, будет не «вау-рулет», а просто рулет;
- фарш нужен нежирный, это важно. У меня была свинина практически без жира;
- мне очень понравился рулет с сыром чеддер. У него очень насыщенный вкус и чеддер играет свою заметную роль в рулете.
- Иногда я посыпаю рулет черным или белым кунжутом — выглядит весьма аппетитно, а можно просто посыпать сверху сыром.
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто500 г
фарш (нежирная свинина)500 г
сыр300 г
розмарин сушеный1 ч. л.
сольпо вкусу
черный молотый перецпо вкусу
перец чилипо вкусу
растительное масло 3 ст. л.
Число порций: 6Время приготовления: 45 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш
Как известно, слоеное тесто размораживается долго. На упаковке написано — 1-1,5 часа. Так и есть, у меня ушло полтора часа. Так что достаньте тесто из морозильной камеры заранее. Если фарш у вас замороженный, самое время его тоже достать и разморозить. Кстати, из указанного в рецепте количества теста и фарша получается два рулета.
Шаг 2: Жарим лук
Лук режем мелко, наливаем в сковороду растительное масло и жарим лук на медленном огне до золотистой прозрачности. Кстати, сегодня первый раз опробовал новую антипригарную сковородку с покрытием «под камень». Очень понравился результат. К поверхности ничего не прилипает.
Шаг 3: Добавляем фарш к луку
Выкладываем фарш и, постоянно помешивая, жарим его вместе с луком до того момента, пока он не перестанет быть розовым. До полной готовности фарш можно не доводить. В конце обжаривания добавим черный молотый перец и молотый чили. Если вы не любите острое, чили можно и не добавлять.
Шаг 4: Добавляем розмарин
Чтобы розмарин распределился по всей начинке равномерно и не попадались «палочки» (мои дети строго следят за этим), я воспользовался ступкой. Одна минута — и розмарин превратился в порошок. Можно на блендере измельчить. Теперь «розмариним» наш жареный фарш. Аромат пойдет — ого-го! Потушите фарш с розмарином буквально еще минуту. Все, мясная начинка готова, пусть остывает.
Шаг 5: Трем сыр
Его нужно потереть на крупной терке. 2/3 части пойдет в рулеты, 1/3 — на рулеты. Первую часть я тер на крупной терке, вторую — на мелкой. Теперь все готово. Можно формировать рулеты.
Шаг 6: Раскатываем тесто
Тесто положить на присыпанную мукой поверхность. Хорошо, если в хозяйстве есть специальная клеенка для раскатки теста, к ней оно не липнет совсем, это удобно. Тесто нужно раскатать скалкой до толщины 3 мм.
Шаг 7: Выкладываем сыр
Берем 2/3 части сыра, потертого на крупной терке, и распределяем на тесто. По краям оставляем по 2 см свободного места, чтобы мы потом могли спокойно запечатать края рулета.
Шаг 8: Выкладываем фарш
Сверху на сыр равномерно кладем жареный фарш. Затем аккуратно сворачиваем рулет. Это несложно. Если образуются дырки — смело залепляйте их тестом. В целом у меня все прошло легко и удачно.
Шаг 9: Ставим в духовку
Затем нужно запечатать края рулетов тщательно. Взять противень, положить на него пекарскую бумагу и смазать ее растительным маслом. Затем аккуратно выложить рулеты. Выпекаем слоеные рулеты в духовке 15 минут при температуре 210-220 градусов.
Шаг 10: Посыпаем сыром
Затем достаем изделия и посыпаем оставшимся сыром. Ставим обратно в духовку. Затем можно увеличить температуру до 250 градусов и включить гриль (верхний нагрев), чтобы сыр запекся. Мне хватило 2 минуты, чтобы получилась сырная корочка. Вот какие красавцы получились. Всячески рекомендую! Приятного аппетита!
Слоеный рулет с фаршем пошаговый рецепт (10 фото)
Такой рулет может составить хорошую конкуренцию традиционным мясным пирогам или мясным рулетам — при его приготовлении используется готовое слоеное тесто, что значительно уменьшает время приготовления.
Начинка, не смотря на свою простоту, получается очень вкусной — сочетание сочного фарша с расплавленным сыром, да еще и в хрустящей корочке слоеного теста!
Что уж говорить, попробуйте приготовить, и вы не сможете отрицать, что этот рулет — просто объедение!
Ингредиенты для слоеного рулета с фаршем
- Слоеное тесто — 250 г
- Мясной фарш — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 0,5 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец молотый черный — 1 ч.л.
- Сыр твердый — 50 г
Рецепт слоеного рулета с фаршем
Мясной фарш поместить в сковородку, добавить к нему нарезанную луковицу и молотый черный перец.
На сильном огне обжарить пару минут.
После добавить немного воды, и тушить под крышкой до готовности.
Тесто посыпать мукой.
Раскатать скалкой, чтобы толщина пласта была до 1 см.
Фарш со специями выложить на тесто при помощи ложки.
Оставить по 1-1,5 см до каждого края, чтобы во время приготовления начинка не вышла наружу и не подгорела.
Сыр и чеснок натереть на терке и посыпать ими мясной слой.
Завернуть тесто с начинкой в рулет.
На равном расстоянии друг от друга сделать поперечные надрезы.
Положить на пергамент и запечь в духовке при температуре 200-220°С в течение 30-40 минут.
Лучше прогреть духовку заранее, это ускорит время приготовления.
Приятного аппетита!
Слоеные рулетики с мясным фаршем — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
150 г |
| 150 г | |||
50 г | 0,5 шт. | ||||
10 г | по вкусу | ||||
по вкусу | 1 ст. л. | ||||
| 300 г | 1 шт. |
Описание рецепта — Слоеные рулетики с мясным фаршем:
Такие рулетики — отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте. К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш — любой по вашему вкусу. У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.
Слоеные рулетики с мясным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 26,49 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления рулетиков нужно взять следующие продукты: мясной фарш, тесто слоеное дрожжевое, сухари панировочные, яйцо, зелень, лук репчатый, соль, перец черный молотый и муку.
Шаг 2:
150 г | |||
| 150 г | ||
50 г |
Прежде всего надо приготовить начинку для рулетиков. Для этого мясной фарш кладем в миску и добавляем панировочные сухари. Нужны они прежде всего для того, чтобы мясо в процессе выпечки не выделяло много сока в тесто.
Шаг 3:
Репчатый лук мелко режем и добавляем к мясному фаршу и панировочным сухарям.
Шаг 4:
Зелень (петрушку, укроп) мелко нарезаем и кладем к мясному фаршу, панировочным сухарям и нарезанному репчатому луку.
Шаг 5:
по вкусу | |
по вкусу |
Все ингредиенты солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Начинка для закуски готова.
Шаг 6:
Из указанного количества начинки получается 13-16 рулетиков в зависимости от размера. Начинку делим приблизительно на две части и из одной части формируем колбаску. Обволакиваем ее в муке.
Шаг 7:
| 300 г |
Слоеное дрожжевое тесто немного раскатываем и делим на две части. Каждая часть должна быть приблизительно 25Х13 сантиметров. Если будет чуть больше особого значения не имеет.
Шаг 8:
На край пласта теста с более широкой стороны кладем колбаску из начинки, которая должна совпадать по длине с тестом.
Шаг 9:
Сворачиваем рулет из теста с начинкой.
Шаг 10:
Кладем рулет швом вниз. Разрезаем острым ножом на кусочки шириной 3-4 сантиметра пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не были приплюснутыми.
Шаг 11:
Рулетики выкладываем в форму для выпечки .
Шаг 12:
Смазываем каждый рулет желтком и ставим форму в духовку, разогретую до 180-190 градусов С.
Шаг 13:
Выпекаем рулеты 25-30 минут.
Шаг 14:
Готовую закуску перекладываем из формы в тарелку и подаем.
Шаг 15:
Приятного аппетита!
Рулет из слоеного теста с фаршем: рецепт с фото
Рулет из слоеного теста с фаршем выглядит невероятно аппетитно, а аромат не передать словами! Приготовить такой рулет совсем не сложно, ведь в рецепте используется готовое слоеное тесто, идеально подходящее даже для тех, кто с выпечкой на «Вы». Причем можно взять как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое, как таковой разницы во вкусе вы не ощутите, в обоих случаях рулет готовится одинаково. Единственное – с дрожжевым слоеным тестом внешний слой рулета будет более воздушным.
Для приготовления мясного фарша рекомендуется использовать не очень жирную свинину, но подойдет и говядина, и курятина.
Мясо перемалываем в фарш вместе с очищенной и порезанной на несколько частей луковицей. Хорошенько его солим и перчим, перемешиваем руками. Соли понадобится примерно чайная ложка, а перца – четверть чайной ложки.
Затем включаем духовку разогреваться до 180 градусов. В нужный момент она как раз достигнет необходимой температуры.
Фарш поджарим до полуготовности на сковородке, добавив пару столовых ложек подсолнечного масла.
Готовое слоеное тесто предварительно разморозим. В моей пачке теста оказалось четыре пласта, которые мне предстоит объединить в один прямоугольный пласт.
Присыпаем рабочую поверхность небольшим слоем муки и разложим пласты теста таким образом, чтобы каждый последующий слегка накрывал предыдущий. Затем пройдемся скалкой по тесту и скрепим его.
Раскатаем тесто до нужной нам величины, у меня получилось примерно 30 см на 40 см.
Затем выложим нашу начинку поверх теста и равномерно ее распределим, не доходя до краев на 3-4 см. Слегка смажем слой фарша сметаной, это сделает начинку более нежной и сочной.
Формируем рулет. Загнем вовнутрь длинные края теста и скрутим рулет (шов при этом окажется внизу).
Затем взобьем одно яйцо и смажем им всю поверхность будущего рулета.
Перекладываем рулет на противень и отправляем в духовку (напомню, мы уже разогрели ее до 180 градусов). Выпекаем слоеный рулет с мясным фаршем 50 минут, затем вынимаем из духовки, разрезаем на порции и подаем к столу с овощным салатом и различными соусами.
Поставьте свою оценку
мясной рулет в слоеном тесте — Zira.uz
Ингредиенты1 готовое слоеное тесто
200 граммов свежих шампиньонов
70 миллилитров растительного масла
100 граммов лук
700 граммов говяжьего фарша
- 80 граммов
растительного масла
в фарш
- 100 граммов
лука
в фарш
3 яйца
200 граммов сыра
по вкусу соли и перца
Руководство
Это блюдо — универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Такой рулет любят все, особенно мужчины, он сытный, вкусный и выглядит очень симпатично.
Подавать такой рулет можно как в холодном, так и горячем виде.
Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
5 033
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Грибы отправить в разогретую, сухую сковороду, должна выделиться жидкость.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Тушить до испарения жидкости, добавить 70 миллилитров масло и 100 граммов измельчённого лука и обжарить пару минут.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В фарш добавить специи, масло и 100 граммов измельчённого лука, перемешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Тесто раскатать немного и положить часть фарша, поверх яйца, грибы, сыр и оставшийся фарш.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Тесто нарезать на полоски и плетём косу.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Отправить в разогретую духовку до 190 °С на 1 час.
Приятного аппетита!
Официальная страница в Instagram: artel_official
Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt
на правах рекламы
Рулет из слоеного теста с фаршем рецепт – основные блюда. «Еда»
Куриное филе 500 г
Шампиньоны 300 г
Сладкий перец 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Лук 1 штука
Сыр 200 г
Соевый соус 3 столовые ложки
Приправа для курицы по вкусу
Помидоры 1 штука
Рулет из слоеного теста с мясным фаршем
Рецепт рулета из слоеного теста фаршем: готовим необычные острые домашние сухарики с перчинкой
Хотите сухарики со вкусом настоящего мяса, но абсолютно без химических добавок, приготовленные в домашних условиях!
Такого вы еще не пробовали! Потрясающая острая закуска, которую можно приготовить к пиву на просмотр кино или футбольного матча, взять с собой на перекус в дорогу или на пикник, подать гостям за праздничным столом или приготовить просто так, чтобы разнообразить домашнее меню.
Это мясной рулет с оливками или мини-пиццы с острым домашним соусом? Или все-таки сухарики? Этому блюдо сложно дать конкретное название, важно другое — оно безумно вкусное, не проглотите язык и берегите свои пальцы, когда будете откусывать это лакомство с перчинкой!
Время приготовления — 35 минут, рецепт рассчитан на 4 человека.
Ингредиенты для мясного рулета:
- тесто дрожжевое — 300 г
- говядина — 200 г
- лук репчатый — 1 шт (крупный)
- укроп — 1 пучок
- аджика (или соус для пиццы острый) — 4-5 ст.л.
- сыр для жарки (или обычный твердый сыр) — 100 г
- хмели-сунели — 1 щепотка
- куркума — 1 щепотка
- масло растительное — 2 ст.л.
- оливки — 20 штук
Тесто можно использовать как готовое магазинное слоеное, так и приготовить самостоятельно. Подойдет и дрожжевое, и без дрожжей. Специи можно использовать любые по своему вкусу. Остроту соуса также регулируйте самостоятельно.
Как же приготовить такую вкуснятину, как рулет из слоеного теста с мясным фаршем
Для начинки подготовить говяжий фарш (измельчить мясо), почистить лук и помыть зелень.
Лук с зеленью прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Перемешать с фаршем и посолить по вкусу.
Дрожжевое тесто, предварительно разморозив, разделить на 2 части, каждую из которых раскатать овалом 50 х 30 см.
Чтобы рулет с мясным фаршем получился хрустящим, но не сухим внутри, пласт теста нужно смазать аджикой или густым соусом для пиццы, посыпать специями.
Сверху на подготовленную основу выложить фарш и равномерно распределить вилкой.
Сыр натереть на самой мелкой терке в крошку и равномерно посыпать будущий рулет с мясным фаршем.
Не туго свернуть тесто с мясным фаршем в рулет.
Теперь формируем наши будущие вкусные круглые мясные сухарики. Рулет разрезать на куски 3 см. толщиной.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выкладывать заготовки для сухариков с мясом, формируя пальцами из них лепёшки.
Сверху в центре каждого мясного рулетика выложить половинки чёрных оливок.
Запекать мясные рулеты из слоеного теста 10-15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Готовые рулеты из слоеного теста с фаршем остудить и можно подавать!
Рецепт потрясающего рулета из слоеного теста с мясным фаршем готовила Елена Скрипко.
Говяжий фарш Веллингтон (скромная версия)
Научитесь делать простой и недорогой вариант говяжьего Веллингтона и поразите своих друзей и семью.
Сегодня я предлагаю вам скромную, быструю, но не менее вкусную версию грандиозной говядины Веллингтон.
Что такое говядина Веллингтон?
Традиционно говядина Веллингтон готовится из хорошего куска говядины, задушенного восхитительным грибным дюкселем и завернутого в слоеное тесто.Блюдо достойно короля.
Однако наш рецепт требует говяжьего фарша, который намного дешевле и с ним проще работать.
Хотя я всегда хотел сделать «настоящую» версию, я никогда не мог оправдать затраты денег на дорогой кусок говядины.
Когда Джейми Оливер придумал этот рецепт, я знал, что он станет обычным вариантом ужина по будням. По сути, это мясной рулет, запеченный в слоеном тесте, что сразу делает его более привлекательным.
Я думаю, что слоеное тесто поднимает это блюдо из простого повседневного мясного рулета в нечто особенное.
Это вкусное блюдо нравится всем, от мала до велика. Это красиво и заставит вас выглядеть так, будто вы обладаете навыками шеф-повара на кухне, пока это совсем несложно.
Как приготовить говядину Веллингтон?
Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного смягчилось. Очистите лук, морковь и картофель.Все овощи (кроме горошка!) Нарезать кубиками одинакового размера.
Поставьте сковороду на средний огонь с 2 столовыми ложками оливкового масла и измельчите зелень. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или измельчите ножом и также бросьте в кастрюлю.
Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.
Когда он остынет, добавьте к нему говядину и горох.Это ваш шанс поиграть с едой — залезть в миску руками и начать все перемешивать.
Затем добавьте соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.
Если вы один из тех, кто действительно не любит прикасаться к мясу, я рекомендую покупать кухонные перчатки для таких случаев. Очень важно разобраться в смеси руками, чтобы обеспечить равномерное распределение всех хороших кусочков, плюс это просто весело!
Посыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма или используйте уже раскатанное!
Сформируйте из говяжьей смеси бревно и положите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом.
Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.
Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.
Вот как выглядел мой…
Что я могу подавать с говяжьим фаршем по-веллингтонски?
Подавайте свой Веллингтон с простым зеленым салатом или салатом из помидоров и огурцов. Вы также можете приготовить этот роскошный грибной соус, если чувствуете, что к этому блюду нужно немного подливки.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 11/2012, обновлен в 02/2019.
Говяжий фарш Веллингтон
Научитесь делать легкую и недорогую версию Beef Wellington, приготовленную из говяжьего фарша, и произведите впечатление на своих друзей и семью.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Время охлаждения: 10 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: британская
Ключевое слово: говядина веллингтон
Порций: 6
Автор: Юлия Фрей из VikalinkaИнгредиенты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 палочка сельдерея
- 1 картофельная среда
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 грибов
- 4 веточки розмарина или тимьяна только листья
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 80 г 1/2 стакана замороженного горошка
- 1 фунт говяжьего фарша
- 500 г слоеного теста
- мука для раскатывания
- соль и перец по вкусу
- 1 взбитое яйцо
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размякло.Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера. Поставьте сковороду на средний огонь с оливковым маслом, измельчите розмарин, измельчите чеснок и добавьте их в сковороду.
Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.
Когда он остынет, добавьте говяжий фарш и горох.Тщательно перемешайте все вместе, добавив соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.
Посыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто до толщины дюйма или используйте уже раскатанное.
Сформируйте из говяжьей смеси бревно и поместите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом. Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.
Итальянская коса из говяжьего фарша — быстро и легко! Fab Food 4 All
Совместно с Wahl
Итальянская коса из говяжьего фарша — это быстрый и легкий рецепт, который представляет собой нечто среднее между мясным рулетом и говядиной Веллингтон. семья со скрытыми овощами.
У меня есть для вас очень простой и легкий рецепт Итальянская коса из говяжьего фарша . Я был очень счастлив, когда ко мне обратился Валь, который попросил меня приготовить сытный обед, используя Wahl James Martin Grind и Chop , который доступен в Argos .
Не могу сказать, какая это удобная машинка. Для своей итальянской косы из говяжьего фарша я использовал насадку для измельчения лука, чеснока, сельдерея и моркови, измельчения сыра, панировочных сухарей и взбивания яиц.
Это было похоже на дополнительную пару помощников, и процесс подготовки действительно ускорился. Он также поставляется с чашей кофемолки, с помощью которой вы можете измельчать такие вещи, как специи и кофе.
Управлять измельчителем и измельчением Wahl James Martin настолько просто, что вы просто перекручиваете чашу измельчителя или кофемолки (с удобной маркировкой), а затем надавливаете на прозрачную чашку, например крышку, и надавливаете.
Это так просто, и вам не придется напрягать палец, как при работе с аналогичными машинами.Крышка чашки просто прижимается к незаметному переключателю на краю машины, вам просто нужно убедиться, что чашка стоит прямо.
Я очень впечатлен этим маленьким гаджетом и буду держать его на своей рабочей поверхности, поскольку он достаточно мал, чтобы не мешать.
Мне нравится, что я могу натереть сыр, взбить яйцо, измельчить лук и сделать панировочные сухари за секунды, что я делаю постоянно. Есть удобный буклет с рецептами от Джеймса Мартина, в котором есть рецепты таких вещей, как смеси специй, паста карри и песто, поэтому я с нетерпением жду возможности попробовать их (большой поклонник Джеймса) и разработать еще несколько собственных рецептов.
Думаю, вам понравится моя итальянская коса из говяжьего фарша, потому что при приготовлении этого блюда не используются жареные овощи, они все измельчаются в измельчителе и отбивной Wahl James Martin, так что просто переходите прямо в фарш. вместе со всеми остальными ингредиентами.
Ваша семья или друзья будут думать, что вы часами трудились, создавая эту впечатляющую косу, но ее действительно так быстро и легко приготовить.
Моей семье он очень понравился, и я подавал его с салатом и молодым картофелем, но он был бы одинаково хорош с ассортиментом овощей.У всех были секунды, но я оставил себе кусок на обед на следующий день, который тоже был восхитительным (вместе с оставшимся молодым картофелем и салатом)!
Я очень надеюсь, что вы сделаете эту итальянскую косу из говяжьего фарша, потому что это нечто особенное, чтобы приготовить из говяжьего фарша. Если вы хотите больше фотографий техники плетения, взгляните на мою плетеную колбасу из сладкого чили.
Для большего вдохновения, используя фарш из говядины, почему бы не проверить эти рецепты:
Поделитесь своими фотографиями со мной в социальных сетях, отметив @ FabFood4All, поскольку мне нравится видеть, как мои рецепты оживают.
Пин на потом!
Примечание: почта заказана Wahl, и все мнения принадлежат мне.
Итальянская коса из говяжьего фарша — так быстро и легко приготовить.
Итальянская коса из говяжьего фарша — это быстрый и простой рецепт, который представляет собой нечто среднее между мясным рулетом и говядиной Веллингтон — восхитительно и обязательно порадует семью своими скрытыми овощами.
Ключевое слово мясной фарш, коса, слоеное тесто Общее время 1 час 15 минутИнгредиенты
- 500 г говяжьего фарша или стейка хорошего качества
- I лук, разрезанный на четвертинки
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь среднего размера, нарезанная на кусочки
- 1 сельдерей палочка, нарезанная на кусочки
- 2 ломтика черствого хлеба 100 г рваного
- 1-2 чайные ложки итальянских трав
- 4 столовые ложки томатного пюре
- 50 г зрелого сыра Чеддер, нарезанного кубиками
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 лист готового раскатанного слоеного теста 320 г
- дополнительное яйцо для мытья яиц
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C и поместите лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием на большой противень.
Положите фарш в большую миску.
Измельчите чеснок и лук вместе в измельчителе Wahl James Martin Grind and Chop, используя чашу измельчителя, затем добавьте в фарш.
Затем измельчите морковь и сельдерей в той же миске для измельчения и измельчения и добавьте в фарш.
Положите порванный хлеб в измельчитель и измельчите, чтобы получились панировочные сухари, затем добавьте в фарш.
Положите кубики чеддера в измельчитель и измельчите и измельчите до состояния мелкого гравия, затем добавьте в фарш.
Взбить яйцо с помощью измельчителя и измельчить и добавить в фарш.
Наконец добавьте зелень, томатное пюре, соль и перец и тщательно перемешайте рукой.
Раскатайте тесто и переложите на выстланный противень.
Положите фарш на тесто и сформируйте его в виде длинного кирпича, оставив зазор 4 см на каждом конце.
Затем возьмите нож и разрежьте полоски 1,5 см с каждой стороны под углом 45 °.
Сложите один конец теста над концом фарша (обрезав при необходимости), а затем нарисуйте чередующиеся полоски теста, чтобы сформировать косу (при необходимости смочите концы полосок, чтобы они приклеились).
Как только вы приблизитесь к концу, загните концевой клапан теста (при необходимости обрезав), а затем закончите плетение косы с заправленным концом.
Закончите, взбив яйцо в измельчителе и измельчите. смажьте косу яичной жидкостью.
Поставьте на среднюю полку духовки и выпекайте 1 час, пока тесто не станет золотистым и не станет фаршированным.
Подавать с овощами или салатом на ваш выбор.
Кошерное слоеное тесто из говяжьего штруделя (мясо) Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
379 | калорий |
21 г | жир |
17 г | Углеводы |
29 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 10 к 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 379 |
% Дневная норма * | |
21 г | 27% |
Насыщенные жиры 6 г | 30% |
218 мг | 73% |
767 мг | 33% |
17 г | 6% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
29 г | |
Кальций 75 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Сохранить рецептЗапекание приправленного говяжьего фарша в слоеном тесте придаст ему праздничный вид на шаббат и праздничные обеды — и это верный способ соблазнить даже привередливых детей.
Завершите трапезу овощными гарнирами, которые подчеркнут насыщенность штруделя, например радужной капустой или брокколи, запеченной с имбирем.
- 2 столовые ложки масла (оливкового или рапсового)
- 1 средний лук (мелко нарезанный)
- 3 зубчика чеснока (измельченные)
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 столовые ложки томатного пюре (или кетчупа)
- 2 столовые ложки панировочных сухарей (или мацы)
- 1 большое яйцо (слегка взбитое)
- 1 столовая ложка орегано
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 столовой ложки перца
- 1 лист слоеного теста (пареве, размороженное)
- 1 большой яичный желток (взбитый)
- 1 столовая ложка семян кунжута (более или менее по мере необходимости)
- Дополнительно: приготовленный соус маринара
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 F / 200 C / Gas Mark 6. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 4-6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 1 минуты или до появления аромата. Снять с огня и отставить.
В большой миске смешайте говяжий фарш, томатное пюре или кетчуп, панировочные сухари или мацу, яйцо, орегано, соль и перец.Добавьте смесь лука и чеснока.
Раскатать слоеное тесто до тонкости. Распределите мясную смесь вдоль теста, оставив со всех сторон кайму в 2,5 см. Сложите тесто по бокам над мясом. Затем раскатайте тесто по мясу, как рулет из желе.
Выложите штрудель на подготовленный противень. Смажьте штрудель яичным желтком и равномерно посыпьте кунжутом.
Выпекайте 40 минут или пока тесто не станет воздушным, хрустящим и золотистым, а начинка не пропарится.Выньте из духовки и дайте штруделю постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте в теплом виде. При желании добавьте теплый соус маринара.
Подавайте и наслаждайтесь!
Примечание: подавайте штрудели целиком для семейной трапезы. Или, чтобы сделать презентацию более элегантной, выложите отдельные ломтики поверх вашего любимого томатного соуса.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Плетеный фарш — Выпекать с нуля
Фотография Майи Висней / Разработка рецептов и стиль еды Эмили Тернер Смесь сухофруктов, дистиллированных спиртов и специй, фарш отражает английские корни Канады, особенно Британской Колумбии, откуда и возникла эта фруктовая смесь. Часто используемую в качестве начинки для пирогов и пирогов, мы добавляли пьяную начинку из джема в плетеную тесьму из слоеного теста, идеально подходящую для праздничного сезона.Чтобы узнать больше о канадской выпечке, закажите наш выпуск за ноябрь / декабрь!
Тесьма из фарша
- Быстрое слоеное тесто (рецепт следует)
- Начинка из фарша (рецепт следует)
- 1 большое яйцо (50 грамм), слегка взбитое
- 2 чайные ложки (10 граммов) цельного молока
- 2 столовые ложки ( 24 грамма) сахара турбинадо
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги раскатайте быстрое слоеное тесто в прямоугольник размером 16×14 дюймов.Обрезать края теста. Намажьте фарш Начинкой вниз по центру теста, оставив границу шириной 2,5 см сверху и снизу. Острым ножом разрежьте тесто на полоски диагональю 2,5 см с обеих сторон начинки. Сложите верхнюю и нижнюю части по начинке и оплетите полоски теста по начинке. Зажмите последний кусок, чтобы запечатать. Перенести тесьму с пергаментом на противень с бортиком. Заморозьте 15 минут.
- В небольшой миске взбейте яйцо и молоко. Смажьте тесто сверху яичной водой и посыпьте сахаром турбинадо.
- Выпекать от 45 до 50 минут до золотисто-коричневого цвета, при необходимости неплотно прикрыв фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Дайте остыть в течение 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
3.5.3226
Быстрое слоеное тесто
- 2 ⅔ стакана (333 грамма) универсальной муки
- 1 стакана (377 грамм) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
- 1,5 чайной ложки (4,5 грамма) кошерной соли
- ½ стакана (120 граммов) ) холодная вода
- В чаше настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте муку, холодное масло и соль на низкой скорости, пока масло не покроется мукой, примерно 30 секунд.При работающем миксере добавьте ½ стакана (120 граммов) холодной воды медленной, ровной струей, пока тесто не сойдется, примерно на 1 минуту. (Еще останутся большие куски масла.) Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 15 × 9 дюймов. Сложите тесто втрое, как букву. Поверните тесто на 90 градусов и снова сложите его на три части. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
3.5.3226
Начинка для фарша
- стакана (76 грамм) несоленого масла
- ¾ стакана (165 грамм) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
- 2 средних яблока Гала (280 грамм), очищенных и натертых на терке
- 1 стакан (240 грамм) яблочный сидр
- стакана (96 грамм) нарезанных сушеных абрикосов
- ¾ стакана (96 грамм) сушеного инжира, стебли удалены и нарезаны кубиками
- стакана (96 грамм) фруктовой кожуры
- стакана (96 грамм) вишни
- ½ стакана (64 грамма) сушеной клюквы
- ½ стакана (64 грамма) сушеной смородины
- 1 столовая ложка (9 граммов) апельсиновой цедры
- ⅓ стакана (80 граммов) свежего апельсинового сока
- 1 столовая ложка (11 граммов) нарезанного засахаренный имбирь
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- 1 чайная ложка (2 грамма) молотой корицы
- 1 чайная ложка (2 грамма) молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки (1 грамм) молотого имбиря
- ½ чайной ложки (1 грамм) молотая гвоздика
- ½ стакана (1 20 грамм) бренди
- В большой голландской духовке растопите масло и коричневый сахар на среднем или сильном огне, постоянно помешивая.Добавьте яблоки, яблочный сидр, абрикосы, инжир, смешанную кожуру, вишню, клюкву, смородину, цедру апельсина и сок, засахаренный имбирь, соль, корицу, мускатный орех, молотый имбирь и гвоздику; довести до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, примерно 30 минут, пока не загустеет и не перестанет жидкость. Снимите с огня и добавьте бренди. Дайте полностью остыть. Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 12 часов перед использованием. (Оставьте фарш постоять на ночь, это позволит ароматизаторам замариноваться, а фрукты впитают бренди.)
Вы можете приготовить начинку для фарша за 1 неделю до назначенного срока. Вместо того, чтобы добавлять ½ стакана (120 граммов) бренди после приготовления, добавьте только стакана (60 граммов) бренди и оставьте оставшийся бренди для постепенного перемешивания через день, чтобы начинка не высыхала.
3.5.3226
Предыдущая статьяБудильник! Рождественский завтрак без суетыBBC Food — Рецепты — Вертушки из говяжьего фарша
Разогрейте духовку до 200C / 400F / газа 6.Выстелите большой противень (или два противня поменьше) пергаментной бумагой.
Нагрейте масло в небольшой сковороде и аккуратно обжарьте лук и чеснок в течение 2–3 минут до мягкости, регулярно помешивая. Перелейте смесь в большую жаропрочную миску и дайте ей остыть на несколько минут.
Добавьте говяжий фарш, сушеные травы, томатное пюре и муку в миску с луком, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.Смешайте чистыми руками до полного смешивания.
Слегка присыпьте чистую поверхность мукой и раскатайте слоеное тесто в квадрат размером 34 см / 13 ½ дюйма.
Распределите смесь фарша по тесту, оставив по краям границу 2 см. Посыпьте тертым сыром, если используете, и смажьте края теста небольшим количеством взбитого яйца.
Плотно скатать тесто, как рулет.
Разрежьте булочку на 12 ровных ломтиков зубчатым ножом — идеально подойдет хлебный нож.
Поместите вертушки на противень (или противни) на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они могли подниматься. Слегка разгладьте каждую вертушку ладонью. Смажьте верх каждой вертушки взбитым яйцом, чтобы глазурь, следя за тем, чтобы глазурь не стекала по бокам и на противень, поскольку это приведет к прилипанию вертушек к бумаге для выпечки.Выпекать 15 минут или до тех пор, пока говядина хорошо не поднимется и не станет золотисто-коричневой, а говядина не прожарится.
Дайте немного остыть, затем снимите с бумаги для выпечки мастихином. Лучше всего подавать в теплом виде.
Пасхальное слоеное тесто Рецепт пирога с мясным фаршем
Рецепт пасхального слоеного пирога с мясным фаршем — двоюродный брат греческого пирога Креатопита и восхитительное блюдо, которое я готовлю каждую Пасху.
Пирог из слоеного теста и начинки из мясного фарша. Вы можете использовать свинины, говядины или их комбинацию. Он отлично подходит в качестве закуски к пасхальной трапезе.
Этот идеальный пирог с фаршем из слоеного теста — один из моих любимых рецептов на Пасху.
В нашей семье есть традиция каждый год есть этот пирог на трапезу в пасхальное воскресенье. Время от времени мы также запекаем его в качестве закуски, когда к нам приходят гости.
Я думаю, что остатки еще лучше, и вы можете съесть их на обед с простым салатом.Рецепт очень близок к греческой креатопите, которую также готовят из теста филло.
Это очень деревенское и вкусное блюдо, в котором можно использовать свинину, говядину или их смесь по вашему усмотрению.
Также используется много зелени, особенно на Пасху, как праздник весны. Если вы хотите приготовить этот рецепт зимой, зеленый лук можно заменить белым или красным.
В большом количестве используются укроп и петрушка, так как эти две травы очень популярны в румынской кухне.Тимьян — прекрасная ароматная трава, которая придает блюду особый аромат.
Можно использовать листы слоеного теста, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Как я восточноевропейец, слоеное тесто — один из основных продуктов в моем морозильнике.
Как приготовить этот рецепт:
Начните с размораживания слоеного теста. Не оставляйте его при комнатной температуре более 40 минут, так как с ним будет тяжело работать.
Положить фарш в сковороду и обжарить на среднем огне в 1-2 столовых ложках масла.
Когда мясо потеряет влагу и начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок, соль и перец.
Добавьте петрушку, укроп (свежий или сушеный), тимьян. Хорошо перемешайте, чтобы добавить травы и остальные ингредиенты.
Готовьте смесь в течение 3-4 минут, затем дайте ей остыть. Когда смесь остынет, добавить яйца и сыр и хорошо перемешать.
Сыр Чеддер работает идеально, но нет правила добавлять тертый сыр, который у вас есть.
Хорошая идея — смешать сыр чеддер с небольшим количеством грюйера. Однако, если у вас есть пакет мексиканского сыра или даже сыра Фета, это тоже подойдет.
Небо — предел. Сделайте рецепт своим и добавьте то, что вам нравится.
Тем временем разогрейте духовку до 350F. Накройте дно противня 7 × 11 ″ листом слоеного теста. (Гоша, я люблю слоеное тесто. Оно очень универсальное и простое в использовании).
Мои противни всегда длиннее / шире, чем размер листа слоеного теста.Чтобы исправить это, я обычно посыпаю мукой разделочную доску и растягиваю слоеное тесто до нужного размера.
Выложите мясо на тесто.
Затем отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо. Заправьте края теста внутрь противня.
Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога. Также возьмите вилку и потыкайте повсюду верх слоеного теста.
Выпекайте при температуре 350F примерно 40-45 минут до золотистого цвета.
Нарежьте его квадратами и подавайте теплым или холодным рядом с этим восхитительным испанским салатом из картофеля.
Идеальный рецепт на Пасху, подается как закуска, сытная и вкусная. Наслаждаться!
Если вы готовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook, и Twitter, чтобы мы все могли видеть, что вы готовите! Присоединяйтесь к группе Bossy Kitchen на Facebook .
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Состав
- 1 пакетик слоеного теста (или два листа слоеного теста) -17.3 унции
- 450 грамм рубленого мяса (свинины или говядины)
- 1 средний нарезанный лук или 3-4 зеленых луковицы
- 3 нарезанных зубчика чеснока
- горсть нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеной петрушки
- горсть нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла для подрумянивания мяса
- 3 яйца (2 войдут в мясную смесь и 1 яйцо будет использовано для чистки поверхности пирога перед его выпечкой)
- 1 чашка тертого сыра Чеддер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Добавьте мясо в сковороду и обжарьте, пока оно не начнет подрумяниваться.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок.
- Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- Обжарьте мясо, лук и чеснок в течение нескольких минут, перемешивая ложкой.
- Также добавьте петрушку, укроп и тимьян, перемешайте все вместе, затем отложите и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.
- Тем временем накройте дно формы для выпечки размером 7×11 дюймов одним листом слоеного теста.
- Если лист слоеного теста меньше вашего противня, посыпьте мукой ровную поверхность и отрегулируйте размер теста с помощью скалки, чтобы растянуть его. Выложите его на дно противня.
- Добавить 2 яйца в остывшую смесь и тертый сыр и хорошо перемешать.
- Выложите мясо на тесто в форме для запекания.
- Отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо.
- Заправьте края теста внутрь противня.
- Возьмите последнее яйцо и хорошенько его взбейте.
- Нанесите несколько яиц на тесто.
- Возьмите вилку и проткните тесто по всей поверхности.
- Выпекать в духовке около 45 минут или до золотистого цвета.
- Дайте ему остыть, прежде чем разрезать его на квадраты и подавать теплым или холодным.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 439 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 98 мг Натрий: 256 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Рулетики с говяжьей колбасой идеально подходят для праздничных закусок
Сосиски из говядины в слоеном тесте. Идеально подходит для закусок, завтраков и закусок для вечеринок. Эти аппетитные соленые булочки с сосисками понравятся детям. В качестве основных ингредиентов вам понадобится только говяжий фарш, простые специи и слоеное тесто.
Как приготовить рулетики из говяжьей колбасы
Хорошо перемешайте в миске говядину, панировочные сухари, чесночный порошок, соль и черный перец. В небольшой миске взбить яйцо и щепотку соли.
Раскатать слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности и разрезать его на две продольные части.
Разделить мясную смесь пополам и сформировать рулет такой же длины, как и слоеное тесто. Выложите поверх слоеного теста. Затем раскатайте слоеное тесто, пока оно не покроет мясную смесь. Разрежьте рулет на 8 равных частей каждый длинный говяжий рулет.
Поместите булочки с сосисками на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем смажьте их яйцом. Выпекайте при температуре 350 ° F 25-30 минут.
Когда выпечка закончится, подавать на стол. Наслаждаться!
Рулетики с говядиной и колбасой
Состав
- 400 г Говяжий фарш
- ½ чашка Панировочные сухари панко
- 30 см x 15 см Слоеное тесто
- 1 Яйцо
- ½ чайная ложка Чесночный порошок
- ½ чайная ложка Поваренная соль и многое другое для яйца
- ¼ чайная ложка Черный перец
Инструкции
Хорошо перемешайте в миске говядину, панировочные сухари, чесночный порошок, соль и черный перец.