Яичный рулет с сыром и чесноком на сковороде
Ингредиенты
- Яйца куриные — 2 шт.
- Кефир — 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль — по вкусу
- Майонез — 2 ст. л.
- Плавленый сырок — 1 шт.
- Чеснок —2 зубчика.
Время приготовления рулета: 30 минут, не считая времени на выдержку в холодильнике.
Блюда, приготовленные на основе яиц, занимают почетное место среди лидирующих яств. Благодаря кефиру, приготовленный рулет с сыром и чесноком на сковороде получится не только вкусным, но и диетическим. Его, по праву, можно отнести в разряд красивых при подаче блюд для банкетов. За счет содержания кефира рулет получается более нежным, а чеснок придает ему пикантности. Простой рецепт пошагово с фото позволит вам приготовить вкуснейший яичный рулет с чесноком и сыром. Благодаря простым рекомендациям, рецепт рулета из яиц станет излюбленным на вашей кухне.
Есть разные варианты приготовления этого блюда, посмотрите так же и этот рецепт рулета из омлета с плавленным сыром и чесноком
Как приготовить яичный рулет с чесноком и сыром на сковороде
Непосредственно перед готовкой рулета вынимаем из холодильника куриные яйца. После чего их нужно вымыть под проточной водой. Очищаем зубки чеснока, подготавливаем норму кефира, майонез, соль, масло для жарки омлета и плавленый сырок. При желании можно использовать в качестве начинки рулета любой сорт твердого сыра. Сам по себе плавленый сырок хорошо держит форму, если брать твердый сыр, нужно будет увеличить количество майонеза.
В посуду вбиваем куриные яйца, всыпаем по вкусу поваренной соли и для нежной консистенции добавляем кефир. Жирность используемого кефира не имеет важности, если вам нужно менее калорийное блюдо, лучше взять обезжиренный кисломолочный продукт. Далее необходимо взбить в однородную консистенцию омлетную массу. При желании к яичной массе можно добавить любимые специи.
Из полученной массы жарим яичный блин на хорошо раскаленной сковородке с растительным маслом. Чтобы он хорошо пропекся, можно накрыть сковородку крышкой или жарить с обеих сторон. Готовый омлет выкладываем на бумагу, чтобы стек лишний жир.
Пока наша заготовка для рулета остывает, необходимо приготовить сырную начинку. Натираем на мелкую терку плавленый сырок. Чтобы он хорошо натирался и не прилипал к терке, ее нужно предварительно смочить водой.
К натертому сырку добавляем пропущенный через пресс или мелко измельченный чеснок. Причем количество чеснока можно как увеличить, так и уменьшить, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. После чего сыр соединяем с майонезом и хорошенько перемешиваем. Противники лишних калорий и майонеза могут использовать в начинке кефир.
Полученной массой смазываем остывший омлет и сворачиваем его аккуратно в рулет. Для сохранности формы и аромата рулет яичный с сыром и чесноком приготовленный на сковороде завернуть в пищевую пленку. Выдержать в холодильнике 1 час.
Готовый рулет нарезать острым ножом на порционные кусочки. Уложить на тарелку, украсить зеленью на свое усмотрение и подавать к столу. Удачных вам экспериментов на кухне с рецептами из кефира и приятного аппетита!
Яичный рулет с сыром на сковороде
Яичный рулет с сыром и чесноком
Любое мероприятие в моей семье не обходится без яичного рулета. Каждый раз я выбираю разную начинку: грибы, мясо, рыбу, овощи, зелень, сыр. Сейчас решила приготовить довольно быстрый вариант – яичный рулет с сыром, чесноком и зеленью.
Эти продукты отлично сочетаются друг с другом и закуска приобретает приятный пикантный вкус. Сам омлет очень легкий и нежный, но завернуть начинку в него не составляет труда.
Сыр можно использовать для начинки любой твердый или мягкий, не рассыпчатый. Отлично подойдет плавленный сырок. Последний перемешивается с зеленью и чесноком в пасту, поэтому с ним яичный рулет выглядит в разрезе красивее. Зелень можно использовать любую по вкусу: укроп, петрушку, базилик, зеленый лучок.
Готовится яичный рулет с сыром на сковороде, вернее, обжаривается на ней сам омлет, а после в него заворачивается начинка и закуска настаивается в холодильнике. Но можно слегка обжарить и весь рулет, если хотите подать к столу горячую закуску. При этом лучше использовать твердый сыр. Он расплавится и лучше скрепит рулет.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Майонез или жирные сливки — 1 столовая ложка
- Твердый сыр — 50 г
- Плавленный сырок — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свежий укроп — 30 г
- Постное масло — 1 столовая ложка
- Соль, перец молотый – по вкусу
Читайте также:
Как приготовить рулет из омлета
1. Для рулета в первую очередь необходимо сделать омлет. Для этого в глубокую тарелку вбиваем три куриных яйца. Чем ярче будут желтки, тем насыщеннее цвет получится и у омлета.
Добавляем соль, перец, интенсивно взбиваем до однородной массы. Вливаем 1 ложку майонеза или жирные сливки или несладкий йогурт и перемешиваем.
2. К яичной массе добавляем мелко натертый твердый сыр. Перемешиваем.
3. Выливаем получившуюся смесь на хорошо разогретую сковороду с постным маслом без запаха. Сковородку лучше использовать с антипригарным покрытием, чтобы омлет не пригорел.
Жарим на маленьком огне в течение двух минут. Потом накрываем крышкой и пропариваем еще минуту, чтоб омлет полностью схватился. Переворачивать на другую сторону его не нужно, чтобы не повредить.
4. Готовый омлет аккуратно перекладываем со сковороды на большую плоскую тарелку. Даем остыть почти полностью.
5. Натираем на мелкой терке плавленый сырок. При выборе сыра ориентируйтесь на стоимость продукта — чем выше, тем лучше.
Ни в коем случае не берите сырный продукт, он готовится без использования молока, что сказывается на его вкусовых качествах и на мягкости.
Шинкуем свежую зелень, измельчаем зубчик чеснока, можно на терке. Перемешиваем тщательно начинку. При желании можно добавить 1-2 столовых ложки жирной сметаны или майонеза, чтобы начинка рулета была сочнее. Если любите острые закуски, добавьте чуть-чуть горчицы.
6. Слегка охлажденный омлет выкладываем на фольгу или пищевую пленку. С одной стороны омлета помещаем сверху всю начинку и размазываем ее.
7. Теперь аккуратно и плотно сворачиваем яичный рулет с сыром и чесноком и оставляем швом вниз. Сверху плотно укутываем фольгой или пищевой пленкой.
Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался, стал вкуснее и лучше держал форму.
8. Снимаем фольгу, нарезаем омлет в рулете на тонкие кусочки. Вкусный и ароматный рулет из омлета с сыром на сковороде готов. Подаем блюдо на стол! Приятного аппетита!
А в следующий раз подобный рулет можно сделать с сыром и жареными грибами, рыбными консервами (сайрой, скумбрией) или соленой красной рыбой. Получается по личному опыту очень вкусно .
Если вы ищете варианты красивой подачи омлета, приготовьте этот салат «Загадка».
Загрузка…Похожие домашние рецепты:
Рулетики с сыром и чесноком
Всегда хочется, чтобы закуски на праздничном столе были разнообразными и на их приготовление затрачивалось немного времени. Одной из таких закусок будут рулетики с начинкой. Их можно приготовить из лаваша или тортильи. Начинка готовится за несколько минут, наносится на основу. Все сворачивается в рулет, недолго настаивается в холодильнике, нарезается и готово. Начинки для таких рулетиков могут быть овощными, мясными, сырными или рыбными.
Сегодня делюсь рецептом ароматных рулетиков с сыром и чесноком в тортильи. Мексиканские лепешки тортильи отлично подходят для такой закуски. Они плотные, хорошо держат форму и, используя разные виды лепешек, закуске можно придавать разные вкусы. У меня сегодня ароматная пшеничная тортилья. Начинка из мелко натертого твердого сыра с добавлением чеснока, укропа, майонеза и молотого кориандра получается густой, ароматной и очень-очень вкусной.
Распечатать рецепт |
Ароматные и потрясающе вкусные рулетики с сыром и чесноком отлично подойдут на праздничный стол и станут его украшением. Для основы использую лепешку тортилью, которую можно заменить на тонкий лаваш. Начинку из сыра, укропа, чеснока, майонеза готовлю за несколько минут. Готовый рулет 20 минут охлаждаю в холодильнике. Просто в приготовлении и очень-очень ароматно!!!
Порции | Время подготовки |
12 шт. | 5 минут |
Время приготовления |
25 минут |
|
|
Рулетики с сыром и чесноком
Ароматные и потрясающе вкусные рулетики с сыром и чесноком отлично подойдут на праздничный стол и станут его украшением. Для основы использую лепешку тортилью, которую можно заменить на тонкий лаваш. Начинку из сыра, укропа, чеснока, майонеза готовлю за несколько минут. Готовый рулет 20 минут охлаждаю в холодильнике. Просто в приготовлении и очень-очень ароматно!!!
|
Ингредиенты
Для 1 лепешки диаметром 26 см.:
Порции: шт.
Инструкции
Твердый сыр можно брать любого сорта, у меня был сыр Моцарелла. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем в миску. Мелко натертый сыр будет образовывать однородную массу и в разрезе рулетики будут выглядеть аккуратно и красиво.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в подготовленный сыр.
Веточки укропа отделяем от жестких стеблей, мелко измельчаем ножом и отправляем в миску.
Дополняем все майонезом и добавляем молотый кориандр, который можно заменить на любые специи по вкусу.
Хорошо перемешиваем и начинка готова. Она получается густой и очень ароматной.
Для рулетиков мне очень нравится использовать тортилью. Лепешка не тонкая, но мягкая и очень хорошо держит форму. Тортильи бывают сырными, кукурузными и, как в этом рецепте, пшеничными.
Сырную ароматную начинку порциями выкладываем на лепешку и распределяем большой ложкой. На край, где будет последний оборот рулета, начинки добавляем меньше, чтобы при сворачивании она не вышла наружу.
Начинаем все аккуратно сворачивать в рулет.
Получаем красивый не очень широкий в диаметре рулет. Рулетики из него получатся небольшими на 2 укуса.
Заворачиваем рулет из тортильи в фольгу или пленку и отправляем в холодильник минимум на 20 минут.
Ароматный рулет с сыром и чесноком освобождаем от фольги, нарезаем на небольшие рулетики, красиво выкладываем на тарелку, подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Рулетки хорошо держат форму и в разрезе получаются красивыми. Такая закуска станет украшением праздничного стола. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить рулетики с крабовыми палочками и сыром смотрите с пошаговыми фото здесь.
Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
яичный рулет закусочныйЛегкая быстрая закуска.Буквально 30 минут и очень вкусный нежный яичный рулет с пикантной начинкой у вас на столе.Продукты все простые и рецепт очень простой можно.
Ингредиенты:
омлет
- яйца 4 шт.
- сметана 100 г
- масло растительное 2 ст.л.
- соль щепотка
начинка
- сыр плавленый 100 г
- морковь 3 шт.
- сметана или майонез 50 г
- чеснок 2 зубка
- соль
Рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
Необходимое время: 30 minutes.
- Омлет
Отделить белки от желтков.
- Взбиваем белки
К белкам добавить щепотку соли и взбить их при помощи миксера до крепких пиков.
Желтки соединить со сметаной.Добавить две столовые ложки растительного масла и перемешать.
Теперь добавить взбитые белки и опять перемешать.
- Выпекаем омлет
Противень застелить пергаментом и смазываем пергамент растительным маслом.Вылить яичную массу ,разровнять лопаткой и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
- Готовим начинку
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.
Плавленый сырок так же натереть на крупной тёрке.Предварительно подморозить его чтобы легче было натирать.
В миске соединяем морковь,сырок, добавляем измельчённый и сметану или майонез.Перемешать и начинка готова.
- Делаем рулет
Достаем из духовки омлет и пускай остынет немного прямо на пергаменте.Берите бумагу хорошего качества,тогда у вас ничего не пристанет.
Выкладываем начинку, распределяем и оставим свободным немного край.
Сворачиваем рулет.
Можно подавать сразу или если для гостей, заверните рулет в фольгу и отправьте холодильник на 30 минут.
Очень нежный, очень вкусный закусочный рулет.Попробуйте!
Видео рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Рулет из омлета с сыром
закусочный рулет из омлета с сыромЗакусочный рулет из омлета с сыром – вкусная и нарядная закуска с плавленым сыром, чесноком и свежей зеленью, к праздничному столу и для семейного завтрака.
Яичный рулет с плавленым сыром имеет нежный вкус и легкий пряный весенний аромат благодаря вежей зелени и чесноку.
Омлет лучше выпекать в силиконовой форме или на антипригарном коврике, поскольку пергамент довольно часто пристает к омлетному блинчику.
- 4 яйца
- 70 мл майонеза
- Соль и молотый перец по вкусу
Для начинки рулета:
- 2 плавленых сырка или мягкий плавленый сыр 200 г
- Маленький пучок укропа или другой свежей зелени, какая вам нравится
- Небольшой зубчик чеснока
Рецепт
- Яйца взбиваем с майонезом, добавляем немного соли и молотый перец по желанию.
- На противень укладываем антипригарный коврик или пергаментную бумагу.
- Выливаем яичную смесь.
- Запекаем омлет в духовке примерно десять минут, температура 180 градусов.
- Когда яичная смесь схватится и приобретет равномерный светло – желтый оттенок, достаем из духовки.
- Прикрываем противень подходящей по размеру разделочной доской, покрытой пищевой пленкой и переворачиваем.
- Снимаем бумагу для выпечки.
- Даем немного остыть, пару минут, чтобы не обжечь руки.
- Плавленый сырки трем на крупной терке.
- Добавляем майонез, мелко порезанные чеснок и укроп, перемешиваем.
- Распределяем начинку по поверхности омлета.
- Сворачиваем в рулет, с помощью пленки это делать удобнее, хотя можно обойтись и без нее.
- Отправляем рулет с сыром в холодильник на пару часов или на ночь.
По прошествии времени режем рулет из омлета с сыром ломтиками, красиво выглядит нарезка по диагонали, и подаем к столу на листьях салата, украсив зеленью.
Омлет приготовить можно разными способами. Почитайте, как приготовить вкусный омлет в сковороде и в духовке (так готовят в детском саду и школах.
Рулет из омлета с начинкой из сыра и чеснока
Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску – рулет из омлета с плавлеными сырками и чесноком. Несмотря на то, что рецепт из разряда бюджетных, данный яичный рулет с начинкой украсит любой праздничный стол. В качестве начинки я использовала обычные плавленые сырки типа «дружба», но можно приготовить эту замечательную закуску с любыми продуктами, что найдутся в холодильнике. Можно использовать крабовые палочки, фарш, печеночный паштет или любой нежный плавленый сыр, к примеру с грибным вкусом. Как видите здесь большой простор для фантазии! Думаю, от такой закуски любая хозяйка будет в восторге, ведь готовится данный рулет с сыром практически за считанные минуты, а результат впечатляет. Причем каждый раз экспериментируя с начинками, можно получать новый и интересный вкус. Рулет получается нежный и аппетитный, а нарезанный порционными кусочками он подойдет для любого застолья, фуршета или перекуса в течение дня!
Ингредиенты:
- яйцо – 2 штуки.
- сметана – 2 ст. ложки.
- мука – 1 ст. ложка с горкой.
- сырки плавленые – 3 штуки.
- чеснок – 3-4 зубчика.
- соль – по вкусу.
- зелень – по вкусу.
- майонез – по вкусу.
- Порций: 1 рулет.
Как приготовить рулет из омлета с начинкой:
Так как рулет желательно сворачивать в теплом состоянии, первым делом подготовим начинку. Сырки трем на терке, а чтобы это было удобнее сделать, предварительно необходимо их подержать немного в морозилке.
Добавляем к сыркам пропущенный через пресс чеснок и любую свежую зелень по вкусу, у меня был укроп.
Заправляем начинку майонезом и тщательно перемешиваем.
Для приготовления омлета взбиваем яйца и щепотку соли. Если начинка будет достаточно соленая, то яйца можно и вовсе не солить. Добавляем сметану.
Перемешиваем и добавляем ложку муки с небольшой горкой.
Еще раз все взбиваем до однородной массы.
Сковороду смазываем растительным маслом, прогреваем и выливаем яичную смесь равномерно ее распределяя. У меня сковорода большая, в диаметре 28 см, получился один рулет. Если у вас сковорода небольшая, то данного количества вполне хватит для приготовления двух рулетов или одного, но потолще.
Как вариант можно запечь омлет так же в духовке, дно формы предварительно застелив пекарской бумагой. Мне с духовкой возиться не хотелось, поэтому я все же остановилась на сковороде.
Готовим омлет на небольшом огне буквально несколько минут. Наша задача не поджарить массу, а лишь дождаться чтобы она схватилась. Кладем готовый омлет на плоскую поверхность. Я кладу нижней стороной кверху, чтобы снаружи рулет смотрелся более нежным, с приятным желтым оттенком.
Распределяем сверху равномерно начинку, отступив немного от одного края.
Затем плотно прижимая омлет руками, сворачиваем рулет.
Я подавала рулет почти сразу же, но рекомендую его завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник как минимум на пару часов. Тогда рулет пропитавшись будет более плотным и лучше держать форму.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт яичного рулета с сыром и чесноком
С уважением, Оксана Чабан.
Другие рецепты с сайта:
Омлетный рулет с сыром и чесноком — вкусная и быстрая закуска | О еде и не только
Омлетный рулет можно делать с разными начинками: сыром, творогом, творожным сыром, грибами, мясным фаршем и так далее. Закуску готовить легко и быстро — достаточно около 20 минут. Мне больше всего нравятся варианты рулетиков из омлета с начинкой сыр + чеснок. Закуска получается очень нежная — она подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
Сразу скажу, что в приготовлении блюда использую майонез. Его противники могут применять продукт домашнего производства без промышленных вредностей (например, сделанный из сметаны).
Вам понадобятся для омлетного теста:
- Яйца — 4 шт.
- Майонез — 150 г.
Для изготовления начинки приготовьте:
- Сыр — 150-200 г.
- Чеснок — 2 дольки.
- Сметану — 70-100 г.
- Соль, специи, горчицу — по вкусу.
По желанию можно добавить зелень.
Объем начинки можно варьировать, исходя из собственных предпочтений.
Пошаговый рецепт
Сначала следует взбить яйца и соединить их с майонезом.
Основательно вымешать массу и вылить в форму для запекания, выстланную бумагой. Печь омлет в духовке при 180 градусах 10 минут.
Для получения омлета понадобится достаточно большая прямоугольная или квадратная посуда. Я обычно использую противень, но тесто выливаю не на всю поверхность— отступаю примерно пару сантиметров от каждого края. На противне также удобно в дальнейшем сворачивать рулет.
Если вы возьмете маленькую форму, омлет у вас получится слишком толстый, и вы не сможете свернуть его в рулет.
Пока готовится омлет, приготовить начинку — мелко натереть сыр, чеснок. Сделать соус — соединить сметану, соль, специи, горчицу. Состав ввести в сырную массу, вымешать. По желанию сметану можно заменить майонезом.
Когда омлет приготовится, вытащить его из духовки и дать постоять 3 минуты. Это обусловлено тем, что он будет вздутый, а для формирования рулета надо, чтобы он осел. Далее омлет аккуратно отделить от бумаги.
Сверху выложить начинку и свернуть рулет.
Нарезать на маленькие части и можно подавать к столу.
Надеюсь, рецепт вам понравился. Рекомендую также почитать способы приготовления мясного суфле или мяса под картофельной шубкой. Буду рада лайкам и подписке на канал!
Рецепт яичных рулетов со стейком и сыром
Яичные рулетики со стейком и сыром
Порций по рецепту: 16
Калорий: 232,7
% дневная стоимость *
белок: 16,6 г 33%
углеводы: 17.2 г 6%
пищевые волокна: 0,8 г 3%
сахара: 0.5 г
толстый: 10,4 г 16%
насыщенный жир: 4 г 20%
холестерин: 42.7 мг 14%
витамин а ме: 366,5IU 7%
эквиваленты ниацина: 4.7 мг 36%
витамин b6: 0,1 мг 9%
Витамин С: 15.5 мг 26%
фолиевая кислота: 32,1 мкг 8%
кальций: 74.8 мг 8%
утюг: 2,1 мг 12%
магний: 18.2 мг 7%
калий: 175,4 мг 5%
натрий: 343.8 мг 14%
тиамин: 0,2 мг 18%
калории из жира: 93.3
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Яичные рулетики с сырным стейком — Рецепт чемпионов
Прежде чем я перейду к этому рецепту, я хочу сделать заявление о бутербродах с сырным стейком.Не все сэндвичи с сырным стейком из Филадельфии, поэтому не все сэндвичи с сырным стейком являются сырными стейками «Филадельфия».
Этот рецепт такой простой и такой приятный, даже когда я пишу его, я ищу в морозилке остатки стейка! Один только рецепт сырного соуса вызовет шок и трепет у ваших вкусовых рецепторов, и если вы сделаете из них яичные рулеты, вы будете очень счастливы.
Сначала я не был уверен, хочу ли я приготовить сырный соус к этому рецепту, потому что до этого момента я не приготовил сырный соус, достойный соуса.Все изменилось, когда я нашел и освоил этот соус. Один только цвет завораживает, а вкус и консистенция не имеют себе равных. Выбираете ли вы только бутерброд или яичницу, эти рецепты вам понравятся.
Распечатать рецепт
Яичные рулетики со стейком и сыромИнгредиенты
для изготовления бутербродов и яичных рулетов:
инструкции
Начнем со стейка:
Используя слегка замороженный кусок стейка, нарежьте его как можно тоньше и осторожнее.Поместите его в сумку на молнии.
В пакет с застежкой-молнией добавьте оливковое масло, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.
Тем временем добавьте сливочное масло в сковороду среднего размера вместе с примерно 1 столовой ложкой оливкового масла.
Когда масло вспенится, добавьте лук и готовьте около 7 минут, пока он не станет карамелизированным.Отложите в сторону.
Для соуса:
В маленькой кастрюле или кастрюле добавьте молоко и сливочный сыр. Когда сливочный сыр растает в молоке, добавьте оставшуюся приправу и тертый чеддер. Хорошо перемешайте, пока все не станет однородным. Переложите в миску или бутылку с отжимом.
Вернуться к стейку:
Нагрейте плоскую поверхность или сковороду до среднего уровня.Добавьте немного стейка и готовьте 3-5 минут или пока не перестанет быть розовым.
Добавьте в стейк обильное количество сыра и лука и накройте крышкой, пока сыр не растает.
Сборка бутерброда:
Разрежьте булочку пополам и выложите разрезанной стороной на стейк и сыр.Используя шпатель, переверните его и положите на ровную поверхность. Разрежьте его пополам и наслаждайтесь.
Для яичных рулетов
Разогрейте масло до 375º F.
Положите обертку для яичного рулета на ровную поверхность. Начните с угла и положите немного стейка на дюйм выше одного края.Положите половину сырной палочки на стейк.
Загните ближайший к вам край над стейком и сыром. Затем сложите с двух сторон и раскатайте яичный рулет. Повторите то же самое с оставшимся стейком и сыром.
Обжаривайте яичный рулет около 3 минут или пока он не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым.
Для подачи на стол разрезать яичный рулет пополам и залить сырным соусом.
Сырные яичные рулетики со шпинатом — это испечет меня счастливым
Эти сырные яичные рулетики со шпинатом, которые легко приготовить и соблазнительно вкусные, станут идеальной закуской для вашей праздничной вечеринки или игрового дня.
Я очень люблю шпинат, наверное, 20 лет назад я бы этого не сказал, но взрослый знает лучше. Что может быть лучше, чем перекусить зеленью, я прав? Эти сырные яичные булочки со шпинатом настолько легко приготовить, и они настолько хороши на вкус, что вам придется заставить себя отойти, прежде чем съесть их все! Я недавно купил фритюрницу и пытался понять, в чем ее суть, так что это казалось идеальным блюдом для экспериментов.Мне было очень приятно, что я смог приготовить их до хрустящей корочки без какого-либо масла. Я обожаю яичные роллы, поэтому я не могу устоять перед оберткой для яичных роллов.
Не волнуйтесь, если у вас нет фритюрницы, вы все равно можете приготовить ее в своей проверенной духовке! Просто вставьте их, и вы сразу сможете перекусить. Если вы ищете новую закуску для праздничной вечеринки или что-нибудь, чтобы добавить что-нибудь в свой игровой день, этот сырный яичный рулет со шпинатом обязательно будет хитом. Надеюсь, они вам понравятся!
Яичный рулет со шпинатом и сыром
Состав
- 2 Столовые ложки масло сливочное
- 1/4 чашка рубленый лук
- 1/4 чайная ложка чесночный порошок
- 1 Столовые ложки мука
- 1/4 чашка молоко
- 5 унция шпинат свежий
- 2 Столовые ложки майонез
- 1 Столовые ложки соус Ранч
- 1 чашка тертый сыр Монтерей Джек
Инструкции
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте лук, варите до готовности около 4-5 минут.
Добавьте муку и молоко и готовьте еще пару минут, затем добавьте шпинат и готовьте, пока все листья не увянут, всего несколько минут.
Снимите смесь с огня и добавьте майонез, заправку и тертый сыр.
Разложите 8 оберток для яичных рулетов на чистой поверхности и поместите 1 1/2 столовой ложки шпинатной смеси в центр каждой.
Смочите палец водой и нанесите его на внешние края каждой обертки, затем по диагонали (представьте ромбовидную форму) сгибайте нижний край над начинкой. Приведите боковые точки внутрь, чтобы они встретились со складкой, и закатайте до оставшейся точки.
Обрызгайте рулеты со шпинатом кулинарным спреем с обеих сторон.
Для фритюрницы: поместите в корзину, установите температуру 375º F и готовьте в течение 8-10 минут.
Для духовки — Установите духовку на 400º F и выпекайте в течение 15-17 минут на противне со вставленной сверху решеткой (это обеспечит равномерный поток воздуха) до золотисто-коричневого цвета.
Ищете еще отличные идеи для закусок? Проверьте это:
Острый шпинатный соус с ветчиной и сыром
Рулетики с курицей и пармезаном
Чизкейк с клюквенным пухом
Бараньи отбивные с красным и зеленым соусом
Шарик из козьего сыра с травами
Острый крабовый соус со сливочным сыром
Халапеньо Поппер Дип с беконом
Кусочки халапеньо с курицей, фаршированной беконом
Грибные шляпки, фаршированные морепродуктами
Свиньи халапеньо и чеддер в одеяле
Мини-сырные шарики с миндалем и медом
Закуска с оливковой елкой
Рецепт куриных яичных рулетов с сыром брокколи и куриным фаршем
Рецепт куриных яичных рулетов с брокколи и сыром Рецепт является абсолютным фаворитом детей и взрослых (взрослых!).
Видео о рецепте куриных яичных рулетов с брокколи и сыромЭти куриные яичные рулетики наполнены классической комбинацией брокколи с сыром, которую так любят многие едоки, даже ненавистники овощей. Скатанный в хрустящий куриный яичный рулет (или блинчик с начинкой), плавленый сыр чеддер и аромат здоровой брокколи станут отличной закуской или простым куриным ужином. Самое интересное в этом рецепте курицы заключается в том, что вы можете добавить больше сыра, чтобы добавить тягучий сырный вкус.А брокколи добавляет другой оттенок и аромат классическим овощным яичным рулетам, в котором используются типичная капуста и морковь. Это отличный способ приучить детей есть брокколи и идеальную закуску для вечеринок. Если вы хотите приготовить большую партию, приготовьте смесь заранее и оставьте мариноваться в холодильнике. В день приготовления все, что вам нужно сделать, это скатать булочки, поджарить их и подать голодной толпе!
В рецепте используется острый сыр чеддер, но вы можете использовать и ваш любимый плавящийся сыр.Вы также можете сделать из него более острый рулет из брокколи и куриного яйца с сыром, используя сыр перец джек. Еще один интересный вариант сыра — использовать выдержанный чеддер, швейцарский сыр, грюйер или эмменталер для придания вкуса. Вы действительно не ошибетесь, если смешаете вкусы брокколи с сыром. Только не добавляйте слишком много сыра, иначе яичные рулетики вытекут из масла слишком много сыра, что вызовет большой беспорядок. Щелкните здесь, чтобы узнать больше–> Рецепты яичных рулетов и азиатские рецепты.
Нажмите здесь, чтобы увидеть наш популярный -> Рецепт куриных овощных яичных рулетов Посмотрите видео о куриных овощных яичных рулетах, чтобы использовать его в качестве руководства по скручиванию и жарке9015 Видео о соусе Хойсин с арахисовым соусом для этих куриных яичных рулетов
Куриные яичные рулетики с сыром и брокколи
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Некоторые находят необычным использование сырых ингредиентов в яйце рулоны.Да, здесь используется сырой куриный фарш. Это традиционный способ для многих культур (если вы этого не сделали, пожалуйста, будьте открыты к тому, как это делают другие). Он ничем не отличается от жарки курицы, но вместо того, чтобы ее завернуть в куриную кожу и тесто, он завернут в обертку для яичного рулета. Мы считаем, что начинка остается более сочной и нежной. Но если вам удобнее готовить курицу заранее, дерзайте!
- 1 фунт (454 г) молотого цыпленка
- 2 стакана (180 г) нарезанных соцветий брокколи (мелко нарезанных, чтобы они не прокалывали булочки)
- 3 (3) зубчика измельченного чеснока
- 1/2 среднего Лук, измельченный
- 6 унций (170 г) тертого сыра или добавьте сколько хотите
- 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Кошерная соль или морская соль, или по вкусу
- свежий треснувший черный перец, по вкусу
- 1 упаковка обертки для яичных рулетов (или иногда называемая оберткой «спринг-ролл» в морозильной камере на рынке)
- 1 взбитое яйцо или 2 столовые ложки воды
- Масло для жарки
- Hoisin Peanut Dip, рецепт и видео здесь или посмотрите видео в сообщении выше
Сделайте начинку:
В большой миске смешайте все ингредиенты (курица, брокколи , чеснок, лук, сыр, соевый соус, соль и черный перец) .Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
Для раскатки и жарки:
Используя обертки для яичных рулетов или спринг-роллов, добавьте около 2 столовых ложек куриной начинки в каждую обертку. Подверните и оберните обертку вокруг начинки (посмотрите видео в посте выше, чтобы узнать, как свернуть ровные и плотные рулоны) . Смажьте верхний угол обертки водой или взбитым яйцом, чтобы запечатать конец обертки, а затем завершите скручивание яичного рулета.Повторите то же самое для всех яичных рулетов.
Заполните большую сковороду примерно на 1/2 дюйма растительным и нагрейте масло примерно до 350 ° F.
- Медленно добавляйте яичные рулетики в сковороду, , не перегружая яичные рулеты на сковороде, потому что они слипнутся, если их положить слишком близко. Обжаривайте яичный рулет с каждой стороны около 3 минут или до хрустящей корочки и румяной корочки. Удалите и промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.
Подавать теплым с соусом из гойсина и арахиса. Вы также можете обернуть эти куриные овощные яичные рулетики в салате, и они съедят их как обертки из яичных рулетов из салата!
Калории: 265 ккал, углеводы: 6 г, белки: 26 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 117 мг, натрий: 873 мг, калий: 561 мг, сахар: 1 г, витамин A: 475 МЕ, витамин C: 28 .2 мг, кальций: 342 мг, железо: 1,4 мг
Курс: закуска, основное блюдо, гарнир
Кухня: американская, азиатская, жареная
калорий: 265
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы может заработать на ваших соответствующих покупках. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Миски для куриных яичных рулетов с чесноком и кунжутом
Тарелка из азиатского чеснока и кунжута с курицей и яйцом — это быстрый и простой 15-минутный рецепт с куриным фаршем в меде, чесноке, соевом соусе с тертой капустой, морковью, снежным горошком и жареными вонтонами.Если вы подумываете о китайском обеде на вынос, пропустите его и приготовьте эти миски для яичных рулетов в сочетании с невероятно вкусным чесночным кунжутным соусом.
Этот восхитительный рецепт Миски для яичных рулетов вдохновлен классической азиатской закуской из жареных яичных рулетов, которую подают к каждому блюду. Куриный фарш готовится и покрывается ЛУЧШИМ чесночным кунжутным соусом с медом и соевым соусом, затем смешивается с капустой, снежным горошком, морковью и жареными вонтонами.
Легкий азиатский рецепт, сделанный с нуля; Если вы подумываете о китайских блюдах на вынос, подумайте об этом рецепте блюдо из куриного яичного рулета с чесноком и кунжутом, потому что он лучше любого блюда на вынос!
Что такое яичный рулет в миске
Яичные рулеты — это китайская закуска, начиненная мясным фаршем, капустой и овощами, такими как морковь и лук. В состав My Egg Roll Bowl входят классические ингредиенты для яичных рулетов, а также восхитительный соус, который дополняет блюдо и делает его более изысканным.
Куриный фарш — Традиционно яичные рулеты включают мясо. Это может быть свинина, курица или креветки. Поскольку фарш из курицы труднее найти в продуктовом магазине, смело используйте фарш из индейки. У него такой же вкус, его легче найти и обычно он дешевле.
Измельченная капуста — Яичные рулеты всегда содержат какую-то капусту. Я беру пакет предварительно нашинкованной капусты. Конечно, вы можете купить капусту и сами измельчить ее. Набор азиатских салатов, который продается в большинстве продуктовых магазинов, также можно использовать.В этот набор входит салат ромэн, а также капуста и морковь. Поставляется с пачкой миндаля и жареными вонтонами. Не забудьте выложить пакетик соуса, потому что мы не будем его использовать. Не пропускайте капусту, потому что она — главная звезда этого рецепта. Если вам нравится азиатский рецепт без капусты, попробуйте мои чашки с курицей и салатом с чесноком и кунжутом.
Морковь — Возьмите небольшой пакет тертой моркови. Моркови в пакете для капусты / наборе для салата недостаточно для этого рецепта. К тому же морковь придает блюду приятный хруст.
Снежный горошек — Прекрасным дополнением к этому рецепту является свежий снежный горошек или сахарный горошек. Их можно найти рядом с пакетами для салатов. Снежный горошек придает этому рецепту миски для яичных рулетов великолепную текстуру и аромат.
Жареные вонтоны — Вонтоны выпускаются в небольшой квадратной упаковке. Я всегда находил свой в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине. Вонтоны обычно можно найти в наборах для салатов. Чтобы обжарить вонтоны, добавьте в кастрюлю растительное масло (около 1/4 стакана).Положите свежую обертку из вонтона в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны. Если вы возьмете пакет с салатом Asian Salad Kit, он идет с пакетом жареных вонтонов.
Более здоровые миски для яичных рулетов с низким содержанием углеводов
Используйте эти заменители, чтобы сделать миски для яичных рулетов с низким содержанием углеводов и без сахара. Чтобы сделать этот рецепт более полезным, используйте кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса. Откажитесь от кетчупа. Затем замените мед кленовым сиропом без сахара.
Мои миски для куриных яичных рулетов с одним горшком наполнены восхитительным ароматом.Этот рецепт курицы идеален и для планов питания . В воскресенье я готовлю все обеденные блюда и планирую их на обед порциями в течение недели. Иногда я тоже подаю рис вместе.
Ключ к созданию идеальной миски для яичных рулетов — использование свежих ингредиентов и супервкусного азиатского соуса. По этому рецепту у вас будет простой в приготовлении рецепт азиатской курицы, на приготовление которого уйдет всего 25 минут. Кроме того, этот соус лучше, чем любой ресторанный соус по рецепту яичных рулетов в городе.
Чтобы получить больше рецептов азиатского чеснока с кунжутом , попробуйте этот популярный цыпленок с кунжутом и чесноком , или эти азиатские чашки салата с кунжутом и чесноком и эти фрикадельки с кунжутом и липким чесноком и чашечки с чесноком и кунжутом с лапшой .
- 1 фунт куриного фарша ИЛИ фарша из индейки
- 4½ столовые ложки соевого соуса (кокосовые аминокислоты для кето-диеты)
- 4½ столовые ложки меда (кленовый сироп без сахара для кето-диеты)
- 2 столовые ложки кетчупа (по желанию)
- ч.л. рисового уксуса
- ¼ ч.л. кунжутного масла
- 5 измельченных зубчиков чеснока ИЛИ 1.5 чайных ложек чесночной пасты
- 1½ стакана тертой моркови
- 3½ стакана азиатского салата (в пакете) ИЛИ упакованного в пакетика салата из капусты (мне нравится использовать Азиатский салатный набор, потому что он идет с жареными вонтонами)
- ⅔ чашки сахарного горошка или снега горох
- ⅛ ч.л. хлопьев красного перца, для дополнительного нагрева
- вонтонов — см. примечания к рецепту
- 6 зеленых луковиц, нарезанных кубиками
В небольшой миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, рисовый уксус, кунжутное масло, измельченный чеснок и хлопья красного перца; отложить.
В большой сковороде с бортиками, поставленной на средний огонь, приготовьте куриный фарш (или индейку). Лопаткой измельчить курицу на мелкие кусочки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым и вся жидкость не потечет; около 6-9 минут.
Налейте смесь кунжута с чесноком в сотейник. Перемешивайте смесь, пока курица не приобретет цвет соуса. Сковорода должна закипеть и варить, пока большая часть жидкости не загустеет и не впитается цыпленком.
В сковороду добавьте нашинкованную капусту, тертую морковь и снежный горошек / кусочки сахара.Перемешайте, пока хорошо не покроется.
Подавать и украсить жареными вонтонами и зеленым луком.
калорий: 224 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 18 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 589 мг | Калий: 760 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 6650 МЕ | Витамин C: 29,2 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 1.7mg
- Pinterest8 Facebook18
: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==
Сыр стейк Яичные роллы — Надеется Рецепты
Всем нравится хороший стейк и бутерброд с сыром, и всем нравится хрустящий яичный рулет.Почему бы не объединить их и не приготовить эти восхитительные яичные рулетики с сырным стейком для себя, своих друзей и семьи.
Рецепт яичного рулета с сырным стейком представляет собой вариант классического сэндвича с сырным стейком Philly Cheese Steak, но в хрустящей оболочке из филе филе. Их так легко сделать. Вы можете приготовить достаточно для ужина сегодня вечером, а остальное заморозить для любого ужина в будние дни для всей семьи.
Я люблю хороший яичный рулет. Поскольку вы живете в Нью-Йорке, заказ еды на вынос — самый быстрый вариант обеда или ужина.Теперь, когда я живу в Филадельфии, у меня есть роскошь попробовать сэндвич Philly Cheese Steak, и я рад поделиться этим восхитительным сочетанием американского и китайского фастфуда. Я также приготовил сладкий перец с фаршированным сыром Philly Cheese Steak.
Эти золотисто-коричневые вкусные хрустящие яичные рулеты из сырного стейка с начинкой из нарезанного филе, приправленного до совершенства. Карамелизированный лук с болгарским перцем, грибами и сыром проволоне. Филадельфийский стиль.Наслаждаться!
Яичные рулетики с сырным стейком
- 1 фунт стейк без костей нарезать тонкими ломтиками
- ½ чашка грибы нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец (или любого цвета) нарезанный
- 1 лук нарезанный
- 2 столовая ложка растительное масло
- ¼ чашка Вустершир соус
- проволоне сыр
- яйцо мыть
- 1 чайная ложка приправа соль
- ½ чайная ложка чесночный порошок
- ½ чайная ложка луковый порошок
- ½ чайная ложка сушеная петрушка
- черный перец по вкусу
- обертки для яичных рулетов
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Добавьте стейк из филе и готовьте 3-4 минуты или пока он не подрумянится и не станет готовым. Приправить солью, чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем.
Достаньте стейк из сковороды. Слейте воду и отложите в сторону.
Добавьте 1 столовую ложку растительного масла в сковороду и добавьте болгарский перец, лук и грибы. Обжарить, пока овощи не станут мягкими.
Положите стейк обратно в сотейник с овощами.
Разложите обертки для яичных рулетов (я использую 2 за раз. Меньше жира и больше хруста). Промойте яйца по краям обертки для яичных рулетов. В центр положите ломтик проволоне.
Выложите примерно 2 столовые ложки начинки для стейка на каждую обертку яичного рулета и сложите.
Налейте масло в глубокую сковороду и нагрейте на средне-высокой температуре.
Жарьте по 2-3 яичных рулета за раз, периодически переворачивая (каждые 15 секунд), пока не подрумянятся со всех сторон, примерно 3-4 минуты.
Слив на бумажные полотенца. Подавать с вашим любимым соусом для макания.
Gyeran Mari (ролл омлет) — корейский Бапсанг
Опубликовано .Обновлено
Этот корейский рецепт яичницы готовится из нарезанной моркови и лука-шалота. Это популярный гарнир, особенно для ланч-бокса, который можно легко приготовить в кратчайшие сроки!
Что такое геран-мари?
Gyeran mari (계란말이), что буквально переводится как яичный рулет, представляет собой скрученный омлет в корейском стиле. Обычно его подают как гарнир к любому блюду, а не только к завтраку, и он очень популярен как ланч-бокс. Сегодня эти корейские яичные роллы также стали популярной уличной едой среди продавцов, которые скручивают гигантский гиран мари с таким большим количеством яиц.Это очень впечатляюще!
Для меня этот рецепт корейского яичного рулета — еще один восхитительный гарнир, который я могу приготовить в последнюю минуту перед едой.
Как приготовить корейский рулет из омлета
Гиранский мари обычно готовят из одного или двух видов нарезанных овощей, чаще всего с луком и морковью. Варианты наполнения безграничны! Попробуйте с луком, грибами, кабачками, болгарским перцем или чесноком (бучу). Вы также можете добавить ветчину, бекон или сыр, если хотите.Еще одно популярное дополнение — гим (лист сушеных водорослей).
Приготовление гиран-мари просто, если у вас есть основы. Просто тонким слоем налейте порцию яичной смеси. Когда яйцо застынет, но еще влажно, сложите его лопаткой и продолжайте скатывать. Отодвиньте скрученное яйцо в сторону и добавьте еще яичной смеси на открытое пространство, чтобы повторить.
Для 3 яиц можно 2 или 3 раза вылить яичную смесь в сковороду. На 5 яиц 3 или 4 раза. Это просто рекомендации.Нет жестких правил. Первое фото сделано из 5 яиц.
Советы по приготовлению лучших корейских яичниц
- Разогрейте сковороду до тех пор, пока она не станет горячей, поместив руку на 2–3 дюйма выше дна сковороды.
- Не переполняйте яичную смесь начинками. Свернуть будет сложнее.
- Наберитесь терпения и приготовьте яйца на слабом огне. Если жар будет слишком сильным, в итоге получатся твердые яйца, которые сломаются при складывании. Если вы не приготовите яйца достаточно, скрученное яйцо будет жидким внутри.
- Скатывайте обеими руками, держа в каждой лопатку, ложку или пару палочек для еды.
- Используйте небольшую сковороду, если хотите, чтобы рулеты были толстыми.
Не волнуйтесь, если с первого раза не получится, то обязательно придет с практикой. Как только вы разберетесь с основами, попробуйте еще несколько яиц.
Еще рецепты корейских рулетов из омлета
Gyeran mari (омлет в рулетах) с водорослями
Gyeran mari (омлет в рулетах) со сладким перцем
Посмотрите, как это сделать
Если вы попробовали этот рецепт корейского омлета , пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как он получился для вас, в разделе комментариев ниже. Оставайтесь на связи, подписавшись на меня на YouTube, Pinterest , Twitter , Facebook 0 60 .
Gyeran mari (корейский рулет из омлета)
ГарнирВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций: 2
Распечатать рецептПримечания
Если вы используете больше яиц, просто пропорционально увеличивайте количество других ингредиентов.Гиран-мари можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней. Вы можете разогреть его в микроволновой печи или съесть в холодном виде.Этот рецепт гиран-мари был первоначально опубликован в апреле 2012 года. Я обновил его здесь, добавив новые фотографии, дополнительную информацию и незначительные изменения в рецепте.
.