АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рулет Баунти без выпечки рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим рулет Баунти без выпечки из печенья, кокосовой стружки, сливочного масла, сгущенного молока, с добавлением порошка какао, сахара и сахарной пудры. Эти составляющие десерта подготовим по списку.

  • Шаг 2:

    Печенье берем «Топленое молоко» или «Сахарное», ломаем его на кусочки, помещаем в чашу измельчителя, добавляем сахар и порошок какао.

  • Шаг 3:

    Перемалываем печенье с сахаром и какао в течение 20-30 секунд в мелкую однородную крошку.

  • Шаг 4:

    Крошку высыпаем из чаши в миску. Воду доводим до кипения и вливаем в крошку полстакана кипятка. Перемешиваем сначала ложкой.

  • Шаг 5:

    Затем руками замешиваем плотное тесто, оно напоминает по плотности песочное.

  • Шаг 6:

    Далее готовим крем. В отдельную емкость высыпаем кокосовую стружку, сахарную пудру, кладем мягкое сливочное масло и добавляем сгущенное молоко.

  • Шаг 7:

    Кокосово-масляный крем хорошо вымешиваем ложкой, при желании можно вымешать миксером.

  • Шаг 8:

    На стол кладем лист пергаментной бумаги для выпечки и раскатываем на нем основу рулета из печенья. При раскатывании нужно формировать прямоугольный пласт, толщиной около 5 мм, учитывая, что его нужно будет сворачивать рулетом, поэтому края должны быть ровными и аккуратными.

  • Шаг 9:

    На раскатанную основу наносим приготовленный густой крем и равномерно размазываем его по всей плоскости.

  • Шаг 10:

    Приподнимая края пергамента с одного края, осторожно и не спеша сворачиваем рулет.

  • Шаг 11:

    Сформированный рулет с кремом заворачиваем в пергамент и кладем в морозильник на полчаса.

  • Шаг 12:

    Через полчаса хорошо охлажденный рулет Баунти достаем из морозильника и разматываем его.

  • Шаг 13:

    Охлажденный рулет отлично нарезается ломтиками. Ломтики рулета выкладываем на тарелку и подаем на стол. Очень красиво и невероятно вкусно.

  • Рулет «Баунти» без выпечки

    Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Рулет с кокосовой стружкой по этому рецепту готовится на основе измельченного печенья с добавлением какао-порошка. Помощь духовой печи в данном случае нам не потребуется, так как десерт формируется без выпекания. Таким образом, значительно сократив время приготовления, мы получим сладкое блюдо, способное стать достойной заменой трудоемких в изготовлении тортов или пирожных. Импровизированный рулет «Баунти» без выпечки обладает насыщенным кокосовым вкусом, соблазняя сладкоежек всех возрастов!


    Ингредиенты:

    • сладкое песочное печенье — 200 г;
    • какао-порошок — 2 ст. ложки;
    • сахар — 100 г;
    • кокосовая стружка — 100 г;
    • сливочное масло — 100 г;
    • сахарная пудра — 100 г;
    • питьевая вода — 100 мл.

     


    к содержанию ↑

    Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт

     Шоколадный рулет без выпечки из печенья

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Первым делом подготовим основу рулета — шоколадное тесто. Для этого печенье помещаем в чашу блендера, измельчаем до минимальной крошки. Тут годится как традиционное песочное печенье, так и варианты с орехами, шоколадом и любыми другими добавками.
    2. Добавляем какао-порошок, перемешивая сухие ингредиенты.
    3. Питьевую воду доводим до кипения, а затем, всыпав в бурлящую жидкость сразу всю порцию сахарного песка, держим на умеренном огне, помешивая, до полного растворения крупинок сахара. Сняв с огня, незамедлительно выливаем полученный сироп в емкость с какао и печеньем. Энергично вымешиваем смесь до получения однородной массы темно-коричневого оттенка.
    4. Готовое и еще теплое тесто выкладываем на гладкую поверхность, покрытую пищевой пленкой. Разминаем шоколадную массу пальцами, формируя прямоугольное «полотно». Для закрепления результата прикрываем полученный пласт теста второй пищевой пленкой, после чего несколько раз проводим скалкой, добиваясь толщины «полотна» 0,5 мм.
    5. Теперь приступим к начинке. Размягченное масло соединяем с сахарной пудрой, разминаем до получения однородной светлой массы.
    6. Подсыпаем кокосовую стружку, вымешиваем до объединения компонентов в однообразный, пластичный комок.
    7. Сняв с теста верхнюю часть пищевой пленки, наносим кокосовый слой. Равномерно распределяем светлую начинку по темной основе, после чего сворачиваем заготовку в плотный рулет. Обернув пленкой, убираем десерт минут на 30 в морозильную камеру.
    8. Уже охлажденный и затвердевший рулет с кокосовой стружкой, освободив от пленки, нарезаем порционными кусочками и подаем к чашечке горячего чая/кофе. Храним десерт в холодильнике.Шоколадный рулет без выпечки из печенья — изумительное лакомство, которое понравится и близким, и внезапно заглянувшим на чашечку чая гостям. Приятного чаепития!

    Бисквитный рулет с кокосовой начинкой, рецепт с фото — Вкусо.ру

    Удивить гостей можно замечательной вкусной выпечкой, которая совсем не сложная в приготовлении и занимает мало времени. Воздушная творожная начинка понравится детям, а кокосовый аромат оценят любители тропических фруктов.

    Сложность Низкая

    Ингредиенты

    для теста:
    • сахар

      120 г

    • мука

      60 г

    • яйца

      3 шт.

    • какао

      1 ст.л.

    • разрыхлитель

      1/2 ч.л.

    • ванилин

    • соль

    для крема:
    • творог

      200 г

    • сахарная пудра

      3 ст.л.

    • сметана

      3 ст.л.

    • кокосовая стружка

      2 ст.л.

    • масло сливочное

      1 ст.л.

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Праздничное меню

    Приготовление:

    • Для приготовления творожной начинки взбить блендером творог, сахарную пудру и сметану. Затем добавить мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Взбивать еще 3-4 минуты и поставить массу в холодильник. Основой для рулета идет бисквитное тесто.
    • Для его приготовления необходимо взбить яйца с сахаром в крутую пену, добавить соль. Просеянную муку размешать с какао-порошком и разрыхлителем. Добавить по не многу в тесто муку и вымесить аккуратно деревянной лопаткой, чтобы не опустилась яичная пена.
    • Противень застелить пергаментной бумагой, выложить жидкое тесто и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Сильно пересушивать бисквит не стоит, иначе он не свернется. Горячий бисквит вынуть из противня, свернуть тугим рулетом и отставить остывать.
    • Когда остынет, рулет развернуть и нанести толстым слоем творожную начинку. Затем свернуть рулет и отставить напитываться, на 1 час. Бисквитный рулет с кокосовой начинкой готов, приглашайте друзей к столу.

    Рулет из печенья и кокосовой стружки с фото | Рецепт рулета из печенья

    Рулет с кокосовой стружкой

    Предлагаю на Новый год кроме других сладостей приготовить сладкий рулет без выпечки. Основа из песочного теста, какао и измельчённых грецких орехов в таком рулете прекрасно сочетается с нежным масляно-кокосовым кремом.

    Потратив на приготовление такого рулета минимум усилий, времени и денежных средств вы получите отличный десерт, который займёт свое достойное место среди прочих сладостей на праздничном столе!

    Как приготовить «Рулет из печенья и кокосовой стружки» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления рулета из печенья и кокосовой стружки нам понадобится песочное печенье, кокосовая стружка, сахар, сахарная пудра, какао, масло, грецкие орехи.

    Песочное печенье пошагово

    Шаг 2 Ссылка

    Грецкие орехи и песочное печенье измельчить.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить какао, перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Всыпать в воду сахар и довести до кипения. Помешивать до полного растворения сахара.

    Шаг 5 Ссылка

    В смесь из орехов, печенья и какао вливать порциями сахарный сироп. Возможно понадобится не весь сироп! Добавлять сироп нужно лишь до того момента, чтобы из смеси образовалось тесто.

    Шаг 6 Ссылка

    Готовое тесто должно стать пластичным, но не мокрым.

    Шаг 7 Ссылка

    Для кокосового крема взбить размягчённое масло и сахарную пудру.

    Шаг 8 Ссылка

    Во взбитую масляную смесь добавить кокосовую стружку. Ещё раз взбить.

    Шаг 9 Ссылка

    Доску обернуть пищевой плёнкой. Выложить в центре тесто.

    Шаг 10 Ссылка

    Накрыть сверху опять пищевой плёнкой. Раскатать скалкой тесто между двумя слоями плёнки до толщины 0,5 см.

    Шаг 11 Ссылка

    Снять верхнюю плёнку. Подровнять шоколадное тесто, чтобы вышел прямоугольник. Сверху выложить кокосовый крем. Разровнять.

    Шаг 12 Ссылка

    С помощью плёнки свернуть рулет.

    Шаг 13 Ссылка

    Зафиксировать его пищевой плёнкой и отправить в морозильник на 30 минут.

    Шаг 14 Ссылка

    Перед подачей рулет посыпать сахарной пудрой и нарезать небольшими кусочками.

    Кокосовый рулет, рецепт с фото

    Кокосовый рулет — сочный и нежный, ароматный и вкусный, слегка хрустящий и легкий, а еще невероятно красивый и очень простой в приготовлении. Это все о нем, о бисквитном рулете с кокосом. Подарите своим родным минутки нежности и наслаждения. Легкий, мягкий и воздушный рулет с кокосовым вкусом никого не оставит равнодушным. Десерт станет замечательным дополнением к дружеским посиделкам или домашнему чаепитию.

    Отмерять требуемое количество ингредиентов. Сливочное масло предварительно нагреть до комнатной температуры.

    У яиц отделить белки от желтков.

    Белки взбить миксером. Начать взбивание с низких оборотов. После того, как массу вспушится добавить ⅓ сахара.

    Продолжить работу миксером с повышением скорости  до получения плотных белковых пиков.

    Остаток сахара растереть с размягченным маслом до однородности.

    Затем добавить яичные желтки, взбивая их до побеления и увеличения в объеме.

    Для придания рулету ярко-выраженного кокосового вкуса добавить немного кокосовой делипасты. Тщательно ее размешать.

    Совет. Делипаста – концентрированная ароматизированная кондитерская паста, сделанная на основе натуральных продуктов, в нашем случае на основе кокоса. Но этот компонент не является обязательным, он просто используется для усиления вкуса.

    В яично-масляную смесь просеять муку. Аккуратно ее вмешать, разбивая все комочки.

    Затем частями подмешивая взбитые белки, замесить тягучее жидкое тесто.

    Последней в тесто всыпать кокосовую стружку.

    В силиконовую прямоугольную форму вылить бисквитное тесто. Разровнять его и поставить в горячую духовку.

    Выпекать бисквит для рулета около 25-30 минут при 180С. Затем дать пласту остыть.

    Пока бисквит остывает, подготовить крем. Магазинную начинку со вкусом “рафаэлло” тщательно смешать в единый крем вместе с мягким сливочным маслом.

    Совет. Если нет магазинной заготовки, то можно сделать обычный заварной крем, в который добавить несколько ложек кокосовой стружки. 

    Охлажденный бисквитный пласт разложить на пищевой пленке. Нанести на бисквит весь крем ровным слоем.

    Подворачивая пищевую пленку, свернуть бисквит в плотный рулет. Поместить десерт в холодильник часа на 2.

    Подготовить шоколадную глазурь для покрытия. Растопить немного белого шоколада, а чтобы он хорошо ложился и блестел, добавить ложку растительного масла.

    С рулета снять пищевую пленку и смазать шоколадной глазурью верх выпечки.  Присыпать рулет поверх шоколада кокосовой стружкой.

    Отправить бисквит в холодильник для окончательного охлаждения на 10-15 минут.

    Ф 19

    Готовый кокосовый рулет нарезать на порционные кусочки и подавать с чаем или кофе.

    Рулет с кокосовой начинкой без выпекания рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Рулет с кокосовой начинкой без выпекания рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: зоя порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов231

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Кокосовая стружка

    80 г

    Сливочное масло

    80 г

    Какао

    2 столовые ложки

    Сахарная пудра

    20 г

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.

    2Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.

    3Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30–40.

    4Застывший рулет порезать острым ножом.

    Популярные запросы:

    Комментарии (2):

    0

    Очень хороший рецепт 🙂

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Отличный рецепт! быстро, без орехов и вид рулета — приятнее просто картошки! класс!

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Рулет с кокосовой стружкой с выпечкой

    Сочный и насыщенный тотально кокосовый рулет 🥥 из бисквита с кокосовой стружкой и крема с пастой кокоса. Для получения пасты просто нужно взять обычную стружку и измельчить в блендере до жидкого состояния без добавления масла или воды. Можно в бисквит тоже добавить её, но лучше прокрутить слегка — когда уже очень мелко, но еще не начало выделяться масло.

    Ни один истинный кокосоман не сможет пройти мимо и устоять перед этим красавчиком)

    Время приготовления: 30 минут

    Количество: 5 порций

    Процесс приготовления

    1. Разогреть духовку до 180°С. Смешать сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода).

    2. Взбить яичные желтки с половиной сахара, добавить растительное масло, кокосовое молоко и стружку. Ввести в яичную смесь в два приема мучную смесь (можно миксером на минимальной скорости).

    3. Взбить яичные белки с щепоткой лимонной кислоты до образования пены. Увеличить скорость до высокой и постепенно добавить оставшийся сахар, продолжать взбивать яичную массу до образования уверенных пик.

    4. Частями объединить меренгу и мучную смесь.

    5. Распределить тесто на пергаменте, присыпать сахарной пудрой и выпекать бисквит 15-20 минут до золотистого цвета.

    6. Готовый бисквит перевернуть на другой лист пергамента и убрать предыдущий лист.
      Свернуть в рулет и дать остыть.

    7. В 50 мл молока растворить крахмал, сгущёнку и ванильный экстракт.

    8. Молоко 200 мл довести почти до кипения и влить полученную смесь.
      Начать нагревать, постоянно помешивая до загустения, затем остудить.

    9. Масло комнатной t взбить с кокосовой пастой до посветления, ввести частями заварную часть на минимальных оборотах миксера. Крем готов.

    10. Остывший бисквит смазать кремом, аккуратно свернуть и оставить пропитаться на 1-2 часа. Декор по вашему желанию. Любите десерты с кокосом? Если готовили уже, поделитесь!

    Приятного аппетита и хорошего настроения!

    Автор: @inn_bakery_

    Загрузка…

    Coconut Rolls (Pão Doce de Coco)

    Эти тропические кокосовые рулетики, известные в Rio как Pão Doce de Coco, , более плотные и менее сладкие, чем американские булочки с корицей. Они наполнены смесью сгущенного молока с сахаром и кокосовой стружкой ( doce de coco ) и восхитительно покрыты гладкой и сладкой кокосовой глазурью. Это одно из лучших кофейных удовольствий, которые вы когда-либо пробовали!

    Жизнь становится слаще, когда угощение утешает и приносит радость, не так ли?

    Если вы похожи на меня, то время от времени вам захочется сладких булочек с чашечкой кофе.Это простое удовольствие, но способное скрасить мои напряженные дни… а также хороший повод сделать перерыв.

    Кроме того, это также вызывает у меня теплые воспоминания о моем детстве. Я до сих пор помню, как ребенком ходил в padaria (пекарня), чтобы купить разные виды хлеба, в том числе pão doce , что буквально можно перевести как сладкий хлеб.

    Забудьте о конфетах… Я хотел именно этих сладких булочек!!! 🙂  Мне нравилось приходить туда днем, как раз когда одна из выпечек выходила из духовки, теплая и ароматная, какими могут быть только самые замечательные угощения…

    К счастью, на этот раз мне не придется закрывать глаза, чтобы вспомнить восхитительный аромат этого моего любимого лакомства.Я могу испытать это на своей собственной кухне!

    Надеюсь, они вас тоже порадуют!

    Что такое pao doce?

    Pão doce — разновидность бразильского сладкого хлеба, который выглядит как булочка. Они более плотные, чем классические американские булочки с корицей, а также менее сладкие.

    В Бразилии обычно можно найти некоторые с начинкой из пасты из гуавы ( pão doce com goiabada ), а другие с кокосовым орехом ( pão doce com coco или pão doce de coco ).У некоторых также есть ванильный заварной крем, похожий на кондитерский крем.

    Если вы используете кольцевую сковороду для их выпечки, каждый по отдельности все равно будет выглядеть как кокосовый рулет, хотя в целом он будет выглядеть как круглый венок, похожий на roscón/ rosca de reyes (торт «Три короля»), хотя начинка будет другой. .

    Имейте в виду, что они не имеют ничего общего с кокосовыми вафлями, которые Costco и Sprouts продают под названием «хрустящие кокосовые рулетики».

    На самом деле наш рецепт кокосового рулета совсем другой.Вы можете сделать тесто для этих дрожжевых сладких булочек с нуля или использовать купленное в магазине тесто для булочек в форме полумесяца, как если бы вы делали полудомашние булочки с корицей, что значительно сокращает время приготовления.

    Кроме того, не путайте наши кокосовые булочки с самоанскими пани-попо, которые меньше по размеру, менее сладкие и не содержат начинки. Он больше похож на сладкую булочку, чем на рулет.

    В зависимости от диеты, которой вы придерживаетесь, вы можете найти похожие рецепты рулетов из кокосовой муки, которые часто являются кето, или рулетов из кокосовой муки, приготовленных из фиников Medjool и пользующихся успехом среди веганов.

    Как видите, бразильские кокосовые рулетики уникальны! Тесто очень португальское, а вкус вполне бразильский. 🙂 

    Подавайте их с чашечкой хорошего кофе на завтрак или в качестве угощения во второй половине дня.

    Как приготовить кокосовые рулетики (Pão Doce de Coco)

    Есть 2 способа приготовить тесто для бразильских кокосовых рулетов. Вы можете сделать его с нуля или купить для охлажденных рулетиков в виде полумесяца и сэкономить время. Это тебе решать!

    А вот как приготовить наши сладкие кокосовые рулетики:

    1. Приготовить тесто: В большой миске смешайте дрожжи с сахаром.Вмешайте теплое молоко и дайте постоять 5 минут. Добавьте яйцо, затем муку, кокосовое молоко и масло. Замесить тесто и оставить в миске, накрытой теплым влажным полотенцем, в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое, примерно на 1 час.
    2. Затем приготовьте начинку: Смешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко, ваниль и мускатный орех в миске среднего размера. Резерв!
    3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, чтобы сформировать прямоугольник со стороной 15 дюймов, затем смажьте большую часть растопленного сливочного масла поверх теста и распределите начинку, оставив 1-2 дюйма свободными по краям. СМ. РИСУНОК. 1 Равномерно посыпать коричневым сахаром. Плотно свернуть, как рулет с корицей, и разрезать на 12 ломтиков.
    4. Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой прямоугольную форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Выложите кокосовые рулетики на сковороду в один слой на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Смажьте булочки оставшимся растопленным маслом и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, так как они продолжат подниматься. СМ. РИСУНОК. 2
    5. Если вы используете купленное в магазине охлажденное тесто в виде полумесяца , попробуйте раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности целиком, а затем соединить кусочки вместе, образуя прямоугольник.Следуйте тем же инструкциям, чтобы наполнить его, свернуть в рулет, разрезать и смазать растопленным сливочным маслом. Не нужно будет ждать 30 минут, потому что они не поднимутся! На самом деле вы сэкономите более 90 минут, потому что не будете готовить тесто с нуля и ждать, пока оно поднимется два раза.
    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 25-30 минут при 390° F (200° C), если тесто готовится с нуля, или при 350° F (180° C), если тесто предварительно приготовлено. Неплотно накройте листом алюминиевой фольги на последние 15 минут, особенно если тесто домашнее.Вы же не хотите, чтобы они слишком подрумянились сверху. Они будут готовы, когда станут пухлыми и золотисто-коричневыми! СМ. РИСУНОК. 3
    7. Тем временем приготовьте топпинг или кокосовую глазурь . Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, масло и сахарную пудру до однородной массы (без комочков). Затем взбейте подслащенное сгущенное молоко и кокосовое молоко. Если хотите, добавьте кокосовый экстракт. Равномерно распределите глазурь поверх теплых кокосовых рулетов (СМ. РИСУНОК 4) , а затем посыпьте сверху кокосовой стружкой. СМ. ФОТО. 5 и 6 Наслаждайтесь!

    Экспертные насадки для кокосовых рулетов
    1. Используйте коричневый сахар в начинке для дополнительного вкуса. Он дополнит мускатный орех и придаст роллам приятный карамелизированный вкус, хорошо контрастируя с тропическим ароматом кокоса.
    2. Лучшая сковорода для использования: Я предпочитаю металлическую сковороду размером 9×13 дюймов, потому что она пропечет их равномерно. Избегайте керамических сковородок, на выпечку которых может уйти больше времени.
    3. Для равномерно пропеченных и золотисто-коричневых кокосовых рулетиков: накройте рулеты свободным куском фольги примерно через 15 минут в духовке (наполовину пропеченные). Это заставит центр и вершины пропечься равномерно и предотвратит их слишком сильное подрумянивание сверху до того, как середина приготовится.
    4. Вы можете не использовать сливочный сыр для топпинга , но глазурь не будет такой сливочной. На самом деле этот ингредиент не используется в традиционном бразильском рецепте. Попробуйте с ним и без него и посмотрите, какой из них лучше всего подходит для вас.Я предпочитаю со сливочным сыром!
    5. ПЛОТНО Свернуть в рулет , чтобы рулеты не раскрылись во время выпекания. Ничего страшного, если начинка стекает в форму. У вас получатся рулетики с хрустящими краями внизу. Это вкусно!
    6. При выкладывании начинки не забудьте оставить 1-2 дюйма по краям ; в противном случае вам придется убирать беспорядок при свертывании в бревно.

    Хранение

    Храните кокосовые рулетики (замороженные или незамороженные) в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 4 дней.

    Вы можете заморозить их в пакетах или контейнерах для заморозки в один слой на срок до 6 недель, не замораживая. Но для этого выпекайте их только 10 минут, а затем дайте им остыть, чтобы заморозить. Перед подачей выньте рулетики из морозилки и дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи. После оттаивания допеките их примерно 15-20 минут и заморозьте.

    Это одно из тех блюд, которые можно легко заморозить, которыми можно полакомиться позже, как и наш бразильский сырный хлеб, бездрожжевой хлеб и чесночные булочки.

    Все-таки нет ничего лучше свежеприготовленных и испеченных булочек.

    Другие лакомства из кокоса:

     

    PIN-код и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Кокосовые рулетики

    Эти тропические кокосовые булочки, известные в Rio как Pão Doce com Coco, более плотные и менее сладкие, чем американские булочки с корицей. Они наполнены смесью сгущенного молока и кокосовой стружки ( doce de coco ) и восхитительно покрыты гладкой и сладкой кокосовой глазурью.Это одно из лучших кофейных удовольствий, которые вы когда-либо пробовали!

    Курс:Завтрак

    Кухня:Бразильская

    Ключевые слова:булочки, кокос, кокосовая глазурь

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время выдержки 1 час 35 минут

    Общее время 2 часа 30 минут

    Порции 12 булочек

    калорий552 ккал

    Стоимость $ 1,00 на человека

    Ингредиенты

    Для теста:
    • 2 пакета активных сухих дрожжей около 14-15 г всего
    • 8 столовых ложек сахарного песка
    • 1/2 стакана теплого цельного молока 120 мл
    • 5 1 большое яйцо комнатной температуры ¾ чашки универсальной муки
    • 1 ¼ чашки консервированного кокосового молока 300 мл
    • 7 столовых ложек растопленного несоленого сливочного масла (100 г или 3.5 унций)
    Для начинки:
    • 1 чашка подслащенной кокосовой стружки около 100 г или 3,5 унции
    • 1/2 банки сгущенного молока с сахаром 200 г или 7 унций
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта 1 4 4 4 молотого мускатного ореха
    • 4 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла (1/2 пачки)
    • ¼ чашки светло-коричневого сахара
    Для глазури:
    • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры или размягченного несоленого масла
    • 4 столовые ложки размягченного
    • 1 чашка сахарной пудры
    • ¼ чашки сгущенного молока с сахаром
    • 3 ст.л. консервированного кокосового молока
    • 1 ч.л.

      Инструкции

      • Приготовить тесто: В большой миске смешайте дрожжи с сахаром.Вмешайте теплое молоко и дайте постоять 5 минут. Добавьте яйцо, затем муку, кокосовое молоко и масло. Замесить тесто и оставить в миске, накрытой теплым влажным полотенцем, в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое, примерно на 1 час.

      • Затем приготовьте начинку: Смешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко, ваниль и мускатный орех в миске среднего размера. Резерв!

      • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, чтобы сформировать прямоугольник со стороной 15 дюймов, затем смажьте большую часть растопленного сливочного масла поверх теста и распределите начинку.Сверху посыпьте коричневым сахаром, равномерно распределив. Плотно свернуть, как рулет с корицей, и разрезать на 12 ломтиков.

      • Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой прямоугольную форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Выложите кокосовые рулетики на сковороду в один слой на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Смажьте булочки оставшимся растопленным маслом и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, так как они продолжат подниматься.

      • Если вы используете купленное в магазине охлажденное тесто в виде полумесяца , попробуйте раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности целиком, а затем соединить кусочки вместе, образуя прямоугольник.Следуйте тем же инструкциям, чтобы наполнить его, свернуть в рулет, разрезать и смазать растопленным сливочным маслом. Не нужно будет ждать 30 минут, потому что они не поднимутся! На самом деле вы сэкономите более 90 минут, потому что не будете готовить тесто с нуля и ждать, пока оно поднимется два раза.

      • Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 25-30 минут при 390° F (200° C), если тесто готовится с нуля, или при 350° F (180° C), если тесто предварительно приготовлено. Неплотно накройте листом алюминиевой фольги на последние 15 минут, особенно если тесто домашнее.Вы же не хотите, чтобы они слишком подрумянились сверху. Они будут готовы, когда станут пухлыми и золотисто-коричневыми!

      • Тем временем приготовьте топпинг или кокосовую глазурь . Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, масло и сахарную пудру до однородной массы (без комочков). Затем взбейте подслащенное сгущенное молоко и кокосовое молоко. Если хотите, добавьте кокосовый экстракт. Равномерно распределите глазурь по теплым кокосовым рулетам, а затем посыпьте сверху кокосовой стружкой. Наслаждаться!

      Примечания к рецепту

      Эти кокосовые рулетики сделаны в бразильском стиле, что означает, что они более плотные и менее сладкие, чем американские булочки с корицей.Вы можете регулировать их сладость по своему вкусу. МЕСТО ХРАНЕНИЯ Храните кокосовые рулетики (замороженные или незамороженные) в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 4 дней. Вы можете заморозить их в пакетах для заморозки или контейнерах в один слой на срок до 6 недель, не замораживая. Но для этого выпекайте их только 10 минут, а затем дайте им остыть, чтобы заморозить. Перед подачей выньте рулетики из морозилки и дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи. После оттаивания допеките их примерно 15-20 минут и заморозьте.

      Питание

      Калорийность: 552 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 9 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 19 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 244 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 542 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 4 мг

      ** Этикетки пищевой ценности на сайте easyanddelish.com предназначены только для образовательных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности и является только оценкой, поскольку содержание питательных веществ в рецептах может варьироваться в зависимости от марки или источника ингредиентов, размеров порций, изменений/вариаций рецепта и других факторов.Мы предлагаем сделать свои собственные расчеты с помощью предпочитаемого вами калькулятора, исходя из того, какие ингредиенты вы используете, или проконсультироваться с зарегистрированным диетологом для более точного определения пищевой ценности.

      Обратите внимание, что информация о здоровье и диете, представленная на easyanddelish.com, предназначена для образовательных целей и не является медицинским советом, а также не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения заболеваний. Проконсультируйтесь со своим врачом или другим квалифицированным специалистом в области здравоохранения, прежде чем начинать какие-либо существенные изменения в вашем рационе или режиме упражнений, или по любому другому вопросу, требующему медицинской консультации.

      ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Прокомментируйте и оцените рецепт. Также подпишитесь на нас в Pinterest на @easyanddelish, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

       

      Сообщение впервые опубликовано 12 июня 2013 г. 

      Кокосовый рулет — насладитесь лучшим

      Этот рулет из кокосового бисквита станет отличным украшением вечеринки. Он наполнен сливочной, ванильной, мягкой начинкой, покрыт глазурью и посыпан подслащенной тертой кокосовой стружкой. Вам понравится этот торт! Это легкий и исключительно вкусный бисквит со сладкой, сливочной, мечтательной, вкусной начинкой.

      Coconut Cake Roll

      Недавно меня пригласили на вечеринку Norwex, и когда мне рассказали о продукте, я решил пойти. Я так счастлив, что сделал это, потому что их продукты потрясающие.

      Я был так впечатлен, что записался на вечеринку, но я также хочу поделиться с вами своим открытием. Конечно, вы, возможно, уже слышали о компании и используете их продукцию. Повезло тебе!

      Кокосовый рулет с нежной начинкой из ванильного крема.

      На вечеринке было восемь дам, и я подал рулет с кокосовым пирогом и кофе для нашего угощения.Рулетик был намазан сливочной начинкой из сливочного сыра, сахара и сливок, покрыт тертым кокосом. Он был свернут, покрыт той же сливочной смесью и посыпан кокосовой стружкой.

      Начинка также имеет легкий привкус кокоса. Нежный, влажный бисквит и сливочная ванильно-кокосовая начинка превращаются в невероятный десерт.

      Идеальный торт для вечеринки. Свернув торт в элегантную спираль, вы получите великолепную презентацию.Рулет из торта прост в приготовлении и поразит ваших гостей.

      Секрет рулета без трещин:

      Сам торт был рецептом, который я адаптировал из «Вкуса дома», и в нем не было ни масла, ни какого-либо другого жира. Легкий, обезжиренный бисквит — это секрет приготовления рулета без трещин, легко раскатываемого в рулет.

      Начинка/глазурь – это адаптация глазури, которую я использовала в своем торте-мороженице с лимонным кремом. Мы грызли кусочки рулета, наблюдая за тем, как наш консультант Дженни демонстрировала линейку продуктов Norwex.

      Как раскатать торт

      Norwex — это экологически чистая компания, базирующаяся в Норвегии, которая разработала продукты, заменяющие и/или исключающие использование бытовой химии.

      Это отличная новость для всех, у кого аллергия или чувствительность к типичным бытовым чистящим средствам.

      Это также отличный способ вести более рациональный и осознанный образ жизни. Изделия экологически чистые и пригодны для повторного использования.

      Кокосовый рулет и моя вечеринка Norwex

      Norwex.. Экологически чистый продукт:

      Мне очень нравится идея иметь еще один вариант чистки, а не отбеливатель, чистящие порошки и другие подобные химические продукты, которые захватили мою жизнь.

      На самом деле, удивительно, что я не сжег свои легкие, пытаясь очистить плитку и стекло в душе все эти годы.

      Никогда больше мне не придется стоять в душе, задыхаясь от паров чистящего средства для душа. Теперь я использую не содержащий химикатов продукт Norwex под названием Blue Diamond spray, немного чистящей пасты Norwex и мою специальную синюю салфетку Norwex anti-bac enviro.

      Для внешней стороны стеклянной двери душа и всех зеркал я просто использую пурпурную оконную ткань Norwex и горячую воду, вот и все….. они не оставляют разводов и блестят.

      Это не те салфетки из микрофибры, которые продаются в Walmart или Target. Norwex производит салфетки из микрофибры с вплетенными в них серебряными волокнами, которые обладают антибактериальными свойствами. Я не мог поверить, насколько чистыми и без разводов будут мои кухонные окна, пока не попробовал их. Только вода!

      Norwex — отличный продукт!

      За последние 4 или 5 лет у меня на ковре в прихожей появилось два загадочных пятна, которые мне не удалось удалить.Я использовал различные продукты, некоторые из которых были разработаны специально для чистки ковров и другие продукты для стирки, даже некоторые идеи DIY, ничего не работало или даже не уменьшало пятна.

      Кроме того, у меня были профессиональные компании по чистке ковров, которые чистили мой ковер и наносили свои продукты на пятна, но они оставались такими же.

      Итак, когда мне сказали, что синяя салфетка enviro из микрофибры и горячая вода отлично подходят для удаления пятен с ковра, я решил попробовать. Всего пять минут с тканью enviro, горячей водой и старым добрым смазочным маслом, и эти пятна исчезнут! Прошло больше месяца, а они так и не появились.

      Звучит как рекламный ролик, не так ли? Что ж, я должен вам сказать, что меня никто не спонсирует, и я не получаю никакой компенсации за размещение этой информации.

      Я просто в восторге от этих продуктов и хочу поделиться с вами своим опытом.

      У Norwex есть постоянно растущий список продуктов, некоторые из которых предназначены для уборки дома, стирки, личной гигиены, среди которых, кстати, есть и интересные антивозрастные продукты. Также у них есть товары для мужчин, любителей спорта и наших маленьких детей.

      Наш консультант Дженни отлично представила продукцию и ответила на все наши вопросы. Если у вас будет возможность посетить одну из этих демонстрационных вечеринок, я думаю, вы найдете ее стоящей.

      Посмотрите эти рецепты:

      Наслаждайтесь лучшим:

      Пожалуйста, следите за нами в наших аккаунтах в социальных сетях

      Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

      Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

      Ингредиенты

      Для торта

      • 3 яйца, комнатной температуры
      • 1 стакан сахара
      • 1 чайная ложка кокосового экстракта
      • 3 столовые ложки холодной воды
      • 1 стакан универсальной муки
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/4 стакана сахарной пудры (для посыпки торта перед заворачиванием в полотенце)

      Для начинки/глазури:

      • 2 (8 унции) упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
      • 1 стакан сахара
      • 1/8 чайной ложки соли
      • 1 чайная ложка кокосового экстракта
      • 1-1/2 стакана густых сливок
      • 2-1/2 чашки тертого кокоса

      Чтобы свернуть торт

      • от 1/4 до 1/2 стакана сахарной пудры

      Инструкции

      Для торта
      1. Разогрейте духовку до 375°
      2. Выровняйте смазанную жиром форму 15 дюймов.х 10 дюймов. х 1 дюйм. противень с пергаментной бумагой. Распылите на бумагу антипригарный спрей; отложить.
      3. В большой миске взбивайте яйца в течение 3 минут. Постепенно добавить сахар и экстракт кокоса; взбивайте в течение 2 минут или пока смесь не станет густой и не станет лимонного цвета. Размешайте в воде. Смешайте сухие ингредиенты; ввести в яичную смесь. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. №
      4. Выпекайте на средней полке духовки 12-14 минут или пока пирог не будет пружинить при легком прикосновении. Выньте из духовки и ослабьте внешние края ножом.
      5. Посыпьте верх торта сахарной пудрой и накройте сахар кухонным полотенцем. Поместите противень или пластиковую разделочную доску на полотенце и переверните торт так, чтобы нижняя часть торта оказалась сверху.
      6. Аккуратно снимите пергаментную бумагу и сверните торт в виде желейного рулета из полотенца, начиная с короткой стороны. Полностью остудить на решетке.
      Для начинки/глазури:
      1. В стационарный миксер с насадкой-венчиком добавьте размягченный сливочный сыр, сахар, соль и кокосовый экстракт.Немного взбить до однородности и без видимых комочков. Остановите двигатель и очистите стенки и дно чаши. При низкой скорости смешивания добавьте густые сливки и медленно увеличьте скорость и взбивайте, пока смесь не станет густой и кремообразной и не образует устойчивых пиков.
      Чтобы собрать рулет:
      1. Разверните торт; равномерно распределите толстый слой глазури по торту в пределах 1 дюйма от краев. Посыпать 1 стаканом тертого кокоса. Снова свернуть рулет и нанести оставшуюся глазурь на внешнюю сторону рулета и посыпать рулет оставшейся кокосовой стружкой.Выложите швом вниз на сервировочное блюдо. Накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа. Хранить в холодильнике. Выход: 10-12 порций.

      Примечания

      1.  Измерьте сковороду, для этого рецепта требуется сковорода для рулета размером 15 x 10 дюймов. На большой сковороде получится гораздо более тонкий пирог, который треснет, когда вы его свернете.
      2. * Стенки формы для рулета с желе должны быть высотой не менее 3/4 дюйма.
      3. * Цельные яйца взбиваются с гораздо большим объемом, если довести их до комнатной температуры перед взбиванием.Вы можете быстро довести их до комнатной температуры, поместив их в миску с теплой водой на несколько минут, прежде чем открывать.
      4. ** Прежде чем завернуть торт в полотенце, обильно посыпьте его сахарной пудрой. Это предотвратит прилипание торта к салфетке.
      5. *Не используйте сливочный сыр с пониженным содержанием жира для глазури, так как он не станет достаточно густым и не образует устойчивых пиков при взбивании со сливками.
      6. * Перед взбиванием сливочного сыра убедитесь, что он имеет комнатную температуру.Сливочный сыр комнатной температуры взбивается гладко и сливочно, а холодный сливочный сыр оставляет комочки и кусочки в глазури.

      Пищевая ценность:
      Выход: 12 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калории: 402 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 15 г Холестерина: 96 мг Натрия: 185 мг Углеводов: 47 г Сахаров: 37 г Белков: 6 г

      Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

      Сладкие кокосовые рулетики — Savory&SweetFood

      Эти маслянистые, липкие и нежные кокосовые рулетики напоминают булочки с корицей, но вместо этого наполнены сладкой насыщенной кокосовой начинкой.

       

      В выпечке они выглядят так красиво, и их на удивление легко собрать. Булочка очень мягкая, а рецепт начинки похож на кокосовый ладу. Я просто обожаю кокосовый вкус во всем.

       

      У меня была эта филиппинская кокосовая булочка, когда я был ребенком по имени Панде Коко из бакалейной лавки. Я люблю это! У меня есть и сейчас. Pande coco — обычная булочка, но со сладкой кокосовой начинкой. Всегда хотелось сделать подобное дома.Я тоже люблю булочку с корицей, в основном булочку (я не очень люблю вкус корицы). Вот я и подумала совместить оба рецепта и придумала эту красоту.

      Вам захочется попробовать это. Надеюсь, вы попробуете их и дайте мне знать, понравились ли они вам так же сильно, как и мне. Да, и, кстати, если вы не можете съесть их все за один день, они долго хранятся в холодильнике, даже 4 дня спустя, просто поставьте их в микроволновку на 30 секунд, и они на вкус будут такими, как будто вы только что вытащили их из духовки.

      Rolls Recipe от Pioneer Woman

      Sweet Coconut Rolls

      для рулонов 9005

    • 240 мл цельное молоко
    • 1/4 чашки Овощное масло
    • 1/4 чашки сахара
    • 11/4 ложка активных сухих дрожжей
    • 2 стакана плюс 1/4 стакана дополнительно зарезервированной муки общего назначения
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя с горкой
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли с горкой
    • Большое количество растопленной масло
    для наполнения

    5

    • 2 чашки высыхания Coconut
    • 1 олова подслащенное сгущенное молоко
    • 2 столовые ложки
    • миндальные хлопья
    для глазури

    5

    • 11/2 чашки сахарного сахара
    • 1/4 соли
    • 1/4 чайной ложки ванили
    • 1/4 стакана холодного молока
    Для булочек
    • Нагрейте молоко, растительное масло и сахар в кастрюле до кипения (чуть ниже кипения).Снимите с огня и дайте остыть, чтобы согреться.

    • Высыпать дрожжи поверх молочной смеси, накрыть крышкой на 1 минуту.

    • Добавьте 2 стакана муки. Перемешайте деревянной ложкой до однородности. Не нужно месить руками. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

    • Через 1 час снимите полотенце и добавьте разрыхлитель, пищевую соду, соль и оставшуюся муку. Тщательно перемешайте. Вы можете использовать тесто сразу или хранить его в миске и в холодильнике до 3 дней.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    Для начинки
    • Нагрейте масло в кастрюле и добавьте кокосовую стружку. Хорошо смешать.

    • Добавить сгущенное молоко. И перемешивайте около 3-4 минут, пока смесь не отойдет от стенок кастрюли и не превратится в массу. Снимите с огня.

    Сборка
    • Чтобы собрать рулеты, на присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник размером примерно 30 x 10 дюймов.Тесто нужно очень тонко раскатать. Равномерно смажьте растопленным сливочным маслом.

    • Равномерно распределите начинку по раскатанному тесту. Посыпать миндальными хлопьями.

    • Теперь, начиная с дальнего от вас конца, плотно сверните прямоугольник к себе. Используйте обе руки и работайте медленно, следя за тем, чтобы рулон был натянут. Не волнуйтесь, если начинка вытечет во время работы. Когда вы дойдете до конца, защипните шов и переверните рулет швом вниз.

    • Острым ножом сделайте ломтики толщиной 1/2 дюйма.Из одного «бревна» получается от 20 до 25 рулонов. Вылейте пару чайных ложек растопленного сливочного масла на 9-дюймовые противни. Поместите нарезанные рулетики в формы, стараясь не переполнять их. (Каждый противень вмещает от 7 до 9 булочек.)

    • Накройте все противни кухонным полотенцем и оставьте для подъема минимум на 20 минут перед выпечкой. Снимите полотенце и запекайте 15–18 минут до золотисто-коричневого цвета. Не позволяйте рулетам стать слишком коричневыми.

    • Достаньте противни из духовки.Сразу же полейте сверху глазурью. Убедитесь, что получили все по краям и сверху. Пока они сидят, булочки впитают часть влаги и аромата глазури. Они со временем становятся только лучше.

    1. Если вам не нравится кокосовая начинка, вы можете вместо нее сделать булочку с корицей. Вылейте 1/4 стакана растопленного сливочного масла на поверхность теста. Пальцами равномерно распределите масло. Щедро посыпьте масло молотой корицей и 1/4 стакана сахара. Не бойтесь добавить больше масла или сахара!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Сопутствующие

    Кокосовый рулет AKA Кокосовый рулет

    Рулетики из

    , такие как кокосовый рулет, могут показаться немного пугающими, если вы никогда их не готовили. Поверьте мне, их супер-пупер легко осуществить. Я, должно быть, выпил слишком много кофе этим утром, чтобы использовать такие слова, как супер-пупер.

    Этот рулет с кокосовой стружкой идеально подойдет, если вам нужен праздничный десерт. Это так красиво, и мне нравится подавать его в качестве грандиозного финала после праздничного ужина.

    Лучшая часть? Вы можете сделать это за день, потому что он должен постоять в холодильнике всю ночь. Убедитесь, что вы достали его из холодильника за 30 минут до часа перед подачей на стол.

    Кокосовый рулет

    Булочка для торта выпекается в форме для желейных рулетов 15 x 10. Если у вас его нет, вы можете получить его здесь по моей партнерской ссылке. Я сделаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Не позволяйте длинным инструкциям обмануть вас. Если вы похожи на меня, я всегда беру все, что мне нужно для торта, включая мерные стаканчики, ингредиенты и т. д.вместе сначала. Этот первый шаг всегда помогает сделать остальные шаги более управляемыми.

    Пирог выпекается за 10-15 минут. Не перепекать . Перепекание приводит к тому, что рулет становится сухим!

    Как и в случае с моим итальянским кремовым тортом, вам нужно будет взбить яичные белки до образования жестких пиков и аккуратно вмешать их.

    После предварительного нагрева духовки до 375ºF обязательно смажьте дно и стенки формы для рулета с желе. Застелите пергаментной бумагой. Затем смазать маслом и присыпать мукой пергаментную бумагу.

    Так выглядит торт перед выпечкой:

    Пока пирог выпекается, посыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой. Когда пирог будет готов, ослабьте края и переверните на подготовленное полотенце. Аккуратно снимите пергаментную бумагу.

    Не перепекайте кокосовый рулет

    Полезный совет: Будьте осторожны, чтобы не перепечь рулет . Это приведет к тому, что пирог будет сухим.

    Торт-рулет (также известный как рулет) не является типичным тортом.Они обычно не содержат химических разрыхлителей, таких как пищевая сода или порошок, и разрыхляются путем аэрации яиц.

    Булочка также содержит меньше муки, чем традиционный пирог. Это гарантирует, что рулет будет достаточно гибким, чтобы его можно было свернуть.

    Начиная с короткой стороны, сверните корж и полотенце вместе.

    Полностью остудить на решетке швом вниз.

    Разверните корж и смажьте сверху 1/2 начинки, оставляя края шириной 1 дюйм.

    Свернуть лепешку обратно (без полотенца). Оставшуюся начинку распределить по внешней стороне торта. Посыпать кокосовой стружкой.

    Выход: 8 порций

    Кокосовый рулет

    Coconut Cake Roll влажный и наполнен вкусной начинкой из кокосового сливочного сыра.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 ч. л.поваренная соль
    • 1 ч.л. порошок для выпечки
    • 4 больших яйца, разделенных
    • 3/4 стакана сахара, разделить
    • 1 ч.л. экстракт ванили
    • 1/2 ч. л. экстракт кокоса
    • 1/3 стакана воды
    • 3 столовые ложки сахарной пудры (посыпать полотенцем перед раскатыванием торта)
    Глазурь
    • 2-1/2 чашки тертого, подслащенного кокоса
    • 2 (8 унций.каждая) упаковки сливочного сыра, размягченного
    • 1-1/2 стакана густых сливок
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка кокосового экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375ºF.
    2. Смажьте маслом дно и стенки формы для рулета размером 15 x 10 дюймов. Застелите пергаментной бумагой, смажьте жиром и посыпьте мукой пергаментную бумагу. Отложите в сторону.
    3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль.Отложите.
    4. Белки взбить на высокой скорости до образования пены. Постепенно добавляйте 1/4 стакана сахара, по столовой ложке, пока не образуются жесткие пики и сахар не растворится (около 3 минут). Отложите.
    5. Взбейте яичные желтки в большой миске на высокой скорости. Постепенно добавить 1/2 стакана сахара. Взбивайте в течение 5 минут или пока смесь не станет густой и бледной. Добавьте экстракты и 1/3 стакана воды. Взбить хорошо. Добавьте муку и взбивайте, пока хорошо не смешано. Аккуратно вмешайте яично-белковую смесь. Выложите тесто в подготовленную форму для рулета с желе.
    6. Выпекайте при температуре 375º в течение 10–15 минут или до тех пор, пока верхушка не будет пружинить при легком прикосновении.
    7. Равномерно посыпьте тканевое кухонное полотенце 3 столовыми ложками сахарной пудры.
    8. Освободите края кекса от формы и переверните его на подготовленное полотенце. Снимите пергаментную бумагу. Начиная с короткой стороны, сверните корж и полотенце вместе. Полностью остудить на решетке швом вниз.
    9. Для приготовления глазури используйте настольный миксер с насадкой-венчиком. Взбейте сливочный сыр, сахар и кокосовый экстракт до получения однородной массы. Медленно добавляйте густые сливки, пока смесь не станет густой и кремообразной.Вмешайте полтора стакана кокосовой стружки.
    10. Разверните торт и снимите полотенце. Нанесите толстый слой глазури на верх торта, оставив 1-дюймовую границу вокруг внешней стороны торта. Сверните рулет швом вниз.
    11. Равномерно распределите оставшуюся глазурь поверх и бокам торта. торт
    12. Посыпать торт оставшейся кокосовой стружкой
    13. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа перед подачей на стол

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    10-12
    Размер порции
    один ломтик
    Количество на порцию Калорийность 449 Всего жиров 22 г Насыщенных жиров 15 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 118 мг Натрия 216 мг Углеводов 59 г Волокна 2 г Сахара 46 г Белков 6 г

    Информация о питании может быть неточной на 100%.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Если в вашей семье есть любители кокосового пирога, вам нужно как можно скорее испечь этот кокосовый пирог. Это также будет вкусной альтернативой традиционному праздничному торту.

     

    Вам также может понравиться

    Сапожник для пирога с орехами

    Тыквенный рулет

    Торт «Красный бархат»

    Итальянский кремовый торт

    Трехслойный шоколадный муссовый торт

    Рецепт рулета с кокосовым кремом и ягодами | Саманта Сеневиратне

    Убрать выделение со всего

    Кокосовое масло, растопленное, для формы

    1 3/4 чашки тертого, несладкого кокоса, поджаренного, разделенного

    1 стакан универсальной муки

    1/4 стакана кукурузного крахмала

    1/2 чайной ложки крупной соли

    6 больших яиц, разделенных

    1/2 плюс 1/3 стакана сахарного песка, разделить

    1/3 стакана кокосового молока

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    Сахарная пудра для посыпки

    Заканчивать:

    1 фунт смешанной свежей клубники (нарезанной, если она крупная), малины и черники (около 3 чашек), плюс еще немного для подачи

    1 столовая ложка сахарного песка

    2 1/2 чашки холодных густых сливок

    2 столовые ложки сахарной пудры плюс еще немного для посыпки

    Сладкие рулетики с кокосом — The Seaside Baker

    С экстрактом кокоса в тесте и поджаренной тертой кокосовой стружкой в ​​начинке и глазури — это мечта любого любителя кокоса! Эти кокосовые сладкие рулетики легко приготовить, и они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или десерта!

    На днях я просматривал раздел журнала в Costco.Я никогда не покупаю журналы, особенно по нынешним ценам, но Bake From Scratch меня очень заинтриговал. Если не видели, будьте начеку. У него есть несколько замечательных рецептов. Так или иначе, я держался за него всю поездку по магазинам, пытаясь оправдать трату 12 долларов. Когда я, наконец, подошел к кассе и понял, что мой счет был шокирующе меньше, чем я обычно трачу, я решил побаловать себя, и я так рад, что сделал это.

    Одним из моих любимых рецептов были булочки с кокосом.Я хотел сделать это, но решил использовать мой быстрый, простой и надежный 1-часовой рецепт теста с корицей вместо их рецепта теста для хлеба. Я использовал это тесто для очень многих рецептов, включая сладкие рулеты с лимоном, рулеты с клубничной пахтой и, в самом ближайшем будущем, сладкие рулетики с тройной ягодой. Рецепт настолько быстрый и простой, что другого выхода просто нет. В то время как традиционный рецепт требует пахты, я заменил ее кокосовым молоком, в результате чего получилось такое же тесто. Я использовал рецепт кокосовой начинки/глазури Bake From Scratch, и это было фантастически.

    Не знаю почему, но кокосовый орех напоминает мне о Пасхе. Возможно, дело в том, что все используют зеленую тертую кокосовую стружку в качестве искусственной травы для тортов или кексов или в качестве белого меха для кроличьих тортов. Конечно, я не жалуюсь, потому что кокос — один из моих любимых вкусов!

    Булочки оправдали мои ожидания. Теплые, тягучие роллы с жевательно-сладким кокосом. Они идеально подойдут для пасхального завтрака, бранча в честь Дня матери или для особого воскресного завтрака.Наслаждаться!

     

    Кокосовые сладкие рулетики 1 час

    С экстрактом кокоса в тесте и поджаренной тертой кокосовой стружкой в ​​начинке и глазури — это мечта любого любителя кокоса! Идеально подходит для завтрака, бранча или десерта! Рецепт начинки и глазури из февральско-мартовского выпуска Bake From Scratch

    .

    Ингредиенты

    • 1 кружка кокосовое молоко
    • 1/4 кружка масло
    • 3 1/2 чашки универсальная мука плюс еще для раскатывания
    • 1/4 кружка гранулированый сахар
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 1 чайная ложка экстракт кокоса
    • 2 1/4 чайная ложка Быстрорастущие дрожжи
    • 1 яйцо
    • Заполнение-
    • 1 кружка мелко натертого сушеного кокоса
    • 1 кружка масло , несоленый и размягченный
    • 1/2 светло-коричневый сахар , плотно упакован
    • 3 чашки сахарная пудра
    • 1 чайная ложка экстракт кокоса
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/2 чайная ложка кошерная соль
    • Поджаренная кокосовая стружка для украшения.

    Инструкции

    1. Для начинки-

    2. Разогрейте духовку до 350 градусов. Распределите кокосовую стружку на противне и запекайте, помешивая наполовину, до светло-золотистого цвета. Охладить полностью.

    3. В чаше миксера взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости до получения однородной массы.

    4. Добавить сахарную пудру, экстракты и соль и взбить до однородности.

    5. Зарезервируйте 1/2 стакана начинки для глазури.

    6. Добавьте к оставшейся смеси охлажденную кокосовую стружку.

    7. Накройте полиэтиленовой пленкой до готовности к использованию.

    8. В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте кокосовую стружку в течение 30 секунд. Вы хотите, чтобы было тепло, но не жарко.

    9. Когда кокосовое молоко станет теплым, добавьте масло и перемешайте.

    10. В отдельной миске смешайте 3 стакана муки, 1/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки соли.

    11. В большой миске смешайте ложкой кокосовое молоко, масло, экстракт и дрожжи.Дать отдохнуть 5 минут. Добавьте 3 с половиной стакана мучной смеси и яйцо в дрожжевую жидкость и замесите вручную или с помощью крючка для теста, пока не смешано. Если после замешивания всей муки тесто все еще остается липким, добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки и месите, пока тесто не станет мягким и перестанет прилипать к бокам.

    12. Слегка смажьте сковороду размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем или маслом.

    13. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной примерно 1/2 дюйма.

    14. Выложить на тесто кокосовую начинку.

    15. Плотно скатайте тесто в рулет, начиная с длинной стороны.

    16. Обрежьте концы и нарежьте 12 одинаковых кругов.

    17. Переложите кругляшки на смазанную маслом сковороду.

    18. Накройте противень теплой влажной тканью и оставьте на 25 минут в темном теплом месте.

    19. После того, как булочки поднимутся, выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут или до легкого подрумянивания.

    20. Когда булочки будут готовы, дайте им остыть в течение 5 минут, чтобы они стали более гладкими, с зарезервированной кокосовой глазурью и дополнительно посыпьте обжаренным кокосом.

    21. На 12 больших булочек.

     

    Спринг-роллы с кокосово-арахисовым соусом

    Спринг-роллы с кокосово-арахисовым соусом | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно 292

    % дневной нормы *

    белок: 7.6G 15%

    углеводов: 32,2 г 10%

    диетическое волокно: 6,3 г 25%

    сахара: 4,2 г

    жир: 16.4 г 25%

    Насыщенный жир: 3,1 г 16%

    Витамин A IU: 3430,4 IU 69%

    Ниацина эквиваленты: 4,6 мг 36%

    Витамин B6: 0,3 мг 20%

    Витамин С: 34,7 мг 58%

    Фолат: 70,9 мкг 18%

    Кальций: 34,8 мг 4%

    Железо: 1,1 мг 6 %

    магния: 50.4 мг 18 %

    калий: 492,5 мг 14 %

    натрий: 402,7 мг 16 %

    тиамин: 0,1 мг 11 %

    калории из жиров: 147,2

    калории в дневной норме на основе диеты. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям спринг-роллов с кокосово-арахисовым соусом

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили спринг-роллы с кокосово-арахисовым соусом в избранное.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.