Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 50 г | ||
100 г | 110 г | ||
50 г | 20 г | ||
30 г | 10 г |
Описание рецепта — Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом:
Для воскресного дня или праздничного десерта испечем простой по технологии и беспроигрышный по вкусу, внешнему виду рулет из тонкого нежного бисквита и кремовой прослойки с шоколадной нотой. Всего через полчаса пропитки в холодильнике лакомство подаем к столу.
Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 35,51 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для бисквита понадобятся мука, сахар, яйца, для начинки — сливочное масло, какао, сахарная пудра, кисло-сладкий ягодный сироп или варенье, для декора — ветка мяты.
Шаг 2:
Сначала, отделив, по разным мискам раскладываем яичные желтки и белки.
Шаг 3:
К желткам всыпаем порцию сахарного песка, по желанию добавляют ванильный сахар или другой ароматизатор.
Шаг 4:
Примерно 3-4 минуты взбиваем миксером на максимальной скорости — увеличиваем объем в 2-3 раза и доводим до светлого оттенка.
Шаг 5:
Прямо над плошкой просеиваем муку.
Шаг 6:
Вмешиваем муку в желтково-сахарный состав — проводим лопаткой по кругу и добиваемся однородности.
Шаг 7:
Возвращаемся к яичным белкам, включив миксер с чистыми насадками, взбиваем 2-3 минуты до легкой пышной пены.
Шаг 8:
В два-три приема вводим белковую пену в тесто, каждый раз замешивая до однородности.
Шаг 9:
Бисквитное тесто насыщается невесомой пеной, в очередной раз увеличивается в объеме.
Шаг 10:
Застилаем противень размером 40 Х 40 см пергаментом, смазываем маслом — выливаем вязкое тесто для бисквита, выравниваем поверхность, отправляем в раскаленную к тому моменту духовку на 10-12 минут, выпекаем при температуре 190 градусов.
Шаг 11:
Параллельно подготовим крем: первым минуту взбиваем мягкое сливочное масло.
Шаг 12:
Затем добавляем сахарную пудру, которая быстро растворится и сделает текстуру тонкой, без крупинок.
Шаг 13:
Плюс качественный какао. Порошок какао просеиваем, чтобы быстрее удалить сухие комки, растереть и окрасить крем ровным цветом.
Шаг 14:
Быстро смешиваем — шоколадно-масляный крем убираем в холодильник.
Шаг 15:
Схватившийся пласт аккуратно отделяем от пекарской бумаги.
Шаг 16:
Скручиваем с пергаментом — действуем быстро пока корж теплый, легко поддается, не ломаясь. Охлаждаем 10-15 минут.
Шаг 17:
Остудив, лепешку разворачиваем, промазываем ягодным сиропом или жидким вареньем с кислинкой.
Шаг 18:
Равномерным слоем наносим крем, также размазываем по всей площади.
Шаг 19:
Сворачиваем, плотно прижимаем после каждого оборота.
Шаг 20:
Обрезаем неликвидные края, произвольно “припудриваем” и украшаем.
Шаг 21:
Украсив яркими мятыми листьями, бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом делим широкими кругами, подаем к столу — приятного чаепития!
Бисквитный рулет с масляным кремом и халвой -пошаговый рецепт с фото
Бисквитный рулет с халвой получается большой, вкусный и надеюсь, он понравится вам и вы к нему ни один раз вернётесь. Лично я возвращаюсь к этому рецепту постоянно.
Из продуктов для бисквитного теста необходимо: яйца, сахар, мука, вода и немного разрыхлителя. Для крема: масло сливочное, пара ложек вареного сгущенного молока (можно заменить на сахарную пудру 100 гр.) и халва. Халва нужна без добавок. Ну, и ваше хорошее настроение!
1. Для приготовления этого бисквитного рулета яйца нужно разделить на белки и желтки. Взбивать их по отдельности не нужно. Сейчас я все подробно расскажу.
2. В дежу миксера отправляем белки или в миску и взбиваем белки до плотных пиков. Взбивание начинаем с минимальной скорости, постепенно ее увеличиваем.
3. Теперь, скорость не уменьшая, подсыпаем весь сахар, в несколько приёмов.
4. Взбитые белки блестящие, плотные и хорошо держат форму.
5. Теперь, скорость миксера ставим на минимальную и добавляем по одному желтку. Добавив все желтки, переключаем скорость на максимальную и взбиваем одну минуту.
6. Дальше нужно добавить воду. Интересно, да? Воду в бисквитное тесто! Зачем? Вода сделает готовый бисквит более мягким и эластичным. Не бойтесь, добавляйте смело. Скорость миксера я убавляю и вливаю обычную воду, комнатной температуры.
7. Останавливаем скорость миксера и добавляем в чашу просеянную муку с разрыхлителем. Делаем это не за один раз, а за два или три. Перемешиваем исключительно вручную, при помощи силиконовой лопатки.
8. Выливаем бисквитное тесто в противень, застеленный пергаментом. У меня хороший, проверенный. Если вы в нём сомневаетесь, смажьте раст. маслом.
9. При помощи лопатки, постарайтесь ровно распределить тесто по противню. Всё, не медля, отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180º, в течение 18 минут. Сильно не зажаривайте.
10. После выпечки переворачиваем испеченный бисквит на влажное полотенце. Замечу, слегка влажное! Удаляем пергамент.
11. Испеченный бисквит пышный и слегка румяный.
12. Сворачиваем бисквит рулетом, переносим на решетку и даем полностью остыть.
Как приготовить масляный крем с халвой
За то время, пока остывает бисквит, мы приготовим вкусный крем, который подайдет не только для бисквитных рулетов. Таким кремом можно наполнять профитроли, эклеры, прослаивать бисквитные торты.
1. Халву выбирайте мягкую и без добавок. Ее можно размять вилкой, но лучше будет, если халву пробить погружным блендером. Она станет однородной и не такой рассыпчатой.
2. Мягкое слив. масло взбить миксером, до пышности. Добавить вареную сгущенку, в два этапа.
3. Затем присоединить халву и взбить миксером на минимальной скорости.
4. Крем получается вкусный, красивый, но не сильно плотный. Если он вышел у вас немного жиже чем у меня, отправьте его в холодильник на некоторое время.
5. Разворачиваем бисквит, по желанию можно его и пропитать сиропом.
6. Смазываем бисквит кремом. По желанию можно добавить еще ягодки.
7. Аккуратно сворачиваем бисквит с кремом в рулет и заворачиваем в пленку. Убираем в холодильник, минимум на 2 часа.
8. После застывания бисквитный рулет можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю! Быстро и просто! Чего еще нужно для домашнего чаепития)))
Но я предлагаю его украсить. Это не сложно, поверьте! Итак, разворачиваем рулет от пленки, переносим на блюдо.
9. Края можно срезать, если он не помещаем на блюдо.
10. И поливаем ганашем! Что это такое? Это растопленный шоколад и совсем чуть чуть сливок.
11. И, пока, ганаш не схватился, посыпьте рулет орешками или что у вас есть под рукой. У мы были фисташки.
Ну вот и всё! Разве сложно? Ладно, признаюсь, это не очень просто, ну и не очень сложно)))
Друзья, ради такого угощения, скажу я вам, можно и покрутиться часик на кухне!
Рулет с кремом из халвы, масла и сгущенки получается очень вкусный! Если у вас в приготовлении возникли сложности, скоро появится видео рецепт. Там можно будет всё посмотреть и пересмотреть!
Друзья, я всем желаю теплой, красивой и доброй осени! Пусть она принесёт нам всем только хорошее! А я желаю вам приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman. ru!
Вот так можно еще украсить бисквитный рулет. Я так же полила рулет ганашем, посыпала миндальными лепестками и украсила цветами из айсинга!
Бисквитный рулет с масляным кремом : базовый рецепт — БУДЕТ ВКУСНО!
Рецепт бисквитного рулета с масляным кремом очень простой, в каком-то смысле его можно считать базовым:
зная, как приготовить сам бисквит, вы сможете варьировать начинки по своему желанию.
В масляный крем можно добавить коньяк или ликер, а можно и «пьяную вишню» (обычная вишня предварительно вымачивается в водке), но это, конечно, вариант для взрослых.
Если же рулет будут есть и дети, то в крем можно добавить немного лимонного сока или мелко нарезанные фрукты и ягоды: киви, клубнику, апельсин, мандарин и др.
Отличная начинка сгущенка с орехами, взбитые белки с соком лимона.
Пожалуй, главная проблема – это дать рулету как следует пропитаться, поэтому лучше испечь его вечером и на ночь поместить в холодильник (в идеале на сутки, тогда он будет самым вкусным и нежным).
Поэтому постарайтесь, чтобы добровольные «дегустаторы» не начали его пробовать раньше – остановиться будет невозможно.
Существует огромное множество рецептов бисквитных рулетов, и даже если вы каждую неделю будете делать новый рулет, вам понадобится много месяцев, чтобы все их использовать.
Вот только несколько рецептов:бисквитный рулет со сметанной начинкой, бисквитный рулет с апельсинами и лимонами,бисквитный рулет со сгущенкой и орехами.
А можете и сами придумать свою начинку – экспериментируйте!
Ингредиенты:
- для теста:
- яйца – 4 шт.
- сахар – 180 г
- мука – 200 г
- для крема:
- сахар – 180 г
- масло сливочное – 200 г
- вода – 0,3 ст.
- коньяк или ликер – 1-2 ст.л. (по желанию)
Как приготовить простой бисквитный рулет с масляным кремом.
1. Для бисквита взбейте яйца с сахаром до получения пышной однородной консистенции массы, а затем добавьте просеянную муку и взбейте еще раз, чтобы в тесте не было комков.
2. На противень выложите лист пергаментной бумаги, вылейте на него тесто и аккуратно распределите его равномерным слоем, чтобы оно имело прямоугольную форму.
3. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180°C, пока бисквитный корж не зарумянится (это примерно 10-15 минут, но многое зависит от вашей духовки).
4. Готовый бисквит достаньте из духовки и, пока он еще горячий, сверните в рулет с помощью полотенца.
5. Теперь займемся приготовлением крема. Всыпьте в сотейник сахар, добавьте треть стакана воды, перемешайте и поставьте на умеренный огонь. Варите до полного растворения сахара, постоянно помешивая венчиком, доведите до кипения, снимите сироп с огня и остудите.
6. Взбейте миксером сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, постепенно добавляя в него по столовой ложке сироп. При желании можно добавить в крем немного коньяка или ликера, это сделает вкус рулета более пикантным.
7. Теперь аккуратно разверните остывший рулет и равномерно смажьте его кремом, затем вновь плотно закрутите и заверните в пищевую пленку, чтобы она фиксировала форму рулета.
Поместите рулет в холодильник как минимум на несколько часов, а лучше всего на сутки, тогда он отлично пропитается и будет невероятно нежным. Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяБисквитный рулет с масляным кремом / Рецепты с фотографиями
ДесертыРецепт на 10 порций до 30 минут готовить просто блюдо недорогое выпекать духовка всем остальным на детский праздник на романтический ужин на встречу с друзьями на каждый день
Опытные хозяйки подтвердят, что найти достойный рецепт бисквита — непросто. Но уж если такой подвернулся под руку, то его уже ни за что не забудешь и не потеряешь. Предлагаю вашему вниманию именно такой рецепт — быстрый, проверенный годами и самое главное — не дающий запаха яиц после выпечки!
Основные ингредиенты
мука, яйца, масло
Ингредиенты
1/4 ст молока (62,5 мл или 60 г) Примечание: стакан: 250 г
- 2 ст л сливочного масла
- 3/4 ст (~ 140 г ) муки для тортов (или обычная + 2 ст л кукурузного крахмала) (Я взвешиваю 140 г, затем отнимаю 2 ст л муки, затем досыпаю 2 ст л крахмала)
- 1 ч л разрыхлителя (5-6 г)
- 2/3 ст сахара (167 мл или 155 г)
- 1/4 ч л соли
- 3 яйца
3 желтка (в последнее время не использую. Попробовала приготовить без трёх желтков и обнаружила, что рулет получается такой же классный. Всё остальное по рецепту)
Крем:
Берем любое варенье, сироп или делаем кофейную начинку, заварной крем. Я делала с масляным кремом по рецепту из «Торт аля Киевский» http://recipe.org.ua/recipe/235/
Приготовление
Продукты для бисквитного рулета:
Продукты для рулетаДелаем бисквитное тесто. В кастрюльке разогреть молоко с маслом до кипения.
Разогреваем масло и молокоТем временем взбиваем яйца и сахар до увеличения массы в трое, должна получиться консистенция густого крема.
Взбиваем яйца и сахарПросеиваем муку с разрыхлителем и солью, высыпаем в яйца. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Добавляем мукуНесколько ложек теста добавляем в остывшее молоко с маслом.
Добавляем несколько ложек теста в молокоЗастилаем противень пекарской бумагой и разогреваем духовку до 190 градусов.
Выливаем наше тесто в форму тонким слоем.
Тесто в формеВыпекаем 5-15 минут до золотистого цвета. Тесто отлично сворачивается рулетом как в горячем, так и холодном состоянии, не прилипает к бумаге и форме.
Испеченный бисквитГотовим масляный крем или любой ваш любимый. Намазываем его на корж обильно.
Смазываем бисквит кремомСворачиваем рулетом и ставим в холодильник на 1 час. Затем посыпаем пудрой и украшаем по желанию.
Готовый рулетРулет в разрезе выглядит так:
Бисквитный рулет в разрезе
Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем
Бисквитный рулет с заварным кремом и вареньем
Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление бисквитного торта совершенно не хватает. Бисквиту ведь необходимо настояться, как минимум, часов 8-10. И тогда-то приходят на выручку всевозможные рулеты.
Предлагаю приготовить очень вкусный, нарядный, но, довольно простой в исполнении, бисквитный рулетик. Прослойка из заварного крема без яиц (по рецепту Маришки — спасибо ей огромное: я просто влюбилась в этот крем) и домашнего малинового варенья — это просто непередаваемо вкусно!
Кто не любит очень сладкие рулеты (рулет получается достаточно сладким), советую уменьшить количество сахара в креме. Надеюсь, от этого он не пострадает. Кроме того, вместо малинового варенья можно просто взбить свежую (замороженную) малину блендером и проварить её минут 15.
Для декора я использовала ягоды малины (можно как замороженные — мой вариант, так и свежие — ещё лучше). Также дроблёные зелёные фисташки (Леночка, спасибо тебе огромное!) и листики свежей мелиссы (можно заменить мятой).
Как приготовить «Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рулета нам необходимы такие продукты, как: мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, яйца куриные, сахар, малиновое варенье, малина (свежая или замороженная), очищенные дроблёные фисташки, мелисса (мята) свежая.
Шаг 2 Ссылка
Прежде всего займёмся приготовлением заварного крема. Для этого в ёмкости смешиваем около 150 мл холодного молока с 2,5 столовыми ложками муки. Смешивать нужно тщательно, чтобы не осталось ни единого комочка, которые впоследствии будут не очень красить крем. Я использую вот такой полезный девайс — взбивалку для молока.
Шаг 3 Ссылка
Остальное молоко (70 мл) смешиваю в кастрюльке с сахаром. Можете попробовать уменьшить количество сахара, если не любите слишком сладкий крем. Но это нужно спросить у Марины, не пострадает ли крем в итоге.
Шаг 4 Ссылка
Доводим молоко с сахаром до кипения и постепенно вливаем молоко с мукой. Постоянно помешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Варим на маленьком огне до загустения массы. Мешаем постоянно. В результате масса напоминает по консистенции средней плотности манную кашу или густое сгущённое молоко. По остываю (до комнатной температуры) смесь станет гораздо гуще — чуть жиже, чем вареная сгущёнка.
Шаг 6 Ссылка
Пока остывает заготовка для крема, время заняться бисквитом. Включаем духовку и прогреваем ее примерно до 190 °С. Отделяем желтки от белков. Желтки соединяем с сахаром.
Шаг 7 Ссылка
Взбиваем их до тех пор, пока полностью не растворятся кристаллики сахара.
Шаг 8 Ссылка
Отдельно взбиваем охлаждённые белки до состояния плотной пены — так называемых пиков.
Шаг 9 Ссылка
В желтковую массу постепенно всыпаем просеянную муку.
Шаг 10 Ссылка
Чередуем её с белками — так легче замешивать тесто.
Шаг 11 Ссылка
Вымешиваем тесто складывающими движениями — подчерпываем со дна и поднимаем кверху. И так по кругу.
Шаг 12 Ссылка
А теперь берём противень и делаем на нём своеобразную форму из пергамента. У кого есть небольшой противень с бортиками — тогда можно обойтись без самодеятельности. Скрепляем степлером края бумаги в уголках, чтобы бисквитная основа не потекла при выпечке. Смазывать бумагу не нужно — просто выкладываем на неё тесто и разравниваем его. Долго стоять бисквитное тесто не любит (может начать опадать), поэтому, сразу же помещаем противень в духовку. Выпекаем при 190 °С 15 минут, не больше.
Шаг 13 Ссылка
У меня верх духовка не румянит, так что бисквит готов, но сверху он всё равно бледноватый. Получился пласт размером примерно 35х35 см.
Шаг 14 Ссылка
Сразу же, пока бисквит не остыл, прямо с бумагой, сворачиваем его в рулет, подложив под пергамент полотенце. Даём бисквиту так полностью остыть.
Шаг 15 Ссылка
Тем временем, закончим приготовление заварного крема. Берём мягкое сливочное масло, которое предварительно оставили на столе погреться, и немного взбиваем его миксером. По одной ложке добавляем в масло заварную смесь и взбиваем всё вместе минуты 3-4.
Шаг 16 Ссылка
Должен получиться вот такой шикарный пушистый крем — он воздушный, гладкий и очень вкусный. При желании можете сделать его цветным, добавив пищевые красители. Или ароматным, используя пищевые ароматизаторы или чуточку ароматного алкоголя (ром, коньяк).
Шаг 17 Ссылка
Бисквит остыл — разворачиваем его, убирая полотенце.
Шаг 18 Ссылка
Теперь промазываем пласт малиновым вареньем.
Шаг 19 Ссылка
Затем, смазываем заварным кремом, равномерно распределяя его по поверхности. Очень удобно это делать кулинарным шпателем. Для прослойки мне понадобилось примерно 1/3 всего крема (остальной оставим для украшения рулета).
Шаг 20 Ссылка
Крем полностью покрыл варенье.
Шаг 21 Ссылка
А теперь, сворачиваем, промазанный начинками бисквит, в плотный рулет. Делаем это от себя, помогая пергаментом, который очень легко отстаёт от бумаги.
Шаг 22 Ссылка
Подравниваем края рулета, срезая их острым ножом. Перекладываем рулет на подходящее блюдо.
Шаг 23 Ссылка
Теперь обмазываем рулет оставшимся кремом. Можно просто покрыть его шпателем, а можно сделать узоры или использовать кулинарный мешок с насадками.
Шаг 24 Ссылка
Мой любимый этап — завершающий декор. Тут уже поступаем по возможностям вашей кулинарной и эстетической фантазии. Мне этот рулетик увиделся таким — ягодки малины, листики мелиссы и между ними — дробные фисташки. Храним рулет в холодильнике, а перед подачей даём ему погреться полчаса при комнатной температуре (крем в холоде твердеет, а в тепле снова становится мягким и воздушным). Угощайтесь!
Бисквитный Рулет с Масляным Кремом
Бисквитный рулет с масляным кремом всегда получается обалденно вкусным и аппетитным. Это один из самых простых рецептов бисквитного рулета с кремом. Смотрите видео. . .
Рулет не ломается при сворачивании. Бисквит получается не сухим, очень нежным и воздушным. Готовится бисквитный рулет легко. Масляный крем получается очень устойчивым и вкусным.
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука — 80 грамм;
Сахар – 80 грамм;
Куриные яйца – 4 штуки;
Разрыхлитель теста – ½ ч. ложки;
Соль – ¼ ч. ложки.
Для Крема:
Сливочное масло 82,5 % — 200 грамм;
Сгущённое молоко – 200 грамм.
Какао порошок — 1-2 ч. ложки.
Для пропитки:
Сливовый джем – 2-3 ст. ложки.
Декор: Шоколад — 20 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бисквит:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- В просеянную муку всыпать разрыхлитель теста и всё перемешать.
- Куриные яйца комнатной температуры влить в миску, добавить щепотку соли и взбить на малых оборотах миксера до образования воздушных пузырьков. Затем добавить ванильный сахар и в несколько приёмов сахар продолжать взбивать массу до получения однородной воздушной смеси. Которая оставляет след от венчиков несколько секунд.
- В полученную массу порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем, аккуратными и уверенными движениями снизу вверх перемешивать массу до соединения компонентов. Масса должна остаться воздушной.
- На противень , застеленный пергаментом выложить массу и разровнять в пласт.
- Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки. Тесто должно слегка увеличится и подрумянится.
- Готовое тесто переложить на другой лист пергамента и снять пергамент, на котором выпекалось тесто. Сразу свернуть в рулет и дать остыть
Крем:
Сливочное масло комнатной температуры слегка взбить, масса должна стать светлой и воздушной. Добавлять частями сгущённое молоко и взбиваем миксером до получения гладкого и устойчивого крема. В завершении добавить какао порошок и всё хорошо перемешать .
- Охлаждённый рулет разворачиваем с пергамента, внутреннюю поверхность покрываем тонким слоем джема и слоем крема, равномерно его распределяем по всей поверхность, оставляя от края 2 сантиметра. Немного крема отложить для покрытия готового рулета. Сворачиваем снова в рулет в пергаментной бумаге и кладём в холодильник для фиксации на 2-3 часа, можно на ночь.
- Из шоколада делаем стружку.
- После фиксации в холодильнике снимаем пергамент, покрываем сверху кремом рулет и присыпаем шоколадной стружкой.
- Нарезаем готовый рулет на порции и подаём к чаю. Всем приятного чаепития.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Бисквитный рулет с масляным кремом со сгущенкой и черносливом рецепт
Бисквитный рулет с кремом — универсальное лакомство, которое подойдет к любому празднику. Сменив крем и начинку, получаем новый шедевр, таящий во рту.
Перед приготовлением, нужно включить духовку, выставить на 180 градусов.Подготовить противень, застелить пергаментом, смазать маслом. Форму лучше брать диаметром в 25-27 см, либо прямоугольный противень побольше, поскольку тесто очень хорошо поднимается.
Это все, что понадобится для бисквитного коржа. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем (порошком к печенью). Отделите желтки от белков. Отмерьте 200 г сахара.
К желткам всыпаем 150 г. сахара и взбиваем добела. Если взбивать вручную, понадобится на это около 5 минут. Если всё сделано правильно, то желтки не только побелеют, но и сама масса немного увеличится в объеме.
Далее приступаем к белкам. Взбиваем их, пока они не загустеют, станут более стойкими. Нужно взбивать до того момента, когда они будут держаться вместе, не будут выливаться с ёмкости – вот после этого можно добавить остатки сахара (50г.), и взбивать вместе ещё около минуты.
Сахар придает белкам ещё больше стойкости.
Далее треть белков добавляем к желткам, всыпаем сыпучие ингредиенты и перемешиваем венчиком (не взбивать миксером!), чтобы не было грудок, стало однородным. Должна получиться масса густотой, как сметана. После этого добавляем остальные белки и перемешиваем тесто, лучше деревянной ложкой либо силиконовой лопаткой. Перемешивать нужно по кругу и сверху вниз. Желательно делать все это довольно быстро, чтобы не сели белки. Вливаем тесто не смазанную маслом форму, разравниваем и ставим в духовку на 30 минут.
Если тесто подрумянилось и начало темнеть, но ещё не прошло полчаса, можно уменьшить температуру выпекания. Если корж хорошо не пропечется, он упадет. Вынимая корж из духовки, нужно стукнуть один раз по форме или противнем о что-то твердое – тогда корж не должен сесть. Как ни странно, но это так. Горячий корж снять с противня, так и оставить на пергаменте, но накрыть влажным полотенцем либо листом пергамента.
Пока корж не остыл, скрутите его в рулет. Когда корж охладится, его можно разрезать на 2-3 части по горизонтали – все завит от того, насколько выросло тесто.
Как только рулет остынет, можно приступать к сборке. Чернослив хорошо промываем, выкидываем н сухое полотенце и оставляем на пару минут. Как только стечет лишняя жидкость, режим на маленькие кусочки. Масло комнатной температуры разминаем и взбиваем венчиком. Постепенно по одной ложке прибавляем к маслу сгущённое молоко и продолжаем взбивать. Так вводим всю банку молока (если не любите очень сладкого, можно добавить полбанки) и под конец вливаем водку, хорошо перемешиваем. Смазываем кремом весь корж, но не забываем оставить 3-4 ложки крема для смазывания верха. На край выкладываем чернослив.
Сворачиваем рулет, постепенно снимая пергамент. Стараемся хорошо стянуть рулет, чтобы начинка не болталась, рулет получился в несколько завитков, был похож на улитку. Верх обмазываем остатками крема. Завернутый рулет отправляем в холодильник, чтобы крем застыл и пропитался корж.
Рулет из тыквы и сливочного крема — Рецепты
Шаг 1
Чтобы приготовить торт, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом кастрюлю с желе размером 15×10 дюймов и выстелите пергаментной бумагой.Шаг 2
Положите яйца в большую миску; взбить электрическим миксером на высокой скорости 5 минут.Взбитые яйца станут густыми и посветлеют. При работающем миксере медленно добавьте сахар и масло, затем пахту и ваниль.Шаг 3
В отдельной миске просейте муку, какао, разрыхлитель и соль. Медленно добавляйте к жидким ингредиентам.Смешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно разгладьте резиновым шпателем. Выпекать 12-15 минут. Торт готов, когда он отскакивает при нажатии пальцами.Шаг 4
Посыпьте кухонное полотенце сахарной пудрой и натрите полотенце руками.Немедленно переверните торт на кухонное полотенце, покрытое сахаром. Снимите пергаментную бумагу и скатайте торт в кухонное полотенце, начиная с узкого конца. Положите скатанный торт на решетку швом вниз и дайте ему полностью остыть, пока будете делать тыквенный крем.Шаг 5
Чтобы приготовить сливочный крем, поместите тыквенное пюре и масло в большую миску и взбейте миксером на высокой скорости.Постепенно добавляйте сахарную пудру понемногу. Добавьте ровно столько, чтобы получился густой сливочный крем консистенции трубочки; возможно, вам не придется использовать всю сахарную пудру. При желании добавьте несколько капель пищевого красителя оранжевого цвета. Наконец, добавьте специи для тыквенного пирога и снова взбейте на высокой скорости. Перелейте сливочный крем в кондитерский мешок с отверстием диаметром 1/2 дюйма в конце пакета.Шаг 6
Чтобы собрать торт, аккуратно разверните его и нанесите сливочный крем поверх торта.Раскатайте торт и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока глазурь не станет твердой.Шаг 7
Смешайте полусладкий шоколад и жирные сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте на 100% мощности с 30-секундными интервалами, пока смесь не станет горячей, но не закипит (всего около 1 минуты). Дайте миске со сливками и шоколадом постоять одну минуту, прежде чем взбивать вместе. Поместите охлажденный пирог на решетку и поставьте решетку на противень, больший, чем решетка. Полейте торт ганашем, пока он полностью не покроется. Чтобы украсить торт, полейте его ложкой или трубкой взбитыми сливками и добавьте шоколадную посыпку. Поместите два вафельных печенья, перекрещенных, поверх торта в качестве финального эффекта.Рецепт сливочного крема
Есть так много способов заморозить торт — свернутый или залитый помадой, королевская глазурь, взбитые сливки, все виды сливочного крема — список бесконечен.Одна возможность, которой еще может не быть в вашем списке, — это сливочный крем. Наш легкий рецепт сливочного сливочного крема можно приготовить очень быстро, так что продолжайте читать и попробуйте!
Покрытие торта сливочным кремом — то же самое, что и помадка. Используйте много кукурузного крахмала и раскатайте его до хорошей густоты, прежде чем покрывать торт — и работайте быстро. Вам также необходимо посыпать глазурь кукурузным крахмалом перед разглаживанием, иначе они прилипнут и стянут сливочный крем с торта.
Свернутое масло по-прежнему остается масляным кремом, поэтому оно более мягкое и мягкое, чем помадка. Это означает, что для работы может потребоваться немного больше времени. Смесь также более мягкая и липкая по консистенции.
Простой рецепт масляного крема для тортов и кексов
Состав:
- 250 г (примерно 2 стакана или 4 палочки) размягченного масла
- 250 мл (1 чашка) светлого кукурузного сиропа
- 1 кг или 2.2 фунта. (около 4,5 стакана) сахарной пудры
- Экстракт ванили
Необходимых инструментов:
- Настольный миксер с лопастями
- Пищевая пленка / полиэтиленовая пленка
- Герметичный контейнер
Шаг 1:
В настольном миксере с лопастью взбейте размягченное масло сливками. Убедитесь, что масло размягчено, так как охлажденное масло на этом этапе не взбивается.
Шаг 2:
Затем влейте светлый кукурузный сироп.Если вы находитесь в Великобритании или в любом другом месте, где трудно найти легкий кукурузный сироп, вы всегда можете использовать золотой сироп, однако имейте в виду, что это может повлиять на вкус вашего масляного крема.
Перемешайте до полного растворения. На этом этапе смесь должна выглядеть как немного более густое сливочное масло.
Шаг 3:
Далее можно добавить любой экстракт, эссенцию или краситель, который вам нравится. Мы использовали простую ванильную пасту, но в зависимости от вашего торта вы можете изменить вкус.
Шаг 4:
Просейте сахарную пудру. Нам нравится добавлять сахар двумя равными половинками, перемешивая между каждым добавлением. Это особенно удобно, если у вас миксер стандартного размера.
Ниже показано, как выглядел наш свернутый сливочный крем с добавленной и смешанной половиной сахарной пудры. На этом этапе он чем-то напоминает кремообразное мороженое. Если вы выкопаете немного и протестируете, вы почувствуете, что некоторая эластичность удерживает их вместе.
Вот как выглядел наш после того, как мы добавили вторую половину сахара.На этот раз вместо мороженого оно больше похоже на мороженое или замороженный йогурт. Если вам кажется, что сливочный крем слишком мягкий, вы всегда можете добавить в смесь еще 500 граммов сахарной пудры.
Шаг 5:
Выложите смесь на пищевую пленку или полиэтиленовую пленку. Заверните его красиво и плотно!
Поместите свернутый сливочный крем в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 2-4 часа перед использованием. Он должен стать твердым, как мягкое охлажденное тесто для печенья.
По этому рецепту сливочного крема получается достаточно, чтобы заморозить пирожные размером примерно 2 x 6 дюймов, в зависимости от общей глубины пирогов и даже того, какой толщины вы хотите его раскатывать. Кроме того, поскольку сливочный крем мягкий в работе, он помогает разрезать его на равные части, чтобы вам было легче взять то, что вам нужно для работы.
Тыквенный рулет с начинкой из сливочного крема
Тыквенный пирог, также называемый тыквенным рулетом, легко приготовить и обязательно понравится. Он идеально подходит для празднования Дня Благодарения и Рождества.Попробуйте один раз этот тыквенный рулет, и я уверен, что вы будете его часто делать!
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 2 часа 30 минут
Порций: 10 порций
Тыквенный пирог, также называемый тыквенным рулетом, легко приготовить и обязательно понравится. Он идеально подходит для празднования Дня благодарения и Рождества. Попробуйте один раз этот тыквенный рулет, и я уверен, вы будете его часто делать!
Тыквенный рулет — основной продукт в моей семье.Мы делаем их каждый год; это превратилось в своего рода традицию. Забавная история — в прошлом году я приготовила тыквенный рулет на День Благодарения, как и подруга моего отца (Привет, Пэтти, машет тебе рукой, девочка!). Итак, мы закончили с двумя этими восхитительными тортами на нашем ужине в День Благодарения. Это определенно было вкусное совпадение. Не уверен, что слышал, чтобы кто-нибудь жаловался — уж точно не я.
Тыквенный рулет можно наполнить глазурью с разными вкусами.Мы залили нашу традиционную глазурь из сливочного крема, но вы можете выбрать глазурь из сливочного сыра или даже глазурь из шоколадного сливочного крема или шоколадного сливочного сыра. Шоколад и тыква на удивление хорошо сочетаются друг с другом. Попробуйте!
Рулетики из тыквенного торта — это так весело, потому что они впечатляют гостей и имеют такую прекрасную презентацию, идеально подходящую для праздников. Они требуют немного терпения и некоторых навыков, но их все же относительно легко сделать.
Я использую зубчатый нож, чтобы нарезать рулет, чтобы он держал форму и не ложился на вас.Даже если это так, лепешка по-прежнему имеет прекрасный вкус!
Так вкусно, не терпится поесть!
Торт с тыквенным рулетом
Тыквенный пирог, также называемый тыквенным рулетом, легко приготовить и обязательно понравится. Он идеально подходит для празднования Дня Благодарения и Рождества. Попробуйте один раз этот тыквенный рулет, и я уверен, что вы будете его часто делать!
Распечатать Оценить и комментироватьКурс: Десерт
Кухня: Американская
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 2 часа 30 минут
Порций: 10 порций
калорий: 244 ккал
Автор: Ронда Игл | Кухня мечтаяИнструкции
Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов F.
Смажьте маслом форму размером 15x10x1 дюймов и выстелите кусок пергаментной бумаги, оставив немного места на длинных (15 дюймов) сторонах. Это позволит вам легко вынуть пирог из формы после выпечки. Обильно смажьте верх пергаментной бумаги и отложите в сторону.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль в маленькой миске; отложить.
В большой миске смешайте яйца и сахар и взбейте до загустения. Добавьте тыкву и продолжайте перемешивать, пока она хорошо не смешается. Вмешайте мучную смесь. Равномерно распределите тесто на подготовленной сковороде, выстланной пергаментом.
Выпекайте в течение 13–15 минут или до тех пор, пока центр не вернется в исходное положение при легком прикосновении. Сразу же отделите пирог от краев формы. Затем осторожно возьмитесь за края пергамента, чтобы вынуть пирог из формы, и поместите его на плоскую жаропрочную поверхность.
Начиная с короткого конца торта, не снимая пергаментной бумаги, аккуратно раскатайте торт, пока он не образует сплошной рулет.Переложите раскатанный торт на решетку и дайте ему полностью остыть швом вниз.
Пока торт остывает, приготовьте сливочную начинку. Взбейте сливочное масло до светло-желтого цвета. Медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной массы. Добавьте молоко и ваниль, чтобы он стал жидким до однородной консистенции; отставить при комнатной температуре, пока пирог полностью не остынет.
Как только пирог полностью остынет, снова положите его на плоскую поверхность и осторожно разверните, пока пирог снова не станет почти плоским.Равномерно распределите сливочную начинку поверх торта, оставив полдюймовую границу со всех сторон торта, чтобы начинка не высыпалась, пока торт перекатывается.
Затем снова скатайте торт, аккуратно снимая пергаментную бумагу, пока она полностью не освободится. Плотно заверните готовый тыквенный рулет в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы приготовить начинку.
Слегка посыпьте верхнюю часть тыквенного рулета сахарной пудрой и украсьте веточкой мяты или поджаренным миндалем.
Нарежьте и подавайте.
Примечания
1). Консервированная смесь для тыквенного пирога не может заменить чистую тыкву, поскольку в приготовленную смесь для тыкв уже добавлены специи. В нем также есть сахарный сироп, который может негативно повлиять на результат вашего тыквенного рулета.
Питание
Пищевая ценность
Торт с тыквенным рулетом
Количество на порцию (1 1/10 порция)
калорий 244 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 6 г 30%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 215 мг 9%
9%
Углеводы 35 г 12%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 27 г 30%
Белок 3 г 6%
Витамин A 2897IU 58%
Витамин C 1 мг 1%
Витамин D 1 мкг 7%
Витамин E 95 9% Витамин E 95 902 902 4%
Кальций 26 мг 3%
Фолат 25 мкг 6%
Железо 1 мг 6%
16 1mg Цинк 2 902 * Представленная информация является приблизительной и будет зависеть от способа приготовления и марки используемых ингредиентов. )
Информация о питательной ценности предоставлена в качестве любезности и получена из базы данных продуктов питания USDA.
Хотите большего?Раскрытие информации, авторские права и политика конфиденциальности
Шоколадный рулет с ореховым пеканом
Я приготовил этот шоколадный рулет с ореховым кремом на ужин в День Благодарения вместе с тыквенным чизкейком.
И было очень удивительно видеть, насколько больше мои гости предпочли это моему чизкейку.Это потому, что я каждый год делаю тыквенный чизкейк. Это ожидалось, требовалось. И, возможно, мой любимый чизкейк. Поэтому было немного удивительно, когда я увидел, что все взгляды обратились на мой рулет.
Торт был больше, чем показано на фотографиях. Поскольку я хороший хозяин, я не мог тратить время на то, чтобы фотографировать свой торт. Мне пришлось навестить гостей и приготовить 27485 блюд, которые я решил подать, и убедиться, что все они будут приготовлены одновременно. Итак, во время десерта мне пришлось сидеть там и со слезами на глазах резать этот красивый несфотографированный торт.
Ничего страшного. Я всегда могу использовать другое оправдание, чтобы испечь еще несколько булочек. Просто мой список вещей, которые нужно испечь, настолько обширен, что в следующий раз, когда я буду делать рулет, это будет клубничный пирог или торт с пастой из гуавы (знаменитый бразильский рулет), потому что я люблю все перемешивать.
Честно говоря, я не думаю, что долго протяну без этого шоколадного торта с пеканом, потому что меня уже просили сделать это. Да ладно, ребята, успокойтесь, вы вчера съели кусочек! Но я понимаю.Это был очень вкусный торт.
Я не из тех, кто хвастается (хотя иногда и хвастаюсь), но я серьезно думаю, что этот торт может быть на полке известной пекарни. Я не могу говорить за вас, ребята. Но, говоря от себя, моего сына Люка (который съел 2 ломтика), моего мужа Брайана (который съел огромный кусок даже после того, как я попросил его подождать, пока я смогу сфотографировать то, что у меня осталось от торта) и моих гостей, этот торт будет заставить вас пойти: YUMMMMM. Просто так! Вслух. Вы будете сидеть там, откусите, закроете глаза и попытаетесь представить, правда ли это вообще.Это правда.
А теперь приготовь торт, чтобы ты тоже мог похвастаться.
А если вам больше нравится шоколад, посмотрите этот рецепт пирожных с орехами и орехами кешью.
Шоколадный рулет с ореховым кремом
Шоколадный рулет с ореховым кремом воплотит ваши мечты в реальность.
Время приготовления 1 час 50 минут Общее время 2 часа 40 минутИнгредиенты
Шоколадный торт
- 1/4 стакана топленого масла
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка порошка эспрессо
- 1/3 стакана всего целевая мука
- 1/4 чайной ложки поваренной соли
- 4 больших яйца при комнатной температуре
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Пекан Масло
- 1/2 стакана молока
- 3 желтка
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 стакана молотых орехов пекан
- 1 чайная ложка ванили
- 5 столовых ложек мягкого сливочного масла
Шоколадный ганаш
- 4 унции горького шоколада хорошего качества
- 4 унции жирных сливок
Инструкции
Шоколадный торт
Смажьте форму для рулета желе (10×15 дюймов) сливочным маслом. Выстелите пергаментной бумагой и слегка смажьте ее маслом.
Разогрейте духовку до 425F.
Просейте какао-порошок, муку, соль и порошок эспрессо и отложите.
Смешайте яйца и сахар в жаропрочной миске, поместите ее в небольшую кастрюлю с кипящей водой, убедившись, что вода не касается дна миски. В течение нескольких минут непрерывно взбивайте яйца и сахар. Когда термометр покажет температуру 120F, снимите миску с огня.Если у вас нет термометра, возьмите его! Нет, просто шучу. Это просто облегчает жизнь. Но вы можете прикоснуться к смеси, и когда она станет немного горячее, чем теплая, пора снять с огня.
Переложите в чашу миксера и взбивайте смесь яиц и сахара на средней скорости в течение 4 минут, пока не дойдете до стадии ленты. Добавьте к яйцам топленое масло и сахар и перемешайте лопаткой. Добавьте мучную смесь и снова перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Перемешайте, пока все не смешается.
Выложить тесто на подготовленную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке 5 минут.
Положите чистое кухонное полотенце, к которому у вас нет никаких дополнительных приспособлений, на ровную поверхность, обильно посыпьте его какао-порошком. Переверните горячий пирог на полотенце и скатайте полотенце и пирог в бревно. Отложите торт в сторону и дайте ему полностью остыть в форме бревна.
Раскатайте остывший пирог, распределите начинку по всей поверхности и скатайте обратно в бревно.Обрежьте края, чтобы они были ровными.
Выложите пирог на противень с охлаждающей проволокой. Поместите его в холодильник не менее чем на 30 минут или в морозильную камеру на 15. Таким образом, когда вы вылейте ганаш, торт будет холодным, и это поможет ему хорошо застыть.
Залейте ганашем охлажденный торт и дайте ему застыть. Аккуратно переложите на блюдо и украсьте сверху взбитыми сливками и орехами пекан.
Масло с пеканом
Нагрейте молоко в маленькой кастрюле до тех пор, пока не появятся первые пузырьки. Не дайте закипеть.
Пока молоко нагревается, интенсивно взбивайте желтки и сахар в миске, пока не станет светлее и не станет гуще.
Добавьте молотые орехи пекан к смеси желтков и сахара и перемешайте, чтобы они смешались.
После того, как вы нагреете молоко, темперируйте смесь желтков. Для этого просто налейте немного горячего молока в желточную смесь, постоянно взбивая. Как только это первое немного добавлено, начните медленно добавлять горячее молоко, взбивая.После того, как все молоко было добавлено в смесь желтков, переложите все в ту же кастрюлю, где вы нагревали молоко.
Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Не прекращайте помешивать, иначе смесь подгорит. Варить 2-4 минуты, пока смесь не загустеет.
Снимите с огня. Дайте ему остыть 5 минут и добавьте ванильный экстракт. Накройте плотно полиэтиленовой пленкой поверхность заварного крема, чтобы он не образовывал корочку при остывании.
Охладите до полного охлаждения, около 2 часов.
Когда смесь остынет, выньте ее из холодильника.
Взбейте 5 столовых ложек сливочного масла миксером на средней скорости до кремообразной пышности в течение 2 минут. Добавьте заварной крем пекан и продолжайте взбивать, пока все не смешается.
Шоколадный ганаш
Измельчите шоколад и поместите его в миску.
Нагрейте жирные сливки, пока они не закипят.Залить шоколад горячими сливками и дать ему постоять минуту. Постоянно помешивайте, пока шоколад полностью не растает. Если вы видите кусочки шоколада, которые не растаяли, вставьте миску в микроволновую печь с 10-секундными интервалами, помешивая, пока кусочки шоколада не исчезнут.
Пищевая ценность
Шоколадный рулет с пекановым кремом
Количество на порцию
калорий 207
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Шоколадно-масляный рулет «Швейцарский торт» — My Recipe Reviews
Октябрьский вызов от The Daring Kitchen был представлен Кореной из Корены в The Kitchen. Я решил, что эти пекари намного выше моего уровня, но я буду продолжать работать, пока не доберусь до них.
Задача на самом деле должна была представлять собой украшенный швейцарский рулет, который в моде на японских сайтах и довольно удивителен.Вы создаете дизайн, замораживаете его на пергаментной бумаге, а затем выпекаете торт над ним. Вуаля, он переходит на торт. Но вот моя без украшения:
Выглядит неплохо, да? Ну, собственно, так это выглядело в начале:
Забавно… когда вы пишете буквы на пергаментной бумаге, чтобы перенести их на торт, они оказываются перевернутыми после того, как вынимаются из формы. Ах! Брет порекомендовал мне использовать утилиту flip в программе редактирования и «Ваш дядя Боба».Но есть одна проблема. Это закончилось довольно некрасиво.
У меня было много аппетитной маслянистой шоколадно-масляной начинки, и в итоге я покрыл все это. Похоже на один из тех рождественских пирогов, которые я всегда хотел приготовить. Итак, теперь я сделал это.
Этот швейцарский рулет с шоколадным и сливочным кремом был мягким и воздушным, а сливочный крем прекрасно его дополнял. Вы должны хранить его в холодильнике, потому что он почти сразу растает, если в комнате будет тепло.
Я обязательно попробую еще раз, и в следующий раз все будет правильно. Чаще всего я буду использовать эту шоколадно-масляную глазурь довольно часто — это потрясающе.
Передача дизайна была захватывающей — вы просто окрашиваете тесто, рисуете свой рисунок на пергаментной бумаге на сковороде, в которой будете готовить торт, замораживаете рисунок примерно на 30 минут, затем выливаете оставшееся тесто и выпекаете .
Посмотрите на «Корены», и вы увидите, какими красивыми они могут быть.
Шоколадно-сливочно-кремовый рулет
Доходность: 12 ломтиков
Время подготовки: 30 минут
Время готовки: 9 минут
Дополнительное время: 2 часа 30 минут
Общее время: 3 часа 9 минут
Нежный бисквит с начинкой и глазурью изумительной шоколадной глазури.
Состав
- Для глазури:
- 2 палочки (1 стакан) размягченного масла комнатной температуры
- 1 ст. сливки или молоко
- 1 ч. Л. экстракт ванили
- 1/2 С. полусладкие шоколадные чипсы, растопленные и слегка охлажденные
- 1/2 С. просеянный несладкий какао-порошок
- 2 1/4 С. Сахарная пудра, просеянная
- щепотка соли
- Для торта:
- 5 крупных яиц, отделенных друг от друга
- 3/4 С.универсальная мука
- 1/2 ч. Л. разрыхлитель
- 1/8 ч. Л. соль
- 1 ч. Л. экстракт ванили
- 1/4 С. воды
- 3 ст. масло
- 1/2 с. Вилка 2 ст. сахар
- 1/4 ч. Л. винный камень
- сахар кондитерский для опудривания
Инструкции
- Для торта:
- Разделить яйца желтками и белками в две миски. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте яичные желтки, ваниль, воду и масло и перемешайте 1/4 С плюс 2 ст. сахара, пока смесь не станет бледной. Займет 4-5 минут.
- В отдельной миске взбить яичные белки и, когда они начнут вспениваться, добавить винный камень. Когда он снова начнет пениться (около 10 секунд), добавьте оставшиеся 1/4 С сахара. Взбивайте, пока белый цвет не достигнет средних пиков (достаточно твердого с небольшим изгибом).
- Ложкой медленно добавьте мучную смесь в смесь желтков, пока не получите достаточно однородное тесто.Медленными, нежными движениями добавляйте взбитые яичные белки по одной трети за раз в жидкое тесто. Вы все еще будете видеть некоторые яичные белки после свертывания — это нормально.
- Дизайн:
- Поместите пергаментную бумагу в форму для желейного рулета (размер 15×11). Нарисуйте рисунок, который хотите перенести на торт, и переверните пергаментную бумагу (или вы можете сделать это от руки позже).
- Удалите примерно 1 C. (или столько, сколько нужно для вашего дизайна) и поместите в отдельную миску (или миски, если они разного цвета). Цвет по желанию.
- Поместите цветное тесто в кондитерский мешок и нарисуйте свой рисунок на пергаментной бумаге. Помните, что буквы будут выходить на торт задом наперед! Важно: заморозить дизайн примерно на 30 минут, пока он не станет твердым. На этом этапе вы можете разогреть духовку до 400 градусов.
- Bake and Roll:
- Вылейте оставшееся тесто на подготовленную пергаментную бумагу, постучите сковородой по столешнице, чтобы выпустить пузыри. Выпекайте 8-9 минут (внимательно наблюдайте, пока не подрумянятся края).
- Тем временем насыпьте сахарную пудру на чистое кухонное полотенце. После того, как торт готов, переверните его на кухонное полотенце (при необходимости проведите ножом по краям, прежде чем переворачивать).
- Немедленно удалите пергаментную бумагу (ооо, посмотрите на ваш красивый рисунок) и снова переверните торт на пергаментную бумагу (таким образом, когда вы скатываете, рисунок будет отображаться на внешней стороне торта).
- Осторожно скатайте торт и дайте остыть примерно 30 минут.
- Разверните торт, осторожно и медленно, и залейте глазурью из сливочного крема (если она затвердела в холодильнике, добавьте ст.сливок и взбить до пышности). Снова аккуратно скатайте пирог и остудите 2-3 часа, прежде чем нарезать ломтиками. Храните остатки в холодильнике.
Банкноты
Советы и прочее:
Об этом дизайне — начертите один из уже существующего рисунка (листья на осень, тыквы на Хэллоуин и т. Д.) Или, если вы совершенно талантливы, нарисуйте его от руки.
Будьте очень медленными и терпеливыми при раскатывании и раскручивании торта, чтобы он не прилипал к пергаментной бумаге.
Это один из лучших рецептов сливочного крема, который я нашел!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 295 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 83 мг Натрий: 105 мг Углеводы: 48 г Волокно: 1 г Сахар: 38 г Белки: 5 г
Пищевая ценность приблизительна
Ролл с кремом и маслом — Japan Haul
Ролл со сливочным кремом — Japan HaulЗакрыть меню
{{#if DiscountApplied}}
{{{linePrice}}} {{еще}} {{{linePrice}}} {{/если}} {{/Предметы}} {{#if onSale}}
Файлы cookie
Ролл с кремом и маслом
$ 0.84 долл. США
Название по умолчанию — Продано
Этот рулет из сливочного крема представляет собой мягкую пушистую закуску с приятным вкусом сливочного крема. Наслаждайтесь этим после долгого дня, когда вам нужно побаловать себя. Вес: 20 г
Производитель: Yaokin
Доступность: Продано
{{#each this}}{{покупатель. инициалы}}
, автор: {{customer.first_name}}
{{/каждый}}Рецепт рулета из шоколада и сливочного крема
Типичный пасхальный седер — это минное поле семейной политики. Джеки Мейсон мог бы построить на этом стойку: «Я хочу суп, но не курицу; шарики из мацы, но мягкие, а не твердые; цимес, но без чернослива; грудинка, но совсем чуть-чуть тоненьким ломтиком; немного картофельного кугеля, но не касаясь подливки из грудинки; салат с легкой заправкой в отдельной емкости; и я хочу рыбу, но после супа и до мяса.И я хочу, чтобы это было на стороне! »
Это большая еда, важная еда, и в ней нет ничего необычного в том, чтобы показать несколько разных примеров похожего блюда от нескольких разных участников. Выбирайте одно блюдо перед другим, отдавайте предпочтение грудинке этого («такая влажная, а не жирная!»), И вы получите или потеряете родственника. Никто не ведет записи, но рассчитывайте на это — люди помнят, кто что ел. Песах начинается на закате 7 апреля.
Настоящее противостояние происходит, когда есть два одинаковых предмета, но приготовленные по-разному — например, традиционный кугель и тофу, или рыба гефилте из кошерного гастронома и обнадеживающее новое издание , предпринимается, когда кто-то (обычно отважный и старше 30 лет) в смелый и причудливый момент перед Пасхой рискует и пробует свои силы в рыбе gefilte и свежем хрене.Это улажено, спор продолжается по поводу куриного супа и мацы. Так оно и есть.
До десерта. На десерт это не столько «кто привез, кто купил?» — вопрос в том, что хорошо. И что всегда хорошо, всегда приветствуется, особенно на Песах, — это шоколад.
Радостная новость для тех, кто упал в обморок от шоколада во многих его проявлениях по любому поводу, заключается в том, что это исключительно хороший выбор на Песах. Обильно ароматизированные, чистые на вкус, шоколадные кексы, квадраты и кондитерские изделия на пасхальной основе доставляют удовольствие от десерта, принося сладкое, но безошибочное завершение трапезы Седера.