АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Быстрый бисквитный рулет с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать рулет? Подготовьте продукты и сначала займитесь начинкой. Для этого тщательно помойте яблоки, очистите их от кожуры и сердцевинки и натрите на крупной терке. Слейте выделившийся сок. Смешайте яблочную мякоть с сахаром и лимонным соком. Это предотвратит их потемнение.

  • Шаг 2:

    Все хорошенько перемешайте и отставьте начинку в сторону. Объем сахара изменяйте под свой личный вкус. Его количество зависит и от него, и от сладости яблок. Сахар можете заменить медом или любым подходящим сахарозаменителем.

  • Шаг 3:

    Для теста выделите глубокую миску. Вбейте в нее яйца, досыпьте сахар и взбейте миксером на высоких оборотах.

  • Шаг 4:

    Взбивайте около 10 минут, пока масса не побелеет, не увеличится в объеме и не станет в меру пышной. Не перестарайтесь и не перевзбейте яйца!

  • Шаг 5:

    Насыпьте во взбитые яйца просеянную через мелкое сито пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар.

  • Шаг 6:

    Все хорошенько перемешайте так, чтобы не появилось комочков.

  • Шаг 7:

    Включите духовку на прогрев до 180 градусов. Противень застелите пекарской бумагой. Смажьте ее маслом или сразу возьмите промасленную. На бумагу выложите яблочную начинку и разровняйте ее лопаточкой.

  • Шаг 8:

    Поверх начинки осторожно выложите тесто и тоже разровняйте.

  • Шаг 9:

    Выпекайте в прогретой духовке около 15-20 минут. Точное время определяйте сами, ориентируясь на свою духовку.

  • Шаг 10:

    Готовый корж аккуратно переложите на полотенце начинкой вверх. Снимите пергамент.

  • Шаг 11:

    Сверните еще горячий корж в рулет, пользуясь полотенцем.

  • Шаг 12:

    Оставьте рулет до полного остывания. За это время он схватится и будет держать форму.

  • Шаг 13:

    Теперь края рулета обрежьте ровно. Сверху присыпьте его сахарной пудрой. Можете украсить по желанию свежими или консервированными фруктами, ягодами, шоколадом.

  • Шаг 14:

    Нарежьте на ломтики и подавайте к чаю! Приятного аппетита! И чаепития!

  • Рулет с яблоками и корицей

    Простейший в приготовлении рулет с яблоками и корицей с добавлением грецких орехов. Рулет с яблоками и корицей – это тонкое, хрустящее снаружи и пропитанное яблочными соками внутри тесто с кусочками запеченных с корицей яблок.

    Состав:

    Для теста:

    • Масло сливочное – 180 г (1 пачка)
    • Сметана – 1 стакан (около 200 г)
    • Мука – 2 стакана
    • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

    Для начинки:

    • Яблоки – 4 шт (ср. размера)
    • Орехи грецкие – 1 стакан
    • Сахар – по вкусу (у меня были очень кислые яблоки и я использовала ½ стакана)
    • Корица – 2 ч. ложки

    Для смазывания рулета:

    Приготовление:

    Подготовьте тесто. Для этого достаньте сливочное масло из холодильника и оставьте его на 20 мин., чтобы оно немного оттаяло. Когда масло оттает, добавьте к нему сметану и слегка перемешайте. Затем всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.

    Подготовленное тесто накройте крышкой и уберите в холодильник на один час, что бы оно застыло и его легко было раскатать.

    В это время помойте яблоки и порежьте их на средние кусочки.

    Засыпьте яблоки сахаром и оставьте минут на 10-15.

    Орехи измельчите с помощью ступки до крупной крошки.

    Через час достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в один большой прямоугольник толщиной 0,5 см. Предварительно посыпьте стол и скалку мукой, что бы тесто не прилипало.

    Сверху выложите ровным слоем яблоки с сахаром и посыпьте орехами. Оставьте немного орехов для украшения рулета.

    Посыпьте яблоки корицей и сверните тесто в рулет. Рулет защипните по бокам, что бы сахар не вытекал.

    Смажьте рулет взболтанным яйцом. Сверху посыпьте сахаром и оставшимися орехами. Отправляйте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.

    Рулет с яблоками и корицей готов, его можно начинать кушать еще теплым.

    Приятного аппетита!

    Интересные рецепты:

    Бисквитный рулет с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Сейчас, в период массового сбора яблок, самое время печь яблочный рулет, который может стать отличной альтернативой яблочной шарлотке. Готовится очень быстро и просто, к тому же это рулет готовится сразу с начинкой. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.

    Подготовьте ингредиенты.

    Очистите яблоки, натрите на терке, отожмите сок.

    Выжмите сок из половинки лимона.

    Добавьте лимонный сок и корицу к яблокам, размешайте.

    Застелите противень бумагой для выпечки, выложите яблочную начинку, разровняйте.

    В емкость для взбивания положите 4 яйца, всыпьте сахар.

    Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, частями добавьте муку, продолжая взбивать.

    Выложите тесто поверх яблочной начинки, хорошо разровняйте по всей поверхности.

    Выпекайте при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

    Накройте будущий рулет чистым полотенцем.

    Аккуратно переверните начинкой вверх.

    Снимите бумагу для выпечки.

    С помощью полотенца сверните в рулет.

    После того, как рулет остынет до комнатной температуры, срежьте кромки, посыпьте сахарной пудрой.

    А теперь зовите всех домашних к столу на вкусное чаепитие с яблочным рулетом, выпечка получилась очень вкусная.

    Дрожжевой рулет с яблоками. Пошаговый фото-рецепт

    Рулет с яблоками — это бесподобно вкусная и ароматная сдобная выпечка с начинкой из яблок с сахаром и корицей. Я уже писала о том, как готовить дрожжевые рулеты с маком, с орехами, с творогом и с какао. А в этот раз решила процесс приготовления не только описать, но и показать при помощи пошаговых фотографий — надеюсь, они Вам будут полезны при приготовлении сдобного рулета с яблоками или с другими начинками. Этот рецепт обязательно понравится всем, кто любит сдобные дрожжевые пироги и пирожки.

     

     

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 2 яйца
    • 150 гр. маргарина или сливочного масла
    • 40 гр. дрожжей живых или 16 гр. сухих
    • 1 желток
    • 250 гр. молока
    • 0,5 коф. л. соли
    • 7-8 ст. л. сахара
    • 600 гр. муки
    • растительное масло
    • сахарная пудра — по желанию

    Для начинки:

    • 600-800 гр. яблок
    • 2 ч. л. корицы — по желанию
    • 3-4 ст. л. сахара (если яблочки кислые, сахара можно класть и больше, а если сладкие — меньше)
    • 1 ст. л. без горки крахмала — по желанию

     

    Приготовление:

    1. Дрожжевое сдобное тесто готовим так, как указано в пошаговом фото-рецепте.
    2. Готовим начинку для рулета. Яблоки моем, разрезаем и удаляем семенные коробки и плодоножки. Нарезаем яблоки небольшими кусочками (размером примерно 1×1 см. или 1,5×1,5 см.). Добавляем сахар, корицу и крахмал (по желанию), перемешиваем начинку.
    3. Подошедшее тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности толщиной около 0,5-0,7 мм. в форме прямоугольника.
    4. Полученный прямоугольник теста разрезаем пополам поперек. На тесто выкладываем яблочную начинку, оставляя отступы по краям.
    5. Сворачиваем рулеты, начиная от краев к центру. Затем аккуратно защипываем края, чтобы при выпекании сок не вытекал на противень.
    6. Полученные рулеты перекладываем на смазанный растительным маслом противень, укладывая швом вниз. Края рулета тоже подворачиваем вниз. Прикрываем рулеты салфеткой и оставляем в теплом месте на 20 мин., чтобы они подошли. Когда рулеты подойдут, острым ножом делаем небольшие надрезы сверху (это нужно, чтобы при выпекании поверхность рулета не треснула от выходящего пара). Затем смазываем рулеты взбитым с 2-мя ст. л. воды желтком.
    7. Ставим рулеты в горячую духовку — 170-180º, выпекаем 40-50 минут. Если в процессе выпекания поверхность рулета зарумянилась слишком рано, чтобы он не подгорел, накрываем его фольгой и продолжаем печь до готовности.
    8. Готовые рулеты достаем из духовки и перекладываем на большое блюдо, поднос или доску, накрываем салфеткой и оставляем минут на 20.
    9. Когда выпеченные рулеты с яблоками немного «отдохнут», можно их нарезать.
    10. По желанию сдобный дрожжевой рулет с яблоками можно посыпать (просеивая через ситечко) сахарной пудрой. Готово! Пора заваривать чай!

     

    Приятного аппетита!

    Встретимся на «Нашем Рецепте»!

     

    Песочные рулетики с яблоками, пошаговый рецепт с фото

    Приготовим очень вкусные, мягкие и ароматные рулетики с яблоками и орехами. На мой взгляд, это прекрасная альтернатива сдобным булочкам. Рулеты готовятся на скорую руку на тесте из сливочного масла и сметаны. Именно благодаря такому составу они долго остаются мягкими.

    Если хотите, то орехи в начинке можно заменить на любимые специи: корицу или кардамон, и вы получите новый вкус. Кукурузный крахмал можно заменить пудингом сухим, который продается в супермаркетах, в пачках по 40 грамм.

    Ингредиенты


    для теста

    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Сливочное масло — 100 г
    • Сметана — 100 г
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Мука пшеничная — 2 ст.
    • Сахар — 3 ст. л.

    для начинки

    • Яблоки — 4 шт.
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

    дополнительно

    • Яичный желток — 1 шт.

    Как приготовить

    1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

      Перемешиваем сливочное масло с сахаром до растворения крупинок. Я слегка взбиваю вилкой.

    2. Далее вмешиваем сметану и яйцо.

    3. Добавляем разрыхлитель, просеиваем в миску муку в несколько этапов.

    4. Замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник.

    5. Орехи перебираем от мелкого мусора. Разогреваем сковороду. Обжариваем орехи на маленьком огне, перемешивая, до зарумянивания. Даем им остыть и измельчаем в крошку.

    6. Яблоки моем, удаляем сердцевинку. Трем на крупной терке.

    7. Добавляем половину сахара, перемешиваем и оставляем на 10 минут. За это время яблоки пустят сок.

    8. Достаем из холодильника тесто. Подсыпав столешницу мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра.

    9. С яблок сливаем сок, слегка отжимая. Добавляем к яблокам крахмал и оставшийся сахар, перемешиваем. Выкладываем на тесто начинку, разравниваем.

    10. Посыпаем орехами.

    11. Сворачиваем тесто в рулет, края защипываем. Нарезаем на кусочки шириной 3-4 сантиметра.

    12. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яичным желтком.

    13. Ставим противень в заранее разогретую духовку до 180°С. Выпекаем до зарумянивания в течение 25-30 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

      Перед подачей к столу даем рулетикам остыть.

    14. Наши рулетики с яблоками готовы. Подаем к чаю или с молоком.

    Приятного аппетита!

    Рулет с яблоками на творожном тесте простой рецепт с фото

    Делюсь рецептом приготовления очень простого рулета с яблоками на творожном тесте. Эта яблочная выпечка нравится мне доступностью ингредиентов, вкусом и ароматом.

    Яблоки, наверное, самые популярные фрукты для выпечки. Пироги, пирожки, рулеты с с яблочной начинкой любят все. Особенно хороша для начинки Антоновка обыкновенная. У неё приятный кисло-сладкий вкус и тонкое послевкусие. Чтобы рулеты не были грубыми на укус, нужно раскатывать тесто как можно тоньше. Ну, а начинки должно быть много! Пробуйте! Это очень вкусно!

    Ингредиенты


    для теста

    • Мука пшеничная — 180 г
    • Творог — 100 г
    • Масло растительное — 100 г
    • Соль — 1 щепотка

    дополнительно

    • Яйца куриные — 1 шт.

    для начинки

    • Яблоки — 450 г
    • Сахар-песок — 100 г

    Как приготовить простой яблочный рулет

    1. Растительное масло соединить с творогом и посыпать солью.

    2. Смесь растереть.

    3. К творожно-масляной массе добавить просеянную муку. Если творог слишком мокрый, то муки может понадобиться несколько больше.

    4. Вымесить тесто и положить его в холодильник на 3 часа.

    5. Охлаждённое тесто разделить на две равные части. Из каждого куска теста раскатать тонкий пласт. Поскольку для рулета желательно раскатывать тесто очень тонко, я использую две деревянные линейки толщиной 2 мм. Закрепляю их скотчем на доске параллельно друг дружке на расстоянии, несколько меньшем, чем длина скалки. Между линейками натягиваю кусок пищевой плёнки, на него выкладываю тесто, расплющиваю ладонью и покрываю вторым куском плёнки. Далее раскатываю тесто по линейкам в пласт. Он получается одинаковой толщины и ровным по краям. После раскатки верхнюю плёнку нужно удалить.

    6. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке для моркови по-корейски.

    7. На каждый раскатанный пласт выложить подготовленные яблоки, сверху густо посыпать сахаром.

    8. При помощи нижнего куска пищевой плёнки свернуть каждый пласт рулетом, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать сахаром.

    9. Переложить рулеты на противень, выстланный фольгой, и испечь в духовке, разогретой до 200°С, до подрумянивания.

    10. Остывшие рулеты с яблоками можно обсыпать сахарной пудрой и разрезать на порции.

      Если вам нравится ароматная выпечка к чаю, то также рекомендую приготовить песочные рулетики с яблочной начинкой.

    Приятного аппетита!

    Россия напала на Украину!

    Россия напала на Украину!

    Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

    Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

    Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

    Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

     Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
    Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
    Более 300 мирных украинских жителей погибли
    Более 2 000 мирных людей ранено

    Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

    Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

    Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

    Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

    Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

    И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

    Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

    ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

    Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

    P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

    «Это не война, а только спец. операция.»

    Это война.

    Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

    «Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

    Это не так.

    Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

    На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

    25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

    Уже коснулось.

    Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
    Снаряды попадают в наши жилые дома.

    Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
    Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
    Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
    Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

    «У российских войск нет потерь.»

    Ваши соотечественники гибнут тысячами.

    Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
    Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

    «В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

    Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

    Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

    Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

    «Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

    Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

    У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

    Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

    «Украинцы это заслужили.»

    Мы у себя дома, на своей земле.

    Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

    Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

    Искренне ваш, Народ Украины

    Яблочный рулет с корицей — горькая сторона сладкого

    Нэнси Пиран

    Простой яблочный рулет с корицей, приготовленный из свежих яблок, корицы и глазури из сливочного сыра. Ароматный торт с кремовой начинкой!

     

    Булочки с тортом — один из моих любимых десертов, просто я делаю их не так часто, как хотелось бы!

    Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

     Когда я впервые приготовила этот рулет с корицей и яблоками, это было в 2015 году, когда я выделяла некоторые из моих любимых яблочных рецептов! Два других рецепта можно посмотреть здесь: тарты и чипсы!

    Было весело делать все эти новые рецепты яблок, которые я теперь могу добавить в свою коробку рецептов, когда в следующий раз у меня будет настроение съесть яблоки.

    Когда я ела этот торт, я думала, какой он может быть отличной альтернативой яблочному пирогу! Тот же вкус, но с глазурью! По мне звучит даже лучше!

     Этот рулет — ваш стандартный тип рулета. Это требует некоторого терпения и ожидания, но в конце концов оно того стоит, поэтому не сдавайтесь.

    В прошлом году, когда мы собирали яблоки, я понял, что хочу повторить мой тыквенный рулет и приготовить яблочный рулет. Что ж, мне потребовался еще целый год, прежде чем я на самом деле сделал это, и позвольте мне сказать вам, что это не продлилось долго в моем доме!

    КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНЫМ ТОРТОМ С КОРИЦЕЙ!

    Ингредиенты:
    1. ДЛЯ ТОРТА:
    2. 2 яйца
    3. 5 унций сметаны
    4. 1 стакан сахарного песка
    5. 4 унции яблочного пюре с корицей
    6. 1 стакан муки общего назначения
    7. 1½ чайной ложки разрыхлителя
    8. 2 чайные ложки молотой корицы
    9. ½ стакана сахарной пудры
    10. ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ГЛАЗУРИ:
    11. 1 1/2 стакана сахарной пудры
    12. 3 чайные ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    13. 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    14. 2 столовые ложки молока
    15. ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ:
    16. 3 чашки яблок, нарезанных кубиками (около 3 яблок)
    17. 1 чайная ложка молотой корицы
    18. 4 столовые ложки коричневого сахара
    19. 4 столовые ложки несоленого сливочного масла

    Проезд:
    • Разогрейте духовку до 375.Застелите противень размером 15×10 или 9X13 (это будет средний размер) пергаментной бумагой.
    • В Миксерной чаше смешайте яйца, сметану, сахар и яблочное пюре.
    • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и корицу.
    • Медленно добавляйте в Миксерную чашу на средней скорости, пока все не смешается.
    • Вылить на подготовленный противень, разровнять и выпекать 15 минут.
    • Возьмите кухонное полотенце размером с торт. Посыпать ½ стакана сахарной пудры.
    • Когда пирог будет готов и остынет в течение примерно 2 минут. Снимите со сковороды, положите пирог на кухонное полотенце. Начав с одного конца, заверните лепешку в кухонное полотенце.
    • Поместите в холодильник для охлаждения на час.
    • ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ:
    • На среднем огне в кастрюле среднего размера растопите сливочное масло.
    • Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока сахар не растворится.
    • Добавьте корицу и яблоки.
    • Дайте смеси кипеть 15 минут или пока яблоки не станут мягкими.
    • Слейте воду и отложите в сторону.
    • ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ГЛАЗУРИ:
    • Приготовьте начинку, смешав сливочное масло и сливочный сыр. Добавить сахарную пудру и молоко.
    • По готовности достать из холодильника рулон, развернуть. Нанесите глазурь на торт.
    • Сверху выложить половинку яблочной начинки. Снова свернуть торт без кухонного полотенца, в полиэтиленовой пленке и в холодильнике на 1 час или до готовности к подаче.
    • Когда блюдо будет готово, полейте оставшейся яблочной начинкой. Посыпать сахарной пудрой и НАСЛАЖДАТЬСЯ!

     

    Хотите продолжить?

    Если вы есть на Facebook, загляните в эту забавную небольшую группу, которую я создал.Instagram — это интересный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы делаете какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

    Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Подписывайтесь на:

    Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Веб-история

    **В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию. Однако я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся! Спасибо за поддержку The Bitter Side of Sweet! Дополнительную информацию см. в моей политике раскрытия информации**

    Выход: 12

    Время подготовки: два часа

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 2 часа 30 минут

    Easy Cinnamon Apple Cake Roll со свежими яблоками, корицей и глазурью из сливочного сыра.Ароматный торт с кремовой начинкой!

    Ингредиенты

    • ДЛЯ ТОРТА:
    • 2 яйца
    • 5 унций сметаны
    • 1 стакан сахарного песка
    • 4 унции яблочного пюре с корицей
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • ½ стакана сахарной пудры
    • ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ГЛАЗУРИ:
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 3 чайные ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    • 2 столовые ложки молока
    • ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ:
    • 3 стакана яблок, нарезанных кубиками (примерно 3 яблока)
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 4 столовые ложки коричневого сахара
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375.Застелите противень размером 15×10 или 9×13 (это будет средний размер) пергаментной бумагой.
    2. В Миксерной чаше смешайте яйца, сметану, сахар и яблочное пюре.
    3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и корицу.
    4. Медленно добавляйте в Миксерную чашу на средней скорости, пока все не смешается.
    5. Вылить на подготовленный противень, разровнять и выпекать 15 минут.
    6. Возьмите кухонное полотенце размером с торт. Посыпать ½ стакана сахарной пудры.
    7. Когда пирог будет готов и остынет в течение примерно 2 минут. Снимите со сковороды, положите пирог на кухонное полотенце. Начав с одного конца, заверните лепешку в кухонное полотенце.
    8. Поместите в холодильник для охлаждения на час.
    9. ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ:
    10. На среднем огне в кастрюле среднего размера растопите сливочное масло.
    11. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока сахар не растворится.
    12. Добавить корицу и яблоки.
    13. Дайте смеси кипеть 15 минут или пока яблоки не станут мягкими.
    14. Слить воду и отложить в сторону.
    15. ДЛЯ НАЧИНКИ ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
    16. Приготовьте начинку, смешав сливочное масло и сливочный сыр. Добавить сахарную пудру и молоко.
    17. По готовности достаньте из холодильника, разверните. Нанесите глазурь на торт.
    18. Сверху выложите половинку яблочной начинки. Снова свернуть торт без кухонного полотенца, в полиэтиленовой пленке и в холодильнике на 1 час или до готовности к подаче.
    19. Подавайте к столу с оставшейся яблочной начинкой. Посыпать сахарной пудрой и НАСЛАЖДАТЬСЯ!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 378 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 70 мг Натрия: 146 мг Углеводов: 59 г Волокна: 2 г Сахаров: 47 г Белков: 4 г

    *Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете*

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Яблочные рулетики семейной реликвии — Country Cleaver

    Рулетики из яблок семейной реликвии — это семейный рецепт, которому уже 200 лет, с теплыми специями, запеченный, а затем сбрызнутый теплыми сливками.

    Нет ничего прекраснее рецепта семейной реликвии, выдержавшего испытание временем. Этому более 200 лет, и оно такое же вкусное, как и в тот день, когда его придумали! Поделитесь этим рецептом из новой кулинарной книги Sweet Basil’ « Our Sweet Basil Kitchen » со своими друзьями сегодня! Он плавает в креме, так что он обязательно будет особенным!

    Пора наконец-то поделиться этим рецептом! Он был испечен, съеден, готов и ждет, чтобы поделиться в течение НЕДЕЛЬ.Эти фамильные яблочные рулетики были одной из последних вещей, которые я пекла в нашей старой квартире, как способ «прокрастировать» свое время, вместо того, чтобы собирать вещи. И это было идеальным отвлечением от хаоса жизни того времени.

    Это также семейный рецепт от моего дорогого друга-блогера Кэрриан и ее мужа Кейда в их новой поваренной книге Наша кухня из сладкого базилика . Я знаю Кэрриан уже много лет, они вместе проводили время в Айдахо. Меня сразу потянуло к ней своей абсолютно лучезарной улыбкой и добрым сердцем.Нас связывала семья, супружеская жизнь, путешествия и, ну да, еда.

    Прошло еще четыре года, прежде чем мы с Беном создали нашу семью, но наш разговор по душам за ужином о семье определенно стал для меня решающим разговором, и было так необычно общаться с кем-то, кто точно знал, что я чувствую по поводу того, что у меня есть Дети. Имея двух своих прекрасных дочерей, она понимала мое желание иметь детей и то, как я был взволнован вехами в жизни, которые мы с Беном разделим, особенно этим.Я плакал.

    Да, я хорошо разбираюсь в первых впечатлениях. Между хорошей беседой, хорошим стейком и бокалом хорошего красного вина я превратился в лужу.

    Итак, когда я листал ее кулинарную книгу, наполненную любовью и совершенно невероятной едой — вроде пирога с колбасой на завтрак с соусом из кленового масла или семейного томатного пирога — мой живот постоянно урчал, сколько бы раз я не перелистывал эти страницы.

    И есть довольно обширный раздел десертов со слишком большим количеством прекрасных рецептов, чтобы их можно было здесь назвать.

    Я был так рад получить этот особый рецепт от Кэрриан и Кейда. Это добрые люди, которые действительно вкладывают душу в свою работу. И я знаю, съев всю эту сковороду фамильных яблочных рулетиков, они единственные в своем роде.

    Чтобы узнать больше рецептов яблок, попробуйте эти!

    Легкие датские яблочные пироги

    Сковородка Яблочный Тарт Татен

    Распечатать

    Яблочные рулеты семейной реликвии

    • Автор: Меган
    • Время подготовки: 35 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Общее время: 1 час 15 минут
    • Выход: 12 рулонов 1x
    • Категория: Выпечка
    • Способ: Духовка
    • Кухня: Американская
    • Диета: Вегетарианская
    • 2 стакана Мука
    • 4 ч. л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли
    •  1/4 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
    • 3/4 стакана молока
    • 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 3 чашки тертых яблок
    • 1 стакан сахара
    • 2 стакана воды

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте 1/4 стакана охлажденного сливочного масла и вмешайте его в муку, пока оно не станет похоже на песок. Добавьте молоко и перемешайте, пока не образуется тесто.

    На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в продолговатый лист толщиной около 1/4 дюйма и смажьте его растопленным сливочным маслом.

    В небольшой миске смешайте корицу и сахар. Покройте тесто тертыми яблоками и посыпьте сверху корицей и сахаром.Раскатайте тесто в виде рулетиков с желе/булочками с корицей, нарежьте его на ломтики толщиной 1 1/2 дюйма и положите их срезом вниз в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.

    В небольшой кастрюле приготовьте простой сироп из оставшейся 1 чашки сахара и 2 чашек воды. когда сахар полностью растворится, аккуратно полить сиропом булочки.

    Выпекать булочки около 40 минут или пока они не увеличатся и не заполнят всю форму. выньте из духовки и подавайте теплыми, полив сверху сливками или шариком мороженого.

    Ключевые слова: Выпечка, хлеб. Десерт. фрукты, домашние, рецепты, завтрак

    Рецепт яблочных хрустящих булочек с корицей

    Рецепт яблочных хрустящих булочек с корицей | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно1

    % Ежедневная ценность *

    Белок *

    Белок: 6,6 г 13%

    углеводов: 115,8 г 370002 Углеводы: 115,8 г 37%

    Пищевые волокна: 7,1 г 280002

    сахара: 63,2 г

    жир: 23,1 г 36%

    насыщенные FAT: 4.6G 23%

    Витамин A IU: 687.7IU 14%

    Ниацина эквиваленты: 4,5 мг 35%

    Витамин B6: 0,1 мг 4%

    Витамин C: 9.4 мг 16%

    Folate: 53.3MCG 13 %

    кальция: 87.5 мг 9%

    Железо: 3.2 мг 18%

    Магний: 39.5 мг 14%

    Калий: 359,8 мг 10%

    Натрий: 830,5 мг 33%

    Тиамин: 0,5 мг 46%

    калорий от жира: 208

    *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям булочки с корицей Apple Crisp

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили яблочные хрустящие булочки с корицей в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    булочки с коричными яблочными хрустящими

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Безумно вкусный рулет с корицей, яблоками и орехами пекан » Не совсем обычный

    Безумно вкусный пирог с булочками с корицей, яблоками и орехами пекан сочетает в себе ароматы осени, такие как яблоко и орехи пекан, вместе с охлажденными булочками с корицей для легкого липкого пирога на завтрак или кофейного пирога на скорую руку.

    Поверьте мне – прекратите то, что вы делаете, и приготовьте этот рецепт!

    Этот легкий деревенский кофейный пирог обманывает, требуя охлажденного теста для булочек с корицей, которое в сочетании со спелыми яблоками и сладкими орехами пекан становится кофейным наслаждением, которое вы не скоро забудете.

    Один кусочек домашней булочки с корицей, и вы поклянетесь, что научитесь выпекать, несмотря ни на что.

    Эй, в моем случае все бывает в первый раз! А если серьезно…

    Все изображения и текст © Дженни ДеРемер для Not Entirely Average, LLC

    По мере того, как мир снова начинает медленно открываться, я слышу от читателей, что быстрые обеды, сладкие закуски и выпечка находятся в верхней части списка желаний после пандемии.

    Для многих других из вас, для которых до сих пор не принято решение о том, находимся ли мы в постпандемии или просто в затишье, удивительно, что вы запросили быстрый ужин, а также сладкие закуски и выпечку.

    Смеси для тортов в коробках — это простой способ приготовить сладкую выпечку, даже не будучи пекарем.

    Так что да, эти лайфхаки для меня! Не пекарь – ТАК НЕ ПЕКАРЬ!

    Вот почему этот умный пирог с корицей начинается с шага вперед по сравнению с коробочной смесью и работает на основе готовых булочек с корицей в качестве основы.

    Яблоки и орехи пекан заставят едоков думать, что ВЫ испекли все это с нуля!

    Как появился этот рецепт…

    Я люблю хороший кофейный пирог в середине утра, когда я останавливаюсь, чтобы оценить, как пройдет день.

    Я беру кофе, свой календарь, тихий уголок и часто кусок теплого пирога, который я подогрел в микроволновке на несколько секунд. Это мое утреннее средство.

    Я также люблю булочки с корицей, может быть, даже больше, чем торт, так как я часто ставлю готовые изделия в духовку.

    Когда вы ведете блог о еде, бывают дни, когда вы жаждете определенных вещей, но у вас просто нет энергии, чтобы их приготовить.

    Придумывание рецепта торта для завтрака или рецепта кофейного торта, чтобы использовать эти готовые продукты, было в работе какое-то время, если честно.

    Это просто имело смысл. Никакой возни с тестом для торта или липкой смесью с корицей, кроме предварительно приготовленных охлажденных булочек с корицей, не было в моем будущем, а теперь, надеюсь, в вашем.

    Концепция использования охлажденного печенья или теста для хлеба не нова.

    На самом деле, я смущенно прицепился к этому быстрому способу, когда мне понадобились дешевые и простые сладкие лекарства.

    Отличие этого теста в том, что я использую свежие нарезанные сырые яблоки, которые будут выпекаться в то же время и при той же температуре, что и тесто для хлеба.

    Здоровая рюмка виски пробуждает эти яблоки!

    А когда добавляются вспомогательные ингредиенты, такие как орехи пекан, ваниль и сахар, этот простой рецепт булочки с корицей превращается в настоящее наслаждение.

    Безумно вкусный рулет с корицей, яблоками и орехами пекан

    У вас есть все, что нужно для безумно вкусного рулета с корицей, яблоками и орехами пекан? Проверьте список!

    • Unsalted масло
    • яблоки
    • рефрижераторные рулеты корицы
    • коричневый сахар, светлый или темный
    • Biannamon
    • Whiskey
    • яйца
    • яйца
    • пудрый сахар
    • ванильный экстракт
    • молоко
    • ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ГОТОВКОЙ? НУЖНЫ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ?

      Посмотрите некоторые из моих любимых инструментов.Все продукты, представленные в разделе «Не совсем среднее», выбраны вашим покорным слугой независимо друг от друга… щелкните любое изображение, чтобы узнать подробности и цены.

      Какие консервированные булочки с корицей лучше всего использовать для торта?

      Может показаться, что подойдет любое старое охлажденное тесто для булочек с корицей, но многие бренды очень далеки друг от друга, если сравнивать их друг с другом.

      В частности, многие кажутся на вкус «солеными». Я пробовал разные марки этого торта.

      Вот три, которые я рекомендую для этого рецепта:

      Консервированные охлажденные булочки с корицей от Trader Joe’s, булочки с корицей Annie’s и безупречные булочки с корицей для выпечки.

      За исключением Trader Joe’s, остальные можно приобрести в большинстве бакалейных лавок США.

      Если вам посчастливилось иметь местного торговца Джо, у вас есть дополнительный выбор.

      Какие яблоки лучше всего подходят для яблочно-пеканового рулета с корицей?

      Для выпечки подойдут любые яблоки.

      Учитывая, что они идут в сыром виде и находятся в духовке всего около 40 минут, большинство сортов сохраняют свою форму.

      Для этого булочки с корицей с использованием консервированных булочек с корицей я использую одну булочку Granny Smith и одну Honeycrisp.

      Таким образом, если моя выпечка со временем закончится или Honeycrisp немного сломается, у меня все равно будут кусочки яблока вместо яблочного соуса!

      Как приготовить яблочно-ореховый рулет с корицей?

      Кофейный торт с булочками с корицей так же просто, как нарезать яблоки и украсить булочками с корицей в смазанной маслом форме для кекса.

      Оставшиеся ингредиенты взбиваются вместе и выливаются сверху. Затем ансамбль отправляется в духовку с температурой 375 градусов по Фаренгейту для выпекания от 35 до 45 минут.

      Самое сложное в этом рецепте торта с корицей – это ожидание, пока он выпекается.

      Аромат корицы и яблок, доносящийся из вашей кухни, заставит вас следить за своим таймером в духовке!

      Безумно вкусный рулет с корицей, яблоками и орехами пекан

      Безумно вкусный пирог с булочками с корицей, яблоками и орехами пекан сочетает в себе ароматы осени, такие как яблоко и орехи пекан, вместе с охлажденными булочками с корицей для легкого липкого пирога на завтрак или кофейного пирога на скорую руку!

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 40 минут

      Охлаждение: 10 минут

      Общее время: 1 час

      Курс: Завтрак, Бранч, Десерт

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: яблоки, выпечка, выпечка с яблоками, выпечка с орехами пекан, лучший рецепт булочки с корицей, булочка с корицей с использованием консервированных булочек с корицей, легкий пирог с булочкой с корицей, осенняя выпечка , взломать консервированные булочки с корицей, домашний пирог с булочками с корицей, орехи пекан, пирог с булочками с корицей, рецепты булочек с корицей

      Количество порций: 8 порций

      калорий: 201 ккал

      Автор: Дженни из «Не совсем среднее»

      Стоимость: $0.61 на порцию

      Хотите большую или меньшую порцию? Наведите указатель мыши на размер порции и перемещайте ползунок, пока не получите нужное количество порций. Легкий.

      Ингредиенты для безумно вкусного рулета с корицей, яблоками и орехами пекан
      для рулета с корицей
      • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла разделить; 1 столовая ложка растопленных, другая при комнатной температуре
      • 1 1/2 чашки яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных
      • 1 банка (примерно 10 унций) консервированных булочек с корицей
      • 1/8 чашки коричневого сахара светлого или темного цвета, плотно упакованного
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1/3 чашки легкого кукурузного сиропа
      • 1 столовая ложка виски может заменить яблочный бренди, грушевый коньяк или любой ликер с апельсиновым вкусом, например, Cointreau
      • 2 больших яйца
      • 3/4 чашки орехов пекан половинки и кусочки
      для глазури
      • 1/3 стакана сахарной пудры
      • 1/2 ч.
        Метод
        • Нагрейте духовку до 350°F.Используйте 1 столовую ложку сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, чтобы смазать дно и стенки 9-дюймовой круглой или 8 x 8-дюймовой формы для выпечки.

        • Выложите 1 стакан яблок на дно сковороды. Отделите консервированные булочки с корицей и разрежьте каждую на 4 части. Разложите кусочки булочки с корицей вершиной вверх поверх яблок. Разбросать оставшиеся яблоки.

        • В большой миске смешайте оставшуюся столовую ложку масла, которое вы растопили, коричневый сахар, корицу, кукурузный сироп, виски и яйца.С помощью ручного электрического миксера взбивайте смесь в течение 2-3 минут, пока коричневый сахар не растворится хотя бы частично.

        • Вмешайте орехи пекан и полейте все яблоки и булочки с корицей, убедившись, что они заполнили все пики и впадины.

        • Выпекайте от 35 до 45 минут при температуре 350°F или до тех пор, пока верх пирога не станет темно-золотистым. Выньте из духовки и дайте остыть 10 минут. Торт значительно поднимется.

        • Пока кекс остывает, приготовьте сахарную глазурь, взбив все ингредиенты для глазури в небольшой миске до получения однородной массы.Сбрызнуть теплым кофейным пирогом.

        • Подавайте теплым с горячим кофе в качестве завтрака, позднего завтрака или полдника или подавайте теплым с шариком французского ванильного мороженого и каплей горячего карамельного соуса в качестве десерта.

        Заменитель спирта Используйте яблочный или апельсиновый сок в равных пропорциях вместо любого спирта, если это предпочтительнее. Заменители орехов пекан Используйте грецкие орехи, макадамию или цельный или измельченный миндаль вместо орехов пекан, если это предпочтительнее. Готовьте заранее на один день и храните несъеденные порции в холодильнике до трех дней.Разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы подавать теплым. Для заморозки по возможности используйте систему вакуумной упаковки. Можно также заморозить в пластиковом пакете для заморозки или в кастрюле с крышкой.

        Порция: 1 порция | Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 31 мг | Калий: 96 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

        Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

        Что делать, если у меня нет виски?

        Для этого рецепта требуется одна столовая ложка виски.

        Если у вас не было виски, но вы хотели заменить его другим ликером, рассмотрите яблочный бренди, грушевый коньяк или любой ликёр со вкусом апельсина, такой как Cointreau.

        Если вы предпочитаете вообще не добавлять алкоголь, замените его равными порциями яблочного или апельсинового сока.

        Должен ли я использовать орехи пекан?

        Орехи пекан кричат ​​об осени на юге Америки, так что вы увидите, как я добавляю их практически во все, что делаю.

        Если у вас нет доступа к орехам пекан или вы предпочитаете использовать другой орех, прекрасно подойдут грецкие орехи, миндаль или орехи макадамия. Несолёный, неподжаренный, просто голый…

        Сколько времени готовится рулет с корицей?

        Выделите чуть меньше часа на приготовление этого рецепта булочек с корицей.

        У вас есть около десяти минут на подготовку и предварительный разогрев духовки. Кроме того, выпекать от 35 до 45 минут.

        Я даю пирогу остыть в течение пяти-десяти минут после извлечения из духовки и перед тем, как покрыть его глазурью.

        Изменение нормы, чтобы сделать ее не совсем средней…

        Набухший золотистый изюм, нарезанный кристаллизованный имбирь, кусочки белого шоколада или капля теплой карамели в дополнение к сахарной глазури наверняка сделают этот рецепт не совсем обычным!

        В прошлом году на Рождество моя мама добавила несколько столовых ложек нарезанных апельсиновых корок, покрытых шоколадом, к яблочному рулету с корицей, а затем добавила смесь виски с коричневым сахаром.

        Апельсин стал доминирующим вкусом, а шоколад стал просто приятным сюрпризом, когда я вонзила вилку в теплый пирог!

        Коричный пирог с поджаренными орехами и орехами

        Можно ли приготовить булочку с корицей заранее?

        Да.Этот рецепт торта с корицей можно приготовить на один день вперед.

        Поскольку булочка должна храниться в холодильнике, вам нужно будет разогреть ее в микроволновой печи в течение нескольких секунд, если вы хотите попробовать теплую булочку с корицей.

        Можно ли заморозить булочку с корицей?

        Да. Если у вас есть система вакуумной упаковки, то этот способ подойдет, в частности, для этого торта.

        Таким образом, он может сохранять некоторую влажность, но теряет это свойство, если, скажем, замораживается в пластиковом пакете для заморозки или в кастрюле.

        Как подавать яблочно-ореховый рулет с корицей?

        ТЕПЛО! Согрейте только глазурью, которую он требует, или даже согрейте шариком французской ванили и горячей карамельной глазурью!

        Если вам понравился этот рецепт…

        … вам также может понравиться:

        Чизкейк с бурбоном и пеканом с яблочным дном

        Осеннее парфе из яблок и йогурта

        Яблочный пирог со сливочным сыром

        Коричный пирог с поджаренными орехами и орехами

        В чем разница между булочками с корицей и булочками с корицей?

        Глазурь! Или… без глазури, если вы предпочитаете так смотреть на это. Булочки с корицей всегда украшаются восхитительной глазурью из сахарной глазури или глазурью из сливочного сыра. Корица Булочки вливаются в собственный коричневый сахар и коричный сироп, изысканно насыщая их. Роллы и булочки ужасно снисходительны и абсолютно декадентские!

        НРАВИТСЯ? PIN-код, чтобы сохранить его!

        БЕСПЛАТНАЯ копия книги «От соуса Иезавель до тушеного мяса Фрогмора. 14 рецептов из моей чарльстонской кухни в лоукантри»

        ВЫ уже загрузили БЕСПЛАТНУЮ КОПИЮ моей электронной книги? нажмите здесь, чтобы получить копию «от соуса jezebel до тушеного мяса frogmore, 14 рецептов из моей чарльстонской кухни в лоукантри».

        Не хотите ничего пропустить?

        Подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest. или подпишитесь на мой блог и получайте восхитительное вдохновение прямо на свой почтовый ящик каждую неделю!

        Яблочный рулет с корицей — Mama Needs Cake®

        Невероятно простая и ароматная яблочная булочка с корицей, приготовленная из готовых к выпечке булочек с корицей, начинки для яблочного пирога и коричневого сахара.

        Эта запеченная яблочная булочка с корицей станет отличным ночным завтраком и готовится всего за несколько минут перед отправкой в ​​духовку.

        Булочка с корицей

        Банка булочек с корицей позволяет быстро и легко приготовить этот быстрый завтрак. Для приготовления требуется всего несколько ингредиентов, и все они обычно находятся в кладовой.

        Чтобы испечь булочку с корицей, потребуется только банка булочек с корицей, масло, корица и коричневый сахар. Ингредиент, который имеет огромное значение в приготовлении запеканки для завтрака, такой как эта, — это выбор начинки для фруктового пирога.

        В этом рецепте используется начинка для яблочного пирога, потому что ее ароматы прекрасно сочетаются с коричневым сахаром и корицей.

        Ингредиенты для яблочного рулета с корицей

        Для приготовления этой яблочной булочки с корицей используются простые ингредиенты, а начинку для яблочного пирога можно заменить другими фруктовыми начинками!

        • Консервированные Cinnamon Rolls и Mcounting
        • Apple Pire Playing
        • масла
        • Brint Cinnamon
        • коричневый сахар
        • нестандартный спрей
        • 1

          связанный с

          Как приготовить ночную выпечку с яблоками и корицей

          Подготовьте посуду – смажьте посуду антипригарным разбрызгивателем и отставьте в сторону.

          Разрежьте булочки с корицей. Разрежьте каждую консервированную булочку с корицей на 6 равных частей. Повторите с оставшимися пятью рулонами.

          Наполните блюдо- Добавьте нарезанные булочки с корицей в приготовленное блюдо. Растопить сливочное масло и равномерно сбрызнуть им тесто для булочек с корицей. Посыпать корицей поверх масла.

          Добавьте 1/3 коричневого сахара сверху и равномерно распределите.

          Отмерьте половину начинки для яблочного пирога и перемешайте, чтобы тесто для булочек с корицей смешалось с яблоками.

          Прижмите тесто к тарелке.

          Посыпать смесь 1/3 коричневого сахара.

          Выложите оставшуюся яблочную начинку поверх замешанного теста.

          Посыпать оставшимся коричневым сахаром.

          Выпекать яблочный рулет с корицей выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут. Проверьте центр, как только время истечет, чтобы увидеть, готов ли центр. Если нет, выпекайте еще несколько минут.

          При подаче разогрейте глазурь, прилагаемую к булочкам с корицей, и равномерно распределите поверх булочек с корицей, выпекайте и подавайте теплыми.

          Для приготовления на ночь приготовьте блюдо согласно инструкции и перед выпечкой плотно оберните сарановой пленкой и поместите в холодильник. Приготовьте на следующее утро и полейте глазурью теплую яблочную булочку с корицей при подаче на стол.

          Начинка для фруктового пирога

          Вы можете проявить творческий подход и изменить вкус по своему усмотрению. Черничная, персиковая и даже клубничная начинка для пирога отлично подойдут для этой запеканки для завтрака.

          В осенне-зимний сезон просто начинка для тыквенного пирога, несомненно, станет теплым и уютным завтраком.

          СВЯЗАННЫЕ: Домашние яблочные оладьи

          Яблочная запеканка с корицей

          Для приготовления этой яблочной булочки с корицей требуется 1,5-литровая кастрюля. Вы хотите, чтобы нарезанные кусочки булочки с корицей полностью покрыли дно блюда, чтобы ингредиенты пропеклись вместе и образовали плотную, но ароматную запеканку.

          Все, что больше 1,5-литровой формы, создаст зазоры и пространство, и запеканка будет пропекаться намного тоньше, чем при использовании указанной формы.

          ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Карамельно-банановые кексы

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 40 минут

          Общее время 50 минут

          Ингредиенты

          • Булочка с корицей 5 карат (за исключением глазури)
          • Банка начинки для яблочного пирога на 21 унцию
          • 2 ст л сливочного масла, растопленного
          • 1/2 чайной ложки корицы
          • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
          • Кулинарный спрей со вкусом сливочного масла

          Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 350°
          2. Разрежьте каждую булочку с корицей на 6 частей.
          3. Слегка смажьте маслом дно формы для выпечки объемом 1,5 л.
          4. Добавьте в форму нарезанные булочки с корицей.
          5. Сбрызните растопленным сливочным маслом булочки с корицей.
          6. Посыпать корицей булочки.
          7. Добавьте 1/3 коричневого сахара.
          8. Добавьте половину начинки для яблочного пирога и перемешайте.
          9. Вдавите кусочки булочек с корицей в форму для запекания.
          10. Посыпать смесь 1/3 коричневого сахара.
          11. Равномерно распределите оставшуюся начинку для яблочного пирога.
          12. Посыпьте оставшимся коричневым сахаром.
          13. Поставить в разогретую духовку и выпекать 40-45 минут.
          14. Проверьте готовность блюда по центру.
          15. Разогрейте полученную глазурь из булочек с корицей и полейте выпечку с яблочной булочкой с корицей.
          16. Подавать теплым.

          Рекомендуемые продукты

          Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

          Информация о питании:

          Выход:

          6

          Размер порции:

          1
          Количество на порцию: Калорийность: 426 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 3 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 10 мг Натрия: 653 мг Углеводов: 78 г Волокна: 2 г Сахаров: 51 г Белков: 3 г

          Расчет пищевой ценности является приблизительным и может варьироваться в зависимости от метода приготовления и конкретных используемых ингредиентов. Только для информационных целей.

          Вы сделали этот рецепт?

          Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

          Булочки с корицей Apple Cobbler — Broma Bakery

          Соедините две лучшие вещи в мире (яблочный пирог и булочки с корицей) в самый вкусный булочка с корицей Apple Cobbler . Вы будете любить этот легкий яблочный десерт всю осень!

          Яблочный коблер с корицей

          Ты засыпаешь… очень засыпаешь.Теперь идите на кухню и немедленно приготовьте яблочный рулет с корицей. Хе. Но, на самом деле, я единственный, кто находит булочки с корицей ЗАВОРАЖИВАЮЩИМИ? Они вводят меня в гипнотический транс, который обычно заканчивается тем, что я очень счастлив и полон липких булочек с корицей. И моя последняя навязчивая идея булочки с корицей — это декадентская булочка с корицей, приготовленная из *настоящих* булочек с корицей. Это легкое, вкусное, прекрасно приправленное блюдо — отличная сладость для специального завтрака или в качестве десерта на осеннем ужине.

          Что такое яблочный сапожник?

          Мы получаем много вопросов о сапожнике. Это не пирог. Это не круто. Это КОББЛЕР. Коблер обычно имеет ту же фруктовую основу, что и чипсы, но вместо масляной крошки он покрыт плотной, похожей на бисквит, начинкой. В отличие от пирога, кобблер не имеет корочки, поэтому аромат яблока действительно может просвечиваться. А обычный яблочный коблер вкусный.

          Но я максималист. Я думал сделать яблочный коблер для блога, а потом подумал… почему бы не использовать консервированные булочки с корицей вместо печенья?! Я имею в виду… почему, черт возьми, нет? Этот яблочный коблер покрыт большими маслянистыми булочками с корицей и НАСТОЛЬКО вкусен.Кроме того, он сделан всего из шести ингредиентов в ОДНОЙ миске, а это проще, чем пирог.

          Что нужно для приготовления яблочного коблера с булочкой с корицей?

          Этот уникальный яблочный рецепт очень прост, а значит, ваши ингредиенты действительно сияют! Мы рекомендуем потратиться на хорошие яблоки и причудливую консервированную булочку с корицей для достижения наилучших результатов! Вот ваш список покупок:

          • Рулетики с корицей Pillsbury Grands с глазурью
          • 5 больших яблок (3 гренни смит, 2 сорта послаще)
          • Коричневый сахар
          • Кукурузный крахмал
          • Корица
          • Мускатный орех
          • Гвоздика
          • Соль

          Какие яблоки следует использовать для приготовления яблочного коблера с булочками с корицей?

          Мы рекомендуем использовать смесь разных яблок для получения максимально разнообразного глубокого яблочного вкуса.Нам нравится использовать как тартер, приготовленные яблоки, такие как гренни Смит, так и более сладкие яблоки, чтобы углубить вкус. Это гарантирует, что некоторые яблоки останутся терпкими и хрустящими, в то время как другие превратятся в варенье с корицей и сахаром. Для более сладких яблок вы можете использовать все, что у вас есть под рукой: гала, медовый чипс, розовая леди, зависть… подойдет любой вид.

          Наслаждайтесь яблочным кобблером с булочками с корицей в течение всего яблочного сезона!

          ХХХ

          Распечатать

          Соедините две лучшие вещи в мире (яблочный пирог и булочки с корицей).да.) в самый вкусный яблочный коблер с булочками с корицей. Вы будете любить этот легкий яблочный десерт всю осень!

          • Автор: Софи | Пекарня Брома
          • Время подготовки: 10 минут
          • Время приготовления: 45 минут
          • Общее время: 1 час
          • Выход: 14 порций 1x
          • Категория: десерт
          • Метод: печь
          • Кухня: американская
          • Автор: Софи | Пекарня Брома
          • Время подготовки: 10 минут
          • Время приготовления: 45 минут
          • Общее время: 1 час
          • Выход: 14 порций 1x
          • Категория: десерт
          • Метод: печь
          • Кухня: американская

          Масштаб:

          1x2x3x
          • Автор: Софи | Пекарня Брома
          • Время подготовки: 10 минут
          • Время приготовления: 45 минут
          • Общее время: 1 час
          • Выход: 14 порций 1x
          • Категория: десерт
          • Метод: печь
          • Кухня: американская

          Ингредиенты

          • 2 банки булочек с корицей Pillsbury Grands*
          • 5 больших яблок (3 гренни смит, 2 сорта послаще)
          • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
          • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
          • 1 столовая ложка молотой корицы
          • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
          • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
          • щепотка соли

          Инструкции

          1. Обильно смажьте сливочным маслом или жиром 10-дюймовую круглую сковороду или сковороду, пригодную для использования в духовке, и разогрейте духовку до 375°F.Отставьте кастрюлю в сторону.
          2. В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, специи и соль.
          3. Очистите яблоки и удалите сердцевины, прежде чем нарезать их тонкими ломтиками толщиной 1/8–1/4 дюйма. Добавьте яблоки в сахарную смесь и перемешайте. Для этого можно использовать две большие деревянные ложки, но я предпочитаю делать это руками. Добавьте яблоки в смазанную маслом форму и разложите ровным слоем.
          4. Поместите в духовку на 20 минут для предварительного запекания перед тем, как положить булочки с корицей. Это поможет булочкам с корицей не размокнуть.
          5. Выложите булочки с корицей на яблочную смесь и снова поставьте в духовку. Выпекайте при температуре 375 ° F еще 25 минут или пока булочки с корицей не станут золотисто-коричневыми, а яблочный слой не начнет пузыриться. Выньте из духовки.
          6. Возьмите глазурь из банки с булочками с корицей и полейте ею булочки с корицей или ложкой. Подавать горячим!

          Ключевые слова: булочка с корицей apple cobble4

          Примечания

          1. Если вы используете булочки Pillsbury и запекаете их в круглой форме, у вас останется 3 булочки.Вы можете положить их в морозилку, чтобы использовать позже! Вы также можете бесплатно использовать другую марку булочек с корицей или сделать свой собственный!

           

          Рулетики из французских тостов с яблочным пирогом

          Французские тосты с яблочным пирогом — идеальный завтрак или перекус на вынос. Вкусная начинка для яблочного пирога, завернутая в ломтик хлеба, обжаренная до золотистого цвета и покрытая корично-сахарной смесью.

          Если вы любите французские тосты, этот рецепт станет вашим любимым завтраком!

          Французские тосты с яблочным пирогом

          Эти французские тосты с яблочным пирогом просто замечательны в яблочный сезон.Супер просто и очень вкусно со сладкой яблочной начинкой с корицей, приготовленной в духовке, обваленной в тосте и приготовленной до золотисто-коричневого цвета, а затем обваленной в сахарно-коричной смеси. На вкус как яблочный пирог!
          Это отличный способ есть яблоки на завтрак или в любое время, когда вы хотите побаловать себя и своих близких. Они будут абсолютным хитом со всеми!

          Какие ингредиенты вам нужны

          Эти рулетики можно приготовить с начинкой для яблочного пирога домашнего приготовления или из консервов.

          10-12 Тост Хлеб Ломтики
          Кремовый Сыр
          Яйца
          Молоко
          Сахар
          Молоко
          Сахар
          Набор Cinnamon
          Масло
          Для домашнего яблочного пирога наполнения
          Масло
          Яблоки
          Коричневый сахар
          Water
          Cinnamon
          Nutmeg
          Корпус
          Вариант начинки для консервированного яблочного пирога
          Начинка для яблочного пирога

          Какие яблоки использовать

          Можно использовать любые яблоки. Помимо начинки для яблочного пирога, эти рулетики также можно приготовить с
          другими фруктами, если вы предпочитаете, или даже с джемом.

          Как приготовить домашнюю яблочную начинку
          Чтобы приготовить начинку, сначала очистите яблоки от сердцевины и нарежьте кубиками размером 1/4 дюйма. В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло, затем добавьте яблоки, специи, коричневый сахар и 3 столовые ложки воды. Готовьте на среднем или сильном огне в течение 4-6 минут или пока яблоки не станут слегка мягкими.
          В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды.
          Добавьте в кастрюлю, помешивая, и продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не загустеет, около 4-5 минут.Дать остыть.
          В неглубокой миске смешайте сахар с корицей и отложите в сторону. В другой миске взбить яйца с молоком и отставить в сторону.
          Как приготовить рулетики
          Срежьте корку с каждого ломтика хлеба и раскатайте ломтики скалкой.
          Равномерно намажьте сливочный сыр на каждый ломтик хлеба.
          Добавьте около 1-2 чайных ложек яблочной начинки вдоль одного края хлеба, затем сверните их.
          Аккуратно, но плотно сверните хлеб вокруг яблочной начинки. Продолжайте с оставшимся хлебом.

          Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и растопите около 1 столовой ложки сливочного масла. Окуните рулеты в яичную смесь, чтобы она покрывала их, и положите швом вниз. Готовьте по 3-4 рулета за раз. Когда подрумянится, поверните на четверть оборота и продолжайте, пока все стороны не будут хорошо приготовлены и не подрумянятся. Слегка очистите сковороду бумажным полотенцем и повторяйте, пока все булочки не будут приготовлены.

          Обвалять в смеси сахара и корицы. Подавать теплыми и по желанию окунуть в кленовый сироп. Теперь пришло время наслаждаться!

          Советы:
          Обязательно раскатайте ломтики хлеба скалкой.
          Не отказывайтесь от сливочного сыра, он придает приятный вкус, а также помогает хорошо запечатать булочки и не раскрыть их при жарке.
          Можно использовать любые яблоки.
          Используйте небольшое количество сливочного масла для жарки.
          Примечания:
          Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до трех дней.
          Для приготовления этих рулетов можно использовать и безглютеновый хлеб.
          При желании вы можете использовать обычный белый сахар.
          Вы также можете сделать их с различными фруктами и начинками в зависимости от вашего вкуса.

          Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже!
          Также не забудьте подписаться на SugarApron на Facebook, Pinterest и Youtube

          Рулетики из французских тостов с яблочным пирогом

          Сара Козовски

          Закуска, начинка для яблочного пирога, завтрак

          Американская, французская кухня

          • 10-12 ломтиков тостового хлеба
          • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
          • 2 яйца
          • 3 ст. л. молока
          • 1/3 стакана сахара
          • 1 ч. л.
          * для домашней яблочной начинки
          • 2 столовые ложки сливочного масла
          • 3-4 средних яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма
          • 1/3 стакана коричневого сахара
          • 3 столовые ложки воды
          • чайная ложка корицы
          • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
          • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка кукурузного крахмала
          • 2 столовые ложки воды
          * для варианта начинки из консервированных яблок
          • В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, добавить яблоки, специи, коричневый сахар и 3 столовые ложки воды.Готовьте на среднем огне в течение 4-6 минут или пока яблоки не станут слегка мягкими.

          • В небольшой посуде смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды. Добавьте в кастрюлю, помешивая, и продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не загустеет, около 4-5 минут. Прохладный.

          • В миске смешайте сахар с корицей и отложите в сторону. В другой миске взбить яйца с молоком и отставить в сторону.

          • Удалите корку хлеба и раскатайте ломтики скалкой.Равномерно намазать сливочный сыр на каждый ломтик хлеба.

          • Добавьте около 1-2 чайных ложек яблочной начинки вдоль одного края хлеба, сверните их в рулет.

          • Аккуратно, но плотно свернуть хлеб вокруг яблочной начинки. Продолжайте с оставшимся хлебом.

          • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и растопите около 1 ст.л. сливочного масла. Смажьте рулеты яичной смесью и положите швом вниз. Готовьте по 3-4 рулета за раз.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.