АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рулетики из говядины рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рулеты из говядины

Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными начинками, тушёные в соусе или бульоне. Кстати, возможно, что капустный вариант, это, по сути, всем нам известные и любимые нами голубцы.

Предлагаю рецепт традиционных руладов из говядины с начинкой из маринованных огурцов, бекона и лука. Рецепт этот я позаимствовала из немецкой поваренной книги. Рулетики, приготовленые по этому рецепту, получаются необыкновенно вкусными и сочными.

Как приготовить «Рулетики из говядины» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулетиков нам понадобится говядина, нарезанная порционно и слегка отбитая, как на отбивные (в Германии продаётся специально подготовленные для этого блюда куски мяса — Rouladenfleisch), маринованные огурцы, репчатый лук, тонко нарезанный бекон, средне-острая горчица, оливковое или любое другое растительное масло, зелень петрушки, немного соли и перца.

Шаг 2 Ссылка

Лук очистить и нарезать полукольцами или вдоль луковицы.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать огурцы вдоль. Обычно расчёт таков: на 1 рулетик — режем 1 огурчик. Но всё зависит от размера огурцов, конечно.

Шаг 5 Ссылка

На разделочной доске разложить кусок мяса и щедро смазать его горчицей.

Шаг 6 Ссылка

Покрыть горчичный слой полосками бекона.

Шаг 7 Ссылка

На бекон выложить нарезанный репчатый лук.

Шаг 8 Ссылка

Поверх луковой прослойки уложить нарезанные огурцы. Выкладываем их не слишком близко друг к другу, иначе потом будет трудно заворачивать всё это хозяйство в рулет.

Шаг 9 Ссылка

Завершающий штрих — немного рубленой зелени поверх огурцов.

Шаг 10 Ссылка

Аккуратно и плотно завернуть мясной пласт с начинкой в рулет.

Шаг 11 Ссылка

Обвязать каждый рулетик ниткой, чтобы при жарке и тушении он сохранил форму, а не развалился и не растерял начинку.

Шаг 12 Ссылка

Нагреть на сковороде масло и на сильном огне обжарить рулетики с обеих сторон до появления румяной корочки.

Шаг 13 Ссылка

Добавить к рулетикам воду или бульон, приправить по вкусу солью и перцем и тушить на среднем огне 1 час при закрытой крышке. Готовые рулетики, предварительно сняв нитки, подавать с отварным или жареным картофелем, либо с тушёной капустой. Приятного аппетита!

👌 Говяжьи рулетики, рецепты с фото

Рецепт приготовления рулетиков из говядины по праву считается любимым в нашей семье. Минимум ингредиентов, и очень вкусное блюдо на выходе.

Для приготовления говяжьих рулетиков мне

необходимо:

  • говядина – 700 гр.
  • сало свиное несоленое – 50 гр. (если есть только соленое, тоже можно смело его использовать)
  • майонез – 1-2 ст. ложки

  • чеснок – 2 зубца
  • подсолнечное масло для обжаривания – 4-5 ст. ложек

  • соль, перец черный молотый
 

Из нестандартных кухонных принадлежностей также понадобятся нити длиной около 20 см (столько штук, сколько будет рулетиков) или зубочистки.
 
Время приготовления:

1,5 часа
Сложность: средняя
 
Хорошо, если получится выбрать кусочек говядины, который удобно нарезать на пластинки (как на отбивные). Сегодня мне попался как раз такой кусочек.

Бывали случаи, когда приходилось работать со сложным для нарезки мясом. Это занимало больше времени, но не могу сказать, что сильно влияло на вкус готового блюда.
 
Режу мясо пластинками толщиной 0,5-0,7 см.

Отбиваю их с двух сторон. Чтобы молоток для отбивки мяса было легко вымыть, нарезанные ломти мяса накрываю полиэтиленом. Качество отбивания от этого не страдает, зато не надо вычищать мелкие кусочки мяса среди зубчиков молотка.


 
Теперь самое время начинить будущие рулетики.

 
Чищу чеснок и режу тонкими полосочками. Также полосочками режу свиное сало.


 
Мясные пластинки смазываю майонезом немного, посыпаю солью и черным перцем. На каждый кусочек мяса выкладываю с края кусочек чеснока и кусочек сала.


 
Сворачиваю мясную полоску рулетиком и обматываю его заранее приготовленной нитью. Этот процесс достаточно кропотливый. Проще — зафиксировать зубочисткой. Однако я отдаю предпочтение нити. Тогда начинка рулетика получается сочнее.
 
Так как мясо жарится достаточно быстро, я сначала заворачиваю все рулетики, а только потом приступаю к их жарке.


 
Жарю в большом количестве растительного масла на сильном огне. Как только мясо подрумянилось, перекладываю его в небольшую кастрюлю, доливаю немного воды и тушу еще минут 15-20.


 
Когда рулетики будут готовы, можно снять нить – они теперь сами сохранят форму.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулетики из телятины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рулетики из телятины — отнюдь не бюджетное блюдо, т.к. хорошая телячья вырезка в России стоит довольно больших денег. Однако в честь праздничной трапезы можно и раскошелиться 🙂 Оно того стоит — мясо получается удивительно нежным и, что немаловажно, постным. При желании, вы можете вместо телятины использовать более дешевую свинину или говядину, однако в таком случае готовить рулетики вам придется немного дольше. А так — начинка отличная, способ приготовления — грамотный. Подавать приготовленные таким образом рулетики из телятины рекомендую не с красным, а с белым вином — мясо диетическое, да еще и в начинке сыр фета, потому с охлажденным белым вином блюдо сочетается лучше.

Итак, рецепт рулетиков из телятины — читайте и пользуйтесь на здоровье! 🙂

Подготовьте ингредиенты.

Вилкой разомните сыр фета (без рассола) в мисочке.

Добавьте нарезанную зелень петрушки.

Выдавите через пресс чеснок.

Туда же добавьте немного мелко нарубленных маслин.

Хорошенько перемешайте — и начинка для рулетов готова.

Телячью вырезку нарежьте на тонкие эскалопы, каждый из которых отбейте с обеих сторон максимально тонко. Чем тоньше отобьете — тем нежнее получатся рулетики, однако не переусердствуйте и не продырявьте мясо.

Теперь сверните рулетики. Для этого нужно положить отбитый кусочек вырезки, на его край положить достаточное количество начинки.

И аккуратненько сворачиваем рулетик. Для наглядности смотрите на фото.

Должен получиться вот такой рулетик. Как видите, в одном рулетике нужно сделать 2-3 оборота — то есть, сворачивать его нужно как сигарету, не делая слишком больших оборотов.

Мясо телятины очень нежное, поэтому рулетики нужно закрепить зубочистками, иначе они развалятся.

Аналогичным образом сворачиваем остальные рулетики.

В сковороде разогрейте небольшое количество масла. Аккуратно выложите в нее рулетики и обжарьте до легкой корочки с одной стороны.

Когда рулетики с нижней стороны схватятся, аккуратно вытащите зубочистки и переверните рулетики. Осторожно обжарьте до равномерной легкой корочки со всех сторон.

Помидоры бланшируйте (опустите в кипяток на 1 минуту и очистите от кожуры), нарежьте на небольшие кусочки и добавьте в сковороду.

Добавьте вино.

Приправьте солью и перцем по вкусу, сделайте огонь умеренным и тушите рулетики без крышки приблизительно 20-25 минут.

Нежнейшие рулетики готовы. Приятного аппетита! 😉

Мясные рулетики из телятины в соусе – рецепт с фото

Тем, кто желает побаловать себя интересным блюдом, предлагаю рецепт вкусных мясных рулетиков из телятины. В качестве начинки мы будем использовать бекон и чернослив.

Любой праздник или торжество – это отличный повод, позволяющий хозяйке проявить кулинарное творчество. Хотя, зачем нам повод? Предлагаю не ждать подходящей ситуации и прямо сегодня приготовить оригинальное блюдо, чтобы доставить гастрономическое наслаждение себе и самым дорогим людям. Рулетики из телятины с черносливом, политые пикантным фруктовым соусом на основе киви, могут стать замечательным ужином или обедом. Надеемся, ваши близкие оценят аппетитный внешний вид и неповторимый вкус блюда.


Информация о рецепте

Категория: вторые блюда.

Способ приготовления: жарка на сковороде и запекание в духовке.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • телятина – 500 г
  • бекон (малосольный или копчёный) – 150г
  • чернослив – 4 шт.
  • смесь ароматной зелени – по вкусу
  • соль
  • молотый перец
  • киви -1-2 шт.
  • острый перец чили – щепотка
  • мёд – 1 ч. л.
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Для рулетиков используйте телятину (говядину), это может быть вырезка или биточная часть. Нарезайте куски не сильно толстые, такие как вы обычно делаете для отбивных.
  2. Кухонным молоточком отбивайте филе телятины слегка с двух сторон, чтобы размягчить мясные волока.
  3. Посыпьте каждый кусочек мяса щепоткой соли и молотого перца. Смесь измельчённой зелени добавьте сверху. В эту смесь входит чеснок, петрушка, укроп, острый стручковый перец. Чернослив разрезайте на несколько частей и уложите вдоль куска мяса с краю.
  4. Дальше на мясо положите 2-3 полоски малосольного или копчёного бекона. Бекон добавит аромата и сочности рулетикам.
  5. Скрутите все рулетики плотно руками, чтобы они держали форму, скрепите шпажками или обвяжите нитью.
  6. Обжарьте рулетики на большом огне на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут до образования корочки. Делается такой шаг для того, чтобы все мясные соки «запаковались» внутри рулетиков. Полуготовые рулетики переложите на лист с пергаментом и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
  7. Тем временем приготовьте к рулетикам оригинальный соус из киви. Для этого очистите киви и соедините его в миске со смесью нарезанной зелени и острого перца.
  8. Погружным блендером взбивайте соус несколько минут, чтобы видны были кусочки киви.
  9. Смешайте соус, добавляя в него по вкусу чайную ложечку мёда и щепотку соли.
  10. Готовые рулетики остудите до тёплого состояния. Нарезайте их наискосок, чтобы виден был срез и начинка из чернослива. Подавайте рулетики с соусом из киви на одной тарелке.

Хозяйке на заметку:

  • Чтобы при отбивании мясного филе не разлетались брызги в разные стороны, предварительно накройте пластинку мяса кусочком пищевой пленки.
  • В мясные рулетики из телятины можно завернуть и другую начинку, например, кусочек твердого сыра или грибы.

Приготовление и фото: Эльби.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Праздничный рулет из говядины с грибами. Рецепты редактора.

Шаг 1

Мясо моем и высушиваем бумажными полотенцами.

Шаг 2

Нам надо кусок превратить в тонкий лист. У меня кусочек достаточно толстый, поэтому я буду резать его даже не пополам, а прорезать на три части. Итак, отмеряем на глаз треть толщины куска (от доски) и режем острым ножом вдоль почти до конца, оставляя сантиметр. Раскрываем, как книжку.

Шаг 3

Слева у нас все пока еще толстый кусок. И мы с середины, снова вдоль, прорезаем его теперь уже пополам. Так же, не доходя до конца около сантиметра.

Шаг 4

Раскрываем с этой стороны. Получился плоский пласт.

Шаг 5

Накрываем мясо целлофановой пленкой и очень хорошо отбиваем. Я стучала чуть ли не 10 минут.

Шаг 6

Затем солим и перчим, оставляем полежать.

Шаг 7

Пока займемся начинкой. Шампиньоны вытираем влажной салфеткой и нарезаем кубиком.

Шаг 8

Лук режем тонкими полосочками.

Шаг 9

Разогреваем на сковородке 2 ст.л. растительного масла и отправляем туда лук. Пассеруем минуту.

Шаг 10

Затем добавляем грибы. Через пару минут посолим и поперчим.

Шаг 11

Когда уйдет вся жидкость, выключаем сковородку. Выдавливаем в грибы чеснок и перемешиваем.

Шаг 12

Туда же вмешаем мелко порезанный укроп.

Шаг 13

Выкладываем грибную начинку на мясо, оставив дальний от себя край (шириной сантиметра в три) пустым. Посыпем все это дело натертым на мелкой терке пармезаном (у меня пробитый в блендере).

Шаг 14

Сворачиваем от себя в рулет. Оставляем швом вниз. Теперь обвязываем кулинарной нитью. Начинаем например с левого края, делаем «крестик» из ниток, как при упаковке подарков.

Шаг 15

Левый конец нитки оставляем, а правый просовываем под рулет правее, достаем ближе к себе и просовываем под нить, которая уходит под рулет, у нас вновь получится крестик, как на подарке.

Шаг 16

И так до правого конца. Затем остаток нити прокладываем под рулетом справа налево и завязываем с левым концом нити.

Шаг 17

Кладем рулет в латку для запекания и наливаем 100 мл горячей кипяченой воды. Накрываем крышкой.

Шаг 18

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем достаем, крышку снимаем и отправляем обратно запекаться еще часа на полтора-два. Каждые 20 минут достаем и поливаем соком.

Шаг 19

У меня стояла почти 2 часа и в данном случае я ее чуть пересушила. Видите — сока почти не осталось — это нехорошо. Старайтесь до такого не доводить.

Шаг 20

Подаем с листьями салата. Очень эффектно и вкусно.

самые вкусные рецепты, самые разные начинки

Свинина популярнее говядины только из-за того, что готовится проще и легче. Однако в последнее время народ все больше использует коровье мясо, поскольку оно менее жирное, что является весомой причиной. И если вы хотите вкусно посидеть за столом, не нажив при этом лишних килограммов, научитесь готовить рулет из телятины. Он чаще подается как праздничное блюдо, но, благодаря своей нехлопотности, вполне может быть подан и в будний день.

Рулет с грушами

Из-за того что говядина — все же мясо жестковатое, готовят ее обычно с овощами. Чаще всего с помидорами, которые смягчают волокна. По этой же причине делаются рулеты из телятины с начинкой. Причем с самой разной: от сала до сыра, шпината или яблок. Она призвана придать мягкость мясу. Мы предлагаем вам необычный рецепт с грушами. Воплотить его несложно, говядина получается мягкой и сочной, а вкус – утонченным и изысканным. Граммов 600 телятины надо разрезать на 7-8 частей. Каждая отбивается – не слишком тонко, чтобы мясо не рвалось. Две крупные груши очищаются от шкурки, освобождаются от серединок и режутся на четвертинки. Ломтики обваливаются в смеси натертого пармезана (пара ложек), щепотки муската и нужного количества соли. Минут через 15 грушевые дольки кладутся на отбивную, мясо туго сворачивается и перевязывается. Каждый рулет из телятины панируется в муке и жарится в масле (лучше смешать оливковое и сливочное). Готовые «колбаски» выкладываются на противень или в форму, заливаются стаканом белого вина и помещаются в печку на 10 минут. За пару минут до окончания все рулеты обрызгиваются хорошим коньяком (0.5 стопки достаточно). Поверьте, этот рулет из телятины, в духовке приготовленный, станет вашим любимым блюдом. И не только благодаря вкусовым качествам, но и простоте приготовления.

Тушеный рулет

Для него отбивать мясо не нужно, если вы сумели его нарезать тонкими пластинками. Каждый лист телятины натирается солью и перчится, на него выкладываются колечки трех маслин, сверху – тонкий кусочек ветчины или грудинки, который следует посыпать нарубленным базиликом и потертым сыром (лучше смешать два вида, например, рикотту и пармезан). Начинка заворачивается в мясо; рулетик перевязывается и обжаривается. Добавляется пара нарезанных луковых перьев, затем блюдо немного тушится. Затем в тушеный рулет из телятины закладывается пара томатов в собственном соку, почищенных и размятых, вливается их сок и 0.5 стакана бульона (лучше натурального, но можно и из кубика). Всыпается еще ложка базилика и толченый чесночный зубчик. В таком виде рулет из телятины тушится около полутора часов. Затем сама «колбаска» убирается, а соус готовится еще минут 8-10. Под конец его можно приправить солью (если покажется, что ее недостаточно) и перцем, а затем полить им свой обед.

Рулет с черносливом

Этот рецепт потребует кулинарной ловкости, потому что рулет из телятины делается не из цельного куска мяса, а из фарша (полкило говядины плюс кубик сала граммов в 50, соль и розовый перец). Его следует распределить по листу пергамента, в центре разложить штук 20 черносливин (косточки удаляются или сразу берутся плоды без них), посыпать измельченным базиликом и черным перцем. Затем фарш в бумаге аккуратно сворачивается, рулет из телятины фиксируется ниткой, на полчаса отправляется в печь (200 градусов). Последний этап: пергамент разворачивается, верх промазывается ложкой терияки (или любимым томатным соусом в смеси с майонезом), а противень возвращается в духовку. Готовить далее до тех пор, пока не появится поджаристая корочка.

Рулет с омлетом и перцем

Начинки могут быть очень разными, причем порой весьма замысловатыми. Вот взять, к примеру, рецепт рулета из телятины, нафаршированного вкусно и необычно. Делается он из отбитой вырезки. Отдельно готовится очень тонкий омлет из двух яиц и двух ложек молока (настолько тонкий, чтобы его хватило на кусок мяса в полтора кило). Полученный «блинчик» аккуратно, чтобы не порвать, размещается поверх большой отбивной, по нему раскладываются полоски зеленого и красного болгарского перца и тонкие пластинки (не стружка!) сыра. Мясо заворачивается, перевязывается или скалывается; рулет быстро обжаривается в топленом масле, а затем ставится в духовку на сорок минут (больше 170 температуру делать не надо). Наслаждайтесь вкусом!

Яблочный фарш с чесноком

Желаете сделать рулеты из телятины с начинкой из яблок – выбирайте «малые формы». Большая и толстая колбаса может не пропечься, да и сок, образующийся внутри, из большого рулета будет вытекать при нарезании. Так что полкило телятины следует нарезать небольшими ломтиками, уже нарезанное мясо отбить, сдобрить перцем и солью, затем выложить на пластинки тертое зеленое кисло-сладкое яблоко, перемешанное с давленым зубчиком чеснока. Завязанные (или сколотые) рулетики отстаиваются минут двадцать, обжариваются на подсолнечном масле, а после тушатся в выделившемся соке еще минут 20-30, до мягкости.

Брачиоле – рулетики из говядины (Braciole)

Поделиться

Брачиоле – итальянские рулетики из говядины, тонкие пластиночки мяса в томатном соусе – смотрятся аппетитно еще до кулинарной обработки! Какой насыщенный цвет и аромат.

Не стоит хвататься за вырезку или стейки. Приберегите филе для более изысканных блюд, где время температурной обработки сведено к минимуму. Предлагаю использовать для итальянского блюда самые недорогие отрубы – фланк или скёрт стейк. Эти части идеально подходят или для очень быстрой жарки на гриле или для длительного тушения, во время которого раскрывают сконцентрированные в себе ароматы говяжьего мяса, не превращаются в сухие ватные кусочки как, например, дорогое филе. Форма отруба – ни убавить, не прибавить. Остается только зачистить от пленок, разрезать вдоль и поперек на несколько частей, отбить, и идеальные заготовки для брачиоле перед вами.

Из фланк стейка можно сформировать один крупный рулет, приготовить и подать к столу на праздничный ужин, нарезанным на ломтики. Разделка туши говядины.

Рекомендую перевязывать рулетики из говядины шпагатом или кулинарной нитью, избегая проколов шпажками. Придется повозиться чуть дольше, зато брачиоле будут тугими и идеальной формы.

Начинка для мясных рулетиков из говядины брачиоле

Традиционно используют зелень петрушки, черный перец, соль, оливковое масло и сыр пекорино романо.

Зелени должно быть много! Свежие ярко-зеленые листочки петрушки и хрусткие стебельки отдадут весь свой весенний аромат… а нам хочется немного весны даже перед Новым годом, не правда ли? Пекорино романо придаст настоящий итальянский колорит, чеснок – пикантность.

С чем подают брачиоле?

Итальянские рулетики из говядины в томатном соусе подают с пастой или рисом, картофелем. Я отварила пасту до состояния аль денте, выложила на тарелку, посыпала тёртым твёрдым сыром, полила соусом брачиоле, выложила несколько рулетиков, ещё раз присыпала сыром и зеленью петрушки. Это очень вкусно!

Итальянская кухня рецепты с фото

Простые мясные блюда

Приготовим?

 

Рецепт рулетиков из фаршированной телятины

Пищевая ценность (на порцию)
607 калорий
29 г Жир
55 г Углеводы
29 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 8
Количество на порцию
Калорий 607
% Дневная стоимость*
29 г 37%
Насыщенные жиры 13 г 63%
174 мг 58%
806 мг 35%
55 г 20%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахара 4 г
29 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 144 мг 11%
Железо 5 мг 26%
Калий 398 мг 8%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Котлеты из телятины заворачивают в хлебную начинку с начинкой из сельдерея, лука и специй. Затем мясо обваливают в муке, обжаривают в масле и тушат в смеси вина и воды. Завершающий штрих — сметанно-грибной соус, которым поливают рулетики с начинкой из телятины, и блюдо получается изысканным.

Телятина — нежное и постное мясо, и в этом рецепте используются котлеты из телятины, тонкие и бескостные. Телятину легко пережарить, и она станет жесткой, поэтому будьте осторожны и готовьте до рекомендуемой Министерством сельского хозяйства США температуры 160 F. Проверьте булочки с помощью мгновенного термометра, чтобы убедиться, что они достигли нужной температуры.

Эти фаршированные телячьи рулетики станут отличной закуской или превосходным дополнением к основному блюду.​ Их можно подавать с картофельным пюре, чтобы разделить богатство соуса; и немного приготовленной на пару зеленой фасоли.

Телячьи рулетики, фаршированные шпинатом и прошутто

30 августа 2021 г.

Измельченный шпинат, приправленный сыром пекорино романо, и тонкими, как бумага, ломтиками прошутто используются для начинки нежных ломтиков гребешков из телятины. Затем рулетики из телятины тушат в ароматном томатном соусе по этому традиционному итальянскому рецепту. Мы с мужем дома не едим много мяса.

Это мясное блюдо я готовил много раз в прошлом. Мне он больше всего нравится, потому что его можно приготовить заранее и разогреть, если вы планируете большую встречу или семейный праздник.Я использовал замороженный шпинат в этом рецепте, так как он уже готов для вас, и его нужно только хорошо слить перед использованием. Вы можете использовать свой любимый приготовленный томатный соус вместо моего, хотя я поделюсь своим быстрым соусом для таких блюд, как это. В этом рецепте прошутто служит двум целям. Он придает аромат и предотвращает попадание начинки из шпината в тонкие участки телятины.

Я бы посоветовал подавать это блюдо с полентой, картофельным пюре или даже макаронами вместе с зелеными овощами.Вы можете либо собрать рулетики из телятины, обжарить их, а затем хранить в соусе в холодильнике, чтобы запечь перед подачей на стол. Или вы можете полностью приготовить их, дав им остыть, а затем поставить в холодильник на ночь. Сначала для разогрева дайте булочкам нагреться до комнатной температуры, затем прогрейте в разогретой до 350 градусов духовке минут двадцать. Мои ломтики телятины не были одинаковой толщины. Когда это происходит, я люблю использовать молоток для мяса, чтобы отбить его до одинаковой толщины, чтобы мясо готовилось равномерно, а готовое блюдо было очень нежным.При желании вы можете приготовить это блюдо на плите в кастрюле с толстым дном на медленном огне примерно столько же времени.

Приятного аппетита!
Дебора Мел 2021

Ингредиенты

  • 8 тонких ломтиков телятины Scallopini
  • 8 тонких ломтиков прошутто
  • 2 чашки приготовленного нарезанного шпината
  • 1/3 чашки тертого сыра пекорино романо
  • Соль и перец
  • 8 столовых ложек оливкового масла, разделенных

Для соуса:

  • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. При необходимости используйте молоток для мяса, чтобы выровнять толщину морских гребешков.
  2. Руками или пакетом для орехов выдавите из шпината как можно больше жидкости, затем поместите его в миску.
  3. Добавьте к шпинату сыр и две столовые ложки масла и перемешайте.
  4. Приправить смесь шпината солью и перцем.
  5. Выложите каждый ломтик телятины, затем накройте ломтиком прошутто.
  6. Вы можете либо разрезать прошутто по размеру, либо сложить его.
  7. Равномерно распределите начинку из шпината на каждый ломтик телятины.
  8. В самом узком конце туго сверните телятину и квадрат с помощью двух зубочисток или, если хотите, перевяжите кухонной бечевкой.
  9. Положите рулеты из телятины на тарелку и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся.
  10. Нагрейте оливковое масло в толстостенной кастрюле на среднем огне до легкого дымка, затем обжарьте лук, часто помешивая, до прозрачности, примерно 7–8 минут.
  11. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две, пока не появится аромат.
  12. Добавьте помидоры, петрушку, орегано, базилик, соль и перец и доведите до кипения.
  13. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 20 минут.
  14. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  15. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и нагревайте на среднем огне до легкого дымка.
  16. Обжарьте рулетики из телятины со всех сторон, переворачивая по мере необходимости.
  17. Поместите ложку соуса на дно жаростойкой формы для запекания, в которую поместятся все телячьи рулетики.
  18. Положите рулетики из телятины на блюдо рядом, затем полейте оставшимся соусом.
  19. Накройте форму для запекания и запекайте, пока она не станет очень мягкой, около 45 минут.
  20. Удалите зубочистки или шпагат, затем подавайте теплым с соусом.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Рулетики из телятины, фаршированные прошутто и сыром Рецепт

Убрать выделение со всего

12 тонких ломтиков телятины весом около 11/2 фунта, нарезанных как гребешок

1/4 стакана нарезанной прошутто или вареной ветчины

1/2 фунта нежирной свинины

1 чайная ложка плюс 3 столовые ложки сливочного масла

1/2 стакана мелко нарезанного лука

1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока

1/2 стакана мелких свежих панировочных сухарей

1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха

Свежемолотый черный перец по вкусу

1/2 чайной ложки натертой цедры лимона

1 яйцо, слегка взбитое

1/4 стакана свеженатертого сыра пармезан

Солить по вкусу

1/4 стакана муки

1/2 стакана сухого белого вина

1 стакан свежего или консервированного куриного бульона

Рулет с начинкой из телятины Азиаго, Рецепты: Компания Моцарелла

Начинка
8 унций листьев шпината, стебли удалены
10 зубчиков чеснока, неочищенных
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
1/2 чашки свежих хлебных крошек
1 унция азиаго, тертая (1/4 стакана)
3 столовые ложки каперсов без жидкости
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка свежемолотого черного перца по вкусу

Телятина
8 гребешков из телятины, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма (всего 2 фунта)
1 1/2 чайной ложки соли для приправы (стр. xxx) или соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Кухонный шпагат
1/4 стакана оливкового масла
3 чашки томатного соуса
6 веточек свежего базилика для украшения

Вымойте и высушите листья шпината.Поместите в большую сковороду, добавьте 1 столовую ложку воды, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и готовьте на пару 3 минуты. Снимите с огня и снимите крышку. Отложите остывать.

Разогрейте духовку до 350ºF.

Поместите чеснок в небольшое жаропрочное блюдо и сбрызните оливковым маслом. Накрыть алюминиевой фольгой. Поместите в духовку и запекайте в течение 20 минут или до мягкости. Достаньте из духовки, откройте и дайте остыть.

Положите гребешок на плоскую поверхность, покрытую вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой, накройте листом вощеной бумаги или полиэтиленовой пленкой.Отбейте кусочки до толщины 1/4 дюйма. Поместите гребешок на чистый лист полиэтиленовой пленки так, чтобы все волокна шли одинаково, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Расположите ломтики, чтобы получить окончательный размер примерно 16 на 12 дюймов длинной стороной к себе. Посыпьте мясо 1/2 чайной ложки приправы соли. Аккуратно откройте листья шпината и положите поверх мяса, полностью накрыв его. Посыпьте шпинат панировочными сухарями и сыром, равномерно распределив. Сверху посыпать каперсами, орегано и перцем.

Достаньте чеснок из масла и выдавите его из кожуры. Раздавить и расплющить плоской стороной ножа. Распределить сверху.

Плотно сверните мясо, начиная с длинного нижнего края, чтобы покрыть всю начинку. Заталкивайте вещи обратно в рулон, которые выскочили, и не беспокойтесь о каких-либо мелких отделениях внутри. Положите длинный рулет на разделочную доску и разрежьте пополам с помощью острого ножа, чтобы у вас получилось 2 ролла размером примерно 8 на 3 дюйма. Свяжите каждый рулет хлопковой кухонной бечевкой с интервалом в 1 дюйм вокруг мяса.Завяжите вдоль, чтобы вместить начинку. Натрите телятину оставшейся 1 чайной ложкой приправы соли. (Мясо можно подготовить до этого момента и поставить в холодильник. Если это сделать, увеличьте время приготовления на 15 минут.)

Разогрейте духовку до 350ºF. . Добавьте рулетики из телятины и обжарьте со всех сторон, при необходимости переворачивая щипцами. Поместите телятину в форму для запекания размером примерно 13 х 9 дюймов. Вылейте соус вокруг и поверх телятины.Поместите его в духовку и запекайте в течение 45 минут, или пока мясо не станет золотисто-коричневым и температура на термометре для мяса не достигнет 155ºF. Выньте из духовки и отложите в сторону, неплотно накрыв фольгой, на 15 минут.

Для подачи нарежьте рулеты на ломтики толщиной 1 дюйм. Положите 2 ломтика на сервировочную тарелку и выложите соус по краям ломтиков. Украсьте базиликом. Пассируйте оставшийся соус.

На 6 порций

Copyright © 2000 by Paula Lambert, The Cheese Lover’s Cookbook and Guide, все права защищены.

Рулетики из телятины со свининой, шалфеем и кедровыми орешками

Рулетики из телятины со свининой, шалфеем и кедровыми орехами

Майкл Боначини

  • Фейсбук

  • Твитнуть

  • Пинтерест

  • Электронная почта

  • Печать

Поделись этим
  • Фейсбук

  • Твитнуть

  • Пинтерест

  • Электронная почта

  • Печать

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки (45 миллилитров) оливкового масла, разделенные
  • 1 стакан (240 миллилитров) свиного фарша
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана (120 миллилитров) кедровых орешков
  • 1 стакан (240 миллилитров) изюма, разделенный
  • 1 чайная ложка (5 миллилитров) листьев майорана
  • 6 листьев шалфея, измельчить
  • 1/2 чайной ложки (2.5 миллилитров) соли
  • 1 чайная ложка (5 миллилитров) молотого черного перца
  • 1/2 стакана (120 миллилитров) панировочных сухарей
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1/4 (60 миллилитров) стакана молока
  • 1/2 стакана (120 миллилитров) тертого пармезана
  • 8 гребешков из телятины
  • 2 столовые ложки (30 миллилитров) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (30 миллилитров) муки
  • 1 стакан (240 миллилитров) сухого белого вина
  • 2 стакана (480 миллилитров) говяжьего бульона

Украшение:

  • тертый пармезан
  • Нарезанной петрушки

Направления

  1. Нагрейте 2 столовые ложки (30 миллилитров) оливкового масла в сковороде на среднем огне.Добавьте свиной фарш и готовьте, пока он не подрумянится. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до прозрачности. Добавьте кедровые орехи, 1/2 стакана (120 миллилитров) изюма, майоран, шалфей, соль и черный перец и перемешайте. Варить пять минут. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари, яйцо, молоко и тертый пармезан. Смешайте, чтобы объединить.
  2. Разделите начинку между кусочками телятины, оберните телятину вокруг начинки, затем проткните зубочисткой, чтобы закрепить.
  3. Нагрейте сливочное масло и оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне в новой сковороде.Приправьте рулетики солью и перцем, затем обжарьте на сковороде, пока они не подрумянятся. Снимите рулетики со сковороды.
  4. Добавьте муку в жидкость, оставшуюся в сковороде. Добавьте белое вино и перемешайте, пока не останется комочков. Готовьте, пока соус не уварится и не загустеет. Добавьте оставшийся изюм, влейте говяжий бульон и убавьте огонь до минимума. Добавьте обжаренные рулеты обратно в сковороду на одну-две минуты, затем переложите на сервировочную тарелку. Довести соус до густой консистенции. Готовые рулетики полейте соусом, украсьте пармезаном и нарезанной петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом.

Gusto TV — Рулетики из телятины

Оценка простоты приготовления: Средняя

Выход: 4-6 порций

 

Ингредиенты:

3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла, разделенные на части

1 чашка (240 мл) свиного фарша

1 маленькая луковица, мелко нарезанная

½ стакана (120 мл) кедровых орешков

1 стакан (240 мл) изюма, разделить

1 чайная ложка (5 мл) листьев майорана

6 листьев шалфея, измельченных

½ чайной ложки (2.5 мл) соль

1 чайная ложка (5 мл) молотого черного перца

½ стакана (120 мл) панировочных сухарей

1 взбитое яйцо

¼ (60 мл) чашки молока

½ стакана (120 мл) тертого пармезана

8 гребешков из телятины

2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла

2 столовые ложки (30 мл) муки

1 чашка (240 мл) белого сухого вина

2 чашки (480 мл) говяжьего бульона

 

Гарнир

Тертый пармезан

Рубленая петрушка

 

Метод:

Нагрейте 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла в сковороде на среднем огне.Добавьте свиной фарш и готовьте, пока он не подрумянится. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до прозрачности. Добавьте кедровые орехи, ½ стакана (120 мл) изюма, майоран, шалфей, соль и черный перец и перемешайте. Варить 5 минут. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари, яйцо, молоко и тертый пармезан. Смешайте, чтобы объединить.

Разделите начинку между кусочками телятины, оберните телятину вокруг начинки, затем проткните зубочисткой, чтобы закрепить.

Нагрейте сливочное масло и оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне в новой сковороде. Приправьте рулетики солью и перцем, затем обжарьте на сковороде, пока они не подрумянятся.Снимите рулетики со сковороды.

Добавьте муку в жидкость, оставшуюся в сковороде. Добавьте белое вино и перемешайте, пока не останется комочков. Готовьте, пока соус не уварится и не загустеет. Добавьте оставшийся изюм, влейте говяжий бульон и убавьте огонь до минимума. Добавьте обжаренные рулеты обратно в сковороду на 1-2 минуты, затем переложите на сервировочную тарелку. Довести соус до густой консистенции. Готовые рулетики полейте соусом, украсьте пармезаном и нарезанной петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

Рулетики из телятины с ветчиной и сыром

Что сегодня на ужин? Ответ меняется от сезона к сезону, но есть быстрое и вкусное блюдо, которое нельзя пропустить в еженедельном меню, которым можно наслаждаться 365 дней в году: телячьих рулетиков с ветчиной и сыром ! Это вечная классика домашней кухни и семейный фаворит.Ведь как устоять перед этими нежными кусочками мяса, фаршированными тягучим сыром и ломтиками вареной ветчины? Быстрые и легкие, эти рулетики скоро станут вашим любимым блюдом! И если вы любите впитывать соки с хлебом, попробуйте и их версию с соусом!

Чтобы приготовить рулетики из телятины с ветчиной и сыром , сначала убедитесь, что ломтики очень тонкие 1, в противном случае отбейте их с помощью устройства для размягчения мяса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.