АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Рулька с начинкой, рецепты с фото

Приготовленный в мультиварке рулет из рульки так понравился моей семье, что рулька с завидной регулярностью стала появляться в холодильнике. Не знаю, как вы, а мне надоедает готовить одно и то же подряд, даже если получается очень вкусно. 
 
Решила я немного над рулькой поколдовать, чтобы получить совершенно новый вариант. Не скажу, что это нечто экстраординарное, но вспомнила свои разнообразные начинки для фаршированной куриной грудки, вот и решила в середину рулета добавить куриное филе и морковку.
 
Ингредиенты:  свиная рулька (1,2 кг), 400 г куриного филе, 1 морковь, 2 луковицы, 2 л воды, 4 ст.л. соли, 3 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 4 зубчика чеснока, 0.5 ч.л. карри, большая горсть луковой шелухи.

 
Отвар готовила точно так же, как и для обычного рулета из рульки: в воду положила промытую луковую шелуху и очищенные головки лука, лавровый лист, оба вида перца горошком и вскипятила  на Мультиповаре в течение 10 минут при 120 градусах.

 
Рульку вымыла, шкурку выскоблила, разрезала вдоль и вырезала кость. При всей массивности этой кости, вырезается она значительно проще, чем из других частей мяса, и остается совершенно голенькой «собачьей радостью», а все мясо остается на шкурке.

 
Рульку я немного отбила в тех местах, где мясо выступало наиболее выпукло, морковку очистила и нарезала длинными тоненькими лентами с помощью овощечистки и разложила по всему пласту.

 
Дальше филе курицы. Я его делаю сама из куриной грудки. Филе я распластала, через пленку слегка отбила и натерла карри. Уложила филе на морковку.

 
Теперь все это нужно свернуть в рулет. Не совсем простая задача, хорошо, если есть помощники, но можно справиться и самой. Рулет сворачиваем, выпадающие части начинки вкладываем назад, если немного будут вылезать – не страшно. Туго-туго перевязываем рулет прочной ниткой. Я его заматывала ниткой и вдоль и поперек, «прибинтовывая» то, что вылезало за края.

 
Дальше рулетик отправился в приготовленный отвар. У меня количество воды получается именно столько, сколько нужно, так что не регулирую, но, возможно, потребуется из-за величины рулета. Соли я кладу с горкой, так как жир из рульки будет уходить в отвар, а он соль поглощает.

 
Этот рулет я готовила на программе «Тушение» 3 часа, затем вытащила в лоток, чтобы остыл, и в заключение – на 2 часа в холодильник.

 
Такая красота и вкуснота получилась, что я сама порадовалась. Только теперь в холодильнике у меня снова рулька лежит… 🙂

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фаршированная рулька — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1,2 кг400 г
2 шт.1 шт.
2 л3 шт.
7 шт.7 шт.
3 шт.5 зуб.
0,5 ч. л.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Фаршированная рулька:

Вкусное мясное блюдо с аппетитным ароматом, то что нужно для праздничного стола! С начинкой для рульки можно экспериментировать, например добавить чернослив или грибы, а вместо куриного филе использовать говяжий язык

Фаршированная рулька: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

57

килокалорий

Шаг 1:

1,2 кг
400 г
2 шт.
1 шт.
2 л
3 шт.
7 шт.
7 шт.
3 шт.
5 зуб.
0,5 ч. л.
по вкусу
по вкусу

Большую горсть луковой шелухи промыть и положить в кастрюлю (выбирать лучше такую, чтобы рулька в ней полностью поместилась и была покрыта водой), залить двумя литрами воды и довести до кипения. Затем добавить в отвар очищенный репчатый лук, лавровый лист, оба вида перца горошком и гвоздику, дать закипеть, далее уменьшить огонь и варить еще около 10-15 минут. Готовый отвар процедить через марлю

Шаг 2:

Рульку вымыть, шкурку выскоблить, разрезать вдоль и вырезать кость (при всей массивности этой кости, вырезается она значительно проще, чем из других частей мяса) и немного отбить мясо в тех местах, где оно выступает наиболее выпукло. Натереть мясо рульки чесноком, пропущенным через пресс и поперчить (также дополнительно можно использовать любые приправы для мяса на ваш вкус). Морковь очистить, нарезать длинными тонкими лентами с помощью овощечистки и разложить по всему пласту. Далее филе курицы слегка отбить, натереть карри и уложить на морковь

Шаг 3:

Подготовленную рульку свернуть в рулет, выпадающие части начинки вкладываем назад (если немного будут вылезать – не страшно). Туго перевязать рулет прочной ниткой вдоль и поперек, прижимая то, что вылезало за края. Далее поместить рулет в приготовленный отвар, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, посолить (солить лучше побольше, так как жир из рульки будет уходить в отвар, а он соль поглощает) и готовить в течение 3-3,5 часов. Готовую рульку вынуть из отвара, дать остыть и убрать на 2 часа в холодильник

Рулет из свиной рульки, фаршированный куриной грудкой. Гости оценят! | вкусный блог

Предлагаем приготовить простой рецепт свиной рульки с куриной грудкой и морковью, который однозначно оценят любители мяса. Аппетитный, ароматный, сочный, изысканный, а готовить можно на плите или мультиварке, выбирайте сами.

Ингредиенты

1 свиная рулька с задней ноги (она побольше)
400 гр. куриного филе
3 луковицы
1 морковь
3 стебля сельдерея
Лавровый лист
Душистый перец горошком
100 гр. соли
Щепотка черного молотого перца

Приготовление

В большую кастрюлю наливаем 3-4 литра воды, добавляем помытый и разрезанный пополам лук, прямо в шелухе, сельдерей, очищенную и разрезанную пополам морковь, соль и специи. Ставим на огонь и варим 30 минут.

Пока займемся рулькой. На разделочной доске подрезаем мясо и сало вдоль кости, а кость удаляем, мясо слегка отбиваем молотком, посыпаем перцем и солью. У нас получился цельный пласт, выкладываем его на доску, а сверху кладем полоски нарезанной моркови, укрываем посоленной и обсыпанной специями куриной грудки, разрезанной на части.

Теперь самое сложное, аккуратно свернуть рулет, скорее всего вам понадобится помощь, и так как начинка норовит выскользнуть из рулета, смело заправляем ее обратно. Плотно фиксируем нитками. Наша рулька готовка к дальнейшей варке.

Вынимаем из кастрюли овощи, (отвар получился красивого цвета), и кладем в овощной бульон рульку, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 3-4 часа. В процессе варки следим за количеством воды, при необходимости добавляя кипяток, чтобы рулька полностью была в воде.

Рулет готов, вынимаем, остужаем, охлаждаем пару часов, удаляем нитки и нарезав острым ножом порционно, подаем к столу. Приятного аппетита!

Фаршированная свиная рулька — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Не сложный рецепт приготовления очень вкусной фаршированной свиной рульки в духовке на праздничный стол.

Ингредиенты

рулька свиная 1 шт
морковь 1-2 шт
чеснок 2-3 зубчик
петрушка 1/2 пучок
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

3 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи.
Положить в кастрюлю и варить 2,5-3 часа. Бульон посолить, можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист. Варить на очень маленьком огне, чтобы бульон еле булькал.

Отваренную рульку слегка остудить, разрезать с одной стороны и достать кость, мясо развернуть.

Морковь почистить и порезать вдоль на несколько частей, чеснок порезать крупно.

Рульку хорошо поперчить, добавить молотой паприки. Разложить на ней морковь, чеснок и петрушку.

Плотно свернуть и завернуть в 2-3 слоя фольги. Запечь в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов. Поле выключения огня оставить ее #вдуховке еще на 1 час.

Всё, очень вкусная фаршированная рулька в духовке готова. Но лучше положить ее на несколько часов в холодильник, чтобы она застыла.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рулет из свиной рульки в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

В этом рецепте мы предлагаем приготовить нежный и бесподобно вкусный рулет из свиной рульки. Такой рулет с легкостью заменит любые покупные колбасы и копчености. Готовится рулет из рульки в мультиварке, подойдет даже самая простая модель с вместительной чашей. Да, потребуются некоторые затраты по времени, но это просто мелочи по сравнению с конечным результатом. Рулет из рульки получается нежным и сочным, ведь внутрь дополнительно заворачиваются кусочки моркови и куриное филе. Попробуйте, и этот мясной рулет покорит вас своим вкусом!

Ингредиенты для приготовления рулета из рульки в мультиварке:

  • свиная рулька – оптимальный вес 1,2 кг
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • куриное филе – 300 г
  • вода – 2,5 л
  • черный перец – 6-8 горошин
  • лавровый лист – 3-4 шт.
  • луковая шелуха – 15 г
  • чеснок – 4 зубчика
  • соль, острые специи, молотая паприка – по вкусу

Рецепт приготовления рулета из свиной рульки в мультиварке:

Начинаем с подготовки самого рулета. Куриное филе разрезаем вдоль на тонкие пласты и хорошо отбиваем. Чуточку присаливаем и щедро посыпаем молотой паприкой.

Очищенную морковь распускаем на тончайшие полоски. Делаем это при помощи овощечистки.

Теперь берем рульку, она должна быть достаточно мясистой, и тщательно скоблим ее ножом под проточной струей воды. Свиная кожа должна посветлеть и стать более мягкой. Затем хорошо заточенным ножом делаем разрез по коже вдоль кости. Кость надо удалить, оставив кожу с жировой прослойкой и мякотью.

Чтобы рулет из рульки было легче закручивать, подрезаем ножом выпуклые куски мякоти, делая мясную поверхность более равномерной, и слегка отбиваем. Затем натираем кашицей из измельченного чеснока, а также солью и острыми специями.

Распределяем по мякоти полоски моркови, как показано на фото.

Затем выкладываем курицу.

И закручиваем рулет. Это самая сложная часть подготовки рулета, поэтому может потребоваться помощь помощника. Ведь рулет из свиной рульки с курицей надо не просто закрутить, а еще крепко закрепить нитками.

Когда рулет будет закручен и скреплен нитями, можно приступать к подготовке специального отвара. В чашу мультиварки наливаем положенное количество воды. Добавляем хорошо промытую луковую шелуху, очищенные головки лука, лавровые листочки и горошины черного перца. Включаем программу «Мультиповар» с температурой 120 градусов и продолжительностью – 10 минут.

В готовый луковый отвар добавляем полную (даже с верхом) ложку соли и опускаем подготовленный рулет из свиной рульки в мультиварку. Ни шелуху, ни головки лука из отвара не достаем. Включаем программу «Тушение» с продолжительностью – 3 часа.

Готовый рулет из рульки аккуратно достаем из луковой шелухи и даем полностью остыть. Даже остыв, он остается очень мягким и нежным. Поэтому нити пока не трогаем, а помещаем рулет на несколько часов в холодильник. Постояв в холоде, рулет закрепит свои формы. Вот тогда и можно освободить его от ниток.

Такой рулет из свиной рульки, приготовленный в мультиварке, получается мягким и очень вкусным.

Нарезаем его тонкими ломтиками и подаем в виде нарезки или же делаем бутерброды. В любом случае рулет долго не задержится, съедается он очень быстро!

Приятного аппетита!

Тэги:

Фаршированная свиная рулька — Блюда в духовке

Описание

Фаршированная свиная рулька — это очень вкусное блюдо, которое подойдет
и для праздника, и для обычного семейного ужина. Это нежная свиная рулька,
фаршированная свежими овощами с зеленью.

Секрет этого блюда заключается в длительном томлении всех ингредиентов.
В результате чего мясо напитывается соками и ароматами овощей, а овощи
соками и ароматами мяса.

Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька;
  • 3 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1 пучок зелени;
  • 1 чайная ложка черного молотого перчика;
  • 1⁄2 чайной ложки соли.

Инструкция:

Как приготовить свиную рульку, фаршированную овощами

1. Из свиной рульки аккуратно вырезать косточку. Отметим, что вырезать ее нужно так, чтобы не повредилась ни шкура, ни целостность рульки.

2. Мясо внутри рульки натереть перчиком и солью, саму рульку выложить на тарелку и оставить стоять 10-15 минут.

3. Тем временем нужно приготовить начинку. Для этого все овощи просто помыть, очистить и достаточно крупно нарезать.

4. Пряную рульку нафаршировать овощами, поместить в утятницу или в форму для запекания, обложить оставшимися овощами. По желанию к рульке можно добавить 6-8 небольших клубней очищенного картофеля.

5. Содержимое утятницы присолить, накрыть крышкой, отправить в духовку, разогретую до 90 градусов, и томить приблизительно 5 часов.

Примечание: В процессе томления мясо нужно пробовать ножом на готовность. Если оно приготовится раньше, то можно не ждать 5 часов.

После этого, готовая фаршированная свиная рулька, вынимается из духовки. Ее необходимо переложить на блюдо и подавать к столу с гарниром из печеного картофеля и с хлебом.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Свиная рулька маринованная в гранатовом соке

Очень простой и вкусный рецепт приготовления свиной рульки запеченной в духовке. Рульку будем мариновать в гранатовом соке со специями.

Ингредиенты:
Свиная рулька — 1 шт. (1.2-1.3 кг)
Гранатовый сок — 600 г.
Чеснок — 3 зубка
Паприка — 1 ст. ложка
Лавровый лист — 2 шт.
Орегано — 1 ч. ложка
Перец черный
Соль

Для соуса:
Сливочное масло — 50 г.
Мука
Сахар

Пошаговый рецепт свиной рульки запеченной в духовке

Шаг 1.
Рульку промыть и просушить.

Шаг 2.
Мелко нарезать чеснок.

Шаг 3.
Равномерно по всей поверхности  рульки сделать глубокие отверстия ножом и начинить их чесноком.

Шаг 4.
На коже  с каждой стороны сделать надрезы ножом. Рульку натереть со всех сторон паприкой, солью, перцем, орегано.

Шаг 5.
Хорошо втереть специи.

Шаг 6.
Рульку поместить в глубокую посуду. Добавить лавровый лист, предварительно поломав на мелкие части. Залить гранатовым соком. «Хорошо помассировать рульку», сверху накрыть тарелкой меньшего диаметра, чтобы ей можно было придавить сверху. Ставим в холодильник и сверху гнёт на тарелку. Время маринования около 10 часов. За это время нужно несколько раз перевернуть рульку.

Шаг 7.
По истечении времени маринования, достаем рульку и даем стечь маринаду. Еще раз солим, перчим, добавляем паприку и натираем рульку. Маринад нам пригодится для приготовления соуса.

Шаг 8.
Заворачиваем в фольгу и убираем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 2 часа.

Шаг 9.
Приготовить соус. Маринад процедить через дуршлаг, поставить на огонь, дать закипеть. Добавить 1-2 ст. ложки муки и хорошо перемешать. Добавить сливочное масло, сахар по вкусу. Готовить помешивая около 3 минут. Если получились комочки муки, то соус нужно процедить через дуршлаг.

Шаг 10.
По истечении времени достать рульку и развернуть. Намазать частью соуса со всех сторон и поставить запекать на 20 минут. Сок образовавшийся при запекании слить в оставшийся соус и перемешать.

Шаг 11.
Рульку подавать с овощами и соусом. Готово! Приятного аппетита!

Рецепт: Свиная рулька фаршированная языком и курицей пошагово с фото

Для моих мужчин праздничный стол — это прежде всего мясо и рыба, какие-то излишества, которыми в обычное время лень заморачиваться. Этот проверенный временем ролл — один из таких. Очень, очень вкусно. Нарезает тонко и уходит со стола одним из первых! Острый, пряный, ароматный — просто восторг! Его легко сделать, самое сложное — впихнуть его в бинт.Нужно немного поработать, а потом красиво! На этом сайте люди набивают рульку без меня, но нюансы приготовления, приправы и пара советов, думаю, найдут свое предназначение.

Автор рецепта

Ингредиенты для свиной рульки, фаршированной языком и курицей:


  • хвостовик (свиная спинка) — 1,2 кг
  • Свиной язык (больше) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Чеснок (Средняя) — 1 шт.
  • Аджика (у меня домашняя мята, просто на вкус) — 1 столовая ложка
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • душистый перец — 4 шт.
  • Бадьян (т.е. 3 лепестка от целого цветка) — 3 срез.
  • Можжевельник — 3 шт.
  • Темное пиво — 0,5 л
  • Поваренная соль (пробовать) — 1 чайная ложка

Как приготовить свиную рульку фаршированную курицей и языком пошагово с фото


Подготовить продукты. Тщательно вымыть и очистить свиную рульку, вымыть язык и грудку. Положить язык в кипящую воду и варить почти до готовности, добавив соль примерно через 20 минут после закипания.Промойте язык в холодной воде и очистите его. В подсоленный кипяток опустить филе куриной грудки и варить ровно 3 минуты после закипания. Полностью охладить в бульоне. Залейте рульку холодной водой, доведите до кипения. Отварить 2-3 минуты, слить воду, промыть рульку, залить свежей водой и варить почти до готовности, чтобы можно было вырезать кости. Через полчаса посолить и добавить лук.

Срезать кости с рульки, расплющить мясо кожей вниз.Смажьте мясо аджикой по вкусу и стойкости. Возьми аджику! Не чесночно-томатный соус, а густая острая перечная паста. Я делаю из слегка подвяленного острого перца-очень пикантно, но бесподобно ароматно! Разрежьте язык вдоль пополам и смажьте горчицей внутреннюю часть. Сложите половинки вместе и поместите на место косточки. Очистите и нарежьте вдоль чеснок и положите его между мясом. На свободное место выложите ломтики куриного филе, формируя в один пласт, удобный для сворачивания.

Потом можно свернуть рулет и обвязать шпагатом как колбасу, а можно сделать как я — свернуть, захватить зубочисткой и запихнуть в трубчатый медицинский бинт (у меня номер 2), очень удобно, поверьте! Повязку следует предварительно вымыть с мылом без запаха.Вы можете использовать его несколько раз.

Завернутый рулет положить в утконос, залить темным пивом — на половину рулета, немного посолить, добавить молотый перец, ягоды можжевельника и битые ягоды баджана. Поместить в разогретую до 180 градусов Цельсия. Через 10 минут убавьте огонь до 120 градусов, через полчаса убавьте до 90 градусов и тушите рульку еще 40 минут. Выключите и дайте остыть в духовке.

Выньте и дайте полностью остыть.не нажимаю.

Охлажденный батон отлично режется и быстро съедается!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
3103,6 калорий
белок
218,3 г
Толстый
220,1 г
Углеводы
34,8 г
На порцию:
Калорий
517.3 калории
Белок
36,4 г
Жир
36,7 г
Углеводы
5,8 г
100 г:
Калорий
129,9 Калорий
Белок
9,1 г
Жир
9,2 г
Углеводы
1,5 г

Аджика, Мясо, Соль, Чеснок, Пряный, Сладкий перец, Острый, Пиво, Горчица, Темное пиво, Куриная грудка, Баджанум, Можжевельник, Чесночный, Закуски, Язык, Мясные рулетики, Закусочные рулетики

Фаршированная рулька в духовке — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Блюдо не новое, но интересное.Для начинки можно использовать любые ингредиенты. Сама рулька – достаточно жесткое мясо, однако, приготовленная по этому рецепту, она получается сочной и мягкой. Для этого блюда используем куриное филе и морковь для начинки. Приступаем к приготовлению!

Назначение: К обеду/К ужину/К праздничному столу

Основной ингредиент: мясо/свинина/свиная рулька

Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Свиная рулька – 1,3 кг
  • Куриное филе — 0.5 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Вода — 2 литра
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец горошком — 5 штук
  • Душистый перец — 5 штук
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Приправа карри — 1 щепотка
  • Луковая шелуха — по вкусу

Количество порций: 15-20

Как приготовить «Фаршированная рулька в духовке»

Фаршированная рулька в духовке — фото шаг 1

1.Собираем все необходимые ингредиенты в одном месте.

Фаршированная рулька в духовке — фото шаг 2

2. В кастрюлю налить воду, добавить промытую луковую шелуху, очищенную целую луковицу, лавровый лист и перец горошком (душистый перец), проварить бульон десять-пятнадцать минут, затем снять его с огня .

Фаршированная рулька в духовке — фото шаг 3

3. Тщательно очистить от кожицы, хорошо промыть мясо. Разрезаем рульку вдоль, вынимаем косточку и еще раз все промываем.

Фаршированная рулька в духовке — фото шаг 4

4.Немного отбейте рульку, чтобы она стала мягче. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками, равномерно распределить по свинине.

Фаршированная рулька в духовке — фото шаг 5

5. Филе моем, немного отбиваем, натираем «Карри» и выкладываем на морковь.

Фаршированная рулька в духовке — фото шаг 6

6. Начинаем сворачивать рулет, после чего туго перевязываем ниткой (можно в разные стороны, чтобы начинка не вылезала).

Фаршированная рулька в духовке — фото шаг 7

7.Положите рулет в отвар луковой шелухи. Необходимо, чтобы он был полностью погружен в бульон. Если последнего недостаточно, то можно добавить воды. Добавьте ложку соли (с горкой), так как рулька любит много соли.

Фаршированная рулька в духовке — фото шаг 8

8. Ставим противень в духовку на 180-200 градусов на 4 часа, сверху накрываем противень фольгой. По истечении времени оставляем его остывать.

Фаршированная рулька в духовке — фото шаг 9

9. Храним рульку в холодильнике, а при подаче нарезаем порционными кусочками.

Рецепт фаршированной курицы со сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

Рецепт фаршированной курицы со сливочным сыром, чесноком и зеленым луком | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

Количество порций в рецепте: 4
калорий: 401.3

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 30,3 г 61%

углеводов: 2 г 1%

сахара: 0,3 г

жир: 30 г 46%

Насыщенный жир: 17,2 г 86%

Холестерин: 152.4 MG 51%

Витамин A IU: 1016.2IU 20%

Ниацина эквиваленты: 16,3 мг 125%

Витамин B6: 0,5 мг 32%

Витамин С: 0,9 мг 2%

Фолат: 11,5 мкг 3%

кальций: 64.2 мг 6%

Железо: 1,7 мг

Магний: 29 мг 10%

Калий: 295.9 мг 8%

натрий: 377,4 мг 15%

Тиамин: 0,1 мг 7%

калорий от жира: 269.9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы о фотографиях курицы, фаршированной сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

1 из 180

Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком Курица, фаршированная elle9339

Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

2 из 18 Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком Danielle Beecroft

Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

3 из 18, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком Цыпленок Jill Sarver

Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

4 из 18 Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком CheekyCO

Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

5 из 18 Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком Aisling Murray

Сливочный сыр, чеснок и чеснок e Фаршированная курица

6 из 18 Цыпленок, фаршированный сливочным сыром, чесноком и зеленым луком Келли Фаулер

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

7 из 18 Цыпленок, фаршированный сливочным сыром, чесноком и зеленым луком Мэри Кэтрин Лансфорд

Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

8 из 18 Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком hlywd_4everafter

Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

9 из 18 Цыпленок, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком TLaw

Кремовый сыр, чеснок и зеленый лук Фаршированная курица

10 из 18 Цыпленок, фаршированный сливочным сыром, чесноком и зеленым луком Missmfp

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

11 из 18 Цыпленок, фаршированный сливочным сыром, чесноком и зеленым луком LouLou

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

12 из 18 Сливочный сыр, чеснок и зеленый лук, фаршированные Курица Senistar Yrn

Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

13 из 18 Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком Мишель Мама

Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

14 из 18 Сливочный сыр, чеснок и зеленый лук Фаршированный цыпленок Namitan

Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

15 из 18 Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком jodilee

Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

16 из 18 Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком Breezy

Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

17 из 18 Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком Allrecipes Member Вернуться к содержимому

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили курицу, фаршированную сливочным сыром, чесноком и зеленым луком, в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

Курица, фаршированная сливочным сыром, чесноком и зеленым луком

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт фаршированной куриной грудки Muffuletta (видео)

Куриная грудка, фаршированная муффулеттой Рецепт : Сочные запеченные куриные грудки с начинкой из классической новоорлеанской муффулетты, такой как салями, оливки и сыр!

Фаршированные куриные грудки

Честно говоря, есть ли что-нибудь, что ты не можешь сделать с курицей?

Мы шинкуем, жарим, жарим, жарим… Приправляем бесчисленным количеством специй, соусов и начинок.

Цыпленок — чемпион по универсальному белку в кулинарном мире.

И все же иногда мы устаем от этого. Верно?

Когда моя семья съела всю курицу, с которой могла справиться, а у меня все еще есть запас в морозильной камере, я предпочитаю фаршировать курицу , чтобы придать ей вид с начинкой .

Муффулетты Нового Орлеана

Если вы не знакомы с Muffulettas , это сэндвич в новоорлеанском стиле, наполненный различными мясными нарезками, сырами и жирным салатом из оливок.

Сегодня я подумал, что возьму все ингредиенты великолепного бутерброда Muffuletta и начиню ими куриные грудки, чтобы приготовить низкоуглеводное белковое основное блюдо!

Здесь нет хлеба, только плавленый сыр, нарезанная салями, соленые оливки и каперсы.

Это основное блюдо, приготовленное на небесах, для людей с низким содержанием углеводов или тех, кто придерживается кетогенной диеты !

Фаршированная куриная грудка Muffuletta Ингредиенты

  • Куриные грудки , конечно.Хотя вы можете использовать 4 большие куриные грудки вместо 6 маленьких, я предпочитаю делать меньшие порции и оставлять пару грудок на обед на следующий день.
  • Сыр Чеддер. Измельченный блок для свежести и способности плавиться.
  • Швейцарский сыр. То же, что и выше. Смесь швейцарского сыра и чеддера предлагает нотку разнообразия.
  • Салями. Купите ломтики, а затем нарежьте их небольшими кубиками.
  • Оливки Каламата. Без косточек и нарезанный.
  • Зеленые оливки. С начинкой из перца.
  • Каперсы. Обязательно слейте их.

Как видите, все ингредиенты внутри курицы соленые, поэтому соль приправлять курицу не нужно.

Рецепт легкой фаршированной куриной грудки

Все эти богатые и соленые ароматы объединяются, чтобы сделать изумительную куриную начинку.

Просто сделайте глубокий карман в каждой куриной грудке.Затем заполните начинкой внутрь и переверните курицу начинкой вверх, чтобы она могла запечься, как миска, чтобы вместить все сырное совершенство.

Запеченные фаршированные куриные грудки

Теперь все, что вам нужно сделать, это поставить фаршированные куриные грудки в духовку на 25 минут, пока курица не приготовится, а начинка не начнет пузыриться.

Видите, как это было просто?

Ты вполне можешь это сделать… И твоя семья будет очень рада.

См. полный (для печати) рецепт фаршированной куриной грудки Muffuletta ниже

Рецепт фаршированной куриной грудки Muffuletta

Подайте этот простой декадентский (но с низким содержанием углеводов) ужин с жареной брокколи, капустной капустой из буйволиного молока, хрустящими креольскими цуккини или спаржей с лимонным маслом.

Или подавайте с большим зеленым салатом!

С чем бы вы его ни подавали, к обеду он обязательно получится хоумраном.

Больше удивительных рецептов курицы

Рецепт фаршированной куриной грудки Muffuletta

Сочные запеченные куриные грудки, фаршированные классическими новоорлеанскими начинками Muffuletta, такими как салями, оливки и сыр!

Порции: 6

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой.Выложите куриные грудки плашмя на противень. Начиная с одной стороны, сделайте в каждой куриной грудке глубокий надрез (или карман) параллельно противню, оставив нетронутыми три стороны. Постарайтесь сделать разрез таким образом, чтобы все прикрепленные края были толщиной около 1/2 дюйма.

  • Нарежьте салями и оливки. Измельчите сыры.

  • В миску отмерьте оба вида сыра, нарезанную кубиками салями, нарезанные оливки и каперсы. Хорошо смешать.

  • Равномерно начините смесью куриные грудки, перевернув их вверх, чтобы начинка была обращена вверх.Сверху посыпать молотым черным перцем.

  • Выпекать 25 минут, пока куриные грудки не прожарятся, а начинка не запузырится. Подавать теплым.

Порция: 1 шт., Калории: 464 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 60 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 188 мг, Натрий: 1129 мг, Калий: 904 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 0 г, Витамин А: 480 МЕ , Витамин С: 3,1 мг, кальций: 301 мг, железо: 1,4 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом (видео)

Куриные грудки, фаршированные сыром и шпинатом, с низким содержанием углеводов (кето) – Простой соблазнительный рецепт запеченной фаршированной курицы с жареным красным перцем, шпинатом и сыром фонтина!


Поднимите руку, если вы едите курицу на ужин хотя бы два раза в неделю.(Я!)

Хорошо, теперь поднимите руку, если вам надоело готовить одни и те же блюда из курицы снова и снова.

Бьюсь об заклад, подавляющее большинство из вас ответили дважды.

Несмотря на то, что на нашей кухне постоянно проверяют рецепты, курица — это белок, который мы едим чаще всего. Он универсален, легко доступен и богат питательными веществами.

Тем не менее, часто блюда из курицы могут показаться пресными или сухими.

Итак, сегодня я представляю умный способ приготовления курицы, который порадует всю семью… Цыпленок, фаршированный сырным шпинатом.

Это яркое яркое основное блюдо обязательно привлечет внимание. Начинка состоит из нарезанного шпината, жареного красного перца, лука, чеснока, копченой паприки и расплавленного сыра. Крепкое сочетание подчеркивает вкус сочной курицы.

Когда вы разрезаете каждую куриную грудку, из нее вытекает горячая сырная начинка, приглашая вас снова откусить. Лучше всего то, что куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом, очень просты в приготовлении.

Как приготовить куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом

Как приготовить фаршированную куриную грудку с сыром? Это самый простой способ, который я нашел.

  • Просто вырежьте карман в каждой куриной грудке.
  • Смешайте ингредиенты для начинки.
  • Куриную грудку начинить сырной начинкой.
  • Переверните грудку вверх, чтобы начинка была сверху и не вытекала.
  • И запекайте, пока сырная начинка не превратится в жидкое золото!

Чем лучше всего фаршировать курицу?

Лучший способ фарширования курицы зависит от типа (или нарезки) курицы, которую вы покупаете.

Если вы используете курицу на кости, я бы посоветовал набивать начинку только под кожей.

Однако, если вы используете куриные грудки или бедра без кожи и костей, положите их на разделочную доску. Затем параллельно разделочной доске вырежьте карман, который остается соединенным с трех сторон.

Теперь вы можете либо нафаршировать курицу, либо зафиксировать начинку, закрыв курицу зубочисткой. Или вы можете нафаршировать курицу и перевернуть ее вверх, почти как миску, чтобы начинка оказалась сверху.

Второй способ мне нравится больше всего, потому что начинка выставлена ​​на обозрение, а курица готовится быстрее.

Как приготовить фаршированную куриную грудку?

Хотя можно жарить на сковороде или на гриле, лучший способ приготовить фаршированную курицу — запечь ее. Этот более медленный метод приготовления позволяет начинке таять и смешиваться, при этом куриные грудки не заканчиваются.

Запекайте курицу при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут. Этого достаточно, чтобы курица полностью приготовилась, а начинка прогрелась до середины.

Другие рецепты фаршированной курицы

Конфетти Фаршированная курица с лебедой

Курица, фаршированная гуакамоле

Куриные ракушки, фаршированные пармезаном

Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

Получите наш рецепт куриных грудок, фаршированных сырным шпинатом, ниже!

Куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом

Куриные грудки, фаршированные сыром и шпинатом. Простой соблазнительный рецепт запеченной фаршированной курицы с жареным красным перцем, шпинатом и сыром фонтина! Кроме того, эта красота содержит сверхнизкое содержание углеводов и подходит для кетогенной диеты.

Порций: 4

  • 4 куриные грудки без костей (всего около 2 1/2 фунта)
  • 2 чашки тертого сыра фонтина (или гауда)
  • 9 унций замороженного нарезанного шпината, разморозить
  • 1/3 чашки нарезанного жареного красного перца
  • 2 столовые ложки тертого лук
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Выложите куриные грудки плашмя на противень. Начиная с одной стороны, сделайте в каждой куриной грудке глубокий надрез (или карман) параллельно противню, оставив нетронутыми три стороны. Постарайтесь сделать разрез таким образом, чтобы все прикрепленные края были толщиной около 1/2 дюйма.

  • Выжмите из размороженного шпината как можно больше влаги. Затем смешайте шпинат, тертый сыр, красный перец, нарезанный лук, чеснок, паприку и 1/4 чайной ложки соли в миске.

  • Равномерно начините смесью куриные грудки, перевернув их вверх, чтобы начинка была обращена вверх. Сбрызните каждую грудку оливковым маслом и щедро посыпьте солью и перцем.

  • Запекайте 25 минут, пока сыр не запузырится, а курица не пропечется в самом толстом месте. Подавать теплым!

Порция: 1 грудка, Калории: 440 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 43 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 13 г, Холестерин: 148 мг, Натрий: 866 мг, Калий: 698 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 8300 МЕ , Витамин С: 10.9 мг, кальций: 456 мг, железо: 1,9 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Куриная грудка, фаршированная шпинатом со сливочным сыром

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку через наш сайт.

Эта вкусная куриная грудка, фаршированная шпинатом и сливочным сыром, очень сочная и ароматная.Это 30-минутное блюдо подходит для всей семьи, готовится очень быстро, всего из нескольких ингредиентов, и все продолжают просить секунды.

Я люблю подавать фаршированную куриную грудку с рисом из цветной капусты, жареной брокколи, лапшой из цуккини или картофельным пюре с низким содержанием углеводов.

Это божественный и универсальный ужин, который готовится менее чем за 30 минут, и моя семья его обожает.

Куриная грудка с начинкой — это классическая закуска, от которой пальчики оближешь. Я уверен, что лишнего не будет!

Кстати, если вам понравился этот рецепт, вы можете найти еще праздничных рецептов кето , идеально подходящих для праздников, в моей новой электронной кулинарной книге The Keto Holidays 40+ recipes.

Макет iPad Pro 2018 года, вид сверху, автор: Anthony Boyd Graphics

Ингредиенты для курицы, фаршированной сливочным шпинатом

Если вам интересно, какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого волшебного кремового цыпленка, вы обратились по адресу. В этом рецепте мы используем только обычные ингредиенты, которые в сочетании друг с другом получаются очень вкусными:

  • Куриная грудка – Для этого рецепта я использовала куриные грудки без костей и без кожи. Они нежирные и с высоким содержанием белка и идеально сочетаются с восхитительным вкусом начинки из шпината и сыра.Возьмите большую куриную грудку, чтобы мы могли вырезать глубокие карманы для начинки.
  • Сливочный сыр – Я обычно использую жирный сливочный сыр, но вы можете использовать и обезжиренные версии!
  • Сыр пармезан и моцарелла – Смесь моцареллы и пармезана добавляет нужное количество соли и мягкого сырного вкуса.
  • Свежий или замороженный шпинат – В сезон я предпочитаю использовать свежий шпинат, но замороженный шпинат тоже подойдет. Разморозить перед приготовлением для начинки.
  • Приправы : порошок чили или паприка, чесночный порошок, луковый порошок — мои любимые, они придают отличный вкус.
  • Чеснок – свежемолотый чеснок лучше всего, но чесночный порошок так же невероятен. Только не пропустите!

Как приготовить фаршированную куриную грудку

Очень просто приготовить фаршированные куриные грудки. Вот все, что нужно сделать:

  1. Приготовьте начинку из сыра и шпината. Если вы используете замороженный шпинат, полностью разморозьте его, а затем приготовьте, чтобы удалить как можно больше влаги.
  2. Нарежьте куриную грудку бабочкой, чтобы получился карман в середине мяса.
  3. Наполните каждую куриную грудку 1/4 начинки и закрепите зубочистками.
  4. Выпекать без крышки 25-30 минут при 375F. Если у вас есть термометр для мяса, внутренняя температура цыпленка должна быть 165 ° F (75 ° C), когда он вставлен в самую толстую часть.

Советы по приготовлению вкуснейшей фаршированной куриной грудки

  1. Этот рецепт подходит как для куриных грудок, так и для бедер.Выверните бедро наизнанку и наполните небольшим количеством начинки из шпината, затем заверните и закрепите зубочистками.
  2. Когда курица будет готова, выньте ее из духовки, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять около 10 минут.
  3. Не переваривайте курицу. В этой ситуации вам поможет термометр для мяса.
  4. Дайте сливочному сыру размякнуть при комнатной температуре, чтобы его было легче смешивать. Кроме того, поскольку мы говорим о сыре, не стесняйтесь использовать ваш любимый тертый сыр вместо пармезана и моцареллы.

Почему вам понравится эта курица со сливочным сыром и шпинатом?

  • Начинка такая кремовая и идеально сочетается с сочной куриной грудкой!
  • Невероятно вкусный   Шпинат, сыр моцарелла и сливочный сыр образуют ароматную пикантную смесь, которая прекрасно дополняет сочность мяса.
  • Простота приготовления  – Этот рецепт может показаться немного сложным в приготовлении, но на самом деле это не так. Просто подготовьте курицу и начинку, а затем запеките в духовке (самое сложное, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!).

Как хранить фаршированную куриную грудку со сливочным сыром и шпинатом

  • Холодильник  – переложите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 4–5 дней.
  • Заморозка  Это может быть еще один отличный способ хранения рецепта фаршированной курицы. Убедитесь, что фаршированные куриные грудки полностью остыли, затем заверните каждую куриную грудку в пищевую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Предложения по сервировке

Куриная грудка, фаршированная шпинатом, сама по себе вкусная еда, но мы в нашей семье большие любители гарниров.Так что, если ваша семья любит стороны так же, как и мы, попробуйте некоторые из следующих идей:

Инструменты для приготовления Фаршированная куриная грудка со сливочным сыром и шпинатом

Помимо простоты приготовления курицы по этому быстрому рецепту, нам понадобится всего несколько инструментов:

  • Форма для выпечки
  • Сковорода с антипригарным покрытием
  • Острый нож
  • Зубочистки

Ищете другие рецепты курицы? Попробуйте это:

Вкуснейшая куриная грудка, фаршированная сливочно-сырным шпинатом, начинка из сливочного сыра, запеченная в духовке, супер сочная и вкусная.Это семейное блюдо готовится очень быстро.

  • 4 куриные грудки без костей, без кожи
  • 1 чайная ложка Chili Powder или Paprika
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайные ложки чеснока порошок
  • ¼ чайные ложки лука порошок
  • 4 унция сливочный сыр смягченный
  • ¼ чашка тертый пармезан
  • ¼ чашка сыра моцарелла
  • 10 унций замороженного размороженного шпината или 2 чашки свежего шпината
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо или сливочного масла

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Приготовьте сливочную начинку из шпината : Положите шпинат в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь, помешивая, пока он не станет мягким.Добавьте размягченный сливочный сыр и хорошо перемешайте. Дайте ему немного остыть и смешайте с сыром пармезан, моцареллой, измельченным чесноком, солью и перцем.

  • Вырежьте карман в куриной грудке . С помощью острого ножа надрежьте куриную грудку так, чтобы образовался карман.

  • Приправа : Приправить курицу порошком чили, луковым порошком, солью, перцем, чесночным порошком.

  • Наполните курицу шпинатной начинкой, сложите ее и скрепите сливочный сыр зубочистками.

  • Положите куриную грудку в форму для запекания и сбрызните маслом или растопленным сливочным маслом.

  • Запекайте в течение 25-30 минут при температуре 190°C или до готовности курицы.

Сведения о питательных веществах

Количество на порцию.

Как рассчитать информацию о питании?

Эти перечисленные факты о пищевой ценности определены с использованием информации о пищевой ценности из базы данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США.Наши данные о питании точны, но если вы используете другие продукты, сделайте свои расчеты. Количество чистых углеводов рассчитывается путем вычитания клетчатки и сахарных спиртов, потому что они не повышают уровень сахара в крови.

Ключевое слово фаршированная куриная грудка
Подпишитесь прямо сейчас!

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы первым получать последние рецепты, обновления и специальные предложения.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

ИЗБРАННОЕ ЧИТАТЕЛЯ

Полный рецепт находится на карточке рецепта ниже. Читатели, которые любят это, также сделали эти рецепты:

Фаршированная курица без костей | Курица Easy Duchess

Восхитительный ужин из курицы всего за несколько минут с этим рецептом фаршированной курицы в одной кастрюле! Благодаря сочной куриной грудке и вкусному сыру, это легкое блюдо имеет феноменальный вкус.

Рецепт фаршированной куриной грудки в одном горшке

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 1 фунт.спаржа, нарезанная
  • 3 нарезанные зеленые луковицы
  • 3-4 куриные грудки, разрезанные пополам и отбитые до размера 1/4″
  • Нарезка ветчины
  • Сыр моцарелла, тертый
  • Каджунская приправа
  • Нарезанный миндаль, опционально

Ингредиенты для соуса:

  • 1/2 ч. майонеза
  • 1/2 C. Греческий йогурт
  • 1 Т. Дижонская горчица
  • 2 шт. порошок карри
  • 2 шт. чесночный порошок
  • 1 шт.Каджунская приправа

Приправьте, нарежьте и отбейте курицу. Оставьте половинки курицы соединенными.

 

Поместите спаржу, сыр и ветчину внутрь половинок куриной грудки.

Скрепите половинки зубочистками.

Обжарьте курицу на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.

Смешайте ингредиенты для соуса и положите сверху приготовленную курицу. Подавайте и наслаждайтесь!

Фаршированная куриная грудка в горшочке

Восхитительный ужин из курицы всего за несколько минут с этим рецептом фаршированной курицы в одной кастрюле! Благодаря сочной куриной грудке и вкусному сыру, это легкое блюдо имеет феноменальный вкус.

  • 1 фунт. Аспарага, обрезанный
  • 3 зеленых лука, нарезанные
  • 3-4 куриные грудки, вдвое и стучали до 1/4 «
  • нарезанные ветчины
  • сыр моцарелла, измельченный
  • Cajun приправа
  • нарезанные миндаль, дополнительно
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся для соуса:
  • 1/2 ч. майонеза
  • 1/2 ч. греческого йогурта
  • 1 ч. дижонской горчицы
  • 2 ст. порошок карри
  • 2 шт. чесночный порошок
  • 1 шт.Каджунская приправа
  • Приправьте, нарежьте и отбейте курицу. Оставьте половинки курицы соединенными.

  • Поместите спаржу, сыр и ветчину внутрь половинок куриной грудки.

  • Скрепите половинки зубочистками.

  • Обжарьте курицу на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.

  • Смешайте ингредиенты для соуса и положите сверху приготовленную курицу. Подавайте и наслаждайтесь!

Идеальный поварской нож!

Французский поварской нож Rada — классический столовый прибор, без которого не может обойтись ни один домашний повар! Этот большой нож с длинным лезвием позволяет мастерски нарезать крупные фрукты, овощи, мясо и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.