АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рыба с овощами в томатном соусе

Блюда из рыбы

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

6 порций

   

Одна порция

314 ккал

 

Описание

Аппетитная сочная тушенная рыба с овощами в пряном томатном соусе — тот самый рецепт, по которому рыбка получается очень вкусной. Сочетание сладкого перца, томата, ароматных трав и приправ идеально подходит к любой белой рыбе. Готовить такое блюдо быстро и просто. А вот подавать можно в холодном виде в качестве закуски, а в горячем с картофельным пюре или рисом.

Как приготовить «Рыба с овощами в томатном соусе»

Шаг 1

Рыбу нарежьте порционными кусочками, добавьте перец чили и соль.

Шаг 2

Красный сладкий перец нарежьте соломкой.

Шаг 3

С зеленым перцем проделайте те же манипуляции.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 5

Морковь нашинкуйте соломкой.

Шаг 6

В разогретую сковороду влейте 1 столовую ложку масла, выложите туда лук, весь перец, морковь. Немного посолите, обжаривайте иногда помешивая около трех минут.

Шаг 7

Измельчите соленый огурец, чеснок и выложите их в сковороду.

Шаг 8

Далее добавьте консервированные резанные помидоры, сахар, посолите и поперчите. Перемешайте, накройте крышкой, тушите на самом слабом огне 5 минут.

Шаг 9

Влейте воду, еще раз перемешайте. Выложите в получившийся соус с овощами рыбу. Накройте крышкой, тушите 5 минут. Затем переверните каждый кусочек, снова накройте крышкой и продолжайте тушить еще 5 минут.

Шаг 10

Рыба с овощами в томатном соусе готова к подаче. Приятного аппетита!

Рыба с овощами, как запечь рыбу в фольге? Рецепт с фото

Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге в духовке — это рецепт на скорую руку, когда на готовку совсем не остается времени, но поесть хочется все-таки очень вкусно, как всегда полезно и низкокалорийно. Диетический ужин ведь никто не отменял 😉 На активное время приготовления уйдет всего 5-10 минут, после чего вы сможете идти заниматься своими делами еще минут 20.

Я уже давно «специализируюсь» на еде, которая делается быстро и вкусно. Поэтому я сделала свой сборник полноценных блюд, которые готовятся от 5 до 30 минут! Там есть абсолютно все простые рецепты на скорую руку с фото, начиная закусками, заканчивая основными блюдами и десертами! И делюсь я им с вам бесплатно! Просто потому, что есть чем поделиться 🙂 Так что если вы еще не получили этот чудо-сборник, но хотите готовить вкусно и быстро, скорее нажимайте скачать сборник быстрых рецептов совершенно бесплатно

!

Последнее время мой кулинарный блог все пополняет и пополняет коллекцию рецепты из рыбы. Я уже выкладывала руководства по тому, как запечь рыбу в духовке в фольге или без нее. Но сегодняшний рецепт будет отличаться тем, что, во-первых, я буду использовать не целую тушку, а филе или кусочки рыбы, продающиеся замороженными, то есть вы можете их закупать заранее и долго хранить в морозилке. А во вторых, затрачено будет еще меньше усилий!

Приступим же! Рыба с овощами, или как приготовить рыбу в фольге, пошаговый рецепт с фото.

Рецепты приготовления рыбы очень разнообразны, сегодня же я расскажу самый простой, а для кого-то, может, это будет и самая вкусная рыба, кто знает? 🙂 Если вы, как и я, любите забить морозилку замороженными продуктами, а потом готовить их порционно, тогда достаем пару кусочков замороженного филе или «стейков» и оставляем до полной разморозки. Кстати, вы обычно размораживаете продукты естественным путем или в микроволновке?

Включаем духовку греться на 220 градусов. Отрываем два больших куска фольги и стелем на столе. Берем любые овощи, какие душа пожелает! Я использую некрахмалистые, они менее калорийные. Моем их хорошо, чистим и нарезаем тоже произвольно. Да, сегодня я рассказываю, скорее, технику приготовления, а не строгий рецепт.

Это могут быть и брусочки, и кружочки, и квадратики — кому как больше нравится. Кладем овощи напополам на два куска фольги горкой или выстраиваем башенкой, морковь и лук нужно класть в нижние слои, чтобы они быстрее приготовились в стекающем на дно соке, затем немного солим и перчим. Запеченные овощи в духовке получаются волшебными!

Берем размороженную рыбку, промакиваем лишнюю воду бумажными полотенцами, филе рыбы солим по желанию и перчим с двух сторон. Кладем его сверху на башенку или горстку подготовленных ингредиентов. Рыба в духовке, рецепт которой я рассказываю, получается очень нежной, потому что готовится на пару овощей. Сверху кладем листочки или веточки любимой свежей приправы, например, базилик, орегано, тимьян. Сбрызгиваем все оливковым маслом и соком дольки лимона.Заворачиваем подготовленные рыбные блюда в края фольги так, чтобы она образовала крепкий, плотный комок, через который не выйдет пар во время запекания. Если краев фольги немного не хватило, можно сверху накрыть еще одним слоем. Главное — чтобы она легла отражающей стороной внутрь. Теперь рыба в фольге в духовке должна стоять минут 20-30. Не устану повторять, что все зависит только от вашей духовки!Достаем филе рыбы с овощами из духовки, проверяем на готовность, аккуратно разворачивая фольгу кулинарными щипцами, чтобы не ошпарить руки паром. Рыба с овощами должны стать мягкими. Если ингредиенты немного не дошли до нужного состояния, обратно сворачиваем фольгу и ставим в духовку еще на 5 минут. Повторяем процесс 😉Как видите, приготовить рыбу в фольге с овощами оказалось очень легко и быстро. Рецепты на скорую руку из простых продуктов могут быть очень вкусными и полезными!Подавать к столу можно переложив вторые блюда из рыбы с овощами в тарелки, но я обычно просто разворачиваю фольгу и ставлю в тарелки вместе с ней. Так более практично, чисто и по-домашнему 🙂 Подведу итоги!

Краткий рецепт: рыба с овощами, или как запечь рыбу в фольге?

  1. Достаем рыбу из морозилки и размораживаем, если вы не используете свежую.
  2. Ставим духовку на 220 градусов греться.
  3. Моем и чистим все овощи и травы, моем рыбу и отжимаем лишнюю воду бумажными полотенцами.
  4. Отрываем два куска фольги и кладем на столе.
  5. Нарезаем овощи произвольно: брусочками, кружочками, кубиками и т.д.
  6. Кладем нарезанные овощи напополам в середину двух кусков фольги, морковь и лук кладем в нижние слои, солим и перчим, поливаем соком дольки лимона.
  7. Филе рыбы солим и перчим с двух сторон, кладем на башенку или горку овощей, сверху кладем травы, сбрызгиваем оливковым маслом и соком дольки лимона.
  8. Плотно заворачиваем края фольги, чтобы получился герметичный шарик-комок.
  9. Ставим рыбу в фольге в духовку на 20-30 минут до готовности.
  10. Достаем противень из духовки, слегка разворачиваем фольгу и проверяем на готовность: рыба с овощами должны стать мягкими.
  11. Перекладываем в тарелки без фольги или с фольгой: как вам больше нравится, — и подаем на стол.
  12. Теперь вы знаете, как запечь в духовке рыбу очень быстро и легко!

Как видите, рецепт запеченной рыбы оказался очень простым, как я и обещала, как и все блюда, приготовленные в фольге. А еще… скоро начнется волшебная новогодне-рождественская пора! И, конечно, я не смогла не подготовить для вас несколько рецептов любимых новогодних блюд, которые унесут вас в детство и наполнят ваш дом новогодним духом! В том числе Оливье, Сельдь под шубой, Винегрет и салат с кальмарами и авокадо.

Чтобы не пропустить волшебные блюда, 

подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно — это реально!

Пробуйте повторить рецепт «Рыба с овощами, или как запечь рыбу в фольге?», оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, рассказывайте, что у вас получилось и пробовали ли вы что-то подобное, и помните, что готовить вкусно — достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

Рыба тушеная с овощами рецепт с фото

Рыба с овощами  — отличное и питательное блюдо. Узнайте как приготовить это вкусное блюдо.

Испокон веков рыба была одним из основных источников питания для человека. Особенно для тех народов, которые жили на побережьях морей, рек, озер и прочих водоемов. Наши предки любили и ценили ее.

Но в последнее время, стали много говорить и о, якобы, вреде рыбы. И сторонники этой теории тоже нашлись. На сегодняшний момент, существует много споров и разногласий по этому поводу.

Мы же будем говорить о рыбе, как о полезном и вкусном продукте, который при соблюдении некоторых критериев, а именно: достаточной свежести рыбы и правильном ее приготовлении, может превратиться в очень вкусное блюдо.

Предлагаем вам самостоятельно приготовить рыбу тушеную с овощами.

Ингредиенты для приготовления блюда «Рыба тушеная с овощами»:

— рыба любая – 800 грамм   или   рыбное филе – 500 грамм;

— лук репчатый – 150 грамм;

— морковь – 150 грамм;

— сельдерей – 50 грамм;

— вода – 500 мл;

— масло растительное – 50 мл;

— соль – по вкусу;

— лавровый лист, перец черный горошком.

Рецепт приготовления рыбы тушеной с овощами:

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть. Удалить голову и плавники и нарезать на небольшие порционные куски. Если рыба небольшая, ее можно готовить целиком.

Репчатый лук, морковь и сельдерей очистить, вымыть, обсушить и мелко нарезать ножом либо натереть на терке или измельчитьдругим удобным для вас способом.

Морковь и сельдерей смешать вместе.

В небольшую кастрюлю, в которой будет готовиться рыба, выкладывать слоями продукты. Вначале, половину моркови с сельдереем. Затем выложить слой подготовленной рыбы (половину от всей массы).

И накрыть рыбу слоем из половины нарезанного лука. Каждый слой разровнять.

И снова повторить слои из моркови с сельдереем, рыбы и лука. Налить в кастрюлю растительное масло. Затем добавить воду, посолить по вкусу и довести все до кипения.

Тушить рыбу с овощами под крышкой на слабом огне в течение 1,5 -2 часов. Если вы используете рыбное филе, то времени на его приготовление уйдет значительно меньше –40 -50 минут. В конце тушения положить в кастрюлю с рыбой лавровый лист и перец черный горошком.

Готовую тушеную рыбу выложить на блюдо с овощами, с которыми она готовилась, и подать на стол с гарниром из отварного картофеля или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Автор рецепта «Рыба тушеная с овощами»  Саша Солнцева 


Рыба под одеялом с овощами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 8.3k. Опубликовано

Рыба под одеялом с овощами – всегда получается очень сочной и вкусной. Для ее приготовления стоит заранее приобрести ту рыбу, которая больше всего нравится по вкусу. Это может быть хек, минтай или же вообще горбуша. Твердый сыр стоит купить качественный, чтобы он при воздействии горячей температуры расплавился, был тягучим и вкусным.

Готовить блюдо лучше всего в керамической форме, но можно использовать и металлическую, стеклянную или, же вообще силиконовую. Подавать же рыбу под одеялом с овощами стоит к столу сразу же, так как именно в горячем виде она наиболее сочная, вкусная и аппетитная. Так как она довольно сытная, готовить какой-то гарнир вовсе необязательно.

Ингредиенты:

  • Рыба – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Помидоры – 4 шт. (в том случае, если они мелкие по размеру).
  • Лук – ½ шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50-70 г.
  • Майонез – 1 ст. л.

Как приготовить:

1. Очистите морковь и лук. Натрите морковь на крупной или мелкой терке. Нарежьте мелко лук и помидоры, можно кубиками или тонкими ломтиками. Сложите подготовленные овощи в большую миску и добавьте к ним майонез.

Вместо данного соуса подойдет еще и сметана, только она не должна быть слишком редкой. Кстати, кроме перечисленных овощей, смело можно добавить еще и болгарский перец.

2. Очень хорошо перемешайте все овощи с майонезом.

3. Рыбу очистите, вымойте, нарежьте на более мелкие куски.

Если есть желание, тогда можете отделить филе от хребта и выбрать аккуратно косточки.

Сложите кусочки рыбы в форму для выпекания, посолите и поперчите по вкусу со всех сторон.

4. Сверху не спеша выложите овощи. Их должно быть достаточно.

5. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

6. Твердый сыр натрите на крупной терке.

7. Выложите его на овощи сверху.

Если сыра маловато, тогда можете увеличить количество порции в два раза.

8. Снова отправьте форму в духовку, только теперь ее не включайте. В горячей духовке он и так расплавится. После этого подайте рыбу под одеялом с овощами сразу же к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рыба тушеная с овощами — рецепт с фото

Рыба тушеная с овощами пользуется огромной популярностью у тех хозяюшек, которые не понаслышке знают о полезных свойствах рыбных блюд. С тех пор как купить себе мультиварку могут позволить многие, большинство классических рецептов приготовления блюд в чугунцах/казанках и горшочках стали забываться. Сегодня я постараюсь это исправить, и напомнить читателям о прекрасном варианте приготовления рыбы с овощами.

Я думаю многие, кто гостил летом у бабушки в деревни, вспомнят, какой невероятный аромат и вкус был у тех блюд, которые готовились в чугунном казанке. Лично у меня наибольший восторг вызывал вкус картофеля в горшочках, а когда бабуля готовила подобным образом рыбу или даже уху, радости моей не было предела.

Но поскольку большинство из нас жители «каменных джунглей», то готовить мы будем в духовке, но я вас уверяю, в этом случае мы будем лишены только аромата печки, все вкусовые качества блюда будут на высоте. Потому не стоит много говорить, а самое время перейти к подробному рецепту готовки тушеной рыбы.

Ингредиенты:

  • 3 небольшие рыбины (минтай или хек)
  • 2 морковки
  • 2 свеклы
  • 3 картофелины
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 ст.л. томатного соуса
  • Лимонная кислота (на кончике ножа)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Рыбу чистим и промываем в воде. Нарезаем на равные кусочки.
  2. Поступаем так со всеми тремя рыбками.
  3. Каждый из кусков рыбы хорошенько обваливаем в муке.
  4. Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем и обжариваем рыбу до золотистого цвета.
  5. Морковь очищаем, споласкиваем в воде и нарезаем кружочками.
  6. Так же поступает со свеклой.
  7. С картофелем проводим ту же манипуляцию.
  8. Предварительно протушиваем на сковороде свеклу до мягкости под плотно закрытой крышкой. Во время тушения добавляем лимонную кислоту, это нужно для того, чтоб свекла сохранила свой цвет.
  9. На дно чугунной кастрюли кладем картошку.
  10. Поверх нее тушеную свеклу.
  11. Затем обжаренную рыбу.
  12. Накрываем рыбу слоем из моркови.
  13. Сверху делаем «шапочку» из соуса.
  14. Заливаем подсоленной водой и отправляем рыбу с овощами в духовку при 180С на 40-50 минут.
  15. Спустя указанное время тушеную рыбу подаем к столу!
Приятного аппетита!

Рыба с овощами на пару

Рыба с овощами на пару – легкое, красивое, вкусное, диетическое рыбное блюдо, способное яркими цветом украсить обыденный и праздничный стол. Рыба с овощами на пару готовится в фольге в пароварке на основном противне. Во время приготовления естественный сок продуктов сохраняется, преобразуясь в легкий соус, пропитывающий рыбное блюдо. Рыба с овощами на пару приготовится быстрее, если фольгу оставить приоткрытой. Соус смешается с небольшим количеством воды, образовавшейся из пара. Вкус блюда получится менее насыщенным, но уловить разницу сумеют опытные гурманы. В закрытой фольге рыба с овощами в пароварке готовится дольше, сохраняя интенсивность вкуса. Рыба с овощами на пару получается особенно вкусной из нежирных видов красной рыбы в сочетании с красным болгарским перцем и морковью. Сладкие нотки красного болгарского перца и моркови придают блюду изысканный вкус. Рыбное филе предварительно маринуется в лимонном соке, добавляя пикантную кислинку мягкой сладости овощей. Усиливают кисло-сладкий вкус соуса мускатный орех, корица, имбирь. Овощи выполняют роль приправы и диетического гарнира, пропитанного рыбным соусом. Рыба с овощами на пару подается как самостоятельное блюдо, с диетическими гарнирами и овощными салатами.Блюдо подходит для диетического, детского и здорового питания.

На фото форель на пару с овощами, приправленная мускатным орехом, корицей, имбирем, приготовленная в пароварке в плотно закрытой фольге.

Ингредиенты

  • Филе нежирной красной рыбы – 700 г
  • Морковь – 2 шт
  • Красный болгарский перец – 1 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лимон — 1/3 шт
  • Соль по вкусу
  • Пряности по вкусу

Рыба с овощами на пару – рецепт приготовления

  1. Рыбное филе разрезаем на порционные куски, маринуем в лимонном соке 30-60 мин.
  2. Очищенную морковь шинкуем крупной соломкой.
  3. Красный болгарский перец, репчатый лук нарезать полукольцами. Рубим чеснок.
  4. Ярус пароварки выстилаем фольгой, оставляя свободные края свисать за бортики.
  5. На фольгу выкладываем слоями репчатый лук, морковь, красный болгарский перец, чеснок. Солим, добавляем пряности.
  6. На овощную подушку выкладываем рыбные кусочки. Солим.
  7. Закрываем рыбу с овощами фольгой. Чтобы рыба с овощами на пару приготовилась быстрее края фольги можно оставить приоткрытыми.
  8. Рыба с овощами в пароварке готовится 30 – 60 минут.
  9. Время приготовления подбирается индивидуально. Зависит от мощности кухонного прибора, плотности упаковки ингредиентов в фольгу.
  10. Подаём готовое блюдо горячим или холодным с рубленой зеленью и овощными салатами.

Рецепт рыбы с овощами в духовке

                 

Рыба, овощи, духовка, форма для запекания… Сюжет незатейлив и прост, но я готов возвращаться к нему снова и снова. Причина в том, что по этой формуле стабильно получается красивое и полезное блюдо, в котором сразу же будут и сочная рыба, и вкусный гарнир, и ароматный соус. А если вам кажется, что этот рецепт быстро надоест, просто попробуйте его слегка изменить — взять разные виды рыбы, добавить другие овощи, специи или травы, — и он сразу же заиграет новыми красками.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!

В этот раз я взял барабульку и немного летних овощей, но точно так же вы можете приготовить любую рыбу, хоть целую, хоть филе, хоть морскую, хоть озёрную. Отдавайте предпочтение дикой рыбе, старайтесь включать её в свой рацион хотя бы 2-3 раза в неделю, и ваш организм и ваши домашние наверняка скажут вам спасибо.

Рецепт рыбы с овощами в духовке

Сложность
средняяВремя
40 минут

Ингредиенты

2 порции

400-500 г рыбы

2 зубчика чеснока

1 луковица

2 помидора

1/2 кабачка

1/2 баклажана

200 мл белого вина, бульона или воды

1 ст.л. муки

несколько веточек петрушки

Рыба, овощи, духовка: по этой формуле получится красивое и полезное блюдо, в котором будут и сочная рыба, и вкусный гарнир, и ароматный соус.

Алексей Онегин
рыба с овощами рецепт, запечённая рыба рецепт, рецепт рыбы с овощами в духовке, простой рецепт рыбы с овощами, рыба с овощами, вкусная рыба с овощами рецепт
Основное блюдо
Авторская кухня

224

5576

Почистите и выпотрошите рыбу, удалив жабры, после чего обсушите её бумажными полотенцами и посолите и поперчите изнутри и снаружи. Обваляйте рыбу в муке, обжарьте её с обеих сторон и переложите в форму для запекания.

Очистите сковороду, верните её на огонь, добавьте немного оливкового масла и обжарьте измельчённый чеснок и нарезанный перьями лук в течение пары минут. Добавьте крупно порезанные кабачок и баклажан, посолите и продолжайте обжаривать овощи ещё несколько минут, постоянно помешивая. Затем добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кусочками, влейте вино или бульон, доведите до кипения и тушите, помешивая, ещё минут пять. При желании вино можно заменить сидром, а если в вашем доме спиртного не бывает ни в каком виде, отлично подойдёт не слишком сладкая и не слишком кислая комбуча.

Протушив овощи и немного уварив жидкость, переложите содержимое сковороды в форму для запекания к рыбе. Уберите рыбу в духовку, разогретую до 220 градусов, и готовьте 15-20 минут до готовности рыбы. Достав форму, аккуратно переложите рыбу в центр большого блюда, по краям выложите овощи и полейте скопившимися на дне формы соками.

Украсьте рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки, приправьте свежемолотым перцем, сбрызните оливковым маслом и подавайте. Этому блюду не нужен гарнир, но при желании можно подать зелёный салат или бланшированную зелень.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

HD обои: вареная рыба с овощами, фото, лимон, лайм, тарелка, еда

HD обои: вареная рыба с овощами, фото, лимон, лайм, тарелка, еда | Обои Блики приготовленная рыба с овощами, фото, лимон, лайм, тарелка, еда, HD обои Информация об оригинальных обоях: Размеры: 5494x3663px Размер файла: 2,5 МБ WallpaperFlare — это открытая платформа, на которой пользователи могут делиться своими любимыми обоями. Загружая эти обои, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности.Это изображение предназначено только для личного использования в качестве обоев для рабочего стола. Если вы являетесь автором и обнаружите, что это изображение используется без вашего разрешения, сообщите нам о нарушении авторских прав в цифровую эпоху, свяжитесь с нами. Выберите разрешение и загрузите эти обои

Загрузите эти обои для рабочего стола ПК и ноутбука (включая разрешения 720P, 1080P, 2K, 4K, для обычных ПК и ноутбуков HP, Lenovo, Dell, Asus, Acer):

Скачать эти обои как рабочий стол iMac:

iMac 21,5-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой:

1920×1080

Скачать обои на рабочий стол MacBook:

Макбук Эйр 13″, Макбук Про 15.4″:

1440×900

MacBook Pro с дисплеем Retina 13,3 дюйма, MacBook Air с дисплеем Retina 13 дюймов, MacBook Air 13,3 дюйма (2020 г., M1):

2560×1600

Скачать обои для рабочего стола с двумя мониторами:

Скачать обои на рабочий стол с тремя мониторами:

Скачать обои на рабочий стол с четырьмя мониторами:

Скачать эти обои на рабочий стол iPhone или экран блокировки:

iPhone 2G, iPhone 3G, iPhone 3GS:

320×480

iPhone 4, iPhone 4s:

640×960

iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone SE:

640×1136

iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone 8:

750×1334

iPhone 6 plus, iPhone 6s plus, iPhone 7 plus, iPhone 8 plus:

1242×2208

iPhone X, iPhone Xs, iPhone 11 Pro:

1125×2436

iPhone Xs Max, iPhone 11 Pro Max:

1242×2688

iPhone Xr, iPhone 11:

828×1792

iPhone 12 мини, iPhone 13 мини:

1080×2340

iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 13, iPhone 13 Pro:

1170×2532

iPhone 12 Pro Max, iPhone 13 Pro Max:

1284×2778

Загрузите эти обои в качестве рабочего стола телефона Android или экрана блокировки (для обычных телефонов Samsung, Huawei, Xiaomi, Redmi, Oppo, Realme, Oneplus, Vivo, Tecno Android):

Загрузите эти обои в качестве рабочего стола iPad или экрана блокировки:

iPad, iPad 2, iPad Mini:

768×1024, 1024×768

iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, iPad 2017, iPad Mini 2, iPad Mini 3, iPad Mini 4, 9.7-дюймовый iPad Pro:

2048×1536, 1536×2048

iPad Pro 10,5 дюйма:

2224×1668, 1668×2224

11-дюймовый iPad Pro:

2388×1668, 1668×2388

iPad Pro 12,9 дюйма:

2732×2048, 2048×2732

iPad Air 10,9 дюйма:

2360×1640, 1640×2360

iPad 10,2 дюйма:

2160×1620, 1620×2160

iPad mini 8,3 дюйма:

2266×1488, 1488×2266

Загрузите эти обои на планшеты Surface и Android для рабочего стола или экрана блокировки:

Связанные HD обои

  • 4288 Икс 2848 пикс.

    приготовленная рыба с овощами, блюдо, зелень, лимон, белый фон
  • 5577 Икс 3984 пикс.

    Всеобщее достояние приготовленная рыба на тарелке с гарниром, лосось, рыба на гриле, деликатес
  • 2560 Икс 1920 г. пикс.

    Пищевые фрукты и овощи
  • 5197 Икс 3464 пикс.

    Всеобщее достояние Приготовленное мясо на тарелке, говядина, кулинария, кухня, вкусно, ужин
  • 3008 Икс 1996 г. пикс.

    жареное мясо и овощи, рыба, тарелка, соус, блюдо, гарнир
  • 1600 Икс 1200 пикс.

    жареное рыбное блюдо, картофель, еда, ужин, свежесть, в помещении, готовый к употреблению
  • 5727 Икс 3800 пикс.

    разнообразные продукты, овощи и фрукты, пшеница, зелень, лимон
  • 5522 Икс 3744 пикс.

    наггетсы, картофель фри и овощной салат, тарелка, салат, кетчуп
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    лосось с овощами, еда, рис, китайская еда, суп, блюда
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    лайм, цитрусовые, фрукты, еда, лимон, свежий
  • 6000 Икс 4000 пикс.

    Всеобщее достояние жареная рыба с нарезанными цитрусовыми в белой керамической миске
  • 5616 Икс 3744 пикс.

    овощной салат, тарелка, зелень, овощи, кусочки, еда, благополучие
  • 5616 Икс 3739 пикс.

    мясо рыбы, стейк, овощи, доска, еда, свежесть, фрукты, помидор
  • 4050 Икс 2700 пикс.

    Всеобщее достояние овощное рагу, Завтрак, Идли, Индийская, Еда, индийская еда
  • 3872 Икс 2754 пикс.

    блюдо из овощного салата, тарелка, овощи, вкусно, еда, свежесть
  • 3840 Икс 5760 пикс.

    Всеобщее достояние Тарелка с рисом и вареным мясом, бирияни, курица, кухня, вкусно
  • 2560 Икс 1600 пикс.

    ассорти из овощей и фруктов, продукты питания, помидоры, баклажаны
  • 4902 Икс 3660 пикс.

    салат, греческий, овощи, огурцы, перец, помидоры, листья, оливки, сыр, еда, тарелка, хлеб, батон, масло, салат овощной
  • 2977 Икс 2977 пикс.

    фото овощного ассорти, сельское хозяйство, яблоко, композиция
  • 2700 Икс 1800 пикс.

    нарезанная серая рыба, скумбрия, лимон, зелень, разделочная доска, еда
  • 4928 Икс 3264 пикс.

    Всеобщее достояние фото вареного мяса с овощами на тарелке, ломтик
  • 2674 Икс 2674 пикс.

    Всеобщее достояние приготовленные креветки и овощи, кухня, еда, рыба, гурман
  • 5544 Икс 3584 пикс.

    три серые рыбы, скумбрия, лимон, петрушка, еда, позвоночные
  • 5378 Икс 3586 пикс.

    овощной салат, мясо, овощи, тарелка, белый фон, еда
  • 5000 Икс 3456 пикс.

    зеленая керамическая кружка и тарелка, лимон, печенье, чашка, лайм, фрукты
  • 5497 Икс 3817 пикс.

    три серые рыбы, карп, тарелка, петрушка, травы, позвоночные, морепродукты
  • 3210 Икс 2140 пикс.

    Всеобщее достояние рыбные блюда, Гриль, Ужин, рыба на гриле, гриль, жареная
  • 5616 Икс 3744 пикс.

    колбаса с картофелем фри и овощами, картофель, салат, тарелка
  • 3715 Икс 2477 пикс.

    Всеобщее достояние две рыбы на гриле с овощами на серой тарелке из нержавеющей стали
  • 5440 Икс 4080 пикс.

    блюдо из жареной рыбы и овощей, рыбное блюдо, состав, еда и напитки
  • 2560 Икс 1600 пикс.

    Еда, здоровая, овощи, есть, вино, кулинария, лимон, лайм, витамины, красный перец, стручковый перец
  • 1600 Икс 1200 пикс.

    приготовленная рыба, тарелка, соус, еда, свежесть, крупный план, морепродукты
  • 3543 Икс 2362 пикс.

    Всеобщее достояние приготовленная еда на зеленых овощах, куриные наггетсы, птица, мясо
  • 5656 Икс 3771 пикс.

    Всеобщее достояние овощи на белой керамической тарелке возле двух коричневых деревянных ковшей
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    вареная лапша с овощами, паста, соус, итальянская кухня, свежесть
  • 4919 Икс 3195 пикс.

    Всеобщее достояние ассорти из овощей на коричневом деревянном столе, итальянская кухня
  • 5000 Икс 3333 пикс.

    Всеобщее достояние Здоровые фрукты и овощи, спаржа, авокадо, красочные, еда
  • 1920 г. Икс 1200 пикс.

    еда, лимоны, шашлык, овощи, мясо, шашлык, лук, еда и напитки
  • 1600 Икс 1200 пикс.

    жареная курица с овощами, поднос, картофель, зелень, сервировка
  • 5234 Икс 3412 пикс.

    разнообразие овощей, блюдо, белый фон, еда, перец, благополучие
  • 4429 Икс 2952 пикс.

    Всеобщее достояние картофель фри, жареное мясо, огурец и ломтик чили, фото
  • 4902 Икс 3660 пикс.

    овощной салат, греческий, овощи, огурцы, перец, помидоры
  • 2400 Икс 1800 пикс.

    четыре жареные рыбы с овощами, украшения, тарелка, вкусно, еда
  • 5184 Икс 3456 пикс.

    миска с вареной пищей, грибы, суп, первое блюдо, пюре
  • 4480 Икс 6720 пикс.

    Всеобщее достояние поднос с приготовленными продуктами, еда, блюдо, курица, растение, напиток, алкоголь
  • 5616 Икс 3744 пикс.

    мясное блюдо, зелень, лимон, масло, еда, огурец, лук, помидоры, тупица
  • 5246 Икс 3498 пикс.

    картофель фри, фрикадельки и овощной салат, картофель, тарелка
  • 3924 Икс 1164 пикс.

    Всеобщее достояние Разнообразие овощей, Фрукты, Смешанное, Цвет, Еда, Рынок, Здоровое питание
  • 4000 Икс 2667 пикс.

    Всеобщее достояние Свежие и красочные фрукты и овощи, яблоки, морковь, продукты питания
  • 5933 Икс 3955 пикс.

    Всеобщее достояние Говяжий фарш Палео с овощами, красочный, здоровый, мясо, вид сверху
Загрузка обоев

омега-3 в рыбе: как употребление рыбы помогает вашему сердцу

Омега-3 в рыбе: как употребление рыбы помогает вашему сердцу

Жирные кислоты омега-3 в рыбе полезны для сердца.Узнайте, почему польза для сердца от употребления рыбы обычно перевешивает любые риски.

Персонал клиники Майо

Если вы беспокоитесь о здоровье своего сердца, употребление не менее двух порций рыбы в неделю может снизить риск сердечных заболеваний.

В течение многих лет Американская кардиологическая ассоциация рекомендовала людям есть рыбу, богатую ненасыщенными жирами, по крайней мере два раза в неделю. Ненасыщенные жиры в рыбе называются омега-3 жирными кислотами. Жирные кислоты омега-3 и другие питательные вещества в рыбе могут принести пользу здоровью сердца и снизить риск смерти от сердечных заболеваний.

Некоторые люди обеспокоены наличием ртути или других загрязнителей в морепродуктах. Однако польза от употребления рыбы в рамках здорового питания обычно перевешивает возможные риски воздействия загрязняющих веществ. Узнайте, как сбалансировать эти проблемы, добавив в свой рацион здоровое количество рыбы.

Что такое омега-3 жирные кислоты и почему они полезны для сердца?

Жирные кислоты омега-3 представляют собой тип ненасыщенных жирных кислот, которые могут уменьшать воспаление во всем организме.Воспаление в организме может повредить кровеносные сосуды и привести к сердечным заболеваниям и инсультам.

Жирные кислоты омега-3 могут принести пользу здоровью сердца благодаря:

  • Снижение уровня триглицеридов
  • Незначительное снижение артериального давления
  • Снижение свертываемости крови
  • Снижение риска инсультов и сердечной недостаточности
  • Уменьшение нерегулярного сердцебиения

Старайтесь съедать не менее двух порций рыбы в неделю, особенно рыбы, богатой омега-3 жирными кислотами.Это, по-видимому, снижает риск сердечных заболеваний, особенно внезапной сердечной смерти.

Имеет ли значение, какую рыбу вы едите?

Многие виды морепродуктов содержат небольшое количество омега-3 жирных кислот. Жирная рыба содержит больше всего омега-3 жирных кислот и считается наиболее полезной для здоровья сердца.

Хорошие варианты рыбы, богатой омега-3, включают:

  • Лосось
  • Сардина
  • Скумбрия атлантическая
  • Код
  • Сельдь
  • Озерная форель
  • Консервированный светлый тунец

Сколько рыбы нужно есть?

У.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) рекомендует рыбу как часть здорового питания для большинства людей. Но некоторые группы должны ограничить количество рыбы, которую они едят.

Большинству взрослых следует съедать не менее 8 унций или две порции рыбы, богатой омега-3, в неделю. Размер порции составляет 4 унции или размером с колоду карт.

Если вы беременны, планируете забеременеть или кормите грудью, вы все равно можете получить пользу для здоровья сердца от употребления в пищу различных морепродуктов и рыбы с низким содержанием ртути, таких как лосось и креветки.Ограничьте количество еды до:

  • Всего не более 12 унций (340 г) рыбы и морепродуктов в неделю
  • Не более 4 унций (113 граммов) тунца-альбакора в неделю
  • Никакое количество рыбы с высоким содержанием ртути (акула, рыба-меч, королевская макрель и кафель)

Маленьким детям также следует избегать рыбы с потенциально высоким уровнем загрязнения ртутью. Дети должны есть рыбу с низким содержанием ртути один или два раза в неделю.Размер порции для детей младше 2 лет составляет 1 унцию и увеличивается с возрастом.

Чтобы получить наибольшую пользу для здоровья от употребления рыбы, обратите внимание на то, как она приготовлена. Например, приготовление на гриле, жарение или запекание рыбы — более здоровый вариант, чем жарка во фритюре.

Перевешивает ли загрязнение ртутью пользу для здоровья от употребления в пищу рыбы?

Если вы едите много рыбы, содержащей ртуть, токсин может накапливаться в организме. Маловероятно, что ртуть вызовет какие-либо проблемы со здоровьем у большинства взрослых.Но особенно вреден он для развития мозга и нервной системы еще не родившихся детей и детей раннего возраста.

Для большинства взрослых польза омега-3 жирных кислот перевешивает риск получения слишком большого количества ртути или других загрязняющих веществ. Основными токсинами в рыбе являются ртуть, диоксины и полихлорированные бифенилы (ПХД). Количество токсинов зависит от вида рыбы и места ее вылова.

Ртуть встречается в природе в небольших количествах в окружающей среде. Но промышленное загрязнение может привести к образованию ртути, которая скапливается в озерах, реках и океанах.Это загрязнение может попасть в пищу, которую едят рыбы. Когда рыбы едят эту пищу, ртуть накапливается в их телах.

Крупная рыба, стоящая выше в пищевой цепочке, поедает более мелкую рыбу, получая при этом более высокие концентрации ртути. Чем дольше живет рыба, тем больше она растет и тем больше ртути может собрать. Рыба, которая может содержать более высокие уровни ртути, включает:

  • Акула
  • Тайлфиш
  • Рыба-меч
  • Королевская скумбрия

Есть ли другие опасения, связанные с употреблением рыбы?

Некоторые исследования говорят, что высокий уровень омега-3 жирных кислот в крови увеличивает риск рака простаты.Но другие исследования говорят, что они могут предотвратить рак простаты.

Ни одно из этих исследований не было окончательным. Необходимы дополнительные исследования. Поговорите со своим лечащим врачом о том, что этот потенциальный риск может означать для вас.

Некоторые исследователи также обеспокоены употреблением в пищу рыбы, выращенной на фермах, а не рыбы, выловленной в дикой природе. Антибиотики, пестициды и другие химические вещества могут использоваться при выращивании рыбы на ферме. Тем не менее, FDA обнаружило, что уровни загрязняющих веществ в коммерческой рыбе, похоже, не вредны для здоровья.

Можете ли вы получить те же преимущества для здоровья сердца, употребляя в пищу другие продукты, содержащие омега-3 жирные кислоты, или принимая добавки с омега-3 жирными кислотами?

Употребление в пищу рыбы, богатой жирными кислотами омега-3 и другими питательными веществами, по-видимому, приносит больше пользы для здоровья сердца, чем употребление пищевых добавок. Если вы не хотите или не любите рыбу, другие продукты, содержащие омега-3 жирные кислоты:

  • Льняное семя и льняное масло
  • Грецкие орехи
  • Рапсовое масло
  • Соевые бобы и соевое масло
  • Семена чиа
  • Зеленые листовые овощи
  • Зерновые, макаронные изделия, молочные и другие пищевые продукты, обогащенные омега-3 жирными кислотами

Как и в случае с пищевыми добавками, польза для здоровья сердца от употребления этих продуктов кажется не такой сильной, как от употребления в пищу рыбы.

Получите самую свежую медицинскую информацию от экспертов Mayo Clinic.

Зарегистрируйтесь бесплатно и будьте в курсе научных достижений, советов по здоровью и актуальных тем, связанных со здоровьем, таких как COVID-19, а также экспертных знаний по управлению здоровьем.

Узнайте больше об использовании данных Mayo Clinic.

Чтобы предоставить вам наиболее актуальную и полезную информацию, а также понять, какие информация полезна, мы можем объединить вашу электронную почту и информацию об использовании веб-сайта с другая информация о вас, которой мы располагаем. Если вы пациент клиники Майо, это может включать защищенную информацию о здоровье. Если мы объединим эту информацию с вашей защищенной медицинской информации, мы будем рассматривать всю эту информацию как информацию и будет использовать или раскрывать эту информацию только так, как указано в нашем уведомлении о практики конфиденциальности.Вы можете отказаться от получения сообщений по электронной почте в любое время, нажав на ссылка для отписки в письме.

Подписывайся!

Спасибо за подписку

Наш электронный информационный бюллетень Housecall будет держать вас в курсе последней медицинской информации.

Извините, что-то пошло не так с вашей подпиской

Повторите попытку через пару минут

Повторить попытку

19 апреля 2022 г. Показать ссылки
  1. Рыба и омега-3 жирные кислоты.Американская Ассоциация Сердца. https://www.heart.org/en/healthy-living/healthy-eating/eat-smart/fats/fish-and-omega-3-fatty-acids. По состоянию на 25 марта 2022 г.
  2. Mozaffarian D. Рыбий жир: физиологические эффекты и применение. https://www.uptodate.com/contents/search. По состоянию на 25 марта 2022 г.
  3. Хан С.У. и др. Влияние омега-3 жирных кислот на сердечно-сосудистые исходы: систематический обзор и метаанализ. Эклиническая медицина. 2021; doi:10.1016/j.eclinm.2021.100997.
  4. Гоэль А. и др.Рыба, рыбий жир и кардиозащита: обещание или рыбная сказка? Международный журнал молекулярных наук. 2018; дои: 10.3390/ijms19123703.
  5. Совет по употреблению рыбы. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. https://www.fda.gov/food/consumers/advice-about-eating-fish. По состоянию на 25 марта 2022 г.
  6. Боуэн К.Дж. и др. Жирные кислоты омега-3 и сердечно-сосудистые заболевания: есть ли польза? Современные варианты лечения в сердечно-сосудистой медицине. 2016; doi: 10.1007/s11936-016-0487-1.
  7. Абдельхамид А.С. и др.Омега-3 жирные кислоты для первичной и вторичной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Кокрановская база данных систематических обзоров. 2020; doi: 10.1002/14651858.CD003177.pub5.
  8. Уиллет В. и др. Еда в антропоцене: Комиссия EAT-Lancet по здоровому питанию на основе устойчивых пищевых систем. Комиссии Ланцет. 2019; doi: 10.1016/S0140-6736(18)31788-4.
  9. Del Gobbo LC, и др. Биомаркеры полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и ишемическая болезнь сердца. JAMA Внутренняя медицина.2016; doi: 10.1001/jamainternmed.2016.2925.
  10. Siscovick DS, et al. Добавка полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (рыбий жир) и профилактика клинических сердечно-сосудистых заболеваний. Тираж. 2017; doi:10.1161/CIR.0000000000000482.
  11. Окен Е. Потребление рыбы и морские жирные кислоты омега-3 во время беременности. https://www.uptodate.com/contents/search. По состоянию на 25 марта 2022 г.
  12. Вопросы и ответы от FDA/EPA Рекомендации по употреблению рыбы для тех, кто может забеременеть или находится в состоянии беременности или кормления грудью, а также для детей в возрасте от 1 до 11 лет.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. https://www.fda.gov/food/consumers/questions-answers-fdaepa-advice-about-eating-fish-those-who-might-become-or-are-pregnant-or. По состоянию на 25 марта 2022 г.
  13. Сааведра С. и др. Влияние потребления ртути с пищей во время беременности на здоровье новорожденных и детей: систематический обзор. Обзоры питания. 2022 г.; doi: 10.1093/nutrit/nuab029.
  14. Ван Ю и др. Потребление диетической рыбы и полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и выживаемость при раке: систематический обзор и метаанализ.Критические обзоры в области пищевых наук и питания. 2022 г.; дои: 10.1080/10408398.2022.2029826.
Подробнее

.

Жареный цыпленок карааге по-японски

Помимо суши, рамэн и тонкацу, одним из самых популярных блюд в Японии является жареное во фритюре мясо, рыба или овощи «карааге» без использования жидкого теста. Хотя в качестве карааге можно приготовить любое мясо, рыбу и овощи, чаще всего блюдо готовят из курицы.

Чтобы получить хрустящую и сочную текстуру, небольшие кусочки курицы маринуют в бульоне на основе соевого соуса, обваливают в муке или крахмальной пудре, а затем обжаривают во фритюре. Карааге часто подают с долькой лимона, майонезом или соусом тар-тар для окунания.


 IPPO, ресторан в центре Токио, отличается стильной атмосферой и вкусным карааге. Фото Такахиро Такигучи, Stripes Japan

Блюдо очень популярно в пабах izakaya и других ресторанах в качестве гарнира, закуски или даже еды.Прогуливаясь по городам Японии, вы можете заметить, что есть даже рестораны, где подают жареные деликатесы.

В Токио вы найдете IPPO, в двух шагах от Hardy Barracks. Закусочная специализируется на карааге и предлагает отличные обеды в будние дни, идеально подходящие для отдыха для вас и вашего кошелька во время прогулок по городу.


Обратите внимание на неприметный вход в IPPO, ресторан в Токио, предлагающий вкусные карааге. Фото Такахиро Такигучи, Stripes Japan

IPPO находится в подвале здания возле перекрестка Нисиазабу и имеет чистый, уютный интерьер в японском стиле с длинной деревянной барной стойкой и столиками на татами.Спуститься по лестнице в эту расслабляющую обстановку с обещанием вкусного жареного угощения — отличный способ отключиться от шума и суеты города наверху. Ресторан может вместить до 40 посетителей и является отличным местом для проведения вечеринок или больших компаний.

На обед с 11:30 до 14:30 посетители могут выбрать один из трех вариантов по цене от 880 до 950 иен (примерно от 7,50 до 9,25 долларов США), включая карааге, оякодон (миска риса с курицей и приготовленными яйцами). вместе) и рамен с куриным супом.
Обычно я заказываю карааге с четырьмя или пятью большими кусками куриного бедра, салатом, мисо-супом, вареным рисом и маринованными огурцами.


IPPO использует курицу хинаидзидори из префектуры Акита для своих вкусных наборов карааге. Фото Такахиро Такигучи, Stripes Japan

Поскольку закусочная готовит карааге из курицы знаменитой марки «хинаидзидори», производимой в префектуре Акита, в результате получаются насыщенные, жевательные, но нежные кусочки с хрустящей корочкой. Вкус исключительный и хорошо сочетается с рисом и супом мисо.Я рекомендую посыпать столы и прилавки карааге каменной солью, которую хранит IPPO.
Пока вы пробуете вкусный карааге, вам может понадобиться еще одна тарелка риса. Не волнуйтесь — заправки рисом бесплатны IPPO!
Если вы остановились в Hardy Barracks или New Sanno или просто находитесь в Токио, IPPO — отличный вариант недорогого и вкусного обеда. Попробуйте их в следующий раз, когда проголодаетесь по жареному хрустящему цыпленку карааге!

IPPO
Часы работы: 11:30 a.м. – 14:30 (пн, вт, чт и пт) с 17:00 до 23:00. (пн-сб)
Адрес: 2-13-15 [B1F] Нисиазабу, Минато-ку, Токио (в 2 минутах ходьбы от казарм Харди)
URL: https://ippo-nishiazabu.jimdofree. com/
Тел.: (03) 3797-0887
*ланч-пакеты доступны только в будние дни.
 

Черная треска: обжигать, а не шлепать

А вы знали, что черная треска и угольная рыба — это одно и то же? Я не знал, что есть другой способ есть соболя, кроме копченого и на рогалике.Затем продавец рыбы в Penn Avenue Fish Co. предложил мне попробовать черную треску, объяснив, что это белая рыба, а не член семейства тресковых. Он также известен как масляная рыба и часто описывается как двоюродный брат чилийского морского окуня.

Высокое содержание жира придает черной треске шелковистую текстуру и насыщенный маслянистый вкус, а также высокое содержание омега-3, что делает ее очень полезной.
Я часто готовлю по этому рецепту чилийского морского окуня вместо черной трески и подаю его с «zoodles» (лапшой из цуккини) вместо макарон в качестве безуглеводного блюда.Мне нравится, что оливки и каперсы раскрывают вкус без добавления соли.

На Шаббат я попробовала этот рецепт с черной треской, и хотя я забыла оливки Каламата, мы наслаждались каждым кусочком. Я так рада, что послушала рыбника!

Получите еженедельный выпуск «Еврейских хроник» по электронной почте и не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

Предлагаю вам попробовать поджарить черную треску — вместо того, чтобы мазать ее бубликом — по этому простому рецепту.

Seeped Black COD




Ингредиенты:
16 унций Сырой черный (дает две приготовленные 7-унции)
10 черных каламата оливки
2 чайные ложки оливкового масла
2 столовые ложки каперсов
2 гвоздики чеснока , нарезанный
1/4 стакана экстра сухого вермута
1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (или воды для молочных блюд)
1/4 чайной ложки перца

Указания:
Нагрейте оливковое масло в кастрюле.

Обжарьте рыбу в течение 2-3 минут.

Переверните рыбу, приправьте перцем, затем добавьте чеснок и каперсы.

Через 2–3 минуты добавьте дополнительный сухой вермут, затем куриный бульон и накройте крышкой.

Тушить еще 2-3 минуты в зависимости от толщины рыбы.

Подавайте с лапшой из цуккини, макаронами или любимыми овощами. ПАО

Кэрол Лампел Мэнтел — независимый консультант по здоровому образу жизни и домашний повар. С ней можно связаться по адресу [email protected]

Фонд роста помогает компании Nebraska Vegetable & Protein — RIVER COUNTRY

:not([class~=ArticleBody-ad]) iframe {граница: 0;} .Статья-абзац { размер шрифта: 11px!важно; высота строки: 25 пикселей; } ]]>

ВЫБОР ОБЛАСТИ RectangleCreated with Sketch.

Новости

Новый тип фермы разрабатывается в Небраска-Сити

Вторник, 19 апреля 2022 г., 15:23 CDT

Обновлено: вторник, 19 апреля 2022 г., 15:28 CDT

NEBRASKA CITY – Городской совет Небраски утвердил ссуду на экономическое развитие для нового бизнеса в Небраска-Сити, который планирует объединить рыбоводство с производством овощей.

Кейл ВандерВин и Брэд Мойер планируют производить 3000 фунтов пресноводного атлантического лосося в месяц и использовать отходы аквакультуры в качестве питательных веществ для выращивания около 1200 холодноводных растений в неделю, включая листовые зеленые овощи, салат, капусту и мангольд.

ВандерВин говорит, что ссуда Фонда роста показывает, что город поддерживает людей, которые хотят делать что-то инновационное. Он сказал, что Nebraska Vegetable & Protein будет первой в Небраске.

ВандерВин: «Мы единственные, кто занимается атлантическим лососем, мы одни из двух в США.С., что мы знаем о промысле атлантического лосося, а во-вторых, масштабы нашего лосося значительно больше, чем у большинства других».

Мойер сказал, что он рассматривал возможность разведения рыбы в местных прудах, когда VanderVeen сообщил о возможностях системы рециркуляции воды на 100 000 галлонов или более. Пытаясь узнать больше о рыбоводстве, они посетили систему в Калифорнии, где выращивают рыбу, но в первую очередь для выращивания растений.

Мойер сказал, что жители Небраски должны иметь лучшую продовольственную безопасность.

ВандерВин: «Площадь самого объекта составляет около 8400 квадратных футов. Это довольно небольшой след для чего-то, что производит так много еды».

ВандерВин: «Ваши морепродукты редко поступают из США. Нет никаких причин, по которым мы не можем выращивать здесь высококачественные продукты».

Он сказал, что средний кочан салата выращивают в 5000 милях от продуктовых магазинов Небраски.

Мойер: «В такой стране, как США, это имеет больше смысла. Мы должны производить больше собственной домашней еды.Калифорния является производителем сельскохозяйственной продукции Министерства сельского хозяйства США номер один, а Айова — номером два, Небраска должна быть номером три».

Компания планирует нанять двух человек на полную ставку и претендовать на прощение кредита в размере 10 000 долларов за каждые 50 000 долларов заработной платы.

Освобождение от выбросов парниковых газов для большой Британской Колумбии. теплицы – Tofino-Ucluelet Westerly News

Овощная теплица в Южном Суррее: . (Архивное фото)

Освобождение от выбросов парниковых газов, для больших B.С. теплицы

Программа скидок на выбросы углерода открывается для отопления, удобрений CO2

Сжигание природного газа или пропана для обогрева теплиц, выращивающих овощи, саженцы деревьев или цветы, на 80% освобождается от налога на выбросы углерода в Британской Колумбии, но производители каннабиса не обязаны подавать заявление.

Британская Колумбия Во вторник министерство сельского хозяйства открыло заявки на участие в программе снижения налога на выбросы парниковых газов, которая возмещает имеющим право производителям расходы на потребление топлива в 2021 году.Операторы должны подать заявку на получение гранта до 31 мая, и для того, чтобы иметь право на получение гранта, они должны получить 20 000 долларов США или более от продажи урожая в прошлом году на теплицах площадью более 455 квадратных метров.

Программа доступна для производителей декоративных цветов и растений, питомников, овощей или лесной рассады, но не для офисов, фасовки, переработки, вилочных погрузчиков или других транспортных средств. «Каннабис не является подходящей культурой на любом этапе производства», — говорится в заявлении министерства от 19 апреля.

Грант покрывает до 80 процентов счетов за налог на выбросы углерода, уплачиваемых за природный газ или пропан, используемые для отопления теплиц или производства углекислого газа для удобрений в 2021 году.Основными тепличными культурами Британской Колумбии являются помидоры, перец и огурцы, в теплицы с добавлением CO2 для увеличения скорости роста.

Операторы должны предоставлять годовой отчет об использовании топлива от FortisBC или другого поставщика.

СВЯЗАННЫЙ: Операторы теплиц протестуют против налога на заработную плату в сфере здравоохранения

СВЯЗАННЫЕ: Б.К. налог на выбросы углерода повышается с 1 апреля, увеличивая стоимость бензина


@tomfletcherbc
[email protected]
Нравится нам на Facebook и следите за нами в Twitter.

Законодательная власть Британской Колумбии Выбросы парниковых газов

семей могут остановить эпидемию преддиабета и ожирения среди молодежи

Несмотря на тревожный рост преддиабета среди американских детей и подростков, родители могут помочь в раннем поощрении здоровых привычек.

Недавнее исследование, опубликованное в журнале Journal of the American Medical Association Pediatrics , показало, что преддиабет у молодежи вырос с 11 лет.с 6 процентов в 1999 году до 28,2 процента в 2018 году. Рост наблюдается практически во всех группах населения, независимо от этнической принадлежности, социально-экономического положения или образования.

При предиабете поджелудочная железа не может снизить уровень сахара в крови, что приводит к повышению уровня сахара в крови. Если его не распознать и не принять меры, это может привести к диабету, который у молодых людей делает почти невозможным полноценную жизнь.

По словам Нехи Малхотра, доктора медицинских наук, эндокринолога из Hartford HealthCare Medical Group, «если не будут приняты меры, современная молодежь вырастет во взрослых с гораздо более высоким риском развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов.Преддиабет также связан с заболеванием почек, которое может привести к диализу или трансплантации».

Хотя исследование не смогло ответить на вопрос, почему предиабет растет, доктор Неха Малхотра поделилась тем, что семьи могут сделать, чтобы снизить риск.

«Самое главное — вести здоровый образ жизни всей семьей, в основном, здоровое питание», — сказал доктор Малхотра. «Родители могут попытаться включить здоровую пищу, такую ​​как нежирное мясо, рыбу, цельнозерновые продукты, фрукты и овощи, в планирование питания.Это работает намного лучше, когда эти изменения происходят в семье, где родители могут моделировать здоровые привычки питания для своих детей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.