АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рыба в сыре жареная(№ 526)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 320 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Треска потрошеная обезглавленная 115 115 г 2 Яйцо сырое очищенное 20

Калорийность: 141,54 ккал

Белки: 8,00 г

Жиры: 9,60 г

Углеводы: 6,19 г


Метод обработки: Жарка

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 320 г готового изделия
брутто нетто
ед. изм.
1 Треска потрошеная обезглавленная 115 115 г
2 Яйцо сырое очищенное 20 20 г
3 Сыр твердый натертый 20 20 г
4 Масло растительное
10 10 г
5 Картофель отварной Сборка, смешивание 150 150 г
6 Соус майонез Сборка, смешивание 50 50 г
ИТОГО 365 365 г

Подготовленные порционные куски рыбы из филе с кожей без костей посыпают солью, перцем, смачивают в смеси из мелко натертого сыра и взбитых яиц, жарят основным способом.Отпускают рыбу с жареным картофелем. Соус подают отдельно.Соусы — майонез, майонез с корнишонами.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности. Вержбицкая В.Д., Корольчик Т.А. Минск. 2012

Номер рецептуры: 526.

Рыба жареная в сыре — рецепт кулинарного портала Oede.by


30 минут

Сложность: Средне

Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Карп

500 грамм

2.   Соль поваренная

по вкусу

3.   Перец черный

по вкусу

4.   Яйцо куриное

1 штука

5.   Мука пшеничная высший сорт

по вкусу

6.   Сыр твердых сортов

200 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • филе рыбное — 500г
  • яйцо — 1-2шт
  • мука
  • соль, перец
  • сыр твердый — 200-300г

Что делать:
1. Промыть рыбное филе, немного обсушить салфеткой, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить его.
2. В отдельную мисочку разбить яйцо, посолить его и размешать. В отдельную тарелочку насыпать муку. В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке.
3. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Рыба, запеченная с помидорами и сыром рецепт – Основные блюда. «Еда»

Рыба, запеченная с помидорами и сыром рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов1607

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе трески

700 г

Помидоры

1 штука

Сметана

4 столовые ложки

Чеснок

4 зубчика

Зелень

по вкусу

Твердый сыр

70 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.

2Выложить рыбу в форму для запекания.

3Посыпать мелко нарубленным чесноком.

4Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.

6Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.

7Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.

8Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Популярные запросы:

Комментарии (22):Показать все комментарии

0

Спасибо за рецепт! чеснок не стала добавлять, вместо зелени итальянская приправа Тоскана с сыром.

ОтветитьПожаловаться

0

а где же картошка

ОтветитьПожаловаться

0

в свинине под шубой))) и вместо честнока лук)

ОтветитьПожаловаться

0

А какие виды других рыб можно использовать?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рыба, жаренная в сыре

легко готовить

Рыба, жаренная в сыре
Хотите быстро и вкусно поесть, тогда обратите внимание на блюдо из рыбы в сырной обжарке. Сырная корочка придаёт рыбе незабываемый нежный вкус и изысканный аромат. В процессе приготовления возникли опасения, что сырный слой подгорит, и рыба будет иметь непрезентабельный вид, но опасения были напрасны, так как рыба вышла с превосходной зажаренной золотистой корочкой. Рекомендую всем попробовать рыбу по данному семейному рецепту.

Необходимые ингредиенты:

  • рыба «путассу» — 800 грамм
  • сыр (российский, голландский) — 200 грамм
  • зелень (листья салата, луковое перо)
  • мука -2/3 стакана
  • подсолнечное масло -60 мл.
  • яйцо -2 шт.
  • соль
  • перец молотый

Процесс приготовления:

  1. В приготовлении данного блюда можно использовать любой сорт рыбы. Мы выбрали «путассу», она выделяется небольшой ценой и очень вкусными вкусовыми качествами. Можно сказать это «народная» рыба, наравне с хеком, минтаем и т. д. Рыбу помоем, удалим внутренности, срежем плавники и разрежем на небольшие части.
    Рыбу помоем, удалим внутренности, срежем плавники и разрежем на небольшие части.
  2. Теперь приступаем к панировке рыбы. Нам понадобится мука, яйца и сыр. Последний натираем на мелкой тёрке. Все ингредиенты выкладываем в отдельные тарелки.
    Теперь приступаем к панировке рыбы. Нам понадобится мука, яйца и сыр. Последний натираем на мелкой тёрке.
  3. Рыбные куски обволакиваем по всей поверхности в муке.
    Рыбные куски обволакиваем по всей поверхности в муке.
  4. Затем перекидываем рыбу в тарелку с яичной смесью и специями.
    Затем перекидываем рыбу в тарелку с яичной смесью и специями.
  5. Осталось обкатать рыбные части в сырной стружке. После выкладываем их в разогретую сковороду. Путассу не сильно впитывает масло, поэтому не переборщите с последним.
    Осталось обкатать рыбные части в сырной стружке. После выкладываем их в разогретую сковороду.
  6. Периодически переворачивая рыбу, обжариваем её до золотистой корочки с каждой стороны.Самое интересное, что сыр расплавится, но не будет подгорать, он образует сырную плёнку, которая не даёт вытекать рыбьему жиру из кусков, поэтому мясо рыбы проваривается и прожаривается как бы в собственном соку, плюс впитывает всё самое вкусное из сыра. Остаётся только следить за огнём конфорки. Вначале обжаривайте рыбу 1 минуту на сильном огне, а затем выберите средний режим конфорки.
    Периодически переворачивая рыбу, обжариваем её до золотистой корочки с каждой стороны.
  7. Достаточно будет минут 20-25 для обжарки в сковороде. Готовые рыбные куски выкладываем немного остывшими на тарелку украшенную зеленью (листья салата и мелко порезанное луковое перо).
    Достаточно будет минут 20-25 для обжарки в сковороде.Рыба, жаренная в сыре получилась очень сочной и нежной.

    Приятного аппетита!


Поделиться рецептом с друзьями:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепт рыба в сыре


Лучшие рецепты рыбу под сыром в духовке с пошаговыми фото

Всем нам порой приедаются рецепты, которые знаем, и мы начинаем искать что-то новенькое и вкусненькое, чем бы полакомиться. И вовсе не важно, будний это день, выходные или праздники. Каждая хозяйка периодически заходит в Интернет в поисках новых рецептов или советуется с подругами.

Предлагаем вам сегодня не блукать долго по Интернету в поисках, а именно здесь и сейчас ознакомиться с разнообразными рецептами приготовления рыбы с сыром. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое несложно готовить самостоятельно и подавать гостям либо же употреблять в обычные будние дни на ужин или обед вместе с семьей.

Как сделать рыбу под сыром в духовке

Ингредиенты, которые понадобятся для готовки:

  • филе рыбы – 0,5 кг;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 200 граммов твердого сыра;
  • майонез;
  • соль;
  • перец;
  • лимонный сок;
  • растительное масло.

Процесс приготовления выглядит следующим образом. Филе рыбы нужно тщательно помыть и высушить, затем порционно порезать на куски. Нарезанную рыбу необходимо посыпать солью, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Противень промазать растительным маслом, и на его поверхности разместить куски филе. Теперь нужно нарезать репчатый лук кольцами, а сыр натереть на терке. Каждый кусок филе смазать майонезом, поверх выложить кольца лука и еще раз промазать майонезом. В завершение все посыпать тертым сыром. Духовка разогревается, и при температуре +180 °С рыба под сыром выпекается в течение 30-40 минут.

Теперь давайте чуть-чуть разнообразим наше блюдо и добавим в него несколько другие ингредиенты, а также помидоры.

Необходимые ингредиенты:

  • филе трески – 700 граммов;
  • один помидор;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 4 зубчика чеснока;
  • зелень и соль по вкусу;
  • 70 граммов твердого сыра;
  • черный молотый перец по вкусу.

Рецепт

Промойте рыбу, высушите ее и нарежьте на средние куски. Посолите и поперчите их. Измельчите чеснок или пропустите его через чеснокодавилку. Порезанную рыбу разложите на противне, посыпьте ее чесноком и промажьте сметаной. Помидор нарежьте кольцами и выложите поверх майонеза. Все посолите. Сыр натрите на терке, а зелень мелко нарежьте. Затем сыр и зелень хорошо перемешайте и посыпьте поверх помидоров. Готовить это блюдо надо в духовке в течение получаса при температуре +180 °С.

Еще один очень вкусный рецепт – это запеченное филе судака под сыром.

Список требуемых составляющих:

  • филе судака – 0,5 кг;
  • 150 граммов твердого сыра;
  • 1 красный сладкий перец;
  • Лук – 2 шт.;
  • 0,5 ст. сметаны;
  • 50 мл сливок 15%-ных;
  • 5-6 веток укропа;
  • оливковое масло;
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Читайте также: Как можно приготовить яичный рулет с плавленым сыром и чесноком

Процесс приготовления выглядит так. Для начала нужно почистить рыбу, удалить из нее все кости и ненужные части. Филе отделить от кожи и нарезать поперек на куски шириной приблизительно 3-5 см. Затем рыбу нужно посолить, поперчить и по желанию посыпать мускатным орехом. Полить филе оливковым маслом в количестве 1 ст. л. и оставить его промариноваться минут на 20.

Тем временем очистите лук и измельчите его соломкой. Красный перец также очистите от семян и нарежьте дольками. Нагрейте сковородку и на оливковом масле прожарьте лук вместе с нарезанным перцем. Огонь не должен быть большим, так как лук быстро подгорит. Когда перец станет мягким, можно огонь выключить. Следующим этапом нужно промазать оливковым маслом противень и разложить на нем кусочки рыбы в один слой.

Примечание: филе должно быть повернуто вниз той стороной, на которой находилась кожа.

Филе рыбы по желанию следует посыпать смесью из сухих трав, это придаст аромат и дополнительный вкус блюду (можете использовать базилик, шалфей или другие травы на ваше усмотрение). На разложенные куски рыбы выложите следующий слой из поджаренного лука и перца, равномерно его распределив.

Теперь нужно мелко порубить зелень и смешать ее со сливками и сметаной в отдельной тарелке. Масса должна быть примерной средней густоты. Получившимся соусом нужно опять же равномерно полить слой из лука и перца на рыбе. Это делается не спеша, полностью и со всех сторон. Теперь в разогретой духовке при температуре +200 °С судак под сыром выпекается на протяжении 15 минут от момента, когда увидите, что сметанный соус начал кипеть.

По истечении 15 минут противень с рыбой нужно вынуть из духовки, посыпать его натертым твердым сыром и поставить обратно. Когда сыр начнет плавиться и приобретет золотистый оттенок, блюдо готово.

Приготовленная подобным образом рыба имеет не только сочный вкус, но и красивый вид. Одним словом, она очень аппетитная и идеально подходит для подачи на стол в праздники и к приходу гостей.

Итоги

Все рецепты достаточно просты в приготовлении, не требуют избытка времени и не отнимают много сил. Рыба под сыром – достаточно универсальное блюдо, так как его можно есть как в горячем, так и в теплом или холодном виде. Она прекрасно подойдет для сервировки праздничного стола и вместе с тем ее неплохо брать с собой на работу на обед. За счет такого ингредиента, как сыр, это блюдо достаточно сытное и не придется постоянно искать, чем бы поживиться в перерыве между завтраком и обедом или обедом и ужином. Также такое блюдо можно дать ребенку в школу, зная, что он будет есть домашнюю пищу, или приготовить для встречи с друзьями.

Приятного аппетита!

Рецепт запеченной рыбы с пармезаном

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Emergency EASY Fish Рецепт — Рыба в панировке с пармезаном!

Автор: Nagi

10 минут, безумно ЛЕГКИЙ Рецепт рыбы с высокой отдачей при минимальных усилиях! Эта рыба в крошке с пармезаном имеет хрустящую золотисто-чесночную крошку — и знаете что? БЕЗ ЗАПАСНОЙ ПРОМЫВКИ .

Бонус: Супер здоровый рецепт рыбы, всего 260 калорий на порцию!

ЛЕГКИЙ рецепт рыбы!

Я люблю хорошую хрустящую жареную рыбу, и уверен, что на ее приготовление уходит всего 7 минут, но у всех нас бывают дни, когда мы просто не можем справиться с пылью муки и брызгами масла на плите.Правильно??

Итак, эта рыба с корочкой из пармезана — это рецепт, который я придумал в свои прежние корпоративные дни. Я назвал его рецептом Emergency Fish , потому что это один из самых простых рыбных обедов, которые я знаю, — если не самый легкий — с высокой отдачей при очень небольших усилиях, а — дополнительным бонусом в виде полезного продукта .

За 3 минуты вашего времени вот что я могу вам дать:

  • Идеально приготовленная сочная рыба
  • Хрустящая золотисто-чесночная крошка из пармезана (она такая вкусная, что захочется съесть прямо из миски!)
  • без беспорядка в печи
  • здоровый, сделанный с нуля
  • рыбный ужин, который невероятно быстрый и легкий, но без ущерба для вкуса!

Я готовлю эту рыбу несколько необычно, но это очень эффективный и надежный метод!

Мой простой рецепт рыбы: как приготовить

Как только вы увидите, как я его готовлю, вы поймете, почему это мой рецепт Emergency Fish !!

  1. Крошка из пармезана — Пропустите пару зубчиков чеснока через измельчитель чеснока, смешайте с тертым пармезаном, приобретенным в магазине (песочный тип), панировочными сухарями, солью, перцем и взбейте маслом.Петрушку здесь совсем не обязательно!
  2. Горчичный «клей» — Намажьте рыбу горчицей, как тост с маслом! Горчица — это наш клей для крошки (избегайте грязных выемок в яйце), а также для добавления аромата;
  3. Выдавить рыбу в крошку;
  4. Marvel как прекрасно держится!
  5. Положите в ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ неглубокую сковороду и вытащите под жаровню / гриль ИЛИ запеките — Предварительный разогрев сковороды готовит рыбу на нижней стороне, в то время как нагревательные элементы готовят ее сверху, делая крошку красивой золотистой;
  6. Через 5 минут поразитесь (снова!) Тому, насколько красиво золотистая мякишка и как прекрасно приготовлена ​​рыба!

Что вам понадобится

А вот что вам нужно для моего рецепта Emergency Easy Fish.

Петрушка не обязательна! И здесь подойдет любая рыба , хотя все, что толще 2 см / 4/5 ″, следует готовить в духовке, а не на гриле / гриле (указания в рецепте).

Рецепт супер быстрой рыбы

Этот рецепт рыбы можно приготовить под грилем / жаровней ИЛИ в духовке , но я предпочитаю использовать бойлер по 2 причинам:

  • это быстрее — филе белой рыбы толщиной 2 см / 4/5 ″ готовится за 5–6 минут., примерно половину времени, которое требуется в духовке; и
  • Чем ближе контакт к источнику тепла, тем лучше крошка приобретает золотистый цвет, не пережаривая рыбу. Если вы используете духовку, вы можете либо включить жаровню в конце, либо, если вы хотите получить действительно золотую крошку, воспользуйтесь моим методом, чтобы поджарить панировочные сухари в духовке перед тем, как покрошить рыбу, как я делаю для своего запеченного домашнего филе. О-Фиш.

Что подавать с рыбой в панировке с пармезаном

Эта рыба изображена на посте, подаваемом со сливочным пюре из цветной капусты, потому что она у меня была под рукой (мне очень нравится иметь ее в режиме ожидания!), Но в мои корпоративные дни это чесночное пюре из белой фасоли в мгновение ока было обычным.

Но, честно говоря, для быстрой еды поджарьте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком, щепоткой соли и перца — и вуаля!

Ужин. На столе через 10 минут! — Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Здоровая рыба в панировке с чесноком и пармезаном

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Рыба

Западный

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Обильно упакованная в толстый хрустящий слой из пармезана и чесночных панировочных сухарей, эта рыба обязательно понравится каждому.Используя этот рецепт, вы всегда будете получать идеально золотые крошки и идеально приготовленную рыбу. И решающий аргумент? Он будет на столе чуть более чем через 10 минут. Я сделал это из филе окуня (без кожи), но вы можете использовать любое плотное филе белой рыбы.

Инструкции
  • Разогрейте гриль / жаровню на высокой температуре.

  • Смешайте ингредиенты крошки и хорошо перемешайте.

  • Посыпьте рыбу с обеих сторон солью и перцем, затем распределите горчицу сверху каждого филе (только сверху).

  • Вдавите смазанную горчицей сторону рыбы в смесь для крошек. Сильно надавите, чтобы он приклеился. Затем сбрызните маслом (для дополнительной золотистой крошки!).

  • Налейте 1/2 столовой ложки масла в сковороду и разогрейте на плите на сильном огне.

  • Когда сковорода нагреется, поместите филе в горячую сковороду, затем поместите под гриль / жаровню (около 5 дюймов / 15 см от источника тепла) на 5-6 минут, пока крошка не станет золотистой и рыба не приготовится. вращая по мере необходимости.После приготовления рыба должна рассыпаться в центре.

  • Вариант духовки: запекать при 220C / 390F в течение 10–12 минут, затем закончить под грилем / жаровней на высокой температуре, чтобы крошка стала золотистой.

  • Подавать сразу с дольками лимона!

Примечания к рецепту: 1. Время приготовления: Филе, которое я использовал, было около 2 см / 4/5 дюйма в толщину, и они готовились примерно за 6 минут. 2. Боковое предложение — на фото в посте со сливочным пюре из цветной капусты (с низким содержанием углеводов, супер вкусная альтернатива картофельному пюре!).Это пюре из белой фасоли с чесноком в мгновение ока — также удобная и быстрая сторона. Чтобы быстро перекусить, поджарьте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком, щепоткой соли и перца — и вуаля! 3. Питание на порцию, только рыба.
Информация о питании:

Порция: 149 г Калории: 263 ккал (13%) Углеводы: 11,7 г (4%) Белки: 32,5 г (65%) Жиры: 9,1 г (14%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 263 мг (11%) Калий: 414 мг (12%) Клетчатка: 0.5 г (2%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 1,6 мг (9%)

Ключевые слова: легкий рыбный рецепт, рыбный ужин

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2014 года. Обновлено: новые фотографии, новые записи, новое видео и, самое главное, добавлен раздел Life of Dozer!

Срок службы бульдозера

Когда вы закрываете дверь на бульдозере:

.

Рецепт сыра Путо — Мягкий и пушистый, приготовленный с нуля с использованием муки.

Мне так нравится этот рецепт сыра Путо . Такой мягкий, пушистый и определенно лучший на вкус, чем смесь Puto, которую вы покупаете в коробке, но при этом ее легко приготовить. Попробовав это, вы никогда не подумаете о покупке готовой смеси Puto!

Что такое Путо?

Путо — филиппинский деликатес из рисового пирога на пару, который обычно едят в качестве закуски. Путо также часто подают к пикантным блюдам, таким как динугуань (тушеная свиная кровь) или панцит (рисовая лапша).

Традиционный готовится из риса, воды и сахара, который измельчают в камнях для приготовления жидкого теста или того, что мы называем «галапонг». Обычно его ферментируют в течение ночи перед приготовлением на пару. Конечно, все стало легко, когда появилась рисовая мука.

Но в этом рецепте Сырного Путо на самом деле вообще не используется рис, вместо него используется универсальная мука. Да, я знаю, сначала я тоже относился к этому скептически, но оказалось, что он действительно хорош, и я бы сказал, что предпочитаю его лучше, чем рисовую муку, потому что он делает Путо более гладким и мягким.

Какой сыр использовать?

Мне часто задают этот вопрос и я знаю почему. На Филиппинах обычный сыр, который вы можете купить, упакован в фольгу и в коробках, и вы обычно получаете его с полок, а не в отделе холодильника продуктового магазина. Самая популярная марка — сыр Kraft Eden, и я читал, что он эквивалентен или похож на Kraft Velveeta в США.

Я покупал много этого сыра и привозил их в Германию. Оказавшись там, я достаю их из коробок и замораживаю.Так они продержались от месяцев до года.

Тем, у кого нет доступа к этому виду плавленого сыра, я бы порекомендовал другие сыры, такие как Гауда или Чеддер.

Дополнительные советы:
  • Избегайте использования высокой скорости при смешивании жидкого теста, так как это создает больше пузырьков воздуха, которые могут задерживаться в жидком тесте и образовывать отверстия при приготовлении на пару.
  • Поместите марлю или чистое кухонное полотенце между решетками пароварки и верхней крышкой, чтобы вода не капала на тесто.Это приведет к неравномерному приготовлению и дезинформации верха.
  • Очень важно использовать слабый огонь. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Достаточно для поддержания образования пара, но не позволяйте воде закипать. Высокие температуры приведут к неравномерному поднятию теста вместо образования идеального купола.

.

Чеснок Пармезан Рецепт КЕТО с копчеными специями

Ой, как мы любим запеченную белую рыбу, такую ​​как тилапия или треска. Наш рецепт из белой рыбы с чесноком и пармезаном удовлетворяет нашу постоянную тягу к вкусному и быстрому рыбному блюду. Наши друзья сказали, что это идеальный рецепт палео-рыбы, а также отличный рецепт запеченной рыбы для кето-диеты. Для панировки можно использовать практически любой сыр, но наша первая любовь — тертый сыр пармезан. Настолько хорошо! Богатый сырный вкус подчеркивает текстуру рыбы.

Видео: Рецепт рыбы с чесноком и пармезаном

Кето-дружественная рыба с чесноком и пармезаном, такая как тилапия или треска

Чтобы приготовить на ужин этот рецепт белой рыбы с корочкой из пармезана, нужно всего несколько минут. Что делает наш рецепт запеченной белой рыбы таким вкусным, так это дымные специи, которые добавляются в смесь корочки из пармезана. Паприка — наша любимая специя, но вы можете использовать комбинацию порошка чили, чипотле или копченой паприки, если хотите.Добавьте к этой рыбе хрустящий салат, и вы получите потрясающий рыбный обед с низким содержанием углеводов, который оставит вас довольным и без чувства вины из-за загрузки углеводов! При желании можно использовать другой сыр. Таким образом, вам не обязательно точно следовать рецепту, так как существует много разных возможностей. Мы также любим острый чеддер, швейцарский и гауда. Они немного мягче, но на ужин у вас будет вкусная сырная рыба, подходящая для кето-диеты.

Как приготовить печеный чеснок, пармезан, тилапию или треску

  • Промойте рыбу и обсушите.
  • Приготовьте смесь для покрытия, используя сыр пармезан или другой сыр.
  • Выпекайте и наслаждайтесь! Более подробная информация о рецепте находится в поле рецепта ниже.

=

Нажмите здесь, чтобы перейти -> Рецепты потрясающих морепродуктов

Подробнее —-> Рецепты свежих салатов

Вот еще несколько отличных рецептов на каждый день:

Распечатать рецепт

Рыба с чесноком и пармезаном с копчеными специями

Что делает наш рецепт запеченной белой рыбы таким вкусным, так это дымные специи, добавленные в смесь корочки из пармезана.Паприка — наша любимая специя, но вы можете использовать комбинацию порошка чили, чипотле или копченой паприки, если хотите.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время22 минуты

Порций: 4 порции

калорий: 309 ккал

Ингредиенты
  • 4 филе тилапии или другой белой рыбы (около 4-6 унций на каждое филе)
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 3/4 стакана (75 г) тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка (5 мл) чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) лукового порошка
  • 1/2 — 1 чайная ложка копченой паприки или по вкусу
  • соль кошерная, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • свежая нарезанная петрушка
  • дольки лимона
Инструкции
  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой. Отложите в сторону.

  • В тарелке или неглубокой миске смешайте сыр пармезан, чесночный порошок, луковый порошок и перец.

  • Полить рыбу оливковым маслом.Приправить солью и перцем. Вдавите рыбу в сырную смесь и покройте филе с обеих сторон.

  • Выложите рыбу, покрытую глазурью, на противень. Запекайте около 10-12 минут, пока рыбу не удастся разделить вилкой. Сверху положить нарезанную петрушку, подавать с дольками лимона.
Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: морепродукты

Питание

Калорий: 309 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 41 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 546 мг | Витамин А: 160 МЕ | Кальций: 225 мг | Утюг: 1.1 мг

Спасибо, поделитесь своими комментариями в поле для комментариев!

.

Калорийность Рыба в сыре. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Рыба в сыре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 207.8 кКал 1684 кКал 12.3% 5.9% 810 г
Белки 16.6 г 76 г 21.8% 10.5% 458 г
Жиры 11.3 г 56 г 20.2% 9.7% 496 г
Углеводы 10.6 г 219 г 4.8% 2.3% 2066 г

Энергетическая ценность Рыба в сыре составляет 207,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рыба с сыром в духовке

Рыба с сыром в духовке – это нежное и сочное рыбное филе под шапочкой из сыра и сливок со специями. Рыбка готовится максимально быстро и просто, без всяких хлопот. Рыба, запеченная с сыром – это универсальное блюдо, которое можно подать и к семейному и к праздничному столу.

Состав:

  • Филе белой рыбы (палтус, треска, тилапия, пангасиус, хек или минтай) – 800 г
  • Сливки (10%) – 1 стакан
  • Сыр – 200 г
  • Сушеный или свежий укроп – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Возьмите рыбное филе, помойте его и нарежьте на порционные кусочки. Если Вы используете замороженное рыбное филе, то предварительно разморозьте его. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбку в один слой. Посолите и поперчите рыбу. Если куски рыбы толстые, то их стоит поперчить и посолить с двух сторон. Если Вы используете рыбу со специфическим запахом, такую как тилапия или пангасиус, то предварительно сбрызните рыбное филе лимонным соком с обеих сторон и оставьте на 5-10 минут. Лимонный сок поможет избавится от неприятного рыбного запаха.

Помимо перца и соли, Вы можете посыпать рыбку любимой приправой. Например, я посыпала рыбу сушеным укропом.

Сыр натрите на крупной терке. В отдельной емкости соедините сливки, тертый сыр и зелень укропа. Перемешайте все ингредиенты. Если Вы используете пресный сыр, то дополнительно досолите сырную заливку.

Равномерно распределите сыр со сливками по поверхности рыбы.

Отправляйте рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Рыбка в духовке зарумянится и приобретет потрясающе аппетитную золотую корочку.

Рыба с сыром в духовке готова и источает умопомрачительный аромат по всей кухне, разделите ее на порционные кусочки и подавайте с гарниром из риса, отварного картофеля или пюре. Остывшую рыбку можно разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Как сочетать рыбу с сыром

Рыба и сыр

Вы, наверное, думаете, что знаете, что мы собираемся сказать о рыбе и сыре — что они никогда не должны сочетаться? Что ж, возможно, в итальянской кулинарии существует правило, согласно которому сыр и рыба несовместимы. Но мы на стороне французов, которые считают это правило ерундой. Смешивание рыбы и молочных продуктов может быть одним из самых творческих и восхитительных сочетаний, тем более, что это менее распространено.

Поскольку морепродукты имеют едва уловимый вкус, выбор сыра, подходящего к рыбе, должен быть тщательным и избегать сыров с сильным вкусом.

Деликатес из морепродуктов

Некоторые морепродукты нежные, например, устрицы, моллюски и камбала, и их следует готовить аккуратно и просто. Эту нежную рыбу не следует сочетать с твердым сыром, так как они полностью перебьют приятный нежный вкус самой рыбы. Итак, как вы решаете, как сырить рыбу? Склоняйтесь к мягкому доступному известному сыру, который распознает большинство закусочных.

Как сочетать рыбу с сыром

При правильном сочетании сыр и морепродукты раскрывают лучшие вкусовые качества каждого из них, поднимая их на новый уровень.Например, сочетание соуса альфредо с пастой из морепродуктов позволяет добиться невероятно сбалансированного вкуса. Это, пожалуй, одна из самых известных комбинаций сырного соуса из морепродуктов. И как можно было отказаться от такого популярного сочетания?

Еще одно восхитительное сочетание морепродуктов и сыра родом из Франции – мидии, подаваемые в бульоне из сыра с плесенью с чесноком и вином. Также в Чили классно готовят моллюсков в масле, вине и пармезане.

Существует так много способов сочетать морепродукты и сыр, что если вы просто поищете сырную рыбу, вы найдете множество невероятных комбинаций – страницы за страницами.Хотя итальянские повара могут не согласиться с этим, остальной мир, похоже, их поддерживает.

Вам не нужно быть изысканным поваром, чтобы приготовить морепродукты и молоко. Например, подумайте о сырной пицце с анчоусами. Или даже бейгл и сливочный сыр с лосося — чрезвычайно известное и любимое сочетание рыбы и сыра.

Комбинация морепродуктов и сыра

Кесадилья с лососем

Это наше любимое сочетание, так как мы часто подаем его как особое блюдо! Просто попробуйте, и вы сразу же поддержите сочетание этих двух групп продуктов.Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить его дома.

Рыба в пузырчатом сыре

Нет ничего лучше, чем игристое сырное покрытие из пармезана поверх блюда из свежей рыбы. Особенно, если украсить петрушкой или лимоном.

Греческие ароматизаторы

Держу пари, вы могли догадаться об этом. Восхитительная влажная мягкая рыба прекрасно сочетается с сыром фета и запеченными целыми помидорами. Греческая еда широко любима, вкусна и определенно сочетает в себе эти две группы.

Расплав тунца

Здравствуйте, конечно! Если вы когда-нибудь пробовали таять тунца, вы ЗНАЕТЕ, что это волшебное сочетание. Тунец, часто смешанный с майонезом и луком, посыпанный сыром пармезан и расплавленный сверху. Хруст, слияние вкусов, радость. Абсолютно верный пример сочетания рыбы и сыра.

Рыбные тако

Очевидно, это хороший повод сочетать морепродукты и сыр. Кто не любит жареную рыбу в тортилье со всеми начинками и, конечно же, с сыром котиха.Это союз, заключенный на небесах.

Паста с копченым лососем

Эта комбинация может быть менее очевидной, но не менее вкусной. Сливочный сырный соус для пасты является идеальным дополнением, чтобы сбалансировать.

Крабовый соус

Чипсы в сырном крабовом соусе? Да, пожалуйста! Это отличное сочетание для спортивных мероприятий, таких как Суперкубок, или в любое время, когда люди собираются вместе, чтобы пообщаться в общем пространстве. Для вкусного рецепта, чтобы попробовать это дома, мы рекомендуем этот.Мы также предлагаем отличные советы, как приготовить краба!

Как видите, из морепродуктов и сыра можно приготовить одни из самых вкусных блюд.

Рецепт запеченного рыбного филе в панировке с пармезаном

Пищевая ценность (на порцию)
265 Калорий
8 г Жир
8 г Углеводы
39 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 6
Количество на порцию
Калорий 265
% Дневная стоимость*
8 г 10%
Насыщенные жиры 4 г 21%
159 мг 53%
670 мг 29%
8 г 3%
Пищевые волокна 0 г 2%
Всего сахара 1 г
39 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 96 мг 7%
Железо 3 мг 15%
Калий 852 мг 18%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот ароматный и сытный рецепт рыбного филе может занять место в вашем еженедельном меню из-за его простоты и удобства. Запеченное в духовке, это вкусное золотистое рыбное филе станет идеальным ужином вместе с простыми гарнирами, такими как жареный картофель и рабе из брокколи, а также с острым соусом ремулад или соусом тартар.

Запеченная рыба приобретает нежную хрустящую корочку благодаря покрытию из молока и смеси панировочных сухарей и сыра пармезан. Этот рецепт представляет собой простую основу для создания собственных вариаций, таких как добавление сушеных трав или специй в смесь панировочных сухарей перед выпечкой.

Выберите любую рыбу по своему вкусу, но мы рекомендуем твердую рыбу, такую ​​как тилапия, пикша, треска, окунь или рыба-меч — просто помните, что, хотя 145 F является минимальной рекомендуемой температурой для безопасного употребления рыбы и морепродуктов, время приготовления может варьироваться в зависимости от от толщины филе.Используйте замороженное и размороженное филе или любую доступную свежую рыбу. Хотя лосось и форель вкусны, эта корочка из пармезана лучше всего подходит для более мягкой белой рыбы.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт запеченного рыбного филе в панировке с пармезаном

«Для рыбного ужина это отличный рецепт. Он быстро и просто готовится и имеет прекрасный вкус. Я пробовала его с треской, и панировка из паприки и пармезана отлично подошла. Вы можете легко использовать ее снова и снова, Меняйте приправы и никогда не надоест это рыбное блюдо.» — Колин Грэм

  • 1/4 стакана молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/2 чашки панировочных сухарей или панировочных сухарей

  • 1/2 чайной ложки паприки

  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла плюс 1/2 столовой ложки размягченного

  • 2 фунта рыбного филе

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Разогрейте духовку до 375 F. Смешайте молоко и соль в неглубокой миске.

    Ель
  3. В другой миске смешайте панировочные сухари, паприку и сыр пармезан.

    Ель
  4. Окуните рыбное филе в молочную смесь, затем прижмите их к смеси крошек, пока они не будут хорошо покрыты со всех сторон. Зарезервируйте рыбу в панировке. Если вы используете размороженное замороженное филе, хорошо промокните его бумажными полотенцами, прежде чем окунуть в молочную смесь и посыпать сырной крошкой.

    Ель
  5. Смажьте 11.5 x 7,5 x 2-дюймовая форма для выпечки с 1/2 столовой ложкой размягченного сливочного масла, обязательно достигая всех сторон и дна формы.

    Ель
  6. Выложите рыбу в подготовленную форму для запекания. В идеале филе не должно перекрываться в блюде. Сбрызните филе растопленным сливочным маслом.

    Ель
  7. Выпекать от 25 до 30 минут, в зависимости от толщины филе. Проверить готовность; готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.Подавайте рыбу сразу же с вашими любимыми гарнирами. Наслаждаться!

    Ель

Сделайте свои собственные панировочные сухари

Попробуйте сделать панировочные сухари для этого рецепта самостоятельно, особенно если у вас остался черствый хлеб:

  • Разогрейте духовку до 250 F.
  • Нарежьте хлеб кубиками и разложите на противне или силиконовом коврике.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Выпекайте до тех пор, пока кубики не поджарятся и не приобретут золотисто-коричневый цвет и не станут твердыми на ощупь.
  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.
  • Измельчайте в кухонном комбайне до желаемого размера крошки.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одного месяца. Используйте их вместо покупных панировочных сухарей в любом рецепте.

Травы и специи в корочке

Добавить травы и специи в смесь для панировочных сухарей:

  • Используйте майоран, орегано, розмарин, тимьян, чеснок или луковый порошок. Все эти вкусы хорошо сочетаются с паприкой.Используйте два или более, чтобы придать рыбе красивый вкус. Для любого из этих дополнений попробуйте от 1/4 до 1/2 чайной ложки.
  • Вместо этого используйте 1 чайную ложку смеси приправ. Итальянская приправа — отличный выбор как для рыбы, так и для сыра пармезан.

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Сырная рыбная запеканка с молодым картофелем, морковью и горохом

Этикетки пищевой ценности на лицевой стороне упаковки
  • Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают информацию о пищевой ценности на в перед расфасованной едой.
  • На лицевой стороне упаковки указана информация о количестве насыщенных жиров в граммах. толстый, сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции рецепт блюда.
  • Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (выраженном в процентах) который рекомендации относительно приблизительного количества конкретных питательных веществ и энергии, необходимых для а Здоровая диета.
  • Цветовая маркировка сразу показывает, является ли продукт высоким (красный), средним (янтарный) или низким. (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
  • Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
  • Янтарный означает ни высокий, ни низкий, поэтому вы можете есть продукты со всеми или преимущественно янтарными оттенками. этикетка большую часть времени.
  • Красные цвета на этикетке означают, что продукт богат этим питательным веществом, и это продукты, которые мы должны резать вниз по. Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
Советы по покупке продуктов

Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли на упаковке этикетка с пищевой ценностью.Это поможет вам быстро оценить, как сложится ваш выбор. Вы часто найдете смесь красного, янтарного и зеленого цветов, обозначающих питательные вещества. Поэтому, когда вы выбираете между похожими продуктами, старайтесь выбирать больше зеленых и желтых и меньше красных, если хотите сделать более здоровый выбор.

Почему сыр и морепродукты считаются плохим сочетанием? Это вкусно! | Искусство и культура

Альфредо из морепродуктов: вкусный кулинарный грех Предоставлено пользователем Flickr Ди Уэст

Итальянская кулинарная доктрина – конституция, поддерживаемая итальянскими матриархами, согласно которой нарушения караются отказом от ужина или смертью, – очень ясна по этому поводу.

Сыр и морепродукты нельзя смешивать. Всегда.

Тем не менее, если вы будете бродить по Франции достаточно долго, вы обязательно найдете кого-нибудь, кто готовит мидии в земляном бульоне из голубого сыра, приправленном белым вином и чесноком. В Чили вы найдете как миллениалов, так и пенсионеров, которые заказывают тарелки Machas à La Parmesana, моллюсков, запеченных в вине, сливочном масле и чилийской версии пармезана с мягким вкусом. И кто может забыть светские мероприятия девяностых, когда ни одна вечеринка не обходилась без соуса из устриц, наполненного таким количеством сливочного сыра, что у марафонца остановилось бы сердце?

Если идея сочетания морепродуктов и сыра является таким широко признанным глобальным явлением, почему эта концепция так неприемлема для многих итальянских домашних поваров? И, эй, давайте не будем тут просто показывать пальцем на итальянцев.Многие люди в Соединенных Штатах приняли это понятие хотя бы по той причине, что они слышали его с рождения.

MELT: The Art of Macaroni and Cheese уже доступен в магазинах и онлайн.

Так откуда взялась эта заповедь? Одно из объяснений может исходить из вкусового здравого смысла: морепродукты, как правило, имеют более нежную структуру, и эти тонкие ароматы могут быть заглушены пьянящим, напористым сыром. Поскольку сыр производится путем ферментации молока, микробные факторы, такие как плесень, ферменты и полезные бактерии, вызывают резкие изменения химических компонентов молока, и их вкус часто становится более интенсивным.Сыр также теряет влагу по мере старения, еще больше концентрируя свой сложный вкус и жирную текстуру. Неудивительно, что сыр может легко превзойти заниженные качества морепродуктов.

Некоторые обитатели океана особенно нежные, такие как камбала, пикша, моллюски, устрицы и атлантическая сельдь, и их следует тщательно приправлять при приготовлении. Вот почему многие рецепты с использованием этих белков основаны на простоте; щепотка зеленого перца, щепотка лимонного сока, возможно, кусочек эстрагонового масла.Более сильные свойства некоторых сыров вытесняют эти тонкие сладкие и соленые нотки, не оставляя после себя никаких вкусов, кроме, ну, сыра.

Другое объяснение этого табу может заключаться в географии Италии. Основные регионы производства сыра, такие как Пьемонт, Трентино-Альто-Адидже, Ломбардия и Венето, в основном не имеют выхода к морю. В их регионах есть терруар, который облегчает выпас скота, и поэтому их кухни в значительной степени привыкли к добавлению сыров, таких как Грана Падано, Бра или Азиаго, в качестве как основного, так и вспомогательного ингредиента.Учитывая их удаленность от моря, немногие люди в этих регионах имели свободный доступ к стабильным поставкам свежих морепродуктов (независимо от рек или озер, которые не обязательно всегда были источником изобилия). Таким образом, рецепты, вероятно, могли разрабатываться на протяжении веков без учета морепродуктов.

Как всегда, правила созданы для того, чтобы их нарушать. Мы не говорим, что вы не должны сочетать рыбу и сыр. Скорее, мы с энтузиазмом выступаем за разумное сочетание морепродуктов и молочных продуктов, и в руках опытного шеф-повара рецепты, сочетающие эти два ингредиента, могут поднять крышу, подняв оба ингредиента на новую высоту.«При правильном использовании сыр может улучшить вкус многих блюд из морепродуктов», — говорит Деннис Литтли, шеф-повар и кулинарный инструктор с многолетним опытом работы. «Эти старые обычаи отходят на второй план, поскольку повара стали более творчески подходить к смешиванию вкусов. Одним из моих самых популярных блюд был альфредо из морепродуктов, в который входили креветки, морские гребешки и кусковое крабовое мясо. Это было потрясающе!»

Вам не нужно быть поваром с классическим образованием, чтобы приготовить дома сыр и морепродукты.Представьте себе пиццу, в которой вяленое филе маслянистых соленых анчоусов смешивают с маслом растопленной моцареллы. Или обратите внимание на классические блюда, такие как морской окунь со свежим шевре и рубленой зеленью, рогалики со сливочным сыром и лосося, и наш личный фаворит званого ужина, филе лосося, обвалянное в смеси панировочных сухарей с пармезаном, а затем обжаренное в масле. Эти блюда работают, и работают хорошо.

Итак, кажется, что морепродукты и сыр действительно могут прекрасно сочетаться. «Речь идет о поиске баланса», — говорит Кирстин Джексон, обученный шеф-повар и автор книги «Это не ты, это бри: раскрытие уникальной американской культуры сыра».«Рыба и сыр могут быть обидчивым сочетанием, но когда все сделано правильно, они могут быть такими же милыми, как восьмидесятилетняя пара, идущая по улице, держась за руки».

Стефани Стиаветти и Гаррет МакКорд — авторы книги MELT: The Art of Macaroni and Cheese, , которая уже доступна на Amazon и в местных магазинах.

Brigante с тилапией, луком-шалотом, весенними травами и фузилли

Утонченная морская чувствительность тилапии легко заглушается сложными ароматами, хотя традиционно приправленный соусом Беарнез подчеркивает нежную природу рыбы.Здесь мы повторили этот опыт, соединив лук-шалот, эстрагон и кервель — все классические травяные вкусы — с бриганте, гладким, маслянистым сыром из овечьего молока, который придает блюду остроту. Измельченная тилапия превращает этот сливочный макарон на плите в невероятно декадентское блюдо без лишнего веса; идеальное сочетание сыра и морепродуктов.

4 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части

1/4 стакана измельченного лука-шалота

1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

4 чайные ложки нарезанного кервеля

1/2 чайной ложки черного перца крупного помола

1/4 чашки белого сухого вина, например, совиньон блан

2 небольших филе тилапии общим весом около 1/2 фунта

8 унций фузилли

2 стакана молока

2 столовые ложки муки

1/2 чайной ложки морской соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

7 унций Brigante, очищенная от кожуры, тертая

Дольки лимона для украшения

1.В сотейнике растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости, затем добавьте эстрагон, кервель и перец. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, затем добавьте белое вино. Готовьте, все еще постоянно помешивая, пока не испарится достаточное количество жидкости — около 2 минут. Переложите лук-шалот и зелень в небольшую миску и верните сковороду на плиту.

2. В ту же сковороду (не промывая) добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и включите средний огонь. Обжаривайте филе тилапии в течение 3 минут с каждой стороны, чтобы получить красивый хрустящий слой в местах соприкосновения рыбы со сковородой.Переложить в миску и крупно размять двумя вилками. Отложите.

3. Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente. Слейте через дуршлаг и отложите в сторону.

4. Чтобы приготовить соус морне, нагрейте молоко в маленькой кастрюле на среднем огне. Как только молоко начнет закипать и по краям кастрюли появятся крошечные пузырьки, выключите огонь. Поместите оставшиеся 2 столовые ложки масла в среднюю кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте муку и перемешивайте деревянной лопаткой с плоским краем, пока ру не начнет приобретать светло-коричневый цвет, соскабливая дно, чтобы предотвратить пригорание, около 3 минут.Медленно добавляйте молоко и постоянно помешивайте, пока соус не загустеет настолько, чтобы равномерно покрыть тыльную сторону ложки — палец, проведенный по тыльной стороне ложки, должен оставить четкую полосу. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте соль, перец и обжаренный лук-шалот и травы. Снимите с огня и добавьте сыр в соус, помешивая, пока он полностью не расплавится.

5. В большой миске добавьте к морне макароны и перемешайте. Аккуратно добавьте нарезанную рыбу; ты не хочешь разбивать его. Подавайте горячим и украсьте дольками лимона.

Альтернативные сыры: San Andreas, Berkswell, Shepherd’s Way Friesago, Young Mahón

Сочетания вин: Мускаде из долины Луары (сорт винограда Бургундская дыня), французское Шардоне, Совиньон Блан, Грекетто или Верментино из Италии

Дополнительные сочетания к сыру: оливки Lucques или Piccholine, жареный красный перец с оливковым маслом, копченая паприка

Мидии в бульоне из белого вина с фурме д’Амбер

Легкие, нежные и соленые мидии любят быть в центре внимания, когда они на сцене.В роли второго плана мы рекомендуем ароматный бульон, который нежно обнимает каждый кусок мяса, не действуя как примадонна. Здесь мы смешиваем наших моллюсков с Фурме д’Амбер, одним из старейших сыров Франции, чтобы придать ему землистость и сладкие сливки, которые подчеркивают слегка соленые качества мидий. Кто сказал, что сыр с плесенью и морепродукты несовместимы?

На 4 порции

Мидии с острова Принца Эдуарда весом 2 фунта

8 унций спиральной пасты

2 столовые ложки сливочного масла

1 желтая луковица, нарезанная

2 зубчика чеснока, измельчить

1 1/2 стакана сухого белого вина, например, Совиньон Блан

1/4 чайной ложки черного перца

6 унций Fourme d’Ambert, раскрошенный

Сок 1 лимона

1/4 стакана петрушки, нарезанной

Щепотка соли для отделки, такой как Kosher, Maldon, Sel Gris (не используйте йодированную поваренную соль)

Буханка хрустящего хлеба для сервировки

1.Замочите мидии в большой кастрюле с холодной водой примерно на 30 минут, чтобы уговорить их выплюнуть весь песок, который у них может быть. Вылейте воду и снова залейте мидии свежей холодной водой еще на 30 минут, чтобы они еще немного очистились.

2. Удалите бородки с мидий, взяв их биссальные нити («бородки») и хорошенько подергав их, пока они не оторвутся. Выбросьте бородки и отложите мидии в сторону. Выбросьте незакрытые мидии, так как они уже мертвы и несъедобны.

3. Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente . Слейте макароны через дуршлаг и отложите в сторону.

4. Пока варятся макароны, поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Как только масло начнет немного пузыриться, добавьте лук и чеснок. Готовьте на среднем огне и время от времени помешивайте, пока лук немного не станет мягким.

5. Добавьте белое вино и перец. Доведите до кипения и добавьте Фурм д’Амбер.Как только сыр растворится в вине, уменьшите огонь до среднего и добавьте мидии. Накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой и варите около 6 или 7 минут, обязательно перемешав мидии примерно через 4 минуты. Выбросьте все закрытые мидии, так как они были мертвы до приготовления. (Некоторые могут быть только слегка открытыми; если вам нужно спорить о том, хорошо это есть или нет, выбросьте их. Лучше перестраховаться, чем сожалеть.) Снимите с огня.

6. Выдавите на мидии лимонный сок и перемешайте с петрушкой и солью.Разложите макароны по широким тарелкам, полейте их мидиями и бульоном и подавайте.

Альтернативные сыры: горгонзола дольче, кашел блю, рокфор, камбозола

Сочетания вин: сухое Шенен Блан, игристое Шенен Блан, сухое Розе

Дополнительные сочетания к сыру, не указанные в этом рецепте: мембрильо, джем из айвы, яблочное масло

Книги приготовление еды

Рекомендуемые видео

Приготовление рыбы? Забудьте все, что вы слышали о том, что нельзя подавать морепродукты с молочными продуктами

Из всех кулинарных принципов со всего мира, которые вошли в американский кулинарный канон, немногие так прочно закрепились в нашем мозгу, как итальянская традиция хранить морепродукты и молочные продукты. отдельно.Когда я начал писать The Pacific Northwest Seafood Cookbook , я не планировал разрушать давние кулинарные убеждения — я просто хотел поделиться простыми рецептами, которые побудили бы людей преодолеть их страхи перед приготовлением рыбы. Я быстро понял, что для этого мне нужно, чтобы мои читатели отказались от таких предположений, как мнение, что сыр и морепродукты являются магнитными противоположностями. (Вспомните музыкальную тему из «Разрушители мифов» …)

Доктрина разделения пришла из итальянской кухни: мало того, что итальянские регионы производства сыра и его регионы морепродуктов, как правило, находятся в разных местах, но оба ингредиента плохо хранятся.До рефрижераторного транспорта перевозка вашего pesce из Апулии в Пьемонт, вероятно, привела бы к довольно вонючей рыбе-меч. Жирная итальянская рыба, такая как сардины и скумбрия, на самом деле не нуждается в добавлении жира в сыр, а многие более нежирные виды рыбы, скажем, камбала или камбала, имеют нежную текстуру и вкус и лучше реагируют на кратковременные встречи с сыром. масло (или да, иногда масло), чем тяжелый и сложный вкус сыра.

Это не значит, что итальянцы не могли сочетать эту рыбу с сыром — я закажу пиццу с анчоусами (из Италии или Орегона) в любой день.Но на Тихоокеанском Северо-Западе у нас также есть рыба, такая как палтус, который настолько нежирный, что требует либо очень тщательного приготовления, либо большого количества жира, и обладает структурной стойкостью, чтобы выжить как в холодном северном Тихом океане, так и в молочном одеяле.

Когда повара со всего региона начали присылать мне рецепты для книги, я быстро понял, что кисломолочные продукты — кисломолочные продукты, такие как сметана и сыр — не только считались приемлемыми для приготовления морепродуктов Тихоокеанского северо-запада: многие считают их необходимыми.В приготовленных на пару моллюсках от Хичкока с острова Бейнбридж было культивированное масло, в палтусе по-азербайджански из портлендской Качки было кисломолочное масло, а в крабовых макаронах Дандженесс и сыре из ресторана Friday Harbour House на острове Сан-Хуан — четыре разных вида сыра. Crème fraîche, французский вариант сметаны, появляется трижды.

Эту рыбу не испортишь.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Anna Stockwell

Когда я начала пробовать рецепты, я сделала робкий шаг к сочетанию сыра и морепродуктов с ризотто из остроконечных моллюсков с пармезаном.Ни один итальянец не упал замертво от шока, а блюдо только улучшилось. Пока я обдумывал это, на ум пришло множество примеров вкусных сочетаний молочных продуктов и морепродуктов. Бублики и лосось. Тунец плавится. Рыбный суп. Салат Цезарь. Это придало мне уверенности в том, что я нарушу правила большим, смелым и вполне стоящим способом: запекать палтуса под смесью майонеза, жареного чеснока и шквала пармезана, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится, образуя легкую корочку. влага тает в чешуйчатую рыбу внизу.

Результат — это жареное блюдо из палтуса, запеченного с чесноком и пармезаном, — служит легкой отправной точкой для тех, кто впервые пробует есть рыбу (это можно сделать, покрывая почти все сыром), для тех, кто делает первые попытки приготовить рыбу ( из-за повышенной влажности его трудно испортить), и любой, кто ищет вкусный способ взорвать устаревшее кулинарное правило.

Жареный палтус с чесноком и пармезаномПолучите этот рецепт

Хрустящие рыбные палочки из чеддера | Кэбот маслобойня

Приготовив рыбные палочки по этому рецепту, мы обещаем, что вы больше никогда не вернетесь к замороженным! Хотя они требуют больше работы, чем те, которые вы покупаете и просто ставите в духовку, они определенно стоят затраченных усилий.Эти рыбные палочки, покрытые смесью запеченных панировочных сухарей, мелко натертого чеддера Cabot Extra Sharp и соли, полны удивительного вкуса. Готовьте, наслаждайтесь и делитесь рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.

Ингредиенты

1 чашка панировочных сухарей панко (по-японски)
4 унции чеддера Cabot Extra Sharp, мелко натертого (около 1 чашки)
¼ чайной ложки плюс ½ чайной ложки соли
½ чашки неотбеленной универсальной муки King Arthur
¼ чайной ложки молотого черного перца
2 крупные яичные белки
1½ фунта филе трески, пикши или махи-махи
Маринара или соус тартар (по желанию)

Список покупок по электронной почте

Направления

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ духовку до 425°F.В неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко, чеддер Cabot Extra Sharp и ¼ чайной ложки соли. Хорошо перемешайте, разбивая комочки сыра. Выложите смесь ровным слоем на противень с антипригарным покрытием (или противень, покрытый кулинарным спреем). Выпекайте крошки в течение 3-4 минут, пока они не станут золотистыми в местах, внимательно следя, чтобы они не подгорели.

СОСКРЕБИТЕ до крошек и перераспределите, возвращая в духовку до золотистого цвета, еще около 2 минут, снова внимательно наблюдая.Соскребите крошки обратно в неглубокую миску, дайте немного остыть, а затем разбейте вилкой или руками на мелкие крошки.

Смешайте муки, ½ чайной ложки соли и перца в другой неглубокой миске. В третьей миске взбейте яичные белки до легкой пены.

НАРЕЗАТЬ две трети рыбы на полоски шириной 1 дюйм (используйте более толстые части, оставляя более тонкие части для рыбных тако). Промокните всю рыбу насухо бумажными полотенцами. Окуните каждую полоску в мучную смесь, покрывая ее со всех сторон.Одной рукой обмакните первую полоску в яичный белок, затем другой рукой обваляйте в крошках и положите на противень. Повторите с оставшимися полосками.

ПОМЕСТИТЕ оставшуюся неразделанную рыбу в небольшую форму для запекания. Поместите рыбные палочки и рыбу в духовку, пока они не прожарятся до середины, от 5 до 8 минут для рыбы толщиной 3/4 дюйма. Подавайте рыбные палочки с соусом тар-тар для макания, если предпочитаете.

BE Обязательно используйте остатки рыбы в этом рецепте рыбных тако с сальсой из мандарина и авокадо.Cabot принадлежит 1000 фермерским семьям, которые усердно работают над тем, чтобы все наши продукты производились с использованием только лучших ингредиентов. Мы будем рады услышать ваши мысли, поэтому, если вы оцените и оцените этот рецепт рыбных палочек, мы будем очень признательны!

Рыбная запеканка — Полезные сезонные рецепты

Сегодняшний рецепт – пикантная рыбная запеканка с карамелизированным луком, швейцарским сыром, панировочными сухарями и белым вином. Это мой любимый семейный рецепт, и он подходит для любой белой слоеной рыбы, которая вам нравится.

Первоначально я поделился этим рецептом в разделе «Здоровые сезонные рецепты» 20 февраля 2015 года. Я обновил фотографии, добавил видео и обновил текст, чтобы сделать этот пост более полезным для вас сегодня.

Это один из моих самых любимых рыбных рецептов. Он основан на рецепте, изобретенном моей бабушкой, когда мой дядя имел привычку привозить домой окуня со своих ежедневных рыбалок. Она подавала его своей семье каждое лето, и моя мама всегда готовила его для моей семьи, когда я был ребенком.Его можно приготовить из любого вида белой рыбы, и он одновременно и сытный, и изысканный.

 

Ингредиенты для этого рецепта рыбной запеканки

Размягченное несоленое масло

Чтобы запеканка не прилипала к форме для запекания, я смазала ее размягченным сливочным маслом. Я использовал большое количество, потому что мне нравится аромат, который масло добавляет к рецепту.

Филе белой рыбы

  • Сегодня использовала замороженную размороженную треску. Чтобы узнать больше о том, как купить экологически чистую треску, ознакомьтесь с моим постом и рецептом тако из трески.
  • Не стесняйтесь использовать другую белую рыбу, но не забудьте проверить лучший выбор в вашем районе, когда будете делать покупки.
  • Если заморожено, разморозьте его в холодильнике на ночь или поместите запечатанное филе на водяную баню на один час, чтобы оно быстро разморозилось. Если вы используете метод водяной бани, обязательно используйте сразу.

Соль и перец

Чтобы приправить рецепт, я добавила соль и перец прямо в рыбное филе. Если вы находитесь на диете с ограниченным содержанием натрия, пропустите соль, так как хлебные крошки и сыр добавят достаточно соли для вкуса, который привык к более низкому уровню натрия.Не заменяйте кошерную соль обычной поваренной солью, пока не прочитаете этот пост.

Оливковое масло первого отжима

Для обжаривания лука и смачивания панировочных сухарей я использовала оливковое масло. Вы также можете использовать нейтральное масло, такое как авокадо, если хотите.

Сладкий лук

Лук в этом рецепте просто восхитительный! Сладкий карамелизированный вкус невероятен.

Сухой тимьян и мускатный орех

Вы можете использовать либо сухой тимьян, либо нарезанный свежий тимьян. Используйте половину количества, если используете сухой, так как он более концентрированный.Мускатный орех — приятная мелочь, которую я люблю добавлять в пикантные блюда с сыром.

Белое вино

Для этого рецепта выберите сухое белое вино, такое как пино гриджо, гави или пино блан. Сухой (кисловатый) вкус — отличный фон для соленого сыра и сладкого лука.

Хлеб

Для панировочных сухарей я использую свежий хлеб, приготовленный в панировочных сухарях. Последний год делаю домашнюю закваску, поэтому батон всегда под рукой. Вы также можете использовать мультизерновые, если они у вас есть под рукой.Если он более твердый или несвежий, он лучше измельчится в кухонном комбайне.

Порошок паприки и чеснока

Чтобы приправить панировочные сухари, я добавил паприку и чесночный порошок (что я постоянно добавляю в смеси с панировочными сухарями). Это помогает придать цвет и аромат начинке и делает ее более подрумяненной и декадентской даже при добавлении небольшого количества жира. .

Эмменталер, грюйер или швейцарский сыр

Я знаю, что где-то есть итальянец, который плачет над своим эспрессо, потому что у меня есть рецепт рыбы, но я говорю вам, что сыр делает этот рецепт таким особенным.В сочетании с вином вкус напоминает фондю! Если вы можете найти его, ищите сыр грюйер, но швейцарский сыр или эмменталер также являются хорошими альтернативами, и моя бабушка использовала его для своей версии этой запеканки.

Как приготовить этот рецепт

Прежде чем начать

Разогрейте духовку до 400 градусов. Я также рекомендую смазать маслом форму для выпечки, чтобы она была готова к работе, как только ваши ингредиенты будут готовы добавить в запеканку.

Форма для запекания

Выберите форму для запекания, в которую ваши порции рыбы поместятся, желательно, не перекрывая друг друга.Я использовал форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, но овальная или другая форма подойдет, если они подходят без тесноты. Примечание: если ваши рыбные филе тонкие, такие как сом, тилапия, морской язык или пикша, можно накладывать их внахлест толщиной до 1 дюйма.

Приготовление карамелизированного лука

Моя бабушка не карамелизировала лук для своей версии этого рецепта, но мне очень нравится сладость и насыщенный вкус, которые он придает после обжаривания и подрумянивания. Как только они подрумянятся, добавьте тимьян и мускатный орех, чтобы специи раскрылись в масле, прежде чем добавлять их в форму для запекания.

Обжарьте лук в сковороде среднего размера с двумя чайными ложками масла. Если вы заметили, что они подрумяниваются быстрее, чем размягчаются, вы можете добавить пару столовых ложек воды, чтобы они стали мягче.

Когда я готовлю по этому рецепту на плите в своей мастерской (которая жарче, чем в плите в моем доме), мне пришлось дважды добавлять воду, чтобы лук не слишком подрумянился. Вы узнаете, что они смягчились, когда они приобретут полупрозрачный вид.

Приготовление смеси для панировочных сухарей

Панировочная смесь готовится прямо в кухонном комбайне.

  1. Сначала срежьте корочки и разломайте на несколько частей поменьше.
  2. Установите кухонный комбайн с насадкой из стального лезвия.
  3. Нажмите несколько раз, чтобы измельчить хлеб в крупные крошки.
  4. Снимите крышку и добавьте приправы (паприку и чесночный порошок) и оливковое масло.
  5. Повторите процесс, чтобы смачивать крошки маслом и покрывать их специями.

Соберите запеканку

  1. Разложите рыбу в форме для запекания так, чтобы кусочки не перекрывали друг друга.Для более тонкого филе, такого как пикша или тилапия, они могут перекрывать друг друга, но для более толстого филе, такого как махи-махи, палтус или треска, они должны быть рядом.
  2. Выложите карамелизированный лук поверх рыбы.
  3. Равномерно посыпьте запеканку панировочными сухарями.
  4. Влить вино
  5. Верх с сыром

Пошаговые фото

Советы по выпечке и подаче

Поместите запеканку в духовку и запекайте, пока вино не начнет пузыриться, панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.Рыба будет расслаиваться при проверке вилкой.

Для подачи используйте лопатку с прорезями и оставьте винный соус в форме для запекания. Подавать с рисом или картофелем. Я люблю подавать к ней спаржу в качестве гарнира. Также хорошо сочетается с брокколи и брюссельской капустой.

Больше рецептов, подобных этому

  • Рецепт «Мои запеченные рыбные палочки» утешителен и полностью напоминает детство, но готовится с нуля (а не из морозильной коробки).
  • Если вы задавались вопросом, как сделать жареную рыбу идеальной, попробуйте этот рецепт.Он был разработан Молли Стивенс и представлен в ее последней кулинарной книге.
  • Если вы любите запеканки, эта запеканка из курицы и риса станет фаворитом. Мексиканская куриная запеканка — еще один способ приготовить семейный ужин по-мексикански.
  • Если вы любите сыр грюйер, то макароны с тыквой и сыром станут вашим союзником! Это как макароны с сыром для взрослых!

Несколько лет назад я разработал несколько иной вариант этого рецепта для журнала EatingWell и их кулинарной книги Serves Two.

Большое спасибо за чтение. Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать, оставив звездный рейтинг и отзыв.

Приятной кулинарии!

~ Кэти

 

Распечатать

Описание

Рыбная запеканка со швейцарским сыром, карамелизированным луком, панировочными сухарями и белым вином по рецепту моей бабушки.


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1.75-фунтовое филе белой рыбы, лучший выбор в вашем регионе
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 1 большая сладкая луковица, тонко нарезанная
  • ½ чайной ложки сухого тимьяна или 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • щепотка мускатного ореха
  • ¾ чашки белого сухого вина* См. примечание ниже
  • 2 ломтика хлеба, без корок, желательно на закваске или из мультизернового теста
  • ½ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чашка тертого сыра Эмменталер, Грюйер или швейцарский сыр

Инструкции

  1. Смажьте форму для запекания размером 9 на 13 дюймов размягченным сливочным маслом.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите рыбное филе в подготовленную форму для запекания. Посыпать солью и перцем.
  3. Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая (при необходимости добавляя 1–2 столовые ложки воды, чтобы лук не слишком потемнел), пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться, от 6 до 9 минут. Вмешайте тимьян и мускатный орех. Выложите луковую смесь на рыбу. Налейте вино в кастрюлю.
  4. Измельчите хлеб в кухонном комбайне до получения крупных крошек. Сбрызните оставшимися 2 чайными ложками масла и добавьте паприку и чесночный порошок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.