АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Закуска помидоры с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать закуску с помидорами и сыром? Первый вариант закуски на помидорах мы приготовим с укропом и зеленым луком. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  • Шаг 3:

    Болгарский перец нарежьте очень мелкими кубиками.

  • Шаг 4:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

  • Шаг 5:

    Укроп и перышки зеленого лука вымойте, обсушите и мелко порубите. Немного укропа оставьте для украшения.

  • Шаг 6:

    Творожный сыр выложите в миску и разомните вилкой. Если сыр у вас очень плотный и вы хотите сделать его понежнее, добавьте в него 1-2 ст. л. жирной сметаны и перемешайте.

  • Шаг 7:

    Добавьте в творожный сыр зелень, чеснок, хмели-сунели и смесь молотых перцев.

  • Шаг 8:

    Все тщательно перемешайте вилкой до однородности.

  • Шаг 9:

    Переложите получившуюся творожную начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. На каждое колечко помидора с помощью кондитерского мешка выдавите творожную начинку.

  • Шаг 10:

    Чтобы закуска смотрелась красиво, уложите помидоры на листья салата. Сверху посыпьте измельченным болгарским перцем и оставшимся укропом.

  • Шаг 11:

    Теперь перейдем ко второму варианту этой закуски. Базилик можете использовать с крупными листиками или в виде небольших ветвистых кустиков с мелкими листиками. У меня один вид базилика использован для начинки, а другой для украшения.

  • Шаг 12:

    Помидоры также вымойте, обсушите и нарежьте кружочками.

  • Шаг 13:

    Базилик вымойте, обсушите.

    Обдерите листики с веточек.

  • Шаг 14:

    Зубчик чеснока очистите и разрежьте на несколько частей.

  • Шаг 15:

    В чашу блендера выложите подготовленные листья базилика, чеснок и морскую соль.

  • Шаг 16:

    Взбейте все до нужной консистенции. Я взбивала недолго, чтобы листочки не измельчились в однородное пюре.

  • Шаг 17:

    Творожный сыр выложите в миску и разомните вилкой. При желании также разбавьте сметаной.

  • Шаг 18:

    В миске соедините творожный сыр и базиликовую массу.

  • Шаг 19:

    Все тщательно перемешайте. В отличие от первого варианта творожный сыр окрасится в бледно-зеленый цвет от выделившегося сока при измельчении зелени в блендере.

  • Шаг 20:

    Точно также переложите творожную начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. При желании для нанесения начинки на помидоры в обоих случаях можете воспользоваться и обычной чайной ложкой.

  • Шаг 21:

    На блюдо уложите кружочки помидоров. Сверху из кондитерского мешка распределите творожную начинку с базиликом.

  • Шаг 22:

    Сверху украсьте закуску веточками базилика. Подавать обе закуски можете по-отдельности или соединить на одном блюде. Приятного аппетита!

  • Штрудель с помидорами и сыром | LaLa Latkes


    Пирог-штрудель с помидорами и сыром — отличная летняя выпечка из сезонных продуктов. Подходит для завтрака или перекуса в течение дня, вкусен в холодном и теплом виде. Хорошо разогревается.

    Помидоры и сыр — это классика-классика! Предлагаю приготовить элементарный, но очень вкусный пирог-штрудель с начинкой в итальянском стиле: помидоры, лук, чеснок, сыр, все это приправлено орегано и базиликом и запечено в нежном слоеном тесте. Получаем европейский фьюжн.
    Быстрые советы
    1. Вы можете оставить на помидорах кожицу или снять ее, предварительно обдав помидоры кипятком. Если вам попались слишком сочные помидоры, можно убрать части с семенами, чтобы начинка не получилась чересчур «мокрой».
    2. Для пирога подходит любое слоеное тесто — как дрожжевое, так бездрожжевое.
    3. Сделать штрудель такой формы просто:
      — раскатайте тесто в прямоугольник;
      — мысленно разделите его на три вертикальные части;
      — по центру выложите начинку;
      — оставьте сверху и снизу по паре см;
      — разрежьте свободные края на полоски и уложите косичкой, как на фото;
      — смажьте поверхность теста слегка взбитым яйцом или молоком с помощью кисточки.
    Как приготовить штрудель с помидорами и сыром

    Штрудель с помидорами и сыром
    Автор: LaLa Latkes
    Подготовка:
    Приготовление:
    Общее время:
    Порций: 8-10


    Штрудель с помидорами и сыром — это простой и быстрый пирог из слоеного теста с сочной начинкой в итальянском стиле.

    Ингредиенты:

    • ок. 200 г слоеного теста (разморозить)
    • 1 небольшая луковица
    • 1 зубок чеснока
    • 2-3 средних помидора
    • 1 ч.л. сушеного орегано
    • 1/2 ч.л. сушеного базилика
    • соль
    • черный молотый перец
    • растительное масло
    • 50 г твердого сыра (1/2 ст. в натертом виде)
    • яйцо или молоко для смазывания теста

    Приготовление:


    1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чеснок пропускаем через пресс, лук режем мелкими кубиками, помидоры — кусками примерно 2х2 см. При желании можно предварительно ошпарить помидоры кипятком и снять кожицу. Если помидоры очень сочные, можно удалить часть с семенами, чтобы начинка не была слишком «мокрой».
    2. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем лук, обжариваем до мягкости, добавляем чеснок, помидоры, базилик и орегано, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и готовим около 3 мин до мягкости помидоров.
    3. На листе пергамента слегка раскатываем слоеное тесто в прямоугольник.
      Переносим пергамент с тестом на противень. По центру теста выкладываем полосу из начинки, посыпаем сыром. Части по краям надрезаем на ленточки. Закрываем начинку, укладывая ленточки косичкой — см. фото выше.
    4. Смазываем верх теста яйцом или молоком. Выпекаем штрудель 20-25 мин. или пока верх не станет золотистым. Подаем пирог в теплом или холодном виде.

    Pinterest collage image

    Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

    Салат с помидорами и сыром

    Салат с помидорами и сыром – очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Вас удивят его простота и вкус!

    Советы

    1. Сыр для этого салата можно взять двух видов, тогда он будет более разнообразным.
    2. Курицу можно заменить на ветчину или колбасу.
    3. Помидоры лучше взять более твердые, не мягкие.
    4. Если вы следите за фигурой, то майонез можно заменить на сметану или сделать домашний.
    5. Салат можно подать на стол вместе с мясом или картошкой.

    Салат настолько простой в приготовлении, что можно даже привлечь детей к его приготовлению. Также можно попробовать разнообразить салат, используя другие ингредиенты и играясь со вкусами и визуальным оформлением.

    Ингредиенты для салата с помидорами и сыром


    • Помидоры свежие — 200 г
    • Сыр твердый — 100 г
    • Куриное филе — 150 г
    • Кукуруза консервированная — 100 г
    • Майонез — 30 г
    • Соль — 5 г

    Как приготовить салат с помидорами и сыром

    1. Помидоры моем и нарезаем на кусочки.

    2. Сыр натираем на мелкую терку.

    3. Куриное филе предварительно отвариваем до готовности. Далее обрезаем излишки и нарезаем на кубики.

    4. Потом выкладываем помидоры, кукурузу и снова майонез.

    5. Поверх посыпаем тертым сыром и подаем на стол. Вкусный салат готов!

    Приятного аппетита!

    Курица запеченная с помидорами и сыром в духовке, рецепт с фото

    Курица запеченная с помидорами и сыром – очень простой рецепт с эффектной подачей. Готовится блюдо абсолютно несложно. А подать такую вкуснятину можно с легким овощным салатом и любым гарниром. Например, можно одновременно запечь в духовке картофель.

    Особенности приготовления курицы

    По этому рецепту куриное филе получается сочным, ароматным, очень мягким и нежным. Сочность мясу придает помидор. В рецепте использован твердый сыр моцарелла, который вы можете заменить на любой твердый сыр, который любите.

    Если вы ждете много гостей или готовите на большую семью, то просто увеличьте количество ингредиентов. А для запекания используйте не сковороду, а большой противень.

    Ингредиенты


    • Куриное филе — 400 г
    • Твердый сыр — 100 г
    • Помидоры — 1 шт.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Черный молотый перец — 1 ч.л.

    Как приготовить курицу запеченную с помидорами и сыром

    1. Нарезать помидор и сыр.

      Помидор нужно нарезать кружочками, а если помидор крупный, то стоит каждый кружок разрезать пополам. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

    2. Филе помыть и обсушить. Затем сделать глубокие надрезы, но не дорезать до конца. Посолить и поперчить так, чтобы соль и перец попали и в разрезы и сверху.

    org/HowToStep»>

    В каждый разрез вставить по сырному ломтику и по кружочку помидоры.

  • Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут.

    Курицу по этому рецепту главное не передержать в духовке, иначе она получится сухой.

  • Курица запеченная с помидорами и сыром  готова для праздничной подачи или для домашнего обеда.

  • Приятного аппетита!

    Видео рецепт курицу запеченную с помидорами и сыром

    Котлеты с помидорами и сыром — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 700-800 граммов мясного фарша

    • 100 граммов любого сыра

      у нас гауда

    • 3 помидора

    • 150 граммов лука

    • 2 зубчика чеснока

    • 1 яйцо

    • по вкусу соли и перца

    • для жарки растительного масла

    Руководство

    В качестве разнообразия попробуйте приготовить котлеты с помидорами и сыром в духовке. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.

    Котлеты, приготовленные этим способом, не только вкусны и сытны, но и красиво смотрятся на столе.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 70 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    8 636

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Фарш хорошо отбить в глубокой миске.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Лук и чеснок натереть на мелкой терке и добавить к мясному фаршу, перемешать. Затем добавить яйцо и специи. Вымешать до однородности.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Из получившегося фарша сформировать котлеты весом примерно по 100-120 грамм.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Разогреть масло на сковороде и обжарить все котлеты с двух сторон до хрустящей корочки. Переложить на противень застеленным пергаментом.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать на кружочки.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Сверху каждой котлеты разложить помидоры, а сверху помидоров сыр.

    Отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.

    Приятного аппетита!

    Сэндвич с помидорами и сыром — Пошаговый рецепт с фото

    Сэндвич – это самое простое и быстрое блюдо, которое можно без особых усилий приготовить на завтрак. Также его можно приготовить заранее и взять с собой на прогулку или в качестве обеда на работу. Предлагаем вам вариант сэндвича в итальянском стиле: хрустящие кусочки хлеба прекрасно дополняет нежный сыр моцарелла и кружочек сочного помидора, а листики базилика придают неповторимый свежий аромат.

    Ингредиенты для приготовления сэндвичей с помидорами и сыром (на 3 шт.):

    • хлеб белый тостовый – 6 ломтиков
    • сливочное масло – 30 г
    • сыр моцарелла – 2 шарика
    • помидоры – 1 шт.
    • базилик свежий – 1 веточка

    Рецепт приготовления сэндвичей с помидорами и сыром:

    Каждый кусочек хлеба с одной стороны смазываем тонким слоем масла. Чтобы масло было проще нанести, оно должно быть комнатной температуры, поэтому или заранее достаньте его из холодильника или слегка размягчите в микроволновке.

    Берем 3 кусочка и кладем их маслом вниз на холодную широкую сковороду.

    Два больших шарика сыра и один средний помидор режем тонкими кружками.

    Половину ломтиков моцареллы кладем поверх хлеба.

    Далее кладем кружочки помидора и несколько листиков базилика. Если базилик не любите, тогда просто ничего не добавляйте.

    Выкладываем оставшуюся моцареллу.

    И накрываем сэндвичи с помидорами и сыром кусочками хлеба, масляной стороной кверху.

    Сковороду ставим на плиту и поджариваем сэндвичи до румяной корочки с двух сторон. Чтобы сэндвичи хорошо держали форму и красиво подрумянились, во время обжаривания их нужно хорошенько прижать ко дну сковороды. Можно просто прижимать широкой лопаткой, я же использую для этой цели еще одну сковороду (чугунную, довольно тяжелую). Итак, сэндвичи накрываем листом пергамента (не обязательно, но так удобней), а сверху кладем тяжелую сковороду, своим весом она плотно прижмет сэндвичи ко дну, и они хорошенько подрумянятся, а за счет плавящегося сыра, половинки хлеба соединятся и сэндвичи будут держать форму.  Когда низ подрумянится, снимаем груз, переворачиваем и жарим сэндвичи с другой стороны уже без груза.

    Перед подачей даем им немного остыть.

    Сэндвич с помидорами и сыром готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    Куриные грудки можно приготовить в духовке, используя большое количество рецептов. Очень вкусными получаются они в соусах, маринадах, панировке, запеченные с овощами, грибами и сыром. Куриное мясо само по себе суховато и не содержит большого количества жира. Чтобы куриная грудка получилась сочной, ее необходимо замариновать или приготовить вместе с соусом или овощами.

    Очень вкусной получается запеченная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке. О том, насколько удачным является сочетание сыра, помидоров и мяса, думаю, не стоит никого убеждать. Мясо, пропитанное томатным соком под плавленым сыром, имеет не только аппетитный вид, но и нежный вкус. Рецепт куриной грудки с помидорами и сыром в духовке очень простой и не требует особых кулинарных талантов.

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка – 2 шт.,
    • Сыр твердый — 100 гр., 
    • Помидоры — 4-5 шт., 
    • Майонез,
    • Специи,
    • Соль. 

    Куриная грудка с помидорами и сыром – рецепт

    Чтобы нарезать куриные грудки тонкими  и ровными кусочками, их необходимо слегка заморозить. По большому счету, любое мясо так легче нарезается. Нарежьте их вдоль тонкими пластинками. Ломтики курицы можно слегка отбить молотком для отбивных.

    На средней размером терке потрите твердый сыр. Сыр желательно использовать тот, который хорошо и быстро плавится. Как правило, это сыр с высоким процентом жирности.

    Помойте помидоры и нарежьте тонкими кружками.

    Куриное филе разложите в жаропрочной форме или на противень. В случае использования противня, его необходимо смазать подсолнечным маслом, чтобы мясо не прилипло.  Куриные грудки посолите и полейте майонезом. Для придания массу более пикантного вкуса можно посыпать мяса пропущенным через пресс чесноком.

    Посыпьте сверху специями. Если вы не любите специи или по каким-то причинам их не употребляете, то просто слегка поперчите курицу.

    На каждый кусочек курицы положите по 1-2 кружочку помидоров (зависимо от размеров помидор). Также можно добавить и колечки репчатого лука, в этом блюде он тоже будет уместным.

    Осталось посыпать куриные грудки с помидорами тертым сыром.

    Форму поставьте в горячую духовку. Температура духовки должна быть не менее 185С. Куриные грудки с помидорами и сыром в духовке должны запекаться на протяжении 20-25 минут.

    За это время сыр расплавится, а помидоры немного припустятся, станут мягким и пропитают мясо, сделают его сочным и нежным. Разложите курицу порцианально на тарелки, украшенные листьями салата. Приятного вам аппетита. По этому рецепту можно приготовить и куриные грудки на сковороде, только жарить их нужно на очень медленном огне и обязательно под закрытой крышкой. Рекомендую приготовить куриные наггетсы дома.

    Куриная грудка с помидорами и сыром. Фото

    Салат из помидоров и моцареллы | Все рецепты

    Помидор и базилик — классическая комбинация, и в сочетании со свежей моцареллой вы получаете что-то настолько простое и настолько вкусное, что вы можете приготовить из этого блюдо само по себе! Добавление бальзамического уксуса хорошего качества дает небольшую добавку «пиццы» — идеально подходит к итальянскому хлебу и хорошему вину!

    Прекрасный салат Капрезе — идеальный вариант с чудесными летними помидорами и садовым базиликом.Используйте бальзамик хорошего качества. Я сделал это для Faceless Frenzy в июле 2012 года — на нем не было ни обзоров, ни изображений. Попробуйте, вам понравится этот салат.

    Сделал это сегодня вечером для моей дочери, которая всегда в восторге от салата Капрезе, где она работает, и утверждает, что никогда не сможет насытиться им. Я подал салат на подушке из свежего молодого шпината и украсил стороны авокадо.Я также добавил один зубчик измельченного чеснока в заправку, из которой получился красивый и сытный салат. Спасибо за отличный рецепт.

    Я использую немного соли «Krazy Jane», это комбинация чеснока и луковой соли. Я распыляю свое оливковое масло, чтобы уменьшить количество калорий, а затем наношу на него бальзамическую глазурь.

    Это действительно хорошо с просуитто, наложенным между ними!

    Замечательно просто. Я даже забыл взять свежую моцареллу, но она была такой же вкусной! Также я использовала сладкие виноградные помидоры и разрезала их пополам. Делиш!

    Мы любим сладкий лук, поэтому чередуем его с сыром, помидорами и орегано. Вкусный

    Сделайте себе одолжение и воспользуйтесь другим рецептом заправки.Уксус без ума от власти; это все, что вы можете попробовать.

    Я следовала рецепту именно так, как его готовила Джоанна Хан. Он легкий и обладает ярким вкусом, который идеально подходит для 90-градусного дня.

    Рецепт салата Капрезе — Как приготовить салат Капрезе


    Ри Драммонд

    Я так обожаю салат Капрезе, это даже больно. Я люблю его как салат для основного блюда, я люблю его как гарнир к говядине, я люблю его как закуску перед едой, я люблю его как полдник. Капрезе — это поистине волшебное и идеальное сочетание вкуса, текстуры и свежести: спелых помидоров, свежего сыра моцарелла, базилика и небольшого количества оливкового масла или бальзамического… или того и другого.

    Для этого Капрезе я использовал простое бальзамическое разбавление, что привело к красивой презентации и великолепному вкусу.

    Подайте тарелку салата Капрезе в качестве закуски 4 июля! Я обычно так и делаю, и это всегда желанное угощение среди гамбургеров, хот-догов, ребрышек, праздника и веселья.

    А это… ну, это Капрезе.

    Начните с бальзамического восстановления. Это удобно — просто не выходите на улицу, чтобы поливать свой сад, пока он сокращается, иначе вам придется делать это снова и снова.

    Я говорю здесь исходя из своего опыта, люди.

    Точные измерения не важны; вы можете сделать целую бутылку или только небольшое количество, но если я собираюсь пойти на затруднения, я часто просто делаю целую бутылку.

    Это означает, что когда я выхожу на улицу, поливаю свой сад и забываю об этом, я трачу целую бутылку и мне приходится начинать все сначала.

    Не будь таким, как я.

    Перелейте его в небольшую кастрюлю и доведите до слабого кипения на среднем или средне-слабом огне.

    Арбузы и детские рисунки: Натюрморт.

    Дайте бальзамику настояться в течение добрых десяти-двадцати минут, в зависимости от того, насколько вы уменьшаете.

    Он начнет медленно густеть. Снимите ее с огня, когда она станет красивой густой (но все же текучей) глазурью.

    Опять же, я сжег свою первую партию, и мне пришлось делать это снова. Это моя вторая партия, которую я положил в холодильник, чтобы остыть, так как я гнался за дневным светом и был так голоден по Капрезе, что не мог ничего видеть. Так как он крутой, он выглядит немного густым . .. но в итоге получилась идеальная консистенция.

    Вам нужны моцарелла, помидоры, много базилика, оливкового масла, соли и перца, а также бальзамический сок.

    И тебе понадобится твоя воля, чтобы получить Капрезе в рот как можно скорее.

    Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

    Сделайте то же самое с моцареллой.

    Базилик, базилик, базилик.Хочу сообщить, что в моем саду около четырнадцати тысяч растений базилика. Впервые за долгое время я чувствую, что есть на что надеяться каждый день.

    Чередуйте ломтики помидора и моцареллы на блюде, которое вы однажды летом купили в Sam’s Club в приступе гнева.

    Вы когда-нибудь покупали тарелку в Sam’s Club в приступе ярости?

    Не рекомендую.

    Красиво, но недостаточно.

    Подверните листья базилика между каждым ломтиком.

    Я начинаю волноваться.

    Но мы еще не закончили.

    Полить все оливковым маслом…

    И, наконец, красивая морось бальзамического редуктора.

    Нет ничего лучше этого красивого темного блеска.Такой контраст с красным, зеленым и белым.

    Поскольку все листья базилика залиты чем-то, я добавляю несколько чистых и святых в конце просто для удовольствия. Также посыпьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Божественный.

    Совершенная красота. Теперь вы заметите, что на влажной / влажной моцарелле бальзамический раствор начинает просачиваться и течь (эффект акварели), но на листьях базилика и блюде он остается скорее полутвердой глазурью.Так что, если вы артистичны (а я нет), вы можете создавать рисунки по бокам тарелки, чтобы действительно улучшить презентацию.

    Но вчера вечером я не думал о презентации. Это было.

    Ой, и знаете что? Бальзамический сок очень вкусен на говядине.

    Снова и снова.

    Аминь.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Tomato Mac & Cheese Recipe

    Пищевая ценность

    4 порции

    Размер порции: (374 г)

    Сумма на порцию

    Калорий 667

    % Дневная стоимость*

    47% Всего жиров 30. 5 г грамм

    91% Насыщенный жир 18,1 г грамма

    Мононенасыщенные Жиры 7.1 г грамм

    полиненасыщенные жир 1,6 г грамма

    28% Холестерин

    48% Натрий

    23% Всего углеводов 69 г граммы

    12% Диетическая клетчатка 3 г грамма

    58% Протеин 30 г грамм

    Витамин А 166RE

    Витамин C 13 мг 22%

    Кальций 634мг 61%

    Железо 3мг 17%

    % Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Рецепт запеченного сырного соуса с томатами и базиликом

    Как приготовить лучший сырный соус с помидорами и базиликом. Перейдите к рецепту запеченного сырного соуса с томатами и базиликом или прочитайте, как мы его готовим.

    Это блюдо восхитительно. Перед запеканием в духовке смешиваем сметану, много сыра и свежий базилик до образования пузырьков. Затем сверху добавляем еще базилика и свежих помидоров.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Три сыра, артишоки и свежий шпинат делают этот теплый соус из шпината и артишока особенно сливочным и вкусным. Перейдите к рецепту сливочного соуса из шпината и артишока.

    Как приготовить соус из запеченного сыра

    Этот рецепт действительно прост и может быть адаптирован 100 различными способами.

    Основа — сметана, смешанная со специями. Затем добавляем много моцареллы и сыра Монтерей Джек. Подойдут и другие сыры — например, фета, козий сыр или сыр грюйер.Чтобы освежить соус, перед запеканием добавляем много свежего базилика. Затем, когда соус запекся, мы посыпаем его базиликом и нарезанными помидорами.

    Идеально подходит к нарезанному хлебу, хрустящим овощам или чипсам. Если вы подадите это друзьям, не удивляйтесь, если они все толпятся вокруг сырного соуса — это совершенно нормально!

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Жареные помидоры со сливочным сыром рикотта, цедрой лимона и мятой. Подавайте этот семейный стиль прямо из формы для выпечки — без суеты.Перейти к рецепту слегка обжаренных помидоров и рикотты.

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

    Рецепт запеченного сырного соуса с томатами и базиликом

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Этот соус с ароматом базилика — один из наших любимых блюд, запеченных с сыром. Подавайте это с поджаренными ломтиками хлеба, но вы также можете подавать вместе с хрустящими прохладными овощами. Когда сыр тает, он становится намазываемым. После запекания и небольшой укладки из сыра будет выделяться немного воды — не беспокойтесь, если после запекания сыр немного отделится. Это все еще полностью вкусно!

    На 6 порций

    Вам понадобится

    1 стакан сметаны

    1/2 чайной ложки горчичного порошка

    1 чайная ложка сушеного тимьяна

    8 унций сыра моцарелла, крупно тертого (около 2 стаканов)

    12 унций сыра Монтерей Джек, крупно тертого (около 3 стаканов)

    1 стакан нарезанных листьев базилика плюс еще для сервировки

    1 маленький помидор, нарезанный кубиками

    1 багет, нарезанный и поджаренный

    Указания

      Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      Смешайте сметану, горчичный порошок и тимьян в большой миске, затем добавьте моцареллу, монтерей джек и чашку нарезанных листьев базилика. Добавьте в форму для выпечки объемом 2 литра или форму для пирога. Выпекайте, пока сыр не растает и не начнет пузыриться, 10–15 минут.

      Тем временем выложите ломтики хлеба на противень одним слоем. Поместите в духовку и запекайте от 6 до 8 минут до поджаривания.

      После запекания включите духовку, чтобы запекать сыр, и обжаривайте сырный соус до золотистой корочки сверху, примерно 2 минуты.Подавать теплым, посыпав сверху помидорами и дополнительными листьями базилика вместе с поджаренными ломтиками хлеба.

    Советы Адама и Джоанны

    • Подойдут и другие сыры — например, фета, козий сыр или грюйер.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    кусочков моцареллы из помидоров черри | Экспериментальная кухня Кэрри

    Помидоры черри, фаршированные свежим сыром Моцарелла и базиликом; затем сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима и бальзамическим уксусом.

    Сезон помидоров подходит к концу, и вы, наверное, задаетесь вопросом, что делать со всеми этими помидорами черри? Эти укусы из помидоров черри станут идеальной закуской или после школьной закуски.

    Мне просто нравятся классические ароматы помидоров, базилика и сыра Моцарелла, не так ли?

    Как приготовить кусочки моцареллы из помидоров черри?

    Для этого рецепта вам понадобятся помидоры черри, мини-жемчуг Моцарелла, свежий базилик, бальзамический уксус и EVOO.Эти «жемчужины», как их называют, представляют собой крошечные круглые шарики моцареллы, которые вы найдете в отделе охлажденного сыра в продуктовых магазинах.

    Так как вы собираетесь начинить их внутри помидоров, они идеального размера. Вы также можете использовать Cigliene Mozzarella и разрезать их пополам по размеру.

    Начните с срезания верхушки каждого помидора; затем выдолбьте внутреннюю часть с помощью небольшого острого ножа. Поместите в помидор жемчужину Моцарелла; затем добавить немного нарезанного свежего базилика и выложить на сервировочное блюдо.

    Когда вы будете готовы к подаче, сбрызните сверху бальзамическим уксусом и EVOO; затем приправить солью и перцем. Не знаю, как вы, но я, наверное, мог бы сам съесть дюжину этих кусочков моцареллы из помидоров черри, они такие вкусные! ~ Наслаждайтесь!

    ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ
    И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ !

    Укусы помидоров черри

    Помидоры черри, фаршированные свежим сыром моцарелла и базиликом; затем сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима и бальзамическим уксусом.

    Время на подготовку: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Курс: закуска

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: помидоры

    Порций: 12

    Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

    Инструкции

    • Отрежьте верхушки каждого помидора и выдолбьте внутреннюю часть с помощью небольшого острого ножа.

    • Поместите жемчужину Моцарелла в каждый помидор.

    • Нарезать свежий базилик, добавить немного в каждый помидор и выложить на сервировочное блюдо.Когда все будет готово к подаче, посыпьте его солью и перцем, затем сбрызните уксусом и оливковым маслом.

    Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!
    ПОСЕТИТЕ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ
    ДЛЯ ПОИСКА БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ.

    * Первоначально опубликовано в апреле 2012 г. / Обновлено в феврале 2021 г.

    Жареный чесночный хлеб и помидоры с сыром

    Безумно хороший жареный чесночный хлеб с 3 сырами.

    Чеснок жареный — самое крутое.

    Сделать это проще простого, и зубчики чеснока можно намазывать в кратчайшие сроки.

    Меняется не только консистенция чеснока, но и вкус.

    На мой вкус, жареный чеснок имеет тонкий, почти сладкий вкус.

    Жареный чеснок — только первый слой восхитительности на этом хлебе.

    Затем добавляется слой нарезанных свежих помидоров с солью и перцем, а затем сверху ложится большая ложка сыра рикотта и немного орегано.

    Затем добавляют еще два слоя сыра; тертая моцарелла и тертый сыр чеддер.

    Это 3 вида сыра , которые вы получаете в каждом укусе. ням.

    Полезно, если испечет эти ломтики сырно-обжаренного чесночного хлеба в неглубокой запеканке или форме для запекания , которая достаточно велика, чтобы все ломтики хлеба поместились в (вместо использования большого листа для печенья или формы для пиццы) .

    Таким образом, когда тертый сыр, сложенный наверху, падает с краев хлеба, не остается затвердевшего сырного беспорядка, который нужно убирать, как это было бы, если бы использовалась большая кастрюля с дополнительным пространством.

    Вместо этого избыток сыра просто падает на другой кусок сырно-чесночного хлеба, что хорошо, потому что чем больше сыра, тем лучше.

    Вот еще рецепты с сыром, которые вам могут понравиться: «Рулетики с сыром на гриле», «Халапеньо и сырные такитос» и «Легкие макароны и сыр с пастой каватаппи».

    Этот восхитительный чесночный хлеб можно подавать разрезанным пополам в качестве закуски, гарнира, полуосновного блюда с супом или салатом или основного блюда к легкому постному блюду.

    Давайте проверим ингредиенты.

    Для жареного чеснока — луковица чеснока и оливковое масло

    For the Cheese Bread — толстые ломтики французского хлеба, оливковое масло, жареный чеснок, ломтики помидоров, соль, перец, сыр рикотта, сушеный орегано, тертый сыр моцарелла и тертый сыр чеддер

    Печатный рецепт с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

    Вот как это сделать.

    Для жареного чеснока:

    Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    На большой кусок фольги выложите луковицу чеснока.

    Затем сбрызните чеснок оливковым маслом.

    Поднимите края фольги и сожмите их вместе, чтобы образовалась «палатка».

    Выпекать в духовке 25 минут .

    Затем достаньте из духовки и при помощи горячих рукавиц откройте фольгу.Дайте остыть.

    После охлаждения, используя плоский край ножа или ложки,

    выдавите каждый зубчик чеснока из кожицы.

    Отложите на мгновение.

    Для сырного хлеба:

    В запеканках или формах для запекания малого и среднего размера…

    … выложите толстые ломтики французского хлеба рядом.

    Затем,

    сбрызните каждый кусок хлеба оливковым маслом и…

    … Ножом намазать обжаренный чеснок на хлебе.

    Лучше всего, если чеснок будет немного рассыпчатым при намазывании.

    Далее,

    положите ломтики помидора поверх чеснока.

    Посыпать солью и…

    … перец сверху помидоров.

    Сверху каждого помидора добавьте ложку сыра рикотта и…

    … сверху сушеный орегано.

    Сверху…

    … добавить тертый сыр моцарелла и…

    тертый сыр чеддер.

    Выпекать в духовке, пока сыр не растает (около 25 минут) .

    Подавать горячим и…

    наслаждайтесь.

    Спасибо, что заглянули в CCC!

    Еще рецепты чесночного хлеба, которые могут вам понравиться:

    Хлеб с крем-сыром и чесноком

    Жареный сыр со спаржей и помидорами, чесноком и чесноком

    Гренки с чесноком и розмарином

    Простой домашний чесночный хлеб

    Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.

    Доходность: 4

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 50 минут

    Итого: 1 час

    Для жареного чеснока:
    • 1 луковица чеснока
    • 3 чайных ложки оливкового масла
    Для сырного хлеба:
    • 4 толстых ломтика французского хлеба
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла
    • Жареный чеснок
    • ломтики свежих помидоров
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • ½ стакана сыра рикотта
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • ½ стакана тертого сыра чеддер
    Для жареного чеснока:
    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    • На большой кусок фольги положите луковицу чеснока. Полить чеснок оливковым маслом.

    • Поднимите края фольги и сожмите их вместе, чтобы образовалась «палатка». Выпекать в разогретой духовке 25 минут.

    • Затем достаньте из духовки и, используя горячие рукавицы, откройте фольгу. Дайте остыть.

    • После охлаждения с помощью плоского лезвия ножа или ложки выдавите каждый зубчик чеснока из кожицы. Отложите на мгновение.

    Для сырного хлеба:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • В запеканке или форме для запекания малого и среднего размера разложите кусочки французского хлеба бок о бок.

    • Затем сбрызните каждый кусок хлеба оливковым маслом и с помощью ножа намажьте на хлеб обжаренный чеснок. Лучше всего, если чеснок будет немного рассыпчатым при намазывании.

    • Положите ломтики помидора поверх чеснока.Сверху помидоры посыпать солью и перцем.

    • Сверху каждого помидора добавьте ложку сыра рикотта и посыпьте сушеным орегано.

    • Сверху добавьте оба типа тертого сыра и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится (около 25 минут).

    • Подавать горячим.

    Автор: [адрес электронной почты защищен]

    Курс: закуска, гарнир, закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: сырный хлеб, чесночный хлеб, жареный чеснок

    Рецепт макарон и сыра с помидорами и травами

    Мы можем получать долю продаж от товаров, на которые есть ссылки на этой странице.Учить больше.

    Мы наконец-то приближаемся к той части лета, когда помидоры спелые, сладкие и обильные. Для меня это пустой чек на приготовление еды. Зимой тебе вообще повезло найти хороший помидор, а я скупился на них.

    И когда вы испытываете давление, зная, как они выросли в уравнение — что ж, давайте просто скажем, что я редко готовлю с ними с ноября по май.

    Но ведь уже конец лета! Помидоров полно, пора поиграть.

    Итак, в недавний пасмурный и восхитительно прохладный день я решил использовать щедрость августа, чтобы приготовить осеннюю еду — макароны с сыром.

    Сливочный соус чеддер был наполнен свежей зеленью, и все это было покрыто летними помидорами и хрустящим панко.

    Привет, сезон помидоров. Приятно видеть тебя. (Не забывайте, что помидоры тоже можно заморозить!)

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    пассивное время: 40 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    Сливочный соус чеддер этого блюда из макарон с сыром наполнен свежей зеленью, и все это покрыто летними помидорами и хрустящим панко.

    Состав

    • 1 коробка макарон налокотника, 12 унций.
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
    • 2 стакана взбитых сливок
    • 1 пакет очень острого сыра чеддер, 8 унций.
    • 3/4 стакана тертого пармезана, разделенного на части
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 большой помидор
    • 1/2 стакана панко
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
    • 2 чайные ложки свежего крупно нарезанного укропа

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте макароны. Готовьте до состояния al dente, около 7-8 минут. Слейте и оставьте.
    3. Пока паста готовится, обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне в маленькой кастрюле до размягчения, примерно 5 минут. Добавьте сливки и постоянно помешивайте, пока они не станут горячими, но не до кипения. Добавьте чеддер по одной горсти и хорошо перемешайте. Когда сыр растает, добавьте еще пригоршню и продолжайте, пока весь чеддер не исчезнет. Добавьте ½ стакана пармезана и хорошо перемешайте, пока он не растает.Добавьте горчицу и зелень и хорошо перемешайте.
    4. Выложите макароны в форму для запекания и полейте сырным соусом. Сверху посыпьте помидорами, панко и пармезаном. Выпекать до образования пузырьков около 30 минут.

    Вы ​​приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Экономьте деньги, переведя свой дом на солнечную энергию.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *