АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Рецепт Самса с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 180.6 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 932 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 3.5% 1551 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 5% 1098 г
Углеводы 28.9 г 219 г 13.2% 7.3% 758 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 7.8% 714 г
Вода 62.4 г 2273 г 2.7% 1.5% 3643 г
Зола 0.722 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 93.8 мкг 900 мкг 10.4% 5.8% 959 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.394 мг 5 мг 7.9% 4.4% 1269 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 2.9% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 1.6% 3600 г
Витамин В4, холин 24.21 мг 500 мг 4.8% 2.7% 2065 г
Витамин В5, пантотеновая 0.272 мг 5 мг 5.4% 3% 1838 г
Витамин В6, пиридоксин 0.141 мг 2 мг 7.1% 3.9% 1418 г
Витамин В9, фолаты 16.944 мкг 400 мкг 4.2% 2.3% 2361 г
Витамин В12, кобаламин 0.01 мкг 3 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин C, аскорбиновая 5.5 мг 90 мг 6.1% 3.4% 1636 г
Витамин D, кальциферол 0.118 мкг 10 мкг 1.2% 0.7% 8475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.802 мг 15 мг 5.3% 2.9% 1870 г
Витамин Н, биотин 1.444 мкг 50 мкг 2.9% 1.6% 3463 г
Витамин РР, НЭ 1.4868 мг 20 мг 7.4% 4.1% 1345 г
Ниацин 0.614 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 160.55 мг 2500 мг 6.4% 3.5% 1557 г
Кальций, Ca 26.44 мг 1000 мг 2.6% 1.4% 3782 г
Кремний, Si 1.5 мг 30 мг 5% 2.8% 2000 г
Магний, Mg 14.48 мг 400 мг 3.6% 2% 2762 г
Натрий, Na 6.93 мг 1300 мг 0.5% 0.3% 18759 г
Сера, S 57.33 мг 1000 мг 5.7% 3.2% 1744 г
Фосфор, Ph 63.2 мг 800 мг 7.9% 4.4% 1266 г
Хлор, Cl 24.01 мг 2300 мг 1% 0.6% 9579 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 533.8 мкг ~
Бор, B 83.9 мкг ~
Ванадий, V 33.75 мкг ~
Железо, Fe 0.875 мг 18 мг 4.9% 2.7% 2057 г
Йод, I 2.24 мкг 150 мкг 1.5% 0.8% 6696 г
Кобальт, Co 2.788 мкг 10 мкг 27.9% 15.4% 359 г
Марганец, Mn 0.3051 мг 2 мг 15.3% 8.5% 656 г
Медь, Cu 115.95 мкг 1000 мкг 11.6% 6.4% 862 г
Молибден, Mo 4.8 мкг 70 мкг 6.9% 3.8% 1458 г
Никель, Ni 1.875 мкг ~
Олово, Sn 1.95 мкг ~
Рубидий, Rb 166.6 мкг ~
Селен, Se 2.844 мкг 55 мкг 5.2% 2.9% 1934 г
Титан, Ti 4.13 мкг ~
Фтор, F 47.88 мкг 4000 мкг 1.2% 0.7% 8354 г
Хром, Cr 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 1.8% 3125 г
Цинк, Zn 0.6496 мг 12 мг 5.4% 3% 1847 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.528 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.105 г ~
Сахароза 2.4 г ~
Фруктоза 0.645 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аргинин* 0.072 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.041 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.26 г ~
Аланин 0.036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.051 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.119 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.68 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.158 г ~
6:0 Капроновая 0.072 г ~
8:0 Каприловая 0.039 г ~
10:0 Каприновая 0.089 г ~
12:0 Лауриновая 0.101 г ~
14:0 Миристиновая 0.467 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.336 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.417 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.389 г min 16.8 г 8.3% 4.6%
14:1 Миристолеиновая 0.09 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.144 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.135 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.081 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.4%
18:2 Линолевая 0.074 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.2%

health-diet.ru

Рецепт Самса с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 183.3 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 919 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 2.7% 2000 г
Жиры 13.8 г 56 г 24.6% 13.4% 406 г
Углеводы 20.2 г 219 г 9.2% 5% 1084 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 3.8% 1429 г
Вода 59.1 г 2273 г 2.6% 1.4% 3846 г
Зола 0.893 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 109.3 мкг 900 мкг 12.1% 6.6% 823 г
Ретинол 0.005 мг ~
альфа Каротин 0.008 мкг ~
бета Каротин 0.634 мг 5 мг 12.7% 6.9% 789 г
бета Криптоксантин 0.016 мкг ~
Ликопин 0.013 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.222 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 1.1% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 1.1% 4865 г
Витамин В4, холин 8.77 мг 500 мг 1.8% 1% 5701 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 2.1% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 1.6% 3333 г
Витамин В9, фолаты 3.829 мкг 400 мкг 1% 0.5% 10447 г
Витамин В12, кобаламин 0.009 мкг 3 мкг 0.3% 0.2% 33333 г
Витамин C, аскорбиновая 2.19 мг 90 мг 2.4% 1.3% 4110 г
Витамин D, кальциферол 0.038 мкг 10 мкг 0.4% 0.2% 26316 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.432 мг 15 мг 2.9% 1.6% 3472 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.659 мкг 50 мкг 1.3% 0.7% 7587 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.4613 мг 20 мг 2.3% 1.3% 4336 г
Ниацин 0.234 мг ~
Бетаин 0.006 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 119.27 мг 2500 мг 4.8% 2.6% 2096 г
Кальций, Ca 29.03 мг 1000 мг 2.9% 1.6% 3445 г
Кремний, Si 13.267 мг 30 мг 44.2% 24.1% 226 г
Магний, Mg 12.18 мг 400 мг 3% 1.6% 3284 г
Натрий, Na 195.64 мг 1300 мг 15% 8.2% 664 г
Сера, S 22.24 мг 1000 мг 2.2% 1.2% 4496 г
Фосфор, Ph 26.2 мг 800 мг 3.3% 1.8% 3053 г
Хлор, Cl 306.12 мг 2300 мг 13.3% 7.3% 751 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 48.7 мкг ~
Бор, B 20.5 мкг ~
Ванадий, V 36.59 мкг ~
Железо, Fe 0.819 мг 18 мг 4.6% 2.5% 2198 г
Йод, I 0.85 мкг 150 мкг 0.6% 0.3% 17647 г
Кобальт, Co 1.222 мкг 10 мкг 12.2% 6.7% 818 г
Литий, Li 0.302 мкг ~
Марганец, Mn 0.0697 мг 2 мг 3.5% 1.9% 2869 г
Медь, Cu 99.46 мкг 1000 мкг 9.9% 5.4% 1005 г
Молибден, Mo 2.57 мкг 70 мкг 3.7% 2% 2724 г
Никель, Ni 2.775 мкг ~
Рубидий, Rb 61.2 мкг ~
Селен, Se 0.878 мкг 55 мкг 1.6% 0.9% 6264 г
Стронций, Sr 0.07 мкг ~
Титан, Ti 0.02 мкг ~
Фтор, F 38.03 мкг 4000 мкг 1% 0.5% 10518 г
Хром, Cr 1.05 мкг 50 мкг 2.1% 1.1% 4762 г
Цинк, Zn 0.2967 мг 12 мг 2.5% 1.4% 4044 г
Цирконий, Zr 0.01 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.135 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.351 г ~
Сахароза 1.133 г ~
Фруктоза 0.572 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.061 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.04 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.08 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.76 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.504 мг ~
бета Ситостерол 2.455 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.273 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.068 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.346 г min 16.8 г 8% 4.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.034 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.301 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.336 г от 11.2 до 20.6 г 3% 1.6%
18:2 Линолевая 0.314 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.5%

health-diet.ru

Рецепт Самса с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Самса с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 298.1 кКал 1684 кКал 17.7% 5.9% 565 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 1.6% 2111 г
Жиры 18.4 г 56 г 32.9% 11% 304 г
Углеводы 29.3 г 219 г 13.4% 4.5% 747 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 1.7% 2000 г
Вода 30.8 г 2273 г 1.4% 0.5% 7380 г
Зола 0.686 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.2 мкг 900 мкг 7.1% 2.4% 1402 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.011 мкг ~
бета Каротин 0.379 мг 5 мг 7.6% 2.5% 1319 г
бета Криптоксантин 0.023 мкг ~
Ликопин 0.018 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.409 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 0.4% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 0.3% 11250 г
Витамин В4, холин 3.03 мг 500 мг 0.6% 0.2% 16502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.105 мг 5 мг 2.1% 0.7% 4762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 0.7% 4651 г
Витамин В9, фолаты 2.601 мкг 400 мкг 0.7% 0.2% 15379 г
Витамин C, аскорбиновая 2.01 мг 90 мг 2.2% 0.7% 4478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.313 мг 15 мг 2.1% 0.7% 4792 г
гамма Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 0.244 мкг 50 мкг 0.5% 0.2% 20492 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.1% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.2732 мг 20 мг 1.4% 0.5% 7321 г
Ниацин 0.161 мг ~
Бетаин 0.008 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 81.28 мг 2500 мг 3.3% 1.1% 3076 г
Кальций, Ca 13.85 мг 1000 мг 1.4% 0.5% 7220 г
Кремний, Si 8.493 мг 30 мг 28.3% 9.5% 353 г
Магний, Mg 6.22 мг 400 мг 1.6% 0.5% 6431 г
Натрий, Na 143.31 мг 1300 мг 11% 3.7% 907 г
Сера, S 15.35 мг 1000 мг 1.5% 0.5% 6515 г
Фосфор, Ph 16.6 мг 800 мг 2.1% 0.7% 4819 г
Хлор, Cl 223.92 мг 2300 мг 9.7% 3.3% 1027 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 72.4 мкг ~
Бор, B 33.7 мкг ~
Ванадий, V 23.23 мкг ~
Железо, Fe 0.274 мг 18 мг 1.5% 0.5% 6569 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 0.4% 9375 г
Кобальт, Co 1.041 мкг 10 мкг 10.4% 3.5% 961 г
Марганец, Mn 0.0568 мг 2 мг 2.8% 0.9% 3521 г
Медь, Cu 63.01 мкг 1000 мкг 6.3% 2.1% 1587 г
Молибден, Mo 1.585 мкг 70 мкг 2.3% 0.8% 4416 г
Никель, Ni 1.607 мкг ~
Рубидий, Rb 88.3 мкг ~
Селен, Se 0.138 мкг 55 мкг 0.3% 0.1% 39855 г
Фтор, F 26.86 мкг 4000 мкг 0.7% 0.2% 14892 г
Хром, Cr 0.81 мкг 50 мкг 1.6% 0.5% 6173 г
Цинк, Zn 0.1928 мг 12 мг 1.6% 0.5% 6224 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.057 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.969 г ~
Сахароза 1.131 г ~
Фруктоза 0.449 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.012 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.035 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.48 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.083 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.4 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.022 г от 11.2 до 20.6 г 9.1% 3.1%
18:2 Линолевая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Самса с тыквой составляет 298,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт самса с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «самса с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 147.4 кКал 1684 кКал 8.8% 6% 1142 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 2.6% 2621 г
Жиры 8.2 г 56 г 14.6% 9.9% 683 г
Углеводы 16.3 г 219 г 7.4% 5% 1344 г
Органические кислоты 12.8 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 7.5% 909 г
Вода 69.3 г 2273 г 3% 2% 3280 г
Зола 0.808 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 149.6 мкг 900 мкг 16.6% 11.3% 602 г
Ретинол 0.033 мг ~
бета Каротин 0.698 мг 5 мг 14% 9.5% 716 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 2.6% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 2.2% 3051 г
Витамин В4, холин 16.78 мг 500 мг 3.4% 2.3% 2980 г
Витамин В5, пантотеновая 0.352 мг 5 мг 7% 4.7% 1420 г
Витамин В6, пиридоксин 0.144 мг 2 мг 7.2% 4.9% 1389 г
Витамин В9, фолаты 15.924 мкг 400 мкг 4% 2.7% 2512 г
Витамин В12, кобаламин 0.023 мкг 3 мкг 0.8% 0.5% 13043 г
Витамин C, аскорбиновая 3.49 мг 90 мг 3.9% 2.6% 2579 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.411 мг 15 мг 22.7% 15.4% 440 г
Витамин Н, биотин 0.844 мкг 50 мкг 1.7% 1.2% 5924 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.5% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.0098 мг 20 мг 5% 3.4% 1981 г
Ниацин 0.499 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 172.36 мг 2500 мг 6.9% 4.7% 1450 г
Кальций, Ca 26.89 мг 1000 мг 2.7% 1.8% 3719 г
Кремний, Si 21.642 мг 30 мг 72.1% 48.9% 139 г
Магний, Mg 13.68 мг 400 мг 3.4% 2.3% 2924 г
Натрий, Na 96.75 мг 1300 мг 7.4% 5% 1344 г
Сера, S 40.68 мг 1000 мг 4.1% 2.8% 2458 г
Фосфор, Ph 41.9 мг 800 мг 5.2% 3.5% 1909 г
Хлор, Cl 337.35 мг 2300 мг 14.7% 10% 682 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 297.1 мкг ~
Бор, B 56.9 мкг ~
Ванадий, V 75.5 мкг ~
Железо, Fe 0.606 мг 18 мг 3.4% 2.3% 2970 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 0.7% 9375 г
Кобальт, Co 2.091 мкг 10 мкг 20.9% 14.2% 478 г
Марганец, Mn 0.1738 мг 2 мг 8.7% 5.9% 1151 г
Медь, Cu 157.56 мкг 1000 мкг 15.8% 10.7% 635 г
Молибден, Mo 5.971 мкг 70 мкг 8.5% 5.8% 1172 г
Никель, Ni 4.089 мкг ~
Олово, Sn 1.76 мкг ~
Рубидий, Rb 140.8 мкг ~
Селен, Se 1.363 мкг 55 мкг 2.5% 1.7% 4035 г
Титан, Ti 1.93 мкг ~
Фтор, F 67.92 мкг 4000 мкг 1.7% 1.2% 5889 г
Хром, Cr 2.23 мкг 50 мкг 4.5% 3.1% 2242 г
Цинк, Zn 0.4882 мг 12 мг 4.1% 2.8% 2458 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.953 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.988 г ~
Сахароза 1.629 г ~
Фруктоза 0.838 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.132 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.014 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.044 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.38 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.989 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.124 г ~
18:0 Стеариновая 0.082 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.475 г min 16.8 г 2.8% 1.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.473 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.297 г от 11.2 до 20.6 г 11.6% 7.9%
18:2 Линолевая 1.193 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 17.3%

Энергетическая ценность самса с тыквой составляет 147,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Наши самсы с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 163.2 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1032 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 3.9% 1583 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 4.8% 1273 г
Углеводы 26.2 г 219 г 12% 7.4% 836 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 7% 870 г
Вода 61.4 г 2273 г 2.7% 1.7% 3702 г
Зола 0.888 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76 мкг 900 мкг 8.4% 5.1% 1184 г
Ретинол 0.007 мг ~
альфа Каротин 0.053 мкг ~
бета Каротин 0.416 мг 5 мг 8.3% 5.1% 1202 г
бета Криптоксантин 0.071 мкг ~
Ликопин 0.022 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.278 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.101 мг 1.5 мг 6.7% 4.1% 1485 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 1.8% 3462 г
Витамин В4, холин 27.96 мг 500 мг 5.6% 3.4% 1788 г
Витамин В5, пантотеновая 0.281 мг 5 мг 5.6% 3.4% 1779 г
Витамин В6, пиридоксин 0.125 мг 2 мг 6.3% 3.9% 1600 г
Витамин В9, фолаты 15.924 мкг 400 мкг 4% 2.5% 2512 г
Витамин В12, кобаламин 0.014 мкг 3 мкг 0.5% 0.3% 21429 г
Витамин C, аскорбиновая 3.94 мг 90 мг 4.4% 2.7% 2284 г
Витамин D, кальциферол 0.06 мкг 10 мкг 0.6% 0.4% 16667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.902 мг 15 мг 12.7% 7.8% 789 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 1.479 мкг 50 мкг 3% 1.8% 3381 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.4% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.5838 мг 20 мг 7.9% 4.8% 1263 г
Ниацин 0.651 мг ~
Бетаин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 139.61 мг 2500 мг 5.6% 3.4% 1791 г
Кальций, Ca 48.82 мг 1000 мг 4.9% 3% 2048 г
Кремний, Si 13.57 мг 30 мг 45.2% 27.7% 221 г
Магний, Mg 21.36 мг 400 мг 5.3% 3.2% 1873 г
Натрий, Na 114.45 мг 1300 мг 8.8% 5.4% 1136 г
Сера, S 51.96 мг 1000 мг 5.2% 3.2% 1925 г
Фосфор, Ph 62.6 мг 800 мг 7.8% 4.8% 1278 г
Хлор, Cl 184.59 мг 2300 мг 8% 4.9% 1246 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 423.4 мкг ~
Бор, B 45.1 мкг ~
Ванадий, V 55.34 мкг ~
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 3.4% 1800 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 0.8% 7500 г
Кобальт, Co 1.986 мкг 10 мкг 19.9% 12.2% 504 г
Литий, Li 1.319 мкг ~
Марганец, Mn 0.2866 мг 2 мг 14.3% 8.8% 698 г
Медь, Cu 125.59 мкг 1000 мкг 12.6% 7.7% 796 г
Молибден, Mo 6.781 мкг 70 мкг 9.7% 5.9% 1032 г
Никель, Ni 5.786 мкг ~
Олово, Sn 1.71 мкг ~
Рубидий, Rb 85.5 мкг ~
Селен, Se 3.783 мкг 55 мкг 6.9% 4.2% 1454 г
Стронций, Sr 0.28 мкг ~
Титан, Ti 3.72 мкг ~
Фтор, F 53.36 мкг 4000 мкг 1.3% 0.8% 7496 г
Хром, Cr 2.41 мкг 50 мкг 4.8% 2.9% 2075 г
Цинк, Zn 0.6338 мг 12 мг 5.3% 3.2% 1893 г
Цирконий, Zr 0.05 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 23.05 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.893 г ~
Сахароза 1.03 г ~
Фруктоза 0.412 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.128 г ~
Аргинин* 0.075 г ~
Валин 0.04 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.035 г ~
Лейцин 0.06 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.022 г ~
Метионин + Цистеин 0.037 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.039 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.067 г ~
Заменимые аминокислоты 0.303 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.073 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.146 г ~
Пролин 0.029 г ~
Серин 0.045 г ~
Тирозин 0.03 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.66 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.168 мг ~
бета Ситостерол 8.956 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.297 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.176 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.113 г min 16.8 г 6.6% 4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.085 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.147 г от 11.2 до 20.6 г 19.2% 11.8%
18:2 Линолевая 2 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.2 г от 4.7 до 16.8 г 46.8% 28.7%

health-diet.ru

Рецепт Самса из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Самса из тыквы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 280.1 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 601 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 2.4% 1520 г
Жиры 14.8 г 56 г 26.4% 9.4% 378 г
Углеводы 31.5 г 219 г 14.4% 5.1% 695 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 2.7% 1333 г
Вода 34.5 г 2273 г 1.5% 0.5% 6588 г
Зола 0.9909 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84.3 мкг 900 мкг 9.4% 3.4% 1068 г
бета Каротин 0.477 мг 5 мг 9.5% 3.4% 1048 г
бета Криптоксантин 11.5351 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 25.928 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 0.6% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 0.5% 7200 г
Витамин В4, холин 0.19 мг 500 мг 263158 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 1.1% 3311 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 1.3% 2703 г
Витамин В9, фолаты 6.72 мкг 400 мкг 1.7% 0.6% 5952 г
Витамин C, аскорбиновая 2.74 мг 90 мг 3% 1.1% 3285 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.24 мг 15 мг 1.6% 0.6% 6250 г
Витамин Н, биотин 0.199 мкг 50 мкг 0.4% 0.1% 25126 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.3762 мг 20 мг 1.9% 0.7% 5316 г
Ниацин 0.165 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 112.89 мг 2500 мг 4.5% 1.6% 2215 г
Кальций, Ca 22.79 мг 1000 мг 2.3% 0.8% 4388 г
Магний, Mg 10.32 мг 400 мг 2.6% 0.9% 3876 г
Натрий, Na 217.03 мг 1300 мг 16.7% 6% 599 г
Сера, S 21.17 мг 1000 мг 2.1% 0.7% 4724 г
Фосфор, Ph 24.2 мг 800 мг 3% 1.1% 3306 г
Хлор, Cl 342.02 мг 2300 мг 14.9% 5.3% 672 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 88.6 мкг ~
Бор, B 44.3 мкг ~
Железо, Fe 0.626 мг 18 мг 3.5% 1.2% 2875 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 0.2% 15152 г
Кобальт, Co 1.511 мкг 10 мкг 15.1% 5.4% 662 г
Марганец, Mn 0.0881 мг 2 мг 4.4% 1.6% 2270 г
Медь, Cu 86.7 мкг 1000 мкг 8.7% 3.1% 1153 г
Молибден, Mo 0.609 мкг 70 мкг 0.9% 0.3% 11494 г
Никель, Ni 0.664 мкг ~
Рубидий, Rb 105.4 мкг ~
Селен, Se 0.132 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 41667 г
Фтор, F 34.47 мкг 4000 мкг 0.9% 0.3% 11604 г
Хром, Cr 0.44 мкг 50 мкг 0.9% 0.3% 11364 г
Цинк, Zn 0.3082 мг 12 мг 2.6% 0.9% 3894 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.058 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.1225 г ~
Сахароза 1.5996 г ~
Фруктоза 0.5546 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0633 г ~
Аргинин* 0.0354 г ~
Валин 0.0055 г ~
Гистидин* 0.0031 г ~
Изолейцин 0.0089 г ~
Лейцин 0.0111 г ~
Лизин 0.0133 г ~
Метионин 0.0022 г ~
Метионин + Цистеин 0.0044 г ~
Треонин 0.0089 г ~
Триптофан 0.0044 г ~
Фенилаланин 0.0091 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0155 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1468 г ~
Аланин 0.0128 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0155 г ~
Глицин 0.0091 г ~
Глутаминовая кислота 0.0487 г ~
Пролин 0.0066 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.0066 г ~
Цистеин 0.0029 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.5738 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая 0.0001 г ~
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0115 г ~
18:0 Стеариновая 0.0026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.107 г min 16.8 г 0.6% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1046 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.034 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.1%
18:2 Линолевая 0.0321 г ~
18:3 Линоленовая 0.0019 г ~

Энергетическая ценность Самса из тыквы составляет 280,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Самса с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 241.5 кКал 1684 кКал 14.3% 5.9% 697 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 2.7% 1551 г
Жиры 11.6 г 56 г 20.7% 8.6% 483 г
Углеводы 29.5 г 219 г 13.5% 5.6% 742 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.9 г 20 г 14.5% 6% 690 г
Вода 49.2 г 2273 г 2.2% 0.9% 4620 г
Зола 1.891 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 174 мкг 900 мкг 19.3% 8% 517 г
Ретинол 0.054 мг ~
бета Каротин 0.723 мг 5 мг 14.5% 6% 692 г
бета Криптоксантин 0.082 мкг ~
Ликопин 0.01 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.12 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.097 мг 1.5 мг 6.5% 2.7% 1546 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 1.4% 2857 г
Витамин В4, холин 19.09 мг 500 мг 3.8% 1.6% 2619 г
Витамин В5, пантотеновая 0.311 мг 5 мг 6.2% 2.6% 1608 г
Витамин В6, пиридоксин 0.146 мг 2 мг 7.3% 3% 1370 г
Витамин В9, фолаты 18.083 мкг 400 мкг 4.5% 1.9% 2212 г
Витамин C, аскорбиновая 5.65 мг 90 мг 6.3% 2.6% 1593 г
Витамин D, кальциферол 0.174 мкг 10 мкг 1.7% 0.7% 5747 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.477 мг 15 мг 9.8% 4.1% 1016 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.91 мкг 50 мкг 1.8% 0.7% 5495 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.5508 мг 20 мг 7.8% 3.2% 1290 г
Ниацин 0.719 мг ~
Бетаин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.15 мг 2500 мг 7.2% 3% 1380 г
Кальций, Ca 31.55 мг 1000 мг 3.2% 1.3% 3170 г
Кремний, Si 1.463 мг 30 мг 4.9% 2% 2051 г
Магний, Mg 16.26 мг 400 мг 4.1% 1.7% 2460 г
Натрий, Na 458.2 мг 1300 мг 35.2% 14.6% 284 г
Сера, S 48.27 мг 1000 мг 4.8% 2% 2072 г
Фосфор, Ph 59.6 мг 800 мг 7.5% 3.1% 1342 г
Хлор, Cl 154.56 мг 2300 мг 6.7% 2.8% 1488 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 463 мкг ~
Бор, B 53 мкг ~
Ванадий, V 32.93 мкг ~
Железо, Fe 0.978 мг 18 мг 5.4% 2.2% 1840 г
Йод, I 1.59 мкг 150 мкг 1.1% 0.5% 9434 г
Кобальт, Co 2.059 мкг 10 мкг 20.6% 8.5% 486 г
Марганец, Mn 0.2897 мг 2 мг 14.5% 6% 690 г
Медь, Cu 141.34 мкг 1000 мкг 14.1% 5.8% 708 г
Молибден, Mo 4.819 мкг 70 мкг 6.9% 2.9% 1453 г
Никель, Ni 1.396 мкг ~
Олово, Sn 1.9 мкг ~
Рубидий, Rb 93.8 мкг ~
Селен, Se 2.21 мкг 55 мкг 4% 1.7% 2489 г
Титан, Ti 4.03 мкг ~
Фтор, F 72.98 мкг 4000 мкг 1.8% 0.7% 5481 г
Хром, Cr 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 1% 4167 г
Цинк, Zn 0.5658 мг 12 мг 4.7% 1.9% 2121 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.952 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.438 г ~
Сахароза 1.508 г ~
Фруктоза 0.646 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.195 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.062 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.78 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.274 мг ~
бета Ситостерол 2.572 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.36 г ~
6:0 Капроновая 0.165 г ~
8:0 Каприловая 0.088 г ~
10:0 Каприновая 0.202 г ~
12:0 Лауриновая 0.231 г ~
14:0 Миристиновая 1.064 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.042 г ~
18:0 Стеариновая 0.967 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.288 г min 16.8 г 19.6% 8.1%
14:1 Миристолеиновая 0.207 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.312 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.743 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.908 г от 11.2 до 20.6 г 8.1% 3.4%
18:2 Линолевая 0.898 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о