АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Сдобные булочки с творожной начинкой и изюмом, рецепты с фото

Замечательный рецепт приготовления сладких булочек из сдобного дрожжевого теста с творожной начинкой и изюмом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления булочек с творогом и изюмом:

  • На тесто для булочек:

  • Мука пшеничная 450 гр.

  • Сухие дрожжи 2 ч.л. (6 гр.)

  • Соль 1/4 ч.л.

  • Разрыхлитель 1 ч.л.

  • Молоко 250 мл.

  • Яйцо куриное 1 шт.

  • Сахар 50 гр.

  • Сливочное масло 40 гр.

  • Растительное масло 1 ст.л.

  • Для творожной начинки:

  • Творог 250-300 гр.

  • Сахар 50 гр.

  • Яйцо куриное 1 шт.

  • Изюм 50 гр.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сдобных булочек с начинкой из творога с изюмом:


Пошаговый рецепт приготовления булочек с творогом и изюмом:

Для приготовления вкуснейших сдобных булочек с творожной начинкой и изюмом подготавливаем необходимые продукты.

Начинаем приготовление теста и просеиваем в глубокую миску 450 гр. пшеничной муки, затем высыпаем в нее 2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей, 1 ч.л. разрыхлителя и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.


Разбиваем в объемную миску 1 куриное яйцо, затем высыпаем в нее 50 гр. сахара, 1/4 ч.л. соли, выкладываем 40 гр. сливочного масла и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Выливаем в общую миску 250 мл. молока комнатной температуры и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Высыпаем в миску с жидкой основой муку и перемешивая все ингредиенты между собой замешиваем тесто.

Продолжаем вымешивать тесто в миске руками 10-15 минут до необходимой консистенции.

Собираем тесто в комок и смазываем 1 ст.л. растительного масла, затем кладем его в миску и прикрыв полотенцем ставим в теплое место на 1 час.

Для приготовления начинки отделяем белок 1 куриного яйца от желтка и откладываем желток для смазывания булочек, затем высыпаем в миску с яичным белком 50 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Выкладываем в общую миску 250-300 гр. творога и разминаем блендером до однородной творожной массы.

Выкладываем в миску с творожной массой 50 гр. изюма, который предварительно промываем и заливаем кипятком, после чего хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Выкладываем тесто на присыпанный небольшим количеством пшеничной муки стол и обминаем.

Делим тесто на порционные части и скатываем в колобки, которые затем выкладываем на стол и прикрываем полотенцем на 5 минут.

Разминаем каждый колобок до лепешки, затем выкладываем ближе к краю лепешки 1 ст.л. приготовленной начинки, после чего делаем с другого края несколько надрезов ножом.

Сворачиваем лепешки с начинкой и формируем булочки, которые затем выкладываем на застеленный пергаментом противень и ставим расстаиваться на 15-20 минут.

По истечении времени смазываем растоявшиеся булочки взбитым с небольшим количеством молока яичным желтком.

Ставим противень в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем булочки 15-20 минут.

По истечении времени достаем противень с приготовленными булочками из духовки и даем им немного времени остыть.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сдобные булочки с творогом (пошаговый фото рецепт)

Предлагаю испечь сдобные прямоугольные булочки с творогом опарного дрожжевого теста, замешанного на быстродействующих дрожжах.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

544,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

4

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Всю часть теплого, но не горячего, молочка соединяем с дрожжами и небольшим количеством муки, просеянной в обязательном порядке через мелкое сито. Эта смесь называется опарой и требует брожения в течение нескольких часов в теплом месте. Готовность опары проверяется по виду – пузырьки больше не булькают. Примерное время от 2 часов и выше.

  2. 2

    В опару определяем яйцо, сахар, соль и ароматизатор (ванильный сахар), предварительно перемешанные друг с дружкой. Далее отправляем туда же остальную часть пшеничной муки, также просеянной через мелкое сито, и начинаем замешивание теста. В конце присоединяем теплое растопленное маслице. Готовый шар теста, не вынимая из тазика, накрываем тканью и оставляем примерно на часок до увеличения в объеме в три раза.

  3. 3

    Пока тесто увеличивается, займемся приготовление быстрой творожной начинки – смешаем творог с яичком до однородности.

  4. 4

    Нужно успеть обмять сдобного теста до того момента, пока оно осядет самостоятельно. Из цельного куска сдобного теста сформируем несколько небольших комочков, каждый из которых нужно обвалять в муке и раскатать в лепешечки. По их центру распределить творожную массу, а затем слепить симпатичные прямоугольные конвертики.

  5. 5

    Расставляем сдобные заготовки на противень, смазанный маргарином, и оставляем минут на 30 в тепле.

  6. 6

    После чего, смазываем поверхность сдобы яичком и выпекаем не больше, чем 20 минуток при 220°-230°в заранее разогретой духовке. Снимаем лопаткой булочки с творогом и выкладываем на решетку для остывания. После чего перемещаем их на блюдо и, если нужно, закрываем тканью (так наши булки будут еще мягче).

Творожные булочки без дрожжей пошаговый рецепт с фото

Творожные булочки без дрожжей — простая и быстрая выпечка класса «булочки к чаю», да ещё и с творогом, что добавляет несколько баллов полезности блюда. Рецепт совершенно не сложен, из разряда «всё смешать и тесто готово», в нём не используются дрожжи (которые понятное дело сильно замедляют процесс приготовления). Когда булочки ещё тёплые они настолько вкусные и съедаются так быстро, что становится не совсем понятно кто именно их так быстро съел.

Ингредиенты
  • мука 250 г
  • творог 250 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 55 г
  • ванильный сахар
    5 г
  • масло растительное 20 г
  • разрыхлитель 1,5 ч. ложки
  • сода 1/2 ч. ложки
  • соль 1/4 ч. ложки

Молочный жир — основной источник вкуса в твороге, чем его больше, тем больше вкуса у творога. Поэтому лучший выбор для булочек — творог 9%.

Масло я использовал подсолнечное без вкуса и запаха.

В этом рецепте творог создаёт кислую среду теста. Поэтому мы используем соду, но одной только соды недостаточно, для большей пышности добавляется также разрыхлитель.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления творожных булочек без дрожжей.

В миску просеиваем муку (250 г), разрыхлитель (1,5 ч. ложки) и соду (1/2 ч. ложки). Перемешиваем.

В другой миске выкладываем творог (250 г), добавляем сахар (55 г), ванильный сахар (5 г), соль (1/4 ч. ложки) и 1 яйцо.

Перемешиваем и разминаем вилкой массу. Добавляем растительное масло (20) и перемешиваем. Для получения лучшего результата пробиваем массу блендером до однородного состояния. Так булочки получатся мягче и нежнее.

Смешиваем жидкую часть теста с мукой, разрыхлителем и содой, перемешиваем и замешиваем тесто. Сначала я замешиваю ложкой, а затем руками.

Получается довольно плотное и немного липкой творожное тесто, собираем его в шар и убираем в холодильник на 30 минут.

Далее нам необходимо сформировать сами булочки. Размер каждый определяем сам, исходя из собственных предпочтений. Я сделал шарики весом 56-58 г и получилось 11 шт. Выкладываем шарики из теста на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

Для того чтобы булочки получились румяными смажем их яичным желтком. В небольшой мисочке смешивает яичный желток и немного молока, грамм 10-15 (1 ст. ложка).

Смазываем получившейся смесью поверхность булочек. Работаем аккуратно, стараясь не измазать противень.

Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 25 минут. После выпечки даём булочкам остыть минимум 15-20 минут. За это время стабилизируется внутренняя структура булочек и они будут мягкими и упругими. Если попробовать булочки сразу после выпечки, то они могут показать непропечёнными. Такова особенность творожного теста. Поэтому ему обязательно нужно дать некоторое время после духовки.

Творожные булочки без дрожжей готовы! Они хороши только свежие, на следующий день оставить, конечно, можно, но булочки уже будут совсем не такие мягкие и вкусные как в первый день. Булочки можно есть просто так, а можно разрезать и намазать на них сливочное масло или джем. Получается очень вкусно. Приятного чаепития!

Булочки-розочки с творогом — Фото-рецепты пошагового приготовления

 Красивые и вкусные булочки с изюмом и творогом внутри в обрамлении «лепестков» из дрожжевого теста.

молоко — 250 мл,
яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт,
сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г,
слив. масло (или маргарин) — 100 г,
мука (приблизительно) — 600-700 г,
ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет,
дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г,
творог — 500 г,
изюм — 100-150 г,
цедра лимона (по желанию, в тесто),
соль (неполная) — 1 ч. л.

Изюм заранее заливаем кипятком, оставляем до набухания.

Готовим опару. Подогреваем молоко градусов до 40, добавляем дрожжи, сахар и стакан муки.Перемешиваем и отправляем теплое место подходить.

Готовим сдобу. Растапливаем масло, немного остужаем. Добавляем в масло яйца, сахар, ванилин, соль. Перемешаем.

Опара подошла. Добавляем в опару сдобу. Перемешиваем. Понемногу добавляем оставшуюся муку  и вымешиваем довольно крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема.

Готовим начинку. В теплый творог добавляем яйцо, ванильный сахар, сахар (100 г) и изюм (без воды). Перемешиваем. Если творог жидковат, можно добавить муки или манки.

Тесто подошло. Лепим примерно 24 одинаковых шарика и оставляем их немного подойти.

Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.

Кладем в середину творожную начинку.

Самую маленькую из трех частей оборачиваем вокруг творога и скрепляем.

Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть. «Розочка» готова.

Даем булочкам хорошо подойти. В желток добавляем немного молока. Размешиваем и смазываем булочки.

Выпекаем при температуре 180 градусов С до румяного цвета.

 

Булочки с творогом

Сдоба — лучшее дополнение к вечернему чаю. Но ведь так хочется, чтобы и к утру она оставалась столь свежей и аппетитной, как и сразу после выпекания.

Булочки с творогом

Эти булочки с творогом из дрожжевого теста как раз такие. Благодаря кефиру, который входит в состав теста, выпечка остается мягкой долгое время. У тебя будет несколько дней для того, чтобы насладиться этим лакомством и поделиться им с родными и сотрудниками.

Напоминаю, что на нашем сайте ты можешь найти еще много рецептов подобной выпечки. Также ты можешь там узнать немало секретов приготовления идеального теста.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г дрожжей
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. масла
  • 0,5 л кефира
  • 1 кг муки
  • 1 упаковка разрыхлителя
  • ванилин
  • кунжут
  • курага
  • 500 г творога

Приготовление

  1. Кефир вылей в большую огнеупорную емкость, добавь к нему дрожжи и сахар. Тщательно прогрей смесь и дай настояться около 15 минут.

  2. К муке добавь ванилин, разрыхлитель, масло и яйца. Тщательно размешай.
  3. Вылей в муку дрожжевую смесь.

  4. Тесто необходимо месить не меньше получаса. Это длительный процесс, но результат того стоит!

    © Depositphotos

  5. Раздели тесто на небольшие равные части.

  6. Творог смешай с небольшим количеством сахара на свой вкус. Добавь немного кураги.

    © Depositphotos

  7. Раскатай каждую часть скалкой, заполни творогом и сформируй длинные трубочки.
  8. Каждую трубочку сверни в форме улитки.

  9. Оставь заготовки подходить на 20 минут. Не забудь перед выпеканием посыпать булочки кунжутом!
  10. Выпекай булочки до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.

Процесс приготовления немного утомителен, ведь тесто необходимо вымешивать достаточно долго. Именно поэтому такие сдобные булочки с творогом стоит заготовить впрок. Теперь можно не бояться, что на следующий день они зачерствеют. Приятного аппетита!

Автор статьи

Галина Пашинская

Когда Галина улыбается, невозможно удержаться и не улыбнуться в ответ! Наш энергичный редактор обожает электронную музыку и книги Макса Фрая. Девушка живо интересуется психологией и старается сегодня быть лучше, чем вчера. Любимая книга Гали — «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсии Маркеса.

Рецепт Булочки с творогом

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Булочки

Красивые сдобные булочки в виде розочек с начинкой из творога с изюмом.

Ингредиенты:

  • Молока – 250 мл.
  • Яиц – 3 шт.
  • Сахара – 200 гр.
  • Сливочного масла – 100 гр.
  • Муки – 700 гр.
  • Сахара ванильного – 2 пакетика.
  • Дрожжей – 25 гр.
  • Творога – 0,5 кг.
  • Изюма – 150 гр.
  • Цедры лимона.
  • Соли – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Промываем и заливаем изюм кипятком, чтобы он разбух. Теперь готовим опару для теста. Для этого, подогреваем молоко и переливаем его в мисочку. Сюда же добавляем немножко сахара и дрожжи, стакан муки. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем подходить в тепленьком месте.

Тем временем, приготовим сдобу. Для этого растапливаем масло сливочное и слегка остужаем его. К маслу кладем яйца, соль, ванильный сахар и обыкновенный сахар. Все хорошенько перемешиваем. Соединяем сдобное тесто с опарой, перемешиваем и добавляем оставшуюся муку, чтобы получилось довольно крутое тесто. Ставим в теплое местечко, прикрыв полотенчиком.

Теперь можно приготовить начинку. Творог комнатной температуры соединяем с яйцом, сахаром ванильным и изюмом, хорошенько все перемешиваем.

Из теста делаем 25 шариков, которые оставляем, чтобы подошли. Раскатываем, надрезаем, чтобы получилось 3 полосочки – одна больше другой. В середину выкладываем начинку, самую маленькую полоску оборачиваем вокруг начинки. Все то же проделываем со второй частью, а потом и третьей. Все части хорошенько скрепляем, оставляем розочки подойти, после смазываем яйцом, смешанным с молоком, и ставим выпекаться до полной готовности при температуре в 180 градусов.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Сдобные завитушки с творогом и изюом

Все продукты должны быть комнатной температуры.
Если будете тесто вымешивать в миксере, то опару ставьте сразу в чаше миксера. Если руками, то в глубокой мике.
Итак, тёплое молоко выливаем в миску, добавляем раскрошенные дрожжи и 1 ч.л сахара из общего количества, хорошо перемешиваем и всыпаем 5 ст.л. с горкой муки из общего количества муки. Перемешиваем, накрываем плёнкой и убираем на 20 минут.
 

 

 
Пока подходит опара, приготовим сдобу.
В миску выливаем яйца, добавляем соль, сахар, ванильный сахар и размягчённое сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. Сдоба готова.
 


 
Опара подошла

 
Выливаем в опару сдобу и перемешиваем


 
Теперь всыпаем муку, но не всю сразу, немного оставим. Добавим остальную муку в процессе замеса теста.

 
Если вымешиваете руками, то тесто выложите на стол и вымешивайте добавляя по немного муки, но много муки не добавляйте, иначе забьёте тесто мукой. Тесто будет липким, но в процессе замешивания станет более послушным и не таким липким. Руками вымешиваем тесто около 10-ти минут.
Если замешиваете тесто миксером, сначала ставим на 1-ую скорость, чтобы продукты смешались с мукой. Переключаем на 2-ую скорость и вымешиваем около 7-ми минут, зачищаем края чаши от теста и на 3-ей скорости вымешиваем ещё минуту.
 

 
Выкладываем тестона стол смазанный растительным маслом, немного вымешиваем и собираем в шар. Выкладываем в миску смазанную растительным маслом и накрываем плёнкой. Ставим подходить на 40 минут.
 


 
Тесто подошло, делаем обминку и опять убираем в миску на 30 минут.
 



 
Пока подходит тесто приготовим начинку.
Творог разминаем вилкой. У меня творог мелкозерновой, мне было достаточно размять его вилкой. Если у вас творог крупный, можете протереть его через сито или размять погружным блендером.
В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Всё хорошенько перемешать. Заранее начинку лучше не готовить, иначе творог потечёт.
 


 
Тесто подошло.

 
Выкладываем его на стол присыпанный мукой, и уже не обминаем, а приплюскиваем его рукой.

 
И раскатываем в большой прямоугольник. Не забываем подпылять стол мукой, если тесто будет прилипать.
Помогаем руками, растягиваем тесто, придавая ему правильную форму и продолжаем раскатывать.
Тесто должно быть одинаковой толщины, это около 0,5 см.
 

 
Теперь выкладываем творог, отступаем сверху и снизу по два см. от края.
 


 
Можно сверху посыпать изюмом, можно и без него.

 
Теперь аккуратно скатываем тесто в рулет. Не затягиваем, просто скатываем. Края не защипываем!
 


 
Теперь делим тесто на глаз на 4 равные части и делаем насечки ножом
 

 
Каждую часть делим ещё на три равные части
 

 
Теперь с помощью нитки будем делить рулет на булочки. Поддеваем нить под рулет, перекрещиваем и затягиваем
 


 
Складываем рулетики на стол присыпанный мукой
 

 
Теперь краешек каждого рулетика подтягиваем и прячем под рулет. И сверху прижимаем ладошкой, чтобы булочка стала более плоской.


 
Выкладываем заготовки на противень застеленный пергаментом. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 30 минут для подъема
 

 
Булочки подошли

 
Смазываем их желтком взбитым с водой
 

 
Оставляем минут на 10, чтобы смазка подсохла. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Выпекаем в разогретой духовке на среднем уровне около 25 минут. Температура и время выпечки зависит от вашей духовки.
 
Булочки готовы.
 

 

 

 
Приятного аппетита!

Домашнее варенье и сладкие творожные булочки — Моя сотовая кухня

Что может быть лучше воскресным утром, чем теплые домашние сладкие булочки с чашечкой (или двумя) горячего кофе? Не думаю. Не так давно я боялась печь что-либо, требующее дрожжей, но, к счастью, у меня получилось с первого раза — красиво поднявшееся тесто и великолепные золотистые булочки в итоге.

Две мои любимые пирожные/булочки по-венгерски называются «букта» и «турос батю», наполненные джемом (абрикосовым или сливовым) и сладким творогом соответственно.Я часто использую одно и то же тесто для приготовления шоколада или булочки с корицей, и вы также можете проявить свою изобретательность, когда дело доходит до начинки.

Несмотря на то, что приготовление этой удивительной выпечки занимает немного времени (так как тесто должно подниматься в течение часа), оно того стоит!

Сладкие творожные булочки – только что из печи

Ингредиенты:

  • 30 г дрожжей (или 7 г высушенных дрожжей)
  • 1 ст. 1 лимон (только цедра)
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • Джем
  • 250 г творога
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 лимон (только цедра)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Инструкции:

  • Немного подогрейте молоко (оно должно быть теплым, а не горячим) и смешайте с 1 ст. ложкой сахара перед добавлением дрожжей.Отложите примерно на 10 минут.
  • Поместите муку, сахарную пудру, яичные желтки, соль и цедру лимона в большую миску или в чашу миксера. Добавьте смесь молока и дрожжей и начните замешивать! Медленно добавляйте растопленное сливочное масло и месите не менее 5-6 минут, чтобы получить гладкую эластичную консистенцию. Я предпочитаю поручить эту задачу моему настольному миксеру Kenwood kMix, но вы также можете сделать это вручную — моя мама, например, никогда бы не использовала миксер для приготовления этого сладкого дрожжевого теста.
  • Накройте кухонным полотенцем из текстиля и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа. Зимой обязательно включаю отопление в квартире до 24С, чтобы убедиться, что температура достаточная для подъема теста. Вы также можете разместить миску между одеялами. №
  • Через 1 час положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до толщины 0,5 см.

Творожная начинка:

Для начинки из творога смешайте творог, яйца, сахар и ванильный экстракт до однородного состояния.Нарежьте тесто на квадраты 10×10 см, положите в середину 1-2 столовые ложки начинки и загните 4 угла к середине. Выложите в форму для запекания, оставив между ними пространство, чтобы они не соприкасались во время выпекания.

Начинка для варенья:

Разрезать тесто на прямоугольники и положить в середину 1 столовую ложку варенья. Сверните их с джемом внутри и подверните концы вниз. Выложите в форму для запекания один за другим, оставив между ними небольшой зазор. После выпечки стороны будут соприкасаться, и их нужно будет разделить позже.

  • Поместив булочки в формы, накройте их кухонной одеждой еще на 15–20 минут, затем немного смажьте их яичной смесью и поставьте в предварительно разогретую духовку (с конвекцией 180°C) примерно на 30 минут.
  • Достаньте из духовки и дайте остыть. Сверху украсить сахарной пудрой (по желанию).

Советы:

  • Мука: В этот раз я использовала только обычную белую муку, но иногда заменяю ее цельнозерновой мукой: 300 г обычной белой муки и 200 г цельнозерновой муки.
  • Молоко: Я пару раз использовал соевое молоко для приготовления сладкого дрожжевого теста, и оно сработало отлично.
  • Творог: Если вы живете за пределами Центральной и Восточной Европы, убедитесь, что вы используете «наш» творог, который является более сухим по сравнению с творогом, который можно найти в западных магазинах и который имеет консистенцию йогурта. Если вам посчастливилось жить рядом с польским или восточноевропейским магазином, отправляйтесь туда, и я уверен, что вы найдете подходящий творог.Если у вас не получилось, можно попробовать сделать его с сыром рикотта — вкус будет немного другим.

Наслаждайтесь и до следующего раза,

Нора из My Honeycomb Kitchen

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Булочки с творогом | AllFreeCopycatRecipes.com

Автор: Максим Бажан из NiftyRecipe.com

Булочки с творогом

«Сегодня мы приготовим очень вкусные булочки в духовке с творогом.Нежное дрожжевое тесто в сочетании со сладкой творожной начинкой делает эту выпечку невероятно вкусной. Тесто по этому рецепту получается очень вкусным, пышным и мягким. Очень легко месить и раскатывать, не липнет к рукам и хорошо держит форму. Поэтому из него очень удобно формировать разные сладкие булочки, пироги, рулеты и пирожные. Этого количества теста хватит на 12 булочек среднего размера. Для этого рецепта я использовала творог жирностью 5%.»

Нажмите здесь для рецепта подражателя

Читать далееРецепт китайского миндального печенья

бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать. Повторите попытку.

Ваши недавно просмотренные рецепты

Булочки с творогом

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

Новый рецепт: польские булочки со сладким сыром {Drożdżówki z Serem}

Польские булочки со сладким сыром {Drożdżówki z Serem}

Польская пекарня, пожалуй, самое красивое место на планете, на мой взгляд. Я НАСТОЛЬКО люблю хлеб!! Разнообразие сладких тортов, булочек, слоеных пирогов, хлеба, печенья и сладких булочек может свести с ума голодного любителя десертов.Если у вас не будет по одному из каждого, у вас будут большие проблемы, так как невозможно выбрать только один!

Одна из моих любимых кондитерских изделий — звезда сегодняшнего шоу — сладкая (дрожжевая) булочка с начинкой из фермерского сыра. Эта польская сладкая дрожжевая булочка называется drożdżówka z serem [дрох-дговка з сех-рем] и бывает разных форм и размеров. Вы можете найти круглые версии с начинкой только вверху посередине, продолговатые (как у меня) с начинкой внутри, с крошкой или без, глазированные или простые.Они различаются по размеру и форме, но имеют одинаковую сладкую и сырную начинку.

Сладкие сырные рулетики немного трудоемки в приготовлении, но несложны. Надеюсь, эти пошаговые инструкции помогут вам.

Польские булочки со сладким сыром {Drożdżówki z Serem}

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 2 1/4 ч. 3 чашки сахарного песка
  • 1 чашка / 250 мл молока
  • 2 ст. фермерский сыр*
  • 2.5 ТБС гранулированного сахара
  • 3 2 яичные желтки
  • 1/4 чашки
  • 1/4 чашки
  • Дополнительно:
  • 1 яйцо
  • 3 1-2 TBS из сметаны

Инструкции

0
  • Поместите дрожжи, 2 тб сахара, 4 столовые ложки муки и 1/2 стакана теплого молока в небольшой миске и перемешайте. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте для активации на 30 минут в теплом месте.

  • Тем временем растопить сливочное масло, дать немного остыть.

  • Когда дрожжевая смесь будет готова, поместите оставшуюся муку, сахар, яйца, молоко, масло, ваниль и соль в чашу стационарного миксера, добавьте дрожжевую смесь и с помощью насадки-крюка замесите тесто до образования шара. , и дополнительные 4-5 мин. Тесто должно напоминать тесто для пиццы. Если оно слишком рыхлое, добавьте еще немного муки.

  • Когда тесто будет готово, посыпьте его мукой, накройте кухонным полотенцем и оставьте для подъема примерно на 1 час в теплом месте.Тесто должно увеличиться вдвое.

  • Тем временем приготовьте начинку, смешав все ингредиенты. Если ваш фермерский сыр кажется слишком сухим, добавьте столовую ложку или две сметаны. Разомните фермерский сыр вилкой, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Отложите.

  • Когда тесто будет готово, переложите его на присыпанную мукой поверхность, несколько раз вымесите, чтобы вышел воздух. Разделите его пополам. Раскатайте первую половину в прямоугольник. Вы хотите, чтобы тесто было довольно тонким, толщиной около 1/8 дюйма (см. Фото выше).

  • Выложите половину начинки на всю поверхность теста и сверните тесто, как показано на фото выше.

  • Острым ножом или ножом для пиццы разрезать на 7-8 ровных ломтиков. Перекрутите каждый ломтик один или два раза.

  • Положите рулеты на противень и смажьте взбитым яйцом. Отложите минимум на 30 минут для подъема. Повторите процесс с другой половиной теста.

  • Разогрейте духовку до 350 ℉ / 180 ℃.

  • Поместите в горячую духовку и выпекайте около 15-18 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Распечатать рецепт

    Охладите роллы перед подачей на стол (если можете 😉)

    Приятной выпечки и вкусного!

    Любовь,

    Анна

    * Если вы не можете найти фермерский сыр в своем районе, вы можете легко сделать свой собственный, мой рецепт здесь.


    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Сладкие русские фермерские сырники с ягодами • Happy Kitchen

    Легкий рецепт русской ватрушки: вкусные, пышные и полезные отдельные сладкие булочки с фермерским сыром выглядят впечатляюще, и на их приготовление уходит чуть больше часа! Они станут отличным угощением к чаю, десертом, а также угощением на День Благодарения или рождественским завтраком.

     

     

    Если вы когда-нибудь пробовали ватрушки, то знаете, какие они пышные и вкусные. Эти отдельные открытые русские булочки с начинкой из фермерского сыра и сезонных ягод — одно из моих самых любимых угощений к чаю.

    С приближением Дня Благодарения я искала что-то необычное, успокаивающее и в то же время полезное и легкое в приготовлении, поэтому мой выбор пал на этих малышек.

    Обязательно ознакомьтесь с другими идеями меню на День Благодарения, такими как лучшие веганские закуски, супы, салаты, основные блюда, гарниры и десерты, , а также 50 лучших веганских рождественских рецептов .

     

    Эти ватрушки не только вкусные, красивые и идеально подходят для праздничного стола, но и полезные и простые в приготовлении. Трудно поверить, но это правда. Кроме того, вы можете использовать остатки клюквенного соуса поверх ватрушки! Нет причин не подарить этим маленьким друзьям День Благодарения!

    Не сомневаюсь, что ваши детишки полюбят ватрушку и будут просить вас испечь еще. Подавайте их на завтрак, в качестве десерта или сладкого угощения к чаю.

     

     

    Что такое русские ватрушки?

     

    Традиционная ватрушка – это русская/восточноевропейская сладкая выпечка в виде кольца из дрожжевого теста с начинкой из фермерского сыра (творога, творога…) и ягод или изюма.

    Название происходит от старославянского слова «очаг» или «огонь», наверное, поэтому ватрушки похожи на солнышко, совсем как русские блины. Оригинальная праздничная ватрушка была размером с пирог, но превратилась в отдельные булочки размером с ладонь.

     

     

    Есть пикантные версии с луком и несладким тестом, но они менее распространены. Обычно ватрушки подают к чаю в качестве сладкого лакомства.

    Тесто дрожжевое для ватрушек пышное и легкое, перед выпечкой смазанное яичным желтком, для румяной верхушки. Для начинки традиционно используется подслащенный фермерский сыр или творог с добавлением изюма или ягод. Другие варианты могут включать джемы или яблочное пюре.

     

     

    Как приготовить русские ватрушки

     

    Этот рецепт один из самых простых и быстрых.Вам понадобится 1 час 20 минут времени от начала до конца, что очень мало для дрожжевого теста.

    Для этого рецепта я использовала муку из полбы, так как она более питательна и имеет приятный ореховый вкус. Вы также можете использовать универсальную муку.

    В качестве начинки я использовала фермерский сыр, приправленный ванилью и подслащенный медом. Другими вариантами могут быть яблочный соус или джем. Вы даже можете использовать остаток клюквенного соуса, если хотите.

     

     

    Вы хотите, чтобы ваш творог был максимально сухим.Если у вас кремовый, заверните его в марлю и повесьте над раковиной или большой миской, чтобы процедить жидкость. Вы можете использовать его позже вместо молока, например, для блинов.

    Другой вариант — сделать фермерский сыр самостоятельно из молока и уксуса. Вот простой рецепт: Фермерский сыр (Творог).

    Для начала просейте муку в большую миску и сделайте углубление посередине. Смешайте дрожжи с молоком и небольшим количеством сахара демерара и вылейте смесь в лунку.Дайте постоять под крышкой 10 минут или пока поверхность не станет пузырчатой.

     

     

    Добавить оставшийся сахар, масло и яичный желток и вымесить до получения однородной массы. Дайте отдохнуть еще 30 минут.

    Тем временем приготовить начинку. Смешайте фермерский сыр с яйцом, медом и ванильным экстрактом.

    Когда тесто увеличится в объеме вдвое, еще раз обомните его и разделите на 8 шариков. Для этого очень острым ножом можно разрезать шарик теста пополам, затем на четвертинки, а затем на восьмые части.Сформируйте восемь шариков.

    С помощью скалки раскатайте каждый шарик, двигаясь от центра к краям, пока он не станет примерно 16 см или 6 дюймов в диаметре. Загните края внутрь, чтобы в середине образовалось углубление для начинки. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

     

     

    Добавляйте начинку в лунки по одной столовой ложке за раз. Посыпать клюквой, брусникой или другими ягодами. Вы также можете использовать клюквенный соус, яблочный соус или джем для начинки.

     

     

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть и наслаждайтесь чаем!

    Вот полный рецепт. Надеюсь, вам и вашей семье понравится!

     

    Ватрушка: сладкие русские булочки

    Легкая русская ватрушка Рецепт: вкусные, пышные и полезные отдельные сладкие булочки с фермерским сыром выглядят впечатляюще, и на их приготовление уходит чуть больше часа! Они станут отличным угощением к чаю, завтраком или десертом на День Благодарения.

    Курс Десерт, Завтрак Ключевое слово сладкая выпечка, сладкие русские булочки, ватрушка Общее время 1 час 20 минут
    Замесить тесто:
    • Просеять муку в большую миску и сделать углубление посередине. Смешайте дрожжи с молоком и 1 столовой ложкой сахара демерара и влейте смесь в лунку. Дайте постоять под крышкой 10 минут или пока поверхность не станет пузырчатой.

    • Добавить оставшийся сахар, масло и яичный желток и вымесить до получения однородной массы. Дайте отдохнуть еще 30 минут.

    Приготовьте начинку:
    • Вы хотите, чтобы ваш творог был максимально сухим. Если у вас сливочный, заверните его в марлю и повесьте над раковиной или большой миской, чтобы процедить жидкость. Вы можете использовать его позже вместо молока, например, для блинов.

    • Тем временем приготовить начинку. Смешайте фермерский сыр с яйцом, медом и ванильным экстрактом.

    Раскатать тесто:
    • Когда тесто увеличится вдвое, еще раз обмять его и разделить на 8 шариков.Для этого очень острым ножом можно разрезать шарик теста пополам, затем на четвертинки, а затем на восьмые части. Сформируйте восемь шариков. Разогрейте духовку до 390 F или 200 C.

    • С помощью скалки раскатайте каждый шарик, двигаясь от центра к краям, пока его диаметр не станет примерно 16 см или 6 дюймов. Загните края внутрь, чтобы в середине образовалось углубление для начинки. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Сборка и выпечка:
    • Добавьте начинку в углубления по одной столовой ложке за раз.Посыпать клюквой, брусникой или другими ягодами. Вы также можете использовать клюквенный соус, яблочный соус или джем для начинки.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть и наслаждайтесь чаем!

    Храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или холодным.

    калорий: 413 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 14 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 63 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 225 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 3.2 мг

    Любовь,

    Елена

    P.S. Вот еще одна русская выпечка, которую обязательно нужно попробовать: русские кексы с яблоками и корицей.

    Хлеб с творогом на закваске Dilly, THM E, без сахара

    Хлеб с творогом на закваске Dilly — это римейк популярного хлеба типа запеканки, победившего в конкурсе Pillsbury Bake-off в 1960 году. Этот хлеб не только имеет потрясающий вкус, но и наполняет дом прекрасным ароматом во время выпечки. Я знаю, это звучит как безумное количество укропа, но это просто идеально!

    Если вы следите за моим блогом, то знаете, что я люблю печь на закваске.Ферментация теста облегчает его усвоение организмом. Некоторые люди, чувствительные к глютену, могут есть хлеб на закваске, так как он ферментирован. Есть что-то особенное в том, чтобы превратить муку и воду в бурлящую закваску.

    Если у вас есть вопросы о кормлении стартера, посмотрите это видео. Это может помочь вам понять, как должен выглядеть стартер после кормления.

     Хлеб на закваске производится путем естественного брожения теста с использованием встречающихся лактобацилл и диких дрожжей.Закваска была обычной формой разрыхления хлеба в средние века, пока ее не заменили другими продуктами. Французские пекари принесли технику закваски в Калифорнию во время золотой лихорадки, где она остается частью культуры и сегодня.

    Вы можете сделать свою собственную закваску, следуя инструкциям в этой записи в блоге «Приготовление закваски для закваски», или вы можете приобрести зрелую закваску в моем магазине блогов. Вы даже можете купить Набор закваски для начинающих , в который будет включена зрелая закваска, мука, жизненно важный пшеничный глютен и кулинарная книга «Вокруг всей семьи».

    У этого хлеба замечательная текстура… хрустящая корочка и нежный мякиш! Моя семья любит намазывать кусочки соленым маслом.

    Сырный хлеб на закваске Dilly, THM E, без сахара
    • 3/4 стакана воды
    • 1 столовая ложка меда
    • 3/4 стакана нежирного творога или нежирного сыра рикотта
    • 1 яичный белок
    • 1 1/2 стакана активных ингредиентов закваски
    • 3 столовые ложки сушеных хлопьев90 лука
    • 1/4 стакана травы укропа
    • 2 стакана цельнозерновой пшеничной муки Prairie Gold White
    • 2 столовые ложки жизненно важного пшеничного глютена
    • 2 чайные ложки соли
    • В 4-квартовую миску добавить: воду, мед, творог/сыр рикотта и яичный белок .С помощью ручного блендера измельчить до однородности. Добавьте закваску, луковые хлопья, укроп, цельнозерновую муку и жизненно важный пшеничный глютен. С помощью венчика для теста хорошо перемешайте. Посыпьте тесто солью и дайте ему отдохнуть 20 минут. По истечении 20 минут снова хорошо перемешайте. Накройте и дайте ему подняться в течение 1 часа. Снимите крышку и аккуратно поднимите одну сторону теста, сложите ее пополам. Повторите со всеми четырьмя сторонами теста. Накройте и дайте подняться еще час. Повторите еще 3 раза, всего 4 раза.
    • Существует ДВА СПОСОБА брожения … Выберите, какой из них лучше всего подходит для вас!
    • Охлаждающая закваска:  Оставьте тесто бродить в общей сложности на 4 1/2 часа при комнатной температуре с момента замеса до помещения теста в холодильник. Накройте и поставьте в холодильник на 9 часов или дольше. Достаньте тесто из холодильника. Сформируйте, следуя инструкциям ниже.
    • Брожение при комнатной температуре: Оставьте тесто бродить при комнатной температуре в общей сложности на 7 часов с момента его смешивания до момента, когда вы придадите ему форму для выпечки.
    • Формование . Разогрейте духовку до 425 градусов. Я ставлю глиняный пекарь в духовку. Крышку и основание на решетке духовки предварительно разогреть. Сформируйте батон, сложив тесто пополам. Переверните тесто и снова сложите, защипывая края. Выложите батон на пергаментную бумагу. Разрежьте батон острым ножом. Когда духовка разогреется, поместите хлеб и пергаментную бумагу в глиняную форму для выпечки. Накройте пекарь крышкой. Установите таймер на 35 минут. По истечении времени выпечки уменьшите температуру духовки до 400 градусов.Снимите крышку. Выпекать еще 12 минут. Достаньте глиняный пекарь из духовки. Выньте хлеб на решетку, чтобы он остыл. 12-14 ломтиков.
    • Чтобы получить одобрение плана для изделий из закваски THM, приготовленных с использованием закваски, требуется 7-часовая закваска при комнатной температуре ИЛИ 24-часовая закваска в холодильнике. Вы также можете комбинировать температуру комнаты и холодильника. 1 час при комнатной температуре равен 3,5 часам в холодильнике.
    • 7-ЧАСОВОЕ ВРЕМЯ БРОЖДЕНИЯ ИСЧИСЛЯЕТСЯ С ВРЕМЕНИ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА ДО ЕГО ВЫПЕЧКИ.

    Я придал форму этой буханке и надрезал ее острым ножом.Вы можете видеть, где разрез открылся. Эта буханка пойдет в мой разогретый пекарь в духовке.

    Это пекарь с глиняным покрытием, которым я пользуюсь. Я нашел это в комиссионном магазине за несколько долларов. Он испек много-много буханок хлеба.

    Вот какой сюрприз встретил меня, когда я снял крышку с хлебопекарни. Это как рождественское утро!

    Я дала хлебу выпекаться без крышки в течение 12 минут. Благодаря этому корочка приобрела красивый золотисто-коричневый цвет.

    Если вам нужны полезные советы по уходу за стартером; эта статья может быть вам интересна… Закваска для начинающих.

    В этой статье объясняется, какую муку можно использовать и почему ее используют в хлебе на закваске.

    В этом посте есть партнерские ссылки, если вы покупаете товары по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию, но ваша цена не меняется. Ваша покупка помогает поддерживать этот блог, пополняет новые рецепты и помогает нам переехать в миссионерскую работу нашей церкви. Ниже приведены некоторые из моих фаворитов, перечисленных в партнерском магазине, в котором я их покупаю.

    Амазонка

    Набор для выпечки Bighorn Exchange

    Просто посмотрите на этот прекрасный набор для выпечки от Bighorn Exchange. В нем есть все, что вам нужно, в одном пакете!

    Миксер Bosch — ЛУЧШИЙ миксер для замеса теста для хлеба. У меня есть мой в течение многих лет, и я люблю его. Этот миксер может справиться с тестом для 5 буханок хлеба.

    Это мой самый любимый миксер для небольшого количества теста, выпечки чизкейков, пирогов, глазури и печенья.У меня мой уже 28 лет и он до сих пор отлично работает!!

    Я являюсь участником партнерской программы Trim Healthy Mama. Вот моя ссылка, если вы хотите купить через нее. Я получаю несколько копеек, но ваша цена не меняется. Продукция THM очень качественная и мне она очень нравится.

    Хлеб с творогом на закваске Dilly, THM E, без сахара

    • 3/4 кружка воды
    • 1 столовая ложка медовый
    • 3/4 кружка обезжиренный творог или нежирный сыр рикотта
    • 1 Яичный белок
    • 1 1/2 чашки активная закваска
    • 3 столовые ложки сушеные луковые хлопья
    • 1/4 кружка укроп сорняк
    • 2 чашки белая цельнозерновая мука
    • 2 столовые ложки жизненно важный пшеничный глютен
    • 2 чайные ложки соль
    1. Добавить в 4-литровую чашу; вода, мед, творог/сыр рикотта и яичный белок.С помощью ручного блендера измельчить до однородности. Добавьте закваску, луковые хлопья, укроп, цельнозерновую муку и жизненно важный пшеничный глютен. С помощью венчика для теста хорошо перемешайте. Посыпьте тесто солью и дайте ему отдохнуть 20 минут. По истечении 20 минут снова хорошо перемешайте. Накройте и дайте ему подняться в течение 1 часа. Снимите крышку и аккуратно поднимите одну сторону теста, сложите ее пополам. Повторите со всеми четырьмя сторонами теста. Накройте и дайте подняться еще час. Повторите еще 3 раза, всего 4 раза.Есть ДВА СПОСОБА брожения… Выберите, какой из них лучше всего подходит для вас! Охлаждающая закваска: Дайте тесту забродить в общей сложности 4 1/2 часа при комнатной температуре с момента замеса до момента, когда вы поместите тесто в холодильник. Накройте и поставьте в холодильник на 9 часов или дольше. Достаньте тесто из холодильника. Сформируйте, следуя инструкциям ниже. Брожение при комнатной температуре: Дайте тесту бродить при комнатной температуре в общей сложности в течение 7 часов с момента его смешивания до момента, когда вы придадите ему форму для выпечки.Формирование. Разогрейте духовку до 425 градусов. Я ставлю глиняный пекарь в духовку. Крышку и основание на решетке духовки предварительно разогреть. Сформируйте батон, сложив тесто пополам. Переверните тесто и снова сложите, защипывая края. Выложите батон на пергаментную бумагу. Разрежьте батон острым ножом. Когда духовка разогреется, поместите хлеб и пергаментную бумагу в глиняную форму для выпечки. Накройте пекарь крышкой. Установите таймер на 35 минут. По истечении времени выпечки уменьшите температуру духовки до 400 градусов. Снимите крышку. Выпекать еще 12 минут.Достаньте глиняный пекарь из духовки. Выньте хлеб на решетку, чтобы он остыл. 12-14 ломтиков.

    Чтобы быть одобренным планом для продуктов на закваске THM, приготовленных с использованием закваски, требуется 7-часовая закваска при комнатной температуре ИЛИ 24-часовая закваска в холодильнике. Вы также можете комбинировать температуру комнаты и холодильника. 1 час при комнатной температуре равен 3,5 часам в холодильнике. 7-ЧАСОВОЕ ВРЕМЯ БРОЖДЕНИЯ ИСЧИСЛЯЕТСЯ С ВРЕМЕНИ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА ДО ЕГО ВЫПЕЧКИ.

    Вы найдете еще много рецептов в 600+ страницах поваренной книги «Вокруг семейного стола» в спиральном переплете.Все рецепты не содержат сахара и маркированы правильным топливом. Книги можно приобрести по этой ссылке. Теперь мы добавили дополнительные товары в наш магазин… стартовые наборы для закваски и многое другое. Купить сейчас.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Булочки из слоеного теста и творога. Булочки из слоеного теста с творогом

    Каждый гурман будет в восторге, когда на стол подадут домашние слоеные булочки с творогом.

    Рецепты их приготовления до безобразия просты, а потому не стоит лишать себя удовольствия насладиться этим.вкусное лакомство к чаю.

    В этот раз я решила собрать в статье рецепты булочек на основе слоеного теста и творога. Не забывайте, что творог — полезный продукт, в нем много кальция и белка.

    Именно по этой причине советую почаще использовать его в своем рационе, приучая детей к продукту с детства. Надеюсь, мои советы помогут вам справиться с этой задачей еще быстрее!

    Булочки с изюмом и творогом


    Состав: 400 гр.св. творог; 2 ст л сметаны; 3 ст л сахара; 1 горсть пропаренного изюма 400 гр. слоеное тесто; 2 шт. цыплята. яйца; кунжут; сах. пудра; 3 столовые ложки сахара.

    Количество компонентов рассчитано на 8 порций. Рецепты с готовым слоеным тестом могут упростить задачу хозяйке на кухне. Блюдо готовится около 40 минут. К рецепту прилагаю фото.

    Алгоритм приготовления:

    1. Тесто достаю заранее и даю застыть.В это время смешиваю сметану, изюм по 1 шт. цыплята. яйцо, творог, изюм, приготовленное заранее
    2. Тесто разрезаю на 2 равные части и раскатываю. Поверх получившегося прямоугольного пласта кладу половину приготовленной ранее начинки. Края я им не покрываю.
    3. Сворачиваю красивый рулет, кладу швом вниз. Очень важно, чтобы край был хорошо защипнут. Нарезаю небольшими рулетиками, шириной около 4 см. Аналогичные операции повторяю со вторым слоем.
    4. Рулетики с творогом выкладываю на противень, его конечно же стоит застелить пергаментной бумагой и смазать ржавчиной.масло. Все рулетики посыпаю кунжутом, а чтобы он не крошился, нужно смазать поверхность цыплят. яйцо.
    5. Выпекаю при температуре 200 гр. Когда они приобретут румяную корочку, стоит вынуть рулетики из духовки.

    Остывшие булочки с творогом посыпать сахаром. порошка и только потом можно подавать к столу.

    Булочки из слоеного теста, сыра и творога

    Рецепты булочек очень разнообразны, как и их формы.Важно только одно — лепка булочек закрыта.

    Компоненты: 500 гр. слоеное тесто; 200 гр. творог (жирность от 9%) и столько же тв. сыр; 1 шт. цыплята. яйцо; перец; соль; 3 веточки укропа.

    Алгоритм приготовления:

    1. Творог измельчить. Я смешиваю с курами. яйцо, сметана. Солить массу сразу не стоит. Если тв. сыр будет соленым, то можно вообще не солить. Хорошо смешиваю с укропом и тертым тв.сыр. Пробую полученный фарш на вкус.
    2. Я делаю тест. Размороженное тесто раскатываю, а потом делаю коржи для пирожков в зависимости от выбранной формы.

    Выкладываю на противень и выпекаю рулетики с творогом из слоеного теста 12 минут при 200 гр. в печи.

    Еще один простой рецепт: булочки с творожной начинкой и цукатами

    Чтобы испечь такие булочки дома, нужно иметь готовое слоеное тесто и 30 минут свободного времени.

    Компоненты: 400 гр. слоеное тесто; 200 гр. творог; 2 ст.л. сметана и сахар. песок; ванилин; 0,5 ст.л. цукаты.

    Алгоритм приготовления:

    1. Тесто размораживаю. Я смешиваю творог и сметану. добавляю сах. песок, ванилин и цукаты.
    2. Режу на кусочки, добавляю начинку в будущие булочки. Надежно закрепляю края.
    3. Выкладываю на противень, но оставляю в булочках дырочки, чтобы из них выходил горячий выход.
    4. Я накрываю булочки. яйцо с 1 ст. воды. Выпекаю 15 минут при 180 гр.

    Вот и все — осталось только достать булочки с творогом, заварить вкусный чай и вкусный завтрак!

    Булочки дрожжевые с начинкой из творога

    Тесто дрожжевое можно купить в магазине. Сделать его в домашних условиях несложно, но нужно свободное время. Вы можете сделать квадратные булочки для чизкейка, хорошо держа конверты вместе. Начинка не должна течь.

    Компоненты: 500 гр.сл. дрожжевое тесто; 300 гр. творог; 1/3 ст. Сахара; 2 шт. цыплята. яйца; можно добавить изюм, фруктовые эссенции или цедру цитрусовых для аромата.

    Алгоритм приготовления:

    1. Тесто выкладываю на стол, чтобы разморозить. Я занимаюсь наполнением. Перемалываю творог, смешиваю с курами. яйца, сахар. Начинка не должна течь. Я добавляю ягоды или изюм — тут уже на ваше личное усмотрение.
    2. Пласт из дрожжевого теста раскатываю, нарезаю квадратиками.В центр каждого из них кладу начинку. Скрепляю края. Делаю желаемую форму булочек.
    3. Оставляю на расстойку на 15 минут. Затем смазываю верх цыплят. яйцо и начинаем выпекать булочки при 220 гр. 10 минут, затем уменьшите мощность до 180 гр. и запекать еще 10 минут до мягкости.

    Мне нравится этот рецепт, потому что он действительно универсальный. Можно смело разнообразить его разными фруктовыми добавками, цукатами, орехами.

    Я призываю вас поэкспериментировать, почему бы не заменить цедру апельсина цедрой лимона или сделать булочки с корицей.В общем, вариантов масса, хоть варенье в творог подмешивай!

    На самом деле творожные булочки – одни из самых простых в выпечке:

    • Слоеное тесто совсем не сложно приготовить в домашних условиях, но знайте, что вы можете облегчить себе задачу, если обратитесь к магазинному продукту. Вам достаточно выбрать качественное тесто от проверенного производителя и ваша выпечка будет самой вкусной.
    • Чтобы булочки были еще вкуснее и ароматнее, добавьте в булочки ванилин или корицу.Аромат булочек разнесется по всему дому, а потому ваши домочадцы будут собираться на кухне даже без приглашения на чай.
    • Булочки будут сладкими и коричневыми, если их смазать маслом перед запеканием цыплят. желток, вода и сахар. Наносить смесь лучше всего специальной кухонной щеткой, которая, скорее всего, найдется в каждом доме. Если такого средства все же не нашлось, можно взять небольшой кусочек марли и проделать с ним эту процедуру.
    • Мой вам совет, который касается не только слоеного теста.Если вы решили замесить тесто дома, то вам нужна мука высшего сорта высшего сорта. Обязательно следует просеять продукт. Таким образом, масса насыщается кислородом, а выпечка в итоге будет еще пышнее и мягче.
    • Чтобы начинка получилась более нежной, перед смешиванием с другими компонентами творог следует натереть на терке. 6 Начинка для булочек с творогом хорошо сочетается с яблоками. Именно по этой причине существует множество подобных рецептов.

    Начинка с творогом получается сочной, но чтобы она не протекла, ее нужно посыпать крахмалом или смешать с мукой, ее нужно совсем немного.

    Мой видеорецепт

    Слоеные булочки с творогом выручат вас, если неожиданно нагрянут гости. Это блюдо можно приготовить всего за 40 минут. При этом выпечка получается ароматной и привлекательной. Рецепты домашних угощений вы найдете в этой статье.

    Ингредиенты

    Слоеное тесто 0 кг Творог 0 кг Сметана 2 ст.л.

    • Порций:1
    • Время приготовления: 20 минут

    Булочки с творогом: рецепт с изюмом

    Булочки с изюмом подать на десерт.Для их приготовления необходим минимальный набор продуктов:

    • Готовое слоеное тесто — 0,5 кг.
    • Сахар — 0,5 ст.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Творог — 0,25 кг.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Изюм.

    Разбейте яйца в миску с творогом. Добавьте сахар и сметану, хорошо перемешайте все ингредиенты. Если смесь покажется вам слишком сухой, можно добавить молока.

    Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Смажьте края яйцом, чтобы они лучше склеились.Выложить творожную массу на тесто. Посыпать необходимым количеством изюма. Скатайте тесто в рулет и нарежьте его на кружочки толщиной около 2 см. Каждую булочку обваляйте в сахарном песке.

    Готовые изделия выложить на противень и запечь в духовке 20 минут. При этом держите температуру на уровне 190 градусов.

    Булочки с творогом и зеленью

    Если к вам неожиданно пришли гости и нужно быстро подать закуску, приготовьте булочки с зеленью. Используйте следующие компоненты:

    • Тесто слоеное — 600 гр.
    • Творог — 400 гр.
    • Яйца — 2 шт.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Лук зеленый — 1 пучок.
    • Петрушка — 1 пучок.
    • Укроп — 1 пучок.
    • Соль.

    Смешать яйца и сметану. Добавьте творог и перемешайте до однородности. Измельчите зеленый лук, петрушку и укроп. Смешать зелень с творожной смесью.

    Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Выложить на него начинку, отступив 2 см от края. Сверните рулет. Нарежьте ломтиками по 2 см.

    Готовые булочки выпекать в духовке при 190 градусах в течение получаса.

    Булочки с творогом и ветчиной

    Любителям мясных начинок больше понравится рецепт с ветчиной. Для его приготовления вам понадобится:

    • Тесто слоеное — 500 гр.
    • Творог — 200 гр.
    • Ветчина 150 гр.
    • Чеснок — 2 зубчика.
    • Укроп и петрушка по 20 г.

    Ветчину нарезать мелкими кубиками. Измельчите травы. Смешать ветчину и зелень с творогом до однородности.Добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок.

    Тесто раскатать в пласты толщиной 5 мм, выложить на них начинку. Сформируйте рулет и нарежьте его на кружочки толщиной 3 см. Выложите булочки на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Время приготовления 25 минут.

    Свежеиспеченные булочки понравятся вашим гостям и близким. Порадуйте их таким лакомством.

    Мы собрали для вас рецепты булочек с творогом — вкусных, ароматных: с изюмом, сухофруктами, нежной сметанной начинкой.Выбирайте!

    • Мука — 500 г
    • Сухие дрожжи — 12 г
    • Молоко — 200 г
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Сахар — 3 столовые ложки
    • Масло растительное — 2 ст.л.
    • Сливочное масло — 100 г
    • Творог — 0,3 кг
    • Яйцо (для начинки) — 1 шт.
    • Сахар (для начинки) — 100 г
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • Сметана — 200 г
    • Сахарная пудра — 100 г

    Заранее приготовить дрожжевое тесто…Для этого сразу нужно заняться тестом. Растереть свежие дрожжи с 1,5 ст. сахара, смешать с одним стаканом теплого молока, сахар должен полностью раствориться. Оставьте дрожжи бродить на 5 минут. в теплом месте.

    Пока поднимаются дрожжи, следует растопить масло на среднем огне, растереть яйца с сахаром, добавить соль и все хорошо перемешать с оставшимся теплым молоком до растворения кристаллов сахара.

    Когда тесто подошло, добавить в него яйца с сахаром и молоко. Туда же постепенно просеивать муку, постоянно помешивая, сначала можно ложкой, а когда тесто станет гуще, то месить руками.После того, как вся мука будет всыпана, добавляем туда растительное масло и еще раз перемешиваем.

    Тщательно перемешанное тесто переложить в глубокую миску, предварительно смазанную растительным маслом, накрыть чистой сухой салфеткой и оставить в теплом месте на 25 минут. Когда тесто подойдет, аккуратно вымесите его руками и оставьте еще на 10 минут.

    Затем хорошо вымесите тесто, если оно немного липнет к рукам — ничего страшного. Тесто готово.

    Творог для начинки лучше брать более сухой.Творожную начинку следует готовить непосредственно перед выкладыванием, чтобы она не высыхала. В глубокую миску выложите творог, добавьте туда яйцо, сахар и ванильный сахар.

    Затем все тщательно перемешать вилкой до образования однородной массы.

    Выложить тесто на большую разделочную доску и раскатать скалкой в ​​один большой пласт. Предварительно смажьте доску и скалку растительным маслом, чтобы тесто не прилипало.

    На раскатанный лист теста выложить ровным слоем творожную начинку, разглаживая ее так, чтобы она покрывала всю площадь листа.

    После этого аккуратно сверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки толщиной примерно 2-3 сантиметра.

    Противень застелите пергаментной бумагой и положите на нее нарезанные кусочки рулета так, чтобы расстояние между ними было около четырех сантиметров.

    Разогреть духовку, поставить туда противень с булочками и выпекать при 180 С около двадцати пяти минут, до румяной корочки.

    Переложить готовые булочки на тарелку.Сметану хорошо взбить с сахарной пудрой и выложить сверху, на горячие булочки.

    Поверх сметаны можно посыпать корицей. Булочки из дрожжевого теста готовы!

    Рецепт 2: слоеные булочки с творогом и сухофруктами

    • 450-500 г слоеного дрожжевого теста;
    • 200-250 г творога;
    • 70-100 г сухофруктов;
    • 2 ст. л. гранулированый сахар;
    • 2 яйца;
    • 1 ч.л. мака;
    • 1 чайная ложка семян кунжута.

    Охладите булочки на решетке и наслаждайтесь чаем в приятной компании.

    Рецепт 3: дрожжевые булочки с изюмом и творогом

    • Молоко — 250 миллилитров
    • Сухие дрожжи — 10 грамм
    • Сливочное масло — 100 грамм
    • Творог — 450 грамм
    • Изюм — 100 грамм
    • Яйцо — 3 шт.
    • Сахар — 1 стакан
    • Мука — 4 стакана
    • Сметана — 2 ст.ложки
    • Ванильный сахар — 1 чайная ложка
    • Соль — 1 щепотка
    • Желток — 1 шт.

    В теплое молоко всыпать 1 столовую ложку сахара, дрожжи и 3 столовые ложки молока. ложки муки. Перемешайте до полного растворения. Оставить смесь в теплом месте на полчаса.

    В другой миске смешайте 2 яйца, 100 г сахара и 100 г мягкого сливочного масла. Взбейте ингредиенты в пену.

    Теперь соедините тесто из первого шага с яичной массой.Размешать. Также добавьте ванильный сахар и соль.

    Просеять в смесь 3 стакана муки. Затем замесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Также добавьте 1 ст. ложка растительного масла. Оставить тесто на 2 часа в теплом месте под полотенцем.

    Пока тесто настаивается, приготовить начинку. Протрите творог через сито. И добавляем к нему яйцо, полстакана сахара, немного ванильного сахара, все перемешиваем.

    Изюм залить горячей водой на полчаса, а затем обсушить.Затем добавьте его к творогу, перемешайте.

    Положите пергаментную бумагу на противень. Подобранное тесто скатайте в жгут и нарежьте небольшими кусочками. Скатать шарики и, немного приплюснув, выложить на противень.

    Стаканом сделать в каждом чизкейке углубления, в середину выложить начинку. Смажьте тесто смесью взбитых желтков и ложкой молока. Оставьте тесто на 15 минут.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.Выпекать чизкейки 25 минут, подавать теплыми.

    Рецепт 4: булочки-розочки с юзумом на молоке (с фото)

    Красивые и вкусные булочки с изюмом и творогом внутри в обрамлении «лепестков» из дрожжевого теста.

    • молоко — 250 мл,
    • яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт,
    • сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г,
    • слив. сливочное масло (или маргарин) — 100 г,
    • мука (примерно) — 600-700 г,
    • ванильный сахар (1 пакетик в тесто, 1 пакетик в творог) — 2 пакетика,
    • дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г,
    • творог — 500 г,
    • изюм — 100-150 г,
    • цедра лимона (по желанию, в тесто),
    • соль
    • (неполная) — 1 ч. л.

    Изюм заранее залить кипятком, оставить до набухания.

    Приготовление теста. Нагреваем молоко до 40 градусов, добавляем дрожжи, сахар и стакан муки, размешиваем и отправляем в теплое место подходить.

    Кулинарные булочки. Масло растопить, немного остудить. В масло добавить яйца, сахар, ванилин, соль. Давайте смешать.

    Тесто подошло. Добавить выпечку в тесто. Мы смешиваем. Понемногу добавляйте оставшуюся муку и замешивайте довольно крутое тесто. Ставим в теплое место для подъема.

    Приготовление начинки. В теплый творог добавить яйцо, ванильный сахар, сахар (100 г) и изюм (без воды). Мы смешиваем. Если творог тонкий, можно добавить муку или манку.

    Тесто подошло. Лепим около 24 одинаковых шариков и оставляем их немного подходить.

    Раскатать корж, сделать 3 надреза, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.

    В середину положить творожную начинку.

    Меньшую из трех частей оборачиваем вокруг творога и скрепляем.

    Затем то же самое делаем с большей частью. И в последнюю очередь заворачиваем большую часть торта. Место склеивания должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они отвалятся. Соединяем максимально плотно, особенно последнюю часть. «Розетка» готова.

    Пусть булочки подходят хорошо. Добавьте к желтку немного молока. Перемешайте и смажьте булочки.

    Выпекаем при температуре 180 градусов С до румяной корочки.

    Рецепт 5: булочки с творогом в сметанной начинке

    Важный нюанс в приготовлении этих булочек заключается в том, что почти готовые булочки мы смазываем сметаной и выпекаем до готовности.Именно сметана придает эту невероятную нежность булочкам. Еще я добавила в начинку немного цедры апельсина, она получилась более ароматной, но можно заменить ее ванилином или цедрой лимона, тоже будет вкусно.

    • Молоко — 175 мл
    • Свежие дрожжи — 20 г
    • Мука пшеничная — 350 г + 30 г для обжига
    • Сливочное масло — 75 г
    • Сахар — 2 столовые ложки
    • Растовое масло — 1 ч.л.
    • Творог — 400 г
    • Куриные яйца — 2 шт.
    • Сливочное масло — 50 г
    • Изюм — 50 г
    • Сахар — 50 г
    • Апельсиновая цедра — 1 столовая ложка
    • Сметана 20% — 1 стакан
    • Сахар — 1 столовая ложка

    Начнем с приготовления теста. Для этого в теплом молоке смешать дрожжи и 1 ст. сахара, убрать в теплое место на 15 минут, до «поднятия шапки».

    В миску просеять муку, добавить оставшийся сахар, мягкое сливочное масло, перемешать.

    Влить подогретое тесто и хорошо перемешать.

    Замесить гладкое эластичное тесто… Чистую миску смазать растительным маслом, выложить в нее готовое тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.

    Для приготовления начинки смешать творог, мягкое сливочное масло, сахар, цедру, 1 яйцо и 1 белок (желток оставить для смазывания), изюм.

    Примерно через час наше тесто должно хорошо «подойти», вот так оно должно выглядеть.

    Теперь его нужно хорошенько вымесить, выпустив весь воздух.

    Присыпав стол мукой, раскатайте тесто в большой прямоугольник 1-1.толщиной 5 мм.

    Равномерно распределите начинку.

    Плотно свернуть в рулет.

    Нарезать на шайбы толщиной 2-3 см.

    Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.

    Смажьте яичным желтком и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут до золотистого цвета.

    Достаем почти готовые булочки, сразу же смазываем их горячей сметаной, смешанной с сахаром, и отправляем в духовку еще на 5 минут.

    Достать булочки из духовки и полностью остудить.Булочки с творогом в сметанной начинке готовы.

    Рецепт 6, пошагово: творожные булочки на завтрак

    • 250 г муки
    • 250 г творога
    • 50 г сахара
    • 2 яйца
    • 8-10 г разрыхлителя
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    • щепотка соли

    Творог пробить, сахар, соль блендером.

    Добавьте яйца и ванильный сахар и перемешайте.

    Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и просеянную, перемешать.Тесто выходит густое и липкое. Мокрыми руками сформировать булочки.

    Поместите их на расстоянии друг от друга на противень, застеленный пекарской бумагой, или противень.

    Выпекать в разогретой до 190 градусов Цельсия духовке около 20 минут. Я выпекала 15 минут, булочки хорошо поднялись и пропеклись, а потом включила конвекцию на 2-3 минуты, чтобы они подрумянились.

    Рецепт 7: творожные булочки и готовое слоеное тесто

    Булочки из слоеного теста, с творогом и сыром, получаются очень пышными и вкусными.Начинка очень нежная, с чуть солоноватым вкусом.

    • Тесто слоеное бездрожжевое (готовое, размороженное) — 500 г
    • Творог 9% — 200 г
    • Твердый сыр — 200 г
    • Яйцо — 1 шт.

    Подготовить ингредиенты для булочек из слоеного теста с творогом и сыром.

    Как приготовить булочки из слоеного теста с творогом и сыром: Выложить тесто. Вырежьте круги (стаканом, кружкой и т. д.). Не выбрасывайте обрезки теста.

    Поместите все кружки для теста в силиконовую форму.

    Натереть сыр.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.