АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сэндвичи с сыром моцарелла, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Мед 1 столовая ложка

Морская соль 1 столовая ложка

Свежие дрожжи ½ штуки

Оливковое масло 125 мл

Белый лук 1 головка

Баклажаны 1 штука

Цукини 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Свежий тимьян ½ пучка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр моцарелла 250 г

Сэндвич Капрезе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.120 г
2 стеб.340 г
2.5 ст. л.7 щеп.
7 щеп.  

Описание рецепта — Сэндвич Капрезе:

Капрезе- популярная итальянская закуска, состоящая из помидоров, сыра моцарелла и свежего зелёного базилика, заправленных оливковым маслом и по желанию бальзамиком. В подаче капрезе нашёл множество воплощений, а также частично перебазировался в другие блюда- появилась пицца карезе, паста капрезе, и вот теперь вашему вниманию предлагается горячий сэндвич с начинкой капрезе! Кусочки хрустящего хлеба, скрывающие начинку из сочных помидоров с расплавленной тянущейся моцареллой и ароматным базиликом- вот что из себя представляет такой мега-вкусный сэндвич. Горячие сэндвичи “Капрезе” станут для вас отличным завтраком и перекусом. И если вы являетесь почитателями итальянской кухни и любите капрезе в любом его воплощении, то и эти сэндвичи вам обязательно понравятся!

Сэндвич Капрезе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24.05 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

208

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сэндвичей капрезе нам понадобятся следующие ингредиенты: тостовый хлеб, помидоры, сыр моцарелла, свежий зелёный базилик, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Помидоры с плотной мякотью моем, нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 3:

Сыр моцарелла (я использовала моцареллу-мини, в формате маленьких шариков) просушиваем от рассола, в котором находился сыр. Нарезаем крупный шарик моцареллы тонкими кружочками, а если у вас моцарелла-мини, то каждый шарик разрезаем пополам.

Шаг 4:

Листики свежего зелёного базилика обрываем со стеблей, промываем и просушиваем, измельчаем.

Шаг 5:

Подготавливаем тостовый хлеб, 14 кусочков на 7 сэндвичей.

Шаг 6:

Смазываем половину кусочков хлеба (7 штук) оливковым маслом.

Шаг 7:

Посыпаем чёрным молотым перцем смазанные оливковым маслом кусочки тостового хлеба.

Шаг 8:

Выкладываем на каждый смазанный маслом кусочек хлеба ломтики помидоров. Посыпаем помидоры небольшим количеством соли.

Шаг 9:

Далее на помидоры выкладываем измельчённый базилик.

Шаг 10:

И раскладываем на начинку сэндвичей половинки шариков моцареллы (по 6 половинок на один сэндвич, т.е. получается по 3 шарика идёт на один сэндвич-капрезе).

Шаг 11:

Сбрызгиваем начинку сэндвичей оливковым маслом.

Шаг 12:

Закрываем капрезе-начинку оставшимися кусочками хлеба.

Шаг 13:

Готовим сэндвичи в разогретой сэндвичнице. Касательно времени приготовления руководствуйтесь инструкциями к прибору. Хлеб в готовых сэндвичах должен стать золотистым и хрустящим, а сыр в начинке расплавится.

Шаг 14:

Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 7 сэндвичей “Капрезе”.

Шаг 15:

Горячие сэндвичи с начинкой капрезе готовы.

Шаг 16:

Подавайте сэндвичи “Капрезе” к столу в горячем виде, пока сыр не начал остывать.

Приятного аппетита!

Горячий сэндвич с моцареллой рецепт

Поделиться с друзьями:

Сытный горячий сэндвич наполнен яркими средиземноморскими вкусами, которые ему придаёт сочетание сыра моцарелла, свежих помидоров и ароматного соуса песто из базилика. Отличный свежий песто легко приготовить самим, измельчив в блендере, зелень, жареные кедровые орехи, чеснок, сыр, оливковое масло. В рецепте приведены идеальные пропорции для сбалансированного вкуса соуса. Соберите сэндвичи и пожарьте их до золотистого цвета и расплавленного сыра на сковороде или прессе для панини.


Рекомендуем


Сложность: легко
Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Сэндвичи

  • 4 толстых ломтика хлеба на закваске
  • 450 гр. моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 2 помидора Сливка, нарезанных толстыми кружками
  • 1 ст. свежего песто из базилика, рецепт см. ниже

Песто из базилика

  • 0,5 ст. кедровых орехов
  • 2 ст. свежих листьев базилика
  • 1 ст. свежих листьев петрушки
  • 0,5 ст. пармезана или сыра романо
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ч. л. соли
  • 0,5 ст. оливкового масла


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Соберите сэндвич, намазав одну сторону ломтиков хлеба песто. Выложите сверху слой нарезанных помидоров и посыпьте молотым чёрным перцем. Затем выложите ломтики моцареллы и накройте сверху ещё одним ломтиком хлеба, чтобы получился сэндвич. Сбрызните сковороду оливковым маслом и положите сэндвичи на горячую сковороду или на панини-пресс. Если вы жарите на сковороде, сверху прижмите сэндвич другой тяжелой сковородой, которая будет служить прессом. Через 2-3 минуты переверните сэндвич. Он будет готов, когда покроется золотистой корочкой, а сыр по краям расплавится.
  2. Песто из базилика:


    Поджарьте кедровые орехи на сковороде на среднем огне, пока не пойдёт аромат, около 5 минут. Смешайте все ингредиенты для песто в кухонном комбайне и измельчите до получения грубой пасты. Если у вас есть пресс для панини, нагрейте его; в противном случае нагрейте на среднем огне чугунную сковороду.

Категории:

Сэндвич «Нежный» с курицей, омлетом и моцареллой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

Полностью оправдывает свое название `нежный`, очень мягкий, у начинки приятная текстура. Моцарелла уже расплавлена, в целом даже холодным можно есть. Ничего не вываливается, удобно перекусить на ходу. Сытный сэндвич, есть не хочется часа 4. Может заменить полноценный обед.

  • 317

    ккал

  • 12,8

    Белки (г)

  • 17,8

    Жиры (г)

  • 26,4

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: хлебобулочное изделие чиабатта (мука пшеничная высшего сорта,вода питьевая,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, крупа манная, дрожжи прессованные (дрожжи (Saccharomyces cerevisiae)), соль пищевая), курица запечённая (филе куриной грудки, вода питьевая, соль пищевая, сахар, сахар тростниковый, чеснок свежий, кориандр молотый, тимьян свежий, перец чёрный молотый, розмарин), яйцо куриное пищевое, майонез массовая доля жира 67 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток, соль пищевая, уксус пищевой, горчичное масло), сыр моцарелла массовая доля жира 42% (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат микробиологического происхождения). Продукция производится на предприятии, где используются кунжут, сельдерей, орехи, рыба, соя. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

  • Годен: 48 часов
  • Вес: 215 г

Рецепт Сэндвич с моцареллой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 278.8 кКал 1684 кКал 16.6% 6% 604 г
Белки 10.5 г 76 г 13.8% 4.9% 724 г
Жиры 15.9 г 56 г 28.4% 10.2% 352 г
Углеводы 23.6 г 219 г 10.8% 3.9% 928 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 4.9 г 20 г 24.5% 8.8% 408 г
Вода 31.4 г 2273 г 1.4% 0.5% 7239 г
Зола 2.073 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.1 мкг 900 мкг 6.3% 2.3% 1576 г
Ретинол 0.03 мг ~
альфа Каротин 0.267 мкг ~
бета Каротин 0.184 мг 5 мг 3.7% 1.3% 2717 г
бета Криптоксантин 1.554 мкг ~
Ликопин 257.3 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 178.711 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.2 мг 1.5 мг 13.3% 4.8% 750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.148 мг 1.8 мг 8.2% 2.9% 1216 г
Витамин В4, холин 18.97 мг 500 мг 3.8% 1.4% 2636 г
Витамин В5, пантотеновая 0.216 мг 5 мг 4.3% 1.5% 2315 г
Витамин В6, пиридоксин 0.193 мг 2 мг 9.7% 3.5% 1036 г
Витамин В9, фолаты 26.907 мкг 400 мкг 6.7% 2.4% 1487 г
Витамин В12, кобаламин 0.24 мкг 3 мкг 8% 2.9% 1250 г
Витамин C, аскорбиновая 3.25 мг 90 мг 3.6% 1.3% 2769 г
Витамин D, кальциферол 0.068 мкг 10 мкг 0.7% 0.3% 14706 г
Витамин D3, холекальциферол 0.068 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.65 мг 15 мг 31% 11.1% 323 г
гамма Токоферол 0.328 мг ~
дельта Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 1.433 мкг 50 мкг 2.9% 1% 3489 г
Витамин К, филлохинон 11.5 мкг 120 мкг 9.6% 3.4% 1043 г
Витамин РР, НЭ 1.9799 мг 20 мг 9.9% 3.6% 1010 г
Ниацин 1.086 мг ~
Бетаин 0.071 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 227.6 мг 2500 мг 9.1% 3.3% 1098 г
Кальций, Ca 211.41 мг 1000 мг 21.1% 7.6% 473 г
Магний, Mg 50.12 мг 400 мг 12.5% 4.5% 798 г
Натрий, Na 346.15 мг 1300 мг 26.6% 9.5% 376 г
Сера, S 27.75 мг 1000 мг 2.8% 1% 3604 г
Фосфор, P 236.5 мг 800 мг 29.6% 10.6% 338 г
Хлор, Cl 303.6 мг 2300 мг 13.2% 4.7% 758 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60.5 мкг ~
Бор, B 11.5 мкг ~
Железо, Fe 2.121 мг 18 мг 11.8% 4.2% 849 г
Йод, I 2.16 мкг 150 мкг 1.4% 0.5% 6944 г
Кобальт, Co 1.133 мкг 10 мкг 11.3% 4.1% 883 г
Марганец, Mn 0.8235 мг 2 мг 41.2% 14.8% 243 г
Медь, Cu 185.96 мкг 1000 мкг 18.6% 6.7% 538 г
Молибден, Mo 6.315 мкг 70 мкг 9% 3.2% 1108 г
Никель, Ni 3.414 мкг ~
Рубидий, Rb 15.3 мкг ~
Селен, Se 5.606 мкг 55 мкг 10.2% 3.7% 981 г
Фтор, F 12.8 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 31250 г
Хром, Cr 0.5 мкг 50 мкг 1% 0.4% 10000 г
Цинк, Zn 1.55 мг 12 мг 12.9% 4.6% 774 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 19.585 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.067 г ~
Сахароза 0.022 г ~
Фруктоза 0.067 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аргинин* 0.282 г ~
Валин 0.26 г ~
Гистидин* 0.121 г ~
Изолейцин 0.214 г ~
Лейцин 0.334 г ~
Лизин 0.2 г ~
Метионин 0.078 г ~
Метионин + Цистеин 0.126 г ~
Треонин 0.156 г ~
Триптофан 0.059 г ~
Фенилаланин 0.247 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.308 г ~
Заменимые аминокислоты 0.291 г ~
Аланин 0.203 г ~
Аспарагиновая кислота 0.363 г ~
Гидроксипролин 0.003 г ~
Глицин 0.214 г ~
Глутаминовая кислота 1.163 г ~
Пролин 0.35 г ~
Серин 0.232 г ~
Тирозин 0.154 г ~
Цистеин 0.081 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.85 мг max 300 мг
Фитостеролы 4.398 мг ~
Кампестерол 1.09 мг ~
Стигмастерол 0.176 мг ~
бета Ситостерол 20.279 мг ~
Жирные кислоты
Омега-9 жирные кислоты 1.3039 ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.132 г ~
6:0 Капроновая 0.029 г ~
8:0 Каприловая 0.028 г ~
10:0 Каприновая 0.064 г ~
12:0 Лауриновая 0.049 г ~
14:0 Миристиновая 0.388 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.951 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.817 г ~
20:0 Арахиновая 0.027 г ~
22:0 Бегеновая 0.052 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.029 г min 16.8 г 29.9% 10.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.128 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.819 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.023 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.014 г от 11.2 до 20.6 г 53.7% 19.3%
18:2 Линолевая 5.541 г ~
18:3 Линоленовая 0.456 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.008 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.007 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 15.9%
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 13.7%

сэндвич с моцареллой на гриле – Woman Delice

Шашлыки и гриль – это, безусловно, прекрасно, но очень жаль, что не существует шашлычной феи, которая не только заморочилась бы с мясом, маринадом и жаркой, но и вымыла бы потом решетку гриля и все вот это вот жирное, с чем приходится иметь дело после. Ну хорошо, иногда в качестве такой феи выступает мой муж, но все равно получается долго и хлопотно, хоть и вкусно.

Поэтому я периодически устраиваю безшашлычные выходные, и даже если собирается большая компания, то мы делаем что-нибудь быстрое и легкое, что съедается с салатом и под белое вино без всякого ущерба для дачного настроения. Сэндвич с моцареллой и свежим базиликом как раз из таких.

Быстрый сэндвич с моцареллой и базиликом

На самом деле, этот сэндвич с моцареллой можноготовить по-разному – дома вы можете воспользоваться духовкой или электрическим грилем, если он у вас есть, на даче — настоящим грилем или мангалом, если вам не лень пускать его в дело. Принцип максимально простой: вам нужно сделать хрустящий хлеб, затем нашпиговать его моцареллой, томатным соусом и базиликом, прогреть, чтобы моцарелла растаяла, и немедленно подавать с зеленым салатом. Все. Примерно 10-15 минут и ваш обед готов.

Хитрость заключается в том, чтобы найти вкусный хлеб и хорошую моцареллу, но даже с поролоновым хлебом для сэндвичей (который не портится год в холодильнике) получается съедобно (если, конечно, вас не пугает перспектива есть это достижение пищевой промышленности).

 

 

Вам понадобится:

  • 1 ст ложка оливкового масла
  • 1 долька чеснока
  • 2 ст ложки томатной пасты
  • 500 г томатов в собственном соку (целиковых, которые нужно размять вилкой, или кусочками)
  • ½ — ¼ ч ложки соли (по вкусу)
  • 1 ст ложка сахара
  • Пучок базилика
  • 500 г моцареллы (можно взять мягкий адыгейский сыр)
  • 10 крупных ломтей белого сдобного хлеба или хлеба для сэндвичей
  • 2 ст ложки растопленного сливочного масла

 

Сначала делаем соус: на оливковом масле в сковороде поджариваем нарезанный мелко чеснок (до золотистости), добавляем томатную пасту, прогреваем минуту, добавляем томаты в собственном соку, соль, сахар и тщательно все размешиваем лопаточкой. На медленном огне прогреваем 5-7 минут, соус должен чуть-чуть загустеть. Попробуйте и добавьте соль (или перец), если нужно.

 

 

Хлеб отправляем в духовку чтобы чуть-чуть подсушить и получить золотистую корочку, если вы используете гриль, то можно сделать то же самое на гриле.

 

 

Собираем сэндвичи. Промазываем нижний хлеб соусом, на него выкладываем моцареллу ломтиками, сверху выкладываем листики базилика. Промазываем верхний хлеб соусом, укладываем на сэндвич, сверху кистью смазываем хлеб растопленным сливочным маслом и отправляем всю историю в духовку (180 градусов) на 2-3 минуты, пока моцарелла не расплавится. Ну или в электрический гриль, или кладем сэндвич на решетку обычного гриля. Моцарелла плавится очень быстро, следите за ней, как только увидите что сыр начал оплывать, сразу доставайте.

 

 

Подавать вместе с зеленым салатом и холодным белым вином. Поверьте, для дачного счастливого обеда вам больше ничего и не нужно.

Приятного аппетита!

 

 

Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто рецепт

Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!

Сегодня, в нашем меню Итальянская классика. Этот салат еще называют «Капрезе». Благодаря своей цветовой гамме красный (помидоры), белый (сыр моцарелла), зеленый (базилик и соус песто), салат капрезе стал символом Италии. Готовится моцарелла с помидорами и соусом песто очень просто и быстро. Для салата капрезе лучше всего использовать сорт томатов «Бычье сердце», они сладкие и мясистые.

В классическом варианте, такой салат приправляют солью, перцем и оливковым маслом. Но с соусом песто получается гораздо вкуснее. Также, моцарелла с помидорами хорошо сочетается с бальзамическим уксусом. По желанию, салат капрезе можно дополнить слегка обжаренными кедровыми орешками.

Салат «Капрезе»

Классическая итальянская закуска — салат «Капрезе» с моцареллой и базиликом.

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 штука среднего размера;
  • сыр «моцарелла» — 1 шарик;
  • соус «песто» — 2-3 чайные ложки

Приготовление:

  1. Взять самые смелые, сочные, сладкие помидоры. Нарезать пластинками толщиной в полсантиметра.

Следует особо обратить внимание на качество помидор, поскольку суть этой закуски из трёх составляющих — именно в насыщенности вкусов.

  1. Нарезать шарик сыра так же пластинками толщиной в полсантиметра. Это должна быть настоящая «моцарелла» в рассоле — пресная, с ярко выраженным молочным вкусом.
  2. Выложить на тарелку помидоры в линию или кружочком.
  3. Между кусочками помидоров кладутся кусочки «моцареллы».

Соус «Песто»

В качестве третьего компонента салата «Капрезе» используется соус «песто». Именно он придает идеальный вкус. Как его приготовить?

Потребуется:

  • базилик — 1 пучок;
  • чеснок — 1-3 зубчика;
  • кедровые/ грецкие /кешью — 30 гр.;
  • сыр «пармезан» — 30 гр.;
  • оливковое масло -150 мл

Рецептура:

  • Первым делом нужно оторвать от базилика все листья, стебли. Поместить зелень в чашу блендера, кухонного комбайна или любого измельчителя и даже в ступку.
  • Далее очистить чеснок и положить туда же. Чем больше чеснока, тем лучше.
  • Прибавить грецкие орешки (в классическом варианте используются кедровые).
  • Взять кусочек сыра «пармезан» и натереть на мелкой тёрке прямо в чашу блендера.
  • Все залить качественным оливковым маслом первого отжима.
  • Накрыть крышкой и тщательно перемолоть до однородности. Иногда следует перемешивать массу. Приливать масло по мере надобности: если хочется жидкое, то добавлять больше; для более густого — соответственно меньше.

Это не обязательный ингредиент выше описанного салата. Можно использовать просто базилик, оливковое масло и бальзамический уксус.

Полить или же выложить соус сверху на помидоры и моцареллу. Украсить веточкой базилика и посыпать сверху немножко свежемолотым черным перцем.

Приготовление

  1. Чтобы приготовить соус песто, промойте базилик и оборвите листики.
  2. Пересыпьте листья базилика в блендер (оставьте парочку для украшения). Добавьте кусочки сыра, грецкие орехи, очищенный чеснок, а также оливковое масло. Взбивайте, пока масса не станет однородной. Добавьте сок лимона и слегка присолите.

  3. Нарежьте спелые томаты и моцареллу кружочками толщиной 5 мм.

  4. По кругу выложите на плоскую тарелку помидоры и сыр, чередуя кружочки. Присыпьте перцем.

  5. Перед подачей полейте закуску из помидоров соусом и украсьте базиликом.

Капрезе с соусом песто отлично впишется в ваше меню. Это антипасто называют аперитивом перед основным приемом еды, так что подготовьте большую плоскую тарелку, выложите продукты, полейте соусом, а в центр можно также добавить оливки — идеальным будет и внешний вид, и вкус. Итальянские блюда, и правда, покоряют с первого раза. А вы планируете приготовить такое? Тогда сохраняйте себе в закладки.

Источник

Хлебные тосты с базиликом, «моцареллой» и помидорами

Бутерброд на завтрак может быть гениальным, абсолютно правильным даже с диетической точки зрения.

  • французский батон — 1 палка;
  • 2-3 ст. л. натурального оливкового масла холодного отжима;
  • 1 ст. л. домашнего сливочного масла;
  • соус «песто» — 1 чайная ложка;
  • помидоры — 2 штуки;
  • оливы — 5 штук;
  • томатная паста — 1 чайная ложка;
  • моцарелла — 1 круг.

Приготовление:

  • Нарезать батон на небольшие ломтики вдоль. Лучше всего использовать вчерашний м позавчерашний хлеб.
  • Выложить их на противень, сбрызнуть сверху оливковым маслом, поставить в разогретую духовку (200°) сушиться на 5-7 минут.
  • Начинка готовится следующим образом: к размягченному сливочному маслу добавить соус «песто», смешать.
  • Помидоры порезать на мелкие кусочки, оливы. Капнуть томатную пасту. Моцареллу порезать на тонкие ломтики.
  • Каждый кусочек батона сначала промазать чайной ложкой пестового масла, сверху — столько же помидоров с оливками и по куску моцареллы.
  • Поставить на 2-3 минуты в духовку, после порвать свежий базилик руками и посыпать им бутерброды.

Что такое брускетта для капрезе

Это готовая большая лепешка, похожая на грузинский лаваш, армянский матнакаш или азербайджанский кутаби. Продают брускетты готовые, как и французские батоны, их режут кусками, или просто рвут руками, потом накладывают капрезе – и великолепный завтрак готов.

В принципе, можно сделать их и самостоятельно – берется обычная чиабата, режется на куски, поджаривается на сковороде – вот брускетта и готова. Аналогично можно сделать ее из батона, рогалика или хлеба – по сути, это обычные гренки. Их можно подсушить в духовке или тостере, поджарить на оливковом масле на сковороде, натереть чесноком.

Салат с горчичной заправкой

Для заправки:

  • бальзамик — 1 столовая ложка;
  • 2 ст. л. нерафинированного оливкового масла;
  • французская горчица — 1 чайная ложка;
  • орегано (душица) — 1 грамм.

Для основы:

  • помидоры обычные — 2 штуки;
  • помидоры черри — 4 штуки;
  • лук — 20 грамм;
  • моцарелла — 150 грамм;
  • базилик — 10 грамм.

Рецепт:

  • Взять глубокую миску, в которой смешиваются бальзамический уксус с оливковым качественным маслом холодного отжима, горчицу. Дополнить свежими или сушенными листьями орегано. Тщательно перемешать. Эта заправка подарит салату кисло-сладкий глубокий вкус, лёгкую горчинку и свежий аромат.
  • Томаты разрезать пополам, удалить плодоножки и порезать не очень мелко. Оба вида томатов будут контрастировать по вкусу, что придаст дополнительную изюминку салату.
  • Нарезать красный лук (у него более мягкий вкус) на полукольца, добавить к овощам.
  • Моцареллу нарезать на кусочки толщиной в полсантиметра.
  • При подаче дно плоской тарелки смазать заправкой из горчицы, слоями выложить сначала помидоры с луком, а затем моцареллу.

Оптимально с точки зрения вкуса подойдут кусочки моцареллы среднего размера. Это золотая середина между крупными и мелкими кусками.

  • Листочки базилика посыпать поверх томатов и сыра.

Видео приготовления Капрезе дома

На многих кулинарных шоу людей обучают приготовлению Капрезе. Это одна из первых задач, которая разрешается к выполнению, поскольку она является очень простой. Но для того чтобы научиться делать салат дома самостоятельно, не обязательно заканчивать кулинарную школу или курсы, стоит просмотреть видео-урок или мастер-класс по приготовлению такой итальянской вкусности. Предлагаем несколько роликов, в которых мастера кулинарии рассказывают о своих секретах.

Капрезе с моцареллой

Летний необычно-обычный салат

Особенность заключается в использовании грунтовых сладких томатов и фиолетового, а не зелёного базилика.

Понадобятся:

  • сладкие томаты — 3-4 штуки;
  • сыр – 100-150 гр.;
  • фиолетовый базилик — 1 пучок;
  • репчатый лук — 1-2 штуки среднего размера;
  • 1-2 чайных ложки зернистой горчицы;
  • семена льна — по вкусу;
  • майонез — 1,5 столовые ложки.

К долькам помидора прибавить полукольца репчатого лука, нашикованный базилик, французскую зернистую горчицу, семена льна и майонез. Осталось перемешать.

Классический капрезе в разной подаче

Ну вот, почти все тонкости вы уже знаете. О! Еще правило: если моцарелла одним куском, то надо брать крупные помидоры и резать их пластинами. Сыр и томаты должны быть одинаковой толщины, укладываются они поочередно в виде спирали, перед подачей салат полить одним из соусов. Добавить несколько веточек базилика, разобранных на листики.

Для моцареллы в шариках надо брать небольшие плотные помидорки и использовать целиком (черри) или резать пополам. Такой салат перемешивается с базиликом, а потом заправляется.

Вариант подачи – на шпажках. Процесс выглядит так: подготовить помидоры, порезать сыр на кубики или половинки шариков. Потом сыр обмакнуть в соус и нанизать на шпажки, перемежая листиками базилика.

Подача на брускеттах аналогичная, как на тарелке. Это, по сути, обычные бутерброды: все разложить и полить соусом перед употреблением. Необязательно брать гренки – вкуснее даже с очень свежим французским багетом.

Любой вид подачи можно дополнить каперсами, оливками, рукколой и вяленными помидорами черри.

Помидоры, запечённые с моцареллой и базиликом

Ингредиенты:

  • томаты — 3 штуки среднего размера;
  • моцарелла — 2 кружка;
  • базилик — 1 пучок;
  • оливковое масло холодного отжима — 3 ст. л.;
  • соль.

Последовательность действий:

  • С томатов срезать верхушки, ложечкой вынуть сердцевину.
  • Начинка: измельчить сердцевину помидоров, кубики моцареллы, мелко порубленный базилик, присыпать солью. После перемешивания нашинковать ею томаты. Полить сверху оливковым маслом.
  • Накрыть сверху крышками из-под помидор, переложить в форму для запекания. Поставить в духовку ненадолго – всего на 10-15 минут, при 250-300°. После приготовления выложить на блюдо и украсить листиками базилика.

Салат из помидоров черри и моцареллы

Этот восхитительный салат сделан из крошечных шариков моцареллы, которые хорошо сочетаются в салате с маленькими сочными помидорами и базиликом.

Ингредиенты:

  • Спелые помидоры — 250 г
  • Моцарелла – 250 г
  • Базилик — 8 листьев
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Специи

Приготовление:

Разрежьте помидоры пополам и поместите в миску с сыром и базиликом.

Приправить специями, накрыть крышкой и охладить до готовности.

Теплый салат с помидорами, моцареллой и базиликом

Необходимые продукты:

  • сушеные помидоры — 100 грамм;
  • свежие помидоры — 3-4 штуки;
  • макароны — 500 грамм;
  • базилик зелёный — 1 пучок;
  • моцарелла — 1 круг;
  • консервированные оливы — 5-6 штук;
  • оливковое масло холодного отжима — 5 ст. л.;
  • винный уксус – примерно 2 ст. л.;
  • соль;
  • чеснок — 1 долька.

Этапы приготовления:

  • В блендере взбить чеснок, оливковое масло, уксус, помидоры.
  • Макароны сварить до состояния полуготовности и смешать с соусом.
  • После остывания посыпать тертой моцареллой, измельчённые базилик и свежие помидоры, оливки. Перемешать и посолить. Подавать салат нужно в холодном виде.

Калорийность приготовленного блюда

В среднем, на каждые 100 г салата в классическом варианте приходится около 160 Ккал, что является небольшим значением и подходит для диетического питания. Такое легкое и одновременно очень вкусное блюдо рекомендовано даже тем людям, которые проходят строгие диеты, желая сбросить лишний вес. Если в составе изменяются какие-либо составляющие, то и энергетическая ценность будет другой, но это значение меняется незначительно. Приводим таблицу с данными калорийности Капрезе.

Вид продукта Вес, гр Углеводы, гр Жиры, гр Белки, гр Калории, Ккал
Помидоры сорта «Бычье сердце» или «Черри» 100 4.2 0.2 0.6 20
Молодой сыр Моцарелла 120 0 28.8 21.6 288
Базилик свежий, листья 15 1.14 0.06 0.56 7.05
Масло оливковое 10 0 9.98 0 89.8
Бальзамический уксус классический 5 0.85 0 0.03 4.4
Соль 2 0 0 0 0
Перец черный или душистый 1 0.39 0.03 0.1 2.51
Сумма 253 6.6 39.1 22.9 411.8
Сумма на 1 порцию 127 3.3 19.5 11.4 205.9
Сумма на 100 грамм 100 2.6 15.4 9 162.8

Салат капрезе: готовим дома нарезку из сыра и томатов под соусом песто

Салат капрезе — это гениальная простота по-итальянски, популярная во всём мире! В блюде только три ингредиента, но закуска расходится на ура, будь то пикник или застолье. В салат капрезе входят свежие томаты, мягкий сыр моцарелла и ароматный соус песто. Секрет в удивительном сочетании этих продуктов, они будто созданы друг для друга. В домашних условиях тоже можно приготовить капрезе, причём на ресторанном уровне. Особое внимание уделите приготовлению песто, без блендера тут не обойтись.

Рецепт сэндвича с базиликом, помидорами и моцареллой

Один из моих любимых бутербродов на обед для меня и моего мужа. Я также попробовала несколько альтернатив, которые одинаково вкусны. Я всегда использую итальянскую заправочную смесь для салатов хорошего сезона, бальзамический уксус и оливковое масло для масляной части и сбрызгиваю хлеб изнутри вместо того, чтобы окунать его.Добавленные приправы и оливковое масло / бальзамик придают ему такой великолепный аромат. Я добавил кусочек проволона, который придает чудесный аромат. Я добавила жареный красный перец вместо помидоров и курицы-гриль. Я также использовал все виды различного хлеба, но нам больше всего нравится итальянский или более твердый хлеб с корочкой. Оригинальный рецепт и все разные способы, которые я делаю, — все 5 звезд! Вы не ошибетесь.

Замечательный бутерброд, быстрый, легкий и вкусный! Я поджарила хлеб, посолила помидоры и добавила немного треснувшего черного перца.Я также добавил немного жареного красного перца. Я добавил немного оливкового масла в смесь хлопьев бальзамического и красного перца и полейл им все, прежде чем закрыть сэндвич. Я разрезал на части и ничего себе — отлично, без особых усилий!

Выглядит и на вкус гурман, но это так просто! Я использовал неароматизированную зубную нить, чтобы легко нарезать сыр — просто оберните его и затяните, пока он режет.Я использовал купленный в магазине хлеб фоккация и поджаривал его в духовке, чтобы он стал хрустящим. Просто отломанные кусочки хлеба для деревенского вида. Готовые томатный сыр и базилик на блюде, сбрызнутые уксусом и оставленные мариноваться, пока я не буду готов к употреблению примерно через час. Отлично подходит для летнего обеда для гостей!

Сегодня у меня на обед был бублик из цельнозернового хлеба, и это было потрясающе! Некоторые примечания: — Листья базилика разрезайте, а не рубите, но целые листья имеют тенденцию вырываться при каждом укусе.- Я сбрызнул маслом и уксусом хлеб, покрытый томатами, базиликом и моцареллой, затем полил еще немного и слегка поджарил. — В следующий раз я тоже сначала слегка поджариваю хлеб! Это идеальный обед для работы. У меня в холодильнике уже есть все, нарезанное в мешочки, готовое к завтраку в тостере на работе!

Это мой любимый.Это полезный деликатес, и его готовят за несколько минут. Лучше всего с хрустящим итальянским хлебом и помидорами рома. Обязательно свежая моцарелла. Вместо того, чтобы окунать хлеб, я обычно сбрызгиваю бальзамический уксус изнутри хлеба непосредственно перед сборкой.

Моя дочь специально заказала этот бутерброд на обед.Поскольку она везла его в школу, я брызнул бальзамиком прямо на хлеб. Она была очень взволнована и на следующий день снова попросила об этом. Спасибо большое!

Это отличный летний бутерброд! Если у меня будут друзья, я куплю большую муффалетту и сделаю гигантский бутерброд, а затем нарежу его дольками.Быстрый и простой способ накормить толпу.

Просто, но мы сделали это больше похоже на еду. Мы обжарили красный перец и красный лук на гриле, затем, когда почти все было готово, добавили сыр моцарелла. По отзывам мы окунулись в красный винный уксус.В следующий раз я собираюсь добавить грибы портабелло и просто положить немного жареного красного перца или малинового винегрета на булочку или булочку. Мне это понравилось намного больше, чем моему мужу.

Очень хороший способ использовать летние томото.Быстро и легко сделать для толпы. Я использовал бальзамический винегрет Newman’s Own Balsamic Vinaigrette с бутербродом. Очень вкусно. Спасибо за рецепт

Сэндвич Капрезе с помидорами, моцареллой и свежим базиликом

Рекомендации по питанию (на порцию)
680 калорий
31 г жир
71 г Углеводы
31 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
Калорий 680
% Дневная стоимость *
31 г 40%
Насыщенные жиры 13 г 66%
67 мг 22%
1729 мг 75%
71 г 26%
Пищевые волокна 7 г 26%
Всего сахаров 13 г
31 г
Витамин С 39 мг 193%
Кальций 573 мг 44%
Железо 4 мг 24%
Калий 899 мг 19%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сэндвич с капрезе — это классический итальянский вегетарианский субпродукт, который полон вкуса и при этом очень прост в приготовлении. Сделанный из толстых ломтиков свежей моцареллы, сладких итальянских помидоров, насыщенного оливкового масла первого отжима, острой бальзамической глазури и травяного базилика, неудивительно, что слава этого сэндвича дошла до Соединенных Штатов.

Поскольку сэндвич с капрезе состоит только из нескольких основных ингредиентов, используйте лучшее качество, какое только сможете найти. Обратите внимание на моцареллу из буйволиного молока, высококачественное итальянское оливковое масло и бальзамическую глазурь, созревшие в виноградной лозе сочные помидоры и свежий хрустящий рулет. Это отличный вариант для еды в дороге.

Любимый рецепт обеда: сэндвич с помидорами и моцареллой

(Изображение предоставлено Фейт Дюран)

Пока мы говорим о любимых бутербродах — вот мой. Горячий, липкий, жареный, сочный сэндвич с моцареллой и помидорами.

Этот бутерброд просто полон вкуса, и в то же время он такой простой. Это живо напоминает мне лето, которое я провел на севере Италии, бродил по городским улицам и останавливался в студенческих кафе, чтобы съесть сэндвич и выпить высокий стакан с газированной водой. Вода очистила мое небо и позволила яркому аромату свежих алых помидоров взорваться во рту. Горячий сыр, липкий между ломтиками хрустящего поджаренного хлеба, растягивался длинными нитками между укусами. Вкус и текстура этого сэндвича — одно из моих любимых воспоминаний из путешествий — и, наверное, это мой любимый обед.

Этот сэндвич настолько прост, что вряд ли нужно объяснять, но вот, для протокола, как я делаю свои бутерброды с помидорами и моцареллой. Вы когда-нибудь делали это? Если у вас его никогда не было, сейчас самое время; помидоры в разгар сезона! Я использовал свежий помидор Black Krim (такой сладкий, такой сочный!) Из моего сада и немного свежей моцареллы, залитой водой.

Сэндвич с помидорами и моцареллой
на 1 сэндвич

Оливковое масло
2 ломтика хлеба
1/4 маленьких помидора, нарезанных ломтиками
4 тонких ломтика сыра моцарелла
Соль и свежемолотый черный перец
1/2 зубчика чеснока (по желанию )
4 листа свежего базилика (по желанию)

Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне и слегка смажьте оливковым маслом.Положите в сотейник 1 кусок хлеба. Выложите на хлеб два кусочка сыра моцарелла. Выложите ломтики помидора поверх сыра и посыпьте солью и перцем. Выложите остатки сыра на помидор и положите второй кусок хлеба.

Проверьте дно хлеба; если он выглядит золотистым, переверните бутерброд. Поместите чугунную сковороду на перевернутый бутерброд и готовьте еще 3-4 минуты, чтобы сыр плавился и поджаривался хлеб.

Опция: Перед сборкой бутерброда натрите оба куска хлеба отрезанной половиной зубчика чеснока.

Опция: Добавьте несколько листиков базилика в центр бутерброда с помидором.

Фейт Дюран

Главный редактор

Фейт — главный редактор Kitchn. Она возглавляет потрясающую редакционную команду Китчна, которая придумывает все, что вы видите здесь каждый день. Она помогла сформировать Kitchn с самых первых дней ее существования и сама написала более 10 000 сообщений.Фейт также является автором трех кулинарных книг, в том числе отмеченной премией Джеймса Берда The Kitchn Cookbook , а также Bakeless Sweets . Она живет в Колумбусе, штат Огайо, со своим мужем и двумя маленькими дочерьми, помешанными на мороженом.

Моцарелла в Карроцце (итальянский сэндвич с жареной моцареллой)

Опубликовано: автор: Andrea

Mozzarella In Carrozza — популярный итальянский сэндвич с жареной моцареллой — золотистая хрустящая корочка снаружи и тает во рту внутри.

Название Mozzarella в carrozza буквально означает «моцарелла в карете», и это жареный бутерброд, наполненный восхитительным расплавленным сыром.

Он был впервые создан в районе Неаполя около 200 лет назад, и до сих пор остается одним из самых популярных продуктов для быстрого приготовления в Италии.

Три способа приготовления моцареллы в карроцце

Три самых популярных версии производятся в Риме, Неаполе и Мессине.

Неаполь

В оригинальном и очень простом варианте единственный ингредиент между двумя ломтиками хрустящего хлеба — это чистая моцарелла из буйволиного молока.

Он невероятно сливочный внутри, а моцарелла — единственная звезда.

Рим

Римская версия добавляет два дополнительных ингредиента и использует фиор ди латте вместо моцарелла из буйволиного молока .

Добавляются анчоусы или вареная ветчина. Он богаче и определенно смелее на вкус.

Мессина

В сицилийской версии моцарелла зажата между двумя ломтиками хлеба, слегка смоченными соусом бешамель.

Слегка пряный соус придает уникальный сложный вкус и дополнительную сливочность, создавая бутерброд, который буквально тает во рту.

Как видите, есть много способов насладиться этим классическим итальянским рецептом, и каждый из них невероятно вкусен.

Если вы решите перейти на базовый уровень, добавить соус бешамель или любой другой любимый ингредиент, я обещаю, что это будет ваша новая любимая еда для комфорта.

Ингредиенты и метод

Классический сэндвич с жареной моцареллой сделан из 6 простых повседневных ингредиентов :

  • Белый хлеб для сэндвичей
  • яйца
  • мука
  • молоко
  • шарик моцареллы (или моцарелла буйвола, или фиор ди латте )
  • панировочных сухарей

Затем вы можете добавить одну из вышеперечисленных начинок, например, соус бешамель, как я сделал ниже, или ветчину, анчоусы или любую другую начинку, которая вам нравится.Ваш бутерброд, ваши правила!

Рецепт довольно быстрый и понятный.

Шаг 1. Начните с того, что срежьте корочку с двух ломтиков классического хлеба для сэндвичей.

Здесь я использовал белый хлеб, но цельнозерновой, мультизерновой или безглютеновый хлеб наверняка подойдет так же хорошо.

Шаг 2. Смажьте хлеб соусом бешамель для сицилийской версии, добавьте ломтик ветчины по-римски или оставьте простой для неаполитанского.

Добавьте 2 толстых ломтика моцареллы (шириной около 2,5 см) и закройте бутерброд.

Шаг 3. Разложите муку в миске или тарелке и обваляйте бутерброд с моцареллой до полного покрытия.

Шаг 4. В другой миске взбить яйца с молоком, приправить по вкусу солью и перцем.

Покройте бутерброд жидкостью для яиц со всех сторон до полного покрытия.

Шаг 5. Разложите панировочные сухари на тарелке и покройте сэндвич, чтобы сыр полностью запечатался внутри и не вытекло во время жарки.

Шаг 6. Окуните бутерброд в горячее масло и жарьте во фритюре 2 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки и золотистого цвета с обеих сторон.

Дайте ему постоять на тарелке, покрытой кухонной бумагой, в течение нескольких минут, затем подавайте в горячем виде!

Плотный горячий хрустящий бутерброд, наполненный сырной, липкой и моцареллой. Сэндвич с жареной моцареллой по-итальянски — это ответ на американский сэндвич с сыром на гриле. ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ!

Как хранить

Лучше всего сразу съесть этот плавный сырный бутерброд, вкусный и горячий.

Однако вы можете поместить подготовленные бутерброды (после того, как вы их обжарили во фритюре) в герметичном контейнере, и хранить их в морозильной камере до одного месяца.

Затем поместите их в предварительно разогретую духовку и прогрейте в течение примерно 10 минут.

Другие итальянские рецепты, которые стоит попробовать
Распечатать СохранитьСохранено!

Mozzarella In Carrozza — популярный итальянский сэндвич с жареной моцареллой — золотая хрустящая корочка снаружи и тает во рту внутри.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: закуска

Кухня: итальянская

Обслуживания: 2

калорий: 1065 ккал

Автор: Андреа Соранидис — Маленькая поваренка

Ингредиенты

  • 4 ломтика белого хлеба для сэндвичей
  • 150 г свежей моцареллы или ломтики моцареллы буйвола
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • 120 г муки
  • 120 г панировочных сухарей панко
  • растительное масло
  • 250 мл и перец по вкусу

Начинки (по желанию):

  • 2 столовые ложки соуса бешамель
  • 2 ломтика ветчины

Инструкции

  • Отрежьте корку с ломтиков белого хлеба для бутербродов.

  • Смажьте хлеб соусом бешамель для сицилийской версии, добавьте ломтик ветчины по-римски или оставьте простой для неаполитанского. Добавьте 2 толстых ломтика моцареллы (шириной около 2,5 см) и закройте бутерброд.

  • Разложите муку в миске или тарелке и обваляйте бутерброд с моцареллой до полного покрытия.

  • Взбить яйца и молоко в другой миске, приправить по вкусу солью и перцем. Смажьте бутерброд жидкостью для яиц до полного покрытия.

  • Разложите панировочные сухари на тарелке и покройте сэндвич, чтобы полностью запечатать моцареллу внутри и избежать утечек во время жарки. При необходимости повторите процесс панировки.

  • Нагрейте масло a в толстой глубокой кастрюле. При необходимости добавьте еще масла, пока его не станет достаточно для жарки сэндвича.

  • Нагрейте на среднем или сильном огне, пока термометр фритюра не покажет 350 ° F / 170 ° C.

  • Осторожно сложите бутерброд и жарьте во фритюре 2 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки и золотистого цвета с обеих сторон.

  • Переложите бутерброд на тарелку, застеленную кухонной бумагой, дайте немного остыть и подавайте.

Видео

Питание

Калорий: 1065 ккал | Углеводы: 116 г | Белок: 47 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 241 мг | Натрий: 1554 мг | Калий: 437 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 745 МЕ | Кальций: 661 мг | Железо: 9 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост был первоначально опубликован в июне 2015 года и дополнен дополнительной информацией.

Моцарелла в Carrozza — Эндрю Циммерн

Эндрю Циммерн

Моцарелла в carrozza , что в переводе с итальянского означает «карета», — это идеальный сырный бутерброд с мягкой липкой моцареллой, зажаренный до золотистой хрустящей корочки. В этом рецепте я смешиваю анчоусы с травами, лимоном, каперсами и маслом для получения соленой пикантной пасты, которая помогает снизить насыщенность сыра.Я люблю готовить эти легкие бутерброды для особенного послешкольного перекуса или ужина в будние дни с большим салатом.

Моцарелла в Карроцце


Состав

Тесто

  • 2 яичных желтка
  • 3 взбитых яичных белка
  • 1 стакан муки
  • Ледяная вода для разрыхления

Бутерброды

  • 12 ломтиков белого хлеба для бутербродов
  • 20 унций (около 24 тонких ломтиков) цельного молока «моцарелла буйволиная»
  • 4 столовые ложки соленых каперсов, промытых
  • 8 анчоусов
  • 2 маленьких лука-шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 4 столовые ложки измельченной петрушки
  • Соль и перец
  • Около 2 стаканов оливкового масла для жарки

Инструкции

Чтобы приготовить жидкое тесто, взбейте яичные белки до образования мягких пиков.Смешайте яичные белки, желтки и муку в большой миске. Разведите водой до жидкого теста, вам понадобится около 1 стакана. Зарезервируйте тесто.

В кухонном комбайне смешайте каперсы, анчоусы, лук-шалот, чеснок, лимон, масло и петрушку. Пюре до пасты.

Намажьте масляной смесью 6 кусков хлеба. Промокните ломтики моцареллы и выложите поверх масляной смеси.

Приправить солью и перцем и посыпать оставшимися ломтиками хлеба.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне (вам нужно, чтобы оно было на глубине около 1/2 дюйма в сковороде).Обмакивайте бутерброды в кляр по одному. Жарить на оливковом масле до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Слейте воду на бумажные полотенца и подавайте горячими с дольками лимона.

Фотография Мадлен Хилл.

• Сэндвич с курицей в пивном кляре
• Сэндвич с хрустящим беконом и желе из халапеньо
• Сэндвич с маффулеттой

Рецепт сэндвича с помидорами и моцареллой

Узнайте, как приготовить Сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле Рецепт с простым видеоуроком.Эти жареные бутерброды с моцареллой, свежими помидорами и базиликом идеально подходят для легкого и здорового вегетарианского обеда. Эти бутерброды, несомненно, поднимут настроение и подарит заряд радости в середине любого дня.

Что такое сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле?

Сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле — это быстрое и освежающее вегетарианское блюдо, подходящее к любой трапезе в середине недели. Базилик, моцарелла и помидор на ломтике хлеба; Что еще можно сделать в те дни, когда вы голодны и не хотите готовить?

Другими словами, эти бутерброды состоят из горячего расплавленного липкого сыра, зажатого между ломтиками хрустящего поджаренного хлеба, которые растягиваются длинными нитями при разрезании на две части.

Какова текстура этих жареных сэндвичей с помидорами и моцареллой?

Вкус и текстура этого сэндвича — одни из моих любимых. Они идеально горячие, липкие, поджаренные и наполненные восхитительным сыром моцарелла и сочными помидорами черри.

Я уверен, что эти бутерброды — мое самое любимое быстрое вегетарианское блюдо. И почему бы нет? Они такие простые, полны множества нежных ароматов.

Какой на вкус бутерброд с моцареллой и помидорами на гриле?

Один укус этого восхитительного бутерброда перенесет вас в виртуальное путешествие в красивый город где-нибудь в Италии.Там вы окажетесь в кафе, смакуя этот бутерброд с латте и стаканом охлажденной воды.

Еще один укус, и вы ощутите яркое сочетание ароматов свежих сочных зеленых листьев базилика и ярко-красных сочных помидоров, взрывающихся у вас во рту.

Легко ли приготовить сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле?

Да, конечно! Их очень просто сделать. Этот сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле настолько прост и прост, что для него не нужны навыки.Нарезка и поджаривание — это все, что вам нужно знать, если вы хотите узнать, «как приготовить сэндвич с помидорами и моцареллой».

Почему вы должны попробовать эти жареные сэндвичи с помидорами и моцареллой?

Есть несколько причин попробовать их:

Во-первых, вам следует сделать эти сырные бомбы, если вы любите что-нибудь из моцареллы и помидоров.

Во-вторых, вам стоит приготовить это, если вы любите итальянские ароматизаторы.

В-третьих, вам следует приготовить это, если вы одержимы сочетанием свежей моцареллы, помидоров и базилика в сочетании капрезе.

В-четвертых, вы должны достать их, когда вам понадобится легкая вегетарианская еда.

Как приготовить сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле?

Сначала смажьте ломтики хлеба оливковым маслом первого холодного отжима. Поджарьте ломтики хлеба на сковороде для гриля. Сверху выложите нарезанную свежую моцареллу, помидоры и свежие листья базилика. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Накройте еще одним ломтиком хлеба и, наконец, поджарьте с обеих сторон.

Когда лучше всего подавать сэндвич с моцареллой и помидорами на гриле?

Хрустящие, липкие, плавленые, ароматные и легкие бутерброды с сыром на гриле в итальянском стиле — отличный выбор для завтрака или легкого обеда в те дни, когда вы хотите что-то быстрое, приятное и вкусное.

Могу ли я использовать тертый сыр вместо ломтиков сыра моцарелла?

Мне всегда нравится свежая моцарелла, потому что она вкуснее. Для меня чем свежее сыр, тем лучше вкус.Однако свежий сыр моцарелла не так уж хорош для плавления сыра. Итак, если вам действительно нужны эти плавящиеся сырные нити, тогда выбирайте тертый / тертый сыр.

Если вам нравится текстура плавящегося сыра, я бы посоветовал вам добавить в бутерброды много тертого сыра моцарелла. Это потому, что тертый сыр моцарелла тает во много раз лучше. Таким образом, расплавленный сыр моцарелла будет полностью выливаться со стенок жареного сэндвича.

Могу ли я использовать сливочное масло вместо оливкового?

Для этого рецепта сэндвича, безусловно, можно использовать размягченное масло.Для этого вы просто намазываете приличное количество размягченного масла прямо на хлеб и следуете тому же рецепту.

Как долго нужно жарить эти бутерброды?

Положите бутерброды на сковороду с антипригарным покрытием и готовьте с обеих сторон, пока стороны не станут хрустящими, золотисто-коричневыми, а сыр полностью не расплавится.

Можно ли приготовить панини с томатным базиликом и моцареллой по этому рецепту?

Да, вы легко можете приготовить панини по этому рецепту сэндвича на гриле. Используйте чиабатту для приготовления чиабатты с моцареллой и томатным панини.

Используйте хлеб фокачча, багет или хлеб на закваске или любой другой итальянский хлеб и готовьте на гриле в машине для приготовления панини.

Могу ли я использовать мяту или другие травы?

Да, вы можете добавить листья мяты. Но лично я предпочитаю листья базилика, потому что они придают настоящий итальянский вкус.

Могу ли я использовать песто из базилика в бутерброде с помидорами и моцареллой?

Да, можно. Из песто из базилика можно приготовить восхитительный бутерброд с песто из томатов и моцареллы.Вы также можете использовать любой другой соус песто по вашему выбору.

Можно добавить шпинат в бутерброд с томатной моцареллой?

Однозначно. Вы всегда можете приготовить жареный бутерброд с сыром с разными начинками, например со шпинатом. Если добавить свежие или замороженные листья шпината, получится замечательный бутерброд с пиццей.

Распечатать рецепт ⇦ Сохранить рецепт в Pinterest

Сэндвич с салуми и моцареллой — Маленький эпикурейец

Сытный бутерброд с начинкой. Этот бутерброд с салуми и моцареллой состоит из салями пикканте, сопрессаты, салата из рукколы и фенхеля, свежей моцареллы и песто на хлебе чиабатта.

Каждое лето я стараюсь посетить как можно больше шоу и представлений в Hollywood Bowl. Это мое любимое место в Южной Калифорнии.

Если у вас есть многоместные сиденья сзади или модные ложные сиденья спереди, вам суждено отлично провести время в Bowl. Живая музыка, прохладный летний бриз и бутылка вина. Чего еще можно хотеть?!

Хотя в Bowl есть несколько отличных вариантов еды, я люблю собирать себе пикник.Этот бутерброд с салуми и моцареллой — один из моих основных продуктов для пикника.

Это адаптация маринованного сэндвича с салуми от Giada. Что делает этот бутерброд идеальным для пикника? Помимо того, что это вкусно:

  1. Держится очень хорошо и не промокает.
  2. Это сытный бутерброд, который хорошо сочетается с пивом или вином.
  3. Сэндвич можно приготовить накануне вечером или за несколько часов до подачи.

Что такое Салуми?

Салуми — это общий термин, обозначающий широкий спектр вяленых и соленых мясных продуктов.Прошутто, брезаола и салями — это салуми.

Оригинальный рецепт Giada требует горячей коппы и финоккиноа, которые может быть трудно достать. Вместо этого я выбрал более обычное салуми, которое можно легко найти в вашем местном супермаркете.

Я использовал салями пикканте (острое салями или пепперони) и сопрессату. Не стесняйтесь менять свои любимые салуми или мясное ассорти. Жареная индейка, нарезанная ломтиками, также отлично подходит для этого рецепта.

Этот бутерброд с салуми и моцареллой украшен нарезанными помидорами и салатом из аргулы и фенхеля, смешанным с красным винным уксусом и оливковым маслом.

В завершение, хлеб чиабатта обильно намазан соусом песто геновезе с обеих сторон.

Сделайте бутерброды для пикника вперед

Я люблю готовить сэндвич накануне или утром в день мероприятия, чтобы дать сэндвичу достаточно времени для маринования.

Плотно заверните собранный бутерброд в полиэтиленовую пленку и держите его охлажденным в холодильнике до тех пор, пока он не пойдет. Когда сэндвич успеет остыть, его будет намного легче разрезать на отдельные порции.

Используйте острый нож (я предпочитаю зубчатый), чтобы разделить бутерброд. Наслаждайтесь сэндвичем холодным или дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Заинтересованы в других блюдах для пикника? Эти вегетарианские блинчики с начинкой, салат из летних стейков и табуле из киноа — еще одни фавориты!

Сэндвич с салуми и моцареллой

Сытный бутерброд с начинкой. Этот бутерброд с салуми и моцареллой состоит из салями пикканте, сопрессаты, салата из рукколы и фенхеля, свежей моцареллы и песто на хлебе чиабатта.

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки рукколы
  • ½ небольшой луковицы фенхеля, нарезанной тонкими ломтиками
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • ½ фунта буханки хлеба чиабатта или генитала
  • , купленные в домашнем магазине pesto
  • 3 унции тонко приправленной салями пикканте или пепперони
  • 3 унции сопрессаты
  • 6 унций свежей моцареллы, тонко нарезанной
  • 1 средний нарезанный помидор
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте рукколу, нарезанный фенхель, уксус и оливковое масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *