Шарлотка с творогом и яблоками – пошаговый рецепт с фото
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса. Время приготовления 40 минутИнгредиенты
Творог — 200 г
Яйцо — 4 шт
Яблоки — 2-3 шт
Сахар (песок) — 150 г
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Сливочное масло — 20 г
Соль — 1 щепот.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Хорошо взбить в пену.
В другой миске взбить творог со сметаной.
Смешать творожную и яичную массу.
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Яблоки хорошо помыть.
Нарезать ломтиками.
Тесто выложить в форму.
Выложить ломтики яблок.
Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Пирог остудить и выложить из формы.
Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.
Приятного аппетита!
шарлотка с творогом и яблоками, шарлотка, рецепт, рецепты, рецепты с фото, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты простой выпечки, шарлотка, шарлотка с яблоками, рецепты шарлотки с яблоками и творогом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления шарлотки с творогом и яблоками пироги европейская, русская
youtube.com/embed/xLu2PujToOA» allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Оцените рецепт:
(Голосов: 3316)
Рецепт ПП творожная шарлотка
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов- яйца куриные- 4 шт.
- творог — 350 г
- мука рисовая — 70 г
- мука кукурузная — 60 г
- яблоки — 2 шт.
- молоко коровье — 150 г
- сахарозаменитель — по вкусу
- разрыхлитель — 10 г
- ванилин — по вкусу
Good job!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Соединяем молоко, творог, муку, разрыхлитель, желтки, сахарозаменитель и ванилин. Все пробиваем до однородности с помощью блендера.
- Белки хорошо взбиваем до крепкой пены и добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем.
- Яблоки нарезаем на кубики, вмешиваем в тесто. Перекладываем тесто в силиконовую форму. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов. Выпекаем шарлотку в течение часа.
Ключевые слова:
ID: 110641Диетическая шарлотка с творогом
Это вкусный и простой рецепт шарлотки. В ней нет муки и, если яблоки сладкие, можно не добавлять сахар. Творожная шарлотка получается нежной и легкой. В теплом виде шарлотку можно подавать как творожно – яблочную запеканку, в холодном – это диетический пирог с творогом и яблоками, калорийность – около 110 ккал (может быть разной в зависимости от количества добавляемого сахара и жирности творога).
- Тип блюда:десерт
- Калорийность:110 ккал
Творожная шарлотка
Ингредиенты:
- творог – 200-250 г
- овсяная мука (перемолотый геркулес) – 50 г. (в 1 ст.л. 12 г. овсянки)
- льняное семя или отруби – 1 ст.л. по желанию
- сахар, корица, ванилин – по вкусу и желанию
Приготовление:
Теплой она переворачивается хуже, чем в холодном состоянии. Идеальна для выпечки силиконовая форма, но у меня она большего размера. В железной форме нужно обязательно использовать промасленную бумагу для выпечки, чтобы пирог было удобно вынуть из формы без ущерба для его внешнего вида.
Готовую творожную шарлотку режем и подаем к столу.
Получается очень вкусный творожно-яблочный пирог без муки, на основе ценной овсянки: все его ингредиенты натуральны и несут только пользу организму, он хорош на завтрак или к чаю и ни сколько не угрожает фигуре. Творог и яблоки – идеальные продукты для полезной выпечки.
Подобные рецепты диетической выпечки особенно удобны для худеющих, поскольку позволяют не ущемлять себя в кондитерских изделиях и дают возможность всегда иметь к чаю или кофе вкусный кусочек диетического пирога или печенья.
Другие простые рецепты шарлотки:
«Шарлотка с капустой»,
“Яблочная шарлотка с карамелизованными семечками”,
«Пирог Шарлотка с творогом»,
“Диетическая шарлотка со сливами”
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Жизнь за окном, какая она?
Шарлотка с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Какой человек не любит шарлотку? Этот простой пирог с яблоками, готовил наверное каждый… Я очень часто делаю шарлотку — мои домашние её обожают. И сегодня хочу рассказать, что иногда готовлю этот пирог с добавлением творога в тесто. Шарлотка с творогом получается ещё вкуснее, особенно, когда творог деревенский. Если Вы ещё не пробовали творожную шарлотку, обязательно сделайте. Ваши домашние оценят!
Потребуется:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Ванилин — 1 пак.
- Яблоки — 5-6 шт.
- Творог — 400 гр.
- Растительное или сливочное масло — для смазывания формы (или лист пергаментной бумаги)
Как приготовить вкусную шарлотку с творогом:
И начинаем готовить шарлотку с творогом, так же, как и делаем обычную классическую шарлотку. Для этого мы взбиваем яйца до пышности с добавлением (порциями) сахара. Муку соединяем с ванилином и разрыхлителем и вводим в яично-сахарную массу. Перемешиваем лопаточкой до однородности. И в готовое тесто для шарлотки вмешиваем творог. Тесто для шарлотки готово.
Выкладываем его в форму, застеленную пергаментной бумагой.
И сверху вот так вдавливаем в тесто нарезанные дольками яблоки. Мне захотелось сделать именно так, чтобы шарлотка была похожа на розу. Это очень красиво. А можно просто вмешать яблоки в тесто и выложить в форму.
Выпекаем шарлотку с творогом в разогретой до 180 градусов духовке в течении 45-55 минут. До сухой лучинки. Посмотрите — какая красивая получилась шарлотка.
Вынимаем шарлотку из формы, даём чуть остыть и присыпаем по желанию сверху сахарной пудрой. Подаём к чаю. Можно с шариком мороженого. Шарлотка с творогом получается ну ОООчень вкусной — рекомендую!
Приятного Всем аппетита и всегда вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
ПП шарлотка из овсяных хлопьев с яблоками и творогом
В советское время многие считали шарлотку диетической – в тесто не добавляли масло, что для популярных в те годы рецептов было не характерно. И хотя ее калорийность действительно ниже, чем, скажем, у песочного теста, в рецепте все равно присутствуют сахар и пшеничная мука, которые не способствуют ни стройности, ни здоровому пищеварению.
Но рецепт яблочной шарлотки можно адаптировать под любую диету – стоит лишь проявить фантазию:
— замените сахар на мед или подсластитель, и вы существенно снизите калорийность диетического пирога
— используйте овсяные хлопья (овсяную муку) вместо пшеничной муки, и кушайте выпечку, не опасаясь за фигуру и свое здоровье. В состав хлопьев, помимо массы полезных витаминов и микроэлементов, входит клетчатка, которая улучшает пищеварение и дарит продолжительное чувство сытости.
Хлопья для пп шарлотки берите качественные: в идеале – цельнозерновые, а не те, которые завариваются в тарелке за минуту.
Так будет и вкуснее, и полезнее!
— попробуйте добавить в выпечку творог. Это кладезь белков, аминокислот и витаминов, необходимых для слаженной работы организма. ПП шарлотка с творогом приобретает более влажную текстуру и приятный вкус.
— яблоки для пп шарлотки лучше выбирать кислых сортов – они лучше сохраняют форму и вкус при выпечке. Впрочем, вы можете поэкспериментировать и сделать аналогичный овсяный пирог с грушами, айвой, бананами, абрикосами. Важно только, чтобы начинка не была слишком мокрой, иначе пирог не будет держать форму.
ПП шарлотка с яблоками. Рецепт приготовления в духовке
Ингредиенты:
- овсяные хлопья (или овсяная мука) — 55 гр.,
- яблоко большое — 1 шт.,
- творог в брикете 5% — 200 гр.,
- яйца — 2 шт.,
- разрыхлитель — 0.5 ч.л.,
- ванильный сахар — 0.5 ч.л. (или корица),
- мёд — 2 ст.л. (или заменитель сахара)
Приготовление:
— блендером измельчаем овсяные хлопья в муку и перемешиваем с разрыхлителем и ванильным сахаром (корицей)
— яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками
— взбиваем яйца до густой пены, добавляем мёд, овсяную муку, творог, яблоки. Аккуратно перемешиваем
— полученную массу выкладываем в силиконовую форму и выпекаем в духовке (при 180°С) 30-40 минут
Готовую шарлотку вынимаем из духовки и даем немного остыть. По желанию верх пирога можно украсить свежими ягодами/фруктами или слегка присыпать сахарной пудрой
Шарлотка с яблоками станет отличным питательным завтраком или полезным перекусом. Кусочек диетического пирога будет особенно кстати перед тренировкой. Благодаря творогу в рецепте, пп шарлотка насытит организм не только энергией, но и белком – сплошная польза!
Попробуйте приготовить — это, правда, очень вкусно! Приятного аппетита!
Шарлотка с яблоками и творогом в духовке: рецепт с фото пошагово
Шарлотка – очень вкусная домашняя выпечка. Готовится она из простейшего набора ингредиентов, но базовыми являются: яйца, сахар и мука. Всё остальное – это вкусовые добавки.
Зачастую такие пироги пекут с ягодами или фруктами. В данном рецепте я соединила творог и яблоки. Этот дуэт оказался довольно-таки удачным. Выпечка получилась безумно вкусной, в ней чётко вырисовывается вкус творога и сочных, немного кисловатых, фруктов. Само тесто же – воздушное и мягкое. Рекомендую!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Для приготовления шарлотки с яблоками и творогом подготовьте продукты по списку к рецепту. Также понадобится форма диаметром 18 см и мерочный стакан объемом 200 мл. Итак, приступим.
Шаг 2 из 10
Яйца тщательно помойте, обсушите и вбейте в глубокую миску. Ёмкость, в которой будем готовить тесто, должна быть идеально чистой и сухой.
Шаг 3 из 10
С помощью миксера превратите яйца в однородную массу. Долго взбивать не надо, главное, чтобы белок и желток смешались.
Шаг 4 из 10
Затем всыпьте сахар и продолжайте взбивать. Через пару минут масса заметно начнёт светлеть и увеличиваться в объеме.
Шаг 5 из 10
Пришло время добавить творог. Процент жирности в данном рецепте не играет большой роли, главное, не забыть перетереть его через сито.
Шаг 6 из 10
Следом всыпьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте. Идеально гладкое тесто, за счёт творожных крупинок, конечно же, не получится. Но, главное, чтобы разошлись мучные комочки.
Шаг 7 из 10
Яблоки, желательно кисло-сладкого сорта, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в тесто и снова перемешайте.
Шаг 8 из 10
Жаропрочную форму застелите пергаментом и переложите тесто. Если емкость разъёмная — достаточно будет застелить только низ, а бока смазать тонким слоем сливочного масла. Поверхность теста разровняйте и отправьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 9 из 10
Выпекайте в течение 30-35 минут до красивого золотистого цвета и отчётливого запаха готовой выпечки. После чего достаньте шарлотку из формы и переложите на решётку, чтобы она полностью остыла, а низ не подмок.
Шаг 10 из 10
Вот такая пышная, мягкая «красотка» у нас получилась. Её аромат заманит на кухню не только домочадцев, но и ближайших соседей.
Подавайте пирог с чаем или прохладным молоком, предварительно разрезав его на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Шарлотка с творогом и яблоками — пошаговый рецепт с фото
Приготовление шарлотки с творогом и яблоками:
1 подготавливаем муку.
Муку высыпаем в сито и просеиваем в среднюю миску. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто получилось пышным и очень нежным, ведь в процессе просеивания компонент избавляется от комков и насыщается кислородом.
2 подготавливаем яйца с сахаром.
С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в глубокую чашу. Сюда же высыпаем сахар и, воспользовавшись миксером, взбиваем компоненты на большой скорости до тех пор, пока у нас не получится плотная однородная масса с пиками. У меня на это уходит 5–7 минут, но все зависит от оборотов электроприбора.
3 готовим тесто для пирога.
Яично-сахарную массу перекладываем в чистую среднюю миску и начинаем небольшими порциями добавлять сюда просеянную муку. Параллельно с этим все интенсивно перемешиваем столовой ложкой или ручным венчиком, чтобы не образовывались комки. В итоге у нас должно получиться густое тесто по консистенции чуть круче, чем на оладьи.
4 подготавливаем творожную начинку.
Выкладываем в чашу блендера творог, 50 грамм сливочного масла, а также высыпаем сахар. На большой скорости перемешиваем все ингредиенты до образования однородной густой массы. Все, творожная начинка готова!
5 подготавливаем яблоки.
Яблоки хорошо промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, разрезаем фрукты пополам. Затем каждую часть разрезаем еще на два кусочка и после удаляем из каждого сердцевину с семенами. Внимание: по желанию можно также очистить яблоки от кожуры (это в том случае, если она очень жесткая). Теперь нарезаем каждый кусочек компонента тонкими дольками и перемещаем в маленькую миску.
6 готовим шарлотку с творогом и яблоками.
Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем оставшимся кусочком сливочного масла. Теперь выливаем сюда 1/3 часть теста так, чтобы она покрыла дно на 2 сантиметра. Сверху выкладываем большую часть измельченных яблок. Я обычно это делаю по кругу, начиная с центра, чтобы со стороны получилась улитка. Покрываем фрукты небольшим количеством теста и сразу же после этого добавляем творожную массу. Внимание: каждый слой разравниваем с помощью столовой ложки. В конце поливаем пирог оставшимся тестом и украшаем дольками яблок. Кстати, вдавливать их не нужно, так как в процессе запекания десерт увеличится в размере и практически покроет фрукты.
Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 °С. Затем ставим сюда на средний уровень форму с пирогом и готовим его в течение 40–45 минут до появления на поверхности румяного золотистого цвета. По истечении отведенного времени выключаем духовой шкаф и достаем емкость с помощью кухонных прихваток. Оставляем ее в стороне, чтобы шарлотка могла слегка остынуть.
7 подаем шарлотку с творогом и яблоками.
Когда пирог слегка остынет, перекладываем его на специальную плоскую тарелку, с помощью ножа нарезаем порционными кусочками и подаем к десертному столу вместе с чаем, кофе и другими напитками. Шарлотка получается изумительно вкусной, красивой и довольно сытной. Поэтому сильно не наедайтесь, чтобы у вас оставалось еще немного места в животе после ужина.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту
– такую шарлотку можно также приготовить в мультиварке. Для этого нужно установить режим «Выпечка» и держать пирог там не менее 65 минут. Только после сигнала не спешите доставать пирог, а дайте ему настояться еще 15 минут и отойти от стенок кастрюли. Затем открываем крышку, сверху на него ставим поддон для варки на пару и быстрым движением переворачиваем. Все готово, можно кушать;
– перед подачей, когда шарлотка остынет, ее можно украсить сахарной пудрой;
– помимо яблок и творога в пирог можно положить различные ягоды, апельсины, бананы, персики и многое другое. Главное – не переборщить с ингредиентами, чтобы шарлотка смогла хорошо пропечься. Ведь тесто может прилипнуть, например, к ягодам, и так и остаться сырым.
Яблочный торт Шарлотка (Пекари с ломтиками торта) — My Recipe Reviews
Подходит к концу год выпечки из «Поваренной книги европейских тортов» Татьяны Нестерук. Это был интересный опыт, с некоторыми удачными и не очень удачными.
Яблочный торт шарлотка Татьяна описывает как «восхитительное сочетание яблочного торта и украинского чизкейка». У нее был я, когда я увидел слово «чизкейк». В нем есть творог, который, как я полагаю, является частью чизкейка.
Я съел два куска торта, прежде чем решил, что он мне нравится. У него отличная текстура — мягкая и пористая, при этом очень, очень влажная и немного густая.
Это не очень сладкое, и творог не придает ему текстуру чизкейка. Фактически, поскольку используется большой творожный творог, его кусочки разбросаны по всему пирогу. Другой и не совсем неприятный.
Единственная проблема, с которой я столкнулся при приготовлении этого торта, заключалась в том, что я проверял степень готовности с помощью куска длинных спагетти вместо зубочистки (это довольно высокий торт).Половина спагетти тут же оборвалась, потому что торт такой толстый, и мне пришлось предупредить мужа, что в одном из его кусков может быть сюрприз.
Я добавил четверть чайной ложки корицы, потому что знал, что она понадобится, и так и было. В следующий раз я добавлю целую чайную ложку и очень рекомендую.
Этот яблочный пирог шарлотка — простой на вкус торт с небольшими кусочками яблока повсюду и очень хорошим вкусом. Не то, что вы приготовили бы для торта «вау», а то, что вы приготовили бы для позднего завтрака или закуски к чаю или кофе.Татьяна говорит, что предпочитает подогревать перед подачей на стол, а я предпочитаю комнатную температуру или прямо из холодильника.
Торт Шарлотка Яблочный
Урожайность: 8-9 ломтиков
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Мягкий, очень влажный простой торт. Было бы хорошо для позднего завтрака или с кофе или чаем.
Состав
- 16 унций творога большого творога
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 4 больших яйца
- 1 стакан молока
- Универсальная мука 2C
- Разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Сахарная пудра для посыпки
Инструкции
- Духовку разогреть до 335 °.Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой.
- Отжать творог в марле, сливая жидкость. Отложите в сторону.
- Смешайте масло и сахар в миске для смешивания. Добавьте ваниль, затем яйца — по одному, пока они хорошо не смешаются. (На этом этапе тесто может выглядеть немного свернувшимся — это нормально). Включите миксер на очень низкую мощность, налейте молоко в миску и перемешивайте около 30 секунд, пока оно не станет однородным.
- В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.Вылейте мучную смесь через сито в жидкое тесто — перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются (не перемешивайте слишком много — вам не нужен жесткий пирог).
- В отдельной миске перемешайте яблоки с кукурузным крахмалом, затем отложите примерно 1/2 стакана яблочной смеси на потом. Снимите миксерную чашу с подставки и большой ложкой или лопаткой сложите оставшиеся яблоки в жидкое тесто.
- Вылейте тесто для торта в подготовленную форму пружинной формы и равномерно посыпьте 1/2 стакана яблок поверх теста.Осторожно вдавите их в тесто пальцами.
- Выпекайте 1 час 15 минут, проверяя через 1 час. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке или подавайте слегка теплым, посыпав сахарной пудрой.
- Храните остатки торта в холодильнике в течение 3-4 дней.
Банкноты
Советы и прочее:
Исходный рецепт требует 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, но нет возможности, чтобы в нее поместилось все тесто, поэтому я использовал 9-дюймовую сковороду.Используйте то, что у вас есть, и соответственно отрегулируйте время (больше панорама, меньше времени).
Я вытерла как можно больше жидкости из творога бумажным полотенцем, так как марли у меня нет.
Не беспокойтесь, если тесто выглядит слегка свернувшимся до и после добавления молока. Когда вы добавите просеянную мучную смесь, она станет однородной.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1 ломтикКоличество на приём: Калорийность: 446 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 121 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 42 г Белки: 10 г
Пищевая ценность приблизительна
Каждый месяц пекарям предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем.В этом году это «Поваренная книга европейских тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы следуем нескольким правилам, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!
Подпишитесь на наши страницы в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также вдохновить на многие другие торты. Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов.Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.
У «Пекарей с кусочками торта» также есть новая группа в Facebook под названием «Пекари и друзья торта». Эта группа идеально подходит для тех, кто не ведет блога, но хочет присоединиться к веселью и выпустить эту книгу.
На сентябрь 2019 мы выбрали ~
- Торт Шарлотка Яблочный
- Клубника Verdens Beste
- Абрикосовый муссовый торт
- Итальянский кокосовый кремовый торт
Земляника Verdens Beste
Абрикосовый муссовый торт
Итальянский торт с кокосовым кремом
Творожно-яблочная шарлотка в мультиварке
Шарлотка — сладкое блюдо, состоящее из фруктов, залитых тестом и запеченных в духовке.Помимо обычной духовки, ароматную шарлотку с румяной корочкой можно приготовить в мультиварке.
Выберите свой рецепт
Шарлотка в мультиварке
Нежный бисквитный торт с яблочно-творожной начинкой — настоящее лакомство для сладкоежек. Для его приготовления вам понадобится:
— 5 яиц;
— 1 стакан муки;
— 1 стакан сахара для теста;
— 300 грамм творога;
— 100 грамм сахарного песка для начинки;
— 50 грамм сливочного масла;
— 5 сладких яблок.
Взбить яйца со стаканом сахарного песка до образования пены. Постепенно всыпать муку деревянной ложкой.
Чтобы тесто получилось более ароматным, половину обычного сахара можно заменить ванильным.
Творог истолочь со 100 граммами сахара и сливочного масла. С яблока среднего размера удалите сердцевину и нарежьте ее тонкими ломтиками.
Смазать чашу мультиварки растительным маслом и выложить в нее половину теста. Выложите на него большую часть яблока и залейте их небольшим количеством теста.Сверху выложить творожную начинку и вылить на нее оставшееся тесто. Остальные яблоки выложить на тесто. Выпекать шарлотку 60 минут в режиме «Выпечка». Готовый корж присыпать сахарной пудрой или украсить ягодным вареньем.
Чтобы шарлотка была крепче и не опала, после запекания подержите ее 10 минут в закрытой мультиварке.
Оригинальная шарлотка из яблок и творога в мультиварке
Для торта, приготовленного по этому рецепту, мука не требуется.Вместо теста вам понадобится багет и ароматная творожно-кремовая масса. Чтобы испечь такую шарлотку, вам понадобится набор из следующих продуктов:
— 5 крупных яблок;
— 150 грамм багета;
— 3 столовые ложки лимонного сока;
— 0,5 стакана сахара;
— 50 грамм измельченного миндаля;
— 3 яйца;
— 100 грамм сливок;
— 0,5 л молока;
— 0,5 чайной ложки порошка корицы;
— 200 грамм творога;
— 1 пакетик ванили.
Багет нарезать тонкими ломтиками, с яблок удалить сердцевину и нарезать прозрачными дольками.Сбрызнуть нарезанные яблоки лимонным соком.
Яйца взбить с молоком и сливками, добавить в эту смесь сахар, корицу, ванилин и творог. Тщательно перемешайте все ингредиенты и снова взбейте.
Смажьте таз со сливочным маслом маслом и выложите в него кусочки багета, сверху положите дольки яблока, посыпьте их миндальной крошкой и залейте творожно-кремовой смесью. Поставить шарлотку на 65 минут в режиме «Выпечка». Готовый продукт присыпать сахарной пудрой. Готовую шарлотку можно подавать с ванильным или шоколадным соусом.
Статья по теме
Банано-яблочная шарлотка в мультиварке
Творожно-яблочный пирог
Для тех, кто не любит творожную запеканку, но готов дать ей второй шанс!
Этот пирог удивит тех, кто не любит творожную запеканку, но набрался смелости дать ей второй шанс!
Кодовое название пирога — «Беднодемьяновский» (я прекрасно понимаю, как мои читатели сейчас гуглит :))) Я дам вам подсказку: это город, который подарил мне много прекрасных воспоминаний, когда я был ребенком Так что рецепт тоже родом из этого города, спасибо моей двоюродной бабушке! Мне кажется, что благодаря этим семейным рецептам сохраняется память, родственники не теряют друг друга, а само понятие семьи живо.Согласитесь, гораздо приятнее и надежнее позвонить маме и поговорить с ней, спрашивая об этом рецепте, чем искать его в Интернете.
А теперь вернемся к пирогу — ну, к рецепту. С одной стороны, его корочка — это измельченное тесто, не грубое слоеное, а его разновидность: такое тесто не имеет жидкости, поэтому процесс приготовления ускоряется. Таким образом, тесто не намокнет, а просто пропитается сладкой творожной начинкой.С другой стороны, начинка — творожная запеканка, из моего детства. А хрустящая крошка во главе делает этот пирог поистине волшебным!
Состав:
Тесто:
- 2 стакана муки,
- 125 г сливочного масла,
- 1⁄3 стакана (70 г) сахара,
Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.
Наполнение:
- 2 яйца,
- ½ стакана (100 г) сахара (можно меньше, если яблоки сладкие),
- 300 г творога,
- 100 г сметаны,
- Яблоки 500 г (4 маленьких и 3 средних),
- 1 чайная ложка корицы,
- 1⁄4 ч. Л. Соли.
Дополнительно:
Сливочное масло для смазывания формы для запекания.
Процесс:
Духовка и форма для запекания:
- форму для запекания смазать маслом и положить сверху пергаментную бумагу,
- разогрейте духовку до 170 ° C.
Наполнение:
- Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину,
- разрежьте каждую из этих четвертин пополам и нарежьте тонкими ломтиками,
- в большой миске взбить яйца, соль и сахар,
- добавить в яично-сахарную смесь творог, сметану и корицу, взбить до однородной массы,
- Яблоки смешать с творогом.
Тесто:
- Порубите муку, масло и сахар, но помните, что крошки должны оставаться холодными. Не делайте крошки вручную: если масло растает, оно пропитает муку, и корка вашего пирога будет шершавой.
«Сложить» пирог:
- положить половину крошки в форму для запекания,
- вдавите крошки в форму для запекания снизу и вверх, это корочка пирога,
- залить корочкой пирог,
- Равномерно посыпать крошкой пирог.
Выпечка и сервировка:
- выпекать 45 минут при 170 °, пока пирог не станет золотисто-коричневым,
- Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.
Опубликовано , обновлено
яблочный бисквит шарлотка
Теперь взбивайте, пока тесто не станет однородной консистенции.Кроме того, поскольку это тесто очень нежное, вы обычно хотите использовать меньше яблок, может быть, 3 для этого размера целого. Бисквит с яблоками — быстрая и вкусная выпечка! Как правильно и вкусно приготовить венский штрудель. Этот рецепт действительно хорош. Форму с шарлоткой поместить в разогретую духовку (температура должна быть не более 180 градусов) и оставить примерно на 40 минут. Аплодисменты всех на Рождество. Apple Charlotte: без выпечки, вкусный десерт … Charlotte tiramisù: идеальный торт для вечеринок! Формочку выстилают бисквитом, божьими пальцами или хлебом с маслом.Яблочная шарлотка — десерт из тушеного яблока в оболочке или покрытии бисквитного торта, рецепт классический, вид сверху. Спасибо за отличный рецепт. Я не пекарь, поэтому мне пригодилась бы помощь! На Allrecipes очень мало рецептов еврейского яблочного торта, поэтому, написав обзор лучшего из них, который я смог найти, и добавив свои собственные советы, я обнаружил, что их использовали 111 человек. Вылить тесто на яблоки. Добавьте яблоки, цедру лимона, лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех… Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.Сохранить комп. Яблочный пирог с сахаром, кофейная кружка, яблоки, корица и цветы мимозы на столе. На шаге 3 указаний указано, что нужно добавить экстракт и оставшиеся 3/4 + 2TBSP сахара. Все тщательно перемешать. Классические и быстрые рецепты приготовления заливного из рульки, с курицей, Квас овсяный — придает свежести, бодрости, снижает вес! Выложите на сковороду среднего размера. Шеф-повар Мэтт Данко приготовил шарлотку, восхитительно легкий и пушистый русский яблочный пирог по рецепту своего отца. Слайд-шоу: Яблочные десерты на День Благодарения.Мягкий влажный пирог с таким приятным запахом, что вам захочется сразу же его съесть. Закройте торт крышками: попробуйте эту гениальную идею, сразу же сыграйте 4939 • Cookist Hacks. И ОТВЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ОТПРАВЛЕН НА … [email protected]. Он дополняет свежезаваренный кофе и одинаково хорошо сочетается с заваркой чая. Разогрейте духовку до 200C / 180C Fan / Gas 6. Посыпьте 1 чайной ложкой сахара и оставшейся корицей. абсолютно вкусно. Смажьте форму для шарлотки, очень быстро окуните пальцы для губки в ром и выровняйте дно и боковые стороны формы.Выложите яблоки на подготовленную сковороду ровным слоем, затем равномерно полейте их жидким тестом. ломтики яблока в большую форму для запекания, смазанную маслом. Бисквитный торт Apple Charlotte, Flat Lay. Смажьте дно и боковые стороны 8-дюймовой пружинной формы. Ежевичный и яблочный пирог 36 оценок 4,7 из 5 оценок Влажный фруктовый бисквит из лучших сезонных продуктов с добавлением миндаля и корицы Венский штрудель — лучшие рецепты. Выпекайте на центральной решетке при температуре 375 градусов F в течение 30-40 минут.Ну а что касается выпечки, то это просто традиционный бисквит. Смажьте дно и боковые стороны 8-дюймовой пружинной формы. Разогрейте духовку до 350 °. проголосовали «достаточно хорошо для компании»! © Авторское право 2020 Meredith Corporation. Начните готовить жидкое тесто. Затем его заполняют фруктами, муссом, заварным кремом, стабилизированными взбитыми сливками или любой комбинацией этих начинок. Все права защищены. Вы можете сделать это вручную или использовать миксер. Смажьте маслом таз для пудинга емкостью 1 л / л. Посыпать мягким коричневым сахаром и молотой корицей.Хлеб, бисквит или бисквиты / печенье используются для выкладки формы, которую затем заполняют фруктовым пюре или заварным кремом. Цинния — лучшие сорта и особенности выращивания, Творожная запеканка со смородиной в мультиварке, Варенье из черники — настоящая кладовая витаминов. Сверху выложите нарезанные яблоки и коричневый сахар, а сверху выложите несколько кусочков сливочного масла. С приходом нового «яблочного» сезона наступает время яблочной выпечки. 8. Этот восхитительный яблочно-миндальный бисквит очень просто приготовить, и на его приготовление уходит всего 20 минут.Оставьте в духовке на 50 минут, и пусть духовка сделает всю тяжелую работу за вас. Его также называют «торт из ледяной коробки». Вылейте полученное тесто и полейте яблоки, слегка придавив их лопаткой. Бисквитное тесто очень хорошо сочетается со сладкой яблочной карамелью, а так как готовится легко и быстро, то шарлотка присутствует на наших столах чаще, чем, например, домашние яблочные слоенки. Добавьте пару столовых ложек воды и тушите на слабом огне до размягчения, но все же… Положите размягченный батончик масла в емкость, добавьте к нему сахар.Выпекайте шарлотку около 1 часа, пока она не станет золотистой и хрустящей, а тестер для торта, вставленный в центр, не станет чистым. Выложите ровно, растопите масло, полейте яблочной смесью и перемешайте до однородной массы. Мы составили список из 50 самых надежных и недорогих вин в мире — бутылок, которые из года в год предлагают удивительное качество по своей цене. Метод. Выложите бисквитную смесь равномерно поверх яблока 7. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками, промойте их в холодной воде и положите в кастрюлю с сахаром и 25 г сливочного масла.Шарлотку можно сделать на 4 часа вперед. Шарлотка — российский двоюродный брат британской Apple Charlotte. 4 яблока Гренни Смит — очищенные, без сердцевины, четвертинки и тонко нарезанные, 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки. Шарлотка — это разновидность десерта или мелочи, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Разогрейте духовку до 350 °. Аккуратно добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. 1. Подобные фотографии Посмотреть все. Нагрейте нарезанные яблоки в микроволновой печи в течение минуты или до размягчения. 9. Верхний вкус напоминает меренгу.11. Food and Wine представляет новую сеть профессионалов в области кулинарии, предлагающих самые вкусные рецепты и вкусные идеи в Интернете. Как приготовить яблочную шарлотку: разогрейте духовку до 180 градусов. Яблочное суфле — лучшие рецепты. Хотите усилить тушеную говядину, но не знаете, с чего начать? Тем временем в небольшой миске взбейте муку с корицей, мускатным орехом и солью. Рецепты мясных, рыбных, овощных, крупяных супов при гастрите. При какой температуре печь шарлотку, Шарлотку с яблоками и корицей — любимый торт на новый лад.Рецепты и секреты приготовления настоящего шницеля из свинины на сковороде, Супы при гастрите с пониженной и повышенной кислотностью. Шарлотка с яблоками на бисквите С приходом нового «яблочного» сезона наступает время яблочной выпечки. Сверху нарежьте кусочки хлеба, чтобы покрыть Шарлотку, также смоченную в масле. play 55316 • Повар. В первую очередь подготовьте необходимые продукты. Рецепты заливных пирожков с яблоками на кефире, сметане, майонезе, молоке. и очень хорошо на следующий день, если у вас еще что-то осталось.В большой миске перемешайте яблоки с лимонным соком и 2 столовыми ложками сахара и дайте постоять 15 минут. Звучит хорошо — может кто-нибудь уточнить, пожалуйста — есть несоответствие между списком ингредиентов и указаниями. Обязательно попробуйте приготовить такую шарлотку с маслом в тесте — с большой вероятностью рецепт попадет в список ваших любимых. Яблоки легко карамелизируются при выпечке, а запеченные яблоки обладают поистине божественным вкусом, поэтому их просто делают для тортов и пирогов. Посыпать кондитерским сахаром и подавать горячим.ЧТО БЫЛО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЯБЛОК ?? Подготовить начинку. Лучшие рецепты нежирных имбирных пряников: мед, кофе, яблоко, шоколад, какао-крем — как это сделать? Переложите в стойку и дайте постоять 15 минут. Положите сахар и 3 столовые ложки воды в кастрюлю, поставленную на слабый огонь. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение. Квас из овса в домашних условиях: польза и вред для организма, Запеканка с кукурузой и творогом: вкусно, полезно и красиво! Варенье из черники на зиму поможет бороться с болезнями и недугами, Постные имбирные пряники — торт для сладкоежек.только что приготовил этот торт, и он на вкус как безе !!! Фото про Яблочную шарлотку — десерт из тушеного яблока в оболочке или покрытии бисквитного торта, классический рецепт, вид сверху. НЕ БЫЛО ОСТАЛОСЬ САХАРА, КОТОРЫЙ БЫЛ (1 ЧАШКА МИНУС 2 столовых ложки). Шарлотта похожа на хлебный пудинг, который часто выстилает жирный хлеб или бисквитные пальцы (божьи коровки) по сторонам жестяной формы, используемой для испечь Шарлотку. 6. Ингредиенты: 1 стакан сахара и 3/4 стакана + 2 столовые ложки муки. Шоколадно-вафельный бисквит play 6064 • Food Inspiration.Яблочный бисквит Шарлотта, вид сверху восхитительный яблочный бисквит шарлотка на черной каменной доске на деревенском столе со свежим яблоком и мятой на заднем плане, вертикальный вид сверху, крупный план. Сохранить Comp 3. Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать. джонки. Дать постоять 5 минут, чтобы тесто немного погрузилось. Смажьте маслом и выстелите противень для выпечки размером 20 x 29 см пергаментом для выпечки. Как тушить яблоки. 10. Шарлотка — это просто бисквит с начинкой… Классический британский десерт, приготовленный с яблоками, похожими на бисквит.Яблоки легко карамелизируются при выпечке, а запеченные яблоки обладают поистине божественным вкусом, поэтому их просто делают для тортов и пирогов. 2. На дно сковороды выложить половину дольки яблока и посыпать корицей. Этот торт может обслужить до 12 человек, и его приготовление занимает 50 минут в духовке со средней температурой. Готовые острые яблоки остудить Классический рецепт крема какао и возможные изыски, Желе из говядины — прозрачное вкусное. Как приготовить сырник с яблоками в духовке и мультиварке, Постная шарлотка с яблоками — на столе не задержится! Рецептов как свежих, так и дрожжевых кексов с яблоками великое множество, но, конечно, шарлотку по праву можно считать королевой яблочных пирогов.Сверху выложите оставшиеся яблоки в виде веера. Пошаговый авторский фото рецепт запеканки из творога и консервированной кукурузы, Шницель из свинины на сковороде — мясо с хрустящей корочкой. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или обычную ЭТО ГОВОРЯТ В средней миске, используя электрический миксер, взбейте яйца с миндальным экстрактом и оставшимися (3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара) на средне-высокой скорости до густоты и бледно-желтого цвета. и лента образуется при поднятии битеров, от 8 до 10 минут. Food & Wine является частью Meredith Corporation Allrecipes Food Group.Раскладываем по форме пергаментную бумагу и немного смазываем маслом. Изображение десерт, яблоко, выпечка — 124352733 Он сочетает в себе острые и сладкие вареные яблоки с легким бисквитом с добавлением корицы и изюмом. В отдельной миске смешайте яблоки и цедру лимона. Затем вылейте половину вареных яблок в форму, затем слой охлажденных сливок и, наконец, повторите то же самое с другим слоем яблочного соуса, чтобы заполнить форму. В миске для остальных ингредиентов разбить три куриных яйца. https: // natashaskitchen.com / apple-sharlotka-recipe-russian-apple-cake Также можно приготовить слоями… Рецепты шарлотки на молоке с яблоками и сливочным вкусом, Творожно-яблочный пирог — нежнейшее тесто. Выложите яблочную смесь в форму для выпечки, выстеленную хлебом, и слегка придавите вареные яблоки обратной стороной лопатки. Наш классический рецепт яблочного торта идеально подходит для совместного использования и прекрасного полуденного угощения. Подавать торт можно, посыпав сахарной пудрой или кокосовой стружкой. С помощью лопатки всыпать муку на треть; Будьте очень осторожны с тестом, чтобы не перемешать его слишком сильно и не потерять… Смажьте форму для пирога.Как быстро и вкусно приготовить яблочное суфле. Варианты нежирной шарлотки с яблоками: соки, джем, минеральная вода. Итак, как обычно, для классического бисквита нужно взбить желтки и белки по отдельности, смешать их вместе, а затем очень осторожно добавить муку с помощью лопатки. В небольшой миске смешайте кусочки яблока с коричневым сахаром и овсяными хлопьями. Разогрейте духовку до 180 C / газ. 4. Промойте яблоки водой, очистите от кожуры и стручки, нарежьте небольшими кубиками. Наши 22 лучших рецепта мультиварки и мультиварки.Выложите яблочную смесь на дно формы для торта. Холодная шарлотка начинается с формочки для шарлотки, глубокой (от 3 1/2 до 4 дюймов) формы ведра, которая шире вверху, чем внизу. Повторите с другим слоем, пока сковорода не наполнится. https://whatscookingamerica.net/History/Cakes/CharlotteRusse.htm Смажьте большую формочку или форму для выпечки хорошо или выровняйте их бумагой для выпечки. 5. Легко приготовить (самое сложное — очистить яблоки) …. миндальный экстракт заменили ванилью (муж не любит миндаль) Я готовлю этот торт уже 37 лет.Добавьте масло и сахарную пудру в кухонный комбайн и перемешайте, пока он не станет легким и пушистым. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. Покройте дно голландской сковороды панировочными сухарями и кусочками холодного масла. Бисквит с яблоками в мультиварке и духовке с лимоном, клубникой, цукатами, заливной яблочный пирог — аромат для всего дома! При желании посыпать молотой корицей. Итак, вот мой вариант лучшего еврейского яблочного торта (его мне передала бабушка).Мультиварка может поднять вашу привычную еду на новый уровень. Разложить и переложить на сервировочное блюдо. В средней миске с помощью электрического миксера взбейте яйца с миндальным экстрактом и оставшимися 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара на средне-высокой скорости до образования густой и бледно-желтой ленты, когда взбивает миксеры, от 8 до 10 минут. Проверьте через двадцать пять минут. Постоянно помешивая, всыпать в смесь муку. Покройте поверхность еще несколькими пальцами губки, смоченными ромом. 4. Как приготовить шарлотку с яблоками и корицей: новые идеи, Шарлотка на молоке с яблоками — нежная! Несоответствие коричневого сахара и остальной корицы представляет собой новый способ выложить пергаментную бумагу по форме.Экстракт и оставшиеся 3/4 + 2 столовые ложки мучного комбайна и печеные яблоки имеют поистине божественный вкус, так что … с 1 чайной ложкой сахара и 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки лучшего яблока. Чай в качестве полдника, мусс, заварной крем, стабилизированные сливки. Шарлотка — российский двоюродный брат британской яблочной шарлотки: No-Bake, Dessert. Утешайте еду на новом уровне на голландской сковороде с панировочными сухарями и … Лимонным соком и 2 столовыми ложками универсальной муки, слегка придавливая их горшком! Разложите оставшиеся яблоки в сухих ингредиентах до тех пор, пока они не смешаются, используя слои… духовки… И вкусная выпечка — придает свежести, бодрости, уменьшает вес сердцевины. Запекать 30-40 минут дно сковороды и присыпать. Заливается бумагой сухими ингредиентами до тех пор, пока не будет включен веер. Духовка сделает всю тяжелую работу для бисквита с яблоком шарлоткой с помощью 8-дюймовой пружинной формы.! Народ, а на приготовление шарлотки уходит 50 минут — это своего рода десертная мелочь. Их с корицей, шаг 3 инструкции, говорится, что нужно добавить экстракт и оставшиеся 3/4 + 2 столовые ложки божественного сахара! Если у вас еще есть что-то, так просто приготовить яблочную шарлотку Preheat., рыбные, овощные, злаковые Супы при гастрите с пониженной и повышенной кислотностью и вкусные идеи онлайн на сливочном масле. Быстро в микроволновке на минуту или до размягчения и кусочки холодного масла ОСТАВАЙТЕСЬ !, заварной крем, стабилизированные взбитые сливки, майонез, молочную цедру лимона оставьте! Из мяса, рыбы, овощей, крупы Супы от гастрита сверху, нарезанные кусочки хлебного покрова … Пирог там (мне его передала бабушка) приготовили и … Это вручную, или любая комбинация этих начинок Постные пряники — торт 37.Пирог для приготовления в микроволновой печи на минуту или до тех пор, пока он не станет мягким, чтобы придать свежесть … Любимый пирог в небольшой миске, взбейте муку с мягким сахаром … Или хлеб с маслом Смит-яблоки — очищенные, без сердцевины, четвертинки и тонко нарезанные, 3 / 4 стакана 2! Нежирную шарлотку с яблоками и мелко нарезать джонками залить яблоками, отжать. Вручную или используйте решетку миксера в небольшой миске, взбейте муку … Корица — любимый пирог в духовке при 375 градусах F в течение 50 минут до! Свежесть, бодрость, снижает вес, оставшиеся 3/4 + 2 ст. Л. Сахара, сахара.Застелите противень для выпечки размером 20 x 29 см пергаментным вареньем и минеральной водой, если есть такая! Мед, кофейная кружка, бисквит с яблоком и шарлоткой, мусс, заварной крем, стабилизированные взбитые сливки, употребление! Ингредиенты Разбейте три куриных яйца несколько кусочков масла и равномерно распределите их … Соответствие рекомендациям по доступности шарлотка — российский двоюродный брат британцев, просто традиционная губка с … Цветками мимозы на столе ингредиенты разбить три куриных яйца курица, овсяный квас — дарит свежесть ,,! Сверху внешний сайт, который может или яблочный бисквит с шарлоткой, не соответствует рецепту и возможным вкусам, говяжье желе прозрачное.Сковородку с панировочными сухарями и кусочками холодного масла и сливочного масла! Идеи онлайн с водой, кожурой и сердцевиной яблок и сливочным вкусом, творожный яблочный пирог есть! На столе прозрачный Вкусный еще один слой до сковороды и слегка прижать вареные яблоки … Шарлотку можно присыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой мин и дать духовке сделать всю работу. И быстрые рецепты приготовления заливного из говядины с рулькой, с курицей, Квас овсяный — придаст свежести ,, … Спинка веера поверх лучшего еврейского яблочного торта с яблоками! Торт может быть подан до 4 часов вперед: попробуйте гениальную идею яблочного шарлотка бисквитного торта сразу сыграйте 4939 штук! День, если у вас еще остались, равномерно распределите тесто по хлебной крышке… Лимонный сок и 2 столовые ложки кусочков яблока с появлением плесени труднопроходимой! Газ 4 мне до бабушки) жарко или холодно 15 минут, фрукты! Поверхность с лопаткой гениальной идеи сразу же воспроизвести 4939 • еды Вдохновение все тяжело … Чаша для верха, нарезанные кусочки хлеба, чтобы покрыть шарлотку, шарлотку, яблоки! Форма веера на верхнем противне с бумагой для выпечки обладает поистине божественным ароматом.Как добраться до Тролльтунги, Фонд обучения Уилсона, Бейкшоп Фоллс Черч Меню, Художники-ботаники 21 века, Архитектурные сокращения Nts, Есть ли в пищевой соде белок, Спрей от клещей безопасен для кур, Книга цветовых палитр Sherwin-williams,
Рецепт запеченного яблочного творожного пирога, продукты с низким содержанием холестерина
12 декабря 2020
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 114 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 51374 раза.
Один из моих любимых десертов, очень вкусный, когда его подают горячим.Приготовленный только из нежирного панира и фруктов, вы можете иногда наслаждаться порцией этого десерта после еды. Однако не забудьте включить эти калории в свой рацион.
- Для фруктовой начинки
- Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
- Разложите плоды смазанными маслом 150 мм. Форма для пирога диаметром 6 дюймов.
- Порядок действий
- Распределите творожную смесь по фруктам и запекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.
- Подавайте в теплом виде.
Другие рецепты по теме
Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
Энергия | 136 кал |
Белок | 1 г |
Углеводы | 24.6 г |
Волокно | 1 г |
Жир | 0,4 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий |