АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Шарлотка с творогом и яблоками – пошаговый рецепт с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Творог — 200 г

Яйцо — 4 шт

Яблоки — 2-3 шт

Сахар (песок) — 150 г

Сметана — 3 ст. л.

Мука — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Сливочное масло — 20 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.

Хорошо взбить в пену.

В другой миске взбить творог со сметаной.

Смешать творожную и яичную массу.

Муку смешать с разрыхлителем и солью.

Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Яблоки хорошо помыть.

Нарезать ломтиками.

Тесто выложить в форму.

Выложить ломтики яблок.

Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Пирог остудить и выложить из формы.

Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

шарлотка с творогом и яблоками, шарлотка, рецепт, рецепты, рецепты с фото, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты простой выпечки, шарлотка, шарлотка с яблоками, рецепты шарлотки с яблоками и творогом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления шарлотки с творогом и яблоками пироги европейская, русская