АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Шарлотка с яблоками, бананами и корицей рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1 стакан

Яблоко 5 штук

Бананы 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Куриное яйцо 5 штук

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 160 г

Корица ½ чайной ложки

Ваниль 1,5 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко 70 мл

Oetker", "amount": "4 г"}»> Разрыхлитель теста Dr.Oetker 4 г

Шарлотка с яблоками и бананами в духовке: пошаговый рецепт

Как известно, самые интересные, необычные и вкусные блюда получаются в результате эксперимента, например с помощью добавления любимого фрукта, или ягоды в уже традиционный рецепт. Так, обычная шарлотка с яблоками может заиграть абсолютно другими вкусами, если к ней добавить банан. Да, многие знают, что банан в выпечке это определенный инструмент, который придает блюду необычный вкус, дополняет его и делает изумительно вкусным. Это относится и к десертам, и к тортам, и к пирогам. Поэтому, если вы любите бананы и тем более они залежались у вас дома, можете смело готовить всем знакомую шарлотку, но уже дополненную бананом. Сам по себе рецепт приготовления лакомства очень прост. Вам необходимо лишь подготовить все нужные продукты, изучить рецепт собрать всю свою любовь и желание готовить и можно приступать.

Если вы уже хоть раз готовили обычную шарлотку, то вам вообще не составит никакого труда сделать такое обновленное блюдо.

Итак, начинаем подготовку продуктов, которые нам будут нужны для приготовления.

Набор продуктов

  • Сахар – 1 стакан;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Банан – 1шт;
  • Яйца куриные – 5 шт;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Яблоки – 2 шт;
  • Сахар ванильный – 0,5 пакетика;
  • Сахарная пудра.

Ингредиенты для блюда готовы, теперь изучим рецепт и узнаем, как готовится шарлотка с яблоками и бананами.

Как и всегда, перед непосредственной готовкой подготовим всю посуду, которая нам понадобится. В первую очередь это глубокая миска, в которой мы будем смешивать продукты.

Пошаговый рецепт

  1. Для начала берем куриные яйца, которые мы подготовили, как указывает рецепт, и отправляем их в нашу глубокую мисочку.
  2. Далее, берем сахар, добавляем его к нашей яичной массе. После этого в общую емкость отправляется разрыхлитель. Не забываем и про ванильный сахар, его также добавляем в миску к продуктам.
  3. Все ингредиенты, которые оказались у нас в мисочке нам необходимо хорошенько перемешать, а после и взбить. Взбиваем тщательно, чтобы масса у нас получилась однородная, без сахарно-яичных комков. Взбить можем тремя способами, самый популярный, это с помощью обычной вилки. Второй, это всем известный венчик, который собственно для этого и предназначен. Ну и третий, современный вариант, это миксер с его помощью взбивается гораздо быстрее. Не важно, какой вариант вы выберите, главное чтобы был, достигнут нужный нам результат – это однородность.
  4. Теперь беремся за муку. Добавляем ее в общую емкость потихоньку, постепенно взбивая. Муку добавляем небольшими порциями до количества, которое указывает рецепт. Вот наше тесто и готово. Продолжаем.
  5. Далее, пришло время одного из основных ингредиентов в блюде, а точнее яблока. Берем его, рецепт говорит использовать два яблочка, но если они у вас большие, то, скорее всего, будет достаточно и одного. Итак, в первую очередь очищаем яблоко от кожуры. После этого, избавляемся от сердцевинки, от ненужных нам косточек. Нарезаем яблоки небольшими кусочками или дольками, как вам больше нравится, ведь внешний вид нарезанных яблочек, не особо важный момент.
  6. Теперь второй важный ингредиент нашей начинки, банан. Его мы также очищаем и начинаем резать. Режем наш банан кружочками.
  7. После нарезки фруктов, мы их отправляем к нашему тесту. Тесто с фруктами нам необходимо хорошенько вымешать, чтобы яблоки и банан были полностью погружены в тесто.
  8. Далее, нам нужно подготовить емкость для выпекания. В качестве нее наилучшим образом подойдет специальная форма для выпечки, если ее нет, то многие хозяйки используют глубокую сковородку, ведь выпечка в процессе значительно подрастет. Итак, когда с емкостью определились, смазываем ее маслом растительным, затем заливается в нее наша будущая яблочно-банановая шарлотка.
  9. В то время, пока мы занимаемся формой для приготовления, включаем духовку и даем ей разогреться до 180 градусов. После этого ставим форму с тестом в духовку и ожидаем. Время выпекания ориентировочно займет около 40 минут. Однако не стоит точно ждать этого времени, в ходе приготовления вам нужно проверять готовность блюда. Для этого берется самая обычная спичка или зубочистка и прокалывается ею пирог. Если спичка осталась чистой, без остатков теста, значит всё готово. Если же на нее все-таки прилипло немного теста, следовательно, ждем еще.
  10. Когда блюдо готово достаем его из духовки, даем ему чуть-чуть остыть, после чего можем выкладывать на блюдо из формы. Когда наш пирог уже на блюде, красуется в центре стола и привлекает своим ароматом, посыпаем его сахарной пудрой.

Вот наша шарлотка с бананами и яблоками готова, а это значит, можем уверенно приглашать всю семью к столу пробовать ваше новое кулинарное творение. Вы точно заметили, что такое лакомство, готовится очень просто и главное, быстро. Приготовление не требует замеса теста, долгого ожидания и больших усилий. Такой пирог, это отличный вариант для завтрака, перекуса с чашкой молока или вкусного десерта с ароматным чаем.

Благодаря сочетанию банана с яблоком, аромат стоит просто непередаваемо приятный, а плюс еще свежая выпечка, устоять перед этим блюдом просто невозможно, даже еще когда оно не готово.

Такие рецепты, отлично демонстрируют то, что нет границы творчества даже в кулинарии. Когда сочетаются на первый взгляд абсолютно разные продукты и получаются очень вкусные лакомства. Ваша семья точно будет довольна, особенно дети, а такой пирог станет любимым у вас в доме.

Вам может быть интересно

Шарлотка с яблоками и бананами: простой рецепт

16 июня 2020

16 июня 2020

Cosmo

Лето – время легких, воздушных десертов. Если ты уже успела вдоволь насладиться пирогами с клубникой и хочешь порадовать близких чем-то не менее вкусным, предлагаем тебе приготовить необычную шарлотку с яблоками и бананами. Крайне просто, доступно и очень вкусно – что может быть лучше!

Рецепт шарлотки с яблоками и бананами

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт
  • бананы – 2 шт
  • яйца – 3 шт
  • сахар – 1 ст
  • мука – 1 ст
  • соль – 1 щепотка
  • разрыхлитель – 1/2 ч.л.
  • ваниль – по вкусу

Как готовить:

  1. Отдели белки от желтков.
  2. Взбей белки до образования густой пены.
  3. Добавь в белки щепотку соли и продолжай взбивать.
  4. Затем добавь к белкам сахар и желтки.
    Хорошенько взбей.
  5. Всыпь в тесто муку, просеянную через сито, и разрыхлитель. Тщательно вымешай тесто.
  6. Подготовь яблоки и бананы: помой, очисти и нарежь (яблоки дольками, а бананы – кружочками).
  7. Силиконовую форму смажь маслом.
  8. Выложи на дно формы яблоки и бананы, и залей тестом.
  9. Выпекай в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Чтобы создать из шарлотки с яблоками и бананами настоящий шедевр, можешь присыпать ее ванилью или корицей, украсить листьями мяты, ягодами или фруктами. Еще один вариант подачи — порционно с шариком мороженого.

Рецепт шарлотки с яблоками и бананами

Аппетитная домашняя шарлотка с яблоками и бананами, испеченная по этому рецепту, очень понравится как детям, так и взрослым.

Нежный, в меру сладкий пирог не оставит никакого равнодушным. Тонкий вкус бананов и аромат сочных сладких яблок прекрасно дополняют друг друга, делая эту простую выпечку восхитительной. Перед такой шарлоткой устоять невозможно, попробуйте!

Для приготовления шарлотки с яблоками и бананами потребуется:

разрыхлитель — 1 ч. л.;

сок лимона — 0, 5 ч. л.;

сахарная пудра (для посыпки) — 1 ст. л.

Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления шарлотки с яблоками и бананами.Миксером взбейте яйца с ванильным сахаром и сахаром в течение 3-4 минут (до полного растворения сахара и увеличения объёма яично-сахарной массы в 2 раза).

Яично-сахарная масса должна получиться достаточно воздушной (как на фото). 

Яблоки нарежьте тонкими дольками, бананы очистите от кожуры и нарежьте колечками. Для того чтобы бананы и яблоки при выпечке не потемнели, полейте их лимонным соком.

Во взбитую яично-сахарную массу добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешайте тесто при помощи ложки или взбейте на низких оборотах миксера.

Готовое тесто легко стекает с ложки (как на фото) и напоминает сметану средней густоты.

В тесто добавьте яблоки с бананами, перемешайте.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. Для выпечки я использую чугунную сковороду диаметром 26 см, она — толстостенная, поэтому идеально подходит для выпечки. Вылейте тесто в форму, выпекайте яблочно-банановую шарлотку 30-35 минут в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов.

Готовность пирога проверьте с помощью деревянной шпажки (если шпажка осталась сухой при прокалывании пирога — значит выпечка готова). Форму с шарлоткой достаньте из духовки, дайте слегка остыть. Затем проведите по краю формы ножом и переверните пирог на тарелку или поднос.

Дайте полностью остыть, по желанию, посыпьте наивкуснейшую шарлотку с яблоками и бананами сахарной пудрой. Подавайте на стол с чаем, кофе или просто с молоком. А еще можно разнообразить подачу и сделать ее более оригинальной, подав шарлоточку с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Ну и конечно же, как всегда, фото шарлотки в разрезе.

Вкусных и приятных моментов!

Шарлотка с яблоками и бананом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шарлотки с яблоками и бананом на 12 порций :

Рецепт приготовления шарлотки с яблоками и бананом по шагам

Приготовление шарлотки с яблоками и бананом начинаем с того, что в небольшую миску разбиваем два куриных яйца и добавляем к ним сахар (от указанного количества сахара оставляем одну чайную ложку, и тем кто любит пироги послаще, количество сахара лучше увеличить).

Затем размешиваем яйца с сахаром до однородного состояния (без особого усердия, при помощи вилки).

После этого к полученной яично-сахарной смеси добавляем муку и соду (гасить соду необязательно, также вместо неё можно взять разрыхлитель для теста).

Следом добавляем две столовых ложки растительного масла без запаха (хотя можно и ароматное добавить — арахисовое или кунжутное, например).

Все ингредиенты как следует перемешиваем, тесто получается довольно густое.

Далее делим получившиеся тесто на две, примерно равных, части. Форму для пирога смазываем небольшим количеством растительного масла (конечно, если форма не силиконовая, силиконовую смазывать не нужно) и распределяем по её дну одну часть теста (тесто густое, так что просто разминаем его руками).

Банан освобождаем от кожуры, затеи нарезаем его тонкими кружочками.

Далее кружочки банана в один слой раскладываем на тесто в форме, при раскладывании банан чуть-чуть вдавливаем в тесто.

После этого берем вторую часть теста и выкладываем его поверх банана. Тесто слегка придавливаем к банану.

Затем приступаем к яблокам — берем одно крупное или пару мелких, моем, досуха вытираем, разрезаем на четыре части и вырезаем серединку с семечками. Потом нарезаем яблоки тонкими дольками. Если кожа у яблок грубая, то её лучше снять.

Нарезанные яблоки выкладываем на тесто. Стараемся выкладывать яблоки поровнее и покрасивее, так так это будет поверхность нашей будущей шарлотки.

Сверху посыпаем яблоки оставшейся чайной ложкой сахара. Также слегка посыпаем пирог молотой корицей (по желанию, также можно использовать ванильный сахар).

Отправляем пирог в предварительно разогретую духовку и на среднем огне выпекаем приблизительно тридцать минут, до золотистого цвета.

Готовую шарлотку нарезаем на порционные кусочки и подаем к чаю или кофе. Шарлотка с яблоком и бананом хороша как в теплом, так и в холодном виде.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сода пищевая

0

0

0

0

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

43

0

382

всего в блюде:

35

60

284

1812

всего в 1 порции:

3

5

24

151

всего в 100 граммах:

4

8

36

229

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 13.11.2013

просмотров: 34590

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Шарлотка с яблоками и бананами

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Яйца- 3 штуки
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Сода — 2 ч. ложка
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Яблоки — 3 штуки
  • Банан — 1 штука
  • Сахарная пудра для украшения

Шарлотка – это вкусный и простой в приготовлении пирог, который имеет огромное количество различных рецептов. Простой бисквит с добавлением сочных яблочных кусочков манит своим ароматом, привлекая домочадцев скорее попробовать нежный пирог. Классический рецепт шарлотки состоит из яблок, но можно разнообразить рецепт добавляя разнообразные фрукты, добавляющие новый вкус известному пирогу. Шарлотка с яблоками и бананом – это вкусный пирог, сочетающий в себе кисловатые сочные яблочки и сладкий ароматный экзотический банан. Приготовить шарлотку с яблоками и бананом очень просто, достаточно иметь ингредиенты и желание порадовать своих близких.

Как приготовить шарлотку с яблоками и бананами

В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем стакан сахара и тщательно перемешиваем до однородного состояния.

В полученную смесь вводим просеянную через сито муку, тщательно перемешиваем тесто венчиком. Добавляем полстакана молока, ложку сметаны, ванильный сахар и чайную ложку соды. Приготовленное тесто недолжно быть слишком густым, в идеале, если оно будет иметь консистенцию нежирной сметаны.

Совет: если тесто получилось слишком густым, то можно добавить в него небольшое количество молока.

Приготовим яблоки и банан. Вырезаем из яблока сердцевину при помощи специального ножа, очищаем яблоко от шкурки и нарезаем любым удобным способом. Освобождаем банан от шкурки, нарезаем кубиками. Добавляем нарезанные фрукты в тесто.

Приготовим форму для выпекания. Для приготовления шарлотки с яблоками и бананом в духовке мы использовали силиконовую форму. Наполняем форму тестом и отправляем в духовку на 40 минут. Шарлотку с яблоками и бананами можно готовить в мультиварке, тогда готовый пирог получится нежнее, чем в духовке.

Совет: несмотря на то, что от силиконовой формы готовый пирог отходит лучше, форму стоит хорошенько смазать сливочным маслом.

Совет: почувствовали аромат свежей выпечки и наблюдаете подрумянившуюся корочку? Не смешите вытаскивать шарлотку из духовки. Снизьте температуру и дайте пирогу постоять еще минут 10. Рецепт шарлотки с бананом и яблоками имеет особенность недостаточно пропекаться внутри, поэтому немного подождать, давая тесту схватиться.

Вытащите шарлотку и приступайте к извлечению пирога из формы. Если пирог не отходит от краев формы, то можно аккуратно поддеть его при помощи зубочистки. Когда края будут с легкостью отходить – переверните пирог и достаньте получившуюся шарлотку.

Дайте пирогу немного остынуть, затем украсьте поверхность сахарной пудрой. Разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Шарлотка с бананами — 8 рецептов с яблоками, мандаринами, пп, фото


Шарлотка — один из самых знаменитейших пирогов в мире! Нежное, почти бисквитное тесто и сладкая начинка. Да и к тому же готовится так легко и из доступных продуктов. Предлагаем рецепт шарлотки с бананами.

Рецепт 1, пошаговый: простая банановая шарлотка

Конечно, самая любимая начинка – это яблоки, но готовить можно с абсолютно любыми фруктами или ягодами: малиной, клубникой, грушами, персиками, апельсинами и т.д. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить этот пирог с бананами.

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Разрыхлитель или гашеная сода – 1 ч.л.
  • Банан – 3 шт.

Миксером взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.

Лучше всего использовать не сахар, а сахарную пудру, потому что сахарные кристаллики не успевают растворится и структура текста получается не такой нежной, как хотелось бы.

Добавляем муку с разрыхлителем и ложкой размешиваем до однородности.

Получаем жидкое тесто.

Ну а теперь займемся начинкой.

Бананов много брать не нужно, они тяжелые и не дадут тесту подняться и хорошо пропечься. Желательно не использовать переспелые плоды, а лучше взять немного зеленоватые, чтобы они не пускали сок и оставались твердые.

Нарезаем их кружочками.

Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой.

И теперь можно сделать двумя способами: либо выложить все бананы на дно и залить все тестом, либо сделать из них прослойку. Я решила сделать прослойку.

Половину теста выливаем на дно, а затем выкладываем фрукты.

И заливаем второй половиной теста.

Ставим наш пирог в разогретую до 200 С духовку на 35-45 мин, а возможно и дольше, так как тесто жидкое, а бананы – тяжелые.

Готовность проверяем как и всегда спичкой. Если тесто не прилипает – готово.

Вынимаем с духовки и даем полностью остыть.

Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.

Завариваем любимый чай и наслаждаемся кусочком нежнейшей шарлотки!

Рецепт 2: шарлотка с яблоками и бананами (пошагово)

Шарлотка с яблоком и бананом хороша как в теплом, так и в холодном виде.

  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Сахар 0,5 стакана
  • Яблоко 1-2 шт
  • Банан 1-2 шт
  • Масло подсолнечное 2,5 ст.ложки
  • Сода 0,25 ч.ложки
  • Соль, корица молотая

Приготовление шарлотки с яблоками и бананом начинаем с того, что в небольшую миску разбиваем два куриных яйца и добавляем к ним сахар (от указанного количества сахара оставляем одну чайную ложку, и тем кто любит пироги послаще, количество сахара лучше увеличить). Затем размешиваем яйца с сахаром до однородного состояния (без особого усердия, при помощи вилки).

После этого к полученной яично-сахарной смеси добавляем муку и соду (гасить соду необязательно, также вместо неё можно взять разрыхлитель для теста). Следом добавляем две столовых ложки растительного масла без запаха (хотя можно и ароматное добавить — арахисовое или кунжутное, например). Все ингредиенты как следует перемешиваем, тесто получается довольно густое.

Далее делим получившиеся тесто на две, примерно равных, части. Форму для пирога смазываем небольшим количеством растительного масла (конечно, если форма не силиконовая, силиконовую смазывать не нужно) и распределяем по её дну одну часть теста (тесто густое, так что просто разминаем его руками).

Банан освобождаем от кожуры, затеи нарезаем его тонкими кружочками. алее кружочки банана в один слой раскладываем на тесто в форме, при раскладывании банан чуть-чуть вдавливаем в тесто.

После этого берем вторую часть теста и выкладываем его поверх банана. Тесто слегка придавливаем к банану.

Затем приступаем к яблокам — берем одно крупное или пару мелких, моем, досуха вытираем, разрезаем на четыре части и вырезаем серединку с семечками. Потом нарезаем яблоки тонкими дольками. Если кожа у яблок грубая, то её лучше снять. Нарезанные яблоки выкладываем на тесто. Стараемся выкладывать яблоки поровнее и покрасивее, так так это будет поверхность нашей будущей шарлотки. Сверху посыпаем яблоки оставшейся чайной ложкой сахара. Также слегка посыпаем пирог молотой корицей (по желанию, также можно использовать ванильный сахар).

Отправляем пирог в предварительно разогретую духовку и на среднем огне выпекаем приблизительно тридцать минут, до золотистого цвета.

Готовую шарлотку нарезаем на порционные кусочки и подаем к чаю или кофе.

Рецепт 3: банановая шарлотка с шоколадом и мороженым

Шарлотка один из тех рецептов, в которых можно смело изменять ингредиенты. Здесь яблоки заменены на бананы и шоколад, а в тесто добавлено какао. Бананы хорошо сочетаются именно с шоколадным бисквитом.

А бисквит в данной версии рецепта получается очень насыщенным и напоминает пряничное тесто. Рекомендую подавать с пломбиром. Это очень вкусное сочетание.

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 грамм
  • Мука — 1 стакан
  • Сода — 1/2 чайной ложки
  • Какао — 1 столовая ложка
  • Бананы — 2 шт.
  • Шоколад — 30 грамм
  • Корица — 3 щепотки
  • Мороженное — по вкусу

Итак, подготовим все ингредиенты. Бананы нужно взять большие. Также, рекомендую сначала подготовить форму. Смазываем маслом и посыпаем манкой, также можно использовать муку. Это делается для того, что пирог не подгорел и его с легкостью можно было переложить на блюдо.

Затем режем бананы кружочками и сразу выкладываем в форму.

Тёмный шоколад натираем на тёрке. Полученной шоколадной стружкой посыпаем бананы.

Я взяла классический трюфель, но допустимо выбрать другой горький шоколад. Важно, чтобы он был высокого качества.

 

Теперь нужно приготовить тесто. Начинаем с того, что сбиваем 3 яйца с сахаром.

Высыпаем 200 граммовый стакан муки. Также высыпаем половину ложки соды. А затем размешиваем до однородной массы.

Высыпаем ложку какао и опять всё тщательно размешиваем. Тесто должно быть достаточно жидким.

Заливаем тестом наши бананы. Бёрем корицу и равномерно посыпаем сверху.

Ставим шарлотку в духовку и ждём 20-30 минут. Разрезаем на 8 кусочков и украшаем шариком мороженного.

Рецепт 4: шарлотка с бананом в духовке (с фото)

Шарлотка с бананами рецепт которого осилит даже начинающие или дебютирующие хозяюшки. В общем, не откладывая, давайте сделаем шарлотку с бананом в духовке в силиконовой форме для выпечки.

  • мука (сорт – высший, пшеничная) – 1 стакан;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • яйцо куриное (по размеру – желательно крупное или стандартное) – 3 штуки;
  • разрыхлитель (заменить можно гашеной содой) – ¾ чайной ложки;
  • банан – 1 или 2 штуки;
  • сладкая пудра (сахарная) – 1 ст. ложка.

Начинаем делать шарлотку с бананами рецепт в духовке с подготовки нужных ингредиентов. Нам потребуется самые привычные и доступные продукты, указанные в списке. Подготовить сразу нужно разделочную доску с ножом для нарезки банана, миску и миксер. Выпекать шарлотку с бананами рекомендуем в силиконовой форме. Можно, конечно же, использовать и металлическую тару, но тогда дополнительно подготовьте для смазки дна и стенок сливочное масло.

Начинаем. В подходящую объемную емкость засыпаем весь сахарок. К нему разбиваем заявленное число куриных яиц.

Берем миксер и начинаем перемешивать введенные компоненты. Точнее – взбивать. Время процесса взбивания – примерно 2 или 3 минутки. Сахарок должен обязательно раствориться, а масса стать практически в два раза больше.

В сладкую массу, которая у нас вышла, пропускаем через мелкое сито муку, сопровождая ее разрыхлителем.

Продолжаем работать на малых оборотах миксером, превращая ингредиенты в тягучее тесто.

Режем кругляшами банан.

Часть (половину) теста выкладываем в форму.

Покрываем тесто банановой нарезкой.

Вливаем оставшееся тесто.

В подогретую до 180 градусов печь ставим форму с тестом на 35 минут. Время – индивидуально и будет зависеть и от качеств вашего духового шкафа, и от формы для выпечки. Наверное, вы уже знаете, что проверить готовность выпечки можно, воспользовавшись деревянной лучиной (палочкой, зубочисткой).

Когда готовая вкусная шарлотка с бананами рецепт которой мы вам предложили остынет, присыпаем ее сладкой пудрой.

Приятного всем чаепития!

Рецепт 5: шарлотка с бананом и яблоками и мультиварке

На 8 порций:

  • Мука 2 мультистакана
  • Сахар 2 мультистакана
  • Яйца 4 шт.
  • Яблоки 3-5 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Ванилин 1 г
  • Масло сливочное 10 г для смазывания формы
  • Сухари панировочные 2 столовые ложки или манка (для обсыпания формы)

Яйца хорошо взбить миксером.

Не прекращая взбивания яиц, всыпать тонкой струйкой сахар и взбивать еще не менее 5 минут.

Добавить ванилин и в несколько приемов ввести муку. Муку необходимо предварительно просеять или вводить в тесто, высыпая через ситечко. Перемешивать тесто нужно ложкой, совершая круговые движения снизу — вверх.

Тесто должно получиться однородным.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.

Банан порезать кружочками или любыми другими небольшими кусочками.

Добавить в тесто яблоки и банан. Перемешать. Вылить в смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями чашу мультиварки.

Выставить программу «Выпечка». По умолчанию программа выпечка поддерживает температуру 140°С. Если позволяет мультиварка, то желательно температуру выпечки увеличить до 160°С и выпекать 50 минут. Если же такой возможности нет, то ориентировочное время приготовления при 140°С будет около 70 минут.

По окончанию программы открыть крышку мультиварки и дать шарлотке остыть 5 минут.

Готовую шарлотку вынуть при помощи лотка для приготовления на пару. Когда она полностью остынет, можно будет посыпать ее сверху сахарной пудрой или украсить по вашему вкусу.

Рецепт 6: шарлотка с бананами (пошаговые фото)

Если вы хотите приготовить нежный и сочный бисквит, то остановите свой выбор на шарлотке с бананами — вкус этих фруктов будет ощущаться в каждом кусочке ароматного пирога.

Помните о том, что бананы становятся очень мягкими при выпекании, поэтому не перегружайте ими тесто, чтобы оно могло подняться и стать воздушным.

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Бананы 1-2 шт
  • Сахар 1 стакан
  • Мука пшеничная высшего сорта 1 стакан
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
  • Соль 2 щепотки

Куриные яйца вбить в глубокую емкость, всыпать сахарный песок и соль.

Взбить миксером содержимое емкости в течение 3-5 минут до побеления и превращения в пышную, воздушную пену. Также можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером.

Всыпать разрыхлитель и просеянную пшеничную муку, взбить около 1-2 минут на малых оборотах, чтобы не осела яичная пена.

Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для выпекания сливочным или растительным маслом. Влить в форму приготовленное бисквитное тесто.

Очистить банан или бананы от кожуры и нарезать косыми слайсами, выложить на тесто, слегка затапливая их в нем. Поместить форму в духовой шкаф и выпекать примерно 25-30 минут, следя за поверхностью. Как только бисквит поднимется и зарумянится, выключить духовку, но не открывать дверцу. Дать шарлотке остыть в технике около 15 минут.

Спустя указанное время пирог можно извлечь из духовки и из формы.

Не забудьте шарлотку с бананами перед подачей присыпать сахарной пудрой, молотой корицей, фиалковым сахаром и т.д. — по своему вкусу.

Рецепт 7: шарлотка с бананом и мандаринами

  • яйца куриные — 4 шт;
  • сахар-песок — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • мандарины — 3 крупных;
  • банан — 1 шт;
  • сода пищевая — 0.5 чайной ложки

В-первую очистить мандарины от кожуры и пленки, перед этим конечно же помыв.

Включить духовку для разогрева, к моменту приготовления теста, температура будет как раз что надо.

Отделить желток от белка

и взбить в начале желток, добавить пол стакана сахара и снова взбить.

Белок взбить в густую пену, добавить оставшийся сахар и продолжить взбивать.

К белковой массе добавляем жетковую.

Перемещиваем движениями снизу вверх.

Добавляем муку и также перемешиваем.

Гасим соду и добавляем в тесто.

К тесту добавляем мандрины и порезанный банан.

аккуратно перемешиваем.

Полученную массу выливаем в противень, смазанный маслом и застеленный пекарской бумагой.

Через 30-35 минут при температуре 180 градусов пирог выпекается.

Приятного чаепития!

Рецепт 8: пп-шарлотка с яблоком и бананом

Хочу поделиться с Вами рецептом шарлотки. Но в отличие от классического пирога, предложенный ниже вариант еще и полезный.

Пирог понравится и маленьким деткам и их мамам, которые заботятся о здоровье всей семьи.

  • Яйцо 3 шт.
  • Мука полбяная цельнозерновая 200 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Яблоко 1 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Мед 1 ст.л.
  • Лимон 1 долька
  • Сода 1/2 ч.л

Подготовьте продукты: муку, яйца, яблоко, банан, лимон, оливковое масло, соду, мед.

Смешайте яйца и мед. Затем добавьте 1/2 чайной ложки соды, гашенной лимонным соком.

Следующим шагом добавьте муку. Я использовала цельнозерновую полбяную (также подойдет овсяная или пшеничная цельнозерновая). Тесто по консистенции должно получиться жидкое и легко течь.

Потом возьмите форму, выложите в нее нарезанный кружочками банан и залейте тестом. Нарежьте лепестками яблоко и украсьте пирог. Ставьте в предварительно прогретую духовку.

Вуаля, пирог готов!

Наслаждайтесь полезными свойствами и великолепным вкусом пирога.

ВИДЕО

Источники: https://retsept-foto.ru, https://vpuzo.com, https://www.photorecept.ru, https://hozoboz.com, http://www.topmultivarok.ru, https://tvoirecepty.ru, http://fotorecept.com, https://pp-prozozh.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Яблочная шарлотка — это типичный осенний рецепт

Яблочная правда Шарлотка — типичный осенний рецепт, и всего одна умная точка за каждую порцию в Weight Watchers делает его таким десертом, который родители и их дети могут отведать без чувства вины!

А прямо сейчас запекаю этот Рецепт. Всего одна умная точка на порцию в Weight Watchers — это ТАКОЕ круто, и Weight Watchers смотрят, что все натуральное — без смесей и без подсластителей!

Буду честен — я последний человек, который знает разницу между самоподнимающейся мукой и несамоподнимающейся мукой, и последнее место, где я ожидал, было покупать самоподнимающуюся муку на рынке, — но участие в программе Weight Watchers открыло меня к совершенно новой грани себя, о существовании которой я никогда не подозревал.

Я ПОЛУЧИВАЮСЬ, собирая ингредиенты для своего дневного рецепта для Weight Watchers и взбивая свои творения в надежде, что они будут такими же вкусными, как и выглядят!

Яблочная шарлотка — это типичный осенний рецепт и всего один умный балл за порцию в Weight Watchers, который обязательно станет основным рецептом осени! Продолжайте читать все подробности об этом ДЕЛИШСКОМ рецепте для весонаблюдателей!


Ингредиенты для яблочной шарлотки — это квинтэссенция осеннего рецепта и всего один умный балл за порцию в Weight Watchers

  • 1 чашка, самоподъем 11 точек

  • 6 свежих яблок среднего размера 0 баллов

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 0 баллов

  • 3 средних банана (ов) 0 Очков

  • 2 столовые ложки молочного взбитого топпинга Reddi Whip, обезжиренный 0 баллов


Указания для Apple Sharlotka — это типичный осенний рецепт и всего один умный балл на каждую порцию в Weight Watchers


1. Смешать бананы, яйца, муку, ваниль.

2. Вылейте порезанные яблоки в безопасную форму для запекания.

3. Выпекайте при 375F в течение одного часа.

На 12 порций по 1 баллу на порцию — это влажно, вкусно и довольно сытно! Яблоки запекаются, поэтому они служат натуральным подсластителем! Вы можете украсить яблочную шарлотку взбитым топпингом Reddi Whip Dairy, если хотите немного дополнительной сладости!

Яблочная Шарлотка

Apple Sharlotka — это типичный рецепт осени и всего один умный балл за каждую порцию в программе Weight Watchers.Он влажный, вкусный и довольно сытный! Яблоки запекаются, поэтому они служат натуральным подсластителем! Вы можете украсить яблочную шарлотку взбитым топпингом Reddi Whip Dairy, если хотите немного дополнительной сладости!

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 1 чашка Самовозрастающий 11 очков
  • 6 средние свежие яблоки 0 баллов
  • 3 яйца 0 баллов
  • 1 чайная ложка экстракт ванили 0 баллов
  • 3 средние бананы 0 баллов
  • 2 столовая ложка Reddi Whip Dairy Взбитый топпинг без жира 0 баллов

Инструкции

  1. Смешать бананы, яйца, муку, ваниль.

  2. Вылейте порезанные яблоки в безопасную форму для запекания.

  3. Выпекайте при 375F в течение одного часа.

Яблочная Шарлотта | Gourmet Traveler

Британцы по-старинке едят хлеб и горячие пудинги, о чем свидетельствует эта заполненная яблоками бомба.

7 сентября 2007 г. 5:05

Аделаида Лукас

  • 20 минут приготовления
  • 45 минут приготовления
  • Количество порций 6
  • Распечатать

Apple Charlotte

Очарование запеченной Шарлотты, типично британского горячего пудинга, заключается в экономный трюк по превращению лимонов в лимонад.Возьмите дневной белый хлеб, вылепите из него кусочки круглой оболочки, зацементированной сливочным маслом, наполните ее фруктами и выпекайте до тех пор, пока хлеб не станет золотистым, а в центре — взрывоопасным. Традиционно наполненные яблоками, вариации включают практически любые фрукты, от бананов и ягод до груш или ананасов, но зачем возиться с британским пудом?

Это предание, уходящее корнями в конец 18 века, когда Шарлотта впервые появилась в литературе, но не как рецепт, как можно было бы ожидать, а в оде 1796 года Джоэла Барлоу, точно озаглавленной: «Шарлотта Браун, внутри которой хрустящая корочка». обволакивает брюхо мягким, под мясистым яблоком ».Спустя почти десять лет первый рецепт яблочного шарлотка появился в магазине Марии Элизы Рунделл. И этот рецепт с тех пор не изменился.

Неофициальные данные свидетельствуют о том, что этот так называемый пуд был назван в честь королевы Шарлотты, правление которой совпало с появлением сладкого угощения. Считалось, что она страстно желает получить хорошее, хрустящее яблоко и обеспечить райский источник фруктов, увлеченный ботаник-любитель превратился в главного покровителя производителей яблок.

Апельсиновые пиппины Кокса, несомненно, являются любимым британским яблоком, требующим меньшего количества дополнительного сахара для получения сиропообразной тушеной сладости, но для нас, антподийцев, должно хватить надежного золотого лакомства. Независимо от того, какое яблоко вы выберете, этот пуд отличный (и мы не имеем в виду хлеб).

Как показывает эта заполненная яблоками бомба, британцы по-старинке употребляют хлеб и горячие пудинги.

Для этой шоколадной шарлотки идеально подходят помятые или старые яблоки — рецепт | Продукты питания

Яблоки обычно сильно опрыскиваются и покрываются воском для сохранения внешнего вида.Органические яблоки не обрабатываются в той же степени или синтетическими химическими веществами, и они не замачиваются фунгицидами и воском, что явно лучше для нас и планеты, но также может сократить срок их хранения. Яблоки с одним или двумя недостатками все еще можно есть сырыми, но, поскольку они стареют и увядают, их, вероятно, лучше готовить.

Обычный яблочный соус — самый простой вариант, из него получается сладкий, волокнистый, целебный завтрак. Крошки, сапожники и бетти — все это хорошие способы превратить усталое яблоко в нечто большее, чем просто сумму его частей.Однако первое место в моем текущем списке любимых пудингов — шарлотка, которая похожа на теплую зимнюю версию летнего пудинга.

Мини-шарлотки из яблок и шоколада

Как говорит автор, фермер и активист Венделл Берри, когда мы едим, мы «ведем сельское хозяйство по доверенности», потому что мы можем есть, только если земля обрабатывается от нашего имени. Эта вдохновляющая идея проясняет нашу ответственность покупать хорошо выращенные продукты. Типичное английское яблоко — хороший пример того, как различное производство продуктов питания может помочь или затруднить наши внутренние районы.Яблоневые сады — это искусственные поглотители углерода, которые поглощают углерод и способствуют сохранению биоразнообразия, или, по крайней мере, так будут до тех пор, пока они не будут сильно обработаны пестицидами и фунгицидами для защиты косметических стандартов яблока, выращенного традиционным способом.

Когда у вас избыток яблок, независимо от того, в каком они состоянии — в синяках, сморщенных или просто мучных, — эти мини-шарлотки, которые также используют старый хлеб, максимально используют их и в процессе трансформируют то, что может в противном случае вы получите настоящее удовольствие.Мне особенно нравится, как шоколад впитывается в хлеб и становится немного карамелизированным и хрустящим. Их также легко приготовить, они хранят в холодильнике в течение нескольких дней, а также подходят для завтрака, прогретого и поданного с йогуртом, как и для пудинга. Они также удобны для других фруктов, которые нужно употребить, таких как коричневые бананы, нарезанные ананасы и ягоды.

Prep 5 min
Cook 45 min
Делает 8

5 яблок , с сердцевиной (используйте их для приготовления яблочного уксуса)
100 г темно-коричневого нерафинированного сахара (коричневый цвет лучше для цвета и вкус)
60 г темного шоколада , измельченного на кусочки
60 г сливочного масла , размягченного
6-7 тонких ломтиков черствого хлеба
, коричневый или белый
Крем-фреш или йогурт , для подачи

Нагрейте духовку до 220C (Вентилятор 200C) / 425F / газ 7.Нарежьте яблоки кубиками и положите их в небольшую кастрюлю с половиной сахара и двумя столовыми ложками воды. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и оставьте вариться пять минут. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими, а большая часть излишков жидкости не испарится. Выключите огонь, дайте остыть и добавьте кусочки шоколада.

Смешайте сливочное масло с оставшимся сахаром, затем распределите по одной стороне ломтиков хлеба. Нарежьте хлеб на куски размером, который будет соответствовать стенкам восьми форм для маффинов, положив их смазанной маслом стороной вниз, чтобы они прилипли к формам; слегка перекрыть хлеб и прижать друг к другу, чтобы запечатать.Вырежьте верхушки из остатков хлеба.

Плотно заполните каждую форму для хлеба смесью яблока и шоколада, оставив место для плотного прижатия крышки для хлеба. Выпекать при 220C (вентилятор 200C) / 425F / газ 7 около 20 минут, пока сверху не станет хрустящей корочкой и не начнет пузыриться. Дайте остыть, затем храните в холодильнике или подавайте теплым с крем-фрешом или йогуртом.

Рецепт яблочной шарлотки | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Для начинки:

4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла

3 фунта смешанных яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма

1 стручок ванили, разрезанный пополам вдоль

1 лимон, цедра

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

1/2 стакана сахара или больше по вкусу

Заварные соусы, рецепт следует

Для корочки:

8-10 ломтиков твердого белого хлеба без корки

6 столовых ложек (3/4 стика) топленого несоленого масла

Ванильный заварной соус, рецепт следующий

Ванильный крем:

2 стакана молока

1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта

6 яичных желтков

1/4 стакана сахара

SouthPark — Apple Store — Apple

** Специальное предложение обмена на T-Mobile : после скидки с виртуальной карты предоплаты, когда вы обменять квалифицирующее устройство. Ограниченное по времени предложение; могут быть изменены. Квалификационная служба, & требуется обмен. Скидка 100 долларов США через виртуальную предоплаченную карту Mastercard®, которую вы можете использовать онлайн или в магазине через принятые мобильные платежные приложения; без доступа к наличным деньгам, срок действия истекает через 6 месяцев. Карта выдается Sunrise Banks N.A., членом FDIC, в соответствии с лицензией Mastercard International Incorporated. Mastercard — зарегистрированная торговая марка Mastercard International. Зарегистрировано.Использование этой карты означает принятие условий, изложенных в Соглашение держателя карты. При выдаче карты линии должны быть активными и иметь хорошую репутацию. Разрешить до 2 недели после выполнения требований оферты. Максимум 4 предложения на аккаунт / со скидкой устройства] / аккаунт. Не может сочетаться с некоторыми предложениями или скидками (например, Carrier Freedom).

Sprint Special Trade-in Offer : После скидки с виртуальной предоплаченной картой при обмене квалификационное устройство.Ограниченное по времени предложение; могут быть изменены. Квалификационное обслуживание и обмен требуется. Скидка 100 долларов США через виртуальную предоплаченную карту Mastercard®. Предоплаченная карта / виртуальный счет выпущен MetaBank®, членом FDIC, в соответствии с лицензией Mastercard International Incorporated. Mastercard является зарегистрированным товарным знаком, а изображение кругов является товарным знаком Mastercard. International Incorporated. Нет доступа к наличным или регулярных платежей. Карту можно использовать там, где дебетовая Mastercard принимается.Виртуальный счет можно использовать онлайн там, где принимается дебетовая карта Mastercard. Неиспользованные средства будут аннулированы после истечения срока действия. Принять условия. Линии должны быть активен и имеет хорошую репутацию на момент выдачи карты. Разрешить до 2 недель после выполнения предложения требования. Максимум 4 предложения на аккаунт / устройства со скидкой] / аккаунт. Не может сочетаться с какие-то предложения или скидки.

Яблочно-банановый хлеб · Эрин Брайтон

Мои дети любят банановый хлеб круглый год, но теперь, когда наступил сезон яблок в Северной Каролине, мы ищем способы добавить яблоки во все.Почему бы не добавить яблоки в банановый хлеб, чтобы приготовить яблочно-банановый хлеб? Приготовление яблок — также отличный способ вовлечь детей в кухню. Очистка и измельчение могут быть отличной работой для маленьких людей.

Яблочно-банановый хлеб с яблоками NC

Этот рецепт очень подходит для детей — моя 9-летняя девочка в значительной степени следовала всему рецепту от начала до конца и сама. И да, она режет то яблоко ножом для стейка…

Рецепт для детей! Позвольте вашим детям чистить и нарезать яблоки…

Для этого рецепта мы взяли очень простой рецепт бананового хлеба с использованием безглютеновой муки и добавили около 3 нарезанных яблок.В этот раз мы не добавляли орехов, но измельченные грецкие орехи были бы очень вкусным дополнением.

Пусть большую часть работы сделает стационарный миксер…

У вас, вероятно, есть большая часть ингредиентов под рукой — сахар, мука, яйца, пищевая сода, разрыхлитель, соль, ваниль — все, что вам нужно, это несколько супер спелых бананов . Если у меня слишком много коричневых бананов, я бросаю их в морозильную камеру, чтобы всегда можно было быстро приготовить банановый хлеб. Для этого рецепта мы использовали 4 очень коричневых замороженных банана. Им не обязательно красиво выглядеть, чтобы творить чудеса с этим хлебом.

Этот хлеб имеет прекрасный вкус теплый сразу после еды или холодный с небольшим количеством сливочного сыра на завтрак… Наслаждайтесь!

Яблочно-банановый хлеб

Этот быстрый хлеб не может быть проще!

Общее время 1 час 15 минут
  • 1 чашка сахар
  • 1 яйцо
  • 1/2 чашка масло сливочное , смягченный
  • 3 до 4 очень спелых бананов
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 2 чашки мука без глютена (Я использовал Cup4Cup)
  • 2 до 3-х яблок , очищенные и нарезанные
  • 1/2 чашка грецкие орехи , нарезанные (по желанию)
  1. Сливки, сахар, яйцо и масло в настольном миксере.

  2. Добавьте спелые бананы и ваниль. Хорошо перемешать.

  3. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородности.

  4. Осторожно добавьте нарезанные яблоки.

  5. Вылить в смазанную маслом форму для загрузки хлеба. Разгладьте верх шпателем.

  6. Выпекать час при 350 градусах. Проверьте тестером для выпечки или ножом, чтобы убедиться, что хлеб прожарился полностью.

The Cheesecake Studio CLT в Шарлотте, Северная Каролина, предлагает доставку

Яблочный пирог Cheesecake от Cheesecake Studio входит в число его фирменных вкусов, которые доступны за 50 долларов.Алекс Кейсон ШарлоттаПять

Шарлотта Денека Сэмпсон была одаренным пекарем и сладкоежкой, сколько себя помнила, и — к счастью для окружающих — она ​​любит делиться плодами своего дара.

Хотя она экспериментировала с пирогами, тортами и другими сладостями, чизкейк всегда был ее призванием, и неудивительно, что она ее любимый десерт.

«Он так отличается от торта — у него приятный кремовый оттенок, но он не разваливается. Вы можете заправлять чизкейк, как торт, но все равно остается кремовая текстура. Что-то есть в середине, — сказал Сэмпсон, объясняя, что чизкейк для нее волшебный.

Это ее первый выбор в меню десертов в ресторане, но в конце концов она начала задаваться вопросом, сможет ли она воссоздать его дома и сделать так, чтобы вкус был таким же приятным.

«Я всегда пекла. И люди в моей семье или друзьях, или если я приносил вещи на работу, всегда говорили: «Вы должны продать эти вещи», — сказал Сэмпсон.

Идея создания нескольких источников дохода также привлекла Сэмпсона, который работает в корпоративной компании в Шарлотте.

Денека Сэмпсон — владелица The Cheesecake Studio. Она держит чизкейк с яблочным пирогом. Алекс Кейсон CharlotteFive

Не просто чизкейк, но и яблочный пирог, чизкейк, банановый пудинг, чизкейк

Она начала монетизировать свой талант в июне 2018 года на мероприятии, посвященном Дню отца, под названием Love Desserts CLT. Она совершила решительный шаг и подала свое самое популярное творение, чизкейк с яблочным пирогом, вместе с чизкейком с банановым пудингом. Оба были хитом.

«Это действительно сформировало меня и заставило меня понять, что люди действительно купят это. Это помогло мне продолжить работу, зная, что у меня есть продукт, который люди будут покупать », — сказал Сэмпсон.

С этого момента чизкейк стал ее музой, и родилась The Cheesecake Studio & More. Она поставила перед собой цель сделать уникальные чизкейки и с тех пор привержена этой цели.

«Моя цель — освоить чизкейк и выпустить что-то, чего не предлагают другие производители чизкейков, чтобы принести новое вдохновение», — сказал Сэмпсон.

Два года спустя ее веб-сайт представляет собой каталог хороших чизкейков. В настоящее время она предлагает традиционные вкусы, такие как яблоко, клубника, вишня, персик, черника, ягодное месиво и Oreo. Фирменные вкусы поднимают настроение благодаря таким вариантам, как тесто для печенья, яблочный пирог, Funfetti, Fruiti Pebble, Red Velvet, булочка с корицей, персиковый кобблер, банановый пудинг, тыква, сладкий картофель и многое другое, включая выбор индивидуального творения. Покупатели, которые не могут определиться, могут выбрать вариант «половина и половина», где вы можете выбрать два вкуса.

Основные вкусы Cheesecake Studio включают в себя простой вкус, яблоко, клубнику, вишню, персик, чернику, ягодное месиво и орео. Их можно заказать за 35 долларов. Денека Сэмпсон

По словам Сэмпсона, самым популярным и первым в мире является чизкейк «Яблочный пирог».Увидеть это — значит испытать слияние решетчатого яблочного пирога на прочной основе сливочного чизкейка.

Когда она начала экспериментировать со вкусом булочки с корицей, она достигла нового уровня творчества. Сразу же она поняла, что на горизонте маячит нечто особенное.

«В этом есть джаз», — сказал Сэмпсон о творении. «Я мог есть это весь день, каждый день».

Для меньшего аппетита доступны мини-чизкейки. А для смельчаков — чизкейки.Каждый из них включает клубнику, залитую шампанским или глазурью из клена Хеннесси. Они также доступны в виде мини-чизкейков и кексов.

Популярно во время карантина COVID

Из-за пандемии заказы были самыми высокими для владельца бизнеса, который осуществляет поставки в Шарлотте и прилегающих районах.

«Я доставил до Монро и получил заказы в Форт-Милл», — сказал Сэмпсон. Она готова сделать все возможное, чтобы клиенты были довольны, и даже соглашается встретиться с клиентами, если это необходимо.

Недавний подъем в бизнесе также означает, что у нее появилось больше последователей, поэтому развитие и инновации были в центре ее внимания.

«Я работаю над дополнительным контентом [в социальных сетях] и разрабатываю новые сырники», — сказала Сэмпсон о том, как она развивает свой бизнес.

Чизкейк с печеньем и маслом в The Cheesecake Studio CLT. GeorgiaBelle Photography

В конце концов, она хотела бы открыть витрину, где она могла бы продемонстрировать свои чизкейки в макете, вдохновленном галереей.Она также думает, что это будет центр, где она сможет продемонстрировать местное искусство.

А пока она стремится открывать для себя новые сырные пирожные и укреплять свою индивидуальность в десертном бизнесе.

«Я просто хочу сосредоточиться на том, как я могу отличаться в отрасли», — сказал Сэмпсон. «Здесь так много десертных мест — я хочу, чтобы мы все выиграли».

The Cheesecake Studio CLT

Только доставка / самовывоз

Разместите заказ чизкейков, используя форму на веб-сайте, по электронной почте или по телефону (980) 292-5755.

Instagram: @thecheesecakestudioclt


Получите нашу рассылку новостей

Подпишитесь сейчас, чтобы получать CharlotteFive на свой почтовый ящик ежедневно.


Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

Кэди Блейкли — уроженка Шарлотты, которая с 2007 года работала внештатным писателем для местных изданий. В свободное время она любит путешествовать, читать криминальные романы и пробовать новые рецепты дома.Следуйте за ней в Instagram @kadeethescribe.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *