АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Шницель из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

108ккал

Белки

13.3 грамм

Углеводы

2.9 грамма

Любите вкусно поесть, но при этом следите за фигурой? Тогда этот рецепт для вас! Замечательное блюдо из индейки порадует легкостью, ароматом и вкусом. Питательность панировки компенсируется диетическими свойствами индюшиного мяса. Подавать шницель можно с овощами, картофельным пюре, рисом, гречкой. В качестве украшений используйте дольки лимона или измельченную зелень.

Способ приготовления

1. Промытое филе индейки нарезаем кусочками величиной с ладонь, толщиной примерно 1,5 см. Через пленку или пакет слегка отбиваем филе.

2. Панируем каждый кусок филе с двух сторон в пшеничной муке.

3. В широкую глубокую тарелку разбиваем яйцо, добавляем 2 столовые ложки воды и соль, перемешиваем. Обмакиваем каждый кусок индейки в получившейся смеси, затем панируем в кукурузной муке, в которую предварительно добавили соль, черный молотый перец и паприку.

4. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем шницели в раскаленное масло и жарим с двух сторон до зарумянивания на среднем огне примерно 10 минут.

5. Готовые шницели выкладываем с помощью шумовки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Подаем блюдо в горячем виде с гарниром, украсив мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

рецепт с фото, как приготовить пошагово

Мясные шницели имеют особую популярность у любителей вкусной и сытной пищи. А если использовать для их приготовления более диетическое мясо индейки, то можно получить еще и очень полезное блюдо. Оно отлично подойдет даже для тех, кто придерживается диеты.

Мясо готовится в панировке, благодаря чему все соки остаются внутри куска и пропитывают его изнутри.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Для приготовления шницелей подготовьте необходимые ингредиенты. Филе индейки берите свежее, которое не подвергалось заморозке. Только благодаря этому готовое блюдо будет сочным.

Шаг 2 из 8

Филе нарежьте на порционные кусочки, толщиной 1-1,5 сантиметра. Положите каждый из них между двумя слоями пищевой пленки. Затем немного отбейте кулинарным молотком. Пищевая пленка способствует тому, что мясо по краям не будет рваться и не будут лететь брызги по кухне.

Шаг 3 из 8

Подготовьте три чаши. В одну из них насыпьте муку и смешайте её с солью и специями. В другую разбейте яйца. А в третью насыпьте панировочные сухари.

Каждый кусочек отбитого филе обваляйте в муке и окуните в яйца.

Шаг 4 из 8

Затем обваляйте в панировочных сухарях. Для более плотной панировки можно все слои еще раз повторить.

Шаг 5 из 8

Сковороду поставьте на огонь и разогрейте до горячего состояния. Налейте на неё немного растительного масла.

Выложите шницели на горячую сковороду, чтобы они не соприкасались друг с другом. Обжарьте их на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 6 из 8

Затем сделайте огонь меньше и готовьте индейку ещё по 3-4 минуты с каждой стороны. Если вы хотите, чтобы на шницелях осталась хрустящая корочка, то крышкой накрывать их не надо.

Шаг 7 из 8

Подавайте готовые шницели из индейки в горячем виде. Можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

Мясные блюда отлично сочетаются с овощами. Можно их потушить, запечь в духовке или приготовить овощной салат.

Получается очень вкусно и полезно!

Шницель из индейки рецепт с фото пошагово и видео

Сочные шницели с хрустящей корочкой — быстро и вкусно. Эти шницели готовятся ну очень быстро. Вообще я не люблю индейку, предпочитая ей курицу. Однако эти шницели просто бесподобны.

Шницель из индейки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (224 г)во всех порциях (895 г)100 г

Углеводы 32% 12 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 ч
PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Филе индейки нарезать ровными пластинами толщиной 1 см и слегка отбить мясо с двух сторон.

  2. Шаг 2:

    В миску разбить яйцо, влить 2 ст. л. воды, всыпать щепотку соли.

  3. Шаг 3:

    Слегка взбить все венчиком до однородности.

  4. Шаг 4:

    Муку смешать с паприкой, черным молотым перцем и солью.

  5. Шаг 5:

    Перемешать.

  6. Шаг 6:

    Каждый ломтик индейки обвалять с двух сторон в пшеничной муке.

  7. Шаг 7:

    Затем обмакнуть в яичную смесь.

  8. Шаг 8:

    И обвалять в кукурузной муке.

  9. Шаг 9:

    Обжарить шницели на растительном масле до появления золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Кукурузная мука — 368 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная — 355 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна просеянная — 362 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир — 364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз — 364 ккал/100г
  • Филе индейки — 84 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе индейки, Кукурузная мука, Пшеничная мука, Яйца, Растительное масло, Паприка, Перец черный молотый, Соль

Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

  • Вода

    6%

    150.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.159 г

  • Общие сахара

    3.837 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.17 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.574 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.4 мг

  • Фосфор, P

    50.7%

    405.9 мг

  • Калий, K

    8.4%

    292.6 мг

  • Натрий, Na

    40.4%

    968.8 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.838 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    160.9%

    2.575 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.4%

    7.636 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    728%

    14.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.9%

    43.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    116.1%

    1.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.4 мкг

  • Витамин A, IU

    15.1%

    403.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.419 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    116.3%

    5.816 мкг

  • Витамин D

    16.3%

    32.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.056

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.8%

    8.952 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.134

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.907 г

  • Трансжирные кислоты

    12.3%

    0.368

  • Холестерин

    34.7%

    104.2 мг

  • Шницель из филе индейки замороженный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

    Нежнейшее филе индейки в хрустящей корочке из панировочных сухариков. Подходит для жарки в сковороде, запекания и приготовления на пару без предварительной разморозки. Поможет накормить всю семью питательным обедом или ужином и при этом сэкономить время на готовке. Способ приготовления: Жарить до готовности на горячей сковороде с маслом или жиром или готовить в духовом шкафу, микроволновой печи, или на пару. Замороженные полуфабрикаты допускается готовить без предварительного размораживания.

    Выбрать
    любимым Выбран
    любимым

    Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

    Состав: филе индейки, молоко сухое цельное, яйцо куриное пищевое, сухари панировочные (мука пшеничная высшего сорта, соль пищевая, сахар, дрожжи хлебопекарные, вода питьевая), соль пищевая, паприка молотая, экстракты специй (мускатный орех, перец чёрный молотый). Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, кунжут, орехи, сельдерей и соя. Продукт подлежит термической обработке. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

    Описание: Нежнейшее филе индейки в хрустящей корочке из панировочных сухариков. Подходит для жарки в сковороде, запекания и приготовления на пару без предварительной разморозки. Поможет накормить всю семью питательным обедом или ужином и при этом сэкономить время на готовке.
    Способ приготовления: Жарить до готовности на горячей сковороде с маслом или жиром или готовить в духовом шкафу, микроволновой печи, или на пару. Замороженные полуфабрикаты допускается готовить без предварительного размораживания.

    • Годен: 5 месяцев
    • Вес/объем: 400 г

    Шницель из грудки индейки рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

    Шницель из грудки индейки рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Антон Бойков порции:  2ГОТОВИТЬ:  

    40 минут

    40 минут

    Добавить в книгу рецептов26

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Филе грудки индейки

    400 г

    Консервированные грибы

    250 г

    Помидоры

    2 штуки

    Чеснок

    2 зубчика

    Оливковое масло

    3 столовые ложки

    Пшеничная мука

    2 столовые ложки

    Розмарин

    по вкусу

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Молотый красный перец

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    40 минут

    Распечатать

    1Мясо слегка присыпать мукой и отбить, накрыв пленкой.

    2Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить шницели с обеих сторон по 1–2 минуты.

    3Переложить шницели в форму для запекания, натереть сверху сыр.

    4В сковороде, на которой жарилось мясо, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанные бекон, лук и чеснок.

    5Добавить грибы, обжарить пару минут.

    6Томаты бланшировать, мелко порезать и добавить к бекону и грибам.

    7Приправить перцем и розмарином, обжарить 2–3 минуты и выложить поверх мяса.

    8Готовить в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Шницель из индейки — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Филе индейки
    300 гпо вкусу
    по вкусу1 шт.
    50 г40 мл

    Описание рецепта — Шницель из индейки:

    Шницель из грудки индейки получается хрустящим снаружи и сочным, нежным внутри с золотистой корочкой, если его правильно приготовить. Хотя это очень быстро и просто. Подавать такой шницель нужно сразу еще горячим. Также его можно приготовить впрок. Для этого отбитый кусок индейки, обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и отправьте в морозильную камеру. А после в удобное для вас время достаньте и обжарьте.

    Шницель из индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    211

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления шницеля из индейки потребуется:филе индейки, яйцо, сухари панировочные, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

    Шаг 2:

    Филе индейки
    300 г

    Филе индейки помыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пластины толщиной 1 см. После отбить молоточком с обеих сторон.

    Шаг 3:

    Индейку посолить по вкусу.

    Шаг 4:

    И поперчить по вкусу. Можно добавить любую сухую приправу для птицы.

    Шаг 5:

    В миску разбить яйцо и взболтать, как на омлет.

    Шаг 6:

    Обмакнуть каждый пласт индейки в яйцо.

    Шаг 7:

    После обвалять в панировочных сухарях.

    Шаг 8:

    На горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложить индейку.

    Шаг 9:

    Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

    Шаг 10:

    Шницель из индейки готов.

    Шаг 11:

    Хрустящий снаружи и нежный, сочный внутри шницель подавайте с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

    Рецепт шницеля из индейки | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    8 ломтиков белого хлеба, без корки

    1/4 стакана тертого пармезана

    1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

    1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры

    2 больших яйца, взбитых

    2 столовые ложки цельного молока

    Свежемолотый черный перец

    Мука для посыпки

    Две котлеты из индейки весом 2 1/2 унции (scaloppini)

    Кошерная соль

    1/4 стакана несоленого сливочного масла, разделенного

    2 дольки лимона

    Рецепт шницеля из индейки с лимоном и травами

    • Легкий
    • 0:30 Подготовка
    • 6 порций
    к Стегглс

    Готовили по этому рецепту? Загрузите свое фото на
    шанс выиграть.Узнать больше.

    Подавайте эти раскрошенные шницели с тушеными овощами для здорового питания. — Стегглс

    Ингредиенты

    • 1 упаковка Steggles Turkey Shortcuts филе грудки индейки

    • 2 чашки панировочных сухарей панко

    • 2 ст.л. мелко нарезанного свежего лимонного тимьяна

    • 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки

    • 1/3 стакана муки

    • 1 ч.л. молотого белого перца

    • 1 яйцо

    • 1 часть смешанных овощей, приготовленных на пару *для подачи

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180С (160С с конвекцией).

    2. Разрежьте грудку индейки вдоль, чтобы получилось по 3 филе на грудку.

    3. В миске смешайте панировочные сухари и зелень. Смешайте муку и перец на тарелке. Взбейте яйцо в неглубокой миске.

    4. Слегка обваляйте филе в приправленной муке, окуните во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях, надавливая на крошки кончиками пальцев.

    5. Выложить на застеленные противни и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

    6. Выпекайте в течение 25 минут до легкой золотистости и готовности.

    7. Подавайте с тушеными сезонными овощами и дольками лимона.

    Фото: BestRecipesTeam и Steggles

    Хотите поделиться рецептом?

    Присылайте нам свои лучшие рецепты для размещения на нашем сайте. Узнать больше

    Узнать больше…

    Следующий

    Популярное видео

    Венский шницель с грудкой дикой индейки

    Главная » Дикая еда » Рецепты » Венский шницель с грудкой дикой индейки

    Рецепты

    Если вы никогда раньше не отбивали котлеты, прочитайте приведенные ниже инструкции, прежде чем начать.Очень полезно иметь под рукой резиновый молоток или молоток для мяса, но вы можете использовать пустую бутылку из-под вина или небольшую кастрюлю. Лимоны здесь обязательны, и помните, что настоящий венский шницель не имеет соуса.

    Венский шницель от Хэнка Шоу с грудкой дикой индейки

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 50 минут

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Порции 4

    Калорийность 451 ккал

    • Грудка индейки без кожи
    • Соль
    • 1 чашка муки
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 1 чашка панировочных сухарей
    • Сало, сливочное масло или утиный жир, достаточный для того, чтобы подняться на ½ дюйма по краям сковороды
      • Подготовьте рабочую поверхность и положите кусок грудки индейки без кожи на кусок полиэтиленовой пленки.Положите еще один кусок полиэтиленовой пленки на грудку и прижмите ее, чтобы запечатать. Отбейте мясо в очень плоскую котлету толщиной около 1/4 дюйма. Не торопитесь, ударяя по мясу примерно с такой же силой, как стук в дверь. Работайте от центра мяса наружу. Отбейте толстый конец грудки сильнее, чем тонкий.

      • Делайте грудку по одному кусочку за раз. Когда вы закончите с одним, снимите верхний слой полиэтиленовой пленки и отложите его в сторону. По мере того, как вы закончите больше, сложите их стопкой (удаление одного слоя полиэтиленовой пленки облегчит их снятие с пластика позже).

      • Разогрейте духовку до 200°F. Поместите противень, застеленный бумажными полотенцами, в духовку; это для шницелей, когда они выходят из сковороды. Установите панировочную станцию. Насыпьте муку в большой поднос, тарелку или неглубокую миску. Проделайте то же самое с яйцами и панировочными сухарями. Положите сало или масло в сковороду и включите средний огонь. Вы хотите жарить при температуре от 325°F до 350°F.

      • Когда жир будет готов, обваляйте котлету в муке и стряхните излишки.Обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях. Не вдавливайте панировочные сухари в мясо. Сразу же в раскаленное сало выкладываем котлету в панировке. Немного встряхните сковороду, чтобы шницель не прилипал ко дну. Котлета должна плавать в горячем жире. Повторите быстро с таким количеством котлет, сколько поместится на вашей сковороде.

      • Обжарьте шницели, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 4 минут. Пока готовится первая сторона, выложите немного горячего жира на другую сторону. Это ускорит процесс приготовления.Перевернуть только один раз. Когда шницели будут готовы, поместите их в духовку на противень и повторяйте, пока не закончите.

      Подавайте с простым зеленым салатом, хлебом, картофельным салатом или отварным картофелем. И сделайте много котлет: их можно есть холодными в качестве начинки для бутербродов на следующий день.

      калорий: 451 ккал

      Махтинг Путелис

      Вкусный рецепт шницеля из индейки без панировочных сухарей

      Делиться — значит заботиться!

      Если я готовлю рецепт хотя бы раз в две недели, то это рецепт шницеля из индейки, приготовленный только из муки и яйца и без панировочных сухарей.Так как это делается из филе куриной грудки, эти шницели будут очень сочными и вкусными, поэтому они входят в число наших фаворитов, наряду с рецептом жареных свиных отбивных в панировке .

      По сравнению с другими рецептами шницелей, этот рецепт похож на Парижский шницель , потому что я не использую панировочные сухари, и я просто собираюсь сделать его не из телятины, а из индейки. Это простой рецепт, в котором нам понадобится всего три ингредиента, но уверяю вас, он очень вкусный.

      Ингредиенты

      Основным ингредиентом является грудка индейки; Я использую 1200 г нарезанной грудки на шесть порций. Старайтесь использовать свежую грудку, потому что у вас получатся вкусные шницели.

      Шницель из индейки Рецепт 3

      Далее мне потребуются четыре крупных куриных яйца и 150 г самоподнимающейся пшеничной муки; если у вас ее нет, используйте обычную пшеничную муку.Шницель из индейки рецепт 4Шницель из индейки рецепт 5

      Подготовка ингредиентов

      Сначала подготавливаем грудку индейки.Если оно целое, вам придется нарезать его на ломтики около 1 см (0,5 дюйма), и мы оставляем их в таком виде, не размельчая мясорубкой. Они будут намного сочнее и мягче, если мы оставим их в таком виде. Я приправляю ломтики грудки двумя чайными ложками морской соли и одной чайной ложкой свежемолотого черного перца. Шницель из индейки Рецепт 6

      В миску я разобью четыре яйца, приправлю их половиной чайной ложки морской соли и хорошо перемешаю. взбивать миксером до получения жидкой и однородной консистенции.

      Рецепт шницеля из индейки 7

      Как приготовить рецепт шницеля из индейки?

      Я буду готовить шницели из индейки традиционно, то есть пропускаю их через муку, а затем через взбитые яйца. Но кто хочет, может соединить муку с яйцами и сделать кляр, но я сейчас предпочитаю первый вариант.

      Каждый кусочек мяса пропущу через муку, чтобы хорошо покрыть его со всех сторон, после чего аккуратно стряхну излишки муки. Шницель из индейки Рецепт 8

      Пропустим их через взбитые яйца; мука поможет яйцам лучше прилипнуть к мясу.Если вы хотите, чтобы хлеб был гуще, повторите процесс и снова пропустите его через муку, а затем снова через яйца, у вас получатся огромные шницели. Шницель из индейки Рецепт 9

      В более глубокой сковороде я буду нагревать еще подсолнечного масла, примерно 250 мл (1 стакан), потому что мне кажется, что если буду жарить во фритюре, они будут вкуснее. Температура масла является критической; если она будет слишком низкой, шницели пропитаются маслом, а если слишком высокой, то быстро подгорят снаружи, а внутри останутся сырыми.

      Итак, когда масло разогрелось до средней температуры, кладем кусочки мяса обжариваться, стараясь не перегружать сковороду. температуры, пока они не станут золотистыми.Рецепт шницеля из индейки 11

      Выньте жареные шницели в миску или контейнер, выстланный бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла, и продолжайте процесс, пока не закончите со всем количеством мяса.Рецепт шницеля из индейки 12

      Теперь мне не терпится попробовать вкусные шницели; Я ем одну, даже горячую.Он такой мягкий и пушистый, настоящее наслаждение.

      Рецепт шницеля из индейки 13

      Это был мой рецепт шницеля из индейки, и вы тоже должны его попробовать; это станет любимым рецептом вашей семьи.

      Сервировка

      Подавать горячими, потому что они самые вкусные, вместе с гарнирами, такими как картофельное пюре, рис или лучшее овощное рагу. Я также использую их в бутербродах с огурцами, помидорами и, возможно, сыром чеддер.Рецепт шницеля из индейки 14

      Для любителей мяса, которым понравился мой рецепт шницеля из индейки, я рекомендую серию вкусных рецептов из индейки из нашего блога, таких как:

      Рецепт шницеля из индейки 15

      Если вам нравятся наши рецепты, вы можете поставить лайк и поделиться на наших Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest чтобы быть в курсе наших новых идей рецептов.

      Шницель из индейки Рецепт 16

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 30 минут

      Общее время: 45 минут

      Если я готовлю рецепт хотя бы раз в две недели, то это рецепт шницеля из индейки, приготовленный только из муки и яйца и без панировочных сухарей.

      Ингредиенты

      • 1200 г грудки индейки, филе или нарезанные ломтиками
      • 4 шт. яиц, на свободном выгуле, большого размера
      • 150 г пшеничной муки, самоподнимающейся
      • 2,5 2,5 1 ст.л. морской соли, 0 кошерных перец, свежемолотый
      • 250 мл подсолнечного масла или другого растительного масла

      Инструкции

      1. Приправить ломтики грудки двумя чайными ложками морской соли и одной чайной ложкой свежемолотого черного перца.
      2. Разбейте яйца, приправьте половиной чайной ложки морской соли и хорошо перемешайте миксером.
      3. Обваляйте каждый ломтик мяса в муке, чтобы он был хорошо покрыт со всех сторон, после чего аккуратно стряхните излишки муки.
      4. Пропустите их через взбитые яйца; мука поможет яйцам лучше прилипнуть к мясу. Если вы хотите, чтобы хлеб был более густым, повторите процесс и пропустите его через муку и яйца.
      5. Разогрейте масло в сковороде до средней температуры и обжарьте кусочки мяса, стараясь не перегружать сковороду.
      6. Обжарьте их примерно по 3-4 минуты с каждой стороны при средней температуре, пока они не станут золотистыми.
      7. Выньте жареные шницели в миску или контейнер, выстланный бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла, и продолжайте процесс.
      8. Подавать горячими и с гарнирами, такими как картофельное пюре, рис или овощное рагу.

      Примечания

      Оставьте ломтики индейки, не размягчая их с помощью устройства для размягчения мяса, потому что, если оставить их в таком виде, они будут намного сочнее и мягче.

      Вместо подсолнечного масла можно использовать любое растительное масло без запаха.

      Информация о пищевой ценности
      Выход
      6
      Размер порции
      1 грамм
      Количество на порцию Калории 663 Всего жиров 45 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 39 г Холестерина 110 мг Натрия 1382 мг Углеводов 19 г Волокна 1 г Сахара 1 г Белков 46 г

      Вы готовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

      Рецепт шницеля из дикой индейки — Рецепт дичи

      Автор Майкл Пендли

      Одним из наших любимых способов приготовления и подачи дикой индейки является немецкий шницель.В то время как большинство традиционных немецких шницелей готовят из свинины в панировке и обжаривают, этот метод хорошо подходит для любого мяса, включая дикую индейку.

      Для этого рецепта мы используем одну сторону грудки дикой индейки, сначала нарезанную на толстые котлеты, а затем отбитую молотком для мяса. Чтобы свести брызги к минимуму при отбивании котлет, я часто помещаю их в пластиковый пакет на молнии размером с галлон, прежде чем использовать молоток. Если ваш молоток для мяса имеет как гладкую, так и текстурированную сторону, сначала используйте гладкую сторону, чтобы разбить волокна мяса, а затем закончите текстурированной стороной, чтобы сделать индейку нежнее.

      Ингредиенты

      Одна сторона грудки индейки, около 2 фунтов

      1 стакан муки общего назначения

      1 столовая ложка соли

      1 столовая ложка черного перца

      1 чайная ложка кайенского перца

      ½ чайной ложки чесночного порошка

      2 взбитых яйца

      1 стакан панировочных сухарей

       

      Инструкции по приготовлению

      1. Начните с половины грудки дикой индейки. Нарежьте его поперек волокон на котлеты толщиной примерно от ½ до ¾ дюйма.

      1. Отбейте ломтики молотком для мяса до одинаковой толщины ¼ дюйма. Тонкие котлетки прожариваются более равномерно, а молоток для мяса смягчает иногда жесткую грудку индейки.

      Молотком для мяса отбейте грудные котлеты до одинаковой толщины и сделайте их мягкими.

      1. Смешайте соль, перец, кайенский перец и чесночный порошок с мукой.
      1. Установите зону погружения с тремя станциями. В одну неглубокую миску насыпать приправленную муку, во вторую взбитые яйца и в третью панировочные сухари.

      Оборудуйте участок с тремя земснарядами с приправленной мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями.

      1. Обваляйте каждую котлету сначала в приправленной муке, затем в яичном растворе и, наконец, в панировочных сухарях. Поместите котлеты из индейки в панировке на решетку на несколько минут, чтобы корочка застыла.

      Каждый сплющенный ломтик грудки индейки обваляйте сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Дайте высушенной индейке отдохнуть несколько минут на решетке, прежде чем жарить ее.

      1. Нагрейте ¼ дюйма растительного масла, шортенинга или свиного сала в чугунной сковороде на среднем огне, пока масло не начнет мерцать и не начнет выпускать крошечные струйки дыма. Обжаривайте каждую котлету по три минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Не перегружайте сковороду. Переложите готовые котлеты на теплое блюдо, пока они готовятся из индейки, посыпая каждый готовый кусок щепоткой соли и перца, как только вынимаете их из сковороды.

      Обжарить шницель в горячем масле по три-четыре минуты с каждой стороны или до хрустящей золотистой корочки.

      Подавайте жареный шницель на немецком фермерском шпецле, политом маслом, и украсьте ломтиками лимона и петрушкой.

      Нам нравится подавать жареный шницель из дикой индейки поверх традиционной вареной лапши шпецле по-немецки, приправленной небольшим количеством чесночного масла. Украсьте шницель дольками лимона, чтобы за столом выдавить лимонный сок.

       

      Попробуйте другие рецепты из серии NSSF по приготовлению мяса дичи

      Где охотница и шеф-повар с классическим образованием Джорджия Пеллегрини делится рецептами из своей книги « Девушка-охотница: революция в нашем питании, одна охота за раз» .

      Шницель из индейки с картофелем с лимоном и укропом

      Этот рецепт шницеля из индейки с картофелем с лимоном и укропом — замечательный рецепт WW, который я адаптировал под те ингредиенты, которые у меня были в то время.

      Здоровое семейное питание с низким содержанием жира в середине недели

      Этот рецепт шницеля из индейки с картофелем с лимоном и укропом  – замечательный WW рецепт, который я адаптировал под те ингредиенты, которые у меня были в то время.

      На сайте WW это называется Куриный шницель с картофелем с лимоном и петрушкой, но, поскольку у меня в холодильнике оказались эскалопы (стейки) из индейки и много свежего укропа, я немного изменил рецепт, поэтому введите мой рецепт для Шницель из индейки с картофелем с лимоном и укропом сегодня.

      Этот восхитительный рецепт представляет собой довольно приятный низкий балл 8 Smart на WW Blue (5 SP на фиолетовом и 11 SP на зеленом) и очень сытный — как раз то, что вам нужно, когда вы пытаетесь похудеть.

      Добавление молодого картофеля в теплый картофельный салат действительно усиливает ощущение сытости и удовлетворения, а добавление корнишонов (корнишонов; маринованных огурцов) придает блюду прекрасный скандинавский или немецкий оттенок. .

      Во время путешествий и в Германии я много раз пробовал шницели из свинины. И вы можете есть хорошо приготовленный шницель как холодным, так и горячим или теплым. Я также наслаждался бутербродом с холодным шницелем на следующий день, с большим количеством салата и соленых огурцов — это восхитительно!

      Однако, по моему скромному мнению, этот рецепт немного лучше, если он готовится с эскалопами из индейки или курицы, как того требует оригинальный рецепт.

      Я также обнаружил, что после приготовления, приготовления и охлаждения эти шницели также прекрасно замораживаются. Накройте их жиронепроницаемой бумагой, положите в пакет с застежкой-молнией или в контейнер, а затем просто разморозьте их на ночь, прежде чем поставить в теплую духовку.

      По этому рецепту можно приготовить ПОТРЯСАЮЩЕЕ блюдо для пикника с салатом и разнообразными соленьями, а также с хрустящей буханкой хлеба (или булочками) для приготовления бутербродов, если это необходимо.

      Чтобы сытно пообедать зимой или в холодную погоду, подает эти шницели из индейки с тушеной капустой и сливочным картофельным пюре для сытного семейного обеда в середине недели.

      Чтобы приготовить рецепт без глютена, используйте муку GF и измельченные кукурузные хлопья. И, если у вас нет панировочных сухарей, используйте обычные панировочные сухари, которые работают так же хорошо.

      Я надеюсь, что сегодняшний рецепт Шницель из индейки с картофелем с лимоном и укропом s пробудил ваши вкусовые рецепторы и вдохновил вас на приготовление этого рецепта, диетического или недиетического, ведь это действительно потрясающее блюдо.

      Заметки и идеи сервировки

      • Чтобы сытно пообедать зимой или в холодную погоду, подавайте с тушеной капустой и картофельным пюре со сливками для сытного семейного обеда в середине недели.
      • Чтобы приготовить рецепт без глютена, используйте муку GF и измельченную крошку кукурузных хлопьев.
      • Если у вас нет панировочных сухарей, используйте обычные панировочные сухари, которые работают так же хорошо.
      • Используйте куриные грудки вместо стейков индейки или эскалопов.
      • Вы также можете использовать стейки из свинины или эскалопы.
      • Вместо свежего укропа используйте в картофеле свежую петрушку.
      • Подавать с дольками лимона, корнишонами или корнишонами (солеными огурцами)

      Еще диета, 5:2 и рецепты WW

      • WW Куриные фрикадельки Mergeuz с кускусом и овощами на гриле
      • Полезный куриный салат по-каджунски
      • Дал с кокосом, имбирем и шпинатом
      • Полезный индейка Рагу начос

      Прикрепите меня на потом

      Рецепт шницеля из индейки с картофелем с лимоном и укропом

      Шницель из индейки с картофелем с лимоном и укропом

      Выход: 4

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 25 минут

      Общее время: 45 минут

      Этот рецепт шницеля из индейки с картофелем с лимоном и укропом — замечательный рецепт WW, который я адаптировал под те ингредиенты, которые у меня были в то время.

      Этот восхитительный рецепт представляет собой довольно приятный низкий балл 8 Smart на WW Blue (5 SP на фиолетовом и 11 SP на зеленом) и очень сытный — как раз то, что вам нужно, когда вы пытаетесь похудеть.

      Добавление молодого картофеля в теплый картофельный салат действительно усиливает ощущение сытости и удовлетворения, а добавление корнишонов (корнишонов; соленых огурцов) придает блюду прекрасный скандинавский или немецкий оттенок.

      Ингредиенты

      • 700 г нарезанного кубиками молодого картофеля или молодого картофеля с кожурой
      • 4 эскалопа из индейки без кожи или стейк из индейки
      • 2 столовые ложки белой муки, приправленной солью и белым перцем
      • 1 куриное яйцо, взбитое
      • 90 г панировочных сухарей
      • Цедра 1 лимона
      • Кулинарный спрей с контролем калорийности, например, Fry Light
      • .
      • Сок 1 лимона
      • 3 столовые ложки обезжиренного майонеза
      • 1/2 чайной ложки цельнозерновой или дижонской горчицы
      • 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа плюс дополнительно для подачи
      • 4 дольки лимона для подачи
      • Соль и молотый белый перец по вкусу

      Инструкции

      1. Отварите картофель в большой кастрюле с водой в течение 15–20 минут, пока он не станет мягким, а затем слейте воду.
      2. Поместите стейки индейки между двумя листами бумаги для выпечки и разбейте (расплющите) молоточком или скалкой, пока они не станут толщиной около 1 см (чуть менее 1/2 дюйма)
      3. Смешайте цедру лимона с панировочными сухарями и Поместите приправленную муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в 3 неглубокие тарелки или тарелки
      4. Обмакните каждый стейк индейки в муку, затем в яйцо и, наконец, в панировочные сухари, убедившись, что они хорошо покрыты с обеих сторон
      5. Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем и положите в нее шницели, жарьте их на слабом или среднем огне в течение примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности, перевернув их в середине приготовления.(Если у вас нет достаточно большой сковороды, чтобы жарить все 4 блюда одновременно, держите приготовленные шницели теплыми в духовке при температуре около 150C/300F)
      6. Пока готовится индейка, смешайте лимонный сок, майонез, горчицу и укроп в кувшине и влить в обсушенный, сваренный картофель. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу солью и белым перцем.
      7. Подавайте теплый картофельный салат вместе с приготовленными шницелями из индейки, посыпав их дольками лимона и укропом.

      Примечания

      Чтобы сытно пообедать зимой или в холодную погоду, подавайте с тушеной капустой и картофельным пюре со сливками для сытного семейного обеда в середине недели.

      Чтобы приготовить рецепт без глютена, используйте муку GF и измельченные кукурузные хлопья.

      Если у вас нет панировочных сухарей, используйте обычные панировочные сухари, которые работают так же хорошо.

      Используйте куриные грудки вместо стейков индейки или эскалопов.

      Вы также можете использовать стейки из свинины или эскалопы.

      Вместо свежего укропа используйте в картофеле свежую петрушку.

      Подавать с дольками лимона, корнишонами или корнишонами (солеными огурцами)

      Информация о пищевой ценности
      Выход 4 Размер порции 1
      Количество на порцию Калорийность 583 Всего жиров 18 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 13 г Холестерина 103 мг Натрия 710 мг Углеводов 82 г Волокна 9 г Сахара 7 г Белков 28 г

      Шницель из грудки индейки с кукурузными хлопьями … – License Images – 11149501 ❘ StockFood

      Добавить в Лайтбокс Удалить из Лайтбокса Добавить в корзину

      Цены на это изображение

      от 20 долларов США

      редакционный (книги, цифровые медиа, журналы, газеты, телевидение и т. д.).) от 20 долларов

      коммерческий (электронные, наружные, печатные, социальные сети, телевидение и т. д.) от 110 долларов

      потребительский продукт (календарь, поздравление, открытка, упаковка и т.д.) от 110 долларов

      Заинтересованы в использовании нескольких изображений? У нас есть идеальное решение для малых и больших компаний.Свяжитесь с нами сегодня!


      Другие версии этого изображения


      Это изображение является частью серии

      .

      Для этого изображения доступен рецепт

      (Образец)
      Наличие: сразу для немецкого, немецкого; 1-2 рабочих дня для других языков
      Цена: от €19
      Контактное лицо: +7 499 91830 07 или +7 499 91830 08 или [email protected]
      Цены и сроки поставки указаны для отдельных рецептов. Для более крупных запросов время доставки будет подтверждено при заказе.
      Здесь вы найдете больше информации о наших рецептах и ​​нашей службе рецептов.

      Это изображение является частью функции

      Функция

      Слово о шницеле

      © Feature by Eising Studio – Food Photo & Video | 18 изображений и текста

      Тонко отбитый кусок мяса, обваленный в муке, яйце и панировочных сухарях и обжаренный на топленом масле.Это классический рецепт, но у нас есть несколько интересных новых вариаций, которые переносят шницель в 21 век.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.