АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рубленые шницели из куриной грудки с сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г70 г
3 зуб.1 шт.
60 мл2 шт.
по вкусупо вкусу
3 ст. л.  

Описание рецепта — Рубленые шницели из куриной грудки с сыром:

Рубленые шницели из куриной грудки с сыром — нежное и очень вкусное блюдо. Характерно, что мясо в нем получается не сухим, а очень сочным. Готовится просто и относительно быстро. К тому же весьма экономное: из 500 грамм куриного филе получается штук 14-15 шницелей. Подать их можно не только в будни, но и на праздничный стол. Хороши такие шницели с картофельным пюре, любыми макаронными изделиями и с кашей.

Рубленые шницели из куриной грудки с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

183

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления рубленых шницелей из куриной грудки с сыром потребуется: куриная грудка, сыр твердый, яйца, чеснок, лук репчатый, подсолнечное масло, мука, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Филе куриной грудки помыть и мелко нарезать. Выложить в миску.

Шаг 3:

Твердый сыр натереть на терке и добавить к нарезанному куриному филе.

Шаг 4:

Чеснок почистить, помыть, измельчить любым способом. Добавить к курице и сыру.

Шаг 5:

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 6:

Обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг 7:

Добавить жареный лук в миску к куриному филе, сыру и чесноку.

Шаг 8:

Добавить в миску яйца.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Поперчить и посолить по вкусу.

Шаг 10:

Добавить три столовые ложки муки.

Шаг 11:

Перемешать нарезанное филе куриной грудки, тертый сыр, яйца, чеснок, жареный репчатый лук, соль, перец и муку. Я добавила немного нарезанной петрушки, но это не обязательно.

Шаг 12:

Столовой ложкой выложить шницели на горячую сковороду.

Шаг 13:

Обжарить шницели с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 14:

Готовые шницели выложить на тарелку.

Шаг 15:

Рубленые шницели из куриной грудки с сыром готовы. Подаем с картофельным пюре, макаронами, овощами и соленьями. Приятного аппетита!

Шницель куриный с сыром, 480 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

Отличные куриные котлеты! Рубленое мясо, много сыра, тают во рту. Одной пачки нам не хватило, будем брать еще!

  • 277

    ккал

  • 8

    Белки (г)

  • 25

    Жиры (г)

  • 5

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: мясо и кожа цыпленка бройлера охлажденное, сыр полутвердый (пастеризованное молоко, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, уплотнитель (хлорид кальция), консервант (лизоцим)), сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая дрожжи хлебопекарные прессованные), вода питьевая, яичный порошок, соль пищевая, молоко сухое цельное, перец черный молотый.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 5 суток
  • Вес: 480 г

Куриные шницели с сыром — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов куриного филе

  • 150 граммов твердого сыра

  • 3 столовые ложки пшеничной муки

  • 3 зубчика чеснока

  • 2 яйца

  • 2 веточки зеленого лука

  • по вкусу соль, перец

Руководство

Другое название этого блюда — это куриные оладьи или рубленные котлеты. Они получаются очень сочными и вкусными. Это простой, быстрый и вкусный способ обеспечить себя отличным обедом или ужином.

Можно дополнить такое блюдо вкусным гарниром, свежими овощами и салатом, а также такие куриные оладьи можно использовать в качестве котлет для бургеров.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 037

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Филе нарезать на кубики размером 1 сантиметр.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить яйца, муку, натертый чеснок, соль и перец. Перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить тертый сыр, зеленый лук и хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Жарить в виде оладий на среднем огне, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Как приготовить куриный шницель с сыром

Что может быть лучше, чем нежное и поджаристое мяско курочки, приготовленное в подходящем кляре или в панировке? Мы предлагаем вам попробовать куриный шницель с сыром и гарантируем, что этот рецепт станет одним из ваших самых любимых и будет регулярно появляться и на праздничном столе. Специально для гурманов представляем три варианта на выбор – попробуйте и убедитесь, что это блюдо всегда получается удачным!

к содержанию ↑

С чем подавать к столу сырный шницель из курятины

  • Наилучшим гарниром к такому блюду, безусловно, считается картофель. Причем он может быть каким угодно: очень вкусно получится, если отварить молодые небольшие клубни или запечь картошку с репчатым луком в духовке.
  • Самым простым и в то же время превосходным вариантом будет картофельное пюре. Отварите клубни в кипящей подсоленной воде, а затем подавите картофелемялкой, добавив в массу немного молока и сливочного масла.
  • Не менее вкусен куриный шницель с сыром в обрамлении спагетти. При этом можно даже не использовать специального соуса – будет все равно вкусно. А если вы все же предпочитаете блюда посочнее, то приготовьте макароны со сливками – такое сочетание как нельзя кстати подойдет к куриному мясу в сырной панировке.
к содержанию ↑

Какой сыр лучше для панировки шницеля

В классической западной кухне для приготовления шницелей из курицы используют твердый сыр пармезан. Однако в наших широтах можно использовать совершенно любой твердый сыр, сделанный из коровьего молока.

Единственное, о чем стоит помнить – выбирайте именно сыр, а не сырный продукт, поскольку последний не отличается натуральностью, к тому же может дать резиновую корочку, которую невозможно будет прожевать. По этой же причине не стоит использовать мягкие сорта сыров – когда они плавятся, они становятся слишком плотными и эластичными.

Чем жирнее сыр для шницеля из курицы, тем лучше. Это будет гарантировать сочность блюда, его аромат и нежный вкус. Поэтому в таком рецепте не стоит использовать тех сыров, что имеют подозрительно низкий процент жирности.

к содержанию ↑

Рецепт шницеля из филе курочки с травами и сыром

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как пожарить шницель с сыром и панировкой из сухих трав

  1. Курочку отбиваем как следует молотком.
  2. Куриные яйца взбиваем в густую ровную массу, которую перчим и солим на свой вкус.
  3. Кусочек твердого сыра натираем в отдельной посуде на терке.
  4. В другой тарелочке смешиваем сушеные травы.
  5. Ставим на плиту сковороду, наливаем растительное масло и прогреваем его как следует.
  6. Ломтик куриного филе отправляем сперва в яичную смесь, затем обваливаем в сушеных травах.
  7. После этого снова окунаем биток в яйцо и уже затем – обваливаем в сырной стружке.
  8. Жарим шницель с обеих сторон, пока не зарумянится как следует.

Такое блюдо получается не просто вкусным, но еще и необычным – под слоем сыра скрывается тонкая панировка из душистых трав, что гарантированно сделает ваш рецепт востребованным на любом застолье!

к содержанию ↑

Шницель куриный, рецепт с сыром

Ингредиенты

  • Порционное куриное филе – 3 шт;
  • Яйца куриные – 3 шт;
  • Сухари для панировки – ¼ стакана;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Соль – 2-3 щепотки;
  • Перец черный душистый – щепотка;
  • Растительное масло – для жарки.

Как приготовить шницель из куриного мяса с сыром

  1. Подготовим куриное мяско: сразу же разрежем филейки на порционные куски, после чего завернем их в пищевую пленку и как следует отобьем молоточком с обеих сторон.
  2. Куриные яйца взобьем в небольшой пиале, чтобы получилась однородная масса. При желании прямо в яичную смесь можно добавить любимые пряности или поперчить ее.
  3. В неглубокую тарелку натираем твердый сыр. Здесь также возможны различные варианты: например, добавьте в сыр мелко нарубленную свежую зелень, чтобы блюдо получилось красивее и ароматнее. Сюда же отправляем панировочные сухарики и перемешиваем массу.
  4. Ставим на плиту сковороду, вливаем растительное масло и раскаляем посуду. Обмакиваем куриное отбитое филе сперва в яичную смесь, после чего обваливаем в сырной стружке.
  5. Жарим шницели из курятины с двух сторон: сперва на одной до образования плотной поджаристой корочки золотистого оттенка, затем – точно так же на другой.
  6. Повторяем шаги, описанные выше с оставшимися кусочками мяса.

Угощаем домашних вкуснейшим сочным шницелем, подавая его к столу с гарниром!

к содержанию ↑

Шницель из курицы с сыром и грибочками

Ингредиенты

  • Филе куриное – 3 шт;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Сухари панировочные – 5 ст.л.;
  • Яйца куриные – 2 шт;
  • Перец черный – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Масло растительное – для жарки;
  • Грибы шампиньоны свежие – 200 г.

Как сделать шницель под сыром и грибами

  1. Сперва очистим наши грибочки, промоем их как следует под проточной водой и нарежем средними ломтиками.
  2. Головку репчатого лучка избавим от шелухи, а затем накрошим кубиками для зажарки.
  3. В сковороду вливаем растительное масло и начинаем обжаривать лук. Когда он станет золотистым, отправляем к нему грибы и готовим их, помешивая лопаточкой.
  4. Готовые грибы снимаем с огня и убираем пока что.
  5. Куриные яйца взобьем в однородную массу в одной миске. Добавляем к ним соль и черный перец.
  6. В другую натрем твердый сыр.
  7. Курочку отбиваем как следует молоточком с обеих сторон, чтобы шницель вышел мягким и сочным.
  8. Снова разогреваем сковородку, наливая немного масла, окунаем куриное филе сперва в яичную смесь, а затем обваливаем в панировочных сухариках.
  9. Жарим шницель с обеих сторон до появления румяной корочки. Повторяем все описанные шаги с оставшимися кусочками курицы.
  10. Готовые шницели вновь укладываем на сковороду, а поверх них раскладываем грибочки – на каждый ломтик равное количество.
  11. Присыпаем блюдо тертым сыром, накрываем крышкой и ждем, пока сырок расплавится.

Такой рецепт идеально подойдет для застолья, ведь выглядит куриный шницель очень аппетитно и радует своей сырно-грибной шапочкой.

Куриный шницель с сыром – это не просто чудесный вариант для торжественного фуршета, но и сытный обед в любой другой день, когда хочется угостить своих домочадцев чем-то вкусненьким.

Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт с фото

Приготовим «Кордон блю» (Le Cordon Bleu) из курицы с ветчиной и сыром. Рецепт этого куриного шницеля очень прост. На приготовление уходит каких-то 40 минут, из которых 20 минут мясо отдыхает в морозилке.

Сочное мясо, тягучая сырная начинка, аромат ветчины и хрустящая корочка – от такого шницеля мало кто отказывается. Готовим к нему любимый гарнир и получаем вкусный ужин или обед. Кстати, при желании можно не сворачивать «книжечку», а завернуть курицу рулетиком. Такой рулетик «Кордон блю» тоже очень эффектно выглядит.

История возникновения Le Cordon Bleu, что в переводе с французского означает «голубая лента», неоднозначна.

Кто-то утверждает, что этот шницель выиграл кулинарный конкурс во Франции и получил голубую ленту. Кто-то считает, что Людовик XV вручил орден Святого Людовика, который носили на синей ленте, поварихе мадам Дюбарри. С тех самых пор, этим именем в шутку награждали все удачные блюда и талантливых поваров. Кто-то рассказывает, что на создание этого блюда, повара вдохновили синие ленты в волосах девочек, играющих во дворе. Еще одна версия гласит, что сам шницель перевязывали синей лентой.

Какова бы не была истинная история возникновения Le Cordon Bleu, в результате мы получили вкуснейший шницели с благозвучным и интригующим названием. Угощайтесь!

Ингредиенты


  • Куриное филе — 2 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Батон — 80 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Сливочное масло — 20 г
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Как приготовить курицу Кордон блю

  1. Панировочные сухари можно использовать готовые, но мы их приготовим сами.

    3-4 ломтика батона нарезаем небольшими кубиками, кладем на противень и отправляем в разогретую до 150°С духовку на 15-20 минут.

  2. Готовые сухарики измельчаем в измельчителе или мясорубки.

    Можно сложить сухарики в пакет и побить их скалкой.

  3. Яйцо взбиваем вилкой или венчиком.

  4. Куриное филе разделяем на большое и малое, малое филе нам не потребуется. Разрезаем филе поперек не дорезая до конца, у нас получается как бы книжечка.

    Для Кордон блю желательно выбирать куриное филе небольшого размера. Если же вам попалась курица с внушительной грудкой, то ее можно разделить на несколько частей и приготовить не одну, а несколько порций шницеля. Малое филе мы не используем, но при желании его также можно отбить, и сделать шницель из двух малых филе.

  5. Накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем плоской стороной молотка для мяса.

    Пленка нам нужна для того, чтобы филе не разлеталось по всей кухне, а еще чтобы не повредить мясо.

  6. Отбитую курицу посыпаем солью и перцем по вкусу. Кладем сверху ломтик сыра и ветчины.

    У меня большой кусок сыра, который закрывает ветчину с двух сторон. При желании можно свернуть ветчину и сыр рулетиком или завернуть сыр в ветчину. В любом случаи будет вкусно.

  7. Сворачиваем книжечку и прижимаем ее ладонью, чтобы разровнять края и выпустить лишний воздух.

    При желании можно защипнуть края зубочистками.

  8. Обваливаем шницель в муке со всех сторон.

  9. Завершающий слой – панировочные сухари.

  10. Для того чтобы шницель лучше обжаривался, а сыр оставался внутри я отправляю шницель на 20 минут в морозильную камеру, но эта процедура необязательна.

  11. На разогретом растительном или сливочном масле обжариваем шницель с двух сторон до румяной корочки на огне выше среднего.

    Я использовала сливочное масло с небольшим количеством растительного, так масло меньше горит.

  12. Подрумяненный шницель отправляем в разогретую до 200°С духовку на 7-10 минут.

    При желании курицу можно довести до готовности на сковороде, снизив огонь и накрыв ее крышкой.

  13. Кордон блю из курицы подавать с зеленью, салатом или любимым гарниром.

    А еще к нему можно приготовить сливочный соус — будет очень вкусно!

Приятного аппетита!

Видео рецепт Le Cordon Bleu

Сочные рубленые шницели из куриного филе с зеленью и сыром на сковороде | Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк

Быстро, вкусно и просто! Шницели получаются очень сочными, нежными и ароматными! Идеальный вариант для ужина, особенно если подавать их вместе с картофельным пюре. Для тех же, кто пытается любыми способами удержать свою фигуру в идеальной форме, достаточно будет дополнить шницель легким овощным салатиком. А если вам не хочется заморачиваться по поводу гарнира и вас радует ваше отражение в зеркале, кушайте сочные шницели просто со свежим хлебушком))

Нам понадобится:

целое куриное филе (обе половинки)

сырое яйцо

180 грамм твердого сыра

пара столовых ложек кукурузного крахмала

столовая ложка муки

небольшой пучок петрушки или укропа

немного подсолнечного масла

соль, перец — по вкусу.

Кстати, о вкусной и здоровой еде можно прочитать еще здесь:

Ливерные пирожки как в СССР
Сытная запеканка из замороженных пельменей — «Ленивая жена»
Нежная запеканка из картошки и квашеной капусты — просто и вкусно
Большой «Ленивый голубец» — быстро и хватит на всех
Картошка «в шубе» из бекона — сытное блюдо на каждый день

Ход действий:

1. Куриное филе нарезаем кубиками как можно мельче. Сыр натираем на крупной терке. Зелень измельчаем с помощью ножа. Смешиваем воедино все эти компоненты, добавляем соль, перец, яйцо, муку, крахмал и хорошенько перемешиваем до однородного состояния.

2. Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла и ложкой выкладываем приготовленный фарш. Обжариваем наши шницели на среднем огне до образования румяной корочки, примерно по 5 минут с обеих сторон.

Пусть вам будет вкусно!

Вкусные рецепты, 2019 ©

Подписывайтесь на мой канал — всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Рецепты вкусных блюд из картошки можно посмотреть тут:

Вкусный обед на каждый день — зразы с мясом из картошки
Ленивые вареники с картошкой — простой и сытный ужин
Ароматная чесночная картошка — вкусное блюдо на каждый день
Картошка в банке как молодая
«Картофель Буланжер» — простое и вкусное блюдо на каждый день

Куриный шницель в панировке из пармезана: birosss — LiveJournal

Смешно, но чем больше я работаю, тем больше задач появляется. Время, чтобы накормить мелких и, иногда, себя, становится всё меньше. Школы, секции, моя учёба, съёмки и книга занимают бОльшую часть дня. Именно поэтому, простых блюд в моей жизни становится всё больше, с чем я нас и поздравляю 🙂 По мере возможности буду показывать.

Итак, #не_десертом_единым. Поехали! 

Сегодня всё очень просто – куриный шницель в хрустящей панировке из пармезана. О этот запах сыра… Он создает не только прекрасную хрустящую корочку, но и делает простое, привычное блюдо намного интересней. Тут тебе и аромат, и текстура. Сочная курица внутри,  на контрасте с грубой шероховатой корочкой. Это вкусно, это быстро готовится, это то, что дети съедят без всяческих уговоров. Прекрасно можно комбинировать с соусами – айоли, 4 сыра, на основе горчицы или томатов, по типу барбекю. Гарниром может служить любимый салат, рис; хорошо подойдет молодой отварной картофель с кусочком сливочного масла или кус-кус.


Так как я «сова», и окончательно просыпаюсь в часов 8 вечера, блюда, которые можно заготовить заранее у меня в приоритете.

20:00 — пожелала всем доброго утра, выпила свой кофе, подумала о планах на рабочий вечер-ночь,  и можно сделать заготовки для «ужина следующего дня». Нарезать и отбить мясо, приправить специями (так, кстати, за ночь в холодильнике оно станет ещё более ароматным), подсушить хлеб для панировочных сухарей, натереть сыр . А на следующий день только доделать несколько процессов и вуаля! Ужин готов. Bon Appetite!


Такой график мне подходит больше всего.  Так как всё было подготовлено заранее, меня не напрягает готовка, в условиях недостатка свободного времени и «непроснутого организма» 😉  Всё было сделано в период моего «бодрствования» при выключенном режиме «автоматических настроек организма». 

Всегда задаю себе вопрос, за что меня так наказала Вселенная?! 

«Этот мир не для сов. Не для сов» (с)  :))


Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт
  • Несколько ломтиков хлеба — ок.70 г
  • Пармезан  — 40 г 
  • Специи – у меня паприка, гранулированный чеснок, совсем чуть-чуть карри и черный молотый перец.
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – опционально

Приготовление:

1. Первое, что нужно сделать — подготовить сухари. Пожалуйста, не покупайте готовые! Вот никогда и ни за что! Сделать их занимает минуту времени. Хоть раз приготовьте (какое громкое слово!) их сами. Почувствуйте разницу благоухающего подсушенного хлеба – ароматного с насыщенным вкусом, как раньше, в бабушкином доме. Когда на улице дикий мороз и снег, а в печи подсушиваются остатки хлеба.

 Поверьте, вы больше никогда не посмотрите на панировочные сухари – отходы производства и то, что удалось соскрести с пола в пекарне (надеюсь, что я утрирую)

2. Итак, хлеб нарезать/порвать/накрошить — отправить в духовку. Я ставлю максимальные 220 градусов. Так процесс проходит быстрее. Но главное о них не забыть. Запах вам подскажет, если что 🙂 Далее сухари измельчить в фуд процессоре или скалкой.

3. Куриное филе зачистить и нарезать на тонкие ломтики по всей длине. У многих на этом этапе возникают трудности – кусочки получаются слишком толстые или кривые. Залог успеха — правильное положение рук, и конечно же, остро заточенный нож. Левую руку положить на филе и зафиксировать, чтобы оно не двигалось. Наметить место разреза, и всё также, удерживая руку на филе, провести ножом по всей длине мяса. Рука, здесь действует как пресс и ограничитель. Она не дает двигаться филе, тем самым обеспечивая тонкий, одинаковой толщины ломтик.

4. Далее — отбить мясо. Всегда делаю это через плёнку. Так получается идеально гладкий и тонкий кусочек.
Доску застелить пищевой пленкой, сверху положить филе, накрыть вторым куском и отбить до требуемой толщины. Сразу же приправить специями.

5. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать с сухарями. 

6. Яйца взбить со щепоткой соли.
7. В отдельную широкую тарелку насыпать муку.
8. Обвалять мясо сначала в муке (Внимание! Это должен быть очень тонкий полупрозрачный слой. Стряхнуть излишки). Затем окунуть во взбитые яйца. Также дождаться, чтобы все остатки стекли. Нам не нужен омлет на шницеле. Отправить в смесь сухарей и пармезана.

*** Я люблю корочку 🙂 Делаю двойной слой панировки, но это на любителя. Если вы со мной заодно, то повторите ещё один круг яйца-сухари.

9. Обжаривать до золотистой корочки на растительном масле. 

10. Выложить на бумажное полотенце,чтобы впитались излишки масла. 


Приятного аппетита! 

Приходите ко мне и в других соц.сетях 🙂 

Кондитерский профиль  и  Немного о еде 

Хрустящий сырный куриный шницель — Что готовит Габи

Не знаю, как вы, ребята, но у моей мамы было 4–5 рецептов, которые меня поразили бы. Я просил их повторять каждую неделю. Не говоря уже о том, что остальная часть семьи хотела чего-то еще — у меня были свои любимые, и их часто просили. Одним из них был хрустящий сырный куриный шницель!

Хрустящий куриный шницель похож на шикарный куриный наггетс. Буквально. Измельченные куриные котлеты с панировочными сухарями и сыром Паррано, а затем обжаренные на сковороде.Панировочные сухари придают ему небольшой хруст, Parrano придает ему немного орехового и соленого вкуса, а затем вы подаете его с салатом из рыночных салатов сверху, заправленным лимонным винегретом, чтобы сделать все ярче и раскрыть аромат. Раньше я просто хотел хрустящий куриный шницель с фунтом кетчупа на стороне, но с тех пор я немного классифицировал вещи и добавил соленую порцию сыра. Раньше я постоянно делал это как частный повар — и это здорово, потому что мне удавалось вовлекать детей.Один толкнул курицу, один сделал панировку, а затем сделал салат. Все приступили к работе, а потом я все зажарил, и ужин был готов!

ТАКЖЕ … Если вы еще не пробовали Паррано на моей пицце с римскими цукини — ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !! Сейчас сезон кабачков, и есть пицца, которую можно съесть!

Сырный куриный шницель

Габи
Для хрустящего куриного шницеля
  • 4 4-6 унций куриных грудок без кожи и костей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 лимонная цедра
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • ½ стакана тертого сыра Паррано
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Свежемолотый чеснок
  • Дольки лимона
Салат из салата для продажи
  • Ассорти из рыночных салатов
  • Редис для завтрака
  • / 4 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана тертого сыра Паррано
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чашка оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Взбейте в небольшой миске красный винный уксус, лук-шалот, сыр Паррано, чеснок, соль и черный перец.Медленно влейте оливковое масло в уксусную смесь, быстро взбивая. Вмешайте в смесь лимонный сок. Перелейте заправку в герметичную банку или бутылку, закройте ее и взбалтывайте, пока она не превратится в эмульсию.

  • Поместите куриные грудки по одной в полиэтиленовый пакет и толчите их так, чтобы они были толщиной около 1/2 дюйма по всей длине.

  • Приготовьте 3 миски, одну с мукой, солью, перцем, цедрой лимона и чесночным порошком, одну с взбитыми яйцами и последнюю с панировочными сухарями Панко и сыром Паррано. Поместите каждый кусок курицы в муку, покрывая ее с обеих сторон и стряхивая излишки. Затем обмакните его во взбитое яйцо — дайте стечь лишней жидкости. Затем смазать смесью панко / паррано.

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Когда масло станет горячим, аккуратно поместите один кусок куриного шницеля в сковороду и дайте ему вариться в течение 3-4 минут, а затем переверните, чтобы закончить приготовление. Каждая деталь должна быть золотисто-коричневой с обеих сторон.Выложите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите процесс с оставшейся курицей. Когда вся курица будет приготовлена, щедро выдавите ее лимоном и приправьте солью. Заправьте рыночный салат винегретом и подавайте с шницелем или вместе с ним.

Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking

** Этот пост принес вам Паррано. Все содержание, идеи и слова — мои собственные.Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и особенный контент, подобный этому, для What’s Gaby Cooking **

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

Запеченный куриный шницель Cordon Bleu (с ветчиной и сыром)

Шницель Easy cordon bleu с куриной грудкой, запеченный в духовке, хрустящий и сочащийся сыром, вкусный и менее привередливый в приготовлении.

Шницель с ветчиной и сыром

Шницель Cordon bleu с начинкой из ветчины и сыра, запеченный в духовке, подается горячим с картофельными дольками и салатом. Идеальная еда для нас! Но это более здоровая и легкая версия, сделанная из куриных грудок, начиненных ветчиной и сыром, покрытых панировочными сухарями и запеченных вместо жареных.

Что такое кордон блю?

Мясное филе, фаршированное, как правило, из тонкого филе телятины или свинины, с начинкой из сыра и ветчины, в панировке и во фритюре. Обычно у вас будет толстый рулет, сочащийся плавящимся сыром и хрустящий из-за покрытия из жареных панировочных сухарей. Более простой вариант — наполнить меньший кусок мяса ветчиной и сыром, обжарить его в панировке и обжарить на сковороде. По-прежнему используйте много масла, даже если вы не жарите во фритюре.

Как сделать шницель cordon bleu быстрее и проще?

Это мой вариант кордона блю: полезнее, дешевле, быстрее, проще. Вкус? Удивительный!!!

Здоровее:

  • Жарить во фритюре не нужно, шницель cordon bleu запекается в духовке.
  • Кроме того, я использую курицу, которая всегда является более здоровой альтернативой мясу.

Дешевле:

  • Телятина тоже была бы довольно полезной, но телятина стоит дорого, и ее очень сложно найти.
  • Кроме того, многие люди (например, моя свекровь) не едят телятину на том основании, что это детеныш коровы. Ну, курица — это еще и цыпленок, так что я действительно не вижу смысла в этих рассуждениях …
  • Меньше масла в этом рецепте кордон блю также дешевле.

Быстрее и проще:

  • Булочки с начинкой, которые подают в хороших ресторанах, выглядят потрясающе, но я бы не хотел часто готовить их дома. Может быть, для гостей, но в остальном я предпочитаю более простую и быструю версию.
  • Вместо того, чтобы махать мясом, делать большой и, возможно, нестабильный рулет, закреплять его зубочистками и проверять температуру масла для жарки, я выбираю легкий путь.
  • Разрежьте куриную грудку, убедившись, что она все еще держится с одной стороны, немного растолочь, наполнить и обжарить.
  • Выпекать в духовке. Это оно!

Разделка куриных грудок:

  • Для приготовления этого рецепта вам понадобится грудки меньшего размера , те, которые я обычно использую, весят около 150 г каждая.
  • Разрежьте пополам и сделайте из каждой грудки по два фаршированных куриных куска, так что в сумме получится 8.
  • Вы можете решить, будете ли вы затем съедать 4 или 8 порций. Я рекомендую по две штуки для каждого взрослого и по одной для каждого ребенка.
  • Разрежьте куриные грудки пополам.
  • Нарежьте каждую половину посередине , убедившись, что мясо все еще соединено с одной стороны.
  • Открыть грудку и размягчить мясным молотком или тяжелой кастрюлей.
  • Положите один кусок ветчины и один кусок сыра на одну сторону мяса. Убедитесь, что ломтики сыра и ветчины немного меньше, чем мясо, так не будет вытекать слишком много сыра.
  • Загните другую сторону грудки поверх начинки .Слегка нажмите, чтобы убедиться, что они держатся вместе.
  • Вы можете закрепить карманы зубочисткой, если боитесь, что они не удерживаются. Однако я никогда этого не делал и всегда все работало нормально. Всегда будет просачиваться небольшое количество сыра, но не слишком много.

Крошка курицы:

  • Приправить солью и перцем с обеих сторон.
  • Смешайте масло и порошок сладкого перца в небольшой миске.
  • Выстелить противень пергаментной бумагой и смазать его масляно-сладкой смесью перца.
  • Выложите муку на большую тарелку.
  • Слегка взбейте яйца в неглубокой миске. Добавьте цедру лимона и немного натертого мускатного ореха.
  • Положите панировочные сухари на другую большую тарелку.
  • Покройте курицу мукой и осторожно похлопайте над раковиной, чтобы удалить излишки муки.
  • Обмакните в яйца и ненадолго задержите над миской, чтобы излишки яйца стекали.
  • Обвалять в панировочных сухарях.
  • Выложить на подготовленный противень.
  • Слегка смажьте масляно-сладкой смесью перца, оставшееся масло отложите на потом.

Выпекать:

  • Выпекать примерно 7-8 минут в предварительно разогретой духовке.
  • Флип.
  • Смажьте оставшимся маслом паприки и запекайте еще 6-7 минут или до полной готовности.
  • Если куски больше, отрегулируйте время выпечки соответственно.

Как подать шницель с начинкой?

Наш любимый гарнир — это всегда запеченные в духовке картофельные дольки с небольшим количеством соуса чили.И зеленый салат с йогуртовой заправкой. Я никогда не чувствую, что мне нужен соус с шницелем cordon bleu, но сделайте его, если он вам нравится.

Весной я часто готовлю обжаренную спаржу, а зимой ела жареную брюссельскую капусту и картофель.
Если у меня нет свежих овощей, я предпочитаю приготовить зеленую фасоль по-французски или зеленый горошек с маслом, потому что они у меня всегда хранятся в морозильной камере. Также подойдут картофельное пюре, чесночная лапша или даже рис.

Еще хрустящая курица?

Состав

  • 4 маленькие куриные грудки без кожи и костей, примерно 150 г каждая
  • 2 больших и тонких ломтика сыра (или больше, в зависимости от их размера) (см. Примечание)
  • 2 больших и тонких вареных ломтика ветчины (или больше в зависимости от размера)
  • мелкая морская соль и перец
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • ½ чайной ложки порошка сладкого перца
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 яйца
  • цедра ½ органического лимона
  • немного мускатного ореха
  • около 100 г / 3.5 унций / 1 чашка сушеных панировочных сухарей (или больше, если необходимо)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
  2. Разрежьте куриную грудку пополам. Нарежьте каждую половину посередине, но убедитесь, что мясо по-прежнему держится с одной стороны. Откройте грудку, поместите ее между двумя листами полиэтиленовой пленки и очень осторожно размягчите мясным молотком или тяжелой сковородой.
  3. Нарежьте ветчину и ломтики сыра на более мелкие ломтики, достаточно большие, чтобы поместиться в куриную грудку, но немного меньше, чем куски мяса.Положите 1 кусок сыра и 1 ветчину на нижнюю часть каждого куска мяса, сложите верхний кусок мяса и слегка прижмите, чтобы они держались вместе. С обеих сторон посыпать солью и перцем.
  4. Смешайте масло и порошок сладкого перца в небольшой миске. Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте его масляной смесью.
  5. Выложите муку на большую тарелку. В неглубокой миске слегка взбить яйца. Добавьте цедру лимона и немного мускатного ореха. Выложите панировочные сухари на другую большую тарелку.
  6. Обваляйте курицу в муке и осторожно встряхивайте, чтобы удалить излишки муки.
  7. Обмакнуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях, слегка надавливая.
  8. Выложить на подготовленный противень. Слегка смажьте немного масляной смеси, оставьте остальное масло на потом.
  9. Выпекайте в течение 15 минут или пока курица не приготовится, перевернув на полпути. После переворачивания слегка смажьте курицу оставшимся маслом паприки и завершите запекание.
  10. Подавать немедленно, как указано выше.

Банкноты

Я использую Гауда, но чеддер или швейцарский сыр тоже подойдут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 штуки cordon bleu
Количество на приём: Калории: 591 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 256 мг Натрий: 1017 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 64 г

Информация о питании не всегда точна.

Куриный шницель с сырным соусом и хрустящим луком • Esme Salon

Очень популярное во всем мире блюдо, куриный шницель с сырным соусом и хрустящим луком в кляре

Куриный шницель

5 куриных грудок, приплюснутых молотком,
5 поджаренных ломтиков белого хлеба,
½ стакана муки,
соль и перец,
1 чайная ложка болгарского перца,
1 чайная ложка сушеного тимьяна,
3 взбитых яйца.

Обвалять куриную грудку в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях с обеих сторон.
Когда готово — поставить в холодильник на 10 мин.
Повторить муку, яйцо, панировочные сухари, еще раз поставить в холодильник на 10 мин.
Жарить в масле по ½ мин с каждой стороны, просто застыть, выложить в жаростойкую форму и выпекать при 180 ° С 25-30 мин.

Сырный соус:

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку муки, хорошо перемешайте
Взбейте 2 стакана теплого молока, понемногу, пока соус не загустеет.
Добавьте соль, перец, тертый мускатный орех и ½ стакана сыра чеддер.
Хорошо перемешайте, пока сыр не растает.

Лук в кляре:

Мелко нарезать 1 луковицу,
Обмакнуть в ½ стакана пахты, затем в 1 стакан муки, смешанный с 1 чайной ложкой болгарского перца, солью, перцем и 2 чайными ложками свежего измельченного тимьяна
Поставить в холодильник на 10 минут
Обжарить в горячем масле до хрустящей корочки — подавать с фишками.

Подготовлено, испытано и протестировано Melenie Govender Pillay

Приходите и присоединяйтесь к нашим двум рецептурным группам FB:

Если вы ищете электронные книги с замечательными рецептами, посетите раздел «Электронные книги рецептов», где есть все, что вам нужно.Некоторые идеи о том, что у нас есть в наличии, но вы найдете и другие варианты, поэтому, пожалуйста, переходите дальше. Как только вы покупаете книгу, она сразу же загружается в ваш почтовый ящик, поэтому вам не нужно ждать почтальона.

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

Я, Эсме Слабберт, являюсь автором и создателем этого сайта EsmeSalon. Без моего письменного разрешения запрещено повторно использовать любой контент из этого блога. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы захотите обсудить это дальше.

ЗАЯВЛЕНИЕ О МИССИИ

Моя цель — предложить лучшие домашние рецепты, полезные для всех семей.Я также стараюсь демонстрировать и делиться другими блоггерами и продвигать их в моем блоге. Вы также найдете ресурсы, курсы и услуги для блоггеров, которые я время от времени продвигаю.

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Все жареные блюда в фаст-фуде в Новой Зеландии, проверенные и оцененные

9 минут на чтение

В каком магазине быстрого питания с киви лучшие чипсы?

Правдивые истории о работе в бездонную смену бранча

7 минут на чтение

Любите пойти на бездонный бранч? Вот что сотрудники хостинга говорят о рабочем.

Premium

Открывается самый большой склад в Новой Зеландии: распределительный центр Foodstuffs на Северном острове

4 минуты на чтение

Завод размером с восемь полей для регби для снабжения более 100 супермаркетов Северного острова.

Premium

Время закрытия: почему некоторые рестораны Окленда не переживут четвертого закрытия

16 минут на чтение

Лето должно было их спасти, но выручка снизилась на 70%, и закусочные CBD напуганы.

Дефицит картофельных чипсов: проблемы с поставками оставляют полки пустыми

2 минуты на чтение

Что делают любители картофеля, когда чипсы заканчиваются?

Ролл с рисовой лапшой за 3,30 $ — это самая дешевая еда, приготовленная в этом ресторане Новой Зеландии?

3 минуты на чтение

Цена колеблется от 3,30 до 5 долларов, входит бесплатный чай на станции самообслуживания.

Premium

My Food Bag: десять вопросов для потенциальных инвесторов

12 минут на чтение

Достаточно ли спроса на листинг компании по производству продуктовых наборов, чтобы сдвинуться с мертвой точки?

Кормление голодных детей: один шаг вперед, один шаг назад

5 минут на чтение

Около 640 школ начнут получать бесплатные школьные обеды, но 1300 школ лишились бесплатного молока.

Доставка еды на дом требует огромных климатических затрат. Итак, какая кухня является худшим виновником?

5 минут на чтение

Доставка еды через Интернет вызывает всплеск одноразовой упаковки.

Easy Chicken Schnitzel Parma — Easy Recipe Depot

Вы хотите принести сегодня к обеденному столу немного Австралии? Это простой рецепт пармского шницеля из курицы, которому вы можете следовать, чтобы порадовать семью австралийским ужином.

Несмотря на то, что большинство австралийцев их любит, лишь немногие умеют их правильно готовить.Люди добавляют либо слишком много томатной пасты, либо сыра, который подавляет вкус курицы. В этом восхитительном рецепте шницеля Easy Recipe Depot научит вас, как это сделать.

Прежде всего, давайте ответим на вопрос, который хочется задать. Что такое шницель? Строго говоря, «шницель» — это метод приготовления, при котором кусок мяса растирают до состояния нежности, а затем обмакивают в муку, яйцо и панировочные сухари, чтобы потом быстро обжарить на сковороде. Он также взаимозаменяемо используется для обозначения блюд, приготовленных вышеупомянутым способом. Один из самых известных австралийских шницелей — винный шницель, который готовят из телятины.

Довольно технических подробностей! Следуйте всем приведенным ниже инструкциям, чтобы создать великолепный дом Парма и начать наслаждаться великолепными ароматами, исходящими из духовки!

Советы профессионалов

  • Любители бекона могут заменить ветчину беконом.
  • Если вы хотите устроить семье ужин в стиле паба, вы можете подать его с садовым салатом и чипсами
  • Панировка придает шницелю рассыпчато-хрустящую консистенцию.Есть несколько хороших брендов панировочных сухарей, которые вы можете купить на рынке, например, консервированные и панировочные сухари в стиле панко, но с панировочными сухарями, приготовленными из высушенного в духовке хлеба, смешанного с пахтой, гораздо проще работать. Они производят более хрустящий шницель пармас.
  • Чтобы придать куриной грудке больше аромата, вы можете оставить ее на ночь охлажденной в рассоле из пахты, приправленном солью, перцем и чесноком.
  • Можно использовать и готовую крошку. Попробуйте Knorr Fix Knuspriges Wiener-Schnitzel (упаковка из 15 штук) или хлебные крошки Schär без глютена, 8.8 унций, упаковка из 6 штук

Легкий куриный шницель Парма

Распечатать рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Ингредиенты

  • 4 шницеля из куриной грудки
  • 1 банка томатной пасты для пиццы (томатный чеснок, травы)
  • 4 ломтика ветчины, обрезанной по размеру куриной грудки
  • 1 большая чашка вкусного сыра

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220 ° C (принудительный вентилятор 200 ° C).Готовьте шницели из куриной грудки от 18 до 20 минут.

  • Добавьте немного тонкого слоя томатной пасты для пиццы в шницель из куриной грудки, покрыв верхнюю часть и сбрызнув каждую сторону. Выложите ветчину на соус, а затем добавьте ¼ сыра поверх ветчины. Поставьте под гриль и готовьте 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет слегка золотистым. Вы можете добавить двойную ветчину, если любите ветчину или двойной сыр, если любите сыр, или и то, и другое!

  • Подавайте с овощами или салатом или с рисом, если вы не любите овощи и салат.

Гигантский сырный куриный шницель | Симона Тейлор

https://www.copymethat.com/r/zdgt2BgEE/giant-cheesy-chicken-schnitzel/

46383239

zVHCip8

zdgt2BgEE

Гигантский сырный куриный шницель

  • 3 филе куриной грудки, разрезанные пополам
  • 6 ломтиков марочного сыра чеддер
  • 1 стакан простой муки
  • 2 яйца
  • 2 пакета по 80 г MasterFoodsⓇ Schnitzel Mix Classic
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • Масло растительное для мелкого жарения
  • 2 салата с драгоценными камнями, разрезанные на четвертинки
  • 200 г помидоров желтого винограда, разрезанных пополам
  • 4 молодых огурца, тонко нарезанных
  • Французская заправка 1/4 стакана
  • Дольки лимона для сервировки

Проезд по вкусу.com.au

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

Рецепт куриного шницеля с пармезаном — Kidspot

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Куриный шницель на каждый день станет восхитительным обновлением с хрустящей крошкой из пармезана.Удвойте рецепт, чтобы у вас было больше бутербродов на следующий день.

Состав

  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 1 стакан свежих панировочных сухарей
  • 1/4 стакана свежих трав (базилик, тимьян или орегано) (мелко нарезанные)
  • Куриная грудка 600 г
  • 1/2 стакана простой муки
  • 2 яйца (взбитые)
  • 1/4 стакана оливкового масла

Метод

  • 1

    В большом блюде смешайте пармезан, панировочные сухари и зелень.

  • 2

    Нарежьте куриное филе горизонтально на два-три плоских куска.

  • 3

    Насыпьте муку в блюдо и хорошо приправьте. В отдельную посуду выложить взбитые яйца. Кусочки курицы посыпать мукой, стряхивая излишки.Обмакните во взбитое яйцо, затем хорошо обмажьте смесью панировочных сухарей с пармезаном. Охладите до необходимости.

  • 4

    Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте курицу в панировке 3-4 минуты или до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты до готовности.

Банкноты

  • Я использовал итальянскую петрушку и тимьян, но вы можете использовать любые свежие травы, которые есть под рукой.Вы также можете использовать 1-2 чайные ложки сушеных трав, если у вас нет свежих трав.
  • Если вы предпочитаете тонкий шницель, поместите нарезанное филе между двумя листами бумаги для выпечки и плотно прижмите, чтобы они разгладились.
  • Сухие панировочные сухари, купленные в магазине, тоже подойдут, но их легко приготовить самостоятельно, замесив дневной хлеб на закваске в кухонном комбайне.
  • Слейте приготовленный шницель на решетке для выпечки, чтобы мякиш не стал мокрым.
  • Из этого шницеля можно приготовить сырную куриную пармезанскую пармезию.
  • Если вы любите очень хрустящий шницель, попробуйте этот хрустящий куриный шницель.
  • Если вы думаете, что вам нужно усилить вкус, добавьте немного чеснока, как в этот куриный шницель с чесноком.
  • Здоровый куриный шницель — это почти противоречие, но нам удалось уменьшить жир в этом.
  • Когда у вас есть этот восхитительный шницель, вам пригодится эта статья о том, как приготовить теплый салат из куриного шницеля.
  • Если вы хотите попробовать мексиканский шницель из курицы, попробуйте этот мексиканский куриный шницель.
  • Этот рецепт был создан для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии, Грир Уорсли, которая ведет блог на сайте Typically Red.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *