АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Шоколадно-тыквенный кекс с имбирно-апельсиновой глазурью рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахарная пудра 200 г

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 300 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех 0,3 чайной ложки

Тыква 175 г

Сливки 100 мл

Молочный шоколад 150 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Тростниковый сахар 175 г

Куриное яйцо 3 штуки

Имбирь 50 г

Апельсины 1 штука

Шоколадно-тыквенные кексы. Видео рецепт

Ингредиенты:

  • 200 гр. тыквенного пюре
  • 220 гр. муки
  • 110 мл. растительного масла
  • 150 гр. сахара
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 2 куриных яйца
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1 пакетик ванилина

Видео рецепт вкусных шоколадно-тыквенных кексов

Рецепт приготовления кексов из тыквы с шоколадом:

1. Для приготовления тыквенного пюре, тыкву необходимо запечь в духовке (для этого нужно взять примерно 300 гр. мякоти тыквы, порезать на небольшие кусочки и завернуть в фольгу, запекать до мягкости). Тыква немного уварится и получится как раз необходимое количество. Затем сделать пюре погружным блендером.

2. Смешиваем муку, соду, сахар, ванилин и соль.

3. В другой мисочке взбиваем яйца до пышного состояния (примерно 3 минуты).

4. Добавляем к взбитым яйцам тыквенное пюре и перемешиваем.

5. Вливаем масло и взбиваем до однородной массы венчиком.

6. Теперь постепенно в яично-тыквенную смесь добавляем мучную. Перемешиваем венчиком. Тесто готово.

7. Разделяем тесто на 2 части. Одну можно сделать поменьше, в нее добавляем какао и хорошо перемешиваем венчиком до однородности.

8. Силиконовые формочки смазываем растительным маслом и выкладываем в них поочереди 2 вида теста. Отправляем в духовку выпекаться при 200 гр. (конвекцию не включаем).
Время выпечки составляет примерно 20 минут, но лучше смотреть по румяности и готовность проверять зубочисткой.

Приятного Вам аппетита! Этот видео рецепт приготовления кекса из тыквы с шоколадом нам прислал автор кулинарного канала «Вкусняшка от Ани»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Кекс ШОКОЛАДНО-ТЫКВЕННЫЙ. — 7 СТРАВ

Это еще один рецепт вкусной простой выпечки. Шоколадно-тыквенный кекс при должном оформлении смело можно выпекать на Рождество. Текстура Шоколадно-Тыквенного кекса нежная и влажная. Кекс очень ароматный (цитрус и анис) Ничего сложного в рецепте нет, ингредиенты для Шоколадно-тыквенного кекс очень простые и доступные.

ШОКОЛАДНО-ТЫКВЕННЫЙ КЕКС ингредиенты:

Тыквенное тесто:

  • Яйцо — 1 шт,
  • Соль,
  • Ванильный экстракт,
  • Сахар — 100 гр.
  • Растительное масло рафинированное — 50 гр,
  • Тыквенное пюре — 125 гр,
  • Цедра — 1 апельсина и лимона,
  • Мука — 130 гр,
  • Сода — 1 ч.ложка — погасить уксусом

Шоколадное тесто:

  • Масло сливочное — 80 гр,
  • Сахар — 100 гр,
  • Яйцо — 2 шт,
  • Сметана — 50 гр,
  • Семена аниса — 1 соцветие
  • Какао порошок — 30 гр,
  • Мука — 120 гр,
  • Сода — 1 ч. ложка — погасить уксусом.

Форма 11 см х 26 см

выпекать при t-180°C около 45 минут

Приятного аппетита!

кекс, кекс шоколадно-тыквенный, шоколадно-тыквенный кекс, шоколадный кекс, кекс рецепт, рождественский кекс, кекс на рождество, выпечка, как приготовить кекс, вкусный кекс, тыквенный кекс, тыквенный кекс рецепт, кекс с изюмом, рецепт, из тыквы, выпечка из тыквы, какао, шоколадный, на рождество, рецепты на рождество, простая выпечка, что испечь, что испечь к чаю, рождество 2019, штоллен,

Кекс шоколадный с тыквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём шоколадно-тыквенный кекс

Предлагаю испечь полезный кекс с тыквой, превосходно сочетающейся с шоколадным тестом. По-осеннему оригинальный, яркий и вкусный кекс обязательно соберёт восторги ваших домочадцев.

Радует, что тыкву в рецепте можно замаскировать с помощью апельсиновой цедры. У меня таковой не нашлось и я добавила в тесто 1 столовую ложку апельсиновой водки и куркуму для цвета, что совершенно не повредит, даже если этот кекс будут есть дети. Водка в тесте не ощущается, но оставляет лёгкий аромат.

Чем ярче тыкву вы отберёте для этого рецепта, тем красивее получится результат. Думаю, что бледный цвет можно исправить, добавив в тесто кристаллик пищевого красителя, у меня вместо оранжевой цедры — куркума.

За рецепт благодарю Танюшу (Тортик).

Как приготовить «Кекс шоколадный с тыквой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кекса возьмём тыквенное пюре (рецепт его приготовления есть на сайте), сливочное масло, растительное масло, муку, сахар (уменьшать его не советую, кекс получается в меру сладкий), какао порошок, апельсиновую цедру (у меня это куркума и апельсиновая водка), сметану, ванилин, разрыхлитель и 2 щепотки соли.

Шаг 2 Ссылка

Для приготовления кекса нам нужно приготовить 2 вида теста. В глубокой посуде смешать 1/2 всего количества муки, щепотку соли, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 щепотку ванилина и цедру (или куркуму). Это будет тыквенное тесто.

Шаг 3 Ссылка

В миску разбить 1 яйцо, добавить 1/2 всего сахара и взбить до пышной пены.

Шаг 4 Ссылка

Ко взбитому яйцу добавить тыквенное пюре.

Шаг 5 Ссылка

Затем влить растительное масло, я ещё добавила апельсиновую водку (в случае отсутствия цедры).

Шаг 6 Ссылка

Взбить венчиком, на низких оборотах, до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Мне пришлось перелить тесто в более удобную посуду. Добавить ранее подготовленную мучную смесь и аккуратно перемешать, не затягивая процесс. Тыквенное тесто готово.

Шаг 8 Ссылка

Далее готовим шоколадное тесто. Опять смешиваем вторую половину муки, щепотку соли, 1 чайную ложку разрыхлителя, ванилин и добавляем какао. Сыпучую смесь хорошо перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Отдельно, в глубокой посуде, взбить мягкое сливочное масло с оставшимся сахаром. По 1 добавить 2 яйца, каждый раз хорошо взбивая до кремового состояния.

Шаг 10 Ссылка

Затем добавить в масляную смесь сметану, перемешать.

Шаг 11 Ссылка

И, наконец, соединить с шоколадно-мучной смесью. Шоколадное тесто готово.

Шаг 12 Ссылка

В смазанную форму (по желанию, выложить её пергаментом) выкладывать по 1 ложке разноцветного теста. Я делала это полосочками, можно кляксами. Выпекать в разогретой до 180°С духовке, примерно 40-45 минут. Лучинка, протыкающая кекс, должна оставаться сухой.

Шаг 13 Ссылка

Кекс остудить в форме, а затем извлечь.

Шаг 14 Ссылка

Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью, шоколадом, украсить сахарными посыпками. Подавать кекс к чаю или кофе.

Мраморный шоколадно-тыквенный кекс с апельсиновым маслом рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Bobby Flay (Бобби Флай) — знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

Мраморный шоколадно-тыквенный кекс с апельсиновым маслом — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 2 час. 20 мин.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тыквенно-шоколадный рулет

  • 1,75 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. специй для тыквенного пирога (мускатный орех, душистый перец, гвоздика)
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. сахарного песка
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 2 крупных яйца
  • 1 ст. тыквенного пюре
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 90 гр. растопленного и охлажденного полусладкого шоколада
  • Вам потребуется: форма для выпечки хлеба 22 на 12 см.

Апельсиновое масло

  • 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 0,33 ст. апельсинового варенья
  • 0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры
  • Щепотка мелкой морской соли




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте апельсиновое масло: смешайте сливочное масло, варенье, цедру и соль в миске в однородную массу. Накройте и поставьте в холодильник, по крайней мере, на 30 минут, чтобы дать ароматам смешаться. Достаньте из холодильника за 15 минут до подачи.
  2. Приготовьте мраморный кекс: Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом.

    Смешайте муку, разрыхлитель, специи для тыквенного пирога, пищевую соду и мелкую соль в миске средних размеров.

    Сложите сахар и масло в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока все хорошо не перемешается (смесь должна быть похожа на мокрый песок), около 1 минуты.


  3. Переключите миксер на среднюю скорость и добавьте яйца, по одному за раз, каждый раз хорошо взбивая. Уменьшите скорость до низкой, добавьте тыквенное пюре и ванильный экстракт, дайте перемешаться, около 30 секунд. Выключите миксер и соскребите смесь со стенок чаши и с насадки. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
  4. Снимите чашу с миксера и равномерно вылейте растопленный шоколад поверх теста.

    С помощью резиновой лопатки вмешайте шоколад в тесто, чтобы получились шоколадные завихрения. (Если шоколад слишком сильно перемешается с тестом, у вас не получится мраморного эффекта).

    Вылейте тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем. Запекайте, пока кекс не подрумянится сверху, 50-60 минут. Если воткнуть в центр зубочистку, на ней должно оставаться несколько влажных крошек. Дайте остыть в форме около 10 минут. Вытащите из формы и дайте остыть еще 10 минут, прежде чем нарезать. Подавайте кекс с апельсиновым маслом.

    Рецепт шоколадно-тыквенного кекса.

Категории:

Шоколадно-тыквенный кекс / Рецепты с фотографиями

Выпечка

Рецепт на 5 порций 30-45 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать духовка всем остальным на встречу с друзьями на каждый день

Тыква очень прекрасно сочетается со вкусом какао. Предложенный мною кекс получается рассыпчатым, нежным, буквально тающим во рту. По желанию можно добавить в него орехи. Украшать такой кекс также вовсе не обязательно, так как он очень самодостаточный. 

Основные ингредиенты

тыква, какао, мука

Ингредиенты
  • Тыква тертая — 160 г 
  • Яйцо куриное — 2 шт. 
  • Сахар — 200 г 
  • Мука пшеничная — 150 г 
  • Масло растительное — 3 ст.л. 
  • Какао-порошок — 2 ст.л. 
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. 

Для крема:

  • Сливки 33-35 % — 100 мл 
  • Сахарная пудра — 1 ст.л. 
  • Шоколад — 30 г 
  • Сыр творожный, сливочный — 30 г
Приготовление
  1. Продукты для шоколадно-тыквенного кекса:

    Продукты для кекса
  2. Берем яйца с сахаром, взбиваем их миксером до пышной массы.

    Взбиваем масло с сахаром
  3. Тыкву чистим и трем на мелкой терке.

    Трем тыкву
  4. Добавляем тыкву к яичной массе.

    Добавляем тыкву
  5. В отдельной тарелке смешиваем муку, какао и разрыхлитель.

    Смешиваем сухие ингредиенты
  6. Добавляем все сухие ингредиенты в яично-тыквенную смесь.

    Добавляем сухие ингредиенты
  7. Застилаем форму бумагой для выпечки и выливаем туда наше тесто.

    Выливаем тесто в форму
  8. Посыпаем тесто сверху грецкими орехами.

    Посыпаем тесто орехами
  9. Сверху кекс украшаем по желанию кремом.

    Украшаем кремом
  10. Кекс очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде!

    Шоколадно-тыквенный кекс

Оценка 5 / 5 на основе 11284

Домашняя

тыква, какао, мука

PT45M

PT45M

0

Едим Дома — Шоколадно-тыквенный кекс Рецепт:…

Научи меня печь! Торт «Черный лес»

В новом выпуске шоу «Научи меня печь!» кондитер Надежда Такташкина готовит популярный торт «Черный лес», который еще называют шварцвальдским вишневым тортом. Пусть этот многосоставной десерт вас не пугает! На первый взгляд кажется, что сделать это шоколадно-вишневое произведение искусства очень трудно, но под чутким руководством эксперта все точно получится с первого раза.

Незаменимым помощником в этом деле станет новинка бренда Kenwood — кухонная машина Kenwood Chef Titanium Patissier XL. В ней появились две уникальные функции: встроенные весы и подогрев чаши. Теперь растопить масло, шоколад или расстоять тесто можно одним касанием. Вдохновляйтесь и готовьте без хлопот!
Приобрести кухонную машину можно в нашем интернет-магазине «Едим Дома»!

Приобрести кухонную машину можно в нашем интернет-магазине «Едим Дома»: https://shop.edimdoma.ru/catalog/product/9823-kuhonnaya-mashina-kenwood-kwl90-004si-chef-patissier-xl

Ингредиенты:
Для бисквита:
▫️яйца куриные — 7 шт.
▫️сахар — 250 г
▫️мука пшеничная — 270 г
▫️кипяток — 265 мл
▫️какао — 70 г
▫️подсолнечное масло — 100 мл
▫️сода — 1,5 ч. л.
▫️уксус — 1 ст. л.
▫️молочный шоколад — 50 г
▫️соль — 1 щепотка

Для вишневой начинки:
▫️вишня без косточек — 400 г
▫️сахар — 130 г
▫️вода — 5 ст. л.
▫️кукурузный крахмал — 30 г

Для крема:
▫️сливочный сыр — 500 г
▫️сливки 33% — 100 мл
сахарная пудра — 80 г
▫️коктейльная вишня — для декора

Советы от кондитера
✔️Белки начинайте взбивать на низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте.
✔️Никогда не добавляйте сахар к желткам заранее, иначе потом их будет трудно перемешать.
✔️Чтобы тесто было пышным, аккуратно вмешивайте белки в шоколадную смесь с помощью силиконовой лопатки.
✔️Выпекайте коржи в двух формах и не смазывайте бока маслом: так тесто лучше поднимется, а готовый бисквит будет объемнее и воздушнее.
✔️Сливочный крем можно ароматизировать по-разному: добавить ваниль, лимонную цедру или ягодный сок.
✔️Остужайте бисквит на решетке в перевернутом виде, чтобы влага равномерно распределилась по всему коржу.
✔️Для равномерной пропитки коржа воспользуйтесь кулинарной кистью, ей удобнее работать, чем ложкой. Вместо вишневого сока для пропитки часто берут ликер или коньяк.
#ЧерныйЛес #Торт #Кондитер #Десерт #Рецепт

Шоколадные маффины с тыквой | Все рецепты

Шоколадные кексы с тыквой

Порций по рецепту: 12
Калорий: 215,3

% дневная стоимость *

белок: 3,5 г 7%

углеводы: 29 г 9%

пищевые волокна: 2.3g 9%

сахара: 17,3 г

толстый: 11 г 17%

насыщенный жир: 4.3g 22%

холестерин: 33,1 мг 11%

витамин а ме: 3250,3IU 65%

эквиваленты ниацина: 1.6 мг 12%

витамин C: 1 мг 2%

фолиевая кислота: 28,7 мкг 7%

кальций: 39.7 мг 4%

утюг: 1,8 мг 10%

магний: 34,7 мг 12%

калий: 183 мг 5%

натрий: 179.4 мг 7%

тиамин: 0,1 мг 11%

калории из жира: 99,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Здоровые мраморные шоколадные кексы с тыквой

Добро пожаловать на ежегодную #AKPumpkinWeek , где мы отмечаем все, что связано с тыквой, и проводим веселую раздачу , чтобы начать сезон. Я очень рад представить вам эти шоколадные кексы с тыквой, потому что, откровенно говоря… ОНИ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШИМИ МАФФИНАМИ, КОТОРЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ.

Все заглавные буквы действительно необходимы.

Они влажные, полны вкуса шоколада и тыквы и на вкус больше похожи на пушистый кекс, чем на маффин. Я хочу жить в этих маленьких водоворотах. ЯСС.

Если вы готовы уютно устроиться в осеннюю погоду, испепелите свое сердце и наполните свой дом лучшими ароматными специями, а затем приготовьтесь к неделе, полной восхитительных питательных рецептов. В этом году мы делаем как сладкие, так и соленые блюда, а это значит, что вам будет что приготовить на завтрак, обед, ужин и десерт.Итак, давайте сделаем это.

Состав полезных шоколадных кексов с тыквой

Эти удивительные, идеально влажные шоколадные кексы с тыквой сделаны из полезных ингредиентов, от которых вы можете чувствовать себя хорошо. Комбинация тыквенных специй и темного шоколада действительно необычна. Вот что вам понадобится:

  • Тыквенное пюре: для этого невероятного тыквенного слоя. Не стесняйтесь использовать консервированное тыквенное пюре или приготовить собственное с помощью этого урока.
  • Кленовый сироп: мы естественным образом подслащиваем эти шоколадные тыквенные маффины небольшим количеством чистого кленового сиропа.
  • Яйца: В этом рецепте вам понадобится 2 яйца. Я не тестировал эти кексы с льняным яйцом, но дайте мне знать, если вы это сделаете!
  • Миндальное молоко: немного несладкого миндального молока добавляет идеальное количество влаги. Не стесняйтесь использовать любое молоко, какое захотите.
  • Экстракт ванили: всегда добавляется ваниль для восхитительного аромата.
  • Цельнозерновая мука: Я люблю выпекать из цельнозерновой муки, потому что она добавляет цельнозерновые продукты, сохраняя при этом очень воздушные кексы.Вы также можете использовать белую цельнозерновую муку или соотношение ¾ стакана цельнозерновой муки + 1 стакан универсальной муки.
  • Специи: Идеальное сочетание уютных осенних специй состоит из корицы, мускатного ореха, молотого имбиря и душистого перца.
  • Пищевая сода и соль: для лучшего выпекания кексов.
  • Кокосовое масло: мы используем немного растопленного кокосового масла для дополнительной влажности. Вы также можете использовать сливочное или веганское масло.
  • Несладкий какао-порошок: обязательно используйте высококачественный несладкий какао-порошок, чтобы получить этот удивительный, насыщенный шоколадный вкус.
  • Шоколадная крошка: Я люблю кусочки растопленной стружки темного шоколада в этих маффинах. Не стесняйтесь использовать шоколадную стружку без молочных продуктов, если хотите.

Как «мраморить» двойные шоколадные кексы с тыквой

  1. Эти мраморные шоколадные кексы с тыквой начинаются с приготовления одного жидкого теста, затем вы равномерно делите его на две миски и добавляете немного какао-порошка в одно из тесто.
  2. После того, как вы закончите, вы можете по очереди добавлять жидкое тесто на подложки для маффинов.
  3. Затем возьмите нож и несколько раз перемешайте тесто. Не переусердствуйте, иначе тесто будет выглядеть смешанным. Мы хотим, чтобы они были красивыми.
  4. Перед выпечкой не забудьте положить в них шоколадную стружку за несколько миллионов долларов, если знаете, что хорошо.

Советы по приготовлению шоколадных маффинов с тыквой

  • Следуйте рецепту. Лучший способ обеспечить успех этих простых и полезных шоколадных кексов с тыквой — это следовать рецепту и использовать именно те ингредиенты, которые указаны в описании (если я не укажу конкретные заменители).
  • Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру. Если яйца слишком холодные, кокосовое масло может свернуться. Чтобы довести яйца до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на 3-5 минут, прежде чем использовать. Также убедитесь, что кокосовое масло остыло после его плавления.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Если вы перемешаете тесто, вы получите более плотные и липкие кексы, а не пушистые и мягкие. Кроме того, вы должны быть осторожны, чтобы не «перекрутить» тесто вместе.
  • Используйте свежую пищевую соду. Если ваша пищевая сода старше 3 месяцев, я предлагаю взять новую для достижения наилучших результатов выпечки.

Настройте свои шоколадные кексы с тыквой

  • Чтобы сделать кексы без глютена: Я рекомендую использовать муку Bob’s Red Mill без глютена 1: 1. Вы также можете заменить муку из нута, но, возможно, вам понадобится добавить немного молока в жидкое тесто.
  • Чтобы приготовить веганские маффины: Используйте два льняных яйца вместо обычных яиц (2 столовые ложки льняной муки + 6 столовых ложек воды).Не забудьте также использовать веганские шоколадные чипсы (Enjoy Life — отличный бренд).
  • Различные смеси: не стесняйтесь добавлять 1/2 измельченных орехов пекан или грецких орехов для ореховой версии, или даже тертый кокос без сахара!

Как приготовить мраморный шоколадный тыквенный хлеб

Вместо этого вы можете легко использовать этот рецепт шоколадных тыквенных маффинов для приготовления хлеба! Просто выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 8 × 4 дюйма. Выпекайте 45-55 минут или пока тестер не выйдет чистым или с небольшими крошками.

Шоколадно-тыквенные маффины, подходящие для замораживания

Эти здоровые мраморные шоколадные тыквенные маффины подходят для замораживания! Просто заверните кексы по отдельности в пакеты, подходящие для морозильной камеры, или храните их в большом пакете для морозильной камеры. Когда вы будете готовы наслаждаться ими, разогрейте их в течение 30–45 секунд в микроволновой печи или просто разморозьте при комнатной температуре.

Испеките их. Обещаю, они будут великолепны.

ТАК ЧЕРТ СЛАВНЫЙ.

Узнайте, как приготовить шоколадно-тыквенные маффины

Еще больше рецептов из тыквы, которые вам понравятся

Тыквенные маффины с шоколадной крошкой

Здоровые тыквенные оладьи

Черная фасоль, тыква, индейка, чили

Тыквенные пирожные

Палео, тыквенные

Надеюсь, вам понравятся эти полезные кексы из мраморной шоколадной тыквы! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Наслаждайтесь, xo!

Здоровые мраморные шоколадные тыквенные маффины

Невероятно пушистые мраморные шоколадные тыквенные кексы, смешанные с тыквенным тестом со специями и двойным шоколадным тестом. Эти полезные шоколадные кексы с тыквой натурально подслащены, сделаны из полезных ингредиентов и являются идеальной закуской или более здоровым лакомством.

  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1/2 стакана чистого кленового сиропа
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • 1/4 стакана несладкого миндального молока (или молока на выбор)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1 / 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 4 стакана растопленного и охлажденного кокосового масла (или сливочного масла)
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана шоколадной стружки, разделенных на кусочки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите форму для кексов на 12 чашек вкладышами и сбрызните внутреннюю часть вкладышей антипригарным кулинарным спреем.

  2. В большой миске смешайте тыкву, кленовый сироп, яйца, миндальное молоко и ванильный экстракт.

  3. В отдельной большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку из цельнозернового теста, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.

  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Затем добавьте растопленное кокосовое масло.

  5. Тесто разделить пополам; добавление половины теста в отдельную миску среднего размера. Добавьте какао-порошок и стакана шоколадной стружки в одно из жидкого теста, перемешивая до однородного состояния.

  6. Сначала ложите менее 1 столовой ложки тыквенного теста на каждую подкладку для кексов, а затем ложите сверху 1 столовую ложку шоколадного теста. Повторяйте, пока все тесто для кексов не исчезнет.

  7. Перемешайте тесто вместе с ножом примерно 3-4 раза.Не сходите с ума, иначе тесто не будет выглядеть красивым и закрученным.

  8. Осторожно встряхните форму для кексов вперед и назад несколько раз, чтобы выровнять тесто. Сверху выложить оставшуюся шоколадную стружку.

  9. Выпекайте 20-25 минут, пока тестер не станет чистым. Мои были идеальными на 22 минуте. Охладите в кастрюле в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.

Чтобы сделать кексы без глютена: Я рекомендую использовать муку без глютена Bob’s Red Mill 1: 1.Вы также можете заменить муку из нута, но, возможно, вам понадобится добавить немного молока в жидкое тесто.

Чтобы приготовить веганские кексы: Используйте два льняных яйца вместо обычных яиц (2 столовые ложки льняной муки + 6 столовых ложек воды). Не забудьте также использовать веганские шоколадные чипсы (Enjoy Life — отличный бренд).

Не стесняйтесь делать хлеб по этому рецепту! Просто выложите тесто в смазанную жиром форму для выпечки хлеба размером 8х4 дюйма. Выпекайте 45-55 минут или пока тестер не выйдет чистым или с небольшими крошками.

Для замораживания: Заворачивайте кексы по отдельности в безопасные для замораживания пакеты или храните их в большом пакете для замораживания. Когда вы будете готовы наслаждаться ими, разогрейте их в течение 30–45 секунд в микроволновой печи или просто разморозьте при комнатной температуре.

Питание

Количество порций: 12 маффинов

Размер порции: 1 маффин

Калорийность: 198 ккал

Жиры: 9,2 г

Насыщенные жиры: 6,5 г


84 Углеводы:

Волокно: 4.3 г

Сахар: 14,2 г

Белок: 3,2 г

Шоколадные тыквенные маффины (всего 3 ингредиента!)

Эти шоколадно-тыквенные маффины требуют всего трех ингредиентов, и их приготовление занимает три минуты. Не говоря уже о том, что на вкус они просто восхитительны.

Я знаю, что еще конец августа, но я немного подхватил осеннюю лихорадку, и мне очень хочется тыквы.

Эти кексы на самом деле не слишком тыквенные.. . преобладает шоколадный вид, и эти кексы — просто действительно влажные шоколадные кексы.

Я приготовил эти кексы для своих детей в качестве закуски и даже на завтрак, и они им очень нравятся. Мне нравится, что их так легко приготовить — без яиц и без масла — всего три простых ингредиента.

Это идеальная праздничная закуска или десерт, и простота этого рецепта не может быть более убедительной. Три ингредиента, и я готов. Подпишите меня для этого.

Если вам нравятся рецепты с тремя ингредиентами, вам стоит обратить внимание на нашу

M&M Fudge из трех ингредиентов.

Какая смесь для торта лучше всего подходит для этого рецепта?

Для этого рецепта мы использовали смесь для торта Devil’s Food. Однако любая смесь для шоколадного торта подойдет идеально.

Если вы хотите что-то, что сделает эти кексы более ароматными, мы рекомендуем использовать смесь для пряностей.

Они будут иметь гораздо больше тыквенного вкуса и при этом работать так же хорошо, как шоколад.

Если вы любите рецепты тыквенных, обязательно ознакомьтесь с ЛУЧШИМ рецептом тыквенного хлеба !

Что делает его кексом, а не кексом?

Технически эти кексы готовятся из смеси для торта, поэтому их можно рассматривать как кекс.Однако они настолько насыщенные и ароматные, что их не нужно глазировать.

Вы всегда можете посыпать их глазурью, но они такие густые, что один укус — и хватит.

Вы можете использовать масло вместо яблочного пюре, но яблочное пюре придает ему сладкий вкус, который, как мы думаем, вам понравится.

Думаете ли вы, что это кекс или кекс, все вкусно!

Если вы ищете рецепт вкусных кексов, я рекомендую наши Кексы с тыквенным пирогом .Глазурь на этих кексах — лучшая часть.

Посмотрите, как приготовить три других рецепта тыквы, здесь:

Какие ингредиенты необходимы для приготовления этого рецепта?

Итак, какие три волшебных ингредиента составляют этот рецепт? Вот они:

  1. 1 коробка смесь для торта Devil’s Food
  2. 1 банка (15 унций) несладкого тыквенного пюре
  3. 1/3 стакана яблочного пюре

Вот и все! Тем не менее, вы легко можете добавить несколько вкусных дополнений.Вот некоторые из них, которые мы рекомендуем:

  1. M&M’s
  2. Чипсы из молочного или полусладкого шоколада
  3. Нарезанный миндаль
  4. Пьесы Reeses
  5. Чипсы из белого шоколада
  6. Арахис измельченный

нужно ли использовать прокладки для маффинов?

Для этого рецепта вам не нужно использовать прокладки для маффинов. Вы можете просто сбрызнуть форму для кексов антипригарным кулинарным спреем. Тем не менее, я рекомендую использовать вкладыши для маффинов. Я считаю, что они милые и праздничные, и вы знаете, что они всегда будут работать и никогда не приживаются.

Если вы используете антипригарный кулинарный спрей. Мы рекомендуем использовать аэрозоль для выпечки с содержанием муки в нем. Этот спрей отлично подходит для всех десертов, особенно для кексов, кексов, тортов и пирожных.

Совет: опрыскайте вкладыши для маффинов антипригарным кулинарным спреем, чтобы кексы легко выходили из вкладышей.

Как приготовить по этому рецепту батончики вместо кексов?

Для этого рецепта мы лично рекомендуем делать из них кексы, а не батончики.Это не самый гладкий десерт сверху. Они плотные и толстые, поэтому, если их сделать в виде брусков, они могут выглядеть немного забавно.

Однако, если вы сделаете из них бары, мы рекомендуем следующее:

  • Используйте форму для выпечки 9 × 13 дюймов и сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.
  • Равномерно распределите тесто по сковороде.
  • Разогреть духовку до 350 градусов.
  • Выпекайте батончики 25-30 минут.
  • Проверьте их на готовность, поместив зубочистку в середину прутьев, и если она выходит чистой, решетки готовы.Если он выходит с жидким тестом, ему может потребоваться еще одна или две минуты, чтобы закончить выпекание.
  • Опять же, это лучше всего в качестве кексов. Это густое тесто, поэтому на его приготовление нужно время, когда его превращают в батончики. Для достижения наилучшего результата сделайте из них кексы.

Наша новейшая поваренная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

чем заменить тыкву?

Если вы не любитель тыкв, даже не переживайте.В этом рецепте вы даже не попробуете тыкву. Они просто на вкус как плотные шоколадные кексы, которые очень насыщены.

Если под рукой нет тыквы, можно использовать пюре из кабачков или бананов. Вам просто нужно будет перемешать их, пока они не станут однородными, и у вас не будет около двух чашек смеси.

Заменяет ли начинка тыквенного пирога тыквенное пюре?

В этом рецепте мы постарались свести тыквенный вкус к минимуму и использовать только тыквенное пюре.Однако, если вы (как и я) любитель тыквы, можете использовать начинку для тыквенного пирога.

Не во всех рецептах можно заменить чистую тыкву на начинку из тыквенного пирога, но это один из рецептов, в котором это сработает.

Я лично никогда не пробовал, но их последовательность достаточно схожа для этого рецепта, что не вызовет никаких проблем.

десерт, который можно приготовить менее чем за пять минут:

На их приготовление уходит чуть больше пяти минут, но вы можете демонстративно бросить этих плохих парней за три минуты.Вот как их сделать:

Добавьте три ингредиента в миску.

Хорошо перемешайте. Я использовал деревянную ложку, но вы также можете использовать стоячий или ручной миксер.

Добавьте любые другие дополнения. Я сделал шоколадную стружку, но это совершенно необязательно.

Поместите маленькие ложечки жидкого теста на подложки для кексов.

Выпекайте и наслаждайтесь!

Посмотрите другие вкусные рецепты из тыквы:

Шоколадно-тыквенные маффины (всего 3 ингредиента!)

10 мин Время приготовления

14 мин Время приготовления

24 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для торта Devil’s Food
  • 1 банка (15 унций) несладкого тыквенного пюре
  • 1/3 стакана яблочного пюре
  • Дополнительно: 1/2 стакана шоколадной стружки (на картинке я использовала мини-шоколадную стружку)

Инструкции

  1. * НЕ следуйте инструкциям и НЕ используйте ингредиенты, указанные на задней стороне коробки для смешивания торта.
  2. Добавьте смесь для торта, тыквенное пюре и яблочное пюре в большую миску. Хорошо перемешайте вручную или ручным миксером. Когда все будет смешано, добавьте шоколадную стружку (если используете). Тесто получится довольно густым.
  3. Выстелите форму для кексов вкладышами для кексов и слегка сбрызните каждую подложку антипригарным кулинарным спреем. Выложите тесто ложкой в ​​каждый вкладыш, пока оно не будет заполнено примерно на 3/4 (я смог получить около 12-14 кексов). Форма каждого кекса будет немного неправильной из-за плотности теста.
  4. Выпекайте в соответствии с инструкциями на обратной стороне коробки для смеси для торта (я выпекала свою при температуре 350 градусов в течение 18-22 минут). Воткните зубочистку в середину кекса, чтобы приготовить серединку.

7.8.1.2

1593

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/chocolate-pumpkin-muffins-only-3/

Шесть сестер

Тыквенные кексы с шоколадной крошкой — Девушка, которая все съела

Не смотрите дальше! Эти Тыквенные кексы с шоколадной крошкой — это влажные тыквенные лакомства, усыпанные шоколадной крошкой. Это единственный рецепт маффинов с тыквенной крошкой и шоколадной крошкой, который вам когда-либо понадобится на завтрак или десерт.


МАФФИНЫ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ ИЗ ТЫКВЫ

Когда я училась в колледже, у нас с мужем был друг (который останется безымянным, ), который регулярно встречался.

Мы с Джоном встречались в то время и обсуждали, успокоится ли когда-нибудь наш друг.

Я помню, как Джон сказал: « Он такой же, как и большинство парней. Всегда в поисках лучшего.” Grr. От этого заявления мне захотелось стукнуть головой об стену.

Ни одна девушка не хочет чувствовать себя пит-стопом для чего-то лучшего. И, вероятно, потому, что в то время я предполагала, что это было философией моего мужа.

После выяснения выясняется, что это не так. Вскоре он сделал предложение.

Мы часто обсуждали эту тему с друзьями, и Джон всегда рассказывал ему поговорку, которую мама говорила ему, когда он рос, чтобы побудить его к свиданию. Она всегда говорила: «. Вы должны попробовать все 31 вкус, прежде чем вы узнаете, какой из них вам нравится. ».”

Всякий раз, когда Джон делился этой цитатой, я всегда быстро отвечал МОИМ любимым высказыванием… « Если вы всегда меняете радиостанцию, вы можете пропустить свою любимую песню ».

Маффины с тыквой

Что я хочу сказать? В этом мире пищевого блога мы все всегда пытаемся найти следующий лучший рецепт. Несмотря на то, что у меня есть 5 звездных печений с шоколадной крошкой, я всегда ищу то, что мне может понравиться больше.

Но с этими кексами с тыквенно-шоколадной крошкой я действительно не чувствую необходимости искать где-нибудь еще.Это оно.

Простой рецепт, по которому можно получить 2 идеально круглых дюжины. Влажный, с ароматом тыквы и шоколадной стружкой. Добавьте его в список тыквенных угощений, которые я готовлю каждый год. Наряду с этими тыквенными кексами с крем-сыром. Потому что за них просто нужно умереть.

Тесто очень простое. Я попросил своего двухлетнего ребенка добавить все ингредиенты. Я учу их молодым.

Я заполнил бумажные вкладыши на 3/4 почти до конца.Я чувствую необходимость указать на мою приправленную форму для кексов. Вы можете поверить, что ему всего месяц? ОК. Это не правда.

Это кексы прямо из духовки. Как и любое угощение из тыквы, аромат становится более ярким после того, как они посидели в течение дня или около того. Тыква творит чудеса и делает их еще более влажными, когда они сидят.

Я обнаружил, что мне нравятся эти запеченные на минуту или около того меньше, чем время запекания в оригинале. В этом разница между невероятным маффином и хорошим маффином.Проведите тест зубочисткой, чтобы проверить, когда ваша готова.

Они набиты шоколадной крошкой. Если вы предпочитаете немного меньше, добавьте примерно 1 1/2 стакана.

Хорошо, это я испекла на огромной сковороде для маффинов. Все еще хорошо, но немного более лестно.

Ключ к по-настоящему влажным кексам и хлебу — это масло. Извините, но это так. Вот почему у моей свекрови такой вкусный тыквенный хлеб. Так что, если вы хотите заменить немного масла яблочным пюре, продолжайте! Я делаю это все время.Хорошо. Я делаю это время от времени.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТЫКВЫ:

Пищевая ценность

1 маффин: 328 калорий, 19 г жира (4 г насыщенных жиров), 35 мг холестерина, 250 мг натрия, 39 г углеводов (25 г сахара, 2 г клетчатки), 4 г белка.

Состав

  • 4 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 1 банка (15 унций тыквенного пюре)
  • 1-1 / 2 стакана рапсового масла
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога (см. Примечание по замене)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов, 12 унций

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 °.Поместите бумажные прокладки в форму для кексов обычного размера.
  2. В большой миске взбейте яйца, сахар, тыкву и масло до однородной массы. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, специю для тыквенного пирога и соль; Медленно добавить мучную смесь к тыквенной смеси и хорошо перемешать. Добавьте шоколадную стружку. Наполните смазанные маслом или выстланные бумагой чашки для кексов на три четверти почти до конца.
  3. Выпекайте 15-17 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Не перепекайте. В этом вся разница между хорошим и отличным маффином.Охладите в сковороде 10 минут, прежде чем переложить на решетку. Делается 2 дюжины маффинов.

Банкноты

* Вы можете заменить часть масла яблочным пюре.

* Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете приготовить их сами. Заменитель 1 столовой ложки специй для тыквенного пирога: 1 1/2 чайных ложки корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки имбиря, 1/4 чайной ложки душистого перца.

* Чтобы маффины выглядели как пекарня, вручную положите сверху немного шоколадной стружки после заполнения бумажных вкладышей.

Источник: адаптировано из Taste of Home

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Тройные шоколадные кексы с тыквой — (3 ингредиента)

от Мэри Нойманн · 48 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook 535
  • Pinterest 18968

Я так рада поделиться с вами этим простым, абсолютно восхитительным рецептом осенних маффинов — Тройные шоколадные тыквенные маффины! Просто сделать, о, как хорошо.Любимец семьи на долгие годы!

Эти потрясающие, супер-пуперские влажные шоколадные кексы с тыквой обязательно станут фаворитами осени и круглый год! Всего три ингредиента и несколько минут на приготовление, эти кексы вызовут восторг у семьи и друзей, прося рецепта.

Прочтите отличные отзывы от людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

Обновление — Этот рецепт впервые был опубликован в марте 2012 года. С тех пор он стал фаворитом осени и года.



Увидев рецепт десерта для торта «Черничный ангел» (Fluff Berry Cake), которым поделились в The Frugal Girls, я подумал обо всех ингредиентах, которые можно использовать в смеси для торта. Я подумал, а почему бы не тыкву. Я ЛЮБЛЮ тыкву. Я также была рада, что в моей кладовой остались остатки каникул. После быстрого поиска в Google было найдено несколько рецептов с этими двумя ингредиентами … так что моя идея была не такой уж и новой.

Эти кексы не разочаровали, они очень сочные и вкусные.И намного здоровее! Большой бонус для меня — это отличное лакомство без яиц для моего малыша, страдающего аллергией на яйца. Эти кексы также не имеют сильного тыквенного вкуса — я вообще не могу почувствовать вкус тыквы. Если вы не любитель тыкв, как мой муж, возможно, они вам понравятся — мой муж любил, он их любит.

Что вам нужно

Смесь для шоколадного торта (обожаю «Тройной шоколад Бетти Крокер»), банка тыквы и шоколадной стружки.

КАК СДЕЛАТЬ

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Слегка сбрызните форму для мини-кексов антипригарным спреем. Вылейте смесь для торта в большую миску, добавьте по чуть-чуть тыквы и перемешайте. Как только вся тыква хорошо смешана с сухой смесью для выпечки, используйте электрический миксер на средней скорости в течение 2 минут. Затем переложите смесь ложкой в ​​мини-кексы на 3/4. Посыпать вершины шоколадной крошкой, поставить в духовку на среднюю решетку, выпекать 15 минут или пока зубочистка не станет чистой.

Просто сделать, ну как хорошо….

Закрепляемое изображение

Примечание — Это НЕ спонсируемый пост.Я не имею отношения к Бетти Крокер или каким-либо продуктам, указанным в этом рецепте.

Тройные шоколадные мини-кексы с тыквой

Состав

  • 1 коробка смеси для тройного шоколадного торта Бетти Крокер ИЛИ смеси для шоколадного торта и еды Devil’s
  • 1 банка 100% чистой тыквы (15 унций)
  • Мини или обычные полусладкие шоколадные чипсы для начинки

Проезд

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Слегка сбрызните форму для мини-кексов антипригарным спреем.

Налейте смесь для выпечки в большую миску, добавьте по чуть-чуть тыквы и перемешайте. После того, как вся тыква смешана с сухой смесью для выпечки, используйте электрический миксер на средней скорости в течение 2 минут. Затем переложите смесь ложкой в ​​мини-кексы на 3/4. Посыпать вершины шоколадной крошкой, поставить в духовку на среднюю решетку, выпекать 15 минут или пока зубочистка не станет чистой.

На приготовление примерно 30 мини-кексов.Наслаждаться!

Спасибо, что заглянули!

Ура!

  • Facebook 535
  • Pinterest 18968

Из рубрики: кексы из смеси торта, кексы с шоколадной тыквой, кексы без яиц, рецепт, сладкая маленькая синяя птица С тегами: кексы с шоколадной тыквой, кексы с тыквой, рецепт

«48 часов жизни в Огайо … »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Шоколадно-тыквенные маффины • Любовь из духовки

[post_category before = «» sep = «&»]

Я знаю, что сейчас только август, но ничего не могу поделать, я готов к тыкве! На самом деле я использую тыкву круглый год, это ключевой ингредиент в моем рецепте шоколадного хлеба, который любят обе мои дочери. Хотя в нем есть тыква, тыква блекнет за шоколадным вкусом и не очень заметна (я использую ее для увлажнения и для замены масла и сливочного масла, которые часто встречаются в хлебе).На днях я собирался испечь буханку этого хлеба и решил, что мне действительно нужен аромат тыквы, и следующее, что вы знаете, я приготовил мраморные шоколадно-тыквенные маффины.

Эти кексы начались с моего рецепта тыквенного хлеба из темного шоколада, который я удвоил и немного изменил, добавив больше помпы, разделив тесто перед добавлением какао-порошка и добавив специи в тесто из тыквы.


По этому рецепту на приготовление уходит несколько минут больше, чем просто шоколад или тыквенные кексы, но это еще и очень большая партия, так что вы можете заморозить их и на некоторое время приготовить завтрак.

Я сделал свою версию из белой цельнозерновой муки, но вы также можете использовать универсальную муку. Это, безусловно, даст вам идеальную версию этих младенцев в стиле пекарни, но я серьезно люблю белую цельнозерновую муку в моем хлебе и кексах.

Шоколадные кексы с тыквой

Ингредиенты

  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 2/3 стакана ванильного греческого йогурта
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • Банка тыквы на 15 унций НЕ смешайте тыквенный пирог примерно 1 1/2 стакана тыквы
  • 4 яйца
  • 2 2/3 стакана белой цельнозерновой муки
  • 2/3 стакана темного какао-порошка
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1-2 чайные ложки корицы в зависимости от вкуса
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1/3 стакана пахты

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выровняйте или смажьте 24 чашки для маффинов.

  • Смешайте сливочное масло и йогурт с помощью миксера до полного смешивания. Вмешать сахар и взбить до образования пышной массы. Добавьте ваниль и тыкву и перемешайте до однородности. Добавьте яйца и перемешайте до однородной массы.

  • В отдельной миске смешайте белую цельнозерновую муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Медленно смешайте с влажными ингредиентами.

  • Разделите тесто поровну на две миски.

  • В одну миску добавьте какао-порошок и пахту и перемешайте до однородности.

  • В другую миску добавьте корицу и специи для тыквенного пирога.

  • Зачерпните немного каждого теста в каждую чашку для кексов (в сумме примерно на 2/3 заполненности с обоими тестами вместе). При желании используйте нож, чтобы перемешать шоколад и тыкву.

  • Выпекайте 15-17 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым.

  • Вынуть из духовки и дать остыть.

  • Эти заморозки отлично подходят для быстрого завтрака в будние дни.Я даю своему полностью остыть, заворачиваю в полиэтиленовую пленку и помещаю в пакет для заморозки.

Так хорошо! Если вы не можете выбрать между тыквой и шоколадом, выберите оба варианта!

Ищете еще больше отличных рецептов завтрака, которые понравятся даже привередливому еду? Я собрал коллекцию рецептов завтрака, которые готовлю для своих детей, которые оба очень разборчивы в еде. По большей части это рецепты, которые можно приготовить заранее, а затем просто взять и пойти или положить в микроволновую печь на время напряженного утра.

Рецепт лучшего шоколадного тыквенного маффина, кекса и быстрого хлеба

На прошлой неделе Кейт опубликовала несколько потрясающих классических тыквенных маффинов, а сегодня у меня есть мой любимый тыквенный маффин. Неудивительно, что у меня есть шоколад. Вы все знаете о лучшем хлебе из кабачков на планете, верно? Этот хлеб из кабачков с двойным шоколадом? Что ж, это версия того рецепта с тыквенными специями, так что я предполагаю, что многие из вас уже знают, что вы станете поклонниками! Лучшая часть? Этот универсальный рецепт работает как кексы, быстрый хлеб и кексы.Я не мог решить, на какой из них на самом деле претендовать здесь — потому что они ВСЕ такие хорошие, поэтому я даю вам все.

Они начинаются так просто, что вы буквально можете просто вылить все в миску. Несладкий какао-порошок придает им великолепный цвет и насыщенный шоколадный вкус, но без излишней насыщенности. У них еще много тыквы, что делает их очень нежными, и достаточно теплых осенних специй.

Один из моих любимых секретов приготовления тыквенных продуктов со вкусом специй — это экстракт, он совершенно не обязателен в этом рецепте, но если он у меня есть, я обычно бросаю его туда:

Вы можете найти его везде, где есть специи Уоткинса.Я покупаю их в Walmart!

Они сочетаются с самыми совершенными округлыми куполами.

Свежие из духовки и такие простые, из них получаются отличные кексы. Вы даже можете заморозить их, чтобы быстро перекусить на ходу.

Самое лучшее в том, чтобы называть их маффинами, это то, что намазывать их маслом — это абсолютно социально приемлемо. Еще лучше, кленово-коричное масло.

Если вы хотите превратить его в ультра-нежный быстрый хлеб, просто выложите его в форму для выпечки. Я сделал мини-буханки и бросил немного соленой карамели, которую хотел попробовать.

Это было прекрасно. Совершенно не нужны были фишки, но это выглядело довольно забавно.

Наконец, вы можете намазать ложкой глазури и приготовить изумительный осенний кекс. Я сделал глазурь из сливочного сыра с корицей и ванилью (рецепта нет, просто взглянул на нее), и это было фантастически. Эта глазурь из коричневого сахара и карамели будет восхитительной, как и глазурь из сливочного сыра.

Они праздничные, и внутри вроде как идеально.

Этот универсальный рецепт обязательно должен быть в вашем арсенале.Если вы сделаете их, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть!

Распечатать часы значок часов

Описание

Универсальный рецепт нежных кексов, идеальных кексов ИЛИ восхитительного быстрого хлеба. Насыщенный шоколадный вкус с тыквой и специями.


  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки гвоздики
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 чайные ложки экстракта тыквенных специй, по желанию
  • 1 банка тыквенного пюре на 15 унций

Читать также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *