АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Шоколадное печенье с карамелью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим шоколадное печенье с карамелью

Даже самое горячо любимое сладкое лакомство хочется иногда немного разнообразить. Шоколадное печенье, например, можно перед выпечкой посыпать сахарной пудрой или обвалять в какао — так мы придадим некоторую новизну привычному десерту.

Можно также придать любимому печенью некоторую загадочность, положив внутрь начинку. В качестве начинки для шоколадного лакомства отлично подойдут конфитюр, сгущённое молоко или карамель. Правда, с последней иногда совсем нет желания возиться, да и не каждому малоопытному кулинару удается с первого раза добиться хорошего результата при её приготовлении. В таком случае на помощь придет покупная мягкая тянущаяся карамель-ирис.

Хлопот при выпечке печенья с уже готовой карамелью значительно меньше, а вкус, как мне кажется, ничем не уступает печенью с начинкой из домашней мягкой карамели. Прелесть и удобство при использовании «магазинных» конфет заключается ещё и в том, что с начинкой всегда можно экспериментировать, каждый раз радуя семью новым вкусом без лишних временных и трудовых затрат.

Как приготовить «Шоколадное печенье с карамелью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим необходимые продукты: мука, сливочное масло, сахар, какао, карамель, яйца, сливки, разрыхлитель теста, ванилин, соль.

Шаг 2 Ссылка

Первым делом выкладываю фотографию купленной мной мягкой карамели в разрезе (для ориентира). Сегодня в нашем рецепте мы будем использовать 2 её вида: 1) очень молочная, хорошо тянущаяся и мягкая со светлой начинкой; 2) менее тянущаяся с более твёрдой оболочкой и шоколадно-ореховой начинкой. Заодно и проверим, какой вид карамели лучше подходит для изготовления этого печенья.

Шаг 3 Ссылка

Отправляем в глубокую миску следующие ингредиенты: мука, сахар, какао, разрыхлитель, ванилин, соль.

Шаг 4 Ссылка

Перемешиваем эти составляющие до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем размягчённое сливочное масло.

Шаг 7 Ссылка

Перемешиваем тесто блендером. На этом этапе я добавила сливки, поскольку не все сыпучие ингредиенты вмешались в тесто.

Шаг 8 Ссылка

Присыпаем столешницу мукой, выкладываем на неё тесто и слегка вымешиваем его руками, добавив немного муки при необходимости. Тесто должно получиться очень нежным и мягким, но вместе с тем, оно должно быть удобным при работе с ним.

Шаг 9 Ссылка

Формируем из теста одинаковые шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Шаг 10 Ссылка

Теперь самое лёгкое: снимаем фантики с конфет (их количество должно равняться числу шариков).

Шаг 11 Ссылка

Шарик руками преобразуем в лепёшку и кладём посередине конфетку (первой у меня в ход пошла карамель с шоколадно-ореховой начинкой).

Шаг 12 Ссылка

Подвернув края теста, снова формируем из него шарик, оставляя карамель внутри. Повторяем эту «операцию» с половиной шоколадных шариков, поочередно выкладывая их на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Шаг 13 Ссылка

Я выпекала печенье 14 минут при температуре 180 градусов, хотя думаю, что оно было готово минут через 12. Испеченное печенье первое время будет оставаться очень мягким. Чтобы его не поломать, выждите минут 15 и только потом снимайте с бумаги. Важно: не бросайтесь пробовать печенье, только достав его из духового шкафа, ведь внутри у него очень горячая карамель!

Шаг 14 Ссылка

Для следующей партии печенья мы будем использовать молочную, тянущуюся карамель. Для того, чтобы впоследствии отличить одни печенюшки от других я обваляла вторую партию печенья в сахарной пудре.

Шаг 15 Ссылка

Выпекала также около 14 минут при температуре 180°C, но вторая партия печенья поднялось сильнее. Полагаю, это из-за моего любопытства первая получилась менее пышной (я пару раз открывала духовку).

Шаг 16 Ссылка

По итогам проведенного кулинарного эксперимента могу сказать следующее: оба вида печенья получились вкусными, однако большинство голосов (два из двух) были отданы за печенье с начинкой из очень молочной и сильно тянущейся карамели (напомню, это печенье в сахарной пудре). Приятного чаепития!

Шоколадное печенье с карамелью, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте карамель. Для этого всыпьте сахар в сотейник, влейте 60 мл воды и поставьте на средний огонь. Нагревайте, не перемешивая, до полного растворения сахара. Увеличьте огонь и продолжайте нагревать сироп, пока он не станет золотистым. Снимите сотейник с огня. Аккуратно влейте теплые сливки. Будьте осторожны, масса начнет сильно брызгаться. Перемешайте карамель лопаткой, добавьте сливочное масло и верните на огонь. Готовьте еще 2 мин при минимальном нагреве, постоянно перемешивая лопаткой. Добавьте небольшую щепотку соли и перемешайте. Немного остудите, переложите в стеклянную посуду и уберите в холодильник, чтобы карамель загустела.

Шаг 2

Наломайте шоколад небольшими кусочками и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Дайте немного остыть. В большую миску положите сливочное масло комнатной температуры, всыпьте сахар, добавьте щепотку соли и взбейте миксером в пышную массу, 3 мин. Добавьте ванильный сахар или экстракт, желток и шоколад, перемешайте. Всыпьте муку и какао-порошок и замесите мягкое тесто. Скатайте тесто в шар, положите в миску, накройте пищевой пленкой и уберите на 20 мин в холодильник.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 160 °C. Застелите два противня бумагой для выпечки. Столовой ложкой отделяйте от теста небольшие кусочки и скатывайте руками шарики размером с грецкий орех. Разложите на противнях на расстоянии не менее 2 см друг от друга. Большим пальцем сделайте в центре каждого печенья небольшое углубление. Поместите противни в духовку на 12–14 мин. Готовое печенье полностью остудите на решетке.

Шаг 4

В углубления на печень разложите остывшую густую карамель.

Кстати

На 100 г: белки 4,99 г (6,24% суточной нормы)

• жиры 30,60 г (34,00%)

• углеводы 65,69 г (39,10%)

• ккал 536,67 (29,82%)

• натрий 258,12 мг (17,80%)

• общий сахар 44,91 г (89,82%)

• НЖК 18,73 г (93,65%)

• пищевые волокна 4,18 г (13,93%)

Шоколадное печенье с карамелью | Сладкое Меню

Это милое шоколадное печенье, благодаря своему нарядному внешнему виду, легко попадает в категорию новогодней или праздничной выпечки. Хрустящее снаружи, чуть мягкое, насыщенно-шоколадное внутри. А эти осколки леденцовой карамели дают дополнительную текстуру печенью и какую-то манящую прелесть. Мимо такого печенья не пройдёт ни один ребёнок, да и взрослый с удовольствием съест печеньку — другую.

Что ещё очень важно. Такое печенье легко приготовить даже начинающему кулинару. Продукты используются самые простые, которые есть в любом доме. Здесь нет даже яиц. Замечательное быстрое лакомство к чаю. Это печенье можно взять с собой в гости. Ваши друзья будут очень рады вкусному подарку, приготовленному своими руками.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

  • Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилью до получения светлой пышной массы.

  • Отдельно просеиваем муку, какао, разрыхлитель, соду и соль, перемешиваем. Мучную смесь частями добавляем в масляную массу. Взбиваем до получения однородного теста. Готовое шоколадное тесто отправляем в холодильник на час.

  • Из теста формируем шарики величиной с грецкий орех, придавливаем ладошкой придавая им вид шайбочек. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Обязательно оставляем расстояние между печеньями, так как они увеличиваются в диаметре в два раза. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Ориентируемся на свою духовку. Даём ему полностью остыть. Горячее печенье рыхлое и ломкое, остывшее хорошо держит форму.

  • Готовим шоколадную глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру и какао. Добавляем по чуть-чуть горячую кипячёную воду, каждый раз хорошо перемешивая. Глазурь должна получиться густой и немного текучей. Измельчаем леденцовую карамель.

  • На печенье наносим понемногу глазури, посыпаем измельчённой карамелью. Даём глазури застыть, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Шоколадное печенье с карамелью и миндалём рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Печенье со вкусом горячего шоколада в мексиканском стиле. Как известно, мексиканцы любят насыщать свой шоколадный напиток различными пряностями, в числе которых и корица, и перец, как душистый, так и жгучий. Замесите в тесто для печенья какао и специи и испеките небольшие шоколадные кружки. Добавьте им больше вкуса, сбрызнув варёным сгущённым молоком или карамелью, и посыпав кусочками миндаля. Печенье получается хрустящим, ароматным и насыщенным тёплым вкусом. Идеальное угощение во время зимних праздников.


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 40 мин.
    Сложность: легко
    Количество: 36 печений

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    1 ст. муки высшего сорта

    • 0,5 ст. + 1 ст. л. мексиканского какао-порошка без сахара (его можно заменить, добавив 3/4 ч. л. молотой корицы в несладкий какао-порошок)
    • 1/4 ч. л. соды
    • 1/4 ч. л. соли
    • 0,5 ст. + 1 ст. л. коричневого сахара
    • 0,5 ст. + 1 ст. л. сахара-песка
    • 3 ст. л. сладкого сливочного масла, комнатной температуры
    • 3 ст. л. маргарина
    • 0,5 ч. л. молотой корицы
    • Щедрая щепотка молотого чёрного перца
    • Щедрая щепотка кайенского перца
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • Белок 1 яйца
    • 0,5 ст. варёного сгущённого молока, по желанию
    • 1/4 ст. миндаля, мелко нарубленного, по желанию




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В миске среднего размера смешайте муку, какао, соду и соль. Тщательно перемешайте венчиком. Положите весь сахар в небольшую миску и перемешайте руками, разбивая комки (если комки слишком твёрдые, смешайте в кухонном комбайне).
    2. В миске среднего размера ручным миксером взбейте сливочное масло и маргарин до кремообразного состояния. Добавьте сахарную смесь, корицу, перец и ваниль. Взбивайте на высокой скорости около 1 минуты. Вмешайте яичный белок и взбейте до однородной массы. Остановите миксер.

    3. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородной консистенции. Соберите тесто руками и сформируйте из него аккуратное полено длиной 22 – 25 см. и диаметром 4 см. Заверните в вощёную бумагу или полиэтиленовую плёнку. Сложите или скрутите концы бумаги, не защемляя и не сплющивая полено. Положите в холодильник минимум на 45 минут, или пока оно не понадобится.
    4. Установите решётки на нижней и верхней трети духовки и разогрейте духовку 175°С. Застелите противни пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
    5. Острым ножом нарежьте охлаждённое тесто на кружки толщиной 0,5 см. Разложите печенье на подготовленных противнях на расстоянии 2,5 см. друг от друга. Выпекайте 12 — 14 минут. В середине выпекания поменяйте противни местами и поверните их другой стороной. Печенье будет вздуваться и растрескиваться сверху, а затем к концу выпекания немного осядет.
    6. Достаньте противни из духовки и металлической лопаточкой переложите печенье на решётку, чтоб остудить. Полностью остудите печенье перед тем, как сложить на хранение. Храните в воздухонепроницаемом контейнере в течение 2 недель, или заморозьте на срок до 2 месяцев.
    7. Чтобы добавить печенью вкуса, после того, как оно остынет на решётке, сбрызните его варёным сгущённым молоком и посыпьте нарубленным миндалём.
    Категории:

    Шоколадное печенье с карамелью — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 ст.80 г
    0,2 ч. л.110 г
    160 г2 ст. л.
    1 ч. л.1 шт.
    1 шт.350 г
    15 шт.3 ст. л.

    Описание рецепта — Шоколадное печенье с карамелью:

    Печенье из шоколадного теста, покрытого рубленым пеканом, с начинкой из сливочной карамели.

    Шоколадное печенье с карамелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 35,59 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    477

    килокалорий

    Шаг 1:

    Разогреть духовку до 175С.

    Шаг 2:

    1 ст.
    80 г
    0,2 ч. л.

    Смешать муку с какао и солью. Отложить в сторону.

    Шаг 3:

    110 г
    160 г
    2 ст. л.
    1 ч. л.
    1 шт.

    В миске миксера взбить размягченное масло с сахаром до светлой пышной массы. Добавить яичный желток, молоко и ванилин, взбить.

    Шаг 4:

    Добавить мучную смесь, перемешать.

    Шаг 5:

    Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

    Шаг 6:

    Взбить яичный белок в миске, отложить в сторону. В другую миску положить рубленый пекан.

    Шаг 7:

    Слепить из охлажденного теста шарики диаметром 2.5-3 см, окунуть в яйцо, обвалять в орехах и положить на противень, застеленный пергаментом.

    Шаг 8:

    Сделать в каждом шарике углубление маленькой ложечкой. Выпекать печенье около 12 минут.

    Шаг 9:

    Одновременно развернуть ириски и положить в миску со сливками. Растапливать в микроволновке 1-2 минуты, периодически доставая и помешивая, пока масса не станет однородной.

    Шаг 10:

    Когда печенье будет готово, восстановить углубление ложечкой и наполнить его растопленной карамелью. Полностью остудить.

    Четырехместное шоколадное печенье с карамелью — Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Четверной рецепт печенья из мягкого молочного шоколада – мой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой.

    Я не смог устоять перед «улучшением», заполнив эти куки Ролосом. Невероятно хорошо.

    На самом деле это вторая адаптация оригинального рецепта. Первым было мятное шоколадное печенье со вкусом мяты и мяты Анд, и хотя я люблю мяту и шоколад, у меня есть слабость к карамели и шоколаду. Это мои новые любимые шоколадные печенья.

    Это более толстые печенья в виде хлебобулочных изделий, смелые и насыщенные, не слишком сладкие, с липкой карамелью и растопленным шоколадом.

    Подпишитесь на нас в

    Pinterest!

    Печенье очень мягкое, нежное, слегка жевательное и предназначено для любителей шоколада. Есть чипсы, куски, какао и шоколадный пудинг.

    Рецепт использует мгновенную смесь шоколадного пудинга. Помогает сохранять куки в стиле Softbatch мягкими, гибкими и без замен. Если вы не фанат или у вас его нет в вашем регионе, вы можете пропустить его, хотя результаты не будут такими же. К счастью, у меня есть тонны других рецептов шоколадной стружки (см. «Рецепты» ниже), которые я не использую, и я рекомендую один из них.

    Я приготовил тесто на основе четырехслойного бисквита из мягкого шоколадного пудинга и заполнил каждый шарик теста ролло. На протяжении многих лет я добавлял в печенье Twix, Snickers, чашки с арахисовым маслом и многое другое, но печенье с карамелью может быть сложным. Некоторые конфеты затвердевают после выпечки, охлаждения и застывания, и кусая их, можно сломать зуб. Другие капают и тают в лужи по всему противню.

    Я нашел Ролос отличным выбором, потому что они размягчаются и тают во время выпечки, а когда вы кусаете теплое печенье, карамель мягкая и липкая. Однако, поскольку печенье остывает, карамель не оседает слишком много. Поскольку карамель содержится в шоколадной оболочке, она безопасна от утечек повсюду. Если у вас нет Rolos в вашем районе, я рекомендую заменить его на маленькие квадраты конфет.

    Охладите тесто, чтобы печенье выпекалось густым и полным. Невозможно получить густое печенье в виде пекарни с теплым рыхлым тестом. Он не имеет структуры и разрушается в духовке, поэтому для получения оптимальных результатов следует использовать холодное тесто.

    В каждом кусочке между картофелем фри и кусочками содержится большое количество растопленного шоколада. Я использую как для разнообразных вкусов и текстур шоколада. Расколотый шоколад тает экссудативно, в то время как у шоколадной стружки есть стабилизаторы, чтобы сохранить их более неповрежденными.

    Богатство теста в сочетании с интенсивным и смелым вкусом кусочков темного шоколада и полусладких картофельных чипсов прекрасно дополняет карамель с молочным шоколадом.

    Печенье взрывается с таким количеством шоколада в каждом кусочке. Так должно быть шоколадное печенье.

    Очевидно, лучшая часть – попасть в центр печенья с этой конфетой, ожидающей, чтобы ее съели.

    Им будет трудно следовать.

    Четырехместное шоколадное печенье с карамелью

    Печенье более густое, в пекарском стиле, жирное и насыщенное, и сочится растопленным шоколадом и начинками Rolos. Печенье очень мягкое, нежное, слегка жевательное и предназначено для серьезных любителей шоколада. Есть шоколадные чипсы, кусочки, какао и шоколадный пудинг. Смесь пудингов помогает сохранить мягкость, гибкость и без изменений печенья в стиле Softbatch. Вы можете просто пропустить это, хотя результаты не будут одинаковыми на вкус. Обязательно охладите тесто, чтобы печенье выпекалось густым и полным. Богатство теста в сочетании с интенсивным и смелым вкусом кусочков темного шоколада и полусладких картофельных чипсов прекрасно дополняет карамель с молочным шоколадом. Это мои любимые шоколадные печенья!

    Ингредиенты:

    3/4 стакана несоленого масла, размягченного (1 1/2 батончика) 3/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного 1/4 стакана сахарного песка 2 больших яйца 2 чайных ложки ванильного экстракта 1 пакет растворимого шоколадного пудинга приблизительно от 3,7 до 3,9 унции (без сахара, а не «готовить и подавать») 1/4 стакана несладкого натурального какао-порошка 2 стакана универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды, по желанию и по вкусу 1 стакан 5-унция полусладкого шоколадного чипса, нарезанный темный шоколад (используется 72% Pound Plus от Trader Joe Barra), около 17 конфет «Роло», без упаковки (замените их небольшими кусочками конфеты или небольшими кусочками любимого моноблока; результаты будут разными )

    Адреса:

    1. В чаше смесителя на подставке, оборудованной насадкой для лопастей (или большой чашей для смешивания и электрическим смесителем), смешайте масло, сахар, яйцо, ваниль и взбейте на средней скорости до хорошо смешанного примерно 4 минуты.
    2. Остановитесь, соскоблите края чаши и добавьте смесь пудинга, какао и взбейте на малой скорости, пока не смешано, около 1 минуты.
    3. Остановитесь, соскоблите края чаши и добавьте муку, пищевую соду, необязательную соль и взбивайте на низкой скорости, пока не смешано, около 1 минуты.
    4. Остановитесь, соскоблите края чаши, добавьте шоколадную крошку, нарезанный шоколад и взбивайте на малой скорости до тех пор, пока не смешаетесь, около 30 секунд.
    5. Используя большую ложку для печенья, мерный стаканчик 1/4 или ваши руки, соберите примерно 17 груд теста такого же размера. Раскатать в шарики и слегка сплющить.
    6. Осторожно вставьте 1 рулон в центр каждой тестовой насыпи. Используйте свои пальцы, чтобы запечатать тесто вокруг Rolo так, чтобы это было полностью закрыто. При необходимости раскатайте тесто между ладонями, чтобы снова сгладить и слегка сгладить при необходимости. Повторите процесс заполнения конфеты со всеми тесто насыпями.
    7. Положите курганы на большую тарелку или поднос, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на 2 часа, до 5 дней. Не выпекайте с тестом, не охлажденным, потому что печенье будет выпекаться более тонким, более плоским и более склонным к распространению.
    8. Разогрейте духовку до 350F, выровняйте противень с Silpat или распылите с разбрызгивателем. Положите тесто на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга (испеките 8 печенья на листе) и выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока края не уладятся и не будут сделаны вершины, даже если они немного сырые. и яркий в центре. Не запекать, что легко сделать с темным печеньем. Печенье подтверждают, как они крутятся. Дайте печенье остыть на противне в течение 10 минут перед подачей на стол. Я позволяю им остыть на противне и не использую решетку.
    9. Печенье будет оставаться воздухонепроницаемым при комнатной температуре до 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев. Кроме того, невыпеченное тесто для печенья можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев, поэтому рекомендуется выпекать столько печенья, сколько вам нужно, и сохранить оставшееся тесто для выпечки. в будущем когда захочешь.

    Averie Cooks рецепт. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепечатайте рецепт своими словами или просто вернитесь к этому сообщению, чтобы увидеть рецепт. Спасибо.

    Родственные Рецепты

    Четырехместный мягкий шоколадный пудинг

    Мягкое мятное шоколадное печенье от мяты Анд – большие, густые шоколадные печенья со вкусом шоколада с мятным оттенком и большим количеством шоколада в каждом кусочке

    Mounds Bar Кокосовое шоколадное печенье с шоколадным тортом: шоколад и кокос – это выигрышная комбинация в этих мягких и влажных печеньях с шоколадным пирогом

    Шоколадное печенье с кусочками темного шоколада и арахисовым маслом – Густое, гладкое шоколадное печенье с кусочками шоколада и кусочками арахисового масла

    Густое и мягкое шоколадное печенье с арахисовым маслом: печенье с насыщенным шоколадным вкусом без муки, без масла и без белого сахара. Они толстые, плотные, гладкие, жевательные и похожи на арахисовое масло с орехами

    Мягкие и жевательные пирожные с печеньем – мягкое, вкусное, почти безвкусное тесто, похожее на брауни, выпекается в печенье, богатое, декадентское и покрытое скрытыми кусочками темного шоколада.

    Печенье с шоколадной крошкой (GF) и шоколадным арахисовым маслом без муки – легко смешиваемое печенье, не являющееся натуральным GF

    Шоколадное печенье с арахисовым маслом Nutella – Нутелла и арахисовое масло используются в тесте вместе с большими кусочками шоколада

    Черно-белое печенье: сливочный сыр с шоколадной крошкой и темный шоколад с темно-коричневым сахаром: лучшее из двух миров в печенье

    Пятикратное шоколадное печенье с шоколадным пирожным – пятикратный шоколад: какао-порошок, растопленный сладкий и кислый шоколад для выпечки, полусладкие шоколадные чипсы, шоколадно-карамельные нарезанные трюфелями и шоколадные рулетики

    Мягкое шоколадное печенье M & M: самое мягкое, толстое и лучшее печенье M & M, когда-либо изготовленное с использованием смеси пудинга. Опубликовано более 200 000 раз за 3 недели

    Мы являемся участниками партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    ШтырьПоделитьсяТвитнуть0 Поделиться КарамелохолатомКвадрупликиПеченьеRellenas

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Шоколадное печенье с карамелью | Кухни мира

    Для того, чтобы приготовить шоколадное печенье с карамелью потребуются

    Ингредиенты:

    Масло сливочное 115 гр,
    Сахар 140 гр,
    Яйцо 1 шт,
    Мука 140 гр,
    Разрыхлитель 5 гр,
    Какао порошок  40 гр,
    Ванилин,
    Мягкая карамель или любая ореховая паста

    Приготовление:

    Сначала подготовим начинку. Я использовала для начинки карамельные конфеты “Коровка”. Каждую конфету разрезала пополам, собственно, на этом приготовления закончились. Но надо сказать, конфеты эти бывают разные. Стоит попробовать насколько хорошо они плавятся, мои по факту плавились плохо.

    Вместо конфет можно использовать шоколадную пасту. Для этого с помощью ложки выложить небольшие шарики пасты на силиконовый коврик или бумагу для выпечки и заморозить.

    Теперь приготовим тесто. Взбейте мягкое сливочное масло и сахар в одной чаше.  Я это делала с помощью кухонного комбайна. Добавьте яйцо, ваниль, муку, разрыхлитель и какао. Вымесите тесто и проверьте его консистенцию. Оно должно хорошо скатываться в шарики. Если тесто слишком густое, добавьте немного молока, если слишком жидкое – немного муки.

    Разделите тесто на 12 частей. Скатайте каждый кусочек в шар и разложите на доске. Достаньте из морозильной камеры начинку, если вы ее замораживали. Разделите каждый шарик пополам, расплющите половинки, положите начинку на одну половину и накройте второй. Снова скатайте в шар полученное тесто с начинкой. Раскладывайте на противне с расстоянием 2-4 см друг от друга.

    Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут. Сильно пересушивать печенье не нужно, оно должно быть мягким.

    Мой комментарий: Идея использовать конфеты в качестве начинки оказалась не слишком удачной. Либо я просто выбрала неудачные конфеты. Они не расплавились, а засохли. Лучше было бы сделать карамель самостоятельно, либо использовать шоколадную пасту.

    Мой рейтинг: Четыре звезды. Идея использования конфет в качестве начинки не понравилась. Само тесто неплохое. Но я его все-таки немного пересушила. Общий итог – неплохо, но без восторга.

    [ratings]

    Шоколадное печенье с соленой карамелью на двоих

    Печенье с шоколадной крошкой и соленой карамелью на двоих — это восхитительная небольшая порция моего любимого классического шоколадного печенья. Это печенье, наполненное лужицами насыщенной маслянистой карамели и лужицами растопленного шоколада, совершенно неотразимо!

    Мы только что вернулись из короткой поездки в горы, где провели несколько дней, наслаждаясь столь необходимой сменой обстановки. Немного снега и свежий горный воздух творят чудеса с душой, и все мы вернулись домой в гораздо лучшем настроении, чем когда уезжали.Если вы меня знаете, то знаете, что я всегда путешествую с печеньем. У меня есть такая поговорка: счастье в том, что печенье — это ваше наследство. Слова, чтобы жить, если вы спросите меня.

    Если вы также спросите меня о моем любимом печенье, которое можно взять с собой в поездку, я расскажу вам все, что вам нужно знать о моем любимом классическом печенье с шоколадной крошкой. Это все, что я когда-либо хотел от печенья — слегка хрустящее снаружи, липкое внутри и наполненное кучей растопленного шоколада посреди богатого, маслянистого мягкого теста.Это не становится лучше. Это если только вы не начините печенье кусочками мягкой, клейкой карамели, не добавите горсть дополнительной шоколадной стружки и не посыпаете верхушку морской солью.

    О, и как будто этого недостаточно, чтобы поторопиться и разогреть духовку, я уменьшил этот рецепт, чтобы испечь два гигантских печенья. Мы говорим о гигантских размерах. Один для вас и один, чтобы поделиться. Или два для вас, потому что кто судить.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Благодаря махинациям 2020 года, выпечка небольшими партиями — это то, что нужно.Я люблю хорошее печенье не меньше, чем любая другая девушка, но я не всегда хочу, чтобы две дюжины печений проверяли мою силу воли. Этот рецепт идеально подходит для быстрого приготовления, и у вас не будет остатков теста для печенья, скрывающихся на вашей кухне. Рецепт родился из моего самого популярного печенья с шоколадной крошкой из блога. Они стали настоящими фаворитами фанатов, а теперь стали еще лучше! Вот что вам понадобится….

    • Мука
    • Сливочное масло
    • Сахар
    • Яйцо
    • Пищевая сода
    • Ванильный
    • Шоколадная стружка
    • Мягкая карамель
    • Соль

    Как приготовить лучшее печенье небольшими партиями

    Вам не придется долго ждать, чтобы получить исправление для печенья, потому что это тесто для печенья готовится всего за пять минут с помощью всего лишь горстки скоб в кладовой.Не нужно доставать большой миксер, достаточно чаши и венчика. Это печенье почти слишком легко сделать! Начнем с смешивания растопленного сливочного масла и сахара до легкой и пушистой массы. Затем добавляем яйцо и ваниль и перемешиваем. Затем добавляем сухие ингредиенты, стараясь не перемесить тесто.

    И последнее, но не менее важное: добавьте нарезанную карамель и шоколадную стружку и аккуратно смешайте тесто.

     

    Теперь руками скатайте тесто для печенья в два шарика одинакового размера.Если вы предпочитаете меньшее печенье, не стесняйтесь разделить тесто на четыре печенья. Если вы относитесь к типу А, когда речь заходит о печенье (поднимает руку), взвешивайте каждый шарик теста для печенья, чтобы убедиться, что после выпечки они имеют одинаковый размер. Чтобы печенье не растекалось слишком сильно в духовке, я предпочитаю охлаждать тесто не менее 30 минут.

    Если вы хотите печенье и хотите его сейчас, пропустите время охлаждения и сразу испеките печенье. Просто имейте в виду, что печенье будет больше растекаться в духовке, поэтому размещайте печенье на соответствующем расстоянии.Охлажденные или нет, они все равно будут вкусными, что в любом случае имеет значение.

    Какая карамель лучше всего подходит для печенья с шоколадной крошкой?

    Карамель бывает разных форм и размеров, и некоторые из них определенно лучше подходят для выпечки печенья, чем другие. Если карамель слишком твердая, она не растает внутри печенья. Если вы полны амбиций, вы, безусловно, можете сделать свои собственные домашние мягкие карамели, а затем нарезать их перед тем, как смешать с тестом для печенья.Если вам кажется, что всего за два печенья слишком много шума, возьмите на рынке пакет мягких карамелей Werther и держите их в своей кладовой на тот случай, когда возникнет тяга к карамельному печенью {не спонсируется, просто фанат}. Карамель достаточно мягкая, чтобы создать мечтательные маленькие лужицы карамельного совершенства по всему печенью. Разрежьте карамель на половинки или трети, прежде чем смешивать их с тестом для печенья.

    Советы для лучшего печенья

    Я делаю печенье, как будто это моя работа {о, подождите, это ЭТО моя работа!} поэтому мне нравится думать, что я знаю кое-что о создании совершенно неотразимых печений.Читайте несколько проверенных и верных советов по приготовлению лучшего печенья каждый раз!

    • Ложкой высыпать муку и разровнять. Эти печенья должны быть очень липкими в центре, поэтому ложкой и разровняйте муку, чтобы убедиться, что у вас не слишком много муки. Дополнительная мука создаст сухое печенье. Совет: взбейте муку вилкой или венчиком перед измерением.
    • Не пропускайте время охлаждения. Охлаждение печенья даже в течение нескольких минут предотвратит его слишком большое распространение в духовке.Если сладкоежка просто не может ждать, вы можете испечь это печенье сразу после замешивания теста. Они будут очень большими, поэтому оставьте достаточно места между печеньем на противне.
    • Смешайте шоколадную стружку. Это что-то вроде печенья «Выбери свое собственное приключение». Мне нравится развлекаться с шоколадными чипсами и смешивать такие сорта, как полусладкие и горько-сладкие. Вы можете использовать чипсы из темного шоколада, мини-чипсы, чипсы с арахисовым маслом или даже чипсы из молочного шоколада. Чипсы из ириски тоже будут вкусными! Мне нравится начинять печенье большим количеством чипсов, и вы также можете открыть духовку, чтобы добавить еще несколько чипсов в середине выпекания.Я всегда говорю, чем больше шоколада, тем лучше!
    • Не перепекать. Повторяйте за мной. Делать. Нет. Над. Выпекать. Для этих достойных слюни липких центров очень важно вынуть печенье из духовки до того, как центры полностью затвердеют. Печенье готово, когда края выглядят слегка хрустящими и золотисто-коричневыми. Они продолжат выпекаться за счет остаточного тепла противня, а серединки затвердеют по мере остывания. Вы останетесь с лужами растопленного шоколада и лужицами клейкой карамели в каждом кусочке.Чистый рай!

    Как заморозить печенье

    Если вы любите эти небольшие порции печенья с соленой карамелью и шоколадной крошкой так же сильно, как и я, вы можете заморозить несколько дополнительных кругов теста и испечь их по мере необходимости. Например, вечер пятницы, у вас свидание на диване и последнее шоу на Netflix. Заморозить это тесто не может быть проще. Сначала удвойте или утройте рецепт, а затем сформируйте из теста шарики и поместите их на застеленный пергаментом противень в морозильную камеру примерно на час, пока они не затвердеют.

    Когда тесто полностью охладится, поместите шарики в пластиковый пакет и разложите его на полке морозильной камеры. Когда вы будете готовы испечь печенье или два, достаньте их из пакета и поместите прямо на противень и в предварительно разогретую духовку. Не доводите тесто для печенья до комнатной температуры, но обязательно добавьте ко времени выпечки еще 2-3 минуты. Очень просто!

    Счастливого пути любителям печенья!

    Если вам нравится это шоколадное печенье с соленой карамелью на двоих, вам также понравится:

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Печенье с шоколадной крошкой и соленой карамелью на двоих — это восхитительная небольшая порция моего любимого классического шоколадного печенья.Это печенье, наполненное лужицами насыщенной маслянистой карамели и лужицами растопленного шоколада, совершенно неотразимо!


    2 1/2 ст.л. несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

    2 ст.л. светло-коричневого сахара

    1 ст.л. сахарного песка

    1 ст. л. взбитого цельного яйца

    1/4 ч.л. ванили

    1/4 стакана муки общего назначения, минус 1 столовая ложка

    1/4 стакана хлебопекарной муки, минус 1 TSBP

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    щепотка кошерной соли

    3–4 ст.л. полусладких шоколадных чипсов

    2–3 ст. л. мягкой карамели для выпечки, нарезанной


    Разогрейте духовку до 350 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите.

    Растопить и немного остудить сливочное масло.

    Смешайте масло и сахар в небольшой миске, взбивая до легкой и воздушной массы, около 1 минуты.

    Добавить яйцо и ваниль. Хорошо перемешайте.

    В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.

    Добавьте мучную смесь к масляно-яичной смеси и перемешайте до однородности.

    Добавьте шоколадную стружку и карамель и перемешайте.

    Из теста разделить два больших печенья и выложить на противень, застеленный пергаментом.

    Охладите печенье не менее 30 минут, чтобы печенье не растеклось слишком сильно в духовке.

    Выпекать при 350°С в течение 12-14 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр едва затвердеет.

    Достаньте противень из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку.


    Примечания

    Лучше всего подавать теплым из духовки.

    Рецепт можно удвоить или утроить.

    Можно заморозить.

    Рецепт печенья с соленой карамелью и шоколадной крошкой

    Рецепт печенья с соленой карамелью и шоколадной крошкой | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % Дневная норма *

    белок: 2 г 4 %

    углеводы: 24.9G 8%

    Диетическое волокно: 0,8 г 3%

    сахара: 15,7 г

    жир: 8,6 г

    жир: 8,6 г 13%

    Насыщенный жир: 5,1 г 25%

    Холестерин: 24,1 мг 8%

    Витамин A IU: 172.6 IU 4%

    Ниацина эквиваленты: 1.1 мг 9%

    Фолат: 22 мкг 6%

    Кальций: 18,3 мг 2%

    Железо: 0,9 мг 5%

    Магний: 14,7 мг 5%

    Калий: 67,7 мг 2 %

    натрия: 104.7 мг 4 %

    тиамин: 0,1 мг 9 %

    калории из жира: 77,2

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям печенья с соленой карамелью и шоколадной крошкой

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Печенье с Соленой Карамелью и Шоколадом в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Печенье с Соленой Карамелью и Шоколадом

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Печенье с шоколадной карамелью — Выпечка. Есть. Повторить.

    Это мягкое и жевательное шоколадно-карамельное печенье готовится быстро и легко, а вкус у него потрясающий! Смешайте их за считанные минуты и получите идеальное лакомство!

    У меня было немного этих карамельных чипсов с морской солью в кладовке, и у меня не было никаких планов на их счет. Просто купил их по прихоти, потому что они звучали вкусно.

    Так что я решила добавить их в версию этого соленого теста для печенья с двойным шоколадом, и я так рада, что сделала это!

    Это печенье очень вкусное, и я думаю, что теперь у моей дочери появилось новое любимое печенье.

    Если вы любите соленую карамель и шоколад, вам понравится это печенье. Мягкое и жевательное шоколадное печенье с начинкой из карамельной крошки с морской солью. Они вкусные.

    Как узнать, готово ли шоколадное печенье?

    Шоколадное печенье немного сложнее, чем обычное печенье с шоколадной крошкой, чтобы определить, готово ли оно, так как вы не можете смотреть на подрумянивание.

    Это шоколадное печенье нужно выпекать до тех пор, пока оно не растечется и не начнет трескаться сверху.

    Это должно занять около 13-14 минут при 325F. Вы не захотите запекать их намного дольше, иначе они могут перепечься и больше не будут мягкими и жевательными.

    Как хранить файлы cookie?

    После того, как свежеиспеченное печенье полностью остынет, храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

    Вы также можете заморозить файлы cookie на срок до 3 месяцев. Дайте им полностью остыть, а затем заморозьте в герметичном контейнере.Разморозьте их при комнатной температуре.

    Как приготовить печенье с шоколадной карамелью:

    • Тесто для печенья очень мягкое. Сделайте эти файлы cookie в виде файлов cookie. Ложка для печенья размером 1,5 столовые ложки — самый простой способ разделить тесто на порции.
    • Не перепекайте эти печенья, иначе они не будут мягкими и жевательными. Выпекайте до тех пор, пока на поверхности печенья не начнут образовываться трещины.
    • Вы можете замесить это тесто для печенья, используя только миску и ложку, без стационарного миксера или электрического миксера!

    Вот еще несколько отличных рецептов печенья для вас:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 13 минут

    Общее время 28 минут

    Ингредиенты

    • 4 унции темного шоколада, нарезанного
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 стакан коричневого сахара, слегка утрамбованный
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1/2 стакана несладкого какао-порошка (я использую голландскую обработку)
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка карамельных чипсов с морской солью

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте нарезанный шоколад и масло и разогрейте в микроволновой печи при мощности 50 % в течение 30 секунд, перемешивая каждые 30 секунд. Продолжайте нагревать, пока шоколад не растает.
    3. В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, яйца и ваниль до получения однородной массы.
    4. Добавьте растопленный шоколад и масло и перемешайте до получения однородной массы.
    5. В другой миске хорошо смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.Добавьте это к шоколадной смеси, помешивая, пока не смешано.
    6. Добавьте карамельные чипсы с морской солью.
    7. Выложите тесто для печенья на подготовленные противни, примерно по 1,5 столовых ложки на каждое печенье, на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга. №
    8. Выпекать 13–14 минут, пока на поверхности не появятся трещины.
    9. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.
    10. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или замораживайте до 3 месяцев.

    Рекомендуемые продукты

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    28
    Размер порции:
    1 печенье
    Количество на порцию: Калорийность: 121 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 22 мг Натрия: 4116 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 13 г Белков: 1 г

    Информация о пищевой ценности рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

    Карамельно-шоколадное печенье — Plum Street Collective

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Условия сайта здесь.   

    Карамельно-шоколадное печенье

    Вы когда-нибудь чувствовали, что вам нужно изменить обычное печенье с шоколадной крошкой? Не поймите меня неправильно, печенье — мой любимый десерт, но иногда нам нравится смешивать наше печенье и делать это печенье с карамельной шоколадной крошкой.

    Это так просто – все, что нужно, это заменить половину шоколадной стружки на кусочки карамели (см. те, которые я использую здесь), и, при желании, посыпать сверху небольшим количеством хлопьев морской соли (см. мою любимую соль в хлопьях здесь).

    Нам нравится брать это печенье с собой на прогулку или печь для соседей. Файлы cookie — это такой простой и вкусный способ сообщить другу, что вы думаете о нем.

    Печенье с шоколадной крошкой и карамелью

    Автор Шеннон Лайон | Плам-стрит

    Ингредиенты

    • 3/4 кружка несоленое сливочное масло, размягченное
    • 3/4 кружка коричневый сахар
    • 1/2 кружка белый сахар
    • 1 яйцо
    • 3/4 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 чашки мука
    • 3/4 чайная ложка поваренная соль
    • 3/4 чайная ложка пищевая сода
    • 1 кружка шоколадная крошка
    • 1 кружка кусочки карамели (Я использую марку Kraft — найдите их прямо в продуктовом магазине рядом с шоколадной стружкой)
    • по желанию, морская соль для посыпки

    Инструкции

    1. Сливочное масло и сахар взбить миксером в течение 2-3 минут.

    2. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать еще 1 мин.

    3. Тем временем в отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду.

    4. Медленно добавьте сухую смесь к влажной смеси и сливкам. Затем добавьте шоколадную стружку и кусочки карамели и быстро перемешайте до однородности.

    5. С помощью ложки для печенья (2-3 ст.работает лучше всего), выложите тесто на противень, застеленный пергаментом.

    6. Охладите противень с тестом в холодильнике на 20–30 минут. (Обратите внимание: я не замораживаю их полностью, как в случае с моим классическим печеньем с шоколадной крошкой — мне нравится, когда они растекаются немного больше, чтобы они приготовили карамель на дне и стали действительно жевательными).

      Тем временем разогрейте духовку до 385°F.

    7. Достаньте тесто из холодильника.Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой — карамель прилипнет к противню, если вы не используете силиконовый коврик или пергамент! Обязательно выровняйте сковороду!

    8. Выложите на него охлажденные шарики из теста на равном расстоянии друг от друга. Эти печенья будут немного растекаться, поэтому я делаю 6-9 штук на противень.

    9. Выпекайте в предварительно разогретой до 385°F духовке 7-10 минут – время зависит от вашей духовки и размера печенья.Выпекайте, пока печенье не начнет растекаться, а края не станут светло-золотистого цвета.

      Достаньте из духовки, когда края станут слегка золотисто-коричневыми. Старайтесь не пережарить середину печенья.

      При желании можно посыпать морской солью.

      Дайте остыть на противне в течение 10 минут перед едой или перекладыванием. Карамель будет жевательной. Наслаждаться!

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете приготовить тесто для печенья заранее и хранить его в холодильнике в течение дня или двух, а затем выпекать, когда оно вам понадобится.Таким образом, у вас всегда будет теплое печенье; )

    Если вам нужен десерт, но нет настроения на печенье, ознакомьтесь с другими моими рецептами десертов здесь.

    Ознакомьтесь с другими моими файлами cookie здесь. Отметьте меня на фотографиях, если сделаете это @plumstreetcollective в Instagram. Спасибо за прочтение!

    Шоколадное печенье с карамельной начинкой

    Это мягкое и тягучее шоколадное печенье с карамельной начинкой просто невозможно оторваться!

    Этот рецепт спонсируется Challenge Dairy.

    Печенье с шоколадной крошкой почти идеально само по себе, зачем портить хорошую вещь?

    Потому что тягучий карамельный сюрприз внутри каждого печенья с шоколадной крошкой выводит их на совершенно новый уровень. Добавьте сверху щепотку морской соли в виде хлопьев, и никто не сможет устоять перед одним (или тремя)!

    Это печенье обязательно станет всеобщим любимцем. Подавайте их теплыми из духовки, чтобы они растаяли, или дайте им остыть и наслаждайтесь жевательной карамелью в каждом кусочке.

    Несоленое и соленое масло

    Я почти всегда пеку на несоленом сливочном масле (подробнее почему можно прочитать здесь), но делаю исключение для печенья с шоколадной крошкой. Мне нравится, как дополнительная соль усиливает вкус и усиливает этот «сладкий и соленый» фактор в этом печенье.

    Вы можете выбрать как несоленое, так и соленое масло для этого шоколадного печенья с карамельной начинкой, но я настоятельно рекомендую использовать качественное масло, такое как Challenge Butter. Масло Challenge производится по старинке из самого свежего молока с семейных молочных заводов.Никаких гормонов, добавок или наполнителей. И Challenge — единственная компания по производству молочных продуктов, которая контролирует весь процесс производства масла — от доения коров до транспортировки молока, производства масла и упаковки.

    Лучшее масло делает лучшее печенье!

    Как приготовить шоколадное печенье с карамельной начинкой

    Я предполагал, что мне придется внести несколько изменений в рецепт печенья с шоколадной крошкой, чтобы это печенье с начинкой работало, но с первой попытки оно было идеальным.Спустя несколько партий я могу подтвердить, что они вкусные и такие простые в приготовлении! Охлаждение не требуется, требуется всего несколько дополнительных минут работы.

    Вот несколько заметок, чтобы убедиться, что вы тоже добьетесь успеха:

    • Я проверил этот рецепт с несколькими марками карамельных конфет, и все они отлично работали с небольшими отличиями. Более мягкая «старомодная» карамель будет больше таять в печенье по мере его выпекания, а более твердая крафт-карамель сохранит свою форму, а печенье будет иметь слегка выпуклую поверхность.
    • Карамель должна быть кубиками размером около 1/2 дюйма. Сверните их в руке, чтобы закруглить углы, что облегчит раскатывание теста для печенья вокруг карамели.
    • Карамель должна быть полностью покрыта тестом для печенья. Любые видимые центры карамели растают в лужицу во время выпечки.
    • Выпекайте печенье на пергаментной бумаге или силиконовом коврике для выпечки, чтобы карамель, которая просачивается наружу (обычно на дно печенья), не прилипала к противню.
    • Убедитесь, что ваше масло размякло до комнатной температуры, но все еще обладает сопротивлением, когда вы нажимаете на него пальцем.Слишком мягкое масло приведет к тому, что печенье будет слишком сильно растекаться, и это печенье с начинкой может не сработать. Смотрите мои советы, как быстро довести масло до комнатной температуры. Обычно я просто оставляю его на столе на 30 минут, прежде чем начать.
    • Морская соль в хлопьях — мой любимый способ добавить изюминку выпечке. Вот такие я использую.
    • Печенье, подаваемое теплым из духовки, имеет мягкую карамельную сердцевину. Печенье, подаваемое при комнатной температуре, будет иметь твердую жевательную карамельную сердцевину.Оба варианта вкусны! Чтобы разогреть печенье, поместите его в микроволновую печь на 15 секунд или в разогретую до 350°F духовку на 5 минут.

    Наслаждайтесь!

    Больше рецептов Неотразимого печенья

    Посмотреть видео

    Магазин инструментов для этого рецепта

    получить рецепт

    Шоколадное печенье с карамельной начинкой

    Порции: 36 штук печенья

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    • ¾ чашки соленого масла Challenge (200 г), размягченного до комнатной температуры
    • 1 чашка упакованного светлого или темно-коричневого сахара (213 г)
    • ½ чашки сахарного песка (100 г)
    • 2 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванили экстракт
    • 2 ¾ чашки муки общего назначения (330 грамм)
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 чашки полусладкой шоколадной крошки (350 грамм)
    • Около 36 карамелек, см. Примечания

      0 Flaky Sea 90 соль, для посыпки (по желанию)

    • Разогрейте духовку до 375°F.Застелите противни пергаментной бумагой.

    • С помощью электрического миксера взбейте масло, коричневый сахар и сахар на высокой скорости, пока смесь не станет бледной, сливочной, и смесь не прилипнет к стенкам кастрюли, 3-4 минуты. Очистите миску один или два раза.

    • Добавляйте яйца по одному, перемешивая и очищая миску после каждого яйца. Смешайте с ванильным экстрактом.

    • Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадные чипсы.

    • Разделите на столовые ложки с горкой (я использую мерную ложку для печенья #40, 1 ½ столовой ложки) и положите на подготовленный противень, примерно 8 печений на противень.

    • Вдавить карамель в центр каждого круга печенья. Руками полностью надавите на карамель тесто для печенья, чтобы оно было покрыто, и скатайте его в шар. Вернитесь к листу печенья.

    • Выпекайте, пока верхушки не станут коричневыми, 9-10 минут. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    • Повторить с оставшимся тестом и карамелью.

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    • Я пробовала этот рецепт с несколькими марками карамельных конфет, и все они оказались вкусными с небольшими отличиями.Более мягкая «старомодная» карамель будет больше таять в печенье по мере его выпекания, а более твердая крафт-карамель сохранит свою форму, а печенье будет иметь слегка выпуклую поверхность.
    • Карамель должна быть кубиками размером около 1/2 дюйма. При необходимости разрежьте карамель пополам. Покатайте их в руках, чтобы скруглить углы.
    • Подавайте теплыми к карамельным начинкам. Печенье можно разогреть в микроволновой печи в течение 15 секунд или при температуре 350 ° F в течение нескольких минут. Печенье также вкусно с охлажденной жевательной карамельной сердцевиной.

    Калории: 203 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 2 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 21 мг, Натрий: 127 мг, Калий: 101 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 19 г, Витамин А: 141 МЕ, Витамин С: 1 мг, кальций: 29 мг, железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Автор: Аннализ

    Раскрытие информации: Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Challenge Dairy, Inc.Благодарю вас за поддержку партнерских отношений с брендами, которые я люблю и в которые верю, что делает возможным использование Completely Delicious. Все мнения всегда на 100% мои. Чтобы узнать больше о молочных продуктах Challenge, посетите их веб-сайт здесь. Вы также можете найти их на Facebook, Instagram, YouTube и Pinterest.

    Шоколадное печенье с соленой карамелью

    Толстое и мягкое печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой наполнено карамелью и посыпано морской солью.Сладкие и немного соленые, они всегда быстро исчезают!

    Это печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой начинается с самого популярного рецепта печенья в моем блоге: моего любимого жевательного печенья с шоколадной крошкой. К этому любимому рецепту фанатов мы добавляем карамель и щепотку морской соли. Все любят это толстое, мягкое, жевательное и карамельное печенье, потому что оно на вкус похоже на соленое карамельное тесто для печенья, когда оно теплое из духовки.

    Воистину – что может быть лучше печенья и карамели?

    Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой:

    • Густой и очень жевательный
    • Насыщенный и маслянистый
    • Мягкая запеканка
    • Относительно просто – миксер не требуется
    • Сладко-соленый
    • С начинкой из клейкой карамели
    • С хрустящей морской солью
    • На основе моего рецепта печенья с шоколадной крошкой

    Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой Видео

    Как приготовить печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

    1. Смешайте сухие ингредиенты вместе.
    2. Взбить влажные ингредиенты.
    3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
    4. Добавьте шоколадную стружку. Они могут не прилипнуть к тесту из-за растопленного масла, но постарайтесь их соединить.
    5. Охладите тесто для печенья. Охлаждение обязательно – не менее 3-4 часов, но если у вас есть время, я настоятельно рекомендую охлаждать тесто для печенья в течение ночи, чтобы оно меньше растекалось.
    6. Сформируйте тесто для печенья.  Возьмите 1 скудную столовую ложку теста для печенья, положите внутрь карамель и положите сверху еще 1 скудную столовую ложку теста для печенья. Разровняйте тесто для печенья поверх карамели, чтобы оно полностью спряталось внутри шарика из теста.
    7. Посыпать крупной солью + запечь. Это печенье выпекается примерно 12-13 минут. Если они не сильно растеклись в духовке, слегка придавите их после того, как достанете их из духовки. Не перепекайте печенье. Печенье будет казаться очень мягким и непропеченным через 12 минут.Тем не менее, они будут продолжать выпекаться еще около 10 минут, пока вы дадите им остыть на противне. Печенье, которое вы видите в этом посте, выпекалось 12 минут.

    Лучшие карамели для использования

    Лучшими карамельными конфетами для использования являются либо (1) конфеты Rolo (маленькие карамельки, покрытые шоколадом), либо (2) мягкие карамели марки Werther. Квадраты карамели Kraft, кажется, стали тверже и тверже за последние пару лет и не будут создавать липкую карамельную сердцевину, как Rolos или Werther’s.Если вы готовы к этому, вы даже можете использовать домашнюю мягкую карамель! Карамель, которую вы используете, определенно имеет значение, поэтому придерживайтесь моих советов. Если вы используете марку Werther, сложите их пополам, потому что они довольно длинные и иначе не поместятся в шарик из теста для печенья. Мне всегда везет с конфетами Rolo.

    Больше рецептов карамели

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Жевательное шоколадное печенье с карамелью внутри! Эти куки невероятные и исчезают каждый раз, когда я их делаю.


    • 2 и 1/4 чашки (281 г) универсальная мука (ложка и разровнена)
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 и 1/2 чайной ложки кукурузный крахмал
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) несоленое сливочное масло , растопленное
    • 3/4 стакана (150 г) светлого коричневого сахара , без упаковки
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1 большое яйцо + 1 желток *
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1 чашка (180 г) шоколадные чипсы
    • 15 Конфеты Rolo (или другая карамель в шоколаде)
    • морская соль , для посыпки

    1. Смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль в большой миске.Отложите.
    2. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок, пока не останется комочков коричневого сахара. Взбейте яйцо, затем яичный желток. Наконец, взбейте ванильный экстракт. Влейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте большой ложкой или резиновой лопаточкой. Тесто будет очень мягким, но густым. Сложите шоколадные чипсы. Они могут не прилипнуть к тесту из-за растопленного масла, но постарайтесь их соединить. Накройте тесто и охладите в холодильнике в течение 3 часов или до 3-4 дней.Охлаждение обязательно. Я настоятельно рекомендую охлаждать тесто для печенья на ночь, чтобы оно меньше растекалось.
    3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут.
    4. Разогрейте духовку до 325°F (163°C) . Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
    5. Скатать из теста шарики по 1,5 столовой ложки каждый. У вас будет около 30 мячей, плюс-минус. Тесто будет рассыпчатым, но тепло ваших рук позволит шарикам остаться целыми.Сделайте отпечаток большого пальца на одном шарике из теста и вдавите роло внутрь. Накройте ролл другим шаром из теста и слепите два шарика из теста вокруг ролла, убедившись, что он полностью завернут внутрь. Смотрите фото выше для наглядности. Аккуратно надавите на большой шарик из теста для печенья, чтобы *слегка* приплюснуть его, и придавите еще несколько кусочков шоколада сверху. Посыпать морской солью. На каждый противень выложить по 7-8 шариков теста. Поместите один лист печенья в холодильник, пока выпекаете партию № 1. Выпекать печенье 12-13 минут.Печенье будет выглядеть очень мягким и недопеченным. Они будут продолжать выпекаться на противне.
    6. Дать остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Если печенье все еще выглядит слишком пухлым, когда вы вынимаете его из духовки, слегка придавите его еще немного.

    Примечания

    1. Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Печенье остается свежим при комнатной температуре до 1 недели.Вы можете сделать тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 2-3 дней. Выпеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Неиспеченные шарики из теста для печенья (с карамелью внутри) хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекайте замороженные шарики из теста для печенья еще минуту, размораживать не нужно. Вот как заморозить тесто для печенья.
    2. Яйца: Предпочтение отдается яйцу комнатной температуры + яичному желтку. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, просто поместите целые яйца в стакан с теплой водой на 10 минут.
    3. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это 10 моих обязательных инструментов для выпечки печенья.

    Ключевые слова: печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой, печенье с карамелью и шоколадной крошкой

    Подписаться

    Выпечка стала проще

    Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

    Рецепт печенья с соленой карамелью и шоколадной крошкой | Валери Бертинелли

    Убрать выделение со всего

    3 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/4 чайной ложки мелкой соли

    1 стакан упакованного светло-коричневого сахара

    1/2 стакана сахарного песка

    2 пачки сливочного масла, размягченного

    2 больших яйца

    1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

    3/4 чашки полусладкой шоколадной крошки

    1 чашка кусочков карамели или карамельных леденцов, нарезанных

    1 1/2 чайной ложки морской соли в виде хлопьев

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.