АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пончики в темном и белом шоколаде рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 350 г

Сухие дрожжи 10 г

Соль щепотка

Темный шоколад 100 г

Растительное масло 2 стакана

Белый шоколад 100 г

Шоколадные пончики — Пошаговый рецепт с фото

Говорят, что жители Древнего Рима просто обожали пончики! Именно там появились первые прототипы этих вкусных пирожков – круглые шарики из теста, которые обжаривались в жиру, смазывались медом и посыпались маковым семенем. С этим утверждением готовы поспорить англичане, немцы и австрийцы. Их «тироли», «берлинеры» и «кихли» также имеют давнюю историю и аналогичный принцип приготовления. Внесем и мы свою лепту в эру обожания круглой выпечки – приготовим сегодня шоколадные пончики в сахарной глазури!

Ингредиенты для приготовления шоколадных пончиков:

  • мука – 0,5-0,6 кг
  • какао-порошок – 50 г
  • сливочное масло – 50 г
  • корица молотая – 0,5 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • сахар – 150 г
  • кефир или йогурт – 300 мл
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • растительное масло – 200-300 мл

Для глазури:

  • сахарная пудра – 8-9 ст.л.
  • вода – 1 ст.л.

Рецепт приготовления шоколадных пончиков:

Смешать сухие ингредиенты: какао-порошок, просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель.

Яйца растереть с сахаром, а затем интенсивно взбить венчиком до получения воздушной и пышной массы.

Добавить кефир (йогурт или простоквашу), продолжить взбивание.

Сливочное масло заранее растопить и остудить, добавить в смесь к кефиру, сахару и яйцам, перемешать.

Ввести в смесь сухие ингредиенты, перемешать до исчезновения комочков.

Замесить шоколадное тесто для пончиков. Оно получится немного липким, но после охлаждения в холодильнике (1-2 часа) с ним будет работать намного удобнее.

Охлажденное тесто присыпать мукой и раскатать в пласт толщиной в 1 см.

Вырезать стаканом кружочки диаметром 7-8 сантиметров, а емкостью с меньшим диаметром – серединки пончиков.

Растительное масло разогреть так, чтобы опущенный в него небольшой кусочек теста покрывался пузырьками. Обжаривать шоколадные пончики с двух сторон по 2-3 минуты.

Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце или салфетки.

Для сахарной глазури растереть 8-9 частей сахарной пудры с 1 частью воды. Получившейся глазурью полить теплые пончики, чтобы глазурь легла ровным слоем и при высыхании стала глянцевой.

Шоколадные пончики готовы!

Аромат корицы и шоколада просто идеальны в этом сочетании, а сахарная глазурь добавляет пончикам дополнительную сочность.

Приятного аппетита!

Тэги:

Шоколадные пончики — 3 простых рецепта с фото

Любите пончики? Я тоже! Эти прекрасные мучные изделия могут служить не только десертом, но и легким перекусом в течение дня. Давайте приготовим шоколадные пончики.

Здесь 3 простых пошаговых рецепта шоколадных пончиков, которые скрасят привычное будничное чаепитие.

Кстати, когда мы говорим «пончик с шоколадом», то можем представлять разные блюда! Это может быть пончик из шоколадного теста. Это может быть пончик с шоколадной начинкой. А еще, это может быть обычный пончик, но покрытый сверху шоколадной глазурью. В эту статью я добавил все три варианта. Выбирайте и готовьте!

Рецепты

Шоколадный пончик

Красивые ароматные пончики из особого теста с добавлением какао-порошка. Их можно приготовить с дыркой (как на фото), а можно и без отверстия.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 550 г.
  • Какао – 60 г.
  • Сливочное масло – 60 г.
  • Йогурт (без вкуса) – 300 мл.
  • Сахар – 200 г.
  • Яйца -3 шт.
  • Соль – 1 ч. ложка;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Молотая корица – 1 ч. ложка;

Приготовление

  1. Растопить сливочное масло. Вбить в масло 2 яйца и 1 желток. Взбиваем миксером. Потом подсыпаем сахар, подливаем йогурт и продолжаем взбивать до пенки.
  2. Смешиваем отдельно муку, какао, разрыхлитель, соль и корицу. Вливаем жидкую массу к муке и тщательно замешиваем тесто.
  3. Теперь чашку с тестом нужно прикрыть крышкой и убрать в холодильник на полчаса. Оно как раз станет более густым и податливым при раскатывании.
  4. Потом достает тесто, раскатываем в широкую лепешку толщиной 1 см. Теперь осталось вырезать пончики. Можно использовать специальный круг для пончиков, а можно выдавливать стаканом, а в центре делать дырочки горлышком от бутылки.
  5. Убираем все лишние обрезки теста. В сковороду с высокими стенками (сотейник) наливаем масло (не меньше 2 см. уровень.), потом нагреваем его.
  6. Кидаем в сковороду малюсенький кусочек теста для проверки. Пузырится? Отлично! Можно жарить пончики.
  7. Аккуратно кладем пончики, жарим по 1 минуте с каждой стороны. Потом выкладываем их в чашку с бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир.
  8. Собственно, всё! Остывшие шоколадные пончики можно обсыпать сахарной пудрой.

Пончики с шоколадной глазурью

Воздушные пончики на дрожжевом тесте, покрытые слоем шоколада – это нечто!

Ингредиенты:

  • Вода – 250 мл.
  • Сахар – 4-6 ч. ложек;
  • Растительное масло – 5 ст. ложек;
  • Пшеничная мука – 610 г.
  • Сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • Соль – 2 щепотки;

Как готовить

В теплой воде размешать чайную ложку сахара и дрожжи. Через 15 минут добавить масло, сахар и муку. Хорошенько месим до однородного мягкого теста.

Через 30 минут можно начинать лепить пончики. Раскатываем тесто сантиметровым слоем, а потом выдавливаем стаканом кружочки. В центре каждого кружочка вырезаем дырочку.

Жарим в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

Их можно есть в таком виде, а можно покрыть шоколадом. Как сделать это, смотрите ниже.

Как приготовить шоколадную глазурь для пончиков

Самый простой вариант, без особых изысков. Эта глазурь, на самом деле, очень универсальна. Она прекрасно подойдет к пирогам, печенью, кексикам и рулетам.

Ингредиенты:

  • Сахар – 3-4 ст. ложки;
  • Какао-порошок – 3-4 ст. ложки с горкой;
  • Молоко – 6 ст.
    ложек;
  • Сливочное масло – 30 г.

Смешиваем сахар и какао. Добавляем молоко и сливочное масло. Тщательно помешиваем, ставим на плиту и варим, пока сахар не растворится, и масса не будет полностью однородной.

Покрываем пончики глазурью и даем им полностью остыть. Можно убрать в холодильник.

Пончики с шоколадной начинкой

Название говорит само за себя – внутри пончиков находится шоколад. Не думайте, что их приготовление какое-то сложное, нам даже не потребуется кондитерский шприц. Мы поступим хитрее!

Ингредиенты:

  • Молоко – 100-120 мл.
  • Сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • Черный шоколад – 100 г.
  • Ванилин – щепотка;
  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Сливочное масло – 35 г.
  • Пшеничная мука – 400 г.

Приготовление

  1. Молоко слегка нагреть, размешать в нем дрожжи и дать настояться 15 минут.
  2. Добавляем растопленное масло, желтки, сахар и ванилин. Взбиваем до однородности. Постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто. Должно быть не густым и не жидким.
  3. Тесто должно полежать минут 30-40. Потом его раскатываем по столу толщиной примерно 1 см.
  4. Стаканом выдавливаем кружочки. Шоколад ломаем на дольки и кладем кусочек в центр получившихся лепешек. Часть кружков должна быть с шоколадом, а часть – свободной.
  5. Свободные лепешки кладем поверх тех, что с шоколадкой. Защипываем по краям.
  6. В сковороду наливаем много масла, подогреваем и жарим в нем с двух сторон до румянца эти пончики.
  7. Смотрите видео как приготовить шоколадные пончики
  8. Смотрите наш рецепт лепешки с творогом домашние и пончики в домашних условиях.

Шоколадные пончики «Орео» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 130 граммов муки

  • 35 граммов какао порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 100 граммов сахара

  • 1 чайная ложка растворимого кофе

  • 1 яйцо

  • 120 миллилитров кефира

  • 60 миллилитров растительного масла

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • Для крема «Орео»:

  • 80 граммов сливочного сыра

  • 2 столовые ложкми сливок 35% жирности

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

  • 5-6 штук печенья «Орео»

Руководство

Любители шоколада по достоинству оценят эти нежные ароматные колечки. Это один из самых простых и быстрых шоколадных десертов на нашем сайте.

Сочетание шоколадной основы и сливочного крема «Орео» — это то, мимо чего нельзя пройти не попробовав. А как это эффектно выглядит, вы просто посмотрите.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

9 904

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 180 С. Подготовить формы для пончиков: смазать их растительным маслом.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Просеять в глубокую миску муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар и кофе. Перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В другой миске соединить яйцо, кефир, растительное масло и ванильный сахар. Перемешать до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Жидкие ингредиенты постепенно добавить в мучную смесь и перемешать до объединения компонентов.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в подготовленные формы для пончиков, заполняя их на три четверти объема.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 13-15 минут. Остудить пончики около 15 минут в формах, а затем переложить на решетку и дать им полностью остыть.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Для крема соединить в миске сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и кремовую начинку от печенья «Орео» и взбить миксером на высокой скорости около 3 минут.

Половинки печенья измельчить в крупную крошку, руками, либо с помощью ножа.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Покрыть пончики получившимся кремом и посыпать крошкой от печенья.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Солодовые шоколадные пончики » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay


Солодовые шоколадные пончики — рецепт из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course). . В книге этот рецепт называется «MALT CHOCOLATE DOUGHNUTS» .

Я знаю, что жареные во фритюре пончики не считаются выпечкой, но я включил их в раздел выпечки, потому что они начинаются с теста, и они слишком хороши на вкус, особенно с начинкой из шоколадного ганаша вместо обычного джема. Вам понадобятся свежие дрожжи для этого рецепта, которые вы можете купить в большинстве супермаркетов.

50г сахарной пудры, плюс 2-3 ст.л. (на всякий случай)
150 мл цельного молока
15 г свежих дрожжей
50 г несоленого сливочного масла
320 г простой муки (и немного для раскатывания)
Щепотка морской соли
2 яичных желтка
Растительное масло(для фритюра)
2-3 столовые ложки солодового порошка (например Ovaltine — это что-то типа несквика — только из солода)

Для начинки:
250 мл жирных сливок
2-4 столовые ложки жидкого меда
250 г темного шоколада
60 г холодного несоленого сливочного масла

Нагреть сахар и половину молока в кастрюле в течение 5 минут, пока молоко не нагреется и сахар не растворится. Раскрошить дрожжи в миску, влить половину теплого молока, затем смешать и оставить в стороне. Вторую половину молока поставьте на огонь и добавьте сливочное масло. Нагрейте на медленном огне около 3 минут (будьте осторожны, чтобы не закипело!!!!).
Просейте муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Добавить яичные желтки, дрожжевое молоко и горячее молоко. Смешайте все вместе.
Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить руками в течение нескольких минут очень аккуратно, не прилагая силы, пока тесто не станет гладким и эластичным. Добавьте чуть-чуть муки на стол, если смесь слишком липкая. Переложите в чистую миску посыпанную мукой. Накрыть пищевой пленкой, и оставить подниматься в теплом месте в течение 1-1/2 часа, пока не увеличится в размерах примерно вдвое.
Между тем сделаем начинку. Положить сливки в кастрюлю и смешать с медом . Положить поломанный шоколад и масло в миску . Когда сливки почти закипят, влить его на шоколадную смесь и перемешать хорошо , пока смесь не станет гладкой и глянцевой.
Когда тесто поднимется, Раскатать тесто , присыпав слегка мукой, скалкой до толщины около 2 см и сформировать его в прямоугольник. Используя острый нож, разрезать тесто на 12 прямоугольных подушечек (примерно чуть больше спичечного коробка), а затем положить на противень с бумагой для выпечки и оставить подниматься в течение 30-40 минут, пока они не увеличатся в размерах.
Смешайте оставшийся сахар с солодовым порошком в миске и отставьте в сторону. Вылить масло во фритюрницу (170 ° С) или в глубокую небольшую кастрюльку на одну треть ,и жарить в ней пончики , пока они не станут золотисто-коричневыми. Жарьте партиями, в течение 3-4 минут до равномерного золотистого цвета . (Вам нужно будет умеренно тепло между партиями в зависимости от того пончики коричневого слишком быстро или слишком медленно.) смешайте 50/50 сахар и солодовый порошок , и обваляйте в этом пончики.
Чтобы заполнить пончики, на кондитерский мешок наденьте специальную насадку и ложкой наполните мешок смесью. Заполните пока она теплая- иначе она просто не выдавится. . Вставьте насадку в пончик и слегка сжать . Подавать сразу.
Приятного аппетита!

шоколадные пончики из кокосовой муки

Шоколадные пончики для тех не понаслышке знает, что такое кетогенная диета: сначала несколько важных советов, без которых сделать пончики навряд ли получится.

Не экономьте на яйцах! Эти пончики мы будем делать из кокосовой муки, которая просто не поднимется без большого количества яиц.

Мука действительно должна быть кокосовой. Чтобы испечь их из миндальной, надо работать по совершенно другому рецепту, который мы опубликуем отдельно.

Обязательно хорошо смажьте противень маслом!

Итак, классические шоколадные пончики! Время подготовки – пятнадцать минут.
Время приготовления – двадцать!

Шоколадные пончики и кетогенная диета прекрасно сочетаются

Для приготовления восьми-десяти пончиков вам понадобятся:

  • 1/3 стакана кокосовой муки
  • 1/3 стакана подсластителя (любого, каким вы пользуетесь)
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана растопленного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 6 столовых ложек холодного кофе, что усилит шоколадный вкус или просто воду.

Для глазури:

  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 столовая ложка густых сливок
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 до 2 столовых ложек воды

Разогрейте духовку до 325F и очень хорошо смажьте противень для пончиков.

В средней миске смешайте кокосовую муку, подсластитель, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло и экстракт ванили, затем добавьте холодный кофе или воду, хорошо размешайте.

Налейте тесто в форму для выпекания пончиков.

https://alldayidreamaboutfood.com

Выпекайте их от шестнадцати до двадцати минут, пока пончики не станут крепкими и плотными на ощупь. 
Затем выньте и дайте остыть.

Глазурь:

  1. В средней неглубокой миске взбейте вместе порошкообразный подсластитель и какао-порошок.  Добавьте густые сливки и ваниль и смешайте.
  2. Добавьте достаточно воды, пока глазурь не растворится и не приобретет «жидкую» консистенцию, не будучи слишком водянистой.
  3. Окуните верхнюю часть каждого пончика в глазурь и дайте застыть (примерно полчаса).
https://alldayidreamaboutfood.com

Оригинал рецепта на английском и фотографии можно найти вот тут

Читайте также “Диета с низким содержанием углеводов улучшает психическое здоровье”

Бананово-шоколадные пончики с кокосом — The-Challenger.ru

Это никакая не ошибка! Пончики действительно могут быть не вредными, а полезными — только при условии, что вы приготовите их сами. Минимум калорий, никакой тяжести в желудке, лишних сантиметров на талии и угрызений совести — одно сплошное удовольствие.

Бананово-шоколадные пончики с кокосом

Кол-во порций

12 пончиков порций

Калорийность

190 ккал

Ингредиенты

Мука (миндальная)

35 г

Мука (кокосовая)

45 г

Шоколад (горький)

30 г

Какао (порошок)

40 г

Масло (сливочное или растительное)

50 г

Кокосовая стружка

20 г

Масло (кокосовое)

1,5 ст. л.

Самые удивительные шоколадные пончики

Влажные и пушистые пончики, запеченные, не жареные и полные шоколада. Покрытые густой шоколадной глазурью, они идеально подходят для любого шоколада, который хочет шоколадную версию этого классического лакомства.

Пончики — один из моих любимых десертов. Мне нравится веселая форма пончиков и разноцветная посыпка или кремовая глазурь, покрывающая верх. Эти пончики в шоколадной глазури запекаются, а не жарятся, что придает им влажную текстуру, напоминающую торт, и являются более здоровой альтернативой классическому жареному пончику.

Шоколад

Как любитель шоколада, все, что содержит шоколад двумя разными способами, гарантированно излечит мою тягу к шоколаду. В этом рецепте шоколадного пончика есть два вида шоколада: какао-порошок для жидкого теста и горько-сладкий шоколад для глазури. В сочетании эти пончики в шоколадной глазури имеют легкую, но влажную крошку и богатую гладкую поверхность, глазированную шоколадом. В сочетании со стаканом молока это может быть сладкий завтрак или хороший полдник. Дети любят их, поэтому они являются прекрасной более здоровой альтернативой их пристрастию к пончикам.

Как приготовить шоколадные пончики

Для начала вам понадобится форма для пончиков. Они похожи на формы для кексов, но имеют отверстие посередине, чтобы придать вам забавную форму пончика. В большинстве сковородок всего 6 форм, поэтому я рекомендую покупать две сковороды. Обязательно хорошо смажьте сковороду жиром, так как тесто может легко прилипнуть к ней.

Эти пончики в шоколадной глазури сделаны из густого шоколадного теста для торта. Вы начинаете с взбивания сухих и влажных ингредиентов по отдельности, как любой основной рецепт теста для торта, а затем смешиваете две смеси вместе.

Тесто толстое, поэтому я считаю, что проще всего наполнить жидким тестом кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией, чтобы перелить его в формы. Вы можете легко сделать это, отрезав уголок от дна пакета и мягко сжав его, чтобы сковороды были заполнены на ¾.

Каждый противень запекается в течение 9–10 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой. Внимательно следите за ними, так как сложно сказать, готовы ли они, поскольку они уже темно-коричневые и не станут золотистыми, как тесто для белого торта. Перед глазированием шоколадной глазурью полностью остудите.

Последний шаг: шоколадная глазурь

Ни один пончик не обходится без матового верха! Эти замороженные в шоколаде пончики покрыты богатой шоколадной глазурью из горького шоколада и масла. Вы можете просто растапливать ингредиенты через определенные промежутки времени в микроволновой печи или в пароварке. Будьте осторожны, не нагревайте шоколад слишком сильно.

Окуните верхнюю часть каждого пончика в шоколадную глазурь и поместите на решетку для застывания. Вы даже можете встряхнуть сверху немного посыпки для красочного покрытия.Поскольку пончики запекаются, их лучше всего есть в тот же день или хранить в холодильнике до 3 дней. Если дольше, пончики теряют свою влажную текстуру, но поверьте мне, эти пончики не продержатся на вашей кухне дольше суток.

После того, как вы приготовили эти глазированные пончики в шоколадной глазури, вам больше не понадобится готовить пончики на завтрак. Эти легкие пончики с шоколадным тортом — более здоровая альтернатива классическому угощению. Эти полные шоколада пончики в шоколадной глазури созданы для настоящих любителей шоколада, таких как я!

Больше рецептов пончиков:


Шоколадные пончики

  • 1 стакан (140 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (25 г) несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки выпечки газировка
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (80 мл) молока
  • 1/4 стакана (60 мл) йогурта
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленое сливочное масло, топленое
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Шоколадная глазурь

  • 1/2 стакана (85 г) полусладкого шоколада или шоколадных чипсов
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленое масло
  1. Разогрейте духовку до 180 ° / 350 ° F. Смажьте форму для пончиков маслом или сливочным маслом. Отложите в сторону.

  2. Приготовьте пончики: Взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите в сторону.

  3. В средней миске взбейте яйцо с сахаром до однородной массы. Добавьте молоко, йогурт, топленое масло и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Всыпать в мучную смесь и перемешивать до однородной массы. Тесто будет густым.

  4. Заполните полости для пончиков тестом на, используя ложку или кондитерский мешок (намного проще).Отрежьте угол от дна пакета и вылейте тесто в каждую чашку для пончиков.

  5. Выпекайте 9–10 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пончиков, не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 5 минут в сковороде, затем снимите пончики со сковороды и переложите на решетку. Дайте полностью остыть перед глазированием.

  6. Приготовьте шоколадную глазурь: Осторожно растопите шоколад, жирные сливки и масло в микроволновой печи (с 30-секундными интервалами, помешивая между ними) или пароварке до однородного состояния. Окуните верхушки пончиков в шоколадную глазурь и поставьте на решетку для охлаждения, чтобы они застыли.

  7. Пончики лучше всего есть в тот же день или хранить до 3 дней в холодильнике.

Шоколадные пончики с глазурью

Эти глазированные шоколадные пончики мягкие, влажные и покрыты сладкой глазурью!

Я был в поисках идеального пончика с шоколадным тортом. Я имею в виду, во-первых, что такие цели интересно достигать.Даже не очень идеальные шоколадные пончики остаются шоколадными пончиками.

Во-вторых, как было бы здорово иметь идеальный рецепт шоколадного пончика? Чертовски невероятно, ребята. Быть известной как леди с идеальным рецептом шоколадных пончиков — это большое дело.

Итак, я настроился на это, я измерял, смешивал, выпекал и пробовал, а затем делал это снова и снова довольно много раз. Наконец-то я придумал этот рецепт. Идеальный шоколадный пончик. Он влажный. Он пушистый.Он похож на шоколадный торт, но по форме напоминает пончик, а это значит, что это завтрак. Затем я окунула пончики в свою любимую глазурь для пончиков. Он становится хрустящим и хрустящим и почти так же совершенен, как глазурь из магазина пончиков.

Это определенно мои любимые запеченные пончики! Если вы предпочитаете жареные пончики, обязательно ознакомьтесь с моим любимым рецептом для них!

Если вы ищете простой рецепт противня для пончиков

, то вот он. Миксер не требуется, и пончики выложат на стол менее чем за 20 минут.Это тоже отличный перекус после школы.




Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Пончики в глазури с шоколадом

Эти глазированные шоколадные пончики мягкие и влажные, покрытые сладкой глазурью!

Подготовка 10 минут

Готовка 8 минут

Всего 18 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, шоколадную стружку, пищевую соду и соль.

  • В небольшой миске взбейте ваниль, яйцо, сметану, молоко и масло.

  • Перемешайте влажные ингредиенты с сухими до однородного состояния.

  • Ложка в смазанной жиром форме для пончиков.

  • Выпекайте в течение 8 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся назад при прикосновении.

  • Дайте пончикам остыть на сковороде перед глазированием.

  • Взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль до однородной массы.

  • Окуните пончики в глазурь до полного покрытия и поместите на решетку для застывания, примерно на 5 минут.

Информация о питании:

Калорий: 258 ккал (13%) | Углеводы: 42 г (14%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 9 г (14%) | Насыщенные жиры: 6 г (38%) | Холестерин: 24 мг (8%) | Натрий: 135 мг (6%) | Калий: 79 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 31 г (34%) | Витамин А: 100 МЕ (2%) | Кальций: 34 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: простые рецепты десертов, простые рецепты пончиков, рецепты для детей

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

(Я немного изменил этот рецепт глазури после того, как получил несколько комментариев о том, что он настроен неправильно. Теперь красиво работает!)
Пост содержит партнерские ссылки.

Пончики с шоколадной помадкой | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Для приготовления теста: В большой миске взбейте какао, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, порошок эспрессо и шоколадную стружку. Отложите в сторону.

  • В большой мерной чашке или средней миске взбейте яйца, молоко, ваниль и уксус.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим, перемешивая, до однородного состояния. Как только вы перестанете видеть кусочки сырого яйца, добавьте растопленное масло. Взбивать тесто не нужно, просто убедитесь, что все хорошо смешано.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Пончики с шоколадной помадкой

    Автор PJ Hamel

  • Слегка смажьте лунки двух стандартных противней для пончиков. Если у вас нет двух сковородок, просто испеките тесто двумя партиями. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные сковороды, наполнив лунки примерно на половину или две трети; в каждой лунке должно быть от 64 до 70 граммов жидкого теста.

  • Выпекайте пончики в течение 12–15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр одного из них, не станет чистой. Не пережарьте пончики, иначе они могут высохнуть.

  • Выньте пончики из духовки и примерно через 30 секунд с помощью нейлоновой термостойкой лопатки или столового ножа осторожно ослабьте их края.Переверните сковороду вверх дном над решеткой, аккуратно постучите ею по решетке и слегка встряхните; пончики должны упасть на решетку. Если один или два прилипли, используйте лопатку или нож, чтобы ослабить их еще больше. Делайте все это быстро; чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что пончики прилипнут.

  • Для простых пончиков в сахарной глазури сразу же встряхните пончики в бумажном или пластиковом пакете с 1 столовой ложкой сахарного песка.

  • Если вы хотите заморозить пончики, а не взбивать их с сахаром, дайте им полностью остыть перед глазурью.

  • Для приготовления глазури: Смешайте шоколадную стружку и молоко или половинки в миске или мерной чашке, подходящей для использования в микроволновой печи. Нагрейте, пока жидкость не закипит и не начнет пузыриться.

  • Вынуть из микроволновой печи и перемешивать, пока чипсы не растают, а глазурь не станет однородной.

  • Обмакните верхнюю часть каждого пончика в глазурь, распределив ее до покрытия; или просто намазать пончики глазурью.По желанию можно украсить долькой или шоколадной стружкой.

  • Храните пончики неплотно накрытыми при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Шоколадный торт, пончики и форма для пончиков своими руками

    Привет, смелые пекари!

    Мы знакомы с «Запеченными пончиками» здесь, на Bigger Bolder Baking , однако этот рецепт отличается. На этот раз мы делаем пончики с шоколадным тортом, И я покажу вам, как приготовить пончики без формы для пончиков.

    Шоколадный торт Пончики отличаются от традиционных пончиков, но не менее вкусны. Этим плохим парням не нужны дрожжи, потому что это скорее тесто для торта, а значит, не нужно ждать, пока тесто поднимется.

    Как сделать форму для пончиков своими руками

    Все, что вам нужно для изготовления формы для пончиков, — это форма для кексов и большие квадраты оловянной фольги. Вылепите один квадрат из фольги вокруг пальца, чтобы создать центр, а затем придайте ему форму, соответствующую форме формы для кексов. Сделать это невероятно быстро, и доказательство этому на фотографиях.

    Другой вариант — создать форму для кексов, разместить металлические сопла в центре формы и обернуть тесто для пончиков. Этот метод тоже очень хорошо работает.

    Если у вас уже есть форма для пончиков, то используйте ее. Я этого не делаю, и поэтому выбрал этот метод. Голь на выдумки хитра.

    Рецепт шоколадного пирога с пончиками содержит сметану. Это делает шоколадные пончики действительно мягкими, потому что кислота в сметане смягчает глютен в муке.

    Также можно использовать пахту или йогурт. Используйте купленные в магазине или ознакомьтесь с моими рецептами домашнего пахты, домашнего йогурта и даже домашней сметаны. В противном случае вы можете использовать обычное молоко. Если вы хотите сделать это самодельным, то заведите корову.

    Если вы веган, вегетарианец или не употребляете молочные продукты, вы можете легко заменить молочные продукты молоком и маслом. Чтобы заменить яйца, посмотрите мою Таблицу заменителей яиц. Яблочный соус — хорошая замена этому рецепту.

    Если вам нравятся запеченные, а не жареные десерты, обратите внимание на мои запеченные пончики без замеса, запеченные яичные рулетики и запеченные чуррос.

    Попробуйте эти рецепты!

    Посмотрите видео с рецептами!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Узнайте, как приготовить пончики с шоколадным пирогом без дрожжей и без банки для пончиков. Я покажу вам, как это сделать, в моем видео и рецепте выпечки!

    Автор: адаптировано с www.sprinklesomesugar.com

    Порций: 15 пончиков

    Состав

    • 1 стакан (5 унций / 150 г) универсальной муки
    • 1/2 стакана (1,5 унции / 45 г) несладкого какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/3 стакана (2 унции) / 60 г) коричневый сахар
    • 2 столовые ложки сахара
    • щепотка соли
    • 4 столовые ложки (2 унции / 60 г) топленого сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3/4 стакана (6 унций / 180 г) сметаны ( пахта или йогурт)
      Шоколадная глазурь
    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 1½ стакана сахарной пудры
    • 3-4 столовые ложки молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
    • щепотка соли

    Инструкции

    • Для приготовления пончиков: Разогрейте духовку до 350oF (180oC). Сделайте форму для пончиков своими руками и смажьте ее маслом. Видео Watchman, чтобы узнать, как создать свою собственную форму для пончиков из формы для кексов и фольги.

    • Просейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, сахар и соль.

    • В отдельном кувшине смешайте яйцо, сметану и топленое масло.

    • Добавьте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте до получения однородного теста.

    • Добавьте тесто в кондитерский мешок или сумку на молнии.Отрежьте угол, чтобы вставить его в углубления для пончиков. Заполняйте их не более чем на 2/3, чтобы они не пропеклись.

    • Выпекайте пончики в течение 10–12 минут или до тех пор, пока они не станут твердыми и не отскочат при прикосновении. Выложите их из формы для пончиков и положите на решетку для охлаждения, пока они не станут теплыми на ощупь.

    • Чтобы приготовить глазурь : Просейте вместе сахарную пудру и какао-порошок. Добавьте молоко, ваниль и взбивайте, пока глазурь не станет однородной. Возможно, вам потребуется добавить дополнительную сахарную пудру или молоко в зависимости от того, какая консистенция вам нравится.Обмакните верх каждого пончика в глазурь. Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

    Разместите ваши собственные фотографии этого рецепта

    27 Изображения

    Рецепт запеченных шоколадных пончиков | Все рецепты

    Запеченные шоколадные пончики

    Порций по рецепту: 30
    калорий: 189.2

    % дневная стоимость *

    белок: 1,6 г 3%

    углеводы: 42. 4 г 14%

    пищевые волокна: 0,5 г 2%

    сахара: 35.2 г

    толстый: 1,8 г 3%

    насыщенный жир: 0. 8 г 4%

    холестерин: 9 мг 3%

    витамин а ме: 51IU 1%

    эквиваленты ниацина: 0.8 мг 7%

    фолиевая кислота: 16,8 мкг 4%

    кальций: 33. 7 мг 3%

    утюг: 0,6 мг 3%

    магний: 7 мг 3%

    калий: 39.6 мг 1%

    натрий: 122,7 мг 5%

    тиамин: 0. 1 мг 7%

    калории из жира: 16.1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт шоколадных пончиков с кофейной глазурью | Молли Йе

    Убрать выделение со всего

    Шоколадные пончики:

    Антипригарный кулинарный спрей, для смазывания сковороды

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1 стакан сахарного песка

    1/2 стакана какао

    3/4 чайной ложки кошерной соли

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чашки сваренного кофе комнатной температуры

    6 столовых ложек пахты

    6 столовых ложек масла

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 большое яйцо

    Кофейная глазурь:

    1 стакан кондитерского сахара

    2 столовые ложки заваренного кофе или больше по мере необходимости

    1 столовая ложка молока

    1 чашка нарезанных жареных лесных орехов

    Брызги, для украшения

    Пончики, запеченные в шоколаде | Еда с чувством

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Эти более здоровых пончиков в шоколаде собраны в ОДНУ ЧАШКУ и готовы к употреблению примерно через 20 минут! Это отличный рецепт для детей (или просто для себя;))!

    Поскольку мои веганские запеченные пончики с корицей и сахаром стали ТАКИМ хитом, я решил, что мне действительно нужна шоколадная версия! На прошлой неделе я поделился кратким обзором этих пончиков в своем Instagram, и более СОТНИ людей DM просили меня рассказать о рецепте.Я рад сообщить, что довольно много людей уже делают их, и я получил МНОГО восторженных отзывов ??

    Сначала я не был уверен, достаточно ли сладкие пончики. Однако после добавления шоколадной глазури они ИДЕАЛЬНЫЕ! Я полностью раскрыл шоколадную глазурь в первый раз, когда я ее сделал, и мне очень нравится, как это получилось.

    Вот лишь несколько вещей, которые мне нравятся в этом рецепте запеченных пончиков:

    • Он сделан из очень простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой
    • Тесто собирается в одной чаше
    • Их можно приготовить и поставить в духовку всего за 5 минут!
    • По рецепту всего 6, что для меня как раз идеальное число. Но, конечно, вы всегда можете удвоить рецепт, если хотите (или НЕОБХОДИМО) больше

    Сегодня я буду краток и понятен для этой публикации. Я думаю, мы все знаем, что нам нужно делать сейчас (ИДИТЕ ЭТИ ПОНЧИКИ !!).

    Если вы все-таки сделаете их, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте снимок и отметьте меня на нем в Instagram @foodwithfeeling.

    Посмотрите, как приготовить пончики здесь:

    Распечатать значок часов

    Описание

    Эти запеченные в шоколаде пончики VEGAN очень просто приготовить, и они действительно удовлетворят вашу тягу к шоколаду!


    • 1 стакан муки (я использую все, но вы также можете использовать цельнозерновую, кондитерскую муку или заменитель 1–1 без глютена)
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 стакана кленового сиропа
    • 1/2 стакана + 2 столовые ложки миндального молока
    • 3 столовые ложки ореховой пасты — на этот раз я использовал арахисовую пасту, но также сделал их с миндальной пастой
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 средний банан, пюре
    • 2 столовые ложки какао-порошка

    Для глазури :

    • 2 столовые ложки темного шоколада
    • 1 чайная ложка кокосового масла
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка растительного молока (при необходимости и больше)
    • При желании посыпать сверху сверху

    Ключевые слова: веганские пончики, запеченные пончики, шоколадные пончики, запеченные пончики

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Подписаться по электронной почте

    подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *