АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления шоколадного бисквита для торта Баунти кокосового понадобятся: яйца, сахар, мука, какао, соль, ванилин. Все продукты должны быть комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Соединить муку, какао, ванилин и хорошо просеять.

  • Шаг 3:

    Яйца аккуратно разделить на белки и желтки.

  • Шаг 4:

    Желтки с половиной нормы сахара взбить миксером на максимальной скорости до плотной желтой массы. Миксер тщательно вымыть, хорошо обсушить.

  • Шаг 5:

    Белки взбить на минимальной скорости миксера до мягких пиков, постепенно увеличить скорость. Небольшими порциями добавить сахар, не прекращая взбивания. Взбить белки до плотных пиков. В конце взбивания добавить соль для устойчивости белковой массы.

  • Шаг 6:

    В желтки небольшими порциями ввести взбитые белки, перемешивая аккуратно сверху вниз, чтобы яичная масса обогатилась пузырьками воздуха.

  • Шаг 7:

    В пышную яичную массу просеять муку, смешанную с какао и ванилином.

  • Шаг 8:

    Плавными движениями сверху вниз перемешать до однородности и исчезновения комочков.

  • Шаг 9:

    Должно получится гладкое воздушное шоколадное тесто.

  • Шаг 10:

    Я использовала форму с диаметром 22 см. Дно формы для выпечки застелить пергаментом, по необходимости смазать маслом. Я использовала силиконизированный пергамент, поэтому не смазывала. Бока формы смазывать не нужно. Бисквит во время выпечки будет подниматься и как бы «цепляться» за края.

  • Шаг 11:

    Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. Первые 25 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не осел. Проверить готовность деревянной палочкой. Если сухая, значит, бисквит готов. Готовому бисквиту дать полностью остыть.

  • Шаг 12:

    Для кокосовой начинки понадобятся: кокосовая стружка, сахар, сливочное масло, молоко.

    Для глазури понадобятся темный шоколад и молоко, а для пропитывания коржей питьевые сливки. Немного кокосовой стружки можно оставить для украшения.

  • Шаг 13:

    Для начинки в кастрюле соединить молоко, сахар, сливочное масло. На среднем огне, помешивая, довести массу до растворения сахара и масла.

  • Шаг 14:

    Всыпать кокосовую стружку, перемешать. На медленном огне, часто помешивая, держать массу около 10 минут до загустения. Снять кастрюлю с начинкой с огня, дать остыть.

  • Шаг 15:

    Бисквит разрезать острым ножом горизонтально на 2 коржа.

  • Шаг 16:

    Каждый корж хорошо пропитать сливками.

  • Шаг 17:

    Собрать торт. На тарелку поместить нижний корж. Сверху равномерно выложить остывшую кокосовую начинку.

  • Шаг 18:

    Накрыть вторым коржом, слегка прижать. Поставить торт на час в холодильник. При нанесении глазури на охлажденный торт она будет лучше ложиться.

  • Шаг 19:

    Для глазури дольки шоколада залить молоком. На водяной бане при постоянном помешивании довести массу до однородности. Можно просто залить шоколад горячим молоком и тщательно перемешать до получения гладкой шоколадной массы.

  • Шаг 20:

    Покрыть верх и бока торта глазурью. Украсить кокосовой стружкой или как подскажет фантазия. Поместить торт на 5-6 часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Нарезать на кусочки и подавать. Приятного аппетита!

  • Шоколадно-кокосовый торт рецепт с фото – пошаговое приготовление торта с кокосовым кремом

    Шоколадно-кокосовый торт — изысканный десерт, который станет настоящим украшением праздничного стола и порадует вас и ваших гостей своим нежным и аппетитным вкусом.

    Секреты приготовления

    Сочетание шоколада и кокоса — пожалуй, самое манящее и ароматное что существует в мире. И эти два прекрасны сладких вкуса мы объединим в одном рецепте.

    Торт состоит из плотных, сочных бисквитных коржей, похожих на брауни. А также из кокосового крема, который в свою очередь очень нежный и мягкий.  

    Также вы можете попробовать приготовить не менее вкусное лакомство — муссовый кокосовый торт с шоколадом.

    Ингредиенты для шоколадно-кокосового торта


      для бисквита

    • Мука пшеничная — 2 ст.
    • Сахар — 1 ст.
    • Сода — 1 ч.л.
    • Какао-порошок — 5 ст. л.
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Молоко — 1 ст.
    • Растительное масло — 1 ст.
    • Вода — 1 ст.

      для крема

    • Сгущенное молоко — 370 г
    • Желток яичный — 2 шт.
    • Сливочное масло — 2 ст. л.
    • Кокосовая стружка — 50 г
    • Какао-порошок — 1 ст. л.

    Рецепт шоколадно-кокосового торта

    1. В миске смешиваем муку, соду и какао.

    2. В другой миске взбалтываем яйца вместе с сахаром.

    3. org/HowToStep»>

      Поочередно вмешиваем в яйца сухую смесь, молоко и растительное масло.

    4. Когда все ингредиенты будут добавлены и тесто тщательно вымешано, кипятим стакан воды и вливаем в тесто. Сразу же перемешиваем.

    5. Разливаем тесто по формам.

      Формы у меня 20 сантиметров в диаметре. Выпекать такой бисквит нужно около 40 минут в разогретой до 180°С духовке. Готовность проверить деревянной палочкой.

    6. Пока выпекается бисквит, можно приготовить крем. Для этого нужно все ингредиенты для крема соединить, кроме какао-порошка, перемешать и уваривать на водяной бане до загустения.

    7. Получается густой, ароматный кокосовый крем. Крем нужно полностью остудить.

    8. Готовые бисквиты остужаем и извлекаем из форм.

    9. Если есть шапки, их нужно срезать чтобы торт был ровным.

    10. Собираем торт. На нижний корж наносим половину крема. Накрываем вторым коржом. Смазываем кремом верх торта.

      В оставшийся крем вмешиваем столовую ложку какао и смазываем края десерта. Делаем ободок из кокосовой стружки. Отправляем торт в холодильник часа на 4.

    11. Перед подачей украшаем торт свежими ягодками и шоколадным декором.

    12. Вот так выглядит тортик в разрезе.

    Приятного аппетита!

    Торт Баунти — рецепт с фото.

    Шоколадный бисквит с кокосовой стружкой

    Описание

    Торт Баунти в домашних условиях

    Этот тортик – для любителей шоколада и кокоса.

    Шоколад я люблю, а вот кокосовую стружку не очень, как по мне, она похожа на опилки 🙂 Но в батончике «Баунти» очень даже ничего! Значит, и шоколадно-кокосовый торт будет вкусным!

    Торт Баунти, рецепт с фото которого я предлагаю Вам сегодня, — сборный вариант из двух рецептов. Это «симбиоз» итальянского кокосового бисквита и нашего бисквита с какао. А получился он так. Наша постоянная читательница Инна прислала мне оригинальный рецепт бисквита с кокосом, переведённый ею с итальянского. Конечно, мне захотелось попробовать необычный рецепт! Но оказался он весьма необычным – например, кокосовой стружки нужно было очень много, к тому же из указанного количества ингредиентов не хотело получаться тесто нужной консистенции.

    А ещё мне захотелось добавить в рецепт шоколада. Вот и получился новый тортик. Инна, большое спасибо за идею! Я бы не догадалась добавить в тесто кокосовую стружку, а получилось очень интересно!
    На всякий случай, привожу оба рецепта, вдруг кому-то захочется испечь кокосовый бисквит в оригинале?

    Кокосовый бисквит:

    • 100 г муки;
    • 250 г кокосовой стружки;
    • 4 яйца;
    • 250 г сахара;
    • 50 г сливочного масла;
    • Чуть соли;
    • Пачка разрыхлителя.

    Рецепт: желтки взбить с сахаром до появления пенки; понемногу просеять муку с разрыхлителем, добавить кокосовую стружку, соль и растопленное масло. Белки взбить в пышную пену, добавить ко всем ингредиентам, аккуратно перемешивая снизу вверх, и замесить тесто без комков. Выпекать бисквит в форме, смазанной маслом, при 180С примерно 30 минут.

    А вот что получилось после моего «апгрейда»:

    Ингредиенты для домашнего торта Баунти:

    Для коржа:

    • 4 яйца;
    • 1 стакан сахара;
    • 1 стакан муки;
    • 100 г кокосовой стружки;
    • 1 пакетик разрыхлителя;
    • 4-5 столовых ложек какао-порошка;
    • 50 г сливочного масла;
    • Щепотка соли.

    Для крема:

    • 0,5 стакана сахара;
    • 0,5 стакана воды;
    • 1 столовая ложка муки;
    • 100 г сливочного масла;
    • 50 г кокосовой стружки.

    Для глазури и украшения:

    • Плитка чёрного шоколада;
    • 2-3 столовых ложки молока;
    • Для посыпки – 1-2 столовых ложки кококсовой стружки.

    Торт Баунти пошаговый рецепт:

    Технология приготовления коржа та же, что и в оригинальном рецепте, только с добавлением какао, и стружки меньше, а муки наоборот, больше.

    Аккуратно отделяем желтки от белков и взбиваем с сахаром.

    Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель (у меня был начатый пакетик 18 г, там было примерно грамм 15), соль и кокосовую стружку.

    Если хотите не белый, а шоколадный корж – добавляем какао.

    Слегка перемешиваем, вливаем растопленное масло и ещё перемешиваем.

    Яичные белки взбиваем в пену, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.

    Тесто получилось довольно густое, но после добавления белков приобрело консистенцию, как обычно тесто для коржей: немного гуще, чем на оладьи.

    Выкладываем тесто в разъёмную форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.

    Выпекаем корж при 180-190С примерно полчаса, посматривайте на него и пробуйте палочкой. Когда поднимется, а палочка будет оставаться сухой – готово.

    Добываем корж из формы, снимаем с донышка бумагу (это удобно делать, перевернув корж на крышку от кастрюли), и разрезаем корж на два. Вот каким пушистым он получился!

    Пока корж полностью остынет, готовим крем. Я сделала сливочный заварной с добавлением кокосовой стружки. Полстакана сахара и четверть стакана воды нагреваем на маленьком огне до тех пор, пока растает сахар. Столовую ложку муки размешиваем в другой четверти стакана воды, чтобы не было комков, и вливаем в сахарный сироп. Помешивая, варим до загустения. Затем ждём, пока остынет до температуры парного молока, добавляем размягчённое масло, кокосовую стружку (пару ложек оставляем для посыпки), и взбиваем крем миксером 1-2 минуты. Ставим крем на 5-10 минут в холодильник.

    Затем промазываем коржи. Предварительно можно их пропитать, чтобы тортик получился более влажный. Для пропитки подойдёт сироп из варенья, разбавленного водой, чай, коньяк.

    Накрываем нижний корж с кремом верхним коржом, а верхний поливаем шоколадом, растопленным с молоком на водяной бане.

    Посыпаем торт кокосовой стружкой.

    Вот такой получился тортик Баунти – как и полагается, шоколадный снаружи, белый внутри, и полный кокосовой стружки. 🙂

    Рецепт на любителя, надеюсь, Вам тоже понравится!

    А вот такой тортик в разрезе.

    Домашний шоколадный торт с кокосовой начинкой, рецепт с фото — Вкусо.ру

    29 сентября 2016

    Жители Африки утверждают, что им известны 99 вариантов использования кокосовой пальмы. Из её плодов можно приготовить напитки, вино, из масла сделать мыло, из волокон – ткани. Из скорлупы получается замечательная, экологически чистая, посуда, а из стволов можно сделать мебель.

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Сложность: средняя

    Кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты:

    для теста:
    для начинки:
    для глазури:
    для пропитки:

    Приготовление:

    • Отделить яичные желтки от белков. Растереть то и другое по отдельности с сахарным песком, белки взбить до увеличения объема. Всё смешать, добавить какао-порошок, просеянную пшеничную муку, погашенную уксусом или лимонным соком соду. Массу выложить в смазанную форму, печь при температуре 180 градусов в течение получаса. Корж остудить.
    • Приготовить начинку, для этого смешать в кастрюле сахар, молоко, сливочное масло и кокосовую стружку. Прогреть, помешивая, на тихом огне в течение 10 минут, масса должна уплотниться. Охладить. Остывший корж разрезать острым ножом по горизонтали на две половины, пропитать разведенным водой ликером. Выложить начинку на корж, накрыть вторым.
    • Сварить глазурь: молоко, сахар и какао варить несколько минут до загустения. Добавить сливочное масло, перемешать до однородного состояния и вылить на торт. Шоколадный торт с кокосовой начинкой оставить в холодильнике на ночь.
    Совет

    Украсить торт можно как угодно: украсить свежими ягодами или мармеладом, мелкими шоколадными фигурками, посыпать кокосовой стружкой или тертым белым шоколадом.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Немецкий шоколадный торт — Вкусный дом

    Немецкий шоколадный торт с кокосовым кремом и миндалем. Пошаговый рецепт немецкого шоколадного торта с фото.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ДЛЯ ТЕСТА:

    • Мука — 1,5 стакана
    • Какао — 3/4 стакана
    • Сода — 1 ч.л.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Сахар — 1 стакан
    • Яйца — 2 шт.
    • Масло растительное — 1/4 стакана
    • Вода (кипяток) — 1 стакан
    • Ванилин — 1,5 ч.л.

    ДЛЯ КОКОСОВОГО КРЕМА:

    • Молоко сгущённое — 400 мл.
    • Желтки — 6 шт. или 3 яйца
    • Масло сливочное — 110 гр.
    • Кокосовая стружка — 1 стакан
    • Миндаль рубленный — 1 стакан

    Как приготовить немецкий шоколадный торт:

    ДЛЯ ТЕСТА: Муку смешать с какао, солью и содой. Просеять смесь через сито. Яйца взбить с сахаром на высоких оборотах миксера.

    Добавить растительное масло, влить кипяток, перемешать.

    Небольшими порциями добавить мучную смесь и замесить тесто.

     

    Тесто вылить в две формы диаметром 20-23 см. и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовность проверять зубочисткой. 

     

    ДЛЯ КОКОСОВОГО КРЕМА: Желтки смешать со сгущённым молоком.

     

    Немного взбить миксером или венчиком.

     

    Поставить смесь на огонь, добавить сливочное масло и варить, помешивая, на медленном огне до загустения. 

     

     

    Как только крем начнёт густеть, добавить кокосовую стружку, рубленный миндаль, хорошо перемешать и снять с огня. 

     

    Попробуйте также «Шоколадно-кокосовый торт»

     

    Остывшие коржи смазать кокосовом кремом, охлаждённым до комнатной температуры. Верх и бока торта также смазать кремом и украсить по вкусу. Немецкий шоколадный торт готов. Приятного аппетита! 

     

     

     

    Подробности
    Просмотров: 5921

    Шоколадный торт с кокосовым кремом

    Как же здорово посидеть в кругу друзей или родных за чашечкой чая или кофе с вкусным кусочком домашнего тортика. Этот великолепный десерт никогда не оставлял никого равнодушным к себе. Торт – главное лакомство на дне рожденья, любом празднике или торжестве. Хотите ещё больше удивить гостей казалось бы обычным тортом. Приготовьте торт в форме сердца, и восторженные возгласы подруг обеспечены. Любителям шоколада и вкуса кокоса наверняка придется по вкусу предлагаемый рецепт торта. Он имеет плотную шоколадную структуру, приятный нежный вкус и запах шоколада.


    Категория: торт.

    Время приготовления –2 часа.

    Ингредиенты для торта диаметром 25 см:

    для коржей:

    • мука — 1 стакан
    • яйцо куриное – 4 шт.
    • масло сливочное – 250 гр.
    • какао порошок — 4 ст. ложки
    • сахар – 2/3 стакана
    • молоко – 4 ст. ложки
    • разрыхлитель – 2 ч. ложки
    • ванильный сахар – 1 пакетик (10 г)

    для кокосового крема:

    • крупа манная – ½ стакана
    • молоко – 0,5 литра
    • сахар – 4 ст. ложки
    • масло сливочное – 150 г
    • стружка кокосовая – 200 г
    • ванильный сахар – 1 пакетик (10 г)

    для глазури:

    • шоколад черный – 100 г.

    Рецепт приготовления торта

    1. Соедините в емкости масло с сахаром.
    2. Хорошо разотрите или взбейте миксером.
    3. По одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая.
    4. Затем в массу влейте молоко, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и какао.
    5. Взбейте массу до однородной гладкой консистенции.
    6. Переложите ее в разъемную форму для выпечки, дно застелите пергаментной бумагой.
    7. Поставьте в разогретую до 180 ⁰С духовку и выпекайте около 30-40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Для этого проколите ею корж, если палочка сухая – значит корж готов. При выпечке верх коржа может немного лопнуть, это не страшно, так как после покрытия торта шоколадом, это не будет заметно и не повлияет на качество десерта.
    8. Теперь займитесь приготовлением крема. Его можно приготовить также во время выпечки коржа. Молоко налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда оно закипит, всыпьте тонкой струей манку и сахар и варите до готовности.
    9. Дайте ей остыть. Затем добавьте масло, кокосовую стружку и ванильный сахар (или ванилин на кончике ножа).
    10. Взбейте массу миксером. Кокосовый крем готов.
    11. Далее займитесь сборкой торта. Корж охладите, и разрежьте вдоль на 2 равные части.
    12. В разъемную форму положите нижнюю часть коржа. Можно дополнительно пропитать его сиропом (вишневым, малиновым или каким-то другим).
    13. Сверху выложите весь крем.
    14. Накройте второй половиной коржа.
    15. Поставьте шоколадный торт в холодильник на 1-2 часа (можно оставить его на ночь в холодильнике). Затем аккуратно выньте его из формы. Плитку шоколада разломите на кусочки, положите в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь.
    16. Периодически помешивая, растопите шоколад.
    17. С помощью лопатки нанесите шоколад на торт.
    18. Шоколадный торт оформлен. Нарежьте порционными кусочками и подавайте к чаю или кофе. Приятного чаепития!

    Готовила «Шоколадный торт с кокосовым кремом» ANET83

    Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

    Шоколадный торт с творожно-кокосовой прослойкой рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Испеките на День святого Валентина или другой праздник шоколадный торт с изумительной кокосовой прослойкой. Несмотря на его лаконичный вид, напоминающий гигантскую шоколадную конфету, вкус торта получается изумительным к восторгу любителей кокосов и шоколада. Основа торта – мягкий шоколадный бисквит, в меру влажный и насыщенный. Два коржа прослаиваются толстым слоем сырного крема со вкусом кокоса, и весь торт покрывается ганашем из тёмного шоколада. Дайте ему настояться, чтобы крем застыл, и нарезайте.


    Рекомендуем

    Время: 5 час. 15 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 10 — 12

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Шоколадный торт

    • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного и немного остывшего + дополнительно, чтобы смазать форму
    • 1 ст. муки высшего сорта (см. Примечание) + дополнительно, чтобы посыпать форму
    • 1 ст. сахара
    • 0,5 ст. какао-порошка
    • 1 ч. л. соды
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
    • 0,5 ч. л. соли
    • 0,5 ст. простокваши или кефира, комнатной температуры
    • 1 большое яйцо комнатной температуры
    • 1 ч. л. ванильного экстракта

    Кокосовая начинка

    • 1 ст. сладкой кокосовой стружки
    • 1 пакетик (7 гр.) порошкового желатина
    • 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
    • 0,5 ст. сметаны, комнатной температуры
    • 1/4 ст. кокосового молока без сахара
    • 1/4 ст. сахара
    • 3/4 ч. л. ванильного экстракта
    • 0,5 ч. л. кокосового экстракта
    • 1/4 ч. л. соли

    Шоколадный ганаш

    • 220 гр. тёмного шоколада (70%-80% какао), мелко порубленного
    • 3/4 ст. жирных сливок

    Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, простокваша, кефир, сливки, сметана, молоко кокосовое, кокосовый экстракт, шоколад темный, какао, кокосовая стружка, сыр творожный, желатин

    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом две квадратные формы для коржей размером 20 см., застелите дно пергаментной бумагой, смажьте пергамент и посыпьте мукой, ссыпав излишки.
    2. В большой миске смешайте венчиком муку, сахар, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте растопленное сливочное масло, простоквашу, яйцо, ваниль и 0,5 ст. воды до получения однородной массы. Добавьте жидкую смесь в сухую, взбивая до полного смешивания. Разлейте тесто равномерно по подготовленным формам, разглаживая поверхность.

    3. Выпекайте, поменяв формы местами и повернув другой стороной в середине выпекания, пока зубочистка, вставленная в центр каждого коржа, не выйдет чистой, около 25 минут.
    4. Переставьте формы на решётку и дайте остыть 15 минут. Переверните коржи на решётку, снимите пергаментную бумагу, затем снова переверните. Поставьте решётку с коржами на противень и дайте полностью остыть.
    5. Кокосовая начинка:
      Измельчите кокосовую стружку в кухонном комбайне до мелкого помола и пересыпьте в большую миску. Смешайте в небольшой миске для СВЧ желатин с 2 ст. л. холодной воды и дайте постоять в течение 5 минут, чтобы смягчить его. Нагрейте желатин в микроволновой печи, помешивая, пока он полностью не растворится, около 10 секунд. Положите желатиновую смесь, сливочный крем-сыр, сметану, кокосовое молоко, сахар, ванильный и кокосовый экстракты и соль в кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы, минимум 1 минуту. Выложите крем в миску с кокосом и перемешайте. Дайте крему настояться, пока он не станет достаточно густым, чтобы можно было намазать, около 10 минут. Не давайте ему слишком сильно застыть!
    6. Положите один корж на подставку для торта и выложите в центр кокосовую начинку, распределяя её толстым слоем почти до края. Сверху накройте вторым коржом, выравнивая коржи друг над другом, чтобы торт стоял ровно. Поставьте собранный торт в холодильник на 1 час.
    7. Приготовьте шоколадный ганаш:
      Тем временем в небольшой кастрюле доведите сливки до кипения и снимите с огня. Добавьте шоколад, слегка встряхивая кастрюлю, чтобы полностью погрузить его в сливки. Дайте постоять в течение 3 минут, чтобы шоколад начал таять. Перемешайте смесь, чтобы получился однородный ганаш, затем поставьте в холодильник, пока он не станет достаточно густым, чтобы можно было намазать на торт (как майонез), около 15 минут. Не давайте ему слишком сильно застыть!
    8. Снова перемешайте ганаш и выложите его на торт, равномерно распределяя по верхушке и по бокам. Лопаткой сделайте на поверхности ганаша завихрения, чтобы торт напоминал кокосовую конфету в шоколадной глазури. Поставьте торт в холодильник, чтобы ганаш застыл, минимум на 1 час или на ночь.Примечание

      Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в мерный стакан для сыпучих продуктов и убираем излишки. Если зачерпывать мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните муку, и выпечка получится сухой.

    Категории:

    Удивительный шоколадно-кокосовый торт — Pretty. Просто. Сладкий.

    Этот влажный и ароматный шоколадно-кокосовый пирог прост в приготовлении, и в нем есть кокосовая стружка, которая усиливает насыщенный шоколадный вкус.

    Если вы не заметили, я большой поклонник кокоса. У меня уже есть рецепты кокосового пирога, печенья, торта (так хорошо!) И даже риса, но этот шоколадный кокосовый пирог — мой любимый. Этот рецепт был вдохновлен моим выдуманным шоколадно-вишневым пирогом, но вместо воды и вишни я использовал кокосовый крем и сушеный кокос, чтобы добавить тропический аромат и текстуру.

    Этот шоколадный торт — все, что вы хотите в идеальном торте. Он имеет влажную, но нежную крошку, не требует оборудования, такого как миксер, и его можно приготовить менее чем за час. Я люблю украшать этот торт простым шоколадным ганашем, который после охлаждения становится нежным и идеально дополняет легкий и воздушный торт.

    О кокосе

    Хотя кокос является ингредиентом, дважды используемым в этом рецепте шоколадно-кокосового торта, его вкус тонкий и используется для усиления шоколада, а не для его подавления. Я использую кокосовый орех двумя способами (с необязательным третьим) в торте. Я использую кокосовый крем, чтобы добавить влаги в торт. При покупке кокосового крема будьте особенно осторожны, чтобы случайно не получить кокосовое молоко. Они оба сделаны из кокоса, но сливки более густые и имеют более высокое содержание жира, что означает меньше воды и больше кокоса и кремообразности.

    В дополнение к кокосовым сливкам в тесте также есть измельченный кокосовый орех для текстуры и, по желанию, можно заменить половину растительного масла кокосовым маслом.Фруктовые ноты кокоса прекрасно сочетаются с шоколадом, делая шоколадно-кокосовый торт ярче и усиливая его насыщенный шоколадный вкус.

    Приготовление торта

    Этот торт представляет собой очень простой рецепт с двумя чашами. Вы начнете с просеивания сухих ингредиентов в одной миске и взбивания влажных в другой (здесь я заменяю половину растительного масла на кокосовое масло). Смешайте влажное с сухим, складывая тесто резиновым шпателем до однородного состояния. Очень важно не перемешивать тесто слишком сильно на этом этапе — чем меньше вы перемешиваете, тем легче будет торт.

    Выложите тесто на сковороду и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Будьте очень осторожны, чтобы не перепечь торт. Тесто уже потемнело от какао-порошка, поэтому не забудьте использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности.

    После завершения дайте пирогу полностью остыть, прежде чем покрыть его жирным шоколадным ганашем с еще большим количеством кокосового крема. Легкий и нежный шоколадно-кокосовый торт восхитителен сам по себе, но после того, как он будет покрыт этим пушистым шоколадным ганашом, он станет неотразимым!

    Глазурь для шоколадного ганаша

    Последний штрих в моем рецепте шоколадно-кокосового торта — это глазурь для шоколадного ганаша.Мне нравится, как густая и пушистая глазурь покрывает торт, придавая ему гладкую насыщенность, которая уравновешивает легкую и пушистую крошку.

    Эта легкая глазурь сделана из двух ингредиентов: шоколада и кокосового крема. Вы можете растопить их вместе в пароварке (установите жаропрочную миску над кипящей водой) или в микроволновой печи. После того, как он растоплен и смешан, вылейте ганаш на торт и поставьте в холодильник минимум на 1 час до застывания.

    Этот шоколадно-кокосовый торт представляет собой влажный, ароматный торт с нотками кокоса, которые усиливают насыщенный шоколадный вкус.Пирог хранится в холодильнике до 5 дней, а вот в моем доме так долго не бывает!

    More Easy Cake Recipes:


    Cake

    • 3/4 стакана (105 г) универсальной муки
    • 1/2 стакана (50 г) какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана сушеного или измельченного кокоса (несладкого)
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка
    • 1 стакан (240 мл) кокосовых сливок
    • 1/2 стакана растительного / канолового масла
    • 1 / 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    Шоколадная глазурь для ганаша

    • 130 г / 4. 5 унций. полусладкий или горько-сладкий шоколад, мелко нарезанный
    • 1/2 стакана (120 мл) кокосовых сливок
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 °. Смажьте противень 8 × 8 дюймов

    2. В большой миске просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Смешайте с кокосом. Отложите в сторону.

    3. В другой средней миске взбейте яйца и сахар до однородной массы. Добавьте кокосовые сливки, масло и экстракт ванили и взбивайте до однородности. Добавьте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородности.Не перемешивайте слишком много — чем меньше вы перемешиваете, тем легче будет торт.

    4. Выложите тесто на подготовленную сковороду и разгладьте верх. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть на решетке.

    5. Чтобы приготовить шоколадный ганаш: поместите шоколад и кокосовый крем в средне жаропрочную миску и поставьте в микроволновую печь с интервалами 20-30 секунд, помешивая между ними, пока не растает. Также можно поставить миску над кастрюлей с кипящей водой, время от времени помешивая, пока она не растает. Равномерно полейте торт ганашем. Поставьте в холодильник на 1 час, пока ганаш не застынет.

    6. Пирог можно хранить в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.

    Рецепт шоколадно-кокосового торта с кремом

    Шоколадный торт с кокосовым кремом

    Порций по рецепту: 10
    калорий: 710.1

    % дневная стоимость *

    белок: 11 г 22%

    углеводы: 91. 8 г 30%

    пищевые волокна: 3,6 г 14%

    сахара: 68.4 г

    жир: 35,3 г 54%

    насыщенный жир: 22. 7 г 114%

    холестерин: 75,9 мг 25%

    витамин а ме: 827.1IU 17%

    эквиваленты ниацина: 3,6 мг 28%

    витамин C: 1. 2 мг 2%

    фолиевая кислота: 53,4 мкг 13%

    кальций: 209.4 мг 21%

    утюг: 2,7 мг 15%

    магний: 28. 4 мг 10%

    калий: 298,8 мг 8%

    натрий: 292.3 мг 12%

    тиамин: 0,2 мг 25%

    калории из жира: 317. 3

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Шоколадный торт с кокосовым кремом

    Лиза Хаббард / Женский день

    Невероятно влажный и легкий, этот шоколадный торт потрясающий без кокосовой начинки. Но если вы хотите получить невероятно насыщенное лакомство, добавьте кокосовую стружку — это идеальное дополнение к сладкой и пикантной сметанной глазури.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 516

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 2 часы 0 минут

    Спрей и мука для сковороды

    1 3/4 c.мука общего назначения

    3/4 c. несладкое какао

    1 1/2 c. гранулированый сахар

    1/2 c. фасованный коричневый сахар

    1 1/2 чайная ложкапищевая сода

    1/2 чайная ложка порошок для выпечки

    1/2 чайная ложка кошерная соль

    1 c. цельное молоко

    1/2 c. рапсовое масло

    2 большие яйца

    2 чайная ложкачистый экстракт ванили

    3/4 c. кипящая вода

    1 1/2 c. жирные сливки

    1/2 c. нежирная сметана

    1/4 c. кондитерский сахар

    2 c. несладкий кокос (мы использовали хлопья)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 350 ° F.Нанесите покрытие на две 8 x 2 дюйма. круглые формы для выпечки с антипригарным спреем. Дно линии с вощеной бумагой; распылите бумагу. Присыпать мукой.
    2. В большой миске смешайте муку, какао, гранулированный и коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В большой мерной чашке или миске взбейте молоко, масло, яйца и ваниль. Добавьте молочную смесь к мучной смеси и перемешайте до полного растворения.
    3. Добавьте кипящую воду в тесто и хорошо перемешайте (тесто станет жидким). Разложите тесто по подготовленным формам и выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 35-40 минут.Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
    4. Тем временем, используя электрический миксер, взбить жирные сливки, сметану и кондитерский сахар в большой миске до образования жестких пиков. Выложите один из коржей на блюдо и выложите сверху 1 стакан глазури. Сверху выложить оставшийся торт и заморозить оставшуюся глазурь. Осторожно промокните кокосовый орех по всему пирогу. Подавать сразу или в холодильнике до 1 дня.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт шоколадно-кокосового торта | Запеченный интровертом

    Шоколадно-кокосовый торт, который не только закрывает представление, но и имеет прекрасный вкус. Сделанный с нуля шоколадный торт, покрытый кремом из кокосового теста и покрытый глазурью из кокосового масла, поистине исключительный.

    Густая шоколадная глазурь наносится поверх торта и стекает по бокам, придавая ему характер и больше шоколадного вкуса.

    Этот рецепт может показаться сложным, но поверьте мне, он действительно очень простой!

    Шоколадный торт с кокосовой глазурью

    В этом торте столько декадентского шоколада! Коржи толстые, плотные, легкие и очень влажные.

    Начинка представляет собой простой кондитерский крем, приготовленный на кокосовом молоке вместо обычного молока. Кокосовый экстракт добавляют для дополнительного вкуса, но это совершенно необязательно.

    Торт покрыт моей популярной глазурью из кокосового масла.Это сочная шелковистая текстура, скользящая по языку.

    Этот торт не сложнее обычного слоеного торта. Ингредиенты и инструкции могут показаться устрашающими, но приготовить их на самом деле не так уж и сложно.

    Как приготовить шоколадно-кокосовый торт

    Прочтите инструкции перед тем, как начать, чтобы быть готовыми к дальнейшим действиям. Я рекомендую это с любым рецептом, чтобы избежать ошибок во время выпечки.

    Также убедитесь, что все ингредиенты отмерены и выложены на прилавок.Еще раз проверьте, есть ли у вас все необходимое.

    Шоколадный корж — мой любимый шоколадный торт на сегодняшний день. Вкус насыщенный!

    Я использовал растопленный шоколад для выпечки и какао-порошок, чтобы получить темный, насыщенный цвет и вкус. Он очень похож на пирожное.

    Три слоя этого торта могут показаться излишками шоколада, но все это уравновешивается кокосовой начинкой и шелковистым кокосовым маслом.

    Этот шоколадно-кокосовый торт идеально подходит для вечеринки или дружеской встречи.Он может легко обслужить от 10 до 12 человек, а может и больше.

    Каждый компонент можно подготовить заранее и собрать за несколько часов до его обслуживания.

    Необязательно добавлять шоколадную глазурь, но она определенно связывает все вместе.

    Мне нравится ставить замороженный торт в холодильник на несколько часов, прежде чем добавлять глазурь.

    Теплая глазурь застывает быстрее, когда соприкасается с холодным пирогом. Это предотвратит попадание капель по краям торта на дно торта.

    Шоколадно-кокосовый торт — восхитительный десерт. Ваши друзья и семья не будут разочарованы этим любимцем публики!

    Советы по приготовлению шоколадно-кокосового торта:

    • При приготовлении торта убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Тесто будет смешиваться легче, если все ингредиенты будут иметь одинаковую температуру.
    • Дайте коржам полностью остыть, прежде чем собирать торт. Пирог рассыпется, если вы попытаетесь обработать его до того, как он полностью остынет.
    • Если вы спешите, аккуратно заверните теплые коржи в полиэтиленовую пленку и заморозьте их на 30 минут — час, чтобы ускорить процесс охлаждения и облегчить работу со слоями.

    Еще рецепты шоколада, которые вам понравятся

    1. Шоколадный пасхальный торт
    2. Лучшие шоколадные кексы
    3. Двойные шоколадные маффины с малиной

    НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Шоколадно-кокосовый торт

    Доходность: 24 порции

    Время подготовки: 1 час 5 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 50 минут

    Шоколадно-кокосовый торт, который не только закрывает представление, но и имеет прекрасный вкус. Сделанный с нуля шоколадный торт, покрытый кремом из кокосового теста и покрытый глазурью из кокосового масла, поистине исключительный.

    Состав

    Для торта
    • 2 ½ стакана (325 г) универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 4 унции (113 г) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
    • 1 стакан (226 г) размягченного несоленого масла
    • 2 стакана (400 г) сахарного песка
    • 4 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • & frac23; чашка (56 г) несладкого какао-порошка, плюс еще для опудривания сковороды
    • 1 ½ стакана (360 мл) консервированного кокосового молока
    Для начинки
    • 1 стакан (240 мл) консервированного кокосового молока
    • 4 больших яичных желтка
    • & frac13; чашка (67 г) сахарного песка
    • 2 ½ столовых ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка кокосового экстракта
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
    • ½ стакана (43 г) тертого кокосового ореха с сахаром
    Для глазури
    Для глазури
    • 4 унции (113 г) полусладкого шоколада, крупно нарезанного
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
    • От ½ до 1 стакана (43-85 г) тертого кокосового ореха с сахаром

    Инструкции

    Приготовьте торт
    1. Нагрейте духовку до 325 ° F. Обрызгайте 3 круглые сковороды диаметром 8 дюймов антипригарным спреем. Выровняйте дно пергаментной бумагой, нарезанной кружком по размеру формы. Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем и слегка присыпьте сковороду какао-порошком. Удалите излишки и отложите.
    2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте венчиком и отложите.
    3. Добавьте шоколад в небольшую жаропрочную миску и поставьте ее над кастрюлей с едва кипящей водой. Постоянно помешивайте, пока он не растает и не станет однородным. Снять с огня.Отложите, чтобы остыть.
    4. С помощью стационарного миксера с лопастной насадкой или ручного электрического миксера взбейте масло и сахар на средней или низкой скорости до получения легкой и воздушной массы. Вбивайте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. При необходимости соскребите стенки миски. Добавьте ваниль. Добавьте какао-порошок и растопленный шоколад и перемешайте до однородного состояния. Установите миксер на низкую скорость. постепенно добавьте половину мучной смеси, затем кокосовое молоко, а затем оставшуюся мучную смесь.Взбивайте до однородности. Тесто будет густым.
    5. Равномерно разделите тесто между 3 подготовленными формами. С помощью лопатки со смещением распределите тесто до краев формы и разгладьте поверхность. Выпекайте от 28 до 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими сухими крошками. Охладите пирог в формах в течение 10 минут, затем переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть. Перед наполнением очистите пергаментную бумагу от основания.
    Приготовьте начинку
    1. Доведите кокосовое молоко до кипения в средней кастрюле.В отдельной миске взбейте яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал и извлекайте до однородного состояния и бледного цвета. Медленно влейте горячее молоко, непрерывно взбивая. Верните смесь обратно в кастрюлю и взбивайте на среднем или сильном огне до загустения, около 3 минут. Вылейте густой крем для выпечки через мелкое сито, затем добавьте масло, пока оно полностью не растает. Поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх кондитерского крема, убедившись, что он касается поверхности, и поставьте в холодильник до полного охлаждения.Добавьте измельченный кокос.
    2. Выложите один из коржей на сервировочную тарелку нижней стороной вверх. Распределите половину кондитерского крема сверху, оставив полдюйма по краю. Сверху выложите еще один корж. Повторите то же самое с оставшимся кремом из теста и закройте третьим коржом.
    Приготовьте глазурь
    1. Приготовьте глазурь из кокосового масла в соответствии с инструкциями по рецепту. Распределите глазурь по верхней и боковым сторонам торта. Используя большой скребок для торта, удалите глазурь с боков торта, пока слои торта не начнут просвечивать.
    Приготовьте глазурь
    1. Поместите шоколад, масло и кукурузный сироп в средне жаростойкую миску, поставленную над кастрюлей с едва кипящей водой. Перемешайте, пока не растает и не станет однородным. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
    2. Ложка ¼ чашки шоколадной глазури поверх торта. Нанесите оставшуюся глазурь по краю торта по всему периметру, чтобы она стекала по бокам. Посыпьте сверху измельченным кокосом.

    Банкноты

    Наконечник вперед
    1. Плотно заверните выпеченные и охлажденные коржи в полиэтиленовую пленку и храните их в холодильнике.Собрать и заморозить торт за 2 дня. Либо слои можно трижды завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 2 недель. Оставить завернутым и поставить на прилавок немного разморозить перед использованием.
    2. Глазурь и начинку можно приготовить, накрыть и поставить в холодильник на срок до 1 дня перед использованием.
    3. Когда торт будет собран, накройте его и храните в холодильнике до трех дней. Перед подачей доведите его до комнатной температуры.
    4. Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев.Разморозьте на ночь в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры непосредственно перед подачей на стол.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 24
    Количество на порцию: Калорийность: 374 ккал

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Поскольку разные бренды ингредиентов содержат разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

    Пробовали этот рецепт? Поделись в Instagram!

    Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

    Fudgy Coconut Cream Cake | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой три 9-дюймовых круглых формы для выпечки, выстелите их пергаментом и смажьте пергамент.

  • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, сахар и охлажденный шоколад. Добавьте яйца по одному и взбивайте, пока смесь не станет воздушной.

  • В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  • Смешайте молоко, ваниль и кокосовый орех в большой мерной чашке.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Пирог с кокосовым кремом

    Автор Сьюзан Рид

  • Добавьте сухой и влажный ингредиенты в масляную смесь по третям, чередуя их, пока все не смешаются.Остановите миксер, поскребите стенки и дно чаши и взбивайте еще 1 минуту, чтобы тесто перемешалось равномерно.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам, выровняв верхнюю часть с помощью лопаточки. Выпекайте слои от 26 до 28 минут, пока центральная часть не вернется в исходное положение при легком прикосновении, и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Выньте из духовки и охладите в противнях на решетке в течение 10 минут, затем снимите слои с противней и вернитесь на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для приготовления начинки: Смешайте масло или масло с сухим кокосовым молоком или мукой. Добавьте кокосовый ароматизатор, ваниль и кокосовое молоко и перемешайте до однородности. Добавьте соль, затем половину кондитерского сахара, пока хорошо не смешается. Добавьте крем из зефира, затем оставшийся кондитерский сахар.

  • Для приготовления глазури: Смешайте масло и охлажденный шоколад вместе; добавить 1 стакан кондитерского сахара.Смешайте ваниль, кокосовый ароматизатор и соль, затем добавьте оставшийся кондитерский сахар по 1 стакану за раз, при необходимости регулируя консистенцию с помощью несладкого кокосового молока, пока не получите однородную консистенцию.

  • При необходимости обрежьте корочки коржей, чтобы они стали плоскими. Выровняйте сервировочную тарелку полосами пергамента или вощеной бумаги и положите один слой сверху вниз. Намазать половиной кокосовой начинки. Выложите еще один слой поверх начинки сверху вниз и выложите оставшейся кокосовой начинкой.Сверху кладем третий слой.

  • Покройте верх и стороны торта тонким слоем шоколадной глазури. Поместите пирог в холодильник на 30 минут, чтобы слой крошки стал твердым. Закончить торт оставшейся глазурью. Украсьте верхнюю часть стружкой или тертой кокосовой стружкой (или кокосовой стружкой).

  • Шоколадно-кокосовый торт | Рецепт лучшего шоколадного торта

    опубликовано Lindsay , 10 сентября 2014 г.
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Этот шоколадно-кокосовый торт — мой любимый рецепт шоколадного торта — он влажный в течение нескольких дней и супер шоколадный.А кокосовая глазурь и поджаренный кокосовый топпинг идеально дополняют торт.

    Шоколадно-кокосовый торт

    Если вы видели мой пост «Давайте остынем» из Дня труда, это торт с отсутствующим кусочком, который находился в держателе для торта с прикрепленными к нему пакетами со льдом. 🙂 Я отнес его к задней двери футбольного матча WVU против Алабамы в те выходные. Это не обязательно футбольная еда, но мне было поручено принести сладости, и, поскольку я приготовил это, это была одна из вещей, которые я принес.Несмотря на то, что это не была пища для футбола, она в конечном итоге стала большим хитом. Как я уже сказал, он невероятно влажный и ароматный. Если вы любите шоколад и кокос вместе, вам обязательно понравится этот торт!

    После игры моя невестка забрала домой к остальным членам семьи, которые не пришли на игру. Когда на следующий день пришел мой брат, он обязательно зашел внутрь и еще раз попробовал этот торт, прежде чем он исчез. Как и все, он не мог удержаться от , просто еще один укус .🙂 Одна из моих любимых особенностей этого шоколадного торта — то, что вам нужно использовать только одну миску. На одну посуду меньше — это моя книга! Вы заметите, что это очень темный торт, потому что я использую Hershey’s Special Dark Cocoa. Это моя любимая вещь, и с тех пор, как я впервые воспользовалась ею, я никогда не беспокоился ни о чем другом. Если вы еще не пробовали, настоятельно рекомендую. Конечно, вы можете использовать обычное какао, если хотите.

    Это еще и торт медленного выпекания, поэтому он выпекается при температуре 300 градусов. Странно, правда? Но работает! Кокосовая глазурь такая же кокосовая, как и приходит, и я мог бы просто съесть ее отдельно.Поджаренный кокос не только выглядит красиво, но и добавляет кокосовый аромат и текстуру. Этот торт — настоящая победа. У меня такое чувство, что его снова попросят. 🙂

    Возможно, вам понравится

    Шоколадный торт с кокосовым чизкейк
    Кексы с кокосовым кремом
    Кокосовый чизкейк с легким вкусом
    Лучший шоколадный торт
    Лучшие кокосовые макароны

    Магазин рецепта

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Шоколадно-кокосовый торт

    Этот шоколадно-кокосовый торт — мой любимый рецепт шоколадного торта — он влажный в течение нескольких дней и супер шоколадный. А кокосовая глазурь и поджаренный кокосовый топпинг идеально дополняют торт.

    • Автор: Линдси
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Урожайность: 12-14 ломтиков 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Американская

    Состав

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
    • 2 стакана муки
    • 2 стакана сахара
    • 3/4 стакана Hershey’s Special Dark какао-порошка
    • 2 ч.л. пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан пахты
    • 1 стакан растительного масла
    • 1 1/2 ч.л. ванили
    • 1 стакан кипятка
    КОКОСОВАЯ Глазурь
    • 1 1/4 стакана сливочного масла
    • Укорочение 1 1/4 чашки
    • 9–10 стаканов сахарной пудры
    • 4 чайные ложки кокосового экстракта
    • 3–4 столовые ложки воды или молока
    • 1 1/2 стакана подслащенного кокоса

    Инструкции

    1. Приготовьте три формы для выпечки диаметром 8 дюймов с кружками пергаментной бумаги на дне и смажьте стороны.

    2. Добавьте все сухие ингредиенты для торта в большую миску и взбейте.

    3. Добавьте к сухим ингредиентам яйца, пахту и растительное масло и хорошо перемешайте.

    4. В кипящую воду добавить ваниль и перемешать. Хорошо смешать.

    5. Разлить по трем 8-дюймовым формам для выпечки и выпекать при 300 градусах примерно 30-33 минуты, или пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками.

    6. Выньте лепешки из духовки и дайте им остыть примерно 10 минут, затем уберите их на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

    7. Сделайте глазурь, пока коржи остынут. Взбить масло и жир до однородной массы.

    8. Медленно всыпать 4 стакана сахарной пудры и перемешать до однородной массы.

    9. Добавьте кокосовый экстракт и 1-2 столовые ложки воды или молока и перемешайте до однородной массы.

    10. Добавьте еще 4-5 стаканов сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.

    11. Добавьте еще воды или молока до нужной консистенции.Отложите глазурь.

    12. Выложите кокосовый орех на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при 325 градусах 5-10 минут или пока не подрумяните. Отложите, чтобы остыть.

    13. Как только пироги остынут, снимите с них верхушки пирога большим зазубренным ножом.

    14. Выложите первый слой торта на тарелку для торта. Сверху равномерным слоем намажьте примерно 3/4 стакана глазури.

    15. Добавьте второй слой торта и положите сверху еще 3/4 стакана глазури.

    16.Добавьте последний слой торта сверху и заморозьте внешнюю поверхность торта.

    17. Придавите поджаренный кокос по бокам торта и посыпьте им сверху.

    Ключевые слова: шоколадный кокосовый торт, рецепт кокосового торта, лучший рецепт кокосового торта, легкий кокосовый пирог, лучший рецепт шоколадного торта, легкий рецепт шоколадного торта, домашний шоколадный торт, шоколадный торт с кокосом

    Наслаждайтесь!

    Подписка по электронной почте

    Подписка

    через Электронная почта

    Не пропустите ни одного сообщения — подпишитесь на рассылку писем!

    Запишите меня »

    Окончательный шоколадно-кокосовый торт | 12 Помидоров

    Шоколадный торт. Эти два слова — два наших самых любимых слова. Когда все сделано хорошо, шоколадный торт обеспечит правильный баланс насыщенности и текстуры и, что еще лучше, шоколадной глазури, чтобы объединить весь десерт. Если есть способ сделать шоколадный торт еще лучше, чем добавить начинку, либо с большим количеством шоколада, либо с чем-то, что будет приятно контрастировать с шоколадом. Наша начинка из кокосового крема — идеальный способ добавить насыщенности и аромата нашему любимому рецепту шоколадного торта.Как только мы все это соберем, может начаться слюнотечение.

    На приготовление этого торта нас вдохновило то, что мы увидели рецепт бразильского сладкого угощения под названием prestígio. О боже мой, этот торт такой, такой вкусный. Мы постарались воссоздать этот десерт по этому рецепту. В качестве основы мы используем наш обычный рецепт шоколадного торта, затем переходим к начинке с кокосовым кремом, которая готовится из молока, сгущенного молока и стружки кокоса. Ингредиенты доводят до кипения и загустевают, образуя роскошную кремообразную начинку. И чтобы сделать это еще более декадентским, мы взбиваем шоколадный соус, чтобы сбрызнуть торт, а затем покрываем его сверху щедрым слоем шоколадной посыпки. Мы будем использовать один из двух тортов, чтобы приготовить наш идеальный шоколадный торт. Вторую можно зарезервировать для всех, кто может не любить кокос — теперь все счастливы!

    Наш идеальный шоколадный торт обладает серьезным вау-фактором. В нем шоколадная посыпка, шоколадный соус, шоколадный торт и кокосовый крем, зажатые между еще одним слоем влажного и восхитительного шоколадного торта.Слой за слоем добра с шоколадом и кокосовым кремом, которым мы обязаны делиться, потому что для нас было бы неразумно есть весь этот торт в одиночку, не так ли? Этот десерт действительно предназначен для совместного использования, поэтому каждый может насладиться кусочком этого удивительно декадентского и восхитительного шоколадного торта.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *