АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Шведский яблочный пирог — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Шведский яблочный пирог (по-шведски это так и называется Svensk Äppelkaka) довольно популярен. По сути это такая скандинавская модификация шарлотки, только не с самым простым бисквитным тестом. Здесь в тесто добавляется масло и молоко, за счет чего вкус и консистенция получаются совсем другими. Теста довольно много, оно составляет основу пирога, но при желании пропорцию яблок можно увеличить. Главное в этом рецепте — хорошо взбивать яйца с сахаром, тогда все получится так. как нужно.

Шведский яблочный пирог (этап 1)


Пропорции подходят для формы 24-26 см. Яйца заранее достаньте из холодильника, либо подержите в теплой воде, чтобы они были не холодными. Так сахар будет легче растворяться. Взбейте яйца в просторной миске до появления густой пены.


Шведский яблочный пирог (этап 2)

Сахар (песок) 300 г


Всыпьте сахар, добавьте щепотку соли и продолжайте взбивать до полного растворения сахара. Это важное условие для правильной консистенции теста. Для выполнения этого условия понадобится терпение или стационарный миксер. Или можете использовать хитрость — смолоть сахар в кофемолке, чтобы получилась пудра. Готовую лучше не брать, поскольку она обычно содержит крахмал.


Шведский яблочный пирог (этап 3)


Растопите сливочное масло. Проще всего это делать в микроволновой печи.


Шведский яблочный пирог (этап 4)


Продолжая взбивать, влейте растопленное масло в тесто тонкой струйкой. Следом также влейте немного подогретое (до 30-40 градусов) молоко.


Шведский яблочный пирог (этап 5)

Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель теста 10 г


Муку смешайте с разрыхлителем и просейте все вместе в миску. Взбейте миксером на небольшой скорости до однородности, только чтобы добиться соединения компонентов.


Шведский яблочный пирог (этап 6)

Сахар (песок) 15 г

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром. Встряхните форму, чтобы сахар равномерно распределился по форме.


Шведский яблочный пирог (этап 7)

Корица молотая 1 ч.л.


Очистите яблоки, нарежьте толстыми дольками, полейте лимонным соком и посыпьте корицей.


Шведский яблочный пирог (этап 8)



Разогрейте духовку до 190 градусов. Вылейте тесто в подготовленную форму.


Шведский яблочный пирог (этап 9)



Сверху выложите яблоки. Не вдавливайте их в тесто, они сами немного утонут во время выпечки. Исключение — если вы хотите добавить больше яблок :)


Шведский яблочный пирог (этап 10)



Пеките пирог в разогретой духовке примерно 50 минут. Готовность можно проверять деревянной шпажкой, как обычно. Если пирог уже достаточно зарумянился, но не пропекся, накройте его листом фольги.


Шведский яблочный пирог (этап 11)



Перед нарезкой дайте пирогу немного остыть.


Шведский яблочный пирог (этап 12)



В этом пироге яблок не так много, основная часть — это тесто. Если вы любите другую пропорцию, то можно взять форму побольше и количество яблок увеличить вдвое.



Шведский яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня готовим шведский яблочный пирог. Готовится очень просто, а получается вкусно! Отлично подойдет для домашнего чаепития.

Ингредиенты

яблоко ( кислое )
2 шт
яйцо куриное 2 шт
масло сливочное 130 г
сахар 150 г
мука пшеничная 100 г
мука миндальная 100 г
сок лимонный 1/2 шт
корица 1/3 ч.л.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сахарная пудра

Общая информация

Видеорецепт

1. Взбиваем размягченное масло с ПОЛОВИНОЙ всего сахара. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая. Отдельно смешиваем муку, миндальную муку и разрыхлитель. Добавляем смесь муки к жидким ингредиентам и примешиваем.

2. Очищенные яблоки натираем на крупной терке, смешиваем с сахаром, лимонным соком и корицей.

3. Бока формы смазала маслом, дно застелила бумагой. Выкладываем половину теста. Распределяем. Выкладываем яблоки ( выделившийся сок оставляем ). На яблоки выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем 40 мин при 180 гр.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Шведский яблочный пирог

Скандинавская кухня   |   Швеция

Еще одна версия яблочного пирога, который популярен во многих странах. Очень нежный, в меру сладкий и рассыпчатый. Для получения идеальной структуры здесь важно тщательно взбить яйца до полного растворения сахара, на что потребуется чуть больше времени и сил, чем обычно. Зато результат того определенно стоит!

Ингредиенты:

  • 4 крупных яйца;
  • 400 г сахара;
  • 340 г сливочного масла;
  • 240 мл молока;
  • 380 г муки;
  • 4 ч. л. разрыхлителя;
  • 4–5 яблок;
  • 3–4 ст. л. коричневого сахара;
  • ½ лимона;
  • корица, гвоздика — по вкусу.

Яблоки очистить, нарезать дольками, засыпать коричневым сахаром и корицей, полить соком лимона и тщательно перемешать.

Сливочное масло растопить и немного остудить. Подогреть молоко.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Взять яйца комнатной температуры (яйца из холодильника можно подержать немного в горячей воде) и взбить их сначала на низкой, затем — на высокой скорости до пышной пены. Добавить сахар и взбивать до его полного растворения (можно проверить, растерев немного смеси между пальцами). Удобнее всего это делать автоматическим, а не ручным миксером (например, Kitchen Aid [//posudamart.ru/brands/kitchen-aid/]) или же в блендере.

В яичную смесь влить остывшее сливочное масло, затем — молоко, продолжая взбивать на высокой скорости.

Всыпать в смесь просеянную муку с разрыхлителем. Взбить на средней скорости, после чего выключить миксер и тщательно перемешать лопаткой.

В смазанную маслом форму выложить тесто и «утопить» в нем яблоки, равномерно распределяя по форме. Поставить в разогретую духовку, через 10 минут проверить: если пирог уже поднялся и зарумянился, накрыть его листом фольги и запекать еще примерно 45 минут (до сухой зубочистки).

Готовый пирог полностью (!) остудить в форме и подавать.

Шведский яблочный пирог


Один из самых распространенных по миру десертов — пирог с яблоками. Различаются они и сортами используемых фруктов, и тестом. Например, в отличии от привычной шарлотки, тесто для шведского пирога (Skånsk Äppelkaka) более плотное и насыщенное, что придется по вкусу любителям бисквитов. Для приготовления понадобится:

  • Лимоны — ¼ шт.
  • Молоко — 180 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Сахар (песок) — 315 г
  • Сливочное масло — 160 г
  • Соль — ¼ ч.л.
  • Яблоки (160 г) — 4 шт.

Время: 1 час 30 минут.

Способ приготовления:

Тесто:

  1. Взбейте яйца в просторной миске до густой пены.
  2. Всыпьте сахар, добавьте щепотку соли и продолжайте взбивать до полного растворения сахара.
  3. Растопите сливочное масло. Для этого можно использовать микроволновую печь.
  4. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте масло и добавьте немного подогретое молоко.
  5. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в миску.
  6. Взбейте массу миксером на низком скорости до однородности.

Начинка:

  1. Очистите яблоки и порежьте их на толстые дольки.
  2. Посыпьте фрукты корицей и сбрызните лимонным соком.

Сборка:

  1. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром. Чтобы сахар равномерно распределился — встряхните емкость несколько раз.
  2. Вылейте тесто.
  3. Яблоки выкладывайте сверху, вдавливать в тесто их не нужно.
  4. Выпекают пирог в духовке, разогретой до 190 градусов, 50 минут.

Теста в шведском десерте больше, чем фруктов. Если вам хочется больше начинки — добавьте еще яблок!

Совет: духовые шкафы Asko 5-в-1 помогут, при помощи СВЧ, быстро растопить масло и подогреть нужные по рецепту продукты, а для получения воздушной выпечки используйте при выпекании режим с добавлением пара.

Шведский яблочный пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

Это сочный яблочный десерт с нежной миндальной корочкой и потрясающим ароматом стал моим любымым яблочным пирогом, хоть он и называется торт, но пирог ему подходит больше.  Спасибо за рецептик Лиски.

На четыре формы, диаметром 14 см:
4 крупных яблока (или 8 маленьких),
80 г сливочного масла комнатной температуры,
1/2 стакана сахара,
125 гр миндаля,
сок и цедра одного лимона (у меня лайм, поэтому хватит сока  половины лайма),
2 яйца,
немного воды.

Ингредиенты:

 

1. Разогреваем духовку до 140 градусов.  Хорошо измельчаем миндаль в блендере.

 

2. Перемалываем миндаль до состояния манной крупы, чтобы тесто получилось более хрупкое и тающее. Если использовать миндальную муку, то слой теста будет более плотным, однородным и пышным.

 

3. Яблоки моем, чистим от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем мелкими ломтиками.

 

4. Небольше количество воды (объем зависит от сочности яблок) доводим до кипения с 1 столовой ложкой сахара.

 

5. В полученном сиропе тушим подготовленные яблоки, приблизительно 5 минут.

 

6. Сливочное масло взбиваем с сахаром.

 

7. Взбиваем на небольшой скорости до однородности.

 

8. Отделяем желтки от белков.

 

9. Добавляем желтки к масляной смеси.

 

10. Натираем цедру на мелкой тёрке.

 

11. В масляную смесь к желткам добавляем цедру, сок лайма и молотый миндаль.

 

12. Хорошенько перемешиваем всё вместе.

 

13. В отдельной ёмкости взбиваем белки до жестких пиков.

 

14. Осторожно вмешиваем их в тесто.

 

15. Тесто должно получиться очень воздушным.

 

16. Смазываем формочки сливочным маслом.

 

17. В смазанные формы выкладываем яблоки.

 

18. Сверху распределяем слой теста.

 

19. Отправляем в духовку на 45 минут. Печём до золотистого цвета.

 

20. Всё! Неимоверно вкусный пирог готов. Подавать в тёплом виде с шариком ванильного мороженого. Пирог также хорош и в остывшем виде c чаем из липы или зелёным чаем.

Bon Appetit!

 

 

Другие рецепты:

Морские гребешки с ананасовой сальсой
450 гр морских гребешков (размороженных или свежих), 1 спелый ананас, 1 апельсин, 3…

Стейк из тунца
2 куска стейка тунца, пара веточек розмарина, специи для рыбы, соевый соус, со…

Шоколадно-масляный крем для тортов
120 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры, 0,5 яйца (слегка взбить), …

Поездка на север острова
На этой неделе в Доминикане началась Семана Санта (Пасхальная неделя), по этому поводу в…

Шведский яблочный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Яблочный пирог из Швеции

Предлагаю к вашему вниманию один из любимый пирогов жителей Швеции. Как и вся шведская кухня он неприхотлив в ингредиентах и абсолютно доступен каждому в приготовлении. Существует несколько подобных рецептов, но везде есть одна неизменная часть — это начинка.

Пирог должен быть из яблок и обязательно в виде мусса, который можно готовить по-разному. Я видела такие торты с желейно-яблочной начинкой, с печёным в духовке яблочным муссом. Я же предлагаю мой рецепт с муссом, готовящимся традиционным способом. А теперь приступим и всем кулинарного настроения!

Как приготовить «Шведский яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: муку, лимон, масло холодное, сахар, яйцо, ликёр, апельсиновый сок, корицу и крахмал кукурузный, и заранее приготовленный яблочный мусс.

Шаг 2 Ссылка

Перетираем руками нарезанное на кусочки масло с мукой. Добавим соль. Должна получиться мелкая крошка.

Шаг 3 Ссылка

Добавим лимонную цедру.

Шаг 4 Ссылка

Теперь вливаем лимонный сок, ликёр и только желток.

Шаг 5 Ссылка

Собираем тесто, немного перемешивая, в шар, но не месим. Завернём в пищевую плёнку и уберём в морозильную камеру на 30 минут.

Шаг 6 Ссылка

Этим временем готовим яблочный мусс. Добавим корицу и перемешаем. Немного остудим. Затем добавим крахмал и хорошо опять перемешаем, чтобы не было комочков.

Шаг 7 Ссылка

Форму смажем сливочным маслом, затем припорошим мукой. Раскатаем 3/4 теста и выложим в форму. Из оставшейся части теста слепим продолговатые «колбаски». Сделаем из этих «колбасок» бортики пирога, придавив их плотно пальцами к стенкам формы так, чтобы тесто доходило до верха стен.

Шаг 8 Ссылка

У нас останется ещё тесто. Его мы так же раскатаем и разрежем на полоски шириной около 1 см.

Шаг 9 Ссылка

Поместим яблочную начинку на тесто.

Шаг 10 Ссылка

Полоски теста выкладываем сверху мусса и по краям у стенок формы. У нас остался белок. Разболтаем его вилкой и затем смажем сверху тесто.

Шаг 11 Ссылка

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 220°С около 30 минут. Остудим в форме около 15 минут и аккуратно вынимаем из формы. Можно угощаться прямо тёплым. Хорошо сочетается со взбитыми сливками или ванильным кремом. Приятного аппетита!

Шведский яблочный пирог — Kitchen(N)elly — LiveJournal

        Август… Многие мои друзья  пишут, что чувствуют приближение осени. Не могу похвастаться тем же. Но август точно вошёл в силу. И что это значит в Калифорнии? Это значит, что у нас началася самый жаркий месяц. Днём +35, хорошо хоть вечером жара спадает и можно выключить кондиционер и выйти на улицу.Но осень и в самом деле близко. Ещё один из признаков-свежие яблоки. Новый урожай. У нас появились местные, сорт Гравенстейн, люблю их, они хоть и мелкие, но очень вкусные. 
      

 

Кожура желтовато-зелёная с характерными красными прожилками или пятнышками, но иногда они бывают почти красные. Кисленькие, сочные, в самый раз для яблочного соуса или пирогов с яблоками. Из них же готовят сидр.


В Сономе в этот выходной даже проходила  ярмарка. Очень сожалею, что из-за болезни пропустила.
          Как  я их использую? Во-первых, Яблочный соус. В печеночный паштет добавляю или  пожарить со свининой и луком очень вкусно. И, конечно же, пироги.
В прошлом году  пекла галетты с ними, пару раз делала нормандский тарт по Эрику Кайзеру. А в этом году абсолютным фаворитом в семье назван шведский яблочный пирог от Кати lyukum. Оригинал здесь, я скопирую слова, но пирог действительно очень большой получается, поэтому я  делаю половину от этой порции.

Svensk Äppelkaka-Шведский яблочный пирог.

Я не знаю насколько наш рецепт традиционный, похоже их в сети много, чуть отличающихся друг от друга. Но, это тот случай, когда самые обыкновенные и часто встречающиеся в яблочной и не только выпечке компоненты, оказываются сложенными в таких идеальных пропорциях, что рождается нечто волшебное.

4 яйца (large)
450г (16oz) сахара
360мл (~330г)  (1 1/2 с) растопленного сливочного масла*
240мл (1 с) цельного молока
600мл 450г (2 1/2 c) муки общего назначения
4 ч.л. пекарского порошка

5 яблок Гранни Смит
4 ст.л. коричневого сахара
4 ч.л. корицы
(сок 1 лимона)

Это гигантский пирог. Я его пекла в форме 30 на 40 см приблизительно, и он у меня получился высотой около 10см. Лучше, чтобы результат получился приблизительно 5-6см высотой, чтобы яблоки распределились равномернее. Иначе они окажутся ближе к дну.

В стационарном миксере запускаем взбиваться яйца с сахаром (скорость 8 из 12). Их нужно взбить до полного растворения сахара. За это время очистить и нарезать яблоки крупными дольками, полить их лимонным соком, чтобы не потемнели, посыпать сахаром и корицей. Подготовить форму — я использовала стальную hotel pan, поэтому проложила дно и стенки смазанной маслом пергаментной бумагой. Во взбитые с сахаром яйца, не останавливая миксер, влить остуженное растопленное масло, продолжить взбивать 2-3 минуты до однородности массы, влить молоко, продолжить взбивать 2-3 минуты, снизить скорость до 2 и всыпать струйкой просеянную и смешанную с пекарским порошком муку. Недолго, только до полного перемешивания. И проверить лопаткой, что всё хорошо перемешалось. Всё, тесто готово. Преливаем его в форму и укладываем яблочные дольки. Я было пыталась выкладывать художественно, но на самом деле нужно не столько художественно, сколько равномерно. Всё равно утонут.

Выпекать в рецепте сказано на 400F 25-30 минут. Тут я немного помучалась с нашей духовкой, в которой конвекция не отключается (!), а только регулируется сила потока воздуха. Когда я это осознала и побежала за фольгой, верхушка пирога была уже золотистой, буквально за 5 минут. Так что будем бдительны! Время выпекания зависит от высоты пирога, мой пёкся почти 45 минут. Проверяем как всегда лучинкой.

Мои примечания:
-как уже сказала, готовлю пол-порции в круглой форме 23 см.
*пересчитала в граммах. На пол-порции надо 160г.  Я в этот раз использовала 130, но тесто было чуть более густое. Можно, наверное, увеличить молоко грамм на 25.
— пеку его в третий раз, но сейчас  яблоки у меня почему-то не утонули… не знаю почему. Тесто пышное, воздушное… Но не утонули… Может быть потому, что масла мало и тесто более густое получилось.
Вкусно было всё равно, но вкуснее, конечно, когда они по всему пирогу.
-вкусы у всех разные в семье, кто с чаем ел, кто с молоком, а кто и с сотерном. Последнее, правда, всем понравилось больше всего!!! :))
Катя, спасибо ещё раз!!

Для блочного флешмоба Тани marahovska_ya.

Легкий шведский рецепт яблочного пирога

Легкий шведский рецепт яблочного пирога | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 2.8G 6%

углеводов: 49,3 г 16%

диетическое волокно: 2,2 г 9%

сахара: 35,4 г

жир: 18 г 28%

Насыщенный жир: 11,2 г 56%

Холестерин: 69 мг 23%

Витамин A IU: 571.6у 11%

Ниацинские эквиваленты: 1,6 мг 12%

Витамин С: 4.3 мг 7%

Фолат: 32,2 мкг 8%

Кальций: 18,2 мг 2%

Утюг: 1 мг 6%

магний: 8.2 мг 3 %

калий: 125,7 мг 4 %

натрий: 132,5 мг 5 %

тиамин: 0,1 мг 13 %

калории из жиров: 162,4

калории из рациона, Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фотографии

Отзывы к фотографиям легкого шведского яблочного пирога

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Easy Swedish Apple Pie в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт шведского яблочного пирога | Allrecipes

Рецепт шведского яблочного пирога | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Шведский яблочный пирог

% дневной нормы *

белок: 3.2G 6%

углеводов: 44,6 г 14%

диетическое волокно: 2,2 г 9%

сахара: 30,7 г

жир: 22,8 г

жир: 22,8 г 35%

Насыщенный жир: 3,6 г 18%

Холестерин: 17.3 мг 6 %

Витамин A a IU: 8002-7IU 16%

Ниацинские эквиваленты: 1,7 мг 13%

Витамин C: 1.8 мг 3%

Folate: 32.8MCG 8%

Кальций: 23,4 мг 2%

Утюг: 1.1 мг 6 %

магний: 15.1 мг 5 %

калий: 102,1 мг 3 %

натрий: 206,5 мг 8 %

тиамин: 0,2 мг 17 %

калории из жира: 205,1

калории из пищи: 205,1

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям шведского яблочного пирога

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Шведский яблочный пирог в Избранном Закройте это диалоговое окно

Посмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в подборки

Шведский яблочный пирог — очень быстро + просто!

Этот шведский яблочный пирог похож на чипсы и имеет удивительно простую начинку. Это мой самый востребованный десерт на День Благодарения, и, в качестве бонуса, его можно легко сделать без глютена, вегана и без молочных продуктов. Идеально сочетается с мороженым, ванильным соусом или заварным кремом сверху.

Когда я гуглю шведские яблочные пироги, я вижу много рецептов, которые не похожи на знакомые мне шведские пироги.Им всем не хватает овса!

И текстуры. Итак, вот моя версия.

Я уже упоминал об этом раньше, но я дважды был студентом по обмену в Швеции и много раз приезжал сюда летом. Это привело к тому, что я съел много шведских пирогов.

И множество шведских блинов, кладдкака (похоже на густой и пышный пирог с пирожными!) и пеппаркакор (тонкое, хрустящее имбирное печенье, популярное на Рождество!).

Я так люблю и ностальгирую по всему шведскому.Всякий раз, когда я делаю этот пирог или упомянутую выше кладкаку, которую я делаю довольно часто, я чувствую себя теплым и пушистым.

Что такое шведский яблочный пирог?

Тип пирога здесь называется smulpaj , или пирог с крошкой, и он почти похож на крошку или чипсы. Вы можете сделать традиционную версию с универсальной мукой или белой цельнозерновой мукой, или вы можете сделать ее без глютена с овсяной мукой.

Овсяная мука — это просто перемолотый овес, поэтому, если у вас его нет, не волнуйтесь — вы можете приготовить его сами из овса (подробнее об этом ниже).

Чтобы приготовить этот пирог, вам понадобятся только яблоки на дне и начинка. Без затейливой корочки. Это действительно так быстро и просто!

Нужно приготовить что-нибудь безглютеновое для семьи или друзей?

Если вы не едите глютен, но вам нужно приготовить безглютеновый пирог на День Благодарения, это отличный вариант. Никаких специальных ингредиентов покупать не нужно.

Вам нужен безглютеновый овес + безглютеновая овсяная мука, но овес GF можно найти в большинстве продуктовых магазинов. И как только вы закончите с этим пирогом, вы можете использовать овес, как обычно, вместо того, чтобы иметь под рукой пакет безглютеновой муки.

Или вы можете приготовить безглютеновые яблочные чипсы, в которых также используется овес и овсяная мука. Эти полезные банановые кексы также выглядят фантастически!

Традиционная версия против более здоровой

У вас есть несколько вариантов приготовления этого пирога!

  • Мука: мука общего назначения, овсяная мука или цельнозерновая мука
  • Жир: сливочное или кокосовое масло
  • Сахар: сахар-песок или кокосовый сахар

Обратите внимание, что если вы используете кокосовый сахар, пирог будет немного темнее по цвету.

Чем этот пирог лучше обычных пирогов

Корочки для пирога — мой заклятый враг. Они часто терпят неудачу, они грязные, и я считаю, что если они не корочки для печенья, они обычно даже не имеют хорошего вкуса.

А когда дело доходит до корок для пирогов без глютена, многие из них сырые. Нет, спасибо! Эти карамельные яблочные пироги — исключение. Их корочка из овсяного печенья восхитительна!

Так что я весь в этом яблочном пироге без корки. Вы просто смешиваете яблоки со специями и сахаром, кладете их в форму для пирога, а затем поливаете яблоки начинкой.

Большинство шведских фруктовых пирогов, которые я ел, не содержали никаких специй, но я добавил корицу и кардамон. Скандинавы любят свой кардамон, и я тоже! Это место в этом пироге.

Если яблоки вам не по вкусу, то, скорее всего, можно использовать любые фрукты, хотя вы, вероятно, захотите отрегулировать количество сахара и специй! Прелесть этого рецепта в том, что его очень сложно испортить.

Отличный пирог на будущее

Многие рецепты, особенно рецепты пирогов без глютена, лучше всего подавать в тот же день.Если вы приготовите их заранее, корочки для пирога могут размокнуть, когда придет время их подавать.

Этот палео-веганский тыквенный пирог, безусловно, мой любимый тыквенный пирог, но его можно приготовить только за 1 день.

С этим яблочным пирогом проблем нет. Это один пирог, который на самом деле лучше после того, как он немного постоял. Так что это отличный вариант для Дня Благодарения!

Вы можете сделать это во вторник и оставить на прилавке до четверга.

Как подавать этот пирог

Вместо мороженого, шведские фруктовые пироги обычно поливают ванильным соусом (который, как правило, поставляется из коробки, должен добавить!).По крайней мере, так было в семьях, с которыми я жил.

То, что вы видите на фотографиях, это веганский заварной крем. Он такой густой, сливочный и ароматный!

Соус, который вы видите в видео, — это палео-веганский ванильный соус.

Если вы попробуете этот пирог, я буду рад услышать ваше мнение!

Есть вопросы по этому пирогу?

  • Можно ли использовать другие фрукты?

    Не пробовала, но фрукты можно использовать любые, хотя количество сахара и специй, скорее всего, придется регулировать!

    К счастью, он более щадящий, чем обычный пирог.Вам не нужно беспокоиться о том, что начинка сделает нижнюю корочку сырой, потому что нижней корочки нет!

    Я думаю, что другой фрукт усложнит разрезание пирога. Я смог получить аккуратные кусочки довольно легко, но думаю, что использование ягод было бы более грязным.

  • Нужно ли чистить яблоки?

    Да. Я только что снова сделала этот пирог, чтобы проверить его с неочищенными яблоками, для людей, которые спешат в этот День Благодарения. К сожалению, вы можете попробовать кожуру, и на вкус она немного забавная.

  • Какие яблоки следует использовать?

    Если честно, я обычно делаю это из того, что у нас есть. Но если вы идете по магазинам, в любом случае, вы можете купить несколько настоящих яблок для выпечки!

    Согласно этой статье, для выпечки лучше всего подходят Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Rome, Jonathan or Jonagold, Braeburn или Northern Spy.

    Я никогда не пробовал Northern Spy, но я заинтригован и хочу, чтобы они были у нас там, где мы живем!

  • Можно ли обойтись без корицы и кардамона?

    Я имею в виду, если у вас есть , конечно.Но если у вас нет аллергии или вы не ненавидите корицу, пожалуйста, по крайней мере, только это.

    Кардамон придает изумительный оттенок, поэтому я настоятельно рекомендую его, но знайте, что у большинства людей дома нет кардамона.

  • Можно ли использовать другой жир?

    Пока что я только что сделал это с кокосовым маслом и маслом, так что я действительно не уверен. Если вы попробуете что-то еще, сообщите нам в комментариях, как это сработало!

  • Фотографии обновлены 10/2020.Вот старый! Рецепт этого соуса вы найдете в разделе примечаний под рецептом. Этот соус не веганский. В рецепте есть ссылки на два веганских соуса.

  • Можно ли использовать другой подсластитель?

    Я не пробовал, но думаю, что все, что вы обычно используете в качестве заменителя сахарного песка, подойдет здесь.

    Если вы используете кокосовый сахар, корочка будет намного темнее и будет иметь более темный вкус, что, я думаю, неплохо для вкуса этого пирога.

  • Можно ли уменьшить количество подсластителя?

    Я бы не рекомендовал. Подсластителя на целый пирог не так уж и много, и он нужен, чтобы корочка не слиплась.

    Смело не добавляйте 1 столовую ложку сахара в начинку, если вы не хотите, чтобы начинка была сладкой.

  • Можно ли использовать что-то кроме кленового сиропа?

    Мед или агава почти наверняка сработают, хотя я не пробовал.

  • Обязательно ли использовать овес/овсяную муку?

    Да, извините, подходящего саба нет ни для того, ни для другого. Как приготовить овсяную муку смотрите ниже!

  • Как сделать овсяную муку?

    Вы можете перемолоть овсяные хлопья или овсяные хлопья в кухонном комбайне, мощном блендере, таком как Blendtec или Vitamix, или в электрической кофемолке, пока они не станут очень мелкими и порошкообразными.

    Мой любимый способ измельчения небольших количеств — кофемолка.Потом мощный блендер. Те оба получают овсяную муку очень хорошо.

    Если у вас есть большой кухонный комбайн, вам, вероятно, потребуется измельчить больше овса, чем нужно для этого рецепта, чтобы он измельчил овес достаточно мелко. И даже в этом случае овсяная мука не будет такой тонкой, как при двух других методах. Но все равно получится!

    У меня есть большой кухонный комбайн, и мне нужно хотя бы чашку или две овсяных хлопьев, чтобы даже насыпать их на лезвие.

  • Время подготовителя:
  • Поварное время:
  • Готов к:
  • Выход: 8 Ломтики

Этот шведский яблочный пирог почти как хрустящий и так же просто, как один, тоже.

Ингредиенты

    Для начинки:

  • 4 чашки твердых яблок для запекания, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных на 1/4-дюймовые кусочки (это примерно 4 средних яблока или 492 грамма нарезанных яблок)
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 3/4 ч. , без молока, растопленный и еще теплый
  • 1/2 стакана (100 г) сахара-сырца или сахарного песка
  • 1/4 стакана (60 миллилитров) кленового сиропа
  • 1 1/2 столовой ложки экстракта ванили
  • 1 1/4 стакана (113 г) овсяных хлопьев (если GF, используйте овсяные хлопья GF)
  • 3/4 стакана + 1.5 столовых ложек (78 граммов) овсяной муки (если GF, используйте овсяную муку GF) ИЛИ для не-GF используйте 3/4 стакана + 2,5 столовых ложки (113 граммов) универсальной муки или белой цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 ч. невеганский ванильный соус

Указания

    Для пирога:

  1. Разогрейте духовку до 350 °F (175 °C) и смажьте 9-дюймовую форму для пирога.
  2. В большой миске смешайте ингредиенты начинки. Равномерно распределите яблоки по дну подготовленной формы для пирога.
  3. В другой большой миске смешайте ингредиенты для начинки, пока они не смешаются. Выложить начинку на яблоки.
  4. Выпекать 40–45 минут или пока яблоки не станут пузырчатыми, а глазурь не станет твердой.
  5. Подавать теплыми, комнатной температуры или холодными. Я рекомендую оставить его на 3-4 часа или пока он не остынет. Это позволяет вкусам лучше сочетаться друг с другом, и его намного легче резать.Когда он еще теплый, он больше похож на крошку, и вы не получите чистых ломтиков.
  6. Накройте и храните при комнатной температуре до 2 дней. Охладите после этого. Это здорово сделано на день или 2 раньше времени!

Примечания

  1. Я предпочитаю рафинированное, потому что оно не имеет вкуса кокоса. Вы можете использовать нерафинированное, если не боитесь кокосового вкуса.
  2. Посыпать яблоки глазурью легче, если она льется. Поэтому я рекомендую использовать еще теплый растопленный жир.Если ваш топпинг застыл, поместите его в микроволновую печь на половину мощности на несколько секунд. Перемешать и залить яблоки.
  3. Это рецепт невеганского ванильного соуса.
    — 1 1/2 чашки (355 миллилитров) молока на выбор (только не консервированное кокосовое молоко)
    — 3 столовые ложки сахара-сырца или сахарного песка
    — 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    — щепотка соли
    — 1 большое яйцо
    — 1 стручок ванили или 1 столовая ложка ванильного экстракта

    В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар, кукурузный крахмал и соль.Вбейте яйцо. Разрежьте стручок ванили и соскоблите семена. Добавьте их в кастрюлю вместе с очищенной фасолью.

    Довести почти до кипения, постоянно помешивая. Он должен немного загустеть и покрыть тыльную сторону ложки. Ничего страшного, если он будет кипеть недолго, но не давайте ему кипеть. Скорее всего, это займет 5-10 минут. Если вы используете ванильный экстракт вместо стручка ванили, добавьте его сейчас. Он будет продолжать немного густеть по мере остывания. Удалите стручок ванили перед подачей на стол. После остывания храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

Шведский яблочный пирог — Num’s the Word

Делиться заботой!

Этот шведский яблочный пирог представляет собой уникальную интерпретацию американской классики. Яблочный пирог, у которого при выпечке образуется корочка. Это легко сделать и имеет прекрасный вкус! Попробуйте что-нибудь новенькое на своем столе на этой неделе!

 

 

Я люблю все, что связано с яблоками, и все, что связано с пирогами, и ничто не сочетает в себе то и другое так, как этот яблочный пирог.

Поскольку я люблю яблочный пирог, я также люблю пробовать его уникальные вариации. Как этот шведский яблочный пирог. Это просто яблоки с миндальной корочкой из печенья с орехами пекан. Это может показаться странным, но поверьте мне, вкусы действительно сочетаются друг с другом и дарят вашим вкусовым рецепторам уникальное удовольствие.

Одна из вещей, которые, по моему мнению, делают этот рецепт лучшим шведским яблочным пирогом, — это простота приготовления и то, что большинство ингредиентов — это то, что вы, вероятно, имеете под рукой в ​​своей кладовой. В этом рецепте шведского яблочного пирога нет корочки — правильно, НИКАКОЙ КОРКИ — так что вы действительно можете взбить его в любой момент.

Традиционная Корочка для масляного пирога поначалу может показаться сложной, однако со временем вы увидите, что ее очень легко приготовить. Если идея вас пугает, не волнуйтесь, в этом рецепте нет двойной корочки для пирога.

Этот шведский яблочный пирог без корочки покрыт крошкой печенья, которая обеспечивает всю текстуру и покрытие, которые вам когда-либо понадобятся. Я уверен, что вам понравится этот рецепт так же, как и моей семье!

 

 

Яблочный пирог Происхождение:

Хотя яблочный пирог часто считают неофициальным пирогом и символом Америки, мало что в нем можно отнести к американскому происхождению .Яблоки родом из Азии, но были завезены в Америку европейскими колонистами.

Американские фермеры и земля действительно принесли плоды и начали выращивать и создавать тысячи различных сортов путем перекрестного опыления.

Концепция яблочного пирога возникла в Англии в 1300-х годах, хотя есть записи о голландских яблочных пирогах еще в 1500-х годах.

Существует множество разновидностей яблочного пирога из разных регионов мира, и многие из различных стилей были адаптированы, изменены или объединены, чтобы сформировать сегодня множество рецептов яблочных пирогов.

 

 

Что такое шведский яблочный пирог?

Этот конкретный рецепт шведского яблочного пирога очень похож на основы Smulpaj, то есть пирог с крошкой . В этом случае мы смешиваем яблоки с приправой, затем посыпаем рассыпчатой ​​начинкой, похожей на печенье, и запекаем до золотистого цвета.

Это действительно яблочный пирог в шведском стиле , во всех смыслах и целях, так как этот стиль пирога обычно готовят в Швеции как десерт.

 

 

Шведский яблочный пирог родом из Швеции?

Как упоминалось ранее, этот простой рецепт шведского яблочного пирога очень похож на Smulpaj , или пирог из крошек, в Швеции . В смульпае нет корочки для пирога, как и в этом рецепте.

Традиционно начинку кладут прямо на дно смазанной маслом формы, покрывают рассыпчатым тестом и запекают до золотистой корочки.

Обычно в Швеции начинкой являются яблоки, как в этом рецепте, ревень или черника. Так же, как мы любим делать здесь, в Соединенных Штатах, Smulpaj часто украшают взбитыми сливками, мороженым или ванильным соусом.

 

 

Есть ли корочка в шведском яблочном пироге?

Нет, у шведского яблочного пирога НЕТ «традиционной» корочки. Вместо этого фруктовую начинку добавляют прямо на дно смазанной жиром формы для пирога, покрывают вкусной рассыпчатой ​​начинкой и запекают до золотистой хрустящей корочки.

 

 

Какие ингредиенты входят в состав шведского яблочного пирога?

Чтобы приготовить шведский яблочный пирог, вам понадобятся следующие ингредиенты: 

  • Яблоки Гренни Смит – Я люблю терпкие яблоки в яблочной выпечке. Подойдет любой терпкий сорт. Не беспокойтесь о синяках на яблоках, чем больше на них синяков, тем слаще они будут.
  • Корица – кто не любит сочетание корицы и яблок? Они как будто созданы друг для друга.
  • Сливочное масло – растопленное и охлажденное, масло придает насыщенность рассыпчатой ​​начинке и всему блюду.
  • Белый сахар – поскольку в яблочную начинку добавлено очень мало сахара, большая часть сладости исходит от посыпки, похожей на печенье, и используемого в ней сахара.
  • Соль – вековой усилитель вкуса.
  • Яйцо – яйцо поможет скрепить крошку для печенья и придаст структуру.
  • Мука – мука составляет большую часть крошки, почти как тесто для печенья! Это так вкусно!
  • Экстракт миндаля – Мне нравится глубина вкуса: немного миндального экстракта добавляется в выпечку! В этой начинке из крошки немного проходит долгий путь, и он делает многое, чтобы добавить дополнительный вкус вашей яблочной начинке.
  • Пекан – орехи пекан придают приятный ореховый вкус, а также хруст и текстуру вашей рассыпчатой ​​начинке.

 

 

Как приготовить шведский яблочный пирог?
  1. Спрей Форма для пирога с антипригарным спреем.
  2. Наполните яблоками.
  3. Посыпать корицей и сахаром.
  4. Смешайте ингредиентов для начинки.
  5. Смазать топпингом поверх яблочной начинки.
  6. Выпечка .
  7. Ешьте ! (Не забудьте мороженое!)

 

 

Как сократить количество жира в шведском яблочном пироге?

Так как весь жир в этом рецепте шведского яблочного пирога находится в начинке, самый простой способ уменьшить количество жира — это не намазывать начинку, когда вы едите свой яблочный пирог. Однако при этом у вас останутся только печеные яблоки!

Чтобы уменьшить количество жира в этом пироге, вы можете рассмотреть возможность замены крошки на ваш выбор менее жирной (хотя я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, потому что он ВПЕЧАТЛЯЕТ!).

Во многих рецептах крошки с низким содержанием жира используется овес (который также является обычным ингредиентом для начинки в Smulpaj), меньшее количество муки и сахара, а также меньшее количество кокосового масла или сливочного масла. Поскольку я сам не пробовал низкокалорийный вариант, лично мне нечего порекомендовать.

 

 

Можно ли заморозить шведский яблочный пирог?

Да, остатки шведского яблочного пирога можно заморозить! Остатки… это что, с десертом?!

Просто заморозьте кусочки пирога и храните замороженные кусочки в полиэтиленовой пленке, герметичном пакете или контейнере.Вы можете разделить ломтики в оригинальной форме для пирога и заморозить их, не накрывая крышкой, пока они не затвердеют, а затем завернуть или упаковать по отдельности.

Чтобы разморозить и разогреть, поместите развернутый кусок пирога на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте крышкой короткими импульсами средней или низкой мощности .

 

 

Другие рецепты с яблоками, которые вам понравятся…

 

 

Вам обязательно понравится этот рецепт шведского яблочного пирога! Простота, вкус, текстура — в этом рецепте есть все, чем можно восхищаться .И вы можете сделать это с яблоками и ингредиентами, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой!

 

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 8 яблок сорта Гренни Смит среднего размера, очищенных, нарезанных ломтиками и без сердцевины. (Чем больше пятен на яблоке, тем оно слаще)
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3/4 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного.
  • 1 стакан белого сахара
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта (оригинальный рецепт требовал 1 чайную ложку, но мы обнаружили, что это слишком много)
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Инструкции

Разогрейте духовку до 350*F
Сбрызните форму для пирога антипригарным спреем и заполните форму для пирога на 3/4 нарезанными яблоками.
Посыпьте яблоки 1 столовой ложкой белого сахара и корицей.
В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло, 1 стакан сахара, соль, яйцо, муку, экстракт миндаля и орехи пекан. Хорошо смешать.
Аккуратно распределите яичную смесь по яблокам. №
Выпекать 50–60 минут или пока корочка не станет золотистой.
Можно подавать теплым или холодным со взбитыми сливками или мороженым.

Рецепт: Беверли Решке из церковной поваренной книги

Первоначально опубликовано: 5 ноября 2015 г.

Фото и текст: 5 мая 2021 г.

 

Делиться заботой!

Шведский яблочный пирог | Яблочный пирог без корочки с начинкой

Распечатать это сообщение

Легкий шведский яблочный пирог — это яблоки с глубокими приправами и сладкой начинкой, напоминающей корочку.Основы нет, поэтому готовится легко!

Если я скажу, что трое из нас съели этот пирог менее чем за 6 часов, это вам о чем-то говорит?

Он должен сказать вам, что он поразительно хорош. Мой сын, который сам съел 2/3 пирога, сказал: «Я ничего не могу с собой поделать. Это так хорошо! Это лучший яблочный пирог, который я когда-либо ел!» У мальчика было много-много яблочных пирогов, так что он не обделен. Это просто НАСТОЛЬКО хорошо!

Я понял его чувства, потому что это очень, ОЧЕНЬ хороший пирог.У него нет нижней корки, и он состоит в основном из яблок и легкой, почти похожей на печенье верхней части, которая может напоминать деревенскую верхнюю корку. Однако это не чипсы и не сапожник, хотя они могут быть родственниками. Яблоки хорошо приправлены специями, сохраняют свою форму и не превращаются в липкую массу, а начинка становится хрустящей, а сахарная пудра придает приятный хруст.

Это огромная победа моей кухни!

Как приготовить шведский яблочный пирог

Этот пирог идеален для начинающих пекарей или тех, кто не хочет возиться с тестом для пирога.Вы не пропустите нижнюю корочку, так как начинка образует крышку, которая находится на полпути между печеньем и корочкой.

С блестящими кристаллами сахара сверху — это просто волшебно!

Сначала приготовьте форму для пирога и растопите масло, чтобы оно остыло, прежде чем добавлять его в начинку.

Затем очистите и нарежьте яблоки прямо в форму для пирога. Я использовал смесь яблок, которую считаю самой вкусной, а не один сорт. Я использовала яблоки Gala, Honeycrisp, SweeTango и Green Dragon.Вы также можете добавить грушу, если у вас недостаточно яблок. Посыпать кипяченым сидром и приправой для яблочного пирога.

Что такое вареный сидр?

Это ингредиент, который я настоятельно рекомендую для всех рецептов, содержащих яблоки. Это просто яблочный сидр, уваренный до соотношения 7:1. Итак, 7 чашек яблочного сидра увариваются в 1 чашке кипяченого сидра. Его кипятили часами, чтобы он превратился в липкий, янтарный, сладко-терпкий яблочный сироп. Он глубоко усиливает вкус яблока во всем, к чему прикасается.Добавьте глоток в домашний яблочный соус, капните в любой яблочный пирог, торт или печеные яблоки и даже сбрызните немного заправкой для салата. Я всегда держу его в запасе, и у меня начинается сердцебиение, если оно заканчивается. Чаще всего я получаю его от короля Артура, но в прошлом я находил его в продуктовом магазине высокого класса, и вы также можете найти его на Amazon {партнерская ссылка}. Совет: покупайте сразу 3 или 4 бутылки и держите их в шкафу, чтобы подарить.

Вареный сидр также иногда называют вареным сиропом или яблочной патокой.Обычно я не могу найти яблочный сидр в Южной Калифорнии, но я всегда могу использовать кипяченый сидр и восстановить его для приготовления яблочного сидра. Помните соотношение 7:1, поэтому, если мне нужно полстакана яблочного сидра, я использую 1 столовую ложку кипяченого сидра и 7 столовых ложек воды и вуаля, 1/2 стакана яблочного сидра! Вы можете использовать вареный сидр как есть на блинах, вафлях, французских тостах, овсянке или в коктейлях. Он не такой приторно сладкий, как мед или кленовый сироп.

Смешайте топпинг и намажьте им яблоки.Я использую небольшой шпатель смещения, чтобы сделать это легко. Посыпьте сверкающими кристаллами сахара, такими как эти. Вы, вероятно, сможете найти что-то подобное в своем продуктовом или кондитерском магазине, но если нет, это есть на Amazon {партнерская ссылка}.

Выпекайте, охлаждайте и наслаждайтесь, если вы можете удержать от этого своего подростка. В противном случае убедитесь, что вы получили свой кусок первым, потому что он не продлится долго. Не могу сказать, какой он на вкус на второй день, потому что у меня дома он продержался менее 6 часов.

Он режется чище и легче, как пирог, если дать ему остыть перед разрезанием, но если нужно, его можно есть теплым.

Легкий шведский яблочный пирог — это яблоки с глубокими приправами и сладкой начинкой, напоминающей корочку. Нет нижней корочки, так что это легко сделать!

Ингредиенты

  • Начинка для пирога
  • 5-6 яблок (хорошо сочетать разные сорта яблок)
  • 1 1/2 столовой ложки вареного яблочного сидра (можно не добавлять, но он добавит насыщенный яблочный вкус)
  • 1 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога (или используйте 1 чайную ложку молотой корицы + по большой щепотке молотого мускатного ореха, душистого перца и имбиря)
  • .
  • Топпинг
  • 1 стакан муки
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана (1 пачка) соленого масла, растопленного и слегка охлажденного (при использовании несоленого масла добавьте 1/4 ч. л. соли в топпинг)
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • .
  • Гарнир
  • 1-2 столовые ложки крупных кристаллов сахара для верха

Указания

  1. Нагрейте духовку до 325F градусов. Слегка сбрызните 9-дюймовую форму для выпечки пирогов антипригарным спреем.Отложите. Поместите кусочек сливочного масла в мерную чашку, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите масло (это займет около 25-30 секунд). Достаньте из микроволновой печи и дайте маслу остыть, пока вы готовите остальную часть рецепта. (Если вы добавите растопленное сливочное масло и яйцо одновременно, вы рискуете взболтать яйцо, поэтому немного охладите растопленное масло.)
  2. Яблоки с сердцевиной, кожурой и ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Добавьте яблоки прямо в подготовленную форму для пирога. Он будет выглядеть заполненным на 2/3.Полить кипяченым сидром и посыпать специями для яблочного пирога. Отложите блюдо в сторону.
  3. В миске смешайте все ингредиенты для начинки: муку, сахар, масло, яйцо и соль. Я делаю это миксером, но можно и руками. Оно будет выглядеть немного мягче, чем тесто для печенья, но не таким рыхлым, как тесто. Распределите его поверх яблок. Для этого я использую небольшой шпатель. Посыпьте грубыми кристаллами сахара, чтобы придать ему красивый блестящий вид.
  4. Выпекать 1 час.Корочка будет светло-коричневой. Выньте из духовки и дайте остыть.
  5. На 6 порций. (Или у меня дома 1 подросток и 2 взрослых… все ушли.)

Примечания

Источник рецепта: из старой коробки рецептов моей матери. Кроме того, вы можете найти подобные рецепты по всему Интернету, так что это широко распространенный рецепт.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас недостаточно яблок, используйте грушу (с сердцевиной, но не с кожуры).

3.1

https://www.shockinglydelicious.com/swedish-apple-pie/

Copyright Дороти Рейнхольд | Шокирующе вкусно.ком. Все права защищены.

Прикрепите изображение шведского яблочного пирога ниже к своей доске Pinterest, чтобы сохранить этот рецепт

Спасибо, что заглянули… хотите еще? Подпишитесь на Shockingly Delicious на…

ФЕЙСБУК   | ПИНТЕРЕС   | ИНСТАГРАМ | Твиттер

…все последние рецепты, идеи и обновления!

Этот пост может содержать партнерские/реферальные ссылки. Это способ для этого сайта получать рекламные сборы (бесплатно для вас), рекламируя или размещая ссылки на определенные продукты и/или услуги, которые я одобряю и предпочитаю.Спасибо, что используете мою партнерскую ссылку для покупок, так что я могу продолжать предлагать вам потрясающе вкусные рецепты!

Теги: яблочный пирог, Десерт, пирог

Для тех, кто не любит делать корочки

Главная » Яблочный пирог без корки для тех, кто не любит делать корочки

Предварительный просмотр: этот рецепт яблочного пирога без корочки не может быть проще. Выпекайте яблоки в тесте в форме для пирога без корочки (шведский яблочный пирог) .

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках .

Что, если бы вы могли наслаждаться вкусом сочных печеных яблок с корицей, не возясь с отдельной корочкой? Этот популярный шведский яблочный пирог готовится самостоятельно.

Яблочный пирог без корочки — идеальный рецепт для уставших поваров или новичков. Тесто достаточно простое, чтобы дети могли месить его вместе.

Если у вас нет времени на корочку или вы хотите возиться с ней, этот пирог для вас.

Покройте яблоки с корицей сладкой смесью и запеките. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

Часто задаваемые вопросы:

Почему нет корочки?

«Корочка» вроде сверху.

Подслащенное тесто, которое вы намажете на нарезанные яблоки, просочится между яблоками в духовке. В результате часть, оставшаяся сверху, становится золотисто-коричневой и хрустящей.

Какие яблоки использовать?

Я попробовал несколько разных яблок и остановился на сочетании двух больших яблок Гренни Смит и одного большого Голден Делишес.Они придадут вашему пирогу нужное количество сладости, наилучшую текстуру и выпустят немного жидкости, не превращаясь в кашицу.

Могу ли я сделать замену?

  1. Заменить орехи пекан на грецкие орехи . В любом случае, если их поджарить перед добавлением в тесто, они приобретут аромат.
  2. Беленую муку можно использовать вместо небеленой муки.
  3. Молотый кардамон можно использовать вместо корицы или в дополнение к ней.

Как лучше всего удалить сердцевину яблок?

Кухонный секрет :

Чтобы кончики яблока не отламывались, удаляйте сердцевину, начиная с нижней части яблока , а не с верхней.Этот прием сделает ваши ломтики более однородными.

В этом рецепте это не имеет большого значения. Я просто хотел чтобы ты знал.

Как подавать яблочный пирог без корочки?

Горячее из духовки?

Если вы подаете пирог горячим из духовки, он, вероятно, будет немного грязным, когда вы попытаетесь разрезать его на ломтики. Но, конечно же, это будет восхитительно на вкус, так как теплый пирог растопит ваше мороженое сверху.

Делать это раньше времени?

Если вы хотите приготовить пирог заранее, испеките его, затем дайте ему остыть в течение нескольких часов.Охладить.

Когда придет время есть, нарежьте пирог. Поместите отдельные ломтики в микроволновую печь на несколько секунд , чтобы они прогрелись и появился аромат корицы.

Сверху украсьте мороженым или взбитыми сливками.

Как приготовить яблочный пирог без корочки:

Очистить и нарезать яблоки толщиной 1/4 дюйма. Поместите в смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога.

Выдавите на яблоки лимонный сок.

Добавить сахар и корицу.

Растопить сливочное масло.

Равномерно распределите тесто поверх нарезанных яблок.

Выпекайте в духовке при температуре 350˚F в течение 45-50 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.

Помимо того, что это любимый десерт моей невестки, этот рецепт особенный, потому что я получил его от матери Аманды, Сэнди. Особенно мне нравится есть его у нее дома.

Подпишись на Салат в банке!

Получите мои последние рецепты и советы, которые помогут вам приготовить домашнюю еду, которой стоит поделиться, по электронной почте, отправленной прямо на ваш почтовый ящик.

Старая фотография яблочного пирога без корочки, которую часто можно увидеть на Pinterest.

Вы ищете другие рецепты яблок?

Яблоки с корицей в микроволновке

Эти яблоки с корицей, приготовленные в микроволновой печи, представляют собой быстро приготовленные на одну порцию яблоки с корицей, приготовленные в пакете или миске с застежкой-молнией. Посыпать чипсами из лаваша, овсянкой или мороженым.

Получить рецепт

Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, поставив 5-звездочный рейтинг 🤩 в разделе комментариев ниже.Комментарии не требуются.

пс. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: Паула на salinajar.com .

До скорой встречи!
Паула

Яблочный пирог без корочки

Испеките этот яблочный пирог без корочки в стандартной форме для пирога. Сладкое тесто, намазанное на яблоки, сверху превращается в корочку. Подавать вместе с мороженым или взбитыми сливками.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

  • 2 ½ чашки кулинарных яблок (2 больших Гренни Смит и 1 большой Голден Делишес), очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 10 столовых ложек сливочного масла — растопленного
  • сахар
  • 1 яйцо — слегка взбитое
  • ¾ стакана + 1 столовая ложка небеленой универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана измельченных орехов пекан — поджаренных

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.Заполните форму для пирога нарезанными яблоками. Форма для пирога должна быть заполнена примерно на 2/3. Сбрызните 1 чайной ложкой лимонного сока и перемешайте, чтобы покрыть яблоки.

  • Посыпьте яблоки 1 чайной ложкой корицы и 1 столовой ложкой сахара и перемешайте.

  • В отдельной миске смешайте 10 столовых ложек растопленного сливочного масла и 3/4 стакана сахара. Добавьте взбитое яйцо, 3/4 стакана + 1 столовую ложку муки и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте 1/2 стакана жареных орехов пекан.

  • Выложите тесто на яблоки.

  • Выпекать при температуре 350°F в течение 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Если вы хотите получить аккуратные ломтики, охладите пирог в течение 2-3 часов. Нарежьте пирог, когда будете готовы к подаче, и разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, прежде чем подавать с мороженым или взбитыми сливками.

Пищевая ценность

Яблочный пирог без корочки

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Курс: Пироги

Кухня: Американская

Ключевые слова: яблочный пирогбескорковый пирогпраздничные десертышведский яблочный пирог

На этой неделе на ужин: шведский яблочный пирог (также известный как яблочный пирог с корочкой)

Среда, 16 ноября 2011 г.

Я собираюсь поделиться с вами жемчужиной рецепта. Серьезно. Это мой новый любимый рецепт яблочного пирога. Так вкусно и так просто.

Когда моя свекровь Пэт была в городе, она постоянно рассказывала нам, как собирается приготовить нам шведский яблочный пирог (что она и сделала).Она сказала, что это рецепт от кого-то, кого она знала по имени Грэмми Даттон. Я спросил, была ли Грэмми Даттон шведкой. Пэт со смехом ответил: «Нисколько!» Судя по всему, настоящее название этого рецепта — «Яблочный пирог Грэмми Даттона с собственной корочкой». Но всякий раз, когда друзья Пэта ищут рецепт, они спрашивают рецепт шведского яблочного пирога, и Пэт говорит: «Рецепт яблочного пирога с корочкой на корочке?» а потом они скажут: «Да, да, шведский яблочный пирог». Думаю, этот пирог действительно хочет быть шведским.Потому что быть шведом круто. (Кстати, последнее предложение никак не связано с тем, что я на 3/4 швед.)

Номенклатура в сторону, мы с Нейтом очень любили этот «пирог». Лично я считаю, что это лучше, чем традиционный яблочный пирог, но я уверен, что найдутся люди, которые поспорят со мной по этому поводу. Но даже эти люди согласятся, что это вкусный десерт. Корочка запекается поверх пирога и как бы просачивается в яблоки очень вкусным, похожим на коблер способом, но остается красивой и хрустящей сверху.Ничего себе, это ужасное описание для действительно замечательной вещи. Тебе просто нужно довериться мне. Кроме того, это намного проще, чем приготовить настоящую корочку для пирога. У меня все проще!

Шведский яблочный пирог (также известный как яблочный пирог на собственном тесте)

 

Автор: Джейн Мейнард

Тип рецепта: Десерт, День Благодарения не нужно быть очень дотошным (обычно требуется 4-7 яблок, в зависимости от размера яблок — я начинаю с 4 яблок, затем нарезаю больше по мере необходимости)

  • Около 1-2 столовых ложек коричного сахара
  • 6 унций (1½ палочки) растопленного сливочного масла
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка муки
  • 1 взбитое яйцо
    1. Наполните тарелку для пирога или любую форму для запекания 8×8 нарезанными яблоками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.